MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Liga: FC Barcelona vs Osasuna . Kamis, 27 April 2017 . Pukul 00.30 WIB        Last Match - La Liga : Real Madrid 2:3 FC Barcelona . Pencetak Gol FCB: L. Messi 33' & 92', I. Rakitic 73'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 26-04-2017, 13:13 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 3 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
14-05-2011, 22:35
Post: #31
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
dedi seneng gw g ikut Cry

Football is a game played with your brain
Find all posts by this user
15-05-2011, 1:17
Post: #32
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
(14-05-2011 15:05)airos Wrote:  Gmn lagi, sekarang di Bandung dulu. Next year di Jember deh. Mringis


OOT: Moderator FCBI kok gambarnya kartun2 semua yah. Biggrin
Saya Kapten Tsubasa, Boels pake Shinchan.

hehehehhe,,,kebetulan aj nih mas,,sama dah,,,

ntr ulang tahun taon depan kita kocok aj kayak arisan,,hahahahha,,sapa tau aj dapat di jember,,,aminn,,(jalan2 mas broo,,)..
hehehehehe,,,!!

Mringis2 Barca estic boig per tu
Visit this user's website Find all posts by this user
15-05-2011, 2:21
Post: #33
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
itu kaos acara jual ke member juga ga? apa pengurus doang? kalo iya, umpan ane dong

BARCELONA HOOLIGAN!!!
Flag
Visit this user's website Find all posts by this user
15-05-2011, 10:36
Post: #34
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
buat peserta acara lebih tepatnya,, brti yg ikut dan datang ke bandung pasti kebagian Smile

"Blaugrana al vent,, un crit valent,, tenim un nom el sap tothom.. BARCA.. BARCA.. BARCA.. !!!"
Find all posts by this user
15-05-2011, 22:50
Post: #35
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
Waduh, ada acara futsal. Males banget gw mau bawa2 sepatu futsal.
Mana udah bolong lagi Tongue

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
16-05-2011, 10:05
Post: #36
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
(11-05-2011 0:34)azrailyaZ Wrote:  
Tampilan Kaos Acara :

[Image: desainbajuultah.jpg?t=1305046602]

waduh, gak bisa ikut nih....
tapi kalo pesen kaos doang bisa gak...
bagus banget tuh kaosnya...
Find all posts by this user
16-05-2011, 17:06
Post: #37
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
Bantu jawab dulu...
Sesuai kata panitia, kaos di prioritaskan bagi peserta gathering.
Jika ada lebih, maka akan dijual untuk member resmi FCBI (prioritas berikutnya), baru untuk umum.
Jika permintaan banyak, mungkin saja akan cetak ulang.

Mohon panitia koreksi jika saya salah. Biggrin

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
17-05-2011, 13:14
Post: #38
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
Aslkum mas....

maaf ya,,,kemungkinan kami FCBI reg. Medan g bisa hadir..cz terbentur faktor biaya mas SweatdropSweatdrop & ,,ni lg fokus"nya ngumpulin uang kas...hehehehe...maaf y mas....tp qt uda punya agenda kok mas, kalo uda banyak uang kasnya insyaallah qt bakal silaturrahmi kesana Biggrin ....sekali lagi maaf y mas, titip salam untuk pengurus & semua anggota FCBI yg hadir nanti & semoga acaranya sukses abis GembiraGembiraGembira amin

Aslkum

- Hafazh (FCBI Medan) -

VISCA BARCA VISCA FCB Indonesia

Minum tuak di Teladan....Ribak Torus FCBI Medan Bounce
Find all posts by this user
17-05-2011, 17:36
Post: #39
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
dari gambar kaos itu artinya gmana tuh?kesannya logo FCBI tapi kok gak menyatu hehehe..
Find all posts by this user
18-05-2011, 9:13
Post: #40
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
Indonesia-Catalan-Barca Mringis

Pak dok berangkat ya...
Kita ntar kan ada futsal, gmn klo ada yg cedera dan tidak ada tim medisnya? Tongue

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: