MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 10: Ath. Bilbao Vs FC Barcelona. Minggu, 29 Oktober 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - Copa Del Rey :Murcia 0 vs 3 FC Barcelona .Paco A '44, Deulofeu G '52 dan Jose A '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 13-12-2017, 3:00 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
LIST ULTAH SQUAD/PEMAIN BARCELONA
28-08-2010, 23:26
Post: #21
RE: LIST ULTAH SQUAD/PEMAIN BARCELONA
Hppy B'day Bojan kecil.... Semoga tambah berkembang dan tetap setia pada Barca.Huggs

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
29-08-2010, 11:09 (This post was last modified: 29-08-2010 11:10 by kemel.)
Post: #22
RE: LIST ULTAH SQUAD/PEMAIN BARCELONA
hppy b'day bojan Ultah

Find all posts by this user
01-09-2010, 11:59
Post: #23
RE: LIST ULTAH SQUAD/PEMAIN BARCELONA
wah, bojan bru ultah. kadonya dpet nmr punggung 9 tu..
Visit this user's website Find all posts by this user
01-09-2010, 14:58 (This post was last modified: 01-09-2010 15:05 by airos.)
Post: #24
RE: LIST ULTAH SQUAD/PEMAIN BARCELONA
Hoo? Beneran dia yg pake no 9?
Bukannya pemilihan nomer udah dilakukan sebelum kompetisi dimulai?
Gw cek di web resmi, bojan masih dibawah Messi, berarti dia pake nomer yg lebih besar dari 10, kemungkinan besar masih tetap 11. Smile

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
15-09-2010, 14:19
Post: #25
RE: LIST ULTAH SQUAD/PEMAIN BARCELONA
deketen ama erik abidal nih...

Barcelona
Find all posts by this user
16-09-2010, 1:20
Post: #26
RE: LIST ULTAH SQUAD/PEMAIN BARCELONA
Happy B'day sekalian buat Milito dan Abidal.
Maap baru inget.. Biggrin
Tetap pertahankan gawang kita dari serbuan pemain lawan yah.

Visca Barca.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
25-09-2010, 11:26
Post: #27
RE: LIST ULTAH SQUAD/PEMAIN BARCELONA
wah.. sama euy tanggal lahirnya sama Pedro Rodrigues..

Pengen ganti ah biar sama kaya Messi..
*bilangdulukemamah*
Find all posts by this user
05-10-2010, 10:21 (This post was last modified: 05-10-2010 10:22 by airos.)
Post: #28
RE: LIST ULTAH SQUAD/PEMAIN BARCELONA
Ada yg sadar gak klo kemarin lusa Ibra ultah. Giggle

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
05-10-2010, 10:52
Post: #29
RE: LIST ULTAH SQUAD/PEMAIN BARCELONA
(05-10-2010 10:21)airos Wrote:  Ada yg sadar gak klo kemarin lusa Ibra ultah. Giggle

kyak-a g ada yg sadar om..
termasuk fans berat-a.. Mringis
tp bodo amat ahh...Closedtopic

Every Moment, Every Decision, Every Mistake, Changes Everything, You're Playing For Our Future
Find all posts by this user
05-10-2010, 14:54 (This post was last modified: 05-10-2010 14:55 by iLy_messi.)
Post: #30
RE: LIST ULTAH SQUAD/PEMAIN BARCELONA
ibra ultah ke berapa???

101???MringisMringis

hehehehe, becanda doank...

maju terus pantang mundur...
barca is the best
Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: