MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 29-05-2017, 5:23 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 3 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FCBI SMS Center
22-03-2011, 16:28
Post: #1
FCBI SMS Center
Apa sih sms center FCBI itu? Siapa yang pegang? Saya sms kok tidak dibalas?

Pertanyaan2 ini banyak yang bermunculan, untuk itu coba saya terangkan sedikit saja, yang kurang2 bisa ditanyakan dibawah, nanti saya coba jawab.
  • SMS center ini adalah server sms yang mengakomodasi semua sms masuk dan keluar dari satu nomor sim card.
  • SMS ini sifatnya online, karena kita berbasis web, jadi tidak ada pengurus khusus yang memegang nomor ini, membership dan admin memiliki hak untuk masuk dan mengirim atau menjawab sms.
  • Jika tidak ada yang online, maka sms tidak dapat dibalas, karena tidak ada notifikasi khusus pada pengurus jika ada sms masuk. Jadi terjawabnya sms tergantung pada kesempatan online nya pengurus.
  • Modem sms tidak bisa menerima sms yang jumlah karakternya lebih dari 160, jadi jika sms anda tidak terjawab karena anda mengirim sms lebih dari 160 karakter maka coba anda kirim lagi dengan 2 sms terpisah.


Demikian dulu yang bisa saya jelaskan. jka ada pertanyaan, silahkan di post dibawah, akan saya coba jawab. terima kasih.

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-05-2012, 8:13
Post: #2
RE: FCBI SMS Center
Info penting

#stick

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-05-2012, 8:47
Post: #3
RE: FCBI SMS Center
pencerahan yang super sekali

thanks captain

Make it SHORT , Don't make it LONG

HIDUP HARUS SEIMBANG
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-05-2012, 9:16
Post: #4
RE: FCBI SMS Center
ini jawaban buat yang sering bingung karena sms gak di bales atau balesnya telat...!!! Jempol

newbie trying to comment...!!!
el Barca es Siempre en mi Corazon

Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-05-2012, 9:20
Post: #5
RE: FCBI SMS Center
pertanyaan yang paling kesel saya pernah terima adalah :

"kok gak ada sms hasil pertandingan sih , aku kan GOLD"

namun itu tetap juga harus dijelaskan dengan senyum dan nelen ludah...hehehehehe

Make it SHORT , Don't make it LONG

HIDUP HARUS SEIMBANG
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-05-2012, 15:05
Post: #6
RE: FCBI SMS Center
format sms yang menjelaskan telah dilakukan transfer utk suatu pembelian gmana yah ??
gmana bisa confirm klo formatnya g jelas
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-05-2012, 15:18
Post: #7
RE: FCBI SMS Center
(30-05-2012 15:05)ickymarboen Wrote:  format sms yang menjelaskan telah dilakukan transfer utk suatu pembelian gmana yah ??
gmana bisa confirm klo formatnya g jelas

Pembelian di FCBI store ?

Coba email ke sini: store@fcbarcelona.web.id

silakan ditanyakan via email Thatsrite
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-07-2012, 16:03
Post: #8
RE: FCBI SMS Center
maaf admin semua , cules baru nimbrung lagi...
oo ya...admin , pas pendaftaran pertama saya memakai no hp 021****8118...nah no hp/beserta hpnya sekalian hilang...dan mungkin setiap pemberitahuan dari admin tentang update terakhir terkini tentang status baik itu tentang FCBI tidak sampai ke saya,...dan yg paling utama adalah status ke member-an saya di FCBI...yg mana sudah lewat dari yg telah ditetapkan....yaitu s/d bln MEI 2012...
yg jadi pertanyaannya:
1. apakah saya bisa memperpanjang status ke anggotaan tsb...?
2. apakah saya bisa upgrade ke yg gold...(status pertama adalah silver)
3. biaya na?
4. no hp apakah musti ganti yg terbaru yg saya pakai..?
5. apakah status terbaru dimulai dari saya register lagi..?

thank's atas perhatiannya

VISCA BARCA

FlagFlagFlag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-07-2012, 9:20
Post: #9
RE: FCBI SMS Center
Mau pengajuan SMS Centre buat regional nih Capt... ada syarat2nya ga?. Biggrin

"Blaugrana al vent,, un crit valent,, tenim un nom el sap tothom.. BARCA.. BARCA.. BARCA.. !!!"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-07-2012, 17:51
Post: #10
RE: FCBI SMS Center
(03-07-2012 16:03)ajopiaman Wrote:  maaf admin semua , cules baru nimbrung lagi...
oo ya...admin , pas pendaftaran pertama saya memakai no hp 021****8118...nah no hp/beserta hpnya sekalian hilang...dan mungkin setiap pemberitahuan dari admin tentang update terakhir terkini tentang status baik itu tentang FCBI tidak sampai ke saya,...dan yg paling utama adalah status ke member-an saya di FCBI...yg mana sudah lewat dari yg telah ditetapkan....yaitu s/d bln MEI 2012...
yg jadi pertanyaannya:
1. apakah saya bisa memperpanjang status ke anggotaan tsb...?
2. apakah saya bisa upgrade ke yg gold...(status pertama adalah silver)
3. biaya na?
4. no hp apakah musti ganti yg terbaru yg saya pakai..?
5. apakah status terbaru dimulai dari saya register lagi..?

thank's atas perhatiannya

VISCA BARCA

FlagFlagFlag

Sudah saya jawab via PM ya.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: