MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 26-05-2017, 12:42 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
LIST ULTAH SQUAD/PEMAIN BARCELONA
16-07-2010, 15:48
Post: #11
RE: LIST ULTAH SQUAD/PEMAIN BARCELONA
Busquest... happy birthday... Clap

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
16-07-2010, 22:02
Post: #12
RE: LIST ULTAH SQUAD/PEMAIN BARCELONA
beuhhh
si jeffren ultahnya sama kya gw
hahaha

ayo Jeffren tmbus starting 11

NO PENSES
EN TEMPORADA,
PENSES EN LA
HISTORIA.
Find all posts by this user
16-07-2010, 22:14
Post: #13
RE: LIST ULTAH SQUAD/PEMAIN BARCELONA
si henry gmn?Mringis

It Will Be[Image: FC_Barcelona_Grande_Logo_1189011366.png]Our Era
Find all posts by this user
17-07-2010, 2:22
Post: #14
RE: LIST ULTAH SQUAD/PEMAIN BARCELONA
Happy B'day Sergio Busquets....

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
22-07-2010, 16:47 (This post was last modified: 27-07-2010 10:39 by airos.)
Post: #15
RE: LIST ULTAH SQUAD/PEMAIN BARCELONA
Bung Airos ada yang ke tinggalan 1 squadnya..
yang Ultah di Bulan april..

jadi q tambahin...

bolah fútbol bonito es nuestro estilo de juego "Messi"

Birumerah
Find all posts by this user
23-07-2010, 0:52
Post: #16
RE: LIST ULTAH SQUAD/PEMAIN BARCELONA
Eit... ini buat pemain Barca doang.
Ada ultahnya forum kita ini karena ada request dari member seh.
Kalo ultah member, coba dibikin sendiri di FREE ROOM.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
26-07-2010, 17:22
Post: #17
RE: LIST ULTAH SQUAD/PEMAIN BARCELONA
(23-07-2010 0:52)airos Wrote:  Eit... ini buat pemain Barca doang.
Ada ultahnya forum kita ini karena ada request dari member seh.
Kalo ultah member, coba dibikin sendiri di FREE ROOM.

Q kan Pemain Barca Taon 2014 nnt..
Mringis Mringis

bolah fútbol bonito es nuestro estilo de juego "Messi"

Birumerah
Find all posts by this user
27-07-2010, 10:29
Post: #18
RE: LIST ULTAH SQUAD/PEMAIN BARCELONA
hahahaha Ngakak Ngakak Ngakak

Find all posts by this user
29-07-2010, 20:38
Post: #19
RE: LIST ULTAH SQUAD/PEMAIN BARCELONA
Happy B'day Pedrito !!!
Hari ini masih tgl 28 kan di Spain?
Kalo udah 29, maap deh telat. Tongue

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
29-07-2010, 20:41
Post: #20
RE: LIST ULTAH SQUAD/PEMAIN BARCELONA
hehee.. 29 donk.. bedanya cuma 5 jam.. di amerika aja sudah ganti hari...

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: