MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - LIGA : Real Sociedad vs FC.Barcelona. Senin 05 Januari 2015. Jam 03:00 WIB.        Last Match - LIGA : FC Barcelona 5 - 0 Cordoba . Gol Barcelona oleh Pedro '2 ,Suarez 53' ,Pique 80' ,Messi 82' ,90'+1        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 27-03-2017, 21:39 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 3 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
26-05-2011, 18:52 (This post was last modified: 24-04-2012 9:56 by airos.)
Post: #81
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
(26-05-2011 18:36)ellazefa Wrote:  hmmmmm mulai dech tebar pesona Sweatdrop Rusuh
nggaj jd jemput ke bandara aku pulang aja Mobil
Naek bus damri sendiri ke bekasi deh.
Ntar di terminal, saya dijemput temen, diajak ke kosnya. Bung JT biar jemput disana. Biggrin

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
27-05-2011, 9:23
Post: #82
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
admin.. info pengurus reg. lombok dmna ya or. kasi contact personx dunk...
Find all posts by this user
28-05-2011, 19:27
Post: #83
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
om om skalian... Smile jagain mbak angel ya disana.....awas lecet...hehehehe JogetJogetJoget

Minum tuak di Teladan....Ribak Torus FCBI Medan Bounce
Find all posts by this user
28-05-2011, 19:46 (This post was last modified: 28-05-2011 19:49 by airos.)
Post: #84
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
(03-05-2011 16:45)Rendys Wrote:  captain pa detail polo yang baru di threadin, biar ga penasaran logonya pa dah pake woven?Joget
Belum pake woven, tpi yang desain baru untuk Agustus 2011 sudah pake woven.

(28-05-2011 19:27)hafazh Wrote:  om om skalian... Smile jagain mbak angel ya disana.....awas lecet...hehehehe JogetJogetJoget
Sep, angel udah nongol di wisma tempat nongkrong FCBI.
Ntar nonbar bareng kita.
Sukses buat Medan ya, Fazh.
(27-05-2011 9:23)adya21 Wrote:  admin.. info pengurus reg. lombok dmna ya or. kasi contact personx dunk...
Lombok belum ada bro.
Dan lagi ini thread Anniversary FCBI, lebih baik ditanyakan di thread tanya jawab.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
29-05-2011, 19:27
Post: #85
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
Acara telah selesai dengan sukses. Terimakasih kepada semua panitia dari reg. Bandung, acara bisa dibilang sangat memuaskan. Mudah2an dengan acara ini, persaudaraan kita semakin erat, dan akan jadi semangat baru untuk membesarkan nama Barca di Indonesia..

Dengan ini, thread saya close.

Terima kasih sekali lagi....

VISCA BARCA...!!!

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: