MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 10: Ath. Bilbao Vs FC Barcelona. Minggu, 29 Oktober 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - Copa Del Rey :Murcia 0 vs 3 FC Barcelona .Paco A '44, Deulofeu G '52 dan Jose A '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 22-11-2017, 20:10 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 62 Votes - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PERKENALAN MEMBER BARU
05-06-2009, 18:31
Post: #51
RE: Kenalan!!
(03-06-2009 12:25)loeee Wrote:  ^selamat datang bro..

cabang bndung gmna nih? hehehe

baik2 aja bro.. tp blm ktm yg lain nihSmile

(05-06-2009 17:36)orgsableng Wrote:  halooo... salam kenal
anggota baru nih...
nama : orgsableng heheheee...
tinggal : jakarta

met kenal jg.... Barca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-06-2009, 7:06
Post: #52
RE: Kenalan!!
^lho gw sering ke bandung loh Biggrin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-06-2009, 14:19
Post: #53
RE: Kenalan!!
(06-06-2009 7:06)loeee Wrote:  ^lho gw sering ke bandung loh Biggrin

mantap bro... jd biar rame nih Barca Bandung
Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-06-2009, 15:23
Post: #54
RE: Kenalan!!
(06-06-2009 14:19)tryordestroy Wrote:  mantap bro... jd biar rame nih Barca Bandung
Flag

Hai tryordestroy Sweatdrop ribet amat idnya Giggle

Salam kenal and welcome to NC Huggs

Pengen juga ke Bandung Kedip-kedip
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-06-2009, 0:11
Post: #55
RE: Kenalan!!
Met gabung orgsableng dan tryordestroy...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-06-2009, 19:37
Post: #56
RE: Kenalan!!
hi kenalan...
nama gw teguh
lahir di bandung, kerja lagi di cilegon..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-06-2009, 21:37
Post: #57
RE: Kenalan!!
^
salam kenal guh..Huggs seperti nya sering lihat ya, di forum kasus itu.. hehe

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-06-2009, 21:45
Post: #58
RE: Kenalan!!
(08-06-2009 19:37)vqtp Wrote:  hi kenalan...
nama gw teguh
lahir di bandung, kerja lagi di cilegon..

salam kenal,..
gw dulu pernah kerja di cilegon,..
cilegonnya dimana nich?

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-06-2009, 10:58
Post: #59
RE: Kenalan!!
(06-06-2009 15:23)angel_tan Wrote:  Hai tryordestroy Sweatdrop ribet amat idnya Giggle

Salam kenal and welcome to NC Huggs

Pengen juga ke Bandung Kedip-kedip

thx bro.. sori nih idnya aneh

(08-06-2009 19:37)vqtp Wrote:  hi kenalan...
nama gw teguh
lahir di bandung, kerja lagi di cilegon..

wah merantau mencari nafkah nih Kedip-kedip
met kenal guh

FC Barcelona
Mes Que Un Club
Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-06-2009, 18:43
Post: #60
Question RE: Kenalan!!
Gembira
all,
mo nanya nich...
Web ini ada hubunganya ga yah ama IB yg wkt itu ngadain event di citos ya???
mohon infonya guys
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: