MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - LIGA : Real Sociedad vs FC.Barcelona. Senin 05 Januari 2015. Jam 03:00 WIB.        Last Match - LIGA : FC Barcelona 5 - 0 Cordoba . Gol Barcelona oleh Pedro '2 ,Suarez 53' ,Pique 80' ,Messi 82' ,90'+1        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 27-03-2017, 21:43 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 3 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
11-05-2011, 13:02
Post: #11
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
ijin mantau cules" sekalian...

sapa tau bisa ikut...

VAMOS
Find all posts by this user
11-05-2011, 14:39
Post: #12
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
Mudah2an bisa ikut semua.. sekalian saling kenal dan temu akrab Smile

Visca Barca... !!!

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
11-05-2011, 15:01
Post: #13
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
(11-05-2011 14:39)azrailyaZ Wrote:  Mudah2an bisa ikut semua.. sekalian saling kenal dan temu akrab Smile

Visca Barca... !!!

jangan lupa jemput aku :mobil:plus pesenan aku di bawaiin hehhehehKiss pake boneka doraemon Tongue

Whatever you are, be a good one. Thatsrite
Find all posts by this user
11-05-2011, 16:36
Post: #14
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
(11-05-2011 7:29)ellazefa Wrote:  walah acaranya berakhir minggu malem dan senin tanggal 30 Sweatdrop
aku clossing di kantor huaaaaaaaachhhhh FiuhBingung
Samaaaa...
Saya usul acara dimulai Sabtu pagi saja. Biar minggu tidak terlalu malam.
Jatah cuti saya cuma 1x dan itu pasti saya ambil hari Jumat.
Kalau Senin juga ga masuk, gaji saya bisa hangus. Cry

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
11-05-2011, 16:47
Post: #15
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
pengennnn banget ikutan....tapi...musti atur jadwal dulu nih....Fiuh
nice info ....
Find all posts by this user
11-05-2011, 17:26
Post: #16
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
Ikutan ya ...sama mohon info untuk member yg mau partisipasi baksos seperti apa bentuknya ex barang, duit dll.

Usul kalo bisa sebagai bagian dari Baksos FCBI HUT yg ke 2, apakah bisa dibuat dalam bentuk kegiatan donor darah...karena IMHO kegiatan donor darah banyak manfaatnya khususnya kesehatan, ex :
1. Menjaga kesehatan jantung
2. Meningkatkan produksi sel darah merah
3. Mermbantu penurunan berat tubuh
4. Mendapat kesehatan psikologis
5. Mendeteksi penyakit serius

Dan kelebihan lainnya kalo baksos donor darah free of charge ( maaf bagi yang pengen baksos free tapi berkualitas ), dan mungkin FCBI bisa kerjasama dengan PMI lebih lanjut.

Kalau tidak bisa pas acara HUT yg ke 2 mungkin dilain waktu, so bisa dipertimbangkan ... Smile

Visca Barca y Visca FCBI,
Vingituloh
"I won't keep the titles, I will keep the memories of personal relations, what we lived together. That has been the best part."
=Guardiola=
Find all posts by this user
11-05-2011, 18:08 (This post was last modified: 11-05-2011 18:09 by azrailyaZ.)
Post: #17
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
(11-05-2011 17:26)vingituloh Wrote:  Ikutan ya ...sama mohon info untuk member yg mau partisipasi baksos seperti apa bentuknya ex barang, duit dll.

Usul kalo bisa sebagai bagian dari Baksos FCBI HUT yg ke 2, apakah bisa dibuat dalam bentuk kegiatan donor darah...karena IMHO kegiatan donor darah banyak manfaatnya khususnya kesehatan, ex :
1. Menjaga kesehatan jantung
2. Meningkatkan produksi sel darah merah
3. Mermbantu penurunan berat tubuh
4. Mendapat kesehatan psikologis
5. Mendeteksi penyakit serius

Dan kelebihan lainnya kalo baksos donor darah free of charge ( maaf bagi yang pengen baksos free tapi berkualitas ), dan mungkin FCBI bisa kerjasama dengan PMI lebih lanjut.

Kalau tidak bisa pas acara HUT yg ke 2 mungkin dilain waktu, so bisa dipertimbangkan ... Smile

yg di bold.. serem bener... :ngeri:

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
11-05-2011, 22:02
Post: #18
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
Ide baksos dengan donor darah boleh juga tuh... secara dah lama ga disedot neh Mringis

"1899 is the club that I carry in my heart, blue and red are colors, Football Club Barcelona"
"1899! ES EL CLUB QUE PORTO AL COR, BLAUGRANA SON ELS COLORS, FUTBOL CLUB BARCELONA"
Find all posts by this user
12-05-2011, 0:06
Post: #19
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
yang ikut donor darah gak!
Visit this user's website Find all posts by this user
12-05-2011, 1:14 (This post was last modified: 12-05-2011 1:15 by sir_ichad.)
Post: #20
RE: ACARA FCBI 2nd Anniversary (HUT ke-2 Fans Club Barcelona Indonesia)
i hope

Football is a game played with your brain
Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: