MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 24-06-2017, 10:13 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TIKI-TAKA
10-08-2011, 13:15
Post: #31
RE: TIKI-TAKA
(10-08-2011 12:26)Boix Wrote:  Yahh, si Espa yang menang... 0-3, sial amat Closedtopic

Nah, kan gue bilang apa om. SweatdropNyerah

[Image: scaled.php?server=20&filename=205893...res=medium]
LIONEL ANDRES MESSI
la no dos, lluitant com un guerrer, portant a la victòria.
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-08-2011, 13:24
Post: #32
RE: TIKI-TAKA
(10-08-2011 13:15)Brambutski Wrote:  Nah, kan gue bilang apa om. SweatdropNyerah

Si Espa pake pemain regulernya Mringis gak apa2 deh, berani tanding harus berani kalah Worried
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-08-2011, 13:53
Post: #33
RE: TIKI-TAKA
(10-08-2011 13:24)Boix Wrote:  Si Espa pake pemain regulernya Mringis gak apa2 deh, berani tanding harus berani kalah Worried

Iya itu Full team nama nya Sweatdrop
Sedangkan barca, bener2 gak ada yang nongol satu Fiuh

Yaaa wajar lah yaa Giggle

[Image: scaled.php?server=20&filename=205893...res=medium]
LIONEL ANDRES MESSI
la no dos, lluitant com un guerrer, portant a la victòria.
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-09-2011, 18:13
Post: #34
RE: TIKI-TAKA
Melawan Villarreal, tiki-taka yang biasanya diterapkan di pola 4-3-3 dimainkan pada pola 3-4-3 dan berhasil memberi kemenangan besar bagi Barca, salut Pep Huggs
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-09-2011, 7:09
Post: #35
RE: TIKI-TAKA
(01-09-2011 18:13)Boix Wrote:  Melawan Villarreal, tiki-taka yang biasanya diterapkan di pola 4-3-3 dimainkan pada pola 3-4-3 dan berhasil memberi kemenangan besar bagi Barca, salut Pep Huggs

iya om boix...mantep bener kemarin maen pola 3-4-3 Barca

Visit Me Here
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-09-2011, 17:49
Post: #36
RE: TIKI-TAKA
tiki taka barca mengerikan . .
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-09-2011, 16:04 (This post was last modified: 17-09-2011 16:07 by ibal_14.)
Post: #37
RE: TIKI-TAKA
(29-06-2011 16:59)fajarz_hasyim Wrote:  selain FCB, club mana aja ni yang permainannya gaya tiki-taka??

As Roma kayaknya mo peragain tiki taka gan.
Dengan membawa lari Bojan dan Enrique dari Catalan.
Namun, As Roma mesti tahu siapa maha gurunya..

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-09-2011, 22:59
Post: #38
RE: TIKI-TAKA
Sekarang2 ini tiki-taka dilawan dengan 2 cara :

1.Bermain kasar menjurus brutal, kemudian menuduh yang jadi korban pelanggaran selalu bersandiwara.

2.Menyalahkan wasit, kalau tim nya kalah maka wasit lahh yang pasti salah.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-09-2011, 8:32
Post: #39
RE: TIKI-TAKA
(21-09-2011 22:59)Boix Wrote:  Sekarang2 ini tiki-taka dilawan dengan 2 cara :

1.Bermain kasar menjurus brutal, kemudian menuduh yang jadi korban pelanggaran selalu bersandiwara.

2.Menyalahkan wasit, kalau tim nya kalah maka wasit lahh yang pasti salah.

semuanya frustasi soalnya om Joget

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-09-2011, 9:32
Post: #40
RE: TIKI-TAKA
yang jelas semua club sekarang ini pengen sekali ngalah'in Tiki Taka El Barca...secara....gaya permainan Barca sekarang di anggap yang terbaik di dunia

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: