Forum FC Barcelona Indonesia
KARIKATUR BARCA - Printable Version

+- Forum FC Barcelona Indonesia (http://forum.fcbarcelona.web.id)
+-- Forum: FC Barcelona (/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Forum: Multimedia dan Web Galeri (/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Thread: KARIKATUR BARCA (/showthread.php?tid=85)


KARIKATUR BARCA - Alvian_Rodriguez - 06-08-2009 19:56

[Image: cabecera-toons2.jpg]

Buat iseng2 aja sih..
Thread ini khusus buat posting tentang Barcatoon. Itu tuh karikatur2 pemain Barca mulai dari tim inti sampe tim pelapis semuanya dibuatin karikaturnya, ada contohnya di website klub. Terus kalo ada yg jago ngegambar karya2nya boleh diposting di sini

coba gw :
[Image: n_f_c_barcelona_victor_valdes-87585.jpg]
Victor Valdes

[Image: Toon_Maxwell_B.jpg]
Maxwell


RE: Karikatur Barca - Viscatalonia - 06-08-2009 20:50

Leo messi

[Image: leonel_messi_473755.jpg]


RE: Karikatur Barca - Viscatalonia - 06-08-2009 21:02

yaya toure
[Image: Toure_press_alta_.JPG]


RE: Karikatur Barca - Alvian_Rodriguez - 06-08-2009 21:10

sip2..kalo ada yg jago gambar ato grafis silahkan ditaro sini karyanya Huggs


RE: Karikatur Barca - loeee - 07-08-2009 7:05

messi nya jelek bngt.
wakakak.. masi kerenan pialanya.. Mringis


RE: Karikatur Barca - Alvian_Rodriguez - 07-08-2009 9:48

Dani Alves nya jelek bgt Mringis
[Image: alves_456725.jpg]


RE: Karikatur Barca - azrailyaZ - 07-08-2009 10:18

Ikut deh.. Yg ini Barcatoon
XAVI
[Image: ilustracion-xavi.jpg]



RE: Karikatur Barca - Boix - 07-08-2009 17:15

Yang bikin si Alves siapa tuh ? tega...

Ngakak


RE: KARIKATUR BARCA - Alvian_Rodriguez - 07-08-2009 18:49

buatan tangan, ketahuan...
modalnya cuma microsoft paint


RE: KARIKATUR BARCA - azrailyaZ - 07-08-2009 20:21

Trio maut FC Barcelona musim lalu...

[Image: samuel_etoo_fc_barcelona_377705.jpg]
Samuel Eto'o
[Image: thierry_henry__fc_barcelona_379895.jpg] Thierry Henry[Image: lionel_messi_fc_barcelona_378295.jpg] Lionel Messi



RE: KARIKATUR BARCA - superbKR - 08-08-2009 14:51

hhhh boleh juga tuh hhhhh


RE: KARIKATUR BARCA - Boix - 10-08-2009 19:56

RIVALDO

[Image: rivaldo.jpg]

el CAPITAN PUYOL

[Image: Charles_Puyol_by_felipexavier.jpg] [Image: puyol.jpg]



RE: KARIKATUR BARCA - Alvian_Rodriguez - 11-08-2009 18:42

^
Tarzan Puyol Ngakak


RE: KARIKATUR BARCA - Viscatalonia - 11-08-2009 19:08

Gudjonshen, maxwellSmile

[Image: 140606_Gudjohnsen_toon.jpg] [Image: toon.jpg]


RE: KARIKATUR BARCA - azrailyaZ - 11-08-2009 22:59

[Image: 1024996652_b.jpg]



RE: KARIKATUR BARCA - Boix - 12-08-2009 15:27

Ibra di Barca TV

[Image: n_f_c_barcelona_zlatan_ibrahimovic-382769.jpg]



RE: KARIKATUR BARCA - azrailyaZ - 05-09-2009 15:33

Trio anyar Barca...

[Image: trio.jpg]



RE: KARIKATUR BARCA - Alvian_Rodriguez - 05-09-2009 15:34

^
mirip ya?


RE: KARIKATUR BARCA - messi88 - 31-10-2009 17:19

(05-09-2009 15:34)Alvian_Rodriguez Wrote:  ^
mirip ya?

the dream toon FC barcelona Smile


RE: KARIKATUR BARCA - Boix - 31-10-2009 17:27

^
^
Itu Xavi... waduhh tega amat yang bikin, seperti debt collector aja dia...waakaka Ngakak


RE: KARIKATUR BARCA - messi88 - 31-10-2009 17:45

(31-10-2009 17:27)Boixos Wrote:  ^
^
Itu Xavi... waduhh tega amat yang bikin, seperti debt collector aja dia...waakaka Ngakak

Wakaa ka ka ka Huggs Music


RE: KARIKATUR BARCA - Alvian_Rodriguez - 31-10-2009 18:58

ada yg keren tuh gambar 3D nya ..ntar ah cari dulu


RE: KARIKATUR BARCA - azrailyaZ - 30-01-2010 17:34

Lama tidak di update ini thread..

lanjoot lagi.. Messi :

[Image: messi-cartoon-image.jpg]



RE: KARIKATUR BARCA - airos - 31-01-2010 0:03

Wakakakak... diiket di kaki yah.


RE: KARIKATUR BARCA - Alvian_Rodriguez - 31-01-2010 0:14

(30-01-2010 17:34)azrailyaZ Wrote:  Lama tidak di update ini thread..

lanjoot lagi.. Messi :

[Image: messi-cartoon-image.jpg]

sebanyak apa kaki yang bisa menghentikan Messi? mari kita survei sodara2..Ngakak


RE: KARIKATUR BARCA - boels - 31-01-2010 4:24

[Image: 17946_1263882850496_1632506515_643134_7503279_n.jpg]


RE: KARIKATUR BARCA - airos - 31-01-2010 23:44

Hahaha, klo menang 6-0, wajah pemain yg cetak gol dijejer semua yah? Wekekkekee...


RE: KARIKATUR BARCA - boels - 01-02-2010 0:17

(31-01-2010 23:44)airos Wrote:  Hahaha, klo menang 6-0, wajah pemain yg cetak gol dijejer semua yah? Wekekkekee...

iya yah,,,pasti bngt tuh di jejerin...hehehehh...kpan yah ada gol 6-0,,biar ane bikin terus tak jejerin orang nyang dah golin nya,,,hehehehehehe,,,,


RE: KARIKATUR BARCA - azrailyaZ - 05-02-2010 1:41

One stop nih.. Skuad barca toons 2009-2010..

[Image: barcatoons_skuad_2009-2010.jpg]


RE: KARIKATUR BARCA - azrailyaZ - 06-02-2010 16:19

Sketsa si Pique..

[Image: pique-sketch.jpg]



RE: KARIKATUR BARCA - Boix - 06-02-2010 16:22

Yang one stop diatas tingginya dipukul rata...waakak Ngakak


RE: KARIKATUR BARCA - azrailyaZ - 06-02-2010 16:32

waakaka... seperti biasa lah, barcatoon... hehehe...


RE: KARIKATUR BARCA - airos - 07-02-2010 15:43

Hahaha... Ibra ama Messi tinggi nya sampe sama.
Tapi keren kok, gw pake buat wallpaper nih.


RE: KARIKATUR BARCA - azrailyaZ - 07-02-2010 19:23

Gw ada versi gedenya ndra.. 2481x1754 px... kalo mau.. hehehe... gede banget...Smile


RE: KARIKATUR BARCA - airos - 08-02-2010 13:24

Cukup deh yg ini. Masih bagus buat wallpaper di 4520 kita. Smile


RE: KARIKATUR BARCA - kisaime - 11-02-2010 5:59

Ikut ngepos bos.. belajar bikin karikatur Messi + Ibra bikinan sndiri,,
komen n kritikny y.. SmileSmile

tp tampilannya kok kecil y? padahal filenya lumayan gede,,Tanya

[Image: messimh.jpg]

[Image: ibra.jpg]


RE: KARIKATUR BARCA - azrailyaZ - 11-02-2010 10:06

karena pake attach, otomatis dkecilin.. kalo mau gede, upload dulu ke tempat lain seperti picasa, imagehack, photobucket dll

keren tuh karikaturnya.. mantep.. ahli design nih.. hehehe


RE: KARIKATUR BARCA - olajuwon - 11-02-2010 10:44

wow...bagus bung kisaime..lanjut, kapan2 saya bisa juga dibuat karikatur nih hehehhe....


RE: KARIKATUR BARCA - kisaime - 11-02-2010 12:25

(11-02-2010 10:06)azrailyaZ Wrote:  karena pake attach, otomatis dkecilin.. kalo mau gede, upload dulu ke tempat lain seperti picasa, imagehack, photobucket dll

keren tuh karikaturnya.. mantep.. ahli design nih.. hehehe


udah d edit bos,, thank infony^^
ilustrator Biggrin
(11-02-2010 10:44)olajuwon Wrote:  wow...bagus bung kisaime..lanjut, kapan2 saya bisa juga dibuat karikatur nih hehehhe....

oke, kpan" aja kalo g sibuk JogetJoget


RE: KARIKATUR BARCA - airos - 11-02-2010 17:36

Bagus.... Bener2 bagus bro.
Bahkan menurutku nyaris persis, bukan seperti karikatur lagi.
Terusin yah....
Gw juga mau dibikinin karikatur. Hehehe...


RE: KARIKATUR BARCA - dedigun - 11-02-2010 18:38

saya juga donk.....Joget Joget Joget Joget


RE: KARIKATUR BARCA - kisaime - 11-02-2010 19:48

oke..oke.. kalo g sibuk aja,, Biggrin

SoccerSoccer


RE: KARIKATUR BARCA - airos - 14-04-2010 13:03

(11-02-2010 5:59)kisaime Wrote:  Ikut ngepos bos.. belajar bikin karikatur Messi + Ibra bikinan sndiri,,
komen n kritikny y.. SmileSmile

tp tampilannya kok kecil y? padahal filenya lumayan gede,,Tanya

[Image: messimh.jpg]

[Image: ibra.jpg]

Ijin pake messi nya buat avatar di YM.
Thx.


RE: KARIKATUR BARCA - visualshock - 14-04-2010 15:47

ijin sedooottttt gambar2nya gan..


RE: KARIKATUR BARCA - dedigun - 14-04-2010 17:15

izin juga buat di post di fans page FCB Indonesia.


RE: KARIKATUR BARCA - fadli9lubis - 15-04-2010 16:57

gk perlu izin kan buat ngambil foto sendiri..????hihihMringisMringisMringis


RE: KARIKATUR BARCA - rimueng - 15-04-2010 18:33

(11-02-2010 19:48)kisaime Wrote:  oke..oke.. kalo g sibuk aja,, Biggrin

SoccerSoccer

gw juga ya....Joget


RE: KARIKATUR BARCA - Boix - 01-07-2011 15:47

up...


RE: KARIKATUR BARCA - messiLupHeria - 01-07-2011 16:27

(11-02-2010 5:59)kisaime Wrote:  Ikut ngepos bos.. belajar bikin karikatur Messi + Ibra bikinan sndiri,,
komen n kritikny y.. SmileSmile

tp tampilannya kok kecil y? padahal filenya lumayan gede,,Tanya

[Image: messimh.jpg]

[Image: ibra.jpg]

baru liat thread ini,
woooow, messi ny keren, Jempol Jempol Jempol
izin minta jg y...


RE: KARIKATUR BARCA - sir_jolyc - 21-07-2011 14:03

baru dapet dari barca stuff Mringis

[Image: ?size=l]


RE: KARIKATUR BARCA - Boix - 21-07-2011 15:28

3-4 Musim yang lalu, saya sempat kesal dengan yang dibawah ini...

[Image: vvfcb.jpg]


RE: KARIKATUR BARCA - fajarz_hasyim - 21-07-2011 15:31

(21-07-2011 15:28)Boix Wrote:  3-4 Musim yang lalu, saya sempat kesal dengan yang dibawah ini...

[Image: vvfcb.jpg]

alasannya knpa Om?? kok kesal


RE: KARIKATUR BARCA - Boix - 21-07-2011 15:59

^
^
SweatdropSweatdropSweatdrop


RE: KARIKATUR BARCA - Boix - 22-07-2011 0:22

Mohon izin saya jawab disini deh, ini salah satunya bro Fajar... lawannya pas si Espanyol khianat catalan !


Oh iya, kalau tanya lagi kenapa dgn Espanyol, silakan ke forum BLAUGRANA ya, disana ada thread LIGA SPANYOL Smile Thank you.


RE: KARIKATUR BARCA - sir_jolyc - 22-07-2011 1:19

adduuh..om boix kenapa ngeshare video itu dah?? Sad membuka kembali luka lama Sad


RE: KARIKATUR BARCA - Boix - 22-07-2011 9:31

^
Maaf Di, saya sekedar berbagi info Smile tapi iya sihh... grrrrrr Fiuh itu benar menyakitkan Sweatdrop


RE: KARIKATUR BARCA - fajarz_hasyim - 22-07-2011 10:38

^
hadoohh,, kok ane wktu itu ga liat pertandingan itu y.. hhohoho
maklum,, musim itu daerahku sering pemadaman listrik mpe 3-4 hari,


RE: KARIKATUR BARCA - fajarz_hasyim - 22-07-2011 12:01

[Image: 281851_188481157879196_100001519382814_5...281851_188481157879196_100001519382814_541745_420]


RE: KARIKATUR BARCA - sir_jolyc - 22-07-2011 21:20

^
^
naah,gitu doong,postingannya sesuai thread,jgn nanya mulu Biggrin
ijin save as gambarnya bro Cheers Mringis


RE: KARIKATUR BARCA - fajarz_hasyim - 22-07-2011 21:54

(22-07-2011 21:20)sirjolyc Wrote:  ^
^
naah,gitu doong,postingannya sesuai thread,jgn nanya mulu Biggrin
ijin save as gambarnya bro Cheers Mringis

tnks mas bro,, hhehe
ok ok,, monggo d save


RE: KARIKATUR BARCA - tommy.yatsky - 12-08-2011 6:12

hahaha
kocak amir
si etoo
hahaha

keren2 karikautrnya


RE: KARIKATUR BARCA - anakmart - 12-08-2011 9:23

saya kebetulan juga punya stok picture2 pemain barca, salah satunya pic-nya sang jenderal neh...

[Image: xavi-hernandez-by-paulinnagd.jpg]


RE: KARIKATUR BARCA - fajarz_hasyim - 12-08-2011 9:40

^
karikatur d atas kaya foto item putih gan.. hhehe
ane minta gan.. download


RE: KARIKATUR BARCA - Istian_018 - 12-08-2011 10:00

[Image: xavi_hernandez_fc_barcelona_693035.jpg]

[Image: images?q=tbn:ANd9GcTgQKpUdXT_-fj_MCsEvbD...images?q=tbn:ANd9GcTgQKpUdXT_-fj_MCsEvbDQyCgIoFe82Fl2gboFaa]

[Image: gambar-gambar-karikatur-karikatur-pemain...gambar-gambar-karikatur-karikatur-pemain-sepak-bola-david]


RE: KARIKATUR BARCA - fajarz_hasyim - 16-08-2011 0:18

share karikatur ny cesc dunk. Ayo spa yg pnya.


RE: KARIKATUR BARCA - sir_jolyc - 23-08-2011 17:29

Carles "ill capitano" Puyol and Eric "king abi" Abidal Biggrin

[Image: carles_puyol_tribute_by_anapeig-d3bdp25.jpg] [Image: eric_abidal_tribute_by_anapeig-d3brmdq.jpg]


RE: KARIKATUR BARCA - Umando - 04-09-2011 18:13

samel etoo lucu ea . .GembiraJoget
hahahaha GetokGetok


RE: KARIKATUR BARCA - ariey - 06-10-2011 19:12

Xavi Hernandez
[Image: 321230_2112736263658_1403200440_31953043...321230_2112736263658_1403200440_31953043_195229]

eee.. eee.. eee... eeeeee.....
eee.. eee.. eee... eeeeee.....
el millor jugador del món.... es Xaaavi Heernandez. XAVI !!


RE: KARIKATUR BARCA - anakmart - 06-10-2011 21:50

(16-08-2011 0:18)fajarz_hasyim Wrote:  share karikatur ny cesc dunk. Ayo spa yg pnya.

ane cuman punya ini :

[Image: n9vix.jpg]


RE: KARIKATUR BARCA - ellazefa - 07-10-2011 8:03

(06-10-2011 19:12)ariey Wrote:  Xavi Hernandez
[Image: 321230_2112736263658_1403200440_31953043...321230_2112736263658_1403200440_31953043_195229]

eee.. eee.. eee... eeeeee.....
eee.. eee.. eee... eeeeee.....
el millor jugador del món.... es Xaaavi Heernandez. XAVI !!


OMG
kenpa my man xavi jd begini SweatdropSweatdrop


RE: KARIKATUR BARCA - Boix - 07-10-2011 20:14

^
^
Ini dibawah kembarannya... kokk tega2 amat yg bikin yaa ? Xavi jadi spt bukan berprofesi sebagai pemain bola Ngakak

[Image: xavi_hernandez_1306615.jpg]


RE: KARIKATUR BARCA - messi88 - 07-10-2011 20:49

(07-10-2011 20:14)Boix Wrote:  Ini dibawah kembarannya... kokk tega2 amat yg bikin yaa ? Xavi jadi spt bukan berprofesi sebagai pemain bola Ngakak

[Image: xavi_hernandez_1306615.jpg]
Profesi yg pantes buat gambar diatas apa om boix Giggle


RE: KARIKATUR BARCA - Boix - 11-10-2011 17:26

^
^
Mringis Gak enak ahh Giggle


RE: KARIKATUR BARCA - boels - 11-10-2011 17:40

hahahaha..om boix malu2 ngasi tau nya nih..hahahaha


RE: KARIKATUR BARCA - Boix - 11-10-2011 22:25

^
^
Gak enak El, saya bergaul dgn segala macam org sihh Mringis


RE: KARIKATUR BARCA - Boix - 15-10-2011 13:35

Bikin kartun memang seni tersendiri, tapi kalau terlalu nyeni malah gak karuan... masa' Xavi jadi seperti tukang kepruk gitu ? Getok Sweatdrop

yg seperti ini harusnya, jd juga enak dilihat :

[Image: David-Villa-3A.jpg]


RE: Karikatur Barca - Bengetz - 15-05-2012 11:50

(06-08-2009 20:50)Viscatalonia Wrote:  Leo messi

[Image: leonel_messi_473755.jpg]

Keren nih, tapi itu idung gede bgt he...


RE: Karikatur Barca - lady_nana - 16-05-2012 8:53

wah keren kereeen BeloBelo
yg punya karikaturnya alexis sanchez di share dong ThankyouThankyou


RE: Karikatur Barca - fajarz_hasyim - 16-05-2012 9:05

(16-05-2012 8:53)lady_nana Wrote:  wah keren kereeen BeloBelo
yg punya karikaturnya alexis sanchez di share dong ThankyouThankyou

kamu buat sendiri lah na,, wkwkwk


RE: Karikatur Barca - lady_nana - 16-05-2012 9:23

(16-05-2012 9:05)fajarz_hasyim Wrote:  kamu buat sendiri lah na,, wkwkwk

ga bisa Tongue
jadinya bukan sanchez tp sanchur MringisMringis


RE: KARIKATUR BARCA - Farhan_barcelonister - 16-05-2012 19:06

karikatur Don Andres dong.. Mringis


RE: KARIKATUR BARCA - kay - 16-05-2012 19:24

(07-08-2009 20:21)azrailyaZ Wrote:  Trio maut FC Barcelona musim lalu...

[Image: samuel_etoo_fc_barcelona_377705.jpg]
Samuel Eto'o
[Image: thierry_henry__fc_barcelona_379895.jpg] Thierry Henry[Image: lionel_messi_fc_barcelona_378295.jpg] Lionel Messi

asli keren banget nich...!!! Jempol2 Jempol2 Jempol2


RE: KARIKATUR BARCA - Farhan_barcelonister - 31-05-2012 10:39

Share dulu.. Biggrin

Barca era Pep (Click to View)



RE: KARIKATUR BARCA - Hafis - 31-05-2012 10:55

Juga mau share dulu aahhh...........

Gelar Pertama Pep untuk Barca (Click to View)
Bonuuuusss (Click to View)



RE: KARIKATUR BARCA - Hotman - 03-06-2012 3:21

(31-05-2012 10:39)Farhan_barcelonister Wrote:  Share dulu.. Biggrin

Barca era Pep (Click to View)

keren... Clap


RE: KARIKATUR BARCA - cherlie - 11-07-2012 14:45

mudah2an pada suka... Flag


RE: KARIKATUR BARCA - Farhan_barcelonister - 12-07-2012 13:18

Share dulu Biggrin

Messi vs Ronaldo (Click to View)



RE: KARIKATUR BARCA - ryanl - 12-07-2012 16:46

(11-07-2012 14:45)cherlie Wrote:   mudah2an pada suka... Flag

Jempol2 keren , apalagi yang gambar ke-2 Belo
Ijin Sedot yah Doa

Mringis



RE: KARIKATUR BARCA - cherlie - 12-07-2012 16:51

(12-07-2012 16:46)ryanl Wrote:  Jempol2 keren , apalagi yang gambar ke-2 Belo
Ijin Sedot yah Doa

Mringis
dipersilahkan..... monggo mas...


RE: KARIKATUR BARCA - cherlie - 13-07-2012 13:45

[Image: barcelonateampostersamp.jpg]


RE: KARIKATUR BARCA - andikenshi - 13-07-2012 14:03

bagus2 karikatur nya. Belo


boleh diambil ga ya?Worried


RE: KARIKATUR BARCA - cherlie - 13-07-2012 14:06

(13-07-2012 14:03)andikenshi Wrote:  bagus2 karikatur nya. Belo


boleh diambil ga ya?Worried

ambil ajah GPP itu buat di share supaya semua dapet.... Thatsrite



RE: KARIKATUR BARCA - andikenshi - 13-07-2012 14:10

(13-07-2012 14:06)cherlie Wrote:  ambil ajah GPP itu buat di share supaya semua dapet.... Thatsrite


makasih ya semua GembiraGembiraGembira


RE: KARIKATUR BARCA - cherlie - 13-07-2012 14:10

sekedar berbagi kalo memang sudah ada maaf ke post lagi kalo belum jika suka silahkan.... Wink


RE: KARIKATUR BARCA - Rex_Barca81 - 13-07-2012 15:12

(31-05-2012 10:55)Hafis Wrote:  Juga mau share dulu aahhh...........

Gelar Pertama Pep untuk Barca (Click to View)
Bonuuuusss (Click to View)

yg ini lucu juga hihihii..disedot ah Ngakak
(13-07-2012 14:06)cherlie Wrote:  ambil ajah GPP itu buat di share supaya semua dapet.... Thatsrite

yang ini juga bagus Ngakak ,, ijin nyedot yah cherlie manies Giggle


RE: KARIKATUR BARCA - cherlie - 13-07-2012 15:16

(13-07-2012 15:12)Rex_Barca81 Wrote:  yg ini lucu juga hihihii..disedot ah Ngakak
(13-07-2012 14:06)cherlie Wrote:  ambil ajah GPP itu buat di share supaya semua dapet.... Thatsrite

yang ini juga bagus Ngakak ,, ijin nyedot yah cherlie manies Giggle
dipersilahkan rex.... Kiss


RE: KARIKATUR BARCA - andikenshi - 13-07-2012 15:16

saluuuuuuuuut . baguuuus ya karikaturnya. Jempol


RE: KARIKATUR BARCA - Rex_Barca81 - 13-07-2012 16:13

(13-07-2012 15:16)cherlie Wrote:  
(13-07-2012 15:12)Rex_Barca81 Wrote:  yg ini lucu juga hihihii..disedot ah Ngakak
(13-07-2012 14:06)cherlie Wrote:  ambil ajah GPP itu buat di share supaya semua dapet.... Thatsrite

yang ini juga bagus Ngakak ,, ijin nyedot yah cherlie manies Giggle
dipersilahkan rex.... Kiss

Thank you cherlie Malu btw untuk bikin karikatur barca diperlukan ijin ke manajemen FC Barcelona ngga ya?? soalnya kan menyangkut eksploitasi pemain2 dan tim nya Bingung


RE: KARIKATUR BARCA - cherlie - 13-07-2012 16:21

^
^
^
kalo menurut aku... sich selama itu hal nya positif.... kayaknya gpp dech... kita kan cuma share ajah... kalo dirimu liat di web nya Barca mereka juga bikin kok... ini khan kreatifitas,,, tapi yang positif... Bagi para Moderator mohon pencerahannya...Flag


RE: KARIKATUR BARCA - Gusti_Horry - 13-07-2012 17:07

(13-07-2012 16:13)Rex_Barca81 Wrote:  Thank you cherlie Malu btw untuk bikin karikatur barca diperlukan ijin ke manajemen FC Barcelona ngga ya?? soalnya kan menyangkut eksploitasi pemain2 dan tim nya Bingung

Woles Bro ... gpp koq, toh Karikatur yg di share di sini tidak menyalahi etika kesopanan (termasuk seni menggambar), klo ada yg menyalahi etika moderator pasti sudah menghapusnya, kalo teman2 menemukan karikatur di luar etika kesopanan laporkan saja Smile


RE: KARIKATUR BARCA - godit - 13-07-2012 17:12

karikatur buatan sendiri doooong, yuuukk
coba coba aja, ga ada karya yg jelek ko Tongue


RE: KARIKATUR BARCA - Rex_Barca81 - 13-07-2012 17:14

^
^

Terimakasih cherlie buat penjelasannya, dan terimakasih modGus buat pencerahannya Jempol

sekarang saya berani deh mau nyedot Ngakak


RE: KARIKATUR BARCA - Farhan_barcelonister - 13-08-2012 16:35

Udah lama engga nge post di Forum ini.
Share dulu deh.

2012/2013 (Click to View)



RE: KARIKATUR BARCA - Rex_Barca81 - 17-08-2012 19:45

(13-08-2012 16:35)Farhan_barcelonister Wrote:  Udah lama engga nge post di Forum ini.
Share dulu deh.

2012/2013 (Click to View)

woowww.. gede aja bro, niat dibikinin banner ya Mringis


RE: KARIKATUR BARCA - Farhan_barcelonister - 19-08-2012 17:45

Haha sorry lupa ngecilin Mringis


RE: KARIKATUR BARCA - Hafis - 19-08-2012 20:30

waduuuhhhh....berat amat, kasihan nih bandwidth yang kecil Fiuh

kalo bisa dikecilin ya han Sweatdrop


RE: KARIKATUR BARCA - Ryan_Lapian - 01-09-2012 7:27

Karikatur Dos Andres Soccer
[Image: es2uyonj:iphone]
[by @_GonzaRodriguez]


RE: KARIKATUR BARCA - Ryan_Lapian - 14-09-2012 17:40

Karikatur Pemain FCB (on GTA-San Andreas [my favourite game Huggs]) Thatsrite

[Image: 422589_471750539514680_625079517_n.jpg]


RE: KARIKATUR BARCA - Arez - 22-09-2012 7:50

Iseng2 bikin karikatur Alexis Sanchez Smile
[Image: upload-sanchez.jpg]



RE: KARIKATUR BARCA - jordyalexandro - 03-04-2013 8:47

Numpang eksis gigi Biggrin

[Image: superkomik_karikatur71ak.jpg]


RE: KARIKATUR BARCA - marseille007 - 14-04-2013 2:17

Ijin nambah juga ya mas mas sekalian
[Image: CARLES-PUYOL.jpg]


RE: KARIKATUR BARCA - jordyalexandro - 19-04-2013 18:31

[Image: villa_toon.jpg]


RE: KARIKATUR BARCA - Adit.dwiesha - 03-05-2013 4:41

Messi di Barça toons town [game]
[Image: attachment.php?aid=712]
http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=3719&action=lastpost