Forum FC Barcelona Indonesia
PEMAIN BARU FCB DI MUSIM 09/10 - Printable Version

+- Forum FC Barcelona Indonesia (http://forum.fcbarcelona.web.id)
+-- Forum: FC Barcelona (/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Forum: Blaugrana (/forumdisplay.php?fid=27)
+--- Thread: PEMAIN BARU FCB DI MUSIM 09/10 (/showthread.php?tid=57)


PEMAIN BARU FCB DI MUSIM 09/10 - Boix - 12-06-2009 10:36

Siapa2 saja pemain baru yang diharapkan bermain untuk Barca musim 09/10 mendatang ? Punya pendapat dan keinginan ? silahkan tulis...
Pribadi saya sih...

Kiper: kalau kontrak vv buntu, siapa yang dibeli ???(diego lopez kemungkinan besar tetap di Villar, Asenjo ke ATM)

Belakang: Henrique sudah pasti pulang, Zhirkov boleh juga...

Tengah: dari pada Silva atau Ribery, saya lebih suka Juan Mata Joget

Depan: bingung... lebih suka Eto'o tinggal, kalau Ibra bisa menekan egonya buat gue gak masalah(problem penolakan Ibra krn soal ini)... DV tidak ada sedikitpun suara dari dia ingin ke CN, terlihat tertarik ke madrid. Benzema ? berlebihan tidak kalau saya berpendapat dia overrated ?


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - loeee - 12-06-2009 11:48

mata kurang ah
bgsan silva Tongue

lagian mata gak di minati ama pep.
tp sayang barca pelit tuh bro boix.


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - olajuwon - 12-06-2009 13:44

VV gak mau gaji segitu biar pergi aja,beli aja cech atau pinto yang murahSmile
belakang zirkof katanya bagus kalo gak maxwell
tengah JUninho,gratis,tua2 masih oke dan mau cadangan
depan:maaf kalo etoo sengaja memninta gaji 900M per 5 tahun dan sengaja biar manajemen gak mampu bayar dan kontrak bebas musim depan,saya sangat menyayangkan sikap etoo!!!saya jadi kurang simpatik kalo itu sebuah kesengajaan...so jual aja etoo ganti riberry,henry pindah ke tengah.pelapis bojan dan cruz(free juga)IRIT!


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Boix - 12-06-2009 14:05

(12-06-2009 11:48)loeee Wrote:  mata kurang ah
bgsan silva Tongue

lagian mata gak di minati ama pep.
tp sayang barca pelit tuh bro boix.

Mata kan pos nya sama dengan Ribery, kalau Silva Barca udah punya yang karakternya sama... si Iniesta. Mata kalau lagi top form umpan2nya gak kalah kelas dari Xavi, musim lalu DV berkali2 jebol gawang lawan berkat asist Mata Joget

(12-06-2009 13:44)olajuwon Wrote:  VV gak mau gaji segitu biar pergi aja,beli aja cech atau pinto yang murahSmile
belakang zirkof katanya bagus kalo gak maxwell
tengah JUninho,gratis,tua2 masih oke dan mau cadangan
depan:maaf kalo etoo sengaja memninta gaji 900M per 5 tahun dan sengaja biar manajemen gak mampu bayar dan kontrak bebas musim depan,saya sangat menyayangkan sikap etoo!!!saya jadi kurang simpatik kalo itu sebuah kesengajaan...so jual aja etoo ganti riberry,henry pindah ke tengah.pelapis bojan dan cruz(free juga)IRIT!

Itulah Eto'o hehe... udah biasa dia begitu Fiuh


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Hercules - 12-06-2009 14:14

pastinya bukan CR7 dan KAKA[Image: m151.gif]


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - loeee - 13-06-2009 9:04

masi kosong pamain baru. ntar klo ada pemain baru di update di post #1 aja deh Biggrin


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - window - 13-06-2009 11:26

Pemain baru???

Ribery....
Silva....

NGAREP.....Ngakak


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - olajuwon - 13-06-2009 15:36

bung boix:ooo sifat itu yang bikin males si laporta dan pep....


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Boix - 13-06-2009 15:53

(13-06-2009 15:36)olajuwon Wrote:  bung boix:ooo sifat itu yang bikin males si laporta dan pep....

Iya, Laporta kalau bikin wacana tentang transfer selalu lebih sering bikin fans bertanya2... ingat saja soal Bojan beberapa bulan lalu, Calvo yang dipinjamkan ujungnya dijual kan dimasa Laporta juga, van Bommel yang cuma setahun, Ibra yang baru2 ini... kalau Pep dia lebih dengar saran si Johan Cyruff karena dia idola Pep... si Cyruff ini lebih banyak bikin komentar, ide dan usul yang juga bikin banyak fans yang justru melihat dia ingin sekali dianggap sebagai legenda Barca no.1 grrr...

sekarang ada kabar Hernanes yang sudah 2 thn di incar Barca lebih suka ke serie-a... kenapa gitu ? yaa pasti error awalnya dari Barca juga.


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - loeee - 13-06-2009 16:04

hernanes kan di suruh ke milan gantiin kaka


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Boix - 13-06-2009 17:21

(13-06-2009 16:04)loeee Wrote:  hernanes kan di suruh ke milan gantiin kaka

Nah itu tadi maksud gue bro... orang yang digadang2 sebagai pengganti Kaka dan sudah 2 tahun diincar tapi malah kemungkinan besar ke Italia Rolleyes


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - bojankrkic - 13-06-2009 19:02

gw sih berharapnya barca beli boaz sollossa..wkwkwkwk..tapi klo pemain depan sih udah gausah di rombak sepertinya, mending beli keeper ajaa.. kandidat dari gua adalaah gomesnya totenham.


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - azrailyaZ - 13-06-2009 19:21

udah liat kebodohan gomes? coba besok liat one stop football di trans 7 jam 2 ya.. liat aja.. wakakakka....


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Hercules - 13-06-2009 19:43

(13-06-2009 19:21)azrailyaZ Wrote:  udah liat kebodohan gomes? coba besok liat one stop football di trans 7 jam 2 ya.. liat aja.. wakakakka....

paan seh? maklum di batam ga dapat trans 7Nyerah


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - airos - 14-06-2009 0:27

OK yas, gw tongkrongin besok trans7. Biggrin


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - bojankrkic - 14-06-2009 5:11

(13-06-2009 19:21)azrailyaZ Wrote:  udah liat kebodohan gomes? coba besok liat one stop football di trans 7 jam 2 ya.. liat aja.. wakakakka....

hahaha, kan usul kaaang..Biggrin


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - airos - 14-06-2009 23:29

Tadi udah nongkrongin trans 7 jam 2 lewat.
Yang gw liat bukan kebodohan gomes, tapi kebodohan stevie G.


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - tryordestroy - 15-06-2009 12:42

(14-06-2009 23:29)airos Wrote:  Tadi udah nongkrongin trans 7 jam 2 lewat.
Yang gw liat bukan kebodohan gomes, tapi kebodohan stevie G.

kebodohan apa nih ? Rolleyes

kiper : vv kok kya pgen keluar, biarin deh.. cuma penggantinya siapa,, asenjo udh terbukti blm..
belakang : henrique pulang, caceres gosipnya mau dipinjemin.. zhirkov kok blm ada pdkt dari barca yah... sama bek kanan nih
tengah : cukup aman (kecuali pas toure, keita pergi piala afrika, mungkin thiago bs dpromosiin)
depan : pelapis..... bojan sendiri ga cukup, pedro mau dpnjemin...


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Boix - 19-06-2009 17:29

Belum ada yang benar2 baru... Sweatdrop


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - tryordestroy - 19-06-2009 20:01

(19-06-2009 17:29)Boixos Wrote:  Belum ada yang benar2 baru... Sweatdrop

sedih jg... wkt itu abis juara liga champions 2006.. ga tlalu smgat jg d bursa transfer
alhasil puasa gelar 2 musim


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - olajuwon - 19-06-2009 21:55

betul bung tryo..semoga tahun ini gak seperti itu


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Boix - 27-06-2009 12:29

Yaya Toure, pemain lama tapi baru... (baru perpanjang kontrak sampai 2012)


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - tryordestroy - 30-06-2009 12:34

toure udh perpanjang.. dgr2 VV juga bakal perpanjang yah ?


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - loeee - 30-06-2009 15:06

vila kpn vila.

keirrison tinggal tunggu jam saja.. Biggrin
met dateng di CN atau di mestalla Mringis


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Boix - 01-07-2009 21:09

Ini yang pemain yang benar2 baru dan signing pertama Barca di musim transfer 2009, negosiasi sudah tuntas tapi ternyata dia baru datang ke Barcelona minggu depan, selambat2nya tgl 13 Juli... Bienvenido K9.

[Image: NEWS_1244939079_keirrison.jpg]



RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - loeee - 02-07-2009 15:54

^masi blom resmi tu dan masi bs batal. tergantung DV..


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - airos - 02-07-2009 22:19

Udah resmi koq.
Liga Spanyol bakal jadi liga terbaik seperti liga itali jaman 1990an. Dimana ada Batistuta, Ronaldo, Thuram, Zidane, Roberto Baggio, dll.


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - loeee - 03-07-2009 7:25

^blm bos. blm resmi scr official..
klo dah resmi pasti ada di web resmi barca.


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - olajuwon - 03-07-2009 8:42

villa hatinya dah di barca,tinggal tgt valencia, kalo 50 jt sih kayaknya gagal tuh


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - loeee - 03-07-2009 8:50

kemahalan klo 50jt. benzema aja cm 35jt.. ya walaupun benzema blm teruji bener. moga aja gagal di madrud.


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Hercules - 03-07-2009 10:11

50 JUTA GA MAHAL KQ, MAKSUD GW 50 JUTA RUPIAH Ngakak


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Boix - 03-07-2009 10:17

(03-07-2009 7:25)loeee Wrote:  ^blm bos. blm resmi scr official..
klo dah resmi pasti ada di web resmi barca.

Sudah done deal, di website resmi akan muncul bila dia sudah sign, jadwalnya juga sudah ada... tanggal 13 Juli.


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - celeborja - 10-07-2009 17:43

Kiper : saya usulkan sebastian Frey sebagai cadangan kalo VV kabur..
Belakang: walaupun dah menurun, tapi Philip Sanderos masih bisa diandalkan. sapa tau dengan berpindah klub karirnya malah yahud.
Tengah : Silva dan sebastian Scheweisteneger (bener ga sih namanya hehehehe)bagus buat jadi super sub.
Depan : sebenernya saya kesengsem dengan Robin Van Persie, tapi sayang dia malah memperpanjang kontrak dengan Arsenal. mungkin Fabiano bisa jadi incaran Barca?


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - airos - 11-07-2009 19:09

VV pasti di barca musim depan, udah perpanjang kontrak kok.


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Alvian_Rodriguez - 14-07-2009 15:15

Kierson gmn?


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - azrailyaZ - 14-07-2009 16:26

^
nunggu kepastian, karena ada kemungkinan dia langsung dipinjamkan ke valencia, sebagai klausul pembelian Villa..


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Boix - 16-07-2009 3:23

Bienvenido Maxwell Clap Smile


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - azrailyaZ - 19-07-2009 22:15

Presentasi Maxwell...

[Image: 1889_NpAdvSinglePhoto.jpg]

[Image: maxwellscherrercabelino.jpg]

[Image: maxwellscherrercabelino.jpg]

[Image: maxwellscherrercabelino.jpg]



RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Alvian_Rodriguez - 19-07-2009 22:32

Bienvenidos Maxwell, fell'z like home aja yah heheheh


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - airos - 20-07-2009 0:26

Congrats buat pembelian pertama barca musim ini.
Semoga bagus maennya.
Goodluck and enjoy your game at barca, Maxwell.


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - celeborja - 20-07-2009 16:11

(20-07-2009 0:26)airos Wrote:  Congrats buat pembelian pertama barca musim ini.
Semoga bagus maennya.
Goodluck and enjoy your game at barca, Maxwell.
setuju...Clap


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Hercules - 20-07-2009 19:31

kayaknya ibra semakin dekat Nyerah


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Saintrheno - 22-07-2009 22:58

kayax eto'o dah setuju di inter tuh..


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Alvian_Rodriguez - 22-07-2009 23:34

udah deal 5 tauh ke Inter, berarti Ibra nih pemain berikutnya


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - loeee - 23-07-2009 8:39

^blom resmi. sabar bos...


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Alvian_Rodriguez - 23-07-2009 9:26

lamax...membingungkanx


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Viscatalonia - 23-07-2009 9:50

(20-07-2009 19:31)Deni DP Wrote:  kayaknya ibra semakin dekat Nyerah

Beneran nie sepertinya bro deni.. beritanya sudah tinggal pengumuman resmi saja..


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - olajuwon - 27-07-2009 16:36

informasi,gosipnya ntar malem jam 19.00 ibra dikenalkan ke NC


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - azrailyaZ - 27-07-2009 16:58

jam 19.00 disana = 01.00 dini hari disini...


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Alvian_Rodriguez - 27-07-2009 17:02

Selamat datang Ibra Flag


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Snr_Gamper - 31-07-2009 9:25

Siapa yg brikutnya......? Smile Gembira


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Alvian_Rodriguez - 01-08-2009 13:35

ada pemain muda baru dibeli dr Espanyol..gw ga tau siapa tapi keliatannya masi belia bgt, bakal masuk la masia dulu


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - azrailyaZ - 01-08-2009 13:41

^
ada di trid FCB summer transfer... tapi umurnya berapa ya? kok rasanya tidak terlalu belia..


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Alvian_Rodriguez - 01-08-2009 17:52

jonathan Soriano yah? kalo musti masuk La masia dulu berarti umurnya gak lebih dari 20 tahun


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - airos - 01-08-2009 23:22

Ngga juga kok, kalo ga salah di la masia ada yang udah umur 22.


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - azrailyaZ - 02-08-2009 2:05

Jonathan Soriano Casas (born September 24, 1985 in El Pont de Vilomara, Barcelona) ... Berarti 24 tahun? Yup, seingat gw sih 23... Posisi penyerang juga... Susah masuk tim utama..


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - olajuwon - 02-08-2009 7:15

umurnya udah cukup matang,knapa dibeli ma barca?masuk la barca B?apa istimewanya pemain ini?


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Alvian_Rodriguez - 02-08-2009 19:02

itu juga gw gak ngerti, dibeli dari Espanyol lagi


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - airos - 03-08-2009 0:43

Thanks buat info lengkapnya bro Ilyaz...
Yang gw ga habis pikir, belinya dari Espanyol.
Duri dalam daging...
Musuh dalam selimut...
Udang dalam rempeyek...
Kacang ijo dalam onde-onde...
Telor dalam bakso...
MringisMringisMringis


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - azrailyaZ - 03-08-2009 6:06

^
hahahah..... sekalian saja pisang dalam molen... Mringis


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - dulkidul - 04-08-2009 21:38

(03-08-2009 0:43)airos Wrote:  Thanks buat info lengkapnya bro Ilyaz...
Yang gw ga habis pikir, belinya dari Espanyol.
Duri dalam daging...
Musuh dalam selimut...
Udang dalam rempeyek...
Kacang ijo dalam onde-onde...
Telor dalam bakso...
MringisMringisMringis

(03-08-2009 6:06)azrailyaZ Wrote:  ^
hahahah..... sekalian saja pisang dalam molen... Mringis

enak semua tuh kecuali dua teratas Ngakak


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Boix - 05-08-2009 11:37

(02-08-2009 19:02)Alvian_Rodriguez Wrote:  itu juga gw gak ngerti, dibeli dari Espanyol lagi

(03-08-2009 0:43)airos Wrote:  Thanks buat info lengkapnya bro Ilyaz...
Yang gw ga habis pikir, belinya dari Espanyol.
Duri dalam daging...
Musuh dalam selimut...
Udang dalam rempeyek...
Kacang ijo dalam onde-onde...
Telor dalam bakso...
MringisMringisMringis

Sabar... artinya dia sudah berada di jalan dan klub yang benar, gak sesat Music


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - dulkidul - 05-08-2009 13:08

(05-08-2009 11:37)Boixos Wrote:  Sabar... artinya dia sudah berada di jalan dan klub yang benar, gak sesat Music

amiin....


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Boix - 10-08-2009 11:45

Masih belum jelas siapa lagi... au ahh gelappp Angry


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Alvian_Rodriguez - 15-08-2009 7:49

udah diemin aja sih, paling2 ntar gak ada berita gak ada apa tau2 udah deal aja..kayak sebelumnya


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Boix - 16-08-2009 3:28

Ada kemungkinan besar... Cicinho dari as.Roma Music


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - olajuwon - 16-08-2009 9:52

bukanya cicinho udh uzur?


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - azrailyaZ - 16-08-2009 10:08

(16-08-2009 3:28)Boixos Wrote:  Ada kemungkinan besar... Cicinho dari as.Roma Music

(16-08-2009 9:52)olajuwon Wrote:  bukanya cicinho udh uzur?

cicinho menolak main di eropa, dia ingin pulang ke brazil...


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Hercules - 16-08-2009 10:08

siapa tuch jonathan dos santos ?


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Hercules - 16-08-2009 11:37

meliat hasil dari transfer pemain musim ini gw sangat puas. meski baru mendatangi beberapa pemain seperti ibra dan maxwel (yang akan dipinjamkan ga sa diomongin). Mengapa demikian, ini dikarenakan dengan kedatangan ibra maka pelatih PEP Guardiola mengatakaan bahwa akan menggunakan gaya baru dalam permainan Barca, tentunya gw sangat yakin gaya sentuhan bola2 pendek tidak akan berubah krn pastinya sudah keliatan banget peran bola2 atas akan semakin bernuansa dipermainan barca musim ini dengan faktor adanya ibra, mengingat adanya henry messi xavi maxwel abidal dan tentunya dani alves yang jago dengan umpan2 crossing.

khusus untuk caceres sangat tepat dijual mengingat perannya musim kemarin sangat tidak keliatan dan PEP lebih mempercayai YAYA sebagai bek tengah ketika dibutuhkan. jadi apakah henrique akan mengikuti nasib caceres ? mari kita nantikan saja bagaimana nasibnya.
salut buat PEP dimana telah mundur mengincar Cesc dikarenakan alasan tau diri karena arsenal telah menjual beberapa pemain pilar penting.

mari kita menunggu perkataan PEP dimana masih akan bekerja selama 15 hari sisa untuk mendatangkan pemain baru khususnya diposisi gelandang dan bek kanan


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Alvian_Rodriguez - 16-08-2009 11:48

kalo gw secara keseluruhan ngelihat penampilan pra musim sangat puas dgn kinerja youngster2 barca..mereka layak dapet tempat di tim inti..tapi resikonya emg tinggi mau mainin mereka di pertandingan krusial


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Hercules - 16-08-2009 11:51

(16-08-2009 11:48)Alvian_Rodriguez Wrote:  kalo gw secara keseluruhan ngelihat penampilan pra musim sangat puas dgn kinerja youngster2 barca..mereka layak dapet tempat di tim inti..tapi resikonya emg tinggi mau mainin mereka di pertandingan krusial

yupi..setuju banged...
pertandingan exebisi bukan jadi ukuran dikompetisi reguler, tapi setidaknya kita bisa meliat bagaimana kualitas pemain2 muda. kita semua tau pertandingan di amerika hanya untuk memuaskan fans2 yang ada disana, jadi belum bisa menjadi ukuran dikompetisi reguler yang tentunya sangat ketat



RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - tryordestroy - 18-08-2009 15:45

iya, pemain muda bagus artinya kita bs berharap mereka bakal gantiin yang senior... tp dengan 6 kompetisi, kita minimal butuh pemain berpengalaman...
entah kenapa Barca kurang mantap kalo udah urusan transfer...


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Boix - 29-08-2009 13:21

Chygrynskiy... jadi yang terakhir atau ada lagi ??? Rolleyes

[Image: Dmytro_Chygrynskiy.jpg]



RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Alvian_Rodriguez - 29-08-2009 20:42

mudah2an sih yang terakhir...bingung punya skuad gemuk


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - olajuwon - 29-08-2009 23:32

heran malah banyak pemain belakang kita ya?kenapa gak cari pelapis messi atau inesta.saya dulu mengharapkan diego atau juninho(lyon)


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Hercules - 29-08-2009 23:50

(29-08-2009 23:32)olajuwon Wrote:  heran malah banyak pemain belakang kita ya?kenapa gak cari pelapis messi atau inesta.saya dulu mengharapkan diego atau juninho(lyon)

dok kalo pemain belakang kayaknya butuh dech, masih ingat kan sampe Toure dipaksain dibelakang Nyerah, sepertinya pemain yang barusan balik dari pinjaman kurang dipercaya PEP berarti kalo berharap Milito dan Marques yang sering kebagian cedera maka sangat berbahaya. kalo sampe Chygi jadi gabung bisa mantap posisi belakang kita Clap. untuk depan kan sudah ada bojan dan pedro ditambah iniesta jg bisa didepan, untuk gelandang ada gudi dan keita jg sering bermain di posisi iniesta, belum lagi ditambah pasukan lamasia yg sangat ingin dokter berharap dimainkan Smile


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - olajuwon - 30-08-2009 11:34

kayaknya kalo sehat semua kita banyak pemain belakang deh, center back:puyol,pique,marquez.milito,henrique,muniesa. wing back:maxwell,abidal,alves.tapi pelapis iniesa dan xavi kita Kieta ma Guddy(yang nurut saya belum bisa menggantikan mereka).tapi yang jadi pikiran adalah IBra,yang belum nyetel nih...pertandingan kemaren,kita gak ada pola serang kayak etoo.Ayo buktikan Ibra!


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Hercules - 30-08-2009 12:32

(30-08-2009 11:34)olajuwon Wrote:  kayaknya kalo sehat semua kita banyak pemain belakang deh, center back:puyol,pique,marquez.milito,henrique,muniesa. wing back:maxwell,abidal,alves.tapi pelapis iniesa dan xavi kita Kieta ma Guddy(yang nurut saya belum bisa menggantikan mereka).tapi yang jadi pikiran adalah IBra,yang belum nyetel nih...pertandingan kemaren,kita gak ada pola serang kayak etoo.Ayo buktikan Ibra!

nah itu dy masalahnya Ngakak krn ga sehat2 makanya harus masuk chygi Clap kalo muniesa dan henryque kayaknya ga dipercaya PEP d..Nyerah lagian chygi masih muda dan sudah dengan lantang KEBELET MAU GABUNG BARCA, bisa dibayangkan pertahanan Barca kalo dy gabung Clap
pengganti Xavi kayaknya masih susah mencari type seperti dirinya Nyerah



RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - olajuwon - 30-08-2009 12:51

semoga aja bung.dengan gabungnya si chirgiski bisa lebih kuat, dan tidak perlu adapatasi lama...syang aja gak bisa maen di liga champion. pengganti iniesat dan xavi belum terlihat sama sekali.


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - azrailyaZ - 30-08-2009 13:20

sekilas info aja untuk pemain belakang, Henrique 80% sudah di racing santander...


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Hercules - 30-08-2009 13:24

(30-08-2009 13:20)azrailyaZ Wrote:  sekilas info aja untuk pemain belakang, Henrique 80% sudah di racing santander...

berarti bener perkiraan gw dimana henryque ga dipercaya PEP Nyerah


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - airos - 30-08-2009 13:54

Aih, dipinjamkan lagi !!
Menurut kalian, Henrique dan Muniesa bagus mana nih?
Gw ga pernah liat permainan keduanya secara detil.


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Alvian_Rodriguez - 30-08-2009 14:15

Henrique punya nilai lebih soalnya di Bundes liga dia maennya kan reguler


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - airos - 30-08-2009 14:24

Iya bener. Pengalaman dan mental jelas Henrique yang unggul, tpi klo menilai dari bakat/skill nya gimana bro?


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - olajuwon - 30-08-2009 16:52

Skill henrique ketika pramusim spertinya belum menujukan performa terbaiknya, kalo muniesa mungkin lebih sering terpantau,jadi kemungkinan skill bagusan muniesa,mungkin ada pendapat laen?


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Hercules - 30-08-2009 18:17

dok pendapat gw mending jual aja muniesa dan henrique Ngakak dan beli chygi Ngakak


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Boix - 02-09-2009 13:43

(30-08-2009 18:17)Deni DP Wrote:  dok pendapat gw mending jual aja muniesa dan henrique Ngakak dan beli chygi Ngakak

Muniesa ? waduh, julukannya santer sebagai NEXT PUYOL lhoo... apalagi dia promosinya langsung dari Juvenil, bukan dari Atletic Smile


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - olajuwon - 02-09-2009 16:26

bung boix gmana gmbaran maennya muniesa...maaf yang kemaren maennyacuma bentar


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Boix - 05-09-2009 11:30

(02-09-2009 16:26)olajuwon Wrote:  bung boix gmana gmbaran maennya muniesa...maaf yang kemaren maennyacuma bentar

Sama, saya juga kurang tahu... soalnya dia loncat kelas dari tim Juvenil, di jornada 37 musim lalu dia sempat dimainkan, tapi cuma sebentar tampil terus kena kartu merah kan ? tapi gimana juga kalau seorang Benitez sudah tertarik ke dia tentu dia bukan pemain abal2 Ngakak


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Lionel_@ngg@ - 10-09-2009 21:54

jgn asal jual2 dulu para kakak karna sapa tau,dia aset bharga dan bguna buat barca.stidaknya kan bisa buat invest jaga2 kalo keuangan barca lg cekak,kan mayan harga jual nya jd tinggi


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Boix - 14-10-2009 9:28

Kalau yang dibeli di musim transfer musim dingin artinya masuk kategori musim 09/10... nama yang santer : Robinho Music


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - kacruts - 07-02-2010 10:38

ribery sepertinya akan berlabuh d barca


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - kacruts - 07-02-2010 11:42

(13-06-2009 11:26)window Wrote:  Pemain baru???

Ribery....
Silva....

NGAREP.....Ngakak

ribery = semoga bisa berlabuh d camp nouClap


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - olajuwon - 07-02-2010 11:48

yang paling penting, apakah hatinya ribery benar2 di barca????karena dia lebih berminat ke mardid...Fabregas?hatinya gak usah diragukan lagi, tapi apa mudah dilepas?kalau nurut saya, SIlva aja dari valenc


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - datuk - 23-02-2010 22:41

klo fabregas dijamin barca makin asik dan cantik permainanya dilihat.GembiraGembiraGembiraBarcaBarca


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - McAndra - 02-03-2010 12:21

(23-02-2010 22:41)datuk Wrote:  klo fabregas dijamin barca makin asik dan cantik permainanya dilihat.GembiraGembiraGembiraBarcaBarca

Flag

setju gw jg..
Fabregas..ma Silva jg...Jempol


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - olajuwon - 03-03-2010 10:01

masalah transfer membingungkan...tapi kalau saya, mending memilih yang bener2 mengerti arti mes que unclub dan orang catalan hehehe..


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Boix - 03-03-2010 10:38

Waakaka... ini sebenarnya kan thread untuk transfer musim panas tahun lalu... sudah ada thread yang untuk musim 2010/2011 Smile


RE: PEMAIN BARU FCB DIMUSIM 09/10 - Boix - 03-03-2010 21:56

Sudah waktunya di gembok... kesimpulannya : IBRA, CHYGRYNSKIY, MAXWELL, KEIRRISON(on loan, > Benfica > Fiorentina) Smile