MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 24-05-2017, 11:14 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 3 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FCBI SMS Center
05-07-2012, 11:00
Post: #11
RE: FCBI SMS Center
(04-07-2012 9:20)dedigun Wrote:  Mau pengajuan SMS Centre buat regional nih Capt... ada syarat2nya ga?. Biggrin

Capt.. Capt... jangan dianggurin Biggrin

"Blaugrana al vent,, un crit valent,, tenim un nom el sap tothom.. BARCA.. BARCA.. BARCA.. !!!"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-07-2012, 11:38
Post: #12
RE: FCBI SMS Center
^

komputer 24 jam online, modem sms, operator nya Biggrin

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-07-2012, 14:44
Post: #13
RE: FCBI SMS Center
Berangkaaaat....., Bulan depan dikabarin kesiapannya.

Brti tanpa biaya dong, ga disebutin soalnya Biggrin

"Blaugrana al vent,, un crit valent,, tenim un nom el sap tothom.. BARCA.. BARCA.. BARCA.. !!!"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-07-2012, 13:12
Post: #14
RE: FCBI SMS Center
siang moderator...
waktu pendaftaran pertama saya memakai no hp 085344887977...tapi no hp saya hilang dan setiap pemberitahuan dari admin tentang update terkini tentang barcelona & tentang FCBI tidak sampai ke saya apalagi saya masih baru di FCBI,.
untuk bz mendapatkan update info terkini tentang barcelona & tentang FCBI apakah saya harus memberikan no hp saya yg baru atau gmn nee moderator... mohon pemberitahuannya moderator??????

thankz...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-10-2012, 10:40
Post: #15
RE: FCBI SMS Center
(19-07-2012 13:12)iemank_anca Wrote:  siang moderator...
waktu pendaftaran pertama saya memakai no hp 085344887977...tapi no hp saya hilang dan setiap pemberitahuan dari admin tentang update terkini tentang barcelona & tentang FCBI tidak sampai ke saya apalagi saya masih baru di FCBI,.
untuk bz mendapatkan update info terkini tentang barcelona & tentang FCBI apakah saya harus memberikan no hp saya yg baru atau gmn nee moderator... mohon pemberitahuannya moderator??????

thankz...
PM saya nomer HP baru anda.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-10-2012, 21:13
Post: #16
Cool RE: FCBI SMS Center
Siap Bos.!!Smile
Insya allah saya akan lakukan...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-10-2012, 13:01
Post: #17
RE: FCBI SMS Center
Sya titiek ,, drii smarinda , sya bsa ikut nonabarca gkk ?? Soalny sya jg hobi main bola ,, sya jg sering ikut prtandingan futsal ,,

Bsa ikutt gkk ??
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-10-2012, 14:59
Post: #18
RE: FCBI SMS Center
mbak titiek..tinggalkan nomer HP nanti akan dihubungi divisi nona barca Samarinda...Welcome di FCBI yah...

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-02-2013, 9:22
Post: #19
RE: FCBI SMS Center
ane mau nanya nih om sesepuh..
gimana caranya update profile koq g ada link nya yah..
mau upload PP g tau dimana nih
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-02-2013, 18:59
Post: #20
RE: FCBI SMS Center
Salam kenal aku angga dari tasikmalaya.mu nanyain kalau mu bikin regional di tasikmalaya persyratan nya apa aja.mohon infonya secepatNya
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: