MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 10: Ath. Bilbao Vs FC Barcelona. Minggu, 29 Oktober 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - Copa Del Rey :Murcia 0 vs 3 FC Barcelona .Paco A '44, Deulofeu G '52 dan Jose A '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 20-11-2017, 14:41 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SANDRO ROSELL
09-06-2011, 10:50
Post: #51
RE: SANDRO ROSSEL
(18-09-2010 13:36)azrailyaZ Wrote:  karena pengurus sebelumnya adalah musuh mereka... heheh... coba kalo pengurus sebelumnya di kubu yg sama, kerjanya ya lebih optimal. tapi... kalo pengurus sekarang dari kubu laporta, brati sala i martin donk presidennya.. Fiuh

Kalau Sala i Martin, kostum Barca bisa seperti pelangi, tidak 2 warna saja... hahahha... jadi ingat dia Ngakak
Find all posts by this user
09-06-2011, 11:32
Post: #52
RE: SANDRO ROSSEL
(21-06-2010 12:00)Boix Wrote:  Satu lagi yang saya harapkan dari Rosell, menghilangkan acara makan2 di Camp Nou dengan direksi blancos sebelum el Clasico, kalau di Bernabeu gak apa2, madrid yang keluar duit... Thatsrite

gaya ini cocok dengan daerah gw...makan2 dulu hehehehehehe (ngajak dong kalau ada acara makan2 Ngakak ) Getok

Flag
Find all posts by this user
05-07-2011, 14:39
Post: #53
RE: SANDRO ROSSEL
(09-06-2011 11:32)Hercules Wrote:  gaya ini cocok dengan daerah gw...makan2 dulu hehehehehehe (ngajak dong kalau ada acara makan2 Ngakak ) Getok

Mringis otak-otak makan ni.. Mringis

Visca Barca Visca FCBI
Regional Yogya..IstimewaAA

@fajarzhasyim
Visit this user's website Find all posts by this user
05-07-2011, 17:59
Post: #54
RE: SANDRO ROSELL
diliat dari votenya sih, jauh banget ama kandidat yang lain yak? Eyebrow

mudah2an Barcelona ga salah pilih lah, gluck Sandro Rosell
Visit this user's website Find all posts by this user
06-02-2012, 9:49
Post: #55
RE: SANDRO ROSELL
(05-07-2011 17:59)jeffarhandy Wrote:  diliat dari votenya sih, jauh banget ama kandidat yang lain yak? Eyebrow

mudah2an Barcelona ga salah pilih lah, gluck Sandro Rosell

siapakah presiden yg bakal gantikan Sandro Rosell,kan mo pemilihan lagiJoget
Find all posts by this user
07-02-2012, 12:44
Post: #56
RE: SANDRO ROSELL
^
^
Sama seperti di Indonesia term nya, Rosell masa jabatannya hingga 2014... tetapi sepertinya dia bakal bisa kembali meraih jabatan tersebut untuk kedua kalinya, 2014-2018... alasan paling logis yang menjadikannya bisa 2x menjabat ada 2, prestasi Barca sampai saat ini masih stabil... yang satu lagi: dia berhasil memperbaiki struktur keuangan dan menekan hutang2 Barca Thatsrite
Find all posts by this user
04-06-2012, 21:01
Post: #57
RE: SANDRO ROSELL
^
^
setujah jga ama yg diatas..
Rosell cukup sukses menurut ane dalam menekan hutang2 barca dan mengatur kembali struktur keuangan Barca..
Dia sudah membuktikan kinerjanya sebagai Presiden El Barca..
Iya yah, kalo ane lihat pollingnya jauh banget dibandingin kandidat-kandidat yg lain
kayaknya si Rosell ini punya kharisma kepemimpinan yg kental sehingga iia banyak di pilih..
hohoho
Find all posts by this user
31-07-2012, 23:16
Post: #58
RE: SANDRO ROSELL
" aku sih ngedukung aja asalkan jalannya bener......

Barcafans Barcafans Barcafans


" VISCA BARCA "...
Find all posts by this user
31-10-2012, 19:06
Post: #59
RE: SANDRO ROSELL
yang penting gak mencampur adukkan politik dengan sepak bola, kalau tujuannya cuma materi bisa hancur Tim ini seperti tetanga-tetangga sebelah Biggrin

- still çulés till wé dié, VisçaBarça!! -
Visit this user's website Find all posts by this user
15-11-2012, 16:01
Post: #60
RE: SANDRO ROSELL
SiapaPun PresidenNya Tetap VISCA BARCA
Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: