MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 27-07-2017, 9:26 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 62 Votes - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PERKENALAN MEMBER BARU
01-02-2015, 22:37
Post: #8131
RE: PERKENALAN MEMBER BARU
Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome

Untuk semua member baru Semangat Semangat Semangat

#ViscaBarcaViscaFCBI Flag Flag Flag Flag Flag Flag Flag Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-05-2015, 6:23 (This post was last modified: 06-05-2015 8:18 by eka.dian.)
Post: #8132
RE: PERKENALAN MEMBER BARU
Perkenalkan gue
Nama : Rizky utama putra
Hobby : mantengin tv,futsal,nonton barca
Suka fcb sejak : 2009 tapi gabungnya 2015
Mohon bimbingan dari sesepuh
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-05-2015, 11:41 (This post was last modified: 24-05-2015 11:51 by Ahdan.)
Post: #8133
RE: PERKENALAN MEMBER BARU
NamaQu Ahdan
Asal Kota Majene Sulawesi Barat..
Fans Barca sejak Tahun 2009
Sekarang Gabung di fcbi Majene..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2015, 6:28
Post: #8134
RE: PERKENALAN MEMBER BARU
\'Ahdan\' pid=\'175736\' dateline=\'1432442490\ Wrote:NamaQu Ahdan
Asal Kota Majene Sulawesi Barat..
Fans Barca sejak Tahun 2009
Sekarang Gabung di fcbi Majene..
Selamat Datang di Forum FCBI..Sering2 maen forum yaaGembiraGembira

\"Kebersamaan dan Kekeluargaan yang harus tetap di jaga\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2015, 8:57
Post: #8135
RE: PERKENALAN MEMBER BARU
\'Ahdan\' pid=\'175736\' dateline=\'1432442490\ Wrote:NamaQu Ahdan
Asal Kota Majene Sulawesi Barat..
Fans Barca sejak Tahun 2009
Sekarang Gabung di fcbi Majene..

semangat mas.. dan selamat datang di Komunitas yang paling oke ini.. Flag

[Image: sign-FCBI.png]


FCBI JATIM MBOIS
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-07-2015, 10:28
Post: #8136
RE: PERKENALAN MEMBER BARU
Halo salam kenal, Donny C disini. Fans sama BC dari tahun 2000an hehehe XD
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-07-2015, 17:33
Post: #8137
RE: PERKENALAN MEMBER BARU
\\'docrown\\' pid=\\'175863\\' dateline=\\'1435894139\\ Wrote:Halo salam kenal, Donny C disini. Fans sama BC dari tahun 2000an hehehe XD
Salam kenal suhu. Hidih udah tuwir banget ya om dimari NgakakJogetSweatdrop
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-07-2015, 19:26 (This post was last modified: 25-07-2015 19:28 by pamulangboyz.)
Post: #8138
Bola RE: PERKENALAN MEMBER BARU
join ahh
nama : aldo cs
regional : tangsel
hobi : futsal , musik
pemain fav : Iniesta 8
hp medsos : pm hikz Ngakak
oiya ane fans fcb baru kokk wkwk sejak 2008 pengen gabung tapi baru 15 thn Cry Cry gapunya katepe , gimana nihh wkwk
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-08-2015, 19:20
Post: #8139
RE: PERKENALAN MEMBER BARU
Halloo salam kenal kakak, lama gak mampir nih Cheers Flag

Fidelitat Blaugrana Sense Limits!! Barca
FCBI REGIONAL GRESIK
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-08-2015, 13:04
Post: #8140
RE: PERKENALAN MEMBER BARU
\'Lukman_Jr\' pid=\'175986\' dateline=\'1439382028\ Wrote:Halloo salam kenal kakak, lama gak mampir nih Cheers Flag

hallo kakak Lukman...kakak ngapain mampir ke thread ini..mau modus ya wakakakakakaka Getok

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: