Forum FC Barcelona Indonesia
LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Printable Version

+- Forum FC Barcelona Indonesia (http://forum.fcbarcelona.web.id)
+-- Forum: FC Barcelona (/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Forum: Pemain & Direksi (/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Forum: Legenda dan Mantan Pemain Barca (/forumdisplay.php?fid=52)
+---- Thread: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA (/showthread.php?tid=75)


LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 16-07-2009 6:02

Pemain legenda, Pahlawan dan para mantan Barca silahkan kita bernostalgia disini.



RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 16-07-2009 6:10

The last action hero... Sylvinho, we will miss you warrior !

[Image: 142_NpAdvSinglePhoto.jpg]



RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 16-07-2009 6:33

THE PHANTOM, Johan Cruyff.

[Image: cruyffretrat.jpg] [Image: johan_cruyff_in_barcelona.jpg] [Image: 3032_news.jpg]



RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 16-07-2009 6:46

PRINCE FROM MONACO, Ludovic Giuly

[Image: guily.jpg] [Image: 048759.jpg]



RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - olajuwon - 16-07-2009 7:22

sylvinho adalah pemain yang sangat dihormati...semoga selalu di hati


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Hercules - 16-07-2009 12:44

kalo Figo masuk hitungan ga y Nyerah




kaaaaaabur...


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Saintrheno - 16-07-2009 13:12

Sylvinho adalah pemain dengan kontribusi sangat besar..tidak banyak ngambek meskipun sering di bangku cadanganSmile
sayang dia ga diperpanjang kontraknya lagiCry
Mungkin suatu saat dia bisa kembali ke BARCA sebagai staff atau pelatih...
pasti bakal hebat....
Bravo sylvinho...FlagBarca


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - octa - 16-07-2009 13:23

bravo BARCELONA ! ! ! !

yang berjasa bagi barcelona teu kan di beri penghormatan . .
Trimks . tuk jasa nya . . .

tpi bagi penghianat seperti FIGO yang menyakiti Fans BARCA . .
wajib dimusuhi . . .
F***k Figo ! ! !


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 16-07-2009 15:37

(16-07-2009 13:12)Saintrheno Wrote:  Sylvinho adalah pemain dengan kontribusi sangat besar..tidak banyak ngambek meskipun sering di bangku cadanganSmile
sayang dia ga diperpanjang kontraknya lagiCry
Mungkin suatu saat dia bisa kembali ke BARCA sebagai staff atau pelatih...
pasti bakal hebat....
Bravo sylvinho...FlagBarca

Sama, gue juga percaya dia akhirnya balik ke Barca lagi Smile

(16-07-2009 12:44)Deni DP Wrote:  kalo Figo masuk hitungan ga y Nyerah




kaaaaaabur...

Belum mati tu orang ?


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Saintrheno - 16-07-2009 23:12

(16-07-2009 12:44)Deni DP Wrote:  kalo Figo masuk hitungan ga y Nyerah




kaaaaaabur...

Figo???kelaut aja tu orang..ga jauh beda ma CR9..sama2 dr portugal..Angry
matre..jijayyyAngry


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 19-07-2009 3:48

sama2 ke madrid Ngakak


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Viscatalonia - 31-07-2009 22:28

enggak ngira juga eto tahun ini jadi pemain mantan barcaNyerahNyerahRolleyes


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Hercules - 01-08-2009 1:32

good bye...sir Robson..
jasamu pasti dikenang...



RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 01-08-2009 23:25

Satu legenda barca meninggalkan dunia ini...


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Viscatalonia - 02-08-2009 4:21

Samuel Eto'o

[Image: NTUPN6QZ6VJ499W4WH5H_L.jpg] [Image: samuel-etoo.jpg] [Image: n_villarreal_cf_humor-177543.jpg]


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Viscatalonia - 02-08-2009 4:56

Mantan raja, Ronaldinho

[Image: ronaldinho5.jpg] [Image: Ronaldinho0303_468x336.jpg]


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - olajuwon - 02-08-2009 7:16

Selamat Jalan Sir Bobby Robson....


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 07-08-2009 17:06

JOSE MARI BAKERO

[Image: bakero.jpg] [Image: Jose_bakero_2010415_display.jpg] [Image: 200901141959449309.jpg]



RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 10-08-2009 19:42

MARC "beep-beep" OVERMARS

[Image: article-0-002D6AC600000258-999_468x336.jpg] [Image: article-1202938-0030CD1000000258-193_468x379.jpg]



RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 10-08-2009 20:18

Thiago Motta, kalau dia tidak cepat2 dijual, musim ini Barca gak perlu pusing2 cari subs Yaya Toure ! GRRR !!!

[Image: 0+thiago+motta+barcelona+genoa+atletico+inter.jpg] [Image: 1140116244_0.jpg]



RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 10-08-2009 20:37

Salah Motta sendiri dong, dia pake model rambut yg mirip Ronaldinho.
Ronaldinho drop, dia ikutan drop. Mringis
Contoh korban kedua: GDS. Ngakak


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Hercules - 11-08-2009 16:38

Eto'o masuk legenda dong tentunya Clap
pertama kali tampil dipertandingan resmi inter malah cetak goal meski kalah Gembira
padahal gaya maen Barca dan Inter sangat berbeda jauh tapi eto'o emang top dan bisa nyetel Clap



RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 13-08-2009 23:02

"I was always well in Barcelona and one day I may return to play for that great club, but now I am at Inter, where I already feel at ease after just a short period of time." Samuel Eto'o


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 14-08-2009 1:33

Asal minta gajinya ga tinggi2 pasti diterima kembali kok. Biggrin


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 16-08-2009 13:44

(14-08-2009 1:33)airos Wrote:  Asal minta gajinya ga tinggi2 pasti diterima kembali kok. Biggrin

Selama Pep melatih, Eto'o hampir mustahil kembali ke Barca... selama ini alasan Pep hanya soal sikap Eto'o saja yang kita dengar, banyak yang bertanya2 apa sebenarnya inti masalahnya... soal gaji/kontrak rasanya cuma masalah yang timbul belakangan, karena tidak terlalu jelas permasalahannya akhirnya ada humor cuma gara2 Eto'o tidak suka lagu Viva la Vida Ngakak


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - olajuwon - 20-08-2009 0:42

maaf nih mau tanya, dulu ketika jamannya Louis Van Gaal ada pemain yang namanya Geovani,apakah sama dengan Geovani yang sekarang maen di liga inggris?hull city kalo gak salah?wajah kayaknya beda,,,ada info?


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 20-08-2009 0:57

(20-08-2009 0:42)olajuwon Wrote:  maaf nih mau tanya, dulu ketika jamannya Louis Van Gaal ada pemain yang namanya Geovani,apakah sama dengan Geovani yang sekarang maen di liga inggris?hull city kalo gak salah?wajah kayaknya beda,,,ada info?

iya, orang yg sama.. mantan penyerang barca era awal2 2000.. sekitar 2001-2003 lah...


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 04-09-2009 16:39

Sungguh ironis... pemain ini dulu gue suka sewaktu masih di Barca, cedera panjangnya klub berpikiran seolah dia sudah habis... ternyata... Fiuh tapi dengar2 dia lagi cedera dan tidak bisa tampil di laga perdana Inter-Barca tgl 16 nanti Giggle

[Image: o_rcd_mallorca_posibles_fichajes-4321.jpg]



RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Lionel_@ngg@ - 12-09-2009 19:55

i am always like thiago motta.huhu,walaupun dia dah pindah kostum k inter pi gw ingin dia pulkam lagi k barca..


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 13-09-2009 12:56

Caceres cetak goal buat Juventus tuh.... Grrr....


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 14-09-2009 11:24

(12-09-2009 19:55)Lionel_@ngg@ Wrote:  i am always like thiago motta.huhu,walaupun dia dah pindah kostum k inter pi gw ingin dia pulkam lagi k barca..

Sama... tapi apa mau dikata... Fiuh Nyerah


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Lionel_@ngg@ - 15-09-2009 19:04

klo romario ma ronaldo gigi kelinci masuk legenda gak yah???


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 16-09-2009 17:43

Masuk lah, mereka memperoleh gelar pemain terbaik dunia saat di Barca.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - andreaswisnuperdana - 19-12-2009 1:13

ronaldo luiz tuh legenda barcelona paling jago yang pernah gw liat maennya...
secara skill menyerang ronaldinho aja gw pikir lewat,,messi juga
ronaldo wkt di barca tuh masa terbaik seorang ronaldo
kenceng banget larinya,,step overnya gawat,,body balancenya kuat,,tendangan kencang dan akurat kaki kanan atau kaki kiri,, gw ada video gol2nya ronaldo di liga spanyol pas di barca
semusim dia ciptain 35 gol,,tertinggi satu dekade terakhir
striker pencetak gol terbanyak piala dunia sepanjang masa
sayang banget cuma sebentar di barca


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 19-12-2009 1:43

(19-12-2009 1:13)andreaswisnuperdana Wrote:  ronaldo luiz tuh legenda barcelona paling jago yang pernah gw liat maennya...
secara skill menyerang ronaldinho aja gw pikir lewat,,messi juga
ronaldo wkt di barca tuh masa terbaik seorang ronaldo
kenceng banget larinya,,step overnya gawat,,body balancenya kuat,,tendangan kencang dan akurat kaki kanan atau kaki kiri,, gw ada video gol2nya ronaldo di liga spanyol pas di barca
semusim dia ciptain 35 gol,,tertinggi satu dekade terakhir
striker pencetak gol terbanyak piala dunia sepanjang masa
sayang banget cuma sebentar di barca

I agree.. emang dia yang pantas disebut el phenomenon... Sayangnya bukan cuma 1 musim di barca, tapi dia mau ke madrid...Sleep


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - loeee - 19-12-2009 16:01

ah gw gak suka ronaldo..
loyalty sangat rendah.

krn itu karirnya meredup di inter.
kualat kena cedera.
wkwkwk


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 19-12-2009 16:43

(19-12-2009 1:43)azrailyaZ Wrote:  I agree.. emang dia yang pantas disebut el phenomenon... Sayangnya bukan cuma 1 musim di barca, tapi dia mau ke madrid...Sleep

Mungkin di kota Barcelona komunitas banci/wadamnya sedikit atau tidak eksis WAAKAKA...


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Alvian_Rodriguez - 19-12-2009 16:47

(19-12-2009 16:43)Boixos Wrote:  Mungkin di kota Barcelona komunitas banci/wadamnya sedikit atau tidak eksis WAAKAKA...


demennya sama Banci Ngakak


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 19-12-2009 20:00

Tapi juka yg dibahas skill-nya emang ronlado belum ada yg ngelawan... kalo diluar lapangan sih no komen deh... wakakaka....


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 20-12-2009 2:21

Yg gw heran, knapa Rivaldo bisa jadi bintang yah... Menurut gw skillnya biasa aja.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 20-12-2009 5:59

PEDRO RODRIGUEZ, Pemain ini akan menjadi legenda Barca juga... bikin gol di 6 kejuaraan yang semuanya dimenangkan Barca, rekor dunia sebagai pemain di sebuah klub dan suatu saat si putih pasti tertarik dan yakinlah jawaban dia sama dengan Iniesta... "Madrid ? not Iniesterested".

[Image: superdro.jpg]



RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - olajuwon - 20-12-2009 7:29

stuju bung boix....la masia is the best...


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - danezar - 25-12-2009 22:59

pedrotti itu bagiku pintar menempatkan diri bung ,skill tendanganya juga hebat i agree

tapi di dunia maya belum terpiilih menjadi the best player of barca
aku juga heran kenapa pas ngelawan madrid terakhir kali
banyak orang berkata mentalnya kurang .... Bingung
(25-12-2009 22:59)danezar Wrote:  pedrotti itu bagiku pintar menempatkan diri bung ,skill tendanganya juga hebat i agree

tapi di dunia maya belum terpiilih menjadi the best player of barca
aku juga heran kenapa pas ngelawan madrid terakhir kali
banyak orang berkata mentalnya kurang .... Bingung

gak dimasukin maksud nya


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 17-01-2010 23:39

Ronaldinho semakin bersinar di AC Milan... Gimana ya rasanya kalo ketemu di UCL, saya rasa Ronaldinho pasti mati2an menunjukan dia belum habis.. Seru sepertinya... Smile


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 18-01-2010 9:06

Hat trick semalem....
Walaupun 1 dari titik putih. Tapi salut buat dia.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 20-01-2010 11:53

(17-01-2010 23:39)azrailyaZ Wrote:  Ronaldinho semakin bersinar di AC Milan... Gimana ya rasanya kalo ketemu di UCL, saya rasa Ronaldinho pasti mati2an menunjukan dia belum habis.. Seru sepertinya... Smile

Lihat cuplikan waktu Dinho bermain melawan Siena... "DINHO IS BACK" ! hmm kalau dia benar2 bisa seperti itu terus dan di UCL kebetulan harus bertemu Barca, jalan satu2nya untuk 'mematikan' Dinho adalah sesegera mungkin menjatuhkan dia, di Barca saja rasanya belum pernah gue lihat Dinho seganas itu dalam 90menit, double hattrick saja masih bisa terjadi ke gawang Siena, gila.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 21-01-2010 2:29

Gol ke-3 nya bener2 berkelas.
Belum lagi peluang2 waktu menerobos pertahanan lawan sendirian dari sisi kiri.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 21-01-2010 12:43

Dinho emang mengerikan.. Sayang dia tidak bisa menjaga kehidupan off the pitch nya..


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - dulkidul - 21-01-2010 12:56

bis selesai bertanding langsung dugem


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 21-01-2010 13:00

(21-01-2010 12:43)azrailyaZ Wrote:  Dinho emang mengerikan.. Sayang dia tidak bisa menjaga kehidupan off the pitch nya..

Nah, itu dia sisi "menggerikan"-nya dinho. Ngakak


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 21-01-2010 15:00

Bagaimanapun saya masih suka sama permainan R10 kita ini... Dia pernah menghancurkan era galacticos pertama... Bener2 pembelian yang paling sukses.. Clap


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 21-01-2010 16:52

Omong2 mantan pemain Barca, Maxi Lopez ke Catania (mirip2 catalonia, klub nya tsubasa.. dan warna baju nya juga mirip barca.. ehehe)

Good luck deh disana.. Cheers


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 25-01-2010 5:17

Mantan pemain Barca, Silvinho cetak gol di piala FA. Golnya keren, yg belum nonton cari deh di youtube...


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 25-01-2010 12:42

Mantan Barca, Patrick Kluivert akan melatih Brisbane Roar..


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - olajuwon - 25-01-2010 13:52

klub mana tu?


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 25-01-2010 14:57

Austraia om... Fiuh


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 25-01-2010 15:46

dari Brisbane kan seharusnya udah ketahuan.
Oh iya, sekolah dokter kan ga ada geografi. Tongue
Joke bung Ola.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 26-01-2010 8:14

(25-01-2010 15:46)airos Wrote:  dari Brisbane kan seharusnya udah ketahuan.
Oh iya, sekolah dokter kan ga ada geografi. Tongue
Joke bung Ola.

Di kasi minum As33 sama dokter baru tau lu Ndra Ngakak

Giovani dos Santos, diminati Galatasaray... hehe oom FR sepertinya masih ingat 2 apa 3 gol(?, lupa) GdS di laga terakhir melatih Barca...


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 26-01-2010 11:34

(26-01-2010 8:14)Boixos Wrote:  Di kasi minum As33 sama dokter baru tau lu Ndra Ngakak

Giovani dos Santos, diminati Galatasaray... hehe oom FR sepertinya masih ingat 2 apa 3 gol(?, lupa) GdS di laga terakhir melatih Barca...

3 gol... Aslinya emang mantap Dos Santos ini..


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 26-01-2010 21:42

Kok gw kurang gitu suka ama GDS yah.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 28-01-2010 2:05

(26-01-2010 8:14)Boixos Wrote:  Di kasi minum As33 sama dokter baru tau lu Ndra Ngakak

Giovani dos Santos, diminati Galatasaray... hehe oom FR sepertinya masih ingat 2 apa 3 gol(?, lupa) GdS di laga terakhir melatih Barca...

RESMI.. Dos Santos reuni dengan FR di Galatasaray... Ngakak


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 28-01-2010 14:46

Semoga aja bisa sukses kembali bersama FR.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 28-01-2010 19:12

Gudjohnsen... ke Spurs.

Gol old crack Barca, mantan guru bhs.Inggris anak2 Atletic Barca, Sylvinho di babak IV FA CUP vs Scunthorpe, Roberto Mancini sampai memberikan standing ovation Ngakak


Old crack yang satu ini selalu 100% Clap


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - kacruts - 07-02-2010 11:31

RIVALDO THE BEST


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - olajuwon - 07-02-2010 11:47

Slvinho...selalu semangat!!!....


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 08-02-2010 1:15

Maxi Lopes, Ex Barca mencetak gol kemenangan 1-0 untuk Catania.. dan membuat Lazio masuk zona degradasi.. Mantap.. hihihihi...


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - boels - 08-02-2010 12:29

(28-01-2010 19:12)Boixos Wrote:  Gudjohnsen... ke Spurs.

Gol old crack Barca, mantan guru bhs.Inggris anak2 Atletic Barca, Sylvinho di babak IV FA CUP vs Scunthorpe, Roberto Mancini sampai memberikan standing ovation Ngakak


Old crack yang satu ini selalu 100% Clap

wiz...mantap lah,,, Gembira Gembira Gembira


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Alvian_Rodriguez - 08-02-2010 12:33

(07-02-2010 11:31)kacruts Wrote:  RIVALDO THE BEST

samaa GembiraGembira

setuju gw sama lo Ngakak


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - McAndra - 01-03-2010 14:23

RIVALDO THE BEST..

Birumerah


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Messiah - 01-03-2010 14:54

Henrik Larson, jadilah staff pelatih di Barca....
Missing you....!!!


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 01-03-2010 17:32

Woh... Semua mantan barca yg 100% anti madrid gw dukung jadi staff... hehehe...


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - olajuwon - 02-03-2010 9:19

bung mesiah:dapat kabar dari mana?apa posisi Larson?
bung yas;setuju bung, liat aja Enrique...


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 02-03-2010 12:48

om ola, dia kan cuma berharap. Larson belum jadi Official Barca kok...


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - olajuwon - 03-03-2010 10:00

ooo...saya kira Larsson udah jadi staff..akan sangat menarik kalau suatu saat Enrique melatih barca dan mengalahkan putih dengan skor besar lagi Smile


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 03-03-2010 10:51

^
^
Kalau demikian dia bisa dianggap Luis Figo versi blancos, boleh juga Mringis


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - dulkidul - 03-03-2010 13:34

kayanya enrique bisa jadi bahan kuis nih...
MringisMringis


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Messius - 17-06-2010 9:50

Gembira, aku member baru, mau sedikit komen:
Seandainya madrid tidak merampok alfredo de stefano taon2 50an, apa pemain itu bisa hebat bersama barca sama seperi ketika membela si madron y????


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 17-06-2010 15:47

^
belum jadi legenda donk....


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Guaje - 20-06-2010 15:41

apa kabar dengan thuram ya?


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 20-06-2010 17:53

katanya si thuram berhenti dari sepak bola karena penyakit jantungnya. terakhir dia main di musim 2007-2008 di barca.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Guaje - 20-06-2010 20:11

iya,klo itu saya tau maksudnya kegiatannya sekarang apa ya?


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 20-06-2010 20:15

(20-06-2010 20:11)Guaje Wrote:  iya,klo itu saya tau maksudnya kegiatannya sekarang apa ya?

Lagi membaca buku dan merenungi nasib timnas Perancis.Mringis


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Guaje - 20-06-2010 20:17

buku apa ya kira2?Mringis


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 20-06-2010 20:24

Buku pengetahuan.
Thuram itu salah satu dari sedikit pemain bola yg tergolong pandai otaknya.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Guaje - 20-06-2010 20:26

buset?kok tau?


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 20-06-2010 20:32

Kan dia emang terkenal klo cerdas.
Kacamatanya aja tebel.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Guaje - 20-06-2010 20:33

klo kacamatanya tebel mah..emang dasar dianya aja yg udah tuaSweatdrop


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Hendrick - 20-06-2010 21:05

(20-06-2010 20:33)Guaje Wrote:  klo kacamatanya tebel mah..emang dasar dianya aja yg udah tuaSweatdrop

ato kebanyakan main game tuh...wkwkwkwkwkNgakak


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 20-06-2010 22:03

2 golnya di semi final piala dunia 1998 tidak pernah saya lupakan.. kesalahan 1x dibalas dengan 2 gol.. 2-1 untuk perancis...

kalo saat ini tidak ada kabar2 baru..

soal kacamata, ingat edgar davids..mantan barca juga tuh... Ngakak


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 21-06-2010 0:16

Kalo davids bukan karena pinter, dia pake kacamata kan karena punya penyakit mata.
Awal2 gw kira buat gaya... Mringis


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 21-06-2010 0:57

wakakaka... kasihan tuh, ga bisa menghasilkan air mata. jadi cairan dikasi dari luar, dan pake kacamata agar cairan itu tidak kering..

kasihan.. ada2 aja penyakit ini...


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 21-06-2010 12:31

^
^
Saya berpikiran dia pake kacamata biar matanya gak di terpa angin kalau lari Ngakak

Giovani dos Santos... salut dengan anak ini, untung kesayangan Rijkaard jadi bisa ke Galatasaray, kalau tidak bisa mendem terus di Ipswich Town Giggle


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Guaje - 26-06-2010 18:28

si rijkaard mau ke MU gosipnya..


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 19-07-2010 18:41

Kangeeeen, ini striker utama saat aku kenal Barca.
[Image: S5-isi.jpg]


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - YOGI - 19-07-2010 22:04

http://www.google.co.id/imglanding?q=dos%20santos%20barca&imgurl=http://www.pichane.com/wp-content/uploads/2010/01/giovanni_dos_santos.jpg&imgrefurl=http://www.pichane.com/giovanni-dos-santos-kimdir/&usg=__smXymXPG6PVYx9nAPm14jQqopGg=&h=1500&w=1000&sz=1010&hl=id&itbs=1&tbnid=KNkycad1iEY0mM:&tbnh=150&tbnw=100&prev=/images%3Fq%3Ddos%2Bsantos%2Bbarca%26hl%3Did%26gbv%3D2%26tbs%3Disch:1&gbv=2&tbs=isch:1&start=2#tbnid=KNkycad1iEY0mM&start=6


ini pemain yang q rindukan....

performance nya mantabb...Soccer


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 04-08-2010 10:03

Rafael Marquez... sudah mantan kan ? Giggle


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 04-08-2010 10:44

Yup, udah sign dengan New York Red Bulls.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 04-08-2010 11:04

2 free transfer... ayo Red Bulls, bantai LA Galaxy, disana ada madridista.. hehehe


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 04-08-2010 11:18

(04-08-2010 11:04)azrailyaZ Wrote:  2 free transfer... ayo Red Bulls, bantai LA Galaxy, disana ada madridista.. hehehe

Hahaha, setuju !!
Btw, Henry dan Marquez digaji berapa yah disana.
Beckham kan digaji sangat mahal.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - bungsalman - 04-08-2010 11:19

sayang, Seedorf ga pernah main di Barca... :hiks...


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 04-08-2010 11:27

(04-08-2010 11:19)bungsalman Wrote:  sayang, Seedorf ga pernah main di Barca... :hiks...

Maksudnya???
Gw pernah benci pemain ini... Gara2 dia Parma kalah mulu, entah di Inter, entah di Milan.
Keeping bola dan passingnya bagus.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 04-08-2010 11:29

seedorf pernah di madrid.. jangan ke barca deh.. hehehe...


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - bungsalman - 04-08-2010 16:22

pengen dia main lagi...



RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - kemel - 05-08-2010 9:41

(04-08-2010 11:29)azrailyaZ Wrote:  seedorf pernah di madrid.. jangan ke barca deh.. hehehe...

setuju banget bang..Jempol


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 24-08-2010 10:50


Nih mantan pemain kita yg terakhir keluar, udah cetak gol di MLS.
Mantab emang.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 24-08-2010 10:53

Mantan bintang Barca Ronaldinho datang lagi, juga Zambro... yang paling gue ingat tentang Ronaldinho adalah gol spektakulernya ke gawang Diego Lopez Villarreal ketika di Camp Nou beberapa tahun lalu, kalau Zambrotta(kalau gak salah ingat) adalah kartu merah yang diterima ketika laga away melawan Getafe... salah satu penampilan Barca terburuk saat dibawah meneer Rijkaard Mringis


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 29-08-2010 19:50

^
aduh, jangan diingat2 lagi... Getafe... ggrrrr...... Grrr


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 30-08-2010 7:09

Ibra jangan di masukkan mantan dolo... Statusnya kan masih pinjaman. Biggrin


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Barra_Bravas - 19-09-2010 11:23

paling demen sama pep guardiola dari dulu, sm stoichkov terus popescu n hagi

barca 92 top abis dah


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 20-09-2010 9:44

Gol Jari Litmanen minggu kemaren.
Umur 39 masih bisa loncat2an gitu. Biggrin
Meskipun ga lama bermain di Barca, tpi sudah bisa mencontek gol salah satu legenda Barca laennya, Rivaldo. Mringis



RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 20-09-2010 12:13

Hal lucu yg terjadi hari ini.....



RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - bungsalman - 20-09-2010 13:07

^

aaarrrrrrrrrrgghhhh
BWK... Tongue


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - JusTomat - 20-09-2010 13:45

Lol
mungkin pemain sepakbola yang dia hafal cuma Candra Giggle


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 20-09-2010 14:03

hehehe... ada2 aja...

jarang2 ada orang finlandia yg bagus... harus diingat.. hehehe


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - bungsalman - 20-09-2010 14:05

finland...
satu hal ayng pertama terlintas ketika dengar ini adalah... hengpon! Mringis


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 20-09-2010 17:52

Dulu gw kira dia pemain Inggris loh (karena maen di liverpool)
Karena saat itu (2001) saya tidak tahu klo sebelum di Liverpool dia maen di Barca.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Barra_Bravas - 21-09-2010 14:31

kangen sm Oleguer Presas,IMO ni pemain legenda juga buat barca


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - ray7x7 - 25-09-2010 15:16

hidup sylvinho .. !!FIGO ?? Kelaut ajah ..wkwkw


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - ray7x7 - 25-09-2010 15:27

menurut saya legenda barca sih koeman.. dia juga sempet jadi hero pas barca lawan sampdoria di final ulc musim 90'an


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - bungsalman - 25-09-2010 18:10

(25-09-2010 15:16)ray7x7 Wrote:  hidup sylvinho .. !!FIGO ?? Kelaut ajah ..wkwkw

emang kayanya klub ini nggak berjodoh sama bau2 portugal... Figo, ke laut. CR7, saingan Messi. Mou? yah, apa lagi ini... no comment deh..


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 25-09-2010 19:43

^
Satu lagi pemain Portugal yg gw benci... Pepe.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - bungsalman - 25-09-2010 19:57

^
dan satu pemain Madrid yang saya nggak suka, Marcelo. Mringis


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Romantika - 26-09-2010 0:08

(25-09-2010 18:10)bungsalman Wrote:  emang kayanya klub ini nggak berjodoh sama bau2 portugal... Figo, ke laut. CR7, saingan Messi. Mou? yah, apa lagi ini... no comment deh..

yang dicetak biru, saingannya Messi? CR aja kali yang merasa
Messi Kiss
CR GetokGetokGetok


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 14-12-2010 23:00

Satu lagi pemain (calon bintang) Barca resmi bergabung dengan Manchester City... Gai Assulin.
Cry


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - caesar_julius - 15-12-2010 11:32

(14-12-2010 23:00)airos Wrote:  Satu lagi pemain (calon bintang) Barca resmi bergabung dengan Manchester City... Gai Assulin.
Cry

Emang benar bro???
Sialan.....AngryAngryAngry
kok bisa sih dilepas???
NoNoNo
BrokenheartBrokenheartBrokenheart


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - victorferdyvaldesarribas - 15-12-2010 15:52

kalo ana suka banget gan sama mantan pemain barcelona satu ini RIVALDO
maen nya keren banget gan Ngakak

[Image: rivaldo_barca.jpg] [Image: Rivaldo9.jpg] [Image: 0+rivaldo+barcelona.jpg]


Joget Víctor Valdés es el mejor portero del mundo Joget

(14-12-2010 23:00)airos Wrote:  Satu lagi pemain (calon bintang) Barca resmi bergabung dengan Manchester City... Gai Assulin.
Cry

iia sayang banget tuch di lepas
ana pernah liat video nya keren juga maen nya
semoga aja di mau pulkam lagi ke BARCELONA

Joget Víctor Valdés es el mejor portero del mundo Joget



RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - DiegoMaradona - 16-12-2010 18:00

Adakah yang inget Diego Maradona Joget
Hahaha, ini juga bekas pemain Barca, sayang ga selama Messi.

[Image: maradona-barcelona.jpg]

[Image: Diego-Maradona-shrit.jpg]

[Image: n_f_c_barcelona_d_a_maradona-295233.jpg]

Flag
Loncat


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - abdianakbaek - 17-12-2010 14:26

ya si tongos RONALDINHO..dia bener2 pahalawan..sebelum dia dateng..barca turun rating,,stelah liat dia goyang di lapangan,,smua mata ke barcelona..aku waktu smp (awal suka barca,krn emang awalnya gak suka bola) suka bola gara2 liat skillnya ni orang


thank's RONALDINHO


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - maa_aam.maa - 17-12-2010 14:50

(16-12-2010 18:00)DiegoMaradona Wrote:  Adakah yang inget Diego Maradona Joget
Hahaha, ini juga bekas pemain Barca, sayang ga selama Messi.

[Image: maradona-barcelona.jpg]

[Image: Diego-Maradona-shrit.jpg]

[Image: n_f_c_barcelona_d_a_maradona-295233.jpg]

Flag
Loncat

Woooww, ada id forum baru neh, il Santo Diego Maradona Smile
Tapi sayang memang Maradona gk lama di Barca, tapi liat videonya ketika berkostum Barca lumayan lah.

:sembah:


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - DiegoMaradona - 17-12-2010 17:46

(17-12-2010 14:50)maa_aam.maa Wrote:  Woooww, ada id forum baru neh, il Santo Diego Maradona Smile
Tapi sayang memang Maradona gk lama di Barca, tapi liat videonya ketika berkostum Barca lumayan lah.

:sembah:

kalau ga salah cuma satu Musim.. Bingung


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - bungsalman - 17-12-2010 17:54

^
Dua musim. 1982-1984.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - abdianakbaek - 17-12-2010 22:52

(17-12-2010 17:46)DiegoMaradona Wrote:  kalau ga salah cuma satu Musim.. Bingung
yang cuma satu musim di barca itu RONALDO LUIZ NAZARRIO DA LIMA

alias ronaldo botak

cm 1 musim tp bikin rekor gol tbanyak,,yg klo gak salah musim kmarin disamain ma messi.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - rohman - 18-12-2010 0:49

kalo alcantara gimna gan.....
klo ga slh 375 main 375 pula gol'a...
asli asia loh.....(philipina)...
ane kangen bngt ma marques n oleguer...


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 05-01-2011 23:59

Ronaldinho meninggalkan AC Milan untuk bergabung dengan Gremio, klub dimana dia mengawali karir sepakbolanya.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 25-01-2011 11:36

Legenda Barca Johann Cruyff,Getok orang ini terkadang terlalu sering bikin komentar yang gak perlu... ini yang terbaru :

Barca is a sensational team, with and without Dani Alves. Better to have him with you? Sure. Is it true what has been said about Manchester City offer? If so, try not to hold him back. And I hope before his contract ends next year and he is free [to leave]. Transfer him, period.


Itu bisa bikin keruh suasana, pdhl soal kontrak Alves masih alot


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 25-01-2011 11:52

(05-01-2011 23:59)airos Wrote:  Ronaldinho meninggalkan AC Milan untuk bergabung dengan Gremio, klub dimana dia mengawali karir sepakbolanya.

bukannya flamenggo ndra.. ??


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 25-01-2011 14:34

Iya, ternyata batal ke Gremio....


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - bungsalman - 25-01-2011 18:26

Mark van Bommel ke AC Milan.

Satu lagi mantan Barca ke sana. Hmmm...


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 25-01-2011 20:22

Hmmm... iya benar, saya baru juga baca.. V Bommel termasuk pemain yg saya suka. dia selalu 100%, baik ketika lawan kita juga 100%.. Sweatdrop


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Zero_Cyber - 26-01-2011 5:42

Mnurut ane RONALDINHO n MESSI nantinya akn mnjadi lgenda BARCA yg pling masyhur dan d ingat publik, coz "RoNALdINhO yang memulainya dan MeSSi yang menyempurnkannya"... Thatsrite


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 07-05-2011 12:49

Ronald Koeman pencetak gol kemenangan Barca di Wembley 1992 datang dan melihat latihan persiapan laga melawan Espanyol, siempre cule Thatsrite


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 08-05-2011 13:16

Wew... Yaya Toure subur banget di City.
Sayang banget Barca kehilangan pemain sekelas dia.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 13-05-2011 13:42

Woww... Eto'o datang di acara makan malam staf dan pemain dalam rangka perayaan kesuksesan jadi juara musim ini...

The first to arrive, an hour before, was Piqué in his private car and accompanied by Shakira. Quietly entered through the garage. The singer had reserved a hotel room for days. And while waiting for the trickle of cracks, the big surprise. Eto'o parked on the door and entered a few minutes to greet some of his former teammates.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 15-05-2011 0:44

Ya ampuuuun... City berhasil juara piala FA.
Satu2nya gol tercipta lagi2 oleh YAYA TOURE !!!
I really miss him. Sad


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 15-05-2011 1:15

Walaupun 30 juta euro, saya masih ga ikhlas juga.. Yaya oh Yaya.. bagian adaptasi yg susah dia dipertahankan, bagian sudah menyerap ilmunya barca malah dilepas.. hmmbrrrrr


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - boels - 15-05-2011 1:20

hahahahaha,..dah jalan nya seperti itu mas,,,hahahahaha,,,


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - fahminalulu - 15-05-2011 8:37

(15-05-2011 1:20)boels Wrote:  hahahahaha,..dah jalan nya seperti itu mas,,,hahahahaha,,,

kalo bilangnya jalan dan takdir udah begitu...mau gimana lagi,gak bisa diganggu gugat... Mringis


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - ajopiaman - 16-05-2011 15:58

(08-05-2011 13:16)airos Wrote:  Wew... Yaya Toure subur banget di City.
Sayang banget Barca kehilangan pemain sekelas dia.

Tapi prestasi dan raihan gelar dia tidak akan secerah di Barca...ane jamin...


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 16-05-2011 17:41

Memang benar, tpi mana mau pemain sekelas dia hanya menjadi pelapis Sergio Busquets yang menurut saya kualitasnya masih dibawah Yaya.

Sementara di City, dia dijanjikan menjadi pemain utama dan tentu saja gaji yg jauh jauh lebih besar dari yg Barca berikan.
Saya tidak mengatakan bahwa uang adalah prioritas utama Yaya, tpi saya yakin itu juga salah satu faktor yg mempengaruhi keputusan Yaya.
Faktor posisinya yg jelas2 sudah tergusur oleh Sergio lah faktor utama pindahnya Yaya ke City.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 16-05-2011 19:54

Jadi ingat laga lawan Getafe 4 musim lalu (karena sekarang hitungannya musim sudah berakhir) komentator gak pernah statis kalau sebut nama dia, kadang YAYA TOURE, berubah TOURE YAYA... suatu saat disatu waktu yang sama TOURE YAYA YAYATOURE Ngakak

Barca main buruk seburuk2nya (2-0), Getafe terlihat seperti ngajarin Barca cara main bola, 5 menit sebelum laga usai komentator ngoceh 'Bye byee Barcelonaaa...', waktu itu mata serasa gelap dan berkunang2, gak lagi dehh gue ngalamin itu, pahitnya sampe detik ini Closedtopic


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 17-05-2011 13:52

(16-05-2011 19:54)Boix Wrote:  Jadi ingat laga lawan Getafe 4 musim lalu (karena sekarang hitungannya musim sudah berakhir) komentator gak pernah statis kalau sebut nama dia, kadang YAYA TOURE, berubah TOURE YAYA... suatu saat disatu waktu yang sama TOURE YAYA YAYATOURE Ngakak

Barca main buruk seburuk2nya (2-0), Getafe terlihat seperti ngajarin Barca cara main bola, 5 menit sebelum laga usai komentator ngoceh 'Bye byee Barcelonaaa...', waktu itu mata serasa gelap dan berkunang2, gak lagi dehh gue ngalamin itu, pahitnya sampe detik ini Closedtopic
Berarti anaknya sekarang udah umur 3 tahun ya om? itu kan kejadian 4 musim yg lalu. Ngakak


Jadi inget musim pertama Yaya di Barca. Salah satu contoh adaptasi yg makan waktu, tpi akhirnya dia menemukan jati dirinya di lapangan.
Boleh dibilang klo Barca yg mematangkan Yaya.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - odor - 20-05-2011 21:55

Menurut gue legenda barcelona itu messi dan calon legendanya barcelona itu Ibrahim Afellay, itupun kalo Afellay setia sama kayak Johan Cruyff.
cmiiw


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - andibone.x-cules - 21-05-2011 17:40

visca el barca... Birumerah


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 10-06-2011 20:54

Gue kangen banget dengan SYLVINHOOO... Cry



Gol terakhir di karir bolanya rasanya saat M.City vs Scunthorpe, benar gak ya?


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 10-06-2011 21:32

Damn... belum pernah gue se-melankolis ini dengan mantan pemain Barca, siempre cule, con nosotros el fiable !!!!!!!!!!!!!!!!!! Sweatdrop Cry


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - bungsalman - 10-06-2011 21:57

Tenang om, tenang...

Ronaldinho juga dari Brasil kok..


*terus kenopo? Biggrin


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Brambutski - 10-06-2011 21:59

(10-06-2011 21:57)bungsalman Wrote:  Tenang om, tenang...

Ronaldinho juga dari Brasil kok..


*terus kenopo? Biggrin

ekekekekek bang salman mencoba menghibur gitu MringisMringis


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 10-06-2011 22:00

^
Mungkin beda di saat terakhir di Barca, Dinho pergi dengan segala hiruk-pikuk hehe


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 13-06-2011 17:00

Sylvinho juga pergi dengan penuh hiruk pikuk kok....
Hiruk pikuk juara UCL Smile


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Istian_018 - 13-06-2011 17:15

i miss rivaldo.....


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Brambutski - 13-06-2011 17:27

(13-06-2011 17:15)Istian_018 Wrote:  i miss rivaldo.....

I miss Patrick Kluivert Sweatdrop


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 29-06-2011 23:03

FRANK RIJKAARD... Resmi ditunjuk sebagai pelatih timnas kerajaan Arab Saudi Thatsrite


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - sendo - 29-06-2011 23:29

(13-06-2011 17:27)Brambutski Wrote:  I miss Patrick Kluivert Sweatdrop

I miss Ronaldo..


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 30-06-2011 1:46

Waa... saya baru tau Belletti telah mengumumkan pensiunnya... 1 gol selama membela Barca, tapi gol yang memenangkan UCL 2006... selamat istirahat Juliano Huggs

Jadi ingat kata2 Rijkaard saat dipinggir lapangan, sebelum Belletti masuk... "bermainlah, dan cetak gol..." kejadian beneran Soccer


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - fajarz_hasyim - 30-06-2011 6:22

Belletti heeebat.. 1 gol bisa bawa 1 trofi.. hhehebaattt


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 30-06-2011 9:54

(30-06-2011 1:46)Boix Wrote:  Waa... saya baru tau Belletti telah mengumumkan pensiunnya... 1 gol selama membela Barca, tapi gol yang memenangkan UCL 2006... selamat istirahat Juliano Huggs

Jadi ingat kata2 Rijkaard saat dipinggir lapangan, sebelum Belletti masuk... "bermainlah, dan cetak gol..." kejadian beneran Soccer
Saya curiga Rijkaard juga bilang "bermainlah dan buat assist" pada Larsson. Biggrin


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - fajarz_hasyim - 05-07-2011 14:47

dan semua pemain Barca saat ini kaya nya besok jadi legenda yg sllu teringt,,


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - jeffarhandy - 05-07-2011 19:23

yg paling ane suka sih tetep Ronaldinho :sembah:


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - bungsalman - 05-07-2011 20:01

(05-07-2011 19:23)jeffarhandy Wrote:  yg paling ane suka sih tetep Ronaldinho :sembah:

:sembah::sembah::sembah::sembah::sembah::sembah::sembah::sembah:

GRP hari ini buat kamu deh.. Biggrin


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - jeffarhandy - 06-07-2011 9:31

(05-07-2011 20:01)bungsalman Wrote:  :sembah::sembah::sembah::sembah::sembah::sembah::sembah::sembah:

GRP hari ini buat kamu deh.. Biggrin

maap nih bungsalman, ane masih belum ngerti GRP itu apa yah?

thanks Thankyou


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 13-07-2011 17:40

up...
di stick aja deh, biar tidak tenggelam Smile


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - bungsalman - 16-07-2011 21:18

(06-07-2011 9:31)jeffarhandy Wrote:  maap nih bungsalman, ane masih belum ngerti GRP itu apa yah?

thanks Thankyou

GRP itu Good Reputation Point, yang menunjukkan reputasi kita di forum. Informasinya biasanya ditunjukkan dalam bentuk barisan kotak warna hijau. Kalo di kaskus, sering disebut cendol. Nah, di forum ini, ditunjukkan dalam angka. Cara liatnya, ada di profil kita, di bagian kanan sebelah nama dan avatar kita. Wink


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - jeffarhandy - 17-07-2011 8:26

^
okay2, saya mengerti.. berarti GRP saya udh ada 6 toh,, means cendol udh ada 6 heheheh Senang


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Romantika - 17-07-2011 9:02

Mantan pemain yang akan selalu gw rindukan dalam seragam Barcelona adalah Ronaldinho
jelassss...sejak terjangkit virus yang menyebabkan demam bola, dia lah pemain yang langsung menyita perhatian dan memikat hati dan mata gw...
Selanjutnya adalah Leo Messi kalo dia pindah klub atau pensiun, karena libur kompetisi aja gw udah kangen 1/2 mati sama si kutu ini...


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 17-07-2011 19:00

Martin Caceres... mungkin dalam 3 tahun terakhir ini, hari inilah dia merasa sangat berbahagia Thatsrite


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Brambutski - 17-07-2011 22:04

(17-07-2011 19:00)Boix Wrote:  Martin Caceres... mungkin dalam 3 tahun terakhir ini, hari inilah dia merasa sangat berbahagia Thatsrite

Penendang penalty kelima uruguay. yang menuntaskan perlawanan argentina. kalo bisa dibilang, dia bener2 senang hari ini GiggleThatsrite


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 20-07-2011 11:58

EIDUR GUDJOHNSEN... musim depan main di AEK.Athens Thatsrite


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - dendybarcaboy - 31-07-2011 3:01

klu thuram masuk ga gan???


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 31-07-2011 10:54

^
^
Iya dong, Barca kan jadi klub terakhirnya sebelum pensiun Thatsrite


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - sulthan - 31-07-2011 14:52

rustu


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 02-08-2011 4:40

Ronaldinho masih cemerlang di flamenggo, 2 match terakhir dia mencetak 4 gol, 1 assist yg saya tau.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 02-08-2011 9:27

Bener Captain, gol hattricknya saat membalikkan keadaan dari Santos bener2 istimewa.
Dari ketinggalan 3-0 bisa dibalik jadi 4-5.
Dan lagi gol freekicknya bikin saya geleng2 kepala.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - sendo - 02-08-2011 9:37

^
sebenarnya ronaldinho itu belum habis masanya , cuma terkadang tidak konsisten saja...bila anginnya datang mainnya kesetanan deh , masih teringat di kepala saya saat laga El Classico yang dimana Ronaldinho mengelabui pemain belakang lawan


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Alvin07 - 03-08-2011 15:47

oh Ronaldinho
pingin Ronaldinho 2007, Eto'o 2009, dan Messi 2011 jadi trisula Barca
wisss
gk bisa bayangkan


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Istian_018 - 03-08-2011 16:25

(03-08-2011 15:47)Alvin07 Wrote:  oh Ronaldinho
pingin Ronaldinho 2007, Eto'o 2009, dan Messi 2011 jadi trisula Barca
wisss
gk bisa bayangkan

Ronaldinho 2006 kali....


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Alvin07 - 04-08-2011 14:48

y 2006-2007


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - bungsalman - 04-08-2011 15:15

Gimana kalo trit ini dibuat sub forum aja?
Jadi nanti tiap pemain ada tritnya. Biar nyambung kalo bahas salah seorang pemain..


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - DeoDenandS - 04-08-2011 15:22

(04-08-2011 15:15)bungsalman Wrote:  Gimana kalo trit ini dibuat sub forum aja?
Jadi nanti tiap pemain ada tritnya. Biar nyambung kalo bahas salah seorang pemain..

memang idei-idenya masAl gk ada matinya Tongue


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 05-08-2011 18:37

Nice idea... Dipertimbangkan ya bung. Thanks.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 13-08-2011 0:51

Eto'o mau pindah klub ya? hehehee...

semangaatt.. Giggle


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 13-08-2011 3:02

Iya, demi duid tuuuuh.
Apalagi katanya liga italia terancam dengan peraturan financial fair play yg membatasi gaji pemain.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 13-08-2011 3:26

Gaji disana itungannya sudah kecil, masih mau dibatasi lagi?? hahaha..

bisa2 turun lagi liga itali, dibawahnya perancis dan belanda nanti...


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - bungsalman - 13-08-2011 4:35

^
Ehm.. Biggrin


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azrailyaZ - 13-08-2011 4:40

hahaha... santai man. btw, soon ya man. direalisasikan rencananya.. tapi ya nanti dibantu untuk kontennya ya..


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - bungsalman - 13-08-2011 4:44

^
OK OK.. Tenang aja. Smile


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - sir_jolyc - 13-08-2011 5:48

^
pasti mas salman langsung bikin thread ronaldinho Giggle


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - bungsalman - 13-08-2011 6:10

^
Ehm.. Biggrin


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - jelma_catalan - 13-08-2011 8:43

ada yg tau kabar Phillip John William Cocu ??? Tanya


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 17-08-2011 20:33

^
^
Sekarang asisten pelatih timnas Belanda, jabatan yang sama di PSV Thatsrite


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - jelma_catalan - 19-08-2011 19:40

(17-08-2011 20:33)Boix Wrote:  ^
^
Sekarang asisten pelatih timnas Belanda, jabatan yang sama di PSV Thatsrite

tararengkiuw om,, Jempol


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - jeffarhandy - 20-08-2011 19:28

idih, disini pada kaga suka ama Figo . . Nyerah Joget


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 20-08-2011 19:38

(20-08-2011 19:28)jeffarhandy Wrote:  idih, disini pada kaga suka ama Figo . . Nyerah Joget

Maksudnya ? Mringis


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - jeffarhandy - 20-08-2011 19:59

(20-08-2011 19:38)Boix Wrote:  Maksudnya ? Mringis

wah, jangan salah sangka nih Mringis gue juga kaga tertarik ama yg ini sih Ngakak


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 20-08-2011 20:01

(20-08-2011 19:59)jeffarhandy Wrote:  wah, jangan salah sangka nih Mringis gue juga kaga tertarik ama yg ini sih Ngakak

Giggle Nama itu memang langsung sensitif buat Cule Ngakak


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - jeffarhandy - 20-08-2011 20:12

mungkin kyk bang Nurdin Hilad di Indo? Ngakak


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 20-08-2011 20:17

Hehehe... ayo, berikutnya... silahkan yang mau nostalgia Huggs


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - jeffarhandy - 26-08-2011 17:53

yg suka Saviola>. . apa kabarnya tuh ?


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 26-08-2011 17:57

el Conejo ? Saviola ? di Benfica sekarang Thatsrite


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - jeffarhandy - 26-08-2011 20:23

oh, masih main jg toh.. heheh kirain udh gantung sepatu

btw, ini nih salah satu yg gue suka dari Barca, pemain2 nya ada julukannya rata2.. seru jadi manggilnya Biggrin


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 26-08-2011 20:47

^
^
Barusan saya cek2, masih subur dia... 20 gol sejauh ini Smile


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - jeffarhandy - 26-08-2011 21:34

^
mantab, masih produktif.. makasih inponya. Om emang yg paling cepet kalo nemuin info, hebat !!


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 26-08-2011 21:35

Cari di search engine google juga bisa kokk Smile


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 01-09-2011 15:16

Fiuh Baru 'ngeh'... sekarang Frank de Boer melatih AJAX Thatsrite Mringis


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - vingituloh - 03-09-2011 21:40

(26-08-2011 21:35)Boix Wrote:  Cari di search engine google juga bisa kokk Smile

kan buat ramein forum om...Giggle


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 03-09-2011 21:51

^
^
Benar juga... btw, gue sering teringat Sylvinho... tapi kalau dibikin thread terlalu minim yang bisa di share Nyerah


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Umando - 04-09-2011 18:06

johan cruyf is the best , ,Huggs


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - rizal_nataputra - 17-09-2011 13:14

(20-12-2009 5:59)Boix Wrote:  PEDRO RODRIGUEZ, Pemain ini akan menjadi legenda Barca juga... bikin gol di 6 kejuaraan yang semuanya dimenangkan Barca, rekor dunia sebagai pemain di sebuah klub dan suatu saat si putih pasti tertarik dan yakinlah jawaban dia sama dengan Iniesta... "Madrid ? not Iniesterested".

[Image: superdro.jpg]

pedro bagus sayang dia kurang dilihat karena kalah kebintangan sama messi villa dan alexis


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - emirsalFCBfans - 20-09-2011 9:41

deco masuk gak ya?


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 20-09-2011 11:04

(20-09-2011 9:41)emirsalFCBfans Wrote:  deco masuk gak ya?

Deco ? memang pilar utama medio 2000an, tapi saya lebih suka menganggap dia mantan saja, bukan legenda... ditambah lagi kelakuannya membohongi tim dan Rijkaard ketika tur di Amerika dengan alasan menjenguk keluarganya yang sakit, tapi ternyata menemui Mou (saat msh melatih Chels) di London untuk membicarakan transfer, terbukti tahun terakhirnya bersama Barca dia bermain dengan pikiran ke klub lain Thatsrite Barca memang kerap bermasalah dengan yg unsur2 Portugal.



RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - adhit_messi19 - 01-10-2011 2:22

(20-09-2011 11:04)Boix Wrote:  Deco ? memang pilar utama medio 2000an, tapi saya lebih suka menganggap dia mantan saja, bukan legenda... ditambah lagi kelakuannya membohongi tim dan Rijkaard ketika tur di Amerika dengan alasan menjenguk keluarganya yang sakit, tapi ternyata menemui Mou (saat msh melatih Chels) di London untuk membicarakan transfer, terbukti tahun terakhirnya bersama Barca dia bermain dengan pikiran ke klub lain Thatsrite Barca memang kerap bermasalah dengan yg unsur2 Portugal.

jangan om jangan dimasukin DECO nakal GetokGetokGetok


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 01-10-2011 9:36

^
^
Jujur saja, saya hilang respect ke Deco... Thatsrite


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - anakmart - 17-01-2012 14:07

Ijinkan saya untuk bercerita sedikit mengenai salah satu Legenda Barca juga :

MIGUEL ANGEL NADAL

Gelandang bertahan yg dia perankan selama 8 musim membela Barcelona (1991-1999).

Kemampuna Nadal dalam bertahan dan menyerang didukung teknik bagus dan fisik yang kuat. Penjelajahan area yang dia lakukan cukup liar, sehingga seolah-olah Nadal selalu ada kala timnya mendapat tekanan.

Meski demikian, Nadal bukan tipe pemain yang mengandalkan kekuatan fisik semata. Justru itu dipengaruhi visi dan tekniknya yang memang bagus. Nadal pintar membaca permainan. Jika sudah maju, Nadal akan menjadi sosok yang sangat berbahaya bagi lawan. Dia punya tendangan yang keras dan sulit dihalau. Aksi-aksi seperti ini sering membuahkan gol. Selama kariernya, dia mencetak 40 gol dan sebagian besar dari tendangan jarak jauh.

Lahir : Mallorca, Spanyol, 28 Juli 1966
Posisi : Gelandang Bertahan
Prestasi : Juara Divisi Primera 91-92, 92-93, 93-94, 98-99
Juara Liga Champions 91-92
Juara Piala Winners 96-97
Juara Piala Super Eropa 93
Juara Piala Super Spanyol 92, 94
Juara Copa del Rey 90



RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Istian_018 - 17-01-2012 14:28

(17-01-2012 14:07)anakmart Wrote:  Ijinkan saya untuk bercerita sedikit mengenai salah satu Legenda Barca juga :

MIGUEL ANGEL NADAL

Gelandang bertahan yg dia perankan selama 8 musim membela Barcelona (1991-1999).

Kemampuna Nadal dalam bertahan dan menyerang didukung teknik bagus dan fisik yang kuat. Penjelajahan area yang dia lakukan cukup liar, sehingga seolah-olah Nadal selalu ada kala timnya mendapat tekanan.

Meski demikian, Nadal bukan tipe pemain yang mengandalkan kekuatan fisik semata. Justru itu dipengaruhi visi dan tekniknya yang memang bagus. Nadal pintar membaca permainan. Jika sudah maju, Nadal akan menjadi sosok yang sangat berbahaya bagi lawan. Dia punya tendangan yang keras dan sulit dihalau. Aksi-aksi seperti ini sering membuahkan gol. Selama kariernya, dia mencetak 40 gol dan sebagian besar dari tendangan jarak jauh.

Lahir : Mallorca, Spanyol, 28 Juli 1966
Posisi : Gelandang Bertahan
Prestasi : Juara Divisi Primera 91-92, 92-93, 93-94, 98-99
Juara Liga Champions 91-92
Juara Piala Winners 96-97
Juara Piala Super Eropa 93
Juara Piala Super Spanyol 92, 94
Juara Copa del Rey 90

bikin tritnya aja mas, kalo disini ntar org2 malah ngga baca lho, bikin ya kalo udh yg ini nanti tak del Smile


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - d3n1 - 03-03-2012 9:37

Tim pertama skaligus para pendiri FCB


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Dani_Setia - 03-03-2012 20:25

gmn kabar de boer bersaudara?? setelah salah satunya jadi manager ajax...


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Farhan_barcelonister - 12-03-2012 13:36

(20-09-2011 11:04)Boix Wrote:  Deco ? memang pilar utama medio 2000an, tapi saya lebih suka menganggap dia mantan saja, bukan legenda... ditambah lagi kelakuannya membohongi tim dan Rijkaard ketika tur di Amerika dengan alasan menjenguk keluarganya yang sakit, tapi ternyata menemui Mou (saat msh melatih Chels) di London untuk membicarakan transfer, terbukti tahun terakhirnya bersama Barca dia bermain dengan pikiran ke klub lain Barca memang kerap bermasalah dengan yg unsur2 Portugal.

Tetapi tidak dengan pemain Portugal yang pernah bermain di Barca satu ini : Thatsrite

Simão Sabrosa (Click to View)



RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Farhan_barcelonister - 12-03-2012 13:43

Satu-satunya pemain WALES yang pernah bermain untuk Barca :
Leslie Mark Hughes (Click to View)



RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Rian_Gusbara - 12-03-2012 13:54

(12-03-2012 13:43)Farhan_barcelonister Wrote:  Satu-satunya pemain WALES yang pernah bermain untuk Barca :
Leslie Mark Hughes (Click to View)


Rambutnya menembus Badai bro Ngakak


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - tommy.yatsky - 30-03-2012 1:16

(16-07-2009 6:46)Boix Wrote:  
PRINCE FROM MONACO, Ludovic Giuly

[Image: guily.jpg] [Image: 048759.jpg]

(07-08-2009 17:06)Boix Wrote:  
JOSE MARI BAKERO

[Image: bakero.jpg] [Image: Jose_bakero_2010415_display.jpg] [Image: 200901141959449309.jpg]

ini pemain pemain favorti ane


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - irfank - 31-03-2012 21:36

Sama sekali g tau pemain legendanya. Saya baru kenal barca di tahun 2009 dan waktu itu juga saya langsung ngefans. Kalo pemain yang tahun ini sih insyaAlloh tau semua namanya, no.punggungnya, merk sepatunya, jumlah rambutnya, alamatnya, password fbnya, berat upilnya. kgaklah bercanda doangNgakakNgakakNgakakNgakakNgakakMringis
hidup Barca yang sekarang!!!!!!!

Flag


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Farhan_barcelonister - 31-03-2012 23:45

(12-03-2012 13:54)Rian_Gusbara Wrote:  Rambutnya menembus Badai bro Ngakak

Haha permainanya juga seperti BADAI Ngakak


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - agungdp - 30-05-2012 15:03

Eto'o Buka Akademi Sepak Bola di Gabon

[Image: Eto-o-Buka-Akademi-Sepak-Bola-di-Gabon.jpg]

Baru-baru ini Samuel Eto'o membuat langkah positif untuk membangun sepak bola Afrika ke arah yang lebih baik. Akhir pekan lalu, pemain Anzhi Makhackhala ini berada di Gabon dalam rangka peresmian Akademi Sepak Bola di sana bernama Jeunes Talents .

Akademi tersebut bertujuan untuk mengembangkan sepak bola di Afrika secara keseluruhan dan untuk mencari talenta-talenta muda Afrika untuk diproyeksikan nantinya.

Dalam peresmian tersebut, juga terlihat dua penggawa Barcelona, Xavi Hernandez dan Victor Valdes. Kehadiran kedua pemain tersebut menjadi penghormatan Eto'o terhadap kedua mantan rekannya.

"Aku telah meraih banyak trofi dengan bantuan Xavi dan Valdes, kecuali trofi Piala Dunia. Mungkin aku tak akan bisa mengangkat trofi tersebut. Namun, aku berharap anak-anak di akademi sepak bola ini dapat memenanginya suatu hari nanti," ungkap Eto'o.

Code:
http://duniasoccer.com/Duniasoccer/Tribun/Lifestyle/Eto-o-Buka-Akademi-Sepak-Bola-di-Gabon




yang saya heran kenapa pemain ini tdk ada thread khusus sendiri Giggle


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Istian_018 - 30-05-2012 15:12

aihhh baru sadar si samu blm ada trit sendiri Fiuh


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 30-05-2012 16:55

^
^
Bikin dong Giggle


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - feradhaFC - 14-06-2012 23:14

gimana komentar kalian tentang edmilson ?


[Image: Edmilson-Bar%C3%A7a.jpg]


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 15-06-2012 11:15

^
^
4 Musim di Barca 2004-2008, thn pertamanya tidak mumpuni... namun musim kedua dan ketiga dia salah satu pilihan utama di sektor pertahanan, musim terakhirnya juga musim terakhir meneer Rijkaard di Barca, dan musim yg bnr2 harus dilupakan Ngakak

dia lalu pindah ke Villarreal, kini sdh pensiun Thatsrite


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Farhan_barcelonister - 15-06-2012 13:59

^
Tambahan.

Bersama Barça, dia berhasil mendapatkan 4 trophy, yaitu :
1 UEFA Champions League (2005–06), 2 Spanish League (2004–05, 2005–06) dan 1 Spanish Supercup: (2005).


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - feradhaFC - 15-06-2012 16:18

(15-06-2012 11:15)Boix Wrote:  ^
^
4 Musim di Barca 2004-2008, thn pertamanya tidak mumpuni... namun musim kedua dan ketiga dia salah satu pilihan utama di sektor pertahanan, musim terakhirnya juga musim terakhir meneer Rijkaard di Barca, dan musim yg bnr2 harus dilupakan Ngakak

dia lalu pindah ke Villarreal, kini sdh pensiun Thatsrite

memang dari dulu tidak ada pemain brazil yg selalu menetap di barcelona , tiap kali pindah.... semoga saja dani alves bisa bertahan sampai gantung sepatu yah om boix Biggrin

Barca
(15-06-2012 13:59)Farhan_barcelonister Wrote:  ^
Tambahan.

Bersama Barça, dia berhasil mendapatkan 4 trophy, yaitu :
1 UEFA Champions League (2005–06), 2 Spanish League (2004–05, 2005–06) dan 1 Spanish Supercup: (2005).

Jempol


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - eka.dian - 15-06-2012 16:49

(14-06-2012 23:14)feradhaFC Wrote:  gimana komentar kalian tentang edmilson ?


[Image: Edmilson-Bar%C3%A7a.jpg]

edmilson...
salah satu favorit saya..posisinya kadang bergantian dengan marquez...klo edmilson main, lumayan tenang sisi bertahan karna bantuannya, dan menyerang juga tangguh ketika dapat bantuan dri edmilson....
pada masa kini posisinya kadang diisi oleh sergi B 16....
tetep selalu dihati meskipun sudah pensiun.... Jempol


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - ahmadriyadah - 24-08-2012 10:40

pemain legenda asal belanda yg patut di acungi jempol itu patrick kluivert Mringis


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 31-08-2012 23:12

Giovani dos Santos juga kembali ke Primera liga... ke Mallorca Giggle

Real Mallorca on Friday announced the signing of former Barcelona Giovani dos Santos, who will leave Tottenham.


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 17-09-2012 21:31

Selalu teringat dgn yg satu ini Thatsrite (thread mana postingan yg dulu ya? Fiuh )sosok left-back Barca selalu punya tempat tersendiri bagi para Cule, setelah dari Barca gol nya bersama M.City ketika lawan Scunthorpe di 2010 sampai memaksa Mancio berdiri tepuk tangan Mringis moga2 suatu hari dia latih Barca B Huggs




RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - olajuwon - 18-09-2012 12:13

sylvinho sangat terkesan dengan lawan chelsea away...dia ikut lari lari minta dimaenkan...kayaknya juga wise sekali pemain ini, semoga saja ya mas andi, suatu saat kembali ke barca...Smile


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Hotman - 18-09-2012 21:10

Harus semakin rajin baca thread ini, banyak ilmunya... Idea


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - uriez2 - 07-10-2012 14:51

gw suka kluivert gan Biggrin
overmars jugaa...tendanganya kenceng amiirrrr........
apalagi ronaldinhoo....kaga bisa di lupakan oleh cules pastinyaaa......


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Rex_Barca81 - 07-10-2012 18:14

ane kangen om Pep nih,, apa bener kabarnya beliau akan melatih ac milan musim depan??? Bingung

pencerahan dong Idea


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - ariefsony - 10-10-2012 12:07

i'm suka RONALDINHO .. hehe Smile
maenx santai,, fresstyle banget dah pkoke..

Maen bareng messi, kayak bapak ama anak maenx..
tapi orangx mah beda jauh..
hitam - putih

hehehe Smile


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - anggalnp - 10-11-2012 6:59

(10-11-2012 6:28)anggalnp Wrote:  This post was translated from The Official Website of FC Barcelona

Veteran Barça-Madrid Bertanding di Qatar

[Image: Bar_a_Veterans.v1352464148.JPG]
Pertandingan Legenda El Classico, sebuah pesta untuk menghidupkan kembali momen yang unik


Pertandingan akan dimainkan sebagai bagian dari forum Aspire4Sport 2012 yang didedikasikan untuk olahraga dan bisnis yang akan diselenggarakan di ibukota Qatar pekan depan. Pertandingan ini dipandang sebagai salah satu daya tarik utama dalam acara tersebut.

Tim Asosiasi Pemain Barça akan bermain di Doha, Qatar pada hari Selasa 14 November ini, dalam Pertandingan El Classico melawan tim mantan bintang Real Madrid. Pertandingan ini akan memperlihatkan debut untuk nama-nama besar veteran Barça seperti Ronald de Boer, Bolo Zenden, Jari Litmanen, Vitor Baia atau Fernando Couto, selain itu itu pemain seperti Goikoetxea, Nadal, Milla dan juga Reiziger. Presiden Asosiasi Ramon Alfonseda juga akan melakukan perjalanan bersama dengan para pemain untuk menuju ke pertandingan.

Tim Barça :
Vítor Baía; Ronald de Boer; Thomas Christiansen; Fernando Couto; Jon Andoni Goikoetxea; Jari Litmanen; Gaizka Mendieta; Lluís Milla; Miquel Àngel Nadal; Felip Ortiz; Michael Reiziger; Xavier Sánchez Jara; Boudewijn “Bolo” Zenden




kayanya menarik nih Jempol


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Psyolovia - 10-11-2012 8:48

(10-11-2012 6:59)anggalnp Wrote:  kayanya menarik nih Jempol
Waaah boleh tuh coy disiarin di tv lokal ga tuh??
Mantap seperti nyaa


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - anggalnp - 10-11-2012 15:59

(10-11-2012 8:48)Psyolovia Wrote:  Waaah boleh tuh coy disiarin di tv lokal ga tuh??
Mantap seperti nyaa

belum ada info lagi nih, tapi kayanya nggak deh, harus streaming atau mungkin aja di stasiun tv luar kalo yg pasang tv kabel cari aja channel-channel bola yg biasanya nyiarin barca.
Pasti menarik banget nih pertandingannya walaupung cuma sebagai partai hiburan aja. Jempol
Yang jelas barca tetep harus menang lawan ex pemain madrid nya Flag


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - barca99 - 11-11-2012 19:14

tuh FIGO kok tega ya jadi penghianat FC Barcelona, padahal dia udah sukai fans BARCA,
eh fans BARCA mlah dikhiantin, kalo di MALANG dia dah dibilang -------....



Edited
---Gusti was here---



RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - azka - 14-11-2012 14:54

kapan neh bisa lihat para eks Barca kembali merumput lagi Flag


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - @ruzdiansyah - 15-11-2012 14:46

(11-11-2012 19:14)barca99 Wrote:  tuh FIGO kok tega ya jadi penghianat FC Barcelona, padahal dia udah sukai fans BARCA,
eh fans BARCA mlah dikhiantin, kalo di MALANG dia dah dibilang --------....

sekalian dinyanyiin mars arema ae sam.. Mringis



Edited
---Gusti was here---



RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Chapter_Ambon - 25-11-2012 4:06

Mantan Pemain Barca Yang Paling Suka :

-Ronaldo
-Rivaldo
-Ronaldinho
-Van Bronckhorst


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 16-12-2012 1:01

3 Mantan pemain akan datang dan dijadwalkan bernostalgia dgn publik Camp Nou sebelum kick-off Barca-ATM, DecoClosedtopic SylvinhoHuggsKiss Keita Smile

This Sunday, before the exciting match against 2nd place Atlético Madrid, FC Barcelona will give thanks to three football players for their years of service and roles during times of victory.

They will be given a token of appreciation and then minutes before kick-off the stadium announcer will alert the crowd to their presence, say some words about their achievements, and then let the 99,000 plus faithful applaud them for their time wearing the blaugrana colors.

@TotalBarca Thatsrite

El Fiable Sylvinho !!! Senang latih Barca B saja kalau Sacristan diganti Gembira ngapain jadi asisten di Cruziero Giggle


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - schizophrenia - 16-12-2012 10:43

(16-12-2012 1:01)Boix Wrote:  3 Mantan pemain akan datang dan dijadwalkan bernostalgia dgn publik Camp Nou sebelum kick-off Barca-ATM, DecoClosedtopic SylvinhoHuggsKiss Keita Smile

This Sunday, before the exciting match against 2nd place Atlético Madrid, FC Barcelona will give thanks to three football players for their years of service and roles during times of victory.

They will be given a token of appreciation and then minutes before kick-off the stadium announcer will alert the crowd to their presence, say some words about their achievements, and then let the 99,000 plus faithful applaud them for their time wearing the blaugrana colors.

@TotalBarca Thatsrite

El Fiable Sylvinho !!! Senang latih Barca B saja kalau Sacristan diganti Gembira ngapain jadi asisten di Cruziero Giggle

akhirnya bisa menyaksikan om deco di camp nou lagi Flag


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - asadleo - 16-12-2012 12:14

(16-12-2012 1:01)Boix Wrote:  3 Mantan pemain akan datang dan dijadwalkan bernostalgia dgn publik Camp Nou sebelum kick-off Barca-ATM, DecoClosedtopic SylvinhoHuggsKiss Keita Smile

This Sunday, before the exciting match against 2nd place Atlético Madrid, FC Barcelona will give thanks to three football players for their years of service and roles during times of victory.

They will be given a token of appreciation and then minutes before kick-off the stadium announcer will alert the crowd to their presence, say some words about their achievements, and then let the 99,000 plus faithful applaud them for their time wearing the blaugrana colors.

@TotalBarca Thatsrite

El Fiable Sylvinho !!! Senang latih Barca B saja kalau Sacristan diganti Gembira ngapain jadi asisten di Cruziero Giggle

deco ngapain lagi datang Fiuh


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 16-12-2012 13:41

^
^
Iya, tapi mau gimana lagi... sebelum Xavi dia yg playmaker, sampai sekarang saya masih kesal dgn kejadian2 yg ada di tahun terakhirnya bersama Barca Beatup


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Istian_018 - 16-12-2012 14:50

^
^

Deco? Tidak tertarik sm sekali, tahun terakhirnya menyebalkan, kolektor kartu kuning kelas kakap Ngakak


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - eka.dian - 18-12-2012 12:38

lagi2 terkesima dengan pemain ini...siapa yooo..yg klo habis gol suka angkat jersenya menutupi keala sambil gerakin kedua tangan keatas Hore..hahahahahaha...

#9
Hore


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Istian_018 - 18-12-2012 13:32

^
^

Rivaldo kan suka bgtu juga Mringis


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - schizophrenia - 18-12-2012 14:39

#RESPECT for om DECO playmaker yang jarang sekali bermain menjadi pemain pelapis Flag


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - eka.dian - 18-12-2012 14:47

(18-12-2012 13:32)Istian_018 Wrote:  ^
^

Rivaldo kan suka bgtu juga Mringis

kan emang rivaldo yg saya maksud mas..hehehe..habis nonton tendangan saltonya juuuuuaraaaa..hahaha


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Istian_018 - 18-12-2012 15:23

(18-12-2012 14:47)eka.dian Wrote:  kan emang rivaldo yg saya maksud mas..hehehe..habis nonton tendangan saltonya juuuuuaraaaa..hahaha

lah trus #9 itu artinya apa? kan rivaldo #11 sm #10

kalo ngga ada #9 pasti jwb rivaldo lgs, jagoan pertama eike di barca Giggle

jadi inget jaman muda dulu aj Joget


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - schizophrenia - 18-12-2012 16:15

(18-12-2012 15:23)Istian_018 Wrote:  lah trus #9 itu artinya apa? kan rivaldo #11 sm #10

kalo ngga ada #9 pasti jwb rivaldo lgs, jagoan pertama eike di barca Giggle

jadi inget jaman muda dulu aj Joget

alibi #9 tuh atau pengalihan semata Joget


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Gusti_Horry - 18-12-2012 16:16

Ada yang tau ga siapa atau ada kah Pemain Barcelona yg dari awal karir sepakbola profesionalnya hingga pensiun tetap di Barca ??


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - airos - 18-12-2012 16:19

Puyol, Xavi, Iniesta memulai karir profesional di Barca. Dan nantinya "AKAN" pensiun di Barca _________Mobil


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - eka.dian - 18-12-2012 16:22

(18-12-2012 15:23)Istian_018 Wrote:  lah trus #9 itu artinya apa? kan rivaldo #11 sm #10

kalo ngga ada #9 pasti jwb rivaldo lgs, jagoan pertama eike di barca Giggle

jadi inget jaman muda dulu aj Joget

hahaha..bbener tuh ,,#9 adalah pengalihan isu..biar nebak kulivert dulu wakakakakaka...

pernah baca juga gak tau kebenarannya..sekilas apabila rivaldo berjalan agak sedikit pincang, hal ini dikarenakan kaki beliau ukuran panjangnya sedikit berbeda katanya..bener gak yah itu mas???
sampe skrg sy googling gak nemu2 eh....Bingung


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - eka.dian - 18-12-2012 16:27

(18-12-2012 16:16)Gusti_Horry Wrote:  Ada yang tau ga siapa atau ada kah Pemain Barcelona yg dari awal karir sepakbola profesionalnya hingga pensiun tetap di Barca ??

wah lumayan banyak mas klo ndak salah ada opa Migueli sama opa Rexach yah.....yg udh hampir pasti puyol n Xavi..Doa


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Gusti_Horry - 18-12-2012 16:35

(18-12-2012 16:19)airos Wrote:  Puyol, Xavi, Iniesta memulai karir profesional di Barca. Dan nantinya "AKAN" pensiun di Barca _________Mobil
(18-12-2012 16:27)eka.dian Wrote:  wah lumayan banyak mas klo ndak salah ada opa Migueli sama opa Rexach yah.....yg udh hampir pasti puyol n Xavi..Doa

Okey2 thx. maklum niubi yg ga ingin setengah2 jd fans sejati, so ... harus tau sejarah Biggrin


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - eka.dian - 18-12-2012 16:39

^
^
ayo om sinau bareng mengenai sejarah Barca..sy jg masih sinau sama embah-embah FCBI nih Giggle
_________________Mobil


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Istian_018 - 18-12-2012 17:30

(18-12-2012 16:16)Gusti_Horry Wrote:  Ada yang tau ga siapa atau ada kah Pemain Barcelona yg dari awal karir sepakbola profesionalnya hingga pensiun tetap di Barca ??

Paulino Alcantara (sempat keluar 2thn, lalu balik lagi)
Salvador Sadurni, salah satu legenda kiper (sempat diloan semusim)
Rexach (mulai 12 thn sdh di barca, tp sempat 2 thn di condal pas awal karir senior barca)

yang aku tau sih mereka bertiga, kalo pendekatannya awal dan akhir di barca, kalo yg bener2 murni blm ada deh, paling deket ya Xavi dan Puyol


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Gusti_Horry - 18-12-2012 18:57

(18-12-2012 17:30)Istian_018 Wrote:  Paulino Alcantara (sempat keluar 2thn, lalu balik lagi)
Salvador Sadurni, salah satu legenda kiper (sempat diloan semusim)
Rexach (mulai 12 thn sdh di barca, tp sempat 2 thn di condal pas awal karir senior barca)

yang aku tau sih mereka bertiga, kalo pendekatannya awal dan akhir di barca, kalo yg bener2 murni blm ada deh, paling deket ya Xavi dan Puyol

Makasi bung Tian ... info2 seperti ini yg niubi seperti saya butuhkan. biar ga blunder di kasus Victor sanchez dulu Ngakak


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Boix - 19-12-2012 0:53

^
^
VV tidak masuk itungan yaa ? Giggle umur 10-13 sempat ke Tenerife ikut keluarganya sebelum balik lagi ke Barca MringisNgakak


RE: LEGENDA DAN MANTAN PEMAIN BARCA - Istian_018 - 19-12-2012 8:10

(18-12-2012 18:57)Gusti_Horry Wrote:  Makasi bung Tian ... info2 seperti ini yg niubi seperti saya butuhkan. biar ga blunder di kasus Victor sanchez dulu Ngakak

victor sanchez lagi Ngakak gak abis2 ngakaknya kalo inget kasus itu dah Lol btw yg buat trit paulino alcantara dulu siapa ya? sepertinya tdk mungkin tdk mencantumkan perjalanan klub-nya deh Mringis

(19-12-2012 0:53)Boix Wrote:  ^
^
VV tidak masuk itungan yaa ? Giggle umur 10-13 sempat ke Tenerife ikut keluarganya sebelum balik lagi ke Barca MringisNgakak

tentu tidak, dia tdk akan pensiun di barca, tggu aja 3-4 thn dr skr deh Smile ini bs jd spt Zubi, pindah klub krn memang skillnya sdh menurun (blunder final champion 1994 atas gol savicevic yg cetar itu Sweatdrop )