MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - LIGA : Real Sociedad vs FC.Barcelona. Senin 05 Januari 2015. Jam 03:00 WIB.        Last Match - LIGA : FC Barcelona 5 - 0 Cordoba . Gol Barcelona oleh Pedro '2 ,Suarez 53' ,Pique 80' ,Messi 82' ,90'+1        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 29-03-2017, 20:29 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 62 Votes - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PERKENALAN MEMBER BARU
09-06-2009, 21:17
Post: #61
RE: Kenalan!!
(09-06-2009 18:43)Xaviesta Wrote:  Gembira
all,
mo nanya nich...
Web ini ada hubunganya ga yah ama IB yg wkt itu ngadain event di citos ya???
mohon infonya guys

Tidak ada bro... web forum ini embrionya awalnya dari fans2 Barca yang sering ngumpul di forumnya detik.com Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-06-2009, 21:23
Post: #62
RE: Kenalan!!
iya gw kira dulunya juga sama..untungnya tetep sama2 ngegandrungii Barca! Mes Que Un Club-ku! Tongue

[Image: tattoo.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-06-2009, 23:00
Post: #63
RE: Kenalan!!
saya sudah post untuk temen2 IB gabung disini juga,tapi ada yang susah masuk katanya...kalo gabung tambah rame Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-06-2009, 10:02
Post: #64
RE: Kenalan!!
asik donk ... makin rame...
ayo smngat mendukung barca musim depan

FC Barcelona
Mes Que Un Club
Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-06-2009, 10:33
Post: #65
RE: Kenalan!!
(09-06-2009 23:00)olajuwon Wrote:  saya sudah post untuk temen2 IB gabung disini juga,tapi ada yang susah masuk katanya...kalo gabung tambah rame Smile

wow punya jaringan jg toch di IB,..
buset gw aktif di DF, FCB, FB, FFCI da sibuk bangetNgakak belum lagi friendster LolNgakak

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-06-2009, 8:03
Post: #66
RE: Kenalan!!
salam kenal..
nama : adom
tinggal : ujungnya jakarta yang puanas
hoby : futsal ma tepar dagh..
dagh ah cape ngtik molo..
FB : burnexe90@yahoo.co.id
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-06-2009, 22:45 (This post was last modified: 11-06-2009 22:45 by mohamad_i.)
Post: #67
RE: Kenalan!!
salam kenal..
baru bgt nih w..
ilyas (ad jg yg sm y) hehehe..
d bekasi..
masih mahasiswa..
hoby: futsal ma ngawur g jls.. Biggrin
senengny ad forum ini..
thx..
FB: thianfeng@gmail.com
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-06-2009, 1:14 (This post was last modified: 12-06-2009 1:15 by azrailyaZ.)
Post: #68
RE: Kenalan!!
(11-06-2009 22:45)mohamad_i Wrote:  salam kenal..
baru bgt nih w..
ilyas (ad jg yg sm y) hehehe..
d bekasi..
masih mahasiswa..
hoby: futsal ma ngawur g jls.. Biggrin
senengny ad forum ini..
thx..
FB: thianfeng@gmail.com

wakaka.. nama kita sama bro.. welcome.. Cheers

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-06-2009, 15:00
Post: #69
RE: Kenalan!!
Ada yang namanya sama : ilyas.
Ada yang avatarnya mirip : boix ama Xaviesta.
Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-06-2009, 16:31
Post: #70
RE: Kenalan!!
(12-06-2009 15:00)airos Wrote:  Ada yang namanya sama : ilyas.
Ada yang avatarnya mirip : boix ama Xaviesta.
Mringis

Iya, apalagi id-nya bawa2 nama Xavi... gimana mau protes ? siggy gue aja begitu Sweatdrop Fiuh Ngakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: