MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Liga: Real Madrid vs FC Barcelona . Senin, 24 April 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - UCL : FC Barcelona 0:0 Juventus (Agg FCB 0:3 JUV)        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 23-04-2017, 12:38 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 62 Votes - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PERKENALAN MEMBER BARU
21-05-2009, 10:03 (This post was last modified: 22-01-2013 22:38 by Gusti_Horry.)
Post: #1
BigGreen PERKENALAN MEMBER BARU
buat yg baru join, termasuk gue. wkwkwkwk..
silahkan perkenalkan diri.

gw dulu PERTAMAX!!

nama : andi
tinggal di mataram lombokzz
hobi : nonton barca dunk, gaming+hardware freakz!

salam

loeee Joget
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-05-2009, 10:33
Post: #2
RE: Kenalan!!
(21-05-2009 10:03)loeee Wrote:  buat yg baru join, termasuk gue. wkwkwkwk..
silahkan perkenalkan diri.

gw dulu PERTAMAX!!

nama : andi
tinggal di mataram lombokzz
hobi : nonton barca dunk, gaming+hardware freakz!

salam

loeee Joget

sepertinya nih trid lebih cocok kalo judulnya "member book", heheh..

nama : ilyas
tinggal : nomaden
hobi : nonton dan main bola lah
YM id : azrailyaz
no HP : PM aja.. hehehe

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-05-2009, 11:24
Post: #3
RE: Kenalan!!
^jgn, enakan judulnya ini, jd lbh jelas. hehehe.. Biggrin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-05-2009, 13:19
Post: #4
RE: Kenalan!!
^ Yoi dah.. hehehe.... Joget

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-05-2009, 16:01
Post: #5
RE: Kenalan!!
oi kenalan dong gw nubie nih

nama : david
tinggal : jakarta
hobi : nonton dan main bola lah

mau tanya dong ini ama IB sama apa beda
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-05-2009, 16:19 (This post was last modified: 21-05-2009 16:23 by Hercules.)
Post: #6
RE: Kenalan!!
Hii,..Cheers
salam kenal semuanya

nama gw : Deni P.
asal : gw lahir di ternate besar di manado skl di lampung krj di jakarta dan di mutasi kebatam
aktif di forum : detikforum
status : single bangedNgakak
pemain faforit : sekarang leo messi dulunya Batigol
Harapan sekarang : semoga juara UCL dan bisa dapet trebelGembira
makanan faforit : buldogLolNgakak(bercanda) pokoke yang enakNgakak
minuman faforit : air putih

info yang laen menyusul yachNgakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-05-2009, 20:38
Post: #7
Smile RE: Kenalan!!

halo........
gw anggota baru
nama :robin rompas
asal :manado
hobby :baca, nonton bola, and maen game
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-05-2009, 21:15
Post: #8
RE: Kenalan!!
halloo...
namo ambo Roy....
asli Manado, besa' di Bengkulu, n kini ko tinggal di bekasi...
hobby ambo : maen futsal (jd kiper tp idak jago nian..), nonton bola (idak sering..), maen game n keluyuran...
laennyo... kagek bae nyusul... :-)
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-05-2009, 21:17
Post: #9
RE: Kenalan!!
(21-05-2009 20:38)alroOZ Wrote:  
halo........
gw anggota baru
nama :robin rompas
asal :manado
hobby :baca, nonton bola, and maen game

(21-05-2009 21:15)Roy Pinontoan Wrote:  halloo...
namo ambo Roy....
asli Manado, besa' di Bengkulu, n kini ko tinggal di bekasi...
hobby ambo : maen futsal (jd kiper tp idak jago nian..), nonton bola (idak sering..), maen game n keluyuran...
laennyo... kagek bae nyusul... :-)
Wah barcelona dari manado pada gabung nichCheers
silahkan berkunjung ke rumah yang laenGembira

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-05-2009, 21:24
Post: #10
RE: Kenalan!!
Selamat datang di sini...

@david
Beda dg IB? Coba deh sesepuh boixos yg jwb Biggrin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: