FC Barcelona Indonesia
FCBI - JEMBER - Printable Version

+- FC Barcelona Indonesia (http://forum.fcbarcelona.web.id)
+-- Forum: Regional (/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Forum: Regional (/forumdisplay.php?fid=49)
+---- Forum: Jember (/forumdisplay.php?fid=96)
+---- Thread: FCBI - JEMBER (/showthread.php?tid=23)


FCBI - JEMBER - airos - 22-05-2009 17:02

Hiks... cuma gw doang kah yang dari Jember?


RE: JEMBER CITY's FCB fans - Boix - 22-05-2009 18:21

(22-05-2009 17:02)airos Wrote:  Hiks... cuma gw doang kah yang dari Jember?

Sabar... kita kan baru soft opening Joget


RE: JEMBER CITY's FCB fans - airos - 25-05-2009 12:08

Gw coba cari2 fans barca jember lain buat join disini.


RE: JEMBER CITY's FCB fans - azrailyaZ - 25-05-2009 16:00

(25-05-2009 12:08)airos Wrote:  Gw coba cari2 fans barca jember lain buat join disini.

kalo ada acara nonbar final UCL pasti ada anak2 barca yg lain.. hehehe...

sepertinya itu kesempatan ketemunya fans2 barca yg di daerah...


RE: JEMBER CITY's FCB fans - Hercules - 25-05-2009 16:06

(25-05-2009 16:00)azrailyaZ Wrote:  kalo ada acara nonbar final UCL pasti ada anak2 barca yg lain.. hehehe...

sepertinya itu kesempatan ketemunya fans2 barca yg di daerah...

Bener jg yach Cheers kayaknya gw batal nich nonbarSweatdrop


RE: JEMBER CITY's FCB fans - airos - 25-05-2009 16:28

Sampai saat ini gw blom denger ada acara nonbar disini.


RE: JEMBER CITY's FCB fans - airos - 10-06-2009 20:18

Jember sepiiii... Sad


RE: JEMBER CITY's FCB fans - Boix - 10-06-2009 20:56

(10-06-2009 20:18)airos Wrote:  Jember sepiiii... Sad

Memang belum kok, kan masih soft opening ? tunggu web nya beres dulu... Smile


RE: JEMBER CITY's FCB fans - airos - 10-11-2009 13:26

Masih blom dapet, yang ada malah fans Blancos. Sad


RE: JEMBER CITY's FCB fans - boels - 13-02-2010 13:35

semoga cepat ramai yah thread jember..BarcaBarca


RE: JEMBER CITY's FCB fans - anank - 30-06-2010 3:29

(22-05-2009 18:21)Boix Wrote:  Sabar... kita kan baru soft opening Joget

Tenang bos, gw temenin. tetang2a deket... B. wangi.


RE: JEMBER CITY's FCB fans - zurathoha - 06-10-2010 15:35

gimana cara joinnya??

q zura kul di jember... salam kenal smua Flag


RE: JEMBER CITY's FCB fans - anank - 22-10-2010 7:32

Ni Gw temenin Chand...


RE: JEMBER CITY's FCB fans - airos - 26-05-2011 16:34

Sundul Tongue


RE: JEMBER CITY's FCB fans - CB'77 - 31-05-2011 11:46

(22-05-2009 17:02)airos Wrote:  Hiks... cuma gw doang kah yang dari Jember?

:no:
IKI WONK JEMBER KIDULAN !!!


RE: JEMBER CITY's FCB fans - airos - 05-06-2011 23:21

Barusan FCBI Jember berkumpul untuk merayakan gelar juara kompetisi futsal fans club se-Jember.
Yang datang 18 orang.
Perlahan namun pasti, FCBI regional Jember terus berkembang.



(31-05-2011 11:46)CB'77 Wrote:  No
IKI WONK JEMBER KIDULAN !!!
Eh, maksudnya gmn tuh?


RE: JEMBER CITY's FCB fans - airos - 05-06-2011 23:36

Foto final
[Image: 248914_102074606553513_100002529212257_1...7803_n.jpg]

Dengan piala juara 1
[Image: 255634_102075139886793_100002529212257_1...5149_n.jpg]


RE: JEMBER CITY's FCB fans - JusTomat - 06-06-2011 9:38

Congrats untuk FCBI Regional Jember Jempol

Lanjutkan..


RE: JEMBER CITY's FCB fans - airos - 06-06-2011 9:53

Makasih.
Ditunggu piala dari Bekasi atau Cikarang. Biggrin


RE: JEMBER CITY's FCB fans - Alvin07 - 06-06-2011 20:51

saya barcelonistas dari jember yang baru jadi member

salam kenal


Pemain terbaik Barca musim 2010-2011 - Alvin07 - 06-06-2011 21:00

Menurut saya
kandidat pemain terbaik Barca ada 3 orang
yaitu : Messi, Xavi, Iniesta

Visca el barca Barca Flag[/align]


RE: JEMBER CITY's FCB fans - ellazefa - 07-06-2011 7:25

WOW can can banyak temennya sekarang Loncat


RE: JEMBER CITY's FCB fans - airos - 09-06-2011 10:03

(06-06-2011 20:51)Alvin07 Wrote:  saya barcelonistas dari jember yang baru jadi member

salam kenal
Eh, si Alvin nongol.
Ayo ikutan futsal hari Minggu sore jam stgh 6 di King. Tapi bukan bareng anak2 FCBI, terlalu jago2 mereka. Maen bareng temen2 saya saja.


RE: JEMBER CITY's FCB fans - hafazh - 10-06-2011 0:44

(09-06-2011 10:03)airos Wrote:  Eh, si Alvin nongol.
Ayo ikutan futsal hari Minggu sore jam stgh 6 di King. Tapi bukan bareng anak2 FCBI, terlalu jago2 mereka. Maen bareng temen2 saya saja.

jadi pengen ujicoba ni FCBI Medan vs FCBI jember JogetJoget heheehe


RE: JEMBER CITY's FCB fans - airos - 10-06-2011 10:03

Kesini Fazh... Biggrin
Lawan tim futsal juara se-Jember.


RE: JEMBER CITY's FCB fans - Alvin07 - 16-06-2011 14:32

(22-05-2009 17:02)airos Wrote:  Hiks... cuma gw doang kah yang dari Jember?

ada saya


RE: JEMBER CITY's FCB fans - Alvin07 - 16-06-2011 14:38

(10-06-2011 10:03)airos Wrote:  Kesini Fazh... Biggrin
Lawan tim futsal juara se-Jember.

lo?
wktu juara se-jember tu pemainnya dari FCBI Jember?


RE: JEMBER CITY's FCB fans - airos - 18-06-2011 16:02

Iya dong... Maunya darimana lagi?


RE: FCBI - JEMBER - Boix - 18-07-2011 11:38

Gak ada up-date dr Jember Ndra ? katanya menang tim A dan B Soccer


RE: FCBI - JEMBER - airos - 25-07-2011 20:28

Iya, juara 1 lagi ^^


RE: FCBI - JEMBER - Velocette - 25-11-2011 21:01

(22-05-2009 17:02)airos Wrote:  Hiks... cuma gw doang kah yang dari Jember?

aku dataaaaaaaang........... Gembira


RE: FCBI - JEMBER - Velocette - 27-11-2011 0:12

lah... kok sepiiii???? Biggrin ada nobar gak nih ntar????


RE: FCBI - JEMBER - pengex - 27-11-2011 1:45

jember mana suaranya? Joget


RE: FCBI - JEMBER - airos - 30-11-2011 22:43

(27-11-2011 0:12)Velocette Wrote:  lah... kok sepiiii???? Biggrin ada nobar gak nih ntar????
Huggs
El Clasico HARUS ada nobar donk Smile


RE: FCBI - JEMBER - Velocette - 02-12-2011 14:11

(30-11-2011 22:43)airos Wrote:  Huggs
El Clasico HARUS ada nobar donk Smile

aku udah bilang mas.. sama yang punya kedai. kalo sempet,, maen ke kedai yaa... biar kenal jugaa.. Smile


RE: FCBI - JEMBER - airos - 10-12-2011 12:57

Nobar FCBI Regional Jember.
-EL CLASICO-
Real Madrid vs FC Barcelona.
Minggu, 11 Desember 2011 jam 4:00.
Tempat: Kedai Gubug (belakang hotel Royal)
HTM: Sesuai pesanan (antara 4000-10.000)
CP: -Candra (0838 478 29392)
-Eko (0852 582 00291)
Ada doorprize bagi yang beruntung.


RE: FCBI - JEMBER - Boix - 10-12-2011 13:05

Soccer Hore Soccer

Giggle


RE: FCBI - JEMBER - azrailyaZ - 10-12-2011 13:27

akhirnya jember... Giggle

semangat ndra.. Mringis


RE: FCBI - JEMBER - airos - 13-12-2011 9:10

(10-12-2011 13:27)azrailyaZ Wrote:  akhirnya jember... Giggle

semangat ndra.. Mringis
Thanks kapten...
Ini si velocette semangat banget anaknya. Smile

(10-12-2011 13:05)Boix Wrote:  Soccer Hore Soccer

Giggle
Kalo kedatangan nih orang di thread ini pasti ada maksud ga bener... Mringis


RE: FCBI - JEMBER - Istian_018 - 13-12-2011 9:24

(13-12-2011 9:10)airos Wrote:  
(10-12-2011 13:05)Boix Wrote:  Soccer Hore Soccer

Giggle
Kalo kedatangan nih orang di thread ini pasti ada maksud ga bener... Mringis

awas modus can, rapatkan barisan, lindungi anak buah dari bahaya laten virus modus ketua PMI (persatuan modus indonesia) Ngakak Ngakak


RE: FCBI - JEMBER - ndrakurniawan - 17-12-2011 9:58




haallloooo....

Joget

tenang can...Getok

saiki gag sendirian kook..

owya...

bwt temen2... q mau nanya' font tulisan FCBI di logo fcbi itu font apa ya????

thanks......



RE: FCBI - JEMBER - azrailyaZ - 17-12-2011 10:12

^

wow, ini cp yaa?


RE: FCBI - JEMBER - ndrakurniawan - 17-12-2011 11:39

(17-12-2011 10:12)azrailyaZ Wrote:  ^

wow, ini cp yaa?


maaf2 blm perkenalkan diri...

q chandra ( acha )

ketua regional jember...

slama ini yang aktif hanya candra doank di dunia maya....

mlai hari ini q bisa beraksi juga kok...

MringisMringisMringis


RE: FCBI - JEMBER - ndrakurniawan - 17-12-2011 23:58

NE ISENG2.....

SETELAH MERENUNG BEBERAPA SAAT AKHIRNYA KELUAR INSPIRASI....



SoccerSoccerSoccerSoccer

[Image: fcbis.jpg]

ama

[Image: bigz.jpg]


RE: FCBI - JEMBER - pengex - 18-12-2011 0:22

^
^
^
mantap! Jempol


RE: FCBI - JEMBER - ndrakurniawan - 19-12-2011 13:08

makasih mas brooo...


mohon dukungannya...Soccer


Senang VISCA FCBI JEMBER Senang


RE: FCBI - JEMBER - airos - 22-12-2011 23:25

Juara rek... Juaraaaa
[Image: 379061_195089777251995_100002529212257_3...0211_n.jpg]

@Acha: Ditunggu foto2 waktu penyerahan piala dan hadiah.


RE: FCBI - JEMBER - sir_jolyc - 22-12-2011 23:35

^
juara opo mod ??? Biggrin


RE: FCBI - JEMBER - ndrakurniawan - 22-12-2011 23:38

foto2 ada di eko semua...


yang ini kok g ada fotoku can????

ok.....


RE: FCBI - JEMBER - airos - 23-12-2011 16:22

(22-12-2011 23:35)sirjolyc Wrote:  ^
juara opo mod ??? Biggrin

Juara turnamen Milanisti Cup (antar fans klub se-Jember)
Tim Barca A juara 1
Tim Barca B juara 2.
Pemain terbaik kompetisi juga di raih kita. Rizky Widyawan dari Barca B. Gembira


RE: FCBI - JEMBER - sir_jolyc - 23-12-2011 16:45

^
Clap all FCBI final Jempol


Flag


RE: FCBI - JEMBER - lambangpriyo - 23-12-2011 16:56

salut Clap
Flag


RE: FCBI - JEMBER - Istian_018 - 23-12-2011 17:00

(23-12-2011 16:22)airos Wrote:  Juara turnamen Milanisti Cup (antar fans klub se-Jember)
Tim Barca A juara 1
Tim Barca B juara 2.
Pemain terbaik kompetisi juga di raih kita. Rizky Widyawan dari Barca B. Gembira

awakmu player opo manager Can?
ojo2 mung supporter Mringis


RE: FCBI - JEMBER - airos - 26-12-2011 0:15

Supporter Yan. Tongue


RE: FCBI - JEMBER - sony_kunk1994 - 26-12-2011 0:57

sundul SoccerSoccer


RE: FCBI - JEMBER - Istian_018 - 27-12-2011 7:36

(26-12-2011 0:15)airos Wrote:  Supporter Yan. Tongue

lak tenan tho Fiuh


RE: FCBI - JEMBER - ndrakurniawan - 27-12-2011 10:39

PAS LAGI KUMPUL
[Image: 7.jpg]

FCBI B DAN A PAS LAGI PERTANDINGAN

[Image: 6.jpg]
[Image: 8.jpg]
[Image: 5.jpg]
[Image: 3.jpg]

PENYERAHAN HADIAH

[Image: 15.jpg]
[Image: 16.jpg]

dan terakhir, pamer piala....
meskipun jarang main,,, hahahahaha
MringisMringis
[Image: 11.jpg]


RE: FCBI - JEMBER - yunita007 - 27-12-2011 10:43

(23-12-2011 17:00)Istian_018 Wrote:  awakmu player opo manager Can?
ojo2 mung supporter Mringis


Mas candra cuma sebagai pembroadcast sms minta doa mas ian Ngakak


RE: FCBI - JEMBER - najib - 27-12-2011 14:29

CULES JEMBER MANTAP ABIZ...... Flag Flag


RE: FCBI - JEMBER - ndrakurniawan - 27-12-2011 15:05

(27-12-2011 10:43)yunita007 Wrote:  Mas candra cuma sebagai pembroadcast sms minta doa mas ian Ngakak

candra bener2 pendongkrak semangat para cules jember...

kalo gag ada candra, jember g ada apa2nya... Jempol Jempol
(27-12-2011 14:29)najib Wrote:  CULES JEMBER MANTAP ABIZ...... Flag Flag

SIIPPP...

Mkasih Banyag.....


RE: FCBI - JEMBER - pengex - 27-12-2011 16:09

mantap! Jempol Flag


RE: FCBI - JEMBER - najib - 29-12-2011 11:46

Jempol Flag


RE: FCBI - JEMBER - Ndra_kurniawan - 29-12-2011 17:18

sepii ya jember neeeeehhh....

just share...

mungkin ada anak2 jember lagi baca kemudian mau ikutan gabung.
ne struktur organisasi FCBI REGIONAL JEMBER
n cp yang bisa di hubungi..

PENASIHAT : CANDRA WIJAYA (087857571199)
KETUA : CHANDRA CAHYA ( 08970683858 )
SEKRETARIS : ISWAHYUDI H. K. ( 083847884140 )
BENDAHARA : HERDIAN CAHYADININGRUM
DIVISI FUTSAL : EKO PURNOMO ( 085258200291 )
DIVISI NONBAR: 1. ARIF AMI
2. ICHA
DIVISI GATHERING : 1. ANDRIAN MARAHARLIS
2. DHANY ADENA MARAHARLIS
3. KAMBALI

gabung yo rekkk...

tak tunggu

thxJogetJoget

[Image: FCBI555.gif]


RE: FCBI - JEMBER - andreearief - 29-12-2011 18:10

Semangat warga jember.. jaya selalu FCBI Jember Semangat Jempol


RE: FCBI - JEMBER - Ndra_kurniawan - 30-12-2011 17:53

^
^
siiip


RE: FCBI - JEMBER - andreearief - 30-12-2011 18:00

(30-12-2011 17:53)Ndra_kurniawan Wrote:  ^
^
siiip

Siul
Siul
Siul


RE: FCBI - JEMBER - Ndra_kurniawan - 01-01-2012 0:28

[Image: fff.jpg]


RE: FCBI - JEMBER - najib - 01-01-2012 15:43

MANTAP .......... Jempol buat Cules JEMBER

Kreatif dan Aktif..... Salam Visca BARCa, Visca FCBI

Flag


RE: FCBI - JEMBER - pengex - 03-01-2012 10:02

(01-01-2012 0:28)Ndra_kurniawan Wrote:  [Image: fff.jpg]


^

Aamiin .,. salam dari FCBI Pekalongan Semangat


RE: FCBI - JEMBER - najib - 03-01-2012 19:01

:berlutut: ahh


RE: FCBI - JEMBER - andreearief - 04-01-2012 18:12

Selamat malam Depok.. gimana kabarnya? Jangan lupa nonton barca osasuna ntar subuh Flag

Gembira VISCA EL BARCA



RE: FCBI - JEMBER - pengex - 04-01-2012 18:32

jember mana suaranya? Loncat Loncat Loncat

up Soccer up Soccer up Soccer Semangat


RE: FCBI - JEMBER - Ndra_kurniawan - 07-01-2012 11:48

(04-01-2012 18:12)andreearief Wrote:  Selamat malam Depok.. gimana kabarnya? Jangan lupa nonton barca osasuna ntar subuh Flag

Gembira VISCA EL BARCA

baik2 sajo....

lagi pada sibuk nich minggu ini...
JogetJoget
(04-01-2012 18:32)pengex Wrote:  jember mana suaranya? Loncat Loncat Loncat

up Soccer up Soccer up Soccer Semangat

hehehehe


ini baru bisa muncul ke permukaan...

lagi menghilang sebentar nih gaaannn...

heheheeNgakakNgakak


RE: FCBI - JEMBER - pengex - 09-01-2012 19:51

(04-01-2012 18:12)andreearief Wrote:  Selamat malam Depok.. gimana kabarnya? Jangan lupa nonton barca osasuna ntar subuh Flag

Gembira VISCA EL BARCA

^

depok <- Bingung


RE: FCBI - JEMBER - sir_jolyc - 09-01-2012 23:29

(04-01-2012 18:12)andreearief Wrote:  Selamat malam Depok.. gimana kabarnya? Jangan lupa nonton barca osasuna ntar subuh Flag

Gembira VISCA EL BARCA

Fiuh si andre mabok kayanya nih Getok


RE: FCBI - JEMBER - Ndra_kurniawan - 10-01-2012 0:04

waaahh iyyyah ya...

bru sadar q....

thread jember di bilang depok..

hahahahaha


RE: FCBI - JEMBER - pengex - 10-01-2012 0:11

(10-01-2012 0:04)Ndra_kurniawan Wrote:  waaahh iyyyah ya...

bru sadar q....

thread jember di bilang depok..

hahahahaha

^

kemarin nge-balas itu belum sadar ta mas Giggle


RE: FCBI - JEMBER - Ndra_kurniawan - 10-01-2012 1:36

hehehehe

maklum,manusia sering berbuat khilaf...


RE: FCBI - JEMBER - Alvin07 - 17-01-2012 20:06

sudah lama ni gak masuk forum...


RE: FCBI - JEMBER - airos - 18-01-2012 9:38

FCBI Jember siap nobar el Clasico leg 1 CDR. Flag


RE: FCBI - JEMBER - adminsurabaya - 23-01-2012 13:47

Jember endi iki?
Kiro-kiro FCBI Lumajang onok gak yo?

Biggrin


RE: FCBI - JEMBER - Ndra_kurniawan - 26-01-2012 5:09

apane....???

jember endi apane ya???

gag tw saia lok lumajang...


RE: FCBI - JEMBER - Hady_Shady - 29-01-2012 13:49

Mohon maaf, Numpang Promosi aja
Gathering Nasional FCBIndonesia ke II
Klik disini
http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=2132


RE: FCBI - JEMBER - adminsurabaya - 30-01-2012 0:59

(26-01-2012 5:09)Ndra_kurniawan Wrote:  apane....???

jember endi apane ya???

gag tw saia lok lumajang...

Ayoo jember tambah rame Gembira

Lumajang durung ono brarti Worried
(29-01-2012 13:49)Hady_Shady Wrote:  Mohon maaf, Numpang Promosi aja
Gathering Nasional FCBIndonesia ke II
Klik disini
http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=2132

Tetap semangat komandan! Gembira


RE: FCBI - JEMBER - airos - 30-01-2012 20:43

(23-01-2012 13:47)adminsurabaya Wrote:  Jember endi iki?
Kiro-kiro FCBI Lumajang onok gak yo?

Biggrin
Lumajang blom nih... kurang dari 1 jam dari kota Jember Smile


RE: FCBI - JEMBER - azrailyaZ - 30-01-2012 20:48

Jember itu ga sampe 1 jam dari Lumajang Smile tapi beda plat nomornya.. hehehe...


RE: FCBI - JEMBER - adminsurabaya - 30-01-2012 22:52

(30-01-2012 20:43)airos Wrote:  Lumajang blom nih... kurang dari 1 jam dari kota Jember Smile

Harus ada nih FCBI regional Lumajang, biar tambah rame.Gembira
(30-01-2012 20:48)azrailyaZ Wrote:  Jember itu ga sampe 1 jam dari Lumajang Smile tapi beda plat nomornya.. hehehe...

Member yang dari lumajang ada gak ya mas?[/align]


RE: FCBI - JEMBER - Ndra_kurniawan - 07-02-2012 19:09

wah candra...

gaga pernah keluar kota nih....
pdhl 2 jam, n platnya juga N.


RE: FCBI - JEMBER - Ardhita - 21-02-2012 21:53

Mas bro, biasanya ngumpul nya dimana ini?
Mas bro, biasanya ngumpul nya dimana ini?
Ane juga di jember ini..


RE: FCBI - JEMBER - airos - 22-02-2012 11:38

(07-02-2012 19:09)Ndra_kurniawan Wrote:  wah candra...

gaga pernah keluar kota nih....
pdhl 2 jam, n platnya juga N.
Aku biasane ga sampe 1 jam kok lek ke lumajang.
Lek 2 jam seh, wes sampe Leces atau wes mau masuk probolinggo.

(21-02-2012 21:53)Ardhita Wrote:  Mas bro, biasanya ngumpul nya dimana ini?
Mas bro, biasanya ngumpul nya dimana ini?
Ane juga di jember ini..
Jember biasanya ngumpul waktu futsal di elpa shindo futsal mastrip.
Kalo nonbar di kedai gubug, Jalan Rotawu, belakangnya hotel Royal Karimata.
Hubungi aja ketua regional Jember tuh... Ndra_kurniawan


RE: FCBI - JEMBER - Ardhita - 29-02-2012 12:46

(21-02-2012 21:53)Ardhita Wrote:  Mas bro, biasanya ngumpul nya dimana ini?
Mas bro, biasanya ngumpul nya dimana ini?
Ane juga di jember ini..
Jember biasanya ngumpul waktu futsal di elpa shindo futsal mastrip.
Kalo nonbar di kedai gubug, Jalan Rotawu, belakangnya hotel Royal Karimata.
Hubungi aja ketua regional Jember tuh... Ndra_kurniawan
[/quote]

oke deh, besok-besok tak ikut ngumpul untuk nobarnya.

Thankyou

Flag


RE: FCBI - JEMBER - Hady_Shady - 21-03-2012 18:00

Gathering Nasional FCBI, 9-10 Juni 2012, info lebih lanjut klik :
http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=2132


RE: FCBI - JEMBER - ridick - 03-04-2012 14:07

ini orng jember semua ya???

nobar dimana barcelona vs ac milan???


RE: FCBI - JEMBER - tommy.yatsky - 11-04-2012 5:36

(03-04-2012 14:07)ridick Wrote:  ini orng jember semua ya???

nobar dimana barcelona vs ac milan???

jember utara gak ada kan
hehee
peace gan s


RE: FCBI - JEMBER - Ndra_kurniawan - 19-04-2012 3:04

(21-02-2012 21:53)Ardhita Wrote:  Mas bro, biasanya ngumpul nya dimana ini?
Mas bro, biasanya ngumpul nya dimana ini?
Ane juga di jember ini..

Bisa hub hpq..

08970683858
Q tggu khadiranmu..

Haha


RE: FCBI - JEMBER - Velocette - 28-04-2012 21:02

udah lama gak buka ni forum.. udah rame yaaa,,, Biggrin


RE: FCBI - JEMBER - airos - 06-05-2012 16:20

Minggu, 6 Mei 2012.
Stand FCBI Regional Jember di acara IM3 Seru "Fun Fest" anti galau.

Saya


Velocette



RE: FCBI - JEMBER - donnyd'rama - 15-05-2012 14:56

aku culles baru dari jember..
Smile
aku culles baru dari jember..
Smile


RE: FCBI - JEMBER - Ardhita - 20-05-2012 18:35

(19-04-2012 3:04)Ndra_kurniawan Wrote:  Bisa hub hpq..

08970683858
Q tggu khadiranmu..

Haha

oke om,, nantikan kehadiranku..
hahahahha

Flag
Thankyou


RE: FCBI - JEMBER - lionelarif - 26-05-2012 9:16

hooooaaaaaaaammmmssssss

visca barca
biar rameeeeeeee....

Batamou


RE: FCBI - JEMBER - Ndra_kurniawan - 28-05-2012 1:27

(26-05-2012 9:16)lionelarif Wrote:  hooooaaaaaaaammmmssssss

visca barca
biar rameeeeeeee....

Batamou

akhirnya bisa posting di fcbi reeeeekkkk Mringis2


RE: FCBI - JEMBER - airos - 10-06-2012 21:33

@gathnas ke-2 FCBI, Trawas 9-10 Juni 2012.
[Image: 481276_10150943935732310_599494921_n.jpg]


RE: FCBI - JEMBER - Ryutoar - 10-06-2012 21:38

^
^
bahh,, akhirnya pacar modCan bisa di tarik dari UI dan gabung FCBI ya.. hahahahaha Ngakak


RE: FCBI - JEMBER - airos - 10-06-2012 22:10

^
^
No... No... Saya tidak menarik dia dari United.
Terserah dia mau fans klub apa, asalkan bukan tim cabron Smile


RE: FCBI - JEMBER - Ryutoar - 10-06-2012 22:30

(10-06-2012 22:10)airos Wrote:  ^
^
No... No... Saya tidak menarik dia dari United.
Terserah dia mau fans klub apa, asalkan bukan tim cabron Smile

hahahaha Ngakak

becanda doang kok modCan,, setuju yang penting ngga Fans Club nya Cabron.. Lol


RE: FCBI - JEMBER - airos - 09-07-2012 20:37

Kedatangan salah satu keluarga FCBI dari Jogja ke FCBI Regional Jember...
1. Mas Kemas Ade (abahnya Messi *yg ikut gathnas pasti inget ama mahkluk satu ini Mringis )
2. Mirza (Sir_ichad)
3. Fadli

Futsal pada Sabtu, 7 Juli 2012.

Malam Minggu adu PES 2012. Tentu saja Barcelona vs Barcelona. Tongue

Terima kasih atas kunjungan keluarga jauh kita dari FCBI Regional Jogja.
Semoga kami bisa balas berkunjung ke Jogja dengan pasukan yg lebih banyak untuk sharing kegiatan, ide2, sparing futsal, dan tidak lupa PES. (Sama2 penasaran karena gw ama Mirza masih imbang posisinya Smile )


RE: FCBI - JEMBER - tommy.yatsky - 11-07-2012 6:34

^
^
^
sepurane njih gak bisa ikut ke jember Biggrin
wah artis gathnas jadi kiper ternyata Smile

@modcan : ditunggu kedatanganya kejogja mas , kita bikin turnament pes ( barca vs barca ) . tiati mirza mainnya dewa tuh . hahahha


RE: FCBI - JEMBER - airos - 17-07-2012 18:04

Seorang rekan kita dari kota Leces, entah ngapain di lokasi kebakaran pasar Leces.
Umarul Faruq (yang ikut gathnas pasti ingat)

Eh, dia masih pake baju gathnas Biggrin
[Image: 558433_334226346659057_1608470386_n.jpg]


RE: FCBI - JEMBER - farizfernazi - 17-07-2012 19:05

^
bangga doong uda pernah ikut gathnass Biggrin


RE: FCBI - JEMBER - tommy.yatsky - 13-09-2012 22:08

^
udah nyampe jember aja nih fariz haahah

ayoo Jember mana suaranya
Biggrin


RE: FCBI - JEMBER - Gusti_Horry - 15-09-2012 14:53

(17-07-2012 18:04)airos Wrote:  Seorang rekan kita dari kota Leces, entah ngapain di lokasi kebakaran pasar Leces.
Umarul Faruq (yang ikut gathnas pasti ingat)

Eh, dia masih pake baju gathnas Biggrin
[Image: 558433_334226346659057_1608470386_n.jpg]

Wah ... blm ganti baju sepulang gatnas mpe sekarang ..ckckckckck Fiuh


RE: FCBI - JEMBER - ariefsony - 10-10-2012 12:15

saya dari jember ni...
hehee Smile

salam kenal rekk..
(10-06-2009 20:18)airos Wrote:  Jember sepiiii... Sad


tapi kan sekarang udah mulai ada perkembangan kak ??
saya bantu juga dah..
yang fans di jember biar pada gabung semua ..

hehehe Smile
(15-09-2012 14:53)Gusti_Horry Wrote:  Wah ... blm ganti baju sepulang gatnas mpe sekarang ..ckckckckck Fiuh

itu pasti mau ngambiL penggorengan buat goreng krupuk di rumah ya??
hahahaha Smile

titip satu.. tutup panci
hehe Smile

#keren fotonya ..


RE: FCBI - JEMBER - mzooyork - 30-10-2012 23:15

bogor udah resmi belum om?? perasaan ada fcbi bogor


RE: FCBI - JEMBER - tommy.yatsky - 10-11-2012 1:11

tinggal korwilnya jogja yang belom pernah main kejember
Biggrin

smoga ada hari dimana gak boleh jualan hehhe
biar bisa main2 kesana. Smile


RE: FCBI - JEMBER - airos - 30-01-2013 8:54

Nobar FCBI Regional Jember
CDR leg 1
Real Madrid vs FC Barcelona
Kamis, 31 Januari 2013
jam 02:30 WIB
@kedai_gubug
HTM: 10,000
CP: Candra (087857571199)

Dresscode: WAJIB Barca !!! Flag


RE: FCBI - JEMBER - fcbjember - 11-03-2013 14:30

(22-05-2009 17:02)airos Wrote:  Hiks... cuma gw doang kah yang dari Jember?

Gua Dari jember bos..... Ayo bangkitkan komunitas FCBI Jember
nope gua boss... 087 712 444 202
gua buat warung kopi buat para fans Barca bosss


RE: FCBI - JEMBER - Zakki_south'Borneo - 16-03-2013 21:02

salam buat fans barca yg ada d jember, aku dari banjarmasin punya nenek d jember kecamatan rambipuji, kalo aku d jember boleh gabung kan ?


RE: FCBI - JEMBER - Indra_Intervet - 20-03-2013 10:29

Flag

SALAM HANGAT DARI SAUDARA JAUH DI BOGOR..
Klo ad kawan2 yg sedang mampir di wilayah Bogor silahkan kontak di
@FCBI_Bogor, pintu homebase kami selalu terbuka buat keluarga besar FCB Indonesia, Silaturahmi dan Persaudaraan harus selalu kita jaga.

...VISCA BARCA...VISCA FCBI...

Flag


RE: FCBI - JEMBER - starbust - 14-10-2013 15:13

(16-03-2013 21:02)Zakki_south'Borneo Wrote:  salam buat fans barca yg ada d jember, aku dari banjarmasin punya nenek d jember kecamatan rambipuji, kalo aku d jember boleh gabung kan ?

Owh, di RAMBI om, kalo ke Jember hubungi temen2 aja di Twit FCBI Regional Jember
@FCBI_Jember


RE: FCBI - JEMBER - ojos.rodriguez - 14-10-2013 17:35

(30-10-2012 23:15)mzooyork Wrote:  bogor udah resmi belum om?? perasaan ada fcbi bogor



RE: FCBI - JEMBER - ojos.rodriguez - 30-10-2013 3:14

Segenap Keluarga Besar FCBI Makassar Turut berduka cita atas meninggalnya ayahanda NonaBarça Jember Mba Rita, semoga amal ibadah beliau diterima disisiNya. Amin Doa


RE: FCBI - JEMBER - ridel - 25-11-2013 20:00

Tetap semangat untuk jember


Salam dari kami Keluarga Besar FCBI KOTA KOTAMOBAGU


FlagFlagFlagFlag


RE: FCBI - JEMBER - AgnesIntanJr. - 28-11-2013 18:59

jember ku , mana suaranyaaaaa ? Flag


RE: FCBI - JEMBER - Bang_Mellet - 28-11-2013 22:32

(28-11-2013 18:59)AgnesIntanJr. Wrote:  jember ku , mana suaranyaaaaa ? Flag

^
^
^
Baru Kelihatan Si Intan di forum ini yukkk Jember semangat terus yaaa..

Flag


RE: FCBI - JEMBER - Agil_Cules_05 - 29-11-2013 4:52

Selamat Paggi FCBI Jember...
Salam kenal agil, dari FCBI Gresik..
salam dari kawan- kawan FCBI Gresik...
Visca Barca ya Visca FCBI.. (Y)


RE: FCBI - JEMBER - eka.dian - 29-11-2013 9:57

Selamat Buat Jember.....Visca Barca Visca FCBI...
salam Hangat dari FCBI Samarinda Hore Hore


RE: FCBI - JEMBER - ellazefa - 29-11-2013 10:12

Congratz ya Welcome to Big Family FCBI Keep calm,Solid,and Always Red And Blue In the Heart.. #VISCABARCA #VISCAFCBI


RE: FCBI - JEMBER - Agil_Cules_05 - 29-11-2013 11:29

Selamat buat Jember... (Y)
Semoga semakin solid dan sukses terus FCBI Jember..
salam dari kawan- kawan FCBI Gresik..
Visca Barca ya Visca FCBI.. (Y)


RE: FCBI - JEMBER - airos - 29-11-2013 11:33

Thanks buat ucapannya Smile


RE: FCBI - JEMBER - Ari_Rezpector - 29-11-2013 11:34

Selamat Buat FCBI Regional Jember,, Telah Bergabung Menjadi Salah Satu Regional Resmi Di Keluarga Besar FCBIndonesia, Tetap Semangat Untuk Memerah Birukan kota JemberJempol2


FlagFlag Visca Barca y Visca FCBIndonesia FlagFlag


RE: FCBI - JEMBER - Vico_Rumondor - 29-11-2013 11:54

Selamat Siang Jember, Selamat yaa telah menjadi regional Resmi FCBIndonesia..
Semoga semakin kompak dan solid.. Jempol2

Salam hangat dari Minahasa Selatan (Minsel) Cheers

Flag Visca Barca y Visca FCBIndonesia Flag


RE: FCBI - JEMBER - nasir - 29-11-2013 12:01

Congrats FCBI jember yg telah menjadi region resmi FCB Indonesia
Semangat Terus FCBI Jember Semangat

Flag Flag Flag


RE: FCBI - JEMBER - vahroel - 29-11-2013 12:43

CONGRATS BUAT FCBI_JEMBER YG TELAH RESMI DI KELUARGA FCB INDONESIA


RE: FCBI - JEMBER - farly - 30-11-2013 4:23

Jember mana suaranya Flag

Selamat yah Semangat


RE: FCBI - JEMBER - adityawiro - 30-11-2013 4:28

Selamat buat FCBI JEMBER yg telah menjadi bagian dari Regional Resmi FCBI
Salam buat teman2 di jember khususnya buat Pak Korwil Amar Dani dan Mas Candra.
Kaliannnn luar biasaaaaa

Loncat

Salam hormat kami dari FCBI Manado


RE: FCBI - JEMBER - afrian.diga - 30-11-2013 17:16

Selamat ya saudara dari Jember, telah resmi menjadi bagian dari kami yaitu FCB Indonesia. . Semoga kalian makin solid dan sukses selalu ya. . .

#VISCA BARCA #VISCA FCBI


RE: FCBI - JEMBER - adityawiro - 30-11-2013 18:03

(30-11-2013 17:16)afrian.diga Wrote:  Selamat ya saudara dari Jember, telah resmi menjadi bagian dari kami yaitu FCB Indonesia. . Semoga kalian makin solid dan sukses selalu ya. . .

#VISCA BARCA #VISCA FCBI

Iyaa sama sama om diga, makasih yaa atas dukungannya kepada kami regional jember. Gembira

#ViscaBarca #ViscaFCBI

Loncat


RE: FCBI - JEMBER - ojos.rodriguez - 30-11-2013 23:31

Congratulations FCBI Jember, selamat datang dikeluarga besar FCBI Gembira
Salam FCBI Makassar Flag


RE: FCBI - JEMBER - ridel - 01-12-2013 1:58

Selamat buat jember semoga semakin solid Flag


RE: FCBI - JEMBER - boels - 11-12-2013 9:55

buka thread dokumentasi nya dong..biar temen2 di forum bisa liat nona barca nya Mringis2

di tunggu Getok


RE: FCBI - JEMBER - Bang_Mellet - 11-12-2013 13:43

(11-12-2013 9:55)boels Wrote:  buka thread dokumentasi nya dong..biar temen2 di forum bisa liat nona barca nya Mringis2

di tunggu Getok

^
^
^
E'eel Mulai kambuh kann.. udah pindah Ke jawa Timur aja sini.. biar bisa keliling2 cari Nona Barca nya ahahahah Lol


RE: FCBI - JEMBER - airos - 11-12-2013 16:41

Waduh... request nya berat nih.
Ntar yah, saya rekap dulu nona Barca nya.
Klo yg cowo2 apakah perlu?


RE: FCBI - JEMBER - Bang_Mellet - 11-12-2013 16:52

(11-12-2013 16:41)airos Wrote:  Waduh... request nya berat nih.
Ntar yah, saya rekap dulu nona Barca nya.
Klo yg cowo2 apakah perlu?

hahahahaha Tuh e'el dengerin apa kata bapak Modcan.. Lol

Laki-laki nggk perlu.. udah buaaaanyaaaaaak


RE: FCBI - JEMBER - Ricky_Junior - 15-12-2013 13:29

Oke Jember, semangatnya mana ini ??? JogetJoget
Terus maju pantang mundur Gembira

Salam Dari Keluarga FCBI Gresik Flag


RE: FCBI - JEMBER - adityawiro - 25-12-2013 0:54

KELUARGA BESAR FCBI MANADO DAN FCBI SE - SULUT
MENGUCAPKAN


[Image: SantaClause_zps79e2551c.jpg]

[Image: northNatal_zps412a9429.jpg]



RE: FCBI - JEMBER - Ndra_kurniawan - 28-12-2013 16:35

pichan,,,,,

kok sepi iki threadte


RE: FCBI - JEMBER - afrian.diga - 31-12-2013 5:54

FCBI REG. BALIKPAPAN MENGUCAPKAN

HAPPY NEW YEARS 2014
VISCA BARCA Y VISCA FCBI


[Image: 1482933_635661896492367_122197264_n.jpg]

FlagBarcafansFlag



RE: FCBI - JEMBER - Bang_Mellet - 11-01-2014 0:25

mana ini penduduk jember kok sepi2 ajaa neech...?????


RE: FCBI - JEMBER - Thed_farid - 11-01-2014 16:46

Mana suaranya JemberJogetJoget


RE: FCBI - JEMBER - Agil_Cules_05 - 16-01-2014 14:13

Jemberrrrr.... I Love YOu notokkkkk jedoookkk.... Lol


RE: FCBI - JEMBER - Bang_Mellet - 30-01-2014 9:08

FYI :

Hallo Jugadoes...
Dengan Ini Saya Mengundang Para Koordinator Wilayah untuk Mengikuti Rapat Akbar Persiapan nonton bareng liga champions bersama FCBI Se-Jatim, Yang akan saya Jadwalkan Pada :

Hari : Sabtu
Tanggal : 1 Februari 2014
Pukul : 15.00 Wib - Selesai
Tempat : Homebase Cafe Copas ( Copy Paste ) Jl. Jojoran 1 Gg 3, No. 1 Surabaya.


Bila ada Pertanyaan Mengenai Veneue tempat Bisa langsung Hubungi :

Korwil FCBI Reg. Surabaya : Deszka Shanti, (2ACECE30 / 082233096364)

Atau
Ketua Pelaksana Nonbar : Reissa Elvira. A. (2A4AD660 / 08572227005


Terima Kasih atas perhatiannya

#ViscaBARCA y #ViscaFCBI

ttd
Koordinator Daerah FCBI Jatim


Bang Mellet


RE: FCBI - JEMBER - Lukman_Jr - 13-02-2014 10:36

PING!! PING!! PING!! MringisMringis


RE: FCBI - JEMBER - Bang_Mellet - 15-02-2014 19:09

(13-02-2014 10:36)Lukman_Jr Wrote:  PING!! PING!! PING!! MringisMringis

^
^
^
^
Kayak BB ajaaa di PING..!!! Mringis2 Getok Sadis


RE: FCBI - JEMBER - steven20 - 15-02-2014 21:06

(13-02-2014 10:36)Lukman_Jr Wrote:  PING!! PING!! PING!! MringisMringis
Busettt baru ini liat forum di ping Lol


RE: FCBI - JEMBER - MeigaAsnanta - 29-05-2014 17:36

(22-05-2009 17:02)airos Wrote:  Hiks... cuma gw doang kah yang dari Jember?

ada saya disini


RE: FCBI - JEMBER - tommy_upil - 30-05-2014 0:45

ada aku juga kok, uhukkkk Mringis


RE: FCBI - JEMBER - ierzfanz - 03-06-2014 22:59

gan airos,,,caranya gabung komunitas barca di jember gimana??? pengen ngmpul2 juga sama anak barca jember


RE: FCBI - JEMBER - tommy_upil - 04-06-2014 7:43

(03-06-2014 22:59)ierzfanz Wrote:  gan airos,,,caranya gabung komunitas barca di jember gimana??? pengen ngmpul2 juga sama anak barca jember

Cek twitternya aja bro @FCBI_Jember Smile


RE: FCBI - JEMBER - Ndra_kurniawan - 08-06-2014 14:48

Kalo g salah wkt itu forume fcbi
uda ada di app word ya katane??


RE: FCBI - JEMBER - Ndra_kurniawan - 08-06-2014 14:59

(03-06-2014 22:59)ierzfanz Wrote:  gan airos,,,caranya gabung komunitas barca di jember gimana??? pengen ngmpul2 juga sama anak barca jember

Monggo ikut aja gabung mas..
Nanti malam ikut aja kumpul pas futsal di elphasindo jam 19.00

Soccer
(03-06-2014 22:59)ierzfanz Wrote:  gan airos,,,caranya gabung komunitas barca di jember gimana??? pengen ngmpul2 juga sama anak barca jember

Monggo ikut aja gabung mas..
Nanti malam ikut aja kumpul pas futsal di elphasindo jam 19.00

Soccer


RE: FCBI - JEMBER - Lukman_Jr - 09-06-2014 6:08

(15-02-2014 19:09)Bang_Mellet Wrote:  ^
^
^
^
Kayak BB ajaaa di PING..!!! Mringis2 Getok Sadis

Hahaha biar keturutan punya BB bang Mringis Joget #curcol
(15-02-2014 21:06)steven20 Wrote:  Busettt baru ini liat forum di ping Lol

wkwkwkwk gpp kan om Joget mau saya mention juga gak mungkin NgakakGetok


RE: FCBI - JEMBER - steven20 - 09-06-2014 12:09

(09-06-2014 6:08)Lukman_Jr Wrote:  Hahaha biar keturutan punya BB bang Mringis Joget #curcol
(15-02-2014 21:06)steven20 Wrote:  Busettt baru ini liat forum di ping Lol

wkwkwkwk gpp kan om Joget mau saya mention juga gak mungkin NgakakGetok
Sekalian juga om di repath NgakakNgakak


RE: FCBI - JEMBER - Lukman_Jr - 13-06-2014 16:32

(09-06-2014 12:09)steven20 Wrote:  wkwkwkwk gpp kan om Joget mau saya mention juga gak mungkin NgakakGetok
Sekalian juga om di repath NgakakNgakak
[/quote]

hahaha sing penting seduluran om Kiss


RE: FCBI - JEMBER - steven20 - 16-06-2014 6:09

(13-06-2014 16:32)Lukman_Jr Wrote:  Sekalian juga om di repath NgakakNgakak

hahaha sing penting seduluran om Kiss
[/quote]
mantappp om lukmann Jempol Jempol


RE: FCBI - JEMBER - Lukman_Jr - 17-06-2014 10:45

(16-06-2014 6:09)steven20 Wrote:  hahaha sing penting seduluran om Kiss
mantappp om lukmann Jempol Jempol
[/quote]

hahahahah Soccer gak usah banyak2 jempol om, bukan #fb soalnya Tongue


RE: FCBI - JEMBER - steven20 - 17-06-2014 12:27

Tongue
(17-06-2014 10:45)Lukman_Jr Wrote:  mantappp om lukmann Jempol Jempol

hahahahah Soccer gak usah banyak2 jempol om, bukan #fb soalnya Tongue
[/quote]
kayaknya om lukman korban sosmed ya TongueMringis


RE: FCBI - JEMBER - ierzfanz - 17-06-2014 13:16

gan kalo kumpul2 fcbi jember dimana ya??? pgen nih kenal sam tmen2 barca jember,,sekalian bisa nimbrung kumpul dan futsal bareng


RE: FCBI - JEMBER - Lukman_Jr - 21-06-2014 23:40

(17-06-2014 12:27)steven20 Wrote:  Tongue

hahahahah Soccer gak usah banyak2 jempol om, bukan #fb soalnya Tongue
kayaknya om lukman korban sosmed ya TongueMringis
[/quote]

bisa jadi bisa jadi MringisMringis yg penting bukan korban perasa'an aja Ngakak


RE: FCBI - JEMBER - steven20 - 23-06-2014 6:23

(21-06-2014 23:40)Lukman_Jr Wrote:  kayaknya om lukman korban sosmed ya TongueMringis

bisa jadi bisa jadi MringisMringis yg penting bukan korban perasa'an aja Ngakak
[/quote]
asikkkk memang kata2 om lukmanMringis


RE: FCBI - JEMBER - Lukman_Jr - 23-06-2014 18:20

(23-06-2014 6:23)steven20 Wrote:  bisa jadi bisa jadi MringisMringis yg penting bukan korban perasa'an aja Ngakak
asikkkk memang kata2 om lukmanMringis
[/quote]

asikk asikk joss NgakakNgakak kalo gak ada om yg satu ini paling saya bingung mau ngapain masuk ke forum Mringis makasih banyak om KissJoget


RE: FCBI - JEMBER - steven20 - 24-06-2014 6:38

(23-06-2014 18:20)Lukman_Jr Wrote:  asikkkk memang kata2 om lukmanMringis
asikk asikk joss NgakakNgakak kalo gak ada om yg satu ini paling saya bingung mau ngapain masuk ke forum Mringis makasih banyak om KissJoget
[/quote]
saya gak terima cuman terimakasih umpan lambung dulu nona barcanya MringisMringis


RE: FCBI - JEMBER - Lukman_Jr - 25-06-2014 1:22

(24-06-2014 6:38)steven20 Wrote:  asikk asikk joss NgakakNgakak kalo gak ada om yg satu ini paling saya bingung mau ngapain masuk ke forum Mringis makasih banyak om KissJoget
saya gak terima cuman terimakasih umpan lambung dulu nona barcanya MringisMringis
[/quote]

hahaha nona barcanya masih kecil om, belum cukup umur kalo buat om epen Ngakak nanti saya cari'in yg sudah pengalaman GetokMringisMringis


RE: FCBI - JEMBER - steven20 - 25-06-2014 6:17

(25-06-2014 1:22)Lukman_Jr Wrote:  saya gak terima cuman terimakasih umpan lambung dulu nona barcanya MringisMringis

hahaha nona barcanya masih kecil om, belum cukup umur kalo buat om epen Ngakak nanti saya cari'in yg sudah pengalaman GetokMringisMringis
[/quote]
nahh bener banget tuh saya cari yang berpengalaman enak jadi gak usah diajarin lagi MringisMringis


RE: FCBI - JEMBER - Lukman_Jr - 26-06-2014 17:47

(25-06-2014 6:17)steven20 Wrote:  hahaha nona barcanya masih kecil om, belum cukup umur kalo buat om epen Ngakak nanti saya cari'in yg sudah pengalaman GetokMringisMringis
nahh bener banget tuh saya cari yang berpengalaman enak jadi gak usah diajarin lagi MringisMringis
[/quote]

hati2 nanti bisa2 malah om yg diajarin loh NgakakNgakak


RE: FCBI - JEMBER - ierzfanz - 05-09-2014 9:13

(22-05-2009 17:02)airos Wrote:  Hiks... cuma gw doang kah yang dari Jember?

jember jember,,,Joget


RE: FCBI - JEMBER - yusrizal_ambrita - 05-09-2014 10:05

(05-09-2014 9:13)ierzfanz Wrote:  
(22-05-2009 17:02)airos Wrote:  Hiks... cuma gw doang kah yang dari Jember?

jember jember,,,Joget

kreongan patrang hadir...


Ngakak


RE: FCBI - JEMBER - steven20 - 05-09-2014 14:03

Aku member dari jember juga Biggrin


RE: FCBI - JEMBER - Bang_Mellet - 07-09-2014 4:41

(05-09-2014 14:03)steven20 Wrote:  Aku member dari jember juga Biggrin

Aduhhh PAk Korwil Balikpapan ini.. Bijak sekali Barcafans


RE: FCBI - JEMBER - acu77 - 08-09-2014 11:12

(25-06-2014 6:17)steven20 Wrote:  hahaha nona barcanya masih kecil om, belum cukup umur kalo buat om epen Ngakak nanti saya cari'in yg sudah pengalaman GetokMringisMringis
nahh bener banget tuh saya cari yang berpengalaman enak jadi gak usah diajarin lagi MringisMringis
[/quote]

ikutan donk cari yg berpengalaman,,,
SiulKedip-kedipGiggleGembira


RE: FCBI - JEMBER - steven20 - 08-09-2014 15:03

(08-09-2014 11:12)acu77 Wrote:  nahh bener banget tuh saya cari yang berpengalaman enak jadi gak usah diajarin lagi MringisMringis

ikutan donk cari yg berpengalaman,,,
SiulKedip-kedipGiggleGembira
[/quote]
iyalah pengalaman itu baik buat kedepannya Mringis


RE: FCBI - JEMBER - acu77 - 08-09-2014 18:46

(08-09-2014 15:03)steven20 Wrote:  ikutan donk cari yg berpengalaman,,,
SiulKedip-kedipGiggleGembira
iyalah pengalaman itu baik buat kedepannya Mringis
[/quote]

makanya lajarin yo buat cari yg berpengalaman,,ThatsriteJogetJoget


RE: FCBI - JEMBER - steven20 - 09-09-2014 6:51

(08-09-2014 18:46)acu77 Wrote:  iyalah pengalaman itu baik buat kedepannya Mringis

makanya lajarin yo buat cari yg berpengalaman,,ThatsriteJogetJoget
[/quote]
cari aja itu gampang tinggal berdoa dalam hati Doa


RE: FCBI - JEMBER - acu77 - 09-09-2014 12:26

(09-09-2014 6:51)steven20 Wrote:  makanya lajarin yo buat cari yg berpengalaman,,ThatsriteJogetJoget
cari aja itu gampang tinggal berdoa dalam hati Doa
[/quote]

GetokGetokGetok mimpiiiiiiii,,,,,,


RE: FCBI - JEMBER - Ndra_kurniawan - 07-06-2015 4:46

NOBAR FINAL CHAMPIONS 2015
@DO CAFE JEMBER
[Image: o1fnx00R.jpg] [Image: mVggvI05.jpg] [Image: 5TLNpuRm.jpg] [Image: HpLK0U9Y.jpg] [Image: goDvNASo.jpg] [Image: EGLdrtyD.jpg] [Image: IFBrmPpM.jpg] [Image: RRPD48pr.jpg] [Image: OVmuUI5P.jpg]

SUKSES BESAR KAWAN-KAWAN...
THANKS
akeh sing kwalik gambare.Mringis


RE: FCBI - JEMBER - Bang_Mellet - 15-06-2015 13:00

^
^
^
Sukses terus ya kawan kawan jember....

FCBI JEMBER MEWAH Flag FCBI JATIM MBOIS


RE: FCBI - JEMBER - rudiashteric - 26-06-2015 7:06

\\'Bang_Mellet\\' pid=\\'175827\\' dateline=\\'1434348024\\ Wrote:^
^
^
Sukses terus ya kawan kawan jember....

FCBI JEMBER MEWAH Flag FCBI JATIM MBOIS
Piye kabare kota tembakau kang mas mellet NgakakJogetGembiraHuggs


RE: FCBI - JEMBER - Bang_Mellet - 28-06-2015 6:05

\'rudiashteric\' pid=\'175846\' dateline=\'1435277219\ Wrote:Piye kabare kota tembakau kang mas mellet NgakakJogetGembiraHuggs
^
^
^
salah jember itu kota prol tape.. ms rudi Getok Sadis


RE: FCBI - JEMBER - rudiashteric - 29-06-2015 6:32

\\'Bang_Mellet\\' pid=\\'175850\\' dateline=\\'1435446300\\ Wrote:^
^
^
salah jember itu kota prol tape.. ms rudi Getok Sadis

Oh salah ya bang mellet maafkan daku yang tak tau informasi ini Mringis2 Ngakak Joget sehat bang mellet. aktifitas pagi apa nih? Gembira


RE: FCBI - JEMBER - eka.dian - 30-06-2016 8:43

Jember keren nih...kemarin ngadain sahur on the road....upload dong potonya disini......


RE: FCBI - JEMBER - Bang_Mellet - 30-06-2016 8:57

Sabar Om nanti pasti di upload... Cheers