FC Barcelona Indonesia
Tanya Jawab Seputar Membership Part I - Printable Version

+- FC Barcelona Indonesia (http://forum.fcbarcelona.web.id)
+-- Forum: Front Desk (/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Forum: Membership (/forumdisplay.php?fid=46)
+--- Thread: Tanya Jawab Seputar Membership Part I (/showthread.php?tid=661)


Tanya Jawab Seputar Membership Part I - anank - 20-10-2010 22:57

Pendaftaran Membership telah dibuka, silahkan mendaftarkan langsung secara online atau SMS dimanapun anda berada.
Buka http://register.fcbarcelona.web.id/ untuk melakukan pendaftaran online.

Ada kesulitan?
Silahkan Tanya Jawab dengan Moderator dan Divisi Membership kami di Forum ini.

Best Regards,
ID Forum Captain, Moderator dan Divisi Membership FCBI :
# AzrailyaZ
# Airos
# Jus_Tomat



RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - findy - 22-10-2010 11:09

Dear Admin..
kl misalkan saia daftr skrg plh yg Silver dl tp besok br nambahin buat dapet shirt polo nya bisa ga? nambah brp rupiah?
thanx


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 22-10-2010 11:44

Kaos polonya hanya untuk Gold, jika Silver maka tidak dapat kaos tersebut. soalnya kita list berdasarkan member, bukan by order. nanti dikira kita jualan kaos..

terima kasih.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 22-10-2010 13:43

Seandainya kendala di dana, saran saya, mending disimpen dulu duitnya lalu baru daftar GOLD setelah cukup.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - findy - 22-10-2010 13:53

oooo...begituu...yasud..nabung dl Sweatdrop


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Difads - 22-10-2010 14:06

kalo ambil yang gold , buat uk polo shirt nya bsa milih gk?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - findy - 22-10-2010 14:09

nanya lagi.. keuntungan punya member card selain sbg tanda pengenal ada lg ga? misalkan voucher belanja gratis dimanaa gitu Mringis


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 22-10-2010 14:14

(22-10-2010 13:53)findy Wrote:  oooo...begituu...yasud..nabung dl Sweatdrop
Sabar aja, pendaftaran kita bersifat terbuka.
Jadi ga ada yg namanya sudah ga bisa daftar membership.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 22-10-2010 14:14

(22-10-2010 14:06)Difads Wrote:  kalo ambil yang gold , buat uk polo shirt nya bsa milih gk?

ketika registrasi online di http://register.fcbarcelona.web.id/ akan ada pilihan ukuran kaosnya..

(22-10-2010 14:09)findy Wrote:  nanya lagi.. keuntungan punya member card selain sbg tanda pengenal ada lg ga? misalkan voucher belanja gratis dimanaa gitu Mringis

mendapat potongan di setiap event yang diadakan oleh FCBI, dan juga fasilitas2 lain yang akan diadakan khusus member.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 22-10-2010 14:18

(22-10-2010 14:06)Difads Wrote:  kalo ambil yang gold , buat uk polo shirt nya bsa milih gk?
Bisa, coba di klik membership GOLD nya di http://register.fcbarcelona.web.id/
Ntar nongol ukuran yg tersedia.


(22-10-2010 14:09)findy Wrote:  nanya lagi.. keuntungan punya member card selain sbg tanda pengenal ada lg ga? misalkan voucher belanja gratis dimanaa gitu Mringis
LOL... Untuk saat ini member card hanya digunakan sebagai bukti bahwa anda adalah member dari FCBI.
Untuk ke depannya, mungkin akan berguna ika ada event yg berkaitan dengan FCBI. Misalnya saat FCBI mendatangkan full team FC Barcelona ke Jakarta, mungkin bisa dapet potongan harga tiket atau berfoto bersama idola masing2. Hehehehe.... Muluk2 ya omongan gw.

Intinya, saat ini masih hanya sbg bukti bahwa anda adalah member resmi FCBI.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - findy - 22-10-2010 14:29

(22-10-2010 14:18)airos Wrote:  Bisa, coba di klik membership GOLD nya di http://register.fcbarcelona.web.id/
Ntar nongol ukuran yg tersedia.


(22-10-2010 14:09)findy Wrote:  nanya lagi.. keuntungan punya member card selain sbg tanda pengenal ada lg ga? misalkan voucher belanja gratis dimanaa gitu Mringis
LOL... Untuk saat ini member card hanya digunakan sebagai bukti bahwa anda adalah member dari FCBI.
Untuk ke depannya, mungkin akan berguna ika ada event yg berkaitan dengan FCBI. Misalnya saat FCBI mendatangkan full team FC Barcelona ke Jakarta, mungkin bisa dapet potongan harga tiket atau berfoto bersama idola masing2. Hehehehe.... Muluk2 ya omongan gw.

Intinya, saat ini masih hanya sbg bukti bahwa anda adalah member resmi FCBI.

wakkakaka... Senang selamat datang di dunia khayal Getok
tp gpp lah omongan adalah doa Doa amin .. hahaha


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 22-10-2010 14:45

(22-10-2010 14:29)findy Wrote:  wakkakaka... Senang selamat datang di dunia khayal Getok
tp gpp lah omongan adalah doa Doa amin .. hahaha
Tambahan: Member Card berguna untuk mendapatkan diskon/potongan di setiap event FCBI, seperti futsal, nonbar, atau event lain.
Menurut info, member regional Bandung sudah mulai bisa memanfaatkan fasilitas diskon tsb.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - bungsalman - 22-10-2010 15:49

^
at least.. semua anggota FCBI (culeswati khususnya) gratis foto bareng airos.. Tongue

*kaboooorrr*


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - dedigun - 22-10-2010 15:57

(22-10-2010 14:45)airos Wrote:  Tambahan: Member Card berguna untuk mendapatkan diskon/potongan di setiap event FCBI, seperti futsal, nonbar, atau event lain.
Menurut info, member regional Bandung sudah mulai bisa memanfaatkan fasilitas diskon tsb.

bandung gitu loh... Biggrin Biggrin Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 22-10-2010 16:00

Untuk regional laen, pasti juga akan ada event2 jika sudah mulai berkembang.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - bungsalman - 22-10-2010 16:01

^
hahahahaaaaa..
Tongue


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 22-10-2010 16:25

candra pura2 ga denger omongan salman... hehehe


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 22-10-2010 16:38

Tadi udah tak tanggepi, tapi tak edit biar ga OOT.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - bungsalman - 22-10-2010 16:41

hehe.. tapi nyambung omongan tentang Membership nih.. kayanya perlu diposting di halaman depan juga tuh manfaat ikutan membership ini. Apa keuntungan yang bisa kita peroleh dari program ini (selain sebagai tanda anggota resmi).

monggo, Divisi Membership menganggapi... Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 22-10-2010 17:49

(22-10-2010 14:06)Difads Wrote:  kalo ambil yang gold , buat uk polo shirt nya bsa milih gk?

Bisa, nanti sblm pengiriman T-shirt kita tanya dulu ukurannya pd Member Gold.
(22-10-2010 14:45)airos Wrote:  Tambahan: Member Card berguna untuk mendapatkan diskon/potongan di setiap event FCBI, seperti futsal, nonbar, atau event lain.
Menurut info, member regional Bandung sudah mulai bisa memanfaatkan fasilitas diskon tsb.

Regional Jabodetabek jg sdh.....GembiraGembiraGembira
(22-10-2010 16:41)bungsalman Wrote:  hehe.. tapi nyambung omongan tentang Membership nih.. kayanya perlu diposting di halaman depan juga tuh manfaat ikutan membership ini. Apa keuntungan yang bisa kita peroleh dari program ini (selain sebagai tanda anggota resmi).

monggo, Divisi Membership menganggapi... Smile

Boleh, Membership siap. Tp minta izin dulu sama Captain.
Gmn mAs iLyas? HuggsHuggsHuggs


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 22-10-2010 18:37

^

ijin apa dari saya? kalo cuma manfaat dll kan emang hak member mengetahui.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 22-10-2010 18:59

Iya bnr mas... Berarti tinggal nuju TKP tuk editing post.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 22-10-2010 19:03

Soal modem, kita harus kasi pengumuman... mumet gue... Worried Fiuh


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 22-10-2010 19:05

(22-10-2010 16:41)bungsalman Wrote:  hehe.. tapi nyambung omongan tentang Membership nih.. kayanya perlu diposting di halaman depan juga tuh manfaat ikutan membership ini. Apa keuntungan yang bisa kita peroleh dari program ini (selain sebagai tanda anggota resmi).

monggo, Divisi Membership menganggapi... Smile

Tentang keuntungan dan berbagai fasilitas lainnya udah kita posting di Thread "Informasi Seputar Membership Bang. SmileThatsrite
(22-10-2010 19:03)Boix Wrote:  Soal modem, kita harus kasi pengumuman... mumet gue... Worried Fiuh


Oke Om. Kira2 bsk udah bisa Aktif khan?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - richaku - 22-10-2010 22:50

Saya kehilangan noreknya..
Bisa saya minta lg??
Tengkyu..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 22-10-2010 23:36

(22-10-2010 22:50)richaku Wrote:  Saya kehilangan noreknya..
Bisa saya minta lg??
Tengkyu..

Check di PM yach...!


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fadli9lubis - 23-10-2010 0:39

Kebetulan banyak yang penasaran dan nanyain tentang fasilitas yang akan diberikan kepada member GOLD,terutama nanyain gmn seh desain polo shirt
yang akan diberikan ke saya,..??neh..dia..jeng..jeng..jeng..jeng....
[Image: dsc00327.jpg]
MringisMringisMringisMringisMringisMringis


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 23-10-2010 0:42

^
Oiii... apa2an neh ? Sweatdrop Fiuh Beatup


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fadli9lubis - 23-10-2010 0:50

wkwkwkkwkwkwkwkkw...,dibecandain dikit gpp x om..,NgakakNgakakNgakak

neh yang bener...JempolJempol
[Image: 33924_160319263999264_100000635751818_35...1106_n.jpg]



RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 23-10-2010 1:05

Ada desain bagus...
Tapi ga mungkin buat kaos FCBI.

[Image: i33y6avb.jpg]


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - findy - 23-10-2010 11:00

waahh... keren kaosnya. kl boleh saran, gmn kl dibagi 2 warna. Biru utk cowok dan Merah untuk cewek Kedip-kedip


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 23-10-2010 11:32

yg diatasnya itu kan ada yg merah...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - findy - 23-10-2010 11:38

(23-10-2010 11:32)azrailyaZ Wrote:  yg diatasnya itu kan ada yg merah...

yg kliatan cmn daster pink ga jelas Fiuh


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 23-10-2010 11:43

nah itu dia, minta sama yg post aja... hehehe


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Rahman186 - 23-10-2010 12:00

(23-10-2010 0:50)fadlimovic Wrote:  wkwkwkkwkwkwkwkkw...,dibecandain dikit gpp x om..,NgakakNgakakNgakak

neh yang bener...JempolJempol
[Image: 33924_160319263999264_100000635751818_35...1106_n.jpg]

wweeeeeww, gila bang, maaantaaaap abiizzz., :-bd
harus cepat2 lunasin neeeh,
udah hampir seminggu ga transfer2 uangnya., Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azzamroni - 23-10-2010 12:02

bang Admin@ yang d luar negeri bisa jadi member resmi ga' bang???

FlagFlagFlag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 23-10-2010 12:04

bisa aja, tapi ID nya kami tidak bisa ngirim kesana.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Rahman186 - 23-10-2010 12:04

gan., gmn klo qt bwt grup FCB Indonesia di FB,
biar gampang cari membernya, dari grup FB trus kita tuntun ke web ini.,
gmn ?? (bwt saran aja bang) Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 23-10-2010 12:07

kok di membership? ini kan seputar membership man. aduh.

Grup di FB : http://www.facebook.com/group.php?gid=115007420574


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Rahman186 - 23-10-2010 12:13

(23-10-2010 12:07)azrailyaZ Wrote:  kok di membership? ini kan seputar membership man. aduh.

Grup di FB : http://www.facebook.com/group.php?gid=115007420574

wkwkwkwwwwwkwk
ternyata udah gabung bang.,
maaf maaf ane lupa., =))
jadi malu., Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aznif - 23-10-2010 12:31

pict polo dimana yak..??
kok belum di update


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azzamroni - 23-10-2010 12:35

(23-10-2010 12:04)azrailyaZ Wrote:  bisa aja, tapi ID nya kami tidak bisa ngirim kesana.

klo d kasih ongkir gmn bang????
skalian pengen beli kaosnya blh ga' bang???


FlagFlagFlag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - kemel - 23-10-2010 12:42

nabung dulu ah buat daftar..
member shif ysng gold....


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - dedigun - 23-10-2010 12:50

(23-10-2010 12:31)aznif Wrote:  pict polo dimana yak..??
kok belum di update

liat yg bener dong mas.. Biggrin

udah di post kok gambar polo shirtnya..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aznif - 23-10-2010 13:02

jiaah,maap om..aku ga liat fist page..
hehe..

Ok lanjuuut


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 23-10-2010 14:29

SadSadSadClosedtopic Cape' dech


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 23-10-2010 15:24

(23-10-2010 12:35)azzamroni Wrote:  klo d kasih ongkir gmn bang????
skalian pengen beli kaosnya blh ga' bang???


FlagFlagFlag
Gini aja, setelah kita agak reda yg diindonesia, baru kita coba yg di korea. sekarang lagi sibuk semua. sebentar lagi juga mereda. gimana?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 23-10-2010 16:10

Waduh, Member dah sampai korea?
Syadu...syadu..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 23-10-2010 17:44

(23-10-2010 12:35)azzamroni Wrote:  klo d kasih ongkir gmn bang????
skalian pengen beli kaosnya blh ga' bang???


FlagFlagFlag
Biaya pengiriman ke Korea takutnya hampir seharga membershipnya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Romantika - 23-10-2010 18:49

Begini om, kan rekening yang tersedia hanya BCA
rekening gw cuma ada Mandiri, gak bisa deh transfer lewat atm sementara gak ada waktu juga ke bank...kalo yang transfer atas nama orang lain boleh gak?
takutnya jadi ada kekeliruan gitu karena nama pemesan gak sama dengan nama yang transfer
kalo emang gpp, konfirmnya bagaimana???
rencananya mau minta tolong ma kakak yang punya rekening bca
agak bingung makanya nanya dulu...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 23-10-2010 18:58

Oke mas/mbak. Tidak apa2 transfer atas nama orang lain tapi ketika konfirmasi harap infokan transfer dari rekening siapa, sertakan hari, jam dan jumlah transfer. Nanti setelah kita check lalu bisa kita proses registrasi. Konfirm bisa lewat sms atau chat via YM.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Romantika - 23-10-2010 19:03

ok thanks....
eh, ada form konfirmasi transfer gak?
udah aku baca2 tapi gak nemu


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 23-10-2010 19:05

Konfirmasi via Sms aja ke nmr 087880106161 atau via YM dgn ID Yahoo: fcbimembership
Formatnya terserah asalkan bisa dipahami.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Romantika - 23-10-2010 19:07

owh....
ok ok ok...
makasi infonya, saya jarang ol di ym


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 23-10-2010 19:08

Sama-sama Cules...
Klo ada pertanyaan lg silahkan posting disini.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - findy - 23-10-2010 22:28

Grup di FB : http://www.facebook.com/group.php?gid=115007420574
[/quote]


ada jg yg ini: http://www.facebook.com/group.php?gid=115007420574#!/group.php?gid=31030513639 bener ga nih, soalnya pernah dapet message suruh sms konfirm praregister gt, jadi bingung kl kebanyakan Worried


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - dedigun - 23-10-2010 22:32

yg itu beda manajemen...

Kita FCBI mereka IB...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - findy - 23-10-2010 22:50

(23-10-2010 22:32)dedigun Wrote:  yg itu beda manajemen...

Kita FCBI mereka IB...

ok..siip Jempol


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 23-10-2010 23:25

Sama2 Barcelonista tp Beda Organisasi dan Manajemen.
Yang ada di Group FB itu juga berbeda.

ClosedtopicClosedtopicClosedtopic


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - vadhil - 24-10-2010 11:56

mantapppp . . . . . JempolJempol
btw, kalo email @fcbindonesia itu gmna??

n ukuran baju untuk M itu brapa x brapa??
huhuhuhu


thanks before
SoccerSoccerSoccer


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fadli9lubis - 24-10-2010 12:54

^
untuk mas vadhil,saya mencoba memberikan penerangan sedikit..
klu untuk email@fcbindonesia..,sebagai pengganti @yahoo.com,atau @gmail.com.
jadi email mas nambah 1, mis.yg mas biasa pake itu vadhil@yahoo.com,mas bisa punya email baru yaitu vadhil@fcbindonesia

kalau ukuran baju brp x brp_a,kita pake ukuran standart umum indonesia.gk jauh beda dari ukuran s,m,l dan xl yang ada di mall atau dipasar .


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Rahman186 - 25-10-2010 8:17

gan, cara aktifin emailnya gmn ??
kmren udah konfirmasi tentang email.,

mohon petunjuknya., Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 25-10-2010 12:02

Untuk aktifasi "nama-anda"@fcbindonesia.com harap menunggu konfirmasi dari kita bro via sms/email.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aguz_utun - 25-10-2010 14:41

kk fadli saya mw daftar cara nya gmn yah ???

XD


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 25-10-2010 15:12

Buat Mz Aguz_utun, Gw coba jawab.
Cara Untuk daftar jadi Membership FCBI, Masuk aja ke Thread : http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=660

Klo ada yg perlu ditanyakan lbh jauh, Silahkan Posting lg disini.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 28-10-2010 18:00

Mas Anank, mas Fadli...

Aku penasaran neh ama nomor anggota FCBI, adakah arti dari angka-angka tersebut?
Maaf neh kalau pertanyaan newbie ini terkesan agak OOT Malu

Mohon pencerahan...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 28-10-2010 18:34

ada donk, disana ada kode kota, kode pendaftaran, dan id forum. coba cek aja sendiri.

nanti kalo ada kode awal 106 lainnya, berarti dari cikarang.Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 28-10-2010 18:41

Ya pastinya ada step2 sblm nmr ID FCBI dibuat, tdk hanya sekedar ngasih Nmr ID sembarangan begitu saja.
Kita bikin Nomor ID member Resmi FCBI berdasarkan angka2 yg sudah paten dan kita buat rinciannya secara subyektif.
Yaitu : Nmr Regional Daerah - Nmr Pendaftaran Membership - Nmr ID Forum.

*Spesifikasi angka2 diatas hanya diketahui oleh Divisi Membership FCBI.
Thanks,,,
ClosedtopicClosedtopicClosedtopic Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 28-10-2010 20:44

(28-10-2010 18:34)azrailyaZ Wrote:  ada donk, disana ada kode kota, kode pendaftaran, dan id forum. coba cek aja sendiri.

nanti kalo ada kode awal 106 lainnya, berarti dari cikarang.Smile

(28-10-2010 18:41)anank Wrote:  Ya pastinya ada step2 sblm nmr ID FCBI dibuat, tdk hanya sekedar ngasih Nmr ID sembarangan begitu saja.
Kita bikin Nomor ID member Resmi FCBI berdasarkan angka2 yg sudah paten dan kita buat rinciannya secara subyektif.
Yaitu : Nmr Regional Daerah - Nmr Pendaftaran Membership - Nmr ID Forum.

*Spesifikasi angka2 diatas hanya diketahui oleh Divisi Membership FCBI.
Thanks,,,
ClosedtopicClosedtopicClosedtopic Thatsrite

Thank you full Capt, mas Anank...
Terjawab sudah rasa penasaran akan nomor2 cantik ini


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 28-10-2010 22:36

@Justomat : Jgn Sungkan., FCBI, We give what u want....
MringisMringisClosedtopic


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aditino - 30-10-2010 9:40

saya ud transfer y.. tuk yg gold.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 30-10-2010 9:41

aditino, sudah konfirmasi via SMS atau email?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aditino - 30-10-2010 10:29

yg email eror tu pas gue kirim.. trus tuk sms sekitar jam 09.37 td saya sudah kirim ke no 087880106161
--------------------------------------------------------------------------
YOUR MESSAGE WAS NOT DELIVERED TO ONE OR MORE RECIPIENTS
--------------------------------------------------------------------------

Failed address: members@fbcindonesia.web.id

--- Session Transcript ---
Fri 2010-10-29 18:41:32: Parsing message <xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx\pd35000013933.msg>
Fri 2010-10-29 18:41:32: * From: Aditia.Sitepu@daaitv.co.id
Fri 2010-10-29 18:41:32: * To: members@fbcindonesia.web.id
Fri 2010-10-29 18:41:32: * Subject: berita transfer - 219


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 30-10-2010 11:26

kita tidak ada email : members@fbcindonesia.web.id

coba di cek lagi emailnya kita. members@fcbarcelona.web.id

kalo sms sudah dikirim, biar nanti diurus sama membership kami. terima kasih..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 31-10-2010 19:56

(30-10-2010 10:29)aditino Wrote:  yg email eror tu pas gue kirim.. trus tuk sms sekitar jam 09.37 td saya sudah kirim ke no 087880106161
--------------------------------------------------------------------------
YOUR MESSAGE WAS NOT DELIVERED TO ONE OR MORE RECIPIENTS
--------------------------------------------------------------------------

Failed address: members@fbcindonesia.web.id

--- Session Transcript ---
Fri 2010-10-29 18:41:32: Parsing message <xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx\pd35000013933.msg>
Fri 2010-10-29 18:41:32: * From: Aditia.Sitepu@daaitv.co.id
Fri 2010-10-29 18:41:32: * To: members@fbcindonesia.web.id
Fri 2010-10-29 18:41:32: * Subject: berita transfer - 219

Coba kita Check lg bung aditino...
klo email failed itu karena alamt email-nya salah.
Tp gak ada mslh, jika transfer dah masuk, Keanggotaan akan langsung kita aktifkan. Don't Worry be SmileSmileHuggs


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aditino - 01-11-2010 3:26

ud tuh.. saya ud dpt sms ttg no keanggota ny..
makasih ud cepat diprosesny y bro..
tinggal nunggu baju dan kartu ny dtg lg ne.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - abdr_hernandez - 01-11-2010 9:53

saya udah daftar ke http://register.fcbarcelona.web.id/ sejak tgl 17 oktober 2010 dan semua langkah-langkah sudah berhasil tapi uang nya belum saya transfer sampe hari ini,karena lagi nunggu gajian hehehe.. Malu
apakah daftar keanggotaannya akan dihapus ato tidak??? Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 01-11-2010 10:01

tidak dihapus, kita simpan semua ke dalam database calon member.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - GerardDeulofeu - 01-11-2010 19:10

oya bro
Desain Polony kyk gmn y?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 01-11-2010 19:12

lihat di thread informasi aja. sekalian info lengkapnya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 02-11-2010 12:04

(01-11-2010 19:10)GerardDeulofeu Wrote:  oya bro
Desain Polony kyk gmn y?

Masuk aja di http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=660


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - otnel69 - 12-11-2010 11:31

mau nanya kan saya udah daftar nah bayar nya kemana
ya? transfer ? bagaimana?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 12-11-2010 11:41

daftar melalui apa? form online? kalo sudah ya di cek dulu emailnya. kalo di sana ga ada, bisa sms/YM membership untuk diberi no rek. nya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fahminalulu - 18-11-2010 8:18

ane mw nanya nih...
itu keanggotaan kan berlaku 1tahun... nah kalo udah abis harus bayar brapa lagi untuk memperpanjang?? apa harganya sama kayak pas waktu daftar??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Barca8778 - 18-11-2010 17:03

Nanya dong....
kalo kita dah transfer, ada feedback lg gak dari pengurus ke kita sbg konfirmasi kalo proses sudah OK atau masih hrs do it something?
Terima kasih.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fadli9lubis - 18-11-2010 17:11

(18-11-2010 17:03)Barca8778 Wrote:  Nanya dong....
kalo kita dah transfer, ada feedback lg gak dari pengurus ke kita sbg konfirmasi kalo proses sudah OK atau masih hrs do it something?
Terima kasih.

ada mas,kita akan mengirim informasi nomor keanggotaan mas(ID card number),dan pemberitahuan,klu keanggotaan mas sudah diaktifkan


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Barca8778 - 19-11-2010 11:13

(18-11-2010 17:11)fadlimovic Wrote:  ada mas,kita akan mengirim informasi nomor keanggotaan mas(ID card number),dan pemberitahuan,klu keanggotaan mas sudah diaktifkan

OK, terima kasih mas.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Barca8778 - 19-11-2010 15:17

(18-11-2010 17:11)fadlimovic Wrote:  ada mas,kita akan mengirim informasi nomor keanggotaan mas(ID card number),dan pemberitahuan,klu keanggotaan mas sudah diaktifkan
(19-11-2010 11:13)Barca8778 Wrote:  OK, terima kasih mas.
gw dah dapat konfirmasi kalo membership udah aktif
tengkiu FlagFlag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fadli9lubis - 19-11-2010 16:57

^
seep...sering gabung sm regional jakarta bang..,posisi jakarta timur kan..??hehhe


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aditino - 19-11-2010 17:06

g aktifin email barca ny gpp kan.. udah kebanyakan email ne.. ntr g ingat pula tu.. hheheheh


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fadli9lubis - 19-11-2010 17:12

^
gpp ko..,itu kan sudah menjadi hak saudara..,kebanyakan email,pasti buat akun fb neh,main pooker..wkwkkwkwkw


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aditino - 19-11-2010 17:25

wew.. sory bro.. gue anti poker.. g maen kok.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fadli9lubis - 19-11-2010 17:26

^
wah..sangat disayangkan,,padahal klu main poker,ane mau minta chipp neh..Ngakak


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aditino - 19-11-2010 17:42

^

beughhh.. heheheeh... alibi jg rupanya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fadli9lubis - 19-11-2010 19:06

(18-11-2010 8:18)fahminalulu Wrote:  ane mw nanya nih...
itu keanggotaan kan berlaku 1tahun... nah kalo udah abis harus bayar brapa lagi untuk memperpanjang?? apa harganya sama kayak pas waktu daftar??

harga sama mas sama waktu baru daftar,kita tiap tahun update desain jadi,desain ID CARD baru,desain polo shirt nya juga baru..,Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fahminalulu - 20-11-2010 9:44

(19-11-2010 19:06)fadlimovic Wrote:  harga sama mas sama waktu baru daftar,kita tiap tahun update desain jadi,desain ID CARD baru,desain polo shirt nya juga baru..,Smile


oke deh/// mkasih banyak mas....SmileSmileSmile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - _persibarca_ - 20-11-2010 18:51

ini kan masa brlakunya setahun, trus klo nanti udah nyampe setahun, keanggotaan FCBI sudah tdk berlaku, atau ada perpanjangan keanggotaanya?:giggle:


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fadli9lubis - 20-11-2010 19:15

(20-11-2010 18:51)_persibarca_ Wrote:  ini kan masa brlakunya setahun, trus klo nanti udah nyampe setahun, keanggotaan FCBI sudah tdk berlaku, atau ada perpanjangan keanggotaanya?Giggle

SweatdropSweatdrop
ada perpanjangan mas,


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sandy - 23-11-2010 18:26

gan, ane uda transfer dari tanggal 21 Oktober... tapi fasilitasnya belum nyampe juga... gimana nih???


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fadli9lubis - 23-11-2010 22:33

maaf mas sebelum nya..,saya sudah mengirimkan informasi,klu ada kesalahn teknis.,apa mas tidak menerima pemberitahuan itu..?? kita janji mengirimkan tanggal 22 november 2010,berarti baru dikirim kemarin..,mungkin barang nya mash ada dijalan.,maaf ya mas,atas kesalahan ini.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sandy - 24-11-2010 18:34

(23-11-2010 22:33)fadlimovic Wrote:  maaf mas sebelum nya..,saya sudah mengirimkan informasi,klu ada kesalahn teknis.,apa mas tidak menerima pemberitahuan itu..?? kita janji mengirimkan tanggal 22 november 2010,berarti baru dikirim kemarin..,mungkin barang nya mash ada dijalan.,maaf ya mas,atas kesalahan ini.

oh iya... sorry hapenya lagi dipinjem adik saya.. kemaren pas saya tanya ke adik saya iya ada sms itu..Sweatdrop
siippppp lah... ditunggu ya..Gembira


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - DeOn - 25-11-2010 0:42

mu nanya bank!
klo batas terakhir pendaftaran kpan??
or g ad btas'y?

cz pgn yg gold tp uang'y blum terkumpul,msh dlm proses nabung..hahahaha
FlagFlagFlag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fadli9lubis - 25-11-2010 1:08

gk ada batas nya ko ,jadi silahkan aja menabung..Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Barca8778 - 26-11-2010 16:37

(19-11-2010 16:57)fadlimovic Wrote:  ^
seep...sering gabung sm regional jakarta bang..,posisi jakarta timur kan..??hehhe

iya nih...minggu kemarin gak jd ke sekret soalnya hujan gede bgt.
ntar deh kalo ada hajatan lagi nogolin muke ke dedengkot Cules.

kalo paket membership udah delivered belum yah bro?

Cheers


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - 29111899 - 27-11-2010 12:21

mo tanya om fad..
klo bayarannya ntar tgl 5 pas FCBI tanding putsal bisa kgg??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 27-11-2010 13:09

KEPADA SELURUH MEMBER FCBI YANG TELAH MEMILIH TIPE GOLD KEANGGOTAAN DENGAN INI KAMI SELAKU PENANGGUNG JAWAB DI DIVISI MEMBERSHIP MEMOHON MAAF ATAS KELAMBATAN PENGIRIMAN PAKET.

KAMI TELAH BERUSAHA MEMBERIKAN TENGGANG WAKTU YANG KAMI RASAKAN CUKUP KEPADA VENDOR/DISTRO YANG TELAH DITUNJUK UNTUK MEMENUHI BATAS WAKTU YAITU SELAMBATNYA 19 NOVEMBER 2010, KAMI TERUS BERUPAYA MELAKUKAN UP-DATE INFO SELAMA INI, NAMUN DENGAN ALASAN TEKNIS MEREKA MASIH BELUM MAMPU MENEPATI DEADLINE TSB.

KAMI MEMOHON KESABARAN PARA ANGGOTA TIPE GOLD DAN TETAP BERUPAYA AGAR PENGIRIMAN SEGERA DAPAT DILAKUKAN APABILA PAKET PESANAN TERSEBUT TELAH TIBA. MOHON MAAF & TERIMA KASIH ATAS PENGERTIANNYA.



RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 27-11-2010 13:30

(27-11-2010 12:21)29111899 Wrote:  mo tanya om fad..
klo bayarannya ntar tgl 5 pas FCBI tanding putsal bisa kgg??

Bisa aja, kita melayani pembayaran via Transfer juga Cash.
Ntar ketemu gw ja di Lapangan.
Anank Looq


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sandy - 29-11-2010 15:39

(27-11-2010 13:09)Boix Wrote:  KEPADA SELURUH MEMBER FCBI YANG TELAH MEMILIH TIPE GOLD KEANGGOTAAN DENGAN INI KAMI SELAKU PENANGGUNG JAWAB DI DIVISI MEMBERSHIP MEMOHON MAAF ATAS KELAMBATAN PENGIRIMAN PAKET.

KAMI TELAH BERUSAHA MEMBERIKAN TENGGANG WAKTU YANG KAMI RASAKAN CUKUP KEPADA VENDOR/DISTRO YANG TELAH DITUNJUK UNTUK MEMENUHI BATAS WAKTU YAITU SELAMBATNYA 19 NOVEMBER 2010, KAMI TERUS BERUPAYA MELAKUKAN UP-DATE INFO SELAMA INI, NAMUN DENGAN ALASAN TEKNIS MEREKA MASIH BELUM MAMPU MENEPATI DEADLINE TSB.

KAMI MEMOHON KESABARAN PARA ANGGOTA TIPE GOLD DAN TETAP BERUPAYA AGAR PENGIRIMAN SEGERA DAPAT DILAKUKAN APABILA PAKET PESANAN TERSEBUT TELAH TIBA. MOHON MAAF & TERIMA KASIH ATAS PENGERTIANNYA.

ooohhh
jadi pastinya kapan gan?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - FerryToshi - 29-11-2010 19:54

semoga cpet kelar tipe GOLD nya....

amiinn...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aznif - 30-11-2010 5:05

ini ada batas waktunya ga yah?untuk registrasi member??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fadli9lubis - 30-11-2010 6:17

^
gk ada mas...jadi bisa nabung dulu...Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - CrusaderHoligan - 30-11-2010 8:45

mau nanya nih mas bro pak bos semua, di gold kan dapet polo shirt kan tuh, nah boleh tau ditail ukuran yang XLnya? maklum badan lebar Smile sama satu lg, pas misal pesenan kita udah jadi, kan di prosesnya/dibikinnya di jakarta? (atau di regional kota masing"?) nah misal kirim ke luar kota, ada tambahan biaya shipping atau engga hehe nuhun Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - ringgaboy - 30-11-2010 10:19

gw maw daftar member om tp via transfer...ada rek bri ga?? tq..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - RainD - 30-11-2010 14:24

Wah, kalo yg di Solo Raya bisa kontek sama siapa ya mod...?? maaf masih newbie....


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 01-12-2010 16:39

Kita masih blom ada regional resmi untuk Solo.
Sementara bisa langsung ke pengurus membership...
fadlimovic atau anank.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 02-12-2010 17:36

(30-11-2010 8:45)CrusaderHoligan Wrote:  mau nanya nih mas bro pak bos semua, di gold kan dapet polo shirt kan tuh, nah boleh tau ditail ukuran yang XLnya? maklum badan lebar Smile sama satu lg, pas misal pesenan kita udah jadi, kan di prosesnya/dibikinnya di jakarta? (atau di regional kota masing"?) nah misal kirim ke luar kota, ada tambahan biaya shipping atau engga hehe nuhun Biggrin

Ukuran XL sama dgn ukuran XL pd umumnya.
Uang pendaftaran sudah termasuk biaya pengiriman ke kota regional masing2 member. HuggsHuggs
(01-12-2010 16:39)airos Wrote:  Kita masih blom ada regional resmi untuk Solo.
Sementara bisa langsung ke pengurus membership...
fadlimovic atau anank.

I'am Here, siap membantu... Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aditino - 03-12-2010 7:22

polo shirt ny kok blom ad kbr ny tu ????.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Barca8778 - 03-12-2010 11:14

om pengurus, bagaimana kabar polo?
kalo sekiranya vendornya gak mampu, kita bisa bantu.
jgn sampai ada kesan negatif terhadap pengurus lho....
salam...visca Barca


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - atemin3m - 03-12-2010 13:16

Halo Gan...
Klo saya minta nama di ID CARD adalah nama panggilan (bukan nama di KTP) bisa gak???


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fadli9lubis - 03-12-2010 13:51

^
gk bisa mas..,harus sesuai nama ktp.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - atemin3m - 03-12-2010 13:57

wahh...padahal pengen dicantumin nama panggilan aq loh Gan..
Cuma nanya...gpp yah.
But thanks anyway


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fadli9lubis - 03-12-2010 14:19

alasan nya seh.,no ktp sama nama di nama nya harus sesuai..seppp


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 03-12-2010 16:51

(03-12-2010 11:14)Barca8778 Wrote:  om pengurus, bagaimana kabar polo?
kalo sekiranya vendornya gak mampu, kita bisa bantu.
jgn sampai ada kesan negatif terhadap pengurus lho....
salam...visca Barca

Iya bro, memang ada sedikit kendala di vendor pembuatan polo tp sudah coba kita atasi dan secepatnya fasilitas-fasilitas member silver maupun gold akan kita kirimkan ke alamat masing2.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - findy - 04-12-2010 17:28

saya mau daftar Action


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Lyzhar - 07-12-2010 10:57

asslamu'alaikum...abang2 pengurus FCBindonesia...bang,aye dah daftar jadi member dengan nomor pendaftaran:440...tapi ko belum ada konfirmasiNy ya...mohon petunjukny y bang

Salam Satu Jiwa.....VISCA ELBARCA


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fadli9lubis - 07-12-2010 14:57

coba cek di spam..,


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aditino - 09-12-2010 23:51

boleh tau kapan kira2 fasilitas tuk member yg gold ny selesai dan dikirimkan ???????


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 10-12-2010 14:24

^
^
Fad, bukannya 440 sudah saya konfirmasikan kalo sudah bisa diaktifkan? bukan email lagi fad.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Barca8778 - 10-12-2010 16:13

(09-12-2010 23:51)aditino Wrote:  boleh tau kapan kira2 fasilitas tuk member yg gold ny selesai dan dikirimkan ???????

hehehe...gw td siang dpt sms dari pengurus kalo paket gold sdh siap dikirim.
kayaknya bentar lg nongol di depan rumah paketnya bro...
visca BARCA Doa


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 10-12-2010 17:09

Benar, Fasilitas untuk member Tipe Gold dan Silver sudah siap dikirimkan.
Untuk yang sudah mempunyai Regional resmi harap mengambil fasilitas tersebut di sekretariat regional-nya masing2.

FCBI Membership,
Thanks...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - bangsanyx - 11-12-2010 20:19

klo tiap tahun bayar keanggotaannya sama (untuk yg gold),
brarti ntar jadi punya koleksi kaos barca tiap tahun yak???

oya, sekedar usul,
mungkin akan lebih baik klo untuk rekening transfer disediakan juga selain bca,
misal mandiri dan juga yg lain, barangkali ada pengurus yg punya rekening selain bca.
trims b4


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 14-12-2010 10:52

Iya tdk apa2 sekalian pembaharuan keanggotaan FCBI.
Sementara memang kita hanya pake satu rekening bos, biar lebih efisien dan mudah ngecek uang masuknya, jd mhn maklum.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aditino - 14-12-2010 20:25

mana neh fasilitas member gold ny.. kok blom nyampe ???


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aditino - 15-12-2010 14:50

(10-12-2010 17:09)anank Wrote:  Benar, Fasilitas untuk member Tipe Gold dan Silver sudah siap dikirimkan.
Untuk yang sudah mempunyai Regional resmi harap mengambil fasilitas tersebut di sekretariat regional-nya masing2.

FCBI Membership,
Thanks...

mana neh fasilitas member gold ny.. kok blom nyampe ???


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Barca8778 - 15-12-2010 16:11

^
^
hehehe...udah gak sabar yah bro...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - angel_tan - 18-12-2010 9:55

Paket kiriman sudah saya terima pagi ini dari TIKI... complete ID card dengan Kaos FCBI tanpa kekurangan 1 apapun... Matur thank you... Gembira Gembira


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - maa_aam.maa - 18-12-2010 10:51

paket kiriman sudah sy ambil d sekre Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sandy - 18-12-2010 12:04

yang daerah bandung udah ada yang nyampe?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 18-12-2010 12:13

bandung bisa langsung ke pengurusnya. ada nomornya kan di theread regional bandung..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - bungsalman - 18-12-2010 12:21

(18-12-2010 9:55)angel_tan Wrote:  Paket kiriman sudah saya terima pagi ini dari TIKI... complete ID card dengan Kaos FCBI tanpa kekurangan 1 apapun... Matur thank you... Gembira Gembira

Kalo yang di Medan, ambil sama nyonya angel_tan ya? Giggle


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - lman30 - 18-12-2010 18:57

gan, klo bisa rekeningnya jgn bca aja dong, ane jdi blom transfer2 neh Cry
dr bni ke bca ga bisa seh Sweatdrop
oh iya gan, masa aktif membernya cuma setaun ya?
ga terlalu sebentar apa? Joget


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fadli9lubis - 18-12-2010 19:26

(18-12-2010 18:57)lman30 Wrote:  gan, klo bisa rekeningnya jgn bca aja dong, ane jdi blom transfer2 neh Cry
dr bni ke bca ga bisa seh Sweatdrop
oh iya gan, masa aktif membernya cuma setaun ya?
ga terlalu sebentar apa? Joget

ntar kita usahain menambah jenis rekening nya.
iya mas,masa aktif selama setahun,seperti nya seh udah cukup masa aktif selama setahun.Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Barca8778 - 20-12-2010 9:03

agan pengurus membership....
kalo kloter kedua kapan selesainya yah?
setelah berliku-liku terus saya diinformasikan bahwa gw ikut kloter 2 (well...)
gw daftar dan bayar pd tgl 19 Nov 2010 dan dpt konfirmasi di hari yg sama.
tanggapannya ditunggu.
tx


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aditino - 20-12-2010 9:33

^
^
saya g dpt info pon. saya di kloter brp ????..
bingung ????...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aditino - 20-12-2010 13:34

(18-12-2010 9:55)angel_tan Wrote:  Paket kiriman sudah saya terima pagi ini dari TIKI... complete ID card dengan Kaos FCBI tanpa kekurangan 1 apapun... Matur thank you... Gembira Gembira

saya belum nyampe fasilitas gold ny .. padahal sama" di medan...

tgl 30 Oktober loh saya transfer ny..... dan tgl 01 November ud dpt sms membershipny.... lama khan ....

Nyerah Worried Bingung
(30-10-2010 9:40)aditino Wrote:  saya ud transfer y.. tuk yg gold.



RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fadli9lubis - 20-12-2010 14:49

(20-12-2010 9:03)Barca8778 Wrote:  agan pengurus membership....
kalo kloter kedua kapan selesainya yah?
setelah berliku-liku terus saya diinformasikan bahwa gw ikut kloter 2 (well...)
gw daftar dan bayar pd tgl 19 Nov 2010 dan dpt konfirmasi di hari yg sama.
tanggapannya ditunggu.
tx

KLOTER KEDUA AKHIR JANUARI FASILITAS DIKIRIM.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Barca8778 - 20-12-2010 15:04

^
^
terima kasih atas jawaban saudara fadli, walaupun KECEWA gw akan TUNGGU.
jadi komitmen pengiriman SEMINGGU setelah dinyatakan aktif sebagai member dinyatakan TIDAK BERLAKU lagi yah?
bahasa HUKUM yg saya pahami seperti itu.
kalo ada itikad baik dari pengurus bisa kontak saya di 021-93534350.
salam
jo


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fadli9lubis - 20-12-2010 15:09

SEMINGGU..????
Kita tidak pernah menyatakan pengiriman fasilitas seminggu setelah pendaftaran,Saya berani tanggung jawab,jika ada pernyataan seperti itu.Pengiriman fasilitas itu per KLOTER,bukan per minggu.
Jika emg saudara kecewa,saya minta maaf yg sebesar2 nya atas ketidakpuasan saudara.Selama ini emang ada kesalahan teknis dari produksi barang.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aditino - 20-12-2010 15:41

(20-12-2010 15:09)fadlimovic Wrote:  SEMINGGU..????
Kita tidak pernah menyatakan pengiriman fasilitas seminggu setelah pendaftaran,Saya berani tanggung jawab,jika ada pernyataan seperti itu.Pengiriman fasilitas itu per KLOTER,bukan per minggu.
Jika emg saudara kecewa,saya minta maaf yg sebesar2 nya atas ketidakpuasan saudara.Selama ini emang ada kesalahan teknis dari produksi barang.

jawaban tuk saya mana ???.. kok dicuekin Fiuh

seperti yg saya sebutkan diatas.. saya transferny tu 30Oktober.. itu masuk kloter brp ?... tidak ad info ke saya tentang hal tersebut diatas.. mohon teramat sangat kerjasama ny...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Barca8778 - 20-12-2010 15:46

bro aditino, elo gak dicuekin.
coba sebut nomor pendaftaran atau ID FCBI nya biar lbh gampang ngelacak statusnya.
gw barusan chat BB an dgn yg ngerti FCBI, gw dpt banyak info.
intinya FCBI hrs kita dukung, satu darah dalam nama BLAUGRANA.
VISCA BARCA!!!


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aditino - 20-12-2010 15:51

^
^
dicuekin lah.. bro barca8778 nanya dijawab.. saya nanya g dijwab .. padahl post ny saya yang duluan..

FCBI Member ID: 008-0219-02140
ID FCBI : aditino


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aditino - 21-12-2010 13:13

^
^
^

mana neh divisi membership...
dimohon penjelasannya..
atas pertanyaan2 saya..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 21-12-2010 22:14

Sedikit penjelasan, kloter pertama yang mungkin belum terkirim paketnya akan disatukan dengan kloter 2, jadwal pengiriman kloter 2 di minggu depan, mohon maklum dehh masih kurang manpower + lagi ketidak-tepatan penyelesaian kaos oleh si distro Sweatdrop


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Barca8778 - 22-12-2010 10:53

(21-12-2010 22:14)Boix Wrote:  Sedikit penjelasan, kloter pertama yang mungkin belum terkirim paketnya akan disatukan dengan kloter 2, jadwal pengiriman kloter 2 di minggu depan, mohon maklum dehh masih kurang manpower + lagi ketidak-tepatan penyelesaian kaos oleh si distro Sweatdrop

bro Boix, tengkiu atas tanggapannya.
Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 22-12-2010 11:03

^
Memang sudah resiko, bukan sekedar soal data saja yang jadi kendala... waktu itu soal modem saja ribet, si kurir terlalu malas nanya alamat yang seharusnya cuma 2 hr jadi molor seminggu lebih baru datang, kemudian saat dipasang modemnya bermasalah dari si penjual Cry sampe2 si Aam gue sangka tukang modem saking udah gak fokus... WAAKAKAKKA... sorry Aam(sekali lagi) Sweatdrop


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 22-12-2010 12:31

(20-12-2010 15:51)aditino Wrote:  ^
^
dicuekin lah.. bro barca8778 nanya dijawab.. saya nanya g dijwab .. padahl post ny saya yang duluan..

FCBI Member ID: 008-0219-02140
ID FCBI : aditino

Mas Aditino masuk kloter 2 ya, minggu depan saya kirim... Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aditino - 22-12-2010 15:02

(22-12-2010 12:31)Boix Wrote:  Mas Aditino masuk kloter 2 ya, minggu depan saya kirim... Thatsrite


jd g enak hati saya.. smpe Om boix jd turun tangan langsung..
aduuhh.. maaf y mas.. kelamaan sich soalnya dn g ad info gitu nympe ke saya ttg kpn siapnya.. Oke deh Om .. sy tunggu ne y ..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sandy - 25-12-2010 17:32

ID FCBI : 007-0174-00131
atas nama : sandy ramadhita
domisili di Bdg..

ane masuk kloter berapa tuh?
kapan dikirimnya?
makasih


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - CrusaderHoligan - 26-12-2010 1:08

(02-12-2010 17:36)anank Wrote:  Ukuran XL sama dgn ukuran XL pd umumnya.
Uang pendaftaran sudah termasuk biaya pengiriman ke kota regional masing2 member. HuggsHuggs

pak, saya sudah daftar/mengisi registrasi membership gold nih sudah beberapa bulan yang lalu (2 bulan-+) gingin.gober@yahoo.com itu e-mail saya, cuma belum ada balasan ke e-mail ke pada saya nih, saya mau registrasi ulang via sms atau via y!m kembali, apa di perbolehkan? trimakasih Biggrin
Visca Barca
Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fadli9lubis - 26-12-2010 13:09

(26-12-2010 1:08)CrusaderHoligan Wrote:  pak, saya sudah daftar/mengisi registrasi membership gold nih sudah beberapa bulan yang lalu (2 bulan-+) gingin.gober@yahoo.com itu e-mail saya, cuma belum ada balasan ke e-mail ke pada saya nih, saya mau registrasi ulang via sms atau via y!m kembali, apa di perbolehkan? trimakasih Biggrin
Visca Barca
Flag

coba cek di spam mas,mana tau ada keselip disana.
(25-12-2010 17:32)sandy Wrote:  ID FCBI : 007-0174-00131
atas nama : sandy ramadhita
domisili di Bdg..

ane masuk kloter berapa tuh?
kapan dikirimnya?
makasih

domisili bandung,ntar nanya langsung ke saya aja klu ketemu.oke


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - CrusaderHoligan - 27-12-2010 0:12

(26-12-2010 13:09)fadlimovic Wrote:  coba cek di spam mas,mana tau ada keselip disana.

udah di cek pak kemarin",begitu juga tadi ga ada nih pak


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 27-12-2010 9:33

@Fadli
Bro, coba di cek lagi aja, klo emang IDnya Crusader Holigan blom terdaftar di database, disuruh daftar ulang aja.

@HoliganCrusader
Mohon bersabar yah... Dan mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - CrusaderHoligan - 27-12-2010 21:02

(27-12-2010 9:33)airos Wrote:  @Fadli
Bro, coba di cek lagi aja, klo emang IDnya Crusader Holigan blom terdaftar di database, disuruh daftar ulang aja.

@HoliganCrusader
Mohon bersabar yah... Dan mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

ralat pak, sudah masuk messagenya kemarin, dan segera di transfer pak, untuk konfirmasih nya kemana yah? sms ke nomer yg tertera? btw ada preview disain polonya pak, trimakasih Biggrin
Visca Barca


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - priew123 - 28-12-2010 8:19

(27-12-2010 21:02)CrusaderHoligan Wrote:  ralat pak, sudah masuk messagenya kemarin, dan segera di transfer pak, untuk konfirmasih nya kemana yah? sms ke nomer yg tertera? btw ada preview disain polonya pak, trimakasih Biggrin
Visca Barca

http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=660
itu contoh polo shirt nya


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 28-12-2010 9:34

(27-12-2010 21:02)CrusaderHoligan Wrote:  ralat pak, sudah masuk messagenya kemarin, dan segera di transfer pak, untuk konfirmasih nya kemana yah? sms ke nomer yg tertera? btw ada preview disain polonya pak, trimakasih Biggrin
Visca Barca
Bagus lah, mohon maaf atas gangguan yg terjadi di sistem registrasi kami.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - chaula - 29-12-2010 13:46

Dear Admin, sy sdh dftr via hp untuk yg GOLD bbrp minggu yll. Kemudian lwt email kira2 sminggu yll. Hari Senin kmrn tgl 27 baru sempat transfer. Koq blm ada confirm y? mohon kabar/i
Trims


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fadli9lubis - 29-12-2010 14:07

transfer atas nama siapa mas.??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - CrusaderHoligan - 29-12-2010 23:38

(28-12-2010 8:19)priew123 Wrote:  http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=660
itu contoh polo shirt nya
(28-12-2010 9:34)airos Wrote:  Bagus lah, mohon maaf atas gangguan yg terjadi di sistem registrasi kami.

SEGAN untuk disainnya pak Biggrin! mau sekalian konfirmasi disini juga ah, ane udah transfer yang ke BCA atas nama Alamsyah 130rbu untuk yg GOLD Biggrin hehe dan ane udah konfirmasi juga ke nomor yg tertera di FCB Indonesia (087880106161) hehe terimakasih
Visca Barca! Segan
Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 30-12-2010 12:23

(29-12-2010 13:46)chaula Wrote:  Dear Admin, sy sdh dftr via hp untuk yg GOLD bbrp minggu yll. Kemudian lwt email kira2 sminggu yll. Hari Senin kmrn tgl 27 baru sempat transfer. Koq blm ada confirm y? mohon kabar/i
Trims
Mohon PM fadlimovic untuk konfirmasi transferan dari rekening atas nama siapa.
Mohon maaf untuk problem yang ini, sebab dana yang masuk kadang2 berasal dari rekening yang beda dengan nama pendaftar.

Akan segera diproses setelah di cek bahwa dana tersebut sudah masuk. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - CrusaderHoligan - 01-01-2011 11:42

(30-12-2010 12:23)airos Wrote:  Mohon PM fadlimovic untuk konfirmasi transferan dari rekening atas nama siapa.
Mohon maaf untuk problem yang ini, sebab dana yang masuk kadang2 berasal dari rekening yang beda dengan nama pendaftar.

Akan segera diproses setelah di cek bahwa dana tersebut sudah masuk. Smile

pak yg ane juga belum ada konfirmasi nih semacam balasan smsnya hehe! nama rekening sama nama ane beda tuh pas trans, ane pake atm bokap, jd atas namanya bukan ane! tolong di rekap ya pak eheh suwun
Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 01-01-2011 20:57

(01-01-2011 11:42)CrusaderHoligan Wrote:  pak yg ane juga belum ada konfirmasi nih semacam balasan smsnya hehe! nama rekening sama nama ane beda tuh pas trans, ane pake atm bokap, jd atas namanya bukan ane! tolong di rekap ya pak eheh suwun
Flag

Crusader sudah konfirm belum via sms atau email?
Klo sudah, membership kita pasti langsung confirm balik bahwa keanggotaan sdh diaktifkan dan anda mendapatkan account email @fcbindonesia.com


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - CrusaderHoligan - 01-01-2011 22:13

(01-01-2011 20:57)anank Wrote:  Crusader sudah konfirm belum via sms atau email?
Klo sudah, membership kita pasti langsung confirm balik bahwa keanggotaan sdh diaktifkan dan anda mendapatkan account email @fcbindonesia.com

kalau via sms ane udah konfirmasi begitu beres transfer pak, sekitar tanggal 29/12/2010 dini hari pada nomer 087880106161, kalau via e-mail ane baru konfirmasi tadi pak, hehe thx pak mohon bantuannya yah Biggrin kalo di tanya nomer pendaftarannya, nomer ane 421 hehe trims
Cheers Cheers


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 01-01-2011 23:40

(01-01-2011 22:13)CrusaderHoligan Wrote:  kalau via sms ane udah konfirmasi begitu beres transfer pak, sekitar tanggal 29/12/2010 dini hari pada nomer 087880106161, kalau via e-mail ane baru konfirmasi tadi pak, hehe thx pak mohon bantuannya yah Biggrin kalo di tanya nomer pendaftarannya, nomer ane 421 hehe trims
Cheers Cheers

Oke klo begitu, Nmr pendaftaran anda jg tampil di Email kami jadi tinggal kita approve dan kita bikinkan ID FCBI Membership. Tp untuk pengiriman fasilitas, bapak ikut kloter kedua, jadi baru akan dikirim akhir bulan ini (Januari 2011).

Terima Kasih, Harap Maklum.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - CrusaderHoligan - 02-01-2011 22:51

(01-01-2011 23:40)anank Wrote:  Oke klo begitu, Nmr pendaftaran anda jg tampil di Email kami jadi tinggal kita approve dan kita bikinkan ID FCBI Membership. Tp untuk pengiriman fasilitas, bapak ikut kloter kedua, jadi baru akan dikirim akhir bulan ini (Januari 2011).

Terima Kasih, Harap Maklum.

siapp pak, wah no problem pak hahah santai, jangan lupa polonya yg XL Biggrin ehehe thx ya pak bantuannya
Cheers


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 03-01-2011 2:10

(02-01-2011 22:51)CrusaderHoligan Wrote:  siapp pak, wah no problem pak hahah santai, jangan lupa polonya yg XL Biggrin ehehe thx ya pak bantuannya
Cheers

Oke Sama2. Jika ada pertanyaan lagi, kami siap membantu.

FCBI Membership Closedtopic


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Barca8778 - 05-01-2011 11:07

(21-12-2010 22:14)Boix Wrote:  Sedikit penjelasan, kloter pertama yang mungkin belum terkirim paketnya akan disatukan dengan kloter 2, jadwal pengiriman kloter 2 di minggu depan, mohon maklum dehh masih kurang manpower + lagi ketidak-tepatan penyelesaian kaos oleh si distro Sweatdrop

om boix dan tim membership
mau nanya lagi masalah yg sama, apakah paket ini sudah tersedia?
nomor ID: 004-0371-01564 untuk memudahkan identifikasi
ditunggu tanggapannya. Nunggu
terima kasih


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 05-01-2011 11:50

(05-01-2011 11:07)Barca8778 Wrote:  om boix dan tim membership
mau nanya lagi masalah yg sama, apakah paket ini sudah tersedia?
nomor ID: 004-0371-01564 untuk memudahkan identifikasi
ditunggu tanggapannya. Nunggu
terima kasih

Besok saya update, krn paling lama lusa(Kamis) ada pengiriman tahap kedua... btw,atas nama siapa id tadi ? thx ya


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Barca8778 - 05-01-2011 12:14

(05-01-2011 11:50)Boix Wrote:  Besok saya update, krn paling lama lusa(Kamis) ada pengiriman tahap kedua... btw,atas nama siapa id tadi ? thx ya
atas nama jobrinson


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 05-01-2011 12:33

(05-01-2011 12:14)Barca8778 Wrote:  atas nama jobrinson

Ohh ada, saya ingat... di urutan no.1 di daftar terbaru saya Mringis tunggu saja pengirimannya Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Barca8778 - 05-01-2011 12:39

(05-01-2011 12:33)Boix Wrote:  Ohh ada, saya ingat... di urutan no.1 di daftar terbaru saya Mringis tunggu saja pengirimannya Thatsrite
okeh kalo begitu...tengkiu JempolMringis


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - icang - 05-01-2011 21:32

Mau nanya nih...
kan ane bru daftar ni, trus mau transfer bwt registrasi.
ntar konfirm klo kita dah transfer kmn ya???
tenkyu...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 05-01-2011 22:02

(05-01-2011 21:32)icang Wrote:  Mau nanya nih...
kan ane bru daftar ni, trus mau transfer bwt registrasi.
ntar konfirm klo kita dah transfer kmn ya???
tenkyu...

Saudara Icang, Jika anda sdh transfer ke rekening kami, anda langsung konfirmasi bisa memilih salah satu cara di bawah ini :

1. Via Sms ke Nomor 087880106161
(Cantumkan Nama Pengirim, Hari, Tanggal, Jam, Jumlah yg ditransfer Serta Nomor Pendaftaran anda)
2. Via Online (Chat)
Silahkan Konfirmasi Via Chat dengan Div. Membership kami. Yahoo ID : fcbimembership
3. Via Online (Email)
Silahkan Kirim email ke members@fcbarcelona.web.id untuk konfirmasi pembayaran anda.

Nanti baru kita aktifkan keanggotaan anda.
Regards, FCBI Membership


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - icang - 06-01-2011 4:56

(05-01-2011 22:02)anank Wrote:  Saudara Icang, Jika anda sdh transfer ke rekening kami, anda langsung konfirmasi bisa memilih salah satu cara di bawah ini :

1. Via Sms ke Nomor 087880106161
(Cantumkan Nama Pengirim, Hari, Tanggal, Jam, Jumlah yg ditransfer Serta Nomor Pendaftaran anda)
2. Via Online (Chat)
Silahkan Konfirmasi Via Chat dengan Div. Membership kami. Yahoo ID : fcbimembership
3. Via Online (Email)
Silahkan Kirim email ke members@fcbarcelona.web.id untuk konfirmasi pembayaran anda.

Nanti baru kita aktifkan keanggotaan anda.
Regards, FCBI Membership
JempolJempolJempol Sippp...
Makasih informasinya
Visca Barca


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - CrusaderHoligan - 06-01-2011 17:29

keanggotaan ane udah aktif kah pak? oh iya saya dapet yang e-mail belakang @fcbarcelona.web.id itu ga ya pak hehe maap banyak tanya nih pak Biggrin newbie maklum Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 08-01-2011 1:08

(06-01-2011 17:29)CrusaderHoligan Wrote:  keanggotaan ane udah aktif kah pak? oh iya saya dapet yang e-mail belakang @fcbarcelona.web.id itu ga ya pak hehe maap banyak tanya nih pak Biggrin newbie maklum Biggrin

Iya bang Icang, bagi 500 pendaftar baru mendapatkan fasilitas account email sesuai permintaan member.
Contoh : icang@fcbindonesia.com, tetapi stlh keanggotaan diaktifkan dan sudah mendapatkan ID FCBI.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - CrusaderHoligan - 08-01-2011 2:23

(08-01-2011 1:08)anank Wrote:  Iya bang Icang, bagi 500 pendaftar baru mendapatkan fasilitas account email sesuai permintaan member.
Contoh : icang@fcbindonesia.com, tetapi stlh keanggotaan diaktifkan dan sudah mendapatkan ID FCBI.

bang icang itu siapa pak? berarti yg ane nomer pendaftaran 421 masih dapet yak? asik deh hehe! nah justru itu, ane mau nanya di aktifkannya dan dapet id fcbinya setelah menerima card keanggotaan ya? apa setelah ada konfirmasi bahwa sudah transfer? hehe Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 08-01-2011 11:47

PENGUMUMAN

Hari ini Sabtu 8 Januari dan Senin 10 Januari 2011 akan dilakukan pengiriman paket bagi pendaftar yang tercatat mendaftarkan diri dan telah menyelesaikan pembayaran hingga tgl. 24 Desember 2010.

Nama2 yang dikirim akan di up-date pada Senin 10 Jan'11 jam 15.00.

Bagi member yang domisili di JABODETABEK dan terdaftar pada kloter 1 dan 2 dan sebenarnya telah selesai namun tidak diambil2 di sekretariat, juga akan dikirimkan via expedisi, terima kasih.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aditino - 09-01-2011 2:11

saya tunggu kirimannya kl begitu...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sandy - 09-01-2011 16:52

ditunggu polonya ya gan..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - CrusaderHoligan - 09-01-2011 21:00

asikk sudah resmi nih ane heheh thx masbro pak bos agan anank, tinggal nunggu paketnya Visca Barca!
Cheers


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Barca8778 - 10-01-2011 9:09

(08-01-2011 11:47)Boix Wrote:  
PENGUMUMAN

Hari ini Sabtu 8 Januari dan Senin 10 Januari 2011 akan dilakukan pengiriman paket bagi pendaftar yang tercatat mendaftarkan diri dan telah menyelesaikan pembayaran hingga tgl. 24 Desember 2010.

Nama2 yang dikirim akan di up-date pada Senin 10 Jan'11 jam 15.00.

Bagi member yang domisili di JABODETABEK dan terdaftar pada kloter 1 dan 2 dan sebenarnya telah selesai namun tidak diambil2 di sekretariat, juga akan dikirimkan via expedisi, terima kasih.

makasih om boix ditunggu, udah gak tahan nih...Hore


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 10-01-2011 14:32

(08-01-2011 11:47)Boix Wrote:  
PENGUMUMAN

Hari ini Sabtu 8 Januari dan Senin 10 Januari 2011 akan dilakukan pengiriman paket bagi pendaftar yang tercatat mendaftarkan diri dan telah menyelesaikan pembayaran hingga tgl. 24 Desember 2010.

Nama2 yang dikirim akan di up-date pada Senin 10 Jan'11 jam 15.00.

Bagi member yang domisili di JABODETABEK dan terdaftar pada kloter 1 dan 2 dan sebenarnya telah selesai namun tidak diambil2 di sekretariat, juga akan dikirimkan via expedisi, terima kasih.

Nama-nama yang sudah dikirim paketnya, Saya jadikan dalam 1 daftar secara keseluruhan baik yang daftar GOLD maupun yang SILVER.


1. Jobrinson Simanungkalit
2. Budianto Indrajaya
3. Annisa Tania Putri
4. Hardy F.Arnom
5. Dani Setia
6. Aan M.Anwari
7. Aditia O.Sitepu
8. Yayan Ardiansyah
9. Mawardi Idris
10. Romantika Limbong
11. =edit=
12. Wira Praja
13. Bahtiar Sitinjak
14. Yulizar Cancer
15. Mangkuwijaya
16. Prasidha Arambha Dirja
17. Jarnie
18. Atie Lazuardy
19. Ronal Jantes
20. Erik Sabdo Pangestu
21. Afryandy Nugraha Mansyur
22. Yokta Sumanjaya
23. Wide Putra Ananda
24. Ferdy Ferdiansyah
25. Mochamad Ichan Nur Hidayat
26. Rachmad Sholeh Wicaksono.

Masih terdapat 10 nama dengan alamat tidak lengkap, kami akan berusaha menghubungi per telepon untuk konfirmasi, Terima Kasih.
@Sandy Ramadhita harap kirimkan PM ke saya, karena 2x pengiriman tidak juga sampai di alamat yang anda berikan. THX



RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sandy - 10-01-2011 15:40

(10-01-2011 14:32)Boix Wrote:  Nama-nama yang sudah dikirim paketnya, Saya jadikan dalam 1 daftar secara keseluruhan baik yang daftar GOLD maupun yang SILVER.


1. Jobrinson Simanungkalit
2. Budianto Indrajaya
3. Annisa Tania Putri
4. Hardy F.Arnom
5. Dani Setia
6. Aan M.Anwari
7. Aditia O.Sitepu
8. Yayan Ardiansyah
9. Mawardi Idris
10. Romantika Limbong
11. =edit=
12. Wira Praja
13. Bahtiar Sitinjak
14. Yulizar Cancer
15. Mangkuwijaya
16. Prasidha Arambha Dirja
17. Jarnie
18. Atie Lazuardy
19. Ronal Jantes
20. Erik Sabdo Pangestu
21. Afryandy Nugraha Mansyur
22. Yokta Sumanjaya
23. Wide Putra Ananda
24. Ferdy Ferdiansyah
25. Mochamad Ichan Nur Hidayat
26. Rachmad Sholeh Wicaksono.

Masih terdapat 10 nama dengan alamat tidak lengkap, kami akan berusaha menghubungi per telepon untuk konfirmasi, Terima Kasih.
@Sandy Ramadhita harap kirimkan PM ke saya, karena 2x pengiriman tidak juga sampai di alamat yang anda berikan. THX

om boix, pas ane mau PM, malah kayak gini
Forum FCB Indonesia
You do not have permission to access this page. This could be because of one of the following reasons:

1. Your account has either been suspended or you have been banned from accessing this resource.
2. You do not have permission to access this page. Are you trying to access administrative pages or a resource that you shouldn't be? Check in the forum rules that you are allowed to perform this action.
3. Your account may still be awaiting activation or moderation. (Resend Activation Code)

alamatnya kirim lewat email aja ya..?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 10-01-2011 15:51

(10-01-2011 15:40)sandy Wrote:  om boix, pas ane mau PM, malah kayak gini
Forum FCB Indonesia
You do not have permission to access this page. This could be because of one of the following reasons:

1. Your account has either been suspended or you have been banned from accessing this resource.
2. You do not have permission to access this page. Are you trying to access administrative pages or a resource that you shouldn't be? Check in the forum rules that you are allowed to perform this action.
3. Your account may still be awaiting activation or moderation. (Resend Activation Code)

alamatnya kirim lewat email aja ya..?

Alasan gak bisa sent PM biasanya Thread/postingan blm sampai pada minimal post. Iya kirim ke emailnya om Boix saja boleh San...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sandy - 10-01-2011 15:54

(10-01-2011 15:51)anank Wrote:  Alasan gak bisa sent PM biasanya Thread/postingan blm sampai pada minimal post. Iya kirim ke emailnya om Boix saja boleh San...

okok..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 10-01-2011 16:38

om Boix, saya dikasi polo shirt gak? Ngakak


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 11-01-2011 6:25

(10-01-2011 16:38)airos Wrote:  om Boix, saya dikasi polo shirt gak? Ngakak

Di kasih Chan, tp hrs ambil sendiri ke Sekret (Jakarta, red)...
GembiraJogetHuggsMringisClosedtopic

Kpn maen ke sekret chand, ditunggu...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 11-01-2011 10:26

Kalo tiketnya di sediakan pihak sekret, hari ini juga saya berangkat. Ngakak


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 11-01-2011 15:08

(10-01-2011 14:32)Boix Wrote:  Nama-nama yang sudah dikirim paketnya, Saya jadikan dalam 1 daftar secara keseluruhan baik yang daftar GOLD maupun yang SILVER.


1. Jobrinson Simanungkalit
2. Budianto Indrajaya
3. Annisa Tania Putri
4. Hardy F.Arnom
5. Dani Setia
6. Aan M.Anwari
7. Aditia O.Sitepu
8. Yayan Ardiansyah
9. Mawardi Idris
10. Romantika Limbong
11. =edit=
12. Wira Praja
13. Bahtiar Sitinjak
14. Yulizar Cancer
15. Mangkuwijaya
16. Prasidha Arambha Dirja
17. Jarnie
18. Atie Lazuardy
19. Ronal Jantes
20. Erik Sabdo Pangestu
21. Afryandy Nugraha Mansyur
22. Yokta Sumanjaya
23. Wide Putra Ananda
24. Ferdy Ferdiansyah
25. Mochamad Ichan Nur Hidayat
26. Rachmad Sholeh Wicaksono.

Masih terdapat 10 nama dengan alamat tidak lengkap, kami akan berusaha menghubungi per telepon untuk konfirmasi, Terima Kasih.
@Sandy Ramadhita harap kirimkan PM ke saya, karena 2x pengiriman tidak juga sampai di alamat yang anda berikan. THX

Up date pengiriman :

1. Ade Hendrik Saputra, Tangerang.
2. Muhamad Imran Halim, Makasar-Sulsel.
3. Depria Putera, Lubuk Basung-Sumbar.
4. Alen, Sukaluyu-Jabar.

nb.Beberapa nama dengan alamat BANDUNG dan sekitarnya juga dikirimkan ke Fadli di Bandung.
@Sandy Ramadhita dikirimkan ke Fadli yaa, reg.Bandung.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Barca8778 - 12-01-2011 10:20

urut no.1 confirm sdh terima paket:
* ID Card FCBI ---> ADA
* Polo Shirt FCBI ---> ADA
* Email @fcbindonesia.com (untuk 500 pendaftar pertama) ---> TDK ADA (mungkin dah lbh kuota)
* Sticker FCBI ---> TIDAK ADA
* SMS update hasil pertandingan ---> Sering Terima
* Keanggotaan berlaku selama 1 tahun ---> Di kartu tercetak berlaku s/d 8/11 (daftar & bayar 18/11/10)
tengkiu
jo


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 12-01-2011 10:54

Nice report bro Barca8778, untuk sticker, silakan tunggu Boix untuk jawabannya.
Email @fcbindonesia.com akan coba saya tanyakan pada Kapten azrailyaZ.
Dan untuk ID member yg seharusnya tertera pada profil anda setiap posting, juga akan saya follow up ke bagian yang bersangkutan.
Terima Kasih.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Barca8778 - 14-01-2011 15:31

(12-01-2011 10:54)airos Wrote:  Nice report bro Barca8778, untuk sticker, silakan tunggu Boix untuk jawabannya.
Email @fcbindonesia.com akan coba saya tanyakan pada Kapten azrailyaZ.
Dan untuk ID member yg seharusnya tertera pada profil anda setiap posting, juga akan saya follow up ke bagian yang bersangkutan.
Terima Kasih.

tengkiu brother airos.
visca BARCA Gembira


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - die_vikers_hooligan - 16-01-2011 21:27

ginaman cara ngisi no FCBI MEMBERNYA di profil?
saya ga tau
padahal saya udh resmi jd anggota


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 16-01-2011 22:32

(16-01-2011 21:27)die_vikers_hooligan Wrote:  ginaman cara ngisi no FCBI MEMBERNYA di profil?
saya ga tau
padahal saya udh resmi jd anggota
Sabar bro.
Ntar otomatis terisi kok.
Itu tugas divisi membership. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 17-01-2011 4:07

(16-01-2011 22:32)airos Wrote:  Sabar bro.
Ntar otomatis terisi kok.
Itu tugas divisi membership. Smile

SoccerSoccerSoccer Siap mengeksekusi. Nmr ID anda segera kita Display.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - die_vikers_hooligan - 17-01-2011 10:37

(16-01-2011 22:32)airos Wrote:  Sabar bro.
Ntar otomatis terisi kok.
Itu tugas divisi membership. Smile

oh gtu
pantes aja mau edit profil ga ada terus tulisan FCBI Member ID nya
sippt makasih atuh ai gtu mah


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Barra_Bravas - 17-01-2011 21:36

kalau sekretariat ranting bogor atau depok dimana ya?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 17-01-2011 22:00

(17-01-2011 21:36)Barra_Bravas Wrote:  kalau sekretariat ranting bogor atau depok dimana ya?

Coba check di trit regional daerah laen (Depok) bro...
Bisa juga kontek Bambang (orangsableng) untuk jelasnya..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - eshaniesta8 - 18-01-2011 2:45

bro pengen tanya kalo soal polo dapet polo shirt , ID Card , dan Stiker gmn tuh bro ?

kan saya dah jadi member yang Gold itu dikirim ya ? maaf mohon pencerahannya hehe


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 18-01-2011 11:30

(18-01-2011 2:45)eshaniesta8 Wrote:  bro pengen tanya kalo soal polo dapet polo shirt , ID Card , dan Stiker gmn tuh bro ?

kan saya dah jadi member yang Gold itu dikirim ya ? maaf mohon pencerahannya hehe

Info please... daftar dengan nama siapa ? nanti di cek Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - eshaniesta8 - 18-01-2011 13:15

(18-01-2011 11:30)Boix Wrote:  Info please... daftar dengan nama siapa ? nanti di cek Smile

daftar atas nama Chairul Anwar Esha Putra

terima kasih mas Smile Barca


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 19-01-2011 11:07

Bagi member dengan alamat Bandung dan sekitarnya yang termasuk dalam pengiriman kloter 2, dengan ini saya beritahukan bahwa pengiriman yang dilakukan pada tgl.12 Januari hingga saat ini belum diterima oleh reg.Bandung (Fadlimovic), kami sedang melakukan upaya pengecekan dengan pihak TIKI, harap maklum dan pengertiannya.Terima kasih.

Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr... Angry


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - eshaniesta8 - 19-01-2011 13:36

jadi pengirimannya setiap akhir bulan ya mas ?
kemarin dah dapet sms dari FCBI , katanya kalo uda ada barang dikirim Smile
palembang sih jauh Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - olajuwon - 20-01-2011 10:25

Terimkasih pada temen2 semua, mas captain, bung boix dan para pengurus FCBI...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Barca8778 - 20-01-2011 11:41

(12-01-2011 10:54)airos Wrote:  Nice report bro Barca8778, untuk sticker, silakan tunggu Boix untuk jawabannya.
Email @fcbindonesia.com akan coba saya tanyakan pada Kapten azrailyaZ.
Dan untuk ID member yg seharusnya tertera pada profil anda setiap posting, juga akan saya follow up ke bagian yang bersangkutan.
Terima Kasih.

om airosm & agan pengurus membership, ada update kah?
salam lima jari Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 20-01-2011 14:18

(20-01-2011 11:41)Barca8778 Wrote:  om airosm & agan pengurus membership, ada update kah?
salam lima jari Flag
Maap, blom saya sampaikan. Tongue
Kmaren sms kapten, tpi cuma bahas ttg merchandise dan forum, kelupaan ttg anda.
Mohon maaf. Sad


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Barca8778 - 21-01-2011 13:50

(12-01-2011 10:54)airos Wrote:  Nice report bro Barca8778, untuk sticker, silakan tunggu Boix untuk jawabannya.
Email @fcbindonesia.com akan coba saya tanyakan pada Kapten azrailyaZ.
Dan untuk ID member yg seharusnya tertera pada profil anda setiap posting, juga akan saya follow up ke bagian yang bersangkutan.
Terima Kasih.

email barca8778@fcbindonesia.com sdh aktif.....thank u capt. azrailyaZ
salam lima jari


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - om_einstein - 21-01-2011 15:21

Bole di share gambar polo shirt untuk Gold Member nya gak? klo udah ada minta tolong dikasih link nya dunk..Makasih


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 21-01-2011 16:37

Ilustrasi gambar polo shirt FCBI :
[Image: 33924_160319263999264_100000635751818_35...1106_n.jpg]


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - om_einstein - 21-01-2011 19:23

Makasih om Moderator Gambar Kaosnya. Satu lagi, minta info nya juga dunk spesifikasi ukuran baju yang S dama M (L= ? cm T = ? cm). soalnya ane kalo pake kaos yang S kadang2 kekecilan kadang2 pas..(apa badannya yg terlalu fleksibel ya..) hehe.. makasih..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 21-01-2011 19:28

Untuk ukuran kaos, lebih baik tunggu Mod Boix yang jawab. Sebab saya sendiri ga kebagian jatah kaosnya. Cry


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sahrul - 24-01-2011 10:30

ga' sabar nih pengen jadi member.....
cara daftar membernya gimana gan truss tempatnya dimana ja???????


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 24-01-2011 12:08

(24-01-2011 10:30)sahrul Wrote:  ga' sabar nih pengen jadi member.....
cara daftar membernya gimana gan truss tempatnya dimana ja???????
Cara daftar paling mudah lewat :
http://register.fcbarcelona.web.id/

Setelah ngisi, transferkan sejumlah uang sesuai pilihan paket yg pilih. Nomer Rekeningnya akan otomatis dikirimkan ke email anda setelah mengisi formulir tersebut.
Setelah transfer, silakan kembali konfirmasi lewat email tersebut atau juga bisa lewat sms bahwa telah transfer dari rekening siapa untuk ID apa.
Semoga cukup membantu, kalau ada yang kurang jelas, silakan ditanyakan lagi. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - desitaafdani - 29-01-2011 21:31

membership itu apa ya ?
*maap ya member baru soalnya ..
hhehhe Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 30-01-2011 0:29

(29-01-2011 21:31)desitaafdani Wrote:  membership itu apa ya ?
*maap ya member baru soalnya ..
hhehhe Smile

Membership adalah keanggotaan resmi Fans Barcelona FC yg tergabung dalam FCBI (FC Barcelona Indonesia). Cara daftar, silahkan klik url http://register.fcbarcelona.web.id dan ikuti langkah selanjutnya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - eshaniesta8 - 05-02-2011 22:46

maaf kak untuk pengiriman id card , stiker sm shirtnya gmn ya . katanya disms kalo uda akhir/awal bulan thx mohon infonya


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 05-02-2011 23:19

@eshaniesta8
Saya PM yah... Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - eshaniesta8 - 06-02-2011 0:12

makasih atas bantuannya mas momod Smile

bila kurang jelas nanti saya PM anda lagi .


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - isek - 11-02-2011 19:23

bedanya gold sama silver apa? cuma gara-gara dapet kaos polo sama gak doang?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 11-02-2011 19:36

^

Iya, benar.. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - CrusaderHoligan - 12-02-2011 12:13

mau nanya dong pak, yg ane (gin-gin/ginanjar humanto) regional bandung udah beres belum yak? hihihi ga sabar Biggrin trims pak

Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - isek - 12-02-2011 13:59

saya sudah daftar fcbi melalui online, tapi registrasi belum selesai, saya sudah sms juga tetapi belum ada jawaban sampai sekarang, bagaimana ini? help me


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 12-02-2011 17:19

^

Sudah dibaca langkah2nya? emailnya sudah dicek?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - datuk - 13-02-2011 23:22

numpang nanya kalo mau gabung regional Bogor ada ga ya gan?kalo ada caranya gimana?
maaf newbie gan


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - lionel - 14-02-2011 0:14

om admin ..saya sudah daftar kenapa belom ada balesan yah ....


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 14-02-2011 1:31

^

hmmm, coba cek di folder spam saja..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 14-02-2011 13:36

(13-02-2011 23:22)datuk Wrote:  numpang nanya kalo mau gabung regional Bogor ada ga ya gan?kalo ada caranya gimana?
maaf newbie gan

Coba masuk ke sini bro...
http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=493


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - CrusaderHoligan - 15-02-2011 0:40

(12-02-2011 12:13)CrusaderHoligan Wrote:  mau nanya dong pak, yg ane (gin-gin/ginanjar humanto) regional bandung udah beres belum yak? hihihi ga sabar Biggrin trims pak

Flag

yah ane dicuekin Sad Sweatdrop Doa Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 15-02-2011 1:45

(15-02-2011 0:40)CrusaderHoligan Wrote:  yah ane dicuekin Sad Sweatdrop Doa Thatsrite


kalo dibandung kan bisa langsung ke membershipnya. dia lebih tahu dari kita disini.. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - CrusaderHoligan - 16-02-2011 20:39

(15-02-2011 1:45)azrailyaZ Wrote:  kalo dibandung kan bisa langsung ke membershipnya. dia lebih tahu dari kita disini.. Smile

ane ora tau pak tempatnya euy, lagian, pas list kirim pak captai kemarin ora ono nama ane Sad jd nanya ehehe


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 16-02-2011 21:26

ya yg jelas saya ga tau semua soal membership, karena ada divisinya, termasuk di bandung. coba kalo datang nonbar tanyakan div. membershipnya. Fadli.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 16-02-2011 21:27

(16-02-2011 20:39)CrusaderHoligan Wrote:  ane ora tau pak tempatnya euy, lagian, pas list kirim pak captai kemarin ora ono nama ane Sad jd nanya ehehe

Nanti ikut nonton bareng kan bro?
Coba temuin Fadli (divisi membership) dan tanyakan informasinya ke dia Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - icang - 17-02-2011 2:49

ass...
visca barca !!!
mau nanya nih...
kmaren kan aku registrasi pilihnya member yg "silver", tp mpe skarang blom slesaikan kwajiban transfer soalnya masih mkir2 bwt ngambil yg "gold". masih bisa ganti gk yg gold ???
trus yg sms hasil pertandingan kemakan pulsa pribadi gk ya ??? hehehe
makasih sbelumnya !!!


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 17-02-2011 4:37

Bisa, setelah transfer tinggal konfirmasi saja.

Sms 100% free.. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - otnel69 - 17-02-2011 13:15

gan kemaren ane udah isi form buat member, tapi sampe sekarang gak ada kejelasan mengenai uang pendaftaran, ane mau transfer tp gak tau kemana, mohon info nya ya ganThatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 17-02-2011 15:32

^

Atas nama sapa? biar saya sms nanti infonya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - otnel69 - 17-02-2011 19:08

(17-02-2011 15:32)azrailyaZ Wrote:  ^

Atas nama sapa? biar saya sms nanti infonya.

atas nama jasson otnel doranto


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 17-02-2011 19:16

saya coba cek dulu.. sabar.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - eshaniesta8 - 28-02-2011 17:07

om saya pengen nanya nih uda 1 bulan lebih kofirmasi tentang membership gold saya blm ada dari pihak membership , saya gpp lama tp kalo ada konfirmasi ini smpe skr pihak membership blm memberikan konfirmasi pengiriman ttg shirt, membercard dll . tolong dibantu up dong . terima kasih


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 01-03-2011 11:53

Coba bantu jawab, nama dan ID anda sebenernya sudah terdaftar dalam member resmi kami.
Mungkin divisi membership lupa memberikan konfirmasi bahwa anda sudah resmi melalui sms, atau mungkin anda yg lupa telah menerima sms tsb. Sweatdrop
Thanks atas laporannya (yang kesekian kali) dan mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Smile

@Divisi Membership : Tolong segera di selesaikanGetok.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fadli9lubis - 01-03-2011 13:00

(28-02-2011 17:07)eshaniesta8 Wrote:  om saya pengen nanya nih uda 1 bulan lebih kofirmasi tentang membership gold saya blm ada dari pihak membership , saya gpp lama tp kalo ada konfirmasi ini smpe skr pihak membership blm memberikan konfirmasi pengiriman ttg shirt, membercard dll . tolong dibantu up dong . terima kasih

Selamat, anda telah resmi menjadi member FCBI, ID anda : Chairul Anwar Esha Putra 014-0596-03378.Mhn kirim ID yg anda inginkan untuk email@fcbindonesia.com

Untuk Fasilitas ID CARD dan Polo Shirt,akan segera kita kirimkan ke alamat anda.
Mohon maaf atas ketidaknyamanan anda.
Terima kasih.

regrad:Divisi Membership


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fadli9lubis - 01-03-2011 13:08

Bagi yang sudah daftar membership FCBI regional Bandung.Dan jika ada pertanyaan-pertanyaan yang belum bisa dijawab di forum ini.Silahkan menanyakan langsung ke saya.

Fadli
NO telp:08562051890
alamat:jl.Lapangan Tembak no.7 Dekat Kampus Itenas Bandung

Dan jika tidak ada waktu dihari kerja,silahkan menemui saya di YPKP FUTSAL tiap hari minggu jam 16.00-18.00 WIB.

Terima Kasih
regrad:

FADLI(Div.Membership FCBI)


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - eshaniesta8 - 01-03-2011 13:21

(01-03-2011 13:00)fadlimovic Wrote:  Selamat, anda telah resmi menjadi member FCBI, ID anda : Chairul Anwar Esha Putra 014-0596-03378.Mhn kirim ID yg anda inginkan untuk email@fcbindonesia.com

Untuk Fasilitas ID CARD dan Polo Shirt,akan segera kita kirimkan ke alamat anda.
Mohon maaf atas ketidaknyamanan anda.
Terima kasih.

regrad:Divisi Membership

terima kasih mas infonya .

@airos : terima kasih kak uda dibantu up Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - il_semplice - 09-03-2011 10:15

Om, kemaren dah daftar membership tapi kok ga ada respons ya?
padahal dah bayar, dah kirim email juga

makasi


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 09-03-2011 10:41

sabar bro... tim membership ada jam onlennya kok Biggrin
Kita akan proses secepatnya kok.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - il_semplice - 09-03-2011 11:15

Makasi om, maksudnya sih klo pun prosesnya membutuhkan waktu gpp yg penting ada respons begitchu...

Makasi banyak om, dan selamat buat kita tadi pagi mainnya full determination bgt


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 09-03-2011 11:58

Yup, divisi membership harus cek data dulu untuk konfirmasi ke pendaftar. Lalu cek duid masuk, setelah itu baru aktivasi membership.
Jika ada data yang kurang lengkap, pasti dihubungi melalui sms centre kami.
Kalo membership anda udah aktif, pasti akan ada konfirmasi melalui sms ke nomer HP pendaftar.
Dan setelah itu silakan tunggu kedatangan fasilitas membership yg di pilih (GOLD atau SILVER). Smile

Visca Barca, Visca FCBI


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - vingituloh - 09-03-2011 13:20

Dear FCBI,

Saya sudah pernah register pada saat launching membership via http://register.fcbarcelona.web.id/ dengan id forum : vingituloh, namun sampai saat ini belum menerima konfirmasi, mohon bantuannya apakah register saya gagal dan harus register ulang.

Terima kasih

Salam,
Yovin
"Visca Barca, Visca FCBI"


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 09-03-2011 14:34

(09-03-2011 13:20)vingituloh Wrote:  Dear FCBI,

Saya sudah pernah register pada saat launching membership via http://register.fcbarcelona.web.id/ dengan id forum : vingituloh, namun sampai saat ini belum menerima konfirmasi, mohon bantuannya apakah register saya gagal dan harus register ulang.

Terima kasih

Salam,
Yovin
"Visca Barca, Visca FCBI"
Sudah saya cek...
vingituloh (Yovin Nianus) sudah mendaftar, tapi blom di aktifkan karena kesalahan data server...
Saya akan kirimkan konfirmasi ke nomer HP anda yg terdaftar.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aznif - 09-03-2011 14:44

om tanya donk,,
dari Malang udah ada brp orang yg daftar yah?
klo mau daftar lewat chapter bisa kan?? Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - vingituloh - 09-03-2011 14:58

sippp, konfirmasinya via sms sudah saya terima. Thx a lot
' Visca Barca - Visca FCBI '

(09-03-2011 14:34)airos Wrote:  Sudah saya cek...
vingituloh (Yovin Nianus) sudah mendaftar, tapi blom di aktifkan karena kesalahan data server...
Saya akan kirimkan konfirmasi ke nomer HP anda yg terdaftar.



RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 09-03-2011 15:05

Dari kota malang masih sedikit bro. Smile
Untuk daftar membership tidak bisa melalui chapter, sebab chapter itu adalah istilah jaringan milik IB.
Lebih baik lewat e-form yg ada di newsticker kita.
Mohon maklum Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aznif - 09-03-2011 15:25

oh iya sory om... Biggrin
ok deh,aku udah daftar sih lewat form nya
tp kaya'nya mau diedit... bisa ga sih,blm transfer jg nih
makanya td tanya klo dari satu kota barengan kan bisa enak tuh ntar kirimannya
hehe thx


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 09-03-2011 15:41

Sebutkan saja apa yg mau dirubah lewat PM, nanti saya yg edit.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aznif - 09-03-2011 15:51

ok om
sip tunggu PM dari ku yah Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - vingituloh - 09-03-2011 16:07

(09-03-2011 14:58)vingituloh Wrote:  sippp, konfirmasinya via sms sudah saya terima. Thx a lot
' Visca Barca - Visca FCBI '

Dear FCBI,

Confirm, saya sudah melakukan pembayaran via atm bca:
09/03/11j 15:44:27
0048-RM. Revina Ciumbuleuit
No. Urut : 280

dari no rek 2531280174 an Yovin Nianus sebesar Rp 130.000.

Mohon konfirmasi dan diproses lebih lanjut.

Terima kasih


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 10-03-2011 5:26

Sudah di proses yah, dan anda sudah terdaftar sebagai member resmi kami dengan paket GOLD.
Mohon kesabarannya menunggu paket card beserta polo shirt yg kami janjikan.

Visca Barca, Visca FCBI.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - vingituloh - 10-03-2011 9:58

(10-03-2011 5:26)airos Wrote:  Sudah di proses yah, dan anda sudah terdaftar sebagai member resmi kami dengan paket GOLD.
Mohon kesabarannya menunggu paket card beserta polo shirt yg kami janjikan.

Visca Barca, Visca FCBI.
Ok sippp, tolong dikabarin lagi nanti kalau sudah ada updatenya.
Hatur nuhun sadayana

Visca Barca - Visca FCBI


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - ariefdayat - 10-03-2011 21:34

Cules smua, gw mo nanya neh, klo klo mo jd member gmn neh, masalahx, gw skrg domisili d cairo..
mohon pencerahan..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 10-03-2011 21:39

wow, di cairo.. kondisi disana gimana? sudah aman?

kalo member, sementara untuk yang di Indonesia dulu saja.belum bisa untuk diluar negri.. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - ariefdayat - 11-03-2011 0:16

(10-03-2011 21:39)azrailyaZ Wrote:  wow, di cairo.. kondisi disana gimana? sudah aman?

kalo member, sementara untuk yang di Indonesia dulu saja.belum bisa untuk diluar negri.. Smile

Kondisi sdh mulai mmbaik, gan. tp, ttp waspada, karena keadaan ga spnuhnya aman.
Ok gan, makasih pencerahanx. sundul terus...
FlagFlagFlag
Thankyou


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Barca8778 - 14-03-2011 18:09

(10-03-2011 21:39)azrailyaZ Wrote:  wow, di cairo.. kondisi disana gimana? sudah aman?

kalo member, sementara untuk yang di Indonesia dulu saja.belum bisa untuk diluar negri.. Smile

kok gak bisa kapten?
anggap aja member regional jkt...hehehe
hanya saran... Semangat


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 15-03-2011 7:01

(14-03-2011 18:09)Barca8778 Wrote:  kok gak bisa kapten?
anggap aja member regional jkt...hehehe
hanya saran... Semangat

Jika kita sudah bisa lebih baik lagi untuk dalam negri, baru kita akan coba keluar. asalkan WNI.. Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - putragabriel - 15-03-2011 10:37

saya udah pernah coba u registrasi member tp kenapa ga berhasil ..?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 15-03-2011 10:44

Gagalnya kenapa?
Mungkin data yg anda masukkan ada yg tidak valid.
Mohon dicoba lagi bro. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 15-03-2011 13:28

kalo kesulitan, coba kontak YM atau sms. kita bantu input data juga bisa, benar kan mod?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 15-03-2011 17:04

Benar, ada divisi membership yg siap membantu. Add saja YM nya, atau lewat SMS ke nomer SMS center FCBI.
Tapi mohon untuk tidak terlalu menekan divisi membership karena mereka juga punya aktivitas di dunia nyata yang membuat tidak bisa selalu ada di depan monitor. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - cukong - 17-03-2011 2:34

mau nanya nih,di malang apa sdh berdiri fcbi,trs perbedaan antara fcbi sama IB apa?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Cia - 17-03-2011 3:49

Alow, bro.. Gw mau nanya idem neh trus klo daftar skrg msh dpt email ...@fcbindonesia.com ga.? Thx.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 17-03-2011 9:49

(17-03-2011 2:34)cukong Wrote:  mau nanya nih,di malang apa sdh berdiri fcbi,trs perbedaan antara fcbi sama IB apa?
Di Malang FCBI sedang berkembang... Masih belum resmi menjadi regional.
FCBI dan IB sebenarnya sama2 fans klub pendukung FC Barcelona, hanya saja berbeda organisasi dan kepengurusan.


(17-03-2011 3:49)Cia Wrote:  Alow, bro.. Gw mau nanya idem neh trus klo daftar skrg msh dpt email ...@fcbindonesia.com ga.? Thx.
Masih dapet kok.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Hotman - 18-03-2011 14:01

sayaBingung udah daftar dan berhasil..tapi email dari Menbership blm msk. bagaimana itu??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 18-03-2011 15:21

Divisi memberhsip.... tolong di solve. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fadli9lubis - 19-03-2011 12:25

(18-03-2011 14:01)Hotman Wrote:  sayaBingung udah daftar dan berhasil..tapi email dari Menbership blm msk. bagaimana itu??

oke.....!!!


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - lman30 - 19-03-2011 20:11

gan skrg klo mau transfer member dah ada yg selain bca ga?
pengen bgt daftar, tapi dr bni ke bca ga bisa Sad


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 19-03-2011 21:12

(19-03-2011 20:11)lman30 Wrote:  gan skrg klo mau transfer member dah ada yg selain bca ga?
pengen bgt daftar, tapi dr bni ke bca ga bisa Sad

di bandung kan? kolektif aja, langsung ke membership disana.. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - ferdico_ - 20-03-2011 18:50

malam mimin and momod.
ane mau tanya nih. Ane kan tadi mau daftar di memership d http://register.fcbarcelona.web.id/ tapi kagak bisa soalnya ane kagak ngisi form KTP/SIM. Ane masih pelajar, trs gimana caranya daftar ? ane punya ny cm kartu pelajar Mringis


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 21-03-2011 7:48

Ya diisi kartu pelajar saja gpp juga...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fajar_nde - 23-03-2011 21:17

haloo
salam kenal..

saya fajar, sudah daftar tp blm dapat email balasan...

konfirmasinya ya..
thank's

viscabarcaFlag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - stinking - 27-03-2011 11:58

halo,
salam kenal,

saya mau tanya,
kok puyol ngak main lagi sih?
kapan dia bisa di mainkan?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - lman30 - 27-03-2011 19:27

kolektif? dmn lokasinya?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 27-03-2011 19:45

(27-03-2011 11:58)stinking Wrote:  halo,
salam kenal,

saya mau tanya,
kok puyol ngak main lagi sih?
kapan dia bisa di mainkan?

Salah kamar bro.. ini trit untuk tanya jawab seputar membership... kalau untuk info pemain coba cek di trit pemain dan direksi.. Thatsrite

(27-03-2011 19:27)lman30 Wrote:  kolektif? dmn lokasinya?

Regional Bandung bisa kolektif pas futsal tiap hari Minggu di YPKP bro...
coba cari yang namanya Fadli (nomor HP nya cari ajah di trit regional Bandung), dia salah satu divisi membership.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - ferdico_ - 27-03-2011 20:46

gan uang pendaftaran itu udh termasuk ongkir krm baju gak gan (jenis member GOLD) ? Biggrin

Makasih


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 28-03-2011 8:05

^

Termasuk... dan lebih baik kalo datang ketemu anak2 bandung pas futsal/nonbar. disana bisa lebih jelas.. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - dedigun - 29-03-2011 0:41

(27-03-2011 19:27)lman30 Wrote:  kolektif? dmn lokasinya?

klo mau kolektif bisa dtg aja tiap hari minggu di YPKP futsal jam 4-6 sore. kita main di lapang 2..

ini bung @LMAN30 pemilik 20 point di kuis #FCBI kan??.

salam kenal dari admin Smile saya regional bandung kok...
(27-03-2011 19:27)lman30 Wrote:  kolektif? dmn lokasinya?

klo mau kolektif bisa dtg aja tiap hari minggu di YPKP futsal jam 4-6 sore. kita main di lapang 2..

ini bung @LMAN30 pemilik 20 point di kuis #FCBI kan??.

salam kenal dari admin Smile saya regional bandung kok...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 29-03-2011 9:07

Wow... sesepuh dedi sampe nongol disini.. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - vingituloh - 29-03-2011 16:54

(10-03-2011 9:58)vingituloh Wrote:  Ok sippp, tolong dikabarin lagi nanti kalau sudah ada updatenya.
Hatur nuhun sadayana

Visca Barca - Visca FCBI

Mohon konfirmasinya sudah 3 minggu lom ada update lagi nih soal kartu dan kaosnya...udah ngga sabar pengen nunjukin ke temen-temen...mereka mau lihat dulu kartu member dan kaosnya baru pada ikutan register...so please dibantu updatenya ya... Thx

Visca Barca - Visca FCBI
Confirm, saya sudah melakukan pembayaran via atm bca:
09/03/11 15:44:27
0048-RM. Revina Ciumbuleuit
No. Urut : 280

dari no rek 2531280174 an Yovin Nianus sebesar Rp 130.000.

(29-03-2011 16:54)vingituloh Wrote:  Mohon konfirmasinya sudah 3 minggu lom ada update lagi nih soal kartu dan kaosnya...udah ngga sabar pengen nunjukin ke temen-temen...mereka mau lihat dulu kartu member dan kaosnya baru pada ikutan register...so please dibantu updatenya ya... Thx

Visca Barca - Visca FCBI



RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - lman30 - 29-03-2011 18:52

(29-03-2011 0:41)dedigun Wrote:  klo mau kolektif bisa dtg aja tiap hari minggu di YPKP futsal jam 4-6 sore. kita main di lapang 2..

ini bung @LMAN30 pemilik 20 point di kuis #FCBI kan??.

salam kenal dari admin Smile saya regional bandung kok...
(27-03-2011 19:27)lman30 Wrote:  kolektif? dmn lokasinya?

klo mau kolektif bisa dtg aja tiap hari minggu di YPKP futsal jam 4-6 sore. kita main di lapang 2..

ini bung @LMAN30 pemilik 20 point di kuis #FCBI kan??.

salam kenal dari admin Smile saya regional bandung kok...

iya bro. salam kenal.
visca barca. hehehe Gembira


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - dedigun - 29-03-2011 19:07

selamat dpt poitn lg.. ooaaa,, hehehe Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aiq6xavilm10 - 29-03-2011 22:32

kk aku mau daftar jd los cules tp yang silver bisa gakk..
pliis


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 30-03-2011 0:57

(29-03-2011 16:54)vingituloh Wrote:  Mohon konfirmasinya sudah 3 minggu lom ada update lagi nih soal kartu dan kaosnya...udah ngga sabar pengen nunjukin ke temen-temen...mereka mau lihat dulu kartu member dan kaosnya baru pada ikutan register...so please dibantu updatenya ya... Thx
Mohon bersabar, anda sudah resmi terdaftar dan mengenai fasilitas (polo shirt dan ID card) sedang dalam proses.
Kami usahakan segera dikirimkan.
Terima kasih.


(29-03-2011 22:32)aiq6xavilm10 Wrote:  kk aku mau daftar jd los cules tp yang silver bisa gakk..
pliis
Bisa kok... isi ada form pendaftaran dan kalau sudah selesai, bisa transfer ke rekening yg kita sms/emailkan ke nomer yang ada daftarkan.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - vingituloh - 30-03-2011 11:12

(30-03-2011 0:57)airos Wrote:  Mohon bersabar, anda sudah resmi terdaftar dan mengenai fasilitas (polo shirt dan ID card) sedang dalam proses.
Kami usahakan segera dikirimkan.
Terima kasih.

Ok thx atas bantuan dan konfirmasinya, btw id member saya ngga keliatan di forum ini ?

(29-03-2011 22:32)aiq6xavilm10 Wrote:  kk aku mau daftar jd los cules tp yang silver bisa gakk..
pliis
Bisa kok... isi ada form pendaftaran dan kalau sudah selesai, bisa transfer ke rekening yg kita sms/emailkan ke nomer yang ada daftarkan.



jadi member baru - cukong - 30-03-2011 19:19

saya fajri dari malang,sebelumnya saya pgn n anya apa fcbi udh buka di regional malang,saya juga mau jadi membernya gmn caranya?


RE: jadi member baru - anank - 31-03-2011 0:00

(30-03-2011 19:19)cukong Wrote:  saya fajri dari malang,sebelumnya saya pgn n anya apa fcbi udh buka di regional malang,saya juga mau jadi membernya gmn caranya?

Huggs Sudah mas Fajri. Silahkan cek di Thread khusus Regional Malang Klik di sini FCBI Reg. Malang

Untuk pendaftaran Member Resmi FCBI, silahkan daftar di Link : http://register.fcbarcelona.web.id dan isi semua form yang tersedia lalu ikuti langkah selanjutnya yg kita kirimkan ke email anda.

Regards, Membership FCBI


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_ichad - 01-04-2011 13:01

bos, saya sampai skrg kog blum dapet email fcbi ya..GetokGetokGetok


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fadli9lubis - 01-04-2011 13:41

(01-04-2011 13:01)sir_ichad Wrote:   bos, saya sampai skrg kog blum dapet email fcbi ya..GetokGetokGetok

yakin mas blm dpt??? memang daftarnya kloter kebrapa?? sudah transfer blm??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 02-04-2011 14:21

(01-04-2011 13:41)fadlimovic Wrote:  yakin mas blm dpt??? memang daftarnya kloter kebrapa?? sudah transfer blm??

Belum bayar kali mas Mirza, makanya blm dpt email? JogetJoget
GetokGetokGetok Ngakak


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_ichad - 02-04-2011 14:26

(02-04-2011 14:21)anank Wrote:  Belum bayar kali mas Mirza, makanya blm dpt email? JogetJoget
GetokGetokGetok Ngakak

oh iya ya, kmren katanya bos air biocos tuh yg akan mendonaturi saya...GetokGembiraGembira


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fadli9lubis - 02-04-2011 15:02

(02-04-2011 14:21)anank Wrote:  Belum bayar kali mas Mirza, makanya blm dpt email? JogetJoget
GetokGetokGetok Ngakak

maklum tuh dptnya gratisaaaan...
*oops keceplosan
NgakakNgakakNgakakNgakak


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 02-04-2011 15:21

(02-04-2011 15:02)fadlimovic Wrote:  maklum tuh dptnya gratisaaaan...
*oops keceplosan
NgakakNgakakNgakakNgakak

Alamak fadhli, jgn keceplosan gitu,,, kasian khan bang mirza_waroh ahli sababitin,,, NgakakNgakak


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_ichad - 02-04-2011 15:53

(02-04-2011 15:21)anank Wrote:  Alamak fadhli, jgn keceplosan gitu,,, kasian khan bang mirza_waroh ahli sababitin,,, NgakakNgakak


owh jdi gitu ya smuaa....oke oke okeee
gw bayaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrr......* tahun depan



RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aiq6xavilm10 - 04-04-2011 20:54

salam kenal kk # Airos
# Anank
# Fadlimovic .ane dah lama kenal website dr 3 tahun lalu..tp br sempet buat skrng


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_ichad - 04-04-2011 21:42

(04-04-2011 20:54)aiq6xavilm10 Wrote:  salam kenal kk # Airos
# Anank
# Fadlimovic .ane dah lama kenal website dr 3 tahun lalu..tp br sempet buat skrng

yo salam kenal juga, welcome ya...sering sering morum yaa...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 06-04-2011 11:13

(04-04-2011 20:54)aiq6xavilm10 Wrote:  salam kenal kk # Airos
# Anank
# Fadlimovic .ane dah lama kenal website dr 3 tahun lalu..tp br sempet buat skrng

Welcome,,, Huggs 'n Slm kenal juga Aiq... NyerahThatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - vingituloh - 06-04-2011 17:13

Dear Divisi Membership,http://forum.fcbarcelona.web.id/newreply.php?tid=661

Sehubungan nanti malam ada acara Nobar FC Barcelona VS Shaktar utk regional Bandung, apakah bisa sekalian saya mengambil ID Card dan Kaos Polo Shirtnya ?

Dan mohon info FCBI Member ID saya agar saya bisa sebutkan pada saat Nobar ( lumayan dapat discount )

FYI saya sudah terdaftar sebagai member resmi kami dengan paket GOLD ( 10/03/2011 ) dan sudah dikonfirmasi oleh Moderator Airos, namun s.d hari ini belum menerima paket card dan kaos polo nya.

Mohon bantuannya agar bisa sekalian saya ambil paket card dan kaos pada acara Nobar nanti malam.

Terima kasih

Salam,

Yovin
*** VISCA BARCA - VISCA FCBI ***


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 07-04-2011 9:14

@Yovin...
Maaf bro Yovin, saya lupa memberitahukan anda, bahwa semua pengiriman bulan maret-april kami jadikan satu pada akhir April ini.
Penyebabnya adalah perbaikan kualitas polo shirt.
Yang sekarang kita pakai bordir karena kualitas polo shirt kita sebelumnya termasuk kurang memuaskan.
Kalau mau ambil yg polo lama, mungkin saja bisa jika regional Bandung masih ada stok.
Tapi kalau mau terima yg kualitasnya jauh lebih baik daripada yg sebelumnya, saya sarankan menunggu hingga akhir bulan ini.

Pengumuman ini juga berlaku untuk semua member yang belum mendapatkan fasilitas ID card dan polo shirt.
Mohon maklum. FCBI.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - vingituloh - 07-04-2011 12:08

(07-04-2011 9:14)airos Wrote:  @Yovin...
Maaf bro Yovin, saya lupa memberitahukan anda, bahwa semua pengiriman bulan maret-april kami jadikan satu pada akhir April ini.
Penyebabnya adalah perbaikan kualitas polo shirt.
Yang sekarang kita pakai bordir karena kualitas polo shirt kita sebelumnya termasuk kurang memuaskan.
Kalau mau ambil yg polo lama, mungkin saja bisa jika regional Bandung masih ada stok.
Tapi kalau mau terima yg kualitasnya jauh lebih baik daripada yg sebelumnya, saya sarankan menunggu hingga akhir bulan ini.

Pengumuman ini juga berlaku untuk semua member yang belum mendapatkan fasilitas ID card dan polo shirt.
Mohon maklum. FCBI.

Sippp...saya tunggu yang kualitasnya bagus aja...Thank's konfirmasinya.

T'Estimo BARCA - Visca BARCA - Visca FCBI

nb: nebak skor 3-1 buat BARCA eh malah dikasih bonus 2 gol sama Keita dan Xavi...Vamos BARCA !


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Marbel_Lintang - 07-04-2011 18:34

(07-04-2011 9:14)airos Wrote:  @Yovin...
Maaf bro Yovin, saya lupa memberitahukan anda, bahwa semua pengiriman bulan maret-april kami jadikan satu pada akhir April ini.
Penyebabnya adalah perbaikan kualitas polo shirt.
Yang sekarang kita pakai bordir karena kualitas polo shirt kita sebelumnya termasuk kurang memuaskan.
Kalau mau ambil yg polo lama, mungkin saja bisa jika regional Bandung masih ada stok.
Tapi kalau mau terima yg kualitasnya jauh lebih baik daripada yg sebelumnya, saya sarankan menunggu hingga akhir bulan ini.

Pengumuman ini juga berlaku untuk semua member yang belum mendapatkan fasilitas ID card dan polo shirt.
Mohon maklum. FCBI.


Ohh.. jadi ada penundaan ya om.
Okedeh Senang

Slagi kualitasnya bagus. Tp, emg gak sabaran nungguin polo shirtnya hehe Loncat


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - CrusaderHoligan - 07-04-2011 22:28

lapor, paket gold sudah di terima nih Biggrin hehe mau meberikan saran sedikit hehe soal polo shirt mungkin bisa dinaikan lagi kualitasnya dari seri sablon & bahan Smile kalo masukan dr ane mungkin ciamik misal logo FCBI nya di bordir komputer jika bisa, semacam seperti di logo jersey FCB kw thai gt, & jikalau tulisannya bisa di bordir jg lebih baik Biggrin kalo segi bahan, mungkin bisa cari yg biasanya di pakai untuk polo shirt, yg rada tebel" dan kasar gt hehehe sekian, sekali lg cuma masukan ko para suhu offense, hehe tidak ada maksud lain Wink misal harga naik kulitas jauh lebih baik, why not? hehe sekali lg offense Biggrin trims

Visca Barca
(07-04-2011 9:14)airos Wrote:  @Yovin...
Maaf bro Yovin, saya lupa memberitahukan anda, bahwa semua pengiriman bulan maret-april kami jadikan satu pada akhir April ini.
Penyebabnya adalah perbaikan kualitas polo shirt.
Yang sekarang kita pakai bordir karena kualitas polo shirt kita sebelumnya termasuk kurang memuaskan.
Kalau mau ambil yg polo lama, mungkin saja bisa jika regional Bandung masih ada stok.
Tapi kalau mau terima yg kualitasnya jauh lebih baik daripada yg sebelumnya, saya sarankan menunggu hingga akhir bulan ini.

Pengumuman ini juga berlaku untuk semua member yang belum mendapatkan fasilitas ID card dan polo shirt.
Mohon maklum. FCBI.

waduh ga liat kalau sudah di bahas/ di terangkan disini, hehe maaf Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 08-04-2011 12:01

(07-04-2011 22:28)CrusaderHoligan Wrote:  lapor, paket gold sudah di terima nih Biggrin hehe mau meberikan saran sedikit hehe soal polo shirt mungkin bisa dinaikan lagi kualitasnya dari seri sablon & bahan Smile kalo masukan dr ane mungkin ciamik misal logo FCBI nya di bordir komputer jika bisa, semacam seperti di logo jersey FCB kw thai gt, & jikalau tulisannya bisa di bordir jg lebih baik Biggrin kalo segi bahan, mungkin bisa cari yg biasanya di pakai untuk polo shirt, yg rada tebel" dan kasar gt hehehe sekian, sekali lg cuma masukan ko para suhu offense, hehe tidak ada maksud lain Wink misal harga naik kulitas jauh lebih baik, why not? hehe sekali lg offense Biggrin trims

Visca Barca

waduh ga liat kalau sudah di bahas/ di terangkan disini, hehe maaf Biggrin
Thanks reviewnya.
Biarkan yg lebih berwenang yg menanggapi.
Sekedar informasi, untuk polo shirt yg baru ini tidak akan ada perubahan di harga.
Saya mewakili FCBI mohon maaf sebesarnya pada semua yang tidak puas dengan kualitas polo shirt cetakan pertama.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - vingituloh - 08-04-2011 15:28

(08-04-2011 12:01)airos Wrote:  Thanks reviewnya.
Biarkan yg lebih berwenang yg menanggapi.
Sekedar informasi, untuk polo shirt yg baru ini tidak akan ada perubahan di harga.
Saya mewakili FCBI mohon maaf sebesarnya pada semua yang tidak puas dengan kualitas polo shirt cetakan pertama.

Sippp...ciri-ciri pemimpin adalah kalo ada kesalahan, tidak sungkan untuk meminta maaf...bravo Om Airos.

Vamos BARCA & Vamos FCBI !


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Rendys - 08-04-2011 16:56

coba gambar polo yang barunya ditampilin biar tau perbedaannya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 08-04-2011 18:45

nanti kalo sudah siap juga akan ditampilin.. tenang aja.. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Rendys - 09-04-2011 19:49

(08-04-2011 18:45)azrailyaZ Wrote:  nanti kalo sudah siap juga akan ditampilin.. tenang aja.. Smile

captain,klo masa keanggotaan dah habis gmn apa harus registrasi ulang?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 09-04-2011 20:02

register ulang, dapat kaos yg baru dan kartu yg baru.. dengan desain yg baru juga.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - valentpark - 10-04-2011 19:15

bro...
tolong dijelasin dong soal polo dgn tata cara pemesanannya via member gold..
saya bingung...

sorry newbie...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Najla - 12-04-2011 16:55

kalau mau jadi member apa ada batasan umur ?
kalau nggak/belum punya KTP atau SIM gimana ?
terima kasih .. Bingung


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 12-04-2011 18:05

(10-04-2011 19:15)valentpark Wrote:  bro...
tolong dijelasin dong soal polo dgn tata cara pemesanannya via member gold..
saya bingung...

sorry newbie...
Jika anda mendaftar membership dengan paket GOLD, maka otomatis anda berhak mendapatkan sebuah polo shirt FCBI beserta ID card yang merupakan bukti bahwa anda adalah member resmi FCBI.
Keuntungan menjadi member resmi FCBI antara lain : bisa mendapatkan harga spesial untuk merchandise resmi kami, event2 yg kami adakan, dan berbagai keuntungan lainnya.
Fasilitas membership tersebut akan kami kirimkan setelah membership anda kami aktifkan. Tentu saja syaratnya adalah mengisi formulir pendaftaran dan mentransferkan sejumlah uang sesuai paket yg anda pilih.
Silakan isi disini... http://register.fcbarcelona.web.id/
Setelah selesai, anda akan mendapatkan balasan berupa email dan SMS dari SMS center kami untuk langkah selanjutnya.


(12-04-2011 16:55)Najla Wrote:  kalau mau jadi member apa ada batasan umur ?
kalau nggak/belum punya KTP atau SIM gimana ?
terima kasih .. Bingung
Tidak ada batasan umur, jika belum memiliki KTP, bisa menggunakan nomer kartu pelajar atau sejenisnya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - om_einstein - 13-04-2011 12:02

Pak Captain, klo saya registrasi sekarang, dapet polo nya yg baru kan?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 13-04-2011 12:55

(13-04-2011 12:02)om_einstein Wrote:  Pak Captain, klo saya registrasi sekarang, dapet polo nya yg baru kan?

Iya, anda benar.. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - om_einstein - 13-04-2011 13:14

Nanya lagi, untuk ukuran polo nya standar indonesia kan, bukan standar spanyol? Biggrin
Kalo misalkan kekecilan atau kegedean, bisa tuker kan?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Hotman - 13-04-2011 13:30

tetap smangat ya..buat divisi membership..walaupun capek den repot mengurusi membership di komunitas kita..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Rendys - 13-04-2011 15:13

captain,apa barca shopnya dah di buka?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 13-04-2011 20:43

(13-04-2011 13:14)om_einstein Wrote:  Nanya lagi, untuk ukuran polo nya standar indonesia kan, bukan standar spanyol? Biggrin
Kalo misalkan kekecilan atau kegedean, bisa tuker kan?

kalo tuker ya ga bisa. setelah jadi nanti, ukuran masing2 akan di posti di forum ini.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - rionium - 14-04-2011 7:09

kalo udah transfer, konfirmasi kmn ya teman"??bingung ni..mau nnya dlu,,udah mau transfer kmrn tapi ga tau kalo konfirmasi kmn,,sekalian format konfirmasinya


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 14-04-2011 8:01

lewat SMS center bisa, disini juga bisa. lebih enak di sms, jadi tiap ada yg online, biar langsung di cek.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fajar_nde - 14-04-2011 23:26

gan, ane juga blm dapt balasan emai.. padahal udah lama juga registernya...
thank's

visca barcaFlag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 15-04-2011 2:41

(14-04-2011 23:26)fajar_nde Wrote:  gan, ane juga blm dapt balasan emai.. padahal udah lama juga registernya...
thank's

visca barcaFlag

Regsiter via Online atau Sms? Atas nama siapa?
Sistem kita akan membalas otomatis semua registrasi yang masuk via online.
Tolong di cek lagi apa email yg anda masukkan sudah benar.
Klo blh tau alamat email anda apa saat mendaftar?
Huggs


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Hotman - 15-04-2011 11:34

(14-04-2011 23:26)fajar_nde Wrote:  gan, ane juga blm dapt balasan emai.. padahal udah lama juga registernya...
thank's

visca barcaFlag

coba liat di folder spam bung...mungkin masuk kesitu... kalo waktu saya daftar cepat kok balasannya... GembiraGembiraGembira


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - il_semplice - 15-04-2011 17:36

Om Mod, kok belum ada lanjutannya nih registrasi membership, udah 2 bulan Tongue
Makasiii


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - anank - 15-04-2011 20:12

(15-04-2011 11:34)Hotman Wrote:  Sudah di cek di folder Spam blm? klo msh blm ada juga, silahkan kirim alamt email anda biar kita check.

coba liat di folder spam bung...mungkin masuk kesitu... kalo waktu saya daftar cepat kok balasannya... GembiraGembiraGembira
(15-04-2011 17:36)il_semplice Wrote:  Om Mod, kok belum ada lanjutannya nih registrasi membership, udah 2 bulan Tongue
Makasiii

Sudah transfer uang pendaftaran belum? jika sudah silahkan konfirmasi sms ke nmr 087880106161, sertaka nama, tanggal transfer dan atas nama siapa?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - adiriyadi - 17-04-2011 6:57

mau tanya dong ane td daftar yg GOLD tp ukuran bajunya blm ane klik yg L itu bisa di ganti ga ya? Bingung

klo udah daftar batas transfernya sampai kapan??

Barcelona
mau tanya dong ane td daftar yg GOLD tp ukuran bajunya blm ane klik yg L itu bisa di ganti ga ya? Bingung

klo udah daftar batas transfernya sampai kapan??

Barcelona


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 17-04-2011 7:45

kalo gitu, mending ketika konfirmasi, disertakan saja ukuran yg diinginkan. soalnya kalo sekarang nanti takut lupa. mending pas konfirmasi pembayaran. jika ingin dikirim akhir bulan ini, maka batasnya tgl 20 April.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sruntul - 17-04-2011 21:31

klo maw daftar u/ membershipnya langsung ke base bisa gak..
kemarin dah coba lewat daftar online tpi blum ada tindak lanjut dari pengelola..
mohon di bantu..

visca barca..
Joget


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 18-04-2011 8:20

(17-04-2011 21:31)sruntul Wrote:  klo maw daftar u/ membershipnya langsung ke base bisa gak..
kemarin dah coba lewat daftar online tpi blum ada tindak lanjut dari pengelola..
mohon di bantu..

visca barca..
Joget

kalo boleh tau, pendaftaran online nya pake form di register? lalu dapat sms kah? no pendaftarannya berapa?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Marbel_Lintang - 18-04-2011 20:29

om kabarnya kaos polonya akhir bulan mau d krim y ?
tanggal brp?
takutnya sy lg gak ad d rmh akhir bln ini.
hehe Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 18-04-2011 20:39

sekitar tgl 30.. wah, gimana? mau kemana? tapi ada konfirmasinya kok kalo mau pengiriman.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Marbel_Lintang - 18-04-2011 20:41

(18-04-2011 20:39)azrailyaZ Wrote:  sekitar tgl 30.. wah, gimana? mau kemana? tapi ada konfirmasinya kok kalo mau pengiriman.

gak kemana2... cm ngilang bntr Ngakak

ohh okedeh kalo ada konfirmasinya. Gembira
Thanks_


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 18-04-2011 20:45

kita coba konfirmasi lagi ketika mau dikirim. takut alamatnya salah.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - nauvalsev - 18-04-2011 22:07

saya udah register, saya ngisinya ada beberapa yg salah. saya mau ganti isinya tapi dengan nomor yang sama. tapi gak bisa? :tanya:


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 18-04-2011 23:43

Bisa, ketika konfirmasi pembayaran, tinggal disertakan data yg benar. nanti akan sekalian diganti semua datanya ketika aktivasi.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - om_einstein - 19-04-2011 11:43

Pak Kapten, boleh tau info mengenai ukuran Polonya gak? misal S: lebar = xx cm, tinggi = yy cm dst. Ane kmrn order polonya takut ukurannya gak sesuai sama body Biggrin
Makasih


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 19-04-2011 13:11

Ukuranya belum keluar. karena barengnya belum jadi takutnya kalo dikasi ukuran yg sebelum jadi, dan nanti hasilnya beda dengan yg ada malah salah info. tunggu jadi saja, baru diinfokan.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - wicco - 27-04-2011 3:08

salam kenal semua....
bang captain dsni ad koas bola keren g .buat barcelonista ?????


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - RakhmanHakim - 28-04-2011 9:16

Maaf kk saya agak sedikit Oon,,hehehheheheeee Tongue
saya mau tanya, itu uang pendaftaran member bayarnya cuma satu kali aja setahun atau setiap bulan.??
Tadi pagi saya udah daftar Member SILVER ,saya nyesel kenapa gak pilih yang GOLD
kalo saya cancel yang SILVER terus pindah Ke yang GOLD bisa gak..???
saya belom transfer..
mohon bantuan nya kk...
hick,,hick,,hick.. maaf ngerepotin maklum ane NewbieBendera Spanyol Bendera Spanyol Bendera Spanyol Bendera Spanyol



RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - nadirasoedarsono - 28-04-2011 10:48

aku mau nanya .. kan kalo yg gold ada ukurannya tuh?? lebih spesifiknya panajng brp lebar berapa kalo untuk ukuran L dan M .. terus biayanya itu untuk perbulan apa gimana??? makasih ya dibalesnya buruan ya hehe


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 28-04-2011 11:38

(28-04-2011 9:16)RakhmanHakim Wrote:  Maaf kk saya agak sedikit Oon,,hehehheheheeee Tongue
saya mau tanya, itu uang pendaftaran member bayarnya cuma satu kali aja setahun atau setiap bulan.??
Tadi pagi saya udah daftar Member SILVER ,saya nyesel kenapa gak pilih yang GOLD
kalo saya cancel yang SILVER terus pindah Ke yang GOLD bisa gak..???
saya belom transfer..
mohon bantuan nya kk...
hick,,hick,,hick.. maaf ngerepotin maklum ane NewbieBendera Spanyol Bendera Spanyol Bendera Spanyol Bendera Spanyol

untuk lama keanggotaansudah ada di fasilitas yg didapat yaitu 1 tahun. jika soal ganti gold/silver, sebenarnya bisa saja.karena gold/silver tidak kita data mulai dari register itu, tapi setelah pembayaran. di register itu hanya untuk menentukan sms/email balasan.

(28-04-2011 10:48)nadirasoedarsono Wrote:  aku mau nanya .. kan kalo yg gold ada ukurannya tuh?? lebih spesifiknya panajng brp lebar berapa kalo untuk ukuran L dan M .. terus biayanya itu untuk perbulan apa gimana??? makasih ya dibalesnya buruan ya hehe

Untuk ukuran, maaf beberapa hari ini akan baru bisa diumumlan, karena kita baru ganti vendor, jadi ukuran yg lama sudah ga dipake. soal lama keanggotaan sudah dijelaskan sebelumnya kok, per 1 tahun.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - angel_tan - 28-04-2011 11:50

Newbie mau tanya dong Malu

Kalau ID Card hilang gimana ??? Ada solusi ga? Malu



*maklum yang megang uda nenek2 Malu


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - syawal - 28-04-2011 17:29

Salam Cules..
Mo tnya nih Capt, klo membercard gold itu wrna apa and klo silver wrna apa?
Trims Capt..
Visca el barca..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - octav - 28-04-2011 22:41

mass gan mw tnya masalah pengiriman polo nich,,,,
tu polo nya dkirim ke alamat yang udh kita terterain wktu pendaftaran kan?????
atau gimana???
mohon penjelasan y,,,


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 29-04-2011 1:22

(28-04-2011 11:50)angel_tan Wrote:  Newbie mau tanya dong Malu

Kalau ID Card hilang gimana ??? Ada solusi ga? Malu



*maklum yang megang uda nenek2 Malu

Di jawab di PM aja ya...

(28-04-2011 17:29)syawal Wrote:  Salam Cules..
Mo tnya nih Capt, klo membercard gold itu wrna apa and klo silver wrna apa?
Trims Capt..
Visca el barca..

ID card sama saja...

(28-04-2011 22:41)octav Wrote:  mass gan mw tnya masalah pengiriman polo nich,,,,
tu polo nya dkirim ke alamat yang udh kita terterain wktu pendaftaran kan?????
atau gimana???
mohon penjelasan y,,,

Dikirim ke alamat langsung, atau ke regionalnya masing2 jika sudah terbentuk. sekalian mengakrabkan diri disana.. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - duficxvixi - 29-04-2011 18:21

klo regional'y blm terbentuk gmn gan?saya mau pindah dr silver ke gold bisa ga?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 29-04-2011 18:56

(29-04-2011 18:21)duficxvixi Wrote:  klo regional'y blm terbentuk gmn gan?saya mau pindah dr silver ke gold bisa ga?
Jika belum di aktivasi, masih bisa merubah paket membership kok. Kita menilai dari nominal yg di transfer.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aidhil - 30-04-2011 16:54

boz kalo udah register ada batas waktu pembayaranny gak.. seperti harus bayar setelah register gitu


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 30-04-2011 23:11

(30-04-2011 16:54)aidhil Wrote:  boz kalo udah register ada batas waktu pembayaranny gak.. seperti harus bayar setelah register gitu

tidak ada.. waktu pembayaran terserah, selama masih dibuka. jika akan ditutup sementara, akan kita umumkan sebelumnya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - syawal - 01-05-2011 21:45

Salam..
salah satu fasilitas yg didptkn olh mmber tipe gold adalh stiker, tp smpai skrg sy tdk mndptknnya. mhon pnjlsnnya captain..
terima kasih. Visca Barca


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 02-05-2011 14:38

wah, penjelasannya mungkin gini (karena bukan saya di bagian pengiriman dan fasilitas). ketika barang harus dikirim, sticker masih kosong (kehabisan) dan dalam proses pembuatan. jadi tidak terkirim. yg jelas sekarang sticker ada.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - lionelhorri - 02-05-2011 20:52

om mau nanya dong,

kalo mau daftar membership, tapi belum punya ktp gimana? bisa ga? tapi bulan agustus udah dapet ktp ko.

mohon di reply atau pm ya. thanks, keep barca!! Cool
_____________________________________________________________________
Flag :flag :flag :flag :flag :flag :flag :flag :flag :flag :flag :flag :flag :flag :flag :flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 02-05-2011 22:57

(02-05-2011 20:52)lionelhorri Wrote:  om mau nanya dong,

kalo mau daftar membership, tapi belum punya ktp gimana? bisa ga? tapi bulan agustus udah dapet ktp ko.

mohon di reply atau pm ya. thanks, keep barca!! Cool
______________________________________________________________

Bisa pakai kartu pelajar bro


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Dosdoi - 03-05-2011 13:26

(02-05-2011 22:57)JusTomat Wrote:  Bisa pakai kartu pelajar bro
saya mau daftar.
kira2 dateng'a k'mana yaa?
tolong info'a, ni nomer saya: 085694818073


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 03-05-2011 14:05

tidak perlu kemana-mana. klik aja link register member diatas itu.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - primaginting - 03-05-2011 15:08

mau tanya kang..
saya kan masih nubie..
klo misalnya saya udah daftar membership SILVER, tp saya mw berubah jadi GOLD, bisa ga??
datanya nanti bentrok gak sama yang udah ada??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 03-05-2011 15:19

Sudah saya jawab via SMS, tapi tidak ada salahnya saya jawab disini juga biar lebih jelas.
Kami melakukan proses aktivasi membership berdasarkan uang yg member transferkan.
Seringkali ada yg daftar SILVER, tapi transfer biaya GOLD atau sebaliknya.
Jadi, tidak masalah anda sudah terlanjur klik SILVER, tapi jika ingin pindah ke yang GOLD, cukup transferkan sejumlah biaya GOLD ke rekening yang telah kami infokan via email maupun SMS.
Untuk data pasti kami rubah.
Silakan jika kurang jelas atau ada pertanyaan lagi. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Rendys - 03-05-2011 16:45

captain pa detail polo yang baru di threadin, biar ga penasaran logonya pa dah pake woven?Joget


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - ajopiaman - 03-05-2011 18:32

om admin...kalo mo jadi membership itu...biaya apa aja yg mesti di bayar...apakah cuman biaya daftar membership doang/1tahun...ato ada biaya lainnya...per apa...?...perbulan/pertahun...?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - syawal - 03-05-2011 19:18

(02-05-2011 14:38)azrailyaZ Wrote:  wah, penjelasannya mungkin gini (karena bukan saya di bagian pengiriman dan fasilitas). ketika barang harus dikirim, sticker masih kosong (kehabisan) dan dalam proses pembuatan. jadi tidak terkirim. yg jelas sekarang sticker ada.

> semua fasilitas untuk membership tipe Gold tntunya akan mjd hak member
ketika tlah mnyelesaikn kewajibannya dgn tlah melakukan pembyrn sejumlh uang yg tlah ditntukn. Olehnya itu ketika slh satu fasiliitas trsbt tdk diterima semuanya olh member yg misalnya kesalahan admin, maka sangatlh terpuji bilamana fasilitas trsebut dilengkapi untk ttp mnjg kesolidan Cules Indonesia dan kepercayaan member.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 03-05-2011 21:46

kok admin dibawa2 Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - revinrivaldy - 04-05-2011 8:31

ada picturenya ga polo shirt yg member gold?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - onoiesta - 04-05-2011 9:02

pingin ikutan nih jdi member fcbi ..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Hotman - 04-05-2011 15:22

keluhan ne buat Divisi Membership. Fasilitasnya belum dikirim, padahal saya ngedaftarnya tgl 15 April. tlg di cek ya, buat Divisi membership...thanks.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - duficxvixi - 04-05-2011 15:38

sore agan admin...mau tanya nih,saya kan udh regestrasi gold..tp saya belum nentuin size polo shirt'y,klo disini bisa langsung dikonfirmasi ga?thanks Wink


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - syawal - 04-05-2011 19:01

(03-05-2011 21:46)azrailyaZ Wrote:  kok admin dibawa2 Smile

klo bgitu, afwan deh..Smile
klo bgitu minta tlong disampekn ke bgian pengirimn.
ana sich mo tau kjelasnnya gitu.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 04-05-2011 20:07

(04-05-2011 8:31)revinrivaldy Wrote:  ada picturenya ga polo shirt yg member gold?
Sementara belum. Karena hasil jadinya juga emang belum sampai di tangan kami. Terhambat proses label dan hangtag.
Semoga minggu depan hasilnya sudah bisa kami pajang di forum ini.


(04-05-2011 9:02)onoiesta Wrote:  pingin ikutan nih jdi member fcbi ..
Silakan mengisi formulir ini dan lakukan petunjuk yg diberikan.
http://register.fcbarcelona.web.id/


(04-05-2011 15:22)Hotman Wrote:  keluhan ne buat Divisi Membership. Fasilitasnya belum dikirim, padahal saya ngedaftarnya tgl 15 April. tlg di cek ya, buat Divisi membership...thanks.
Pengiriman SILVER dilakukan minggu ini, terhitung mulai Senin kemaren hingga Jumat.
Mengapa terbagi2 menjadi beberapa hari?
*Karena banyaknya pengiriman paket SILVER yg harus kami lakukan.

Untuk GOLD di rencanakan mulai Rabu tanggal 11 Mei.
Keterlambatan ini terpaksa kami lakukan demi meningkatkan kualitas (pengalaman dari poloshirt sebelumnya)


(04-05-2011 15:38)duficxvixi Wrote:  sore agan admin...mau tanya nih,saya kan udh regestrasi gold..tp saya belum nentuin size polo shirt'y,klo disini bisa langsung dikonfirmasi ga?thanks Wink
Bisa. konfirm disini bisa, atau ke SMS center FCBI.


(04-05-2011 19:01)syawal Wrote:  
(03-05-2011 21:46)azrailyaZ Wrote:  kok admin dibawa2 Smile

klo bgitu, afwan deh..Smile
klo bgitu minta tlong disampekn ke bgian pengirimn.
ana sich mo tau kjelasnnya gitu.
Mohon cek PM.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Febri_17 - 05-05-2011 14:34

kalo gk punya ktp gmn


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Hotman - 05-05-2011 14:37

hari ini saya baru dapat Id Cardnya, tapi kok valid Thru nya ampe 08/11?? padahal saya daftarnya bulan April..mohon penjelasannya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - idoz89 - 05-05-2011 15:37

saya udh transfer nih untuk member silver ke rekening BCA...udh konfirmasi ke sms blm dibales


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 05-05-2011 16:18

(05-05-2011 14:37)Hotman Wrote:  hari ini saya baru dapat Id Cardnya, tapi kok valid Thru nya ampe 08/11?? padahal saya daftarnya bulan April..mohon penjelasannya.

itu desainnya saja. akan ada desain ID yg baru sejak bulan itu nanti. yg penting data keanggotaan masih valid di database membership.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - iflawlietasgod - 05-05-2011 22:46

bro, mau nanya nih, ane kan daftar yg silver, trus dpt gratis email @fcbindonesia.com, ane udah ngasih nama emailnya, trus blum dikonfirmasi balik nih ..
oiya gan, sedikit prtanyaan ga penting, gmna caranya ya biar munculin member id kita di profile ? Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 06-05-2011 3:06

(05-05-2011 22:46)iflawlietasgod Wrote:  bro, mau nanya nih, ane kan daftar yg silver, trus dpt gratis email @fcbindonesia.com, ane udah ngasih nama emailnya, trus blum dikonfirmasi balik nih ..
oiya gan, sedikit prtanyaan ga penting, gmna caranya ya biar munculin member id kita di profile ? Biggrin
Email ditunggu saja. Mungkin masih proses.

Untuk member ID, otomatis akan terisi kok. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - iflawlietasgod - 06-05-2011 6:31

(06-05-2011 3:06)airos Wrote:  Email ditunggu saja. Mungkin masih proses.
Untuk member ID, otomatis akan terisi kok. Smile
makasih gan Smile
oiya nih gan, ane kan daftar yg silver tgl 2 mei kmarin, kira2 barangnya (ID Card, sticker) dikirim kpn ya ? Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - ajopiaman - 06-05-2011 10:39

IDEM...sama yg diatas...ane baru daftar kemaren 4/5/2011...dan udah dapet balasan tentang No id Member...kira2 kapan yah no Id Member itu di terbitkan di profile ane sendiri ..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 06-05-2011 21:01

(06-05-2011 6:31)iflawlietasgod Wrote:  
(06-05-2011 3:06)airos Wrote:  Email ditunggu saja. Mungkin masih proses.
Untuk member ID, otomatis akan terisi kok. Smile
makasih gan Smile
oiya nih gan, ane kan daftar yg silver tgl 2 mei kmarin, kira2 barangnya (ID Card, sticker) dikirim kpn ya ? Biggrin

(06-05-2011 10:39)ajopiaman Wrote:  IDEM...sama yg diatas...ane baru daftar kemaren 4/5/2011...dan udah dapet balasan tentang No id Member...kira2 kapan yah no Id Member itu di terbitkan di profile ane sendiri ..
Tuh ID nya udah nongol Smile
Pengiriman fasilitas milik kalian berdua masuk kloter akhir bulan ini.
Mohon ditunggu saja.
Yang penting membershipnya sudah aktif dan bisa menerima fasilitas kami, salah satunya adalah SMS berita, jadwal, dan hasil match Barca. Serta email.
Terima Kasih.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - iflawlietasgod - 07-05-2011 8:33

(06-05-2011 21:01)airos Wrote:  Tuh ID nya udah nongol Smile
Pengiriman fasilitas milik kalian berdua masuk kloter akhir bulan ini.
Mohon ditunggu saja.
Yang penting membershipnya sudah aktif dan bisa menerima fasilitas kami, salah satunya adalah SMS berita, jadwal, dan hasil match Barca. Serta email.
Terima Kasih.
haha iya nih bro udah member id nya Biggrin
sip sip, makasih bro, ditunggu kirimannya Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - ajopiaman - 07-05-2011 9:56

(06-05-2011 21:01)airos Wrote:  Tuh ID nya udah nongol Smile
Pengiriman fasilitas milik kalian berdua masuk kloter akhir bulan ini.
Mohon ditunggu saja.
Yang penting membershipnya sudah aktif dan bisa menerima fasilitas kami, salah satunya adalah SMS berita, jadwal, dan hasil match Barca. Serta email.
Terima Kasih.
jadi PD dan diakui euy...Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - junior3 - 08-05-2011 1:25

member cuma akitf selama 1 tahun ya?
ga aktif selamanya?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Hcslieeef - 08-05-2011 10:24

om om mau tanya dong, klo misalkan regis membershipnya sekarang, kira-kira jadinya kapan?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 08-05-2011 11:31

(08-05-2011 1:25)junior3 Wrote:  member cuma akitf selama 1 tahun ya?
ga aktif selamanya?


(08-05-2011 10:24)Hcslieeef Wrote:  om om mau tanya dong, klo misalkan regis membershipnya sekarang, kira-kira jadinya kapan?

2 pertanyaan ini sudah jelas jawabannya bukan?

coba dibaca lagi di sms balasan pendaftaran anda Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - junior3 - 08-05-2011 21:58

terus kalo member udah ga aktif, bayar kaya pertama masuk lagi buat perpanjang gitu?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fajargendut - 08-05-2011 23:28

bro ternyata aq salah ngisi,aq tadi ngikut yang silver soalnya perhitunganku kalo bayarnya mepet aq bisanya ikut silver,kalo semisal tanggal transfer tidak dibatasi aq mau ikut yang gold nanti bayarnya seabis gajian *gajian ane tanggal 28..so masih bisa dirubah gak?terus kalo misal dari silver aq mau pindah ke gold bayar ulang apa selisih biaya?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - awansipanda - 09-05-2011 15:30

wah kmrn ane udh daftar,tp lupa n blm mau transferGetok
skrng mau nya ane daftarin buat cew aneKiss
yang gold msh dpt polo ngk neh?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 09-05-2011 15:38

(08-05-2011 21:58)junior3 Wrote:  terus kalo member udah ga aktif, bayar kaya pertama masuk lagi buat perpanjang gitu?

Iya, dengan desain yg beda tiap tahunnya. Baik ID maupun Polo nya.

(09-05-2011 15:30)awansipanda Wrote:  wah kmrn ane udh daftar,tp lupa n blm mau transferGetok
skrng mau nya ane daftarin buat cew aneKiss
yang gold msh dpt polo ngk neh?

Masih donk... itu akan selalu dibikin setiap ada permintaan.

(08-05-2011 23:28)fajargendut Wrote:  bro ternyata aq salah ngisi,aq tadi ngikut yang silver soalnya perhitunganku kalo bayarnya mepet aq bisanya ikut silver,kalo semisal tanggal transfer tidak dibatasi aq mau ikut yang gold nanti bayarnya seabis gajian *gajian ane tanggal 28..so masih bisa dirubah gak?terus kalo misal dari silver aq mau pindah ke gold bayar ulang apa selisih biaya?

bisa, ya cukup bayar aja yg gold nanti tgl 28. tapi ya anda akam rugii waktu, karena barang akan dikirim akhir bulan berikutnya. kecuali bayarnya di tgl 20.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - vingituloh - 09-05-2011 15:51

Dear Team Membership,

Mohon konfirmasinya untuk kaos polo saya apakah sudah dikirim, kalau belum mungkin bisa saya ambil pada saat nonbar final liga champion reg Bandung.

Note : laporan untuk id card dan stiker sudah saya terima ...langsung dikasih sama bro Ferdi pada saat nonbar di reneo cafe.

Hatur nuhun,

Vamos BARCA & Vamos FCBI !


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - bella - 09-05-2011 16:10

aku mau nanya nih Biggrin hehe, di jakarta ada toko official menjual accsorries barcelona gitu yah ? seperti MU yang di sarinah ? Smile makasiihh Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 10-05-2011 9:19

(09-05-2011 15:51)vingituloh Wrote:  Dear Team Membership,

Mohon konfirmasinya untuk kaos polo saya apakah sudah dikirim, kalau belum mungkin bisa saya ambil pada saat nonbar final liga champion reg Bandung.

Note : laporan untuk id card dan stiker sudah saya terima ...langsung dikasih sama bro Ferdi pada saat nonbar di reneo cafe.

Hatur nuhun,

Vamos BARCA & Vamos FCBI !
Saat ini paket polo sedang dalam perjalanan dari Semarang menuju Jakarta.
Di Jakarta akan di packing untuk dikirimkan ke member GOLD. Untuk yang Bandung, kemungkinan akan kita kirim ke regional, dan bisa di atur sendiri apakah akan di ambil atau gimana.
Tergantung kebijakan regional bandung.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - mohjafarcules - 10-05-2011 9:40

bagaimana kaluu belum ada uang ini,,,,??????belum ada kiriman ....
bisnya tidak nanti minggu depan baru di tranfer baru di kirim uangnya???


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - mohjafarcules - 10-05-2011 9:47

di sulawesi tengah ( palu)ada tidak sekret barca??????


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 10-05-2011 10:04

(10-05-2011 9:40)mohjafarcules Wrote:  bagaimana kaluu belum ada uang ini,,,,??????belum ada kiriman ....
bisnya tidak nanti minggu depan baru di tranfer baru di kirim uangnya???
Tenang saja bro. Membership terus akan terbuka.
Jika anda sudah mendaftar, tapi belum transfer, kami tetap simpan data yg telah anda masukkan. Dan akan kami proses aktivasi setelah anda konfirmasi transfer biaya pendaftarannya.
Catatan saja: transfer sebelum tanggal 20, fasilitas membershipnya akan di proses pada bulan itu juga.
Lebih dari tanggal 20 (sejak tanggal 21) akan ikut pengiriman kloter bulan berikutnya.


(10-05-2011 9:47)mohjafarcules Wrote:  di sulawesi tengah ( palu)ada tidak sekret barca??????
Sementara ini kami masih tidak ada regional di daerah tersebut. Mungkin anda bisa membantu mengembangkannya? Huggs


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - vingituloh - 10-05-2011 10:33

(10-05-2011 9:19)airos Wrote:  Saat ini paket polo sedang dalam perjalanan dari Semarang menuju Jakarta.
Di Jakarta akan di packing untuk dikirimkan ke member GOLD. Untuk yang Bandung, kemungkinan akan kita kirim ke regional, dan bisa di atur sendiri apakah akan di ambil atau gimana.
Tergantung kebijakan regional bandung.

Ok, saya tunggu kabarnya dari reg Bandung, minta tolong bisa diupload foto kaos polonya agar pada saat diterima barang yang saya terima sesuai dengan yang diphoto ( tanpa bermaksud curiga, cuma antisipasi aja ... Wink )

Oiya 1 lagi Om Airos...mohon bantuan agar id memeber saya bisa muncul ketika saya posting pada forum ini dan juga untuk emailnya bagaimana kelanjutannya karena saya masih belum dapat.

Atas support dan infonya, saya ucapkan terima kasih.

Visca BARCa - Visca FCBI


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - mohjafarcules - 10-05-2011 11:19

hahahahahahahahahaMringis
bos....bagaimana kalu nama2 yang sudah terdaftar di FCBI ( palu ) di kirim akan dengan no hpnya supaya saya bisa saling ketemu dan bisa membuat secretnya dmana nanti kami bicarakan supaya di palu ada juga secret barca,,,,,jangan hanya inter yang ada di palu


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - mohjafarcules - 10-05-2011 11:28

(10-05-2011 10:04)airos Wrote:  Tenang saja bro. Membership terus akan terbuka.
Jika anda sudah mendaftar, tapi belum transfer, kami tetap simpan data yg telah anda masukkan. Dan akan kami proses aktivasi setelah anda konfirmasi transfer biaya pendaftarannya.
Catatan saja: transfer sebelum tanggal 20, fasilitas membershipnya akan di proses pada bulan itu juga.
Lebih dari tanggal 20 (sejak tanggal 21) akan ikut pengiriman kloter bulan berikutnya.


(10-05-2011 9:47)mohjafarcules Wrote:  di sulawesi tengah ( palu)ada tidak sekret barca??????
Sementara ini kami masih tidak ada regional di daerah tersebut. Mungkin anda bisa membantu mengembangkannya? :huggs:

boleh juga,,, tapi ,, kalau boleh tau sudah berapa cules yang mendaftar fcbi dari palu???


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 10-05-2011 11:42

(10-05-2011 11:19)mohjafarcules Wrote:  hahahahahahahahahaMringis
bos....bagaimana kalu nama2 yang sudah terdaftar di FCBI ( palu ) di kirim akan dengan no hpnya supaya saya bisa saling ketemu dan bisa membuat secretnya dmana nanti kami bicarakan supaya di palu ada juga secret barca,,,,,jangan hanya inter yang ada di palu

kenapa buat rahasia (secret) ?? dan 1 lagi, jangan dibahas di membership. mending bikin thread regional sendiri ya. kasihan yg tanya2 membership disini. terima kasih.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - valentpark - 10-05-2011 12:02

bro captain,
gimana soal member gold yang di manado?

butuh info Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 10-05-2011 12:23

Besok akan dikasi info setelah dikirim barangnya Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - onoiesta - 10-05-2011 14:50

om om sekalian saya mau ikut daftar dong .. Biggrin .. mohon informasinya dongg .. makasih


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 10-05-2011 15:07

(10-05-2011 14:50)onoiesta Wrote:  om om sekalian saya mau ikut daftar dong .. Biggrin .. mohon informasinya dongg .. makasih

Silakan isi formulir di http://register.fcbarcelona.web.id/
Nanti akan diinformasikan langkah-langkah selanjutnya...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - onoiesta - 10-05-2011 15:15

(10-05-2011 15:07)JusTomat Wrote:  Silakan isi formulir di http://register.fcbarcelona.web.id/
Nanti akan diinformasikan langkah-langkah selanjutnya...

saya sudah registrasi .. saya langsung transfer apa gimana om ?
eh maaf sebelumnya om saya salah mengisi id, itu gmn ya om ..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 10-05-2011 15:31

(10-05-2011 15:15)onoiesta Wrote:  saya sudah registrasi .. saya langsung transfer apa gimana om ?
eh maaf sebelumnya om saya salah mengisi id, itu gmn ya om ..
Errr... maksudnya salah mengisi ID itu gimana?
Dan setelah mendaftar gitu, apakah sudah terima email atau SMS balasan dari SMS center kami?
Kalau sudah, disana akan tertulis langkah selanjutnya, yaitu transfer sejumlah uang untuk biaya membership yg berlaku selama 1 tahun.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - onoiesta - 10-05-2011 16:05

(10-05-2011 15:31)airos Wrote:  Errr... maksudnya salah mengisi ID itu gimana?
Dan setelah mendaftar gitu, apakah sudah terima email atau SMS balasan dari SMS center kami?
Kalau sudah, disana akan tertulis langkah selanjutnya, yaitu transfer sejumlah uang untuk biaya membership yg berlaku selama 1 tahun.

sorry mas ternyata smsnya baru saya terima, hehehe ..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - syawal - 13-05-2011 18:50

Salam cules..
Capt, nnya sdkit, klo FCBI regional Makassar yg aktif dan bs diajak knal sapa ya?
ana sdh bbrp kali nulis di dinding forum FCBI Makassar untuk knal dan nnya info kgiatan tp tdk ada konfirmasi..
Thank's Capt..
Visca Barcelona..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 13-05-2011 19:15

^
Jangan tanya di seputar membership. untuk kontak makassar, coba hubungi eric, diweb ada kan. coba klik link kontak diatas sendiri.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - villa_sanchesELblaugrana - 14-05-2011 15:22

visca barca
capt klu mw jadi member itu berlaku untuk seluruh indonesia??
mohon pencerahaan nya capt
masih newbie


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 14-05-2011 18:51

seluruh indonesia.. mudah2an nanti bisa ke luar negri juga .. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - nauvalsev - 16-05-2011 10:45

seharusnya sudah 10 hari yang lalu dikirim id cardnya. tapi belum ada juga ! tolong dibantu ya !!


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 16-05-2011 13:49

^

Bukan seharusnya, tapi memang sudah dikirim. itulah laporan yg ada. mungkin alamat yg ada masukan salah, atau anda tidak dirumah saat barang itu terkirim. kalo barang itu sampe ke kita lagi karena gagal dikirim maka akan kita kirimkan lagi. kalo barang ga kembali karena kesalahan alamat atau ada yg nerima kiriman ke anda ya kita ga bisa ngirim lagi. terima kasih.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 16-05-2011 14:55

(16-05-2011 10:45)nauvalsev Wrote:  seharusnya sudah 10 hari yang lalu dikirim id cardnya. tapi belum ada juga ! tolong dibantu ya !!
Barusan saya minta laporan dari bagian pengiriman, dan dia sudah kasih datanya ke saya. Milik anda sudah terkirim.
Mohon bersabar.

FYI: daerah Malang sudah banyak yg terima paket membership kami kok.

@rencong77
Punya anda juga sudah meluncur... melalui jasa Pandu Siwi.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - ajopiaman - 16-05-2011 15:34

lagi nunggu paket kiriman jg...SweatdropSweatdrop

[Image: BARCA-1.jpg]

[Image: m.gif]


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 16-05-2011 15:59

Jonahbeth dan Marbel_Lintang yang sudah konfirmasi ke kita bahwa paket GOLDnya sudah diterima, kalau bisa tolong di foto sambil dipake yah. Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 16-05-2011 17:00

Ada konfirmasi lagi, ID sidqy89 di Banjarmasin sudah menerima paket gold.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 16-05-2011 19:32

Cry Butuh saran dan masukan : 2 Jam lalu, seorang anak baru lulus SD datang diantar ibunya ke sekret... dari Purwakarta, dia mau jadi member FCBI, Ibunya bilang dia suka sekali Barca... saya tanya adik dan ibu tau FCBI dari mana ? si kecil bilang dari internet dan sekretnya ada di Jakarta... Sweatdrop saya bingung karena ukuran kaos yang size dia tentu tidak dibuat, tanya punya tanya akhirnya dia mau Jersey Barca yang baru, makin pusing gue... akhirnya ambil inisiatif, saya diskusikan dulu apa yang bisa saya kasi ke dia nanti, alamatnya di Purwakarta sudah saya catat berikut emailnya dan no. HP... Karena tidak tega dia pulang dengan tangan hampa akhirnya Bola Barca yang diruangan saya saya relakan dibawa pulang + 1 buah bordiran lambang Barca, bela2in datang ke sekret dari Purwakarta dengan ibunya... what a day Cry


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_ichad - 16-05-2011 19:40

(16-05-2011 19:32)Boix Wrote:  Cry Butuh saran dan masukan : 2 Jam lalu, seorang anak baru lulus SD datang diantar ibunya ke sekret... dari Purwakarta, dia mau jadi member FCBI, Ibunya bilang dia suka sekali Barca... saya tanya adik dan ibu tau FCBI dari mana ? si kecil bilang dari internet dan sekretnya ada di Jakarta... Sweatdrop saya bingung karena ukuran kaos yang size dia tentu tidak dibuat, tanya punya tanya akhirnya dia mau Jersey Barca yang baru, makin pusing gue... akhirnya ambil inisiatif, saya diskusikan dulu apa yang bisa saya kasi ke dia nanti, alamatnya di Purwakarta sudah saya catat berikut emailnya dan no. HP... Karena tidak tega dia pulang dengan tangan hampa akhirnya Bola Barca yang diruangan saya saya relakan dibawa pulang + 1 buah bordiran lambang Barca, bela2in datang ke sekret dari Purwakarta dengan ibunya... what a day Cry

Tuhan, bolanya diambil CryCryCry
bola itu jantungnya sekret om Ngakak


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 16-05-2011 19:44

^
^
Masa' gue kasi ID Card blank Mir ??? Sweatdrop Cry


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_ichad - 16-05-2011 22:18

wah itu harta sekret kog dibawa om.... hrusnya di kasih aja lcd komputer yg rusak NgakakNgakakNgakak


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 16-05-2011 22:29

^
^
Gue gak tau lagi harus apa Mir... anak sekecil itu dibela2in sampe ibunya nganterin Bingung


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 16-05-2011 22:44

Wow... satu antusiasme yang luar biasa, inikah yang dinamakan "cinta itu tidak memandang usia?"

Menurutku biarlah para pengurus memikirkan ini terlebih dahulu, karena tidak menutup kemungkinan akan ada lagi kejadian seperti ini...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - davidrlr - 17-05-2011 1:23

permisi kk2 admin, sbnernya sy udah jd member n lagi nunggu kiriman paket membernya datang. tapi blm dtang jg, jd pengen ngecek, apa saya slah kasih alamat waktu itu. dulu saya ngasih alamatnya yg mana ya? apa masih ada datanya?
terima kasih


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - valentpark - 17-05-2011 10:47

masbro paket gold manado gimana kabarnya?
di tunggu nih..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - davidrlr - 17-05-2011 13:18

permisi kk2 admin, saya sbenernya sdh daftar member, tapi belum sampai paket membershipnya. jd saya khawatir apa alamat yg saya kasih ada yg kurang sehingga barang tidak sampai. apa data alamat yg saya kasih waktu pendaftaran masih ada? bisa dikirim ke email saya davidringoringo@yahoo.com
terima kasih


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - davidrlr - 17-05-2011 13:23

permisi kk2 admin, saya sbenernya sdh daftar member, tapi belum sampai paket membershipnya. jd saya khawatir apa alamat yg saya kasih ada yg kurang sehingga barang tidak sampai. apa data alamat yg saya kasih waktu pendaftaran masih ada? bisa dikirim ke email saya davidringoringo@yahoo.com

terima kasih


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 17-05-2011 13:23

(16-05-2011 19:32)Boix Wrote:  Cry Butuh saran dan masukan : 2 Jam lalu, seorang anak baru lulus SD datang diantar ibunya ke sekret... dari Purwakarta, dia mau jadi member FCBI, Ibunya bilang dia suka sekali Barca... saya tanya adik dan ibu tau FCBI dari mana ? si kecil bilang dari internet dan sekretnya ada di Jakarta... Sweatdrop saya bingung karena ukuran kaos yang size dia tentu tidak dibuat, tanya punya tanya akhirnya dia mau Jersey Barca yang baru, makin pusing gue... akhirnya ambil inisiatif, saya diskusikan dulu apa yang bisa saya kasi ke dia nanti, alamatnya di Purwakarta sudah saya catat berikut emailnya dan no. HP... Karena tidak tega dia pulang dengan tangan hampa akhirnya Bola Barca yang diruangan saya saya relakan dibawa pulang + 1 buah bordiran lambang Barca, bela2in datang ke sekret dari Purwakarta dengan ibunya... what a day Cry
Errr, si anak tsb daftar dan bayar membership?
Sekret siapin 1 jersey kw ukuran kecil aja Tongue


(17-05-2011 1:23)davidrlr Wrote:  permisi kk2 admin, sbnernya sy udah jd member n lagi nunggu kiriman paket membernya datang. tapi blm dtang jg, jd pengen ngecek, apa saya slah kasih alamat waktu itu. dulu saya ngasih alamatnya yg mana ya? apa masih ada datanya?
terima kasih
Halo davidrlr, data anda ada. Dan seharusnya masuk kloter yg sudah terkirim dalam minggu kemarin.
Tapi saya cek di rekapan pengiriman, ternyata milik anda belum dikirimkan. Akan coba saya tanyakan ke bagian pengiriman fasilitas. Mohon ditunggu.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - vingituloh - 18-05-2011 10:36

(10-05-2011 10:33)vingituloh Wrote:  Ok, saya tunggu kabarnya dari reg Bandung, minta tolong bisa diupload foto kaos polonya agar pada saat diterima barang yang saya terima sesuai dengan yang diphoto ( tanpa bermaksud curiga, cuma antisipasi aja ... Wink )

Oiya 1 lagi Om Airos...mohon bantuan agar id memeber saya bisa muncul ketika saya posting pada forum ini dan juga untuk emailnya bagaimana kelanjutannya karena saya masih belum dapat.

Atas support dan infonya, saya ucapkan terima kasih.

Visca BARCa - Visca FCBI

Mau konfirmasi s/d hari ini saya belum terima polo shirtnya...mohon bantuannya dan bagaimana mengenai emailnya ?

Terima kasih


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - bungsalman - 18-05-2011 10:52

(18-05-2011 10:36)vingituloh Wrote:  Mau konfirmasi s/d hari ini saya belum terima polo shirtnya...mohon bantuannya dan bagaimana mengenai emailnya ?

Terima kasih

Ini dengan kang Yovin Nianus ya? Kalo iya, kaos kang Yovin sudah dikirim ke sekret regional Bandung a.n. kang Dedi Gunardi. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - vingituloh - 19-05-2011 11:10

(18-05-2011 10:52)bungsalman Wrote:  Ini dengan kang Yovin Nianus ya? Kalo iya, kaos kang Yovin sudah dikirim ke sekret regional Bandung a.n. kang Dedi Gunardi. Smile
Yup saya Yovin, confirm juga kaosnya sudah saya terima tadi malam diantar sama bro Nicko dan Bro Ferdi....akhirnya dapet juag.

Makasih buat semuanya ya...mantabsss....Visca BARCA-Visca FCBI !


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - pit_guardiola - 19-05-2011 13:32

Siang gan, mau konfirmasi nih, untuk pengiriman kartu member nya bs saya ralat ga? soalnya klo dikirim ke rumah takut ga ada yg trima, dirmh ga ada orang, semua pada kerja, gmn klo dikirim ke kantor saya, Alamat kantor Saya PT. Petra Ariesca
Jl. Wahid Hasyim No.116, Jakarta Pusat. 10340
Up. Pitur Andri Wibowo
Trima Kasih Banyak...

Visca Barca

Visca FCBI

Huggs


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 20-05-2011 9:50

(19-05-2011 13:32)pit_guardiola Wrote:  Siang gan, mau konfirmasi nih, untuk pengiriman kartu member nya bs saya ralat ga? soalnya klo dikirim ke rumah takut ga ada yg trima, dirmh ga ada orang, semua pada kerja, gmn klo dikirim ke kantor saya, Alamat kantor Saya PT. Petra Ariesca
Jl. Wahid Hasyim No.116, Jakarta Pusat. 10340
Up. Pitur Andri Wibowo
Trima Kasih Banyak...

Visca Barca

Visca FCBI

Huggs

Maap bung Pitur, punya anda SUDAH dikirim ke alamat yg anda daftarkan (Jl. Minyak Mesran)
Jadi ga bisa kita rubah lagi.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - adjiadji - 21-05-2011 18:52

maaf mau tanya member silver atas nama L. Adji Wibowo kok sampe sekarang belom saya terima ya, ditunggu infonya, thx


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Jumardi - 21-05-2011 18:56

permisi sy fans BARCA dr makassar.
mau nanya kalo base camp d mks d mn adanya, klo mau pesan kartu member gimana caranya, dan ada tidak baju ato jaket untuk kumpulan fans barca?

maaf terlalu banyak nanyanya maklum baru gabung


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 21-05-2011 19:58

(21-05-2011 18:52)adjiadji Wrote:  maaf mau tanya member silver atas nama L. Adji Wibowo kok sampe sekarang belom saya terima ya, ditunggu infonya, thx
Malam adjiadji, paket anda sudah kami kirimkan kok.
Dan sampai saat ini tidak ada laporan dari pihak pos bahwa paket anda tidak terkirim. Kalau ada laporan dari pihak pos, kami akan konfirmasi ulang alamat anda dan crosscheck ulang. Tapi selama tidak ada laporan dari pihak pos, kami juga menganggap bahwa paket tersebut sudah sampai di alamat tersebut.
Coba ditanyakan pada orang yg mungkin ada dirumah, siapa tahu ada yang menerima paket tersebut pada saat anda di luar rumah. (kadang2 pos menitipkan pada tetangga, tapi semoga tidak)


(21-05-2011 18:56)Jumardi Wrote:  permisi sy fans BARCA dr makassar.
mau nanya kalo base camp d mks d mn adanya, klo mau pesan kartu member gimana caranya, dan ada tidak baju ato jaket untuk kumpulan fans barca?

maaf terlalu banyak nanyanya maklum baru gabung
HI Jumardi, untuk base camp Makasar coba hubungi Eric Reinaldi (0852-9964-8275) yang merupakan perwakilan kami di kota Makasar.
Untuk menjadi member FCBI, coba lihat disini : http://register.fcbarcelona.web.id/
Disana sudah lengkap semua informasinya. Dan jika ada yang masih kurang jelas, silakan ditanyakan disini. Terima Kasih.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Febry.Masmir - 23-05-2011 12:09

Siang Cules..
Mau tanya dong....memberkan berakhir agustus ini..persyaratan perpanjang member apa aja...??trus ada polo terbarunya gak nih...??
VISCA BARCAJoget
Regard,

Febry Masmir


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 23-05-2011 13:42

(23-05-2011 12:09)Febry.Masmir Wrote:  Siang Cules..
Mau tanya dong....memberkan berakhir agustus ini..persyaratan perpanjang member apa aja...??trus ada polo terbarunya gak nih...??
VISCA BARCAJoget
Regard,

Febry Masmir
Maaf bro... di kartu tertulis expirednya Agustus 2011. Tapi itu bukan berakhirnya masa membership kok. Membership anda tetap berlaku 1 tahun sejak di aktifkan !
Agustus 2011 itu yg dimaksud adalah masa berlaku desain kartu tersebut. Sejak Agustus 2011, kartu member kita ganti desain.
Desain nya aja kok Smile
Intinya: ID card dan polo setiap tahun akan ganti desain, dan insya Allah peningkatan kualitas.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Febry.Masmir - 23-05-2011 15:22

(23-05-2011 13:42)airos Wrote:  Maaf bro... di kartu tertulis expirednya Agustus 2011. Tapi itu bukan berakhirnya masa membership kok. Membership anda tetap berlaku 1 tahun sejak di aktifkan !
Agustus 2011 itu yg dimaksud adalah masa berlaku desain kartu tersebut. Sejak Agustus 2011, kartu member kita ganti desain.
Desain nya aja kok Smile
Intinya: ID card dan polo setiap tahun akan ganti desain, dan insya Allah peningkatan kualitas.

woke gan...
kalo ada info polo boleh gak kita2 pesen lagi....??Joget


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - iflawlietasgod - 23-05-2011 15:35

mas, mau nanya nih, ane udah daftar dari 2 mei nih tp paketnya belum nyampe2 juga, ane mesen yang silver atas nama Muhammad Fachrul Febrianysah, makasih Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Febry.Masmir - 23-05-2011 15:42

(22-10-2010 14:18)airos Wrote:  Bisa, coba di klik membership GOLD nya di http://register.fcbarcelona.web.id/
Ntar nongol ukuran yg tersedia.


(22-10-2010 14:09)findy Wrote:  nanya lagi.. keuntungan punya member card selain sbg tanda pengenal ada lg ga? misalkan voucher belanja gratis dimanaa gitu Mringis
LOL... Untuk saat ini member card hanya digunakan sebagai bukti bahwa anda adalah member dari FCBI.
Untuk ke depannya, mungkin akan berguna ika ada event yg berkaitan dengan FCBI. Misalnya saat FCBI mendatangkan full team FC Barcelona ke Jakarta, mungkin bisa dapet potongan harga tiket atau berfoto bersama idola masing2. Hehehehe.... Muluk2 ya omongan gw.

Intinya, saat ini masih hanya sbg bukti bahwa anda adalah member resmi FCBI.

Boleh juga tuh buat discount...gossipnyakan FC Barcelona mau mampir ke Indonesia.....Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 23-05-2011 17:02

(23-05-2011 15:22)Febry.Masmir Wrote:  woke gan...
kalo ada info polo boleh gak kita2 pesen lagi....??Joget
Polo itu hanya untuk member resmi GOLD. Sepertinya tidak akan dijual bebas untuk non member.
Jadi, satu2nya cara untuk mendapatkannya adalah menjadi member GOLD. Kalau sudah jadi member GOLD, kan bisa mendapatkannya saat perpanjang membership tahunan tsb. Smile


(23-05-2011 15:35)iflawlietasgod Wrote:  mas, mau nanya nih, ane udah daftar dari 2 mei nih tp paketnya belum nyampe2 juga, ane mesen yang silver atas nama Muhammad Fachrul Febrianysah, makasih Smile
Yup.. Saat ini ID card sedang naik cetak.
Di dalam sistem membership kami, tutup buku/rekap membership adalah tanggal 20 setiap bulannya. Paling cepat tanggal 21 divisi membership menyerahkan data untuk cetak ID card. Waktu untuk cetak ID card itu saya kurang tahu pasti. Mungkin sekitar 2-3 hari.
Lalu setelah ID card jadi, bagian pengiriman akan melakukan packing. Baik yang GOLD maupun SILVER.
Karena setiap bulannya kami ada banyak member dan pengiriman, dan juga bagian pengiriman ada pekerjaan pribadi sendiri, mohon di maklumi jika ada keterlambatan beberapa hari.
Jadi kami membuat kebijakan bahwa membership akan dikirimkan sekitar tanggal 30 tiap bulannya (10 hari untuk memproses fasilitas membership)

Anda mendaftar dan diaktifkan awal bulan Mei, jadi paket akan mulai dikirimkan sekitar tanggal 30 Mei.
Itu sistem yg kami terapkan. Mohon maklum.
Sebab kami semua yg bekerja untuk membership, pengiriman, dan pendataan adalah pekerjaan sukarela dan tidak mendapat imbalan seribu rupiahpun. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Febry.Masmir - 23-05-2011 18:02

(23-05-2011 17:02)airos Wrote:  Polo itu hanya untuk member resmi GOLD. Sepertinya tidak akan dijual bebas untuk non member.
Jadi, satu2nya cara untuk mendapatkannya adalah menjadi member GOLD. Kalau sudah jadi member GOLD, kan bisa mendapatkannya saat perpanjang membership tahunan tsb. Smile


(23-05-2011 15:35)iflawlietasgod Wrote:  mas, mau nanya nih, ane udah daftar dari 2 mei nih tp paketnya belum nyampe2 juga, ane mesen yang silver atas nama Muhammad Fachrul Febrianysah, makasih Smile
Yup.. Saat ini ID card sedang naik cetak.
Di dalam sistem membership kami, tutup buku/rekap membership adalah tanggal 20 setiap bulannya. Paling cepat tanggal 21 divisi membership menyerahkan data untuk cetak ID card. Waktu untuk cetak ID card itu saya kurang tahu pasti. Mungkin sekitar 2-3 hari.
Lalu setelah ID card jadi, bagian pengiriman akan melakukan packing. Baik yang GOLD maupun SILVER.
Karena setiap bulannya kami ada banyak member dan pengiriman, dan juga bagian pengiriman ada pekerjaan pribadi sendiri, mohon di maklumi jika ada keterlambatan beberapa hari.
Jadi kami membuat kebijakan bahwa membership akan dikirimkan sekitar tanggal 30 tiap bulannya (10 hari untuk memproses fasilitas membership)

Anda mendaftar dan diaktifkan awal bulan Mei, jadi paket akan mulai dikirimkan sekitar tanggal 30 Mei.
Itu sistem yg kami terapkan. Mohon maklum.
Sebab kami semua yg bekerja untuk membership, pengiriman, dan pendataan adalah pekerjaan sukarela dan tidak mendapat imbalan seribu rupiahpun. Smile

Ane dah gold gan.....polo dah dapet yang biru...nanti kalo ada terbitan baru lagi polonya kabarin ya gan...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - bungsalman - 23-05-2011 18:58

(23-05-2011 18:02)Febry.Masmir Wrote:  Ane dah gold gan.....polo dah dapet yang biru...nanti kalo ada terbitan baru lagi polonya kabarin ya gan...

Difoto terus diposting dong.. Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - iflawlietasgod - 23-05-2011 19:40

(23-05-2011 17:02)airos Wrote:  Polo itu hanya untuk member resmi GOLD. Sepertinya tidak akan dijual bebas untuk non member.
Jadi, satu2nya cara untuk mendapatkannya adalah menjadi member GOLD. Kalau sudah jadi member GOLD, kan bisa mendapatkannya saat perpanjang membership tahunan tsb. Smile


(23-05-2011 15:35)iflawlietasgod Wrote:  mas, mau nanya nih, ane udah daftar dari 2 mei nih tp paketnya belum nyampe2 juga, ane mesen yang silver atas nama Muhammad Fachrul Febrianysah, makasih Smile
Yup.. Saat ini ID card sedang naik cetak.
Di dalam sistem membership kami, tutup buku/rekap membership adalah tanggal 20 setiap bulannya. Paling cepat tanggal 21 divisi membership menyerahkan data untuk cetak ID card. Waktu untuk cetak ID card itu saya kurang tahu pasti. Mungkin sekitar 2-3 hari.
Lalu setelah ID card jadi, bagian pengiriman akan melakukan packing. Baik yang GOLD maupun SILVER.
Karena setiap bulannya kami ada banyak member dan pengiriman, dan juga bagian pengiriman ada pekerjaan pribadi sendiri, mohon di maklumi jika ada keterlambatan beberapa hari.
Jadi kami membuat kebijakan bahwa membership akan dikirimkan sekitar tanggal 30 tiap bulannya (10 hari untuk memproses fasilitas membership)

Anda mendaftar dan diaktifkan awal bulan Mei, jadi paket akan mulai dikirimkan sekitar tanggal 30 Mei.
Itu sistem yg kami terapkan. Mohon maklum.
Sebab kami semua yg bekerja untuk membership, pengiriman, dan pendataan adalah pekerjaan sukarela dan tidak mendapat imbalan seribu rupiahpun. Smile
makasih bgt mas, kalo gini jadi jelas banget dan ketahuan kapan dikirimnya Gembira


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 23-05-2011 22:40

Kayaknya emang perlu ditaruh di FAQ yah... Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - syawal - 24-05-2011 16:41

Salam...

Mo tnya nih Capt, gmn cara mngetahui akhir masa berlakunya membership FCBI kita ini.?

Terima kasih..
Visca Barcelona.
Visca FCBI.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - idabagusrama - 24-05-2011 19:15

saya mw bikin ato regist jadi membership gmana yaa.. coz setiap saya klik OK.. ada warning box yg memberitahukan bahwa "DATA VALID"

mohon bantuan nya bro.. Kiss


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 24-05-2011 19:37

(24-05-2011 16:41)syawal Wrote:  Salam...

Mo tnya nih Capt, gmn cara mngetahui akhir masa berlakunya membership FCBI kita ini.?

Terima kasih..
Visca Barcelona.
Visca FCBI.
Pas 12 bulan setelah membership anda di aktifkan.
Jika Mei 2011, maka berlaku sampai Mei 2012.
Kalau akan berakhir, kira2 sebulan sebelumnya kami akan mengirimkan SMS notifikasi tawaran untuk memperpanjang membership dengan syarat yg sama seperti mendaftar pertama.
Tentunya dengan desain baru untuk ID card dan polo shirtnya (GOLD)
Untuk kepastian masa berlaku, bisa ditanyakan via SMS/PM ke divisi Membership (Jus_Tomat)

(24-05-2011 19:15)idabagusrama Wrote:  saya mw bikin ato regist jadi membership gmana yaa.. coz setiap saya klik OK.. ada warning box yg memberitahukan bahwa "DATA VALID"

mohon bantuan nya bro.. Kiss
Hi idabagus, warning tersebut muncul karena ada karakter yang seharusnya tidak boleh diisikan di kolom pendaftaran tersebut.
Contoh: apakah mungkin nomer telepon/HP ada hurufnya? Smile
Terakhir... saya tidak menerima emoticon Kiss dari cowok Tongue
Kalo dari cewe, gpp.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - dendybarcaboy - 25-05-2011 1:39

mas,saya udah daftar buat jadi member gold..tapi kok sampai sekarang ga ada sms konfirmasinya ya??
atas nama : dendy darma putra
saya tnsfr ke rekening mandiri..
klu waktu trnsfr duitnya saya ga ingt lagi mas,struknya udah ilang..kalau ga salah tanggal 17 mei..yang pasti saya trnsfr sebelum tanggal 20 mei..gmna mas??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - idabagusrama - 25-05-2011 5:09

(24-05-2011 19:15)idabagusrama Wrote:  saya mw bikin ato regist jadi membership gmana yaa.. coz setiap saya klik OK.. ada warning box yg memberitahukan bahwa "DATA VALID"

mohon bantuan nya bro.. Kiss

Quote:Hi idabagus, warning tersebut muncul karena ada karakter yang seharusnya tidak boleh diisikan di kolom pendaftaran tersebut.
Contoh: apakah mungkin nomer telepon/HP ada hurufnya? Smile
Terakhir... saya tidak menerima emoticon Kiss dari cowok Tongue
Kalo dari cewe, gpp.


tp saya udah isi semua nya bro.. ga ada yg salah.. tp cursor menunjuk ke NO ID yg saya pakai..
klo masalah emoticon mah asik2an aja om momod..

NgakakNgakakJogetJoget


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 25-05-2011 9:29

(25-05-2011 1:39)dendybarcaboy Wrote:  mas,saya udah daftar buat jadi member gold..tapi kok sampai sekarang ga ada sms konfirmasinya ya??
atas nama : dendy darma putra
saya tnsfr ke rekening mandiri..
klu waktu trnsfr duitnya saya ga ingt lagi mas,struknya udah ilang..kalau ga salah tanggal 17 mei..yang pasti saya trnsfr sebelum tanggal 20 mei..gmna mas??
Hi dendy, saat itu setelah anda transfer, apakah tidak lupa sms konfirmasi ke SMS center bahwa anda telah transfer?


(25-05-2011 5:09)idabagusrama Wrote:  tp saya udah isi semua nya bro.. ga ada yg salah.. tp cursor menunjuk ke NO ID yg saya pakai..
klo masalah emoticon mah asik2an aja om momod..

NgakakNgakakJogetJoget
Tolong message saya nomer HP anda. Akan coba saya cek di database, mungkin saja nomer HP anda sudah terdaftar.
Kalaupun masih ga bisa, bisa kita bantu isi datanya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - om_einstein - 25-05-2011 10:47

Bulan April 2011 kemarin saya mendaftar menjadi member, hari kemarin saya dapat ID Cardnya. Sesuai dengan yang disampaikan di informasi keangotaan, bahwa masa berlaku keanggotaan adl 1 tahun, tapi kenapa ya di ID Card nya tercantum Valid Thru nya 08/11. Berarti gak sampe setahun dong? atau apakah ada kesalahan? Mohon pencerahannya dari pengurus. Trims


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 25-05-2011 13:48

(25-05-2011 10:47)om_einstein Wrote:  Bulan April 2011 kemarin saya mendaftar menjadi member, hari kemarin saya dapat ID Cardnya. Sesuai dengan yang disampaikan di informasi keangotaan, bahwa masa berlaku keanggotaan adl 1 tahun, tapi kenapa ya di ID Card nya tercantum Valid Thru nya 08/11. Berarti gak sampe setahun dong? atau apakah ada kesalahan? Mohon pencerahannya dari pengurus. Trims

Maaf bro... di kartu tertulis expirednya Agustus 2011, tapi itu bukan berakhirnya masa membership kok.... Membership anda tetap berlaku 1 tahun sejak di aktifkan.
Agustus 2011 itu yg dimaksud adalah masa berlaku desain kartu tersebut. Sejak Agustus 2011, kartu member akan kita ganti desainnya.
Intinya: ID card dan polo setiap tahun akan ganti desain, dan semoga semakin lebih bagus.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - om_einstein - 25-05-2011 14:25

(25-05-2011 13:48)JusTomat Wrote:  Maaf bro... di kartu tertulis expirednya Agustus 2011, tapi itu bukan berakhirnya masa membership kok.... Membership anda tetap berlaku 1 tahun sejak di aktifkan.
Agustus 2011 itu yg dimaksud adalah masa berlaku desain kartu tersebut. Sejak Agustus 2011, kartu member akan kita ganti desainnya.
Intinya: ID card dan polo setiap tahun akan ganti desain, dan semoga semakin lebih bagus.

O ic ic..Terimakasih atah pencerahannya Bro..Cuma klo ane bole kasih masukan, klo spt itu sebaiknya jgn dicantumin aja Valid Thru nya supaya tidak membuat binun, ato klo nggak dicantumin aja Valid Thru yang sebenarnya di bagian depan kartu di bawah nama (seperti yg tercantum di Kartu kredit ato ATM), dimana itu adalah masa akhir berlaku keanggotaan dan ID Cardnya, biar itu juga jd pengingat buat kita, kapan kita harus registrasi ulang gt...Trims


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Istian_018 - 25-05-2011 14:34

Tanya dong :
1. mengingat sebentar lagi ganti musim, lebih baik daftar sekarang atau nunggu musim baru ya?
2. tiap tahun kalo perpanjangan bayar berapa ya?
3. kaos polo-nya tiap musim ganti desain ya? kalo iya, misalnya kita kedapatan desain yg sekarang, bisa beli desain selanjutnya ga?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 25-05-2011 14:40

(25-05-2011 14:25)om_einstein Wrote:  O ic ic..Terimakasih atah pencerahannya Bro..Cuma klo ane bole kasih masukan, klo spt itu sebaiknya jgn dicantumin aja Valid Thru nya supaya tidak membuat binun, ato klo nggak dicantumin aja Valid Thru yang sebenarnya di bagian depan kartu di bawah nama (seperti yg tercantum di Kartu kredit ato ATM), dimana itu adalah masa akhir berlaku keanggotaan dan ID Cardnya, biar itu juga jd pengingat buat kita, kapan kita harus registrasi ulang gt...Trims
Siap bro. Terima Kasih masukkannya. Itu emang murni kesalahan dari pihak percetakan kok. Untuk desain berikutnya, kami memang akan mencantumkan seperti yang anda maksud. Smile


(25-05-2011 14:34)Istian_018 Wrote:  Tanya dong :
1. mengingat sebentar lagi ganti musim, lebih baik daftar sekarang atau nunggu musim baru ya?
2. tiap tahun kalo perpanjangan bayar berapa ya?
3. kaos polo-nya tiap musim ganti desain ya? kalo iya, misalnya kita kedapatan desain yg sekarang, bisa beli desain selanjutnya ga?
1. Saya ga bisa kasi saran karena jawaban poin 3 saya belum tahu pasti. Tongue
2. Biaya tiap tahun kemungkinan besar sama kok. 40rb untuk SILVER, 130rb untuk GOLD.
3. Iya, polo shirt dan ID card ganti desain tiap ganti musim (Agustus). Kalo beli desain selanjutnya, saya masih belum bisa jawab. Lebih baik tunggu Kapten ya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Istian_018 - 25-05-2011 14:47

(25-05-2011 14:34)Istian_018 Wrote:  Tanya dong :
1. mengingat sebentar lagi ganti musim, lebih baik daftar sekarang atau nunggu musim baru ya?
2. tiap tahun kalo perpanjangan bayar berapa ya?
3. kaos polo-nya tiap musim ganti desain ya? kalo iya, misalnya kita kedapatan desain yg sekarang, bisa beli desain selanjutnya ga?
1. Saya ga bisa kasi saran karena jawaban poin 3 saya belum tahu pasti. Tongue
2. Biaya tiap tahun kemungkinan besar sama kok. 40rb untuk SILVER, 130rb untuk GOLD.
3. Iya, polo shirt dan ID card ganti desain tiap ganti musim (Agustus). Kalo beli desain selanjutnya, saya masih belum bisa jawab. Lebih baik tunggu Kapten ya.
[/quote]

Kalo bayar sama dpt ID card-nya dulu aja, koas polo ngikut musim depan, bisa jawab ga? Giggle


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 25-05-2011 21:21

@Istian_018
Saya sudah tanya ke Kapten.
Jika kita ganti desain polo shirt, sisa polo shirt yg lama akan kita tawarkan ke para member. Tapi untuk saat ini, belum bisa kita komersilkan karena desain baru belum kita jalankan (Agustus)
Khusus untuk polo shirt yg biru ini, akan kita produksi terus karena merupakan baju kebesaran FCBI.

Sementara itu saja yg saya tahu, selebihnya silakan menunggu kehadiran Kapten azrailyaZ.

Kesimpulan sekaligus jawaban pertanyaaan terakhir u: BISA. Anda daftar saja dulu, tpi polo shirtnya kita kirimkan saat desain baru terbit. Smile Jika menginginkan desain yg saat ini, bisa dibeli setelah desain baru sudah ada.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - hengkybarca - 27-05-2011 6:36

selamat pagi, newbie disni
saya mau daftar membernya tapi gak bisa2 ya, lg maintenace katanya, tp koq lama bgt ya g bisa2. mohon bantuan nya
saya sudah2 baca ada tipe2 gold n silver, klo mau dpt kaos n id card yg mana ya,
terima kasih


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 27-05-2011 9:22

^

Emang kita tutup dulu sampai senin, karena semua pengurusnya lagi sibuk ngurus acara anniversary FCBI di Bandung. Mohon maaf, harap dimaklumi Smile

Yg dapat polo, member GOLD


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - semy_valdes - 29-05-2011 20:44

pak Capt. kalo mau daftar membership dimana ya???
maklum aq baru disini...
dan dikotaq blm ada sekre...

Viva Blaugrana

Barca


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - febriacu - 29-05-2011 21:28

bang capt. mau tanya ini kalo saya daftar member baru ngikut yg gold member itu apa mudah untuk dikonfirmasinya ato terbengakala kaya member baru yg kmaren itu kaya kartu anggotanya ada yg invalid ato belum terkonfirmasi itu dari pihak pendaftarannya ?

mohon bantuannya Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 30-05-2011 7:51

(29-05-2011 20:44)semy_valdes Wrote:  pak Capt. kalo mau daftar membership dimana ya???
maklum aq baru disini...
dan dikotaq blm ada sekre...

Viva Blaugrana

Barca

bisa masuk registrasi online disini : http://register.fcbarcelona.web.id/

(29-05-2011 21:28)febriacu Wrote:  bang capt. mau tanya ini kalo saya daftar member baru ngikut yg gold member itu apa mudah untuk dikonfirmasinya ato terbengakala kaya member baru yg kmaren itu kaya kartu anggotanya ada yg invalid ato belum terkonfirmasi itu dari pihak pendaftarannya ?

mohon bantuannya Smile

bantuan apa yg bisa saya berikan? jika dari puluhan pendaftar tiap bulannya, ada yg bermasalah di pengiriman dan itu urusannya dengan pihak jasa layanan pengirim ya saya ga bisa apa2. kalo anda ragu ya tidak perlu. yg jelas kita tetap dengan prosedur yg sudah kita tetapkan untuk registrasi.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - vingituloh - 30-05-2011 11:32

(30-05-2011 7:51)azrailyaZ Wrote:  bisa masuk registrasi online disini : http://register.fcbarcelona.web.id/

(29-05-2011 21:28)febriacu Wrote:  bang capt. mau tanya ini kalo saya daftar member baru ngikut yg gold member itu apa mudah untuk dikonfirmasinya ato terbengakala kaya member baru yg kmaren itu kaya kartu anggotanya ada yg invalid ato belum terkonfirmasi itu dari pihak pendaftarannya ?

mohon bantuannya Smile
bantuan apa yg bisa saya berikan? jika dari puluhan pendaftar tiap bulannya, ada yg bermasalah di pengiriman dan itu urusannya dengan pihak jasa layanan pengirim ya saya ga bisa apa2. kalo anda ragu ya tidak perlu. yg jelas kita tetap dengan prosedur yg sudah kita tetapkan untuk registrasi.
@febriacu : saya yakinkan anda untuk tidak ragu 100 % pada FCBI, karena saya berani jamin FCBI adalah Komunitas pecinta Barcelona No 1 di Indonesia. Satu hal lagi keraguan anda bisa dipupus oleh niat anda untuk bergabung...kalo niat saya adalah murni untuk menyambung tali persaudaraan khususnya bagi Cules ( pecinta FC Barcelona )...dan saya yakin berawal dari niat mulia itu akan datang hal-hal positif bagi kehidupan kita....amiin...Huggs


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - semy_valdes - 30-05-2011 15:04

(30-05-2011 7:51)azrailyaZ Wrote:  bisa masuk registrasi online disini : http://register.fcbarcelona.web.id/

blum di buka capt...
masih d maintance capt...
mohon bantuannya pak capt...

Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 30-05-2011 16:52

(30-05-2011 15:04)semy_valdes Wrote:  blum di buka capt...
masih d maintance capt...
mohon bantuannya pak capt...

Flag

Sudah bisa dibuka koq.. silakan coba lagi Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - semy_valdes - 30-05-2011 17:27

(30-05-2011 16:52)JusTomat Wrote:  Sudah bisa dibuka koq.. silakan coba lagi Thatsrite


blm bro...
blm bisa d buka...
serius...

Barca


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 30-05-2011 18:24

sudah bisa kok, kalo disana masih maintenance, itu kesimpan di komputer anda sendiri, coba refresh aja, biar tau yg terbarunya. sudah dibuka dan sudah banyak yg register juga hari ini.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - semy_valdes - 30-05-2011 18:33

(30-05-2011 18:24)azrailyaZ Wrote:  sudah bisa kok, kalo disana masih maintenance, itu kesimpan di komputer anda sendiri, coba refresh aja, biar tau yg terbarunya. sudah dibuka dan sudah banyak yg register juga hari ini.

makasih banyak pak capt...
aq coba...

VIVA BLAUGRANA!!![/size]


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - andiezt - 30-05-2011 19:09

Kl di FCBI ada chapter ky IB ga?trs kl mau bka di daerah gmn caranya?trims..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - raflian16_CULES - 30-05-2011 20:24

mw tanya, kan tadi baru daftar buat jadi member tuh, trus dapetin kaos ama id cardnya gimana?? n cara pembayarannya lewat mana??? thanksJoget


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 30-05-2011 20:29

(30-05-2011 19:09)andiezt Wrote:  Kl di FCBI ada chapter ky IB ga?trs kl mau bka di daerah gmn caranya?trims..

Kita berbasis regional, bisa di cek di thread regional. kalo daerah anda sudah ada, ya silahkan gabung Smile

(30-05-2011 20:24)raflian16_CULES Wrote:  mw tanya, kan tadi baru daftar buat jadi member tuh, trus dapetin kaos ama id cardnya gimana?? n cara pembayarannya lewat mana??? thanksJoget

tadi sudah dapat sms balasan? atau, yakin no HP yg dimasukan benar? seharusnya langsung dapat sms balasan ketika selesai registrasi.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - raflian16_CULES - 30-05-2011 20:37

blom ada sms balesan bang cules admin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - raflian16_CULES - 30-05-2011 20:45

(30-05-2011 20:37)raflian16_CULES Wrote:  blom ada sms balesan bang cules admin

di jawab dnk plis


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 30-05-2011 21:23

santai2, nanti akan kita cek ulang.. sabar bung.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - semy_valdes - 30-05-2011 23:35

(30-05-2011 20:29)azrailyaZ Wrote:  Kita berbasis regional, bisa di cek di thread regional. kalo daerah anda sudah ada, ya silahkan gabung Smile

pak capt, klo yg blm ada daerah regionalnya gimana???
cara bentuknya gimana???
Biggrin

Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 31-05-2011 6:19

(30-05-2011 23:35)semy_valdes Wrote:  pak capt, klo yg blm ada daerah regionalnya gimana???
cara bentuknya gimana???
Biggrin

Flag
Anda regional mana bro. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - semy_valdes - 31-05-2011 13:42

(31-05-2011 6:19)airos Wrote:  Anda regional mana bro. Smile


regional salatiga bro...

Barcelona


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 31-05-2011 14:32

Kalo ada massa nya, dan ada yg bisa koordinir, ya bisa2 aja sih.
Sudah ya, jgn nanya disini lagi... Ini kan thread membership.
Kalo tentang Regional, coba kita sambung di SINI.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - semy_valdes - 31-05-2011 18:05

(31-05-2011 14:32)airos Wrote:  Kalo ada massa nya, dan ada yg bisa koordinir, ya bisa2 aja sih.
Sudah ya, jgn nanya disini lagi... Ini kan thread membership.
Kalo tentang Regional, coba kita sambung di SINI.

ok...ok bro...

Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sondjagger - 01-06-2011 20:17

nanya dong...kartu member nya dianter ke alamat atau di jemput...
klo di jemput...kemana?
makasih..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 01-06-2011 20:37

Saya cek, anda di kota Padang kan?
Masa mau ambil sendiri ke kantor sekret Jakarta? Biggrin
Kita kirimkan ke alamat masing2 kok. Kecuali yang ada regionalnya, akan kami kirimkan ke regional untuk mengurangi resiko tercecer di jalan.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sondjagger - 03-06-2011 1:17

terima kasih informasinya bang...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - vianfansbarca - 03-06-2011 22:11

asslm,,mas,,klo pengiriman member card ma polo shirt fcbi,,brp lama ya?
kebetulan saya member gold,,hari kamis saya bru trasfer..trims..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 03-06-2011 23:01

(03-06-2011 22:11)vianfansbarca Wrote:  asslm,,mas,,klo pengiriman member card ma polo shirt fcbi,,brp lama ya?
kebetulan saya member gold,,hari kamis saya bru trasfer..trims..

Pendaftaran tanggal 1-20 Juni akan mulai pengiriman akhir bulan Juni, tanggal 21 Juni ke atas akan digabung dengan pengiriman akhir Juli. Itu berlaku untuk bulan-bulan yang lain juga.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Brambutski - 04-06-2011 11:36

Kalo Misalkan gue daftar sekarang ngisi form online. Terus uang gue transfer 2 atau 3 hari sesudah itu. bisa nggak min? mohon penjelasan nya ane mau ambil yang gold sekalian min hehehe CheersCheersCheers


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 04-06-2011 13:16

(04-06-2011 11:36)Brambutski Wrote:  Kalo Misalkan gue daftar sekarang ngisi form online. Terus uang gue transfer 2 atau 3 hari sesudah itu. bisa nggak min? mohon penjelasan nya ane mau ambil yang gold sekalian min hehehe CheersCheersCheers

Bisa... data Anda akan tersimpan di sistem dan akan diaktifkan setelah ada konfirmasi transfer biaya membershipnya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Brambutski - 04-06-2011 14:00

(04-06-2011 13:16)JusTomat Wrote:  Bisa... data Anda akan tersimpan di sistem dan akan diaktifkan setelah ada konfirmasi transfer biaya membershipnya.

ane udah daftar gan.. tapi ane isi ID Forum nya make nama asli. gak sesuai sama yang tertera sekarang ID Forum ane skarang kan "Brambutski". itu gimana ya? hehe BarcaBarcaBarca


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 04-06-2011 14:12

(04-06-2011 14:00)Brambutski Wrote:  ane udah daftar gan.. tapi ane isi ID Forum nya make nama asli. gak sesuai sama yang tertera sekarang ID Forum ane skarang kan "Brambutski". itu gimana ya? hehe BarcaBarcaBarca

Untuk daftar memang yg diperlukan nama asli koq Giggle
Nama forum ya digunakan untuk di forum


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 04-06-2011 18:01

(04-06-2011 14:00)Brambutski Wrote:  ane udah daftar gan.. tapi ane isi ID Forum nya make nama asli. gak sesuai sama yang tertera sekarang ID Forum ane skarang kan "Brambutski". itu gimana ya? hehe BarcaBarcaBarca
Nanti akan di edit jadi "Brambutski" sesuai dengan ID kamu yg ini saja. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Brambutski - 04-06-2011 20:22

(04-06-2011 18:01)airos Wrote:  Nanti akan di edit jadi "Brambutski" sesuai dengan ID kamu yg ini saja. Smile

Baik bang airos tengkyu hehe JempolJempol


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Tijekram - 05-06-2011 13:40

maaf saya belum mengerti dengan membercardnya tolong di bimbing ya barcelona indonesia.
terimakasih...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - ajopiaman - 06-06-2011 16:07

lapor komandaaaaan....Card member udah diterima hari jum'at yg lalu....maaf baru ngabarin...(baru online soal'e)...Thank's Admin...thank's All Cules...


VISCA BARCA


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sendo - 06-06-2011 17:50

(06-06-2011 16:07)ajopiaman Wrote:  lapor komandaaaaan....Card member udah diterima hari jum'at yg lalu....maaf baru ngabarin...(baru online soal'e)...Thank's Admin...thank's All Cules...


VISCA BARCA

Iya...laporan diterima.....bubar barisan...SoccerSoccer


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 06-06-2011 18:06

(05-06-2011 13:40)Tijekram Wrote:  maaf saya belum mengerti dengan membercardnya tolong di bimbing ya barcelona indonesia.
terimakasih...

Belum mengertinya seperti apa? Bisa diperjelas pertanyaannya Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Brambutski - 06-06-2011 18:39

Gan tadi siang ane udah transfer ke rekening BCA nya.. Udah masuk belom ya? ada konfirmasi sampe nggak via sms kalo kita udah transfer? mohon informasi nya hehe SmileSmile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - vianfansbarca - 06-06-2011 18:51

[quote='ajopiaman' pid='44102' dateline='1307351233']
lapor komandaaaaan....Card member udah diterima hari jum'at yg lalu....maaf baru ngabarin...(baru online soal'e)...Thank's Admin...thank's All Cules...


VISCA BARCA
[/quote

gan,,brp lama ya dapat card member ?
trims..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 06-06-2011 18:53

(06-06-2011 18:39)Brambutski Wrote:  Gan tadi siang ane udah transfer ke rekening BCA nya.. Udah masuk belom ya? ada konfirmasi sampe nggak via sms kalo kita udah transfer? mohon informasi nya hehe SmileSmile
Ntar malem baru bisa di cek, modem sms center sedang dalam maintenance.
Paling lambat besok siang sudah beres kok.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Brambutski - 06-06-2011 18:57

(06-06-2011 18:53)airos Wrote:  Ntar malem baru bisa di cek, modem sms center sedang dalam maintenance.
Paling lambat besok siang sudah beres kok.

Okedeh bang, ane tunggu konfirmasi nya yaa via sms hehe tengkyu GembiraGembiraGembira


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - semy_valdes - 06-06-2011 19:13

(06-06-2011 18:53)airos Wrote:  Ntar malem baru bisa di cek, modem sms center sedang dalam maintenance.
Paling lambat besok siang sudah beres kok.


bang arios, aq dah sms konfirmasi td ke no member bang...
udah msk blm ya???


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - ajopiaman - 07-06-2011 10:53

(06-06-2011 18:51)vianfansbarca Wrote:  [quote='ajopiaman' pid='44102' dateline='1307351233']
lapor komandaaaaan....Card member udah diterima hari jum'at yg lalu....maaf baru ngabarin...(baru online soal'e)...Thank's Admin...thank's All Cules...


VISCA BARCA
[/quote

gan,,brp lama ya dapat card member ?
trims..

ga tau dech...kayaknya ga nyampe 1 bln kok...mungkin prosesnya yg lama di JNE nya x brather....tapi musti sabar ajalah bather...pasti kok dikirim....


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 07-06-2011 11:30

(06-06-2011 18:51)vianfansbarca Wrote:  gan,,brp lama ya dapat card member ?
trims..

Transfer tanggal 1-20 masuk pengiriman akhir bulan berjalan, transfer tanggal 21 ke atas masuk pengiriman akhir bulan berikutnya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - gracehutahaean - 07-06-2011 12:52

yah itu yang Silver gak dapat polo shirt ya?;O


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Brambutski - 07-06-2011 13:04

(07-06-2011 12:52)gracehutahaean Wrote:  yah itu yang Silver gak dapat polo shirt ya?;O

Wah agan yang satu ini ternyata penggemar Nuansa ekonomis yaa hehe GiggleGiggle setahu ane sih 40rb gak dapet gan kalo polo shirt + Member card + sticker + web email + lain-lain hehe SmileSmile coba ambil yang Gold aja gaannn GembiraGembira


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - iflawlietasgod - 07-06-2011 17:51

gan, kalo masalah email yg dari fcbi itu gmana sih ? ane udah daftar silver, dapet id card, sticker segala macem..tp yg email itu gmana nih ? makasih Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 07-06-2011 19:08

dulu waktu dikonfirmasi keanggotaan dan diminta email, anda balas engak? kalo emang belum dapat, kirim sms ke sms center aja. biar diurus langsung disana.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sondjagger - 08-06-2011 14:44

saya mau nanya ni capt gmn cara nya bikin email yg belakang nya @fcbindonesia.com...
Terima kasih bantuannya


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 08-06-2011 15:47

(08-06-2011 14:44)sondjagger Wrote:  saya mau nanya ni capt gmn cara nya bikin email yg belakang nya @fcbindonesia.com...
Terima kasih bantuannya

Balas ajah sms tadi bro... silakan tentukan username email yang Anda inginkan, nanti akan ada proses selanjutnya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Brambutski - 08-06-2011 15:56

(08-06-2011 15:47)JusTomat Wrote:  Balas ajah sms tadi bro... silakan tentukan username email yang Anda inginkan, nanti akan ada proses selanjutnya.

bang, kalo mau buka email nya gimana ya? kok ane klik alamat nya yang nongol jadi Windows live ya? hehe mohon penjelasan nya JogetJoget


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 08-06-2011 16:00

(08-06-2011 15:56)Brambutski Wrote:  bang, kalo mau buka email nya gimana ya? kok ane klik alamat nya yang nongol jadi Windows live ya? hehe mohon penjelasan nya JogetJoget

Lanjutkan saja, memang diarahkan ke windows live koq..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sendo - 08-06-2011 16:01

(08-06-2011 15:56)Brambutski Wrote:  bang, kalo mau buka email nya gimana ya? kok ane klik alamat nya yang nongol jadi Windows live ya? hehe mohon penjelasan nya JogetJoget

memang kek gitu bro...cuma domainnya aja yang berbeda tetep @fcbindonesia.com


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Brambutski - 08-06-2011 16:01

(08-06-2011 16:00)JusTomat Wrote:  Lanjutkan saja, memang diarahkan ke windows live koq..

ohh, bentar2 bang.. ane coba masuk dulu. stay on bentar ya bang.. ane mau tanya2 lagi nih hehe bentar bentar GembiraGembira
(08-06-2011 16:01)sendo Wrote:  memang kek gitu bro...cuma domainnya aja yang berbeda tetep @fcbindonesia.com

nih kan ane udah sampe di WL nya ya.. terus ane klik apa? Sign in, Get started, atau learn more?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - hamzahberoq - 08-06-2011 16:22

(08-06-2011 15:47)JusTomat Wrote:  Balas ajah sms tadi bro... silakan tentukan username email yang Anda inginkan, nanti akan ada proses selanjutnya.
Terima kasih capt informasinya..Jempol


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 08-06-2011 16:27

(08-06-2011 16:01)Brambutski Wrote:  ohh, bentar2 bang.. ane coba masuk dulu. stay on bentar ya bang.. ane mau tanya2 lagi nih hehe bentar bentar GembiraGembira
(08-06-2011 16:01)sendo Wrote:  memang kek gitu bro...cuma domainnya aja yang berbeda tetep @fcbindonesia.com

nih kan ane udah sampe di WL nya ya.. terus ane klik apa? Sign in, Get started, atau learn more?

Sign in ajah dengan username & password yang dikirim by sms tadi..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sendo - 08-06-2011 16:28

(08-06-2011 16:01)Brambutski Wrote:  ohh, bentar2 bang.. ane coba masuk dulu. stay on bentar ya bang.. ane mau tanya2 lagi nih hehe bentar bentar GembiraGembira
(08-06-2011 16:01)sendo Wrote:  memang kek gitu bro...cuma domainnya aja yang berbeda tetep @fcbindonesia.com

nih kan ane udah sampe di WL nya ya.. terus ane klik apa? Sign in, Get started, atau learn more?

klik sign in aja...trus masukan email kamu yang ....@fcbindonesia.com trus masukan password yang telah di sms ke kamu...nah setelah masuk langsung ubah deh password kamu....

silahkan mencoba


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 08-06-2011 16:28

(08-06-2011 16:22)hamzahberoq Wrote:  Terima kasih capt informasinya..Jempol

Sama-sama, tapi aku bukan Captainnya bro... Sweatdrop


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Brambutski - 08-06-2011 17:41

(08-06-2011 16:28)sendo Wrote:  nih kan ane udah sampe di WL nya ya.. terus ane klik apa? Sign in, Get started, atau learn more?

klik sign in aja...trus masukan email kamu yang ....@fcbindonesia.com trus masukan password yang telah di sms ke kamu...nah setelah masuk langsung ubah deh password kamu....

silahkan mencoba
[/quote]

horrree email nya sudah aktif nih.. hehe terima kasih abang yang ganteng-ganteng semoga amalan nya diterima di sisi tuhan yaa (loh?) hahaha *piss* MringisMringisMringis


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - idoz89 - 11-06-2011 14:22

fasilitas membership saya kok belum datang2 juga ya??? Cry padahal sudah transfer dan dikonfirmasi balik tanggal 5 Mei 2011


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Brambutski - 11-06-2011 17:55

(11-06-2011 14:22)idoz89 Wrote:  fasilitas membership saya kok belum datang2 juga ya??? Cry padahal sudah transfer dan dikonfirmasi balik tanggal 5 Mei 2011

Bang nama nya Firdaus Idoz kresna bukan? kalo iya berarti paketan nya bentar lagi sampe tuh. Tadi pagi Bung salman sms saya katanya ada paketan fasilitas buat Firdaus idoz kresna dari Tangerang. hehehe SmileSmile

Btw, bang idoz domisili di Tangerang yaa masuk ke thread tangerang dong bang disini http://forum.fcbarcelona.web.id/fcbi-region-tangerang-t-1277-3.html#pid44713

Terima kasih JogetJogetJoget


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - idoz89 - 14-06-2011 23:15

(11-06-2011 17:55)Brambutski Wrote:  Bang nama nya Firdaus Idoz kresna bukan? kalo iya berarti paketan nya bentar lagi sampe tuh. Tadi pagi Bung salman sms saya katanya ada paketan fasilitas buat Firdaus idoz kresna dari Tangerang. hehehe SmileSmile

Btw, bang idoz domisili di Tangerang yaa masuk ke thread tangerang dong bang disini http://forum.fcbarcelona.web.id/fcbi-region-tangerang-t-1277-3.html#pid44713

Terima kasih JogetJogetJoget


udah sampe td jam sekitar 3 sore..terima kasih banyak bantuannya...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Em_Noey - 16-06-2011 0:37

Visca Barca !!!
Mau nanya nih, di kota saya (Kota Bontang - Kalimantan Timur) ada Regional FCBI nya gak ya???
Mohon infonya ya???
Kalo belum ada, pengen ngeBentuk dikota saya nihh!!!


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 16-06-2011 8:29

(16-06-2011 0:37)Em_Noey Wrote:  Visca Barca !!!
Mau nanya nih, di kota saya (Kota Bontang - Kalimantan Timur) ada Regional FCBI nya gak ya???
Mohon infonya ya???
Kalo belum ada, pengen ngeBentuk dikota saya nihh!!!

Untuk Bontang kelihatannya belum ada bro, coba dikumpulin teman-teman cules di sana dan dikoordinir untuk mengembangkan FCBI.
Kami akan coba bantu cariin data-data cules dari Bontang / daerah Kaltim yang mungkin sudah daftar di FCBI.
Visca Barca..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 16-06-2011 12:30

Bontang masih blom ada. Bahkan yg mendaftar dari Bontang saya cek di database masih kosong.
Coba bro Em_Noey kumpulkan masa dan bentuk kepengurusan FCBI regional Bontang.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - obrinansa - 17-06-2011 0:59

mau nanya dong..cara ngaktifin email @fcbindonesia.com gimana sih?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 17-06-2011 8:22

pernah dapat sms konfirmasi bahwa email anda sudah dapat diakses? kalo sudah, tinggal ikut langkah2 disana..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - obrinansa - 17-06-2011 14:42

(17-06-2011 8:22)azrailyaZ Wrote:  pernah dapat sms konfirmasi bahwa email anda sudah dapat diakses? kalo sudah, tinggal ikut langkah2 disana..

belum cap. waktu itu uda saya sms tapi gk dibales lagi Tanya


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 17-06-2011 15:28

kalo belum, berarti kelewatan. coba di sms aja lagi, kasi id FCBI nya, minta username email @fcbindonesia.com apa. biar nanti di proses. maaf kalo baru bisa ke proses besok.. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - obrinansa - 17-06-2011 16:27

(17-06-2011 15:28)azrailyaZ Wrote:  kalo belum, berarti kelewatan. coba di sms aja lagi, kasi id FCBI nya, minta username email @fcbindonesia.com apa. biar nanti di proses. maaf kalo baru bisa ke proses besok.. Smile

oke cap sudah Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Febry.Masmir - 17-06-2011 16:34

Kalo cibubur masuk mana nih......???


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - hadi_Rach - 18-06-2011 0:55

kalu tempat FCB bandung dmn ya tempatnya ....


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sendo - 18-06-2011 8:59

(18-06-2011 0:55)hadi_Rach Wrote:  kalu tempat FCB bandung dmn ya tempatnya ....

bisa langsung ke FCB region Bandung

http://forum.fcbarcelona.web.id/bandung-f-41.html

Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - hafazh - 21-06-2011 15:32

buat Om JT

om bulan lalu ane transfer 240 ribu untuk 6 ID Card anggota ane...tp yg nyampek baru 5 om.......1 lagi belum nyampek atas nama ISKANDAR ZULKARNAIN

Mohon di urus ya om SmileSmile Tq

= Hafazh - FCBI Medan =



RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - vingituloh - 21-06-2011 20:13

mohon info untuk email @fcbindonesia.com apakah saya dapat ?

Thankyou


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 21-06-2011 21:06

(21-06-2011 15:32)hafazh Wrote:  buat Om JT

om bulan lalu ane transfer 240 ribu untuk 6 ID Card anggota ane...tp yg nyampek baru 5 om.......1 lagi belum nyampek atas nama ISKANDAR ZULKARNAIN

Mohon di urus ya om SmileSmile Tq

= Hafazh - FCBI Medan =

Ok Faz, aku tanyakan ke bagian pengiriman.. mohon bersabar Smile

(21-06-2011 20:13)vingituloh Wrote:  mohon info untuk email @fcbindonesia.com apakah saya dapat ?

Thankyou

Apakah saat Yovin dapat sms konfirmasi membership sudah reply untuk username email? Jika belum silakan tentukan username yang diinginkan, nanti saya akan koordinasikan dengan Captain apakah masih tersedia emailnya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - vingituloh - 21-06-2011 21:52

(21-06-2011 21:06)JusTomat Wrote:  Ok Faz, aku tanyakan ke bagian pengiriman.. mohon bersabar Smile

(21-06-2011 20:13)vingituloh Wrote:  mohon info untuk email @fcbindonesia.com apakah saya dapat ?

Thankyou

Apakah saat Yovin dapat sms konfirmasi membership sudah reply untuk username email? Jika belum silakan tentukan username yang diinginkan, nanti saya akan koordinasikan dengan Captain apakah masih tersedia emailnya.
udah lupa kayanya Om JT, cuma perasaan sudah reply, req emailnya : yovin@fcbindonesia.com...duh mudah2an masih bisa...bangga euy punya email itu..nanti di kartu nama mau saya cantumin...sekalian promosi Giggle

Thankyou ya Om JT atas respon dan bantuannya Kiss
Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - DeoDenandS - 22-06-2011 8:38

Buat Pengiriman yang Bulan ini mulai kapan ya?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 22-06-2011 8:59

(22-06-2011 8:38)DeoDenandS Wrote:  Buat Pengiriman yang Bulan ini mulai kapan ya?
Kira2 mulai tanggal 29 atau 30. Tergantung lancara atau tidaknya.
Bisa lebih cepat, atau bahkan bisa lebih lambat.
Yang jelas, semua fasilitas pasti akan kami kirimkan.
Kami mengutamakan kualitas Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - raykaskus - 22-06-2011 23:01

gan itu pendaftaran FCBI nya musti pake no KTP/SIM ya ?
saya masih 15 tahun nih belom punya KTP atau pun SIM , ada cara lain kah selain pake KTP atau SIM Fiuh


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fahminalulu - 22-06-2011 23:16

(22-06-2011 23:01)raykaskus Wrote:  gan itu pendaftaran FCBI nya musti pake no KTP/SIM ya ?
saya masih 15 tahun nih belom punya KTP atau pun SIM , ada cara lain kah selain pake KTP atau SIM Fiuh

waduuh ane juga gak begitu tau,coba pake nomer kartu pelajar bisa gak?
COba sms ke bagian membership aja Gan.. nih nomernya.. 0878880106161


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Brambutski - 22-06-2011 23:25

(22-06-2011 8:59)airos Wrote:  Kira2 mulai tanggal 29 atau 30. Tergantung lancara atau tidaknya.
Bisa lebih cepat, atau bahkan bisa lebih lambat.
Yang jelas, semua fasilitas pasti akan kami kirimkan.
Kami mengutamakan kualitas Smile

Aku sudah member yaa mas candra hehe Mringis E-mail sudah aktif, tinggal perkakas nya saja belum datang huehehehe Di tunggu Kedatangan paketan nya JogetJogetGetok


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - raykaskus - 22-06-2011 23:45

(22-06-2011 23:16)fahminalulu Wrote:  waduuh ane juga gak begitu tau,coba pake nomer kartu pelajar bisa gak?
COba sms ke bagian membership aja Gan.. nih nomernya.. 0878880106161
hehe okedeh besok pagi aja sms nya , takut ganggu Mringis
makasih gan untuk infonya Cheers


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - hafazh - 23-06-2011 8:03

<<OM JT>>

ok om...ane tunggu...alamt nya yg kmaren aja om
Kampus Politeknik LP3I
Jl. H. Adam Malik No.191
GLUGUR BY PASS, MEDAN



RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - DeoDenandS - 23-06-2011 12:22

(22-06-2011 8:59)airos Wrote:  Kira2 mulai tanggal 29 atau 30. Tergantung lancara atau tidaknya.
Bisa lebih cepat, atau bahkan bisa lebih lambat.
Yang jelas, semua fasilitas pasti akan kami kirimkan.
Kami mengutamakan kualitas Smile

:)terimakasih om !


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aidhil - 23-06-2011 13:51

gan,, mana nih fasilitasnya... dah nunggu hampir 1 bulan nih blum dateng2


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 23-06-2011 14:08

wah.. member 1161 ini masuk jadwal kapan??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - bungsalman - 23-06-2011 14:09

^
Kalo bener ini mas Aidhil Rahman, itu masuk kloter Mei pengiriman Juni dengan ukuran kaos polo M..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 23-06-2011 14:11

oh gitu. karena masalah kehabisan stok ya.. sudah ready kok kaos nya. ditunggu aja mas aidil... Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Stefani - 23-06-2011 14:35

mau tanya dong untuk kaos polo shirtnya cuma ada warna itu aja??koq ga ada warna lain ya??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - hamzahberoq - 23-06-2011 23:35

mohon informasi nya,fasilitas kapan nyampe yak?
soalnya udah akhir bulan nih..makasih sebelumnya ...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 24-06-2011 8:51

(23-06-2011 14:35)Stefani Wrote:  mau tanya dong untuk kaos polo shirtnya cuma ada warna itu aja??koq ga ada warna lain ya??
Polo shirt memang kita seragamkan.
Tapi tiap musim kita ganti desain dan (mungkin) warna.

(23-06-2011 23:35)hamzahberoq Wrote:  mohon informasi nya,fasilitas kapan nyampe yak?
soalnya udah akhir bulan nih..makasih sebelumnya ...
Dikirimnya akhir bulan, jadi sekitar 29-30 Juni ini baru bisa kita kirim.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Brambutski - 24-06-2011 9:57

(23-06-2011 13:51)aidhil Wrote:  gan,, mana nih fasilitasnya... dah nunggu hampir 1 bulan nih blum dateng2

Mas Aidhil, orang tangerang kah? (dapet info dari mas salman) hehehe


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - RomeoIsDead - 28-06-2011 12:32

kalo mau daftar jadi member langsung ke Basecampnya FCBI bisa nggk ya..??????tolong kasih tau FCBI REG jakarta selatan itu tempatnya di mana....?????


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 28-06-2011 14:48

(28-06-2011 12:32)RomeoIsDead Wrote:  kalo mau daftar jadi member langsung ke Basecampnya FCBI bisa nggk ya..??????tolong kasih tau FCBI REG jakarta selatan itu tempatnya di mana....?????
Lebih enak langsung ke tempat futsal regional Jakarta aja bro, Grand Futsal Kuningan. Biar lebih cepat terproses.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fajarcyrill - 29-06-2011 0:22

mau tanya saya dfatar member gold koq belum dapet kaos ama id ya Worried


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 29-06-2011 0:26

(29-06-2011 0:22)fajarcyrill Wrote:  mau tanya saya dfatar member gold koq belum dapet kaos ama id ya Worried

Anda transfer tanggal 29 Mei, pengiriman fasilitas masuk ke akhir Juni bro sesuai sms konfirmasi kami waktu aktivasi member dulu, mohon bersabar ya..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 29-06-2011 22:11

[tanya]
di id card saya kan tertulis valid thru 08/11 apakah itu berarti masa berlakunya sampai agustus 2011???kalo ya,berarti umur id card saya cuma beberapa bulan dong? Bingung
mohon pencerahannya Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 29-06-2011 23:26

^
^
Soal tanggal di ID Card yang sekarang silahkan di ignore saja, jadi tidak usah khawatir. Nanti akan ada penjelasan lebih lanjut mengenai hal itu.

Di ID Card yang baru masa berlaku akan disesuaikan dengan saat pendaftaran sebagai member.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 29-06-2011 23:44

ok ok,Jempol om boix,makasih atas penjelasannya
om boix emang baix Biggrin



RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - raykaskus - 02-07-2011 1:58

gan kemaren saya udah konfirmasi untuk username @fcbindonesia.com tapi sampai saat ini belum ada balesannya gan hehe Biggrin ditunggu smsnya Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sendo - 02-07-2011 10:10

(02-07-2011 1:58)raykaskus Wrote:  gan kemaren saya udah konfirmasi untuk username @fcbindonesia.com tapi sampai saat ini belum ada balesannya gan hehe Biggrin ditunggu smsnya Biggrin

iya..ditunggu saja yah nanti pasti akan di sms kok username nya sama password nya...

terima kasih karena sudah registrasi membership

Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 04-07-2011 11:58

(02-07-2011 1:58)raykaskus Wrote:  gan kemaren saya udah konfirmasi untuk username @fcbindonesia.com tapi sampai saat ini belum ada balesannya gan hehe Biggrin ditunggu smsnya Biggrin
Sabar Biggrin
Divisi Membership sedang fokus untuk fasilitasnya.
Pasti dapet kok, asal anda ingetin lagi ntar di forum ini yah. Tongue


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Ghejezt - 06-07-2011 12:13

gimana cara bayarx??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Ghejezt - 06-07-2011 12:28

gimana cara nyetorx ???


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 06-07-2011 14:48

(06-07-2011 12:13)Ghejezt Wrote:  gimana cara bayarx??

(06-07-2011 12:28)Ghejezt Wrote:  gimana cara nyetorx ???

Apakah anda sudah mengisi form pendaftaran?
Jika sudah, anda akan mendapatkan konfirmasi melalui email & sms untuk jumlah uang yang harus ditransfer dan nomor rekening tujuan Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - semy_valdes - 08-07-2011 10:22

udah gak sabar nunggu fasilitasnya sampai... Joget

tapi punyaq dah d kirim lum ya...
hehehhehe...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - bandot_cool - 11-07-2011 18:10

punya ane kok belum dikirim-kirim.....


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - rizki_pangau - 12-07-2011 1:18

gan . . .

itu setor'y tiap bulan ap 1 x pndaftaran aj ? ?

makasih Fiuh
(12-07-2011 1:18)rizki_pangau Wrote:  gan . . .

itu setor'y tiap bulan ap 1 x pndaftaran aj ? ?

makasih Fiuh



RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 12-07-2011 2:51

(12-07-2011 1:18)rizki_pangau Wrote:  gan . . .

itu setor'y tiap bulan ap 1 x pndaftaran aj ? ?

makasih Fiuh

sekali untuk jangka waktu 1 tahun Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fajarz_hasyim - 12-07-2011 9:25

(12-07-2011 2:51)sirjolyc Wrote:  sekali untuk jangka waktu 1 tahun Biggrin

apakah biaya memperpanjang tiap tahunnya sama dngan biaya daftar pertama???


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 12-07-2011 12:02

(12-07-2011 9:25)fajarz_hasyim Wrote:  apakah biaya memperpanjang tiap tahunnya sama dngan biaya daftar pertama???

Sampai saat ini masih sama, jika ada perubahan pasti akan diinformasikan di forum..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fajarz_hasyim - 12-07-2011 12:55

(12-07-2011 12:02)JusTomat Wrote:  Sampai saat ini masih sama, jika ada perubahan pasti akan diinformasikan di forum..

OK-OK bos?? saran,, tiap tahun t-shirt FCBI ny d ganti y om,, hhehe


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 12-07-2011 13:12

(12-07-2011 12:55)fajarz_hasyim Wrote:  OK-OK bos?? saran,, tiap tahun t-shirt FCBI ny d ganti y om,, hhehe

Terima kasih, saran akan ditampung dan akan dikoordinasikan dengan pihak berwajib // terkait Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - syurman - 12-07-2011 13:39

boss ane bru gabung nih..... Bingung
klo mw ikut member tuh masalah pembayaran gimana gan..????Sweatdrop Sweatdrop Sweatdrop
Getok Getok Getok Getok

thanks gan.. Joget Joget


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 12-07-2011 14:45

(12-07-2011 13:39)syurman Wrote:  boss ane bru gabung nih..... Bingung
klo mw ikut member tuh masalah pembayaran gimana gan..????Sweatdrop Sweatdrop Sweatdrop
Getok Getok Getok Getok

thanks gan.. Joget Joget

Coba klik siggy aku di bawah, isi data yang lengkap nanti ada balasan email dan sms masalah pembayarannya..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - munardi - 16-07-2011 16:09

gan, bukti transfer perlu dilampirin gan???


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 16-07-2011 16:50

(16-07-2011 16:09)munardi Wrote:  gan, bukti transfer perlu dilampirin gan???
Ga perlu, asalkan waktu kamu transfer ada berita nya untuk pendaftaran siapa.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - semy_valdes - 18-07-2011 0:46

bang, kalo buat pendaftaran untuk membership regional itu dilakukan oleh kordinator divisi membership regional ato membernya sendiri????


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - DeoDenandS - 18-07-2011 16:36

Sendiri juga bisa,Tapi Kalo Rame enakan Kolektif Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fakhrurrozi - 18-07-2011 18:24

admin ,daya sudah bayar hari ini, dan saya sudah kirim sms konfirmasi, tapi belom ada balasan, bagaimana ini ,bingunggWorriedGetok


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 18-07-2011 19:01

(18-07-2011 18:24)fakhrurrozi Wrote:  admin ,daya sudah bayar hari ini, dan saya sudah kirim sms konfirmasi, tapi belom ada balasan, bagaimana ini ,bingunggWorriedGetok

Done ya bro... Thatsrite
Sms konfirmasi masuk kan?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - khatulistiwa - 22-07-2011 15:58

admin..... kok web http://register.fcbarcelona.web.id/ buat registrasi nya lagi maintenance terus ya?? saya mau daftarnya bisa tanpa melalui web itu? Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 24-07-2011 2:31

Maintenance sampe awal bulan.
Kami fokus ngurusi pengiriman, dan terutama percetakan emboss ID card yg molor gara2 vendornya salah mengerti keinginan kami.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - vianfansbarca - 24-07-2011 12:23

(24-07-2011 2:31)airos Wrote:  Maintenance sampe awal bulan.
Kami fokus ngurusi pengiriman, dan terutama percetakan emboss ID card yg molor gara2 vendornya salah mengerti keinginan kami.

sing sabar yo..om..
semangat...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sickest.kids - 28-07-2011 15:29

kang momod
kalo mau nongolin FCBI Member ID begimane sih.....??
ane ko gak ada yak...??
maklum masih nubie nih di forum ini
Flag
Barca Barca Barca


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 28-07-2011 16:03

^
Yang jadi member forum kan tidak otomatis punya no.ID FCBI, kan harus daftar jadi anggota, kalau cuma o.l dan berinteraksi diforum semua bisa tanpa harus sebagai member resmi FCBI... member di forum tidak otomatis jadi anggota resmi FCBI Smile

Mudah2an saya tdk salah... maklum, bukan divisi member. Bantuin jawab aja Giggle


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sickest.kids - 28-07-2011 16:23

waia yah
gomennasai
Kaget
saya baru sadar Glasses
akhir bulan ini saya mau daftar deh jadi anggota parlemen FCBI Ngakak
terima kasih kang boix
sering liat ni di forum kuis (tapi saya gak berani jawab)
cuma mata-mata yg belajar sejarah dari master :sembah:


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 28-07-2011 16:39

(28-07-2011 16:23)sickest.kids Wrote:  waia yah
gomennasai
Kaget
saya baru sadar Glasses
akhir bulan ini saya mau daftar deh jadi anggota parlemen FCBI Ngakak
terima kasih kang boix
sering liat ni di forum kuis (tapi saya gak berani jawab)
cuma mata-mata yg belajar sejarah dari master :sembah:

Kuis? wah jawab saja... benar salah urusan nanti... oke deh Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - thifal - 29-07-2011 11:02

om Boix.. Mau daftar jd membership di http://register.fcbarcelona.web.id/ kapan benernya om Cry


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Istian_018 - 29-07-2011 11:05

(29-07-2011 11:02)thifal Wrote:  om Boix.. Mau daftar jd membership di http://register.fcbarcelona.web.id/ kapan benernya om Cry

cek pos #593


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - thifal - 29-07-2011 11:09

(29-07-2011 11:05)Istian_018 Wrote:  cek pos #593

iya kelewatan kaks bacanya Giggle thanks yaa


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - dedigun - 29-07-2011 11:17

link registrasi lg maintenance yah?. mau masukin data nih.. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Brambutski - 29-07-2011 11:19

(29-07-2011 11:17)dedigun Wrote:  link registrasi lg maintenance yah?. mau masukin data nih.. Smile

Iya tuh mas ded, kata om JT di shoutbox waktu itu memang sedang maintenance Smile sepertinya lg konsen ke kloter Juli dan Juni katanya. Coba OM JT ada disini. dia bisa jawab lebih lengkap nya mungkin Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - dedigun - 29-07-2011 11:20

oooh, sudah mengerti klo gitu, hehehe... Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sendo - 29-07-2011 12:02

(29-07-2011 11:17)dedigun Wrote:  link registrasi lg maintenance yah?. mau masukin data nih.. Smile

tadi pagi sempat ada mantainance , mungkin ada perbaikan sedikit saja.

terima kasih sudah bergabung

Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fajarz_hasyim - 01-08-2011 9:17

OM, kloter JULI dah dikirim lom fasilitasnya...
seminggu gak OL ni,, ga tau informasinya...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 01-08-2011 10:30

(01-08-2011 9:17)fajarz_hasyim Wrote:  OM, kloter JULI dah dikirim lom fasilitasnya...
seminggu gak OL ni,, ga tau informasinya...

Udah Jar.. cek di trit laporan pengiriman fasilitas..Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 01-08-2011 15:59

Pendaftaran Membership FCBI sudah dibuka lagi sejak tadi pagi.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - evelin - 01-08-2011 20:05

(01-08-2011 10:30)JusTomat Wrote:  Udah Jar.. cek di trit laporan pengiriman fasilitas..Thatsrite


aku baru nih. pengen nanya2, kalo kita gabung membership itu, keuntunganny ap aja ya. thank u atas infonya Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Alvin07 - 01-08-2011 20:09

^
^
kalau jadi member, jika mau beli barang" produksi FCBI, harganya lebih murah daripada yang bukan member


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 01-08-2011 20:41

Jawaban dari alvin07 bener.
Selain itu juga dapet potongan kalau ada event2 FCBI yg berbayar.
Misalkan acara nonton bareng.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fajarz_hasyim - 01-08-2011 21:31

(01-08-2011 10:30)JusTomat Wrote:  Udah Jar.. cek di trit laporan pengiriman fasilitas..Thatsrite

terima kasih om 4 informasinya...
semoga cepat smpe tjuan fasilitasnya....


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - vianfansbarca - 01-08-2011 22:28

(01-08-2011 21:31)fajarz_hasyim Wrote:  terima kasih om 4 informasinya...
semoga cepat smpe tjuan fasilitasnya....

ku dah dapet dong hehehhe.....
(01-08-2011 20:41)airos Wrote:  Jawaban dari alvin07 bener.
Selain itu juga dapet potongan kalau ada event2 FCBI yg berbayar.
Misalkan acara nonton bareng.

se7 om...
moga ja dapat udangan nonton di cam nou..bagi yang punya member FCBI..heheh..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 01-08-2011 23:37

(01-08-2011 22:28)vianfansbarca Wrote:  se7 om...
moga ja dapat udangan nonton di cam nou..bagi yang punya member FCBI..heheh..
Undangan itu masalah gampang, tpi bayar sendiri2 yah Mringis


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - DeoDenandS - 02-08-2011 12:24

haha,Ayodah yang penting ada undangan.nya dulu Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Brambutski - 02-08-2011 13:15

Dari Tangerang ingin setor dengan satu rekening bisa gak ya? Bingung
Tapi lebih detail untuk nama dan alamat dan data lain nya di isi via pendaftaran online di sini.

Kalau bisa langsung tak isikan untuk kloter Agustus ini. soalnya dari Tangerang sudah lumayan banyak yang ingin jadi member resmi meskipun yang kategori silver Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - bungsalman - 02-08-2011 13:21

^
Kalo mau begitu, nggak apa-apa dari satu rekening. Yang penting alamat masing-masing anggota kamu pegang, Bram. Nah, untuk input data anggota harus pengurus setempat yang memasukkan ke sistem membership kita.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 02-08-2011 13:37

ID card gw ada 2 doong Mringis


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Brambutski - 02-08-2011 13:40

(02-08-2011 13:21)bungsalman Wrote:  ^
Kalo mau begitu, nggak apa-apa dari satu rekening. Yang penting alamat masing-masing anggota kamu pegang, Bram. Nah, untuk input data anggota harus pengurus setempat yang memasukkan ke sistem membership kita.

Oohh berarti bisa dengan satu rekening ya mas salman eman hehehe Giggle
Kalau begitu, tak isikan sekarang deh untuk ikut kloter bulan agustus.

Alamat ya aku ada semua mas, wong orang Tangerang itu kalau mau daftar jadi anggota Regional tangerang mesti masukin alamat nya ke sms center nya tangerang kok Mringis

Sip deh kalau begitu, masukin data sek di web pendaftaran. Senang


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - DeoDenandS - 02-08-2011 13:52

(02-08-2011 13:37)sirjolyc Wrote:  ID card gw ada 2 doong Mringis

Semuanya Juga ada2 mas Sweatdrop


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 02-08-2011 14:50

(02-08-2011 13:52)DeoDenandS Wrote:  Semuanya Juga ada2 mas Sweatdrop

No gak semua yg baru daftar juni/juli cuma 1 doang Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - DeoDenandS - 02-08-2011 20:32

Saya Juni dapet 2 Tongue


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 02-08-2011 20:37

ooh berarti juli yg dapet 1 Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - DeoDenandS - 02-08-2011 20:46

(02-08-2011 20:37)sirjolyc Wrote:  ooh berarti juli yg dapet 1 Biggrin

Hahaha,Kalo Juli baru iya. Sweatdrop


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - semy_valdes - 02-08-2011 23:56

fasilitasnya udah nyampe bang...
lengkap...

thx ya...

Barcelona


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Istian_018 - 03-08-2011 11:45

liat di trit lap pengiriman, namaku udh masuk kloter juli, tp kok blm nyampe ya itu kiriman? ada yg bs bantu?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - bungsalman - 03-08-2011 12:07

(03-08-2011 11:45)Istian_018 Wrote:  liat di trit lap pengiriman, namaku udh masuk kloter juli, tp kok blm nyampe ya itu kiriman? ada yg bs bantu?

Untuk regional Bekasi sudah dikirimkan kepada mbak Echa sekalu divisi membership regional. Coba mas Istian hubungi mbak Echa. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Istian_018 - 03-08-2011 12:34

(03-08-2011 12:07)bungsalman Wrote:  Untuk regional Bekasi sudah dikirimkan kepada mbak Echa sekalu divisi membership regional. Coba mas Istian hubungi mbak Echa. Smile

waduh Fiuh caranya gmn mas? ada no kontak-nya?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - DeoDenandS - 03-08-2011 14:32

(03-08-2011 11:45)Istian_018 Wrote:  liat di trit lap pengiriman, namaku udh masuk kloter juli, tp kok blm nyampe ya itu kiriman? ada yg bs bantu?

Biasa.nya fasilitas.nya itu diambil pasa ada event di Regional yang bersangkutan. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fajarz_hasyim - 03-08-2011 15:55

fasilitasku dh smpe jga om.
Makasih y


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - DeoDenandS - 04-08-2011 15:53

sama sama ...........

Tongue


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - maz_penk_8 - 05-08-2011 2:17

gan...fasiltas ane lom sampe y??
ambil dmnakah fasilatsnye?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - bungsalman - 05-08-2011 8:46

^
Mas Penk Jakarta ya? Kalo Jakarta bisa diambil pas ada acara-acara regional. Atau bisa janjian sama saya mas.

Code:
http://forum.fcbarcelona.web.id/laporan-pengiriman-fasilitas-member-fcbi-t-1112.html#pid52825
Quote:untuk daerah yang sudah ada regionalnya, dikirimkan ke regionalnya masing-masing, sedangkan untuk member yang belum ada regionalnya, dikirimkan ke alamat pengiriman.

Demikian, Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 05-08-2011 14:22

[Image: mark_ace.gif]
PENGUMUMAN !!

Karena persiapan liburan bulan Ramadhan, rencana mudik, dan sebagainya, kami memutuskan bahwa pendaftaran membership kloter Agustus akan kami rekap pada tanggal 15 Agustus 2011.
Pendataran membership tetap akan kami buka selama Hari Raya.

Regards,
Membership FCBI


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - DeoDenandS - 05-08-2011 23:11

(05-08-2011 14:22)JusTomat Wrote:  [Image: mark_ace.gif]
PENGUMUMAN !!

Karena persiapan liburan bulan Ramadhan, rencana mudik, dan sebagainya, kami memutuskan bahwa pendaftaran membership kloter Agustus akan kami rekap pada tanggal 15 Agustus 2011.
Pendataran membership tetap akan kami buka selama Hari Raya.

Regards,
Membership FCBI

Sundul omJT Soccer Soccer


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - maz_penk_8 - 07-08-2011 1:55

(05-08-2011 8:46)bungsalman Wrote:  ^
Mas Penk Jakarta ya? Kalo Jakarta bisa diambil pas ada acara-acara regional. Atau bisa janjian sama saya mas.

Code:
http://forum.fcbarcelona.web.id/laporan-pengiriman-fasilitas-member-fcbi-t-1112.html#pid52825
Demikian, Smile

oke deh,tp wat kntak bungsalman kmn y?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - hernan_messi - 07-08-2011 16:56

cara bergabung membership FCBI gimana kaka2 sekalian ?
thx


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - bungsalman - 07-08-2011 16:58

^
Coba cek halaman pertama bung Hernan_Messi. Atau klik saja banner yang ada di bagian atas halaman ini.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - maz_penk_8 - 07-08-2011 19:17

sssiiiippppp.....sudah smpe jg fasilitasnye....GembiraGembira
thank's bungsalman, mesti jnjian pgi2 TongueMringis


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - iyha_pamungkaz - 08-08-2011 19:35

dear admin,,

ane mw rubah jenis kelamin di membership gan

thanks


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 08-08-2011 19:51

(08-08-2011 19:35)iyha_pamungkaz Wrote:  dear admin,,

ane mw rubah jenis kelamin di membership gan

thanks

Jika sudah melakukan tranfer pembayaran dan kami aktifkan, baru bisa kami rubah...Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - bungsalman - 08-08-2011 19:55

(07-08-2011 19:17)maz_penk_8 Wrote:  sssiiiippppp.....sudah smpe jg fasilitasnye....GembiraGembira
thank's bungsalman, mesti jnjian pgi2 TongueMringis

Heheheh, difoto dong pas lagi make fasilitasnya.. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - DeoDenandS - 08-08-2011 21:24

(08-08-2011 19:55)bungsalman Wrote:  Heheheh, difoto dong pas lagi make fasilitasnya.. Smile

Wahaha Ngakak , Keren nih Kalo ada Thread.nya Joget Ngakak


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - bungsalman - 08-08-2011 21:45

^
Ada kan? Di trit foto member.. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - DeoDenandS - 08-08-2011 21:49

(08-08-2011 21:45)bungsalman Wrote:  ^
Ada kan? Di trit foto member.. Smile

Oo,ada ya? Gk tau mas heheheJoget


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 08-08-2011 22:24

(08-08-2011 19:35)iyha_pamungkaz Wrote:  dear admin,,

ane mw rubah jenis kelamin di membership gan

thanks

Ngakak gmn ceritanya itu jenis kelamin bisa salah Ngakak Lol


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Brambutski - 08-08-2011 22:28

(08-08-2011 19:35)iyha_pamungkaz Wrote:  dear admin,,

ane mw rubah jenis kelamin di membership gan

thanks

Waduh, tapi itu sudah benar kok.
situ cewek kan Mringis fotonya cewek itu.. dan JK nya sudah benar kok female Giggle

Apa lagi yg mau diubah ya Bingung


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 09-08-2011 0:35

di membership bram,,,


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - hafazh - 11-08-2011 15:43

(08-08-2011 19:51)JusTomat Wrote:  Jika sudah melakukan tranfer pembayaran dan kami aktifkan, baru bisa kami rubah...Thatsrite

hahahahaahahaa NgakakNgakakNgakakNgakak lucuuu kali


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 11-08-2011 16:47

(11-08-2011 15:43)hafazh Wrote:  hahahahaahahaa NgakakNgakakNgakakNgakak lucuuu kali

Lucu kenapa Fazh? Fiuh


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 11-08-2011 17:17

Oiya, stok polo M habis.
Membership yg sudah mendaftar bisa memilih antara :
1. Upsize ke L (stok ada)
2. Menunggu cetak ulang. Ini kami tidak bisa memastikan waktu selesainya karena berkenaan dengan libur hari raya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azweth1nkweiz - 11-08-2011 22:28

guys, dulu aku pernah daftar member, tapi blum kelar (entah lupa transfer atau emang bener2 lupa) dan masih make ID yang lama, gimana kelanjutannya misal aku mau daftarin ulang pake ID yang baru?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 11-08-2011 22:51

ya tgl klik aj tu registrasinya,kan klo gak salah tar ada pilihan nama id forum Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 11-08-2011 23:42

(11-08-2011 22:28)azweth1nkweiz Wrote:  guys, dulu aku pernah daftar member, tapi blum kelar (entah lupa transfer atau emang bener2 lupa) dan masih make ID yang lama, gimana kelanjutannya misal aku mau daftarin ulang pake ID yang baru?
Bisa saja pake ID baru, tpi kalo nomer HP nya dulu sudah pernah didaftarkan untuk ID lama, akan tertolak otomatis oleh sistem.
Solusinya:
1. pake nomer HP lain untuk mendaftar.
2. PM saya nama anda beserta nomer HP yg dulu dimasukkan, akan saya cek di database.


(11-08-2011 22:51)sirjolyc Wrote:  ya tgl klik aj tu registrasinya,kan klo gak salah tar ada pilihan nama id forum Smile
ID forum beda, tpi klo nomer HP yg dimasukkan sama, tidak bisa loh.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azweth1nkweiz - 11-08-2011 23:43

nomornya cuma satu gan Bingung


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 12-08-2011 0:12

(11-08-2011 23:43)azweth1nkweiz Wrote:  nomornya cuma satu gan Bingung

PM aja nama lengkapmu dan nomer HP tsb, akan lgsg saya cek sekarang.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azweth1nkweiz - 12-08-2011 0:30

(12-08-2011 0:12)airos Wrote:  PM aja nama lengkapmu dan nomer HP tsb, akan lgsg saya cek sekarang.

cek PM bro.. Gembira


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 12-08-2011 0:54

Sudah dibalas beserta dengan solusinya.

Oiya, klo GOLD 130,000
SILVER 40,000


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 12-08-2011 1:37

o iya,pake nmr hp yah,gak inget mod airos Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 12-08-2011 1:43

(12-08-2011 1:37)sirjolyc Wrote:  o iya,pake nmr hp yah,gak inget mod airos Biggrin
Iya, 1 nomer HP hanya bisa terdaftar 1x.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azweth1nkweiz - 12-08-2011 10:33

solved, thanks mod!


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - saidunfahri - 12-08-2011 22:48

Maaf Admin,
Gimana cara mendapatkan kostum barcelona musim 2011/2011??????


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 13-08-2011 1:36

(12-08-2011 22:48)saidunfahri Wrote:  Maaf Admin,
Gimana cara mendapatkan kostum barcelona musim 2011/2011??????

Di sini thread untuk membership bro, untuk kostum coba masuk ke Trade Corner, mungkin di situ ada yang bisa bantu Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - DeoDenandS - 13-08-2011 12:38

(12-08-2011 22:48)saidunfahri Wrote:  Maaf Admin,
Gimana cara mendapatkan kostum barcelona musim 2011/2011??????

^
^
Wkwkwwk,Cari diThread trade corne atau FCBI_Store bro
wkwkkwNgakakNgakakThatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - DennyJhoe - 14-08-2011 15:51

Admin,
sy pernah ngisi form tapi itu Silver card...
apa bs diganti untuk Gold????

heheheee....
thx..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 15-08-2011 0:57

(14-08-2011 15:51)DennyJhoe Wrote:  Admin,
sy pernah ngisi form tapi itu Silver card...
apa bs diganti untuk Gold????

heheheee....
thx..
Bisa kok. Kalo berubah pikiran dan mau ganti yg GOLD, transfernya 130,000... Kami proses GOLD atau SILVER nya tergantung uang yg masuk kok.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - dyar - 16-08-2011 5:31

admin saya kan daftarnya di regional bdg, knapa di sms lagi buat transfer biaya pendaftaran??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 16-08-2011 9:26

Abaikan saja, itu sms terkirim otomatis setelah input data secara online di sistem kita.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - bhabalz - 16-08-2011 16:28

maaf sebelumnya admin...
saya cuman mau nanya saya kan seorang liverpudlian tetapi saya juga fans ama barcelona, apakah saya bisa menjadi member barcelona...??
maaf yah kalau emang gak bisa ya udh gpp kok cuman nanya aja... Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Eizhauttie - 16-08-2011 19:23

(16-08-2011 16:28)bhabalz Wrote:  maaf sebelumnya admin...
saya cuman mau nanya saya kan seorang liverpudlian tetapi saya juga fans ama barcelona, apakah saya bisa menjadi member barcelona...??
maaf yah kalau emang gak bisa ya udh gpp kok cuman nanya aja... Biggrin

sepertinya kagak apa2, asal bukan fans si putih aja brad.
Saya juga suka Liverpool.
Semangat


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - DeoDenandS - 16-08-2011 21:55

Buat selingkuhan nih ceritanya Barca.nya? Tongue


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - DennyJhoe - 17-08-2011 13:07

Admin,,
sy sdh transfer uangnya dan sdh sy konfirmasikan lewat sms...
yg ingin sy tanyakan,, apa gak ada konfirmasi balik dari admin?? mungkin semacam info atau semacamnya gt..?

oke..
makasih.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 17-08-2011 17:07

^
^
di tunggu aja sob,sabar dikit,kan yg daftar jg banyak Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - DeoDenandS - 17-08-2011 17:27

^
^
Wah,bener bgt tuh sesepuh tuh Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 18-08-2011 20:26

(17-08-2011 13:07)DennyJhoe Wrote:  Admin,,
sy sdh transfer uangnya dan sdh sy konfirmasikan lewat sms...
yg ingin sy tanyakan,, apa gak ada konfirmasi balik dari admin?? mungkin semacam info atau semacamnya gt..?

oke..
makasih.
Eh, sampe sekarang belum ada sms konfirmasi dari SMS CENTER FCBI bahwa uang telah diterima ??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 18-08-2011 20:31

(18-08-2011 20:26)airos Wrote:  Eh, sampe sekarang belum ada sms konfirmasi dari SMS CENTER FCBI bahwa uang telah diterima ??

Udah aku aktifin mod.... aku nunggu sms dia untuk ukuran polo shirt tapi belum dibales.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - dhika_ap - 19-08-2011 3:21

saya udah daftar Joget, udah keluar pula no ID Tongue
konfirm sms dari admin fasilitas dikirim akhir sptember Cry
padahal ngarep cepet Giggle sebelum lebaran Sweatdrop
tapi gpp kok Huggs

visca el barca Flag
thanks untuk adminnya yg begitu aktif sms saya Ngakak



RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 19-08-2011 22:15

(19-08-2011 3:21)dhika_ap Wrote:  saya udah daftar Joget, udah keluar pula no ID Tongue
konfirm sms dari admin fasilitas dikirim akhir sptember Cry
padahal ngarep cepet Giggle sebelum lebaran Sweatdrop
tapi gpp kok Huggs

visca el barca Flag
thanks untuk adminnya yg begitu aktif sms saya Ngakak

Seandainya tidak keselang liburan panjang, fasilitas bisa dikirim akhir bulan Agustus bro...
Tetapi karena berkaitan erat dengan banyak pihak (seperti vendor ID, polo shirt, jasa pengiriman) yang dipastikan juga libur, ya apa boleh buat.. kita ikut menyesuaikan juga..Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - dhika_ap - 20-08-2011 8:27

(19-08-2011 22:15)JusTomat Wrote:  Seandainya tidak keselang liburan panjang, fasilitas bisa dikirim akhir bulan Agustus bro...
Tetapi karena berkaitan erat dengan banyak pihak (seperti vendor ID, polo shirt, jasa pengiriman) yang dipastikan juga libur, ya apa boleh buat.. kita ikut menyesuaikan juga..Thatsrite

oh begono ya ya ya.... Giggle
Gembira ditunggu aja deh sampe bulan depan Cheers


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - jonikacci - 20-08-2011 15:20

mau tanya, setelah melakukan transfer ke rekening FCBI,
untuk konfirmasi lewat SMS/Email apa saja yang harus dicantumkan selain nomor pendaftaran ??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 20-08-2011 16:33

(20-08-2011 15:20)jonikacci Wrote:  mau tanya, setelah melakukan transfer ke rekening FCBI,
untuk konfirmasi lewat SMS/Email apa saja yang harus dicantumkan selain nomor pendaftaran ??

Sebutkan transfer atas nama siapa dan nominalnya berapa Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - jonikacci - 21-08-2011 18:36

kok nomor member FCBI saya tidak ada ya ??
seperti punya kakak-kakak yang ada disini ??
padahal sudah di sms nomor member FCBI


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 21-08-2011 20:39

(21-08-2011 18:36)jonikacci Wrote:  kok nomor member FCBI saya tidak ada ya ??
seperti punya kakak-kakak yang ada disini ??
padahal sudah di sms nomor member FCBI

Sabar, nomor itu nanti akan otomatis muncul koq...
Ditunggu ajah ya..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - iqbalagi14 - 22-08-2011 6:33

min ane mau nanya kalo yang GOLD itu harga nya segitu setiap pembaruan member kah (1 tahun sekali 130)..?

kalo mau daftar yang silver tapi dapet polo shirt nya (nambah biaya) bisa ga ..??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 22-08-2011 13:17

(22-08-2011 6:33)iqbalagi14 Wrote:  min ane mau nanya kalo yang GOLD itu harga nya segitu setiap pembaruan member kah (1 tahun sekali 130)..?

kalo mau daftar yang silver tapi dapet polo shirt nya (nambah biaya) bisa ga ..??

1. Yup, sementara biaya membershipnya segitu, jika nanti ada penyesuaian harga (misal dari vendor polo shirt) PASTI akan kita informasikan terlebih dahulu ke member, yang jelas kita ingin memberikan yang terbaik untuk member.

2. Fasilitas polo shirt memang diberikan khusus untuk member tipe GOLD, jadi yang daftar member tipe SILVER tidak bisa dapat meskipun nambah biaya.

Jika pengin mendapat polo shirt tapi dana terbatas, saran saya sih mending ditabung dulu sampai dananya cukup untuk tipe GOLD Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Romantika - 22-08-2011 13:57

Om JT...
membership gw bulan ini expired, gimana tuh?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - DeoDenandS - 22-08-2011 15:11

(22-08-2011 13:57)Romantika Wrote:  Om JT...
membership gw bulan ini expired, gimana tuh?

^
^
Pertanyaan yang bagus Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 22-08-2011 16:58

(22-08-2011 13:57)Romantika Wrote:  Om JT...
membership gw bulan ini expired, gimana tuh?

Itu expired desain kartunya ajah Tik, kartumu dengan desain baru sudah ada di membership regional Bekasi (Echa), aku sms in nomor HP nya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - raykaskus - 22-08-2011 23:16

waktu itu beli yang silver tapi kok sampe sekarang belum dapet fasilitasnya yaSmile
baru dapet email @fcbindonesia.com nya doang Smile
sempet di sms disuruh ke detos untuk ngambil fasilitasnya tapi berhubung saya lagi ngga bisa kesana + ngga ada pulsa-_- jadi belum dapet fasilitasnya. saya kira bakal dikirim kerumah masing masing Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 22-08-2011 23:29

(22-08-2011 23:16)raykaskus Wrote:  waktu itu beli yang silver tapi kok sampe sekarang belum dapet fasilitasnya yaSmile
baru dapet email @fcbindonesia.com nya doang Smile
sempet di sms disuruh ke detos untuk ngambil fasilitasnya tapi berhubung saya lagi ngga bisa kesana + ngga ada pulsa-_- jadi belum dapet fasilitasnya. saya kira bakal dikirim kerumah masing masing Biggrin

Untuk yang sudah ada regionalnya memang dikirim ke korwil regional masing-masing bro...
Besok coba hubungi Bambang Roseta (korwil regional Depok) lagi untuk janjian ketemu...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boey_Han - 23-08-2011 15:19

Saya sudah daftar member (gold), hari ini sudah transfer biaya pendaftarannya dan sudah reply konfirmasi, tapi ko' ga' ada balasan??trus, kapan kiranya kartu dan t-shirt nya dikirim? tks yaNungguNunggu


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Romantika - 23-08-2011 15:31

(22-08-2011 16:58)JusTomat Wrote:  Itu expired desain kartunya ajah Tik, kartumu dengan desain baru sudah ada di membership regional Bekasi (Echa), aku sms in nomor HP nya.

Owh gitu...
ada bayar2an lagi gak om?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 23-08-2011 16:04

(23-08-2011 15:19)Boey_Han Wrote:  Saya sudah daftar member (gold), hari ini sudah transfer biaya pendaftarannya dan sudah reply konfirmasi, tapi ko' ga' ada balasan??trus, kapan kiranya kartu dan t-shirt nya dikirim? tks yaNungguNunggu

Mohon bersabar ya bro, saya baru bisa online sekarang. Segera saya aktifkan...

(23-08-2011 15:31)Romantika Wrote:  Owh gitu...
ada bayar2an lagi gak om?

Tidak ada tambahan pembayaran Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - ciefian - 23-08-2011 19:24

saya baru saja daftar,terus yang 130.000 tu tiap bulan nya harud di bayar?
saya belum ngrti tentang semua ini, mohon penjelasan nya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 23-08-2011 19:27

(23-08-2011 19:24)ciefian Wrote:  saya baru saja daftar,terus yang 130.000 tu tiap bulan nya harud di bayar?
saya belum ngrti tentang semua ini, mohon penjelasan nya.

Biaya keanggotaan itu untuk setahun sekali.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - awansipanda - 25-08-2011 12:00

ane mau daftar nie gan yg member gold
trz email ny masih ada apa ngk?
coz ny kan ane baca d pendaftaran "selama persediaan masih ada"
mohon pencerahanya Worried

dan barang ny kirim ke rumah atau kita yang ngambil?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 25-08-2011 13:14

(25-08-2011 12:00)awansipanda Wrote:  ane mau daftar nie gan yg member gold
trz email ny masih ada apa ngk?
coz ny kan ane baca d pendaftaran "selama persediaan masih ada"
mohon pencerahanya Worried

dan barang ny kirim ke rumah atau kita yang ngambil?

Untuk email, Captain yang lebih tau masih ada atau tidak kuotanya.. tapi sepertinya masih ada sih Giggle

Fasilitas member akan dikirim ke alamat masing-masing member, kecuali untuk wilayah yang sudah ada regional FCBI maka fasilitas akan dikirim kolektif ke koordinator wilayah / regionalnya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - vingituloh - 25-08-2011 15:15

(25-08-2011 13:14)JusTomat Wrote:  Untuk email, Captain yang lebih tau masih ada atau tidak kuotanya.. tapi sepertinya masih ada sih Giggle

Fasilitas member akan dikirim ke alamat masing-masing member, kecuali untuk wilayah yang sudah ada regional FCBI maka fasilitas akan dikirim kolektif ke koordinator wilayah / regionalnya.

Request email dong ? saya belum dapat nih... Cry


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 25-08-2011 15:31

(25-08-2011 15:15)vingituloh Wrote:  Request email dong ? saya belum dapat nih... Cry

Sms ajah nama lengkap, username, + nomor HP mu ke sms center Vin, nanti biar aku ajuin ke captain untuk di proses Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - vingituloh - 25-08-2011 16:05

(25-08-2011 15:31)JusTomat Wrote:  Sms ajah nama lengkap, username, + nomor HP mu ke sms center Vin, nanti biar aku ajuin ke captain untuk di proses Thatsrite

Done sudah saya sms...matur suwun yo Om JT...Huggs


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 26-08-2011 23:04

(25-08-2011 16:05)vingituloh Wrote:  Done sudah saya sms...matur suwun yo Om JT...Huggs

Ok Vin, sudah dapat sms balasan juga kan?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - boels - 26-08-2011 23:07

semngat OM JT...hahhahaha..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - ardhierahardi - 27-08-2011 2:47

buat Admin :

min,,mau nanya nih : kalo abis daftar online FCBI itu batas waktu bayar via rekening berapa lama ya ? apa gak ada batas waktu ?Joget
bales ya min Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 27-08-2011 3:59

Jawaban dari Admin :

Silahkan tanya ke membership Mringis


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - farhan - 27-08-2011 4:23

(20-10-2010 22:57)anank Wrote:  Pendaftaran Membership telah dibuka, silahkan mendaftarkan langsung secara online atau SMS dimanapun anda berada.
Buka http://register.fcbarcelona.web.id/ untuk melakukan pendaftaran online.

Ada kesulitan?
Silahkan Tanya Jawab dengan Moderator dan Divisi Membership kami di Forum ini.

Best Regards,
ID Forum Captain, Moderator dan Divisi Membership FCBI :
# AzrailyaZ
# Airos
# Jus_Tomat


Klo seandaikan kita daftar lewat SMS pembayarannya gimana ? Klo misalkan pembayarannya melalui rekening , yang gak punya rekening gimana ?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 27-08-2011 4:29

(27-08-2011 4:23)farhan Wrote:  Klo seandaikan kita daftar lewat SMS pembayarannya gimana ? Klo misalkan pembayarannya melalui rekening , yang gak punya rekening gimana ?

Kalo daftar via SMS? maksudnya Online? apapun pendaftarannya, uang tetap di transfer. ga punya rekening? setor tunai kan juga bisa (sama aja transfer). ga perlu punya rekening untuk kirim uang dalam bentuk transfer. santai aja.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - farhan - 27-08-2011 4:37

(27-08-2011 4:29)azrailyaZ Wrote:  Kalo daftar via SMS? maksudnya Online? apapun pendaftarannya, uang tetap di transfer. ga punya rekening? setor tunai kan juga bisa (sama aja transfer). ga perlu punya rekening untuk kirim uang dalam bentuk transfer. santai aja.

Langsung ke kantor pusatnya bang ?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 27-08-2011 4:40

setor tunai, di bank yg bersangkutan... kan kita lagi bahas transfer..

kalo di kantor pusat, kita ga terima kok. cuma yg masuk rekening yang akan dihitung sebagai pendaftaran. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - farhan - 27-08-2011 4:43

(27-08-2011 4:40)azrailyaZ Wrote:  setor tunai, di bank yg bersangkutan... kan kita lagi bahas transfer..

kalo di kantor pusat, kita ga terima kok. cuma yg masuk rekening yang akan dihitung sebagai pendaftaran. Smile


Oh , ternyata mudah yaa , hehe
Lama pembuatan kartunya itu kira2 brapa hari ?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - jonikacci - 27-08-2011 7:28

kakak-kakak

nomor member saya kok belum muncul-muncul sih ?? Cry Cry Cry Cry


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 27-08-2011 16:08

(27-08-2011 7:28)jonikacci Wrote:  kakak-kakak

nomor member saya kok belum muncul-muncul sih ?? Cry Cry Cry Cry

sabar sob Smile tar jg muncul sendiri kok Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 27-08-2011 23:07

(27-08-2011 2:47)ardhierahardi Wrote:  buat Admin :

min,,mau nanya nih : kalo abis daftar online FCBI itu batas waktu bayar via rekening berapa lama ya ? apa gak ada batas waktu ?Joget
bales ya min Smile

Tidak ada batas waktu bayar, kalau sudah ada uang ya lebih cepat lebih baik Mringis

(27-08-2011 4:43)farhan Wrote:  Oh , ternyata mudah yaa , hehe
Lama pembuatan kartunya itu kira2 brapa hari ?

Yup, mudah sekali Smile
Normalnya seperti ini, "pendaftaran tanggal 1-20, fasilitas (kartu ID dsb) akan dikirim akhir bulan berjalan, pendaftaran tanggal 21 ke atas fasilitas akan dikirm akhir bulan berikutnya"


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - farhan - 28-08-2011 3:55

Oke thanks bang Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - vingituloh - 28-08-2011 9:25

(26-08-2011 23:04)JusTomat Wrote:  Ok Vin, sudah dapat sms balasan juga kan?

Jempol Jempol Jempol akhirnya di kartu nama bisa ditampilin email fcbindonesia.com...Giggle

Matur suwun ya Om JT...Cheers

Visca Barca - Visca FCBI

nb : btw ditungguin kita" ama om boix nobar supercup di bekasi...ngga nongol", lagi nanggung ya om....Giggle


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - byan_haqi91 - 28-08-2011 9:48

Saya sudah daftar member (gold), hari ini sudah transfer biaya pendaftarannya dan sudah reply konfirmasi, tapi belum ada balasan?
trus, kapan kiranya kartu dan kaos polo nya dikirim?
dikirimnya kerumah atau ke regional ya?
maaf banyak nanya...Biggrin

thanks


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 28-08-2011 12:36

^
^
Nanti pasti ada pemberitahuan lebih lanjut mas Byan... maklum, suasana lagi uforia menyambut lebaran, ditunggu saja infonya yaa Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - DeoDenandS - 29-08-2011 5:47

^
^
Tuh,mas pokoknya dengerin ajadeh kata dedengkot Smile


Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - evelin4cesc - 30-08-2011 8:39

aq uda jadi member gold . tapi kok nggak dapet update hasil pertandingan ya ? Worried Tanya trus no yang 087880106161 itu kok g bisa d sms ?
thx
Bendera Spanyol Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - farhan - 30-08-2011 9:50

(30-08-2011 8:39)evelin4cesc Wrote:  aq uda jadi member gold . tapi kok nggak dapet update hasil pertandingan ya ? Worried Tanya trus no yang 087880106161 itu kok g bisa d sms ?
thx
Bendera Spanyol Flag


kan masih mudik bang , jadi untuk sementara kayanya gak ngelayanin sms dlu deh MringisMringis


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - speedy_gonzalez - 30-08-2011 11:14

(30-08-2011 8:39)evelin4cesc Wrote:  aq uda jadi member gold . tapi kok nggak dapet update hasil pertandingan ya ? Worried Tanya trus no yang 087880106161 itu kok g bisa d sms ?
thx
Bendera Spanyol Flag

sepertinya ada jawaban untuk ini di atas tuh, berita berjalan. lagi ada gangguan teknis katenye..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - pycobulet - 30-08-2011 14:06

mau nanya dong.. saya sudah transfer pembayaran id yg gold tgl 29 kemaren.. kira" kapan yah baju ma membernya ada? makasih yah..[/size][/font]


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 30-08-2011 16:17

(30-08-2011 14:06)pycobulet Wrote:  mau nanya dong.. saya sudah transfer pembayaran id yg gold tgl 29 kemaren.. kira" kapan yah baju ma membernya ada? makasih yah..[/size][/font]

Akhir September MULAI sesi pengiriman fasilitas member yang mendaftar antara tanggal 16 Agustus s/d 20 September..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Francesc - 31-08-2011 9:50

mau tnya dong,.. pemain U-20 kostarika yg mau d rekrut sma Barca thu,. jdi gax??? Makasii,. Visca Barca always!! Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 31-08-2011 10:05

(31-08-2011 9:50)Francesc Wrote:  mau tnya dong,.. pemain U-20 kostarika yg mau d rekrut sma Barca thu,. jdi gax??? Makasii,. Visca Barca always!! Flag

Ini thread untuk tanya jawab membership FCBI bro, kalau untuk transfer pemain coba tanya di thread pemain dan direksi..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 31-08-2011 21:00

(30-08-2011 8:39)evelin4cesc Wrote:  aq uda jadi member gold . tapi kok nggak dapet update hasil pertandingan ya ? Worried Tanya trus no yang 087880106161 itu kok g bisa d sms ?
thx
Bendera Spanyol Flag
Untuk sementara ada maintenance di server SMS kami.
SMS center baru akan aktif lagi sekitar minggu depan.
Mohon maklum untuk semuanya. Cry


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - nurulazmi - 04-09-2011 21:16

mau tanya.. hehe kenapa ya no id ku belom muncul2... Sad padahal id card nya uda lama nyampee ..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 04-09-2011 21:28

(04-09-2011 21:16)nurulazmi Wrote:  mau tanya.. hehe kenapa ya no id ku belom muncul2... Sad padahal id card nya uda lama nyampee ..

(27-08-2011 16:08)sirjolyc Wrote:  sabar sob Smile tar jg muncul sendiri kok Thatsrite



RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - nurulazmi - 04-09-2011 22:11

(04-09-2011 21:28)sirjolyc Wrote:  
(27-08-2011 16:08)sirjolyc Wrote:  sabar sob Smile tar jg muncul sendiri kok Thatsrite

abissnya ngiri ama yg laiin.. Tongue


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - byan_haqi91 - 05-09-2011 5:40

(04-09-2011 22:11)nurulazmi Wrote:  abissnya ngiri ama yg laiin.. Tongue

iya nih ngiri sama yang lain...Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - dhika_ap - 05-09-2011 16:16

To : Admin

Salam Hormat

Begini saya sudah menjadi memeber dg no 009-1818-06464
untuk fasilitas member yg akan dikirimkan akhir September apakah bisa dimajukan??? kalau tidak, apa bisa saya ambil??
masalahnya saya dari kantor mau dipindah tugaskan ke daerah Jawatimur, kemungkinan besar saya akan ninggalin Jakarta sekitar tgl 10 September, atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih...
FlagCheers


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 05-09-2011 16:47

(05-09-2011 16:16)dhika_ap Wrote:  To : Admin

Salam Hormat

Begini saya sudah menjadi memeber dg no 009-1818-06464
untuk fasilitas member yg akan dikirimkan akhir September apakah bisa dimajukan??? kalau tidak, apa bisa saya ambil??
masalahnya saya dari kantor mau dipindah tugaskan ke daerah Jawatimur, kemungkinan besar saya akan ninggalin Jakarta sekitar tgl 10 September, atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih...
FlagCheers

Untuk kemungkinan dimajukan sebelum tanggal 10 September tidak bisa bro, karena perlu waktu untuk cetak ID & polo shirtnya, sedangkan vendor baru mulai masuk kerja hari ini.
Saran saya, coba informasikan saja alamat di Jawa Timur nanti sehingga kami bisa kirim fasilitas tersebut.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sendo - 05-09-2011 17:13

(05-09-2011 16:16)dhika_ap Wrote:  To : Admin

Salam Hormat

Begini saya sudah menjadi memeber dg no 009-1818-06464
untuk fasilitas member yg akan dikirimkan akhir September apakah bisa dimajukan??? kalau tidak, apa bisa saya ambil??
masalahnya saya dari kantor mau dipindah tugaskan ke daerah Jawatimur, kemungkinan besar saya akan ninggalin Jakarta sekitar tgl 10 September, atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih...
FlagCheers

kalau begitu di info saja alamat di jawa timur nya...fasilitas member akan tetap dikirimkan ke setiap anggota yang telah resmi menjadi member...

terima kasih telah memberikan info kepindahannya...hal ini juga bisa membantu kerja admin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - dhika_ap - 05-09-2011 19:44

(05-09-2011 16:47)JusTomat Wrote:  Untuk kemungkinan dimajukan sebelum tanggal 10 September tidak bisa bro, karena perlu waktu untuk cetak ID & polo shirtnya, sedangkan vendor baru mulai masuk kerja hari ini.
Saran saya, coba informasikan saja alamat di Jawa Timur nanti sehingga kami bisa kirim fasilitas tersebut.

ok nanti akan dikabarin lebih lanjut, Joget
masalahnya saya sudah sms ke SMS CENTER TIDAK ADA JAWABAN,
makanya saya coba share disini siapa tau ada info yg berbobot gitu Giggle

ok lah klo begitu Huggs Flag visca barca
(05-09-2011 17:13)sendo Wrote:  kalau begitu di info saja alamat di jawa timur nya...fasilitas member akan tetap dikirimkan ke setiap anggota yang telah resmi menjadi member...

terima kasih telah memberikan info kepindahannya...hal ini juga bisa membantu kerja admin

ok nanti akan dikabarin lebih lanjut, Joget
masalahnya saya sudah sms ke SMS CENTER TIDAK ADA JAWABAN,
makanya saya coba share disini siapa tau ada info yg berbobot gitu Giggle

ok lah klo begitu Huggs Flag visca barca


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 05-09-2011 19:52

^

Sms center baru hari ini pulih dari gangguan, trus banyak banget sms yang masuk. Mungkin belum sempat dibalas Mringis

Info yang berbobot seperti apa yang diharap?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Lyzhar - 06-09-2011 9:15

dear admin...haaaaa

om kalo membernya dah Valid harus diperpanjang y...kalo memang harus diperpanjang kan saya awal member pakainya yang Silver kalo mw perpanjang lagi bisa g kalo pakai yang Gold


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - DeoDenandS - 06-09-2011 10:10

(06-09-2011 9:15)Lyzhar Wrote:  dear admin...haaaaa

om kalo membernya dah Valid harus diperpanjang y...kalo memang harus diperpanjang kan saya awal member pakainya yang Silver kalo mw perpanjang lagi bisa g kalo pakai yang Gold

@Lyzhar : saya juga kurang tau tapi coba km baca dulu ini postingnya findy yg dijawab capten Smile

http://forum.fcbarcelona.web.id/tanya-jawab-seputar-membership-silahkan-masuk-disini-t-661.html


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Lyzhar - 06-09-2011 12:14

(06-09-2011 10:10)DeoDenandS Wrote:  @Lyzhar : saya juga kurang tau tapi coba km baca dulu ini postingnya findy yg dijawab capten Smile

http://forum.fcbarcelona.web.id/tanya-jawab-seputar-membership-silahkan-masuk-disini-t-661.html

ok om thanks ya?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 06-09-2011 13:13

(06-09-2011 9:15)Lyzhar Wrote:  dear admin...haaaaa

om kalo membernya dah Valid harus diperpanjang y...kalo memang harus diperpanjang kan saya awal member pakainya yang Silver kalo mw perpanjang lagi bisa g kalo pakai yang Gold

Jika pada saat memperpanjang keanggotaan nanti ingin ganti menjadi tipe Gold, ya tinggal transfer aja biaya keanggotaan yang Gold dan informasi ukuran polo shirtnya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Lyzhar - 06-09-2011 15:45

(06-09-2011 13:13)JusTomat Wrote:  Jika pada saat memperpanjang keanggotaan nanti ingin ganti menjadi tipe Gold, ya tinggal transfer aja biaya keanggotaan yang Gold dan informasi ukuran polo shirtnya.


oooo...jadi kaya bikin keanggotaan baru lagi y om...
yadi sih sudah saya coba isis formulirnya tapi ko g bisa2 y omBingung


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 06-09-2011 16:41

(06-09-2011 15:45)Lyzhar Wrote:  oooo...jadi kaya bikin keanggotaan baru lagi y om...
yadi sih sudah saya coba isis formulirnya tapi ko g bisa2 y omBingung

Ga perlu isi data lagi, karena sudah tersimpan di database....


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - farhan - 06-09-2011 21:13

maaf bang mau nanya , kalo daftar membership tapi belum punya KTP/SIM gmna ya ?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 06-09-2011 21:51

(06-09-2011 21:13)farhan Wrote:  maaf bang mau nanya , kalo daftar membership tapi belum punya KTP/SIM gmna ya ?

Datamu udah aku input Han..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Lyzhar - 07-09-2011 9:00

(06-09-2011 16:41)JusTomat Wrote:  Ga perlu isi data lagi, karena sudah tersimpan di database....

jadi langsung transfer trus konfirmasi aj gitu om


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 07-09-2011 10:32

(07-09-2011 9:00)Lyzhar Wrote:  jadi langsung transfer trus konfirmasi aj gitu om
Iya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - AvrindoKing - 08-09-2011 9:34

regisrasi sy blm slesai p no hp sy sdh trdaftar, mohon bantuanX


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Fabbian - 08-09-2011 10:30

Hallo los cules,,

saya sdh daftar dan konfirmasi balik kemaren mengenai pembayaran via sms ke no 087880106161 . tp sampe sekarang blm ada balesan lagi mengenai saya sudah terdaftar ato belom
ato memang sudah otomatis saya terdaftar di FCBI (just want to make sure it) Smile

salam
visca el barca visca cataluna


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - nuwisnunu - 08-09-2011 14:29

misi gan mau nanya
itu yg bayar Rp.130.000 per bulan?apa untuk skali saja?
makasih


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sendo - 08-09-2011 14:35

(08-09-2011 14:29)nuwisnunu Wrote:  misi gan mau nanya
itu yg bayar Rp.130.000 per bulan?apa untuk skali saja?
makasih

itu per tahun , nanti dapat kaos polo FCBI dan email account dari fcbi + berita liputan hasil pertandingan serta news dari barcelona.

Visca Barca

Flag
(08-09-2011 10:30)Fabbian Wrote:  Hallo los cules,,

saya sdh daftar dan konfirmasi balik kemaren mengenai pembayaran via sms ke no 087880106161 . tp sampe sekarang blm ada balesan lagi mengenai saya sudah terdaftar ato belom
ato memang sudah otomatis saya terdaftar di FCBI (just want to make sure it) Smile

salam
visca el barca visca cataluna

coba disms kembali no.bukti transfer kamu serta nama lengkap yang di account kamu...

thanks sudah menjadi membership

Flag
(08-09-2011 9:34)AvrindoKing Wrote:  regisrasi sy blm slesai p no hp sy sdh trdaftar, mohon bantuanX

apa sudah dapat balasan sms untuk transfer biaya membershipnya ke account fcbi , kalau belum coba sekali lagi

terima kasih sudah mau mencoba

Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 08-09-2011 14:48

(08-09-2011 9:34)AvrindoKing Wrote:  regisrasi sy blm slesai p no hp sy sdh trdaftar, mohon bantuanX

Itu berarti nomor HP Anda sudah pernah dipakai register.
Saya sudah aktifkan keanggotaan Anda, sudah dapat sms balasan kan?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - wanceboy - 09-09-2011 3:00

bro saya barusan register tapi salah sharusnya gold tapi saya pilih silver......gimana ya apa bisa di rubah,,,,trims


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sendo - 09-09-2011 10:04

^
^
sudah transfer blm biaya membershipnya....sabar bentar yah bagian membershipnya lagi sibuk...pertanyaan anda tetap ditampung...HuggsHuggs

Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 09-09-2011 14:10

(09-09-2011 3:00)wanceboy Wrote:  bro saya barusan register tapi salah sharusnya gold tapi saya pilih silver......gimana ya apa bisa di rubah,,,,trims

Selama belum kami aktivasi masih bisa dirubah koq, Anda transfer saja biaya keanggotaan tipe GOLD, nanti di database akan kami rubah.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - alfika_sancez - 13-09-2011 22:06

Min..ada member dari wilayah sulawesi nggak??kususnya kendari!!

&

transfer nya hanya dilakukan untuk registrasi aja kan??thanks infonya..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 14-09-2011 20:12

(13-09-2011 22:06)alfika_sancez Wrote:  Min..ada member dari wilayah sulawesi nggak??kususnya kendari!!

&

transfer nya hanya dilakukan untuk registrasi aja kan??thanks infonya..

Kendari belum ada, Anda yang pertama.. silakan kembangkan FCBI di sana Thatsrite

Untuk transfer hanya dilakukan 1 x dan berlaku untuk masa keanggotaan 1 tahun.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Hyudhapratama - 14-09-2011 21:37

Mas admin untuk fasilitas membership itu kalau ada regionalnya harus ambil di regional masing-masing untuk fasilitasnya ?? kalau regional tangerang kantornya dmn ?? makasi mas admin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 14-09-2011 21:43

(14-09-2011 21:37)Hyudhapratama Wrote:  Mas admin untuk fasilitas membership itu kalau ada regionalnya harus ambil di regional masing-masing untuk fasilitasnya ?? kalau regional tangerang kantornya dmn ?? makasi mas admin

Iya, bisa juga ketemuan kalau pas event (futsal / nobar).
Tangerang belum ada basecamp atau kantornya, coba cek di thread regional Tangerang cari kontak yang namanya Brambutski, dia yang ngurusin fasilitas member di Tangerang Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Dabigi - 16-09-2011 3:15

min, uang saya sdh saya transfer Rp 130.999,- (biaya member gold)
ats nm Maman Sulaiman Dabigi (regional Bogor)
via Bank Mandiri ke rek. Candra Wijaya
No. Pendaftaran 1881
konfirmasi pembayaran sdh saya lakukan lewat sms dan e-mail
tapi blum ada konfirmasi balasan,
mohon bantuannya...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 16-09-2011 18:53

(16-09-2011 3:15)Dabigi Wrote:  min, uang saya sdh saya transfer Rp 130.999,- (biaya member gold)
ats nm Maman Sulaiman Dabigi (regional Bogor)
via Bank Mandiri ke rek. Candra Wijaya
No. Pendaftaran 1881
konfirmasi pembayaran sdh saya lakukan lewat sms dan e-mail
tapi blum ada konfirmasi balasan,
mohon bantuannya...

Uang sudah masuk, akan segera diaktifkan..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - atek_martin - 16-09-2011 22:42

min...!!? Nobar Barcelana vs osasuna untuk reg Jakarta bisa sekalian ngambil fasilitas ga?? daripada ribet gituh di kirim kirim... hehhe GembiraGembiraJogetJogetJogetJoget

SoccerSoccerSoccer yo Reg jakarta ramekan KFC cikiniBottom


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - nuwisnunu - 17-09-2011 0:29

bro,,,saya lupa nomer ID ane nih!
masalahnya besok duit mau ane kirim!
jawab please!!!
(08-09-2011 14:29)nuwisnunu Wrote:  misi gan mau nanya
itu yg bayar Rp.130.000 per bulan?apa untuk skali saja?
makasih

(17-09-2011 0:29)nuwisnunu Wrote:  bro,,,saya lupa nomer ID ane nih!
masalahnya besok duit mau ane kirim!
jawab please!!!

Sweatdrop


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 17-09-2011 11:02

(16-09-2011 22:42)atek_martin Wrote:  min...!!? Nobar Barcelana vs osasuna untuk reg Jakarta bisa sekalian ngambil fasilitas ga?? daripada ribet gituh di kirim kirim... hehhe GembiraGembiraJogetJogetJogetJoget

SoccerSoccerSoccer yo Reg jakarta ramekan KFC cikiniBottom

Noted, akan diinformasikan ke bagian pengiriman fasilitas, jika belum dikirim ke alamatmu nanti biar dibawa pada saat nobar.

(17-09-2011 0:29)nuwisnunu Wrote:  bro,,,saya lupa nomer ID ane nih!
masalahnya besok duit mau ane kirim!
jawab please!!!
Sweatdrop

Apakah sudah pernah isi data di http://register.fcbarcelona.web.id ?
Karena aku cek belum ada datamu di situ..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - faisal_ramadhan - 18-09-2011 22:50

ada contact personnya fcbi bogor ga yah???


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 19-09-2011 10:40

(18-09-2011 22:50)faisal_ramadhan Wrote:  ada contact personnya fcbi bogor ga yah???

Sampai sekarang belum ada, silakan kumpulkan teman-teman cules di Bogor dan kembangkan sayap FCBI di sana Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Diddo_Barca - 19-09-2011 11:11

hallo bang Admin
aku mo tanya ini..semalam aku sms bang ilyas
aku bertanya ma dya bagaimana cara aku ngebuka sekret regional fans barca sesulawesi tengah??
jawaban dari bang ilyas "harus ada bbrp member resmi daftar FCBI "
pertanyaan aku ke bang admin yg lagi ol
emang aku harus daftarkan semua para fans yang ada diregional sulteng baru aku bisa buka sekret di wilayah kami????


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 19-09-2011 11:28

(19-09-2011 11:11)Diddo_Barca Wrote:  hallo bang Admin
aku mo tanya ini..semalam aku sms bang ilyas
aku bertanya ma dya bagaimana cara aku ngebuka sekret regional fans barca sesulawesi tengah??
jawaban dari bang ilyas "harus ada bbrp member resmi daftar FCBI "
pertanyaan aku ke bang admin yg lagi ol
emang aku harus daftarkan semua para fans yang ada diregional sulteng baru aku bisa buka sekret di wilayah kami????

Minimal 5 orang dulu sudah menjadi member resmi FCBI... jadi yang 5 tsb yang di infokan ke pusat, yang belum/yang berikutnya bisa menyusul... lebih baik lagi kalau ada tempat yang bisa dijadikan home base, bila belum ada sebenarnya juga tidak masalah tp yang penting para pengurus disana, ketua atau sekretarisnya harus bisa dihubungi...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Istian_018 - 19-09-2011 11:33

(19-09-2011 11:28)Boix Wrote:  Minimal 5 orang dulu sudah menjadi member resmi FCBI... jadi yang 5 tsb yang di infokan ke pusat, yang belum/yang berikutnya bisa menyusul... lebih baik lagi kalau ada tempat yang bisa dijadikan home base, bila belum ada sebenarnya juga tidak masalah tp yang penting para pengurus disana, ketua atau sekretarisnya harus bisa dihubungi...


mungkin boleh dijelaskan om, kenapa mesti 5 org yg jd member dulu, takutnya pd belum jelas Thatsrite btw ini kan hrsnya di trit regional ya Giggle


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Diddo_Barca - 19-09-2011 11:37

ooo...gitu yah bang...klo aku ngasih saran bang...kalo bisa FCBI pusat harus punya form berupa kertas pendaftaran..nanti sekret cabang yang kirim ato masukin keform web FCBI pusat..dikarnakan kebanyakan fans barca disini masih pada bingung tuk ngedaftar lagi ke web FCBI pusat..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 19-09-2011 11:48

^
^
Kertas pendaftaran sama persis dengan draft formulir pendaftaran FCBI, karena pertanyaan mas Diddo lebih ke masalah regional, silahkan kita lanjut diskusi di link di bawah ini yaa...

http://forum.fcbarcelona.web.id/pendirian-regional-fcbi-t-1435.html


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - bungsalman - 19-09-2011 11:49

(19-09-2011 11:37)Diddo_Barca Wrote:  ooo...gitu yah bang...klo aku ngasih saran bang...kalo bisa FCBI pusat harus punya form berupa kertas pendaftaran..nanti sekret cabang yang kirim ato masukin keform web FCBI pusat..dikarnakan kebanyakan fans barca disini masih pada bingung tuk ngedaftar lagi ke web FCBI pusat..

Itu sudah ada kok. Dan nantinya jika sudah ada pengurus regional yang telah terbentuk, FCBI Regional bisa memanfaatkannya.

Permasalahan bingung untuk mendaftar di web adalah persoalan lama yang bisa dipahami, karena nggak semua orang bisa online terus. Nah, di sinilah pentingnya peran pengurus regional yang menjadi perpanjangan divisi membership pusat. Smile

Dan... itu semua tidak akan terwujud bila pengurus regionalnya tidak ada. So, hal pertama yang mesti ada adalah...pPengurus regionalnya. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 19-09-2011 12:00

Bantu jawab sebisa saya:
Ga harus SEMUA, tapi sebisa mungkin.
Dan maksud bang ilyas dengan "beberapa" itu mungkin sekitar 10-20 orang member FCBI agar tidak sia2 biaya sekretnya. Bukannya meremehkan anda, tpi kalo sendirian dan langsung membangun sekret sebelum ada komunitas regionalnya, takutnya antusias Cules lain disana kurang dan tidak sebesar semangat anda.
Tetap komunikasi dengan dengan ilyas atau boels, kami akan bantu sebisa kami untuk makin mengembangkan FCBI di seluruh Indonesia.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Diddo_Barca - 19-09-2011 12:01

(19-09-2011 11:49)bungsalman Wrote:  Itu sudah ada kok. Dan nantinya jika sudah ada pengurus regional yang telah terbentuk, FCBI Regional bisa memanfaatkannya.

Permasalahan bingung untuk mendaftar di web adalah persoalan lama yang bisa dipahami, karena nggak semua orang bisa online terus. Nah, di sinilah pentingnya peran pengurus regional yang menjadi perpanjangan divisi membership pusat. Smile

Dan... itu semua tidak akan terwujud bila pengurus regionalnya tidak ada. So, hal pertama yang mesti ada adalah...pPengurus regionalnya. Smile


ooo...ok ane dah ngerti bang...terima kasih atas pencerahannya bang..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Diddo_Barca - 19-09-2011 12:08

(19-09-2011 12:00)airos Wrote:  Bantu jawab sebisa saya:
Ga harus SEMUA, tapi sebisa mungkin.
Dan maksud bang ilyas dengan "beberapa" itu mungkin sekitar 10-20 orang member FCBI agar tidak sia2 biaya sekretnya. Bukannya meremehkan anda, tpi kalo sendirian dan langsung membangun sekret sebelum ada komunitas regionalnya, takutnya antusias Cules lain disana kurang dan tidak sebesar semangat anda.
Tetap komunikasi dengan dengan ilyas atau boels, kami akan bantu sebisa kami untuk makin mengembangkan FCBI di seluruh Indonesia.

dimengerti bang makasih atas pencerahannya bang..kalo para cules di wilayah kami lumayan banyak lah bang...tapi mereka bingung aja harus pada ngumpul dimana n tempat nonbar bersama2x cules yang laen karna gak ada yang memobilisasikan mereka bang...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - emirsalFCBfans - 19-09-2011 17:51

jika beli yg id card gold 130.000 sudah dengan polo shirtnya?

makasih.BiggrinBiggrinBiggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - messi88 - 19-09-2011 17:54

(19-09-2011 17:51)emirsalFCBfans Wrote:  jika beli yg id card gold 130.000 sudah dengan polo shirtnya?

makasih.BiggrinBiggrinBiggrin

Info lebih jelasnya masuk sini ya emirsal Huggs
http://register.fcbarcelona.web.id/
dan ini Gembira
http://register.fcbarcelona.web.id/polo.php


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - DeoDenandS - 19-09-2011 19:13

(19-09-2011 17:51)emirsalFCBfans Wrote:  jika beli yg id card gold 130.000 sudah dengan polo shirtnya?

makasih.BiggrinBiggrinBiggrin

Yap,suda itu namanya member gold.
Sudah dapat polo shirtFCBI sama id cardnya. Smile
saya bantu jawab sebisa saya ya Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Hotman - 20-09-2011 10:54

apakah sms Center tidak berfungsi lagi???? soalnya info--info pertandingan tidak ada dikabarin seperti biasanya. atau nomornya berubah????? mohon pencerahannya. trimakasih.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 21-09-2011 11:29

(20-09-2011 10:54)Hotman Wrote:  apakah sms Center tidak berfungsi lagi???? soalnya info--info pertandingan tidak ada dikabarin seperti biasanya. atau nomornya berubah????? mohon pencerahannya. trimakasih.

Sms center masih berfungsi, hanya belakangan ini lagi sering error Sweatdrop
Mohon maaf untuk ketidaknyamanan member sekalian...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 21-09-2011 15:12

(20-09-2011 10:54)Hotman Wrote:  apakah sms Center tidak berfungsi lagi???? soalnya info--info pertandingan tidak ada dikabarin seperti biasanya. atau nomornya berubah????? mohon pencerahannya. trimakasih.

Nomer SMS center tetap sama. Dan saya sendiri tetap menerima SMS info kok.
Apakah anda ganti nomer HP?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - acied666 - 21-09-2011 15:44

mas om admin,,saya kemaren sudah transfer Rp.130.000 untuk pendaftaran yang gold, dengan nomer pendaftaran 1970, dan saya sudah sms konfirmasi bahwa saya sudah transfer, tapi ko nda ada balesan lg ya,,saya telfon juga ngga aktif ya??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - bungsalman - 21-09-2011 17:01

(21-09-2011 15:44)acied666 Wrote:  mas om admin,,saya kemaren sudah transfer Rp.130.000 untuk pendaftaran yang gold, dengan nomer pendaftaran 1970, dan saya sudah sms konfirmasi bahwa saya sudah transfer, tapi ko nda ada balesan lg ya,,saya telfon juga ngga aktif ya??

Oh, mungkin petugas sms center sedang tidak ada di tempat. Maklum, mereka juga punya pekerjaan utama. Smile Tapi nanti pasti dibalas kok. Tinggalkan saja nama lengkap dan kota asal.

Satu lagi, jangan pernah menelepon sms center. Karena itu adalah sms center, bukan call center. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - jee - 21-09-2011 18:52

Bung salman, punyaku kok belum nyampe ya?? padahal ikut kloter bulan Agustus . .Cry


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - DeoDenandS - 21-09-2011 20:41

(21-09-2011 18:52)jee Wrote:  Bung salman, punyaku kok belum nyampe ya?? padahal ikut kloter bulan Agustus . .Cry

@Jee:saya bantu jawab sebisa saya,hmm mungkin kamu bayar dibulan agustus tapi diatas tanggal20,nah kalau itu km bakal masuk kloter bulan september Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Hotman - 22-09-2011 16:32

(21-09-2011 15:12)airos Wrote:  Nomer SMS center tetap sama. Dan saya sendiri tetap menerima SMS info kok.
Apakah anda ganti nomer HP?


wach nomorku tetap sama bung...tapi dah 2 minggu ini sms dari center tdk ada masuk...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - jee - 22-09-2011 16:54

Deo : ak byr sblm tgl 20, udah dikasih tau kapten sebelumnya,


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - DeoDenandS - 22-09-2011 20:37

(22-09-2011 16:54)jee Wrote:  Deo : ak byr sblm tgl 20, udah dikasih tau kapten sebelumnya,

Hmm,sabar jee,nanti divisi membership pasti ngasih tau alasanya Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Eizhauttie - 23-09-2011 1:33

Saat mendaftar membership, saya tipe Silver dapat sms dari center tapi setelah sms center sempat gag aktif (beberapa saat lalu) dan akhirnya sudah aktif kembali sms update tak pernah masuk lagi... Ada apa ya?
*atau mungkin pertama kali daftar membership itu Bonus dapat sms update ya dan sekarang ketahuan saya tipe Silver*
hehehe
bingung...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 23-09-2011 9:16

(22-09-2011 16:32)Hotman Wrote:  wach nomorku tetap sama bung...tapi dah 2 minggu ini sms dari center tdk ada masuk...

(23-09-2011 1:33)Eizhauttie Wrote:  Saat mendaftar membership, saya tipe Silver dapat sms dari center tapi setelah sms center sempat gag aktif (beberapa saat lalu) dan akhirnya sudah aktif kembali sms update tak pernah masuk lagi... Ada apa ya?
*atau mungkin pertama kali daftar membership itu Bonus dapat sms update ya dan sekarang ketahuan saya tipe Silver*
hehehe
bingung...

Untuk kedua keluhan ini... Saya bisa jawab.
Fasilitas SMS hasil dan jadwal itu HANYA diberikan pada membership GOLD.
SILVER terkadang kami beri fasilitas SMS tersebut secara gratis, tapi bukan merupakan kewajiban karena dari awal sudah disebutkan bahwa fasilitas SMS tersebut hanya didapatkan jika anda mendaftar membership GOLD.

Semoga bisa menjawab pertanyaan semuanya.
Mohon maklum dan Terima Kasih.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - LeeAjja - 23-09-2011 11:10

bos.... ane udah daftar membership yg gold, n udah transfer wktu tgl 26 agustus. ID : 079-1801-06757. nah ane mau tanya.. kira2 barangnya kapan nyampe ya..?? mohon infonya doonk..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 23-09-2011 16:25

(23-09-2011 11:10)LeeAjja Wrote:  bos.... ane udah daftar membership yg gold, n udah transfer wktu tgl 26 agustus. ID : 079-1801-06757. nah ane mau tanya.. kira2 barangnya kapan nyampe ya..?? mohon infonya doonk..

Jadwal pengiriman fasilitas member yang mendaftar tanggal 16 Agustus - 20 September akan dimulai AKHIR SEPTEMBER ini.
Semoga semuanya berjalan lancar sesuai dengan yang dijadwalkan.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - messaya - 24-09-2011 23:04

pendaftar dengan nama imam darmawan apa sudah masuk ya,,,?????


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 25-09-2011 0:02

(24-09-2011 23:04)messaya Wrote:  pendaftar dengan nama imam darmawan apa sudah masuk ya,,,?????

Imam Darmawan Damanik dari Malang?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - onokonolo - 25-09-2011 1:20

kalo gapunya sim/ktp gimana? ane mau daftar buat yang gold. umur ane 16 jadi ga ada sim/ktp


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - LeeAjja - 26-09-2011 8:52

(23-09-2011 16:25)JusTomat Wrote:  Jadwal pengiriman fasilitas member yang mendaftar tanggal 16 Agustus - 20 September akan dimulai AKHIR SEPTEMBER ini.
Semoga semuanya berjalan lancar sesuai dengan yang dijadwalkan.


oke deh, di tunggu infonya.. kalo bisa kasih infonya ke SMS aja bos.. okeokeoke ?Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 26-09-2011 9:49

(25-09-2011 1:20)onokonolo Wrote:  kalo gapunya sim/ktp gimana? ane mau daftar buat yang gold. umur ane 16 jadi ga ada sim/ktp

Bisa pakai kartu pelajar / nomor HP Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Pulung - 27-09-2011 14:21

kalau tidak punya kartu rekening masih pelajar masalah pembayarannya bagaimana? saya udah daftar membership tapi bingung tentang pembayarannya?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Pulung - 27-09-2011 14:38

[QUOTE='JusTomat' pid='62063' dateline='1317005374']

kamu pembayarannya gmna? pakai no rekening?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 27-09-2011 15:19

(27-09-2011 14:21)Pulung Wrote:  kalau tidak punya kartu rekening masih pelajar masalah pembayarannya bagaimana? saya udah daftar membership tapi bingung tentang pembayarannya?

Bisa minta tolong orangtua atau temen atau bisa datang langsung ke bank dan setor ke rekening yang dituju Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - DeoDenandS - 27-09-2011 19:49

^
^Merasa tersindir saya omJT Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 27-09-2011 21:28

(27-09-2011 19:49)DeoDenandS Wrote:  ^
^Merasa tersindir saya omJT Biggrin

Ya enggaklah Deo... kan emang begitu salah 3 caranya jika belum punya rekening di bank...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - LeeAjja - 28-09-2011 16:13

Sudah Adakah Info Tentang Pengiriman Fasilitas Member ????


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - DeoDenandS - 28-09-2011 19:30

(28-09-2011 16:13)LeeAjja Wrote:  Sudah Adakah Info Tentang Pengiriman Fasilitas Member ????

Dihalaman sebelum ini ada.
"LAPORAN PENGIRIMAN FASILITAS MEMBERSHIP"
Smile Smile Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - LeeAjja - 29-09-2011 6:56

(28-09-2011 19:30)DeoDenandS Wrote:  Dihalaman sebelum ini ada.
"LAPORAN PENGIRIMAN FASILITAS MEMBERSHIP"
Smile Smile Smile


Tapi Bos, disitu cuma menjelaskan akan dilakukan AKHIR SEPTEMBER ini. nah maksud ane adakah list member yg akan dikirim dan planing tanggal pengirimannya... Maklum ane dah gak sabaaarrr neh....
hehehehe Huggs Huggs


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Xaviedo - 29-09-2011 7:40

Pagi Admin, kalo mau mengubah alamat pada waktu registrasi masih bisa kan? Maklum baru pindah kontrakan lagi nih. Trus paket membership itu di kirimkan ke alamat rumah yang kita isikan pada waktu registrasi kah? Mohon jawabannya segera ya. FCBI ID: 022-1986-07082

Ane udah kirim juga ke sms-server tapi belum ada tanggapan. Makasih


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - dhika_ap - 29-09-2011 8:58

Flag visca el barca

To Admin :

salam hangat selalu,....

kenapa nih kok tidak ada update jadwal pertandingan + hasil dan berita dr sms?? Bingung katanya yg member gold dapat fasilitas itu???
ini id saya gan 009-1818-06464Joget sekalian mau tanya fasilitas member jadi dikirim bulan inikan???

thx Kiss


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Lazzue - 29-09-2011 11:45

mau tanya dong,
kalo mau daftar membership, apakah email @fcbindonesia.com -nya masih ada?

terima kasih Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sendo - 29-09-2011 12:55

^
setiap membership pasti mendapatkan email @fcbindonesia.com

thanks sudah mau jadi membership
(29-09-2011 8:58)dhika_ap Wrote:  Flag visca el barca

To Admin :

salam hangat selalu,....

kenapa nih kok tidak ada update jadwal pertandingan + hasil dan berita dr sms?? Bingung katanya yg member gold dapat fasilitas itu???
ini id saya gan 009-1818-06464Joget sekalian mau tanya fasilitas member jadi dikirim bulan inikan???

thx Kiss

terkadang ada kendala di sms centre , jadi harap sabar aja yah bro..mengenai pengiriman fasilitas member mohon sabar yang penting no member ID kalo sudah disampaikan itu berarti data anda telah selesai diproses tinggal tunggu pengiriman fasilitas , karena bisa juga fasilitas itu akan dikirim ke regional masing2 dan akan dibagikan oleh pengurus regional tersebut.

mohon kesabarannya yah bro...semua fasilitas tetap akan dikirim kok...

Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 29-09-2011 21:38

(29-09-2011 6:56)LeeAjja Wrote:  Tapi Bos, disitu cuma menjelaskan akan dilakukan AKHIR SEPTEMBER ini. nah maksud ane adakah list member yg akan dikirim dan planing tanggal pengirimannya... Maklum ane dah gak sabaaarrr neh....
hehehehe Huggs Huggs

Pengiriman fasilitas biasa dimulai akhir bulan / awal bulan, nanti bisa dicek di thread informasi pengiriman fasilitas member, akan diupdate di situ.

(29-09-2011 7:40)Xaviedo Wrote:  Pagi Admin, kalo mau mengubah alamat pada waktu registrasi masih bisa kan? Maklum baru pindah kontrakan lagi nih. Trus paket membership itu di kirimkan ke alamat rumah yang kita isikan pada waktu registrasi kah? Mohon jawabannya segera ya. FCBI ID: 022-1986-07082

Ane udah kirim juga ke sms-server tapi belum ada tanggapan. Makasih

Bisa, nanti kami akan rubah alamat di database.
Untuk yang sudah ada regionalnya, akan dikirim secara kolektif ke korwil / divisi membership regional. (Untuk Samarinda akan dikirim ke bro Najeeb)

(29-09-2011 8:58)dhika_ap Wrote:  Flag visca el barca

To Admin :

salam hangat selalu,....

kenapa nih kok tidak ada update jadwal pertandingan + hasil dan berita dr sms?? Bingung katanya yg member gold dapat fasilitas itu???
ini id saya gan 009-1818-06464Joget sekalian mau tanya fasilitas member jadi dikirim bulan inikan???

thx Kiss

Sudah dijawab ama bung Sendo ya..

(29-09-2011 11:45)Lazzue Wrote:  mau tanya dong,
kalo mau daftar membership, apakah email @fcbindonesia.com -nya masih ada?

terima kasih Smile

Untuk email @fcbindonesia.com sepertinya masih ada quota, akan saya tanyakan ke admin yang berwenang.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Xaviedo - 30-09-2011 7:21

Quote:Bisa, nanti kami akan rubah alamat di database.
Untuk yang sudah ada regionalnya, akan dikirim secara kolektif ke korwil / divisi membership regional. (Untuk Samarinda akan dikirim ke bro Najeeb)

Makasih atas tanggapannya. Untuk perubahan data di konfirmasi via sms atau bagaimana?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - mully - 30-09-2011 17:09

daftar seluruh membernya kalo bisa di tampilin juga....terima kasih

Ini hanya sekedar saran aja Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - DeoDenandS - 30-09-2011 21:09

(30-09-2011 17:09)mully Wrote:  daftar seluruh membernya kalo bisa di tampilin juga....terima kasih

Ini hanya sekedar saran aja Smile

Uakeh timen kui MringisMringis


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 01-10-2011 1:26

(30-09-2011 17:09)mully Wrote:  daftar seluruh membernya kalo bisa di tampilin juga....terima kasih

Ini hanya sekedar saran aja Smile

itu udah ada kok,di bagian paling bawah forum,
mau jumlahnya bisa,mau tau siapa2 aja membernya jg bisa,tinggal klik ada semua tu
dari mulai member urutan 1 sampe yg paling baru Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - towlee91 - 01-10-2011 9:23

bang ane mw tanya.........untuk mandiri kan minimal transfer 50rbu....sedangkan silver biayanya 40rbu......., biar bisa transfer kan otomatis harus cari temen 1 lagi.......tar confirmasinya gmna bos ?? klo pke sms ......sebutin nomor registrasinya pa ? misal:nomor reg 20** dan 20** total transfer 80rbu... , gtu ya ?? mohon pencerahan bang bos...Smile
nb: member cardnya kapan on hand ?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - DeoDenandS - 01-10-2011 10:19

^mas towle,jgn panggil bos yah,Bro aja. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Lazzue - 01-10-2011 11:44

mau tanya lagi, nomer administrasi atau kalo mau tanya-tanya langsung tentang membership ke mana ya? saya sms tapi ga dibales..

terima kasih Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Pulung - 01-10-2011 12:07

kalau sudah mentranfer uangnya konfirmasinya gimana? saya sudah transfer uangnya..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 01-10-2011 12:10

(01-10-2011 9:23)towlee91 Wrote:  bang ane mw tanya.........untuk mandiri kan minimal transfer 50rbu....sedangkan silver biayanya 40rbu......., biar bisa transfer kan otomatis harus cari temen 1 lagi.......tar confirmasinya gmna bos ?? klo pke sms ......sebutin nomor registrasinya pa ? misal:nomor reg 20** dan 20** total transfer 80rbu... , gtu ya ?? mohon pencerahan bang bos...Smile
nb: member cardnya kapan on hand ?

Lewat sms bisa, email bisa, lewat forum juga bisa..
Yak, konfirmasinya seperti itu, "Towlee, nomor register sekian-sekian"
Kalau transfer antara tanggal 21 September - 20 Oktober, member card akan dikirim akhir Oktober.

(01-10-2011 11:44)Lazzue Wrote:  mau tanya lagi, nomer administrasi atau kalo mau tanya-tanya langsung tentang membership ke mana ya? saya sms tapi ga dibales..

terima kasih Smile

Email ke members@fcbarcelona.web.id atau melalui forum
Sms center masih gangguan Fiuh
(01-10-2011 12:07)Pulung Wrote:  kalau sudah mentranfer uangnya konfirmasinya gimana? saya sudah transfer uangnya..

Email ke members@fcbarcelona.web.id atau sms center, sebutkan nama dan nomor registrasimu..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - jonikacci - 02-10-2011 15:20

saya sudah mendaftar FCBI sejak tanggal 20 Agustus tapi belum menerima paket kiriman sampai sekarang
dan ID FCBI saya masih belum muncul saat posting di forum
dan dimana untuk mengetahu nomor member saya ??
terima kasih sebelumnya


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 02-10-2011 18:03

Nanti saya kasi tau ke div.membership kalau sampai besok belum ada tanggapan... maklum, tidak bs standby 24 jam Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 03-10-2011 0:54

(02-10-2011 15:20)jonikacci Wrote:  saya sudah mendaftar FCBI sejak tanggal 20 Agustus tapi belum menerima paket kiriman sampai sekarang
dan ID FCBI saya masih belum muncul saat posting di forum
dan dimana untuk mengetahu nomor member saya ??
terima kasih sebelumnya

Anda masuk ke kloter September, karena kloter Agustus ditutup pada tanggal 15 Agustus (libur Lebaran), rencana dalam Minggu ini akan mulai pengiriman fasilitasnya.
Untuk nomor ID Anda adalah 015-1749-00718, terus posting ajah nanti akan otomatis muncul koq..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - yandi.mukhdar - 03-10-2011 6:38

saya sudah mendaftar FCBI sejak tanggal Agustus tapi belum menerima paket kiriman sampai sekarang
dan ID FCBI saya masih belum muncul saat posting di forum
dan dimana untuk mengetahu nomor member saya ??
terima kasih sebelumnya


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - yusufwibisana - 03-10-2011 15:36

ukuran polo shirt yang member gold ada yang lebih besar ngga ya?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - emirsalFCBfans - 03-10-2011 21:27

yg register bulan september dan pesannya gold datangnya kapan? kalau tidak salah kan akhir-akhir september,kok belum datang ya??Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - jonikacci - 03-10-2011 21:31

(03-10-2011 0:54)JusTomat Wrote:  Anda masuk ke kloter September, karena kloter Agustus ditutup pada tanggal 15 Agustus (libur Lebaran), rencana dalam Minggu ini akan mulai pengiriman fasilitasnya.
Untuk nomor ID Anda adalah 015-1749-00718, terus posting ajah nanti akan otomatis muncul koq..

oke2 makasih banyak Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - LeeAjja - 04-10-2011 11:33

Dear Admin,

kapan neh bos pengiriman fasilitas member yg register 26 agustus?? katanya dikirim akhir bulan september?? tapi kan skrg udah bulan Oktober ko blom ada aja ya? nah untuk laporan pengiriman fasilitas member di web juga baru tertera sampe bulan Juli aja, Agustus dan September blom..
kapan ya bos . . . .
minta Update Info nya donk....


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Pulung - 04-10-2011 16:35

telah resmi jadi membership dapat sms mohon USERNAME untuk email @fcbindonesia maksudnya?
mohon pencerahan !!


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 04-10-2011 19:15

(04-10-2011 11:33)LeeAjja Wrote:  Dear Admin,

kapan neh bos pengiriman fasilitas member yg register 26 agustus?? katanya dikirim akhir bulan september?? tapi kan skrg udah bulan Oktober ko blom ada aja ya? nah untuk laporan pengiriman fasilitas member di web juga baru tertera sampe bulan Juli aja, Agustus dan September blom..
kapan ya bos . . . .
minta Update Info nya donk....

Mohon maaf dikarenakan ada keterlambatan pembuatan polo shirt, rencana Sabtu ini baru dikirim dari vendornya. Jadi pengiriman fasilitas member akan dimulai tanggal 10 Oktober.

(04-10-2011 16:35)Pulung Wrote:  telah resmi jadi membership dapat sms mohon USERNAME untuk email @fcbindonesia maksudnya?
mohon pencerahan !!

Anda akan mendapat email dengan domain @fcbindonesia.com, silakan tentukan username yang Anda inginkan.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Pulung - 04-10-2011 19:26

jika sudah tinggal menunggu fasilitas pengiriman ya?
member yang register di akhir september atau awal oktober fasilitasnya kapan akan dikirim?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 04-10-2011 19:28

(04-10-2011 19:26)Pulung Wrote:  jika sudah tinggal menunggu fasilitas pengiriman ya?
member yang register di akhir september atau awal oktober fasilitasnya kapan akan dikirim?

Jika semua lancar / tidak ada keterlambatan maka pengiriman seperti yang di sms (akhir Oktober)


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - yusufwibisana - 04-10-2011 22:10

maap nanya lagi, soalnya yang post sebelumnya ga di respon hahaha ukuran polo shirt yang member gold ada yang lebih besar ngga ya min? takutnya ambil XL kekecilan hehehe


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Lazzue - 05-10-2011 0:15

mau tanya lagi dong, sori ya banyak nanya hehe Tongue biar jelas Biggrin

itu kartu keanggotaannya berlaku satu tahun, terhitung permusim, atau mulai dari saat kita mendaftarkan diri sebagai member?

misalkan saya mendaftarkan membership bulan desember, apakah kartu saya masih berlaku sampai desember tahun depan atau hanya sampai akhir musim berakhir?

terima kasih Smile Smile Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 05-10-2011 0:40

(04-10-2011 22:10)yusufwibisana Wrote:  maap nanya lagi, soalnya yang post sebelumnya ga di respon hahaha ukuran polo shirt yang member gold ada yang lebih besar ngga ya min? takutnya ambil XL kekecilan hehehe

Paling nanti kita coba pesankan size custom di atas XL

(05-10-2011 0:15)Lazzue Wrote:  mau tanya lagi dong, sori ya banyak nanya hehe Tongue biar jelas Biggrin

itu kartu keanggotaannya berlaku satu tahun, terhitung permusim, atau mulai dari saat kita mendaftarkan diri sebagai member?

misalkan saya mendaftarkan membership bulan desember, apakah kartu saya masih berlaku sampai desember tahun depan atau hanya sampai akhir musim berakhir?

terima kasih Smile Smile Smile

Kartu anggota berlaku 1 tahun sejak tanggal aktivasi..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - LeeAjja - 05-10-2011 7:06

(04-10-2011 19:15)JusTomat Wrote:  Mohon maaf dikarenakan ada keterlambatan pembuatan polo shirt, rencana Sabtu ini baru dikirim dari vendornya. Jadi pengiriman fasilitas member akan dimulai tanggal 10 Oktober.

(04-10-2011 16:35)Pulung Wrote:  telah resmi jadi membership dapat sms mohon USERNAME untuk email @fcbindonesia maksudnya?
mohon pencerahan !!
Anda akan mendapat email dengan domain @fcbindonesia.com, silakan tentukan username yang Anda inginkan.

OK Bos,, nah kalo gtu kan saya bisa ngatur jadwal pulang kampung... hahaha... sekali lagi tengkyu tengkyu . . Ngakak


Pengiriman Membership Blm Smpe - kvinzz_loh - 07-10-2011 14:01

Mau tny kuq membership g blm smpe" y? pdhl ud d-sms klo dkrimny akhr september..


RE: Pengiriman Membership Blm Smpe - JusTomat - 07-10-2011 14:20

(07-10-2011 14:01)kvinzz_loh Wrote:  Mau tny kuq membership g blm smpe" y? pdhl ud d-sms klo dkrimny akhr september..

Maaf karena ada keterlambatan produksi ID card & polo shirt maka pengiriman baru akan dimulai tanggal 10 Oktober, untuk regional Jakarta bisa menghubungi Bungsalman agar bisa janjian ketemu di futsal atau even lain regional Jakarta.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 07-10-2011 14:30

bungsalman sedang keluar kota, karena ada musibah, keluarganya meninggal. mungkin untuk jakarta bisa menerima fasilitas pada acara rutin minggu depan.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Eizhauttie - 08-10-2011 0:30

(05-10-2011 0:15)Lazzue Wrote:  mau tanya lagi dong, sori ya banyak nanya hehe Tongue biar jelas Biggrin

itu kartu keanggotaannya berlaku satu tahun, terhitung permusim, atau mulai dari saat kita mendaftarkan diri sebagai member?

misalkan saya mendaftarkan membership bulan desember, apakah kartu saya masih berlaku sampai desember tahun depan atau hanya sampai akhir musim berakhir?

terima kasih Smile Smile Smile

Masa keanggotaan satu tahun Cules.. kalo mendaftar di bulan Desember berarti hanya berlaku sampai desember tahun depan.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - ahmad14 - 09-10-2011 8:49

jadwal barca di champion kpan...???:closedtopic:


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - maa_aam.maa - 09-10-2011 13:32

(09-10-2011 8:49)ahmad14 Wrote:  jadwal barca di champion kpan...???Closedtopic

@ ahmad14 : UCL Rabu 19 Oct 2011, FC Barcelona - FC Viktoria Plzen (Rep. Ceko)

Btw mau bahas panjang lebar UEFA Champions League 2011-2012 silahkan mampir ke --> http://forum.fcbarcelona.web.id/uefa-champions-league-2011-2012-t-1595-7.html Thatsrite Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Acienk - 09-10-2011 13:36

bos...FCB INDONESIA ini sama dengan IB gak...
atau satu komunitas tapi beda manajemennya...?????Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 09-10-2011 22:06

(09-10-2011 13:36)Acienk Wrote:  bos...FCB INDONESIA ini sama dengan IB gak...
atau satu komunitas tapi beda manajemennya...?????Smile

Dari namanya aja udah beda Giggle
Tolong di thread ini hanya untuk tanya jawab seputar membership, untuk hal lain bisa ditanyakan di thread informasi & tanya jawab...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - yusufwibisana - 10-10-2011 15:03

bos, pembayaran 130.000 itu udah termasuk ongkir apa belom termasuk ongkir? thanks


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sendo - 10-10-2011 15:11

(10-10-2011 15:03)yusufwibisana Wrote:  bos, pembayaran 130.000 itu udah termasuk ongkir apa belom termasuk ongkir? thanks

kalo untuk pengiriman fasilitas harga diatas sudah termasuk....

thanks sudah mau membership

Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - yusufwibisana - 10-10-2011 15:28

sip mantap deh, secepatnya di konfirmasi huehehehe

Flag Flag


____________________________________________________________________

Mes Que Un Club
VISCA BARCA!



RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - dhika_ap - 10-10-2011 17:40

to admin :

mas bro untuk fasilitas member yg dijanjikan pengiriman akhir september (katanya mau dilakukan pengiriman 10 oktober) itu gimana yah kok tidak ada kabar selanjutnya Cry

mohon infonya yah Smile


Flag visca barca Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 10-10-2011 17:51

(10-10-2011 17:40)dhika_ap Wrote:  to admin :

mas bro untuk fasilitas member yg dijanjikan pengiriman akhir september (katanya mau dilakukan pengiriman 10 oktober) itu gimana yah kok tidak ada kabar selanjutnya Cry

mohon infonya yah Smile


Flag visca barca Smile

Ya mohon ditunggu, kalau hari ini baru mulai pengiriman berarti kan perlu 1-3 hari untuk bisa sampai di tempat tujuan. Nanti kami akan minta bagian pengiriman untuk update datanya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - dhika_ap - 11-10-2011 1:01

(10-10-2011 17:51)JusTomat Wrote:  Ya mohon ditunggu, kalau hari ini baru mulai pengiriman berarti kan perlu 1-3 hari untuk bisa sampai di tempat tujuan. Nanti kami akan minta bagian pengiriman untuk update datanya.

:huggs:ok thx mas bro


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - LeeAjja - 11-10-2011 9:13

gimana bos udah update kah info pengiriman fasilitas membernya?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - dhika_ap - 11-10-2011 9:36

(11-10-2011 9:13)LeeAjja Wrote:  gimana bos udah update kah info pengiriman fasilitas membernya?

sabar aja mas bro Joget katanya divisi yg ditunjuk akan menginformasikan lebih lanjut Giggle

visca barca Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Pandu_bpp09 - 13-10-2011 1:25

tanya dong : kalau mau jadi member masih bisa ga ?
terus kartu membernya bisa di gunakan dimana aja ga, atau kota tertentu aja ?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 13-10-2011 3:11

(11-10-2011 9:13)LeeAjja Wrote:  gimana bos udah update kah info pengiriman fasilitas membernya?

untuk info pengriman membership liat di sini sob -->> http://forum.fcbarcelona.web.id/laporan-pengiriman-fasilitas-member-fcbi-t-1112.html Smile

(13-10-2011 1:25)Pandu_bpp09 Wrote:  tanya dong : kalau mau jadi member masih bisa ga ?
terus kartu membernya bisa di gunakan dimana aja ga, atau kota tertentu aja ?

pendaftaran selalu dibuka, dan ID card itu jelas berlaku di semua kota dong Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - as'ad93 - 15-10-2011 19:31

(20-10-2010 22:57)anank Wrote:  Pendaftaran Membership telah dibuka, silahkan mendaftarkan langsung secara online atau SMS dimanapun anda berada.
Buka http://register.fcbarcelona.web.id/ untuk melakukan pendaftaran online.

Ada kesulitan?
Silahkan Tanya Jawab dengan Moderator dan Divisi Membership kami di Forum ini.

Best Regards,
ID Forum Captain, Moderator dan Divisi Membership FCBI :
# AzrailyaZ
# Airos
# Jus_Tomat

dear admin ....
knapa saya gag bisa daftar d fcb indonesia ?? Cry
mohon penjelasannya !! kalo bisa cara daftarnya juga !! saya sudah isi data ! tapi setelah di enter ada tulisan ( tidak dapat menulis pada tabel)


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - as'ad93 - 15-10-2011 20:12

(22-10-2010 13:43)airos Wrote:  Seandainya kendala di dana, saran saya, mending disimpen dulu duitnya lalu baru daftar GOLD setelah cukup.


seandainya qita daftarnya yang gold , apa stiap bulannya kita bayar 130 ?
n knpa saya gag bisa daftar ? padhal data sudah lengkap saya isi ,? mohon penjelasannya !!!
dear admint !!!


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 15-10-2011 23:48

^
biaya registrasi itu berlaku untuk 1 tahun sob Smile
keterangannya disitu gak bisa daftar karena apa ? Tanya


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 16-10-2011 22:00

(15-10-2011 20:12)as'ad93 Wrote:  seandainya qita daftarnya yang gold , apa stiap bulannya kita bayar 130 ?
n knpa saya gag bisa daftar ? padhal data sudah lengkap saya isi ,? mohon penjelasannya !!!
dear admint !!!

Sepertinya Anda memasukkan username menggunakan tanda petik di kolom username forum yang diinginkan, sistem tidak bisa membacanya.
Mungkin Captain yang bisa menjelaskannya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 16-10-2011 23:16

iya, jika benar anda menggunakan tanda : ' , maka system tidak dapat memproses, tidak dapat ditulis dalam tabel. dan memang sudah dikunci, nama yg boleh hanya karakter saja. mending pake nama asad saja, gpp.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - LeeAjja - 17-10-2011 8:33

Thanks for Team Member. barang ane udah nyampe alias on hand hari minggu pkul 11.15 WIB. good wear deh,,


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 17-10-2011 10:28

(15-10-2011 20:12)as'ad93 Wrote:  seandainya qita daftarnya yang gold , apa stiap bulannya kita bayar 130 ?
130 ribu itu untuk SATU TAHUN masa keanggotaan.
Seharusnya sudah jelas tertulis di keterangannya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - dhika_ap - 18-10-2011 11:21

To : admin

maaf mas bro sekalian... untuk fasilitas member yg dikirimkan kemaren khususnya regional bekasi sy harus hubungi siapa ya??? kok tidak ada kejelasan begini, soalnya sy posisi sdg diluar kota terus itu barang mau diantar kerumah atau bagaimana yah???, thx untuk tanggapan & responya Smile

Andhika Prasetya
009-1818-06464


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 18-10-2011 17:29

(18-10-2011 11:21)dhika_ap Wrote:  To : admin

maaf mas bro sekalian... untuk fasilitas member yg dikirimkan kemaren khususnya regional bekasi sy harus hubungi siapa ya??? kok tidak ada kejelasan begini, soalnya sy posisi sdg diluar kota terus itu barang mau diantar kerumah atau bagaimana yah???, thx untuk tanggapan & responya Smile

Andhika Prasetya
009-1818-06464

Untuk regional Bekasi dikirim kolektif ke divisi membershipnya yaitu Echa, aku udah kasih tau dia untuk hubungi kamu, dan info dari dia kalau malam ini fasilitas akan diambil oleh Fadli / bedhil (divisi futsal) yang rumahnya dekat futsal Alibaba.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - dhika_ap - 19-10-2011 11:42

(18-10-2011 17:29)JusTomat Wrote:  Untuk regional Bekasi dikirim kolektif ke divisi membershipnya yaitu Echa, aku udah kasih tau dia untuk hubungi kamu, dan info dari dia kalau malam ini fasilitas akan diambil oleh Fadli / bedhil (divisi futsal) yang rumahnya dekat futsal Alibaba.

okey mas brooooooo thx yuaaaaaa Kiss


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sendo - 19-10-2011 17:01

(18-10-2011 17:29)JusTomat Wrote:  Untuk regional Bekasi dikirim kolektif ke divisi membershipnya yaitu Echa, aku udah kasih tau dia untuk hubungi kamu, dan info dari dia kalau malam ini fasilitas akan diambil oleh Fadli / bedhil (divisi futsal) yang rumahnya dekat futsal Alibaba.

ini nih yang aku demem....lebih cepat lebih baik...heheheheHuggsHuggs


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - didit03 - 19-10-2011 17:55

kan kalo gold 130.000, itu setiap bulan bayar? makasih ya Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 19-10-2011 18:16

(19-10-2011 17:55)didit03 Wrote:  kan kalo gold 130.000, itu setiap bulan bayar? makasih ya Smile

pertanyaan ini sepertinya sudah pernah dijawab sebelumnya. biaya berlaku untuk 1 tahun Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - didit03 - 19-10-2011 19:29

(19-10-2011 18:16)azrailyaZ Wrote:  pertanyaan ini sepertinya sudah pernah dijawab sebelumnya. biaya berlaku untuk 1 tahun Smile

oke makasih, maaf baru gabung nih hehe
eh tanya lg dong hehe, kalo misalnya gak bisa transfer gak bisa daftar dong? maklum masih pelajar
misalnya bayar bulan oktober, pas januari bayar lg apa pas oktober lg?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 19-10-2011 21:12

^

Harus transfer, atau kolektif di regionalnya (jika ada kolektif, tergantung regional). Oktober sampai oktober Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - kire_D_king - 20-10-2011 12:05

bro ilyas dan bro JT saya ada pertanyaan neh

1.saya tinggal di 2 domisili untuk hari kerja (senin-jumat) saya tinggal di jakarta dan untuk weekend (sabtu-minggu) saya tinggal di Tangerang,nah saya telah membuat 2 member (keduanya telah di aktivasi) dengan maksud untuk bisa mengikuti event2 regional di tmpat ketika saya berada (pas di jkrta or tangerang) biar gak kejauhan Mringis apakah hal ini di perbolehkan? untuk ID Forum saya hanya akan memakai ID forum yg ini (kire_D_king) agar tidak membingukan admin,moderator dan yg lain..

2.saya sudah resmi menjadi member,tetapi di ID forum saya tidak muncul kerterangan FCBI Member IDnya Bingung mohon penjelasannya..

Thankyou all


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - LeeAjja - 20-10-2011 13:12

bos, klo beli t-shirt barca flock gimna prosedur'y??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 20-10-2011 13:23

(20-10-2011 12:05)kire_D_king Wrote:  bro ilyas dan bro JT saya ada pertanyaan neh

1.saya tinggal di 2 domisili untuk hari kerja (senin-jumat) saya tinggal di jakarta dan untuk weekend (sabtu-minggu) saya tinggal di Tangerang,nah saya telah membuat 2 member (keduanya telah di aktivasi) dengan maksud untuk bisa mengikuti event2 regional di tmpat ketika saya berada (pas di jkrta or tangerang) biar gak kejauhan Mringis apakah hal ini di perbolehkan? untuk ID Forum saya hanya akan memakai ID forum yg ini (kire_D_king) agar tidak membingukan admin,moderator dan yg lain..

2.saya sudah resmi menjadi member,tetapi di ID forum saya tidak muncul kerterangan FCBI Member IDnya Bingung mohon penjelasannya..

Thankyou all

Saya coba jawab :
1. Yang mengeluarkan kartu anggota itu adalah FCBI pusat jadi bisa berlaku di seluruh regional di wilayah Indonesia, tetapi karena sudah terlanjur aktivasi dua kartu keanggotaan menurut saya tidak apa-apa tahun ini punya 2 kartu, nah untuk tahun depan waktu perpanjangan tinggal dipilih salah satu.
2. Terus posting saja, nanti otomatis muncul koq..

Mungkin nanti biar Captain yang nambahin jika dirasa jawaban saya belum memuaskan.

(20-10-2011 13:12)LeeAjja Wrote:  bos, klo beli t-shirt barca flock gimna prosedur'y??

Silakan masuk ke thread ini http://forum.fcbarcelona.web.id/t-shirt-barca-flock-t-1379.html


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - kire_D_king - 20-10-2011 14:51

(20-10-2011 13:23)JusTomat Wrote:  Saya coba jawab :
1. Yang mengeluarkan kartu anggota itu adalah FCBI pusat jadi bisa berlaku di seluruh regional di wilayah Indonesia, tetapi karena sudah terlanjur aktivasi dua kartu keanggotaan menurut saya tidak apa-apa tahun ini punya 2 kartu, nah untuk tahun depan waktu perpanjangan tinggal dipilih salah satu.
2. Terus posting saja, nanti otomatis muncul koq..

Mungkin nanti biar Captain yang nambahin jika dirasa jawaban saya belum memuaskan.

Hmm oke deh Bro JT , ia mngkin nanti untuk perpanjangan saya pilih salah satu saja..

hoo kirain ada ketentuan khusus gtu Mringis

Thankyou bro JT


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - as'ad93 - 22-10-2011 18:46

(20-10-2010 22:57)anank Wrote:  Pendaftaran Membership telah dibuka, silahkan mendaftarkan langsung secara online atau SMS dimanapun anda berada.
Buka http://register.fcbarcelona.web.id/ untuk melakukan pendaftaran online.

Ada kesulitan?
Silahkan Tanya Jawab dengan Moderator dan Divisi Membership kami di Forum ini.

Best Regards,
ID Forum Captain, Moderator dan Divisi Membership FCBI :
# AzrailyaZ
# Airos
# Jus_Tomat

mas kok aq daftar nggak bisa ?? aq dah lengkapin smua data stlah di enter gag bisa !!! mohon penjelasan !!!
(19-10-2011 17:55)didit03 Wrote:  kan kalo gold 130.000, itu setiap bulan bayar? makasih ya Smile

Bingung apa stiap bulannya kita transfer uang keanggotaan ??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 22-10-2011 20:01

^

Anda baca2 dulu jawaban sebelumnya, jangan tanya hal yg sama berulang2. sudah dijawab juga percuma kalo anda ga pernah baca.

bahkan tulisan saya ini juga percuma. Sweatdrop


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - irwan.hermansyah - 23-10-2011 11:36

(20-10-2010 22:57)anank Wrote:  Pendaftaran Membership telah dibuka, silahkan mendaftarkan langsung secara online atau SMS dimanapun anda berada.
Buka http://register.fcbarcelona.web.id/ untuk melakukan pendaftaran online.

Ada kesulitan?
Silahkan Tanya Jawab dengan Moderator dan Divisi Membership kami di Forum ini.

Best Regards,
ID Forum Captain, Moderator dan Divisi Membership FCBI :
# AzrailyaZ
# Airos
# Jus_Tomat



RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - irwan.hermansyah - 23-10-2011 12:11

maaf mu nnya,,,klo mu dftar membership gmn carany?????
makasih,,,


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Christ - 23-10-2011 21:24

Saya mau liat2 di sini http://register.fcbarcelona.web.id/ lg perbaikan.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 24-10-2011 0:00

^

Sementara pendaftaran ditutup dulu. Tunggu saja, akan segera dibuka kembali. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - kire_D_king - 24-10-2011 10:31

(22-10-2011 18:46)as'ad93 Wrote:  mas kok aq daftar nggak bisa ?? aq dah lengkapin smua data stlah di enter gag bisa !!! mohon penjelasan !!!

Bingung apa stiap bulannya kita transfer uang keanggotaan ??

bung pertanyaan anda dua2nya da d jwab bro ilyaz di halaman sebelumnya..liat2 dulu Closedtopic


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - yusufwibisana - 24-10-2011 19:39

mas, kalo distribusi paket saya dari ke tangerang pindah ke tangerang selatan bisa ngga ya?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 25-10-2011 21:24

^
coba SMS ke SMS center aja Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - nauvalsev - 02-11-2011 21:54

apa bedanya sih member resmi sama yang gak resmi ??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 03-11-2011 3:11

^
yg member resmi itu yg ada nomor ajaibnya di bawah user ID,trus punya ID card,dan banyak lg fasilitas2 lainnya Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - faisal_ramadhan - 04-11-2011 14:39

tolong untuk para fans barca yg ada di bogor....ayo dong kita bikin sekret di bogor.....jangan kalah sama big reds and nerazuri yg begitu banyak dan berkembang di bogor....
yg 1 visi dan misi dengan saya.....hubungi faisal (08567906010)
sebelum kita membuat sekret lebih baik kita buat dulu komunitas fcbi bogor...thnks


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sendo - 04-11-2011 15:44

(04-11-2011 14:39)faisal_ramadhan Wrote:  tolong untuk para fans barca yg ada di bogor....ayo dong kita bikin sekret di bogor.....jangan kalah sama big reds and nerazuri yg begitu banyak dan berkembang di bogor....
yg 1 visi dan misi dengan saya.....hubungi faisal (08567906010)
sebelum kita membuat sekret lebih baik kita buat dulu komunitas fcbi bogor...thnks

semangat terus bro....kami selalu mendukung....HuggsHuggs

Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 04-11-2011 21:19

(04-11-2011 14:39)faisal_ramadhan Wrote:  tolong untuk para fans barca yg ada di bogor....ayo dong kita bikin sekret di bogor.....jangan kalah sama big reds and nerazuri yg begitu banyak dan berkembang di bogor....
yg 1 visi dan misi dengan saya.....hubungi faisal (08567906010)
sebelum kita membuat sekret lebih baik kita buat dulu komunitas fcbi bogor...thnks

waktu itu di bogor itu udah yg koordinir namanya okta,cuma sekarang gak tau lg gmn kabarnya
coba aja masuk ke threadnya -->> http://forum.fcbarcelona.web.id/bogor-raincity-t-358.html coba di hubungin lg nmr hp org2 yg ada di situ Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sendo - 05-11-2011 10:08

(04-11-2011 21:19)sirjolyc Wrote:  waktu itu di bogor itu udah yg koordinir namanya okta,cuma sekarang gak tau lg gmn kabarnya
coba aja masuk ke threadnya -->> http://forum.fcbarcelona.web.id/bogor-raincity-t-358.html coba di hubungin lg nmr hp org2 yg ada di situ Smile

posisi si okta sekarang sudah di Bogor...boleh deh langsung japri ke dia....


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - kire_D_king - 05-11-2011 20:07

(03-11-2011 3:11)sirjolyc Wrote:  ^
yg member resmi itu yg ada nomor ajaibnya di bawah user ID,trus punya ID card,dan banyak lg fasilitas2 lainnya Smile

tapi no ajaib g lum keluar2 ni di Bingung Cry


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 05-11-2011 22:32

^
sabbarr,nanti jg keluar sendiri Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - kire_D_king - 07-11-2011 9:17

^
udaah keluar ni dii..hahaaaii
Jempol Gembira


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - bangFachri - 07-11-2011 10:31

selamat pagi semua..

pertengahan bulan oktober lalu gw daftar jadi member silver,
tapi sampai sekarang fasilitasnya belom sampai ke rumah gw nih


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - kire_D_king - 07-11-2011 11:08

^
domisili dmn bro?
biasanya dari pusat di kirim ke regional masing"
dan bisa di ambil di event2 regional seperti futsal or nobar
untuk bisa saling kenal satu sama lain


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 07-11-2011 19:16

Pendaftaran membership ditutup untuk sementara sampai jangka waktu yang belum kami tentukan.
Dikarenakan kami mempersiapkan semua fasilitas membership periode baru.
Agar hasilnya memuaskan dan tidak mengganggu proses pendaftaran, maka kami putuskan untuk ditutup dahulu sementara.
Mohon maklum dengan ketidaknyamanan ini.



RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - angel_tan - 08-11-2011 14:22

^

Om Cancan... Tau ga email FCBI gw?? Bingung

Gw lupa... Cry


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 08-11-2011 15:09

^
wadduuh,sesepuh kok bisa lupa emailnya ndiri Ngakak


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - angel_tan - 08-11-2011 15:21

(08-11-2011 15:09)sirjolyc Wrote:  ^
wadduuh,sesepuh kok bisa lupa emailnya ndiri Ngakak

Kebanyakan ID dan passwd juga lama ga dipakaiiii Getok Getok


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 08-11-2011 16:50

^

ID : angeline_chen@fcbindonesia.com
Password : cuma kamu yang tahu, jadi ingat-ingatlah Nyerah


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - angel_tan - 09-11-2011 8:48

(08-11-2011 16:50)JusTomat Wrote:  ^

ID : angeline_chen@fcbindonesia.com
Password : cuma kamu yang tahu, jadi ingat-ingatlah Nyerah

Thanksss... akan ku coba semua passwordnya...

itu gmail atau apa yah??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sendo - 09-11-2011 9:14

^
^
itu hotmail gel..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - towlee91 - 09-11-2011 20:49

bro ......member card saya kog g dateng2....??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sendo - 09-11-2011 22:31

(09-11-2011 20:49)towlee91 Wrote:  bro ......member card saya kog g dateng2....??

sabar yah bro..akan segera dikerjakan segera....yang pasti semua fasilitas pasti tetap sampai ditangan yang berhak...JogetJoget

thanks dah membership

Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - princessa167 - 10-11-2011 14:53

kapan nih pendaftaran member periode baru? can't wait!! kebetulan juga basecampnya deket sm rumah gue hehehhee Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 10-11-2011 19:46

(10-11-2011 14:53)princessa167 Wrote:  kapan nih pendaftaran member periode baru? can't wait!! kebetulan juga basecampnya deket sm rumah gue hehehhee Smile
Sabar yah...
Biar ga molor2 ntar fasilitasnya, sekalian kami selesaikan dulu semua sampai siap. Baru akan dibuka lagi membershipnya.
Btw, lokasi u di regional mana? Maksudnya basecamp?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fizan_hasbullah - 10-11-2011 23:00

Misi ni Om, ane udah masuk masuk membership dengan ID: 007-1796-00701. Kok di Postingan ane gak muncul FCBI Member ID kayak yang lain. Apa yang muncul ID-nya cuma yang GOLD?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 11-11-2011 1:22

(10-11-2011 23:00)fizan_hasbullah Wrote:  Misi ni Om, ane udah masuk masuk membership dengan ID: 007-1796-00701. Kok di Postingan ane gak muncul FCBI Member ID kayak yang lain. Apa yang muncul ID-nya cuma yang GOLD?
Silakan cek page 88 paling bawah dan berlanjut di page 89 ya Smile
Ntar akan ketemu jawabannya. Soccer


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - princessa167 - 11-11-2011 11:14

(10-11-2011 19:46)airos Wrote:  Sabar yah...
Biar ga molor2 ntar fasilitasnya, sekalian kami selesaikan dulu semua sampai siap. Baru akan dibuka lagi membershipnya.
Btw, lokasi u di regional mana? Maksudnya basecamp?

FCBI di karang tengah kan lokasinya? gue jaksel, di lebak bulus Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 11-11-2011 12:04

(11-11-2011 11:14)princessa167 Wrote:  FCBI di karang tengah kan lokasinya? gue jaksel, di lebak bulus Smile
Oh, benar... Tapi sekarang kantor sekret untuk sementara tidak beroperasi. Kita cari lokasi yang lebih baik. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - bangFachri - 11-11-2011 12:31

(07-11-2011 11:08)kire_D_king Wrote:  ^
domisili dmn bro?
biasanya dari pusat di kirim ke regional masing"
dan bisa di ambil di event2 regional seperti futsal or nobar
untuk bisa saling kenal satu sama lain

domisili jakarta timur


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - maa_aam.maa - 11-11-2011 12:54

(11-11-2011 11:14)princessa167 Wrote:  FCBI di karang tengah kan lokasinya? gue jaksel, di lebak bulus Smile

(11-11-2011 12:31)bangFachri Wrote:  domisili jakarta timur

Utk sist princessa & bro fachri : berhubung basecamp di Karang tengah lagi vakum dulu, datang aja besok minggu 13 Nov 2011 ke Grand futsal Kuningan jam 15:00 - 17:00 wib & dresscode all about Barcelona Smile
Utk infonya silahkan klik http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=77&page=135


(11-11-2011 12:04)airos Wrote:  Oh, benar... Tapi sekarang kantor sekret untuk sementara tidak beroperasi. Kita cari lokasi yang lebih baik. Smile

Mantabs Can, semangattttt...........

Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - dhika_ap - 12-11-2011 12:11

to : om Admin

om boleh saran gak, apakah baiknya barang fasilitas member dikirimkan ke alamat masing-masing saja? klo ke regional juga gak ada manfaatnya, saya rasa kecewa sih ada, pelayanannya kurang maximal Sad itu cerita saya om admin... semoga dimengerti.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 12-11-2011 12:29

^
Kalau kota tempat member belum ada perwakilan/regional maka pengiriman akan langsung ke alamat bersangkutan... beberapa kali terjadi dikirim langsung ke alamat yg diberikan tp juga tidak sampai (saya dulu pernah mengirimkan paket membership tp saat sampai rumah tsb. sedang di renovasi dan si calon member tidak memberitahukan apa2 ttg. hal ini)... keuntungan dikirimkan ke regional karena bila paket tidak sampai akan disimpan di regional tsb, ada baiknya mas Dhika aktif kontak dgn divisi member di reg.setempat jadi update bs selalu diterima, Dhika di Bekasi ?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 12-11-2011 12:54

(12-11-2011 12:11)dhika_ap Wrote:  to : om Admin

om boleh saran gak, apakah baiknya barang fasilitas member dikirimkan ke alamat masing-masing saja? klo ke regional juga gak ada manfaatnya, saya rasa kecewa sih ada, pelayanannya kurang maximal Sad itu cerita saya om admin... semoga dimengerti.
Keputusan untuk mengirimkan fasilitas membership pada pengurus regional sudah kami pertimbangkan sisi plus minusnya.
Kalau boleh tahu, coba sms saya atau kapten azrailyaz tentang keluhan anda tentang regional anda. Akan saya coba cari solusinya.
No HP kami ada di halaman KONTAK yg bisa diakses dari pojok kanan atas.
Thanks.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 12-11-2011 12:58

(12-11-2011 12:11)dhika_ap Wrote:  to : om Admin

om boleh saran gak, apakah baiknya barang fasilitas member dikirimkan ke alamat masing-masing saja? klo ke regional juga gak ada manfaatnya, saya rasa kecewa sih ada, pelayanannya kurang maximal Sad itu cerita saya om admin... semoga dimengerti.


(12-11-2011 12:54)airos Wrote:  Keputusan untuk mengirimkan fasilitas membership pada pengurus regional sudah kami pertimbangkan sisi plus minusnya.
Kalau boleh tahu, coba sms saya atau kapten azrailyaz tentang keluhan anda tentang regional anda. Akan saya coba cari solusinya.
No HP kami ada di halaman KONTAK yg bisa diakses dari pojok kanan atas.
Thanks.

Masalah ini sudah ada solusi, untuk fasilitas dikirim ke alamat masing2, bisa tapi dengan tambahan biaya kirim. lebih jelas dapat dilihat di :

http://register.fcbarcelona.web.id/

Terima kasih.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - kickooz - 14-11-2011 12:32

yang 130rb itu diiluar ongkos kirim yah ? berarti nanti kalo barang siap buat dikirim, kita harus transfer dulu dong (yang belum ada regional) ? kenapa engga dikasih total rupiahnya buat fasilitas member + ongkos kirim, biar ga transfer 2x.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 14-11-2011 13:47

(14-11-2011 12:32)kickooz Wrote:  yang 130rb itu diiluar ongkos kirim yah ? berarti nanti kalo barang siap buat dikirim, kita harus transfer dulu dong (yang belum ada regional) ? kenapa engga dikasih total rupiahnya buat fasilitas member + ongkos kirim, biar ga transfer 2x.
Cukup transfer 1x, sebab waktu anda mendaftar, otomatis akan terkirimkan jumlah total yang harus anda transfer berdasarkan pilihan regional anda.
Misal: Anda ada di pulau Jawa, tapi masih belum terbentuk kepengurusan regionalnya. Maka akan mendapat email/sms dari server kami dengan rincian biaya 130+15 (misalnya).
Semoga cukup jelas.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - kickooz - 14-11-2011 16:39

(14-11-2011 13:47)airos Wrote:  Cukup transfer 1x, sebab waktu anda mendaftar, otomatis akan terkirimkan jumlah total yang harus anda transfer berdasarkan pilihan regional anda.
Misal: Anda ada di pulau Jawa, tapi masih belum terbentuk kepengurusan regionalnya. Maka akan mendapat email/sms dari server kami dengan rincian biaya 130+15 (misalnya).
Semoga cukup jelas.

Waktu dulu saya register engga ada pilihan regionalnya min, dan engga menerima email / sms buat total transfer+ongkos kirim, yg saya tau waktu itu engga ada keterangan 130rb itu diluar pengiriman fasilitas, saya baru baca baru tadi siang, dan yang saya tau sebelum register maintance (kemarin2) Member Gold itu cuma dapet : ID Card FCBI, Polo Shirt FCBI, Email @fcbindonesia.com, Sticker FCBI, SMS update hasil dan jadwal pertandingan,Keanggotaan berlaku selama 1 tahun.
Setelah saya lihat register sesudah maintance kemarin, ada penambahan fasilitas seperti 2 buah sticker, 1 buah pin fcbi, dan 1 gantungan kunci fcbi.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fadil_29 - 14-11-2011 18:00

bos waktu bulan oktober awal ane sudah mendaftar jd member tapi sampai sekarang kok belom dateng ya fasilitasnya?kapan datengnya ya bos?minta infonya dong?

VISCA BARCA


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - ariey - 14-11-2011 18:39

(12-11-2011 12:11)dhika_ap Wrote:  to : om Admin

om boleh saran gak, apakah baiknya barang fasilitas member dikirimkan ke alamat masing-masing saja? klo ke regional juga gak ada manfaatnya, saya rasa kecewa sih ada, pelayanannya kurang maximal Sad itu cerita saya om admin... semoga dimengerti.

saudara dhika_ap, id card member nya ada di saudara fadli..klo mau ambil, sms aja 08568000249..atau langsung dateng ke tempat futsal alibaba hari minggu jam 4-6 atau hari rabu di futsal town jam 8-10 dimana fcbi bekasi main futsal..klo dhika nya sendiri g ada usah buat dateng gmn bisa diambil itu id card..klo mau di ambil id card nya sms aja saudara fadli


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Istian_018 - 14-11-2011 19:05

(12-11-2011 12:11)dhika_ap Wrote:  to : om Admin

om boleh saran gak, apakah baiknya barang fasilitas member dikirimkan ke alamat masing-masing saja? klo ke regional juga gak ada manfaatnya, saya rasa kecewa sih ada, pelayanannya kurang maximal Sad itu cerita saya om admin... semoga dimengerti.

mas, jawaban dibawah ini sudah jelas ya.....

(14-11-2011 18:39)ariey Wrote:  saudara dhika_ap, id card member nya ada di saudara fadli..klo mau ambil, sms aja 08568000249..atau langsung dateng ke tempat futsal alibaba hari minggu jam 4-6 atau hari rabu di futsal town jam 8-10 dimana fcbi bekasi main futsal..klo dhika nya sendiri g ada usaha buat dateng gmn bisa diambil itu id card..klo mau di ambil id card nya sms aja saudara fadli

fyi ariey ini koordinator wilayah bekasi


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 14-11-2011 19:30

(14-11-2011 16:39)kickooz Wrote:  Waktu dulu saya register engga ada pilihan regionalnya min, dan engga menerima email / sms buat total transfer+ongkos kirim, yg saya tau waktu itu engga ada keterangan 130rb itu diluar pengiriman fasilitas, saya baru baca baru tadi siang, dan yang saya tau sebelum register maintance (kemarin2) Member Gold itu cuma dapet : ID Card FCBI, Polo Shirt FCBI, Email @fcbindonesia.com, Sticker FCBI, SMS update hasil dan jadwal pertandingan,Keanggotaan berlaku selama 1 tahun.
Setelah saya lihat register sesudah maintance kemarin, ada penambahan fasilitas seperti 2 buah sticker, 1 buah pin fcbi, dan 1 gantungan kunci fcbi.

Mulai kloter November ini ada penambahan fasilitas untuk member, dan pengurus membuat kebijakan untuk yang belum ada regional resmi FCBI ataupun sudah ada regional resmi tetapi ingin pengiriman langsung ke alamat rumah, ada penambahan ongkos kirim.
Sedikit repot memang karena yang sudah terlanjur transfer dari tanggal 21 Oktober - 10 November kemarin musti transfer lagi ongkos kirimnya.
Semoga bisa menjawab Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - kickooz - 15-11-2011 18:03

(14-11-2011 19:30)JusTomat Wrote:  Mulai kloter November ini ada penambahan fasilitas untuk member, dan pengurus membuat kebijakan untuk yang belum ada regional resmi FCBI ataupun sudah ada regional resmi tetapi ingin pengiriman langsung ke alamat rumah, ada penambahan ongkos kirim.
Sedikit repot memang karena yang sudah terlanjur transfer dari tanggal 21 Oktober - 10 November kemarin musti transfer lagi ongkos kirimnya.
Semoga bisa menjawab Smile

Jadi sebelum Kloter November yg 130rb itu termasuk ongkos kirim yah ? waduh kenapa ga dari awal kalo yg 130 itu diluar ongkir, jadi kan ribet buat member yg baru dafar kemarin harus transfer lagi. Kalo ada perubahan di membership kan bisa di posting di halaman awal web, jadi biar yg mau daftar tau. waktu saya bilang mau transfer hari ini admin engga ngasih kabar bahwa kloter november ini ada tambahan fasilitas dan tambahan buat ongkos kirim yg diluar 130. Semoga problem ini engga dialami oleh member yang baru lainnya Fiuh


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 15-11-2011 19:11

^

Jika ingin dikirimi fasilitas yang lama, anda tidak usah nambah ongkir, saya usahakan untuk itu. Jangan nyalahin admin, karena urusan ini bukan urusan admin forum. terima kasih. Untuk harga dan fasilitas memang baru ditetapkan kemaren, sebelum anda kirim uang, bagaimana mau memberi info jika kita belum memutuskan apa-apa. Dan ketetapannya memang member yang daftar sebelum info ini diberikan, akan dikirimi, tanpa ongkir. Tapi kita tidak memaksa memberi fasilitas yang baru. Semua terserah member, mau fasilitas yang lama atau yang baru.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - valentpark - 15-11-2011 22:41

khusus manado dikirim 1 alamat saja ya...
masbro justomat sdh tahu alamatnya Smile
kalo masalah ongkir manado ngga masalah,
yg penting dikasih tahu berapa jumlah ongkirnya..

uang tak bernilai jika dibandingkan dengan berapa besarnya fans kita ke barcelona
Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - tommy.yatsky - 16-11-2011 1:51

barusan transfer untuk biaya administrasi membersip silver
sebesar 40rb ke rek bca Alamsyah dari bca ahmad tantowi
Nomor Pendaftaran : 1651


klo bisa kirim ke rumah langsung aja ya

OOT nggak toh


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Istian_018 - 16-11-2011 7:11

(15-11-2011 22:41)valentpark Wrote:  khusus manado dikirim 1 alamat saja ya...
masbro justomat sdh tahu alamatnya Smile
kalo masalah ongkir manado ngga masalah,
yg penting dikasih tahu berapa jumlah ongkirnya..

uang tak bernilai jika dibandingkan dengan berapa besarnya fans kita ke barcelona

Flag

Clap Clap Clap Clap


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - kickooz - 16-11-2011 7:14

(15-11-2011 19:11)azrailyaZ Wrote:  ^

Jika ingin dikirimi fasilitas yang lama, anda tidak usah nambah ongkir, saya usahakan untuk itu. Jangan nyalahin admin, karena urusan ini bukan urusan admin forum. terima kasih. Untuk harga dan fasilitas memang baru ditetapkan kemaren, sebelum anda kirim uang, bagaimana mau memberi info jika kita belum memutuskan apa-apa. Dan ketetapannya memang member yang daftar sebelum info ini diberikan, akan dikirimi, tanpa ongkir. Tapi kita tidak memaksa memberi fasilitas yang baru. Semua terserah member, mau fasilitas yang lama atau yang baru.

oke, terima kasih atas pencerahannya Smile yaudah nanti saya transfer lagi buat ongkos kirim dengan fasilitas baru Smile Ongkir Tasikmalaya berapa ?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 16-11-2011 11:14

(15-11-2011 22:41)valentpark Wrote:  khusus manado dikirim 1 alamat saja ya...
masbro justomat sdh tahu alamatnya Smile
kalo masalah ongkir manado ngga masalah,
yg penting dikasih tahu berapa jumlah ongkirnya..

uang tak bernilai jika dibandingkan dengan berapa besarnya fans kita ke barcelona
Flag

Khusus regional kita, tidak ada ongkir kok.

Yang penting manado bisa terus maju, ayo semangat lent.. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Heril.Abbas11 - 16-11-2011 13:35

kalo ke makassar gmn bang ??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 16-11-2011 15:56

^

Kemakasar juga bebas ongkos kirim, karena ada pilihannya di regional kita. Makassar, akan kita kirim ke regional makassar.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - pengex - 21-11-2011 3:37

Kepengen Lihat Desain Kaos Untuk Member Tipe GOLD musim 2011/2012 FC Barcelona Indonesia. Gembira mana ya? Bingung


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Xaviedo - 21-11-2011 7:47

Mau info aja tentang membership kemarin, member card udah saia terima dari ketua regional Samarinda (pak Najib) dua hari lalu. Makasih banyak Min. Visca Barca!!!


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - kickooz - 22-11-2011 15:10

oiya nih admin, saya mau nanya, pengiriman fasilitas kloter november katanya akhir bulan ini ya ? nah waktu saya transfer kan saya masih tergolong fasilitas yang dulu, tapi saya pengen pengirimannya nanti pake fasilitas yang sekarang dengan tambahan 2 buah sticker, 1 buah pin FCBI, 1 buah gantungan kunci FCBI, nanti saya transfer lagi buat tambahan ongkos kirim. kan kalo misalnya ngirim uang buat ongkos kirim doang kan terlalu kecil, saya pengen beli bantal barca, jadi nanti pas pengiriman fasilitas isinya udah ada bantal barca + fasilitas yang baru, kalo begitu bisa ga ? kalo bisa nanti saya transfer buat bantal + ongkirnya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 23-11-2011 19:03

^

Yg pertama, untuk store beda dengan membership, divisi dan lokasi pengirimannya beda. jadi ga bisa disatuin. yang ke-2, bantal lagi out of stock. masih dalam tahap produksi Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - kickooz - 24-11-2011 4:58

^
Oke deh bang Smile Kan kalo Transfer 15rb kayaknya ga bisa bang, gimana tuh ? Atau saya transfer Rp. 50.000,- nanti yg 35rb diselipin di Packingan Fasilitas, gimana kalau begitu ?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 24-11-2011 11:19

itu tersedah divisi membership dan bagian pengiriman. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 24-11-2011 15:04

bantu ralat Tongue
(24-11-2011 11:19)azrailyaZ Wrote:  itu terseRah divisi membership dan bagian pengiriman. Smile



RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 24-11-2011 19:58

Kalau saya sih bisa ajah, tapi terserah bagian pengiriman bisa nyelipin atau tidak Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - ismail_z - 25-11-2011 16:49

user name email, maksudx apa?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - kickooz - 25-11-2011 18:04

(24-11-2011 19:58)JusTomat Wrote:  Kalau saya sih bisa ajah, tapi terserah bagian pengiriman bisa nyelipin atau tidak Smile

wakkakaakakak, bisa aja nih bang Jus Tomat Biggrin
minta no hpnya dong bang Jus, Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 25-11-2011 18:05

(25-11-2011 16:49)ismail_z Wrote:  user name email, maksudx apa?

Untuk member GOLD ada fasilitas email @fcbindonesia.com (selama quota masih ada), nah anda diminta nentuin username yang anda inginkan.
(25-11-2011 18:04)kickooz Wrote:  wakkakaakakak, bisa aja nih bang Jus Tomat Biggrin
minta no hpnya dong bang Jus, Smile

Udah aku PM ya.. Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - kickooz - 25-11-2011 18:45

(25-11-2011 18:04)kickooz Wrote:  wakkakaakakak, bisa aja nih bang Jus Tomat Biggrin
minta no hpnya dong bang Jus, Smile

Udah aku PM ya.. Thatsrite
[/quote]

iya bang, makasih Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - ismail_z - 27-11-2011 16:39

bgni gan...
pertama ane mndftar pket silver tp i2 tdk jdi...
n skg aku mw dftar yg pket gold tp ktx sdh terdftr, trus gmn 2 gan?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Rifky - 27-11-2011 21:06

Bang, untuk yang di bawah umur 17 tahun, bisa ga jadi member FCBI ?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 27-11-2011 21:08

^
bisa doong,kenapa nggak Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 27-11-2011 23:59

(27-11-2011 16:39)ismail_z Wrote:  bgni gan...
pertama ane mndftar pket silver tp i2 tdk jdi...
n skg aku mw dftar yg pket gold tp ktx sdh terdftr, trus gmn 2 gan?

Selamaa belum diaktivasi masih bisa dirubah koq tinggal transfer untuk paket gold dan informasi ukuran polo shirt, jadi tidak perlu mendaftar lagi..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 28-11-2011 0:34

(27-11-2011 21:06)Rifky Wrote:  Bang, untuk yang di bawah umur 17 tahun, bisa ga jadi member FCBI ?

Bisaaaa. Smile
Di kolom nomer identitas, di tulis aja nomer HP kamu Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - ismail_z - 28-11-2011 20:51

(27-11-2011 23:59)JusTomat Wrote:  Selamaa belum diaktivasi masih bisa dirubah koq tinggal transfer untuk paket gold dan informasi ukuran polo shirt, jadi tidak perlu mendaftar lagi..
krimin lg formatnya dong cx ane px sdh terhapus, krim d HP or di E-mail.
081340769273 & ibrahim_erik@yahoo.co.id


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 28-11-2011 21:18

^

Mas ismail, anda mendaftar sebelum ada perubahan teknis aturan dan biaya membership. Silahkan dibaca lagi keterangan disamping. saya akan kirimkan sms konfirmasi ke anda, jika kurang jelas bisa ditanyakan Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - iwan_steward - 29-11-2011 23:17

om JT ko ID member saya belum muncul ya?? Joget


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - santosz - 29-11-2011 23:22

mau nanya nh,.
untk pmbyran admnistrsi'y pas fun futsal bsa gk yh???????????????????
trus sya brmslah dg almat TTL sya, otomtis pngriman'y tdk bsa, trus gmna tuh??????????
apa saya harus brngkat ke jasa pengrimannya untuk mngmbil'ykah?????????
mhon pncrahannya,.Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - umar.albahr@barcelonista - 30-11-2011 0:50

(22-10-2010 13:43)airos Wrote:  Seandainya kendala di dana, saran saya, mending disimpen dulu duitnya lalu baru daftar GOLD setelah cukup.

om, gmn cara daftar member nya sy bingung..tlg ya ..thx
selamat malam, gmn cara daftar membernya itu ya om?sy msh bingung, mohon bimbingan nya..thx, barcelonista solo.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 30-11-2011 0:55

^
masuk ke sini mas >>> http://register.fcbarcelona.web.id/ Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - umar.albahr@barcelonista - 30-11-2011 1:09

(30-11-2011 0:55)sirjolyc Wrote:  ^
masuk ke sini mas >>> http://register.fcbarcelona.web.id/ Smile

thx om..setelah ngisi data² td ntar sy dpt sms atau gmn ya?heheGetok


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 30-11-2011 1:12

^
tunggu aja smsnya,yg penting datanya valid Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 30-11-2011 4:44

(29-11-2011 23:17)iwan_steward Wrote:  om JT ko ID member saya belum muncul ya?? Joget

Terus posting ajah, nanti otomatis muncul koq Thatsrite

(29-11-2011 23:22)santosz Wrote:  mau nanya nh,.
untk pmbyran admnistrsi'y pas fun futsal bsa gk yh???????????????????
trus sya brmslah dg almat TTL sya, otomtis pngriman'y tdk bsa, trus gmna tuh??????????
apa saya harus brngkat ke jasa pengrimannya untuk mngmbil'ykah?????????
mhon pncrahannya,.Smile

Pembayaran pas fun futsal bisa aja, tetapi akan lebih cepat diproses jika langsung transfer ke rekening membership.
Untuk pengiriman fasilitas member jika sudah ada regional maka akan dikirim ke divisi membership / ketua regional, tapi jika belum ada regional maka saya pikir bisa memakai alamat teman atau saudara, anda tinggal di mana?
Saya sudah cek di database tapi data anda belum ada.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - santosz - 30-11-2011 5:26

saya tinggal d bandung,.
saya blum daftar mas, na'ya" dlu biar lbih jelas,.Ngakak
kok divisi membership/ ketua rgional bandung periode 2011-2013 tdk trcntum yh?????? saat ingn mngmbil/ pnerimaan fsiltas, apkah sya hrus dtang untuk mnerima'y pd saat event" trtntu??????Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 30-11-2011 11:59

(30-11-2011 5:26)santosz Wrote:  saya tinggal d bandung,.
saya blum daftar mas, na'ya" dlu biar lbih jelas,.Ngakak
kok divisi membership/ ketua rgional bandung periode 2011-2013 tdk trcntum yh?????? saat ingn mngmbil/ pnerimaan fsiltas, apkah sya hrus dtang untuk mnerima'y pd saat event" trtntu??????Smile

Untuk Bandung korwilnya sekarang Dedigun, biasanya untuk pengambilan fasilitas member bisa dilakukan saat event fun futsal / nobar, bisa juga janjian diambil di homebase Regional Bandung.
Dan setiap korwil pasti kami kasih data nomor HP / Telpon member baru, supaya bisa lebih mudah dalam berkomunikasi.. Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 30-11-2011 12:55

(30-11-2011 1:09)umar.albahr@barcelonista Wrote:  thx om..setelah ngisi data² td ntar sy dpt sms atau gmn ya?heheGetok
Diisi dulu aja dengan data yang sebenar-benarnya. Nanti akan ada SMS dari SMS CENTER FCBI yang akan menjelaskan langkah2 selanjutnya.
Selamat bergabung dengan FCBI Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - byan_haqi91 - 01-12-2011 9:02

mau tanya dong...

saya kan sudah daftar membership yang gold, disitu katanya dapet
1 ID Card FCBI
1 Polo Shirt FCBI
2 buah sticker
1 buah pin FCBI
1 buah gantungan kunci FCBI

tapi yang saya dapet kok cuman :
1 ID Card FCBI
1 Polo Shirt FCBI
1 buah sticker


itu gmn ya?

thanks...Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 01-12-2011 9:24

^

Fasilitas yg di membership itu fasilitas yang baru. anda mendapat fasilitas yg lama karena saat anda mendaftar, itulah fasilitas yg ada. fasilitas yg baru itu berlaku mulai pengiriman desember ini.

sedang anda terima sebelum desember bukan?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - byan_haqi91 - 01-12-2011 10:03

oo gitu ya...hehe...
oke deh...Smile

btw kok di ID saya belum ada FCBI member ID nya ya? Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 01-12-2011 10:07

^

Sering2 aja posting, nanti muncul disini Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - byan_haqi91 - 01-12-2011 10:38

^

nah udah muncul...Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sendo - 01-12-2011 10:42

(01-12-2011 10:38)byan_haqi91 Wrote:  ^

nah udah muncul...Biggrin

selamat buat anda....udah muncul Biggrin

salam muncul MringisMringis


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - pengex - 02-12-2011 1:13

(01-12-2011 10:38)byan_haqi91 Wrote:  ^

nah udah muncul...Biggrin

^
^
^

sido muncul (jadi muncul) Gembira


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - ismail_z - 02-12-2011 17:00

klo udh jd member, fasilitasnya brpa lma bru d krim?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - vingituloh - 02-12-2011 17:58

(02-12-2011 17:00)ismail_z Wrote:  klo udh jd member, fasilitasnya brpa lma bru d krim?

Pengiriman fasilitas

Uang masuk diatas tanggal 20 tiap bulannya, akan dimasukan pengiriman fasilitas bulan berkutnya, karena pengiriman tiap akhir bulan dan kita butuh waktu untuk mempersiapkan pengiriman fasilitas tersebut. Pengiriman fasilitas sendiri akan dilakukan tiap awal bulan. Akan ada konfirmasi alamat melalui SMS. Untuk itu pastikan nomor ponsel anda valid (data dirahasiakan).

Ada kesulitan? Jangan ragu-ragu untuk menghubungi divisi membership kami disini :

SMS : 087880106161
Email : members@fcbarcelona.web.id

detail bisa baca di link --> http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=660


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 02-12-2011 17:59

bukan dihitung dari mulai jadi member, tapi dari kloternya pengirimannya. silahkan dibaca dulu keterangan yg ada Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Ryutoar - 02-12-2011 19:06

mau nanya nihh kk',, klo ngirim biaya d'bawah tanggal 20 bisa nggak...???


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 03-12-2011 2:10

(02-12-2011 19:06)Ryutoar Wrote:  mau nanya nihh kk',, klo ngirim biaya d'bawah tanggal 20 bisa nggak...???

Ngirim biaya tanggal berapapun boleh kok. Cuma pengiriman fasilitasnya akan dilakukan pada kloter bulan berikutnya bila transfer tanggal 20 ke atas.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - ariey - 05-12-2011 18:51

mau nanya ni..
id card, beberapa member fcbi bekasi ada yg belum dapet..ada beberapa nama yg belum dapet id card..yaitu :
1.Istian
2.Ananto
3.Epido
4.obo
ini gmn ya??kemungkinan ada beberapa member yg belum dapet, saya baru di infoin baru 4 nama di atas..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 05-12-2011 18:59

^
wat ????Istian blm dpet ID card ???? Ngakak Lol


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - ariey - 05-12-2011 19:02

^
^
iya mas istian belum dapet, sudah dicari gak ada nama istian..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - vingituloh - 05-12-2011 19:11

(05-12-2011 18:51)ariey Wrote:  mau nanya ni..
id card, beberapa member fcbi bekasi ada yg belum dapet..ada beberapa nama yg belum dapet id card..yaitu :
1.Istian-- > lom dapet KagetNgakak
2.Ananto
3.Epido
4.obo
ini gmn ya??kemungkinan ada beberapa member yg belum dapet, saya baru di infoin baru 4 nama di atas..

pertanyaannya khusus yg dibold --> kok bisa Tanya Mringis Ngakak


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - faisal_ramadhan - 05-12-2011 19:17

(04-11-2011 21:19)sirjolyc Wrote:  waktu itu di bogor itu udah yg koordinir namanya okta,cuma sekarang gak tau lg gmn kabarnya
coba aja masuk ke threadnya -->> http://forum.fcbarcelona.web.id/bogor-raincity-t-358.html coba di hubungin lg nmr hp org2 yg ada di situ Smile



gan website yg punya okta kayanya udah ga aktif lg...dan saya ga tau nomornya....apa boleh saya minta nomor Hp OKTA nya langsung...

Worried


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 05-12-2011 19:19

^
coba aja masuk ke thread bogor,kan udah ada linknya tuh,kayanya di situ ada deh Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - faisal_ramadhan - 05-12-2011 19:39

(05-12-2011 19:19)sirjolyc Wrote:  ^
coba aja masuk ke thread bogor,kan udah ada linknya tuh,kayanya di situ ada deh Smile

justru kayanya udah ga aktif gan...ga bisa di buka......hehehe
Joget


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 05-12-2011 19:43

Coba disini :

http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=358

Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 05-12-2011 21:36

(05-12-2011 18:51)ariey Wrote:  mau nanya ni..
id card, beberapa member fcbi bekasi ada yg belum dapet..ada beberapa nama yg belum dapet id card..yaitu :
1.Istian
2.Ananto
3.Epido
4.obo
ini gmn ya??kemungkinan ada beberapa member yg belum dapet, saya baru di infoin baru 4 nama di atas..

Percayalah, sudah dikirim atas nama istian. kehilangannya di bekasi, karena kolektif, dan nama yg lain ada. setahu saya echa pernah lihat punya istian, dan lalu hilang dimana saya ga tau Smile

nama yg lain, itu dimasukan ke data membernya telat, diatas tgl 20, otomatis masuk kloter berikutnya. silahkan ditanyakan secara lengkap dulu di pengurus regional bekasi riey Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - najib - 06-12-2011 1:02

(05-12-2011 21:36)azrailyaZ Wrote:  Percayalah, sudah dikirim atas nama istian. kehilangannya di bekasi, karena kolektif, dan nama yg lain ada. setahu saya echa pernah lihat punya istian, dan lalu hilang dimana saya ga tau Smile

nama yg lain, itu dimasukan ke data membernya telat, diatas tgl 20, otomatis masuk kloter berikutnya. silahkan ditanyakan secara lengkap dulu di pengurus regional bekasi riey Smile


Sabar ya bro Istian....penjelasan capten bener tuh...
Register member kolektif sangat wajar terselip...anak Samarinda sekalian sy laporkan bhw mereka blm terima sms konfirmasi. Moga kita cari solusi terbaik agar kondisi demikian tak terulang lagi.

Sekedar saran, wacana pakai pas foto di membership kayaknya keren juga tuh capt
Sekalian member fcbi kids....lumayan banyak tuh junior FCBI


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - via - 06-12-2011 10:59

mau tanya dong ? trs kalo misalkan udah daftar , biayanya dikirim kemana ??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - pengex - 06-12-2011 11:39

(06-12-2011 10:59)via Wrote:  mau tanya dong ? trs kalo misalkan udah daftar , biayanya dikirim kemana ??

^
^
^

lihat ini coba http://register.fcbarcelona.web.id/


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - andreearief - 06-12-2011 15:53

Mau tanya, gimana saya bisa daftar membership kalau belum punya SIM/KTP? karena masih umur 16 tahun sekarang Sad
Mohon kebijaksanaannya, terima kasih


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 06-12-2011 16:18

(06-12-2011 10:59)via Wrote:  mau tanya dong ? trs kalo misalkan udah daftar , biayanya dikirim kemana ??
Di isi dulu aja formulirnya. Ntar ada penjelasan lebih lanjut tentang biaya transfer dll.

(06-12-2011 15:53)andreearief Wrote:  Mau tanya, gimana saya bisa daftar membership kalau belum punya SIM/KTP? karena masih umur 16 tahun sekarang Sad
Mohon kebijaksanaannya, terima kasih
Diisi pake nomer HP kamu saja. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Rifky - 07-12-2011 23:16

Jadi kalo yang blom punya SIM/KTP, kolom pengisian nomer KTP di isi pake nomer hp aja gpp ?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - dzulfajrie - 08-12-2011 8:08

(10-05-2011 15:31)airos Wrote:  Errr... maksudnya salah mengisi ID itu gimana?
Dan setelah mendaftar gitu, apakah sudah terima email atau SMS balasan dari SMS center kami?
Kalau sudah, disana akan tertulis langkah selanjutnya, yaitu transfer sejumlah uang untuk biaya membership yg berlaku selama 1 tahun.

min, sy udh register lama banget tp blm transfer2 smpe sekarang.... smsnya jg hilang... jadi bingung Worried


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 08-12-2011 9:50

(06-12-2011 16:18)airos Wrote:  Di isi dulu aja formulirnya. Ntar ada penjelasan lebih lanjut tentang biaya transfer dll.

(06-12-2011 15:53)andreearief Wrote:  Mau tanya, gimana saya bisa daftar membership kalau belum punya SIM/KTP? karena masih umur 16 tahun sekarang Sad
Mohon kebijaksanaannya, terima kasih
Diisi pake nomer HP kamu saja. Smile


(07-12-2011 23:16)Rifky Wrote:  Jadi kalo yang blom punya SIM/KTP, kolom pengisian nomer KTP di isi pake nomer hp aja gpp ?

Baca tulisan diatas anda saja.. ga perlu tanya lagi Smile

(08-12-2011 8:08)dzulfajrie Wrote:  min, sy udh register lama banget tp blm transfer2 smpe sekarang.... smsnya jg hilang... jadi bingung Worried

sms ke sms center aja, minta dikirim ulang sms regiternya Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - andreearief - 08-12-2011 19:41

Ahh, yang bener ganti pake nomor hape aja? kalo memang bisa, ntar bisa diubah lagi gak semisal udah punya KTP/SIM?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 08-12-2011 19:58

(08-12-2011 19:41)andreearief Wrote:  Ahh, yang bener ganti pake nomor hape aja? kalo memang bisa, ntar bisa diubah lagi gak semisal udah punya KTP/SIM?

Bisa, nanti informasi ke sms center saja jika sudah punya KTP / SIM, kami akan rubah database nya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aria - 08-12-2011 23:35

min, nama saya sudah terdaftar. pengambilan fasilitas harus pas nonton bareng ya? kebetulan ga lama saya daftar, saya pindah tugas ke luar kota Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 08-12-2011 23:38

itu urusannya bukan sama admin dan membership pusat. silahkan langsung ke regional anda, di bandung kan ya? langsung aja ke pengurus bandung.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aria - 08-12-2011 23:58

(08-12-2011 23:38)azrailyaZ Wrote:  itu urusannya bukan sama admin dan membership pusat. silahkan langsung ke regional anda, di bandung kan ya? langsung aja ke pengurus bandung.

iya di bandung.. oke. thx..Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - valentpark - 09-12-2011 9:19

Masbro, mo nanya soal pengiriman paket member ke Manado utk bln november gimana ya? Sdh dikirim?
Soalnya saya sms2 ke sms centre ga pernah dibalas Sad
Kalo ada nomor ato apalah yg bisa saya hubungi utk tanya2 dibagi ya Smile
Thanks before Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 09-12-2011 10:08

^

Selama pengurus yg megang sms center belum dapat laporan dari pengiriman, ya belum tau sudah dikirim atau belum. daripada salah jawab, lebih baik tunggu kabar dari pengiriman Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fitriyadi - 10-12-2011 15:41

min ane kan udh daftar tu ya sbg member,, trus udh jg trnfr money ny,, kira2 kapan ane bisa dapat fasilitasny??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 10-12-2011 21:43

(10-12-2011 15:41)fitriyadi Wrote:  min ane kan udh daftar tu ya sbg member,, trus udh jg trnfr money ny,, kira2 kapan ane bisa dapat fasilitasny??

Sudah diaktivasi ya bro, terima sms nya kan?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fitriyadi - 10-12-2011 22:26

Oke min,, udh tnx ya Smile visca barca !!


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - tasia - 11-12-2011 6:48

habis register ada tulisan "tidak dapat menulis pada tabel". maksudnya gimana ya? terima kasih.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - andresaliiniesta - 11-12-2011 8:59

bgaimn cr jd mmber


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 11-12-2011 9:17

^
masuk ke sini mas >>> http://register.fcbarcelona.web.id/ Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 11-12-2011 14:04

(11-12-2011 6:48)tasia Wrote:  habis register ada tulisan "tidak dapat menulis pada tabel". maksudnya gimana ya? terima kasih.

mungkin jaringan atau servernya lagi lambat, dicoba aja lagi.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - AdiWijaya - 11-12-2011 18:38

Min, itu kan disuruh ngisi nomer KTP atau SIM tapi sayangnya umur saya masih di bawah 17 tahun. Jadi itu diisinya pake nomer apa? Makasih


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - andreearief - 11-12-2011 19:04

Mau tanya, pendaftaran membership yang gold untuk @fcbindonesia.com nya masih ada nggak stocknya buat bulan ini & bulan depan??
Aku mau buat, tapi KTP/SIM blum ada jadi gak bisa diisi kolom yang itu. Aku 17 tahun nanti bulan Januari tanggal 24, gimana mas/mbak apa masih ada?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 11-12-2011 19:08

^ silahkan lihat halaman sebelumnya, dibaca dulu ya..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - andreearief - 11-12-2011 21:25

Min, ID CARDnya gimana? ada picturenya?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - iwan_steward - 11-12-2011 22:23

ko member ID pnya qku belum muncul di forum???


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - kire_D_king - 12-12-2011 9:06

(11-12-2011 22:23)iwan_steward Wrote:  ko member ID pnya qku belum muncul di forum???

post terus aja mas bro nanti muncul sendiri


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - AdiWijaya - 12-12-2011 21:51

Min, itu kan disuruh ngisi nomer KTP atau SIM tapi sayangnya umur saya masih di bawah 17 tahun. Jadi itu diisinya pake nomer apa? Makasih


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - pengex - 12-12-2011 22:23

(11-12-2011 22:23)iwan_steward Wrote:  ko member ID pnya qku belum muncul di forum???

^
^
^

sering-sering posting saja, nanti muncul sendiri secara otomatis kok Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 12-12-2011 23:11

(11-12-2011 21:25)andreearief Wrote:  Min, ID CARDnya gimana? ada picturenya?

Picture apa neh yang dimaksud? Smile

(12-12-2011 21:51)AdiWijaya Wrote:  Min, itu kan disuruh ngisi nomer KTP atau SIM tapi sayangnya umur saya masih di bawah 17 tahun. Jadi itu diisinya pake nomer apa? Makasih

Bisa diisi nomor HP...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - indra17 - 13-12-2011 15:58

kalo dapat kaos polo.... kaos barca atau gakk..
bisa pake no. hape yaaa...Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Istian_018 - 13-12-2011 16:05

(13-12-2011 15:58)indra17 Wrote:  kalo dapat kaos polo.... kaos barca atau gakk..
bisa pake no. hape yaaa...Smile

mksdnya apa ya mas? mgkn bs dibantu?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - bangFachri - 14-12-2011 9:35

min, pertengahan oktober lalu gw udah daftar jadi memeber dan transfer untuk jadi anggota silver.. tapi kok sampe skrng fasilitas membernya belom sampe ke gw ya?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Ahmadi_kalteng - 14-12-2011 11:17

salam,
min, gmn cara nya klo kami di palangkaraya - kalteng ingin membuat Fans Club Barcelona di daerah palangkaraya,?!
langkah - langkah apa sj yg haarus kami lakukan?!
salam,
Ahmadi_kalteng


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - indra17 - 14-12-2011 11:31

mas.... saya sudaj kirim uangnya 130000... ke no rekening mandiri.. mohon d konfirmasi


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 14-12-2011 11:58

(14-12-2011 11:17)Ahmadi_kalteng Wrote:  salam,
min, gmn cara nya klo kami di palangkaraya - kalteng ingin membuat Fans Club Barcelona di daerah palangkaraya,?!
langkah - langkah apa sj yg haarus kami lakukan?!
salam,
Ahmadi_kalteng

anda salah masuk thread, disni membership bukan regional. coba dibaca dulu info2nya disini :

http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=1435

terima kasih. Smile


(14-12-2011 11:31)indra17 Wrote:  mas.... saya sudaj kirim uangnya 130000... ke no rekening mandiri.. mohon d konfirmasi

nanti akan di konfirmasi kalo pengurus membershipnya online.. tunggu aja Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - dewi - 14-12-2011 13:36

kantor pusat nya di mna???bleh ga daftar member lngsng ke sna?????


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 14-12-2011 20:51

^
^
Untuk yg di Jakarta sementara waktu ini kalau mau mendaftar langsung bisa saat futsal/nobar yang diselenggarakan reg.Jakarta... sekretariat yang baru akan dibuka Januari 2012 (Akan ada pemberitahuan lanjutan ttg ini) Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 14-12-2011 20:59

(14-12-2011 9:35)bangFachri Wrote:  min, pertengahan oktober lalu gw udah daftar jadi memeber dan transfer untuk jadi anggota silver.. tapi kok sampe skrng fasilitas membernya belom sampe ke gw ya?

Untuk Jakarta fasilitas member ada di Bungsalman, nomor HP nya aku PM ya..
Silakan janjian untuk ketemu dan ambil fasilitas member Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - andreearief - 14-12-2011 21:16

Min, setelah habis masa tenggang 1 tahun lalu bagaimana kelanjutan id membership itu?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 14-12-2011 21:30

(14-12-2011 21:16)andreearief Wrote:  Min, setelah habis masa tenggang 1 tahun lalu bagaimana kelanjutan id membership itu?

Tinggal renewal ajah, untuk biaya membershipnya akan diinformasikan lagi jika ada perubahan...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - daddysagacious - 15-12-2011 11:52

(22-10-2010 11:09)findy Wrote:  Dear Admin..
kl misalkan saia daftr skrg plh yg Silver dl tp besok br nambahin buat dapet shirt polo nya bisa ga? nambah brp rupiah?
thanx

betul betul.... sapa tau da jalan tengah...
dpt membership card plus t-shirt....JogetJogetMringisJoget



RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 15-12-2011 11:56

(22-10-2010 11:44)azrailyaZ Wrote:  Kaos polonya hanya untuk Gold, jika Silver maka tidak dapat kaos tersebut. soalnya kita list berdasarkan member, bukan by order. nanti dikira kita jualan kaos..

terima kasih.

(15-12-2011 11:52)daddysagacious Wrote:  betul betul.... sapa tau da jalan tengah...
dpt membership card plus t-shirt....JogetJogetMringisJoget

Silakan dibaca jawaban pak Captain di atas Thatsrite
Kalau uang belum cukup untuk keanggotaan tipe GOLD, ya mending ditabung dulu Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - andreearief - 15-12-2011 11:58

(14-12-2011 21:30)JusTomat Wrote:  Tinggal renewal ajah, untuk biaya membershipnya akan diinformasikan lagi jika ada perubahan...

woke Jempol


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - yopiandrean - 16-12-2011 1:01

mau tanya dong...ini saya helen saya mau daftarin pacar saya yopi buat jadi membership cuma saya ga mau dia tau kl dia terdaftar karna saya mau ksh kejutan buat dia..kira" untuk identitasnya bs pk identitas saya ga ya?trims


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fitriyadi - 16-12-2011 1:16

min, kog member ID nya kagak muncul2 ya,,?minimal postny brp bnyk si? apa mungkin di edit sendiri?? trus kalo bisa di edit sendiri gmn caranya?? mohon penjelasannya ...

Flag Flag Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - pengex - 16-12-2011 1:44

(16-12-2011 1:16)fitriyadi Wrote:  min, kog member ID nya kagak muncul2 ya,,?minimal postny brp bnyk si? apa mungkin di edit sendiri?? trus kalo bisa di edit sendiri gmn caranya?? mohon penjelasannya ...

Flag Flag Flag

^
^
^

sering-sering saja posting, nanti muncul secara otomatif kok Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 16-12-2011 11:04

(16-12-2011 1:01)yopiandrean Wrote:  mau tanya dong...ini saya helen saya mau daftarin pacar saya yopi buat jadi membership cuma saya ga mau dia tau kl dia terdaftar karna saya mau ksh kejutan buat dia..kira" untuk identitasnya bs pk identitas saya ga ya?trims

lebih baik data2nya diserahkan secara personal ke divisi membershipnya, jadi nanti sampai dia aktif, da ga tau kalo di daftarkan.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - bungsalman - 16-12-2011 11:07

(16-12-2011 1:01)yopiandrean Wrote:  mau tanya dong...ini saya helen saya mau daftarin pacar saya yopi buat jadi membership cuma saya ga mau dia tau kl dia terdaftar karna saya mau ksh kejutan buat dia..kira" untuk identitasnya bs pk identitas saya ga ya?trims

Hmm... spik2 dong. Masa sama pacar ga tau data pribadinya? Tongue


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 16-12-2011 14:57

(16-12-2011 1:01)yopiandrean Wrote:  mau tanya dong...ini saya helen saya mau daftarin pacar saya yopi buat jadi membership cuma saya ga mau dia tau kl dia terdaftar karna saya mau ksh kejutan buat dia..kira" untuk identitasnya bs pk identitas saya ga ya?trims
Sesuai saran kapten azrailyaz, lebih baik datanya diberikan ke divisi membership.
Sebab jika anda mengisi nomer HP di form pendaftaran tersebut, otomatis dia akan menerima SMS pemberitahuan, dan rusaklah kejutan tersebut Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 16-12-2011 15:19

To Helen,
PM ajah ke aku data-data pacarnya, nanti aku bantu inputin.
Kalau Helen sendiri udah daftar member belum? Giggle


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 16-12-2011 15:59

(16-12-2011 15:19)JusTomat Wrote:  To Helen,
PM ajah ke aku data-data pacarnya, nanti aku bantu inputin.
Kalau Helen sendiri udah daftar member belum? Giggle

belum bisa kirim PM dia, tapi paling enak emang sekalian daftar ber-2 Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Alyz - 16-12-2011 22:33

tanya : untuk dapetin member card caranya gmn bos ???


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 16-12-2011 22:47

(16-12-2011 22:33)Alyz Wrote:  tanya : untuk dapetin member card caranya gmn bos ???

masuk ke sini sob >>> http://register.fcbarcelona.web.id/ Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Alyz - 16-12-2011 22:47

maaf ya,, q member baru ni,, kira2 ada ID Card nya gak ???


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 16-12-2011 22:48

^
liat postingan di atasmu itu


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Alyz - 16-12-2011 22:55

Bos,,, apakah setelah ngisi form pendaftaran itu langsung pilih jenis membership (gold/silver) nya bos, atau bisakah pemilihan jenis membership itu ketika akan transfer dulu???


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 16-12-2011 23:00

^
klik aja,semua akan jelas di link itu Smile bukan link jebmen kok Ngakak


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Alyz - 16-12-2011 23:26

Bos,,, setelah tak klik DAFTAR kok malah tampilanye nge-Blank n ada tulisan gini "tidak dapat menulis pada tabel" gmn ni bos ???


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - hafiz.alroza - 18-12-2011 23:01

mau nanya...saya uda dapat terima semua fasilitas kecuali email...
untuk email nya gimana cara konfirmasinya???


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - kickooz - 19-12-2011 11:42

admin, kapan fasilitas dikirim nih Sad


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - bungsalman - 19-12-2011 13:42

(19-12-2011 11:42)kickooz Wrote:  admin, kapan fasilitas dikirim nih Sad

Udah dikirim kok, minggu kemarin. Memang pengirimannya pake paket reguler, bukan YES, jadi agak sedikit lama. Mohon bersabar... Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - stefanusyogaa - 19-12-2011 16:54

saya sudah kirim uang ke rekening bca dan sudah sms untuk konfirmasi pembayaraan. atas nama stefanus yoga isworo dan no pendaftaraan 2585. terus untuk semua fasilitas nya di kirim kapan yah? terimakasih Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 19-12-2011 16:58

(19-12-2011 16:54)stefanusyogaa Wrote:  saya sudah kirim uang ke rekening bca dan sudah sms untuk konfirmasi pembayaraan. atas nama stefanus yoga isworo dan no pendaftaraan 2585. terus untuk semua fasilitas nya di kirim kapan yah? terimakasih Smile

Yang transfer dari 21 November - 20 Desember, fasilitas membernya akan dikirim awal Januari.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - rizky-bayu - 19-12-2011 18:50

Mau tanya maaf newbie, siang tadi saya sudah transfer ke rek mandiri melalui rek BRI atas nama irna suryatanti. Untuk nama member saya rizky-bayu no. Pendaftaran 2621 terus sudah konfirmasi balik apakah nantinya akan ada konfirmasi kembali dari admin? Terus pengirimannya melalui reg jakarta untuk alamat tersebut tepatnya dimana yah? Apakah bisa pengiriman langsung ke alamt saya?
Terimakasih.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - inta_bahrian - 19-12-2011 19:57

malam gan,,

Mau konfirmasi pembayaran nih buat no.2629 a/n Inta Meirianty sama no.2631 a/n Zainudin..
biaya nya udh aq transfer 65.000 x2 ke rekening mandiri, dari rek mandiri a/n Inta Meirianty..

Td aq juga udh sms buat perubahan jenis kelamin sma no telp rumah yg no.2629..

silahkan d cek ya gan.. makasiihh Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - dodi24 - 19-12-2011 21:34

mau tanya dong..... klo mau bli kaos barca yang aslii dmn ya gan (gw di jakarta nh) n kira2 harganya berapa...! thx gan...
hei.....sory newbie nh... mau tanya2 dong gan,,, klo mau bli kaos barca yang asli diman ya (gw di jakarta) n harganya brp ya,,thx


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 19-12-2011 21:45

^
ini tread bwt membership,klo mw tanya2 soal kaos bukan disini Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - umar.albahr@barcelonista - 19-12-2011 21:45

selamat mlm gan, sy kesulitan cara daftar membershipnya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 19-12-2011 21:51

^
^
Kesulitannya dimana ? bisa tolong dijelaskan ?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - umar.albahr@barcelonista - 19-12-2011 21:55

sy mau daftar, masukin data diri udah, tp kok ditanya lg apakah sdh punya id forum..trus sy masukin id sy yg ini kan..tp kok error gt gan


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 19-12-2011 22:02

^
^
Oke, nanti akan di cek sama div.membership kenapa begitu... maklum bukan domain saya, yg penting sdh ketauan apa masalahnya Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 19-12-2011 22:03

^
keterangan errornya apa ??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - antojev - 20-12-2011 5:28

bos saya tinggal di jakarta, klo pengen daftar/datang langsung ke TKP , kemana alamatnya. saya harap di infokan alamatnya biar kita bersama jadi supporter barcelona fc yang solid. thx


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 20-12-2011 12:08

(20-12-2011 5:28)antojev Wrote:  bos saya tinggal di jakarta, klo pengen daftar/datang langsung ke TKP , kemana alamatnya. saya harap di infokan alamatnya biar kita bersama jadi supporter barcelona fc yang solid. thx

Coba cek ajah kegiatan-kegiatan Jakarta di sini http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=77&page=138

Tapi menurutku sih akan lebih cepat diprosesnya kalau daftar langsung di http://register.fcbarcelona.web.id


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - rocka - 20-12-2011 13:30

alo bro , barusan a/n Ivan Djanuar baru transfer ke bank mandiri , No register : 2623 . Thx
saya uda kirim email ama SMS , posting disini biar afdol Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 20-12-2011 13:36

(20-12-2011 13:30)rocka Wrote:  alo bro , barusan a/n Ivan Djanuar baru transfer ke bank mandiri , No register : 2623 . Thx
saya uda kirim email ama SMS , posting disini biar afdol Biggrin
Mantab nih, konfirmasi ke semua fasilitas yg disediakan. Mringis


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - rocka - 20-12-2011 14:45

(20-12-2011 13:36)airos Wrote:  Mantab nih, konfirmasi ke semua fasilitas yg disediakan. Mringis

kan biar afdol gan Mringis
btw , ane ngirim tanggal 20 kan ni , dimasukin ke kloter bulan ini kan gan ? Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - pengex - 20-12-2011 14:48

^
^
^
mantap! Jempol


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fitriyadi - 20-12-2011 16:29

(20-12-2011 14:48)pengex Wrote:  ^
^
^
mantap! Jempol

mas pengex kog num.id card gue ga muncul2 ya di Additional Info
FCBI Member ID: padahal udh keseringan nge pots, malahan tmn2 lain yg sedikit nge post sudah ada lo,,, jadi gmn tu mas pengex..??
Flag



RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - pengex - 20-12-2011 19:02

(20-12-2011 16:29)fitriyadi Wrote:  mas pengex kog num.id card gue ga muncul2 ya di Additional Info
FCBI Member ID: padahal udh keseringan nge pots, malahan tmn2 lain yg sedikit nge post sudah ada lo,,, jadi gmn tu mas pengex..??
Flag

^
^
^
coba tanyakn lgsg kpd JusTomat Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fitriyadi - 20-12-2011 23:17

(20-12-2011 19:02)pengex Wrote:  ^
^
^
coba tanyakn lgsg kpd JusTomat Thatsrite

OK. sudah di proses ternyata mas tnx..

Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - pengex - 21-12-2011 1:28

^
^
^
doamu terkabul berarti, selamat ya .,. Gembira


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - initialsatsat - 21-12-2011 14:50

To Whom it May Concern
Dear Admin,

saya member baru id 027-2457-08468, ceritanya gini min , kan fasilitasnya baru diproses awal bulan,dan berarti kan bulan Jan, dan akan dikirim ke regional sesuai id saya (yaitu Manado), bisa gk saya request untuk kirim ke address tertentu karena 2minggu stlh saya regis, tnyata masa edar saya di Menado cmn sampe end of month ini aja ,jadi takutnya saya tidak bisa ambil di regional yang bersangkutan, rncananya akan saya berikan temporary address saya di bandung min, bolehkah min?? ditunggu solusinya yah min


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - manda_barcelonistas - 21-12-2011 20:09

caranya mesen baju FCBI gmana....,,,,,?
tolong di jelasin Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 21-12-2011 20:38

^
baju yg mana ? bisa lebih jelas ? disini thread utk urusan membership loh Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - farhan - 21-12-2011 20:51

(21-12-2011 20:09)manda_barcelonistas Wrote:  caranya mesen baju FCBI gmana....,,,,,?
tolong di jelasin Smile

Baju yg mana ya ?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 21-12-2011 22:09

(21-12-2011 14:50)initialsatsat Wrote:  To Whom it May Concern
Dear Admin,

saya member baru id 027-2457-08468, ceritanya gini min , kan fasilitasnya baru diproses awal bulan,dan berarti kan bulan Jan, dan akan dikirim ke regional sesuai id saya (yaitu Manado), bisa gk saya request untuk kirim ke address tertentu karena 2minggu stlh saya regis, tnyata masa edar saya di Menado cmn sampe end of month ini aja ,jadi takutnya saya tidak bisa ambil di regional yang bersangkutan, rncananya akan saya berikan temporary address saya di bandung min, bolehkah min?? ditunggu solusinya yah min

Boleh saja, untuk Bandung akan kami kirim kolektif ke korwilnya yaitu Dedigun. Nanti kami akan informasi ke dia untuk menghubungi anda jika fasilitas member sudah dikirim.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - IC_21 - 22-12-2011 7:12

maksudnya gold atau silver itu pa min??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - initialsatsat - 22-12-2011 9:04

(21-12-2011 22:09)JusTomat Wrote:  Boleh saja, untuk Bandung akan kami kirim kolektif ke korwilnya yaitu Dedigun. Nanti kami akan informasi ke dia untuk menghubungi anda jika fasilitas member sudah dikirim.

ok bang JT Smile, jadi udh fix saya ambil di korwil bandung yah, untuk addressnya bisa pm atau sms ke saya gk yah??jadi pas dedigun kontak, saya tau harus kmn, rncana awal tahun saya udh disana bang Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - IC_21 - 22-12-2011 12:12

maksudnya captain, moderator itu pa min??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - andreearief - 22-12-2011 12:57

Min, Email @fcbindonesia.com kira-kira persediaannya masih ada gak buat bulan Januari?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - HabibiePutraS - 22-12-2011 21:25

mau tanya dong saya kan masih sma kelas 1, saya mau ikut member tapi belum punya ktp/sim
hanya punya kartu pelajar..jadi saya harus mengisi bagian ktp/sim dengan apa? tlg dijawab ya min. terimakasih. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - frandyharison - 22-12-2011 23:32

mas/mba...
saya di jogja..
fcbi regional jogja letaknya dimana ya??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - nuwisnutl - 23-12-2011 0:16

bang saya lupa nih nomer registrasi saya brapa,,gimana ya minn? :bingung:


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fitriyadi - 23-12-2011 0:29

(23-12-2011 0:16)nuwisnutl Wrote:  bang saya lupa nih nomer registrasi saya brapa,,gimana ya minn? Bingung

coba cek di email yahoo.nya Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - farhan - 23-12-2011 6:33

(22-12-2011 23:32)frandyharison Wrote:  mas/mba...
saya di jogja..
fcbi regional jogja letaknya dimana ya??

Coba liat thread di regional joglosemar


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - frandyharison - 23-12-2011 7:09

oke...
member gold itu bayarnya 130 ribu per tahun atau 130 ribu per bulan ??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - andreearief - 23-12-2011 8:02

gak ada mimin momod yang mampir ni Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - farhan - 23-12-2011 8:08

(23-12-2011 7:09)frandyharison Wrote:  oke...
member gold itu bayarnya 130 ribu per tahun atau 130 ribu per bulan ??


Untuk pendaftaran 130, selanjutnya setiap tahunnya 130 jga untuk perpanjang member cardnya Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - andreearief - 23-12-2011 9:13

(23-12-2011 8:08)farhan Wrote:  Untuk pendaftaran 130, selanjutnya setiap tahunnya 130 jga untuk perpanjang member cardnya Smile

Perpanjangan 130ribu juga ya? ada kemungkinan perubahan harga apa nggak?



RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - farhan - 23-12-2011 9:31

(23-12-2011 9:13)andreearief Wrote:  Perpanjangan 130ribu juga ya? ada kemungkinan perubahan harga apa nggak?


Iya ndre Smile kita kan nnti klo perpanjang dapet fasilitas lagi , samapi saat ini sih belum


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - andreearief - 23-12-2011 10:07

Oh iya? fasilitasnya juga dapat sama kayak pendaftaran awal ya? kaos dan segala macam pernak perniknya dapat lagi ya? hore Gembira


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - farhan - 23-12-2011 10:25

Iya Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - titopique3 - 23-12-2011 10:28

klo pembayaran secara cash ke kantor regional untuk membership daerah regional jakarta bisa gk?

Terima kasih....
Visca Braca


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 23-12-2011 10:31

^
^
Pembayaran cash bisa dilakukan saat reg.Jakarta mengadakan futsal atau nobar... pengumuman ttg futsal dan nobar silahkan dilihat pada forum regional Jakarta dibawah Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - titopique3 - 23-12-2011 10:34

oke Terimakasih Banyak atas informasinya....

salam Blaugrana....


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - HabibiePutraS - 23-12-2011 12:55

mau tanya dong.. saya kan masih kelas 1 sma kalo mau daftar jadi member fcbi tapi belum punya ktp/sim hanya punya kartu pelajar jadi saya harus mengisi apa di bagian ktp/sim? tolong di jawab ya

Visca Barca!


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Istian_018 - 23-12-2011 12:57

(23-12-2011 12:55)HabibiePutraS Wrote:  mau tanya dong.. saya kan masih kelas 1 sma kalo mau daftar jadi member fcbi tapi belum punya ktp/sim hanya punya kartu pelajar jadi saya harus mengisi apa di bagian ktp/sim? tolong di jawab ya

Visca Barca!

No HP


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - andreearief - 23-12-2011 14:03

Min, Email @fcbindonesia.com kira-kira persediaannya masih ada gak buat bulan Januari?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 23-12-2011 14:20

^

ga bisa dikira2, nanti kalo kira2nya salah anda kecewa.. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - andreearief - 23-12-2011 14:59

(23-12-2011 14:20)azrailyaZ Wrote:  ^

ga bisa dikira2, nanti kalo kira2nya salah anda kecewa.. Smile

Kalau untuk hari ini stock masih ada mas? Lagi ngumpuli uang, hehe Biggrin
Maklum la anak sekolahan Smile



RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - farhan - 23-12-2011 15:15

(23-12-2011 14:59)andreearief Wrote:  Kalau untuk hari ini stock masih ada mas? Lagi ngumpuli uang, hehe Biggrin
Maklum la anak sekolahan Smile

Ikut kloter januari dre? , denger kapten, klo email gk bisa di kira" dre Wink


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - andreearief - 23-12-2011 15:36

Oke deh semua Biggrin Cuma pengen tau saja Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 23-12-2011 21:07

(23-12-2011 14:59)andreearief Wrote:  Kalau untuk hari ini stock masih ada mas? Lagi ngumpuli uang, hehe Biggrin
Maklum la anak sekolahan Smile


hari ini ada.. entah besok, entah lusa.. entah....


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - umar.albahr@barcelonista - 24-12-2011 10:04

gan, mau tanya, kok nomor FCBI member ID saya blm muncul yahh??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - pengex - 24-12-2011 10:11

^
^
^
sering-sering posting, nanti otomatis muncul sendiri kok Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - heyvie - 24-12-2011 11:19

gan, untuk ukuran polo shirt cewenya yg S gmn ya?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - javier - 24-12-2011 12:36

Captain..ane sdh registr jd membership gold dn sdh transfr dananya ke mas candra wijaya rek mandiri tp ane kesulitan hubungi krn mail yahoo.com tdk bs diakses dn sms blum ada confirm..so mohon bantuannya. Thx


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 24-12-2011 14:51

(24-12-2011 12:36)javier Wrote:  Captain..ane sdh registr jd membership gold dn sdh transfr dananya ke mas candra wijaya rek mandiri tp ane kesulitan hubungi krn mail yahoo.com tdk bs diakses dn sms blum ada confirm..so mohon bantuannya. Thx
Silakan lakukan SMS konfirmasi bahwa telah transfer uang sebesar xxxx ke rekening bank mandiri/BCA DARI rekening atas nama xxxxx untuk pendaftaran membership no. pendaftaran xxxx.

ke nomer SMS CENTER FCBI: 087880106161 (SMS ONLY)

Selamat bergabung bro. Huggs


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - javier - 24-12-2011 18:40

Ok bro sy coba lagi utk sms..btw biasanya confirm sms tlah transfr ada respon gak????!!


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 24-12-2011 22:41

^

Jika pengurus yg bagian mmebershipnya online dan melihan konfirmasi, tentu ada respon. dan pengurusnya ga bisa online terus, ditambah sekarang beliau lagi liburan. sabar aja, nanti akan diespon dan di proses oleh yg berwenang.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - umar.albahr@barcelonista - 25-12-2011 11:13

menunggu januari ( kiriman membership q ) datang..
hehehe
Gembira


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - andreearief - 25-12-2011 12:22

(25-12-2011 11:13)umar.albahr@barcelonista Wrote:  menunggu januari ( kiriman membership q ) datang..
hehehe
Gembira

Selamat! hehe
Mas/mbak admin, kalau nanti aku ngedaftar, kirimannya bisa langsung ke rumah? Soalnya kemarin aku baca kiriman diambil di regional masing"..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - umar.albahr@barcelonista - 25-12-2011 12:33

apa iya spt itu gan? qt tunggu aj lah kedatangannya Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fitriyadi - 25-12-2011 12:38

^
^
Selamat Menunggu & tetep bersabar Smile ... Flag Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 25-12-2011 21:35

(25-12-2011 12:22)andreearief Wrote:  Selamat! hehe
Mas/mbak admin, kalau nanti aku ngedaftar, kirimannya bisa langsung ke rumah? Soalnya kemarin aku baca kiriman diambil di regional masing"..

Bagi member yang sudah ada regionalnya memang pengiriman secara kolektif, tetapi BISA dikirim ke rumah masing-masing jika memang diminta dan ada tambahan ongkos kirim Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 25-12-2011 21:37

(25-12-2011 12:22)andreearief Wrote:  Selamat! hehe
Mas/mbak admin, kalau nanti aku ngedaftar, kirimannya bisa langsung ke rumah? Soalnya kemarin aku baca kiriman diambil di regional masing"..

Pasti belum baca keterangannya. dibaca dulu baru tanya yg belum mengerti, hilangkan kebiasaan bertanya sebelum membaca.

Quote:Pengiriman fasilitas

Uang masuk diatas tanggal 20 tiap bulannya, akan dimasukan pengiriman fasilitas kloter berkutnya, karena kita butuh waktu untuk mempersiapkan pengiriman fasilitas tersebut. Proses fasilitas sendiri akan dilakukan tiap awal bulan. Untuk member yang berada di regional, fasilitas akan dikirim langsung ke regional terkait (jika anda ingin fasilitas dikirim langsung ke alamat rumah, khusus pulau Jawa bisa mengisi pilihan regional dengan memilih "tidak ada regional").



RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - javier - 25-12-2011 22:11

Kapten..mau tanya yg bagian membership kira2 slsai liburannya kapan


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - farhan - 25-12-2011 22:21

^
^
^
tanya om JT Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 25-12-2011 22:36

(25-12-2011 22:11)javier Wrote:  Kapten..mau tanya yg bagian membership kira2 slsai liburannya kapan

wah, coba baca postingan diatas saya tadi, ada membership ga? sudah ada kan Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - AkhmadBayhaqiAryasa - 26-12-2011 14:11

mau nanya nih,
kalau ongkir ke cirebon berapa?

makasih Gembira


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - umar.albahr@barcelonista - 26-12-2011 17:19

haduh pdhl pengennya bisa dikirim dirumah capt ...
Worried


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - azrailyaZ - 26-12-2011 18:06

^

anda transfer berapa?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - indri - 26-12-2011 19:19

mau tanya sebelum jadi member harus gabung sama regionalnya dulu gak? kalo misalnya mau gabung sama regional setempat caranya gmn? hehe makasih


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - farhan - 26-12-2011 19:39

(26-12-2011 19:19)indri Wrote:  mau tanya sebelum jadi member harus gabung sama regionalnya dulu gak? kalo misalnya mau gabung sama regional setempat caranya gmn? hehe makasih

kalo mau join membership bisa disini http://register.fcbarcelona.web.id/ Thatsrite kalo mau join ke regional setempat , tinggal dateng aja di event" regional tersebut Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - indri - 26-12-2011 19:52

(26-12-2011 19:39)farhan Wrote:  kalo mau join membership bisa disini http://register.fcbarcelona.web.id/ Thatsrite kalo mau join ke regional setempat , tinggal dateng aja di event" regional tersebut Smile

ohya disitu kan wajib diisi no ktp atau sim kalo blm bikin ktp gmn hehe maklum baru 17Joget pake kartu pelajar aja apa gmn Bingung?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 26-12-2011 20:59

(26-12-2011 19:52)indri Wrote:  ohya disitu kan wajib diisi no ktp atau sim kalo blm bikin ktp gmn hehe maklum baru 17Joget pake kartu pelajar aja apa gmn Bingung?

Pakai kartu pelajar bisa, nomor HP juga bisa Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - andreearief - 27-12-2011 11:46

(25-12-2011 21:37)azrailyaZ Wrote:  Pasti belum baca keterangannya. dibaca dulu baru tanya yg belum mengerti, hilangkan kebiasaan bertanya sebelum membaca.

Quote:Pengiriman fasilitas

Uang masuk diatas tanggal 20 tiap bulannya, akan dimasukan pengiriman fasilitas kloter berkutnya, karena kita butuh waktu untuk mempersiapkan pengiriman fasilitas tersebut. Proses fasilitas sendiri akan dilakukan tiap awal bulan. Untuk member yang berada di regional, fasilitas akan dikirim langsung ke regional terkait (jika anda ingin fasilitas dikirim langsung ke alamat rumah, khusus pulau Jawa bisa mengisi pilihan regional dengan memilih "tidak ada regional").

Ok kapten Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - andreearief - 27-12-2011 12:23

(25-12-2011 21:35)JusTomat Wrote:  Bagi member yang sudah ada regionalnya memang pengiriman secara kolektif, tetapi BISA dikirim ke rumah masing-masing jika memang diminta dan ada tambahan ongkos kirim Smile

Tambahan ongkos kirimnya berapa mas? Plus 20ribu cukup? Atau sangat kurang?hehe.. Mohon pencerahan Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - farhan - 27-12-2011 12:32

^
^
^
sekitar segitu dre Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - andreearief - 27-12-2011 12:42

(27-12-2011 12:32)farhan Wrote:  ^
^
^
sekitar segitu dre Biggrin

Sep han Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - rizky-bayu - 27-12-2011 14:53

Saya mau tanya untuk pengambilan fasilitas di regoional jakarta alamatnya ada dimana yah??
thanks


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 27-12-2011 15:06

^
^
Nanti kalau sdh jadi pasti dihubungi/dikirim... dan kalau mau diambil sendiri bisa saat reg.Jkt ada kegitan nobar/futsal Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aflarehan - 27-12-2011 21:39

Kok nomer member ID saya belom muncul min?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - farhan - 27-12-2011 21:47

^
^
^
Muncul dimana ?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aflarehan - 27-12-2011 22:11

(27-12-2011 21:47)farhan Wrote:  ^
^
^
Muncul dimana ?

Di bawah gambar bintang itu loh


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - farhan - 27-12-2011 22:21

tunggu aja , cepat/lambat pasti akan muncul kok Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - aflarehan - 27-12-2011 22:26

(27-12-2011 22:21)farhan Wrote:  tunggu aja , cepat/lambat pasti akan muncul kok Smile

Ok nuhun Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - umar.albahr@barcelonista - 28-12-2011 8:06

saya transfer 130rb capt, konfirmasi sms nya suru byr nya segitu jg..apa perlu biaya tambahan jg utk transfer kerumah lsg ?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - kickooz - 28-12-2011 8:57

Alhamdulillah fasilitas punya saya sudah mendarat minggu-minggu kemarin Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - hendrik_azulgrana - 28-12-2011 16:55

ane uda transfer capt, yg silverJoget

fasilitasnya dikrim ke kantor ane aje ye capt.

thanks

Flag Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - indri - 28-12-2011 22:45

mau tanya aku udah transfer ke nomer rekening BCA yg sms center kasih nah transfernya sukses tapi atas nama kaka saya lalu saya konfirmasi via sms ke sms center trs apalagi yg harus saya lakuin? sudah cukup gitu aja atau gmn? trs saya blm mendapat balasan dr sms centernya. mohon bantuannnya


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 28-12-2011 23:03

^
^
Nanti ada info dr div.membership, silakan ditunggu yaa... dan slip nya jangan hilang Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - indri - 28-12-2011 23:13

(28-12-2011 23:03)Boix Wrote:  ^
^
Nanti ada info dr div.membership, silakan ditunggu yaa... dan slip nya jangan hilang Smile

ka aku transfernya lewat internet banking gmn dong? gpp kan?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 28-12-2011 23:15

^
^
No worry, bisa keliatan kok data transfer nya Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 28-12-2011 23:20

^
^
Indri di Bandung ? silakan liat2 link dibawah ini juga...

http://forum.fcbarcelona.web.id/forumdisplay.php?fid=41


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Hotman - 29-12-2011 3:24

mau nanya...masa berlaku keanggotaan berapa lama ya???dan apakah perlu perpanjangan??? thanks before bro.......


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - yusufwibisana - 29-12-2011 12:47

mas bro, saya mau nanya, kira kira fasilitas polo shirt saya kapan dikirim ya? saya sudah sms ke sms center tapi ga ada respon nya
thank's Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sony_kunk1994 - 29-12-2011 12:49

BarcaBarca


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - pengex - 29-12-2011 13:04

(29-12-2011 12:47)yusufwibisana Wrote:  mas bro, saya mau nanya, kira kira fasilitas polo shirt saya kapan dikirim ya? saya sudah sms ke sms center tapi ga ada respon nya
thank's Thatsrite

^

dalam 1 hari bisa ratusan SMS, mungkin terlewatkan. sangking banyaknya Smile dicoba SMS lagi saja Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sony_kunk1994 - 29-12-2011 13:11

^
iya bang bener tuh cba d cek aja...karena adminnya juga manusia biasa,, Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - najib - 29-12-2011 13:13

(29-12-2011 13:04)pengex Wrote:  ^

dalam 1 hari bisa ratusan SMS, mungkin terlewatkan. sangking banyaknya Smile dicoba SMS lagi saja Thatsrite



Jempol sabar dan tetap Semangat


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sony_kunk1994 - 29-12-2011 13:29

tawakal dan berdoa Joget


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 29-12-2011 19:02

(28-12-2011 23:13)indri Wrote:  ka aku transfernya lewat internet banking gmn dong? gpp kan?
Gpp, ntar kalau ditanya, sebutkan aja nama pemilik rekening yg anda pakai untuk transfer tersebut. Smile

(29-12-2011 3:24)Hotman Wrote:  mau nanya...masa berlaku keanggotaan berapa lama ya???dan apakah perlu perpanjangan??? thanks before bro.......
1 tahun penuh. Terhitung sejak diaktifkan.
Perpanjangan itu perlu jika anda masih menginginkan fasilitas dan keuntungan menjadi member resmi FCBI.
Oiya, fasilitas membership yg diberikan pasti berubah secara berkala. Tahun ini polo shirt mengalami banyak peningkatan mutu kualitas dan beda desain serta warna.
Lengkapnya silakan cek di halaman registrasi.

(29-12-2011 12:47)yusufwibisana Wrote:  mas bro, saya mau nanya, kira kira fasilitas polo shirt saya kapan dikirim ya? saya sudah sms ke sms center tapi ga ada respon nya
thank's Thatsrite
Mohon bersabar bro, pihak membership tetap akan cek tiap hari meskipun status beliau sedang liburan. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - itouchyou - 29-12-2011 20:45

saya mau daftar nih trus alamatnya gimana 1 tahun ini saya tinggal di tangerang..lagi kuliah
tapi nanti balik manado gimana ya mas bro? apa taruh alamat manado? atau tangerang?


trus Username email : disisi apa yah? terserah kita kah?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 29-12-2011 20:51

^
^
Ke Manado lagi kapan ?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - maspyn - 29-12-2011 22:08

kalau registrasi salah ngebenerinnya gmana boz?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 29-12-2011 22:28

(29-12-2011 20:45)itouchyou Wrote:  saya mau daftar nih trus alamatnya gimana 1 tahun ini saya tinggal di tangerang..lagi kuliah
tapi nanti balik manado gimana ya mas bro? apa taruh alamat manado? atau tangerang?


trus Username email : disisi apa yah? terserah kita kah?

Saran saya tetap dengan alamat Manado karena nantinya akan balik ke Manado, tetapi nanti pengiriman fasilitas ke alamat Tangerang.

(29-12-2011 22:08)maspyn Wrote:  kalau registrasi salah ngebenerinnya gmana boz?

Data akan bisa dirubah setelah aktivasi, silakan transfer biaya membership sesuai yang di email / sms ke anda.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Yasa - 29-12-2011 22:39

mau tanya, saya sudah konfirmasi transfer via sms ke sms center dan e-mail. Terus setelah itu emang ga ada respon ya?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 29-12-2011 23:12

(29-12-2011 22:39)Yasa Wrote:  mau tanya, saya sudah konfirmasi transfer via sms ke sms center dan e-mail. Terus setelah itu emang ga ada respon ya?

Tanggal 26 Desember lalu, saya sudah melakukan aktivasi untuk keanggotaan anda, apakah tidak terima sms konfirmasinya?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - maspyn - 30-12-2011 6:12

maaf mas,kmaren ane daftar kok eror yah?pas klik povinsi tapi kotanya ndak berubah,,,trus fatalnya ane klik sembarang provinsi (NTB padahal seharusnya jogjakrta),kelupaan langsung daftar...gmana memperbaikinya?nuhun.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Yasa - 30-12-2011 8:24

Ngga :s


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - andreearief - 30-12-2011 10:54

(30-12-2011 6:12)maspyn Wrote:  maaf mas,kmaren ane daftar kok eror yah?pas klik povinsi tapi kotanya ndak berubah,,,trus fatalnya ane klik sembarang provinsi (NTB padahal seharusnya jogjakrta),kelupaan langsung daftar...gmana memperbaikinya?nuhun.

Waduh, kita tunggu aja jawaban ketua ya mas/sis.. Sabar Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - ape_eight8cules - 30-12-2011 10:57

^^
Bagaimana / Melalui mana cara KONFIRMASI setelah TRANSFER ?
Dan, ada sedikit nomer identitas KTP yang salah input, oleh karna itu mau sedikit di EDIT..

*Mohon Pencerahan*


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - hendrik_azulgrana - 30-12-2011 10:57

(29-12-2011 23:12)JusTomat Wrote:  Tanggal 26 Desember lalu, saya sudah melakukan aktivasi untuk keanggotaan anda, apakah tidak terima sms konfirmasinya?

bos heru, aku jg udah konfirmasi, tapi tdk di bls sms nya.Smile
trus ko nomor ID nya blm nongol2 yaMringis
kira2 nomornya nongol brp hari setelah transfer mas?
mohon pencerahannyaJoget

FlagFlagFlagFlagFlag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sendo - 30-12-2011 11:34

^
^
Mohon sabar mas bro , pasti akan dikerjakan karena biasa begitu transfer butuh waktu sekitar seminggu akan dibalas No. ID nya karena butuh waktu untuk proses datanya....yang pasti semua membership pasti akan mendapatkan No.ID serta fasilitasnya sesuai dengan paket yang dipilih

Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 30-12-2011 13:51

(30-12-2011 6:12)maspyn Wrote:  maaf mas,kmaren ane daftar kok eror yah?pas klik povinsi tapi kotanya ndak berubah,,,trus fatalnya ane klik sembarang provinsi (NTB padahal seharusnya jogjakrta),kelupaan langsung daftar...gmana memperbaikinya?nuhun.
Saat kamu sudah transfer, baru bisa di edit oleh divisi membership FCBI.

(30-12-2011 8:24)Yasa Wrote:  Ngga :s
Sistem kami otomatis mengirimkan SMS konfirmasi maupun aktivasi ke nomer yang anda masukkan pada saat mendaftar.

(30-12-2011 10:57)ape_eight8cules Wrote:  ^^
Bagaimana / Melalui mana cara KONFIRMASI setelah TRANSFER ?
Dan, ada sedikit nomer identitas KTP yang salah input, oleh karna itu mau sedikit di EDIT..

*Mohon Pencerahan*
Konfirmasi melalui SMS ke nomer 087880106161 bahwa telah transfer sejumlah xxx ke rekening bca/mandiri dari rekening atas nama xxx

Edit data bisa dilakukan setelah membership aktif.

(30-12-2011 10:57)hendrik_azulgrana Wrote:  bos heru, aku jg udah konfirmasi, tapi tdk di bls sms nya.Smile
trus ko nomor ID nya blm nongol2 yaMringis
kira2 nomornya nongol brp hari setelah transfer mas?
mohon pencerahannyaJoget

FlagFlagFlagFlagFlag
Sabar, dan lihat beberapa halaman sebelum ini untuk pertanyaan2 anda.
Thread ini 80% isinya pertanyaan yg sama: Nomer ID belum muncul di profil dan SMS center tidak bales. Fiuh

Tolong budayakan membaca sebelum bertanya.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - indra17 - 01-01-2012 13:15

ass.. captain tanggal brp kita ambil fasilitasnya d bulan januari..... udh gk sabar???


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 01-01-2012 16:00

(01-01-2012 13:15)indra17 Wrote:  ass.. captain tanggal brp kita ambil fasilitasnya d bulan januari..... udh gk sabar???

Seperti yang sudah diinformasikan melalui sms, jika tidak ada kendala antara tanggal 2 - 5 Januari mulai pengiriman fasilitas.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - levi - 01-01-2012 17:45

cmn mau tanya,,,

ID saya di forum kok blm keluar ya ?
bs dijelaskan knp ?
thx
Mringis


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 01-01-2012 21:45

^
^
Bingung

MringisNgakak


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - levi - 01-01-2012 21:58

(01-01-2012 21:45)Boix Wrote:  ^
^
Bingung

MringisNgakak

kyknya bener2 dikerjain gw om,,,

Fiuh


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 01-01-2012 22:11

^
^
Ahh masa ? tanya aja ke kapten soal nomer itu ThatsriteMringis


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - levi - 01-01-2012 22:18

(01-01-2012 22:11)Boix Wrote:  ^
^
Ahh masa ? tanya aja ke kapten soal nomer itu ThatsriteMringis

BingungFiuhFiuh


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - initialsatsat - 02-01-2012 8:16

(21-12-2011 14:50)initialsatsat Wrote:  To Whom it May Concern
Dear Admin,

saya member baru id 027-2457-08468, ceritanya gini min , kan fasilitasnya baru diproses awal bulan,dan berarti kan bulan Jan, dan akan dikirim ke regional sesuai id saya (yaitu Manado), bisa gk saya request untuk kirim ke address tertentu karena 2minggu stlh saya regis, tnyata masa edar saya di Menado cmn sampe end of month ini aja ,jadi takutnya saya tidak bisa ambil di regional yang bersangkutan, rncananya akan saya berikan temporary address saya di bandung min, bolehkah min?? ditunggu solusinya yah min


Boleh saja, untuk Bandung akan kami kirim kolektif ke korwilnya yaitu Dedigun. Nanti kami akan informasi ke dia untuk menghubungi anda jika fasilitas member sudah dikirim.
(21-12-2011 22:09)JusTomat Wrote:  Boleh saja, untuk Bandung akan kami kirim kolektif ke korwilnya yaitu Dedigun. Nanti kami akan informasi ke dia untuk menghubungi anda jika fasilitas member sudah dikirim.

Dear bro admin membership JT Biggrin , untuk proses fasilitas saya, dikirim ke regional menado aja yah pak bro, soale saya sampe mid januari masih di menado, kan fasilitas saya diproses awal jan kan?? Smile tolong dikonfirmasi lagi yah pak bro admin, kalau udh dikirim,ntar saya ambil di regional menado Smile , many thanks bro admin JT Huggs


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - maulanalana - 02-01-2012 8:38

mimin, ada pembuatan ID CARDnya gak?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - bungsalman - 02-01-2012 9:13

(02-01-2012 8:38)maulanalana Wrote:  mimin, ada pembuatan ID CARDnya gak?

Udah baca posting pertama di halaman 1 mas? Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - andreearief - 02-01-2012 9:16

(02-01-2012 8:38)maulanalana Wrote:  mimin, ada pembuatan ID CARDnya gak?

Kita memang punya ID CARD mas, silahkan mendaftar sebagai member resmi FCBI Biggrin
Silahkan menuju link ini sebagai informasi buat sobat KLIK


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - GilangTheCules - 02-01-2012 17:41

Mas.. mau daftar gmna caranya?
dan keuntungan jadi member apa aja
trus kalo di batam gmna cara daftarnya ?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sendo - 02-01-2012 17:59

(02-01-2012 17:41)GilangTheCules Wrote:  Mas.. mau daftar gmna caranya?
dan keuntungan jadi member apa aja
trus kalo di batam gmna cara daftarnya ?

nah kalo mau daftar klik aja nih http://register.fcbarcelona.web.id/

keuntungan ?
mungkin lebih tepat manfaat kali yah....dari manfaat bisa mendapat rejeki ( Trust Me It Work )

disini kalo sudah membership bila belanja di official store FCBI bisa mendapat potongan harga , serta kalau lagi ada kangtau bisa juga beli tiket nonton Nou Camp yang resmi , mendapat berita update via SMS centre FCBI dan untuk lebih jelasnya silahkan klik link yang diatas.

disini kita bisa menjumpai temen2 yang sangat welcome dari latar belakang profesi yang berbeda - beda ada yang hukum , arsitek , IT , Design grafis dll....dan saya percaya bila bertanya mereka akan menjawab dengan tulus. disini kita mengedepankan kesolidan antar cules sampai beda wilayah / propinsi...

silahkan bergabung HuggsHuggs We're always Welcome

We're more than fans


Flag Flag Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Kynaldy - 02-01-2012 18:15

All,

Mau nanya ne,
Gmn kabar Bursa transfer Barcelona di awal tahun 2012 ini ???
Apakah ada perubahan?
Tolg di jwb ya..
Terima kasih

VISCA BARCA


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - agungdp - 02-01-2012 18:24

Hallo mas Kynaldy Welcome
Mau bantu aja nih untuk berita berita transfer silahkan cek link ini yah...Joget
http://forum.fcbarcelona.web.id/forumdisplay.php?fid=14

pantau aja terus mas... sering sering main ke forum yah...Smile Huggs


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - kire_D_king - 03-01-2012 9:39

(02-01-2012 18:15)Kynaldy Wrote:  All,

Mau nanya ne,
Gmn kabar Bursa transfer Barcelona di awal tahun 2012 ini ???
Apakah ada perubahan?
Tolg di jwb ya..
Terima kasih

VISCA BARCA

jawabannya kurang lebih sudah di jawab sama mas agung ya mas,sekedar memberitahu bro kynaldy pertanyaannya salah kamar loh,ini trid tanya jawab seputar membership Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - egie - 03-01-2012 10:39

min.

klo misalkan saya transfer sekarang dan pengiriman ke tangerang kira2
sampe nya kapan ya COD apa tngu beberapa hari.

terima kasih.
IB-tangerang


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - kalvyn - 03-01-2012 10:42

pembukaan member barcelona kapan yah?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - kire_D_king - 03-01-2012 10:47

(03-01-2012 10:42)kalvyn Wrote:  pembukaan member barcelona kapan yah?

saya bantu jawab yah,
Sekarang juga sudah bisa kok,masuk kesini aja :
http://register.fcbarcelona.web.id/
Di baca dulu baik2 keterangannya yah Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 03-01-2012 11:03

(03-01-2012 10:39)egie Wrote:  min.

klo misalkan saya transfer sekarang dan pengiriman ke tangerang kira2
sampe nya kapan ya COD apa tngu beberapa hari.

terima kasih.
IB-tangerang

Kalau transfer antara sekarang sampai 19 Januari, pengiriman fasilitas akan dilakukan pada awal Februari.
Jika transfer pada 20 Januari akan di kirimkan pada awal Maret.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - egie - 03-01-2012 11:33

(03-01-2012 11:03)airos Wrote:  Kalau transfer antara sekarang sampai 19 Januari, pengiriman fasilitas akan dilakukan pada awal Februari.
Jika transfer pada 20 Januari akan di kirimkan pada awal Maret.



klo misalkan transfernya pas tgl 17 / 19 no pendaftaran akan hilang apa gmna? dan saya harus registrasi lagi apa tidak..

Thankyou min.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - farhan - 03-01-2012 11:43

maksudnya no. pendaftaran hilang gmna ?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - egie - 03-01-2012 11:47

(03-01-2012 11:43)farhan Wrote:  maksudnya no. pendaftaran hilang gmna ?

maksudnya no.pendaftaran akan hilang dengan sendirinya..

kaya kita kalo beli e-tiket kan ada jeda waktunya..
takutnya no.pendaftaran hilang juga gitu klo kita belum transfer.

Thankyou


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 03-01-2012 11:49

(03-01-2012 11:33)egie Wrote:  klo misalkan transfernya pas tgl 17 / 19 no pendaftaran akan hilang apa gmna? dan saya harus registrasi lagi apa tidak..

Thankyou min.

Sekali anda mendaftar / register maka data akan tersimpan di database sistem kami dan anda akan mendapatkan email serta sms otomatis yang berisi data diri anda beserta nomor pendaftaran, jadi ga akan hilang.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - egie - 03-01-2012 11:58

(03-01-2012 11:49)JusTomat Wrote:  Sekali anda mendaftar / register maka data akan tersimpan di database sistem kami dan anda akan mendapatkan email serta sms otomatis yang berisi data diri anda beserta nomor pendaftaran, jadi ga akan hilang.


o begitu,,jadi selama sms belum di hapus dari kontak sms saya dan saya juga belum transfer maka masih bisa di pakai no.pendaftarannya.

ok.jadi klo saya butuh info saya tanyakan kembali gpp.

Thankyou atas infonya

sukses buat FCBI...GBU


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - GilangTheCules - 03-01-2012 14:40

mas admin kalo mau daftar dari kota batam gmna ?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 03-01-2012 14:52

^
^
Silakan daftar online saja bro Gilang... Thatsrite
Klik link dibawah...

http://register.fcbarcelona.web.id/


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - GilangTheCules - 03-01-2012 14:59

ada kga mas FCBI cabang Batam ?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 03-01-2012 15:02

^
^
Belum ada di Batam... dulu pernah ada 1 atau 2 orang yg login di forum kemudian tdk aktif lagi...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Sulaeman - 03-01-2012 15:04

kalo mau bli kaos bola barca di mn gan...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 03-01-2012 15:08

V
V
V
http://forum.fcbarcelona.web.id/forumdisplay.php?fid=28


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - GilangTheCules - 03-01-2012 15:10

rencana aku mau ajak tmen2 aku buka cabang FCBI Batam kalo bisa mas....


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 03-01-2012 15:29

(03-01-2012 11:58)egie Wrote:  o begitu,,jadi selama sms belum di hapus dari kontak sms saya dan saya juga belum transfer maka masih bisa di pakai no.pendaftarannya.

ok.jadi klo saya butuh info saya tanyakan kembali gpp.

Thankyou atas infonya

sukses buat FCBI...GBU

Betul sekali, kapan aja transfernya bisa Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - tonisuta - 03-01-2012 19:59

sayah anak baru boleh minta Bimbingan donk


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 03-01-2012 20:13

(03-01-2012 15:10)GilangTheCules Wrote:  rencana aku mau ajak tmen2 aku buka cabang FCBI Batam kalo bisa mas....

Kalau berminat anda ke forum: INFORMASI DAN TANYA JAWAB, Perhatikan di bagian IMPORTANT THREADS, ada yg judulnya : Pendirian regional FCBI, silakan baca2 dr hal.1 disana 'raja'nya Eel (Boels) dia yang mengurus ttg pendirian regional, atau klik yg dibawah...

http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=1435


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - rfan_sk8 - 03-01-2012 22:38

mau tanya nih,,di kota saya(bekasi) kan ada regional tapi saya belom menjadi member anggota di regional kota saya,,apa fasilitas itu dikirim langsung ke rumah saya atau ke regional di kota saya?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 03-01-2012 22:46

(03-01-2012 22:38)rfan_sk8 Wrote:  mau tanya nih,,di kota saya(bekasi) kan ada regional tapi saya belom menjadi member anggota di regional kota saya,,apa fasilitas itu dikirim langsung ke rumah saya atau ke regional di kota saya?

Keanggotaan anda akan secara resmi diakui jika mendaftar di http://register.fcbarcelona.web.id/ atau FCBI pusat, dan sudah diaktivasi, keanggotaan itu otomatis berlaku untuk regional tempat tinggal anda.
Untuk pengiriman fasilitas member yang sudah ada regionalnya akan dikirim ke divisi membership regional, atau bisa juga dikirim ke rumah dengan tambahan ongkos kirim.
Semoga bisa menjawab...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - rfan_sk8 - 04-01-2012 0:22

saya sudah daftar online tapi kok tidak ada pemberitahuan'y untuk langkah selanjut'y?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 04-01-2012 0:32

^
^
Kalau sudah maka form register online yg sudah anda isi tsb otomatis akan tersimpan di database... harap ditunggu saja pemberitahuan selanjutnya dr div.membership.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 04-01-2012 0:32

(04-01-2012 0:22)rfan_sk8 Wrote:  saya sudah daftar online tapi kok tidak ada pemberitahuan'y untuk langkah selanjut'y?

Sudah coba cek email anda?
Jika tidak ada di inbox, mungkin masuk ke spam.
Email & sms otomatis terkirim jika ada yang melakukan pendaftaran online, dan saya cek ada email koq untuk anda dengan nomor pendaftaran 2853.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - rfan_sk8 - 04-01-2012 0:47

oh iya min,,makasi atas infonya
nah kalo fasilitas member saya ingin di kirim langsung ke rumah saya,,bearti saya harus nambah berapa?
terima kasih


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 04-01-2012 2:57

(04-01-2012 0:47)rfan_sk8 Wrote:  oh iya min,,makasi atas infonya
nah kalo fasilitas member saya ingin di kirim langsung ke rumah saya,,bearti saya harus nambah berapa?
terima kasih

Berarti waktu anda mengisi form pendaftaran online, anda tidak membaca keterangan di sebelah kanan form Smile di situ tertera ongkos kirim sebesar 15rb untuk pulau Jawa dan 25rb untuk luar pulau Jawa.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - rfan_sk8 - 04-01-2012 3:05

disitu tidak ada min,,
bearti saya langsung transfer 55rb ya..
oke min terimakasih
maav banyak nanya
hehehe


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 04-01-2012 3:36

(04-01-2012 3:05)rfan_sk8 Wrote:  disitu tidak ada min,,
bearti saya langsung transfer 55rb ya..
oke min terimakasih
maav banyak nanya
hehehe

Quote:Pengiriman fasilitas

Uang masuk diatas tanggal 20 tiap bulannya, akan dimasukan pengiriman fasilitas kloter berkutnya, karena kita butuh waktu untuk mempersiapkan pengiriman fasilitas tersebut. Proses fasilitas sendiri akan dilakukan tiap awal bulan. Untuk member yang berada di regional, fasilitas akan dikirim langsung ke regional terkait (jika anda ingin fasilitas dikirim langsung ke alamat rumah, khusus pulau Jawa bisa mengisi pilihan regional dengan memilih "tidak ada regional").

Jika anda mengikuti keterangan di atas, maka email dan sms yang akan anda terima untuk biaya adalah 55rb (termasuk ongkos kirim 15rb).


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - rfan_sk8 - 04-01-2012 3:42

saya sudah telanjur memilih REGIONAL,,apaa fasilitas saya akan tetap di kirim ke regional atau ke alamat rumah saya jika saya transfer 55rb?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 04-01-2012 3:48

(04-01-2012 3:42)rfan_sk8 Wrote:  saya sudah telanjur memilih REGIONAL,,apaa fasilitas saya akan tetap di kirim ke regional atau ke alamat rumah saya jika saya transfer 55rb?

Ke rumah Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - levi - 04-01-2012 9:41

ID saya blm jg muncul om JT Sweatdrop


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 04-01-2012 10:37

^
^
Sementara di jadiin siggy aja no.keanggotaan itu Mringis anggap aja lagi darurat Ngakak

@JT/Heru... kenapa Ru ? Giggle


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - levi - 04-01-2012 11:09

(04-01-2012 10:37)Boix Wrote:  ^
^
Sementara di jadiin siggy aja no.keanggotaan itu Mringis anggap aja lagi darurat Ngakak

@JT/Heru... kenapa Ru ? Giggle

hhhmmmmmm,,,, Sweatdrop


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - GilangTheCules - 04-01-2012 13:06

ok MAS BOIX thx buat INFO nya


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - andreearief - 04-01-2012 13:13

SiulSiulSiulSiulSiul


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - chagen - 04-01-2012 14:48

ke gorontalo harganya gold tetep sama 130k?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - rfan_sk8 - 04-01-2012 15:05

min uang sudah saya transfer sebesar 55rb,,untuk langkah selanjut'y apa yg saya lakukan?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 04-01-2012 15:29

Mohon di baca dengan teliti dan pelan2 saja kata2 yg ada di form pendaftaran... bila sudah daftar/transfer maka no.registrasi anda dan data transfer sudah masuk di database... setelah anda yakin telah melakukan a-z dr prosedur pendaftaran secara benar... maka anda tinggal menunggu pengiriman fasilitas... silahkan klik dan baca2 lagi link yg dibawah ini.

http://register.fcbarcelona.web.id/


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fitriyadi - 04-01-2012 21:09

berhubung sudah awal bulan, di perkirakan fasilitasnya tanggal brp ya di kirim?? Smile

Flag Flag Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - rfan_sk8 - 04-01-2012 23:27

saya transfer 55rb,tapi knp fasilitas di kirim ke regional bukan ke rumah saya?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 04-01-2012 23:37

(04-01-2012 9:41)levi Wrote:  ID saya blm jg muncul om JT Sweatdrop

Untuk memunculkan ID di forum, saya TIDAK tahu sama sekali caranya, akan saya bantu tanyakan ke captain...
(04-01-2012 23:27)rfan_sk8 Wrote:  saya transfer 55rb,tapi knp fasilitas di kirim ke regional bukan ke rumah saya?

Itu sms otomatis masbro karena ada regionalnya, tapi di data sudah saya kasih TANDA untuk dikirim ke RUMAH ANDA.
(04-01-2012 14:48)chagen Wrote:  ke gorontalo harganya gold tetep sama 130k?

Untuk ke Gorontalo ada tambahan ongkos kirim sebesar 25rb karena belum ada regional resminya.
Silakan buka http://register.fcbarcelona.web.id/ dan baca keterangan di samping kanan formulir pendaftaran.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - kickooz - 05-01-2012 3:05

(22-10-2010 14:18)airos Wrote:  Bisa, coba di klik membership GOLD nya di http://register.fcbarcelona.web.id/
Ntar nongol ukuran yg tersedia.


(22-10-2010 14:09)findy Wrote:  nanya lagi.. keuntungan punya member card selain sbg tanda pengenal ada lg ga? misalkan voucher belanja gratis dimanaa gitu Mringis
LOL... Untuk saat ini member card hanya digunakan sebagai bukti bahwa anda adalah member dari FCBI.
Untuk ke depannya, mungkin akan berguna ika ada event yg berkaitan dengan FCBI. Misalnya saat FCBI mendatangkan full team FC Barcelona ke Jakarta, mungkin bisa dapet potongan harga tiket atau berfoto bersama idola masing2. Hehehehe.... Muluk2 ya omongan gw.

Intinya, saat ini masih hanya sbg bukti bahwa anda adalah member resmi FCBI.

Asik, semoga FCBI bisa mendatangkan Full Team FC Barcelona..amiiiiinnnnn Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - priew123 - 05-01-2012 8:47

dan saya pun belum memperpanjang keanggotaan...
hahahahaha


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - pitguardiola - 05-01-2012 10:47

cara memperpanjang masa berlaku kartu gmn min? cz kartu member gw uda abis, n niatnya mau ganti jadi GOLD? thx, N Visca Barca Visca FCBI...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - arthur33 - 05-01-2012 11:15

min barusan gw udah transfer 130rb,untuk no pendaftar2538 ke rek BCA atas Nama Muhammad Romdlon,kira-kira acesoriesnya kapan datang??dan bisa gk dikirim ke kantor aja??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 05-01-2012 11:29

(05-01-2012 8:47)priew123 Wrote:  dan saya pun belum memperpanjang keanggotaan...
hahahahaha

Silakan segera diperpanjang Smile

(05-01-2012 10:47)pitguardiola Wrote:  cara memperpanjang masa berlaku kartu gmn min? cz kartu member gw uda abis, n niatnya mau ganti jadi GOLD? thx, N Visca Barca Visca FCBI...

Tinggal mentransfer uang keanggotaan sesuai tipe yang dipilih (dan ongkos kirim jika menginginkan fasilitas dikirim ke rumah / untuk yang belum ada regionalnya) dan konfirmasi ke sms center. Jika ingin merubah tipe keanggotaan dari Silver ke Gold, jangan lupa informasikan ukuran polo shirt yang diinginkan.

(05-01-2012 11:15)arthur33 Wrote:  min barusan gw udah transfer 130rb,untuk no pendaftar2538 ke rek BCA atas Nama Muhammad Romdlon,kira-kira acesoriesnya kapan datang??dan bisa gk dikirim ke kantor aja??

Untuk transfer dari tanggal 21 Desember 2011 - 19 Januari 2012, fasilitas akan dikirim awal FEBRUARI.
Untuk yang sudah ada regional resmi, fasilitas akan dikirim secara kolektif ke divisi membership regional atau korwilnya, tetapi jika menginginkan dikirim ke alamat pribadi / kantor ada tambahan ongkos kirim (pulau Jawa 15rb, luar pulau Jawa 25rb).


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - om_einstein - 05-01-2012 11:30

Hmm ane jg belum memperpanjang keanggotaan,lagian lupa tgl brp ya dulu registrasinya,soalnya valid thru di kartu anggotanya gak sesuai dg tanggal pendaftaran. Om admin bisa bantu infoin gak yah?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - uya_waloeh - 05-01-2012 11:39

gan,,,saya kan dlu pernah ngisi formulir pdftaran utk membership,,nah sms nya yg dkirim ke no hp yg saya ngisi data dlu,,sms ny udh khapus,,,jadi utk dftar pke ID baru pke no hp tsb lagi kan ga bisa/? gimana gan..tlong d bntu....gimana caranya,,,


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 05-01-2012 11:57

(05-01-2012 11:39)uya_waloeh Wrote:  gan,,,saya kan dlu pernah ngisi formulir pdftaran utk membership,,nah sms nya yg dkirim ke no hp yg saya ngisi data dlu,,sms ny udh khapus,,,jadi utk dftar pke ID baru pke no hp tsb lagi kan ga bisa/? gimana gan..tlong d bntu....gimana caranya,,,

Nomor HP anda tidak ganti kan?
Silakan sms ke nomor sms center 087880106161, nanti akan kami sms ulang konfirmasinya, jadi tidak perlu mendaftar ulang.
(05-01-2012 11:30)om_einstein Wrote:  Hmm ane jg belum memperpanjang keanggotaan,lagian lupa tgl brp ya dulu registrasinya,soalnya valid thru di kartu anggotanya gak sesuai dg tanggal pendaftaran. Om admin bisa bantu infoin gak yah?

Keanggotaan Om Einstein berlaku sampai bulan Mei 2012 Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - levi - 05-01-2012 13:18

ID ku om heruu,,ora muncul Sweatdrop


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - pengex - 05-01-2012 13:34

(05-01-2012 13:18)levi Wrote:  ID ku om heruu,,ora muncul Sweatdrop

^

posting terus wae lev, mgko metu dewe owg Gembira


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - levi - 05-01-2012 13:37

SweatdropSweatdropSweatdrop


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 05-01-2012 13:39

^
la udah daftar membersip belum ???? klo belum daftar mana bisa muncul ???? Ngakak


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - levi - 05-01-2012 13:43

(05-01-2012 13:39)sirjolyc Wrote:  ^
la udah daftar membersip belum ???? klo belum daftar mana bisa muncul ???? Ngakak

wes mari hadiiiii Sweatdrop


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - sir_jolyc - 05-01-2012 13:50

^
oooooh ya tanya captain klo gitu Biggrin


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - levi - 05-01-2012 13:58

^
^
ora dibales Sweatdrop


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 05-01-2012 20:41

^
^

Kapten sedang sakit, jadi belum bisa onlen.
Kamu sabaro yo Lev, yang penting sudah terdaftar sebagai member resmi. Untuk nomor ID nanti juga akan muncul koq...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 05-01-2012 21:57

^
^
Udah muncul Ru... tadi siang, blm liat yaa sebelum posting ? Ngakak


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 05-01-2012 22:11

(05-01-2012 21:57)Boix Wrote:  ^
^
Udah muncul Ru... tadi siang, blm liat yaa sebelum posting ? Ngakak

Iya, tadi aku posting di sini duluan baru lihat di thread kuis kalau captain sempat online...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - rfan_sk8 - 05-01-2012 22:59

saya transfer 55rb,dan ada sms dari ADMIN kata'y fasilitas dikirim ke regional,,kok bukan ke rumah saya?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 05-01-2012 23:17

^
^
Kalau lokasi anda ada reg.FCBI maka pengiriman akan terlebih dahulu diterima regional setempat, bila tdk ada regional FCBI di kota anda maka pengiriman akan langsung ke alamat anda... kalau anda ingin tetap dikirimkan ke rumah juga bisa dengan biaya tambahan dan koordinasi dulu dgn div.membership disini, mas Heru. Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - rfan_sk8 - 05-01-2012 23:24

iya tapi harga member 40rb,,lalu saya transfer 55rb,,tapi langsung ada sms dari admin kalo fasilitas saya dikirim ke regional,,
apa saya boleh minta kontak mas heru?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Boix - 05-01-2012 23:29

^
^
Di tunggu aja reply dr mas Heru (JusTomat)... paling lama besok sdh ada reply, mungkin sdh istirahat sekarang Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 05-01-2012 23:38

(04-01-2012 23:37)JusTomat Wrote:  
(04-01-2012 23:27)rfan_sk8 Wrote:  saya transfer 55rb,tapi knp fasilitas di kirim ke regional bukan ke rumah saya?

Itu sms otomatis masbro karena ada regionalnya, tapi di data sudah saya kasih TANDA untuk dikirim ke RUMAH ANDA.

(05-01-2012 22:59)rfan_sk8 Wrote:  saya transfer 55rb,dan ada sms dari ADMIN kata'y fasilitas dikirim ke regional,,kok bukan ke rumah saya?

(05-01-2012 23:24)rfan_sk8 Wrote:  iya tapi harga member 40rb,,lalu saya transfer 55rb,,tapi langsung ada sms dari admin kalo fasilitas saya dikirim ke regional,,
apa saya boleh minta kontak mas heru?

Tolong biasakan untuk cek halaman sebelumnya mas sebelum mengulang pertanyaan itu yang sama lagi. Saya sudah memberi TANDA KHUSUS di database kalau pengiriman fasilitas member akan langsung dikirim ke RUMAH ANDA.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fitriyadi - 05-01-2012 23:56

oya mau tanya, email window live nya itu untuk apaan ya?
Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - andreearief - 06-01-2012 0:39

(05-01-2012 23:56)fitriyadi Wrote:  oya mau tanya, email window live nya itu untuk apaan ya?
Flag

Oh iya, untuk apa ya om? Andre nggak tau juga..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 06-01-2012 8:55

(05-01-2012 23:56)fitriyadi Wrote:  oya mau tanya, email window live nya itu untuk apaan ya?
Flag
Itu salah satu fasilitas yg diberikan oleh FCBI saat anda menjadi member resmi FCBI.
Terserah mau dipake atau tidak. Tapi jika anda tidak membutuhkannya, lebih baik jatahnya diberikan pada member lain. Sebab jumlah email @fcbindonesia tersebut jumlahnya sangat terbatas.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - fitriyadi - 06-01-2012 19:33

(06-01-2012 8:55)airos Wrote:  Itu salah satu fasilitas yg diberikan oleh FCBI saat anda menjadi member resmi FCBI.
Terserah mau dipake atau tidak. Tapi jika anda tidak membutuhkannya, lebih baik jatahnya diberikan pada member lain. Sebab jumlah email @fcbindonesia tersebut jumlahnya sangat terbatas.

oohh,, ane kira khusus buat forum aja,, oke deh tnx infonya Smile
Flag


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - uya_waloeh - 07-01-2012 13:42

NUmpang nanya..

sy udah transfer utk membership GOLD,,slnjutnya nunggu kiriman datang dlu ya gan??atau nunggu konfirmasi di email / sms??ID nya belum tampil neh ..knpa ya>>

oh iya utk ukuran tshirt polo ny...ukuran M,,bs mas>>


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - JusTomat - 07-01-2012 15:36

(07-01-2012 13:42)uya_waloeh Wrote:  NUmpang nanya..

sy udah transfer utk membership GOLD,,slnjutnya nunggu kiriman datang dlu ya gan??atau nunggu konfirmasi di email / sms??ID nya belum tampil neh ..knpa ya>>

oh iya utk ukuran tshirt polo ny...ukuran M,,bs mas>>

Sudah dapat sms aktivasi ya, berarti tinggal tunggu pengiriman fasilitasnya.
Untuk nomor ID nanti juga akan muncul, posting ajah terus Smile
Ukuran polo shirt M, sesuai di formulir pendaftaran.


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - levi - 08-01-2012 12:11

kamsia bos-bos FCBI Mringis


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - GamaDaVinci - 08-01-2012 17:35

nnyak dong:
kalo misalnya saya udah jd member silver,trus saya mau k gold sewaktu-waktu bisa ga? trus nambah brp rupiah? trimakasih


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Gusti_Horry - 08-01-2012 19:12

Mo tanya juga neh ...

setelah tranfer biaya pendaftaran .. butuh berapa hari untuk menerima konfirmasi dari pihak membership ?? saya udah kirimkan bukti transfer via sms, udah dua hari ini saya belum dapet kabar lagi ... hehehehe.

Biar lega aja kalo ga salah transfer ... mohon petunjuk dari para senior ...makasi ...


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - kire_D_king - 09-01-2012 11:03

(08-01-2012 17:35)GamaDaVinci Wrote:  nnyak dong:
kalo misalnya saya udah jd member silver,trus saya mau k gold sewaktu-waktu bisa ga? trus nambah brp rupiah? trimakasih

Saya bantu jawab ya mas..
setau saya si bisa,pas perpanjangan membership nanti,ganti saja ke yg GOLD (member GOLD Rp 130rb)
semoga terbantu


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 09-01-2012 12:07

(08-01-2012 17:35)GamaDaVinci Wrote:  nnyak dong:
kalo misalnya saya udah jd member silver,trus saya mau k gold sewaktu-waktu bisa ga? trus nambah brp rupiah? trimakasih
Untuk lebih PASTI nya, mohon tunggu jawaban pihak Membership (JusTomat)


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Gusti_Horry - 09-01-2012 13:49

Saya sudah menerima konfirmasi aktifasi. terima kasih untuk pelayanan dari divisi membership,

tinggal nunggu ID muncul dan pengiriman paket member di awal Februari , semoga semua lancar ...

VISCA BARCA

Flag

---salam dari cules malang---


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - hanly14 - 11-01-2012 7:14

mau nanya...,
saya kan udah transf untuk yg GOLD sejak 2 Januari..,
untuk fasilitas n member IDnya kapan ya..?


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Gusti_Horry - 11-01-2012 8:41

(11-01-2012 7:14)hanly14 Wrote:  mau nanya...,
saya kan udah transf untuk yg GOLD sejak 2 Januari..,
untuk fasilitas n member IDnya kapan ya..?

Bantu jawab yah ...

udh dapet sms aktivasi dr membership ..??

jika telah membri konfirmasi bukti transfer ke FCBI, akan dapet sms balasan.

Activasi sebelum tgl 20 setiap bulannya , fasilitas di kirim di atas tgl 21 bulan tersebut , jadi tunggu aja ... soalnya punya saya juga masi di proses. ThatsriteSmile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - hanly14 - 11-01-2012 9:18

(11-01-2012 8:41)Gusti_Horry Wrote:  Bantu jawab yah ...

udh dapet sms aktivasi dr membership ..??

jika telah membri konfirmasi bukti transfer ke FCBI, akan dapet sms balasan.

Activasi sebelum tgl 20 setiap bulannya , fasilitas di kirim di atas tgl 21 bulan tersebut , jadi tunggu aja ... soalnya punya saya juga masi di proses. ThatsriteSmile
udah dpet
thx infox gan


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Gusti_Horry - 11-01-2012 9:22

(11-01-2012 9:18)hanly14 Wrote:  udah dpet

klo gitu tunggu aja bro ...untuk no. ID coba kontak divisi membership, minta untuk di munculkan. sering2 posting nanti muncul sendiri koq ... Thatsrite


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - airos - 11-01-2012 9:38

(11-01-2012 7:14)hanly14 Wrote:  mau nanya...,
saya kan udah transf untuk yg GOLD sejak 2 Januari..,
untuk fasilitas n member IDnya kapan ya..?

Sekitar tanggal 6-11 Februari jika tidak ada halangan. Smile


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - hanly14 - 11-01-2012 9:45

(11-01-2012 9:38)airos Wrote:  Sekitar tanggal 6-11 Februari jika tidak ada halangan. Smile
ok


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - daellrollandiaz - 12-01-2012 0:19

masbro..
kalo udah daftar sebagai member, trus saya ada di regional (jakarta) nanti fasilitas member itu di ambil sendiri atau di kirim ke rumah yaa?
thanks..


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Gusti_Horry - 12-01-2012 0:58

(12-01-2012 0:19)daellrollandiaz Wrote:  masbro..
kalo udah daftar sebagai member, trus saya ada di regional (jakarta) nanti fasilitas member itu di ambil sendiri atau di kirim ke rumah yaa?
thanks..

Bantu jawab yah ...

di ambil sendiri di regional resmi bro ...

untuk keterangan lebih lanjut bisa merapat dimari
Code:
http://forum.fcbarcelona.web.id/forumdisplay.php?fid=39

SELAMAT BERGABUNGWelcome


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Chapter_Ambon - 12-01-2012 8:01

Bro member bulan ini kapan nyampainya..??


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - kire_D_king - 12-01-2012 9:17

(12-01-2012 8:01)Chapter_Ambon Wrote:  Bro member bulan ini kapan nyampainya..??

Sabar aj mas bro..untuk lebih jelasnya nanti di jawab bagian membership bro JusTomat


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Gusti_Horry - 12-01-2012 9:30

(12-01-2012 8:01)Chapter_Ambon Wrote:  Bro member bulan ini kapan nyampainya..??
(11-01-2012 9:38)airos Wrote:  Sekitar tanggal 6-11 Februari jika tidak ada halangan. Smile

Mungkin jawaban di atas bisa memberi kelegaan ...Smile

Salam Satu Jiwa
-Regional arek malang-


RE: Tanya Jawab Seputar Membership, Silahkan Masuk Disini! - Chapter_Ambon - 12-01-2012 9:38

(12-01-2012 9:30)Gusti_Horry Wrote:  
(11-01-2012 9:38)airos Wrote:  Sekitar tanggal 6-11 Februari jika tidak ada halangan. Smile

Mungkin jawaban di atas bisa memberi kelegaan ...Smile

Salam Satu Jiwa
-Regional arek malang-

OKOK...

ЌäĽ☺ Ɣªήğ Daftar Awal Bulan DES 2011 NyampaiNya Bulan Ini ♈Ӓ Bro..???

Thx Buat InfoNya...

VISCA BARCA


RE: Tanya Jawab Seputar Membership,