MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - LIGA : Real Sociedad vs FC.Barcelona. Senin 05 Januari 2015. Jam 03:00 WIB.        Last Match - LIGA : FC Barcelona 5 - 0 Cordoba . Gol Barcelona oleh Pedro '2 ,Suarez 53' ,Pique 80' ,Messi 82' ,90'+1        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 23-03-2017, 17:26 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 26 Votes - 4.54 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
KUIS SEPUTAR FC BARCELONA
24-06-2009, 22:35 (This post was last modified: 28-07-2011 17:37 by Boix.)
Post: #1
Lightbulb KUIS SEPUTAR FC BARCELONA
Mumpung belum ada kuiz, mending asah otak disini aja sekalian bikin nambah ilmu tentang klub kebanggaan kita.

gw mulai yach pertanyaan pertama dan yang bisa ngejawab dy yang berhak ngajuin pertanyaan berikut.

gampang banget nich, siapakah kapten pertama FC Barcelona ?

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-06-2009, 9:03
Post: #2
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
gampang? gw gak tauuu gan. wkwkwk. si boix itu gak?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-06-2009, 10:31
Post: #3
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(25-06-2009 9:03)loeee Wrote:  gampang? gw gak tauuu gan. wkwkwk. si boix itu gak?

Pastinya bukan Ilyaz yach Ngakak

wah boix, ilyaz dilarang ngejawab Ngakak

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-06-2009, 13:59
Post: #4
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(25-06-2009 10:31)Deni DP Wrote:  Pastinya bukan Ilyaz yach Ngakak

wah boix, ilyaz dilarang ngejawab Ngakak

Woo... ntar dulu, gue aja belum pernah kepikiran siapa yang pertama... feeling sihh si Joan Gamper, dia pendiri tapi bukan presiden yang pertama, bener gak si Gamper ?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-06-2009, 14:50
Post: #5
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
^klo salah kta tawurin si boix Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-06-2009, 15:17
Post: #6
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(25-06-2009 14:50)loeee Wrote:  ^klo salah kta tawurin si boix Mringis

Enak aja kalau salah digebukin... presiden Amerika sebelum Obama, si Bush pernah bilang, "Sebelum makin berbahaya, lebih baik serang duluan" meskipun saya benci dia, tapi disini lebih baik meniru caranya...

SINI KAU !!!

[Image: punch_in_the_face_full.gif]

Devil
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-06-2009, 21:16 (This post was last modified: 25-06-2009 21:17 by Hercules.)
Post: #7
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
dibilang jangan jawab Getok Lol
(25-06-2009 13:59)Boixos Wrote:  Woo... ntar dulu, gue aja belum pernah kepikiran siapa yang pertama... feeling sihh si Joan Gamper, dia pendiri tapi bukan presiden yang pertama, bener gak si Gamper ?

yang biru kayak sedang menjaga perbatasan ambalat dech Nyerah Ngakak
boix bener jg tapi yang paling bener jawabannya adalah Azrailyaz Ngakak krn Ilyaz kapten pertama web ini FC Barcelona Ngakak Huggs

kena dech lo boix Ngakak

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-06-2009, 11:39 (This post was last modified: 26-06-2009 14:42 by Boix.)
Post: #8
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(25-06-2009 21:16)Deni DP Wrote:  dibilang jangan jawab Getok Lol


yang biru kayak sedang menjaga perbatasan ambalat dech Nyerah Ngakak
boix bener jg tapi yang paling bener jawabannya adalah Azrailyaz Ngakak krn Ilyaz kapten pertama web ini FC Barcelona Ngakak Huggs

kena dech lo boix Ngakak

Gamper sebentar lagi mati bosan dia...wakakak Ilyas itu bukan kapten, tapi penemu website ini hahahaaa...

Kuis,
Siapa ex pemain Barca yang memiliki nick name "Road Runner" ? meep meep, whuzzzzzz...

petunjuk 1, Dia seorang Nederlander.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-06-2009, 21:25
Post: #9
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
Ada apa ini ada apa...?

hhhmmbbrrrr.....

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-06-2009, 10:52
Post: #10
RE: QUIZ SEPUTAR FC BARCELONA
(26-06-2009 11:39)Boixos Wrote:  Gamper sebentar lagi mati bosan dia...wakakak Ilyas itu bukan kapten, tapi penemu website ini hahahaaa...

Kuis,
Siapa ex pemain Barca yang memiliki nick name "Road Runner" ? meep meep, whuzzzzzz...

petunjuk 1, Dia seorang Nederlander.

Kalo yang baru2 aja dapet nickname Road Runner, bukan pemain barca.
Tapi wasit Tim Henning.Ngakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: