MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 29-06-2017, 21:15 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ADRIANO CORREIA
23-08-2011, 19:20
Post: #11
RE: ADRIANO CORREIA
Sempat ragu liat Adriano kmarin eh ternyata kontribusinya oke jugak..
Tetap tingkatkan kualitasmu, Brader!

Awak Anak Medan Awak Nona Barca FCBI Medan -->> Elisa Siahaan
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-08-2011, 19:34
Post: #12
RE: ADRIANO CORREIA
Gol ke-2 Madrid sebenarnya gak perlu terjadi andai aja Adriano gak salah mengantisipasi bola hasil sepak pojok itu...
Tapi umpannya ke Messi yang menghasilkan gol ke-3 bisalah dianggap membayar lunas kesalahannya

We can't live on hope alone but without hope, life is not worth living
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-08-2011, 19:39
Post: #13
RE: ADRIANO CORREIA
hhaha... dia itu sering overlating, apa emang posisi dia skarang yg berubah... sring jd sayap

Visca Barca Visca FCBI
Regional Yogya..IstimewaAA

@fajarzhasyim
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-08-2011, 23:31
Post: #14
RE: ADRIANO CORREIA
^
^
Adriano kan bisa bermain di 4 posisi Thatsrite
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-08-2011, 3:48
Post: #15
RE: ADRIANO CORREIA
^^
padahal selama di Sevilla cuma jadi bek sayap kan ya ??
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-08-2011, 4:11 (This post was last modified: 25-08-2011 4:11 by olajuwon.)
Post: #16
RE: ADRIANO CORREIA
spendapat bung roman,,,tapi CB juga terlmbat mennutup ruang tembak Benzema..
Adriano kaalau diberikan kesempatan makin baek..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-08-2011, 8:20
Post: #17
RE: ADRIANO CORREIA
(24-08-2011 23:31)Boix Wrote:  ^
^
Adriano kan bisa bermain di 4 posisi Thatsrite

terus kalau untuk posisi asli dia apa om?? SB bukan??

Visca Barca Visca FCBI
Regional Yogya..IstimewaAA

@fajarzhasyim
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-08-2011, 8:59
Post: #18
RE: ADRIANO CORREIA
setau gue Adriano di PS itu posisinya SMF, tapi kalo di Barca jadi SB

Smile Stop messing around, better think of the future
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-09-2011, 18:36
Post: #19
RE: ADRIANO CORREIA
Adriano harus diberikan apresiasi khusus, kemampuannya bermain di berbagai posisi sbg starter atau subs cukup sering membantu Pep dan tim di lapangan... kalau Barca dipastikan sdh juara la Liga pd tahun depan moga2 Pep bereksperimen dengan mem-plot dia sbg striker murni, jgn2 bisa juga Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-10-2011, 17:55
Post: #20
RE: ADRIANO CORREIA
Gol perdana Adriano menjadi penentu kemenangan tipis atas Gijon, sekaligus membawa Barca pimpin klasemen sementara di Jornada 6 Soccer
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: