Forum FC Barcelona Indonesia
DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Printable Version

+- Forum FC Barcelona Indonesia (http://forum.fcbarcelona.web.id)
+-- Forum: Regional (/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Forum: Regional (/forumdisplay.php?fid=49)
+---- Forum: Tarakan (/forumdisplay.php?fid=86)
+---- Thread: DOCUMENTASI FCBI Tarakan (/showthread.php?tid=3467)


DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 01-03-2013 7:27

FCBI Tarakan
[Image: DSC_16611_zpsb286eaab.jpg]



RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 01-03-2013 11:16

FCBI Reg Tarakan turut meramaikan HUT RADAR Tarakan (Click to View)



RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 01-03-2013 14:36

(01-03-2013 11:16)nasir Wrote:  
FCBI Reg Tarakan turut meramaikan HUT RADAR Tarakan (Click to View)

wah! kereeeeen banget yaGembira
next event harus lebih meriah lagi biar makin eksis hehe


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 01-03-2013 18:43

FCBI Reg Tarakan turut meramaikan HUT RADAR Tarakan (Click to View)



RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 01-03-2013 19:39

Nobar El Clasico CDR (Click to View)



RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 01-03-2013 22:46

^
^
^
^

Nampaknya saya sangat brkharisma disitu walau pun harus kecewa dengan hasil akhir
tapi kami tetap semangat!!! Gembira Punk

Flag Flag Flag


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 01-03-2013 23:17

ini saya juga mau kasih penampakannya cules dan barcanoia saat Nonbar CDR Elclasico 28/2/13
[Image: DSC_0776_zpsb7cc6aea.jpg]

ini dia yang paling semangat waktu Nonbar ElClasico Gembira
[Image: DSC_0778_zps0e238f50.jpg]

suasana HomeBase sesaast sebelum Pertandingan dimulai, santai sejenak Action
[Image: DSC_1339_zps400d4957.jpg]

ini juga bikin semangat Nonbar loh!Joget
Nonabarca
[Image: DSC_1383_zps279ca352.jpg]

nah kalau ini yg pulang paling terakhir pasti dapet bonus foto Action
[Image: DSC_1396_zps2a9e4e6d.jpg]

Seru kan?
nah! sesuai pesan bang Nasir dateng lah saat Nonbar biar makin Eksis
Senang
Loncat


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 02-03-2013 0:23

sesi pemotretan kemarin nih! rencananya akan di print dan di jadikan salah satu pemanis HomeBase FCBI Regional Tarakan Action
Loncat
[Image: DSC_1441_zps864491ed.jpg]


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Kepretz - 02-03-2013 5:31

Jadi Rindu Tarakan Kota Kelahiranku
ada anak Dotkom gak ya ?? (Daerah Seputaran Telkom) Simpang Tiga Giggle Bingung


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - @ruzdiansyah - 02-03-2013 19:09

Kok gakada foto saya kakaks. Cry


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 02-03-2013 19:25

(02-03-2013 19:09)@ruzdiansyah Wrote:  Kok gakada foto saya kakaks. Cry

Ngakak2 tanya adi po,ataw foto2 aja nanti Mringis2 Mringis2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 03-03-2013 21:12

(02-03-2013 5:31)Kepretz Wrote:  Jadi Rindu Tarakan Kota Kelahiranku
ada anak Dotkom gak ya ?? (Daerah Seputaran Telkom) Simpang Tiga Giggle Bingung

Setau saya belum ada kakak
Ayo! Pulkam kakak biar bisa ajak temen dan tetangga ditarakan bergabung bersama kami disini Gembira


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Rex_Barca81 - 03-03-2013 21:46

Keren2 Tarakan Jempol semangat terus update nya Barca


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Kepretz - 04-03-2013 0:56

(03-03-2013 21:12)AdyWardana Wrote:  Setau saya belum ada kakak
Ayo! Pulkam kakak biar bisa ajak temen dan tetangga ditarakan bergabung bersama kami disini Gembira

pngen sii keTarakan lg,,tp ane msh mencari berlian diJogja,,,hehee...
dan ane baru tau trnyata HomeBase kalian pas diSebelah Rumah SepupuQ Giggle


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 04-03-2013 1:00

(03-03-2013 21:46)Rex_Barca81 Wrote:  Keren2 Tarakan Jempol semangat terus update nya Barca

Siaaappp bro,makasih.
^
^
^
Barcafans


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 04-03-2013 1:26

(04-03-2013 0:56)Kepretz Wrote:  pngen sii keTarakan lg,,tp ane msh mencari berlian diJogja,,,hehee...
dan ane baru tau trnyata HomeBase kalian pas diSebelah Rumah SepupuQ Giggle

Wah! Sukses ya kakak atas berliannya
Jangan lupa bagi2 kesini haha


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - mzooyork - 04-03-2013 11:06

(02-03-2013 0:23)AdyWardana Wrote:  sesi pemotretan kemarin nih! rencananya akan di print dan di jadikan salah satu pemanis HomeBase FCBI Regional Tarakan Action
Loncat
[Image: DSC_1441_zps864491ed.jpg]

wow mantap lapang futsalnya


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 12-03-2013 2:40

holla cules!
ane punya sedikit foto kenang2an waktu FCBI tarakan mengikuti turnament antar fans club se-kota tarakan

ini dia penampakannya waktu para supporter saat mendukung Tim Futsal FCBI dipertandingan Barca Senang
[Image: DSC_093620copy_zps006136d1.jpg]

para supporter yang tetap tegar dan semangat meski menerima kekalahan telak dari MadridIndo Tarakan di fase Semi-Final Fiuh
[Image: IMG_5068_zpsdaaa7cc1.jpg]

sekian foto yang jadi koleksi saya
kurang lebihnya mohon diberikan GRP ya gan Ngakak2

Flag Flag Flag Flag Flag Flag


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Adit27_yudit - 15-03-2013 9:45

(03-03-2013 21:46)Rex_Barca81 Wrote:  Keren2 Tarakan Jempol semangat terus update nya Barca

Thanks Brad Jempol2 selalu semangat memajukan FCBI khususx kota Tarakan GembiraJoget
FlagFlagFlag
(12-03-2013 2:40)AdyWardana Wrote:  holla cules!
ane punya sedikit foto kenang2an waktu FCBI tarakan mengikuti turnament antar fans club se-kota tarakan

ini dia penampakannya waktu para supporter saat mendukung Tim Futsal FCBI dipertandingan Barca Senang
[Image: DSC_093620copy_zps006136d1.jpg]

para supporter yang tetap tegar dan semangat meski menerima kekalahan telak dari MadridIndo Tarakan di fase Semi-Final Fiuh
[Image: IMG_5068_zpsdaaa7cc1.jpg]

sekian foto yang jadi koleksi saya
kurang lebihnya mohon diberikan GRP ya gan Ngakak2

Flag Flag Flag Flag Flag Flag

knp diMana ada Aq selalu ada Qw dy , Mantappp NgakakNgakakNgakak


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 15-03-2013 9:57

Ayo semangat semangat adik adik Flag Flag Flag

Ngakak2 Ngakak2 Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Adit27_yudit - 15-03-2013 9:58

(02-03-2013 0:23)AdyWardana Wrote:  sesi pemotretan kemarin nih! rencananya akan di print dan di jadikan salah satu pemanis HomeBase FCBI Regional Tarakan Action
Loncat
[Image: DSC_1441_zps864491ed.jpg]

ini juga gak ada Aq , gak mau cetak ah ... Tongue No Tongue


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Adit27_yudit - 15-03-2013 10:03

(02-03-2013 19:09)@ruzdiansyah Wrote:  Kok gakada foto saya kakaks. Cry

makax jgn kelamaan urus minyak ya kakak , ngmpul2 sbentar ... HuggsJoget


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Adit27_yudit - 15-03-2013 10:08

(15-03-2013 9:57)nasir Wrote:  Ayo semangat semangat adik adik Flag Flag Flag

Ngakak2 Ngakak2 Ngakak2

siappppp kakak2 , semangat juga ya ... TongueJoget


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 15-03-2013 10:33

(15-03-2013 10:08)Adit27_yudit Wrote:  siappppp kakak2 , semangat juga ya ... TongueJoget
Inga inga tinggal berapa hari lgi Loncat


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 26-03-2013 20:53

Minggu, 24 Maret 2013, FCBI Regional Tarakan dalam Acara bakti Sosial sekaligus dalam rangka syukuran atas resminya FCBI Regional Tarakan menjadi Regional resmi FCB Indonesia

Kegiatan Amal FCBI Tarakan I (Click to View)

Kegiatan Amal FCBI Tarakan II (Click to View)



RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 26-03-2013 21:13

Kalian luar biasa,semangat terus saudara Semangat
Barcafans


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 26-03-2013 22:13

sebelum basi saya upload dulu ya ini foto salah satu adik kita dari FCBI Regional Tarakan Dayat yg berhasil mendapatkan Doorprize Nonbar El Clasico Cheers

Penyerahan Doorprize (Click to View)


Selamat untuk adik kita Dayat, buat yg belum beruntung jangan berkecil hati masih ada Doorprize lainnya


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Adit27_yudit - 26-03-2013 22:20

Thanks sodara2'Q FCBI Tarakan atas partisipasi, sumbangsih N kerjasamanya...
Kalian is d'best...
Sukses buat FCBIndonesia SmileGembira
Flag Flag Flag


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 26-03-2013 22:35

Kalian LUAR BIASA Barca

Flag Flag Flag Flag



RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 26-03-2013 22:42

(26-03-2013 22:20)Adit27_yudit Wrote:  Thanks sodara2'Q FCBI Tarakan atas partisipasi, sumbangsih N kerjasamanya...
Kalian is d'best...
Sukses buat FCBIndonesia SmileGembira
Flag Flag Flag

Sama sama Ngakak2 Ngakak2
Ini berkat kerja keras kita semua,semoga kedepanx bisa lebih mantap Jempol2

Barcafans


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 26-03-2013 22:58

sekali lagi!
Kalian LUAR BIASA!!! Jempol2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 02-04-2013 0:24

jangan lupa di upload foto foto kegiatan yg lain ya adik adik Lol Cheers


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 02-04-2013 1:42

(02-04-2013 0:24)nasir Wrote:  jangan lupa di upload foto foto kegiatan yg lain ya adik adik Lol Cheers

Siap om! Semangat
Tinggal tunggu hasil dari redaksi Cheers


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 09-04-2013 20:35

mana ni foto2 baru'y?
^
^
^
Getok Sadis Getok Sadis Getok Sadis ini buat yg pegang camera..


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - boels - 10-04-2013 2:40

^
^
hayooo mana foto2 kegiatan ya lg..


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Adit27_yudit - 10-04-2013 7:36

(10-04-2013 2:40)boels Wrote:  ^
^
hayooo mana foto2 kegiatan ya lg..

Siap bang Boels Jempol2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 10-04-2013 11:35

Iya mana nih? Mana? Aku mau liat bah! Ngakak2 Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 10-04-2013 15:54

(10-04-2013 2:40)boels Wrote:  ^
^
hayooo mana foto2 kegiatan ya lg..

sory bang,kalo kegiatan rutin seperti futsal sama nobar selalu ada tiap minggu cuman yg pegang camera lgi sibuk jd g sempat upload foto2'a. hehehe Cheers ,sementara ada perencenaan untuk kegiatan sosial lgi, mudahan bisa cepat terlaksana. AMIN
ayo semangat Semangat Tarakan Flag


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 10-04-2013 19:57

^
^
^
Amin! Hore
Semoga makin banyak acara dan ide2 menakjubkannya ya Tarakan Jempol2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 13-04-2013 1:26

Nobar FC Barcelona VS PSG (Click to View)



RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 13-04-2013 6:36

(13-04-2013 1:26)nasir Wrote:  
Nobar FC Barcelona VS PSG (Click to View)

Amazing!
Kalian semua LUAR BIASA!
Jempol2 Jempol2 Jempol2 Jempol2 Jempol2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - apoetaky - 13-04-2013 8:37

(13-04-2013 1:26)nasir Wrote:  
Nobar FC Barcelona VS PSG (Click to View)

mantapp....Jempol2Jempol2
tpi ane kagak keliatan....CryCry


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Adit27_yudit - 13-04-2013 9:11

(13-04-2013 1:26)nasir Wrote:  
Nobar FC Barcelona VS PSG (Click to View)

Thanks FCBI Tarakan ...Gembira
Semangat2 Flag Flag Flag

itu kayanya yg bju biasa PSG jg , tp takut2 mw pake Jersey PSG Smile


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - eka.dian - 13-04-2013 10:51

ada yg pake baju madrid segala pula??Ngakak


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Adit27_yudit - 13-04-2013 11:13

(13-04-2013 10:51)eka.dian Wrote:  ada yg pake baju madrid segala pula??Ngakak

iya mas , itu numpang ngintip permainan Barca ... Ngakak


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 13-04-2013 12:38

(13-04-2013 10:51)eka.dian Wrote:  ada yg pake baju madrid segala pula??Ngakak

Biasa mas mereka itu jiwa2 Dualisme yang mainstream dan Labil Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 13-04-2013 18:35

terimakasih untuk kalian semua Cheers


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - peddy_04 - 13-04-2013 21:08

mantappppp visca barca visca FCBI


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 14-04-2013 1:06

Om nasir
Foto2 waktu Nonbar FCB Vs Mallorca koq gak ada? Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - jordyalexandro - 14-04-2013 1:51

Kasian tuh yg pake baju psg, keliatannya sudah tersudut wkwkwkwk Ngakak


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 15-04-2013 22:12

(14-04-2013 1:51)jordyalexandro Wrote:  Kasian tuh yg pake baju psg, keliatannya sudah tersudut wkwkwkwk Ngakak

hahahaha mungkin mereka kira Barca gak bakal lolos tapi mereka lupa kalau pertandingannya di Camp Nou Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 15-04-2013 22:55

(15-04-2013 22:12)AdyWardana Wrote:  hahahaha mungkin mereka kira Barca gak bakal lolos tapi mereka lupa kalau pertandingannya di Camp Nou Ngakak2
Ngakak2 pas goll pedro hampir kena injak gara2 selebrasi anak2 Lol


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 15-04-2013 23:29

(15-04-2013 22:55)nasir Wrote:  Ngakak2 pas goll pedro hampir kena injak gara2 selebrasi anak2 Lol

Hahaha jangan ada keanarkisan Ngakak2 Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 16-04-2013 4:24

(15-04-2013 23:29)AdyWardana Wrote:  Hahaha jangan ada keanarkisan Ngakak2 Ngakak2
Siap om Cheers


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 17-04-2013 21:31

FCBI Reg Tarakan (Click to View)



RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 17-04-2013 21:44

^
^
^
Heran saya tiap liat fotonya Bu ayu
pasti gayanya itu terus
sepertinya ada sesuatu yg disembunyikan Lol Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Steven85 - 17-04-2013 22:27

(17-04-2013 21:31)nasir Wrote:  
FCBI Reg Tarakan (Click to View)




Jempol Jempol Jempol Jempol Jempol




Visca Barca ya Fcbi


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 17-04-2013 23:17

(17-04-2013 21:44)AdyWardana Wrote:  ^
^
^
Heran saya tiap liat fotonya Bu ayu
pasti gayanya itu terus
sepertinya ada sesuatu yg disembunyikan Lol Ngakak2

Di balik senyumnya tersimpan gigi palsu
Di balik jilbabnya tersimpan jerawat batu Ngakak2 Lol Ngakak2 Mringis2 Joget Joget


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - @ruzdiansyah - 17-04-2013 23:50

Ini kapan sih!!! Kok jagonya gak di ajak.. Anak durhaka!!! Tunggu pembalasanku SUBUR!!!!! *pukulmeja* *kerasukan Arya*


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 18-04-2013 0:06

(17-04-2013 23:50)@ruzdiansyah Wrote:  Ini kapan sih!!! Kok jagonya gak di ajak.. Anak durhaka!!! Tunggu pembalasanku SUBUR!!!!! *pukulmeja* *kerasukan Arya*

Hari minggu om. Kan ada BC dari admin masa g dapat Siul


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 18-04-2013 7:06

(17-04-2013 23:50)@ruzdiansyah Wrote:  Ini kapan sih!!! Kok jagonya gak di ajak.. Anak durhaka!!! Tunggu pembalasanku SUBUR!!!!! *pukulmeja* *kerasukan Arya*

Hahaha kesian kakak rusdy gak ikutan foto ya?
Sabar kakak saya juga gak ikutan loh Getok Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Adit27_yudit - 18-04-2013 8:13

(17-04-2013 23:50)@ruzdiansyah Wrote:  Ini kapan sih!!! Kok jagonya gak di ajak.. Anak durhaka!!! Tunggu pembalasanku SUBUR!!!!! *pukulmeja* *kerasukan Arya*

wah ini alasan anak murid eyang subur ... Biggrin
jgn keseringan urus minyak brader, ntar tmbah licin ... Mringis
(17-04-2013 21:44)AdyWardana Wrote:  ^
^
^
Heran saya tiap liat fotonya Bu ayu
pasti gayanya itu terus
sepertinya ada sesuatu yg disembunyikan Lol Ngakak2

sdh tekunci dr awal sampai habis tu dy ... Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 18-04-2013 12:15

^
^
^
Hahaha mulai dari awal foto sampai selesai tahan nafas tuh bu korwil Ngakak2

Itu kakak rusdy lagi sibuk ngece'in eyang subur buat minta wangsit
Soalnya beliau mau masang 4 angka nembak 500rb biar bisa cepat2 Umroh Lol Lol


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Adit27_yudit - 18-04-2013 12:44

(18-04-2013 12:15)AdyWardana Wrote:  ^
^
^
Hahaha mulai dari awal foto sampai selesai tahan nafas tuh bu korwil Ngakak2

Itu kakak rusdy lagi sibuk ngece'in eyang subur buat minta wangsit
Soalnya beliau mau masang 4 angka nembak 500rb biar bisa cepat2 Umroh Lol Lol

hahahaha ... Ngakak
semoga aja nanti sesi foto selanjutnya lebih lengkap lagi orang2x ... Smile


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 18-04-2013 12:57

(18-04-2013 12:44)Adit27_yudit Wrote:  hahahaha ... Ngakak
semoga aja nanti sesi foto selanjutnya lebih lengkap lagi orang2x ... Smile


saya tunggu sesi pemotretan tanggal 12 desember 2013 aja pak! Jempol2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 18-04-2013 13:27

(17-04-2013 22:27)Steven85 Wrote:  Jempol Jempol Jempol Jempol Jempol




Visca Barca ya Fcbi

Smile
(17-04-2013 21:31)nasir Wrote:  
FCBI Reg Tarakan (Click to View)

itu foto pling atas si amran lagi kunci badan kah?......Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 18-04-2013 15:29

^
^
^
Si amran biar lari pun kunci badan #sikap Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 18-04-2013 15:32

(18-04-2013 15:29)AdyWardana Wrote:  ^
^
^
Si amran biar lari pun kunci badan #sikap Ngakak2

NgakakNgakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 19-04-2013 0:21

(18-04-2013 15:29)AdyWardana Wrote:  ^
^
^
Si amran biar lari pun kunci badan #sikap Ngakak2

Kunci badan teruss, kayax kuncix hilang Lol


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 19-04-2013 12:46

(19-04-2013 0:21)nasir Wrote:  Kunci badan teruss, kayax kuncix hilang Lol

Kuncinya sama orang PMI Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - apoetaky - 23-04-2013 7:40

(17-04-2013 21:31)nasir Wrote:  
FCBI Reg Tarakan (Click to View)

mantappp....Jempol2Jempol2
bru liat n bru nongol ne...msi ad audit dkntorr...Ngakak2Ngakak2

ViscaBarca,Forca FCBI...


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 23-04-2013 19:24

^
^
^
Wah mas apoet lagi sibuk nih yeee Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - jordyalexandro - 23-04-2013 21:39

Salam aja buat para nona nona barca diatas hihihihi Tongue


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - apoetaky - 24-04-2013 11:58

(23-04-2013 19:24)AdyWardana Wrote:  ^
^
^
Wah mas apoet lagi sibuk nih yeee Ngakak2

Ngakak2Ngakak2Mringis2Mringis2
gk jg bos...gi nyuri2 browsing
jaga2 aj...NgakakNgakak


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 24-04-2013 21:53

(24-04-2013 11:58)apoetaky Wrote:  Ngakak2Ngakak2Mringis2Mringis2
gk jg bos...gi nyuri2 browsing
jaga2 aj...NgakakNgakak

Hahahaha
Awas ketahuan bos mas apoet Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - apoetaky - 25-04-2013 7:40

(24-04-2013 21:53)AdyWardana Wrote:  Hahahaha
Awas ketahuan bos mas apoet Ngakak2

Ngakak2Ngakak2

sipsip....


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Aiia - 29-04-2013 15:37

Foto foto'y keren Jempol sukse buat FCBI


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - 1wand_Cules - 29-04-2013 22:16

(01-03-2013 7:27)nasir Wrote:  
FCBI Tarakan
[Image: DSC_16611_zpsb286eaab.jpg]

mantap........Jempol


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Aiia - 30-04-2013 1:32

(29-04-2013 22:16)1wand_Cules Wrote:  mantap........Jempol
Mantap bang Semangat Jempol


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 30-04-2013 3:02

(29-04-2013 15:37)Aiia Wrote:  Foto foto'y keren Jempol sukse buat FCBI

Amin Doa
Kalau mau sukses korwilnya jangan diganti
Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Adit27_yudit - 30-04-2013 8:50

Selamat datang di Forum buat iwand N aiia ... HuggsHuggsHuggs

semangat forum ya ... Gembira

diGanti jg gpp ady , yg pnting ttap memajukan FCBI ... Smile Flag


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 01-05-2013 23:05

(30-04-2013 8:50)Adit27_yudit Wrote:  Selamat datang di Forum buat iwand N aiia ... HuggsHuggsHuggs

semangat forum ya ... Gembira

diGanti jg gpp ady , yg pnting ttap memajukan FCBI ... Smile Flag


Ya minimal 2 periode dulu lah pak Biggrin


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 02-05-2013 6:02

(30-04-2013 8:50)Adit27_yudit Wrote:  Selamat datang di Forum buat iwand N aiia ... HuggsHuggsHuggs

semangat forum ya ... Gembira

diGanti jg gpp ady , yg pnting ttap memajukan FCBI ... Smile Flag

Andalah yg layak dan paling berpotensi membimbing kami disini. Cheers


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - LeoRakha - 02-05-2013 6:08

visca el barca gan .. semangat buat BARCA DAN KELUARGA
hehe gan , ane baru nih Sad maaf ya Sad
tapi ane dukung barnget sama barca


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 07-05-2013 1:30

Mana ni foto foto'y ko g di uload?? Getok Getok


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 07-05-2013 16:34

(07-05-2013 1:30)nasir Wrote:  Mana ni foto foto'y ko g di uload?? Getok Getok

Sabar om kan nunggu sesi grup terakhir malam ini
Biar dijadikan satu Jempol2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 30-05-2013 13:52

(02-05-2013 6:08)LeoRakha Wrote:  visca el barca gan .. semangat buat BARCA DAN KELUARGA
hehe gan , ane baru nih Sad maaf ya Sad
tapi ane dukung barnget sama barca

met bergabung Leo...

sering" main di forum ya Smile


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 30-05-2013 23:54

hayooo! mana ini Divisi Dokumentasi?
bagi2in Foto donk Joget Senang


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 08-06-2013 11:50

mana nie dokumentasi terbaru..??? Barcafans


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - 1wand_Cules - 13-06-2013 9:37

FlagFlagFlagFlagFlag
(01-03-2013 7:27)nasir Wrote:  
FCBI Tarakan
[Image: DSC_16611_zpsb286eaab.jpg]



RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 22-06-2013 20:08

FCBI Tarakan bersama FCBI Nunukan Dalam rangka Silahturahmi dan FunFutsal


FunFutsal FCBI Tarakan dan FCBI Nunukan (Click to View)
Ganbate! Nunukan semoga semakin solid dan memajukan FCB Indonesia!

Semangat Semangat Semangat Semangat


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - 1wand_Cules - 22-06-2013 21:59

(22-06-2013 20:08)AdyWardana Wrote:  
FCBI Tarakan bersama FCBI Nunukan Dalam rangka Silahturahmi dan FunFutsal


FunFutsal FCBI Tarakan dan FCBI Nunukan (Click to View)
Ganbate! Nunukan semoga semakin solid dan memajukan FCB Indonesia!

Semangat Semangat Semangat Semangat

mna foto ku ni....


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 31-08-2013 3:09

(22-06-2013 21:59)1wand_Cules Wrote:  mna foto ku ni....
Fotomu masih aq simpan ko di lemari Ngakak2 Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - TangoValero31 - 31-08-2013 12:19

(22-06-2013 20:08)AdyWardana Wrote:  
FCBI Tarakan bersama FCBI Nunukan Dalam rangka Silahturahmi dan FunFutsal


FunFutsal FCBI Tarakan dan FCBI Nunukan (Click to View)
Ganbate! Nunukan semoga semakin solid dan memajukan FCB Indonesia!

Semangat Semangat Semangat Semangat

JogetJogetJogetJogetJogetJoget


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 26-09-2013 13:53

foto terbarunya mana nie bro? Joget


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - boels - 17-10-2013 10:31

hayoooo...mana nih update dokumentasi nya..dah pada nanyain nih... Jempol2
di tunggu loh #ViscaBarcaViscaFCBI


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 17-10-2013 10:35

(17-10-2013 10:31)boels Wrote:  hayoooo...mana nih update dokumentasi nya..dah pada nanyain nih... Jempol2
di tunggu loh #ViscaBarcaViscaFCBI

Belum di upload bang,, insyallah akan di upload secepatnya... Doa Mringis


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - boels - 17-10-2013 10:39

hahaha..satpam lagi muter2 regional #hufhhh Ngakak
#cusss


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 17-10-2013 10:42

(17-10-2013 10:39)boels Wrote:  hahaha..satpam lagi muter2 regional #hufhhh Ngakak
#cusss

Ngakak Ngakak hati" kepeleset di Sidoarjo bang, Lol


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - boels - 17-10-2013 10:45

(17-10-2013 10:42)nasir Wrote:  Ngakak Ngakak hati" kepeleset di Sidoarjo bang, Lol
hahaha,,awas bang melet ntr ngamuk #ohDAMN hahahaha


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 17-10-2013 10:49

(17-10-2013 10:45)boels Wrote:  hahaha,,awas bang melet ntr ngamuk #ohDAMN hahahaha
Hahahahaaa..... #ohDAMN
Sidoarjo menjadi besar karena lumpur Lapindo (H.R Al'Mellet)


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 29-10-2013 0:19

(01-03-2013 7:27)nasir Wrote:  
FCBI Tarakan
[Image: DSC_16611_zpsb286eaab.jpg]

Sebagian dri mereka hilang di telan bumi Ngakak2 Lol


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - ojos.rodriguez - 29-10-2013 1:19

mantap-mantap Flag
FCBI TARAKAN Gembira


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 02-11-2013 1:22

(29-10-2013 1:19)ojos.rodriguez Wrote:  mantap-mantap Flag
FCBI TARAKAN Gembira

Thank's Kiss Mringis2



Flag


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 21-11-2013 23:00

(01-03-2013 23:17)AdyWardana Wrote:  ini saya juga mau kasih penampakannya cules dan barcanoia saat Nonbar CDR Elclasico 28/2/13
[Image: DSC_0776_zpsb7cc6aea.jpg]

ini dia yang paling semangat waktu Nonbar ElClasico Gembira
[Image: DSC_0778_zps0e238f50.jpg]

suasana HomeBase sesaast sebelum Pertandingan dimulai, santai sejenak Action
[Image: DSC_1339_zps400d4957.jpg]

ini juga bikin semangat Nonbar loh!Joget
Nonabarca
[Image: DSC_1383_zps279ca352.jpg]

nah kalau ini yg pulang paling terakhir pasti dapet bonus foto Action
[Image: DSC_1396_zps2a9e4e6d.jpg]

Seru kan?
nah! sesuai pesan bang Nasir dateng lah saat Nonbar biar makin Eksis
Senang
Loncat

Woiiiiii kalian semua kemana aja Rusuh


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 11-12-2013 4:32

(17-04-2013 21:31)nasir Wrote:  
FCBI Reg Tarakan (Click to View)
menghilang tanpa jejak Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 11-12-2013 9:42

(11-12-2013 4:32)Virja88 Wrote:  menghilang tanpa jejak Ngakak2
PACAR MELARANG LOYALITAS BERKURANG

Lol Lol Ngakak2 Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Bang_Mellet - 11-12-2013 13:58

(11-12-2013 9:42)nasir Wrote:  PACAR MELARANG LOYALITAS BERKURANG

Lol Lol Ngakak2 Ngakak2
^
^
^
SEPAKAT APA YANG DIKATAKAN OM NASIR


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 11-12-2013 14:42

(11-12-2013 9:42)nasir Wrote:  PACAR MELARANG LOYALITAS BERKURANG

Lol Lol Ngakak2 Ngakak2

<B> PACAR MELARANG LOYALITAS BERKURANG
Setuju saya OM Nasir Ngakak Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 11-12-2013 15:38

(11-12-2013 13:58)Bang_Mellet Wrote:  ^
^
^
SEPAKAT APA YANG DIKATAKAN OM NASIR
Ko sepakat sih??? Getok Getok
(11-12-2013 14:42)Virja88 Wrote:  <B> PACAR MELARANG LOYALITAS BERKURANG
Setuju saya OM Nasir Ngakak Ngakak2
Ikut"an aja km ini Getok Getok Getok


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Bang_Mellet - 11-12-2013 16:04

(11-12-2013 15:38)nasir Wrote:  Ko sepakat sih??? Getok Getok

^
^
Kalau setuju belum tentu Sepakat kalau Setuju pasti sepakat

(11-12-2013 14:42)Virja88 Wrote:   PACAR MELARANG LOYALITAS BERKURANG
Setuju saya OM Nasir Ngakak Ngakak2

(11-12-2013 15:38)nasir Wrote:  Ikut"an aja km ini Getok Getok Getok
Getok terus ajaaa biar gepeng tuhh


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 11-12-2013 16:20

(11-12-2013 15:38)nasir Wrote:  Ko sepakat sih??? Getok Getok
(11-12-2013 14:42)Virja88 Wrote:  <B> PACAR MELARANG LOYALITAS BERKURANG
Setuju saya OM Nasir Ngakak Ngakak2
Ikut"an aja km ini Getok Getok Getok

itu kata2 aku di BBM OM nasir Sad


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Bang_Mellet - 11-12-2013 16:31

Quote:
(11-12-2013 16:20)Nasir Wrote:  Ikut"an aja km ini Getok Getok Getok
(11-12-2013 16:20)Virja88 Wrote:  itu kata2 aku di BBM OM nasir Sad

bertengkar aja loe Getok Sadis



RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 11-12-2013 16:33

(11-12-2013 16:31)Bang_Mellet Wrote:  
(11-12-2013 16:20)Virja88 Wrote:  itu kata2 aku di BBM OM nasir Sad

bertengkar aja loe Getok Sadis
[/quote]

ampon bang mellet Sad


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - tommy.yatsky - 11-12-2013 16:42

(11-12-2013 4:32)Virja88 Wrote:  menghilang tanpa jejak Ngakak2
yang namanya brian yang mana orangnya bang
hahhaha Mringis2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 11-12-2013 17:08

(11-12-2013 16:42)tommy.yatsky Wrote:  yang namanya brian yang mana orangnya bang
hahhaha Mringis2
paling belakang ujung sebelah kanan Smile


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 11-12-2013 18:37

(11-12-2013 16:42)tommy.yatsky Wrote:  yang namanya brian yang mana orangnya bang
hahhaha Mringis2
Yg dri jogja tp g ikut gathnas Lol


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - tommy.yatsky - 11-12-2013 19:19

(11-12-2013 17:08)Virja88 Wrote:  paling belakang ujung sebelah kanan Smile
(11-12-2013 18:37)nasir Wrote:  Yg dri jogja tp g ikut gathnas Lol
mana fotonya mana Siul


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 11-12-2013 20:11

(11-12-2013 19:19)tommy.yatsky Wrote:  
(11-12-2013 18:37)nasir Wrote:  Yg dri jogja tp g ikut gathnas Lol
mana fotonya mana Siul

G bisa kena kamera beliau ini Lol


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Bang_Mellet - 12-12-2013 0:23

Quote:
(11-12-2013 20:11)Tommy.Yatsky Wrote:  mana fotonya mana Siul
(11-12-2013 20:11)nasir Wrote:  G bisa kena kamera beliau ini Lol

wkwkwkwk berarti tranparan dunk bang Nasir



RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 12-12-2013 4:12

(12-12-2013 0:23)Bang_Mellet Wrote:  
(11-12-2013 20:11)nasir Wrote:  G bisa kena kamera beliau ini Lol

wkwkwkwk berarti tranparan dunk bang Nasir
[/quote]

Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 12-12-2013 5:54

(12-12-2013 0:23)Bang_Mellet Wrote:  
(11-12-2013 20:11)nasir Wrote:  G bisa kena kamera beliau ini Lol

wkwkwkwk berarti tranparan dunk bang Nasir
Transfaran sih g juga,
Beliau ini bisa di bilang mirim manusia kaya atau sejenisnya Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Bang_Mellet - 12-12-2013 11:48

(12-12-2013 5:54)nasir Wrote:  Transfaran sih g juga,
Beliau ini bisa di bilang mirim manusia kaya atau sejenisnya Ngakak2

Busyeeeeeet..... hahahaha Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 17-12-2013 1:11

(12-12-2013 11:48)Bang_Mellet Wrote:  Busyeeeeeet..... hahahaha Ngakak2
Lol Lol Lol

#halamellet.


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - senitnotnet - 17-12-2013 9:08

Foto ku gak ada! hiiiihhhh....


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 17-12-2013 10:54

(17-12-2013 9:08)senitnotnet Wrote:  Foto ku gak ada! hiiiihhhh....

Tunggu.....
Siang ini akan. Muncul semua foto kalian Joget Joget


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - senitnotnet - 17-12-2013 14:38

(17-12-2013 10:54)nasir Wrote:  Tunggu.....
Siang ini akan. Muncul semua foto kalian Joget Joget


mana ? mana ? mana ?
senit ada gakkk ? Gembira


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 17-12-2013 16:24

(17-12-2013 14:38)senitnotnet Wrote:  mana ? mana ? mana ?
senit ada gakkk ? Gembira
Tunggu aja..... Getok Sadis Getok Sadis


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - afrian.diga - 18-12-2013 15:28

Numpang Share Photo ya kaka . . JogetJoget

[Image: 1526152_10200893126682954_1734098423_n.jpg]


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - afrian.diga - 18-12-2013 15:42

Lagi ya JogetJoget

Trio 29 From Balikpapan Selalu di kelilingin Nona Barca MringisMringis (Click to View)



RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - senitnotnet - 18-12-2013 15:42

Nah, upload foto tuh yg kayak gini..
Semua ada.. Gembira


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 18-12-2013 15:53

(18-12-2013 15:28)afrian.diga Wrote:  
Numpang Share Photo ya kaka . . JogetJoget

[Image: 1526152_10200893126682954_1734098423_n.jpg]

Keren dig Jempol2 Jempol2 Jempol2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - afrian.diga - 18-12-2013 15:56

(18-12-2013 15:53)nasir Wrote:  Keren dig Jempol2 Jempol2 Jempol2

^
^
^
Makasih bang CheersCheers

Yg photo abng di suapin aku post juga ya hahahaha SiulSiulSiul


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 20-12-2013 17:22

[Image: DSC_1733_zpsd84db29c.jpg]



RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 20-12-2013 17:30

(20-12-2013 17:22)nasir Wrote:  
[Image: DSC_1733_zpsd84db29c.jpg]

EBUSYEEEEEEEETT!!! keren gelaaaa!!! Semangat Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Senit - 23-12-2013 13:41

Fotoku mana om?? Mringis
Jangan lupa upload fotoq ya om


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 23-12-2013 16:48

(23-12-2013 13:41)Senit Wrote:  Fotoku mana om?? Mringis
Jangan lupa upload fotoq ya om

Foto anda masih di cuci, belum kelar Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 24-12-2013 1:10

(20-12-2013 17:22)nasir Wrote:  
[Image: DSC_1733_zpsd84db29c.jpg]

kok aku gak ada ya padahal nie pas EL CLASICO sampai habis suara ngechant Ngakak
(18-12-2013 15:28)afrian.diga Wrote:  
Numpang Share Photo ya kaka . . JogetJoget

[Image: 1526152_10200893126682954_1734098423_n.jpg]

keren bang...
paling keren yg pegang bendera Barca Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - afrian.diga - 24-12-2013 9:36

(24-12-2013 1:10)Virja88 Wrote:  kok aku gak ada ya padahal nie pas EL CLASICO sampai habis suara ngechant Ngakak
(18-12-2013 15:28)afrian.diga Wrote:  
Numpang Share Photo ya kaka . . JogetJoget

[Image: 1526152_10200893126682954_1734098423_n.jpg]

keren bang...
paling keren yg pegang bendera Barca Ngakak2

GembiraGembira
Haha apa lagi yg Depan Dari Balikpapan ... MringisMringis


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 24-12-2013 9:41

(24-12-2013 1:10)Virja88 Wrote:  kok aku gak ada ya padahal nie pas EL CLASICO sampai habis suara ngechant Ngakak
(18-12-2013 15:28)afrian.diga Wrote:  
Numpang Share Photo ya kaka . . JogetJoget

[Image: 1526152_10200893126682954_1734098423_n.jpg]

keren bang...
paling keren yg pegang bendera Barca Ngakak2

Ngayal oiiiii Getok Getok Getok


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - gadis - 25-12-2013 14:04

Jooosss gandosss potonya Jempol2Jempol2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 25-12-2013 14:18

(25-12-2013 14:04)gadis Wrote:  Jooosss gandosss potonya Jempol2Jempol2

Artinya apa Dis? Bingung Bingung


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - gadis - 25-12-2013 18:08

^
^
Artinya bagus betul bah Mringis


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 25-12-2013 18:33

(25-12-2013 18:08)gadis Wrote:  ^
^
Artinya bagus betul bah Mringis

Ooooooooooooooooooooooooo........ Ngakak
Makasih makasih makasih


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - afrian.diga - 25-12-2013 18:49

(24-12-2013 9:41)nasir Wrote:  keren bang...
paling keren yg pegang bendera Barca Ngakak2

Ngayal oiiiii Getok Getok Getok
[/quote]

Hahahahahhahaha MringisMringis


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - gadis - 25-12-2013 20:53

(25-12-2013 18:33)nasir Wrote:  Ooooooooooooooooooooooooo........ Ngakak
Makasih makasih makasih


okeeee kembali kasihhh Jempol2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Itho_villa - 26-12-2013 22:04

(25-12-2013 20:53)gadis Wrote:  okeeee kembali kasihhh Jempol2
^
^
Sama2 kasih bu messi Bingung2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - gadis - 27-12-2013 20:31

(26-12-2013 22:04)Itho_villa Wrote:  ^
^
Sama2 kasih bu messi Bingung2


aduuuhh, panggil saya nyonya pique ajah Giggle


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Rafael_Tumewu - 27-12-2013 21:20

(27-12-2013 20:31)gadis Wrote:  aduuuhh, panggil saya nyonya pique ajah Giggle


^
^
ibu Pique aja...


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Itho_villa - 27-12-2013 22:44

(27-12-2013 20:31)gadis Wrote:  aduuuhh, panggil saya nyonya pique ajah Giggle
yg benar yang mana Bingung2 ibu messi to bu piqe?Closedtopic


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - afrian.diga - 28-12-2013 8:28

(27-12-2013 22:44)Itho_villa Wrote:  yg benar yang mana Bingung2 ibu messi to bu piqe?Closedtopic

^
^
^

Kyaknya Kemudaan deh Gadis Dipanggil nona pique MringisMringis


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 28-12-2013 9:08

(28-12-2013 8:28)afrian.diga Wrote:  ^
^
^

Kyaknya Kemudaan deh Gadis Dipanggil nona pique MringisMringis
^
^
^
^
Masa dig? Mringis


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - afrian.diga - 28-12-2013 10:20

(28-12-2013 9:08)nasir Wrote:  ^
^
^
^
Masa dig? Mringis

^
^
^
Ia bang ... NgakakNgakak Cocoknya Julak Pique Lol


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - steven20 - 28-12-2013 11:13

(28-12-2013 10:20)afrian.diga Wrote:  ^
^
^
Ia bang ... NgakakNgakak Cocoknya Julak Pique Lol

Yg bener itu nyonya tello NgakakTongue


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - afrian.diga - 28-12-2013 11:44

(28-12-2013 11:13)steven20 Wrote:  Yg bener itu nyonya tello NgakakTongue


Ihh Ihh Ngarep .. Eyebrow

Nyonya Cesc Aja GembiraGembira


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Itho_villa - 28-12-2013 14:23

(28-12-2013 8:28)afrian.diga Wrote:  ^
^
^

Kyaknya Kemudaan deh Gadis Dipanggil nona pique MringisMringis
Emang si gadis udah tua yach om dig?Fiuh


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 28-12-2013 16:21

(28-12-2013 14:23)Itho_villa Wrote:  Emang si gadis udah tua yach om dig?Fiuh
^
^
^
Saya yg paling muda diantara kalian Lol


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Itho_villa - 28-12-2013 17:28

(28-12-2013 16:21)nasir Wrote:  ^
^
^
Saya yg paling muda diantara kalian Lol
Emmmm spertix sy dech Bingung2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 28-12-2013 18:33

(28-12-2013 17:28)Itho_villa Wrote:  Emmmm spertix sy dech Bingung2
^
^
^
Iya aja deh, dri pada kena bacok Tongue Tongue Tongue
Lol Lol Lol


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Itho_villa - 28-12-2013 19:34

(28-12-2013 18:33)nasir Wrote:  ^
^
^
Iya aja deh, dri pada kena bacok Tongue Tongue Tongue
Lol Lol Lol
Jiaaaaaah bacok Fiuh mending bagi cendol aja om nasir Lol


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - afrian.diga - 29-12-2013 0:21

(28-12-2013 14:23)Itho_villa Wrote:  Emang si gadis udah tua yach om dig?Fiuh

^
^
^
Banget liat aja alisnya tebel trus di ksih penghitam biar kaga keliatan ubannya NgakakLol
(28-12-2013 16:21)nasir Wrote:  ^
^
^
Saya yg paling muda diantara kalian Lol
^
^
^
Klo Bang Nasir paling muda .. saya masih baby MringisMringis


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 29-12-2013 1:15

(29-12-2013 0:21)afrian.diga Wrote:  ^
^
^
Banget liat aja alisnya tebel trus di ksih penghitam biar kaga keliatan ubannya NgakakLol
(28-12-2013 16:21)nasir Wrote:  ^
^
^
Saya yg paling muda diantara kalian Lol
^
^
^
Klo Bang Nasir paling muda .. saya masih baby MringisMringis

Iya dig tpi bayi kingkong Tongue Tongue


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Itho_villa - 29-12-2013 3:36

(29-12-2013 0:21)afrian.diga Wrote:  ^
^
^
Banget liat aja alisnya tebel trus di ksih penghitam biar kaga keliatan ubannya NgakakLol
(28-12-2013 16:21)nasir Wrote:  ^
^
^
Jiaaaaaah kasian si gadis Bingung2
[QUOTE='nasir' pid='162117' dateline='1388254555']
^
^
^
Klo Bang Nasir paling muda .. saya masih baby MringisMringis

Iya dig tpi bayi kingkong Tongue Tongue

Walaaaaaaaaah bayi kingkong Ngakak2*emang bayi kingkong imut yach om nasir?


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 29-12-2013 10:31

(29-12-2013 3:36)Itho_villa Wrote:  Walaaaaaaaaah bayi kingkong Ngakak2*emang bayi kingkong imut yach om nasir?

Iya, tp itu klo diga yg jadi bayi'y Lol


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - afrian.diga - 29-12-2013 10:51

(29-12-2013 10:31)nasir Wrote:  Iya, tp itu klo diga yg jadi bayi'y Lol

^
^
^
Ngakak Emang orng ganteng itu slalu imut walau pake topeng kingkong Lol


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 29-12-2013 11:32

(29-12-2013 10:51)afrian.diga Wrote:  ^
^
^
Ngakak Emang orng ganteng itu slalu imut walau pake topeng kingkong Lol
^
^
^
^
Iya deh Dig biar aman Bingung Bingung Bingung


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - steven20 - 29-12-2013 14:12

Si diga puji diri sndiri..bisnya abis stocknya org yg puji dia GiggleGiggleNgakak


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 29-12-2013 14:47

(29-12-2013 14:12)steven20 Wrote:  Si diga puji diri sndiri..bisnya abis stocknya org yg puji dia GiggleGiggleNgakak

Iya Stev
Mulai anu dia Lol Closedtopic Closedtopic Closedtopic


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Itho_villa - 29-12-2013 16:19

(29-12-2013 10:31)nasir Wrote:  Iya, tp itu klo diga yg jadi bayi'y Lol
Ayaah om nasir ada2 aja2Mringis


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - afrian.diga - 29-12-2013 20:54

(29-12-2013 14:47)nasir Wrote:  Iya Stev
Mulai anu dia Lol Closedtopic Closedtopic Closedtopic

^
^
Hahaha bukan yg muji aja habis stok, yg punya Loyalitas juga kyaknya orng2 banyaj kehabisan stok Ngakak2
(29-12-2013 14:47)nasir Wrote:  Iya Stev
Mulai anu dia Lol Closedtopic Closedtopic Closedtopic
^
^
^
Anu apa bang hahaha .. Getok


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - steven20 - 29-12-2013 20:58

Kaburrr ada orangnyaaa..Ngakak2Ngakak2Mobil


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 12-01-2014 0:43

Mana nie documentasi nya Bingung


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 12-01-2014 0:46

(12-01-2014 0:43)Virja88 Wrote:  Mana nie documentasi nya Bingung

Tunggu om masih di cetak Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 12-01-2014 0:50

(12-01-2014 0:46)nasir Wrote:  Tunggu om masih di cetak Ngakak2

Tukang cetak lagi mancing Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - steven20 - 12-01-2014 0:53

Yuukkkk bngunn tarakan nobarrr
Flag Flag Flag


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 12-01-2014 0:54

(12-01-2014 0:50)Virja88 Wrote:  Tukang cetak lagi mancing Ngakak2
Mancing keributan k hah? Lol


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 12-01-2014 0:55

(12-01-2014 0:53)steven20 Wrote:  Yuukkkk bngunn tarakan nobarrr
Flag Flag Flag

Nie udah pada kumpul om Flag


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 12-01-2014 0:55

(12-01-2014 0:53)steven20 Wrote:  Yuukkkk bngunn tarakan nobarrr
Flag Flag Flag

Sudah bangun dri seminggu yg lalu bro Mringis2


Flag Flag Flag Flag Flag Flag


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - steven20 - 12-01-2014 1:01

(12-01-2014 0:55)nasir Wrote:  Sudah bangun dri seminggu yg lalu bro Mringis2


Flag Flag Flag Flag Flag Flag
Ngapain aja bang selama seminggu bang..lma amat.Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 12-01-2014 1:04

(12-01-2014 1:01)steven20 Wrote:  Ngapain aja bang selama seminggu bang..lma amat.Ngakak2
Semedi dan memperdalam ilmu main mata Lol Lol Lol


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - steven20 - 12-01-2014 1:42

(12-01-2014 1:04)nasir Wrote:  Semedi dan memperdalam ilmu main mata Lol Lol Lol
Hahahha Ngakak2 Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - SultanWong - 23-01-2014 1:03

Ada yang ingat nggak Kopdar di Cafe Barista ini tanggal berapa? hehe..

[Image: IMG_0473_zps977709ba.jpg]

[Image: IMG_0481_zps9739c549.jpg]

[Image: IMG_0467_zpsc46b65f9.jpg]

[Image: IMG_0455_zps170b5165.jpg]

[Image: IMG_0460_zps8122e34f.jpg]

[Image: IMG_0451_zpsfdc64c4c.jpg]

[Image: IMG_0449_zps080adbec.jpg]


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - SultanWong - 23-01-2014 2:07

Kopdar kapan nih...JogetGembiraBingung2Semangat

[Image: IMG_0443_zps653b99f9.jpg]

[Image: IMG_0437_zpsd2edf308.jpg]

[Image: IMG_0444_zps963943d9.jpg]

[Image: IMG_0446_zps5ead2222.jpg]

[Image: IMG_0448_zpsfb24482e.jpg]

[Image: IMG_0436_zps226abfa0.jpg]

[Image: IMG_0434_zps51078bef.jpg]


FlagFlag


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 23-01-2014 2:22

Ini yg waktu Obbie dtang ke Tarakan bang, keren bang upload terus Fotonya Cheers


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - SultanWong - 23-01-2014 4:40

(23-01-2014 2:22)nasir Wrote:  Ini yg waktu Obbie dtang ke Tarakan bang, keren bang upload terus Fotonya Cheers

Habis... semua mirip2..SweatdropGiggle


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 23-01-2014 4:45

(23-01-2014 4:40)SultanWong Wrote:  Habis... semua mirip2..SweatdropGiggle
Jodoh berarti kalo mirip" Lol Lol


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 24-01-2014 15:36

weeh!!!

foto ku itu loh Getok Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 24-01-2014 17:00

(23-01-2014 2:07)SultanWong Wrote:  Kopdar kapan nih...JogetGembiraBingung2Semangat

[Image: IMG_0443_zps653b99f9.jpg]

[Image: IMG_0437_zpsd2edf308.jpg]

[Image: IMG_0444_zps963943d9.jpg]

[Image: IMG_0446_zps5ead2222.jpg]

[Image: IMG_0448_zpsfb24482e.jpg]

[Image: IMG_0436_zps226abfa0.jpg]

[Image: IMG_0434_zps51078bef.jpg]


FlagFlag

sekitar bulan 10 2013 klo tanggal aq gak tau Ngakak


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - SultanWong - 24-01-2014 19:25

(24-01-2014 17:00)Virja88 Wrote:  sekitar bulan 10 2013 klo tanggal aq gak tau Ngakak

di kandang Getafe...Ngakak


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 26-01-2014 2:49

(24-01-2014 19:25)SultanWong Wrote:  di kandang Getafe...Ngakak

iya lah thu bg sultan....
datang jin kura2 Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - steven20 - 26-01-2014 12:40

Cobaa masukkin dona ke forum ini
Pasti bakalan cetar membahana,,
Gembira


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - h_kecill - 26-01-2014 14:46

(26-01-2014 12:40)steven20 Wrote:  Cobaa masukkin dona ke forum ini
Pasti bakalan cetar membahana,,
Gembira

kok dona bang??
Nona Bang


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - steven20 - 26-01-2014 14:54

(26-01-2014 14:46)h_kecill Wrote:  kok dona bang??
Nona Bang

Iyaaa nona barca tarakan namanya dona coba masukkin forum ini..


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 26-01-2014 15:02

^
^
^
G boleh Rusuh Rusuh Rusuh


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - h_kecill - 26-01-2014 15:03

(26-01-2014 14:54)steven20 Wrote:  Iyaaa nona barca tarakan namanya dona coba masukkin forum ini..
oh..hehehehe

Btul bang.. hehehe


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 26-01-2014 19:25

(26-01-2014 12:40)steven20 Wrote:  Cobaa masukkin dona ke forum ini
Pasti bakalan cetar membahana,,
Gembira

wani piro Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - SultanWong - 26-01-2014 20:58

Mana dona mana dona...Giggle


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - afrian.diga - 26-01-2014 21:04

^
^
^
Ajak sudah bang Dona di Forum membernya aktif kan JogetJoget


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 26-01-2014 22:32

(26-01-2014 21:04)afrian.diga Wrote:  ^
^
^
Ajak sudah bang Dona di Forum membernya aktif kan JogetJoget

lagi di karantina dy om diga Lol


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Itho_villa - 27-01-2014 16:40

sepakat kl dona d munculin om" Jempol2 Loncat


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - steven20 - 27-01-2014 18:11

(27-01-2014 16:40)Itho_villa Wrote:  sepakat kl dona d munculin om" Jempol2 Loncat
Om tw donaa kahh?


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Itho_villa - 27-01-2014 18:57

(27-01-2014 18:11)steven20 Wrote:  Om tw donaa kahh?
Emmmm dona itu sejenis makan kaleng yang Blm d kalengkan yach om? Bingung2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 27-01-2014 19:34

(27-01-2014 16:40)Itho_villa Wrote:  sepakat kl dona d munculin om" Jempol2 Loncat

donna yg mana om nie om? Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - andizt - 27-01-2014 20:06

Donna Istri'a Darius bukan...? Siul
Setuju banget tuh.. Masukin di Forum... Biggrin


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - steven20 - 27-01-2014 20:13

^
^
^
Iyaaa donaa agnesia sama darius coba masukkin sinii pasti seru nehh om andizt Joget


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 27-01-2014 20:16

(27-01-2014 20:06)andizt Wrote:  Donna Istri'a Darius bukan...? Siul
Setuju banget tuh.. Masukin di Forum... Biggrin

klo itu pasti lebih cetar membahana Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 28-01-2014 0:11

(27-01-2014 20:06)andizt Wrote:  Donna Istri'a Darius bukan...? Siul
Setuju banget tuh.. Masukin di Forum... Biggrin

Keren banget klo Dona itu yg masuk forum Joget


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - afrian.diga - 29-01-2014 11:15

(27-01-2014 20:06)andizt Wrote:  Donna Istri'a Darius bukan...? Siul
Setuju banget tuh.. Masukin di Forum... Biggrin


Klo Dona Darius nanti adanya di tread Balikpapan Bang andizt, klo di Tarakan kejauhan .. Kelamaan Transsit Lol


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 30-01-2014 0:54

(29-01-2014 11:15)afrian.diga Wrote:  Klo Dona Darius nanti adanya di tread Balikpapan Bang andizt, klo di Tarakan kejauhan .. Kelamaan Transsit Lol
bener thu om diga
Ngakak2 Lol


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Bang_Mellet - 30-01-2014 7:30

(29-01-2014 11:15)afrian.diga Wrote:  Klo Dona Darius nanti adanya di tread Balikpapan Bang andizt, klo di Tarakan kejauhan .. Kelamaan Transsit Lol
^
^
^
Mengharap banget ya MOD DIG... ahahahaha Getok


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - afrian.diga - 30-01-2014 7:52

(30-01-2014 7:30)Bang_Mellet Wrote:  ^
^
^
Mengharap banget ya MOD DIG... ahahahaha Getok

^
^
Ngakak Mengharap kan Impian bang, dan Impian Bisa Doa Doa Tinggal Nunggu Ngaminin aja Mringis


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Bang_Mellet - 30-01-2014 8:09

(30-01-2014 7:52)afrian.diga Wrote:  ^
^
Ngakak Mengharap kan Impian bang, dan Impian Bisa Doa Doa Tinggal Nunggu Ngaminin aja Mringis

Tapi.. Percuma semuanya ya DIG padahal perjuangan dari Ujung sampai ujung.. Nona barca kamu ajakin Foto2 atau jangan2 kamu ini.....??? #AghSudahlah.. Mringis2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 30-01-2014 9:45

^
^
^
Apa yg terjadi Disini mas bro??


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - afrian.diga - 30-01-2014 13:37

(30-01-2014 8:09)Bang_Mellet Wrote:  Tapi.. Percuma semuanya ya DIG padahal perjuangan dari Ujung sampai ujung.. Nona barca kamu ajakin Foto2 atau jangan2 kamu ini.....??? #AghSudahlah.. Mringis2

^
^
^

Lol Bingung Nich mksudnya Bang Mellet apa ... Ngakak Gk Nyambung kyaknya


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 30-01-2014 23:00

(30-01-2014 7:30)Bang_Mellet Wrote:  ^
^
^
Mengharap banget ya MOD DIG... ahahahaha Getok

iyalah thu bg mellet Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 01-02-2014 9:02

(01-03-2013 18:43)nasir Wrote:  
FCBI Reg Tarakan turut meramaikan HUT RADAR Tarakan (Click to View)

Kangen dengan suasan kaya gini, seru, kocak, asyik, Joget Joget Joget


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - afrian.diga - 01-02-2014 9:18

^
^
^
GembiraGembira Keren Bang ... Ramaikan Lagi . Ntar Sya Kesana Lagi

#MakanKepiting Mringis


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 01-02-2014 9:24

(01-02-2014 9:18)afrian.diga Wrote:  ^
^
^
GembiraGembira Keren Bang ... Ramaikan Lagi . Ntar Sya Kesana Lagi

#MakanKepiting Mringis

Ayo cepet kesini sebelum kimat Lol


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - afrian.diga - 01-02-2014 10:21

(01-02-2014 9:24)nasir Wrote:  Ayo cepet kesini sebelum kimat Lol

^
^
Lol Bingung dah Jawab apa ... Q luruskan aja deh kta22 abang, mungkin Kiamat Kali bang bukan Kimat Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 01-02-2014 15:34

(01-02-2014 10:21)afrian.diga Wrote:  ^
^
Lol Bingung dah Jawab apa ... Q luruskan aja deh kta22 abang, mungkin Kiamat Kali bang bukan Kimat Ngakak2
Lol Lol
Iya itu maksud'y dig !!!


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 13-02-2014 1:08

(01-02-2014 10:21)afrian.diga Wrote:  ^
^
Lol Bingung dah Jawab apa ... Q luruskan aja deh kta22 abang, mungkin Kiamat Kali bang bukan Kimat Ngakak2

Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 23-04-2014 10:51

Sepi ya ini thread
Kembalilah kembalilah ramai Lol Lol


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Itho_villa - 23-04-2014 11:49

(23-04-2014 10:51)nasir Wrote:  Sepi ya ini thread
Kembalilah kembalilah ramai Lol Lol

Doa kabulkanlah doa om nasir Doa


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 23-04-2014 11:51

(23-04-2014 11:49)Itho_villa Wrote:  Doa kabulkanlah doa om nasir Doa
Amiiiiiiiiiiiiin


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 24-04-2014 0:16

(23-04-2014 11:49)Itho_villa Wrote:  Doa kabulkanlah doa om nasir Doa

aamiinn Doa


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - ZukGrana - 25-04-2014 10:55

(02-03-2013 0:23)AdyWardana Wrote:  sesi pemotretan kemarin nih! rencananya akan di print dan di jadikan salah satu pemanis HomeBase FCBI Regional Tarakan Action
Loncat
[Image: DSC_1441_zps864491ed.jpg]

mantap sob


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 25-04-2014 12:55

(25-04-2014 10:55)ZukGrana Wrote:  mantap sob
Thank's bro


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 25-04-2014 23:30

disitu aku blom gabung Cry Cry


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - WARDI - 07-05-2014 23:53

Tarakan apa kabar ?! Gembira
#Bang Ivul ditunggu kedatangannya di Wajo FlagBarcaFlag


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 08-05-2014 0:12

(07-05-2014 23:53)WARDI Wrote:  Tarakan apa kabar ?! Gembira
#Bang Ivul ditunggu kedatangannya di Wajo FlagBarcaFlag

Uyeeeeeeeeeeee


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 08-05-2014 15:41

(07-05-2014 23:53)WARDI Wrote:  Tarakan apa kabar ?! Gembira
#Bang Ivul ditunggu kedatangannya di Wajo FlagBarcaFlag

Kabar baik mblooo.. Aq gak di tunggu kah di wajo Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Andre22 - 09-05-2014 6:59

(07-05-2014 23:53)WARDI Wrote:  Tarakan apa kabar ?! Gembira
#Bang Ivul ditunggu kedatangannya di Wajo FlagBarcaFlag
Kabar baik bang wardi ! Gembira
Wajo apa kabar FlagBarcafansFlag


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 09-05-2014 13:19

(09-05-2014 6:59)Andre22 Wrote:  Kabar baik bang wardi ! Gembira
Wajo apa kabar FlagBarcafansFlag
Wajo kabar baik Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - acoe - 11-05-2014 2:12

Hmmm meleset kayakx ini pembahasan...bukan pada tmptx ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ buanglah sampah pada tempatx


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 11-05-2014 2:15

(11-05-2014 2:12)acoe Wrote:  Hmmm meleset kayakx ini pembahasan...bukan pada tmptx ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ buanglah sampah pada tempatx

Iya lh thu bang
Pada lari dr topic


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Andre22 - 11-05-2014 7:13

(11-05-2014 2:12)acoe Wrote:  Hmmm meleset kayakx ini pembahasan...bukan pada tmptx ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ buanglah sampah pada tempatx
Buang di selokan aja bang sampahnya Hahaha Mringis


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 12-05-2014 3:47

Mana nie New DOCUMENTASI nya Semangat


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Andre22 - 12-05-2014 7:31

Bang nasir masukin documentasi foto ku aja haha Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - acoe - 12-05-2014 22:33

Mohon maaf klo saya tdk bs upload foto, karna hp tdk mendukung untuk camera ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ maklum blackcenter


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 20-03-2017 16:33

[Image: A7239A88-BE7A-4E22-9CBA-8B11CD64A260_zpswvymwjur.jpg]
Ini baru tes tes upload ya Om Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 20-03-2017 17:57

(20-03-2017 16:33)nasir Wrote:  
[Image: A7239A88-BE7A-4E22-9CBA-8B11CD64A260_zpswvymwjur.jpg]
Ini baru tes tes upload ya Om Ngakak2

Mantap..
Maju trus fcbi tarakan.


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - AdyWardana - 20-03-2017 22:11

(20-03-2017 16:33)nasir Wrote:  
[Image: A7239A88-BE7A-4E22-9CBA-8B11CD64A260_zpswvymwjur.jpg]
Ini baru tes tes upload ya Om Ngakak2



Itu sultan wong suruh pulang aja
Gaya nya merusak kekhusukan Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - nasir - 24-03-2017 21:51

[Image: 6A0D3560-D53E-4C04-8EA8-41DA04A4CE14_zpswbtdyhzk.jpg]
Sisa sisa peninggalan belanda Lol


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - afrian.diga - 24-03-2017 22:23

(24-03-2017 21:51)nasir Wrote:  [Image: 6A0D3560-D53E-4C04-8EA8-41DA04A4CE14_zpswbtdyhzk.jpg]
Sisa sisa peninggalan belanda Lol

^
^
^

Mantap Bang .... Barcafans Flag


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - amranalcantara - 24-03-2017 22:39

Tetap semangat kawan dan slalu solid...
VISCA BARCAAA... VISCA FCBI. .


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Bang_Mellet - 25-03-2017 2:45

(24-03-2017 22:23)afrian.diga Wrote:  ^
^
^

Mantap Bang .... Barcafans Flag


Kok laki semua ? Lol
(24-03-2017 21:51)nasir Wrote:  [Image: 6A0D3560-D53E-4C04-8EA8-41DA04A4CE14_zpswbtdyhzk.jpg]
Sisa sisa peninggalan belanda Lol



Kok semuanya laki ? Lol


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 25-03-2017 5:24

(25-03-2017 2:45)Bang_Mellet Wrote:  Kok laki semua ? Lol
(24-03-2017 21:51)nasir Wrote:  [Image: 6A0D3560-D53E-4C04-8EA8-41DA04A4CE14_zpswbtdyhzk.jpg]
Sisa sisa peninggalan belanda Lol


Kok semuanya laki ? Lol

pasti nyari nona barca yg bernama A kan bang mel Lol


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Bang_Mellet - 25-03-2017 6:49

(25-03-2017 5:24)Virja88 Wrote:  
Quote:Kok semuanya laki ? Lol

pasti nyari nona barca yg bernama A kan bang mel Lol


Salah yang kucari yang bernama D Ngakak


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - 25-03-2017 10:35

(25-03-2017 6:49)Bang_Mellet Wrote:  pasti nyari nona barca yg bernama A kan bang mel Lol

Salah yang kucari yang bernama D Ngakak
[/quote]

kirain nyari yang bernama K Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Bang_Mellet - Yesterday 6:20

Nyari Yang Bernama S aja kalau begotu biar beda dech virja ahahahaha Getok Sadis


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - Yesterday 11:34

(Yesterday 6:20)Bang_Mellet Wrote:  Nyari Yang Bernama S aja kalau begotu biar beda dech virja ahahahaha Getok Sadis

cari dari A-z aja udh bang Ngakak2


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Bang_Mellet - Yesterday 12:20

(Yesterday 11:34)Virja88 Wrote:  cari dari A-z aja udh bang Ngakak2
^
^
^
^
^
Getok Sadis Ngakak2 Getok


RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan - Virja88 - Yesterday 21:36

(Yesterday 12:20)Bang_Mellet Wrote:  ^
^
^
^
^
Getok Sadis Ngakak2 Getok
^
^
^
^
^
^
Rolleyes Injuried