Forum FC Barcelona Indonesia
Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - Printable Version

+- Forum FC Barcelona Indonesia (http://forum.fcbarcelona.web.id)
+-- Forum: Regional (/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Forum: Regional (/forumdisplay.php?fid=49)
+---- Forum: Tarakan (/forumdisplay.php?fid=86)
+---- Thread: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN (/showthread.php?tid=4727)


Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - AdyWardana - 18-08-2014 16:37

persiapan Gathering/Anniversary FCBI Regional TARAKAN yang ke-2

Yang direncanakan akan diadakan di pulau derawan berau, kalimantan timur
Adapun jadwal pelaksanaannya 12, 13, dan 14 Desember 2014
Bagi para member FCBI Tarakan yg ingin mengikuti harap mendaftarkan diri langsung ke Korwil FCBI Tarakan (Tidak menerima perwakilan).
Biaya pendaftaran dan akomodasi akan di rapatkan dikemudian hari
Pendaftaran terbuka untuk member fcbi yang telah terdaftar (resmi)
Sekian info yg dapat saya sampaikan, jika ada perubahan rencana akan di infokan di kemudian hari. Terima kasih
Flag Flag Flag



RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - nasir - 18-08-2014 16:39

Yeaaaaah......

Mantaaaaaaap

Kereeeeeeeeeen


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - vahroel - 18-08-2014 17:09

iiikkkkuuutttttttttttttttttttttttttttttt


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - Andre22 - 18-08-2014 17:12

Wajib ikut aku ni Flag

Mantaaaaaap Barcafans


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - acu77 - 18-08-2014 17:16

semoga sukses selalu saudaraku,,,
FlagFlagFlagFlag


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - kiki2903 - 18-08-2014 18:03

Happy Anniversary 2nd FCBI Tarakan Cheers, Sukses ya buat Gathering nya salam hangat dari Ibukota, makin solid.. Jempol terus Merah Birukan Kalimatan Utara Semangat Huggs


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - AdyWardana - 18-08-2014 22:57

Mohon doa nya ya teman2 semoga acara kami bisa terlaksana dengan sukses! Semangat


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - eka.dian - 19-08-2014 9:22

saya ikoootttt ommm........derawaaannn Hore Hore Hore


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - nasir - 19-08-2014 9:31

Ikuuuuuuut aja semu, kita habiskan telur penyu derawan, Ngakak


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - eka.dian - 19-08-2014 9:41

(19-08-2014 9:31)nasir Wrote:  Ikuuuuuuut aja semu, kita habiskan telur penyu derawan, Ngakak

No No No penyu makhluk langka om..gak boleh dimakan itu telurnya Getok Getok Getok
kalo Kepiting gak apa2...HALAL wakakakaka..
ayo sudah berapa budgetnya..biar sy bisa nabung....


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - nasir - 19-08-2014 9:45

(19-08-2014 9:41)eka.dian Wrote:  No No No penyu makhluk langka om..gak boleh dimakan itu telurnya Getok Getok Getok
kalo Kepiting gak apa2...HALAL wakakakaka..
ayo sudah berapa budgetnya..biar sy bisa nabung....
Ngakak
Untuk biaya kemungkinan bulan depan baru bisa kami infokan om


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - afrian.diga - 19-08-2014 12:53

^
^
^
Ayoo Sudah Bang Nasir ... Jadikan . Klo perlu kita kerja sama kah seluruh regional Kaltim .. Kita Jadikan Anniv FCBI Tarakan & Gathering FCBI Kaltim GembiraGembiraGembiraJogetJoget


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - SultanWong - 19-08-2014 16:06

Bisa bawa mamah papah kah? Mringis


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - nasir - 20-08-2014 1:22

(19-08-2014 16:06)SultanWong Wrote:  Bisa bawa mamah papah kah? Mringis

Bisa bisa huahahahahaaa


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - gadis - 20-08-2014 13:14

Isssss derawan, ikooooottt boleh kan ? Gembira


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - nasir - 20-08-2014 13:42

(20-08-2014 13:14)gadis Wrote:  Isssss derawan, ikooooottt boleh kan ? Gembira

Boleh boleh boleh boleh


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - Virja88 - 20-08-2014 14:40

saya boleh ikut kah ke derawan?


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - afrian.diga - 20-08-2014 14:53

(20-08-2014 13:42)nasir Wrote:  Boleh boleh boleh boleh

^
^
^
Bang Nasir ... NoNoNo Jaangan lupain yg tato ya .. #Tata . . . nanti sya bawa jln lagi MringisMringisMringis


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - acu77 - 20-08-2014 16:39

(20-08-2014 14:53)afrian.diga Wrote:  ^
^
^
Bang Nasir ... NoNoNo Jaangan lupain yg tato ya .. #Tata . . . nanti sya bawa jln lagi MringisMringisMringis
wehhhhh apa an neh,,, SiulSiulJogetJoget


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - afrian.diga - 20-08-2014 20:02

(20-08-2014 16:39)acu77 Wrote:  wehhhhh apa an neh,,, SiulSiulJogetJoget

^
^
^
Itu Om ... Itunya #Anak Bang Nasir MringisMringisMringis


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - Itho_villa - 20-08-2014 21:57

Ikut ikut ikut om sappo Joget


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - acu77 - 22-08-2014 11:01

(20-08-2014 20:02)afrian.diga Wrote:  ^
^
^
Itu Om ... Itunya #Anak Bang Nasir MringisMringisMringis
anak ato anak,,,??? GetokGetokGetokGetokGetok


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - nasir - 24-08-2014 23:25

(20-08-2014 14:53)afrian.diga Wrote:  ^
^
^
Bang Nasir ... NoNoNo Jaangan lupain yg tato ya .. #Tata . . . nanti sya bawa jln lagi MringisMringisMringis
Baaaaaaaah...... Getok Sadis
Jangan disebut disini itu dig hahahahaaaaa
Ampuuuuuuuun
(20-08-2014 21:57)Itho_villa Wrote:  Ikut ikut ikut om sappo Joget

Silahkan po Joget
(22-08-2014 11:01)acu77 Wrote:  anak ato anak,,,??? GetokGetokGetokGetokGetok
Zzzzzzzzzzzzzzzzz.............


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - SultanWong - 09-12-2014 21:10

Menanti anniversary ke-3... Giggle
Tetap solid...Hore Flag


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - acu77 - 10-12-2014 10:42

BarcaBarcaBarcaBarcaBarcaBarca


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - ady_blaugrana - 12-12-2014 1:46

Feliz Aniversario FCBI Tarakan. Semoga semakin solid..

Flag


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - tommy.yatsky - 12-12-2014 4:12

selamat hari jadi ke -3 FCBI Tarakan

semangat nya jangan berkurangnya
Visca Barca Y Visca FCBI


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - Indra_Intervet - 12-12-2014 20:01

Ultah
Salam Sukses Selalu buat Tarakan..
Besar buat kalian..
Kuat buat kalian..
Maju buat kalian..
Keren buat kalian..
Jaya buat kalian..
Solid buat kalian..
Menang buat kalian..

trus buat saya apa.. Fiuh
Talktohand Talktohand Talktohand

Thatsrite Alhamdulillah sy masih bisa berDo'a buat kaliaann... Semangat


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - afrian.diga - 12-12-2014 21:37

UltahUltahUltah
FlagFlag

Sukses Buat Saudara di Tarakan Dan semakin solid, Semangat memerah Birukan Tanah Borneo

#ViscaBarca #ViscaFCBI


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - Steven85 - 12-12-2014 22:50

(12-12-2014 21:37)afrian.diga Wrote:  
UltahUltahUltah
FlagFlag

Sukses Buat Saudara di Tarakan Dan semakin solid, Semangat memerah Birukan Tanah Borneo

#ViscaBarca #ViscaFCBI

Terima kasih bang indra


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - SultanWong - 22-12-2014 21:30

(12-12-2014 4:12)tommy.yatsky Wrote:  selamat hari jadi ke -3 FCBI Tarakan

semangat nya jangan berkurangnya
Visca Barca Y Visca FCBI

Kedua mas Tommy.. Joget


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - alves22 - 23-12-2014 2:56

nyesal gak bisa ikutan
inshallah tahun depan main ke tarakan


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - nasir - 24-12-2014 15:55

Kemana semua ni anak Tarakan
?
?
?
?


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - yoghie86 - 24-12-2014 16:39

happy anniversary FCBI Tarakan
Moga makin solid yah.. Flag


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - kamilmessi - 24-12-2014 17:25

Maju dan sukses selalu tarakan.....


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - acu77 - 25-12-2014 12:43

(24-12-2014 17:25)kamilmessi Wrote:  Maju dan sukses selalu tarakan.....

BarcafansBarcafansBarcafans


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - tommy.yatsky - 25-12-2014 14:01

(22-12-2014 21:30)SultanWong Wrote:  Kedua mas Tommy.. Joget
Yeaaaa salah ketik bang sultan
Hiihii

Mana dokumentasi nya nih hiihii


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - acu77 - 25-12-2014 14:03

(25-12-2014 14:01)tommy.yatsky Wrote:  Yeaaaa salah ketik bang sultan
Hiihii

Mana dokumentasi nya nih hiihii
ayo om sultan, d tagih tuh sama om tomyank,,
GetokGetokGetok


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - nasir - 25-12-2014 14:43

Gak ada dokumentasi,,,, kami gak penting ko...


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - acu77 - 25-12-2014 14:55

(25-12-2014 14:43)nasir Wrote:  Gak ada dokumentasi,,,, kami gak penting ko...

masa,,???
Talktohand


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - nasir - 25-12-2014 14:56

(25-12-2014 14:55)acu77 Wrote:  masa,,???
Talktohand
Iya nyata


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - acu77 - 25-12-2014 15:19

(25-12-2014 14:56)nasir Wrote:  Iya nyata
cerita donggg,,,,Kiss


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - nasir - 26-12-2014 10:03

(25-12-2014 15:19)acu77 Wrote:  cerita donggg,,,,Kiss
Apa yg mau diceritain, kasus agung gak dipeduliin sama mereka, jadi bagus bubar aja sekalian...


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - Itho_villa - 26-12-2014 14:32

(26-12-2014 10:03)nasir Wrote:  Apa yg mau diceritain, kasus agung gak dipeduliin sama mereka, jadi bagus bubar aja sekalian...
Sabar po msh bs d bcrwkan bae2kan po
kontak aja diriQ po


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - nasir - 28-12-2014 10:21

\'Itho_villa\' pid=\'175430\' dateline=\'1419579148\ Wrote:Sabar po msh bs d bcrwkan bae2kan po
kontak aja diriQ po
Sampai kapan harus baik baik terus po?


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - Andre22 - 31-12-2014 9:21

\'nasir\' pid=\'175439\' dateline=\'1419736903\ Wrote:Sampai kapan harus baik baik terus po?

Lama\" sabar bisa bikin muyak juga pimpinan Getok


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - nasir - 25-12-2015 11:35

\'eka.dian\' pid=\'170900\' dateline=\'1408414979\ Wrote:saya ikoootttt ommm........derawaaannn Hore Hore Hore

Mobil


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - nasir - 08-03-2017 7:42

\'AdyWardana\' pid=\'170880\' dateline=\'1408354648\ Wrote:
persiapan Gathering/Anniversary FCBI Regional TARAKAN yang ke-2

Yang direncanakan akan diadakan di pulau derawan berau, kalimantan timur
Adapun jadwal pelaksanaannya 12, 13, dan 14 Desember 2014
Bagi para member FCBI Tarakan yg ingin mengikuti harap mendaftarkan diri langsung ke Korwil FCBI Tarakan (Tidak menerima perwakilan).
Biaya pendaftaran dan akomodasi akan di rapatkan dikemudian hari
Pendaftaran terbuka untuk member fcbi yang telah terdaftar (resmi)
Sekian info yg dapat saya sampaikan, jika ada perubahan rencana akan di infokan di kemudian hari. Terima kasih
Flag Flag Flag

Ini ni yg blm tercapai... Ngakak Doa Doa


..


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - eka.dian - 08-03-2017 10:23

Jadikan Bang...kirimin saya tikett ggratisnyya hahahaha dan saya akan berangkat hahahaha


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - Andre22 - 09-03-2017 18:08

Tahun ini aja bang nasir kita anniversary kesana


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - nasir - 09-03-2017 22:30

Ayo jadikan...... Doa Doa Doa
^
^
^
^
^


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - Bang_Mellet - 17-03-2017 8:52

\'nasir\' pid=\'177719\' dateline=\'1489073441\ Wrote:Ayo jadikan...... Doa Doa Doa
^
^
^
^
^

Berangkatkan om Joget Flag


RE: Anniversary ke-2 FCBI REGIONAL TARAKAN - Virja88 - 22-03-2017 12:04

(18-08-2014 16:37)AdyWardana Wrote:  
persiapan Gathering/Anniversary FCBI Regional TARAKAN yang ke-2

Yang direncanakan akan diadakan di pulau derawan berau, kalimantan timur
Adapun jadwal pelaksanaannya 12, 13, dan 14 Desember 2014
Bagi para member FCBI Tarakan yg ingin mengikuti harap mendaftarkan diri langsung ke Korwil FCBI Tarakan (Tidak menerima perwakilan).
Biaya pendaftaran dan akomodasi akan di rapatkan dikemudian hari
Pendaftaran terbuka untuk member fcbi yang telah terdaftar (resmi)
Sekian info yg dapat saya sampaikan, jika ada perubahan rencana akan di infokan di kemudian hari. Terima kasih
Flag Flag Flag

Anniv ke 5 jadikan sudah...aamiin
Doa