MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 24-05-2017, 20:46 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ADRIANO CORREIA
25-11-2013, 14:05
Post: #61
RE: ADRIANO CORREIA
(25-11-2013 9:12)eka.dian Wrote:  daaaaannn....adriano menyusul rekan-rekannya yg cidera..kabarnya adriano mengalami cidera pergelangan kaki....ankle kah itu? oh nooooo....semoga lekas sembuh yah adriano...btw siapa dong penggantinya???apakah bartra?atau puyol???

Kalo si manusia kaca sih biasa ajah...!Joget

back kiri kan bisa pakai puyol atau MontoyaKiss
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-11-2013, 17:57 (This post was last modified: 25-11-2013 17:57 by eka.dian.)
Post: #62
RE: ADRIANO CORREIA
lah bek kanan sopo mas?puyol lagi aja ya bek kanan..back to basic dulu hahahahaha....kayaknya januari ada yg di masukin ke bursa transfer dah nih si om adriano Fiuh

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-11-2013, 20:35
Post: #63
RE: ADRIANO CORREIA
Sepertinya Puyol/Masche di kiri... Entah knp Puyol skrg lbh sering di taruh di kiri drpd kanan jika para pemain utama di bek kiri/kanan sedang absen.
Padahal Puyol pernah dapet penghargaan bek kanan terbaik di awal karirnya.
Tengah kemungkinan kombo Bartra-Pique lagi.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-11-2013, 8:30
Post: #64
RE: ADRIANO CORREIA
tp melihat skuad yg dibawa ke Ajax..kemungkinan mascherano yg ditaroh dikiri deh buat match vs Ajax....

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-11-2013, 8:46
Post: #65
RE: ADRIANO CORREIA
Sempet baca berita semalem, Puyol di kiri Biggrin
Entah bisa dipercaya atau tidak, yg jelas saya sangat berharap Bartra adalah salah satu yg ada di posisi CB.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-11-2013, 8:54
Post: #66
RE: ADRIANO CORREIA
yeah...pastinya mas...tata mungkin akan memainkan para pemain muda..mengingat Barca sudah mengantongi tiket ke babak selanjutnya....semoga cb Pique n Bartra, montoya dan puyol disisi mereka Doa

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-11-2013, 13:59
Post: #67
RE: ADRIANO CORREIA
(25-11-2013 20:35)airos Wrote:  Sepertinya Puyol/Masche di kiri... Entah knp Puyol skrg lbh sering di taruh di kiri drpd kanan jika para pemain utama di bek kiri/kanan sedang absen.
Padahal Puyol pernah dapet penghargaan bek kanan terbaik di awal karirnya.
Tengah kemungkinan kombo Bartra-Pique lagi.

TOTAL FOOTBALL + TIKI-TAKA = FC BARCELONAJempol2
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-11-2015, 12:31
Post: #68
RE: ADRIANO CORREIA
jiyeeee.. semalem ngegolin nih yeee..

Ngakak

Ikatlah untamu (kuncilah sepedamu) dan bertawakallah kepada Allah.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-11-2015, 14:20
Post: #69
RE: ADRIANO CORREIA
Uda lama Adriano ga bikin gol, sebelum2nya dia yg memberikan gol krusial bernilai 2 point.

bungsalmaaaaan, kapan kita nobar di pinggir jalan lagi? Huggs

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-11-2015, 5:30
Post: #70
RE: ADRIANO CORREIA
tunggu ada pertandingan lagi mod...

hehe..

Ikatlah untamu (kuncilah sepedamu) dan bertawakallah kepada Allah.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: