FC Barcelona Indonesia
FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Printable Version

+- FC Barcelona Indonesia (http://forum.fcbarcelona.web.id)
+-- Forum: Regional (/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Forum: Regional (/forumdisplay.php?fid=49)
+--- Thread: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN (/showthread.php?tid=656)


FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 19-10-2010 12:24

Ni tread futsal qt JogetJoget

[Image: 66204_1438106520320_1462713482_31019934_6955947_n.jpg]
Bagi yang bisa hadir, daftar disini ya ....

1. Hafazh
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
.........
Selanjutnya copas aja..... GembiraGembiraGembira


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - dedigun - 19-10-2010 16:55

tanggal berapa fazh, biar gw bantu posting...


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - jejen - 19-10-2010 18:51

(19-10-2010 12:24)hafazh Wrote:  Ni tread futsal qt JogetJoget

[Image: 66204_1438106520320_1462713482_31019934_6955947_n.jpg]
Bagi yang bisa hadir, daftar disini ya ....

1. Hafazh
2. Lionel andres JENDRI
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
.........
Selanjutnya copas aja..... GembiraGembiraGembira



RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 19-10-2010 19:01

(19-10-2010 16:55)dedigun Wrote:  tanggal berapa fazh, biar gw bantu posting...

maf mas...lama..tgl 21 mas...hehehhe


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - aditino - 30-10-2010 10:48

futsal lgi yokk.


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - YOGI - 31-10-2010 19:31

(19-10-2010 19:01)hafazh Wrote:  maf mas...lama..tgl 21 mas...hehehhe

kapan maen lagi???


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - aditino - 01-11-2010 3:28

susun truss jadwalny..
tp jgn jam kantor lah broo..
sabtu-minggu bisa kapan aj kok tp kalau senin-jumat malam lah y..


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 01-11-2010 17:23

(01-11-2010 3:28)aditino Wrote:  susun truss jadwalny..
tp jgn jam kantor lah broo..
sabtu-minggu bisa kapan aj kok tp kalau senin-jumat malam lah y..

ok bro . . . ntr d confirm lg bro


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 16-12-2010 1:17

Comming Soon

FCBI Medan vs Romanisti Medan


[Image: 58065_1509487224793_1462713482_31147579_6576910_n.jpg]

vs


[Image: ri2.png]


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - fadli9lubis - 16-12-2010 1:19

VS ROMA..???hmmmmm....


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 16-12-2010 1:31

(16-12-2010 1:19)fadlimovic Wrote:  VS ROMA..???hmmmmm....

Romanisti medan bg...knp bg??


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 17-12-2010 20:36

Rabu, 22 Desember 2010 (malam Kamis)

[Image: 39414_1511346591276_1462713482_31150890_5341113_n.jpg]


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - fadli9lubis - 17-12-2010 23:43

Selamat berjuang teman2.Good Luck Flag


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 18-12-2010 8:18

(17-12-2010 23:43)fadlimovic Wrote:  Selamat berjuang teman2.Good Luck Flag

ok bang BarcaBarca


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - nurulazmi - 18-12-2010 15:06

FCBI harus menangggggg


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 23-12-2010 8:25

mana ni anak futsalnya ???...masa cm gembar gembor d fB aja....di lapangan cm dikit orgnya.....wadoooohh....kecewa kita FiuhFiuh ClosedtopicClosedtopic


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - bungsalman - 23-12-2010 10:30

^
Sabar Fazh.. Sedang pada liburan, mungkin.. Coba dikoordinir via sms. Atau publikasikan kegiatan anak2 Medan, supaya yang lain juga tertarik. Sedikit itu juga berarti kok. Sedikit demi sedikit, nanti tambah banyak kok... Smile


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 23-12-2010 10:46

(23-12-2010 10:30)bungsalman Wrote:  ^
Sabar Fazh.. Sedang pada liburan, mungkin.. Coba dikoordinir via sms. Atau publikasikan kegiatan anak2 Medan, supaya yang lain juga tertarik. Sedikit itu juga berarti kok. Sedikit demi sedikit, nanti tambah banyak kok... Smile

ok de mas....hmmm pdhl ud dkbarin via sms n fb ....tp cm dikt yg dteng....hmmmm hrus sabar" ni aku SweatdropSweatdrop


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 19-01-2011 11:15

x ini harus menang...!!!!!!!!!!!!!!


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - aslan - 20-01-2011 18:52

y x lh hrus mnang.......


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 05-02-2011 8:42

next .... JogetJoget

[Image: 181810_1575443593661_1462713482_31274671_7918768_n.jpg]


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - aslan - 05-02-2011 12:01

kali nie hrus mnang anaq FCBI...........
....slamat brjuang


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 07-02-2011 9:36

WEEEWWWW

FCBI vs AIS


14-10



yeeye menang yeye... NgakakNgakakNgakak BarcaBarca


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 07-02-2011 13:43

(07-02-2011 9:36)hafazh Wrote:  WEEEWWWW

FCBI vs AIS


14-10



yeeye menang yeye... NgakakNgakakNgakak BarcaBarca

Mantav nak FCBI yah...
hahahha
JogetFlag


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - azrailyaZ - 07-02-2011 14:04

woh. mantap faz...


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 08-02-2011 8:19

(07-02-2011 14:04)azrailyaZ Wrote:  woh. mantap faz...

hehehe...wokeh bg... JogetJoget


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - die_vikers_hooligan - 08-02-2011 10:47

mau tanya ni bang

saya dari bandung
apa ada kaos kebesaran FCBI MEDAN?
kalo ada saya mau liat contoh bajunya
sukur-sukur bisa pesen juga
hhehe


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 08-02-2011 11:21

(08-02-2011 10:47)die_vikers_hooligan Wrote:  mau tanya ni bang

saya dari bandung
apa ada kaos kebesaran FCBI MEDAN?
kalo ada saya mau liat contoh bajunya
sukur-sukur bisa pesen juga
hhehe

ada bang...tp masi format CDR...lum di jpeg JogetJoget ...ntr kmi upload bg....


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 04-03-2011 15:13

[Image: 189492_1610969441785_1462713482_31333696_7124592_n.jpg]


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 06-03-2011 20:31

(04-03-2011 15:13)hafazh Wrote:  [Image: 189492_1610969441785_1462713482_31333696_7124592_n.jpg]

Horaiii kita menang lagi..
10:7

Vamos Barcelona..
Visca FCBI...
JogetJoget
GembiraGembira


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 10-03-2011 9:21

10-7


untk kemenangan FCBI[/align][/b][/size]

BarcaBarcaFlagFlag


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 11-03-2011 12:00

Lanjodhhh FUTSAL lawan anak Madridista Medan...
El-Clasico terjadi di Medan...


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 11-03-2011 20:31

[Image: 196694_1620827448229_1462713482_31348478_46067_n.jpg]


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 13-04-2011 13:18

[Image: 217737_1682226783174_1462713482_31423794_3505358_n.jpg]

JogetJoget


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - JusTomat - 13-04-2011 15:49

^

Main yang indah ya Faz...


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 14-04-2011 8:32

(13-04-2011 15:49)JusTomat Wrote:  ^

Main yang indah ya Faz...

ok om JT FlagFlagFlag PASTI


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - bungsalman - 14-04-2011 9:09

ada yang pegang twitter nggak faz?
kalo ada nanti diinfokan CP via twitter..


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 14-04-2011 12:12

(14-04-2011 9:09)bungsalman Wrote:  ada yang pegang twitter nggak faz?
kalo ada nanti diinfokan CP via twitter..

hehehe lum ad bg SweatdropSweatdrop ane kurang ngerti pke twitter...tp anggota yg laen uda ane sruh buat kok MringisMringis


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 18-04-2011 8:45

lagi lagi FCBI menang ats Milanisti Reg. medan

11 - 6


FlagFlagFlagFlag


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - JusTomat - 18-04-2011 13:32

(18-04-2011 8:45)hafazh Wrote:  lagi lagi FCBI menang ats Milanisti Reg. medan

11 - 6


FlagFlagFlagFlag

Top dah... Clap
Sepertinya sudah saatnya diadakan turnamen futsal antar fans club di Medan..Jempol


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 18-04-2011 13:50

(18-04-2011 13:32)JusTomat Wrote:  Top dah... Clap
Sepertinya sudah saatnya diadakan turnamen futsal antar fans club di Medan..Jempol

hehehe,,,emg akan diadain om ma tabloid Four33 bln Mei nanti

[Image: 215020_1679152626322_1462713482_31419088_2863583_n.jpg]

moga fcbi medan bisa nampilkan yg terbaik BarcaBarcaBarcaBarca


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - azrailyaZ - 18-04-2011 20:41

Amiin... semoga..

kita semua mendoakan disini.. Semangat

Visca Barca.. Flag


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 18-04-2011 20:57

(18-04-2011 20:41)azrailyaZ Wrote:  Amiin... semoga..

kita semua mendoakan disini.. Semangat

Visca Barca.. Flag

hehehe tQ bg JogetJogetJoget


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - angel_tan - 28-04-2011 11:55

Faz... Uda pernah sparing sama anak IndoManUtd Medan belum??? Smile


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 28-04-2011 15:12

(28-04-2011 11:55)angel_tan Wrote:  Faz... Uda pernah sparing sama anak IndoManUtd Medan belum??? Smile

blum mbak...ank fcbi standby aj kok


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - UbedUbaidillah - 07-05-2011 9:46

pagi medan.... horasssss ..... di goyang......... Gembira

Flag


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Kristian - 10-05-2011 23:51

jeder..jeder..
MringisMringisMringis


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - jelma_catalan - 11-05-2011 1:47

weedew..abang2 Medan Memang Makyoz Clap
dah banyak team yg di taklukan Getok

Sukses BANG Semangat
ane sama cules Depok cm bs bantuin Doa


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 13-05-2011 9:40

(11-05-2011 1:47)jelma_catalan Wrote:  weedew..abang2 Medan Memang Makyoz Clap
dah banyak team yg di taklukan Getok

Sukses BANG Semangat
ane sama cules Depok cm bs bantuin Doa

ok bro tengkyu Smile

kpan bisa sparing futsal ma FCBI Depok ni...eehhehee BarcaBarcaBarca


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - ellazefa - 13-05-2011 11:40

kapan ya ke medan lagi , "lirik si boss' biar di suruh ke medan


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 13-05-2011 22:50

(13-05-2011 11:40)ellazefa Wrote:  kapan ya ke medan lagi , "lirik si boss' biar di suruh ke medan

hehehee..main donk mbak ksini....silaturahmi SmileSmile


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - penunggupagi451 - 23-05-2011 20:09

weiiiiiii..........
boleh ikut tak???
aku newbie d forum region Medan.

Hari apa main n jam berapa??
aku serius pengen main futsal,dah gatal kakiku ni ha...
Setia Futsal, dmn itu???


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 23-05-2011 20:52

(23-05-2011 20:09)penunggupagi451 Wrote:  weiiiiiii..........
boleh ikut tak???
aku newbie d forum region Medan.

Hari apa main n jam berapa??
aku serius pengen main futsal,dah gatal kakiku ni ha...
Setia Futsal, dmn itu???

Liat infonya di Twitter kita @FCBI_Medan.


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - penunggupagi451 - 24-05-2011 20:48

(23-05-2011 20:52)Eizhauttie Wrote:  Liat infonya di Twitter kita @FCBI_Medan.


Gak suka ngtweet...
jadi gak punya akun tweet, linknya aja please...
Ato Please PM aja..


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 26-05-2011 0:21

(24-05-2011 20:48)penunggupagi451 Wrote:  Gak suka ngtweet...
jadi gak punya akun tweet, linknya aja please...
Ato Please PM aja..

Search aja grup FB kita FCB INDONESIA REGIONAL MEDAN
Soccer


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - penunggupagi451 - 26-05-2011 18:45

(26-05-2011 0:21)Eizhauttie Wrote:  Search aja grup FB kita FCB INDONESIA REGIONAL MEDAN
Soccer

Oke. Dah aku kirim permintaan. Mohon segera di confirm. Gembira


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 27-05-2011 23:57

(26-05-2011 18:45)penunggupagi451 Wrote:  Oke. Dah aku kirim permintaan. Mohon segera di confirm. Gembira

Sudah saya confirm...
Zoule Jhon Cole <= apakah ini nama facebook brader?


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 30-05-2011 19:06

[align=center]FCBI Medan vs Juventini Medan

8-8
[/align]


akhirnya,,bisa nahan fans club terkuat di Kota Medan FlagFlagFlag

lanjut Kamis...vs anak IndoManUtd Medan !!!


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 15-06-2011 12:52

SPARING : FCBI Medan vs MLC (Medan Liverpudlian Community)

Minggu, 19 Juni 2011
Terminal Futsal (Lap. Camp Nou)
Pukul : 16.30 - 18.00 WIB

> Hadir tepat waktu
> Dresscode FCB
> Membawa uang kas @Rp. 10.000/org & id card @Rp. 40.000 (jika mau)

CP : 0857 6060 5669 (Aslan - Kadiv Futsal[/b][/size]


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - fadli9lubis - 16-06-2011 18:13

(15-06-2011 12:52)hafazh Wrote:  
FUN FUTSAL

Minggu, 19 Juni 2011
Terminal Futsal (Lap. Camp Nou)
Pukul : 16.30 - 18.00 WIB

> Hadir tepat waktu
> Dresscode FCB
> Membawa uang kas @Rp. 10.000/org & id card @Rp. 40.000 (jika mau)

CP : 0857 6060 5669 (Aslan - Kadiv Futsal

Sukses terus ya medan futsalnya SmileSmileSmile


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 17-06-2011 15:06

(16-06-2011 18:13)fadli9lubis Wrote:  Sukses terus ya medan futsalnya SmileSmileSmile

ok bang.....g jadi fun futsal...jadinya sparing FlagFlagFlag


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 21-06-2011 11:12

FCBI Medan vs MLC

7-7



FiuhFiuhFiuh

[Image: 260148_1806156881349_1462713482_31589555_5898619_n.jpg]


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - DeoDenandS - 22-06-2011 8:41

Hmm,Bro. Saya Member Regional JKT. Liburan ini saya mau main keMedan kalo nanti saya gk ada kerjaan mau datang Futsal.nya boleh nggak bro?
Thx.


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 22-06-2011 14:56

(22-06-2011 8:41)DeoDenandS Wrote:  Hmm,Bro. Saya Member Regional JKT. Liburan ini saya mau main keMedan kalo nanti saya gk ada kerjaan mau datang Futsal.nya boleh nggak bro?
Thx.

Boleh dong Brader... kan FCBI keluarga besar.. Thatsrite

ditunggu yaa Brader... Gembira


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - DeoDenandS - 22-06-2011 15:46

(22-06-2011 14:56)Eizhauttie Wrote:  Boleh dong Brader... kan FCBI keluarga besar.. Thatsrite

ditunggu yaa Brader... Gembira


Serius? Next Futsal kapan? nanti kalo di Polonia saya sampai sendiri mau kerumah sodara gk tau jalan mohon bantuanya ya brader? ntar di kontek lagi kalo udah di Polonia (y)


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 23-06-2011 8:07

(22-06-2011 15:46)DeoDenandS Wrote:  Serius? Next Futsal kapan? nanti kalo di Polonia saya sampai sendiri mau kerumah sodara gk tau jalan mohon bantuanya ya brader? ntar di kontek lagi kalo udah di Polonia (y)

next futsal hari minggu ni bro...di Terminal Futsal (dkt Kampus USU)....jam 5 sore


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - DeoDenandS - 23-06-2011 12:01

(23-06-2011 8:07)hafazh Wrote:  next futsal hari minggu ni bro...di Terminal Futsal (dkt Kampus USU)....jam 5 sore

seminggu apa 2minggu sekali?
sayang bgt kalo 2minggu sekali-__________-


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 23-06-2011 13:05

(23-06-2011 12:01)DeoDenandS Wrote:  seminggu apa 2minggu sekali?
sayang bgt kalo 2minggu sekali-__________-

tiap hari minggu bro...seminggu sekali


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - sendo - 23-06-2011 13:30

(23-06-2011 12:01)DeoDenandS Wrote:  seminggu apa 2minggu sekali?
sayang bgt kalo 2minggu sekali-__________-

Deo..emank kamu asli medan juga yah...hehehehe
(23-06-2011 13:05)hafazh Wrote:  tiap hari minggu bro...seminggu sekali

asikk nih kalo pulang kampung bisa maen bareng dehhh...hehehehe

rumah aku di daerah jemadi...sama planet futsal tinggal ngesot aja dah nyampe...hehehehe

tapi aku mungkin tahun depan baru pulkam tuh...hehehehe


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - DeoDenandS - 23-06-2011 18:26

(23-06-2011 13:30)sendo Wrote:  Deo..emank kamu asli medan juga yah...hehehehe
[QUOTE='hafazh' pid='46214' dateline='1308809154']

tiap hari minggu bro...seminggu sekali

@sendo : iya om aku rencana libur sekolah kesana Smile
@hafazh : yess seminggu sekali saya ikut yang selanjutnya > Diusahakan Smile


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 23-06-2011 19:08

(23-06-2011 18:26)DeoDenandS Wrote:  @sendo : iya om aku rencana libur sekolah kesana Smile
@hafazh : yess seminggu sekali saya ikut yang selanjutnya > Diusahakan Smile

seep bro..ditunggu kedatangannya


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - sendo - 23-06-2011 23:05

(23-06-2011 19:08)hafazh Wrote:  seep bro..ditunggu kedatangannya

kalau tidak ada halangan bulan september saya mau pulang deh...nanti saya kontek bro deh yahhh...kita futsal bareng trus buat dokumentasi...biar bisa berbagi cerita kepada teman2 yang di jakarta juga tentang semangat FCBI Medan.....hehehehe Cheers

Flag


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 24-06-2011 9:34

(23-06-2011 23:05)sendo Wrote:  kalau tidak ada halangan bulan september saya mau pulang deh...nanti saya kontek bro deh yahhh...kita futsal bareng trus buat dokumentasi...biar bisa berbagi cerita kepada teman2 yang di jakarta juga tentang semangat FCBI Medan.....hehehehe Cheers

Flag

ehhehehe....siip broo.....bawa oleh" yaa LoncatLoncatLoncat


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 27-06-2011 8:39

FCBI Medan vs LAZIALE


skor akhir : 8 - 8


FiuhFiuhFiuh padahal uda unggul 6-1...eh tekejar.....belakangan ni grafik permainan menurun Sad


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - azrailyaZ - 27-06-2011 11:36

^

Kaget Sangat mengejutkan.. Biasanya selalu menang dan menang...

Semangat faz...


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 27-06-2011 15:27

(27-06-2011 8:39)hafazh Wrote:  
FCBI Medan vs LAZIALE


skor akhir : 8 - 8


FiuhFiuhFiuh padahal uda unggul 6-1...eh tekejar.....belakangan ni grafik permainan menurun Sad

semangat dong Cules MEDAN!


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - DeoDenandS - 28-06-2011 9:13

okay,Besok saya take off dari Jakarta ke medan. Mudaha''an lancar. Minggu mau futsal.
bisa minta PIN BB.nya?
atau nggak hubungin saya 2243e088.
DEO DENANDS
REG JAKARTA Smile


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 28-06-2011 9:25

(28-06-2011 9:13)DeoDenandS Wrote:  okay,Besok saya take off dari Jakarta ke medan. Mudaha''an lancar. Minggu mau futsal.
bisa minta PIN BB.nya?
atau nggak hubungin saya 2243e088.
DEO DENANDS
REG JAKARTA Smile

gag ada PIN BB brader yang ada PINtu rumah. Hehe. Hubungi aja KorWil Medan => Hafazh.


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - DeoDenandS - 28-06-2011 20:46

gag ada PIN BB brader yang ada PINtu rumah. Hehe. Hubungi aja KorWil Medan => Hafazh.


siap. Nanti dKabarin selanjutnya Smile


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - arhiev.hidayat - 05-07-2011 0:47

Ayoooo Ayoooo semangat Cules Medan!
Birumerah


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 05-07-2011 0:55

Gimana mau semangat, wong VV & PINTO KaJoL! Hmph!


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - fajarz_hasyim - 05-07-2011 5:08

semangat n jaga sportifitas ..


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 05-07-2011 16:34

(05-07-2011 5:08)fajarz_hasyim Wrote:  semangat n jaga sportifitas ..

yeah, Thatsrite :merahbiru:


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - arhiev.hidayat - 05-07-2011 21:10

tidak terlambat untuk menghadiri kegiatan futsal ini
Getok

Visca Barca!

Flag


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 05-07-2011 21:20

Tunjukkan Loyalitas kita! Barca


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - fajarz_hasyim - 05-07-2011 21:42

gmna td futsal nya?? seru kan??


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 05-07-2011 21:59

(05-07-2011 21:42)fajarz_hasyim Wrote:  gmna td futsal nya?? seru kan??

futsal kapan?


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Amar - 05-07-2011 23:01

(05-07-2011 21:42)fajarz_hasyim Wrote:  gmna td futsal nya?? seru kan??

NoNoNoNo
perasaan gak ad futsal deh?? kok tadi??


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 05-07-2011 23:53

(05-07-2011 23:01)Amar Wrote:  NoNoNoNo
perasaan gak ad futsal deh?? kok tadi??

aku jg bingung bg.


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 09-07-2011 12:34

FunFutsal FCBI Medan Minggu, 10/07/11| di TERMINAL FUTSAL| 16.30 WIB| DC: Jersey FCB| CP: HAFAZH 085761285562| Come n join with us, Cules n don't be late!
Joget


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - DeoDenandS - 09-07-2011 18:25

Ini ketua.nya sama Membershipnya kayaknya Rajinan Membershipnya Tongue . Bercanda bangHafazh Biggrin


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 09-07-2011 20:18

(09-07-2011 18:25)DeoDenandS Wrote:  Ini ketua.nya sama Membershipnya kayaknya Rajinan Membershipnya Tongue . Bercanda bangHafazh Biggrin

Hafazh lg sibuk kuliah, Deo! Ane kn lg libur.. Dari pada thread Medan gag rame.. Hehe. Saling melengkapi lbh aseek.. Thatsrite


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - DeoDenandS - 10-07-2011 15:21

Haha,iya mbak admin Smile


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - fajarz_hasyim - 10-07-2011 22:21

(09-07-2011 20:18)Eizhauttie Wrote:  Hafazh lg sibuk kuliah, Deo! Ane kn lg libur.. Dari pada thread Medan gag rame.. Hehe. Saling melengkapi lbh aseek.. Thatsrite

moga thread medan makin rame,, hhehe


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 10-07-2011 22:48

Amin.. Thx brader! Joget Gembira Senang


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - nurulazmi - 11-07-2011 13:59

MARI KITA RAME KAN... Smile) VISCA FCBI


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 23-07-2011 8:51

Sparing Futsal FCBI Medan v Romanisti Medan | Minggu, 24/07/11| 15.30 WIB| Lapangan Nou Camp, TERMINAL FUTSAL| CP: Hafazh 085761285562|

- Jangan lupa bawa uang kas!
- Pakai Jersey FCB!
- Dilarang Telat!
- Bawa uang ID Card kalo mau pesan ya!


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 25-07-2011 12:08

Skor Sparing Futsal FCBI MEDAN vs ROMANISTI MEDAN : 11-9

Thx Cules Medan sudah berjuang dan menerapkan tiki taka saat bermain!
Ribak Torus, FCBI MEDAN


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 25-07-2011 14:32

(25-07-2011 12:08)Eizhauttie Wrote:  Skor Sparing Futsal FCBI MEDAN vs ROMANISTI MEDAN : 11-9

Thx Cules Medan sudah berjuang dan menerapkan tiki taka saat bermain!
Ribak Torus, FCBI MEDAN

mantap....pertandingan akhir musim yg mantap


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - DeoDenandS - 25-07-2011 15:18

Congratrs,Ini sparingnya bareng FCB Jakarta juga loh,Alhamdulilah Kite menang juga ,Vizca FCBI Biggrin


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 01-08-2011 22:54

(25-07-2011 15:18)DeoDenandS Wrote:  Congratrs,Ini sparingnya bareng FCB Jakarta juga loh,Alhamdulilah Kite menang juga ,Vizca FCBI Biggrin

siip VISCA CATALUNYABarcaBarcaBarca


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 29-09-2011 23:12

FUN FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN
Setiap hari Minggu, Pukul 17.00 WIB di TERMINAL FUTSAL ( Jalan dr. Mansur)
DC: Jersey Barcelona
CP : Hafazh (0857 6128 5562)


nb. Waktu dan tempat bisa saja berubah so jangan lupa sms CP.
Apabila kita Sparing Futsal dengan Fans Club lain akan di share di twitter @FCBI_Medan atau di FB, FCBI Medan!

Mauliate... Semangat


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 08-10-2011 16:58

(29-09-2011 23:12)Eizhauttie Wrote:   FUN FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN
Setiap hari Minggu, Pukul 17.00 WIB di TERMINAL FUTSAL ( Jalan dr. Mansur)
DC: Jersey Barcelona
CP : Hafazh (0857 6128 5562)


nb. Waktu dan tempat bisa saja berubah so jangan lupa sms CP.
Apabila kita Sparing Futsal dengan Fans Club lain akan di share di twitter @FCBI_Medan atau di FB, FCBI Medan!

Mauliate... Semangat

asssekk ... Smile EL PICHICHI bah


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - sir_jolyc - 08-10-2011 18:48

mauliate itu apaan dah ? Tanya


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 08-10-2011 19:42

(08-10-2011 18:48)sirjolyc Wrote:  mauliate itu apaan dah ? Tanya

Mauliate artinya terima kasih, bang! Thatsrite
(08-10-2011 16:58)hafazh Wrote:  asssekk ... Smile EL PICHICHI bah

Satu bulan aja fazh... Giggle


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 09-10-2011 7:56

(08-10-2011 19:42)Eizhauttie Wrote:  Mauliate artinya terima kasih, bang! Thatsrite
(08-10-2011 16:58)hafazh Wrote:  asssekk ... Smile EL PICHICHI bah

Satu bulan aja fazh... Giggle

ajarin napa maen quizz tu Cry


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 09-10-2011 11:30

(09-10-2011 7:56)hafazh Wrote:  Satu bulan aja fazh... Giggle

ajarin napa maen quizz tu Cry
[/quote]

Handicap Game yah Fazh...
ntar deh di Chat ya fazh..
JogetJoget


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - pengex - 09-10-2011 21:33

(09-10-2011 11:30)Eizhauttie Wrote:  ajarin napa maen quizz tu Cry

Handicap Game yah Fazh...
ntar deh di Chat ya fazh..
JogetJoget
[/quote]

^
^
^

la nyong diwarahi ra.,. Giggle


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 12-10-2011 19:13

(09-10-2011 21:33)pengex Wrote:  Handicap Game yah Fazh...
ntar deh di Chat ya fazh..
JogetJoget

^
^
^

la nyong diwarahi ra.,. Giggle
[/quote]

heheheehehe iya om MringisMringis


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 18-10-2011 13:06

SPARING FUTSAL
FCBI Regional Medan 7 - 5 CISC Medan
Minggu, 16 Oktober 2011 di Lapangan Camp Nou Terminal Futsal

Member yang hadir 28 orang.
Member yang bermain 20 orang.
Terima kasih Cules atas partisipasinya sudah hadir. Tak sia-sia latihan futsal kita selama sebulan dan kita sudah mengenal satu sama lain.
Next, kita akan Sparing Futsal dengan fans club lain. Tunggu saja infonya ya!


VISCA BARCA y VISCA FCBI


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 20-10-2011 0:34

(18-10-2011 13:06)Eizhauttie Wrote:  
SPARING FUTSAL
FCBI Regional Medan 7 - 5 CISC Medan
Minggu, 16 Oktober 2011 di Lapangan Camp Nou Terminal Futsal

Member yang hadir 28 orang.
Member yang bermain 20 orang.
Terima kasih Cules atas partisipasinya sudah hadir. Tak sia-sia latihan futsal kita selama sebulan dan kita sudah mengenal satu sama lain.
Next, kita akan Sparing Futsal dengan fans club lain. Tunggu saja infonya ya!


VISCA BARCA y VISCA FCBI

[Image: 297029_2053848427679_1288617479_31754952...0040_n.jpg]

[Image: 294390_2053836827389_1288617479_31754951...8159_n.jpg]


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 20-10-2011 0:48

Uda ku post juga di thread dokumentasi, Pak Ketua!
Hihihi
Kecil kali hasilnya kan fazh padahal lagi cakep aku disitu..
Hehehee


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 20-10-2011 1:10

(20-10-2011 0:48)Eizhauttie Wrote:  Uda ku post juga di thread dokumentasi, Pak Ketua!
Hihihi
Kecil kali hasilnya kan fazh padahal lagi cakep aku disitu..
Hehehee

iya noh kecil kali.... MringisMringis


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 20-10-2011 1:19

(20-10-2011 1:10)hafazh Wrote:  iya noh kecil kali.... MringisMringis

Ngakak
Itu foto di press mereka ya?
Pake CamDig kok kecil..
Sweatdrop


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - nurulazmi - 20-10-2011 12:23

(20-10-2011 1:19)Eizhauttie Wrote:  Ngakak
Itu foto di press mereka ya?
Pake CamDig kok kecil..
Sweatdrop

sebell laaaaa Cry ketiba awwak tag datang kelen foto2 semuanya
#nanges guling2... :'((



RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 20-10-2011 13:16

(20-10-2011 12:23)nurulazmi Wrote:  sebell laaaaa Cry ketiba awwak tag datang kelen foto2 semuanya
#nanges guling2... :'((

Jangan sampe guling-guling lah dek..
Itu aja minjem camdig anak chelsea.
Kwkwkwkwk
Ngakak
Minggu ini datang pake jersey yah...


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - yerry7 - 21-10-2011 20:18

semangat medan, horas! Semangat


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 21-10-2011 20:40

(21-10-2011 20:18)yerry7 Wrote:  semangat medan, horas! Semangat

Horas brader...
Thankyou
Semangat Pekalongan!


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 25-10-2011 11:39

(21-10-2011 20:40)Eizhauttie Wrote:  Horas brader...
Thankyou
Semangat Pekalongan!

uang kas uang kas Getok


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 25-10-2011 16:29

(25-10-2011 11:39)hafazh Wrote:  uang kas uang kas Getok

Ntar di bayar pas awal Bulan!
Tega Pak Ketua ah...
SweatdropSweatdropCry


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - sendo - 25-10-2011 16:44

(25-10-2011 16:29)Eizhauttie Wrote:  Ntar di bayar pas awal Bulan!
Tega Pak Ketua ah...
SweatdropSweatdropCry

waduhh...ternyata hafazh profesinya Debt Collector juga yah...hihihihihi


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 25-10-2011 16:52

(25-10-2011 16:44)sendo Wrote:  waduhh...ternyata hafazh profesinya Debt Collector juga yah...hihihihihi


ia bang.. hihihihii Mobil


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - sendo - 25-10-2011 16:56

(25-10-2011 16:52)Eizhauttie Wrote:  ia bang.. hihihihii Mobil

apa karna waktu itu lis maen futsal belum bayar tuh...hihihii Mobil


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 25-10-2011 17:00

(25-10-2011 16:56)sendo Wrote:  apa karna waktu itu lis maen futsal belum bayar tuh...hihihii Mobil

Kalo masalah Futsal, krn saya gag main jadi gag bayar bang.
Tapi memang belum bayar uang kas.. Giggle


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - sendo - 25-10-2011 17:01

^
^
uang kas nya perbulan atau gimana tuh Lis...mohon bantu info nya mana tau apa yang dijalankan regional medan...bisa juga di ikutin oleh regional lain....SmileSmile


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 25-10-2011 17:16

Uang kas Rp 10ribu/minggu bang...
hehehe


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 27-10-2011 23:40

[Image: 298397_2126533730570_1462713482_31875920...7028_n.jpg]


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Istian_018 - 27-10-2011 23:43

aduh, jornanda 4 itu Cry


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 27-10-2011 23:46

(27-10-2011 23:43)Istian_018 Wrote:  aduh, jornanda 4 itu Cry

maklum om....waktu itu baru" bentuk...jadi peman masi pas"an SweatdropSweatdrop


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 27-10-2011 23:56

(27-10-2011 23:43)Istian_018 Wrote:  aduh, jornanda 4 itu Cry

Diajak ElClasico jilid II banyak alasan bang...
Padahal pasukan FCBI Medan sudah siap tempur...
Next Jornada belum di update ya Pak Ketua?


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 28-10-2011 0:04

(27-10-2011 23:56)Eizhauttie Wrote:  Diajak ElClasico jilid II banyak alasan bang...
Padahal pasukan FCBI Medan sudah siap tempur...
Next Jornada belum di update ya Pak Ketua?

belum..update lah...


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 28-10-2011 0:19

(28-10-2011 0:04)hafazh Wrote:  belum..update lah...

Kam aja lah fazh...
Pake foto2 hasil karyamu..
Biar berwarna thread ini.. Thatsrite
GembiraGembira


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Istian_018 - 28-10-2011 0:22

(28-10-2011 0:19)Eizhauttie Wrote:  Kam aja lah fazh...
Pake foto2 hasil karyamu..
Biar berwarna thread ini.. Thatsrite
GembiraGembira

pake aja crayon atw cat warna, tar juga berwarna Ngakak Ngakak


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 28-10-2011 9:03

[Image: 375999_2127868403936_1462713482_31877449...0877_n.jpg]


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 18-11-2011 12:59

(29-09-2011 23:12)Eizhauttie Wrote:   FUN FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN
Setiap hari Minggu, Pukul 17.00-19.00 WIB di TERMINAL FUTSAL ( Jalan dr. Mansur)
DC: Jersey Barcelona
CP : Hafazh (0857 6128 5562)
Khadafi (085297252579)


nb. Waktu dan tempat bisa saja berubah so jangan lupa sms CP.
Apabila kita Sparing Futsal dengan Fans Club lain akan di share di twitter @FCBI_Medan atau di FB, FCBI Medan!

Mauliate... Semangat



RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - pengex - 22-11-2011 8:18

up .,. Soccer up .,. Soccer up .,. Soccer


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - pengex - 25-11-2011 14:38

medan mana suaranya? Mringis


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - iwan_steward - 30-11-2011 0:08

horas MEDAN Barca


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 18-12-2011 10:17

SPARING FUTSAL w/ AIS (Arsenal Indonesia Supporter) MEDAN

Minggu, 18 Desember 2011, pukul 16.00 WIB di TOTAL FUTSAL
DC: ALL ABOUT BARCELONA
Tots units fem forca!



RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 19-12-2011 14:45

(18-12-2011 10:17)Eizhauttie Wrote:  
SPARING FUTSAL w/ AIS (Arsenal Indonesia Supporter) MEDAN

Minggu, 18 Desember 2011, pukul 16.00 WIB di TOTAL FUTSAL
DC: ALL ABOUT BARCELONA
Tots units fem forca!

AIS Medan 6 - 10 FCBI MEDAN

Big thanks buat Cules yang sudah berpartisipasi!
Permainan sangat menarik dan saling mengejar gol.. Saat gol pertama dari Anak AIS, para Cules (tim 1) terpacu untuk memasukkan bola ke gawang tuan rumah. Setelah tim 1 mencetak gol, tim 2 dan 3 pun tak mau kalah menjebol gawang gunners sebanyak 10 kali.. Sempat sikut2an tapi para Cules menunjukan kalo kita adalah lebih dari seorang Cules!

Great Game!
Visca Barca y Visca FCBI!
GASAK!

*Maaf foto untuk Sparing Futsal tidak ada* Biggrin


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Istian_018 - 19-12-2011 14:50

^
^
no foto = hoax Biggrin


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 19-12-2011 23:13

(19-12-2011 14:50)Istian_018 Wrote:  ^
^
no foto = hoax Biggrin

Ngadu sama siapa aku ya??
Tongue Tongue Ngakak


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Istian_018 - 20-12-2011 8:23

^
^
diulang aja partai-nya trus foto2 lg deh Biggrin


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - pengex - 20-12-2011 8:25

(20-12-2011 8:23)Istian_018 Wrote:  ^
^
diulang aja partai-nya trus foto2 lg deh Biggrin

^
^
^

judule mindo gawe kuwi mas Ngakak


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Istian_018 - 20-12-2011 8:27

(20-12-2011 8:25)pengex Wrote:  ^
^
^

judule mindo gawe kuwi mas Ngakak

hahaha, wong medan lak gak ngerti boso jowo mas, dadi ayo kita rasani Mringis


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - pengex - 20-12-2011 8:29

^
^
^

sebarkan virus jawa, horas javanese Giggle ___________________________ Mobil


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Istian_018 - 20-12-2011 8:34

ssttt ojo banter2 mas, mesakno cah medan tmbh mumet ndase Mringis
wes ya BTT Smile


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 20-12-2011 9:16

(20-12-2011 8:34)Istian_018 Wrote:  ssttt ojo banter2 mas, mesakno cah medan tmbh mumet ndase Mringis
wes ya BTT Smile

Untung nyadar.. kalo gag uda mau manggil moderator lho bang...
hihihihi Ngakak

Maaf sekali lagi ya semua tak ada dokumentasi nya.. Biggrin


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - arhiev.hidayat - 21-12-2011 17:41

waaaaa maunya ada liga antar fansclub di medan. biar menambah pengalaman dan jam terbang, mumpung masi muda (17 tahun)

MringisMringisMringisMringis


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - najib - 25-12-2011 16:42

MANTAP Banget MEDAN Jempol Jempol


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 25-12-2011 23:18

(25-12-2011 16:42)najib Wrote:  MANTAP Banget MEDAN Jempol Jempol

Makasih bang Najib.. SAMARINDA juga MANTAP bang! Jempol Jempol


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - sony_kunk1994 - 26-12-2011 1:10

maen ke samarinda dong jadi bisa sparing juga nanti,,atau nanti ketemu di one day turnament ya..Tongue Biggrin Biggrin


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - pengex - 27-12-2011 7:06

up up up SoccerSoccerSoccer


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - sony_kunk1994 - 29-12-2011 12:09

sundul bang radit byr masuk dalam gawang BiggrinBiggrin


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 31-12-2011 9:12

El Clasico

FCBI Reg. Medan vs Madridista Indo Reg. Medan


Village Futsal
Minggu, 8 Januari 2012
17.00 wib

BarcaBarcaBarcaBarca


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - andreearief - 31-12-2011 10:48

(31-12-2011 9:12)hafazh Wrote:  El Clasico

FCBI Reg. Medan vs Madridista Indo Reg. Medan


Village Futsal
Minggu, 8 Januari 2012
17.00 wib

BarcaBarcaBarcaBarca

Kita pasti menang Flag Flag Flag


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Istian_018 - 31-12-2011 16:59

(31-12-2011 9:12)hafazh Wrote:  El Clasico

FCBI Reg. Medan vs Madridista Indo Reg. Medan


Village Futsal
Minggu, 8 Januari 2012
17.00 wib

BarcaBarcaBarcaBarca

balas kekalahan kmrn, hancurkan putih Thatsrite


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 31-12-2011 19:32

(31-12-2011 16:59)Istian_018 Wrote:  balas kekalahan kmrn, hancurkan putih Thatsrite

pasti om Barca:barca:walaupun partai away....kami akan balas


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Istian_018 - 01-01-2012 9:10

^
^
kalo mengacu selama penampilan asli-nya barca di 2011 sih justru kalo main away malah menang fazh Biggrin

ayo semangat, dilarang keras kalah khusus lawan yg satu ini Thatsrite


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - andreearief - 01-01-2012 10:18

(01-01-2012 9:10)Istian_018 Wrote:  ^
^
kalo mengacu selama penampilan asli-nya barca di 2011 sih justru kalo main away malah menang fazh Biggrin

ayo semangat, dilarang keras kalah khusus lawan yg satu ini Thatsrite

Setuju sama mas tian Jempol FCBI Medan pasti menang Flag


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - sony_kunk1994 - 05-01-2012 3:54

woww semangat medan kasih sampaikan salam 5 jari buat mereka yah...Flag


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 06-01-2012 9:51

[Image: 398010_2449218797495_1462713482_32027984...5848_n.jpg]



RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - andreearief - 06-01-2012 10:36

(06-01-2012 9:51)hafazh Wrote:  
[Image: 398010_2449218797495_1462713482_32027984...5848_n.jpg]

Semangat FCBI Medan Jempol Flag Flag


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - pengex - 08-01-2012 12:19

^

ayo ndre, cetak gol Soccer


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Istian_018 - 09-01-2012 9:07

selamat ya buat rekan2 fcbi medan atas kemenangan lawan rival Smile


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - agungdp - 09-01-2012 9:52

Jempol
mantap... selamat untuk FCBI medan! Barca
ngomong2 berapa2 skornya? menang meyakinkan tidak?


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Istian_018 - 09-01-2012 10:11

6-5 utk fcbi medan, kalo tdk salah berapa bulan lalu fcbi medan yg kalah dgn skor serupa. kalo yg ini saya yakin tdk ada mafia wasit2an gung Ngakak


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - agungdp - 09-01-2012 10:18

(09-01-2012 10:11)Istian_018 Wrote:  6-5 utk fcbi medan, kalo tdk salah berapa bulan lalu fcbi medan yg kalah dgn skor serupa. kalo yg ini saya yakin tdk ada mafia wasit2an gung Ngakak

Lol

lagian juga siapa yang mau mafia wasit2an mas.. wasitnya andre kali mas.. Ngakak btw, andre cetak gol tidak??? Joget


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - RanieLataNsa - 09-01-2012 15:53

Kapan ad Nobar???Kedip-kedipBiggrin

*kasi kabar yahh...(anak baru)Biggrin


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - pengex - 09-01-2012 16:19

(09-01-2012 15:53)RanieLataNsa Wrote:  Kapan ad Nobar???Kedip-kedipBiggrin

*kasi kabar yahh...(anak baru)Biggrin

^

info nonbar ada disini http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=163 .,. Huggs


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - eka.dian - 09-01-2012 16:28

asiiikkk...mantab medan...siapkan pesawat buat sparing lawan medan aaahhh...wakakakakaka..


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 09-01-2012 16:41

SPARING FUTSAL EL CLASICO
MADRIDISTA MEDAN 5 - 6 FCBI MEDAN


Minggu, 08/01/12 jam 4 sore di Village Futsal.
Akhirnya bisa membalas kekalahan El Clasico jilid I.
Dan melihat para rival terbungkam.. hahaha Lol

Makasih buat perjuangan Cules FCBI Medan..
Kalian memang selalu membuat jantung deg-deg seerrr.. Huggs


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - pengex - 09-01-2012 16:51

(09-01-2012 16:41)Eizhauttie Wrote:  
SPARING FUTSAL EL CLASICO
MADRIDISTA MEDAN 5 - 6 FCBI MEDAN


Minggu, 08/01/12 jam 4 sore di Village Futsal.
Akhirnya bisa membalas kekalahan El Clasico jilid I.
Dan melihat para rival terbungkam.. hahaha Lol

Makasih buat perjuangan Cules FCBI Medan..
Kalian memang selalu membuat jantung deg-deg seerrr.. Huggs

^

mantap lis Jempol SoccerSoccerSoccer
photo-photonya mana Tanya


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 10-01-2012 7:03

(09-01-2012 16:51)pengex Wrote:  ^

mantap lis Jempol SoccerSoccerSoccer
photo-photonya mana Tanya

sabar mas... JogetJoget


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - pengex - 11-01-2012 21:31

^

Nunggu _____________________ Mobil


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 12-01-2012 3:09

(11-01-2012 21:31)pengex Wrote:  ^

Nunggu _____________________ Mobil

liat di thread foto dokumentasi mas Mringis


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 13-01-2012 13:44

FUN FUTSAL w/ FCBI REGIONAL MEDAN

Minggu, 15 Januari 2012
17.00 - 19.00 WIB
Lapangan Camp Nou, TERMINAL FUTSAL
DC: ALL about BARCA
CP: Khadafi 085297252579 | Hafazh 085761285562

Tots Units Fem Forca!



RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 29-01-2012 12:21

FUN FUTSAL FCBI Medan

Setia Futsal
Jl. H. adam malik , Glugur By Pass (sebelah showroom Suzuki masuk kedalam)
15 - 17 wib

htm : 10 ribu saja Mringis


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 17-03-2012 0:02

SPARING FUTBOL (Pertandingan Persahabatan)
FCBI Medan vs AIS Medan

Minggu, 18/03/12
16.00 WIB (Kick Off)
KEBUN BUNGA (Tempat Latihan PSMS)

DC: Jersey HOME FC Barcelona dan sepatu sepak bola
CP : @hafazh ( Hafazh 085761285562)

Nb.
- Datang 15 menit sebelum Kick Off!
- Kalo mau main, pakai DC!
- Htm: 15 k
- Tak tau tempatnya? Silahkan hubungi CP!

"Tak ada CULES dan NONA BARCA, tak rame!"


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 19-03-2012 11:47

FT: FCBI Medan 1 - 3 AIS Medan

Kekalahan pertama FCBI Medan saat bertemu AIS di pertandingan persahabatan. Semangat Cules! Terima kasih atas partisipasinya.. Intinya kita semua FUN! Love you, all.. Huggs


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 24-03-2012 17:24

Pertandingan Futsal persahabatan dengan IndoManUnited regional Medan

Minggu, 25/03/12 | 16.00 WIB (Kick Off)
Terminal Futsal, Lapangan San Siro
DC: ALL about BARCA
CP: Hafazh 085761285562

Dilanjutkan Fun Futsal w/ FCBI Medan jam 17.00 WIB
di Terminal Futsal.


Nb.
- Datang 15 menit sebelum kick off!
- Buat yang mau daftar Member, silahkan datang dan temui Elisa (087867075762)
- Cules yang mendaftar bulan Februari, silahkan mengambil fasilitas membernya!

"Tak ada Cules dan Nona Barca, tak ramai!"

Moltes Gracies..

Visca BARCA y Visca FCBI Medan!



RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 14-04-2012 13:21

Fun Futsal with FCBI Regional Medan
Setiap Minggu, Pukul 15.00 - 17.00 WIB
di SETIA FUTSAL (Jalan Setia, Gelugur)
DC : Jersey FC Barcelona
CP: Hafazh (085761285562) | Elisa (087867075762)


Nb:
- Terbuka untuk member dan nonmember FCBI Medan
- Setiap Cules yang rajin Fun Futsal akan bermain di Sparing Futsal dgn fans club lain
- Jadwal Sparing futsal atau Sparing Futbol akan diinfokan lebih lanjut!


Mari bergabung dengan Cules FCBI Regional Medan dan bersama-sama membangun FCBI di kota Medan!
Visca BARCA y Visca FCBI!



RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 13-05-2012 6:40

Sparing Futsal FCBI Medan vs Madridista Medan
Minggu, 13 Mei 2012
14.00 WIB
VILLAGE FUTSAL
DC: JERSEY HOME BARCA
CP: Hafazh 085761285562

FUN FUTSAL w/ FCBI MEDAN
Minggu, 13/05/12
16.00 - 18.00 WIB
TERMINAL FUTSAL
DC: JERSEY BARCA

Tots Units Fem Forca!


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - hafazh - 02-06-2012 19:24

FCBI Reg. Medan akan mengikuti Liga Fans Club sekota Medan, yg dinamakan
Champions Futsal League Medan , sistem liga ini adalah Half Season (setengah musim) diikuti 14 Fans club sekota medan, yaitu :

- FCBI Reg.Medan
- Madrid Indo
- Milanisti Sezione Medan
- ICI
- Romanisti
- JCI
- Indomanutd
- AIS
- Bigreds
- MLC
- CISC
- Indospurs
- MCFC
- United Indonesia

Lawan pertama FCBI Reg Medan yaitu United Indonesia, yang akan kickoff pada tgl 10 Juni 2012. Pemain yg terpilih diwajibkan harus member resmi dari fansclub itu sendiri, maka dari itu FCBI memilih dengan sebaik-baiiknya.

Berikut nama 15 pemain terbaik yg mewakili FCBI Medan :

- M.Rahmadhani (GK)
- Bambang Handriyanto (GK)
- Kristian Maruli Situmorang
- Eki Pinem
- Abdul Azis
- Ade Sukma
- Daniel Estell
- Dhanny Setiawan
- Ivan
- Ari yova
- Dhani Andika
- Panji Tri Nugraha
- Tengku Raja Idrus
- Ilham
- Saudia Ando

Mohon doa dan dukungannya dari para cules FCB Indonesia, semoga teman" kita dari FCBI Medan bisa meraih yg terbaik di ajang ini.....

Fidelitat Blaugrana Sense Limits.....Visca Barca..Vamos FCB Indonesia


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - agungdp - 04-06-2012 9:56

(02-06-2012 19:24)hafazh Wrote:  FCBI Reg. Medan akan mengikuti Liga Fans Club sekota Medan, yg dinamakan
Champions Futsal League Medan , sistem liga ini adalah Half Season (setengah musim) diikuti 14 Fans club sekota medan, yaitu :

- FCBI Reg.Medan
- Madrid Indo
- Milanisti Sezione Medan
- ICI
- Romanisti
- JCI
- Indomanutd
- AIS
- Bigreds
- MLC
- CISC
- Indospurs
- MCFC
- United Indonesia

Lawan pertama FCBI Reg Medan yaitu United Indonesia, yang akan kickoff pada tgl 10 Juni 2012. Pemain yg terpilih diwajibkan harus member resmi dari fansclub itu sendiri, maka dari itu FCBI memilih dengan sebaik-baiiknya.

Berikut nama 15 pemain terbaik yg mewakili FCBI Medan :

- M.Rahmadhani (GK)
- Bambang Handriyanto (GK)
- Kristian Maruli Situmorang
- Eki Pinem
- Abdul Azis
- Ade Sukma
- Daniel Estell
- Dhanny Setiawan
- Ivan
- Ari yova
- Dhani Andika
- Panji Tri Nugraha
- Tengku Raja Idrus
- Ilham
- Saudia Ando

Mohon doa dan dukungannya dari para cules FCB Indonesia, semoga teman" kita dari FCBI Medan bisa meraih yg terbaik di ajang ini.....

Fidelitat Blaugrana Sense Limits.....Visca Barca..Vamos FCB Indonesia
Wah...Belo
Semangat Medan...!!! Barca harumkan nama FCBI ya...semoga bisa menjadi Juara di turnament Champions Futsal League Medan amin...Doa


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - febri93 - 05-06-2012 1:04

(02-06-2012 19:24)hafazh Wrote:  FCBI Reg. Medan akan mengikuti Liga Fans Club sekota Medan, yg dinamakan
Champions Futsal League Medan , sistem liga ini adalah Half Season (setengah musim) diikuti 14 Fans club sekota medan, yaitu :

- FCBI Reg.Medan
- Madrid Indo
- Milanisti Sezione Medan
- ICI
- Romanisti
- JCI
- Indomanutd
- AIS
- Bigreds
- MLC
- CISC
- Indospurs
- MCFC
- United Indonesia

Lawan pertama FCBI Reg Medan yaitu United Indonesia, yang akan kickoff pada tgl 10 Juni 2012. Pemain yg terpilih diwajibkan harus member resmi dari fansclub itu sendiri, maka dari itu FCBI memilih dengan sebaik-baiiknya.

Berikut nama 15 pemain terbaik yg mewakili FCBI Medan :

- M.Rahmadhani (GK)
- Bambang Handriyanto (GK)
- Kristian Maruli Situmorang
- Eki Pinem
- Abdul Azis
- Ade Sukma
- Daniel Estell
- Dhanny Setiawan
- Ivan
- Ari yova
- Dhani Andika
- Panji Tri Nugraha
- Tengku Raja Idrus
- Ilham
- Saudia Ando

Mohon doa dan dukungannya dari para cules FCB Indonesia, semoga teman" kita dari FCBI Medan bisa meraih yg terbaik di ajang ini.....

Fidelitat Blaugrana Sense Limits.....Visca Barca..Vamos FCB Indonesia
sukses buat FCBI Medan
Joget


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 24-06-2012 7:51

Fun Futsal with FCBI Regional Medan
Setiap Minggu, Pukul 15.00 - 17.00 WIB
di SETIA FUTSAL (Jalan Setia, Gelugur)
DC : Jersey FC Barcelona
CP: Elisa (087867075762)


Nb:
- Terbuka untuk member dan nonmember FCBI Medan


Mari bergabung dengan Cules FCBI Regional Medan dan bersama-sama membangun FCBI di kota Medan!
Visca BARCA y Visca FCBI!



RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 14-07-2012 17:20

Fun Futsal with FCBI Regional Medan
Setiap Minggu, Pukul 15.00 - 17.00 WIB
di TOTAL FUTSAL (Jalan dr. Mansur)
DC : Jersey FC Barcelona
CP: Elisa (08972874062)


Nb:
- Terbuka untuk member dan nonmember FCBI Medan


Mari bergabung dengan Cules FCBI Regional Medan dan bersama-sama membangun FCBI di kota Medan! Gembira Joget Huggs
Visca BARCA y Visca FCBI!



RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - robyevan_smith - 05-08-2012 18:23

pengen sama ma cules reg. medan sambil minum tuak bening


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 01-09-2012 0:26

Fun Futsal with FCBI Regional Medan
Sabtu, 01/09/12 Pukul 16.00 - 18.00 WIB
di SETIA FUTSAL (Jalan Setia, Gelugur)
DC : Jersey FC Barcelona
CP: Imam (08972718300) | Riza (085275910607)


Nb:
- Terbuka untuk member dan nonmember FCBI Medan


Mari bergabung dengan Cules FCBI Regional Medan dan bersama-sama membangun FCBI di kota Medan!
Visca BARCA y Visca FCBI!



RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 14-09-2012 12:51

Fun Futsal with FCBI Regional Medan
Sabtu, 15/09/12 Pukul 16.00 - 18.00 WIB
di FUTSAL KUTILANG (Jalan Kutilang, Titibobrok)
DC : Jersey FC Barcelona/FCBI Regional Medan
CP: Imam (08972718300) | Riza (085275910607)


Nb:
- Terbuka untuk member dan nonmember FCBI Medan
- Pendaftaran member FCBIndonesia terakhir untuk kloter September


Mari bergabung dengan Cules FCBI Regional Medan dan bersama-sama membangun FCBI di kota Medan!
Visca BARCA y Visca FCBI!



Silahkan follow twitter FCBI Medan >>> @FCBI_Medan untuk info-info kegiatan FCBI Medan.


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 06-10-2012 0:04

Fun Futsal with FCBI Regional Medan
Setiap Sabtu, Pukul 16.00 - 18.00 WIB
di FUTSAL KUTILANG (Jalan Kutilang, Titibobrok)
DC : Jersey FC Barcelona/FCBI Regional Medan
CP: Riza / @rizanilfan (087867713036)


Nb:
- Terbuka untuk member dan nonmember FCBI Medan
- Pendaftaran member FCBIndonesia masih dibuka, Cules. Silahkan daftar!


Mari bergabung dengan Cules FCBI Regional Medan dan bersama-sama membangun FCBI di kota Medan!
Visca BARCA y Visca FCBI!



Silahkan follow twitter FCBI Medan >>> @FCBI_Medan untuk info-info kegiatan FCBI Medan.


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - ChristianPranataGinting - 07-10-2012 21:09

(19-10-2010 12:24)hafazh Wrote:  Ni tread futsal qt JogetJoget

[Image: 66204_1438106520320_1462713482_31019934_6955947_n.jpg]
Bagi yang bisa hadir, daftar disini ya ....

1. Hafazh
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
.........
Selanjutnya copas aja..... GembiraGembiraGembira

bang ada grup BBM utk regional Medan gak ??
aku boleh mintak bang ??


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 07-10-2012 22:21

(07-10-2012 21:09)ChristianPranataGinting Wrote:  bang ada grup BBM utk regional Medan gak ??
aku boleh mintak bang ??

Ada tapi udah penuh.. Biggrin
Coba invite Hafazh ya 29355219 Huggs


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 19-10-2012 12:05

Fun Futsal with FCBI Regional Medan
Setiap Minggu, Pukul 15.00 - 17.00 WIB
di SETIA FUTSAL (Jalan Setia, Gelugur)
DC : Jersey FC Barcelona
CP: Imam (08972718300) | Riza (085275910607)


Nb:
- Terbuka untuk member dan nonmember

*pindah ke tempat semula karena Liga Futsal Fans Club Medan sudah selesai. Jempol
Mari bergabung dengan Cules FCBI Regional Medan dan bersama-sama membangun FCBI di kota Medan!
Visca BARCA y Visca FCBI!

]


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - idabagusrama - 10-11-2012 4:36

=========================
MOHON DUKUNGAN DAN DOA NYA
=========================


Dalam waktu dekat ini TIM FUTSAL FCBI TANGERANG akan mengikuti turnamen yg di adakan oleh salah satu WEB PORTAL SEPAK BOLA yang bernama MACANBOLA.COM.

Adapun acara tersebut akan di laksanakan pada tgl 18 - 11 - 2012 sampai dengan 9 - 12 - 2012 dan bertempat di PRO ARENA FUTSAL (samping PONDOK INDAH MAL) Jakarta.

Dengan mengusung konsep SETENGAH LIGA (GRUP) dengan total 4 GRUP, Kami FCBI TANGERANG berada pada GRUP A dan seGRUP dengan BIGREDS JAKARTA (Liverpudlian), CELTICS Indonesia, NEWCASTLE Indonesia.

Dan SKUAD sementara (masih seleksi 5 pemain lagi) yaitu diantaranya NIKO S(GK), DIKA T(GK) AHMAD AZIS, FAJRI M, DYSON, DEWANGGA, IDA BAGUS, SANDI NP, RESTU, RIZAL. dengan skuad ini kami (FCBI TANGERANG) berharap dapat hasil terbaik agar bisa mengharumkan nama FCB INDONESIA pada bidang OLAHRAGA FUTSAL

Dengan tersebar nya INFO ini kami mohon DOA dan DUKUNGAN dari FCBI regional SE INDONESIA..



NB: Jika ada FCBI regional JABODETABEK yg ingin datang, KAMI sangat berharap sekali. karna ada TROPHY dan UANG TUNAI untuk supporter terheboh dalam acara ini.



RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 29-03-2013 23:49

Fun Futsal w/ FCBI Regional Medan
Setiap Minggu, Pukul 15.00 - 17.00 WIB
di SETIA FUTSAL (Jalan Setia, Gelugur)
DC : Jersey FC Barcelona
CP: Imam (08972718300) | Riza (085275910607)


Nb:
- Terbuka untuk member dan nonmember



Mari bergabung dengan Cules FCBI Regional Medan dan bersama-sama membangun FCBI di kota Medan!
Visca BARCA y Visca FCBI!


HORAS,
FCBI Medan



RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - azhari11 - 30-03-2013 0:24

(29-03-2013 23:49)Eizhauttie Wrote:  
Fun Futsal w/ FCBI Regional Medan
Setiap Minggu, Pukul 15.00 - 17.00 WIB
di SETIA FUTSAL (Jalan Setia, Gelugur)
DC : Jersey FC Barcelona
CP: Imam (08972718300) | Riza (085275910607)


Nb:
- Terbuka untuk member dan nonmember



Mari bergabung dengan Cules FCBI Regional Medan dan bersama-sama membangun FCBI di kota Medan!
Visca BARCA y Visca FCBI!


HORAS,
FCBI Medan

Kenapa gak di terminal futsal lg??


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - Eizhauttie - 31-03-2013 20:50

(30-03-2013 0:24)azhari11 Wrote:  Kenapa gak di terminal futsal lg??

Udah lama kok kita gag di situ lagi.. Smile


RE: FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - deckyvincent10 - 02-04-2013 0:00

Halo salam kenal anak anak medan
Saya decky asal medan juga Biggrin


FUTSAL FCBI REGIONAL MEDAN - samuraibluez - 20-02-2014 15:18

Fun Futsal w/ FCBI Regional Medan
Setiap Minggu, Pukul 15.00 - 17.00 WIB
di SETIA FUTSAL (Jalan Setia, Glugur) Dibelakang Showroom Motor Suzuki Adam Malik
DC : Jersey FC Barcelona
CP: Baim (085371132147)


Nb:
- Terbuka untuk member dan nonmember



Mari bergabung dengan Cules FCBI Regional Medan dan bersama-sama membangun FCBI di kota Medan!
Visca BARCA y Visca FCBI!


HORAS,
FCBI Medan