FC Barcelona Indonesia
SANDRO ROSELL - Printable Version

+- FC Barcelona Indonesia (http://forum.fcbarcelona.web.id)
+-- Forum: FC Barcelona (/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Forum: Pemain & Direksi (/forumdisplay.php?fid=34)
+--- Thread: SANDRO ROSELL (/showthread.php?tid=384)


SANDRO ROSELL - azrailyaZ - 14-06-2010 6:22

[Image: sandro_rosell.jpg]

Selamat untuk Sandro Rosell yang terpilih menjadi presiden baru Barcelona.

Mudah2an bisa membawa kebaikan untuk barca kedepannya. Amiin.

[Image: rossell1.jpg]



RE: Sandro Rosell - airos - 14-06-2010 10:10

Walaupun wajahmu mengingatkanku akan mafia Italia yang ada di film2... Tapi semoga caramu memimpin Barca sebaik presiden sebelumnya.
Goodluck Rossel.


RE: SANDRO ROSSEL - Boix - 14-06-2010 10:17

Kabarnya Laporta tidak mengucapkan selamat ke Sandro, masih sakit hati urusan 3 musim lalu sepertinya... Mringis


RE: SANDRO ROSSEL - airos - 14-06-2010 10:31

Btw, gw masih blom tau cerita selengkapnya tentang perselisihan Laporta dan Rossel.
Punya linknya om? Atau mau ceritakan sekilas?


RE: SANDRO ROSSEL - Boix - 14-06-2010 10:39

(14-06-2010 10:31)airos Wrote:  Btw, gw masih blom tau cerita selengkapnya tentang perselisihan Laporta dan Rossel.
Punya linknya om? Atau mau ceritakan sekilas?

Jamannya Rijkaard melatih, waktu itu kan terjadi mosi tidak percaya ke Laporta dari para socios, kemudian dilaksanakan voting darurat... Laporta masih selamat karena suara yang ingin dia mundur tidak mencapai 55%(kalau tidak salah ingat)... nahh direksi yang waktu itu juga berseberangan dengan Laporta sendiri, Rossel, Marc Ingla, dan lima direksi lainnya mengundurkan diri... Laporta kemudian membentuk rezim baru(yang baru habis masa tugasnya bulan ini) Thatsrite


RE: SANDRO ROSSEL - airos - 14-06-2010 10:45

(14-06-2010 10:39)Boix Wrote:  Jamannya Rijkaard melatih, waktu itu kan terjadi mosi tidak percaya ke Laporta dari para socios, kemudian dilaksanakan voting darurat... Laporta masih selamat karena suara yang ingin dia mundur tidak mencapai 55%(kalau tidak salah ingat)... nahh direksi yang waktu itu juga berseberangan dengan Laporta sendiri, Rossel, Marc Ingla, dan lima direksi lainnya mengundurkan diri... Laporta kemudian membentuk rezim baru(yang baru habis masa tugasnya bulan ini) Thatsrite
Oh, yang waktu itu toh... Inget gw waktu voting ga sampe 55%.
Tapi ga tahu bahwa ada kejadian sekompleks itu.


RE: SANDRO ROSSEL - Guaje - 14-06-2010 15:16

News Wrote:Langkah pertama yang akan diambil Rossell saat menjabat sebagai presiden klub agaknya adalah mengamankan tanda tangan sang entrenador, Pep Guardiola. Rossell pernah berjanji akan menawarkan perpanjangan kontrak enam tahun kepada pelatih 39 tahun yang membawa Blaugrana merengkuh enam trofi pada musim 2008/2009.
Selain itu, Rossell juga siap melengserkan direktur olahraga, Txiki Begiristain, dan merenovasi bangunan Camp Nou.

ada apa dengan Txiki Begiristain??kok dilengserkanSweatdrop
dan soal Cesc gimana?


RE: SANDRO ROSSEL - Hendrick - 14-06-2010 15:25

(14-06-2010 15:16)Guaje Wrote:  ada apa dengan Txiki Begiristain??kok dilengserkanSweatdrop
dan soal Cesc gimana?

memang ni orang suka aneh2 (maksudnya Rossel),aq jg pernah baca pernyataannya yg bilang sudah waktunya Barca ninggalin tradisi jersey tanpa sponsor, agar bisa bersaing dgn Madrod dalam hal keuangan,apa gak ada calon lain yg lebih baik gitu??Getok


RE: SANDRO ROSSEL - azrailyaZ - 14-06-2010 15:30

Secara personal dan ambisi, Rosell ini bagus. mudah2an CARANYA tidak salah....


RE: SANDRO ROSSEL - Hendrick - 14-06-2010 15:39

(14-06-2010 15:30)azrailyaZ Wrote:  Secara personal dan ambisi, Rosell ini bagus. mudah2an CARANYA tidak salah....

amiiiiiinnn...gimanapun dia dah terpilih kan...


RE: SANDRO ROSSEL - airos - 14-06-2010 15:50

Wacana melengserkan Txixi kayaknya emang muncul karena Txixi adalah sekutu Laporta. Sedangkan Rossel sendiri adalah oposisi Laporta.
Dan lagi menjelang akhir musim kemaren sempet gw baca berita bahwa Txixi udah deal dengan Man.City.


RE: SANDRO ROSSEL - Guaje - 14-06-2010 15:52

menjabat sebagai apa di City?


RE: SANDRO ROSSEL - airos - 14-06-2010 15:53

Entahlah, lupa gw dengan berita tsb. Dan kebenarannya juga belum terbukti.


RE: SANDRO ROSSEL - azrailyaZ - 14-06-2010 15:59

pendukung calon yg pro laporta jauh dibanding Rosell, tentu Txiki harus menyiapkan masa depannya. Jujur saja saya "sedikit" tidak suka dengan cara2 Txiki, mudah2an gantinya lebih baik.


presiden barca yg baru, believe it or not??? - aldy - 15-06-2010 10:32

hhmmmhh,,
apa barca bakalan beli pemain yg cocok dgn kebutuhan ato malah jd kaya madrid???
Sweatdrop


RE: SANDRO ROSSEL - olajuwon - 15-06-2010 12:15

wah..banyak yang gak tau ni...maaf knapa bung gak suka txiki?ada yang salah dengan txiki?kalau ROssel aneh2, misal dengan menreapkan sponsor di jersey, membeli pemain jor joran apakah ada kebijakan yang bisa menyetop agar Rossel tidak bertindak semaunya?


RE: SANDRO ROSSEL - azrailyaZ - 15-06-2010 12:27

sepertinya sudah ada jawaban di halaman sebelumnya deh... kan bersifat demokrasi...


RE: presiden barca yg baru, believe it or not??? - airos - 15-06-2010 15:46

Siapapun presidennya, yg penting jgn pernah melupakan filosofi sepakbola kita, slogan Mes Que Un Club, dan tradisi Barcelona.


RE: presiden barca yg baru, believe it or not??? - Hendrick - 15-06-2010 17:00

(15-06-2010 15:46)airos Wrote:  Siapapun presidennya, yg penting jgn pernah melupakan filosofi sepakbola kita, slogan Mes Que Un Club, dan tradisi Barcelona.
setuju!!!:thatsrite:memang mantap kali moderator kita yang satu ini,heheheheMringis


RE: SANDRO ROSSEL - airos - 16-06-2010 0:16

Aih, saya jadi malu...MaluSenang


RE: SANDRO ROSSEL - olajuwon - 16-06-2010 9:00

PEP gak cocok ma rossel?beli ramos?beli gerard?beli torres?txixi didepak?apaapapan ini???


RE: SANDRO ROSSEL - Boix - 16-06-2010 13:24

(15-06-2010 12:15)olajuwon Wrote:  wah..banyak yang gak tau ni...maaf knapa bung gak suka txiki?ada yang salah dengan txiki?kalau ROssel aneh2, misal dengan menreapkan sponsor di jersey, membeli pemain jor joran apakah ada kebijakan yang bisa menyetop agar Rossel tidak bertindak semaunya?

Txiki itu kan Laporta's Clan, jelas saja berseberangan dengan Rosell... Thatsrite


RE: SANDRO ROSSEL - Boix - 21-06-2010 12:00

Satu lagi yang saya harapkan dari Rosell, menghilangkan acara makan2 di Camp Nou dengan direksi blancos sebelum el Clasico, kalau di Bernabeu gak apa2, madrid yang keluar duit... Thatsrite


RE: SANDRO ROSSEL - airos - 21-06-2010 12:58

lanjut thread sebelah...
Setuju om Boix, Lebih baik duitnya dibuat party kemenangan el Clasico yang lebih liar daripada Laporta.


RE: SANDRO ROSSEL - Messiah619 - 23-06-2010 9:09

(14-06-2010 15:30)azrailyaZ Wrote:  Secara personal dan ambisi, Rosell ini bagus. mudah2an CARANYA tidak salah....

amin dah...n jangan sampe kaya presiden si maho berada, yang suka beli2 pemain tanpa ada arah jelas Mringis


RE: SANDRO ROSSEL - visualshock - 30-06-2010 2:40

rossel mengutarakan supaya pasang sponsor di dada
mo beli pemaen jadi aja (semoga ga menghalangi masa depan lamasia)

tapi gmnpun juga, rossel dah kepilih jadi presiden... berharap dan berdoa rossel memberikan yang terbaik bagi elBarca


RE: SANDRO ROSSEL - dedigun - 01-07-2010 23:59

Barcelona has a 22M offer of Pepsi to "sponsor" putting Unicef on the shirt. (Unicef by) Pepsi could appear small on the shirt. [catradio]


RE: SANDRO ROSSEL - airos - 02-07-2010 0:16

Maksudnya gmn tuh?


RE: SANDRO ROSSEL - dedigun - 02-07-2010 0:22

kerjaan Rossell kali,.,.,

nambahin sponsor di baju Barca.... *walaupun kecil gambar Pepsi nya...

*info dari twitter @barcastuff


RE: SANDRO ROSSEL - azrailyaZ - 02-07-2010 7:46

barca mendapatkan penawaran sponsor oleh Pepsi, walau levelnya ukuran masih dibawah UNICEF, tapi tetep aja masih belum diterima...


RE: SANDRO ROSSEL - airos - 02-07-2010 10:29

Itu Barca dapet duit kan?
kalo di cetak di celana gpp deh.


RE: SANDRO ROSSEL - Guaje - 02-07-2010 14:40

atau dikaos kaki aja..hehe


RE: SANDRO ROSSEL - Boix - 07-07-2010 17:43

Rosell menjanjikan transfer Cesc selesai sebelum tour pra-musim... we'll see Smile


RE: SANDRO ROSSEL - olajuwon - 12-07-2010 9:36

Johan cruiff dipecat sama ROssel?alasannya apa ya?mo beli Torres juga?wah agak heran sama kepimpinannya(stidaknya sampai saat ini)


RE: SANDRO ROSSEL - airos - 12-07-2010 9:57

Bukan dipecat om, tapi mengundurkan diri.


RE: SANDRO ROSSEL - Boix - 15-07-2010 19:25

Kita lihat saja si Rosell ini, kalau dia dianggap tidak becus tohh tidak perlu tunggu sampai masa jabatannya berakhir, mosi tidak percaya dari para socios kan bisa digunakan Thatsrite impeachment, pecattt Mringis


RE: SANDRO ROSSEL - azrailyaZ - 15-07-2010 21:04

hehehe... ntar dia lengser keprabon...


RE: SANDRO ROSSEL - fizan_hasbullah - 15-07-2010 22:06

can ge mulai, geus ripuh ku Om Rossel. Tapi namanya juga Presiden baru, Tampil beda dulu. Berikutnya kita liat aja, tapi yang jelas Rossel juga CInta Barca... SEperti kita swemua...FlagJogetFlag


RE: SANDRO ROSSEL - azrailyaZ - 15-07-2010 22:28

yang jelas, jika masing2 pihak bermusuhan di dalam dan berusaha saling menjatuhkan maka barca sendiri yg rugi. walau sebenarnya semua cinta barca...


RE: SANDRO ROSSEL - fizan_hasbullah - 15-07-2010 22:31

Berarti kalo ribut di dalam om, pasti ada "apa-apanya" Kalo cinta murni kan kaya kita gini nih, FCBI. Happing FUn karena ga ada tendensi apa-apa. Tul ga? Huggs


RE: SANDRO ROSSEL - azrailyaZ - 15-07-2010 22:36

hmmm.. ada 2 kubu besar di dalam barca sejak pertengkaran di pertengahan dasa warsa ini. yaitu kubu rossel dan laporta.


RE: SANDRO ROSSEL - fizan_hasbullah - 15-07-2010 22:38

Tau ga, inti sebenarnya awal mula perpecahan mereka?


RE: SANDRO ROSSEL - azrailyaZ - 15-07-2010 22:39

yg jelas laporta pernah hampir diturunkan jabatannya gara2 mosi tidak percaya. tapi laporta masih menang suara pada voting tersebut. rossel lah yg menyebabkan mosi ini.


RE: SANDRO ROSSEL - Barra_Bravas - 17-09-2010 10:25

Sandro Rosell agak sedikit arogan org nya, sebenarnya agak males juga dia yg jadi presiden nya, kaya nya kerja ngungkit2 kesalahan pengurus lama aja,apa gak mau bersaing dgn prestasi presiden lama makanya koar2 minta dukungan massa membentuk opini publik.


RE: SANDRO ROSSEL - airos - 18-09-2010 10:23

Salah satu cara meninggikan derajat di mata masyarakat adalah dengan merendahkan hal lain yg merupakan saingannya.


RE: SANDRO ROSSEL - azrailyaZ - 18-09-2010 13:36

(17-09-2010 10:25)Barra_Bravas Wrote:  Sandro Rosell agak sedikit arogan org nya, sebenarnya agak males juga dia yg jadi presiden nya, kaya nya kerja ngungkit2 kesalahan pengurus lama aja,apa gak mau bersaing dgn prestasi presiden lama makanya koar2 minta dukungan massa membentuk opini publik.

karena pengurus sebelumnya adalah musuh mereka... heheh... coba kalo pengurus sebelumnya di kubu yg sama, kerjanya ya lebih optimal. tapi... kalo pengurus sekarang dari kubu laporta, brati sala i martin donk presidennya.. Fiuh


RE: SANDRO ROSSEL - Barra_Bravas - 19-09-2010 10:41

(18-09-2010 13:36)azrailyaZ Wrote:  karena pengurus sebelumnya adalah musuh mereka... heheh... coba kalo pengurus sebelumnya di kubu yg sama, kerjanya ya lebih optimal. tapi... kalo pengurus sekarang dari kubu laporta, brati sala i martin donk presidennya.. Fiuh

sebenarnya rossel ni juyga bagian dr kubu yg lama FYI dia kan sempet jd wapres, cm krna arogan dan pgn punya kendali lebih di lempar sm laporta, dia dan genk sempet mau buat kudeta dang mossi tidaK percaya pd laporta, untungnya prestasi barca menghkilap, jd om laporta kaga jd lengser, malah skrg mau jd gubernur catalonia,


RE: SANDRO ROSSEL - Boix - 21-09-2010 7:03

Kinerja Rossel sebagai presiden memang belum bisa dibandingkan dengan Laporta, dia toh baru saja menjabat...

suka atau tidak suka ada sisi positif juga dari gaya kepemimpinannya, dia lebih terbuka... hutang Barca sekian yaa diumumkan saja apa adanya (dan melakukan langkah2 mengatasinya),

banyak yang heran karena di masa Laporta jumlah yang diumumkan tidak sebesar sekarang, yaa itulah akibat politik pencitraan yang sering dilakukan Laporta... hmmm, jadi ingat sebuah negara dehh Tongue


RE: SANDRO ROSSEL - azrailyaZ - 21-09-2010 9:03

kalo laporta suka wacana2.. ya berarti duplikasi dari negara yg dimaksud boix... hehehe...

Sweatdrop


RE: SANDRO ROSSEL - Barra_Bravas - 21-09-2010 13:51

walah jd politis yah Smile
maklum aj, laporta kan pengacara yg menjadi politisi
rossel bisnisman sejati


RE: SANDRO ROSSEL - Boix - 09-06-2011 10:50

(18-09-2010 13:36)azrailyaZ Wrote:  karena pengurus sebelumnya adalah musuh mereka... heheh... coba kalo pengurus sebelumnya di kubu yg sama, kerjanya ya lebih optimal. tapi... kalo pengurus sekarang dari kubu laporta, brati sala i martin donk presidennya.. Fiuh

Kalau Sala i Martin, kostum Barca bisa seperti pelangi, tidak 2 warna saja... hahahha... jadi ingat dia Ngakak


RE: SANDRO ROSSEL - Hercules - 09-06-2011 11:32

(21-06-2010 12:00)Boix Wrote:  Satu lagi yang saya harapkan dari Rosell, menghilangkan acara makan2 di Camp Nou dengan direksi blancos sebelum el Clasico, kalau di Bernabeu gak apa2, madrid yang keluar duit... Thatsrite

gaya ini cocok dengan daerah gw...makan2 dulu hehehehehehe (ngajak dong kalau ada acara makan2 Ngakak ) Getok


RE: SANDRO ROSSEL - fajarz_hasyim - 05-07-2011 14:39

(09-06-2011 11:32)Hercules Wrote:  gaya ini cocok dengan daerah gw...makan2 dulu hehehehehehe (ngajak dong kalau ada acara makan2 Ngakak ) Getok

Mringis otak-otak makan ni.. Mringis


RE: SANDRO ROSELL - jeffarhandy - 05-07-2011 17:59

diliat dari votenya sih, jauh banget ama kandidat yang lain yak? Eyebrow

mudah2an Barcelona ga salah pilih lah, gluck Sandro Rosell


RE: SANDRO ROSELL - Rian_Gusbara - 06-02-2012 9:49

(05-07-2011 17:59)jeffarhandy Wrote:  diliat dari votenya sih, jauh banget ama kandidat yang lain yak? Eyebrow

mudah2an Barcelona ga salah pilih lah, gluck Sandro Rosell

siapakah presiden yg bakal gantikan Sandro Rosell,kan mo pemilihan lagiJoget


RE: SANDRO ROSELL - Boix - 07-02-2012 12:44

^
^
Sama seperti di Indonesia term nya, Rosell masa jabatannya hingga 2014... tetapi sepertinya dia bakal bisa kembali meraih jabatan tersebut untuk kedua kalinya, 2014-2018... alasan paling logis yang menjadikannya bisa 2x menjabat ada 2, prestasi Barca sampai saat ini masih stabil... yang satu lagi: dia berhasil memperbaiki struktur keuangan dan menekan hutang2 Barca Thatsrite


RE: SANDRO ROSELL - anci777 - 04-06-2012 21:01

^
^
setujah jga ama yg diatas..
Rosell cukup sukses menurut ane dalam menekan hutang2 barca dan mengatur kembali struktur keuangan Barca..
Dia sudah membuktikan kinerjanya sebagai Presiden El Barca..
Iya yah, kalo ane lihat pollingnya jauh banget dibandingin kandidat-kandidat yg lain
kayaknya si Rosell ini punya kharisma kepemimpinan yg kental sehingga iia banyak di pilih..
hohoho


RE: SANDRO ROSELL - sulfikarfahlevi - 31-07-2012 23:16

" aku sih ngedukung aja asalkan jalannya bener......

Barcafans Barcafans Barcafans


" VISCA BARCA "...


RE: SANDRO ROSELL - @ruzdiansyah - 31-10-2012 19:06

yang penting gak mencampur adukkan politik dengan sepak bola, kalau tujuannya cuma materi bisa hancur Tim ini seperti tetanga-tetangga sebelah Biggrin


RE: SANDRO ROSELL - Chapter_Ambon - 15-11-2012 16:01

SiapaPun PresidenNya Tetap VISCA BARCA


RE: SANDRO ROSELL - @ruzdiansyah - 16-11-2012 23:31

(15-11-2012 16:01)Chapter_Ambon Wrote:  SiapaPun PresidenNya Tetap VISCA BARCA

harus bro, rossel jg bagus nih. utang club jg berhasil berkurang. smoga gak lbh ke politik aja lg ke dpnnya Mringis


RE: SANDRO ROSELL - RneyTampian14 - 22-02-2013 5:49

Sandro Rossel with President of Israel
[Image: c5ouyw]



RE: SANDRO ROSELL - heriLM10 - 24-01-2014 13:27

Rosell udah gak jadi presiden lagi, terimakasih buat segalanya rosell. Bartomeu selamat menjalankan tugas jadi presiden fcb dan semoga lebih baik, moga dia utamakan pemain akademi daripada transfer yg uangnya waw, haha


RE: SANDRO ROSELL - Tanbaro - 25-01-2014 12:54

Semoga Rossell baik2 saja


Visca Barca


RE: SANDRO ROSELL - afrian.diga - 25-01-2014 22:06

Denger Denger Akun Twitter Rossel di Tutup ya ..


RE: SANDRO ROSELL - heriLM10 - 26-01-2014 6:20

Iya, udah ditutup tpi masih bisa diakses akun twitternya dia, mungkin sebentar lagi. Bartomeu justru baru bikin twitter, tweetnya baru 3.


RE: SANDRO ROSELL - eka.dian - 20-09-2014 8:06

berhubung rossel sudah lengser..thread sy closed ya..klo ada yang ining dibuka kembali Pm saya yah...Thanks Cheers