Forum FC Barcelona Indonesia
Kritik dan Saran - Printable Version

+- Forum FC Barcelona Indonesia (http://forum.fcbarcelona.web.id)
+-- Forum: Front Desk (/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Forum: Informasi dan Tanya Jawab (/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Thread: Kritik dan Saran (/showthread.php?tid=27)


Kritik dan Saran - azrailyaZ - 22-05-2009 20:57

Demi kebaikan dan kenyamanan kita bersama kami mohon bantuan kritik dan saran untuk web dan forum ini dari saudara-saudara sekalian. Silahkan di posting disini. agar bisa langsung di tindak lanjuti. Terima kasih.


RE: Kritik dan Saran - Hercules - 24-05-2009 19:33

To. Admin.

Mao usul nich,..
sebenarnya uda pernah ngomong di tread laen (loby) tapi ga masalah dech di ulang di rumahnya yach.
1. Gimana kalo halaman depan ada fasilitas chating bersama untuk semua user, fungsinya jg gw kira lumayan banyak :
a. bisa ngebantu nubie yang baru gabung krn dengan bertanya di chating maka user senior bisa ngebantu untuk pengisian/replay di forum masing2.
b. kalo mao pamitan cukup di chating aja supaya ga ngebingungin.
c. masi gw mikir dechJoget
2. kalo bisa gimana kalo ditambah resent dokumen jadi bisa diketahui siapa yg posting paling terakhir dan di tread mana telah di posting.
3. masi gw mikir yach Cheers

Sementara ini dulu yach.

Tq. Cheers


RE: Kritik dan Saran - angel_tan - 24-05-2009 21:04

(24-05-2009 19:33)Deni DP Wrote:  To. Admin.

Mao usul nich,..
sebenarnya uda pernah ngomong di tread laen (loby) tapi ga masalah dech di ulang di rumahnya yach.
1. Gimana kalo halaman depan ada fasilitas chating bersama untuk semua user, fungsinya jg gw kira lumayan banyak :
a. bisa ngebantu nubie yang baru gabung krn dengan bertanya di chating maka user senior bisa ngebantu untuk pengisian/replay di forum masing2.
b. kalo mao pamitan cukup di chating aja supaya ga ngebingungin.
c. masi gw mikir dechJoget
2. kalo bisa gimana kalo ditambah resent dokumen jadi bisa diketahui siapa yg posting paling terakhir dan di tread mana telah di posting.
3. masi gw mikir yach Cheers

Sementara ini dulu yach.

Tq. Cheers


Terimakasih atas sarannya, tapi berhubung forum belum berjalan dengan sempurna maka mungkin saran-saran yang masuk akan dipending dulu namun tetap dipertimbangkan. Cheers


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 24-05-2009 23:18

Yoi den, thx sarannya .. ditunggu ya jawabannya... Cheers

GRP deh buat sarannya.. Kedip-kedip


RE: Kritik dan Saran - loeee - 25-05-2009 8:18

yup, semua di tampung, dan perlahan2 di tingkatkan fasilitas forum..

apalg admin nya sedang rajin2 nya bikin web Mringis


RE: Kritik dan Saran - airos - 25-05-2009 12:00

Iya tuh, bro ilyas sampe ngilang dari DF hampir sebulan gara2 bikin nih forum.
Gw bisa kok bantu bikin shoutout di halaman depan.
Gw pernah bikin forum juga kok. Meskipun ga bagus2 amat.


RE: Kritik dan Saran - brogie - 29-05-2009 10:53

ada fasilitas spoiler nya ga yaa

soalnya kan kasian kalo posting gambar2 yg size nya gede

buat yg koneksinya lemot
(25-05-2009 12:00)airos Wrote:  Iya tuh, bro ilyas sampe ngilang dari DF hampir sebulan gara2 bikin nih forum.
Gw bisa kok bantu bikin shoutout di halaman depan.
Gw pernah bikin forum juga kok. Meskipun ga bagus2 amat.

sayang ane ga ngerti web Fiuh

jadi cuma bisa bantu doa aja dah Tongue


RE: Kritik dan Saran - Boix - 29-05-2009 12:04

(29-05-2009 10:53)brogie Wrote:  ada fasilitas spoiler nya ga yaa

soalnya kan kasian kalo posting gambar2 yg size nya gede

buat yg koneksinya lemot

Lho ? bisa kok Gie... persis yang di df kalau bikin spoiler, atau ada perbedaan ? wahh kalau beda urusannya ke direktur i.t dehh Mringis


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 30-05-2009 5:58

(29-05-2009 10:53)brogie Wrote:  ada fasilitas spoiler nya ga yaa

soalnya kan kasian kalo posting gambar2 yg size nya gede

buat yg koneksinya lemot


sayang ane ga ngerti web Fiuh

jadi cuma bisa bantu doa aja dah Tongue

Ada kok gie..

Code:
[spoiler]
[/spoiler]

hasilnya :

atau bisa dikasi judul...

Code:
[spoiler=Judulnya]
[/spoiler]

hasilnya :




RE: Kritik dan Saran - Hercules - 02-06-2009 8:44

ditambahin dong emotion Getok


RE: Kritik dan Saran - angel_tan - 02-06-2009 9:55

(02-06-2009 8:44)Deni DP Wrote:  ditambahin dong emotion Getok

Mungkin biar damai dan adem karena sesama El Cules Tongue

tapi emang butuh juga sich buat getokin yang ganjen2 Worried


RE: Kritik dan Saran - Hercules - 02-06-2009 14:45

(02-06-2009 9:55)angel_tan Wrote:  Mungkin biar damai dan adem karena sesama El Cules Tongue

tapi emang butuh juga sich buat getokin yang ganjen2 Worried
emotion getok DF keren punya dechNgakak

sapa seh yang ganjenTongue


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 03-06-2009 12:45

Saran diterima.. nanti saya bilang adminnya.. Smile


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 05-06-2009 0:57

@deni and angel,

udah ada tuh.. :getok: nya..

jadinya Getok deh....


RE: Kritik dan Saran - Hercules - 05-06-2009 8:58

(05-06-2009 0:57)azrailyaZ Wrote:  @deni and angel,

udah ada tuh.. :getok: nya..

jadinya Getok deh....

makaci Om IlyaZ
orang pertama yang di Getok adalah gel dan boix Lol


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 05-06-2009 11:42

^
sama-sama... Barca


RE: Kritik dan Saran - Hercules - 05-06-2009 12:55

(05-06-2009 11:42)azrailyaZ Wrote:  ^
sama-sama... Barca

wow syal da bisa yachHuggs

btw, mes que un club artinya paan yach?


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 05-06-2009 13:09

iya, sudah bisa...

mes que un club = lebih dari sekedar klub.. Cheers


RE: Kritik dan Saran - Hercules - 05-06-2009 13:33

(05-06-2009 13:09)azrailyaZ Wrote:  iya, sudah bisa...

mes que un club = lebih dari sekedar klub.. Cheers

tq IlyaZ

btw,..kalo mao tulis di kaos bagusnya paan yach,.

kalo cuman men que un club banyak yang ga ngerti itu barca, bagusan tambah kata2 apa yach?


RE: Kritik dan Saran - Hercules - 05-06-2009 13:49

(05-06-2009 12:55)Deni DP Wrote:  btw, mes que un club artinya paan yach?

gw dapet di transletnya begini (babel fish)

they men that a club

tambah bingung gwNyerah


RE: Kritik dan Saran - Hercules - 06-06-2009 21:15

forum untuk timnas ada ga yach?
mumpung skr lagi kualifikasi PD nich, bisa ga @admin?


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 06-06-2009 21:28

(06-06-2009 21:15)Deni DP Wrote:  forum untuk timnas ada ga yach?
mumpung skr lagi kualifikasi PD nich, bisa ga @admin?

silahkan bikin thread saja di on the spot, disana tempatnya sepak bola umum.. adminnya mana nih, sibuk bener.. hehe


RE: Kritik dan Saran - Hercules - 06-06-2009 21:30

(06-06-2009 21:28)azrailyaZ Wrote:  silahkan bikin thread saja di on the spot, disana tempatnya sepak bola umum.. adminnya mana nih, sibuk bener.. hehe

wakakaka makaci adminGembira
segera meluncurGembira


RE: Kritik dan Saran - olajuwon - 06-06-2009 22:43

@for all:thanks atas kerja kerasnya,maaf gak bisa bantu


RE: Kritik dan Saran - olajuwon - 08-06-2009 0:01

saran:mohon jangan terlalu banyak tread nya,apalgi judul nya hampir sama,jadi mohon disaring,biar gak salah tempat,saya pernah sebabnya he..h.e..


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 08-06-2009 19:53

(08-06-2009 0:01)olajuwon Wrote:  saran:mohon jangan terlalu banyak tread nya,apalgi judul nya hampir sama,jadi mohon disaring,biar gak salah tempat,saya pernah sebabnya he..h.e..

Saran diterima, memang kadang banyak thread yang intinya sama. jika ada yang sama, bilang saja sama moderatornya, bisa via PM atau lewat thread ini. mana2 aja yang sama. jadi sekalian mempermudah kerjanya moderator. makasih ya om henry.. Smile


RE: Kritik dan Saran - Hercules - 22-06-2009 9:28

@admin emosion bertanya kq ga ada yach ?

jah kq gw minta emosion mulu Ngakak


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 22-06-2009 13:01

Apa itu den, emocticon bertanya? coba kasih contoh deh.. nanti tak bilangin ke admin.. hehe


RE: Kritik dan Saran - Hercules - 22-06-2009 13:39

(22-06-2009 13:01)azrailyaZ Wrote:  Apa itu den, emocticon bertanya? coba kasih contoh deh.. nanti tak bilangin ke admin.. hehe

gw kutip dari forum sebelah itu loh wakakakaka Ngakak

nich dy :confused:


RE: Kritik dan Saran - olajuwon - 22-06-2009 16:06

selamat untuk pembukaan web kesayangan kita.terimkasih semua moderator...


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 22-06-2009 19:29

^yg mana tuh den? confused? di paste image nya aja disini kalo bisa.. heheh... ke sana lagi kan males.. Biggrin

yoi om ola.. Cheers


RE: Kritik dan Saran - Hercules - 22-06-2009 21:12

(22-06-2009 19:29)azrailyaZ Wrote:  ^yg mana tuh den? confused? di paste image nya aja disini kalo bisa.. heheh... ke sana lagi kan males.. Biggrin

gmn maksudnya paste image? itu gw paste dari sebelahFiuh


RE: Kritik dan Saran - agoes - 01-07-2009 13:18

gue mau nanya nih mengenai transfer pemain jelang kompetisi liga spanyol khusus untuk fc barcelona


RE: Kritik dan Saran - Boix - 01-07-2009 13:31

(01-07-2009 13:18)agoes Wrote:  gue mau nanya nih mengenai transfer pemain jelang kompetisi liga spanyol khusus untuk fc barcelona

Silahkan ke thread gosip dan transfer saja bro, disana banyak info2... Smile


RE: Kritik dan Saran - Hercules - 09-07-2009 10:28

(01-07-2009 13:31)Boixos Wrote:  Silahkan ke thread gosip dan transfer saja bro, disana banyak info2... Smile

kebanyakan info sampe ga jelas nich Nyerah


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 09-07-2009 14:29

Maksudnya gimana den?


RE: Kritik dan Saran - Hercules - 09-07-2009 14:40

(09-07-2009 14:29)azrailyaZ Wrote:  Maksudnya gimana den?

wkwkwkwkwk Ngakak kebanyakan berita sampe ga jelas..maksudnya sampe skr baru seorang pemain yang dibeli bahkan itupun bukan pemain inti tapi mao di pinjamin lagi jadi bisa dikatakan belum ada yang dibeli untuk musim depan...


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 09-07-2009 14:42

Oke, kalo itu ga usah dibahas disini...


RE: Kritik dan Saran - olajuwon - 20-07-2009 8:08

mas ilyaz:kayaknya sudahkebanyakan tread nih..misal, cole,villa oh villa kyakya gak perlu dibuatkan tread baru,nanti kebanyakan.apakah setiap pengunjung web kita bisa buat tread sendiri?saya harapkan semua yang mau buat tread dan mau jualan/menawarkan sesuatu lewat moderator. Btw moderatornya siapa sih?mas yas, boix, angel tan dan loee?terus terang gw belum mengenal beliau2.mungkin suatu saat besok diberitahukan tentang beliau2 itu.


RE: Kritik dan Saran - Hercules - 20-07-2009 20:17

(20-07-2009 8:08)olajuwon Wrote:  mas ilyaz:kayaknya sudahkebanyakan tread nih..misal, cole,villa oh villa kyakya gak perlu dibuatkan tread baru,nanti kebanyakan.apakah setiap pengunjung web kita bisa buat tread sendiri?saya harapkan semua yang mau buat tread dan mau jualan/menawarkan sesuatu lewat moderator. Btw moderatornya siapa sih?mas yas, boix, angel tan dan loee?terus terang gw belum mengenal beliau2.mungkin suatu saat besok diberitahukan tentang beliau2 itu.

wow...
setuju banged Clap



RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 20-07-2009 21:42

Wew, usul yang bagus dan cukup tajam.. heheh.. Kita tunggu pada kumpul saja dulu, nanti kita bahas lagi.. usul diterima om... Smile


RE: Kritik dan Saran - dulkidul - 23-07-2009 13:20

boss usul aja nih tentang tampilan web dihalaman home kayanya lebih bagus klo di tampilan juga thread2 terbaru yang udah di posting ma member jadi kliatannya rame forumnya. trus klo bisa tampilin juga dah berapa membernya dan berapa yang online..
maaf klo banyak permintaan..


RE: Kritik dan Saran - Hercules - 23-07-2009 13:23

(23-07-2009 13:20)dulkidul Wrote:  boss usul aja nih tentang tampilan web dihalaman home kayanya lebih bagus klo di tampilan juga thread2 terbaru yang udah di posting ma member jadi kliatannya rame forumnya. trus klo bisa tampilin juga dah berapa membernya dan berapa yang online..
maaf klo banyak permintaan..

@captainnya lagi keluar kota...
kayaknya ide lo bakal beberapa hari baru bisa dijawab...
tapi mantap banged ide..ga sia2 gw ajak lo mampir yach...Cheers
kalo liat yang OL kayaknya sudah ada tuch...cek aja paling bawah forum disitu ada kq..



RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 23-07-2009 14:04

wah, iya.. emang gitu rancananya..nanti deh dicoba untuk nampilin trid di halaman depan web.. sekarang saya tidak mungkin sempat karena masih diluar kota.. Sweatdrop


RE: Kritik dan Saran - Hercules - 23-07-2009 14:17

(23-07-2009 14:04)azrailyaZ Wrote:  wah, iya.. emang gitu rancananya..nanti deh dicoba untuk nampilin trid di halaman depan web.. sekarang saya tidak mungkin sempat karena masih diluar kota.. Sweatdrop

@captain yang mantap Clap
meski berada di luar kota masih kunjungi home Clap
idenya keren jg tuch Gembira



RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 23-07-2009 14:30

Iya, bagus idenya... seperti caranya detik.com.. awal2nya emang rencana bikin gitu, tapi masih belum berhasil jadi dipending dulu.. nanti kalo udah pulang bisa dimulai lagi proyeknya... emang penting soalnya..

thank's untuk idenya... Smile


RE: Kritik dan Saran - dulkidul - 23-07-2009 16:46

(23-07-2009 14:30)azrailyaZ Wrote:  Iya, bagus idenya... seperti caranya detik.com.. awal2nya emang rencana bikin gitu, tapi masih belum berhasil jadi dipending dulu.. nanti kalo udah pulang bisa dimulai lagi proyeknya... emang penting soalnya..

thank's untuk idenya... Smile

sama2 boss momod ni kan buat kepentingan kita juga...
oia klo bisa backgroundnya jangan abu2 (abu2 apa bukan sih? ga tau gw) kasih putih aja biar lebih terang gitu deh kan mantap tuh...
oia klo bisa juga nih kita bikin organisasi sekalian biar bisa terkoordinir klo ada acara atau kegiatan yang berhubungan dengan Barca
sekali lagi maaf klo banyak mintanya...


RE: Kritik dan Saran - olajuwon - 04-08-2009 7:19

buat moderator dan bung yas:selamat atas perubahan wajah web kita, tambah bagus dan menarik...TOP BANGET


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 04-08-2009 23:34

(23-07-2009 16:46)dulkidul Wrote:  sama2 boss momod ni kan buat kepentingan kita juga...
oia klo bisa backgroundnya jangan abu2 (abu2 apa bukan sih? ga tau gw) kasih putih aja biar lebih terang gitu deh kan mantap tuh...
oia klo bisa juga nih kita bikin organisasi sekalian biar bisa terkoordinir klo ada acara atau kegiatan yang berhubungan dengan Barca
sekali lagi maaf klo banyak mintanya...

kalo soal warna, kita tampung deh.. soalnya bukan urgent deh, warna sekarang sudah lumayan ok kan?

soal organisasi dll, tunggu jawaban dari om boix saja..

(04-08-2009 7:19)olajuwon Wrote:  buat moderator dan bung yas:selamat atas perubahan wajah web kita, tambah bagus dan menarik...TOP BANGET

makasih om.. kan untuk kita2 juga... Smile


RE: Kritik dan Saran - dulkidul - 05-08-2009 14:00

(04-08-2009 23:34)azrailyaZ Wrote:  kalo soal warna, kita tampung deh.. soalnya bukan urgent deh, warna sekarang sudah lumayan ok kan?

soal organisasi dll, tunggu jawaban dari om boix saja..



makasih om.. kan untuk kita2 juga... Smile

warna sih dah lumayan cuma masih agak gelap aja kurang cerah gimana gitu...
makasih bos dah di tampung idenya...


RE: Kritik dan Saran - Hercules - 17-08-2009 10:51

mao usul nich kayaknya ada beberapa thread yang bisa di moved dijadiin satu aja, contohnya free chats dan kabar hari ini trus barca ke indonesia dan satunya lagi tapi gw lupa judul threadnya...
kebanyakan thread yang hampir sama justru bikin bingung mao posting dimana...



RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 17-08-2009 10:55

beda lah den, free chatz dengan kabar hari ini... kalo ada perasaanmu hari ini ya di situ tempatnya, kalo free chatz itu semua bisa masuk lah, namanya juga free.. iya kan?

barca ke indonesia, itu emang ga jelas, sapa yg bikin? kalo emang ga mau dibahas ya biar saja, nanti kan tenggelam dengan sendirinya. fokus seperlunya saja lah, yang lain biarkan saja. kalo sudah sebulan lebih ga ada komen nanti digembok. Smile


RE: Kritik dan Saran - airos - 18-08-2009 14:24

Perasaan hari ini adalah ajang curhat suasana hati masing2... Jadi ga sama seperti Free chat.
Kalo yg mirip itu "Buktikan fans Barca ada dimana2" dengan thread "kenalan"


RE: Kritik dan Saran - Lionel_@ngg@ - 16-09-2009 1:14

mau saran nih,gmana kalo dibikin forum khusus untuk jual2 barang2 gtu
apa aja lah kan bisa lebih mempererat sesama fans barca mania..


RE: Kritik dan Saran - wieldan - 03-10-2009 18:00

gmna klo d web ini di adain top score la liga,copa del rey sma liga champions...


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 03-10-2009 18:11

^
Bisa dipertimbangkan tuh.. makasih sarannya.. Smile


RE: Kritik dan Saran - bayoewibowo - 21-12-2009 1:11

(03-10-2009 18:00)wieldan Wrote:  gmna klo d web ini di adain top score la liga,copa del rey sma liga champions...

benerrrrr benerrrrrr

supaya bisa diLihat produktivitasnya pemain2 FCB


RE: Kritik dan Saran - Alvian_Rodriguez - 24-12-2009 10:02

(16-09-2009 1:14)Lionel_@ngg@ Wrote:  mau saran nih,gmana kalo dibikin forum khusus untuk jual2 barang2 gtu
apa aja lah kan bisa lebih mempererat sesama fans barca mania..

kan udah ada di Trade corner


RE: Kritik dan Saran - dulkidul - 22-01-2010 14:38

usul nih gimana klo setiap ada berita2 baru yang menyangkut klub barca di tampilin juga di halaman depan web jadi isinya ga cuma hasil pertandingan mulu kayanya klo di liat di forum banyak bgt berita2 yang di hasilkan oleh pecinta barca yang laen dan gw rasa juga mempermudah tugas momod buat nyari berita
thanks maaf dah ngerepotin


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 22-01-2010 17:13

(22-01-2010 14:38)dulkidul Wrote:  usul nih gimana klo setiap ada berita2 baru yang menyangkut klub barca di tampilin juga di halaman depan web jadi isinya ga cuma hasil pertandingan mulu kayanya klo di liat di forum banyak bgt berita2 yang di hasilkan oleh pecinta barca yang laen dan gw rasa juga mempermudah tugas momod buat nyari berita
thanks maaf dah ngerepotin

Wah, bagus tuh idenya.. Dari dulu ini yg ditunggu2... sebenarnya kalo soal berita2 barca kita sudah tau, tapi ga ada waktu untuk redaksionalnya. Kalo gitu ya udah gini saja, kalo ada berita menarik, coba dibikin redaksionalnya, lalu dikirim ke andy@fcbarcelona.web.id , biar nanti dimuat di halaman depan..

Sama2.. demi kemajuan bersama ya gpp lah.. Smile


RE: Kritik dan Saran - Alvian_Rodriguez - 22-01-2010 18:11

nah itu bagus..bersama2 lebih baik


RE: Kritik dan Saran - dulkidul - 27-01-2010 12:58

wow saran saya ternyata di laksanakan ya terima kasih ya
HuggsHuggs


RE: Kritik dan Saran - visualshock - 26-03-2010 0:24

saran :

di footbalcorner mustinya ditambahin satu lagi
khusus ngebahas seputar supporter
banyak hal yang bisa dibahas khan
mulai dari supporter tim negara misalnya : hooligans
terus supporter club di dunia misal : boixos, bad blue boys, etc
boleh juga bahas seputar supporter club lokal misal :pusamania, bonek, etc

semoga dengan adanya thread supporter ini bisa menambah wawasan kita semua


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 26-03-2010 0:30

bikin aja dirga... kan semua member bebas bikin thread... bikin aja... saya dukung..!!

(sekalian belajar bikin thread) hehehe...


RE: Kritik dan Saran - visualshock - 12-04-2010 2:43

national gathering dong


RE: Kritik dan Saran - Hendrick - 12-04-2010 17:03

bwt chating on real time dong,jd bs mempererat tali silaturahmi&sapa tau dpt jodoh disini,wkwkwkwkwkwk....jg status brp org yg OL gt...jd keliatan rame


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 12-04-2010 17:26

bukannya sudah ada?


RE: Kritik dan Saran - Hendrick - 12-04-2010 18:28

(12-04-2010 17:26)azrailyaZ Wrote:  bukannya sudah ada?

udah ada ya?Fiuh


RE: Kritik dan Saran - dunkwern - 12-04-2010 19:40

(02-06-2009 14:45)Hercules Wrote:  emotion getok DF keren punya dechNgakak

sapa seh yang ganjenTongue


setuju yang getok... keren, Getok


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 12-04-2010 19:47

aduh kok bahas emoc DF.. ada saran nggak?? hehehe...


RE: Kritik dan Saran - dunkwern - 12-04-2010 20:18

(12-04-2010 19:47)azrailyaZ Wrote:  aduh kok bahas emoc DF.. ada saran nggak?? hehehe...


ada,,,, bikin kaos nya jangan kaos futsal atuh.. aku kan ga bisa pake... bikin kaos yuk kita. kalo banyak kan jd HPP nya bisa murah. tar aq bantuin desain.... gimana om ilyaz?


RE: Kritik dan Saran - visualshock - 12-04-2010 20:24

bener juga tuh, kaos FCBI khan belom ada....


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 12-04-2010 20:36

tidak lama lagi ada pengumuman soal kaos Smile

bersamaan dengan pendaftaran...


RE: Kritik dan Saran - dunkwern - 12-04-2010 20:37

(12-04-2010 20:24)visualshock Wrote:  bener juga tuh, kaos FCBI khan belom ada....


yah sebenernya bebas sih, mau kaos kek apa kek.... soalnya atribut buat ntn bola kan banyak mulai dari syal ampe kaos.....

Ok deh mulai besok aq desain, yg lain nih kalo yg jago corel+photosop... tolong di follow. biar pilihan desain nya banyak, bisa dipilih2

Semangat dunkwern


RE: Kritik dan Saran - fadli9lubis - 12-04-2010 21:03

(12-04-2010 20:37)dunkwern Wrote:  yah sebenernya bebas sih, mau kaos kek apa kek.... soalnya atribut buat ntn bola kan banyak mulai dari syal ampe kaos.....

Ok deh mulai besok aq desain, yg lain nih kalo yg jago corel+photosop... tolong di follow. biar pilihan desain nya banyak, bisa dipilih2

Semangat dunkwern

bangga deh sm dunk...TongueTongueTongue


RE: Kritik dan Saran - visualshock - 12-04-2010 21:07

kayaknya bagus kalo barengan ama ID card


RE: Kritik dan Saran - messi88 - 12-04-2010 21:20

(12-04-2010 17:26)azrailyaZ Wrote:  bukannya sudah ada?

dimana om,kitakan nubie Smile


RE: Kritik dan Saran - dunkwern - 13-04-2010 6:38

(12-04-2010 21:03)fadlimovic Wrote:  bangga deh sm dunk...KissKiss

ok dulu
wWAAAAWWW.... emot nya Kiss


hahhahaha fadli nge Kiss sembarangan, aq Getok dulu


RE: Kritik dan Saran - airos - 13-04-2010 10:00

Kritik :
- Tidak boleh merayu di forum (fadli) Ngakak
- Kalo merayu lewat SMS aja. Getok


RE: Kritik dan Saran - dunkwern - 13-04-2010 11:03

(13-04-2010 10:00)airos Wrote:  Kritik :
- Tidak boleh merayu di forum (fadli) Ngakak
- Kalo merayu lewat SMS aja. Getok


hahahha kacau...Getok


RE: Kritik dan Saran - fadli9lubis - 13-04-2010 17:39

(13-04-2010 10:00)airos Wrote:  Kritik :
- Tidak boleh merayu di forum (fadli) Ngakak
- Kalo merayu lewat SMS aja. Getok

sapa lagi yang ngerayu.....huhhhffttttBingungBingungBingung


RE: Kritik dan Saran - olajuwon - 23-04-2010 19:34

mohon berita depak kok gak ganti..ganti....kekalahan kita gak papa kita tampilkan..semoga mejadi pelajaran


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 23-04-2010 19:50

wah, iya nih... mana yg tanggung jawab... hehehe... lagi sibuk rupanya...


RE: Kritik dan Saran - airos - 26-04-2010 13:24

(23-04-2010 19:50)azrailyaZ Wrote:  wah, iya nih... mana yg tanggung jawab... hehehe... lagi sibuk rupanya...

Lagi belajar ganti popok tuh. Tongue


RE: Kritik dan Saran - scratch - 29-04-2010 4:46

usul brooo.....
smiley sm emoticon ditambahin doong... masih dikit banget tuuh.....


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 29-04-2010 5:35

kalo ada ide di posting disini aja... emoc nya...


RE: Kritik dan Saran - airos - 29-04-2010 13:37

Gw kirim ke u bos.


RE: Kritik dan Saran - mizzsheckler - 15-05-2010 17:42

mau nanyaa ni .. kalau fans barca indo ga ada id nya gitu ya?? bikin dong kayak MU Biggrin


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 15-05-2010 21:05

ada kok, sudah disiapkan... sebentar lagi keluar.. btw, lagi ga di indo kan?


RE: Kritik dan Saran - dedigun - 16-05-2010 9:53

(15-05-2010 21:05)azrailyaZ Wrote:  ada kok, sudah disiapkan... sebentar lagi keluar.. btw, lagi ga di indo kan?

mulia produksi kpn mas?.


RE: Kritik dan Saran - mizzsheckler - 17-05-2010 20:23

(15-05-2010 21:05)azrailyaZ Wrote:  ada kok, sudah disiapkan... sebentar lagi keluar.. btw, lagi ga di indo kan?

iya gw masih di malaysia .. tapi juni balik indo kok .. mampir di jakarta dulu .. july kira2 udah jadi gan ??? ane mauu Biggrin


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 17-05-2010 20:53

(16-05-2010 9:53)dedigun Wrote:  mulia produksi kpn mas?.

wah, kita tanyakan pada om boix.. hehehe..

(17-05-2010 20:23)mizzsheckler Wrote:  iya gw masih di malaysia .. tapi juni balik indo kok .. mampir di jakarta dulu .. july kira2 udah jadi gan ??? ane mauu Biggrin

mudah2an sudah fix sebelum piala dunia selesai...


RE: Kritik dan Saran - mizzsheckler - 18-05-2010 18:08

asik .. kabar2in yaaa..

siap mendaftar ..... !!


RE: Kritik dan Saran - JusTomat - 21-05-2010 18:01

so far so good...
maklum br bgt's


RE: Kritik dan Saran - Bambang - 29-05-2010 21:52

Salam Satu Jiwa "
Cuma Mo usul : seiring bertambahnya jumlah anggota, gimana kalo FCBI ada / dimasukkan kedalam struktur untuk bagian Amal, tetapi tetap dengan transparansi masalah keuangan, sehingga manfaat bagi orang lain dan anggota FCBI.
intinya : ada divisi sosial / amal.
mungkin ini salah satu alasan saya sangat mencintai Barcelona, disaat team lain berlomba dengan sponsor di seragam kebesaran, hanya Barcelona yang berlogo UNICEF, long life BARCELONA


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 29-05-2010 21:55

usul diterima.. hehe.. tapi sebaiknya soal forum saja dulu. nanti kita kalo sudah jalan semua bakal ada divisi sosial juga kok.. insya Allah..


RE: Kritik dan Saran - Guaje - 01-06-2010 2:06

bro diforum perkenalan kok banyak thread yg sama ya??lebih baik disatuin aja biar jelas mana yg baru..


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 01-06-2010 2:10

(01-06-2010 2:06)Guaje Wrote:  bro diforum perkenalan kok banyak thread yg sama ya??lebih baik disatuin aja biar jelas mana yg baru..

hehee.. sebenarnya ada konsep sendiri. disana tempat orang belajar post dan bikin thread. ada kata2 : "Silahkan memperkenalkan diri anda dan belajar menggunakan forum disini."

jadi memang dibiarkan mereka membuat thread dan latihan post disana. banyak loh yang masih bingung bikin thread, post dll. soal nantinya digabung bukan masalah.


RE: Kritik dan Saran - Guaje - 01-06-2010 2:12

oh gitu ya..okelah klo begbegbegitu


RE: Kritik dan Saran - visualshock - 11-06-2010 20:17

bikin acara national gathering dong...


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 11-06-2010 21:46

(11-06-2010 20:17)visualshock Wrote:  bikin acara national gathering dong...

disini bahas kritik dan saran untuk web saja dulu ga.. soal acara, saat ini semua fokus untuk membership dulu.. semoga bisa jalan sebelum piala dunia berakhir...


RE: Kritik dan Saran - visualshock - 12-06-2010 2:28

(11-06-2010 21:46)azrailyaZ Wrote:  
(11-06-2010 20:17)visualshock Wrote:  bikin acara national gathering dong...

disini bahas kritik dan saran untuk web saja dulu ga.. soal acara, saat ini semua fokus untuk membership dulu.. semoga bisa jalan sebelum piala dunia berakhir...

oOOo... maap om

kalo web udah oke sihKiss


RE: Kritik dan Saran - kemel - 24-07-2010 11:26

menurut gw ga ada masalah nih forum bagus..Huggs Huggs


RE: Kritik dan Saran - YOGI - 26-07-2010 17:09

(24-07-2010 11:26)kemel Wrote:  menurut gw ga ada masalah nih forum bagus..Huggs Huggs

BAru tau Ya kalo Ne forUm emanG bAgoES...

Mringis


RE: Kritik dan Saran - kemel - 27-07-2010 10:26

(26-07-2010 17:09)YOGI Wrote:  BAru tau Ya kalo Ne forUm emanG bAgoES...

Mringis
ia brooo...
kan gw baru juga gabung'y Ngakak Ngakak


RE: Kritik dan Saran - YOGI - 27-07-2010 13:23

(27-07-2010 10:26)kemel Wrote:  ia brooo...
kan gw baru juga gabung'y Ngakak Ngakak

Yaudah bro kemel...
med gabung ya...
n sering" ke sini.....Mringis Mringis


RE: Kritik dan Saran - fizan_hasbullah - 27-07-2010 13:56

ya ni om, webnya udah oke. dibandingin fansclub yg lain, kayaknya webforum kita paling cakep. manteplah Flag mau dikritik apanya ya?.. gw sendiri ampe bingung Bingung


RE: Kritik dan Saran - fadli9lubis - 27-07-2010 15:25

kalau tidak ada kritik,kasih saran aja...hehhehehe.biar lebih cakep.


RE: Kritik dan Saran - YOGI - 03-08-2010 8:37

(11-06-2010 21:46)azrailyaZ Wrote:  disini bahas kritik dan saran untuk web saja dulu ga.. soal acara, saat ini semua fokus untuk membership dulu.. semoga bisa jalan sebelum piala dunia berakhir...

kk ilyaz.. q mau nanya' nie ...

kira" kapan ya membership qt siap??
cuman nanya' aja lho kk...


RE: Kritik dan Saran - airos - 16-08-2010 13:38

(03-08-2010 8:37)YOGI Wrote:  kk ilyaz.. q mau nanya' nie ...

kira" kapan ya membership qt siap??
cuman nanya' aja lho kk...
Sabar bro, sedang dalam proses.
Ini para sesepuh sedang bener2 fokus ke membership kok, meskipun sedang puasa. Smile


NB: buat yg punya berita berkaitan dengan Barca untuk di tampilkan di newsticker, bisa PM saya.
Akan saya pertimbangkan dan edit untuk ditampilkan bila menarik.
Dikenakan charge Rp 2000,- per berita. Mringis


RE: Kritik dan Saran - fizan_hasbullah - 16-08-2010 16:34

(16-08-2010 13:38)airos Wrote:  Sabar bro, sedang dalam proses.
Ini para sesepuh sedang bener2 fokus ke membership kok, meskipun sedang puasa. Smile


NB: buat yg punya berita berkaitan dengan Barca untuk di tampilkan di newsticker, bisa PM saya.
Akan saya pertimbangkan dan edit untuk ditampilkan bila menarik.
Dikenakan charge Rp 2000,- per berita. Mringis

Ck..ck..ck... harusnya yang ngasih berita malah dapat komisi..MringisJoget


RE: Kritik dan Saran - JusTomat - 16-08-2010 17:43

(16-08-2010 16:34)fizan_hasbullah Wrote:  Ck..ck..ck... harusnya yang ngasih berita malah dapat komisi..MringisJoget

Rp2,000 itu charges untuk mempertimbangkan dan edit bro Ngakak


RE: Kritik dan Saran - fizan_hasbullah - 17-08-2010 0:29

wehehe.. becanda bung JT. lagian bung candra-nya jg JKB... Gimana dung transfer duwit cuma Noban. Mringis


RE: Kritik dan Saran - airos - 18-08-2010 19:37

apa tuh JKB?


RE: Kritik dan Saran - fizan_hasbullah - 18-08-2010 19:52

JKB = Jakarta Barat..NgakakNgakak
Nteu ketang... Becanda
JKB = Just Kidding Bray..!
Itu mah menurut saya, ga tau kalo Candra memang pasang tarif JogetJogetJoget


RE: Kritik dan Saran - Rendys - 16-04-2011 18:11

bos kenapa FCBI ga bikin jaket FCBI gitu? kayanya bakal asyik tuh.


RE: Kritik dan Saran - ncuzalleen - 16-04-2011 18:41

permisi.......Kedip-kedip
numpang tanya...
baju kaos resmi FCBI se-indonesia ada gak ya ?


Visca Barca Flag


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 16-04-2011 22:03

Ada, kaos polo untuk gold member. coba cek di http://register.fcbarcelona.web.id


RE: Kritik dan Saran - Rendys - 17-04-2011 2:43

(16-04-2011 22:03)azrailyaZ Wrote:  Ada, kaos polo untuk gold member. coba cek di http://register.fcbarcelona.web.id
captain apa tu disain polo yang baru yang logonya dibordir,tolong dijelaskan spesifikasinya dong dari bahan sampai logo2nya.TQ:Mringis


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 17-04-2011 4:02

Akhir bulan ini akan dipasang di thread, info lengkapnya.


RE: Kritik dan Saran - ncuzalleen - 17-04-2011 12:34

(17-04-2011 4:02)azrailyaZ Wrote:  Akhir bulan ini akan dipasang di thread, info lengkapnya.


okee deh, moga scepatnya ya...Gembira


Visca Barca..Flag


RE: Kritik dan Saran - Rendys - 17-04-2011 13:33

captain, apa ga da rencana buat bikin jaket FCBI?


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 17-04-2011 13:40

^

Ada, tapi kita coba bikin satu persatu...


RE: Kritik dan Saran - punklhima - 24-04-2011 1:16

klw udah ada.....
sebarin beritanya yagh....
ok gan...


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 24-04-2011 9:44

jelas... nanti via sms center...


RE: Kritik dan Saran - punklhima - 25-04-2011 20:37

ok captain...
kami tunggu...


RE: Kritik dan Saran - ajopiaman - 05-05-2011 16:11

bro...barusan ane share di Facebook FCBI...ada komen yg kurang enak ane liat....kalo bisa di delete....( komen sdr. daeng stone...di topik " Giliran Madrid Tempel Fabregas " )....


RE: Kritik dan Saran - idoz89 - 05-05-2011 16:35

bro,,aye tadi jam stengah 3 transfer uang untuk membership silver..udh konfirmasi ke sms tapi kok gak dikonfirmasi balik?? tolong direspon bro thxx


RE: Kritik dan Saran - JusTomat - 05-05-2011 20:06

(05-05-2011 16:35)idoz89 Wrote:  bro,,aye tadi jam stengah 3 transfer uang untuk membership silver..udh konfirmasi ke sms tapi kok gak dikonfirmasi balik?? tolong direspon bro thxx

Barusan dikonfrmasi ya bro.. sms terima kan?


RE: Kritik dan Saran - iflawlietasgod - 05-05-2011 22:38

bro, mau nanya nih, ane kan daftar yg silver, trus dpt gratis email @fcbindonesia.com, ane udah ngasih nama emailnya, trus blum dikonfirmasi balik nih ..
oiya gan, sedikit prtanyaan ga penting, gmna caranya ya biar munculin member id kita di profile ? Biggrin


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 05-05-2011 22:43

^

Ini bukan urusan forum kan? kalo membership mohon di thread membership saja. soal ID itu akan muncul otomatis. ditunggu saja Smile


RE: Kritik dan Saran - Opay - 09-05-2011 13:25

captain dah da lom pic polo yg baru? klo dah ada tlg ma detailnya ya.Joget


RE: Kritik dan Saran - vinojakjbr - 05-06-2011 7:46

usul yak...
1. klo bisa contack person nya fast respon

hhe.. itu aja bro. thx

FlagFlagFlag



RE: Kritik dan Saran - sir_jolyc - 16-06-2011 2:42

Sweatdrop usul capten,klo bisa max size avatar kita tambahin dong,jgn cuma 10 kb Biggrin


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 16-06-2011 9:16

^

Sebenarnya, tujuan menggunakan pembatasan terhadap avatar tersebut adalah agar loading untuk membuka halaman tidak terlalu lama (karena harus nunggu avatarnya di load juga). sebenarnya kasihan dengan yang internetnya lelet..

Tapi percuma juga kalo di pasang di signature seperti diatas, hehe.. sama aja di load. nanti saya pikir solusinya dulu Smile


RE: Kritik dan Saran - Brambutski - 16-06-2011 12:09

(05-06-2011 7:46)vinojakjbr Wrote:  usul yak...
1. klo bisa contack person nya fast respon

hhe.. itu aja bro. thx

FlagFlagFlag

IF YOU CALL REGIONAL TANGERANG'S CONTACT, WE ALWAYS RESPONSES YOU FAST FlagFlag


RE: Kritik dan Saran - sendo - 16-06-2011 12:46

(16-06-2011 12:09)Brambutski Wrote:  IF YOU CALL REGIONAL TANGERANG'S CONTACT, WE ALWAYS RESPONSES YOU FAST FlagFlag

jadi ceritanya ini.....FIRST COME FIRST SERVE lah yahhhh....hehehehe...mantapppp

Flag


RE: Kritik dan Saran - sir_jolyc - 21-06-2011 13:06

(16-06-2011 9:16)azrailyaZ Wrote:  ^

Sebenarnya, tujuan menggunakan pembatasan terhadap avatar tersebut adalah agar loading untuk membuka halaman tidak terlalu lama (karena harus nunggu avatarnya di load juga). sebenarnya kasihan dengan yang internetnya lelet..

Tapi percuma juga kalo di pasang di signature seperti diatas, hehe.. sama aja di load. nanti saya pikir solusinya dulu Smile

waaah,capt,Biggrin jd gak enak saya masang signature kaya gini Sweatdrop
tapi kan tiap page isinya cuma 10 post aj capt,kayanya gak berat2 amat deh,saya termasuk pengguna internet lelet soalnya,tapi ya terserah si Biggrin



RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 21-06-2011 13:24

kalo jumlah post sebenarnya bisa di set pribadi. iya emang masih lumayan cepat diakses.. ntar lah dinaikin space untuk pasang ava nya.


RE: Kritik dan Saran - sir_jolyc - 21-06-2011 17:32

^
^
terima kasih capt,sama 1 lg,kayanya blm ada forum guide ya???
thread yg ngasi tau cara2 bikin spoiler,load image,link dengan tulisan/gambar dan sebagainya
dan di letakkan sendiri di beranda forum,keliatan lah dibedain sendiri gitu
jadi yg baru2 bisa tau cara2nya Biggrin atau udah ada kali saya yg blm tau???
sori klo kebanyakan saran capt :sweatdrop


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 22-06-2011 10:51

Seperti :

http://forum.fcbarcelona.web.id/set-facebook-di-forum-t-133.html
http://forum.fcbarcelona.web.id/posting-youtube-video-t-4.html

rata2 emang sudah pernah dibikin, tapi dasar sebagian besar orang sini ga pernah baca, tetep aja tanya lagi dan lagi.. saya rasa kalo ada yg mau bikin threadnya silahkan aja bikin. yg sudah paham ngajari yg belum. (selama ini atensinya emang masih kurang)


RE: Kritik dan Saran - Mpok_Nying - 22-06-2011 11:24

(22-05-2009 20:57)azrailyaZ Wrote:  Demi kebaikan dan kenyamanan kita bersama kami mohon bantuan kritik dan saran untuk web dan forum ini dari saudara-saudara sekalian. Silahkan di posting disini. agar bisa langsung di tindak lanjuti. Terima kasih.

Senior-senior disini kurang Welcome sama anak baru sprti saya
Cry Cry

pada asik sendiri2..,
Cry Cry Cry emaaaaaaaaaakkkk Cry



RE: Kritik dan Saran - bungsalman - 22-06-2011 11:39

(22-06-2011 11:24)Mpok_Nying Wrote:  
Senior-senior disini kurang Welcome sama anak baru sprti saya
Cry Cry

pada asik sendiri2..,
Cry Cry Cry emaaaaaaaaaakkkk Cry


Huehehehee, masa sih kaya gitu? Coba kenalan dulu di sini >> http://forum.fcbarcelona.web.id/member-baru-kenalan-silahkan-disini-t-10-222.html#pid45604

Smile


RE: Kritik dan Saran - Mpok_Nying - 22-06-2011 11:43

(22-06-2011 11:39)bungsalman Wrote:  Huehehehee, masa sih kaya gitu? Coba kenalan dulu di sini >> http://forum.fcbarcelona.web.id/member-baru-kenalan-silahkan-disini-t-10-222.html#pid45604

Smile

udh sempet mampir koq...
Smile
yaaaa.. sambil brjalan mngkn...
Smile


RE: Kritik dan Saran - Istian_018 - 22-06-2011 11:47

(22-06-2011 11:24)Mpok_Nying Wrote:  
Senior-senior disini kurang Welcome sama anak baru sprti saya
Cry Cry

pada asik sendiri2..,
Cry Cry Cry emaaaaaaaaaakkkk Cry

nggak kok, aku justru merasa senior disini baik2 apalgi om boix, aku dikasih GRP trus... Joget yg ga enak dsni cm satu, kuisnya susah2 hahahahahaha

kalo para senior terkesan asik sendiri itu mah bisa dimaklumi, mereka kan pemain lama disini, udh saling kenal lama, udh sering ketemu juga jd ya pasti ikatan emosional mereka lebih kuat, tinggal kita2 yang baru aja cara masuk-nya yg pas gmn....


RE: Kritik dan Saran - sir_jolyc - 22-06-2011 13:47

(22-06-2011 10:51)azrailyaZ Wrote:  Seperti :

http://forum.fcbarcelona.web.id/set-facebook-di-forum-t-133.html
http://forum.fcbarcelona.web.id/posting-youtube-video-t-4.html

rata2 emang sudah pernah dibikin, tapi dasar sebagian besar orang sini ga pernah baca, tetep aja tanya lagi dan lagi.. saya rasa kalo ada yg mau bikin threadnya silahkan aja bikin. yg sudah paham ngajari yg belum. (selama ini atensinya emang masih kurang)

wah,klo saya yg bikin gak enak ma sepuh2 di sini capt Sweatdrop
tar disangka ngajarin lg Biggrin


(22-06-2011 11:47)Istian_018 Wrote:  nggak kok, aku justru merasa senior disini baik2 apalgi om boix, aku dikasih GRP trus... Joget yg ga enak dsni cm satu, kuisnya susah2 hahahahahaha

kalo para senior terkesan asik sendiri itu mah bisa dimaklumi, mereka kan pemain lama disini, udh saling kenal lama, udh sering ketemu juga jd ya pasti ikatan emosional mereka lebih kuat, tinggal kita2 yang baru aja cara masuk-nya yg pas gmn....

setubuh gan Lol
mw jg dong GRPnya???? Ngakak



RE: Kritik dan Saran - Istian_018 - 22-06-2011 13:51

(22-06-2011 13:47)sirjolyc Wrote:  wah,klo saya yg bikin gak enak ma sepuh2 di sini capt Sweatdrop
tar disangka ngajarin lg Biggrin


(22-06-2011 11:47)Istian_018 Wrote:  nggak kok, aku justru merasa senior disini baik2 apalgi om boix, aku dikasih GRP trus... Joget yg ga enak dsni cm satu, kuisnya susah2 hahahahahaha

kalo para senior terkesan asik sendiri itu mah bisa dimaklumi, mereka kan pemain lama disini, udh saling kenal lama, udh sering ketemu juga jd ya pasti ikatan emosional mereka lebih kuat, tinggal kita2 yang baru aja cara masuk-nya yg pas gmn....

setubuh gan Lol
mw jg dong GRPnya???? Ngakak

colek om boix aja.... hahaha, abis ngarep dr kuis, susah gila pertanyaannya.... hehehehehe


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 22-06-2011 14:20

(22-06-2011 13:47)sirjolyc Wrote:  wah,klo saya yg bikin gak enak ma sepuh2 di sini capt Sweatdrop
tar disangka ngajarin lg Biggrin

Ya bikin aja, sekalian bantu para sesepuh yg emang sudah pada sibuk.. nanti dikoreksi bareng2, sapa tau ada kata2 yg salah.. gimana? GRP dari saya atas bantuannya Smile


RE: Kritik dan Saran - Istian_018 - 22-06-2011 14:34

usul nih, gmn kalo sebuah trit dibuka, munculnya mulai page terakhir, jd kita nggak perlu lagi klik page yg terakhir, supaya ngga kelamaan, kasian yg internet-nya lelet, atw mungkin dulu ada pertimbangan khusus kali ya dibuat terbuka dari page pertama?


RE: Kritik dan Saran - Iboy_boim - 22-06-2011 15:47

(22-06-2011 11:24)Mpok_Nying Wrote:  
(22-05-2009 20:57)azrailyaZ Wrote:  Demi kebaikan dan kenyamanan kita bersama kami mohon bantuan kritik dan saran untuk web dan forum ini dari saudara-saudara sekalian. Silahkan di posting disini. agar bisa langsung di tindak lanjuti. Terima kasih.

Senior-senior disini kurang Welcome sama anak baru sprti saya
Cry Cry

pada asik sendiri2..,
Cry Cry Cry emaaaaaaaaaakkkk Cry

MASA SIH????
Mungkin karena Ada banyak member baru yg join ke forum ini jadi gak semuanya bisa diladenin satu persatu..
Setau saya semuanya Welcome apalagi Sesepuh2 disini yg berjiwa muda kayak om Azrailyaz, Boix, Olajuwon..trus admin Airos, Ellazefa, Bungsalman, Boels, Dedigun, Anank, Fadli9lubis..apalagi saya pasti selalu welcome dengan lawan jenis.. Mringis
dan ada banyak member forum lainnya yg gokil dan suka bikin rusuh yg gak bisa dsebutin satu persatu disini.. Huggs

*bagi yg namanya gue sebutin diatas diharapkan segera nyetor yg ijo-ijo ke gue... Mringis


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 22-06-2011 16:06

saya kalo buka langsung halaman terakhir kok.. hmmm... apa beda2 ya tiap orang


RE: Kritik dan Saran - sir_jolyc - 22-06-2011 16:17

(22-06-2011 14:20)azrailyaZ Wrote:  Ya bikin aja, sekalian bantu para sesepuh yg emang sudah pada sibuk.. nanti dikoreksi bareng2, sapa tau ada kata2 yg salah.. gimana? GRP dari saya atas bantuannya Smile

siap captain.....nanti saya bikin deh

(22-06-2011 14:34)Istian_018 Wrote:  usul nih, gmn kalo sebuah trit dibuka, munculnya mulai page terakhir, jd kita nggak perlu lagi klik page yg terakhir, supaya ngga kelamaan, kasian yg internet-nya lelet, atw mungkin dulu ada pertimbangan khusus kali ya dibuat terbuka dari page pertama?

ya susah klo gitu bro,klo dibuka pas page terakhir kita gak tau isi tritnya dong Biggrin

(22-06-2011 15:47)Iboy_boim Wrote:  Setau saya semuanya Welcome apalagi Sesepuh2 disini yg berjiwa muda kayak om Azrailyaz, Boix, Olajuwon..trus admin Airos, Ellazefa, Bungsalman, Boels, Dedigun, Anank, Fadli9lubis..apalagi saya pasti selalu welcome dengan lawan jenis.. Mringis
dan ada banyak member forum lainnya yg gokil dan suka bikin rusuh yg gak bisa dsebutin satu persatu disini.. Huggs

*bagi yg namanya gue sebutin diatas diharapkan segera nyetor yg ijo-ijo ke gue... Mringis

gw gak termasuk yg bikin rusuh kan boy??? Biggrin


RE: Kritik dan Saran - Iboy_boim - 22-06-2011 16:23

^
^
^
lo bukan bikin rusuh, tapi biangnya rusuh... Mringis


RE: Kritik dan Saran - sir_jolyc - 22-06-2011 16:29

^
^
gw mah bukan biang rusuh,biang gula,kan manis.... Ngakak


RE: Kritik dan Saran - ellazefa - 22-06-2011 18:28

(22-06-2011 14:34)Istian_018 Wrote:  usul nih, gmn kalo sebuah trit dibuka, munculnya mulai page terakhir, jd kita nggak perlu lagi klik page yg terakhir, supaya ngga kelamaan, kasian yg internet-nya lelet, atw mungkin dulu ada pertimbangan khusus kali ya dibuat terbuka dari page pertama?

Aku rasa hampir semua trit begitu dibuka langsung di page terakhir, kecuali perkenalan member baru *cmiiw*


RE: Kritik dan Saran - ibal_14 - 17-09-2011 16:10

gan.
kok sms sya gak dibalas?
email pun jg?

gmn ni?


RE: Kritik dan Saran - messi88 - 17-09-2011 16:13

(17-09-2011 16:10)ibal_14 Wrote:  gan.
kok sms sya gak dibalas?
email pun jg?

gmn ni?

Email dan sms kemana bro ?
mungkin lagi pada busy
ada yang bisa dibantu ?


RE: Kritik dan Saran - kickooz - 07-11-2011 4:51

Akses lewat HP engga bisa bikin Thread / Reply yah ? Kalo bisa, tambahin dong fitur buat bikin Thread baru atau buat ngereply, jadi cules yang mau posting thread ga mesti di Komputer aja. Smile
Mohon maaf atas segala masukannya, semoga bisa diterima Smile

Flag
VISCA BARCA !


RE: Kritik dan Saran - sir_jolyc - 07-11-2011 6:16

^
klo bwt bikin thread baru gak tau deh,coz belum pernah nyoba
tapi klo cuma reply/bikin postingan baru gw bisa kok dari hp Smile


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 07-11-2011 8:23

(07-11-2011 4:51)kickooz Wrote:  Akses lewat HP engga bisa bikin Thread / Reply yah ? Kalo bisa, tambahin dong fitur buat bikin Thread baru atau buat ngereply, jadi cules yang mau posting thread ga mesti di Komputer aja. Smile
Mohon maaf atas segala masukannya, semoga bisa diterima Smile

Flag
VISCA BARCA !

Yang saya tau kalo reply bisa kok. kalo bikin thread saya ga pernah nyoba. tapi saya justru lebih suka bikin thread via komputer saja. terima kasih sarannya Smile


RE: Kritik dan Saran - kickooz - 07-11-2011 16:48

(07-11-2011 8:23)azrailyaZ Wrote:  Yang saya tau kalo reply bisa kok. kalo bikin thread saya ga pernah nyoba. tapi saya justru lebih suka bikin thread via komputer saja. terima kasih sarannya Smile

Oke, VISCA BARCA Flag


RE: Kritik dan Saran - pengex - 21-11-2011 3:42

Kapten: mbok Smilies Listing ditambahin lagi Mringis


RE: Kritik dan Saran - aderyonn84 - 06-12-2011 17:43

good idea...setuju...kl bisa, tolong adain fasilitas chat antar kita...biar lebih gampang komunikasi...itu point yang paling penting,.,,GBU


RE: Kritik dan Saran - sir_jolyc - 06-12-2011 17:59

^
Ngakak kan udah ada broo,liat shout box di halaman forum ?? itu live chat antar sesama user forum Smile


RE: Kritik dan Saran - eckypraditya - 10-12-2011 2:14

perlahan pelan pelan belajar tentang semua fungsi dari forum ini
ViscaBarca

Flag


RE: Kritik dan Saran - vingituloh - 10-12-2011 9:54

(10-12-2011 2:14)eckypraditya Wrote:  perlahan pelan pelan belajar tentang semua fungsi dari forum ini
ViscaBarca

Flag

Welcome mas bro... Jempol buat mas bro yang mau slowly but sure belajar tentang forum ini ... Semangat & Cheers

nb : biasanya ada beberapa yg new "tidak membudayakan baca sebelum bertanya"


RE: Kritik dan Saran - fitriyadi - 12-12-2011 16:23

Semoga lebih baik lagi dari yang udah ada saat ini...
Flag Flag Flag


RE: Kritik dan Saran - yansen32 - 22-12-2011 21:34

semoga lebih baik lagi dan tambah banyak fans2 barca bergabung dalam forum iniGembiraGembiraGembiraJogetHuggsHuggsHuggs


RE: Kritik dan Saran - Hotman - 06-01-2012 12:36

Nunggu Bisa nggak ya, di forum kita tercinta ini, dibuat Notifikasi yang kayak di FB???
TanyaTanya


RE: Kritik dan Saran - sir_jolyc - 06-01-2012 13:18

^
kayanya klo semua forum,dimanapun itu itu gada notifikasinya deh Biggrin


RE: Kritik dan Saran - Istian_018 - 06-01-2012 14:20

^
^
sebenernya tergantung pengertian notifikasi sih, kalo dlm arti tanda ada sesuatu (postingan) yg baru masuk dan kita blm baca, di tampilan depan kan keliatan dgn tanda lingkaran biru yg kecil itu, walaupun tdk semua trit ya, tapi by sub forum. kalo yang mau persis seperti tampilan di smartphone atw fb sih, setau saya jg tdk ada Biggrin


RE: Kritik dan Saran - Hotman - 06-01-2012 16:35

oh gt ya...soalnya dengan banyaknya forum, kita kadang gak tau kalo ada teman yang nge-reply ama postingan kita....


RE: Kritik dan Saran - JusTomat - 06-01-2012 22:02

^
^

Bisa juga dilihat di paling bawah bro, itu postingan-postingan baru yang ditampilkan. Jika kita ingat terakhir posting di thread apa bisa ketauan kalau ada yang reply, kecuali sudah ketutup ama postingan berikutnya Smile


RE: Kritik dan Saran - sir_jolyc - 06-01-2012 22:05

bisa jg diliat di view today's post,diatas deket user CP Smile


RE: Kritik dan Saran - Hotman - 06-01-2012 23:19

ok. thanks ya teman-teman..


RE: Kritik dan Saran - Hotman - 07-01-2012 0:46

aq baru tau FCBMI, sebuah group di facebook.. di like ama akunnya Messi, Iniesta dan Puyol.... cek this
Code:
http://www.facebook.com/fcbmi?sk=wall

kita kapan berhubungan langsung seperti itu??


RE: Kritik dan Saran - Gusti_Horry - 08-01-2012 19:32

Mo kasi masukan dikit :

Gimana kalo di halaman depan forum sediakan thread penjelasan untuk arti dan prosedur mendapatkan reputation serta level bintang untuk para cules di forum.

kasian yg ma maba2 cules ... mereka butuh penunjuk jalan, agar pembinaan pemain muda Cules dapat maksimal ... hehehehhe ...

Salam TIKI-TAKA


RE: Kritik dan Saran - umar.albahr@barcelonista - 24-01-2012 4:56

(08-01-2012 19:32)Gusti_Horry Wrote:  Mo kasi masukan dikit :

Gimana kalo di halaman depan forum sediakan thread penjelasan untuk arti dan prosedur mendapatkan reputation serta level bintang untuk para cules di forum.

kasian yg ma maba2 cules ... mereka butuh penunjuk jalan, agar pembinaan pemain muda Cules dapat maksimal ... hehehehhe ...

Salam TIKI-TAKA

setujuu sekali sama mas gusti Jempol


RE: Kritik dan Saran - initialsatsat - 24-01-2012 8:37

level bintang kayaknya ada mas dijelasin di salah satu trit, kalau rep mungkin itu yang blom mas , CMIIW Smile

Dan untuk FCBMI bukankah kita udah partner sama mereka, dan janganlah kita berkecil hati karena tidak di like sama Messi dkk, sini saya like Sweatdrop , karena sampe skrgpun saya masih enjoy maen kesini Smile

ViscaBarca Flag Visca FCBI Barca


RE: Kritik dan Saran - JusTomat - 24-01-2012 10:35

(08-01-2012 19:32)Gusti_Horry Wrote:  Mo kasi masukan dikit :

Gimana kalo di halaman depan forum sediakan thread penjelasan untuk arti dan prosedur mendapatkan reputation serta level bintang untuk para cules di forum.

kasian yg ma maba2 cules ... mereka butuh penunjuk jalan, agar pembinaan pemain muda Cules dapat maksimal ... hehehehhe ...

Salam TIKI-TAKA

Coba dicek di sini mas Gusti http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=253


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 24-01-2012 11:34

(07-01-2012 0:46)Hotman Wrote:  aq baru tau FCBMI, sebuah group di facebook.. di like ama akunnya Messi, Iniesta dan Puyol.... cek this
Code:
http://www.facebook.com/fcbmi?sk=wall

kita kapan berhubungan langsung seperti itu??

itu bukan di like sama messi dkk, tapi mereka yg like messi dkk tersebut. kebalik Smile


(08-01-2012 19:32)Gusti_Horry Wrote:  Mo kasi masukan dikit :

Gimana kalo di halaman depan forum sediakan thread penjelasan untuk arti dan prosedur mendapatkan reputation serta level bintang untuk para cules di forum.

kasian yg ma maba2 cules ... mereka butuh penunjuk jalan, agar pembinaan pemain muda Cules dapat maksimal ... hehehehhe ...

Salam TIKI-TAKA

Untuk itu ada di informasi forum. masalahnya untuk rep. poin, belum ada hal istimewa yang membedakan user dengan rep. poin banyak atau sedikit. hanya berupa angka saja. nanti akan ada rencana untuk membedakan nilai2 itu, setelah dibedakan baru akan dijelaskan disana. btw, nanti dibantu ya mas gusti Mringis


RE: Kritik dan Saran - iniester - 24-01-2012 11:47

(24-01-2012 11:34)azrailyaZ Wrote:  itu bukan di like sama messi dkk, tapi mereka yg like messi dkk tersebut. kebalik Smile


(08-01-2012 19:32)Gusti_Horry Wrote:  Mo kasi masukan dikit :

Gimana kalo di halaman depan forum sediakan thread penjelasan untuk arti dan prosedur mendapatkan reputation serta level bintang untuk para cules di forum.

kasian yg ma maba2 cules ... mereka butuh penunjuk jalan, agar pembinaan pemain muda Cules dapat maksimal ... hehehehhe ...

Salam TIKI-TAKA
Untuk itu ada di informasi forum. masalahnya untuk rep. poin, belum ada hal istimewa yang membedakan user dengan rep. poin banyak atau sedikit. hanya berupa angka saja. nanti akan ada rencana untuk membedakan nilai2 itu, setelah dibedakan baru akan dijelaskan disana. btw, nanti dibantu ya mas gusti Mringis

Worried Yoyoy om.. daku juga belum mengerti masalah gituan. Bingung
Mohon bimbingannya. Birumerah


RE: Kritik dan Saran - sassychicks - 29-02-2012 23:28

hola amics!

Mau nanya nih, point2-nya as follows:

1. Kalo mau buka tret "bahasa catalan" bolehkah? dimana bisa bukanya?
2. Trus klo mau terjemahin buku biografi/artikel/twitter dari bahasa catalan kira2 bolehkah? kalo boleh apa harus di tret pemain-nya?

Molt gracies!

xoxo


RE: Kritik dan Saran - Gusti_Horry - 29-02-2012 23:39

(29-02-2012 23:28)sassychicks Wrote:  hola amics!

Mau nanya nih, point2-nya as follows:

1. Kalo mau buka tret "bahasa catalan" bolehkah? dimana bisa bukanya?
2. Trus klo mau terjemahin buku biografi/artikel/twitter dari bahasa catalan kira2 bolehkah? kalo boleh apa harus di tret pemain-nya?

Molt gracies!

xoxo

Saya setuju ma ide ini ...
SoccerSoccerSoccerSoccer


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 29-02-2012 23:54

(29-02-2012 23:28)sassychicks Wrote:  hola amics!

Mau nanya nih, point2-nya as follows:

1. Kalo mau buka tret "bahasa catalan" bolehkah? dimana bisa bukanya?
2. Trus klo mau terjemahin buku biografi/artikel/twitter dari bahasa catalan kira2 bolehkah? kalo boleh apa harus di tret pemain-nya?

Molt gracies!

xoxo

Masukin di on the spot saja.. disana juga boleh untuk artikel,biografi dll dari bahasa catalan. malah kita akan sangat senang kalo ada itu, tambahan ilmu baru..

Jempol


RE: Kritik dan Saran - sassychicks - 01-03-2012 0:53

^
^

Molt bé i molt gràcies amics Smile
tkuu so much...semoga bermanfaat dan dapat membantu


RE: Kritik dan Saran - abeta - 12-03-2012 11:47

gan, ga tau ni saran apa kritik...
menurut pribadi ane ini, ane agak ribet ni di dlm website bukan karena banyak forum jadi kadang2 agak bingung, kenapa ga di bikin simple aje website biar yang awam seperti ane mudah untuk lihat (maaf kalau kata-katanya kurang di mengerti)
satu lagi ni... kenapa si ada dlm member ini, levelnya, fungsinya apa n biar apa?

tolong di bantu ya gan jawabannya.. makasi
visca barca


RE: Kritik dan Saran - Istian_018 - 12-03-2012 12:04

(12-03-2012 11:47)abeta Wrote:  gan, ga tau ni saran apa kritik...
menurut pribadi ane ini, ane agak ribet ni di dlm website bukan karena banyak forum jadi kadang2 agak bingung, kenapa ga di bikin simple aje website biar yang awam seperti ane mudah untuk lihat (maaf kalau kata-katanya kurang di mengerti)
satu lagi ni... kenapa si ada dlm member ini, levelnya, fungsinya apa n biar apa?

tolong di bantu ya gan jawabannya.. makasi
visca barca

simple-nya gmn nih? simple itu kan maknanya luas, buat saya ini udh simple dibanding bbrp forum lain lho Smile

member itu artinya udh resmi jd anggota fcbi, level fungsinya ya utk menunjukkan kelasnya aja sm kaya di kaskus, fungsinya biar membedakan aja mana yg msh baru dan udh lama, tentunya yg udh lama kebangetan kalo msh melakukan kesalahan mendasar, hal ini jd pertimbangan utk tim forum kalo tjd masalah Smile


RE: Kritik dan Saran - asadleo - 12-03-2012 12:17

sedikit saran bro,

1. gmna kalo thread yg topik / tema / makna nya sama/double di satukan saja atau salah satu di hapus, contoh :

http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=2377&pid=91029#pid91029

http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=1397

http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=643

2. thread yg sudah tidak update di forum perkenalan agar di delete saja, biar tidak menuh menuhi thread,


RE: Kritik dan Saran - Ferri_Ferdinan - 19-03-2012 1:33

titip pesan aja

mas broe untuk official marchendise nya bisa dibuat ready stock smua gaa... paling tidak untuk member yang order tidak menunggu untuk reproduksi atau onproduksi

terima kasih


RE: Kritik dan Saran - airos - 19-03-2012 9:59

(19-03-2012 1:33)Ferri_Ferdinan Wrote:  titip pesan aja

mas broe untuk official marchendise nya bisa dibuat ready stock smua gaa... paling tidak untuk member yang order tidak menunggu untuk reproduksi atau onproduksi

terima kasih
Merchandise FCBI sengaja dibuat esklusif dan terbatas, terutama t-shirt. Jadi yg lebih cepat pesan yg dapat.
Mohon maaf bagi yang ga kebagian, coba ditunggu desain lainnya.

Untuk beberapa kasus, atas banyaknya permintaan, bisa di putuskan untuk reproduksi.
Untuk Bantal, kami usahakan selalu ready stok.


RE: Kritik dan Saran - Ferri_Ferdinan - 19-03-2012 23:39

(19-03-2012 9:59)airos Wrote:  Merchandise FCBI sengaja dibuat esklusif dan terbatas, terutama t-shirt. Jadi yg lebih cepat pesan yg dapat.
Mohon maaf bagi yang ga kebagian, coba ditunggu desain lainnya.

Untuk beberapa kasus, atas banyaknya permintaan, bisa di putuskan untuk reproduksi.
Untuk Bantal, kami usahakan selalu ready stok.
sipp dahh... mantab and dapet banget

thank u... thank u mas broe untuk penjelasannya


RE: Kritik dan Saran - Ferri_Ferdinan - 22-03-2012 1:03

(19-03-2012 9:59)airos Wrote:  Merchandise FCBI sengaja dibuat esklusif dan terbatas, terutama t-shirt. Jadi yg lebih cepat pesan yg dapat.
Mohon maaf bagi yang ga kebagian, coba ditunggu desain lainnya.

Untuk beberapa kasus, atas banyaknya permintaan, bisa di putuskan untuk reproduksi.
Untuk Bantal, kami usahakan selalu ready stok.
ada lagi ney... contoh udah transfer untuk order official marchendise

pertanyaannya, ada ga confrim untuk pengiriman order dikirim kapan atau bagaimana... terima kasih sebelumnya


RE: Kritik dan Saran - Munkky - 24-03-2012 2:23

(22-03-2012 1:03)Ferri_Ferdinan Wrote:  ada lagi ney... contoh udah transfer untuk order official marchendise

pertanyaannya, ada ga confrim untuk pengiriman order dikirim kapan atau bagaimana... terima kasih sebelumnya
Yo sudah pasti ada laporan pengirimannya..
kalo ga dikasih tau, ntar kalo ada2 susah dong Biggrin


RE: Kritik dan Saran - Hafis - 26-03-2012 13:17

Mau saran nih ke forum FCBI ini Idea Idea Idea (Admin/Captain/Editor/Moderator)

Gimana kalau dibuat aplikasi untuk smartphone (iphone, android, blackberry, dll) langsung ke forum dan website, jadinya yang punya smartphone bisa online langsung lewat handphonenya. Di aplikasi tersebut langsung ada twitter dan facebooknya....

Keuntungannya:
1. Bagi yang punya smartphone, bisa langsung online lewat hpnya dan tidak perlu repot2 hidupin komputer/laptop
2. User yang online setiap saat bisa menjadi lebih banyak karena bisa online di hpnya (yang aktifin paket internetnya) sehingga forum FCBi menjadi lebih rame Biggrin
3. Pikir2 dulu ya.....(*saya kira banyak kok keuntungan aplikasi tersebut)

Mohon maaf apabila saran berlebihan dan tidak masuk akal....
~Hanya saran dari manusia biasa yang tak sempurna~
*berharap saran ini dapat ditindak lanjuti untuk diaplikasikan Biggrin Doa DoaDoa


RE: Kritik dan Saran - yusrizal_ambrita - 28-03-2012 14:11

Saran buat momod/mimin dan user pengguna forum ini....;
- Kalau quote/reply yg sebelumnya ada gambar nya , gambar tersebut tdk usah disertakan lagi karena jika disertakan akan sangat mempengaruhi performance Forum Web tercinta ini....NoSweatdrop

- jika sampai ada beberapa user yg kelewatan akan hal ini..., maka menjadi tanggung jawab Momod/mimid nya untuk mengEdit nya...Joget

*sekian no Hurt Feeling


RE: Kritik dan Saran - Hafis - 28-03-2012 14:31

(28-03-2012 14:11)yusrizal_ambrita Wrote:  Saran buat momod/mimin dan user pengguna forum ini....;
- Kalau quote/reply yg sebelumnya ada gambar nya , gambar tersebut tdk usah disertakan lagi karena jika disertakan akan sangat mempengaruhi performance Forum Web tercinta ini....

- jika sampai ada beberapa user yg kelewatan akan hal ini..., maka menjadi tanggung jawab Momod/mimid nya untuk mengEdit nya...

*sekian no Hurt Feeling

betul kang, agar cules yang bandwidth internetnya lambat nggak error dalam membuka forum web ini... Soccer Soccer Soccer


RE: Kritik dan Saran - Istian_018 - 28-03-2012 16:05

(28-03-2012 14:11)yusrizal_ambrita Wrote:  Saran buat momod/mimin dan user pengguna forum ini....;
- Kalau quote/reply yg sebelumnya ada gambar nya , gambar tersebut tdk usah disertakan lagi karena jika disertakan akan sangat mempengaruhi performance Forum Web tercinta ini....NoSweatdrop

- jika sampai ada beberapa user yg kelewatan akan hal ini..., maka menjadi tanggung jawab Momod/mimid nya untuk mengEdit nya...Joget

*sekian no Hurt Feeling

cihuy, modIs kena sentil abis quote jersey ori yg bikin ngiler, salahnya pasang jersey keren2

anyway, tengkiu mas yus.. ini bener kok Smile


RE: Kritik dan Saran - asadleo - 28-03-2012 16:14

(28-03-2012 14:11)yusrizal_ambrita Wrote:  Saran buat momod/mimin dan user pengguna forum ini....;
- Kalau quote/reply yg sebelumnya ada gambar nya , gambar tersebut tdk usah disertakan lagi karena jika disertakan akan sangat mempengaruhi performance Forum Web tercinta ini....NoSweatdrop

- jika sampai ada beberapa user yg kelewatan akan hal ini..., maka menjadi tanggung jawab Momod/mimid nya untuk mengEdit nya...Joget

*sekian no Hurt Feeling

saran yang bagus bro, tapi kalo boleh usul link gambar nya tetap di ikutkan jadi [img] --- [/img] nya di hapus aja, agar comment yg di quote ttp nyambung ama bahasannya Smile

maaf kalo sarannya jelek Worried


RE: Kritik dan Saran - myFCB - 29-03-2012 6:24

Terus terang saya malu waktu debat sama milanisti tadi karena fans barca terkesan terbelah (FCBI dan IB), tadi malam untuk regional Jogja IB dan Milanisti nobar di Gor Kridosono, sedang FCBI di KFC.

Buat founder, Admin, Moderator di FCBI, ada gak solusi untuk menyatukan FCBI dan IB? Padahal saya merasa didunia maya FCBI paling hidup. Tapi tahun kemarin pas Final UCL, IB ngadakan acara Nobar Besarbesaran.

Kalau masalah ini udah selesai, gak usah di tanggapi.


RE: Kritik dan Saran - Gusti_Horry - 29-03-2012 6:53

(29-03-2012 6:24)myFCB Wrote:  Terus terang saya malu waktu debat sama milanisti tadi karena fans barca terkesan terbelah (FCBI dan IB), tadi malam untuk regional Jogja IB dan Milanisti nobar di Gor Kridosono, sedang FCBI di KFC.

Buat founder, Admin, Moderator di FCBI, ada gak solusi untuk menyatukan FCBI dan IB? Padahal saya merasa didunia maya FCBI paling hidup. Tapi tahun kemarin pas Final UCL, IB ngadakan acara Nobar Besarbesaran.

Kalau masalah ini udah selesai, gak usah di tanggapi.

Kenapa harus malu??!! FCBI bukan komunitas yg memalukan.Thatsrite
Ngapain berdebat karena kenyataannya emang berbeda. Thatsrite

We are more than fans


RE: Kritik dan Saran - sir_jolyc - 29-03-2012 7:09

(29-03-2012 6:24)myFCB Wrote:  Terus terang saya malu waktu debat sama milanisti tadi karena fans barca terkesan terbelah (FCBI dan IB), tadi malam untuk regional Jogja IB dan Milanisti nobar di Gor Kridosono, sedang FCBI di KFC.

Buat founder, Admin, Moderator di FCBI, ada gak solusi untuk menyatukan FCBI dan IB? Padahal saya merasa didunia maya FCBI paling hidup. Tapi tahun kemarin pas Final UCL, IB ngadakan acara Nobar Besarbesaran.

Kalau masalah ini udah selesai, gak usah di tanggapi.

kenapa harus malu ? kan gak cuma Fans Club Barca yg ada lebih dari 1,club lain jg banyak,knp harus dipusingkan ?
toh itu tergantung pribadinya masing2 sih,orang pasti akan lebih tau mana yg lebih baik Smile


RE: Kritik dan Saran - asadleo - 29-03-2012 9:27

(29-03-2012 6:24)myFCB Wrote:  Terus terang saya malu waktu debat sama milanisti tadi karena fans barca terkesan terbelah (FCBI dan IB), tadi malam untuk regional Jogja IB dan Milanisti nobar di Gor Kridosono, sedang FCBI di KFC.

Buat founder, Admin, Moderator di FCBI, ada gak solusi untuk menyatukan FCBI dan IB? Padahal saya merasa didunia maya FCBI paling hidup. Tapi tahun kemarin pas Final UCL, IB ngadakan acara Nobar Besarbesaran.

Kalau masalah ini udah selesai, gak usah di tanggapi.

enjoy aja bro Mringis di spanyol sendiri fans barca gak hanya 1 kok bro, ada banyak perkumpulan fans barca dgn pemahaman & misi yg berbeda Smile


RE: Kritik dan Saran - Istian_018 - 29-03-2012 9:50

(29-03-2012 6:24)myFCB Wrote:  Terus terang saya malu waktu debat sama milanisti tadi karena fans barca terkesan terbelah (FCBI dan IB), tadi malam untuk regional Jogja IB dan Milanisti nobar di Gor Kridosono, sedang FCBI di KFC.

Buat founder, Admin, Moderator di FCBI, ada gak solusi untuk menyatukan FCBI dan IB? Padahal saya merasa didunia maya FCBI paling hidup. Tapi tahun kemarin pas Final UCL, IB ngadakan acara Nobar Besarbesaran.

Kalau masalah ini udah selesai, gak usah di tanggapi.

fyi ya bro, di andalusia sana salah satu bagian di negara spanyol (ntah propinsi atw apa gt) sgt bnyk perkumpulan barca, bukan lg lebih dr satu, mgkn puluhan Smile itu baru di satu bagian pdhl di spanyol sendiri mgkn lbh dr 10 bagian

solusi, ya santai aja jawabnya tinggal blg gini, kan FCBI dan IB itu bukan dulunya 2 organisasi trus pecah, tapi emg ada sendiri2, saat FCBI berdiri dulu, founder blm mengetahui ada yg namanya IB, krn emg FCBI ini berawal dr dunia maya, smntra IB setelah cukup pny massa baru masuk ke dunia maya dan saat itu kita FCBI sudah pny massa juga dan struktur organisasi yg matang, akhirnya ya jalan sendiri2, sm sekali tdk ada masalah sdktpun utk itu, kalo anda jeli bnyk lho sbnrnya fans club yg lbh dr satu, bahkan ada yg 3 dan pny eksistensi msg2 Mringis

sekali lagi ya, bukan terpecah, emg ada berdiri sendiri2 Smile


RE: Kritik dan Saran - aline.lauw - 29-03-2012 11:58

Mungkin alin termasuk yg beruntung ya... Waktu memutuskan untuk memantapkan hati menjadi seorang cule sejati, alin dibawa ke FCBI ini dan dipertemukan langsung dgn foundernya, om Boix.
Dari om Boix, alin mulai tau soal FCBI dan IB. Tapi seperti yg alin bilang ke si om, alin enjoy disini dan berharap bisa terus ada disini. Hanya itu yg diharapkan dr seorang fans, yaitu kecintaannya terhadap idolanya. Ntah dia member dr fans club atau bukan, ntah dia member dr fans club yg berbeda, kita tetap punya satu hati, satu rasa.
Jadi, FCBI atau IB, yg penting enjoy di dalamnya. Itu yg penting Smile


RE: Kritik dan Saran - asadleo - 29-03-2012 23:37

^
1 hal yg sy sukai disini kita punya forum untuk saling tukar informasi tanpa takut di susupi oleh penyusup karena hanya member yg bisa ngasih commentar di forum ini, selain itu momod nya ramah ramah Mringis dan bersedia membantu kita hal hal yg belum kita ketahui ttg barcelona tanpa seolah menggurui
Tapi yang terpenting di forum ini semua di buat seolah seperti saudara Smile Thatsrite dan disini ada ahli di bidang apapun ttg barcelona, coba aja tanya ttg sejarah barca, tanya ttg match barca, tanya ttg video match barca, tanya ttg jersey barca, tanya ttg pemain/mantan pemain barca. pasti akan ada saudara2 kita dari forum ini yg menjawab dgn sangat detail Smile


RE: Kritik dan Saran - aline.lauw - 30-03-2012 8:03

(29-03-2012 23:37)asadleo Wrote:  ^
1 hal yg sy sukai disini kita punya forum untuk saling tukar informasi tanpa takut di susupi oleh penyusup karena hanya member yg bisa ngasih commentar di forum ini, selain itu momod nya ramah ramah Mringis dan bersedia membantu kita hal hal yg belum kita ketahui ttg barcelona tanpa seolah menggurui
Tapi yang terpenting di forum ini semua di buat seolah seperti saudara Smile Thatsrite dan disini ada ahli di bidang apapun ttg barcelona, coba aja tanya ttg sejarah barca, tanya ttg match barca, tanya ttg video match barca, tanya ttg jersey barca, tanya ttg pemain/mantan pemain barca. pasti akan ada saudara2 kita dari forum ini yg menjawab dgn sangat detail Smile

Setuju deh ama k'leo Smile
semua yg disini baik *two thumbs up*
Jangan sampe deh ada penyusup masuk siniFiuh Alin udah liat bbrp fans club Barca di FB yg disusupi "penjahat" dan akhirnya malah jadi ajang maki2an disana. Ga banget deh Sad


RE: Kritik dan Saran - eka.dian - 30-03-2012 8:49

Bukan Bermaksud membandingkan atau membicarakan kejelekan salah satu fans club..
tapi ketika saya memutuskan untuk bergabung bersama FCBI dan bukan dengan "YG SATUNYA" adalah ketika pertama kali saya bertemu dengan bang NAJIB (pimpinan redaksi reg.samarinda hahaha) sangat ramah, dan ketika saya tanya mengenai fans club "YG SATUNYA" dalam penjelasannya tidak ada sedikitpun perihal yg merendahkan "mereka".
dan ketika saya coba menghubungi chapter fans club "yg satunya" penjelasan mereka agak susah dan terkesan ribet dalam hal pendaftaran..dan kurang sedikit ramah..ada jarak antara nuibe dengan member lama, dan itu tidak saya rasa di FCBI..baik anggota baru maupun member lama semua sangat ramah dan saling bertukar ilmu dan informasi...
semoga FCBI terus maju dan berkembang
dan saya berharap kita member FCBI bukan hanya sekedar GLORY HUNTER FANS CLUB!!!!
terus majukan FCBI,Negara dan Bangsa...
Visca Barca,Visca Blaugrana,Visca Catalan, Visca Indonesia


RE: Kritik dan Saran - Gusti_Horry - 30-03-2012 9:13

Intinya : tidak ada yg salah dengan perbedaan. saya pikir udah bukan masalah yah ... jd case closed aja.

saran buat yg nanya : kalo blm puas dgn tanggapan teman2 di atas, monggo di mencari info dr tetangga kita itu. jika memang menurut anda di sana lebih nyaman. saya tidak akan memaksa untuk mengatakan FCBI lebih nyaman. krn setiap org punya selera yg berbeda.

Bahas tetangga ga ada habisnya Sweatdrop mending mari bersama-sama membangun FCBI menjadi lebih baik. Smile


RE: Kritik dan Saran - farizfernazi - 30-03-2012 9:15

permisi semuaanyaa
mau nanya tentang subforum regional nih
kenapa forum Jogja Solo Semarang jadi satu di Joglosemar yaa ?
apa ga sebaiknya dipisah ajaa Smile


RE: Kritik dan Saran - Gusti_Horry - 30-03-2012 9:24

(30-03-2012 9:15)farizfernazi Wrote:  permisi semuaanyaa
mau nanya tentang subforum regional nih
kenapa forum Jogja Solo Semarang jadi satu di Joglosemar yaa ?
apa ga sebaiknya dipisah ajaa Smile

Nah ... td ada yg minta di gabung, skrg ada yg minta pisah ... Lol

kalo ini Bung Boels yg berhak jawab nih ... ato tanya ma Ketua Regionalnya aja bro ... sosialisasi regional emg harus nyampe ke anggota. Smile


RE: Kritik dan Saran - fajarz_hasyim - 30-03-2012 9:27

^
^
bukannya kalo dah resmi jadi regional, ntar d pisah tiap regionalnya..
Joglosemar d gabung karna masing-masing regional belum d resmikan,,
Smile Smile


RE: Kritik dan Saran - Gusti_Horry - 30-03-2012 9:40

(30-03-2012 9:27)fajarz_hasyim Wrote:  ^
^
bukannya kalo dah resmi jadi regional, ntar d pisah tiap regionalnya..
Joglosemar d gabung karna masing-masing regional belum d resmikan,,
Smile Smile

Saran saya sih minta korwilnya untuk segera membentuk kepengurusan tetap, krn saya liat pengurus jogya msh sementara tuh. Smile


RE: Kritik dan Saran - fajarz_hasyim - 30-03-2012 9:48

(30-03-2012 9:40)Gusti_Horry Wrote:  Saran saya sih minta korwilnya untuk segera membentuk kepengurusan tetap, krn saya liat pengurus jogya msh sementara tuh. Smile

hhaha,,
ini lgi proses mas,,


RE: Kritik dan Saran - myFCB - 30-03-2012 18:02

(30-03-2012 9:13)Gusti_Horry Wrote:  Intinya : tidak ada yg salah dengan perbedaan. saya pikir udah bukan masalah yah ... jd case closed aja.

saran buat yg nanya : kalo blm puas dgn tanggapan teman2 di atas, monggo di mencari info dr tetangga kita itu. jika memang menurut anda di sana lebih nyaman. saya tidak akan memaksa untuk mengatakan FCBI lebih nyaman. krn setiap org punya selera yg berbeda.

Bahas tetangga ga ada habisnya Sweatdrop mending mari bersama-sama membangun FCBI menjadi lebih baik. Smile

Jawaban yang menyenangkan, makasih buat semua jawabannya. Selidik punya selidik, memang FCBI lebih rame dan interaktif. HuggsHuggsHuggs

Sepertinya saya memang mantap di FCBI. Semoga bisa teru berkembang. Dan lekas menjadi Official Fans Barcelona.

Kasus selesai. Monggo dilanjutkan pertanyaan lain.


RE: Kritik dan Saran - farizfernazi - 01-04-2012 9:40

(30-03-2012 9:24)Gusti_Horry Wrote:  Nah ... td ada yg minta di gabung, skrg ada yg minta pisah ... Lol

kalo ini Bung Boels yg berhak jawab nih ... ato tanya ma Ketua Regionalnya aja bro ... sosialisasi regional emg harus nyampe ke anggota. Smile

wkwkkwwk sorry mas,maklum masih nb Joget
iyaa kita tunggu aja dulu Jogja masi dalam proses


RE: Kritik dan Saran - Valthecoo80y - 04-04-2012 15:40

Masbro klo regional bogor ada ga?

Gembira


RE: Kritik dan Saran - tommy.yatsky - 04-04-2012 23:03

[Image: 532662_250963148332382_100002560958719_5...3008_n.jpg]


RE: Kritik dan Saran - Gusti_Horry - 04-04-2012 23:28

^
Koq masuk dimari ...?? Bingung

apa yg mo di kritik dan di saranin ...??? Bingung


RE: Kritik dan Saran - farizfernazi - 05-04-2012 1:24

(04-04-2012 23:28)Gusti_Horry Wrote:  ^
Koq masuk dimari ...?? Bingung

apa yg mo di kritik dan di saranin ...??? Bingung

wkwkwk narsis bgt tu


RE: Kritik dan Saran - asadleo - 05-04-2012 1:35

(04-04-2012 23:03)tommy.yatsky Wrote:  http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/532662_250963148332382_100002560958719_503412_530733008_n.jpg
^
^^
^^^

coba di share di thread kontes photo atau thread gambar lucu, mungkin lebih pas bro Biggrin


RE: Kritik dan Saran - tommy.yatsky - 14-04-2012 7:56

bikin emoticon baru kayaknya keren nih
nti ane bikinin dah
(05-04-2012 1:35)asadleo Wrote:  
^
^^
^^^

coba di share di thread kontes photo atau thread gambar lucu, mungkin lebih pas bro Biggrin
hehehe ia maaf


RE: Kritik dan Saran - agilionel - 17-04-2012 23:58

(22-05-2009 20:57)azrailyaZ Wrote:  Demi kebaikan dan kenyamanan kita bersama kami mohon bantuan kritik dan saran untuk web dan forum ini dari saudara-saudara sekalian. Silahkan di posting disini. agar bisa langsung di tindak lanjuti. Terima kasih.

Captain
Ane herman ajah nih sama reg Depok kan udh lama bgt
Masa belum punya thread sm sx
Smpe ane cari ke gunung kga ketemu juga threadny
Captain Divisi Reg Depok di confrmasi dong ke mas bang"
Biar lebih rame ajh reg Depok Cheers


RE: Kritik dan Saran - sir_jolyc - 18-04-2012 0:30

^
Depok emang dulu sempet ada,tapi sekarang vakum,klo emang mau ya digerakin lg aja,hbgn temen2 culesnya
Coba aja hbgn mas bambang atau si radi dulu
Atau klo mau ngobrol2 lebih enak dtng aja pas nobar elclasico besok di semanggi futsal,biar ketemu cules2 fcbi regional sejabotabek Smile


RE: Kritik dan Saran - agilionel - 18-04-2012 3:53

(18-04-2012 0:30)sirjolyc Wrote:  ^
Depok emang dulu sempet ada,tapi sekarang vakum,klo emang mau ya digerakin lg aja,hbgn temen2 culesnya
Coba aja hbgn mas bambang atau si radi dulu
Atau klo mau ngobrol2 lebih enak dtng aja pas nobar elclasico besok di semanggi futsal,biar ketemu cules2 fcbi regional sejabotabek Smile

Oke lah bang kalo gituh
Mkanya ane masih binggung ajh dlu smpet ada prasaan ane
Mlh smpet ketmu mas bang" di forum
Ane juga smpet fakum ehh jadi skrng ilang
Kalo smpe ane meluncur ke semanggi
Ok tks infonya bang
Dari siapa nih slm kenal aje
Cheers


RE: Kritik dan Saran - steven20 - 25-04-2012 9:05

Mau tanya min..fcbi balikpapan,kalimantan timur kapan dibentuk??sudah banyak cules - cules balikpapan menunggu..saya siap membantu kalau memang mau dibentuk....terima kaGembira:huggs:sihhhh


RE: Kritik dan Saran - genji_osh - 08-05-2012 21:43

Saya mau kasih saran nih, terutama tentang dokumentasi piala FCB, mungkin perlu dibuat lebih baik ...

Ana agak iri jg ngeliat dokumentasi tetangga sebelah, tapi qt jg kyknya bisa bikin lebih baik dr itu ...

Mhn ditanggapi ya Bro ...

----------------------------------------------------------
untuk link dr luar tolong pake code

Gusti



RE: Kritik dan Saran - Gusti_Horry - 09-05-2012 1:35

(25-04-2012 9:05)egeert10 Wrote:  Mau tanya min..fcbi balikpapan,kalimantan timur kapan dibentuk??sudah banyak cules - cules balikpapan menunggu..saya siap membantu kalau memang mau dibentuk....terima kaGembira:huggs:sihhhh

Untuk Pendirian Regional bisa liat syarat2nya di sini --->http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=1435&page=21

Pendirian Regional ga bisa asal di bentuk begitu saja, Setiap regional yg terbentuk harus ada orang yg bertanggung jawab untuk mengembangkan regional tersebut. Smile

(08-05-2012 21:43)genji_osh Wrote:  Saya mau kasih saran nih, terutama tentang dokumentasi piala FCB, mungkin perlu dibuat lebih baik ...

Ana agak iri jg ngeliat dokumentasi tetangga sebelah, tapi qt jg kyknya bisa bikin lebih baik dr itu ...

Mhn ditanggapi ya Bro ...

Bantu menanggapi ...
makasi sarannya bro ... tp di sini merupakan forum FCBI yg isinya tempat berdiskusi dan sharing wawasan mengenai FC. BARCELONA. kalo membandingkan dengan tetangga yg di maksud jelas berbeda karena di sana bersifat situs berita bukan forum diskusi.
BARCELONA sendiri telah memiliki Official Website sendiri ---www.fcbarcelona.com---


RE: Kritik dan Saran - genji_osh - 09-05-2012 16:34

(09-05-2012 1:35)Gusti_Horry Wrote:  Untuk Pendirian Regional bisa liat syarat2nya di sini --->http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=1435&page=21

Pendirian Regional ga bisa asal di bentuk begitu saja, Setiap regional yg terbentuk harus ada orang yg bertanggung jawab untuk mengembangkan regional tersebut. Smile

(08-05-2012 21:43)genji_osh Wrote:  Saya mau kasih saran nih, terutama tentang dokumentasi piala FCB, mungkin perlu dibuat lebih baik ...

Ana agak iri jg ngeliat dokumentasi tetangga sebelah, tapi qt jg kyknya bisa bikin lebih baik dr itu ...

Mhn ditanggapi ya Bro ...

Bantu menanggapi ...
makasi sarannya bro ... tp di sini merupakan forum FCBI yg isinya tempat berdiskusi dan sharing wawasan mengenai FC. BARCELONA. kalo membandingkan dengan tetangga yg di maksud jelas berbeda karena di sana bersifat situs berita bukan forum diskusi.
BARCELONA sendiri telah memiliki Official Website sendiri ---www.fcbarcelona.com---


Well, thanx dah ditanggapi...

Tapi koleksi trofi (dan tahun perolehannya) bukannya jg bahan utk berdiskusi dan sharing wawasan, apalagi itu kan suatu kebanggaan atas pencapaian klub ? Klo ana liat di situs resmi FCB jg gak ada total koleksi masing-masing trofi, cuma rekor2 Barca (team record) berupa kumpulan kalimat-kalimat. Menurut ana gak menarik atau minimal perlu diperbaiki.


RE: Kritik dan Saran - Hafis - 09-05-2012 16:43

(09-05-2012 16:34)genji_osh Wrote:  Well, thanx dah ditanggapi...

Tapi koleksi trofi (dan tahun perolehannya) bukannya jg bahan utk berdiskusi dan sharing wawasan, apalagi itu kan suatu kebanggaan atas pencapaian klub ? Klo ana liat di situs resmi FCB jg gak ada total koleksi masing-masing trofi, cuma rekor2 Barca (team record) berupa kumpulan kalimat-kalimat. Menurut ana gak menarik atau minimal perlu diperbaiki.

coba bantu jawab Biggrin
yang nggak menarik itu kan yang di fcbcat, jadi untuk memperbaikinya ya orang pusat website resmi tersebut, mungkin bisa diberi kritik dan saran langsung ke websitenya ~www.fcbarcelona.com~


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 09-05-2012 16:51

realmadrid.co.id itu beda dengan madridista indonesia. itu web resmi dari real madrid yang berbahasa indonesia Smile

jadi jangan dibahas dan dibanding2an disini. beda orientasi dan beda kemampuan sdm serta dana operasionalnya.


RE: Kritik dan Saran - eka.dian - 09-05-2012 17:37

^
^
up..
up
Loncat
Semangat


RE: Kritik dan Saran - Munkky - 09-05-2012 17:43

(08-05-2012 21:43)genji_osh Wrote:  Saya mau kasih saran nih, terutama tentang dokumentasi piala FCB, mungkin perlu dibuat lebih baik ...

Ana agak iri jg ngeliat dokumentasi tetangga sebelah, tapi qt jg kyknya bisa bikin lebih baik dr itu ...

Mhn ditanggapi ya Bro ...
(09-05-2012 16:34)genji_osh Wrote:  Well, thanx dah ditanggapi...

Tapi koleksi trofi (dan tahun perolehannya) bukannya jg bahan utk berdiskusi dan sharing wawasan, apalagi itu kan suatu kebanggaan atas pencapaian klub ? Klo ana liat di situs resmi FCB jg gak ada total koleksi masing-masing trofi, cuma rekor2 Barca (team record) berupa kumpulan kalimat-kalimat. Menurut ana gak menarik atau minimal perlu diperbaiki.
Di web official FCB juga ada koq koleksi trophy mereka
cekidot:
Code:
http://www.fcbarcelona.com/football/detail/card/honours-football

lebih di explore lagi penelusurannya
yang anda mau pasti dapet koq kalo sungguh-sungguh mencari nya Smile
semoga membantu Cheers


RE: Kritik dan Saran - initialsatsat - 09-05-2012 17:49

Nicee,quizmaestro akhirnya turun laga Jempol mod br lg pada ospek Tongue


RE: Kritik dan Saran - Gusti_Horry - 09-05-2012 17:56

Okey capt. Link udah saya edit, saya biarkan dulu ... sampe dmn dia ngotot.
teman2 di atas udah cukup menjelaskan perbedaannya. Smile


RE: Kritik dan Saran - initialsatsat - 09-05-2012 18:09

Execute properly aja modus Smile , imo


RE: Kritik dan Saran - Gusti_Horry - 09-05-2012 19:54

Smile link yg di maksud sudah saya hapus saja, toh kita semua tau klub mn yg di maksud,

ini link PIALA YANG PERNAH DI PEROLEH BARCA ---> http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=2271
jika ada yg kurang, monggo di ijinkan menambahkan Smile

case closed yah ...ClosedtopicSweatdrop

Back2topic

*hari pertama udah seperti ini Smile


RE: Kritik dan Saran - asadleo - 09-05-2012 20:57

(08-05-2012 21:43)genji_osh Wrote:  Saya mau kasih saran nih, terutama tentang dokumentasi piala FCB, mungkin perlu dibuat lebih baik ...

Ana agak iri jg ngeliat dokumentasi tetangga sebelah, tapi qt jg kyknya bisa bikin lebih baik dr itu ...

Mhn ditanggapi ya Bro ...

----------------------------------------------------------
untuk link dr luar tolong pake code

Gusti

ini om link piala FC Barcelona Thatsrite


RE: Kritik dan Saran - joojoo - 10-05-2012 17:14

PERMISIIII ane nubi nehh Malu
pengenn usul aja..gmn klo web nie latar blakang dkasih gambar stadion nou camp ato apalah yg berbau barca biar ga kosong warna biru gt..pkonya kya di website resmi fcb yg .com ato .cat Semangat


Thankyou

Flag Barca Flag


RE: Kritik dan Saran - Gusti_Horry - 10-05-2012 20:17

(10-05-2012 17:14)joojoo Wrote:  PERMISIIII ane nubi nehh Malu
pengenn usul aja..gmn klo web nie latar blakang dkasih gambar stadion nou camp ato apalah yg berbau barca biar ga kosong warna biru gt..pkonya kya di website resmi fcb yg .com ato .cat Semangat


Thankyou

Flag Barca Flag

Terima kasih jo ... usulnya di tampung dulu yah, pengembangannya pasti ke sana, makasi Smile


RE: Kritik dan Saran - Hafis - 05-06-2012 10:32

Saran dikit nih...

gimana kalo para fresh player diwajibin buat lokasi pastinya di profil dia agar dengan mudah untuk mengundang ke regional dari daerahnya tersebut.

cukup para fresh player yang wajib buat lokasinya, misalkan udah juvenil ke atas dan dia udh terdaftar ke regionalnya mungkin udah boleh diganti lokasinya seperti yg lain2: unknownzone, otherspace, +6222, dll.

Keuntungannya jadi bnyak juga mngkin, minimal kita mengetahui info lebih lanjutnya seperti nmr hp utk diundang ke regional. mungkin juga jadi tdk spam juga, nggak asal daftar aja kan..

kalo diterima ya Thankyou, tapi kalo nggak juga nggak apa2 Smile Barca


RE: Kritik dan Saran - yogieks - 12-06-2012 9:10

krtu member n polo T-shrit dll,, dkrim drumah langsung pa regionalnya yaa???Bingung


RE: Kritik dan Saran - Gusti_Horry - 12-06-2012 9:22

(12-06-2012 9:10)yogieks Wrote:  krtu member n polo T-shrit dll,, dkrim drumah langsung pa regionalnya yaa???Bingung

bertanyalah pada tempat yg udah di sediakan Smile

http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=661&page=249


RE: Kritik dan Saran - Rezasirait - 14-06-2012 9:57

Min fcbi ada grup bbm nya gak? Kalo ada bagi pin nya dong


RE: Kritik dan Saran - Gusti_Horry - 14-06-2012 10:12

(14-06-2012 9:57)Rezasirait Wrote:  Min fcbi ada grup bbm nya gak? Kalo ada bagi pin nya dong

Mas Smile bukankah udah saya kasih thread untuk BB kmrn yah ? Smile

http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=2750 Fiuh


RE: Kritik dan Saran - Widhar - 14-06-2012 10:59

maaf mau ngasih saran mudah2an bisa terlaksana....
jadi gini,,,bagaimana ya klo tiap2 divisi FCBI seluruh indonesia itu ada bbm group nya (bagi yg punya BB) jangan hanya korwil saja yg ada group korwil d bbm....misalkan Divisi Futsal FCBI Tangsel dgn divisi futsal all regional di indonesia dan begitupun dengan divisi2 lainnya yg ada d regionalnya masing2,,,,tujuannya untuk bisa saling tukar pikiran dan pengalaman antar divisi nya di tiap2 regional semakin erat lagi tali silaturahmi antar regional FCBI se indonesia dan saya rasa bisa mempererat persaudaraan kita,,,,maaf ini cuma saran mohon maaf apabila tidak berkenan.... salam persaudaraan
#ViscaBarca #ViscaFCBI
FlagFlagFlagFlagFlag


RE: Kritik dan Saran - agungdp - 14-06-2012 11:06

(14-06-2012 10:59)Widhar Wrote:  maaf mau ngasih saran mudah2an bisa terlaksana....
jadi gini,,,bagaimana ya klo tiap2 divisi FCBI seluruh indonesia itu ada bbm group nya (bagi yg punya BB) jangan hanya korwil saja yg ada group korwil d bbm....misalkan Divisi Futsal FCBI Tangsel dgn divisi futsal all regional di indonesia dan begitupun dengan divisi2 lainnya yg ada d regionalnya masing2,,,,tujuannya untuk bisa saling tukar pikiran dan pengalaman antar divisi nya di tiap2 regional semakin erat lagi tali silaturahmi antar regional FCBI se indonesia dan saya rasa bisa mempererat persaudaraan kita,,,,maaf ini cuma saran mohon maaf apabila tidak berkenan.... salam persaudaraan
#ViscaBarca #ViscaFCBI
FlagFlagFlagFlagFlag

Kang Widhar... ini mah masalah woles.........
Ke yang bersangkutannya aja langsung masing2 bikin grup. ga perlu kesini om Mringis
Misalnya ke jakarta dulu khusus futsal pinnya acenk atau mas kamil bisa minta saya atau vicky, baru dari mulut ke mulut tinggal bikin grup di invite tangerang, bekasi, dll luar kota kalo perlu.


RE: Kritik dan Saran - Widhar - 23-06-2012 17:17

(14-06-2012 11:06)agungdp Wrote:  Kang Widhar... ini mah masalah woles.........
Ke yang bersangkutannya aja langsung masing2 bikin grup. ga perlu kesini om Mringis
Misalnya ke jakarta dulu khusus futsal pinnya acenk atau mas kamil bisa minta saya atau vicky, baru dari mulut ke mulut tinggal bikin grup di invite tangerang, bekasi, dll luar kota kalo perlu.


iya gung kan sebelum minta CP nya ke tiap divisi regional lain alangkah baik nya kan minta sarannya dulu dari yang lainnya..terimakasih atas masukannya gung....!!!moga bisa bermanfaat


RE: Kritik dan Saran - zulfikarhl - 23-06-2012 20:23

(14-06-2012 10:59)Widhar Wrote:  maaf mau ngasih saran mudah2an bisa terlaksana....
jadi gini,,,bagaimana ya klo tiap2 divisi FCBI seluruh indonesia itu ada bbm group nya (bagi yg punya BB) jangan hanya korwil saja yg ada group korwil d bbm....misalkan Divisi Futsal FCBI Tangsel dgn divisi futsal all regional di indonesia dan begitupun dengan divisi2 lainnya yg ada d regionalnya masing2,,,,tujuannya untuk bisa saling tukar pikiran dan pengalaman antar divisi nya di tiap2 regional semakin erat lagi tali silaturahmi antar regional FCBI se indonesia dan saya rasa bisa mempererat persaudaraan kita,,,,maaf ini cuma saran mohon maaf apabila tidak berkenan.... salam persaudaraan
#ViscaBarca #ViscaFCBI
FlagFlagFlagFlagFlag

sebelum posting ini, gue udah usul duluan sebelumnya. woles aja. selama ada gue, gue selalu ada buat ide-ide cemerlang kok Giggle

tapi inget, kalo lagi bener nama gue bukan zul, tapi fikar Mringis Thatsrite


RE: Kritik dan Saran - chairullah - 24-06-2012 16:47

(23-06-2012 20:23)zulfikarhl Wrote:  sebelum posting ini, gue udah usul duluan sebelumnya. woles aja. selama ada gue, gue selalu ada buat ide-ide cemerlang kok Giggle

tapi inget, kalo lagi bener nama gue bukan zul, tapi fikar Mringis Thatsrite

hebattttt loo!!!


RE: Kritik dan Saran - zulfikarhl - 24-06-2012 17:26

(24-06-2012 16:47)chairullah Wrote:  hebattttt loo!!!

aaaah gue biasa aja koook Malu


RE: Kritik dan Saran - dedigun - 25-06-2012 13:57

(14-06-2012 10:59)Widhar Wrote:  maaf mau ngasih saran mudah2an bisa terlaksana....
jadi gini,,,bagaimana ya klo tiap2 divisi FCBI seluruh indonesia itu ada bbm group nya (bagi yg punya BB) jangan hanya korwil saja yg ada group korwil d bbm....misalkan Divisi Futsal FCBI Tangsel dgn divisi futsal all regional di indonesia dan begitupun dengan divisi2 lainnya yg ada d regionalnya masing2,,,,tujuannya untuk bisa saling tukar pikiran dan pengalaman antar divisi nya di tiap2 regional semakin erat lagi tali silaturahmi antar regional FCBI se indonesia dan saya rasa bisa mempererat persaudaraan kita,,,,maaf ini cuma saran mohon maaf apabila tidak berkenan.... salam persaudaraan
#ViscaBarca #ViscaFCBI
FlagFlagFlagFlagFlag

ide alus kang Widhar Biggrin

yeuh saya bere kontak divisi futsal Bandung.

CATUR | 280E4A76 | 085793164980 Smile


RE: Kritik dan Saran - priew123 - 25-06-2012 14:43

^
^
mantap nih...
boleh boleh juga...
ayo mana divisi pemotretan...
haahahaha


RE: Kritik dan Saran - Hafis - 26-06-2012 14:48

Saran dikit nih...

karena melihat header dari FCB Indonesia baru, jadi terpikir gimana kalo headernya berupa slideshow picture (bukan video). mungkin kalo pakai slideshow itu lebih banyak header yang bisa ditampilkan. kayak di: Visit Indonesia - Indonesia's Official Tourism Website
Code:
indonesia.travel

cuma saran capt//mod Smile


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 30-06-2012 2:01

^

Saya jawab ya.

Web yg digunakan sebagai contoh diatas adalah web travel, penggunaannya seperlunya. dan orang yg masuk kesana tentu dengan keperluan penting atau pasti butuh kesana. sedang forum dan web kita ini adalah web interaksi yang intens, dengan konten yang sangat update dan bisa jadi berat diaksesnya (seperti thread yang full image). Jika ketambahan dengan loading header nya yang pastinya akan melambat (karena akses beberapa image header jadi 1) maka kenyamanan penguunaan forum akan berkurang. dan tentu kita hindari hal ini bukan. Karena bisa jadi seharian penuh member di forum, kasihan yang bandwith kecil Smile

Mohon dimengerti. Terima kasih.


RE: Kritik dan Saran - Hafis - 30-06-2012 8:10

(30-06-2012 2:01)azrailyaZ Wrote:  ^

Saya jawab ya.

Web yg digunakan sebagai contoh diatas adalah web travel, penggunaannya seperlunya. dan orang yg masuk kesana tentu dengan keperluan penting atau pasti butuh kesana. sedang forum dan web kita ini adalah web interaksi yang intens, dengan konten yang sangat update dan bisa jadi berat diaksesnya (seperti thread yang full image). Jika ketambahan dengan loading header nya yang pastinya akan melambat (karena akses beberapa image header jadi 1) maka kenyamanan penguunaan forum akan berkurang. dan tentu kita hindari hal ini bukan. Karena bisa jadi seharian penuh member di forum, kasihan yang bandwith kecil Smile

Mohon dimengerti. Terima kasih.

oke, terima kasih atas responnya Capt Smile
nggak apa2 kok, cuma saran aja. Iya kasihan kalau yang akses lewat bandwith kecil. Thanks responnya kapten Ilyas Smile


RE: Kritik dan Saran - Ryutoar - 14-07-2012 23:02

Saran aja ya.. Smile

mungkin membership FCBI musim depan di tambahin fasilitas nya yang kayak gini... Biggrin
sekedar saran... Wink

maaf kalo ada kata-kata saya yang salah... Huggs


RE: Kritik dan Saran - Gusti_Horry - 14-07-2012 23:06

(14-07-2012 23:02)Ryutoar Wrote:  Saran aja ya.. Smile

mungkin membership FCBI musim depan di tambahin fasilitas nya yang kayak gini... Biggrin
sekedar saran... Wink

maaf kalo ada kata-kata saya yang salah... Huggs

Smile Semoga terealisasi. Saya setuju Jempol

ga ada yg salah kata2nya, kelakuanmu tuh yg salah ma saya toarrr .. Ngakak


RE: Kritik dan Saran - yoriimanuel - 15-07-2012 15:20

sorry min, ane cuma mau tanya, knp member gold ane sampe skrg belum di kirim2??
ane sudah transfer uangnya...
ane sudah melakukan konfirmasi transfer...


RE: Kritik dan Saran - Rex_Barca81 - 15-07-2012 22:11

^
mau tanya soal membership bukan di sini masbro, masuk sini aja

http://forum.fcbarcelona.web.id/forumdisplay.php?fid=46 Thatsrite


RE: Kritik dan Saran - Maya.Monoarfa - 07-08-2012 13:14

Tolong sarannya ya cules.. jersey kids untuk 163cm/50kg pake ukuran apa y (L boys atau XL boys)? Thanks


RE: Kritik dan Saran - yusrizal_ambrita - 07-08-2012 13:21

^
^
astofirullah...., gede jg ya ini kids nya....
kalo sy liat ini serba tanggung, krn kalo dr sisi tingginya itu cocoknya pakai xl boys...., tp kalo dr sisi berat nya kyk nya bakalan ngepress bgt....


RE: Kritik dan Saran - azrailyaZ - 07-08-2012 14:33

wah, usia berapa tuh? hehe.. coba ikuti saran mas yus saja dulu, mudah2an pas Biggrin


RE: Kritik dan Saran - Maya.Monoarfa - 07-08-2012 14:54

Iyo je mas, bikin bingung, jd xlboys y mas yus? Ngepress gmn mas? Xlboys sm S adult gedean mana y?


RE: Kritik dan Saran - Istian_018 - 07-08-2012 15:28

^
^

jelas s adult, lbh aman s adult memang, rawan kekecilan kalo xl boys Smile


RE: Kritik dan Saran - Maya.Monoarfa - 07-08-2012 15:37

Biasanya ukuran UK 12/14 bang, gmn y?


RE: Kritik dan Saran - yusrizal_ambrita - 08-08-2012 11:28

pake S saja lbh aman....

lebih baik kegedean dikit drpd kekecilan.....


RE: Kritik dan Saran - Rezasirait - 19-08-2012 6:22

Gan...
Saya udh daftar member jdi kmren salah pilih mau ganti ke silver bisa gan?
Mau buat ulang ternyata gak bisa sama nmor handphone nya
Tolong bantuan nya gan


RE: Kritik dan Saran - aldyaldyo - 23-08-2012 4:32

Nobar Di Medan ada gak nihh gan ??? Bingung Bingung Bingung

Buat Nanti Malem ? Barcelona VS Real Madrid

kalau ada,
aku pengen ikut... Soccer Soccer Soccer

kabarin yaa secepat nya gan hehe GembiraGembiraGembira


RE: Kritik dan Saran - Ryutoar - 23-08-2012 6:10

(23-08-2012 4:32)aldyaldyo Wrote:  Nobar Di Medan ada gak nihh gan ??? Bingung Bingung Bingung

Buat Nanti Malem ? Barcelona VS Real Madrid

kalau ada,
aku pengen ikut... Soccer Soccer Soccer

kabarin yaa secepat nya gan hehe GembiraGembiraGembira
^
kalo mau tanya Nobar medan,, masuk sini om -->> http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=163&page=12 Thatsrite


RE: Kritik dan Saran - RezaBarcaIndra - 23-08-2012 19:08

Kalau mau jadi Member resmi FCBI gimanaya Sad


RE: Kritik dan Saran - sir_jolyc - 23-08-2012 19:16

^
pendaftaran member resmi lg ditutup sementara,bakal dibuka lg awal september Smile
ditunggu aja yah Cheers


RE: Kritik dan Saran - riedho_cool - 29-08-2012 7:50

Kok Official Storenya belum di update ya?
jersey musim 2012-2013 belum ada...


RE: Kritik dan Saran - KIKI11 - 30-08-2012 21:47

Pengen nanya nich....
bleh yy..
FCBI Member ID gw brape sich...?
klo ad ksh tau donk yy
plizzz............


RE: Kritik dan Saran - Gusti_Horry - 30-08-2012 21:52

(29-08-2012 7:50)riedho_cool Wrote:  Kok Official Storenya belum di update ya?
jersey musim 2012-2013 belum ada...

Masih dalam proses mas brooo Smile

(30-08-2012 21:47)KIKI11 Wrote:  Pengen nanya nich....
bleh yy..
FCBI Member ID gw brape sich...?
klo ad ksh tau donk yy
plizzz............

ID member bisa di dapat jika telah bergabung menjadi member resmi FCBI Thatsrite


RE: Kritik dan Saran - ariefsony - 12-10-2012 9:45

(30-08-2012 21:47)KIKI11 Wrote:  Pengen nanya nich....
bleh yy..
FCBI Member ID gw brape sich...?
klo ad ksh tau donk yy
plizzz............

kan ada tuh di user CP..
kalo udah jadi member kan nanti ID nya muncuL ..


RE: Kritik dan Saran - Adit27_yudit - 06-04-2013 8:09

Permisi Moderator Smile
mau koreksi aja , pertandingan La Liga besok J30 , artinya pertandingan sdh 29 main sesuai di Jadwal ...
sedangkan di klasmen belum lengkap ya ... Smile
M : 24
S : 3
K : 2
Point 75


Huggs


RE: Kritik dan Saran - AdyWardana - 06-04-2013 8:49

(06-04-2013 8:09)Adit27_yudit Wrote:  Permisi Moderator Smile
mau koreksi aja , pertandingan La Liga besok J30 , artinya pertandingan sdh 29 main sesuai di Jadwal ...
sedangkan di klasmen belum lengkap ya ... Smile
M : 24
S : 3
K : 2
Point 75


Huggs

Up! Up! Soccer Soccer Soccer


RE: Kritik dan Saran - jordyalexandro - 06-04-2013 9:16

(23-08-2012 19:08)RezaBarcaIndra Wrote:  Kalau mau jadi Member resmi FCBI gimanaya Sad

Untuk bergabung dengan member resmi fcb, silahkan buka link dibawah ini
http://register.fcbarcelona.web.id/

Untuk tambahan fasilitas infonya, silahkan dibuka yg ini
http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=2042

Visca barca


RE: Kritik dan Saran - okta10fcbilahat - 18-06-2013 9:28

lebih banyak emotion lebih bagus
GembiraGembiraGembiraGembiraGembiraGembira

BeloBeloBeloBeloBeloBeloBeloBeloBeloBelo


RE: Kritik dan Saran - RichardCule - 18-08-2013 13:19

miiin coba websitenya ini dibikin versi
mobile-nya, jadi buat yg gak bisa buka
dari laptop/pc , msh bisa dari mobile. Terus, fcbi buat grup di we chat dong hahaha Biggrin[/size]


RE: Kritik dan Saran - beyarmando@yahoo.co.id - 21-08-2013 16:05

MOD mau tanya dooonk...BiggrinBiggrinBiggrin
username gak bisa dirubah yaa?? BingungBingung

makasih ya MOD.Kiss
hahaha


RE: Kritik dan Saran - Ryutoar - 21-08-2013 21:06

(21-08-2013 16:05)beyarmando@yahoo.co.id Wrote:  MOD mau tanya dooonk...BiggrinBiggrinBiggrin
username gak bisa dirubah yaa?? BingungBingung

makasih ya MOD.Kiss
hahaha
^
Username memang udah paten jadi ga bisa di ubah.. Smile


RE: Kritik dan Saran - eka.dian - 22-08-2013 7:03

(18-08-2013 13:19)RichardCule Wrote:  miiin coba websitenya ini dibikin versi
mobile-nya, jadi buat yg gak bisa buka
dari laptop/pc , msh bisa dari mobile. Terus, fcbi buat grup di we chat dong hahaha Biggrin[/size]

masukan bagus nih buat om om momod n pengurus....untuk dibuat web for mobile n group wechat hahahaha...


RE: Kritik dan Saran - Ariefsetyawan - 16-10-2013 21:18

kritik dan saran saya:
"Forum ini sangat cocok bagi penggemar FCB dan Forum ini sangat cocok untuk menjalin silaturahmi buat penggemar BARCA" #visca_BARCA


RE: Kritik dan Saran - addhienz - 30-10-2013 9:15

toloooooooooong dooooonk aaaahhhhh......
update beritanya yg cepet, jangan cuma update info hasil tanding doank, trutama poto2nya brow! MringisNgakakJoget


RE: Kritik dan Saran - Ariefsetyawan - 01-11-2013 21:16

(02-06-2009 8:44)Hercules Wrote:  ditambahin dong emotion Getok

Jempol2 Flag #visca_BARCA


RE: Kritik dan Saran - Vendy24 - 15-11-2013 12:50

(18-08-2013 13:19)RichardCule Wrote:  miiin coba websitenya ini dibikin versi
mobile-nya, jadi buat yg gak bisa buka
dari laptop/pc , msh bisa dari mobile. Terus, fcbi buat grup di we chat dong hahaha Biggrin[/size]

Ide Bagus . .


RE: Kritik dan Saran - gatotkvc - 31-12-2013 14:15

mimin saran nih kalau bisa newstickernya cepat diupdate ssuai dgn jadwal dan hasil, saat pesan ini saya tulis newsticker msh blm di update
saran juga bagaimana jika fcbi store menjual jaket khusus fcbi yang bisa dibeli oleh member resmi atau non member. terima kasih


RE: Kritik dan Saran - Aldy10 - 21-04-2014 11:43

Min boleh kaga saya daftar jadi membership? Tapi saya masih kelas 9(14tahun)
Terus mohon jelaskan secara ringkas mengenai pendaftaran membership dan menjadi membership...
Kalo regional Indramayu ada kaga?
Trims...


RE: Kritik dan Saran - eka.dian - 21-04-2014 12:08

(21-04-2014 11:43)Aldy10 Wrote:  Min boleh kaga saya daftar jadi membership? Tapi saya masih kelas 9(14tahun)
Terus mohon jelaskan secara ringkas mengenai pendaftaran membership dan menjadi membership...
Kalo regional Indramayu ada kaga?
Trims...

hallo kakak aldy..
boleh saja daftar member FCBI walaupun masih 10 Tahun pun...nanti ID nya menggunakan Kartu Pelajar boleh.

dan Selanjutnya boleh langsung memahami dan mengisi formnya disini http://register.fcbarcelona.web.id/

Welcome


RE: Kritik dan Saran - tommy_upil - 22-04-2014 12:19

(21-04-2014 11:43)Aldy10 Wrote:  Min boleh kaga saya daftar jadi membership? Tapi saya masih kelas 9(14tahun)
Terus mohon jelaskan secara ringkas mengenai pendaftaran membership dan menjadi membership...
Kalo regional Indramayu ada kaga?
Trims...

Regional Indramayu bisa menghubungi 0817 430 446 (Jajang) . Semoga membantu Smile


RE: Kritik dan Saran - acu77 - 29-08-2014 11:07

tolong donk buat member FCBI, kalau mau buka lapak lewat media lain aja ya,,
Thankyou ThankyouThankyou


RE: Kritik dan Saran - steven20 - 29-08-2014 15:04

Moderator Mau nanya neh..kemarin saya postingan saya itu 1039 kok hari ini saya posting kok jumlah postingan saya malah jadi 1010 ya..ada apa yah ini??


RE: Kritik dan Saran - yoghie86 - 04-09-2014 14:11

Mungkin lagia ada sunatan massal om..
-
Disunat yg dianggap junk


RE: Kritik dan Saran - eka.dian - 04-09-2014 15:40

(29-08-2014 11:07)acu77 Wrote:  tolong donk buat member FCBI, kalau mau buka lapak lewat media lain aja ya,,
Thankyou ThankyouThankyou

sundul...sundul...sundul
"soccer: Soccer Soccer

ide bagus om...dan tolong menjaga nama baik FCBI dalam Proses Buka Lapaknya. Karena kita Kenal dan bersaudara melalui FCBI...
(29-08-2014 15:04)steven20 Wrote:  Moderator Mau nanya neh..kemarin saya postingan saya itu 1039 kok hari ini saya posting kok jumlah postingan saya malah jadi 1010 ya..ada apa yah ini??

iya om..mungkin efek dari spam rombongan yang kemaren om..mungkin ada moderator (termasuk saya) yang kelewat dalam delet Thread dan Postingan dari Spamer tersebut...harap maklum ya...Cheers


RE: Kritik dan Saran - steven20 - 05-09-2014 9:43

(04-09-2014 15:40)eka.dian Wrote:  sundul...sundul...sundul
"soccer: Soccer Soccer

ide bagus om...dan tolong menjaga nama baik FCBI dalam Proses Buka Lapaknya. Karena kita Kenal dan bersaudara melalui FCBI...
(29-08-2014 15:04)steven20 Wrote:  Moderator Mau nanya neh..kemarin saya postingan saya itu 1039 kok hari ini saya posting kok jumlah postingan saya malah jadi 1010 ya..ada apa yah ini??

iya om..mungkin efek dari spam rombongan yang kemaren om..mungkin ada moderator (termasuk saya) yang kelewat dalam delet Thread dan Postingan dari Spamer tersebut...harap maklum ya...Cheers
okee moddd SmileSmile