Forum FC Barcelona Indonesia
Transfer Rumor - Printable Version

+- Forum FC Barcelona Indonesia (http://forum.fcbarcelona.web.id)
+-- Forum: FC Barcelona (/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Forum: Pemain & Direksi (/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Forum: Gossip & Transfer (/forumdisplay.php?fid=14)
+---- Thread: Transfer Rumor (/showthread.php?tid=3405)


Transfer Rumor - initialsatsat - 13-02-2013 23:23

Hola cules,

Binun jika tiap ada rumor transfer mo taro dimana,kdg dibuat per musim,dan kdg ada transfer di bulan Januari, atau jika ada rumor yg berkembang. Jadi trit baru ini semoga dapat membantu menjadikan semua rumor di satu tmpt, dan dapat diikuti secara timeline. Tapi jika trit ini moderator anggap bisa dimerge, tak apa juga. Mana yg lebih baik saja, agar baik buat teman2 lain yang baca. Saya mulai Smile

Berita terbaru beredar di Spanyol hr ini, yg memberitakan Barca tertarik untuk merekrut stiker FC Porto asal kolombia, Jackson Martinez.


RE: Transfer Rumor - nasir - 13-02-2013 23:50

Rumor beredar kalo barca incar Casillas untuk gantikan Victor Valdes di akhir musim


RE: Transfer Rumor - codiel_bee - 14-02-2013 8:19

(13-02-2013 23:50)nasir Wrote:  Rumor beredar kalo barca incar Casillas untuk gantikan Victor Valdes di akhir musim

incar Casillas apa Kiko Casilla om nasir,.??soalnya brita trbru mnyebut bhwa barca mengincar kiper espanyol si kik0,.tu aja ane bca dp0stingan smpean yg dthread news,..tp nda tau jga si klo barca jga ngincer casillas,! Getok


RE: Transfer Rumor - initialsatsat - 14-02-2013 15:59

Rumor terjadi di Spanyol saat ini adalah kabarnya Barca sudah penandatanganan pre-kontrak dengan seorang kiper. Bener juga bro, ada yg menyebutkan Kiko itu orangnya. Kita tunggu berita lebih lanjut mungkin yaah Biggrin

EDIT

Ternyata kiper yg dimaksud adalah kiper muda milik klub Munchengladbach, sekaligus kiper masa depan timnas German. Dan kabarnya lebih baik ketimbang Neuer. Dia adalah Marc-André ter Stegen.


RE: Transfer Rumor - AdyWardana - 17-02-2013 21:56

(14-02-2013 15:59)initialsatsat Wrote:  Rumor terjadi di Spanyol saat ini adalah kabarnya Barca sudah penandatanganan pre-kontrak dengan seorang kiper. Bener juga bro, ada yg menyebutkan Kiko itu orangnya. Kita tunggu berita lebih lanjut mungkin yaah Biggrin

EDIT

Ternyata kiper yg dimaksud adalah kiper muda milik klub Munchengladbach, sekaligus kiper masa depan timnas German. Dan kabarnya lebih baik ketimbang Neuer. Dia adalah Marc-André ter Stegen.

wah saya baru baca ini semoga rumor ini bukan sekedar rumor soalnya saya udah liat preview beliau Gembira


RE: Transfer Rumor - Ryutoar - 25-02-2013 11:48

(14-02-2013 15:59)initialsatsat Wrote:  Rumor terjadi di Spanyol saat ini adalah kabarnya Barca sudah penandatanganan pre-kontrak dengan seorang kiper. Bener juga bro, ada yg menyebutkan Kiko itu orangnya. Kita tunggu berita lebih lanjut mungkin yaah Biggrin

EDIT

Ternyata kiper yg dimaksud adalah kiper muda milik klub Munchengladbach, sekaligus kiper masa depan timnas German. Dan kabarnya lebih baik ketimbang Neuer. Dia adalah Marc-André ter Stegen.
^
Padahal sebelum nihh Rumor ada, di PES 2012 Master Liga gw Kiper nya yaa ini orangnya.. Giggle

Pas rumor nya muncul,, jadi kaget dehh.. Mringis


RE: Transfer Rumor - Ryutoar - 25-02-2013 13:28

Jika suatu saat nanti Carles Puyol memang udah mau pensiun,, CB impian yang saya suka berduet dengan Pique yaitu Matt Hummels.. Smile

penasaran gimana kalo Pertahanan Barcelona di kawal 2 CB tersebut.. Biggrin


RE: Transfer Rumor - nasir - 25-02-2013 13:53

(25-02-2013 13:28)Ryutoar Wrote:  Jika suatu saat nanti Carles Puyol memang udah mau pensiun,, CB impian yang saya suka berduet dengan Pique yaitu Matt Hummels.. Smile

penasaran gimana kalo Pertahanan Barecelona di kawal 2 CB tersebut.. Biggrin

Saya setuju bro,pasti kokoh pertahan barca.kalo g david luis Jempol
(14-02-2013 8:19)codiel_bee Wrote:  incar Casillas apa Kiko Casilla om nasir,.??soalnya brita trbru mnyebut bhwa barca mengincar kiper espanyol si kik0,.tu aja ane bca dp0stingan smpean yg dthread news,..tp nda tau jga si klo barca jga ngincer casillas,! Getok
Itu mksd saya mas bro,salah tulis. Hehehee
Tp casillas bagu jg tu kayax?

^
^
^
Barcafans


RE: Transfer Rumor - Ryutoar - 04-03-2013 22:06

walaupun bukan Rumor, mana nihh CB (di Luar Akademi La Masia) yang kalian suka berduet dengan Gerard Pique ? (mengingat Carles Puyol yang tidak lama lagi mau Retired)

Ayo dipilih.. Biggrin

1. David Luiz (Chelsea)
2. Serdar Tasci (VfB Stuttgart)
3. Dejan Lovren (Olympique Lyon)
4. Neven Subotić (Borussia Dortmund)
5. Mats Hummels (Borussia Dortmund)
6. Thiago Silva (PSG)


RE: Transfer Rumor - AdyWardana - 05-03-2013 15:38

(04-03-2013 22:06)Ryutoar Wrote:  walaupun bukan Rumor, mana nihh CB (di Luar Akademi La Masia) yang kalian suka berduet dengan Gerard Pique ? (mengingat Carles Puyol yang tidak lama lagi mau Retired)

Ayo dipilih.. Biggrin

1. David Luiz (Chelsea)
2. Serdar Tasci (VfB Stuttgart)
3. Dejan Lovren (Olympique Lyon)
4. Neven Subotić (Borussia Dortmund)
5. Mats Hummels (Borussia Dortmund)
6. Thiago Silva (PSG)


ane tetep pilih David Luiz dan Thiago silva gan
soalnya darah Brazilia itu kenceng dan konsisten mainnya
sepert dani alves dan adriano Hore


RE: Transfer Rumor - nasir - 05-03-2013 15:51

(04-03-2013 22:06)Ryutoar Wrote:  walaupun bukan Rumor, mana nihh CB (di Luar Akademi La Masia) yang kalian suka berduet dengan Gerard Pique ? (mengingat Carles Puyol yang tidak lama lagi mau Retired)

Ayo dipilih.. Biggrin

1. David Luiz (Chelsea)
2. Serdar Tasci (VfB Stuttgart)
3. Dejan Lovren (Olympique Lyon)
4. Neven Subotić (Borussia Dortmund)
5. Mats Hummels (Borussia Dortmund)
6. Thiago Silva (PSG)

saya pilih Mats Hummels soalx permainan'y hampir2 mirip sama om Puyol Cheers


RE: Transfer Rumor - Istian_018 - 05-03-2013 16:28

Hummels atw Luiz kalo yg ada di list itu, nama lain Jan Verthongen


RE: Transfer Rumor - initialsatsat - 06-03-2013 16:25

"superman" Verthongen cakep ituu Biggrin meski sebetulnya masih bermimpi duet Pique-Bartra jd duet masa depan CB Barca


RE: Transfer Rumor - Jeremi - 17-03-2013 17:33

Milih david luis ama thiago gan, merka tuh bek brazil yang tangguh dan cara bermain nya bagus


RE: Transfer Rumor - Rex_Barca81 - 17-03-2013 17:47

Lebih ke David Luiz deh kayanya, talenta nya udah ketahuan kan, semua udah tau juga Smile


RE: Transfer Rumor - @michaelrafli - 17-03-2013 19:08

neymar emng jadi pindah ke barca...?
(05-03-2013 15:51)nasir Wrote:  saya pilih Mats Hummels soalx permainan'y hampir2 mirip sama om Puyol Cheers




saya pilih matt hummels jga bro.

kyaknya tuh maho cs gk bklan lalu klo cbnya mrka berdua

Getok Joget


RE: Transfer Rumor - AroelAlcantara - 18-03-2013 13:37

Kalo Ane Sih milihnye David Luiz atau Kompany untuk berduet dengan Pique


RE: Transfer Rumor - M.S.Fadhil_Visca - 20-03-2013 15:48

Neymar kira-kira jadi ke barca gk??Bingung


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 20-03-2013 16:52

Valdes to arsenal,villa to arsenal...song balik ke arsenal.....alexis to inter...montoya to arsenal.....arsenal lg mupeng sama jugador barca Getok


RE: Transfer Rumor - codiel_bee - 21-03-2013 22:41

berbagai rumor transfer dikubu BARCA,.mulai dri penjaga gawang, bek tengah hingga striker,.kita berandai-andai sja(brhrap terealisasi jg boleh Biggrin )...menurut kalian siapa yg PAS mengisi daftar transfer barca..??
→kiper : ?
→bek tengah : ?
→gelandang : ?
→striker : ?

Klo ane sih brharap kipernya Marc andre ter-stegen, beknya Matt humels, gelangdang dipkir sdah mumpuni & strikernya walau sdh mumpuni jg tp wonderkid brazil Neymar ckup menarik prhtian ... Gimana,ada yg spendapat?? Biggrin Biggrin
Flag


RE: Transfer Rumor - tommy.yatsky - 22-03-2013 7:10

barca need degea - Ramos - sama penggantinya puyol . itu udah cukup hahah

ramos keren kali ya main dibarca


RE: Transfer Rumor - initialsatsat - 22-03-2013 13:06

Fokus terutama mungkin adalah CB, terburuknya Valdes pindah pun, jika kita dpt CB berkelas, Pinto dan kiper Barca B pun cukup. Justru yg menganggu adlh rumor Neymar. Dng harga yg sudah pasti mahal, opsi mendatangkan Neymar akan dibarengi dng menjual bbrp pemain. Bahkan yg terburuk adalah Loan with buy option bagi bbrp pemain akademi kita untuk mengurangi beban gaji Sad .

Karena seperti kita ketahui, meski tampil dng logo Qatar Airways di jersey musim depan, klub tidak mendapatkan ekstra dana tambahan. Dan opsi2 tersebut diatas mengkhawatirkan, dimana merelakan pemain binaan demi mengakimodir Neymar berdampak kemunduran bagi filosofi klub.


RE: Transfer Rumor - harrist - 02-04-2013 12:02

(04-03-2013 22:06)Ryutoar Wrote:  walaupun bukan Rumor, mana nihh CB (di Luar Akademi La Masia) yang kalian suka berduet dengan Gerard Pique ? (mengingat Carles Puyol yang tidak lama lagi mau Retired)

Ayo dipilih.. Biggrin

1. David Luiz (Chelsea)
2. Serdar Tasci (VfB Stuttgart)
3. Dejan Lovren (Olympique Lyon)
4. Neven Subotić (Borussia Dortmund)
5. Mats Hummels (Borussia Dortmund)
6. Thiago Silva (PSG)

mats hummels dan thiago silva


RE: Transfer Rumor - AdyWardana - 07-04-2013 11:02

(22-03-2013 13:06)initialsatsat Wrote:  Fokus terutama mungkin adalah CB, terburuknya Valdes pindah pun, jika kita dpt CB berkelas, Pinto dan kiper Barca B pun cukup. Justru yg menganggu adlh rumor Neymar. Dng harga yg sudah pasti mahal, opsi mendatangkan Neymar akan dibarengi dng menjual bbrp pemain. Bahkan yg terburuk adalah Loan with buy option bagi bbrp pemain akademi kita untuk mengurangi beban gaji Sad .

Karena seperti kita ketahui, meski tampil dng logo Qatar Airways di jersey musim depan, klub tidak mendapatkan ekstra dana tambahan. Dan opsi2 tersebut diatas mengkhawatirkan, dimana merelakan pemain binaan demi mengakimodir Neymar berdampak kemunduran bagi filosofi klub.

Setuju mas sat Jempol2
Saya kira posisi bek lebih dipentingkan disini mengingat jumlah dan kualitas striker Barça lebih dari kata cukup
Mungkin klub harus berusaha mendapatkan bek2 terbaik bukan merayu neymar untuk bergabung di Barça musim depan Cheers


RE: Transfer Rumor - SalomoLeonardo - 16-04-2013 15:24

Kiper:Guaita/De Gea/Perin
Bek:Hummels/Kompany
Gelandang:Lucas Moura
Striker:Neymar/Muniain

Jujur kalo kiper sma bek wajib beli untuk pelapis/pengganti kalo seandainya valdes jadi pindah / puyol yg cedera
Itu opsi pembelian menurut gue
Gimana menurut kalian cules?
Smile


RE: Transfer Rumor - @ruzdiansyah - 16-04-2013 15:36

Saya mewakili teman-teman dari NÓAH lebih berharap Mats Hummels (Borussia Dortmund) yang jd tendem Pique. Selain berpengalaman doi jg jago bikin telor dadar. Terima Kasih Smile)


RE: Transfer Rumor - chehob - 16-04-2013 16:33

CB sangat perlu, sambil mematangkan bartra


RE: Transfer Rumor - Adit.dwiesha - 16-04-2013 17:40

(16-04-2013 15:36)@ruzdiansyah Wrote:  Saya mewakili teman-teman dari NÓAH lebih berharap Mats Hummels (Borussia Dortmund) yang jd tendem Pique. Selain berpengalaman doi jg jago bikin telor dadar. Terima Kasih Smile)

mas,boleh nanya apa hubungannya Noah ama mats hummels?? Flag


RE: Transfer Rumor - @ruzdiansyah - 17-04-2013 7:50

^^
^^

Kamu terlalu serius bung, padahal serieus aja udah bubar. -___-


RE: Transfer Rumor - SalomoLeonardo - 17-04-2013 11:06

(16-04-2013 15:36)@ruzdiansyah Wrote:  Saya mewakili teman-teman dari NÓAH lebih berharap Mats Hummels (Borussia Dortmund) yang jd tendem Pique. Selain berpengalaman doi jg jago bikin telor dadar. Terima Kasih Smile)

ngomong2 jago bikin telor dadar apaan tuh om Ngakak


RE: Transfer Rumor - aprayogo18 - 11-05-2013 13:20

(04-03-2013 22:06)Ryutoar Wrote:  walaupun bukan Rumor, mana nihh CB (di Luar Akademi La Masia) yang kalian suka berduet dengan Gerard Pique ? (mengingat Carles Puyol yang tidak lama lagi mau Retired)

Ayo dipilih.. Biggrin

1. David Luiz (Chelsea)
2. Serdar Tasci (VfB Stuttgart)
3. Dejan Lovren (Olympique Lyon)
4. Neven Subotić (Borussia Dortmund)
5. Mats Hummels (Borussia Dortmund)
6. Thiago Silva (PSG)

David luiz and Mats hummels, pertahanan barca akan lebih strong
jikalau dikawal mereka ..


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 11-05-2013 18:19

Menyayangkan rumors transfer ditengah tengah kompetisi berjalan...membikin kesolidan tim berkurang...
Valdes konon kabarnya, dipertahankan sampe akhirm musim depan dengan status free transfer?saya pribadi kurang begitu setuju, kalau dilihat (belum tentu benar), valdes sudah habis semangatnya main untuk tim kita, salah satu penilaian saya melepas ban kapten....mending dijual dan uang bisa mendapatkan kiper lain yang masih punya semangat...tapi saya kurang sependapat dengan Reina, selain usia menurut saya permaianan pepe reina kurang bagus dan cendurung sering blunder ....
kalau siapa-nya?kalau bisa milih DIego Lopez, tapi kayaknya hil yang mustahal Smile


RE: Transfer Rumor - Rex_Barca81 - 11-05-2013 18:42

David Luiz, Thiago Silva, mendekatlah kepangkuan Barça Smile


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 12-05-2013 23:25

isue fabregas tukar guling dengan kiper inter semakin santer terdengar, menurut pribadi saya kok fabregas tetap harus dipertahankan, selain darah catalan la masia mengalir di tubuhnya, kita juga ingat mendatangkan fabregas juga tidak murah, apalagi xavi juga butuh calon pengganti...roberto dan thiago butuh jam terbang lebih...., jadi menurut saya thiago, fabregas, roberto, tello, NOT FOR SALE....
kalau yang datang, saya kira CB, mungkin hummels pantas ke barca, apalagi dia bilang " Barca or nothing"...kalau Neymar, kalau harus menunggu 2014 saya kira, kita harus beli untuk musim ini 2013-2014....kalau siapanya....mungkin bisa Rooney.. Smile


RE: Transfer Rumor - yusrizal_ambrita - 13-05-2013 9:32

^
^
Trs beli Pelatihnya baru kapan kakak ???

terus terang sy skrg meragukan kapasitas Tito menjadi Pelatih barca, melihat dr Match2 yg super berat kyknya Pelatih ini kurang bagus dlm memilih pemain yg diturunkan dan taktik nya jg sering buntu di tengaj jalan.


Ayo Tito, rubah keragu raguan saya...


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 13-05-2013 12:54

ada kesedihan di dalam poto ini
[Image: 2013-05-12_ATLETICO-BARCELONA_38-Optimiz...396485.JPG]
akankah cesc,villa dan tello tetap bersama musim depan????Cry


RE: Transfer Rumor - bungsalman - 13-05-2013 18:15

(12-05-2013 23:25)olajuwon Wrote:  isue fabregas tukar guling dengan kiper inter semakin santer terdengar, menurut pribadi saya kok fabregas tetap harus dipertahankan, selain darah catalan la masia mengalir di tubuhnya, kita juga ingat mendatangkan fabregas juga tidak murah, apalagi xavi juga butuh calon pengganti...roberto dan thiago butuh jam terbang lebih...., jadi menurut saya thiago, fabregas, roberto, tello, NOT FOR SALE....
kalau yang datang, saya kira CB, mungkin hummels pantas ke barca, apalagi dia bilang " Barca or nothing"...kalau Neymar, kalau harus menunggu 2014 saya kira, kita harus beli untuk musim ini 2013-2014....kalau siapanya....mungkin bisa Rooney.. Smile

Satu nama yang menggelitik, Rooney.
Jika Rooney berminat ke Barca dan Barca mau, kira-kira siapakah yang bakal dikorbankan?
a. David Villa
b. Alex Sanchez
c. Pedro
d. Nama lain

Monggo dipilih. Biggrin


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 14-05-2013 6:54

saya sebenernya sependapat dengan mas yusrizal, saya juga merasa ada yang berbeda dari Tito..., terutama pertandingan2 di paruh kedua banyak sekali penurunan dan taktiknya (maaf)menurut saya agak membingungkan, yang jelas ketika leg2 lawan munchen, tidak ada satupun pemain diganti, kecuali villa pada menit2 akhir sudah ketinggalan 3 goal (kalau gak salah)...kalo memang mengejar kemenangan, kenapa tidak dari awal babak kedua?(tapi gak taulah tito yang lebih punya kewenangan)....dan banyak juga yang membuat saya bertanya2....paruh pertama-pun tidak lepas dari "keberuntungan"..., kesehatan mungkin berpengaruh dengan cara kerja tito... tapi apa gak terlalu dini kalau kita ganti di musim pertama?lain cerita kalau tito mengundurkan diri....kalau memang harus diganti ya..yang punya filosofi Barca....emm....siapa ya?......Koeman?Rijkaard?


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 14-05-2013 7:42

wauw..nama rijkarrd mencuat lagi......dan koeman...saya akan selalu menanti kedatangan beliau ke Camp Nou sebagai Pelatih.......Hore


RE: Transfer Rumor - yusrizal_ambrita - 14-05-2013 8:15

(13-05-2013 18:15)bungsalman Wrote:  Satu nama yang menggelitik, Rooney.
Jika Rooney berminat ke Barca dan Barca mau, kira-kira siapakah yang bakal dikorbankan?
a. David Villa
b. Alex Sanchez
c. Pedro
d. Nama lain

Monggo dipilih. Biggrin

2 nama diatas sdh gak pantas pake jersey Barcelona lg,

kalo soal Pedro kyk nya posisi bermain dia aja yg kurang beruntung krn di sektor kanan lbh banyak dipakai sm Alves + Messi. jd peran dia serba tanggung, lain cerita dgn dia di Timnas


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 14-05-2013 8:44

Rooney????saya fikir masih lebih akan bersinar Cristhian Tello.......andaikan jam terbangnya lebih banyak...saya yakin itu plintiran bolanya bisa lebih luar biasa dibandingkan dengan king Henry...Giggle


RE: Transfer Rumor - chehob - 15-05-2013 13:46

CB sangat diperlukan sekali. Namun menurut saya, barca juga butuh seorang gelandang bertahan yg kuat dan punya fisik prima. Sbb saat lawan munchen di 2 leg champions kemarin, gelandang-gelandang barca terlihat sekali kalah fisik dengan gelandang-gelandang munchen yang terlihat begitu memiliki fisik prima dan bertenaga.. Ini menurut saya loh


RE: Transfer Rumor - initialsatsat - 25-05-2013 10:24

Rekrutan bintang ketimbang rekrutan efektif Sweatdrop

Neymar sepertinya tinggal menhitung waktu, dengan harga dan plus2 lainnya yg tak murah, pemain bintang lain di Barca pun sepertinya harus dilepas (Villa y Thiago??) damn Sad

Dengan kemungkinan besar Alexis dipertahankan, Villa sepertinya akan ikut VV ke Arsenal


RE: Transfer Rumor - chaonx - 25-05-2013 11:03

(25-05-2013 10:24)initialsatsat Wrote:  Rekrutan bintang ketimbang rekrutan efektif Sweatdrop

Neymar sepertinya tinggal menhitung waktu, dengan harga dan plus2 lainnya yg tak murah, pemain bintang lain di Barca pun sepertinya harus dilepas (Villa y Thiago??) damn Sad

Dengan kemungkinan besar Alexis dipertahankan, Villa sepertinya akan ikut VV ke Arsenal

Sayang sekali klw thiago harus d lepas,,,


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 25-05-2013 11:24

alexis dipertahankan??mending thiago yang dipertahankan....alexis harga jualnya mahal dan maaf menurut saya tidak berkembang maksimal di Barca.....


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 26-05-2013 9:20

neymar sudah resmi ke barca kah?maharnya berapa?alexis sudah resmi dipertahankan????thiago?


RE: Transfer Rumor - Zero_Cyber - 26-05-2013 11:04

(26-05-2013 9:20)olajuwon Wrote:  neymar sudah resmi ke barca kah?maharnya berapa?alexis sudah resmi dipertahankan????thiago?

Finally, neymar set join tu barca...

Dg harga d prkirakan tdak lbih dri 30 jta, lumayan mahal sich utk youngster...


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 26-05-2013 11:28

kl diliat dari youngster-nya...lumayanlah, tapi kalau dari kebesaran namanya pantas lah harga segitu.., smoga saja tetap bisa segera adapatasi.....siapa yang akan tergusur?nomer 9?atau 11?btw no 9 sudah pasti netap di barca?


RE: Transfer Rumor - Zero_Cyber - 26-05-2013 12:52

(26-05-2013 11:28)olajuwon Wrote:  kl diliat dari youngster-nya...lumayanlah, tapi kalau dari kebesaran namanya pantas lah harga segitu.., smoga saja tetap bisa segera adapatasi.....siapa yang akan tergusur?nomer 9?atau 11?btw no 9 sudah pasti netap di barca?

Slain valdes sprtinya villa, thiago/song yg akn d jual n tello bkal d pnjamin,,

Barca btuh kiper n CB, courtois(atm) n david luiz(che) ptut d prtimbngkan!!!


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 27-05-2013 9:24

(26-05-2013 11:28)olajuwon Wrote:  kl diliat dari youngster-nya...lumayanlah, tapi kalau dari kebesaran namanya pantas lah harga segitu.., smoga saja tetap bisa segera adapatasi.....siapa yang akan tergusur?nomer 9?atau 11?btw no 9 sudah pasti netap di barca?

neymar....akhirnya....liat nanti..bisa segera adaptasi atau nasibnya sama seperti Ronaldo..(cuman semusim)..

nomer 9...info terakhir sih tetap tinggal pak...dan liat penampilan semalam...sy pikir layak di simpan hahaha..
no 11 santer terakhir m.city yg ngebet buanget...

rumor terakhir cesc diminati moyes untuk memperkuat M.United...(semoga hanya rumor)


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 31-05-2013 13:39

Thiago....dibebaskan barca untuk memilih????Pergi atau bertahan???Kenapa tidak ditahan oleh manajemen ya??xavi sudah tidak muda lagi, iniesta sering cedera...fabregas belum nyetel 100%....thiago cuma kurang jam terbang....kenapa dibebaskan ya????


RE: Transfer Rumor - airos - 31-05-2013 14:04

(31-05-2013 13:39)olajuwon Wrote:  Thiago....dibebaskan barca untuk memilih????Pergi atau bertahan???Kenapa tidak ditahan oleh manajemen ya??xavi sudah tidak muda lagi, iniesta sering cedera...fabregas belum nyetel 100%....thiago cuma kurang jam terbang....kenapa dibebaskan ya????
Karena ada sebuah klausul di kontraknya, bahwa release clause Thiago turun menjadi sekitar 18 jt euro jika kesempatan bermainnya tidak mencapai angka tertentu.
Dan karena jumlah penampilan Thiago musim ini tidak sampai ke target yg ditentukan, maka Barca tidak bisa melarang Thiago bernegosiasi dengan klub lain yg berani membayar lebih dari 18 jt euro. Dalam hal ini, ManUtd diyakini sudah melakukan penawaran lebih dari 18 jt EURO untuk Thiago.


RE: Transfer Rumor - yusrizal_ambrita - 31-05-2013 14:18

sy prefer Jual Cesc drpd Thiago

tp itu keputusan Rossel + Tito, sy yakin seandainya Thiago jd pindah itu lebih baik buat dia untuk mengembangkan diri drpd sering duduk di bench


RE: Transfer Rumor - chaonx - 31-05-2013 14:23

(31-05-2013 14:18)yusrizal_ambrita Wrote:  sy prefer Jual Cesc drpd Thiago

tp itu keputusan Rossel + Tito, sy yakin seandainya Thiago jd pindah itu lebih baik buat dia untuk mengembangkan diri drpd sering duduk di bench

Lebih baik d pinjamkan saja,,dr pada harus d jual,,
Klw di pinjamkan,pas team membutuhkan bisa d tarik kembali...


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 31-05-2013 22:11

bung airos:kalau sudah gitu, memang dari awal kita tidak berniat untuk mempertahankan thiago...karena tidak berusaha memberikan peluang lebih banyak untuk bermain, seandainya klausul itu terpenuhi paling tidak asset yang satu ini bisa kita jaga...., kalau sudah gini saya khawatir andaikan musim depan xavi dan iniesta bersamaan cedera...fabregas kayaknya belum sebaik mereka berdua...dan masalah style permainan dan adaptasi sepertinya lebih baik thiagao...


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 01-06-2013 9:16

Rosell emang lg unyu-unyunya nih...hobi barunya bikin cules cetar cetir.....
Thiago, muniesa...hufh......


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 12-06-2013 21:39

gosip...torres pertanda ke Barca menggantikan Alexis?thiago-alexis-vv dalam proses dijual?
Fabregas juga dibiarkan pergi meniggalkan Barca?.....Mathiu dan Agger kemungkinan ke Barca?
masih simpang siurr.....wajar, sampe Agustus window transfernya....tapi kalau bisa komentar..
Setuju...valdes dijual daripada musim depan free transfer, Alexis kalau ada penawaran tinggi jual juga gakpapa, Villa sepertinya hampir pasti hengkang, kalau bisa ke Inggris sajalah..., Agger sepertinya kok kurang fighter untuk di belakang jadi sebisa mungkin yang lain saja...., Mathiu belum pernah memperhatikan permainannya...Thiago not for sale...dipinjamkan saja-lah....(kayaknya kemungkinan juga pergi ni anak...., sayang kalau dijual, potensial menggantikan xavi)....Kiper harus cari yang baru, yang mempunyai semangat baru!Torres?kalau di Chelsea mungkin maen gak terlalu memuaskan ya...tapi kalau di Spanyol mungkin bisa lebih baik...(bagusan mana Torres atau Alexis?)


RE: Transfer Rumor - initialsatsat - 13-06-2013 16:01

Kl Cesc, udah pasti di skip saja, krn sepertinya absurd (berkaca pada kondisi kontrak pemain yg bersangkutan).
Untuk Torres, jg kemungkinan adalah swap transfer, dmn Barca hanya mencari pemain pengganti bagi fwd nya saat ini.
Untuk Valdes, sepertinya hanya perubahan kondisi internal klub yg akn membuatnya bertahan/pergi dng status free transfer, seperti yg kita tahu tanpa disadari(termasuk saya sendiri).

Untuk Thiago, adalah kebodohan jika dilepas, dan akn membuat citra klub di mata Masia lain semakin buruk.


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 13-06-2013 17:17

Sependapat deengan mas satrio,kl thiago sepertinya akan sangat rugi apabila dijual, mengigat permainan di U-23 lawan Belanda kemaren bagus. Kalau pribadi saya, untuk kebaikan semua Valdes mungkin dijual awal musim atau pertengahan musim. Fabregas jika dijual juga, sependapat, akan membuat citra La Masia jadi tidak baik.Berharap, pemain2 muda yang berpotensial tidak dijual, diberikan porsi yang lebih besar atau ya terpaksanya di pinjamkan dengan klausul bisa ditarik kembali.
Torres kalau sebagai pengganti saya kira juga tidak mau dibeli Barca, dan yang jelas kasian Tello dan Pedro.


RE: Transfer Rumor - Be_Ep - 17-06-2013 16:03

(25-02-2013 13:28)Ryutoar Wrote:  Jika suatu saat nanti Carles Puyol memang udah mau pensiun,, CB impian yang saya suka berduet dengan Pique yaitu Matt Hummels.. Smile

penasaran gimana kalo Pertahanan Barcelona di kawal 2 CB tersebut.. Biggrin

lebih bagus lagi kalo jantung pertahanan Pique Duet Dengan David Luiz dijamin ajiiib Biggrin


RE: Transfer Rumor - initialsatsat - 17-06-2013 20:10

untuk apa menghabiskan dana bermilyar rupiah, jika Barca sudah punya CB murni dan tidak kalah kelas (Yang kurang hanya pengalaman,yang mana tidak pernah diberikan) dengan para bek hebat diatas, yaitu Marc Bartra.

Penampilan terbarunya di gelaran U21 juga baik. 3 kali bermain, dengan average umpan sebesar 90.2% (223 umpan dari total 237 yang dilepaskan). Duel area yang berhasil dimenangi adalah 12 dari 16 kali kesempatan. Jika mau melihat performa terakhirnya bersama Barca, saat melawan Munich di leg pertama,Bartra bermain baik, sangat baik.

Apa guna LaMasia, jika saat tim membutuhkan seorang CB murni, tetapi tidak mempercayakannya kepada Bartra, alih-alih membeli defender mahal, yang kemungkinan akan dibeli plus ditukar dengan pemain muda berbakat lainnya. IMO, dengan diperpanjangnya kontrak Adriano, Tito ingin lebih memakai Adriano di CB (dan sesekali sebagai pelapis Alba di LB). Kesempatan untuk Bartra agar lebih bersinar di musim depan.


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 26-06-2013 9:00

pagi ini sempet dikejutkan "kembali" oleh santernya berita bahwa FCB ikut2an memburu ttd W Rooney?????hal lelucon apa pula ini...mau dijadikan Pemain apa dia di tim???masa iya ditaroh di FC Barcelona B???


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 08-07-2013 18:09

Sampe awal Juli ini pergerakkan transfer belum keliatan mencolok, sepertinya klub-klub menunggu sampai detik2 terakhir penutupan jendela transfer musim ini, mengharapkan klub klub penjual pemain menurukan harganya karena semakin mepet waktunya, ibarat pembeli yang menawar buah di pasar...., kalau harga tinggi, pura-pura ditinggal dan mencari ke toko lain. Mungkin ini tidak berlaku untuk Neymar, dengan perkiraan habis Konfederasi Cup, harga neymar akan naik sehingga barca membeli secepat mungkin.
Gosip kepindahan Villa, Thiago, Tello, Sergi Roberto dan beberapa lulusan La Masia membuat agak ketir-ketir terutama yang mempunyai permainan menjanjikan...Tello-Thiago-ROberto...., pembelian Silva juga menggosip kemana-mana, bahkan Marquinhos yang masih 19 tahun, juga disebut sebut akan dibeli dengan 25 juta(mahal untuk pemula)..tapi masih ada Bartra sebenernya..
Aapaun hasilnya, semoga saja...musim ini mendapatkan tim yang kompetitif dan tetap mengutamakan La Masia...


RE: Transfer Rumor - tommy.yatsky - 11-07-2013 10:40

Villa to Atm
deulefou loan to everton
Muniesa to stoke
abidal to monaco
bojan to ajax


wah wah wah - rameh juga nih yang datang pergi


RE: Transfer Rumor - Antzero - 11-07-2013 10:52

thiago silva ke barca ?

kabar nya bener gak sih?


RE: Transfer Rumor - LosMadiaCules - 15-07-2013 19:50

Bakalan seru kalo Gerard Pique duet sama David Luiz..
Kecepatan yg super adalah sesuatu yg diperlukan Barcelona.. Smile


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 16-07-2013 11:17

Thiago Silva on Minute.....Giggle


RE: Transfer Rumor - initialsatsat - 16-07-2013 13:31

Huuum, udah cuman incer satu bek, satu pula yg belom terealisasi sampe saat ini, sepertinya hoax Fiuh


RE: Transfer Rumor - Hafis - 16-07-2013 13:52

Rosell: Barca Inginkan Thiago Silva, Harga Bukan Masalah

Code:
http://sport.detik.com/sepakbola/read/2013/07/16/095457/2303830/75/rosell-barca-inginkan-thiago-silva-harga-bukan-masalah?b99220370



RE: Transfer Rumor - ba8us - 17-07-2013 10:25

Ane lebih setuju kalo Barcelona beli Thiago Silva, bisa main di dua posisi, CB dan Winger Bek seperti alves,


RE: Transfer Rumor - Sandikaa79 - 20-07-2013 8:42

:gue lebih setuju klo barcabeli david Luis,,,
cz gaya & tipikal bermain'a hampir miripkya puyol,,Huggs,


RE: Transfer Rumor - ba8us - 20-07-2013 9:18

Kira-Kira Siapa Pelatih Baru Barcelona ya? #ANimsTito


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 21-07-2013 22:58

sepertinya akan sulit mendaratkan Thiago Silva, karena PSG semakin bersinar dengan mendatangkan pemain2 besar...,Luiz juga belum mendapatkan lampu hijau dari Mou dan mungkin harga selangit, Agger saya kok kurang sreg....dan dengan permasalahan pelatih akan semakin memberatkan transfer terutama di sektor keuangan....


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 22-07-2013 13:17

nilai positifnya apabila blm ada CB yg bagus dibeli....Bartra kemungkinan akan mendapatkan jam terbang yang lebih banyak kelak...riskan mungkin..tapi resiko itu harusnya sudah diambil sejak musim kemarin oleh Pelatih dan Manajemen, mengingat saat ini stok CB bagus kelas dunia mulai menipis hehehehehe....

in Lamasia We Trust....


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 22-07-2013 13:32

(20-07-2013 9:18)ba8us Wrote:  Kira-Kira Siapa Pelatih Baru Barcelona ya? #ANimsTito

ngemengin Siapa calon pelatih baru..nih ada berita yg lumayan membingungkan..

:[Image: gm.jpg?ITEM_ENT_ID=994308&ITEM_V..._ENT_ID=10]

om Gerardo Martino....
peltaih newell's Old Boys (klub Liga argentina)...

beliau pernah menangani negara paraguay, dan lumayan mampu sedikit merubah gaya permainan tim paraguay, yah walaupun tidak sehebata uruguay tp dgn melihat komposisi pemain paraguay sudah lumayan sih menurut saya..

musim terakhir di Newell mereka juara liga Argentina klo ndak salah CMIIW...

dan nama gerardo Martino "kebetulan" salah satu pemain kunci barca sendiri sih yg kasih rekomendasi ke Direktur..LM10...
masih rumor...liat aja beberapa hari kedepan....
Overmars kah?koeman kah?rijkaard kah?laudrup kah?mancini kah ?Getok martino kah? Bingung


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 22-07-2013 14:46

apa yang menjadi alasan si Tata Martino ini menjadi kandidat terkuat?apa karena sodoran dari Messi?
kalau dari segi teknis permainan apa yang menonjol?dan sepertinya belum ada prestasi di Eropa? Kenapa tidak Bielsa saja yang sama2 Argentina??
Jawabannya, kayak mas eka dian "membingunkan" hehehe


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 22-07-2013 14:51

menurut kabar sih pak...martino ini tipikal pelatih yg mengedepankan Penguasaan bola dan umpan2 pendek juga..ya typikal sama Barcelona sih,,,,infonya sih dri Gabriel Hienze yg bilang gitu hehehehe


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 22-07-2013 14:53

Mantan bek si putih ya mas?hahaha....patut wasapada kalau itu info menyesatkan hahaha...


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 22-07-2013 16:20

iya pak...terakhir dia ya jadi anak asuuhnya si om martino ini di newell hehehehe...


RE: Transfer Rumor - Ryutoar - 22-07-2013 21:10

Skema formasi Martino saat ini gini yaa? Tanya
[Image: transitions2.gif?w=640]

keliatannya bagus sihh,, tapi tambahin info nya dong para sesepuh..hehehehe Biggrin


RE: Transfer Rumor - initialsatsat - 23-07-2013 6:37

Yup, formasi yang sering dimainkannya memang seperti itu. Martino memang seperti Bielsa, tetapi skema bermain yang dia punya berbeda dengan Bielsa. Martino suka dengan pengusaan bola dan kesabaran bermain. Seperti Barca, sedang Bielsa tidak.

Info terbaru bahkan menyebutnya, pihak rival pernah menawari Martino untuk menggantikan posisi Mou, tetapi Martino menolaknya.


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 23-07-2013 11:24

(22-07-2013 21:10)Ryutoar Wrote:  Skema formasi Martino saat ini gini yaa? Tanya
[Image: transitions2.gif?w=640]

keliatannya bagus sihh,, tapi tambahin info nya dong para sesepuh..hehehehe Biggrin

iya bro...cb buka formasinya pep di munchen yg dipsoting om satria deh..sama persis tuh formasinya hehehehe...diamond.....


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 23-07-2013 12:36

kalau si putih saja sampe mita dia gantikan Mou, mungkin si tata ini memang pelatih yang hebat, tapi belum mau turun gunung..., misal formasi itu di plot kan ke Barca siapa saja tuh, starting eleven-nya?


RE: Transfer Rumor - airos - 23-07-2013 13:26

Kabar buruknya: Martino nyaris selalu dipecat dari tiap tim yg dia latih Mringis

UPDATE NEWS:
Tata sudah resmi jadi pelatih Barca menurut MARCA.
Jangan tanya saya keabsahan berita pers dari kota madrid ini. >_<

'Tata' Martino ya es entrenador del Barcelona
(dan 'Tata' Martino adalah pelatih Barcelona)
Code:
http://www.marca.com/2013/07/22/futbol/equipos/barcelona/1374511153.html



RE: Transfer Rumor - eka.dian - 23-07-2013 16:05

dan sepertinya si tata memaang sedikit deket ke CN...Fiuh


RE: Transfer Rumor - initialsatsat - 23-07-2013 16:10

Mencoba "mengenali" Tata Martino yuk Biggrin

Banyak yang baru kenal nama ini nyaris 2 atau 3 hari yang lalu. Buat para football freak, mungkin pertama kali melihatnya saat gelaran Piala Dunia 2010. Tata Martino yang baru saja merayakan ulang tahun ke 50 nya, adalah produk asli dari NOB. Sejak meninggalkan klub sebagai pemain pada tahun 1996, Martino kembali lagi ke Newells sejak tahun lalu sebagai pelatih. Jejak rekamnya sebagai pelatih sangatlah bagus, dari segi manajemen klub hingga menangani transisi para pemain. Sempat sukses bersama Libertad dan Cerro Porteno, sebelum menangani timnas Portugal pada tahun 2007. Dua video berikut mungkin bisa membantu kita untuk lebih mengenali gaya bermain Tata Martino.

Copa Libertadores SF 1st leg : Newell's Old Boys - Atletico Mineiro



Final Torneo : Newell's Old Boys - River



Dari video diatas kita bisa melihat, bahwa Martino memiliki ide dasar penguasaan bola. Tetapi ketika mereka menyerang, mereka melakukannya secara langsung. Memulai dari GK, dengan short pass kepada para DF yang akan langsung bermain melebar, layaknya kebanyakan tim sepakbola saat ini (bedanya di Barca, kita melakukan permulaan umpan vertikal dari DF ke DM atau MF). Pada video pertama kita bisa melihat, mereka memang bermain dengan melakukan umpan-umpan langsung ke depan, tetapi jika tidak ada kesempatan, mereka akan mempertahankan penguasaan bola (bedanya di Barca, kita akan melakukan penguasaan bola sembari bermain langsung menusuk ke pertahanan lawan)

Pressing yang mereka lakukan juga baik, terutama saat dilini tengah, melebihi pressing dari lini manapun. Melihat usia dan apa yang sudah Xavi lakukan selama 5tahun terakhir, kurang yakin rasanya Xavi bisa melakukan apa yang Martino ingini.

Striker no 9 mereka, Scocco, selalu berdiri di depan lini pertahanan lawan, bahkan terkadang agak lebih ke dalam ke lapangan tengah. Terlihat beberapa kali memerankan peran sebagai Pivot MF, dengan berlari terus di lapangan tengah dan melakukan beberapa umpan (false 9??) Bisa jadi melihat hal ini, musim depan kita bahkan tidak akan mencoba penggunaan real 9 dalam skema permainan.

Singkat kata, dari beberapa video diatas, bisa kita ambil gambaran jika permainan Barca nanti berawal dari Valdes, yang melakukan umpan pendek ke arah Pique, dan Pique akan melakukan long pass ke arah Pedro ataupun Neymar (atau bahkan Messi). Dan dengan ide Martino yang suka dengan penguasaan bola tetapi dengan kesabaran yang lebih, maka jangan heran musim depan akan ada 1 pertandingan kita tidak akan memenangi penguasaan bola, karena tim akan melakukan beberapa kali counter attack.


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 23-07-2013 21:40

dari keterangan diatas semuanya, semakin penasaran akan racikan si Tata ini...tapi yang bikin kaget, hampir dipecat semuanya Sad....ada apa???
kapan si Tata ini melakoni laga percobaan?lawan mana?


RE: Transfer Rumor - JusTomat - 23-07-2013 22:48

Menarik untuk ditunggu kiprah pelatih ini, semoga tidak banyak merubah pakem permainan Barca.


RE: Transfer Rumor - initialsatsat - 23-07-2013 22:54

Pastinya laga tunda lawan lecchia gdansk akan jd debut Tata Martino untuk Barca


RE: Transfer Rumor - tommy.yatsky - 24-07-2013 2:42

nice inpoh mas sat .
seenggaknya jadi bertambah memahami pak Tata martino

itu duluan lawan santos / lecchia ya debutnya


RE: Transfer Rumor - airos - 24-07-2013 9:50

(23-07-2013 21:40)olajuwon Wrote:  dari keterangan diatas semuanya, semakin penasaran akan racikan si Tata ini...tapi yang bikin kaget, hampir dipecat semuanya Sad....ada apa???
kapan si Tata ini melakoni laga percobaan?lawan mana?

Ttg pemecatan itu saya juga dapet info dari sumber yg belum bisa saya pastikan valid.
Cek di wiki nya Tata sendiri masih sepi info.
Mungkin baru akan banyak info ttg Tata yg bisa kita dapat bbrp bulan ke depan.


RE: Transfer Rumor - Vendy24 - 24-07-2013 12:48

SeMoga Gerrardo Martino Bekerja dengan Baik
Visca Barca !!


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 24-07-2013 15:35

btw bahasa nasional argentina bahasa apa ya?kira2 si tata ini kesulitan bahasa tidak ketika melatih tim Barca???yang jelas, setiap pemain dan pelatih harus bisa bahasa Catalan.... Smile


RE: Transfer Rumor - Ryutoar - 24-07-2013 19:23

(24-07-2013 15:35)olajuwon Wrote:  btw bahasa nasional argentina bahasa apa ya?kira2 si tata ini kesulitan bahasa tidak ketika melatih tim Barca???yang jelas, setiap pemain dan pelatih harus bisa bahasa Catalan.... Smile
^
setahu saya kalo di bagian Amerika Latin kebanyakan pake Bahasa Spanyol,, karena negara-negara amerika latin daerah bagian Jajahan Spanyol (kecuali Brazil yang pake bahasa Portugis) setahu saya sihh.. mungkin kalo ada yang lebih bisa ditambahkan.. Biggrin kalo masalah tata akan kesulitan dengan Bahasa catalan nya saya masih kurang tau pak dokter.. Smile


RE: Transfer Rumor - airos - 25-07-2013 8:24

Klo bahasa jangan khawatir... Bahasa Spanyol dia pasti bisa dikit2.
Dia pernah setahun di Tenerife. Klub asal Pedro.
Satu2nya klub Eropa yang pernah dia tinggali.


RE: Transfer Rumor - initialsatsat - 25-07-2013 16:04

Dikabarkan Tata akan memboyong anak asuhnya ke Barca setelah resmi diperkenalkan nanti. Dia adalah CB berusia 24tahun bernama Santiago Vergini.


RE: Transfer Rumor - danzega - 25-07-2013 17:37

Posisi dia apa bro ? Bandrol transfernya berapa ?


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 26-07-2013 9:52

santiago Vergini.....
Posisi Center Back
tinggi badan sekitar 191 cm...lumayan tinggi...yah sepantar lah sama pique..masih muda juga...hanya penampilannya dilapangan kita belum tau..di youtube jg blm keliatan hehehe...di wikipedia juga cuman biodatanya saja hehehe...


RE: Transfer Rumor - Antzero - 26-07-2013 11:09

ada 2 alternatif vergini dan walter samuel

nama thiago silva aja di coret hahaha

"Argentinan Connection" di barca sip banget deh

klo bisa catalan org2 nya argen brazil spanyol aja deh


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 26-07-2013 14:19

(26-07-2013 11:09)Antzero Wrote:  ada 2 alternatif vergini dan walter samuel

nama thiago silva aja di coret hahaha

"Argentinan Connection" di barca sip banget deh

klo bisa catalan org2 nya argen brazil spanyol aja deh

whaattt????samuel???????ya mending puyol ato mascherano hahahaha....


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 27-07-2013 2:37

Santiago Vergini ada di totalbarca.com.....ada videonya....cuma kok dalam tulisannya, statusnya free trasnfer di NOB??dan kontraknya berakhir musim lalu?(kalau dia pemain bagus, kok gak ada atau belum ada penawaran dari klub klub besar??)
Tata kayaknya sreg sama CB nya ini daripada Silva, apalagi silva kayaknya sudah sangat kecil pindah dari pSG....
Agger?kalau saya pribadi kok kurang mumpuni....
Walter Samuel?sekarang dia maen dimana?apa bukannya usianya sudah sangat tua?sepantaran Puyol?


RE: Transfer Rumor - initialsatsat - 27-07-2013 17:00

Jujur, untuk rumor CB selama ini saya pribadi tidak terlalu antusias dengan beberapa nama yang diincar oleh Barca. Apalagi setelah Barca mempublikasikan posisi neraca keuangannya. Beberapa nama seperti David Luiz,T.Silva bahkan Matt hummels. Apakah membeli mereka hanya semata karena penampilan mereka yang bagus di tim mereka masing2?

Bagi saya pribadi tiap pemain memiliki kecenderungan dan mental serta bakat bermain dalam level yang berbeda. Pemain tersebut bisa merubah dan mengontrolnya apabila mereka pindah klub dan hal tersebut membutuhkan waktu. Apakah Luiz/T.Silva/Hummels bisa bermain sebagus di klub asal saat mereka harus bertandem dengan Pique? Bahkan tidak mungkin jika saat beradaptasi nanti, pemain tersebut harus merubah hal yang paling fundamental dalam cara bermainnya dan terburuknya bisa mempengaruhi fundamental skema di tim barunya, semata-mata agar hal tsb bisa merubah performanya.

Okelah, kita memaksa membeli seumpamanya David Luiz, dengan bandrol 30M, melihat kondisi keungan Barca saat ini "mungkin" Barca mampu membelinya. Tetapi bagaimana dengan musim depan?apakah Barca masih memiliki uang untuk berburu pemain lagi? Karena seperti yang kita ketahui, beban terberat dalam keuangan klub bukanlah pembelian pemain, melainkan GAJI pemain, dan bukankah ketiga pemain yang disebut diatas adalah bintang di klub masing2? Kita andaikan kita seorang karyawan yang ingin pindah perusahaan, hanya ada 2 faktor yang buat kita pindah ke perusahaan yang baru,kalau tidak Gaji naik ya naik jabatan, thats it Biggrin

Beruntung kita mempunyai pelatih seperti Tata, seperti yang dia bilang, dia akan melihat skuad di timnya dulu, baru dirinya bisa melihat sektor apa yang harus ditambah. Jikalaupun Vergini jadi diambil, toh klub tidak dirugi,karena nilai transfernya "hanya" sekitar 5M. Semoga Tata tidak terlalu mengikuti keinginan klub dan bisa membangun tim nya sendiri.


RE: Transfer Rumor - A.Subangun - 28-07-2013 3:33

(27-07-2013 17:00)initialsatsat Wrote:  Jujur, untuk rumor CB selama ini saya pribadi tidak terlalu antusias dengan beberapa nama yang diincar oleh Barca. Apalagi setelah Barca mempublikasikan posisi neraca keuangannya. Beberapa nama seperti David Luiz,T.Silva bahkan Matt hummels. Apakah membeli mereka hanya semata karena penampilan mereka yang bagus di tim mereka masing2?

Bagi saya pribadi tiap pemain memiliki kecenderungan dan mental serta bakat bermain dalam level yang berbeda. Pemain tersebut bisa merubah dan mengontrolnya apabila mereka pindah klub dan hal tersebut membutuhkan waktu. Apakah Luiz/T.Silva/Hummels bisa bermain sebagus di klub asal saat mereka harus bertandem dengan Pique? Bahkan tidak mungkin jika saat beradaptasi nanti, pemain tersebut harus merubah hal yang paling fundamental dalam cara bermainnya dan terburuknya bisa mempengaruhi fundamental skema di tim barunya, semata-mata agar hal tsb bisa merubah performanya.

Okelah, kita memaksa membeli seumpamanya David Luiz, dengan bandrol 30M, melihat kondisi keungan Barca saat ini "mungkin" Barca mampu membelinya. Tetapi bagaimana dengan musim depan?apakah Barca masih memiliki uang untuk berburu pemain lagi? Karena seperti yang kita ketahui, beban terberat dalam keuangan klub bukanlah pembelian pemain, melainkan GAJI pemain, dan bukankah pemain ketiga yang sebut diatas adalah bintang di klub masing2? Kita andaikan kita seorang karyawan yang ingin pindah perusahaan, hanya ada 2 faktor yang buat kita pindah ke perusahaan yang baru,kalau tidak Gaji naik ya naik jabatan, thats it Biggrin

Beruntung kita mempunya pelatih seperti Tata, seperti yang dia bilang, dia akan melihat skuad di timnya dulu, baru dirinya bisa melihat sektor apa yang harus ditambah. Jikalaupun Vergini jadi diambil, toh klub tidak dirugi,karena nilai transfernya "hanya" sekitar 5M. Semoga Tata tidak terlalu mengikuti keinginan klub dan bisa membangun tim nya sendiri.

Ane juga satu pendapat sama agan initialsatsat.

"Tata" juga kayaknya gak akan langsung beli pemain, dia akan liat kekurangan dan kelebihan yang ada disquad sekarang.

Ane tunggu kabar baiknya aja deh, yang penting ada pemain baru untuk isi Center Bek barca. Smile


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 28-07-2013 11:20

sependapat mas satrio, saya kira Tata mempunyai pandangan sendiri tentang transfer pemain, siapa yang harus dibeli, karena kecocokan tiap pelatih berbeda-beda....andaikan diberikan kebebasan membeli pemain, saya kira si Tata akan membawan mantan pemainnya di NOB untuk memudahkan aplikasi pola permainannya di lapangan, dan untungya harganya kayaknya gak mahal2 amat....
Kalau CB mahal2 tsb diatas kayaknya juga sudah agak susah dibeli, selain klubnya gak mau jual, pasti harganya jadi selangit....
Terus terang, saya gak sabar apa yang akan dilakukan Tata dalam hal pola permainan dan transfer pemain tentunya....
Btw kapan Tata mulai melatih Barca?partai pertama yang dilatih tata lawan mana?Santos?2 agustus?


RE: Transfer Rumor - airos - 28-07-2013 15:26

Yang penting sih mengoptimalkan pemain2 yg sudah dimiliki.
Jika memang diperlukan (seperti posisi CB Fiuh ), barulah cari pemain.
Dan ide membawa bek dari NOB itu bukan hal jelek.
Toh denger2 Barca memang pernah naksir sama bek tersebut.


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 29-07-2013 9:20

asiik mas satria...Jempol....
semoga tatat bisa bikin melek itu matanya rosell hehehehe...


RE: Transfer Rumor - Antzero - 29-07-2013 10:21

tawaran 29 juta euro sudah dilayangkan ke CB david luiz chelsea

kabarnya sudah masuk meja chelsea.. barca harus bergerak cepat nih


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 29-07-2013 22:28

kalau luiz kemahalan mending yang dari NOB


RE: Transfer Rumor - Bang_Mellet - 30-07-2013 1:35

Ya semoga Siapa akhirnya yang mengisi posisi Center Back di barcelona segera di bereskan biar tidak ada celah kelemahan di belakang...


RE: Transfer Rumor - biandarma - 30-07-2013 18:00

(30-07-2013 1:35)Wahyuvillanova Wrote:  Ya semoga Siapa akhirnya yang mengisi posisi Center Back di barcelona segera di bereskan biar tidak ada celah kelemahan di belakang...

center back di isi ane aja , di gaji dunhill jg ga apa :')


RE: Transfer Rumor - Zero_Cyber - 03-08-2013 19:08

(27-07-2013 17:00)initialsatsat Wrote:  Jujur, untuk rumor CB selama ini saya pribadi tidak terlalu antusias dengan beberapa nama yang diincar oleh Barca. Apalagi setelah Barca mempublikasikan posisi neraca keuangannya. Beberapa nama seperti David Luiz,T.Silva bahkan Matt hummels. Apakah membeli mereka hanya semata karena penampilan mereka yang bagus di tim mereka masing2?

Bagi saya pribadi tiap pemain memiliki kecenderungan dan mental serta bakat bermain dalam level yang berbeda. Pemain tersebut bisa merubah dan mengontrolnya apabila mereka pindah klub dan hal tersebut membutuhkan waktu. Apakah Luiz/T.Silva/Hummels bisa bermain sebagus di klub asal saat mereka harus bertandem dengan Pique? Bahkan tidak mungkin jika saat beradaptasi nanti, pemain tersebut harus merubah hal yang paling fundamental dalam cara bermainnya dan terburuknya bisa mempengaruhi fundamental skema di tim barunya, semata-mata agar hal tsb bisa merubah performanya.

Okelah, kita memaksa membeli seumpamanya David Luiz, dengan bandrol 30M, melihat kondisi keungan Barca saat ini "mungkin" Barca mampu membelinya. Tetapi bagaimana dengan musim depan?apakah Barca masih memiliki uang untuk berburu pemain lagi? Karena seperti yang kita ketahui, beban terberat dalam keuangan klub bukanlah pembelian pemain, melainkan GAJI pemain, dan bukankah ketiga pemain yang disebut diatas adalah bintang di klub masing2? Kita andaikan kita seorang karyawan yang ingin pindah perusahaan, hanya ada 2 faktor yang buat kita pindah ke perusahaan yang baru,kalau tidak Gaji naik ya naik jabatan, thats it Biggrin

Beruntung kita mempunyai pelatih seperti Tata, seperti yang dia bilang, dia akan melihat skuad di timnya dulu, baru dirinya bisa melihat sektor apa yang harus ditambah. Jikalaupun Vergini jadi diambil, toh klub tidak dirugi,karena nilai transfernya "hanya" sekitar 5M. Semoga Tata tidak terlalu mengikuti keinginan klub dan bisa membangun tim nya sendiri.


bkn bgitu analisa na brother, barca saat ini btuh skali bek brpngalaman yg scara mntal udh siap utk brmain d lvel tratas (UCL n Liga),, klo barca cma mmbeli vergini utk mngisi CB tu jstru mubazir mnurut ane coz d bnding vergini lbh bgus bartra ato mascherano aja yg d jdiin pmain inti.

mmbeli david luiz adlh plihan tpat utk barca saat ini krna mntal na udh truji d chelsea, pmain2 klas ats sprti mreka yg d lhat bkn lgi sberapa hbat kualitas ato tknik mreka ttapi mntal tuh pmain mnghadapi pressure yg bgitu bsar. wlaupun hrga na tnggi gue ykin si luiz bkal sngat klop d sndingkan dg pique coz gya brmain mreka sling mlengkapi yg stu cpat, lincah n mobile sdngkan yg stu na kuat, tinggi, n snggup duel bola2 atas!!!


RE: Transfer Rumor - initialsatsat - 18-08-2013 10:44

sepertinya sudah pasti kita tidak akan mendapatkan CB untuk musim ini. Dari T.Silva, Luiz, dan beberapa rumor bek incaran baru seperti Sakho dan Mangala, tetap saja klub sepertinya tidak tertarik untuk mendatangkan satupun dari nama-nama tersebut. Jika melihat komentar Tata Martino sendiri, yang puas dengan pertahanannya, sepertinya kita akan bergantung kembali dengan Pique dan usia tua Puyi. Semoga Pique dan beberapa defender lainnya terhindar dari cedera setidaknya sampe lewat bulan februari.


RE: Transfer Rumor - heriLM10 - 18-08-2013 16:55

(03-08-2013 19:08)Zero_Cyber Wrote:  bkn bgitu analisa na brother, barca saat ini btuh skali bek brpngalaman yg scara mntal udh siap utk brmain d lvel tratas (UCL n Liga),, klo barca cma mmbeli vergini utk mngisi CB tu jstru mubazir mnurut ane coz d bnding vergini lbh bgus bartra ato mascherano aja yg d jdiin pmain inti.
....... -->>
Setuju jika bartra dijadikan pmain inti soalnya dia masih muda, tinggi dn cara brmain nya juga lumayan. Mungkin 2 tahun lagi dia udh sperti puyol.


RE: Transfer Rumor - ojos.rodriguez - 08-10-2013 9:10

Tuh foto yang fans madrid megang jersey Barça trus namanya dibelakang Iker Cassilas, itu bener apa gak sih?


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 24-10-2013 12:50

Mascherano Januari mau hengkan?issue-kah?


RE: Transfer Rumor - ojos.rodriguez - 24-10-2013 15:34

(24-10-2013 12:50)olajuwon Wrote:  Mascherano Januari mau hengkan?issue-kah?

kemungkinan besar dia akan meninggalkan/dilepas barca. apalagi saat ini Bartra kian hari penampilannya membaik. tapi kayaknya masih samar infonya Smile


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 25-10-2013 8:42

ada 3 nama yg mencuat yg dikabarkan akan meninggalkan CN...
MAscherano,song dan dossantos.....Cry


RE: Transfer Rumor - ojos.rodriguez - 25-10-2013 17:01

(25-10-2013 8:42)eka.dian Wrote:  ada 3 nama yg mencuat yg dikabarkan akan meninggalkan CN...
MAscherano,song dan dossantos.....Cry

mungkin dos santos diharuskan menambah jam terbang dulu di klub lain, yah mungkin aja status pinjaman Biggrin


RE: Transfer Rumor - Bang_Mellet - 25-10-2013 18:53

(25-10-2013 8:42)eka.dian Wrote:  ada 3 nama yg mencuat yg dikabarkan akan meninggalkan CN...
MAscherano,song dan dossantos.....Cry

apabila bener2 terjadi FC. Barcelona harus cepet2 mencari pengganti lain yang tepat mengisi di posisi jangkar... biar tidak krisis.., pertahanan...


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 25-10-2013 21:22

dos santos, song kalau keluar...masche bisa menjadi pelapis busqets...dan kita cari CB murni...atau malah Muller memang mau ke CN?atau penyarang gaek dari jerman itu?....


RE: Transfer Rumor - airos - 28-10-2013 8:34

Jonathan dos Santos kemungkinan besar stay di Barca sampai akhir musim. Bagaimana tidak, klub mana yg mau pinjam/beli pemain yg sedang cedera lama?
Perkiraan pulih minimal 6 bulan >_<


RE: Transfer Rumor - ojos.rodriguez - 28-10-2013 19:30

(28-10-2013 8:34)airos Wrote:  Jonathan dos Santos kemungkinan besar stay di Barca sampai akhir musim. Bagaimana tidak, klub mana yg mau pinjam/beli pemain yg sedang cedera lama?
Perkiraan pulih minimal 6 bulan >_<

waduh Fiuh itu setengah musim Sweatdrop


RE: Transfer Rumor - heriLM10 - 29-10-2013 4:14

Bakalan ngikutin jejak giovanni


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 31-10-2013 23:38

Beberapa hari ini, berita kalau Tata tertarik dengan Lewandowski sangat santer terdengar, dia mengingkan striker murni, real no 9! ada apa gerangan?apakah ini tidak khawatir akan berakhir seperti Zlatan Ibrahimovic?sama sama jangkung dan striker murni, yang ujung2nya dijual dan rugi dari segi finansial.
Terus terang strategi Tata masih susah ditebak, apa mungkin ini keistimewaan dari seorang Tata, yang cara berpikirnya susah ditebak. Tapi kalau kita berandai andai, mungkin saja Tata jika memiliki Lewandowski,(seorant striker tengah murni) maka Tata akan bisa memainkan False 9 atau the real 9, tergantung dari lawannya. Kemaren ketika lawan Celta Figo, permainan cenderung cepat dan mengandalkan umpan jauh lambung, mungkin saja menurut tata akan sangat efektif jika ada sosok real no 9, Lewandowski, yang cepat dan jago bola atas.
Sebenernya juga agak kaget juga, Tata mengatakan lebih memilih mencari striker no 9 daripada center back. Apakah ini berarti Tata sudah mempercayai kemampuan Barthra?dan tidak kawatir akan kebugaran dari Puyol?Entahlah....kita lihat saja apa yang akan dilakukan Tata, semoga saja bisa bermain cantik dan meraih banyak gelar lagi....amin


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 01-11-2013 10:03

yes pak dr....barca di era tata sepertinya memang sangat perlu striker murni seperti lewandoski....klo kita perhatikan beberapa pertandingan terakhir messi dibalikin ke sisi kanan seperti pertama dia bermain kan??dan cesc menjadi false 9...dipikir tata sosok cesc ini kelak akan ditarik sedikit kebelakang menggantikan posisi xavi. dan memaksimalkan Lewandoski sebagai target man dlm skema permainan bola umpan lambung dan serangan balik yg cepat..saking pengennya sampe2 om zubizareta ampe ketemu secara khusus sam agentnya lewandoski secara langsung kabarnya gitu...trus nasib alexis,tello dan pedro gimana yah????Bingung...


RE: Transfer Rumor - airos - 01-11-2013 12:28

Alexis dan Tello masih terlihat perkembangannya, sementara Pedro makin menurun.
Posisi Pedro menurut saya masih ga jelas, di satu sisi, dia salah satu pemain kesayangan publik Camp Nou, di sisi lain, dia terlalu banyak membuang peluang dan masih saya kategorikan sebagai krisis gol maupun krisis kepercayaan diri.
Mau rekrut striker murni seperti Lewandowsky kayaknya ga jelek, tpi di musim ini ada 1 nama yang cukup menggoda saya untuk berpikir: bagaimana jika orang ini bermain untuk Barca... Yup, Samaras nya Celtic.


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 01-11-2013 12:31

^
^
wauw mengejutkan nama itu mas.."samaras"....striker tangguh dan pekerja keras....bagus juga tuh dimasukan kedalam opsi pembelian striker murni hehehe


RE: Transfer Rumor - Rex_Barca81 - 01-11-2013 12:43

^
^
Asik2 kalo lihat gaya berbicara bapak2 di atas Giggle .. sapapun target man nya, in Tata we trust Barca


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 01-11-2013 14:04

Sependapat mas Eka dan bung airos..., kayaknya begitu rencana Tata, mengembalikan messi ke posisi samping(kita lihat selanjutnya), bung airos, sependapat Pedro sepertinya sangat menurun, dan seperti kurang kontribusi musim ini, beda jauh ketika dia menjadi satu satunya pemain yang mencetak goal disemua ajang. Dan betul juga bahwa, dia kesayangan NC tapi permainan tidak berkembang (semenjak sembuh dari cedera). Alexis lebih maju pesat musim ini, walaupun belum maksimal,(apa karena dia posisi di samping juga, mgkin bisa dicoba di tengah). Tello hanya kurang mandapatkan peluang bermain, kayaknya kalau gak dijaga ini pemain musim depan bisa hengkang....
Masalah Samaras, mungkin dari harga jauh lebih murah, dan psorut dan tipe permainan hampir sama dengan Lewandowski, kalau kualitas (maaf) saya melihat ketika kemaren lawan kita, coba kita lihat bsok di NC.


RE: Transfer Rumor - airos - 01-11-2013 16:43

(01-11-2013 14:04)olajuwon Wrote:  Sependapat mas Eka dan bung airos..., kayaknya begitu rencana Tata, mengembalikan messi ke posisi samping(kita lihat selanjutnya), bung airos, sependapat Pedro sepertinya sangat menurun, dan seperti kurang kontribusi musim ini, beda jauh ketika dia menjadi satu satunya pemain yang mencetak goal disemua ajang. Dan betul juga bahwa, dia kesayangan NC tapi permainan tidak berkembang (semenjak sembuh dari cedera). Alexis lebih maju pesat musim ini, walaupun belum maksimal,(apa karena dia posisi di samping juga, mgkin bisa dicoba di tengah). Tello hanya kurang mandapatkan peluang bermain, kayaknya kalau gak dijaga ini pemain musim depan bisa hengkang....
Masalah Samaras, mungkin dari harga jauh lebih murah, dan psorut dan tipe permainan hampir sama dengan Lewandowski, kalau kualitas (maaf) saya melihat ketika kemaren lawan kita, coba kita lihat bsok di NC.
Pedro ini mirip Welbek nya Man Utd.
Standar di klub, cukup ganas di timnas...

Om Ola, justru saya cukup terkesan dengan penampilan Samaras waktu lawan Barca.
Benar2 tipe striker yg saya suka... Ga malas seperti Ibra.
Dan berani duel keras dengan pemain lawan.


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 28-02-2014 8:10

ada yg Paham Transfer Pemain muda asal kroasia gak??
Alen Halilovic????

[Image: article-0-1A29E1B8000005DC-15_634x392.jpg]

seorang gelandang???trus sergi roberto, dosantos????adama??


RE: Transfer Rumor - yusrizal_ambrita - 28-02-2014 9:04

(28-02-2014 8:10)eka.dian Wrote:  ada yg Paham Transfer Pemain muda asal kroasia gak??
Alen Halilovic????

[Image: article-0-1A29E1B8000005DC-15_634x392]

seorang gelandang???trus sergi roberto, dosantos????adama??

sdh deal 3MNgakak


doi kan masuk barcelona B, bukan Tim Senior
jad mereka aman2 sajo


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 28-02-2014 9:19

(28-02-2014 9:04)yusrizal_ambrita Wrote:  sdh deal 3MNgakak


doi kan masuk barcelona B, bukan Tim Senior
jad mereka aman2 sajo
ooohhh sudah pasti buat Barca B ya mas???Ngakak


RE: Transfer Rumor - schizophrenia - 02-03-2014 9:58

(28-02-2014 8:10)eka.dian Wrote:  ada yg Paham Transfer Pemain muda asal kroasia gak??
Alen Halilovic????

[Image: article-0-1A29E1B8000005DC-15_634x392.jpg]

seorang gelandang???trus sergi roberto, dosantos????adama??

amunisi tengah lagi nehh lanjutkannnn Joget


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 02-03-2014 10:09

Denger2 di barca b proyeksi setaon, klo permainaneningglat tahun berikutnya ke tim utama...wauw


RE: Transfer Rumor - schizophrenia - 02-03-2014 12:42

wahhh kalo ketentuannya seperti itu dipastikan akan ada persaingan sengit di lini tengah untuk generasi La Masia Smile kerennnnnnnn Barca


RE: Transfer Rumor - LutfiIstiyanto - 02-03-2014 13:34

Alen Halilovic generasi muda penerus para gelandang tengah FC. Barcelona

FlagFlagBarcafansFlagFlag


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 03-03-2014 14:20

sy masih berharap pemain tengah binaan akademi lamasia sih masih....Flag


RE: Transfer Rumor - yusrizal_ambrita - 03-03-2014 15:03

(03-03-2014 14:20)eka.dian Wrote:  sy masih berharap pemain tengah binaan akademi lamasia sih masih....Flag

kalo sy semua lbh seneng kalo produk lokal,
krn kalo pemain hsl dr pembelian itu biasanya tdk akan bertahan lamaNyerah


RE: Transfer Rumor - ojos.rodriguez - 04-03-2014 1:36

Denger2 Alexis Sanchez siap ditukar ama Gelandang Juventus Arturo Vidal, kalo bisa sih Song aja yg dituker atau gak Pemain Barça B. Biar ada pengalaman kan


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 04-03-2014 8:11

aduh vidal pula.....udah lah alexis aja gak usah dituker2....udah tokcer tuh alexis...


RE: Transfer Rumor - nasir - 04-03-2014 8:26

^
^
Alexis lebih ok ko dari Vidal, rambut juga lebih keren Alexis. Ngakak


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 04-03-2014 8:36

wakakakakakaakkaa....malah ra,mbut...klo rambut ya masih bagus pogba lah..hehehehe


RE: Transfer Rumor - nasir - 04-03-2014 8:41

Lol Lol
Apa pun itu om, semoga pemain pemain yg di rekrut itu adalah yg terbaik buat Barca. Doa


RE: Transfer Rumor - ague - 04-03-2014 11:04

Doakan yah transfer gue ke Barca berjalan dengan lancar Siul


RE: Transfer Rumor - raffy_zildjian - 05-03-2014 0:09

puyol mw hengkang ya bray......


RE: Transfer Rumor - Virja88 - 05-03-2014 1:38

(05-03-2014 0:09)raffy_zildjian Wrote:  puyol mw hengkang ya bray......

media banyak yang bahas masalah itu bro...


RE: Transfer Rumor - R_evanMrp - 05-03-2014 3:44

Resmi Puyol akan meninggalkan Barcelona Musim Depan Cry Brokenheart #GraciesPuyol


RE: Transfer Rumor - steven20 - 05-03-2014 6:26

Seorang kapten yang berdedikasi tinggi buat klubnya
Sii badak julukan sari saya "Puyol"


RE: Transfer Rumor - LutfiIstiyanto - 05-03-2014 19:57

Gracias Charles PuyolCryCry


RE: Transfer Rumor - Lukman_Jr - 06-03-2014 9:20

Adios El Capita Clap el millor defensa de la Catalan Jempol2


RE: Transfer Rumor - schizophrenia - 06-03-2014 14:57

apapun klub tempat kamu berlabuh, kami akan selalu menganggap dirimu seorang LEGENDA Smile #GraciesPuyol Flag


RE: Transfer Rumor - LutfiIstiyanto - 06-03-2014 16:17

Semoga dia mau melatih bek muda di di akademi La Masia jika benar benar hengkang dari FC. Barcelona
#Gracias5Puyol

FlagFlagBarcafansFlagFlag


RE: Transfer Rumor - Lukman_Jr - 09-03-2014 4:08

(06-03-2014 16:17)LutfiIstiyanto Wrote:  Semoga dia mau melatih bek muda di di akademi La Masia jika benar benar hengkang dari FC. Barcelona
#Gracias5Puyol

FlagFlagBarcafansFlagFlag

kabar2 nya sih mau ke MLS pak Bingung LA Galaxy mungkin Mringis


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 09-03-2014 7:43

Banyak rumor yg mengatakan kemana tujuan klub selanjutnya puyi....ada yg bilang ke milan,red bulls...ya doa saya semoga puyi masuk ke dalam golongan one man one club amiiinnnn


RE: Transfer Rumor - LutfiIstiyanto - 10-03-2014 0:51

(09-03-2014 4:08)Lukman_Jr Wrote:  kabar2 nya sih mau ke MLS pak Bingung LA Galaxy mungkin Mringis



Ya semoga saja tetap pada golongan one man one club seperti kata bang eka.dian FlagBarcafans


RE: Transfer Rumor - ojos.rodriguez - 11-03-2014 3:52

(09-03-2014 7:43)eka.dian Wrote:  Banyak rumor yg mengatakan kemana tujuan klub selanjutnya puyi....ada yg bilang ke milan,red bulls...ya doa saya semoga puyi masuk ke dalam golongan one man one club amiiinnnn

Ditanah Eropa mungkin Puyol "One Man One Club" tapi entah gimana dia ke klub-klub diluar eropa. Yah semoga dia menutup karirnya dengan manis Thatsrite Gracies Capitan Kiss Worried


RE: Transfer Rumor - Lukman_Jr - 17-03-2014 7:07

(10-03-2014 0:51)LutfiIstiyanto Wrote:  Ya semoga saja tetap pada golongan one man one club seperti kata bang eka.dian FlagBarcafans

one heart one soul one love uyeee Ngakak


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 26-03-2014 14:19

Dear Wenger tolong jangan deket deket, lirik-lirik apa lagi ampe beli ini pemain yah...
nanti saya banned loh Klubnya
[Image: Celtic-v-FC-Barcelona--UEFA-Youth-League-3030049.jpg]


RE: Transfer Rumor - Bang_Mellet - 27-03-2014 1:14

(26-03-2014 14:19)eka.dian Wrote:  Dear Wenger tolong jangan deket deket, lirik-lirik apa lagi ampe beli ini pemain yah...
nanti saya banned loh Klubnya
[Image: Celtic-v-FC-Barcelona--UEFA-Youth-League-3030049.jpg]

Semogaaa takk terjadii.. macam-macam gua siram lumpur lapindo nech Club nya.. hehehehe


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 27-03-2014 9:23

^
^
^
cieeeeehhh lumpur lapindo cieeeeehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 04-04-2014 10:13

Tengah beredar kabar bahwa konon Reus sedang diincer oleh Direksi n manajemen.....
ditengah kasus yang mendera FCB...
Akankah.........................????


RE: Transfer Rumor - yusrizal_ambrita - 04-04-2014 15:56

(04-04-2014 10:13)eka.dian Wrote:  Tengah beredar kabar bahwa konon Reus sedang diincer oleh Direksi n manajemen.....
ditengah kasus yang mendera FCB...
Akankah.........................????

bukannya Tim medis yg sdh ngecek langsung k kandang Dormund tdk ngasih lampu hijau ya ?Nyerah
Reus itu sering cedera punggung kambuhan, dan blm bisa ditemukan obat yg mujarab...No


RE: Transfer Rumor - Bang_Mellet - 04-04-2014 22:05

(04-04-2014 15:56)yusrizal_ambrita Wrote:  bukannya Tim medis yg sdh ngecek langsung k kandang Dormund tdk ngasih lampu hijau ya ?Nyerah
Reus itu sering cedera punggung kambuhan, dan blm bisa ditemukan obat yg mujarab...No
^
^
bawa aja ke GARUT ada tukang urut top disana mas yuz. pasti nggk bakal kambuhan lagi punggungnnya.. Lol


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 07-04-2014 8:19

(04-04-2014 15:56)yusrizal_ambrita Wrote:  bukannya Tim medis yg sdh ngecek langsung k kandang Dormund tdk ngasih lampu hijau ya ?Nyerah
Reus itu sering cedera punggung kambuhan, dan blm bisa ditemukan obat yg mujarab...No

masa mas?sy blm denger klo perihal itu..andaikan benar semoga ZUbi mengikuti Pesan dri tim medis...
dan buat dortmund...ya salam..pantes reus gak dilirik munchen..cideraan sih...sama seperti sahin juga...#pukpukdortmund


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 15-04-2014 8:20

(26-03-2014 14:19)eka.dian Wrote:  Dear Wenger tolong jangan deket deket, lirik-lirik apa lagi ampe beli ini pemain yah...
nanti saya banned loh Klubnya
[Image: Celtic-v-FC-Barcelona--UEFA-Youth-League-3030049.jpg]

^
^
Semalem doi jadi Pemain Terbaik UEFA Youth League 2014 loh..
dan Bikin Gol Ketjeeeee dari tengah lapangan...Hore Hore Hore


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 28-04-2014 1:06

Tata Martino apakah sudah pasti hengkang musim depan?kok di running text tv, " Enrique calon pengganti Tata" dan Gosip Javi Martinez dan Ozil akan dibeli???Ter Steegen hampir ke CN juga, terus terang saya jarang melihat kiper BMuenchengladbach ini, sepertinya kok belum meyakinkan permainannya....


RE: Transfer Rumor - nasir - 28-04-2014 1:40

(28-04-2014 1:06)olajuwon Wrote:  Tata Martino apakah sudah pasti hengkang musim depan?kok di running text tv, " Enrique calon pengganti Tata" dan Gosip Javi Martinez dan Ozil akan dibeli???Ter Steegen hampir ke CN juga, terus terang saya jarang melihat kiper BMuenchengladbach ini, sepertinya kok belum meyakinkan permainannya....

Saya Barcelona cuman butuh CB Yg tangguh om


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 28-04-2014 1:56

Sampe saat ini saya belum melihat CB yang tangguh dan bisa main di Barca, menurut mas Nasir siapa?Kiper kandidat siapa mas?dan apakah njenengan setuju Tata diganti? Smile


RE: Transfer Rumor - nasir - 28-04-2014 13:20

(28-04-2014 1:56)olajuwon Wrote:  Sampe saat ini saya belum melihat CB yang tangguh dan bisa main di Barca, menurut mas Nasir siapa?Kiper kandidat siapa mas?dan apakah njenengan setuju Tata diganti? Smile

David Luis sepertinya cocok om (menurut saya)
Kalo kiper seandainya bisa memilih saya pilih kiper ATM
Kalo masalah Tata mungkin ada baiknya di kasih kesempatan semusim lagi.


RE: Transfer Rumor - R_evanMrp - 28-04-2014 13:20

(28-04-2014 1:56)olajuwon Wrote:  Sampe saat ini saya belum melihat CB yang tangguh dan bisa main di Barca, menurut mas Nasir siapa?Kiper kandidat siapa mas?dan apakah njenengan setuju Tata diganti? Smile

Menurut saya jugak Barcelona hanya butuh CB yg tangguh, kalo saya naksir David Luiz & Mats Hummels Mringis, kalo kiper Ter Stegen saya yakin pasti pantas menjaga gawang barca Soccer
saya kurang setuju Tata diganti, Tata kan pelatih yg baru terjun di sepak bola Eropa dan catatan tata juga tidak terlalu jelek hehehe MringisMringis
#ViscaBarca SiulSemangat


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 28-04-2014 15:35

lebih bagus banyak pendapat seperi ini....sepertinya masche,Puyol, Song, akan hengkan, kalau memang hengkan saya kira butuh CB(pendapat pribadi saya), tentunya dengan memberikan k esempatan banyak pada barhtra.
Kalau Kiper Courtois bagus tapi saya kira akan sulit, mgkin kita lebih mudah mendapatkan mantan-nya Chelsea, Peter cech, Courtois akan kembali ke Chelsea spertinya. Ter Steegen mungkin pantas, cuma saaya belum melihat kualitasnya, karena jarang lihat Munchengladbach...., andai Steegen tidak dapat, saya kira, Asenjo lebih murah,dan mudah.
Kalau pelatih, sebenernya Tata masih bisa, tapi saya kira dia kesulitan dengan adaptasi "pesanan" permainan tiki taka, kalau gak salah Don Carlo pernah bilang "melatih si putih lebih mudah daripada Barca, karena harus menerapkan tiki taka".
Saya kria habis perhelatan WD Brazil, akan banyak perubahan transfer, karena etalase pemain akan tersaji di Brazil.


RE: Transfer Rumor - R_evanMrp - 28-04-2014 15:48

(28-04-2014 15:35)olajuwon Wrote:  lebih bagus banyak pendapat seperi ini....sepertinya masche,Puyol, Song, akan hengkan, kalau memang hengkan saya kira butuh CB(pendapat pribadi saya), tentunya dengan memberikan k esempatan banyak pada barhtra.
Kalau Kiper Courtois bagus tapi saya kira akan sulit, mgkin kita lebih mudah mendapatkan mantan-nya Chelsea, Peter cech, Courtois akan kembali ke Chelsea spertinya. Ter Steegen mungkin pantas, cuma saaya belum melihat kualitasnya, karena jarang lihat Munchengladbach...., andai Steegen tidak dapat, saya kira, Asenjo lebih murah,dan mudah.
Kalau pelatih, sebenernya Tata masih bisa, tapi saya kira dia kesulitan dengan adaptasi "pesanan" permainan tiki taka, kalau gak salah Don Carlo pernah bilang "melatih si putih lebih mudah daripada Barca, karena harus menerapkan tiki taka".
Saya kria habis perhelatan WD Brazil, akan banyak perubahan transfer, karena etalase pemain akan tersaji di Brazil.

hmm.... Ter Stegen pernah menggagalkan Pinalti Leo Messi saat Argentina vs Jerman loh hehehe tapi ntah lah saya juga jarang liat permainan dia tapi saya rasa pantas kok Biggrin
yaah kita liat aja perubahan transfer setelah pentas PD.. semoga tim bisa lebih baik Mringis


RE: Transfer Rumor - bungsalman - 29-04-2014 11:53

(04-04-2014 10:13)eka.dian Wrote:  Tengah beredar kabar bahwa konon Reus sedang diincer oleh Direksi n manajemen.....
ditengah kasus yang mendera FCB...
Akankah.........................????

sepertinya enggak. policy transfer dortmund sekarang itu hanya melepas satu bintang per musim. 2013 lepas gotze, 2014 lepas lewandowski. nggak mungkin akan lepas reus juga.

(28-04-2014 1:06)olajuwon Wrote:  Tata Martino apakah sudah pasti hengkang musim depan?kok di running text tv, " Enrique calon pengganti Tata" dan Gosip Javi Martinez dan Ozil akan dibeli???Ter Steegen hampir ke CN juga, terus terang saya jarang melihat kiper BMuenchengladbach ini, sepertinya kok belum meyakinkan permainannya....


javi dan ozil setauku masih belum om. ter stegen juga demikian. rumornya, kalo kiper mau cari dari EPL atau La Liga.


RE: Transfer Rumor - SultanWong - 30-04-2014 0:03

Bicara rumor-rumor. Saya juga baru baca salah satu web soal pertukaran pemain Arsenal, Mezut Ozil dengan 2 pemain Barcelona, salah satunya adalah Pedro Redriguez (soal Javi Martinez belum tahu).Bingung
Sumbernya lumayan jelas, karena penyataan itu datang dari agen FIFA, Francois Gallardo. Informasi ini juga kata si Om Francois Gallardo berasal om kita Andoni Zubizarreta, beh… Sweatdrop
Kalau ini benar-benar terjadi, dan Ozil yang sering cedera belakangan ini, bisa banyak tanggapan miring pada pintu transfer nanti. Pindah bagi Pedro mungkin bisa dimaklumi karena kalah bersaing dengan Neymar. Tapi, bukan itu yang sedang kita lihat di lapangan. Karena kita sedang sakit di lini lain, yakni bek tengah. Kalaupun mau ditukar, mungkin kita harus pilih bek sekaliber Puyol agar musim depan tampil memuaskan. Diantara pilihan Cules bisa kita lihat, seperti David Luiz, MattHummels, Thiago Silva atau bek tangguh lainnya, kalau kiper saya kagak tahu dah.. MringisMringis
Pendapat saya ini mungkin sejurus dengan kegalauan Cules, karena bek dan kiper sangat diperlukan tim ini untuk musim depan. Mungkin pendapat saya tidak baik untuk om Andoni Zubizarreta, tapi saya mungkin bisa ikut nimbrung membahas rumor dalam forum termanis ini.. GiggleGiggle

Visca Barca!
Flag


RE: Transfer Rumor - nasir - 30-04-2014 4:02

(30-04-2014 0:03)SultanWong Wrote:  Bicara rumor-rumor. Saya juga baru baca salah satu web soal pertukaran pemain Arsenal, Mezut Ozil dengan 2 pemain Barcelona, salah satunya adalah Pedro Redriguez (soal Javi Martinez belum tahu).Bingung
Sumbernya lumayan jelas, karena penyataan itu datang dari agen FIFA, Francois Gallardo. Informasi ini juga kata si Om Francois Gallardo berasal om kita Andoni Zubizarreta, beh… Sweatdrop
Kalau ini benar-benar terjadi, dan Ozil yang sering cedera belakangan ini, bisa banyak tanggapan miring pada pintu transfer nanti. Pindah bagi Pedro mungkin bisa dimaklumi karena kalah bersaing dengan Neymar. Tapi, bukan itu yang sedang kita lihat di lapangan. Karena kita sedang sakit di lini lain, yakni bek tengah. Kalaupun mau ditukar, mungkin kita harus pilih bek sekaliber Puyol agar musim depan tampil memuaskan. Diantara pilihan Cules bisa kita lihat, seperti David Luiz, MattHummels, Thiago Silva atau bek tangguh lainnya, kalau kiper saya kagak tahu dah.. MringisMringis
Pendapat saya ini mungkin sejurus dengan kegalauan Cules, karena bek dan kiper sangat diperlukan tim ini untuk musim depan. Mungkin pendapat saya tidak baik untuk om Andoni Zubizarreta, tapi saya mungkin bisa ikut nimbrung membahas rumor dalam forum termanis ini.. GiggleGiggle

Visca Barca!
Flag
Setuju ajalah aku klo gitu


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 30-04-2014 8:11

Next Season..prediksi saya tiki taka bakalan ditinggalkan...tapi tidak secara total..harapan sy sebenernya sih musim ini..diawal musim sedikit hampir terbuka kombinasi tiki taka n direct ball..tapi semakin kesini semakin blm jelas...dan yah semuanya lepas...
bursa transfer sepertinya akan dihiasi oleh beberapa pemain dimasing2 lini,,CB gelandang dan striker baru..
cb yah kemungkinan david luiz atau company Giggle gelandang ozil replace xavi sih sepertinya..klo benar terjadi gak sabar nunggu el clasico..akankah ada kelapa babi untuk ozil dari madridista??

striker, menyusul kabar hengkangnya alexis dan pedro..otomatis stok striker utama tersisa Neymar dan messi, tello....

mungkinkah kabar luiz suarez atau van persie yg dikabarkan santer akan mendekat ke Madrid akan ditikung Barca??Lol

yang jelas kita tunggu pada saat perhelatan WC 2014..disana akan terpampang para pemain bintang yg pantas kita angkut ke CN...Hore


RE: Transfer Rumor - R_evanMrp - 30-04-2014 17:13

(30-04-2014 8:11)eka.dian Wrote:  Next Season..prediksi saya tiki taka bakalan ditinggalkan...tapi tidak secara total..harapan sy sebenernya sih musim ini..diawal musim sedikit hampir terbuka kombinasi tiki taka n direct ball..tapi semakin kesini semakin blm jelas...dan yah semuanya lepas...
bursa transfer sepertinya akan dihiasi oleh beberapa pemain dimasing2 lini,,CB gelandang dan striker baru..
cb yah kemungkinan david luiz atau company Giggle gelandang ozil replace xavi sih sepertinya..klo benar terjadi gak sabar nunggu el clasico..akankah ada kelapa babi untuk ozil dari madridista??

striker, menyusul kabar hengkangnya alexis dan pedro..otomatis stok striker utama tersisa Neymar dan messi, tello....

mungkinkah kabar luiz suarez atau van persie yg dikabarkan santer akan mendekat ke Madrid akan ditikung Barca??Lol

yang jelas kita tunggu pada saat perhelatan WC 2014..disana akan terpampang para pemain bintang yg pantas kita angkut ke CN...Hore

yaap betul sekali... kabar dari Catalan TV3 bahwa Luis Enrique uda resmi melatih Barca Musim depan, jadi bakal ada penyegaran Tim musim depan, bisa jadi Tiki Taka bakal di tinggalkan, soalnya LE Bukan org baru Barcelona jugak, LE lebih tau Barca dibanding Tata Biggrin

Kalo soal transfer Ozil ke Barca menurut saya tipis,soalnya Ozil juga baru semusim di Arsenal, Dan gak mungkin jugak Ozil di lembar babi pas ElClasico,soalnya kan Ozil tidak langsung menyebrang dari Madrid ke Barca hehehe Mringis

ya semoga lah musim depan tim kita bisa lebih Barca lagi Soccer
#ViscaBarca Flag


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 03-05-2014 1:13

Luis Enrique sudah resmi musim depan??andaikan Enrique membesut Barca, saya kira tika taka tidak akan ditinggalkan, malah dilanjutkan...cuma mungkin ada pembenahan. Keuntungan Enrique tentunya sudah tahu jeroannya Barca dan bibit2 La Masia, jadi mungkin sependapat kalo peremajaan dan memberikan tempat pada yang muda2..., saya spendapat dengan mas Eka....tidak ditinggalkan tapi diberikan pembenahan di penyakit kronis, antisipasi serangan balik, umpan lambung dan bola mati. Dan tentunya umpan lambung ke depan. De Boer juga pantas dijadikan kandidat untuk musim depan.
Kabar terbaru, Courtois menunggu tawaran dari Barca, dan memilih Barca daripada si Putih, andaikan benar, menurut saya berita yang sangat menggembirakan, kiper muda, berbakat dan sudah teruji, maaf Ter Steegen menurut saya hanya "belum teruji saja". Jadi kalau memang benar, harus segera disambut tawaran ini...
Untuk CB, banyak pilihan ya, andaikan David Luis, saya kira dia lebih banyak diposisikan di DM di Chelsea (?) menurut saya CB murni saja...calon banyak saya kira....
Untuk striker, maaf menurut saya Alexis tidak kunjung menunjukkan perkembangann yang menggembirakan di Barca, mumpung masih "mahal" mgkin bisa dijual. Luis Suarez ketika masih di Ajax sbenernya menunggu pinangan dari Barca, tapi tidak kunjung di pinang....sayang sekali, skarang menjadi pemain besar dan harga mahal....untuk striker, mgkin yang punya tipe sperti Etoo...tapi siapa ya??


RE: Transfer Rumor - MessIL - 03-05-2014 16:30

Hola kawan2. Saya jg mau kasih pandangan tentang transfer musim ini. Gini kita flashback ke tahun 2008 barcapun mengalami musim sulit, namun musim berikutnya barca memenangkan segalanya. Sekarang kita bedah.

1. musim 08/09: Barca jorjoran mendatangkan 5 pemain yakni Caceres (RB), Pique (CB), Alves(RB), Pinto (GK) Dan Keita (MF).

2. Musim 08/09: Barca merekrut ex-pemain Barca Pep Guardiola sebagai pelatih.

Nah kita singkronkan dengan musim depan.
1. Barca digadang gadang akan mendatangkan 5 pemain dgn dana 260M memebeli 2 kiper 2 bek 1 pemain tengah. (Sedikit kesamaan pembelian musim 08/09).

2. BARCA tengah berencana merekrut Ex-pemain Barca Luiz Enrique (Kesamaan perekrutan pelatih 08/09).

Nah dari sini saya menarik asumsi Barca mulai mengembalikan alur pembentukan kembali kejayaan. DAN poin yang tidak kalah penting GUARDIOLA dAN ENRIQUE sama2 ex-pemain barca. Tidakah kita sadari? BAHWA PELATIH BARCA YANG EXPEMAIN DAN MENGERTI FILOSOFI lebih sukses menangani barca? Saya sadari sejak cruyff ex pemain melatih 4 musim berturut merajai laliga pep dengan SIXTUPLESSnya, dan jgn lpakan vilanova. Ialah pemain yg mampu membuat Messi paling subur dengan 50 gol semusim dan memecahkan rekor 89 gol milik gerd muller dgn 91 gol semusim. NAH JIKA TIDAK PHP dan semua ini berjalan baik sy yakin barca akan kembali ke jalur tracknya. TIKI-TAKA bakal kembali berjaya jika org yang paham akan filosofinya yang menghandle. Sekian opini dan pandangan sy. Wasalam


RE: Transfer Rumor - nasir - 03-05-2014 22:58

Bener enter butuh CB Yg tangguh
Semoga bursa transfer ini dapat pemain yang Bener Bener di butuhkan, untuk pelatih entahlah Lol


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 04-05-2014 11:35

Pertahanan semenjak Puyol mulai menurun, Pique blm punya tandem yang kuat, saya kira memang perlu CB murni yang tangguh, terutama bolabola atas, Mascherano ditarik ketengah saja sebagai DM, pelapis Busquets.Kiper menurut saya juga sangat penting untuk membeli baru, saya lebih suka Courtois daripada Steegen.


RE: Transfer Rumor - R_evanMrp - 04-05-2014 23:23

(04-05-2014 11:35)olajuwon Wrote:  Pertahanan semenjak Puyol mulai menurun, Pique blm punya tandem yang kuat, saya kira memang perlu CB murni yang tangguh, terutama bolabola atas, Mascherano ditarik ketengah saja sebagai DM, pelapis Busquets.Kiper menurut saya juga sangat penting untuk membeli baru, saya lebih suka Courtois daripada Steegen.

ya sepertinya semua orang jugak pasti lebih suka Courtois daripada Stegen, tapi kalo menurut saya Courtois agak sulit di datangkan ke CN.. Dan Stegen kabarnya sudah mengucapkan selamat tinggal kpd Moenchengladbach akankah Stegen ke CN kita liat aja MringisMringis
ya kalo masalah pertahanan memang sangat2 perlu CB Murni yg tangguh


RE: Transfer Rumor - Virja88 - 05-05-2014 1:31

kalo kiper saya yg mana aja deh mau Courtois atau stegen yg penting ada pengganti Valdes Smile


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 05-05-2014 13:55

sependapat, kemaren di totalbarca.com, spertinya Courtois nunggu tawaran dari Barca (apakah ini serius?atau sekedar gertakan untuk chelsea agar segera mempermankan dia), sulit mendatangkan Courtouis, apalagi Steegen dari gelagatnya memang akan pindah klub, karena sampe saat ini tidak ada klub yang digosipkan, kecuali Barca, saya kira hampir pasti ke Barca...


RE: Transfer Rumor - olajuwon - 05-05-2014 18:35

Menurut Detik.com Ter Steegen sudah pasti ke Barcelona, jadi spekulasi sudah terjawab bahwa kiper Barca musim depan adalah Steegen, semoga saja sukses tidak seperti Restu Rechber....
Kiper kedua apakah Oier?


RE: Transfer Rumor - Ade_Fitra - 05-05-2014 21:15

(05-05-2014 1:31)Virja88 Wrote:  kalo kiper saya yg mana aja deh mau Courtois atau stegen yg penting ada pengganti Valdes Smile

betul skali kanda.....saya setuju...

Flag Jempol2Jempol2Flag


RE: Transfer Rumor - Virja88 - 07-05-2014 4:23

itu beneran kah udah Steegen & David Luiz Gabung di BARCA?


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 07-05-2014 7:30

stegen 90%....david luiz gak betah sama mourinho....klo musim depan mourinho masih dichelsea david luizminta barca beli dia....

dan lucunya ada berita cortuis mau jika barca membeli dia...hahaha..spekulasi apa lagi itu sy gak paham hahaha..

tapi yg pasti dengan Luis Enrique jadi entenador Barca musim depan dikabarkan dia juga memboyong salah satu kiper Celta Vigo Yoel Rodrigues (25 tahun)....

lha terus Oier piye????


RE: Transfer Rumor - ojos.rodriguez - 07-05-2014 12:10

(07-05-2014 7:30)eka.dian Wrote:  stegen 90%....david luiz gak betah sama mourinho....klo musim depan mourinho masih dichelsea david luizminta barca beli dia....

dan lucunya ada berita cortuis mau jika barca membeli dia...hahaha..spekulasi apa lagi itu sy gak paham hahaha..

tapi yg pasti dengan Luis Enrique jadi entenador Barca musim depan dikabarkan dia juga memboyong salah satu kiper Celta Vigo Yoel Rodrigues (25 tahun)....

lha terus Oier piye????

Kalo penjaga gawang Oier Olazabal lumayan, cuma dia kurang jam terbang. Kalo emg barca mau beli kiper okelah kalo ter stegen. Kalau bisa cukup perkokoh Lini Belakang. Soccer


RE: Transfer Rumor - yusrizal_ambrita - 07-05-2014 14:30

setau saya sih
MOU kgk mungkin jual pemain ke club2 papan atas eropa (apalagi seteru club yg sedang dilatihnya), lbh baik dibangkucadangkan ama dia...


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 07-05-2014 15:22

eits.....ada juan mata yg udah nyebrang ke MU loh mas yus hehehehe....hahahaha...hayooo...
dan saya ketimbang Reus..mending hazard yg ke Barca...hehehehe


RE: Transfer Rumor - yusrizal_ambrita - 07-05-2014 15:38

emg MU seteru nya Chelsea musim dpn ?
kan kgk maen di UCL.......Biggrin


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 07-05-2014 16:07

tapikan seteru di BPL mas weeeeeek Wek


RE: Transfer Rumor - initialsatsat - 21-03-2017 6:54

Rumor musim dpn dikutip dari wawancara Robert dengan stasiun televisi catalunya @qtjugues

"Robert akan berkonsultasi dengan president dan dewan tentang siapa yg akan melatih tim musim depan, tetapi keputusan akhir ada di tangannya. Siapapun pelatih barça musim depan, memiliki dna barça adalah syarat yg mutlak.

Unzue adalah asisten pelatih yg bagus. Mengenal klub dan sekitar dengan sangat baik. Jika tim mememnangi trofi, maka opsi untuk unzue di masa depan lebih besar. Kami tidak pernah melakukan kontak dengan Allegri pelatih Juventus. Sedang valverde adalah pelatih yg menarik, musimnya bersama athlrtic juga baik.

Klub tidak akan banyak belanja pemain musim depan. Karena fokus kami saat ini adalah mencari pelatih. Pelatih baru yg harus bisa menangani tim terutama suasana ruang ganti dengan baik.

Musim lalu kami tidak banyak mempromosikan pemain dari tim B, dan musm depan sudah pasti porsinya akan ada dan lebih besar.

Bellerin dan Thiago adalah pemain yang menarik dan bagus. Tetapi saya tidak suka menghamburkan banyak uang untuk membeli pemain yang memang sudah pergi dari klub.

Untuk munir saya menyadari bahwa kl dia tetap di tim,maka potensinya tidak akan terlihat. Dan kini kami sudah mengetahui dengan baik potensinya.

Paco adalah pemain yang bagus,tetapi dengan suarez di depan, memang sedikit sulit, tapi kami ingin punya penyerang cadangan yang benar benar bagus.

Pun Andre Gomes, dia masih muda dan punya tknik yang bagus. Dia hanya perlu waktu untuk bermain lebih dan adaptasi. Dia punya masa depan yang cerah di tim ini. Siapa yang tidak ingat musim pertama Koeman dan Laudrup, semua orang butuh waktu untuk adaptasi.

Berbeda dengan umtiti, kami harus bereaksi dan bergerak dengan cepat mengenai dirinya. Bek tengah Barça haruslah seseorang yang spesial. kami sudah mengawasinya dan punya 27 laporan perkembangan sejak tahun 2011 mengenai dirinya.

Veratti adalah pemain yang bagus,tetapi mengontraknya tidak akan mudah, dan seharusnya memang kami tidak harus membelinya.

Untuk Deulofeu kami punya opsi buyback €12M , kita lihat bagaimana kedepannya.


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 21-03-2017 9:53

(21-03-2017 6:54)initialsatsat Wrote:  Rumor musim dpn dikutip dari wawancara Robert dengan stasiun televisi catalunya @qtjugues

"Robert akan berkonsultasi dengan president dan dewan tentang siapa yg akan melatih tim musim depan, tetapi keputusan akhir ada di tangannya. Siapapun pelatih barça musim depan, memiliki dna barça adalah syarat yg mutlak.

Unzue adalah asisten pelatih yg bagus. Mengenal klub dan sekitar dengan sangat baik. Jika tim mememnangi trofi, maka opsi untuk unzue di masa depan lebih besar. Kami tidak pernah melakukan kontak dengan Allegri pelatih Juventus. Sedang valverde adalah pelatih yg menarik, musimnya bersama athlrtic juga baik.

Klub tidak akan banyak belanja pemain musim depan. Karena fokus kami saat ini adalah mencari pelatih. Pelatih baru yg harus bisa menangani tim terutama suasana ruang ganti dengan baik.

Musim lalu kami tidak banyak mempromosikan pemain dari tim B, dan musm depan sudah pasti porsinya akan ada dan lebih besar.

Bellerin dan Thiago adalah pemain yang menarik dan bagus. Tetapi saya tidak suka menghamburkan banyak uang untuk membeli pemain yang memang sudah pergi dari klub.

Untuk munir saya menyadari bahwa kl dia tetap di tim,maka potensinya tidak akan terlihat. Dan kini kami sudah mengetahui dengan baik potensinya.

Paco adalah pemain yang bagus,tetapi dengan suarez di depan, memang sedikit sulit, tapi kami ingin punya penyerang cadangan yang benar benar bagus.

Pun Andre Gomes, dia masih muda dan punya tknik yang bagus. Dia hanya perlu waktu untuk bermain lebih dan adaptasi. Dia punya masa depan yang cerah di tim ini. Siapa yang tidak ingat musim pertama Koeman dan Laudrup, semua orang butuh waktu untuk adaptasi.

Berbeda dengan umtiti, kami harus bereaksi dan bergerak dengan cepat mengenai dirinya. Bek tengah Barça haruslah seseorang yang spesial. kami sudah mengawasinya dan punya 27 laporan perkembangan sejak tahun 2011 mengenai dirinya.

Veratti adalah pemain yang bagus,tetapi mengontraknya tidak akan mudah, dan seharusnya memang kami tidak harus membelinya.

Untuk Deulofeu kami punya opsi buyback €12M , kita lihat bagaimana kedepannya.

uhuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...........
Veratti adalah pemain yang bagus,tetapi mengontraknya tidak akan mudah, dan seharusnya memang kami tidak harus membelinya.

memang gak perlu bbeli verrattiii laaahh...


RE: Transfer Rumor - nasir - 21-03-2017 19:58

(21-03-2017 6:54)initialsatsat Wrote:  Rumor musim dpn dikutip dari wawancara Robert dengan stasiun televisi catalunya @qtjugues

"Robert akan berkonsultasi dengan president dan dewan tentang siapa yg akan melatih tim musim depan, tetapi keputusan akhir ada di tangannya. Siapapun pelatih barça musim depan, memiliki dna barça adalah syarat yg mutlak.

Unzue adalah asisten pelatih yg bagus. Mengenal klub dan sekitar dengan sangat baik. Jika tim mememnangi trofi, maka opsi untuk unzue di masa depan lebih besar. Kami tidak pernah melakukan kontak dengan Allegri pelatih Juventus. Sedang valverde adalah pelatih yg menarik, musimnya bersama athlrtic juga baik.

Klub tidak akan banyak belanja pemain musim depan. Karena fokus kami saat ini adalah mencari pelatih. Pelatih baru yg harus bisa menangani tim terutama suasana ruang ganti dengan baik.

Musim lalu kami tidak banyak mempromosikan pemain dari tim B, dan musm depan sudah pasti porsinya akan ada dan lebih besar.

Bellerin dan Thiago adalah pemain yang menarik dan bagus. Tetapi saya tidak suka menghamburkan banyak uang untuk membeli pemain yang memang sudah pergi dari klub.

Untuk munir saya menyadari bahwa kl dia tetap di tim,maka potensinya tidak akan terlihat. Dan kini kami sudah mengetahui dengan baik potensinya.

Paco adalah pemain yang bagus,tetapi dengan suarez di depan, memang sedikit sulit, tapi kami ingin punya penyerang cadangan yang benar benar bagus.

Pun Andre Gomes, dia masih muda dan punya tknik yang bagus. Dia hanya perlu waktu untuk bermain lebih dan adaptasi. Dia punya masa depan yang cerah di tim ini. Siapa yang tidak ingat musim pertama Koeman dan Laudrup, semua orang butuh waktu untuk adaptasi.

Berbeda dengan umtiti, kami harus bereaksi dan bergerak dengan cepat mengenai dirinya. Bek tengah Barça haruslah seseorang yang spesial. kami sudah mengawasinya dan punya 27 laporan perkembangan sejak tahun 2011 mengenai dirinya.

Veratti adalah pemain yang bagus,tetapi mengontraknya tidak akan mudah, dan seharusnya memang kami tidak harus membelinya.

Untuk Deulofeu kami punya opsi buyback €12M , kita lihat bagaimana kedepannya.

Berbeda dengan umtiti, kami harus bereaksi dan bergerak dengan cepat mengenai dirinya. Bek tengah Barça haruslah seseorang yang spesial. kami sudah mengawasinya dan punya 27 laporan perkembangan sejak tahun 2011 mengenai dirinya.

Pembelian sukses, sangat sukses !!!


RE: Transfer Rumor - bungsalman - 08-06-2017 22:12

up.

Rumor transfer
OUT:
1. Rafinha ke Valencia; 30 juta EUR
2. Mathieu ke Marseille; -
3. Arda;


IN
1. Dembele (Dortmund); 90 juta EUR
2. Veratti (PSG); 80 juta EUR
3. Bellerin (Arsenal); 40 juta EUR


Dembele atau Veratti mungkin salah satu aja, pengganti Arda yang hampir pasti keluar di akhir musim ini. Sisa duit bisa untuk beli striker. Barangkali Deulofeu yang ada buyback 12 juta. Mathieu juga keluar, kemungkinan pengganti dari Barca B. Bellerin, hmmm.. La Masia sih, tapi kok masih belum terlalu yakin sama pemain ini. Any statistic or notes about him?


RE: Transfer Rumor - bungsalman - 09-06-2017 11:27

(08-06-2017 22:12)bungsalman Wrote:  up.

Rumor transfer
OUT:
1. Rafinha ke Valencia; 30 juta EUR
2. Mathieu ke Marseille; -
3. Arda;


IN
1. Dembele (Dortmund); 90 juta EUR
2. Veratti (PSG); 80 juta EUR
3. Bellerin (Arsenal); 40 juta EUR


Dembele atau Veratti mungkin salah satu aja, pengganti Arda yang hampir pasti keluar di akhir musim ini. Sisa duit bisa untuk beli striker. Barangkali Deulofeu yang ada buyback 12 juta. Mathieu juga keluar, kemungkinan pengganti dari Barca B. Bellerin, hmmm.. La Masia sih, tapi kok masih belum terlalu yakin sama pemain ini. Any statistic or notes about him?

update rumor:

Rumor transfer
OUT:
1. Rafinha ke Valencia; 30 juta EUR
2. Mathieu ke Marseille; -
3. Arda;


IN
1. Dembele (Dortmund); 90 juta EUR
2. Veratti (PSG); 80 juta EUR
3. Bellerin (Arsenal); 40 juta EUR
4. Douglas Costa (Bayern); 25 juta EUR


RE: Transfer Rumor - bungsalman - 10-06-2017 17:22

update rumor:

Rumor transfer
OUT:
1. Rafinha ke Valencia; 30 juta EUR
2. Mathieu ke Fenerbache, tinggal tunggu peresmian.
3. Arda;


IN
1. Dembele (Dortmund); 90 juta EUR
2. Veratti (PSG); 80 juta EUR
3. Bellerin (Arsenal); 40 juta EUR
4. Douglas Costa (Bayern); 25 juta EUR[/QUOTE]


RE: Transfer Rumor - bungsalman - 11-06-2017 19:17

(10-06-2017 17:22)bungsalman Wrote:  update rumor:

Rumor transfer
OUT:
1. Rafinha ke Valencia; 30 juta EUR
2. Mathieu ke Fenerbache, tinggal tunggu peresmian.
3. Arda;


IN
1. Dembele (Dortmund); 90 juta EUR
2. Veratti (PSG); 80 juta EUR
3. Bellerin (Arsenal); 40 juta EUR
4. Douglas Costa (Bayern); 25 juta EUR

Perwakilan Barca sudah ke Paris untuk nego Veratti. Tapi dari rumor yang beredar masih tarik ulur.


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 12-06-2017 8:42

(10-06-2017 17:22)bungsalman Wrote:  update rumor:

Rumor transfer
OUT:
1. Rafinha ke Valencia; 30 juta EUR
2. Mathieu ke Fenerbache, tinggal tunggu peresmian.
3. Arda;


IN
1. Dembele (Dortmund); 90 juta EUR
2. Veratti (PSG); 80 juta EUR
3. Bellerin (Arsenal); 40 juta EUR
4. Douglas Costa (Bayern); 25 juta EUR
[/quote]

Dembele??????gak perlu...kemahalan...untuk ukuran peemain sepertti ittu hahaha

Verrati?????lumayan lah klo ini..

Bellerin...nah ini mungkin perlu hehehhee

Douglas costa ...alternattif klo ggak dapet verrati hahahaha


RE: Transfer Rumor - bungsalman - 12-06-2017 15:35

Dembele market value-nya sekitar 30 jt. 90 jt itu harga yang diminta Dortmund.
ya kalo 90 nggak usah juga. tapi kalo 30, bolehlah. masih muda juga, kemungkinan naik masih ada. lumayan buat pelapis neymar atau iniesta.

kalo arda dan rafinha ilang, perlu pelapis di tengah-depan paling enggak 1 orang lagi.

MF sekarang: denis, sergio, busi, iniesta, andre, rakitic.
FW sekarang: ney, luis, leo, paco.

entah kalo valverde mau promosiin jugador muda. kalo promosi, siapa?


RE: Transfer Rumor - bungsalman - 14-06-2017 7:49

(11-06-2017 19:17)bungsalman Wrote:  Perwakilan Barca sudah ke Paris untuk nego Veratti. Tapi dari rumor yang beredar masih tarik ulur.

Veratti menolak insentif dari Nassar Al Khailafi dan mengisyaratkan berminat ke Barca.
Saat ini gaji Veratti berkisar 6 juta euro per tahun dan Barca menawari 10 juta per tahun.

Sementara Dembele kayanya bertahan di Dortmund.


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 14-06-2017 8:29

(12-06-2017 15:35)bungsalman Wrote:  Dembele market value-nya sekitar 30 jt. 90 jt itu harga yang diminta Dortmund.
ya kalo 90 nggak usah juga. tapi kalo 30, bolehlah. masih muda juga, kemungkinan naik masih ada. lumayan buat pelapis neymar atau iniesta.

kalo arda dan rafinha ilang, perlu pelapis di tengah-depan paling enggak 1 orang lagi.

MF sekarang: denis, sergio, busi, iniesta, andre, rakitic.
FW sekarang: ney, luis, leo, paco.

entah kalo valverde mau promosiin jugador muda. kalo promosi, siapa?

mungkin bisa dipertimbangkan Alena dan Kaptoum sih...hehehehehe


RE: Transfer Rumor - bungsalman - 15-06-2017 10:39

(14-06-2017 8:29)eka.dian Wrote:  mungkin bisa dipertimbangkan Alena dan Kaptoum sih...hehehehehe
Malah yang baru naik: Marlon.
Info terakhir Marlon baru teken kontrak 3 tahun ke depan.


RE: Transfer Rumor - bungsalman - 15-06-2017 11:06

rumor dari media massa di spanyol

Kemungkinan pemain yang akan keluar di musim ini
[Image: photo_2017_06_15_11_04_36.jpg]

4 pemain teratas emang loan dan bakal dilepas.


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 16-06-2017 8:34

(15-06-2017 11:06)bungsalman Wrote:  rumor dari media massa di spanyol

Kemungkinan pemain yang akan keluar di musim ini
[Image: photo_2017_06_15_11_04_36.jpg]

4 pemain teratas emang loan dan bakal dilepas.

Gosip mengatakan..arda kemunkinan ke ligga china...dimana seeelumnya dia kalah harta banyak dalam perjudian di seebuah kasino...jd doi lg nyarri pundi2 hartta lagi CryGetokNo


RE: Transfer Rumor - bungsalman - 18-06-2017 20:51

(10-06-2017 17:22)bungsalman Wrote:  update rumor:

Rumor transfer
OUT:
1. Rafinha ke Valencia; 30 juta EUR
2. Mathieu ke Fenerbache, tinggal tunggu peresmian.
3. Arda;


IN
1. Dembele (Dortmund); 90 juta EUR
2. Veratti (PSG); 80 juta EUR
3. Bellerin (Arsenal); 40 juta EUR
4. Douglas Costa (Bayern); 25 juta EUR


update:
Veratti masih tarik ulur dan bikin Barca kembali mengontak Dortmund untuk Dembele.


RE: Transfer Rumor - bungsalman - 21-06-2017 7:53

Rumor transfer
OUT:
1. Rafinha ke Valencia; 30 juta EUR
2. Mathieu ke Fenerbache, tinggal tunggu peresmian.
Gagal ke Fenerbache, Getok Mathieu ke Sporting Lisbon.
3. Arda;


IN
1. Dembele (Dortmund); 90 juta EUR
2. Veratti (PSG); 80 juta EUR
3. Bellerin (Arsenal); 40 juta EUR
4. Douglas Costa (Bayern); 25 juta EUR
5. Deulofeu; 12 juta EUR; buyback


RE: Transfer Rumor - bungsalman - 21-06-2017 15:05

Rumor transfer
OUT:
1. Rafinha ke Valencia; 30 juta EUR
2. Mathieu ke Fenerbache, tinggal tunggu peresmian.
Gagal ke Fenerbache, Getok Mathieu ke Sporting Lisbon.
3. Arda;


IN
1. Dembele (Dortmund); 90 juta EUR
Rumornya sudah deal senilai 75 juta EUR + 10 juta variabel. Gantinya, Dortmund mau ambil Lee Seung-woo.
Getok


2. Veratti (PSG); 80 juta EUR
Masih tarik ulur. Utamanya terkait bonus untuk PSG dan klausul kontrak.
3. Bellerin (Arsenal); 40 juta EUR
4. Douglas Costa (Bayern); 25 juta EUR
5. Deulofeu; 12 juta EUR; buyback


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 22-06-2017 7:40

(21-06-2017 15:05)bungsalman Wrote:  Rumor transfer
OUT:
1. Rafinha ke Valencia; 30 juta EUR
2. Mathieu ke Fenerbache, tinggal tunggu peresmian.
Gagal ke Fenerbache, Getok Mathieu ke Sporting Lisbon.
3. Arda;
4. Mboula Jordi ke Monaco..talenta muda dijual tanpa opsi buy back...padahal skillnya manttaaabs....fix Barto Matre dan cenderung jd galacticos juga nih


IN
1. Dembele (Dortmund); 90 juta EUR
Rumornya sudah deal senilai 75 juta EUR + 10 juta variabel. Gantinya, Dortmund mau ambil Lee Seung-woo.
Getok


2. Veratti (PSG); 80 juta EUR
Masih tarik ulur. Utamanya terkait bonus untuk PSG dan klausul kontrak.
3. Bellerin (Arsenal); 40 juta EUR
4. Douglas Costa (Bayern); 25 juta EUR
5. Deulofeu; 12 juta EUR; buyback



RE: Transfer Rumor - eka.dian - 22-06-2017 7:40

(21-06-2017 15:05)bungsalman Wrote:  Rumor transfer
OUT:
1. Rafinha ke Valencia; 30 juta EUR
2. Mathieu ke Fenerbache, tinggal tunggu peresmian.
Gagal ke Fenerbache, Getok Mathieu ke Sporting Lisbon.
3. Arda;
4. Mboula Jordi ke Monaco..talenta muda dijual tanpa opsi buy back...padahal skillnya manttaaabs....fix Barto Matre dan cenderung jd galacticos juga nih


IN
1. Dembele (Dortmund); 90 juta EUR
Rumornya sudah deal senilai 75 juta EUR + 10 juta variabel. Gantinya, Dortmund mau ambil Lee Seung-woo.
Getok


2. Veratti (PSG); 80 juta EUR
Masih tarik ulur. Utamanya terkait bonus untuk PSG dan klausul kontrak.
3. Bellerin (Arsenal); 40 juta EUR
4. Douglas Costa (Bayern); 25 juta EUR
5. Deulofeu; 12 juta EUR; buyback



RE: Transfer Rumor - bungsalman - 10-07-2017 12:36

sampe hari ini belum ada transfer masuk yang resmi.

sementara yang udah keluar:
Mathieu
Cristian Tello


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 11-07-2017 11:51

(10-07-2017 12:36)bungsalman Wrote:  sampe hari ini belum ada transfer masuk yang resmi.

sementara yang udah keluar:
Mathieu
Cristian Tello

sementara yang Masuk "lagi" Gerrad Dulepu hehehehehe...


RE: Transfer Rumor - bungsalman - 11-07-2017 13:28

(11-07-2017 11:51)eka.dian Wrote:  sementara yang Masuk "lagi" Gerrad Dulepu hehehehehe...

iya, buyback. sama munir yang pulang dari valencia, gagal ke zenit.


RE: Transfer Rumor - yusrizal_ambrita - 31-07-2017 8:34

(10-07-2017 12:36)bungsalman Wrote:  sampe hari ini belum ada transfer masuk yang resmi.

sementara yang udah keluar:
Mathieu
Cristian Tello

transfer seng wes fix masuk dr 3355 mbek 3346 mas Ngakak


RE: Transfer Rumor - eka.dian - 14-08-2017 14:23

welkaaaaaaaaaaaaaaaaaam pauLINHO

[Image: paulinho_6a094d7.jpg]