MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 28-05-2017, 4:33 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 3 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
12-05-2011, 4:18
Post: #21
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
walahhhhhhhhh ikutan dong captain, pak dedi! bebaslah ikut terlibat atau, ikut hadir dan absen hehe penasaran sama para sepuh nih eheh yak Biggrin
Cheers

BARCELONA HOOLIGAN!!!
Flag
Visit this user's website Find all posts by this user
12-05-2011, 7:59
Post: #22
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
(11-05-2011 22:02)JusTomat Wrote:  Ide baksos dengan donor darah boleh juga tuh... secara dah lama ga disedot neh Mringis


hikz aku ndak pernah bisa ikut donor darah.berat badan kurang dan malahan biasa di donorin tapi ama nyamukkTongue

Whatever you are, be a good one. Thatsrite
Find all posts by this user
12-05-2011, 13:53
Post: #23
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
(11-05-2011 17:26)vingituloh Wrote:  Ikutan ya ...sama mohon info untuk member yg mau partisipasi baksos seperti apa bentuknya ex barang, duit dll.

Usul kalo bisa sebagai bagian dari Baksos FCBI HUT yg ke 2, apakah bisa dibuat dalam bentuk kegiatan donor darah...karena IMHO kegiatan donor darah banyak manfaatnya khususnya kesehatan, ex :
1. Menjaga kesehatan jantung
2. Meningkatkan produksi sel darah merah
3. Mermbantu penurunan berat tubuh
4. Mendapat kesehatan psikologis
5. Mendeteksi penyakit serius

Dan kelebihan lainnya kalo baksos donor darah free of charge ( maaf bagi yang pengen baksos free tapi berkualitas ), dan mungkin FCBI bisa kerjasama dengan PMI lebih lanjut.

Kalau tidak bisa pas acara HUT yg ke 2 mungkin dilain waktu, so bisa dipertimbangkan ... Smile
point nomor 5...ane paling sering tuh brather...tapi tiap akhir bulan dah pasti serius....hehehe....(becanda ...tapi jgn Getok yeee...ntarWorried abisCry...plisss no sara...)
Find all posts by this user
12-05-2011, 15:21
Post: #24
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
waow
mau ada gath Sad
telat dapet inpo nih...
smoga sukses acaranya

Symbolising the Catalan people's desire for freedom, Barça became 'More than a club' (Més que un club) for the Catalans

Barca
Visit this user's website Find all posts by this user
13-05-2011, 14:25
Post: #25
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
sundul sundul...

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
13-05-2011, 18:18
Post: #26
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
ikut nge-UP...

waduuuuh..tapi kok harus ke bandung dulu yaa... Giggle

"Sometimes Bad Things Can Turn out Good" ~ Lionel Messi
Visit this user's website Find all posts by this user
14-05-2011, 13:49
Post: #27
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
ikut nyebarin mas broo

Mringis2 Barca estic boig per tu
Visit this user's website Find all posts by this user
14-05-2011, 15:05
Post: #28
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
(13-05-2011 18:18)fahminalulu Wrote:  ikut nge-UP...

waduuuuh..tapi kok harus ke bandung dulu yaa... Giggle
Gmn lagi, sekarang di Bandung dulu. Next year di Jember deh. Mringis


OOT: Moderator FCBI kok gambarnya kartun2 semua yah. Biggrin
Saya Kapten Tsubasa, Boels pake Shinchan.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
14-05-2011, 17:50
Post: #29
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
captain klo mau kaosnya z gmn bs ga ya ?soalnya kerjaan ga bisa di tinggal ne.Getok
Find all posts by this user
14-05-2011, 22:26
Post: #30
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
baju di prioritasin ke yg ikut acara dulu,, ntar klo beres acara masih ada sisa bisa dijual ke member,, dan klo emg habis jg, nnati kita buka pre ordernya Smile

"Blaugrana al vent,, un crit valent,, tenim un nom el sap tothom.. BARCA.. BARCA.. BARCA.. !!!"
Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: