MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 8: Atl. Madrid Vs FC Barcelona. Minggu, 15 Oktober 2017 . Pukul 02.45 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 3 vs 0 Las Palmas. Busquet 49',L.Messi '70 & '77        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 19-10-2017, 22:04 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ADRIANO CORREIA
21-03-2012, 9:42
Post: #21
RE: ADRIANO CORREIA
Adriano Cedera

hrs menepi 10 hari...

trs Bek kiri nya ntar mo pake siapa ? UCL bisa gaswat ini....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-03-2012, 10:02
Post: #22
RE: ADRIANO CORREIA
Doooh. . . . .kenapa harus jatuh korban lagii sihh Fiuh



Cepeet sembuh yaa om, , , , ,kami semua selalu mendoakanmu Doa

-= MY BLOOD IS INDONESIA, BUT MY SOUL IS BLAUGRANA =-
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-03-2012, 17:03
Post: #23
RE: ADRIANO CORREIA
^
^
Yaa,,Adriano cedera Sad
Krisis sudah bek sayap kita..

Catalonia is a country and Barcelona is their army
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-09-2012, 9:41
Post: #24
RE: ADRIANO CORREIA
Tendangannya maknyus... main bagus dia pagi tadi, baik di kanan maupun kiri, so artinya kesalahan dia kmrn di el clasico mgkn lebih krn panik atw sedang off perform aja Smile

Musim ini dia bs jd kunci pelapis utk barca, kanan-kiri oke Biggrin

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-09-2012, 10:53
Post: #25
RE: ADRIANO CORREIA
^
Memang Adriano saat Clasico kemarin mendapat kartu merah langsung. Dan dia menjadi kambing hitam kekalahan Barca.
Tapi menurut pendapat saya, apa yang dilakukan Adriano saat itu termasuk keputusan yang tidak bisa disalahkan 100%.
Saat kedudukan 2-0 untuk madrid, dan jelas sekali jika ronaldo lolos dari kawalan Adriano, sangat sangat besar peluang skor menjadi 3-0 dan bisa dibilang peluang Barca habis.
Dengan melakukan pelanggaran dan mengorbankan dirinya, papan skor tetap 2-0. Meskipun Barca kehilangan 1 pemain, tapi peluang mengejar piala masih lebih besar daripada jika skor 3-0.

Di Clasico kemarin yang jelas2 kesalahan adalah Mascherano di gol pertama dan posisi Pique di gol kedua.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-09-2012, 11:35
Post: #26
RE: ADRIANO CORREIA
Nice goal adriano Jempol kartu merah di SSC nya itung2 terbayar Mringis

\"More successful you are, more others want to beat you, more they learn about you, and Harder you have to Work\"
Pep Guardiola
Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-09-2012, 12:04
Post: #27
RE: ADRIANO CORREIA
Saya sangat sependapat dengan bung airos...adriano kalau tidak menghambat CR, kemungkinan besar goal ke3 trjadi...,dan apakah Tito menilai kalau Adriano lebih baek daripada ALba?mengignat adriano lebih sering dimaenkan daripada Alba..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-09-2012, 12:30
Post: #28
RE: ADRIANO CORREIA
^
^

lebih baik dlm hal apa dulu dok? kalo bertahan jelas lebih baik adriano, untuk menyerang dan bongkar pertahanan lawan lbh baik alba

perkara knp alba blm reguler, aku pikir tito pny pertimbangan adriano sudah lbh "nyetel" dgn skuad yg skr... kita liat 4-5 week kedepan, aku yakin spot kiri akan milik alba murni Biggrin

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-09-2012, 12:36
Post: #29
RE: ADRIANO CORREIA
Adriano.. Our hero tadi malam.. hehe

Marvel Avengers Alliance
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-09-2012, 12:51
Post: #30
Tumbs_Up RE: ADRIANO CORREIA
Adriano benar benar Ngebayar Kesalahannya di SUPER SPANYOL waktu itu... mantap dahh...Joget
tendangan JUEEGEEERRR nyaaaa GembiraGembiraGembira

_________________________14 FOREVER___________________________Gembira
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: