MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 8: Atl. Madrid Vs FC Barcelona. Minggu, 15 Oktober 2017 . Pukul 02.45 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 3 vs 0 Las Palmas. Busquet 49',L.Messi '70 & '77        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 23-10-2017, 6:23 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bertanya
04-04-2017, 12:09
Post: #1
Bertanya
Gimana caranya memasukan Id Member,?

#ViscaBarca y #ViscaFCBI
#MaEsaEsaFCBI
#KamiFCBILangowan
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-04-2017, 12:23
Post: #2
RE: Bertanya
(04-04-2017 12:09)Efrando Wrote:  Gimana caranya memasukan Id Member,?

sudah pernah buat member kak?

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-04-2017, 15:41 (This post was last modified: 04-04-2017 15:44 by Efrando.)
Post: #3
RE: Bertanya
(04-04-2017 12:23)eka.dian Wrote:  sudah pernah buat member kak?

Udah Kak Admin,
Gimana sih memasukan di dlam Additional Info,?

#ViscaBarca y #ViscaFCBI
#MaEsaEsaFCBI
#KamiFCBILangowan
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-04-2017, 15:56
Post: #4
RE: Bertanya
(04-04-2017 12:23)eka.dian Wrote:  sudah pernah buat member kak?


Maaf Kak,
Kenapa juga sya nga Bisa bls PM dari Kak Admin ya,?
N'
Cp itu ap ya,?
Contact Person atau,?
Maaf msih Newbie d'sni, jadi perlu pencerahan,,
Hehehehe

#ViscaBarca y #ViscaFCBI
#MaEsaEsaFCBI
#KamiFCBILangowan
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-04-2017, 7:40
Post: #5
RE: Bertanya
(04-04-2017 15:56)Efrando Wrote:  Maaf Kak,
Kenapa juga sya nga Bisa bls PM dari Kak Admin ya,?
N'
Cp itu ap ya,?
Contact Person atau,?
Maaf msih Newbie d'sni, jadi perlu pencerahan,,
Hehehehe


hahahaha..posingannya harus anyak dulu kak Baru bisa bbales PM..
Iya CP ittu Contact Person kak..

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-04-2017, 14:10
Post: #6
RE: Bertanya
(05-04-2017 7:40)eka.dian Wrote:  hahahaha..posingannya harus anyak dulu kak Baru bisa bbales PM..
Iya CP ittu Contact Person kak..

Oh ia",,
Ni CPx,,
081527787271 / D245A566
Hehe

#ViscaBarca y #ViscaFCBI
#MaEsaEsaFCBI
#KamiFCBILangowan
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-04-2017, 15:31
Post: #7
RE: Bertanya
(04-04-2017 12:23)eka.dian Wrote:  sudah pernah buat member kak?

Siang min,
Pendaftaran member untuk 2017/2018 kapan dibukanya ya ?

Terima kasih. ^^Thatsrite

FidelitatBlaugranaSenseLimits

Alan#79
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-04-2017, 20:50
Post: #8
RE: Bertanya
(05-04-2017 14:10)Efrando Wrote:  Oh ia",,
Ni CPx,,
081527787271 / D245A566
Hehe

Id membernya terpasang di id forum yang didaftarkan krtika register. Sedang id forum anda kan baruu aja dibuat. Tentu tidak ada id nya. Coba sampaikan no id FCBI nya, nanti dibantu sama mas admin forumnya ya

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-04-2017, 7:44
Post: #9
RE: Bertanya
selamat sore min
saya newbie min
mau tanya, kalau mau jadi member lama gimana caranya yah???
makasih...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-04-2017, 8:32
Post: #10
RE: Bertanya
(14-04-2017 7:44)eidrardie Wrote:  selamat sore min
saya newbie min
mau tanya, kalau mau jadi member lama gimana caranya yah???
makasih...

Laminating aja langsung dirimu pasti bisa lama Getok Sadis

[Image: sign-FCBI.png]


FCBI JATIM MBOIS
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: