MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 24-05-2017, 11:14 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 3 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FCBI SMS Center
31-03-2013, 12:49
Post: #21
RE: FCBI SMS Center
(02-02-2013 9:22)Fontra Wrote:  ane mau nanya nih om sesepuh..
gimana caranya update profile koq g ada link nya yah..
mau upload PP g tau dimana nih

Masuk dibagian atas, cari tulisan User CP (disamping tulisan log out)
Smile

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-04-2013, 8:13
Post: #22
RE: FCBI SMS Center
Maaf min saya mau nanya..

1. Itu kalau memperpanjang 1 tahun 1x atau 1 bulan 1x..
2. Bisa di ganti nggak pakenya dari silver ke Gold..?? saat perpanjang atau atau bisa di ganti saat ini juga..??
3. Cara confirmasi untuk nobar FC Barcelona di Malaysia bagaimana caranya..?? Dan pendaftaran terakhir kapan min..??

Sekian saya untuk bertanya.. Mohon penjelasannya min.. Arigatou gozaimasu.. ^_^
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-04-2013, 9:43 (This post was last modified: 02-04-2013 9:46 by AdyWardana.)
Post: #23
RE: FCBI SMS Center
(02-04-2013 8:13)Avan_48 Wrote:  Maaf min saya mau nanya..

1. Itu kalau memperpanjang 1 tahun 1x atau 1 bulan 1x..
2. Bisa di ganti nggak pakenya dari silver ke Gold..?? saat perpanjang atau atau bisa di ganti saat ini juga..??
3. Cara confirmasi untuk nobar FC Barcelona di Malaysia bagaimana caranya..?? Dan pendaftaran terakhir kapan min..??

Sekian saya untuk bertanya.. Mohon penjelasannya min.. Arigatou gozaimasu.. ^_^


Bantu jawab nih
1. Perpanjang member saat habis masa berlaku it 1 Tahun sekali
2. Pergantian type member bisa langsung ke mas Airos
3. Cara daftar nonton FC Barcelona di malaysia itu bisa mendaftar melalui mbak ellazefa atau langsung masuk ke thread Nonbar FC Barcelona di malaysia Cheers

[Image: FollowMecopy_zps8efe4521.png]
"Tots unim fem força, Together we're Strong, Bersatu kita teguh Bercerai kita runtuh"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-04-2013, 10:25 (This post was last modified: 02-04-2013 10:28 by Avan_48.)
Post: #24
RE: FCBI SMS Center
(02-04-2013 9:43)AdyWardana Wrote:  Bantu jawab nih
1. Perpanjang member saat habis masa berlaku it 1 Tahun sekali
2. Pergantian type member bisa langsung ke mas Airos
3. Cara daftar nonton FC Barcelona di malaysia itu bisa mendaftar melalui mbak ellazefa atau langsung masuk ke thread Nonbar FC Barcelona di malaysia :cheers:

Bilang ke mba ellazefa tapi ane belom tfanfer buat ID card member FCB Indonesia..
Kemungkinan bisa ikut nggak yaa mas..??

Emm kalo perpanjang ada biaya lagi nggak..??
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-04-2013, 11:10
Post: #25
RE: FCBI SMS Center
(02-04-2013 10:25)Avan_48 Wrote:  
Bilang ke mba ellazefa tapi ane belom tfanfer buat ID card member FCB Indonesia..
Kemungkinan bisa ikut nggak yaa mas..??

Emm kalo perpanjang ada biaya lagi nggak..??


Kalau bgtu mendingan mas nya daftar ulang aja sesuai dengan tipe member yg di inginkan silver/Gold
Kalau perpanjang dikenakan biaya sesuai tipe membernya mas bro Jempol2

[Image: FollowMecopy_zps8efe4521.png]
"Tots unim fem força, Together we're Strong, Bersatu kita teguh Bercerai kita runtuh"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-04-2013, 12:19
Post: #26
RE: FCBI SMS Center
(02-04-2013 8:13)Avan_48 Wrote:  Maaf min saya mau nanya..

1. Itu kalau memperpanjang 1 tahun 1x atau 1 bulan 1x..
2. Bisa di ganti nggak pakenya dari silver ke Gold..?? saat perpanjang atau atau bisa di ganti saat ini juga..??
3. Cara confirmasi untuk nobar FC Barcelona di Malaysia bagaimana caranya..?? Dan pendaftaran terakhir kapan min..??

Sekian saya untuk bertanya.. Mohon penjelasannya min.. Arigatou gozaimasu.. ^_^

1. Membership berlaku selama 1 tahun penuh. Perpanjang tentu saja setiap tahun.
2. Ganti jenis membership bisa saja setiap daftar baru atau perpanjangan. Tidak bisa diganti di tengah2 masa berlaku. Jika ingin fasilitas gold, bisa menggunakan nama lain (kakak/adik/ortu). Tapi nomer HP yang sama tidak bisa didaftarkan 2x.
3. Untuk nomer 3, silakan cek threadnya langsung ya. Smile

Jika masih ada yg belum jelas, silakan ditanyakan kembali.
Dan lebih baik jika tanya jawab seputar membership ini di teruskan di: Thread Tanya Jawab Membership <<< KLIK

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-04-2013, 15:10
Post: #27
RE: FCBI SMS Center
Permisi sepuh, mau tanya.
Cara upload image gimana ya?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-04-2013, 20:22 (This post was last modified: 02-04-2013 20:23 by jordyalexandro.)
Post: #28
RE: FCBI SMS Center
^
^

Masuk dibagian atas, cari tulisan User CP (disamping tulisan log out)
Atau masuk disini http://forum.fcbarcelona.web.id/usercp.php
Smile

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-04-2013, 11:36
Post: #29
RE: FCBI SMS Center
mz nie aku mau masuk anggota barcelona regional tegal

nie nmr hp aku 085742548848

tolong d kabarkan
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-04-2013, 13:38
Post: #30
RE: FCBI SMS Center
(13-04-2013 11:36)anggasetiawan Wrote:  mz nie aku mau masuk anggota barcelona regional tegal

nie nmr hp aku 085742548848

tolong d kabarkan

Bantu jawab ya..
Untuk Tegal belum ada regionalnya,
mending ngumpulin masa terus bentuk aja FCBI Tegal, utk pendirian regional cek di http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=1435
Kebetulan saya dari Pekalongan lumayan dekat dari Tegal, kalau ada yang kurang jelas nanti bisa saya bantu.
Regional Pemalang juga masih dalam tahap pencarian masa, kegiatan NonBar sama Futsalnya udah rutin Smile

"Thats the beauty of Football, Sometimes you Laugh sometimes you Cry." -Pep Guardiola
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: