Forum FC Barcelona Indonesia
LIONEL MESSI, la Pulga - Printable Version

+- Forum FC Barcelona Indonesia (http://forum.fcbarcelona.web.id)
+-- Forum: FC Barcelona (/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Forum: Pemain & Direksi (/forumdisplay.php?fid=34)
+--- Thread: LIONEL MESSI, la Pulga (/showthread.php?tid=19)


LIONEL MESSI, la Pulga - Boix - 22-05-2009 11:52

Bagi penggemar Messi, silahkan masuk sini. Terima kasih.

[Image: ungranmodelo_246035.jpg]

The actions (1):




RE: Lionel Messi, el Pulga - loeee - 22-05-2009 11:57

gw dunk tentunya Biggrin

sekalian di tambahi biodata lengkap deh.

Nama : Lionel Andrés Messi
lahir : Rosario, 24 Juni 1987
Posisi : Penyerang achoyyy Biggrin
Tinggi : 169cm
situs : http://lionelmessi.org/

Quote:Profil singkat :
Kemampuannya sering membuatnya dijuluki sebagai "Diego Maradona baru".

Pada awalnya pemain bertinggi badan 169 cm ini beraksi di klub Grandoli, klub asuhan Jorge Messi yang tak lain adalah ayahnya Messi. Kemudian ia beralih ke Newell's Old Boys. Namun klub ini tidak sanggup membayar biaya terapi hormon yang mencapai 500.000 pounds perbulannya. Untunglah Barcelona segera menangkap potensi hebat Leo Messi dan menawarinya pindah ke Spanyol untuk bergabung bersama klub Katalan ini plus membiayai seluruh biaya terapi.

"Saya hanya butuh waktu kurang dari 10 menit untuk yakin bahwa dia memang seorang bintang masa depan." ucap pelatih Barcelona B kala itu, Carles Rexach. "Sepanjang karir saya selama 40 tahun, tak pernah saya melihat seorang pemain yang benar-benar bertalenta. seseorang dengan pengetahuan sepak bola minim pun akan bisa menyadari kemampuan hebat messi."



RE: Lionel Messi, el Pulga - Boix - 22-05-2009 12:01

The action (2):




RE: Lionel Messi, el Pulga - airos - 22-05-2009 16:34

Gw juga suka ama cara maen Messi, tapi akhir2 ini kok sedikit terlalu egois yah...
Apa karena bernapsu mengejar top skor Eto'o ?


RE: Lionel Messi, el Pulga - Boix - 22-05-2009 18:24

(22-05-2009 16:34)airos Wrote:  Gw juga suka ama cara maen Messi, tapi akhir2 ini kok sedikit terlalu egois yah...
Apa karena bernapsu mengejar top skor Eto'o ?

Sulit mengejar Eto'o, sisa laga tinggal 2... minggu ini melawan Osasuna Messi juga belum tentu dimainkan full, minggu depan sudah final UCL, Eto'o sewaktu lawan Mallorca minggu lalu kalau saja dia sedikit tenang minimal hatrik tuhh... Nyerah


RE: Lionel Messi, el Pulga - superbKR - 22-05-2009 21:30

24 assists kok dibilang egois sih?? cuman dia kasian aja skarang banyak yg nge-blok dia..kasian jg yayank gw yg atu ini Tongue


RE: Lionel Messi, el Pulga - airos - 22-05-2009 22:51

Di beberapa pertandingan terakhir, gw nilai messi jauh lebih egois daripada awal sampai pertengahan musim.
Tpi gw ga nyalahin dia kok, skill gw yang jauh dibawah messi aja kadang gw maen egois juga. Wekekekkeke....


RE: Lionel Messi, el Pulga - loeee - 23-05-2009 7:46

emg begitu gaya maen messi.. egois itu jg di perlukan loh!

klo gak begitu, mungkin messi gak perna gocek bola.


RE: Lionel Messi, el Pulga - airos - 25-05-2009 18:27

btw, el pulga artinya apa seh?
Gw baru liat permainan Messi pas umur 14-16 taon.
Kecil + lincah.


RE: Lionel Messi, el Pulga - Boix - 25-05-2009 20:38

(25-05-2009 18:27)airos Wrote:  btw, el pulga artinya apa seh?
Gw baru liat permainan Messi pas umur 14-16 taon.
Kecil + lincah.

el Pulga ? si Kutu... dulu Messi kan berbadan kecil karena masalah pertumbuhan hormon, jadi dikasi julukan kutu karena dia kecil bahkan dibandingkan anak2 di usia yang sama... Tongue


RE: Lionel Messi, el Pulga - airos - 25-05-2009 21:32

Wah, masih mending el conejo dong... Kutu ga ada lucu2nya sama sekali.
Kalo kelinci kan masih imut2.


RE: Lionel Messi, el Pulga - azrailyaZ - 25-05-2009 21:49

(25-05-2009 21:32)airos Wrote:  Wah, masih mending el conejo dong... Kutu ga ada lucu2nya sama sekali.
Kalo kelinci kan masih imut2.

kelinci kan udah dipake sama si saviola.. hehehe Tongue


RE: Lionel Messi, el Pulga - airos - 25-05-2009 22:03

Iya... badut juga dipake aimar.
Btw, rata2 pemain yang mendapat julukan unik2 itu berasal dari argentina yah..
Tpi julukan Messi yang paling gw suka itu adalah Messiah.


RE: Lionel Messi, el Pulga - azrailyaZ - 25-05-2009 22:05

(25-05-2009 22:03)airos Wrote:  Iya... badut juga dipake aimar.
Btw, rata2 pemain yang mendapat julukan unik2 itu berasal dari argentina yah..
Tpi julukan Messi yang paling gw suka itu adalah Messiah.

ga tau deh hubungannya sama argentina.. Worried


RE: Lionel Messi, el Pulga - loeee - 26-05-2009 15:14

messi itu, perlu bljr bnyk buat ngelatih kaki biar agak keras dikit tendangannya.
dan masi kurang bagus tuh ambil free kick dan corner.

ntar melem gw telp doi ah, suruh bljr lg. [Image: m150.gif]


RE: Lionel Messi, el Pulga - airos - 26-05-2009 22:33

Kalo kerasnya tendangan, rasanya agak susah dilatih, tergantung kebiasaan dan power masing2 kaki. Tapi kalo akurasi sangat memungkinkan untuk dipoles menjadi lebih baik.


RE: Lionel Messi, el Pulga - arsclaire - 28-05-2009 0:48

(26-05-2009 22:33)airos Wrote:  Kalo kerasnya tendangan, rasanya agak susah dilatih, tergantung kebiasaan dan power masing2 kaki. Tapi kalo akurasi sangat memungkinkan untuk dipoles menjadi lebih baik.

nubie numpang komen yaah Smile

klo Messi ngelatih akurasinya...bagus tuh biar makin absolut klo dah d depan gawang.....Pagi


RE: Lionel Messi, el Pulga - airos - 28-05-2009 4:07

Messi.... pencetak goal di final, top skor UCL, Man of the Match Final, Calon peraih golden boot dengan 38 goal musim ini (CDR diitung atau tidak ya???).

PEMAIN TERBAIK EROPA DAN DUNIA 2008/2009.


RE: Lionel Messi, el Pulga - arsclaire - 28-05-2009 4:28

gol Messi td bakal dikenang kek nya....Clap

no look heading.....buat bengong VDS n Ferdinand.....Clap


RE: Lionel Messi, el Pulga - superbKR - 28-05-2009 7:03

ga nyangka a headed goal dr Leo..smthing which rarely to happen hehe


RE: Lionel Messi, el Pulga - Boix - 28-05-2009 7:31

MESSI's PHOTO UCL FINAL ROME 2OO9

[Image: GOALLL.jpg]

[Image: apertura1.jpg]

[Image: U.jpg]

[Image: R.jpg]



RE: Lionel Messi, el Pulga - Boix - 29-05-2009 11:58

THE OLIMPICO UCL 2008-2009 FINAL GOAL !

[Image: ead07bc1068e00253e6e9eaa0142763b-ge.jpg]

[Image: 0685bb16eeac8a9fa097acdf5d537d3b-ge.jpg]

CAMP NOU el TRIPLETE CELEBRACION

[Image: MessiHQ.jpg]



RE: Lionel Messi, el Pulga - Boix - 02-06-2009 13:11

Psss...ttt !




RE: Lionel Messi, el Pulga - angel_tan - 02-06-2009 14:09

(02-06-2009 13:11)Boixos Wrote:  
Psss...ttt !


Bentar lagi messi b'day, sayangnya dia uda ada yang punya Brokenheart


RE: Lionel Messi, el Pulga - Boix - 02-06-2009 14:14

^
^
Giggle Mringis


RE: Lionel Messi, el Pulga - loeee - 04-06-2009 7:37

[Image: MESSIO8O9.jpg]



RE: Lionel Messi, el Pulga - airos - 04-06-2009 11:30

(02-06-2009 14:09)angel_tan Wrote:  Bentar lagi messi b'day, sayangnya dia uda ada yang punya Brokenheart

Emang punya sapa sih??
Ada fotonya ga?


RE: Lionel Messi, el Pulga - superbKR - 04-06-2009 21:15

(04-06-2009 11:30)airos Wrote:  Emang punya sapa sih??
Ada fotonya ga?
perkenalkan pacar Leo : SuperbKR aka Antonella hhhh xDD

[Image: wagmessi1.jpg]



RE: Lionel Messi, el Pulga - azrailyaZ - 05-06-2009 0:21

^
ini nih si superb yang katanya lebih oke dari pacarnya messi itu.. heheh.. no komen deh.. hiks


RE: Lionel Messi, el Pulga - Boix - 05-06-2009 10:06

(04-06-2009 21:15)superbKR Wrote:  perkenalkan pacar Leo : SuperbKR aka Antonella hhhh xDD

HUHH! Angry


RE: Lionel Messi, el Pulga - eL Barca - 05-06-2009 11:57

(04-06-2009 21:15)superbKR Wrote:  perkenalkan pacar Leo : SuperbKR aka Antonella hhhh xDD

[Image: wagmessi1.jpg]

pacarnya ga cantik2 amat ya.. sama2 cebol hihihihi


RE: Lionel Messi, el Pulga - Lionel_@ngg@ - 05-06-2009 13:09

yang penting kan goyangan sama2 jago..hehehe,canda..


RE: Lionel Messi, el Pulga - Snr_Gamper - 08-06-2009 8:24

Barca treble...... top skor champion..... Messi pst jd pmain trbaik dunia thn ini GembiraJoget


RE: Lionel Messi, el Pulga - Boix - 08-06-2009 22:52

(08-06-2009 8:24)Snr_Gamper Wrote:  Barca treble...... top skor champion..... Messi pst jd pmain trbaik dunia thn ini GembiraJoget

Kalau bukan Messi siapa dong ? CR lagi ? Ngakak


RE: Lionel Messi, el Pulga - loeee - 09-06-2009 12:29

wah cantik teu pcrnya messi Mringis


RE: Lionel Messi, el Pulga - Boix - 09-06-2009 15:40

(02-06-2009 13:11)Boixos Wrote:  
Psss...ttt !


Ron... see ? he is the best !

[Image: Josep_Guardiola_71316716x9.jpg]



RE: Lionel Messi, el Pulga - airos - 10-06-2009 8:09

Mana nih foto superbKR? Biar bisa dibandingkan dengan antonella.
Sepertinya emang lebih cantik superbKR, om boix aja sampe tergila-gila. Biggrin


RE: Lionel Messi, el Pulga - Hercules - 10-06-2009 10:23

(05-06-2009 13:09)Lionel_@ngg@ Wrote:  yang penting kan goyangan sama2 jago..hehehe,canda..

maksudnya paan nichNyerah Ngakak


RE: Lionel Messi, el Pulga - Boix - 10-06-2009 12:10

(10-06-2009 8:09)airos Wrote:  Mana nih foto superbKR? Biar bisa dibandingkan dengan antonella.
Sepertinya emang lebih cantik superbKR, om boix aja sampe tergila-gila. Biggrin

(10-06-2009 10:23)Deni DP Wrote:  maksudnya paan nichNyerah Ngakak

Yiahhh... ditulis pula, tapi ada benernya sihh... dia itu lutu en kiut NgilerNgakak


RE: Lionel Messi, el Pulga - superbKR - 14-06-2009 0:41

hadoooh om om ini Fiuh


RE: Lionel Messi, el Pulga - azrailyaZ - 14-06-2009 0:48

Bukannya sis sendiri yg ngaku2 kalo lebih cantik ? hehe.. tapi kalo liat fotonya sih iya.. emang lebih cakep.. hehe.. Bikin trid baru aja deh, superbKR.. Tongue


RE: Lionel Messi, el Pulga - superbKR - 14-06-2009 1:10

mang pernah yak gw bilang gitu hhhhh lebay bet dah gw Tongue buat trid apa? superbKR fan club hahaha Biggrin

okay back to the topic..gimana nih messi sebel argen jadi melempem di kualif WC hiks..

oh iya denger2 musim depan gaji Leo mau dinaikin jadi 12 m euros loh..


RE: Lionel Messi, el Pulga - superbKR - 14-06-2009 22:45

geli bet sih lo hahaha sudah2 jangan OTT dunk prens..kesian kan trid messi kok malah jadi tred gw gini walu kita ntu "sum on" hhhhh


RE: Lionel Messi, el Pulga - Boix - 15-06-2009 9:09

Ron... see ? he is the best !

[Image: Josep_Guardiola_71316716x9.jpg]


(04-06-2009 7:37)loeee Wrote:  
[Image: MESSIO8O9.jpg]



RE: Lionel Messi, el Pulga - azrailyaZ - 17-06-2009 9:12

[Image: attachment.php?aid=9]



RE: Lionel Messi, el Pulga - Hercules - 17-06-2009 9:15

pajang dong video goal kayak maradonaTalktohand


RE: Lionel Messi, el Pulga - azrailyaZ - 17-06-2009 9:31

heheh.. tunggu TS nya aja.. biar dia yg cariin vodeo nya... kalo gw sih udah nyimpen semua videonya di PC.. jadi sewaktu2 pengen lihat tinggal play aja.. heheh...


RE: Lionel Messi, el Pulga - Hercules - 17-06-2009 9:33

(17-06-2009 9:31)azrailyaZ Wrote:  heheh.. tunggu TS nya aja.. biar dia yg cariin vodeo nya... kalo gw sih udah nyimpen semua videonya di PC.. jadi sewaktu2 pengen lihat tinggal play aja.. heheh...

cek dulu sapa TSnya,..tar di PM,..


RE: Lionel Messi, el Pulga - azrailyaZ - 17-06-2009 9:37

TS nya mana nih.. hehehe...

[Image: 0+lionel+leo+messi+barcelona.jpg]



RE: Lionel Messi, el Pulga - Hercules - 17-06-2009 9:38

wow kayak pemain pilem Ngakak

rupanya dy TSnya, ga perlu di PM tapi di Getok Lol


RE: Lionel Messi, el Pulga - azrailyaZ - 17-06-2009 9:40

keren.. di argentina tuh... iklan sepatu Storkman... hehehe


RE: Lionel Messi, el Pulga - Hercules - 17-06-2009 9:42

mengunggu poto dan video laennya Huggs

maklum messi banyak penggemarnya termasuk tan dan supermie Mringis


RE: Lionel Messi, el Pulga - Boix - 17-06-2009 12:09

Lha ? youtube2 di halaman2 depan itu kan ada gol Messi yang ke gawang Getafe... Joget


RE: Lionel Messi, el Pulga - superbKR - 17-06-2009 12:15

(17-06-2009 9:37)azrailyaZ Wrote:  TS nya mana nih.. hehehe...

[Image: 0+lionel+leo+messi+barcelona.jpg]
hammmmmmmmmmmaa droooooooooooollllllllllllling Ngiler
ini iklan sepatu yak?? pasti ada videonya kan...*hunting..hunting*


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 22-06-2009 1:57

Lusa tanggal 24 ultah nihh Messi, dapet apa dari Antonella yaa ? hehehe...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 22-06-2009 22:19

Messi iklan Air Europa




RE: LIONEL MESSI, el Pulga - olajuwon - 22-06-2009 23:07

ternyata messi adikku he...he..


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - superbKR - 23-06-2009 22:01

(22-06-2009 1:57)Boixos Wrote:  Lusa tanggal 24 ultah nihh Messi, dapet apa dari Antonella yaa ? hehehe...
yang pasti gw kasi Leo ini >> Kiss hehe Love


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 24-06-2009 2:48

(23-06-2009 22:01)superbKR Wrote:  yang pasti gw kasi Leo ini >> Kiss hehe Love

Setelah itu giliran saya yang di cium yaa... Ngiler


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Hercules - 24-06-2009 8:41

Happy Birthday Leo Messi Clap



@super : gw kapan dong di Kiss Huggs


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - brogie - 25-06-2009 11:45

happy birthday buat messi

kemarin genap 22 tahun Cheers


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - brogie - 25-06-2009 11:51

segala info tentang messi

lengkap banget tuh

Code:
http://www.lionel-messi.co.uk/


Edited
---Gusti was here---



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - loeee - 25-06-2009 13:05

messi ultah, gak ada yg kirim kado? wkwkwkwk..


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 25-06-2009 16:22

(25-06-2009 13:05)loeee Wrote:  messi ultah, gak ada yg kirim kado? wkwkwkwk..

Saya... tapi ongkirnya bisa sampai sampai 1jt-an nihh Fiuh transfer ke gue dong Bingung


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Viscatalonia - 28-07-2009 9:08

Maradona adalah Maradona dan tidak bisa disamakan, ucapan yang pernah dikatakan Messi tentang sang legenda,. dalam suatu wawancara dengan harian "Ole" baru-baru ini Maradona sendiri berkomentar tentang pemain2 asuhannya di tim nasional, ditanyakan mengenai Messi sang legenda memuji kesayangannya:

"Saya suka bekerja dengan Messi, menyenangkan sekaligus sungguh mudah. Bola seperti menempel di kakinya dan seperti bagian dari tubuhnya, tidak pernah aku lihat hal demikian..aku sudah melihat Van Basten, Careca, pemain lainnya tapi tidak seorangpun seperti dirinya. Messi adalah Maradona-ku, tidak ada yang lebih penting dari dia".


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Viscatalonia - 02-08-2009 3:24

Waktu liburan lalu di USA, berfoto dengan idola masa kecilnya..MIKI MOUSE! tanpa sepatu, benar2 nostalgiaNgakak

[Image: messi-mickey-mouse-3.jpg]


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Viscatalonia - 02-08-2009 3:30

Pertama kali ngeliat foto ini kirain si tom cruiseSweatdrop ternyata messidona,

[Image: 12_messi-004-copy.jpg]


Ugh,, siapa nie ?? kayaknya pernah liatNgakak

[Image: 610x.jpg]


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Alvian_Rodriguez - 03-08-2009 15:12

wahaha messi sudah beranjak dewasa


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - olajuwon - 03-08-2009 16:11

sangat terkesan dengan Messi yang mengorbankan liburannya untuk segera bergabung dengan Barca...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Viscatalonia - 05-08-2009 23:25

Barca = MESSI Music


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 06-08-2009 13:57

2 goal di pertandingan terakhir.
Oyi !!!!


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - superbKR - 08-08-2009 14:46

aww my lil leo is no longer lil nimore xD makin gelap aja leo hehe


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Viscatalonia - 25-08-2009 22:54

Messi masih haus gol,berharap di piala super messi dan ibra sumbang gol,,..go go barca gooooo!!!!!!!GembiraJogetGembiraJoget


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 28-08-2009 11:20

Pernah bilang di rumah yang "dulu" di awal musim 08/09... apa yang di dapat CR bisa di dapat Messi juga, bahkan lebih... mulai terbukti, diperkirakan Messi 99,99% akan meraih seluruh penghargaan di 2009 ini... dimana lebihnya ?
Setelah menjuarai UCL 2008, M.U kalah oleh Zenith di final super Eropa 2008... meraih Balon d'Or tapi CR tidak mendapatkan piala Super Eropa, Messi punya kesempatan meraih piala Super Eropa sekaligus Balon d'Or.

Messi juga punya kesempatan meraih Golden Ball di FIFA Club World Cup di Abu Dhabi, tahun lalu di Jepang yang mendapatkannya Wayne Rooney... bukan CR dan hal yang aneh juga kalau Messi gagal mendapatkan gelar FIFA Best Player 2009 heh heh he...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Alvian_Rodriguez - 28-08-2009 13:32

Messi..Messi..Messi..... Our hero Messi Flag


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - olajuwon - 04-09-2009 9:18

semoga lawan Brazil,Messi tidak cidera....apakah alves punya pikiran untuk tidak men-ciderai Messi kayak abidal?


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 04-09-2009 10:02

(04-09-2009 9:18)olajuwon Wrote:  semoga lawan Brazil,Messi tidak cidera....apakah alves punya pikiran untuk tidak men-ciderai Messi kayak abidal?

Alves tidak akan punya pikiran seperti itu, dia tidak akan seperti Bernd Schuster disaat Copa del Rey 3 musim lalu dimana sebelum leg 2 semifinal Getafe vs Barca ada info dia kasi instruksi untuk menghentikan Messi dengan segala cara walaupun dengan resiko kena kartu merah.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - olajuwon - 04-09-2009 10:03

amin...semoga bung


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 07-09-2009 10:52

Wahh kasian Messi... Argen digebuk dikandang sendiri, impas tapi... main di Brazil tim Tango yang menang bukan ? Sweatdrop

Saya masih kurang yakin dengan Diego, tapi tetap percaya Argentina lolos ke final Piala Dunia di Afsel... Music


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 07-09-2009 16:28

Di brazil 0-0 bos.. kalo ga salah... Messi bersinarnya di Barcelona saja deh... Kalo sama diego ribassaya sangat percaya, tapi si dunga sepertinya ga percaya.. Sweatdrop


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - olajuwon - 08-09-2009 9:04

kasian Messi...dijaga ketat terus...Maradona menang di anting2nya hehehe


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 08-09-2009 10:23

(08-09-2009 9:04)olajuwon Wrote:  kasian Messi...dijaga ketat terus...Maradona menang di anting2nya hehehe

Belum ada pengganti Riquelme di timnas Argentina, rasanya cuma disitu permasalahannya... ada Martin Palermo dari Boca, tapi seperti Gerrard di timnas Inggris, lebih oke main di klub dr pd timnas Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 11-09-2009 9:16

Lini tengah Argentina sekaranga tidak ada tipe pemain pengatur serangan seperti Riquelme.
Veron sendiri masih angin2an, kadang bagus, kadang buruk.
Rata2 pemain tengah Argentina tipe pemutus serangan lawan seperti Cambiaso, Gago, dan Mascherano.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 14-09-2009 10:26

Wauw... satu demi satu gol2 para legenda bola ditiru Messi, Maradona sudah, gol hantunya Cruyff layak disamakan dengan gol Messi vs Getafe kemarin, next... gol Pele ?!?! Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 14-09-2009 17:40

Goal hantu itu yg gimana sih?
Nama lainnya Phantom goal ya?


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 15-09-2009 13:18

(14-09-2009 17:40)airos Wrote:  Goal hantu itu yg gimana sih?
Nama lainnya Phantom goal ya?

Memang itu istilahnya... gue sudah berusaha cari recordingnya si Cruyff, tapi belum ada yang benar2 bagus, posisi badan pun Messi sama dengan si JC, tapi Messi dengan heading Clap


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Lionel_@ngg@ - 15-09-2009 18:55

download dong video gol hantu nya messi,jd pengen liat videonya
dah ky ngidam nih.temen2 gw jg mong in gol messi ntu paling paten bahan tulen..


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 21-09-2009 10:47

Sampai 2016 di Barca... klub lain yang ingin mendapatkan Messi silahkan menunggu sampai dia berusia 29 tahun... Ngakak


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 21-09-2009 12:24

Mantab...
Goal Keita saat lawan Atletico Madrid kmaren bener2 menunjukkan kelas Messi.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 23-09-2009 10:09

(15-09-2009 18:55)Lionel_@ngg@ Wrote:  download dong video gol hantu nya messi,jd pengen liat videonya
dah ky ngidam nih.temen2 gw jg mong in gol messi ntu paling paten bahan tulen..

Bentar, saya posting berita dulu... nanti aku cariin, kalau ada di posting di thread multimedia/youtube deh Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - olajuwon - 24-09-2009 5:40

Messi masih yang terbaik....pantas mendapatkan gaji terbesar barca


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Lionel_@ngg@ - 25-09-2009 1:17

iyah jago gela seh tuh org tapi klo diliat secara seksama
messi orgnya egois jarang amat mw oper2 k temen nya,iyah gak sih??


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 25-09-2009 2:13

Duh, hal ini lagi.
Kalo ga salah udah pernah dibahas tentang egoisnya Messi.
Egois atau tidaknya, tergantung posisi teman dan lawan. Kalo temen udah jelas ga ada yang jaga dan punya peluang besar mencetak gol, tapi masi ditembak sendiri oleh Messi, bisa dibilang itu egois.
Nyatanya ga selalu Messi menendang sendiri, kadang masih oper kok.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - gilangprawirabumi - 25-09-2009 6:23

(25-09-2009 1:17)Lionel_@ngg@ Wrote:  iyah jago gela seh tuh org tapi klo diliat secara seksama
messi orgnya egois jarang amat mw oper2 k temen nya,iyah gak sih??

klo menurut saya kok messi g tlalu egois ya bro..dia sering lho assist pemain barca utk jd gol.
hal yg kurang dimiliki messi cm satu, kurang tinggiBiggrinBiggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 25-09-2009 10:45

(25-09-2009 6:23)gilangprawirabumi Wrote:  klo menurut saya kok messi g tlalu egois ya bro..dia sering lho assist pemain barca utk jd gol.
hal yg kurang dimiliki messi cm satu, kurang tinggiBiggrinBiggrin

Tapi bagaimanapun juga Messi lebih tinggi dari Maradona lhoo... Ngakak


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - gilangprawirabumi - 25-09-2009 13:47

(25-09-2009 10:45)Boixos Wrote:  Tapi bagaimanapun juga Messi lebih tinggi dari Maradona lhoo... Ngakak

NgakakNgakak
iya mas boix.masa titisan maradona sama pendeknya dgn pendahulunya.
plg tdk ada kemajuan,meskipun cm sedikit..Ngakak

saya jd inget pas messi nyetak gol ke gawang siapa ya..Tanya
dia lewati 5 pemain, mirip bgt sm maradona!wah..wah..
hebat!Flag

kurang gol tangan tuhan versi messi.hihihi


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 26-09-2009 17:22

Goal lewat 5 pemain itu ke Getafe. Kan udah di bahas forum ini.
Goal tangan Tuhan juga udah dilakukan Messi.
Nih link goal 5 pemain :
Code:
http://www.youtube.com/watch?v=RFRhtWwn9T8
Yang ini link God of Hand 2 :
Code:
http://www.youtube.com/watch?v=frnyf666z0s
(maap gw sengaja post disini, bukan di multimedia)

@boixos
Kenapa dinamakan Phantom Goal sih?
Gw liat biasa aja tuh. Ga ada setan2nya.

Edited
---Gusti was here---



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - gilangprawirabumi - 27-09-2009 11:57

ooohh..dah pernah ya!
wah cek dulu bro
thanks infonya..Biggrin



Edited
---Gusti was here---



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 28-09-2009 14:30

Sudut kameranya yang membuat kurang oke, coba lihat/cari yang kameranya dibelakang punggung dan sejajar Ibra... dr screen sebelah kanan akan terlihat Messi tiba2 muncul dengan posisi sudah melompat untuk heading Gembira


Edited
---Gusti was here---



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 29-09-2009 15:12

o0o... Gw kira Messi jadi kayak setan. Nakut2in defender musuh biar dapet ruang kosong. Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Lionel_@ngg@ - 30-09-2009 2:44

masih aj bhs itu yg lain napah..??


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 30-09-2009 15:51

(30-09-2009 2:44)Lionel_@ngg@ Wrote:  masih aj bhs itu yg lain napah..??

Sulit lhoo bro... membahas Messi, selain membahas gol2nya yang MEMANG WOKEEE ! Huggs Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 30-09-2009 17:32

Iya, permainan oke, pribadi oke. Kurang apa lagi coba?


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - gilangprawirabumi - 02-10-2009 3:22

(30-09-2009 17:32)airos Wrote:  Iya, permainan oke, pribadi oke. Kurang apa lagi coba?

krg tinggi sedikitBiggrin

klo dr skill jlas jauh sm si C*9Siul


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 02-10-2009 10:46

Justru kemungilannya itu yg bisa menyebabkan dia selincah itu.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - gilangprawirabumi - 03-10-2009 1:57

melesat bagai peluru..
berkelit bagai bellut
Jempol


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Lionel_@ngg@ - 03-10-2009 2:22

gol yg lebih bgus c messi
yg golnya mirip bet dgn gol nya maradona
itu bru bnr2 bkin geleng2 kpala


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - gilangprawirabumi - 03-10-2009 16:26

(03-10-2009 2:22)Lionel_@ngg@ Wrote:  gol yg lebih bgus c messi
yg golnya mirip bet dgn gol nya maradona
itu bru bnr2 bkin geleng2 kpala

saya setuju bangetzzJempol
maradona aja smp geleng2
hebooohFlag


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Hercules - 24-11-2009 23:38

messi..dikau maen ga sih lawan inter ?


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 25-11-2009 2:28

Denger2 bsia maen tuh.
Tergantung Pep mau maksain dia atau tidak, sebab el clasico juga penting buat jaga gengsi dan merebut kembali puncak klasemen.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Hercules - 25-11-2009 9:23

(25-11-2009 2:28)airos Wrote:  Denger2 bsia maen tuh.
Tergantung Pep mau maksain dia atau tidak, sebab el clasico juga penting buat jaga gengsi dan merebut kembali puncak klasemen.

ternyata ga dimaenin Ngakak
Pedro...the next henry...gocekannya keren dan maicon beberapa kali dilewatin dengan mudahnya Mringis
henry...opsi targetman mengisi ibra jg mantap...
iniesta...gelandang OK, sayap kiri OK, posisi messi OK juga Ngakak


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 25-11-2009 15:16

Pedro emang bagus, cuma gw liat kok driblingnya sering ragu2 dan mudah kebaca.
Emang sempet lewatin maicon, tapi lebih banyak kena nya. Mirip2 henry deh... Henry juga lebih banyak kena nya, tapi begitu lolos biasanya sangat berbahaya dalam mengumpan.

Kalo kemaren HT masih imbang, kemungkinan besar Messi turun.
Untung unggul 2 goal duluan. Jadi messi bisa disimpen buat el clasico.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - olajuwon - 25-11-2009 16:28

maklum pedro kan masih muda, jadi agak ragu...hehehe
HT 0-0,kemungkina turun semua...takutnya tambah cidera...
Pedro kayaknya nantinya melebihi Hendri


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 25-11-2009 17:14

(25-11-2009 16:28)olajuwon Wrote:  maklum pedro kan masih muda, jadi agak ragu...hehehe
HT 0-0,kemungkina turun semua...takutnya tambah cidera...
Pedro kayaknya nantinya melebihi Hendri

Soal Pedro rasanya tidak sampai disitu saja, saya malah merasa Barca cuma buang2 duit saja kalau ambil si Fabregas dari Arsenal... hehe


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 26-11-2009 9:52

Padahal ini threadnya Messi... Ngakak


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Hercules - 26-11-2009 13:13

(26-11-2009 9:52)airos Wrote:  Padahal ini threadnya Messi... Ngakak

nah itu dy Lol


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - af_uchiha - 29-11-2009 21:20

Btw, messi bakalan maen gak yah ngelawan Madrid??
Takut..takut...ga maen...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 30-11-2009 0:54

Ga usah takut... Messi maen kok.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - olajuwon - 30-11-2009 8:40

MEssi dijaga 3 sampe 4 orang pemain....lihat beberapa kali ditebas sama si Lass!!!


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 01-12-2009 7:30

Messi pemain terbaik eropa (ballon d'or).. Mantap.. Clap


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - olajuwon - 01-12-2009 10:03

Congrat for Messi!!!bentar lagi terbaik di dunia sempga


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Alvian_Rodriguez - 01-12-2009 15:08

Congrats Messi! bener2 mantab neh anak


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 01-12-2009 19:48

Ucapan selamat untuk Messi dari AC Milan :

Quote:"Immediate warm and heart felt congratulations from Milan to Lionel Messi. Milan have had such success of major trophies that we cannot help but appreciate those who win major titles and individual honours. It's a common thing among big clubs to congratulate each other.

"In 2008 Manchester United players made some nice comments about Milan after they won the Champions League in Moscow.

"In 2009 Barcelona made some nice statements about Paolo Maldini after they won the Champions League in Rome. Therefore our appreciation in relation to big winners is a natural one."



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 02-12-2009 1:50

Udah kuduga, tahun ini tahunnya Messi.
Yakin 100% kalo Messi pemain terbaik FIFA tahun ini.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 06-12-2009 10:57

Gw suka banget ma komentator lawan Depor tadi pagi.
Waktu Messi cetak gol keduanya lewat sundulan.

Lionel Messi, the best player in the world... He scored his ninth goal for Barcelona. He scored from every position... in every situation.... He always there.....for this man.
It's deportivo 1, Barcelona 2.... It's Lionel Messi again



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Hercules - 06-12-2009 12:35

klo mpe dapat juara dunia antarclub maka gw yakin 100% messi dapat pemain terbaik dunia deh Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 06-12-2009 22:48

Ga juara dunia antar klub pun gw udah yakin klo dia FIFA best player 2009.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 06-12-2009 23:22

Selamat sekali lagi pada messi (hari ini penyerahan pialanya ya? )

Ini ada beberapa ucapan selamat dari para pemain lainnya :

Quote:Eric Abidal: "Leo, I wanted to know if you could share half your Ballon d'Or with me because with your qualities and mine, we can divide things up a bit (laughs). I congratulate you, you're really a crack. "

Ludovic Giuly: "I wanted to congratulate you because you're a great player and you deserve. "

Franck Ribéry: "You gave me so entertained all season but still I have not forgotten the 4-0 that you put us in Barcelona. Continue to make us happy and very soon. "

Javier Zanetti: "Like Argentina, you represent us the best ways around the world and everything that happens to you, you deserve it. "

Diego Milito: "I hope you'll enjoy with your family. You know how much I appreciate you. Congratulations, I kiss you hard. "

Gabriel Heinze: "I congratulate you from my heart. Enjoy this award with your friends and family. For all of us, you are the best in the world, I embrace you. "

Lisandro Lopez: "I hope to continue to play long with a player like you, I embrace you. "

Samuel Eto'o: "I love you greatly and I am more than happy to see you with the Ballon d'Or. It's as if I had won myself. "



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 07-12-2009 2:06

Itu ucapan asli ya?
Kebanyakan dari pemain argentina.
Yang bikin ngakak itu komentarnya Ribery.... Masi inget aja dia ama 4-0.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - loeee - 07-12-2009 8:23

2 GOL kemaren..
sip sip..


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Hercules - 07-12-2009 9:16

nonton siaran tunda skr semalam, keren banget goal ke 2 messi Clap


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 07-12-2009 9:55

Dan komentatornya sepertinya pro banget ama barca, messi dan pemain lainnya di puji2 terus.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 07-12-2009 10:57

Gak ngerti bahasanya... Sweatdrop




RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 07-12-2009 21:01

Ada berita sebelum Messi menerima secara live, dia pingin melihat secara lebih dekat Ballon d'Or tersebut oleh panitia Messi bahkan dipersilahkan memegang dan melihat bola tersebut... ada protes kecil dari panitia lainnya kalau sebaiknya jangan dulu, tapi sebagian membolehkan dan berkata, BIARLAH ITU SUDAH PUNYA DIA. Setelah menerima pun sepertinya Messi masih takjub Ngakak

[Image: 1260102383_extras_albumes_0.jpg]



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 07-12-2009 22:33

(07-12-2009 2:06)airos Wrote:  Itu ucapan asli ya?
Kebanyakan dari pemain argentina.
Yang bikin ngakak itu komentarnya Ribery.... Masi inget aja dia ama 4-0.

Asli lah, masak mau ngarang... kalo gw paling suka omongannya si abidal.. wakaka... kalo si ribery malah kasihan.. hehehe

3 Pemain Perancis, 4 Argentina, 1 Kamerun.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - loeee - 08-12-2009 9:41

keren messi Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 08-12-2009 21:31

Yeah.. messiah....




RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 10-12-2009 4:49

Makasih pahlawanku... Jangan cedera yaaaa.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Alvian_Rodriguez - 10-12-2009 5:31

duh..mudah2an gak apa2..10 pelanggaran diterima Sweatdrop


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 11-12-2009 6:42

Tapi yang terakhir dan yang menyebabkan free kick itu yang paling parah, kebetulan sekali waktunya hanya selisih beberapa menit saja.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 14-12-2009 10:44

Berapa lama Messi absen ? soalnya dia tetap ikut ke Abu Dhabi, tapi gue yakin dia belum tentu bisa main di semifinal vs Atlante. Ada info terbaru ? Music


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 14-12-2009 13:28

Ya begitulah Barcelona, bisa maen ataupun tidak, tetap akan dibawa, alasan yang sangat bagus, "demi kebersamaan tim"
Kalo ga salah berita sih cederanya cuma 1 pekan, menurut site official barca.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 15-12-2009 20:24

Kasian Messi, liat foto2 dia latihan sendiri di pantai... hasrat terbesar dia sudah pasti cuma bermain bola dan ingin tampil di final, dan menurut gue ini bakal jadi olok2 paling tragis bagi Messi kalau dia sembuh lebih cepat tapi Barca gagal ke final... Rolleyes


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 17-12-2009 2:00

Sentuhan pertama Messi dengan bola di ajang Piala Dunia antar klub = Goal kedua Barca.
ISTIMEWAAAAAA !!!!!!!!


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - loeee - 17-12-2009 12:54

lumyan tahan banting messi..
gw kira cederanya parah.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Alvian_Rodriguez - 17-12-2009 18:56

kereen....memang pantas jd pemain terbaik dunia


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - olajuwon - 20-12-2009 7:39

pemain TERBAIK DI DUNIA, Bukan Terbalik (ingat--ingat ething)


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 20-12-2009 10:52

Sorry Veron...

[Image: 1261247750_extras_albumes_0.jpg]



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 20-12-2009 11:21

Gol messi pake dada... jadi inget kalo pesen ayam goreng, pake dada ya mas...

World Best Player... Yeah..


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - olajuwon - 20-12-2009 11:40

Veron ngos-ngosan...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 20-12-2009 12:55

Veron bener2 ga bisa menyembunyikan stamina nya.
Megap2 seperti ikan keabisan air.
Jalannya juga sempoyongan.
Umur 36 ya?
Padahal dulu di Parma dia salah satu pemain terbaik di jamannya, umpan2 lambungnya bener2 mengerikan.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 20-12-2009 13:04

Itulah jawabnnya mengapa veron sekarang sudah tidak di tim besar eropa, padahal kalo soal skill dan terobosannya dia masih jago dan layak, tapi fisiknya sudah drop, digeber 90 menit sudah ampun2, apalagi 120 menit. free kick nya di menit 120 masih membahayakan tapi.. Fiuh


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 20-12-2009 17:04

Pep : “In fact at half time, I took Leo aside and told him I wanted a goal from him, that came from his heart. He scored that goal with his heart.”

Golnya bener2 dari jantungnya Messi...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 20-12-2009 23:40

(20-12-2009 17:04)azrailyaZ Wrote:  Pep : “In fact at half time, I took Leo aside and told him I wanted a goal from him, that came from his heart. He scored that goal with his heart.”

Golnya bener2 dari jantungnya Messi...

Bener2 nurut ama pelatih nih anak. Biggrin
Jangan2 yg pake tangan dan 5 pemain ala maradona juga disuruh Pep. Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - bayoewibowo - 21-12-2009 1:14

(20-12-2009 23:40)airos Wrote:  Bener2 nurut ama pelatih nih anak. Biggrin
Jangan2 yg pake tangan dan 5 pemain ala maradona juga disuruh Pep. Mringis

jangan2 goL pake dada waktu nyeboL gawanganya estudiantes disengaja yahh...

Langsung make 'heart'nya tuhh..

wkwkwkwk


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 21-12-2009 1:51

Setelah peluit akhir kemaren, sebagian fans argentina memprotes pemain bernomor punggung 10 di barcelona ini. mereka protes karena performa messi di barca jauh lebih bagus daripada peformanya di timnas argentina.

Messi bukan orang argentina katanya...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Alvian_Rodriguez - 21-12-2009 6:23

(21-12-2009 1:14)bayoewibowo Wrote:  jangan2 goL pake dada waktu nyeboL gawanganya estudiantes disengaja yahh...

Langsung make 'heart'nya tuhh..

wkwkwkwk

emang kata si PEp, Messi mencetak gol dgn Hatinya Gembira
waktu half time pep ngomong ke Messi : "I want a goal, from your heart"


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 22-12-2009 2:21

“It really gets me when they say I do not feel the Albiceleste. Nothing hurts me more than when they say I am not Argentine”

“It does not bother me when they call me ‘the Catalan’, but it really bugs me that they think I am not Argentine”

Kasihan Messi... Fiuh


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 22-12-2009 2:59

Messi terpilih sebagai pemain terbaik dunia 2009. Cheers


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - loeee - 22-12-2009 6:57

barca juara semua,
messi terbaik dan xavi ketiga.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - olajuwon - 22-12-2009 7:33

SELAMAT UNTUK LEO MESSI.....KEAJAIBAN,dengan x fragile syndrome menjadi terbaik sedunia!selamat untuk Xavi,Iniesta dan Alves!
bung yas. semalam kemana aja?kita nungguin sama airos


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 22-12-2009 9:40

Bener2 mutlak !!
Barca terbaik dunia, Messi terbaik dunia !!
Mes Que Un Club !!

Congrats Messi... Cheers


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - tomat_kotak - 22-12-2009 14:11

(21-12-2009 1:51)azrailyaZ Wrote:  Setelah peluit akhir kemaren, sebagian fans argentina memprotes pemain bernomor punggung 10 di barcelona ini. mereka protes karena performa messi di barca jauh lebih bagus daripada peformanya di timnas argentina.

Messi bukan orang argentina katanya...

ya pelatihnya argentina kurang bs memaksimalkan potensi messi.. Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - danezar - 24-12-2009 14:25

congrats for messsi messi memang yang terbaik di dunia dengan ini reputasi barca naik


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - loeee - 24-12-2009 16:10

adoh,
harian marca beri penilaian yg bodoh..


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - olajuwon - 25-12-2009 21:29

terimkasih etto, sebagai kapten tim kamerun, Etoo memilih Messi, Iniesta dan Xavi...
sedangkan Bedol memilih CR9 heran..., Charis Yulianto memilih Messi...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 25-12-2009 23:36

(25-12-2009 21:29)olajuwon Wrote:  terimkasih etto, sebagai kapten tim kamerun, Etoo memilih Messi, Iniesta dan Xavi...
sedangkan Bedol memilih CR9 heran..., Charis Yulianto memilih Messi...

Apa bener tuh mereka berdua ikut milih?


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 25-12-2009 23:44

(25-12-2009 23:36)airos Wrote:  Apa bener tuh mereka berdua ikut milih?

Iya lah, kenapa dia ga milih? desriminasi donk.. Indonesia kan termasuk angota FIFA...pelatih Zimbabwe saja tau mana yang benar, dia milih Messi.

Coba cek selengkapnya disini :

Code:
http://www.elpais.com/elpaismedia/ultimahora/media/200912/21/deportes/20091221elpepudep_1_Pes_PDF.pdf



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 26-12-2009 0:01

Iyah... Pilihan kapten Spanyol bener2 keterlaluan!! Subyektif banget.

Kalo beni dolo gw ga kaget, dia ga pernah nonton sepakbola eropa. Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 26-12-2009 0:02

Kapten Spanyol...?? Siapa...?? Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 26-12-2009 1:19

Iker Casillas.... Milih CR, Kaka, baru Messi.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 26-12-2009 20:36

(26-12-2009 1:19)airos Wrote:  Iker Casillas.... Milih CR, Kaka, baru Messi.

Subyektif tuh, karena rekan 1 klub... setidaknya agar pemain blanco bisa bersaing dan lumayan jumlah vote nya, kalau yang 2 itu bukan/belum dengan dia di klub yang sama, pilihan dia 1 XAVI 2 INIESTA baru 3 MESSI Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - olajuwon - 29-12-2009 11:39

terimkasih etoo:memilih Messi, Iniesta dan Xavi....


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 29-12-2009 15:17

Pasti lah, klo ga gitu, bisa disebut "kacang lupa kulitnya"
Dia bisa mencetak banyak gol juga umpan2 dari mereka bertiga.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 05-01-2010 16:40

Kalimat terakhirnya menegaskan kalo Messi dan keluarganya sepenuhnya ada di Barca.
Mantab Mama.... Jempol


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - dedigun - 05-01-2010 16:42

so...apa messi bisa berbuat banyak buat argentina????.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 05-01-2010 16:44

Entah bermain untuk siapa, yang gw inginkan Messi selalu tampil baik. Pertahankan gelar FIFA BEST PLAYER !!


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - olajuwon - 07-01-2010 6:58

Saya yakin Messi sudah memberikan yant terbaik untuk Argentina, tentunya Messi tidak bisa bermain sebaik di Barca jika rekan yang laennya tidak bisa bermain baek, sebaik di Barca, sangat aneh jika yang dimaksud bermain baik adalah memberikan piala untuk tim.....


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 07-01-2010 12:25

Untuk mendapatkan piala dibutuhkan lebih dari permainan baik satu pemain dalam tim, melainkan permainan seluruh tim ditambah faktor keberuntungan juga, tidak semua tim solid yang pasti juara kan.. Intinya ini bukan salah Messi kalo Argentina masih melempem.. Pelatihnya harus diganti.. heheh.. Belajaran gitu....


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - cules - 11-01-2010 23:19

hattrick lagi... ckckckckClapClapGembira


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - andreaswisnuperdana - 12-01-2010 14:01

gol ketiga messi benar2 masterpiece,,, placing bola ke sudut kanan gawang,, istilah itali-nya 'pallonetto'
ClapClapClap


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 12-01-2010 14:58

Gol pertama Messi mengingatkanku pada gol Diego Capel !!!! Cry


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 17-01-2010 9:47

Selamat buat atas 100 gol nya di FCB. Lengkapnya :

2004-05: 1 gol Liga
2005-06: 6 gol Liga, 1 Copa, dan 1 UCL
2006-07: 14 gol Liga, 2 Copa, dan 1 UCL
2007-08: 10 gol Liga, dan 6 UCL
2008-09: 23 gol Liga, 6 Copa, dan 9 UCL
2009-10: 14 gol Liga, 1 Copa, 2 UCL, 2 Supuer Spanyol, dan 2 WCC

Total: 68 gol Liga, 10 gol Copa, 19 gol UCL, 2 Super Spanyol, dan 2 di WCC

Gol pertama Messi tadi malam merupakan gol ke-100 Messi untuk Barcelona. Memecahkan rekor sebelumnya milik Mariano Martín dengan 100 gol di usia 24. Messi baru 22 tahun..


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 17-01-2010 20:47

Wah, rekor pecah terus nih Messi.
Beruntung dia ga di madrid. Ga mungkin bisa sih.... madrid mana mau bina pemain sejak kecil. Beli waktu masih muda ya percuma, ga lama di jual lagi.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 17-01-2010 21:01

Saya rasa semakin lama semakin matang ini Messi, mantap maennya.. Walau semakin jarang melakukan aksi2 menawan, tapi Messi kali ini lebih dari itu.. Bukan cuma aksi, tapi juga gol2 yang spektakuler... Mantap.. Jempol


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 18-01-2010 10:17

Calon top skor musim ini. Semoga Ibra bisa ngimbangi, biar ga malu2in dibeli dengan harga mahal. At least HARUS lebih dari jumlah gol pria ganjen nomer 9 di madrid.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - tomat_kotak - 18-01-2010 16:31

(17-01-2010 21:01)azrailyaZ Wrote:  Walau semakin jarang melakukan aksi2 menawan, tapi Messi kali ini lebih dari itu.. Bukan cuma aksi, tapi juga gol2 yang spektakuler... Mantap.. Jempol

dia pemain tim Smile

bukan pemain individu kyk ronaldo
Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 19-01-2010 4:31

wah ada yg ngumpulin semua gol messi nih, 100 gol totalnya..








RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 19-01-2010 6:49

Istimewa tuh orang. Bisa aja dapet semuanya.
Salut buat dia dan Messi.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 19-01-2010 11:35

(17-01-2010 20:47)airos Wrote:  Wah, rekor pecah terus nih Messi.
Beruntung dia ga di madrid. Ga mungkin bisa sih.... madrid mana mau bina pemain sejak kecil. Beli waktu masih muda ya percuma, ga lama di jual lagi.

Messi di blancos ? beli pemain yang masih berumur dibawah 13thn mungkin mereka masih mau, tapi pasti tanpa embel2 mengobati... Ngakak


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 20-01-2010 8:17

Uangnya mending dipake beli bintang yg sudah "Matang"... hehehe....


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 20-01-2010 9:22

tolong lebih jelas bro, bintang atau binatang? Ups...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 20-01-2010 9:36

Sudah jelas kok... Bintang yg Matang... hehehe...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 20-01-2010 10:08

Beli bintang dan diajari cara maen layaknya binatang.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 20-01-2010 12:45

Wakaka... Mungkin itu lebih tepat...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 21-01-2010 2:28

Udah banyak yah... Hierro, Pepe, CR. Entah apakah seperti kaka juga bisa tertular.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 21-01-2010 23:30

(21-01-2010 2:28)airos Wrote:  Udah banyak yah... Hierro, Pepe, CR. Entah apakah seperti kaka juga bisa tertular.

Yang jelas Kaka sudah jauh lebih kasar dibanding dulu ketika dia di Milan.. Wajahnya pun terluhat emosional sekarang ketika di lapangan.. entah dikasi makan apa disana..


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 22-01-2010 1:05

(21-01-2010 23:30)azrailyaZ Wrote:  Yang jelas Kaka sudah jauh lebih kasar dibanding dulu ketika dia di Milan.. Wajahnya pun terluhat emosional sekarang ketika di lapangan.. entah dikasi makan apa disana..

Dia sudah pernah keceplosan di ruang ganti : disini saya merasa sangat tertekan...

Ironis, tapi sebodo amat Music


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 22-01-2010 9:16

Waww, ini dia yang tidak pernah gue duga... si Schummy legenda hidup dunia balap formula 1, penggila bola serta kadang2 jadi pemain tarkam dalam laga amal ternyata sangat berniat bertemu Messi, dia membawa sendiri jersey Barca dan secara khusus mendatangi Messi kemudian minta tandatangan... haha

[Image: schuMMES.jpg]



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 22-01-2010 9:19

(21-01-2010 23:30)azrailyaZ Wrote:  Yang jelas Kaka sudah jauh lebih kasar dibanding dulu ketika dia di Milan.. Wajahnya pun terluhat emosional sekarang ketika di lapangan.. entah dikasi makan apa disana..
Klub yg terlalu besar ambisinya, otomatis akan membuat suasana selalu tertekan, dan pasti akan membuat para pemain juga tertekan.
Ditambah lagi komentar para petinggi dan pemain2 yg vokal di media, pasti akan menambah beban mereka sendiri.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - dulkidul - 22-01-2010 10:22

sebaiknya kaka di beli barca jadi dia tidak akan tertekan


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 22-01-2010 10:40

Kalo gw bayangkan Kaka di barca, rasanya cocok dengan cara maen Barca, dan gw yakin dia akan mendapat lebih banyak gelar dibandingkan klo dia di madrid.
Dan bisa jadi penyuplai bola kedua setelah Xavi.
Tapi itu berarti ada pemain lain yg dikorbankan. Takutnya Yaya atau DMF lainnya. Dan bisa merusak keseimbangan formasi.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - dulkidul - 22-01-2010 10:44

yup ane setuju sekali bung airos buat gantiin xavi walaupun beda karakter permainan...
btw kayanya untuk pengganti xavi di barca lom ada yang selevel ma xavi ya kita lom pernah liat permainan barca tanpa ada xavi dalam waktu lama


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 22-01-2010 13:28

Benernya uda ada thread yg bandingkan Xavi dan Kaka, yuk kita pindah ksana aja. Ini rumahnya Leo Messi.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 22-01-2010 17:59

Kalo Kaka sih, ya Henry yg tergusur.. Dia bisa maen di posisi Henry soalnya.. Kalo DMC yg dikorbankan terlalu riskan.. Sweatdrop


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 05-02-2010 13:27

Kalo ini Messi dengan "Kakak"-nya... Menurut gw, messi tidak bisa seperti sekarang tanpa bimbingan orang ini.. Messi merasa dia adalah kakak, guru dan panutan. Walau negara mereka musuh bebuyutan.



Asli sedih gw kalo liat video ini.. Kangen R10 yg dulu...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 05-02-2010 19:27

^
^
Yang Messi digendong2 Dinho itu yang paling bikin sedih, Dinho juga gimana tuhh sekarang ??? setelah menghancurkan Siena dengan aksinya, dugem lagi dugem lagi... dugem goes on Fiuh


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 06-02-2010 9:28

Buat gw sih pas timnas Brazil vs Argentina itu.. Si Ronaldinho nangis waktu itu..Messi juga lama meluk si Dinho ini, seperti berusaha menenangkannya..


RE: Lionel Messi, el Pulga - kacruts - 07-02-2010 10:54

(25-05-2009 20:38)Boixos Wrote:  el Pulga ? si Kutu... dulu Messi kan berbadan kecil karena masalah pertumbuhan hormon, jadi dikasi julukan kutu karena dia kecil bahkan dibandingkan anak2 di usia yang sama... Tongue

ooh..begitu..baru tau saya artinya...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 07-02-2010 15:37

Gw juga ngerasa dari dulu.... Pemain muda yg paling "disayangi" Ronaldinho adalah Messi.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - ayodhya - 13-02-2010 2:32

kayaknya kembali jadi terbaik dunia 2010 nih liat track recod belakangan ini, masih top score di La liga dan masih tetap dgn aksi-aksi menawan... bravo messi


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 13-02-2010 2:40

susah kalo mau ngelawan Messi jadi yg terbaik, Ibra yg terkenal agak "sombong" juga terlihat kagum2 sama ini anak. apalagi dukungan Iniesta dan Xavi. tambah berjaya Messi.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - McAndra - 06-03-2010 7:16

Messi is The Best Lah pokoknya....JempolJempolJempol

SoccerSoccerSoccer
FlagFlagFlag


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 15-03-2010 12:11

Pemain ini memang sensasional dan yang pasti klub2 papan atas di Primera sudah berkali2 diobrak-abrik Messi Gembira


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 15-03-2010 17:05

Kalo lagi on fire, 3-4 pemain pun bisa dilewati dengan indah.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Hercules - 16-03-2010 14:37

menunggu aksimu di afsel Gembira


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 17-03-2010 0:03

Konsen lawan stutgart dolo... Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - olajuwon - 17-03-2010 8:28

semoga Messi maen di top form nya...dan didukung dengan yang laen heh


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 18-03-2010 9:41

Mau ditulis apa lagi???
Susah diungkapkan dengan kata2.

Meniru kata bung titis....
Setiap jaman punya bintang masing2, kita beruntung dapat menyaksikan seorang MEGABINTANG.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - olajuwon - 20-03-2010 12:34

saya sebenernya agak kawatir, akhir2 ini, kita mencetak goal dari aksi indvidu Messi, setiap kali Messi bawa bola, sepertinya tidak ada teman laen yang mencari posisi, sehingga messi terpaksa melakukan aksi individu untuk mencetak goal, yang ditakutkan kalau messi tidak on fire atau ditempel dengan keras oleh lawan...atau cidera


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - visualshock - 20-03-2010 14:12

there's only one messiah.... he's name Lionel Messi...!!!


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 21-03-2010 3:41

(20-03-2010 14:12)visualshock Wrote:  there's only one messiah.... he's name Lionel Messi...!!!

there's only one messiah.... his name is Lionel Messi...!!! Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - olajuwon - 22-03-2010 10:14

Messi masih dalam top performa nya..semoga terus berlanjut


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - visualshock - 23-03-2010 19:42

oh iya bener, gw salah... baru nyadar Tongue


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 23-03-2010 21:28

candra tukang benerin orang salah ketik.. hehehe... ntar kalo salah semua orang yg benerin... heheheh


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 24-03-2010 2:09

Kalo kasus "Kieta" nya bro Ola itu bukan salah ketik bro. Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - olajuwon - 24-03-2010 10:45

Messi apakah diturnkan lawan ossasuna?


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 25-03-2010 13:26

Turun, tapi gagal bikin sejarah "hattrick hatrick"


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - olajuwon - 25-03-2010 16:58

tak kirain di istriahatkan...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 25-03-2010 17:37

messi maen sampe menit 90'... kecapean ga ya... Sweatdrop


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 07-04-2010 12:38

Mau ngomong apa lagi dunia?
He is best of the best football player in the world !!!

Sekali lagi gw tegaskan !!
Maradona, Pele, Di Stefano, Beckenbauer, adalah pemain bintang. Tapi Messi adalah MEGA BINTANG !!!:sembah:


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 14-04-2010 17:52

Quote:
Cinta Messi Cuma untuk Barca

Mohammad Resha Pratama - detiksport

[Image: messi-i.jpg]
Barcelona - Tak dipungkiri Liga Inggris adalah kompetisi terbaik di dunia. Namun fakta yang ada itu tak membuat Lionel Messi tergugah hatinya untuk merasakan kerasnya persaingan di sana. Kenapa?

Animo penonton, ketatnya rivalitas antar setiap tim dan perputaran uang yang besar menjadi daya pikat tersendiri dari Liga Inggris. Maka tak heran banyak pesepakbola ingin merumput di negeri Ratu Elizabeth itu dan bahkan para miliader dari penjuru dunia berlomba untuk membeli klub Inggris.

Namun segala kemewahan itu ternyata tak membuat seorang Messi berminat untuk bermain di Inggris. Padahal boleh dibilang, klub kaya di Inggris rasa-rasanya mampu menembus banderol pesepakbola 22 tahun itu yang diperkirakan sekitar 2 triliun.

Alasan Messi menolak kesempatan bermain di Premier League adalah karena Barcelona. Ya, Messi sangat berhutang budi pada klub Catalan itu karena berkat jasa mereka-lah, dirinya bisa menjadi pesepakbola hebat seperti sekarang.

Seperti diketahui Messi saat berumur enam tahun mengalami masalah pada hormon pertumbuhannya. Barca yang melihat bakat terpendam pada dirinya maka langsung membawanya ke Spanyol dan membiayai pengobatannya agar Messi kecil bisa tumbuh normal.

"Apakah aku akan bermain di Liga Primer suatu hari? Aku telah katakan aku ingin berada di Barcelona seumur hidupku. Aku ingin berada di sini selama mereka menginginkanku," sahut Messi di Daily Express.

"Aku berhutang banyak pada Barcelona karena mereka memberikan kesempatan padaku, aku berhutang pada mereka karena Barca telah merubah hidupku," lugas pesepakbola terbaik dunia 2009 itu.


Selain soal hutang budi, Messi ternyata masih punya ambisi untuk meraih lebih banyak gelar lagi bersama Barca. Baginya keberhasilan Barca meraih enam titel tahun lalu belum cukup.

"Ketika anda memenangi semuanya, hal yang bisa dilakukan lagi adalah memenangi semuany lagi. Ini tujuan dari klub," tegasnya.

"Aku telah mengatakan tim ini bisa mengukir namanya dalam buku sejarah. Apa yang kami lakukan tahun lalu sangat spesial, tapi untuk jadi yang terbaik sepanjang masa kami harus tetap melakukannya dan aku percaya kami bisa melakukannya," pungkasnya.

So, dengan apa yang telah diberikan Messi kepada El Barca selama ini sulit rasanya bagi Barca untuk melepas aset paling berharganya itu.
Wah, sampe nangis gw baca yg di bold


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - messi88 - 14-04-2010 20:23

(14-04-2010 17:52)airos Wrote:  Wah, sampe nangis gw baca yg di bold

Sweatdrop Sweatdrop terharu bro Smile
kacang nggak lupa kulitnya Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 09-05-2010 12:43

Madrid kaco. Nawar Messi 1,5 T menjelang match lawan Sevilla.
Mau rusak konsentrasi Messi ya?
Gagal drid !!!


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - kemel - 09-05-2010 19:15

messi emang pemain no 1 di dunia .,.,.,.,.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - henry_donky - 10-05-2010 10:12

terharu juga gw bacanyaCryCry

memang seorang pesepakbola yg terbaik adalah yg tidak melupakan jasa2 orang yg telah membesarkan nama dia..
salut untuk messi..Clap
salut untuk barca yg telah memberikan kesempatan kpd messi..Clap

one heart for messi..
one heart for barca..
GLORY FOR BARCA!!FlagBarca


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - McAndra - 18-06-2010 17:00

:sembah:
Jempol Jempol Jempol Jempol bwt Messi ..

__________________
Flag


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Hendrick - 18-06-2010 22:08

messi the king!!!:berlutut:


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - erics82 - 20-06-2010 21:19

best player,,,


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 23-06-2010 11:37

Anak ini memang hebat... peran di klub dan di timnas berbeda(sementara ini) tapi bisa dilakukan dengan baik... soal gol, kalau dia terus di-plot Maradona seperti sekarang ini di timnas jangan terlalu berharap dia yang jadi top scorer buat timnas Argen, tapi kalau jadi top scorer juga jempol kaki harus diangkat ! Ngakak


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 23-06-2010 15:26

(23-06-2010 11:37)Boix Wrote:  Anak ini memang hebat... peran di klub dan di timnas berbeda(sementara ini) tapi bisa dilakukan dengan baik... soal gol, kalau dia terus di-plot Maradona seperti sekarang ini di timnas jangan terlalu berharap dia yang jadi top scorer buat timnas Argen, tapi kalau jadi top scorer juga jempol kaki harus diangkat ! Ngakak

maradona sedang memmaradonakan messi..... walau mirip, mereka ber-2 belum tentu sama...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 23-06-2010 16:03

(23-06-2010 15:26)azrailyaZ Wrote:  maradona sedang memmaradonakan messi..... walau mirip, mereka ber-2 belum tentu sama...
Hahaha, sependapat... Padahal klo mau nepotisme, bisa aja Maradona lebih condong ke Aguero.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - jonikacci - 24-06-2010 5:21

Happy Birthday Lionel Messi


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 24-06-2010 5:24

selamat ultah buat Messi dan Om Indriyanto.... Cheers


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - olajuwon - 24-06-2010 8:33

Selamat ulang tahun untuk adiku, Messi...makasih bung yas...Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - dedigun - 24-06-2010 9:14

HAPPY BIRTHDAY !!!!.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 24-06-2010 21:57

Met ulang tahun bung Ola....
Met ulang tahun Messi....

Semoga semakin sukses dan jaya di bidang nya masing2.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - olajuwon - 25-06-2010 21:45

makasih bung airos..semoga bung airos juga sukes di bidangnya dan sukes dalam hal percintaan heheh


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 28-06-2010 16:50

(25-06-2010 21:45)olajuwon Wrote:  makasih bung airos..semoga bung airos juga sukes di bidangnya dan sukes dalam hal percintaan heheh

Kesannya gw gagal terus dalam percintaan yah? Ngakak


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 28-06-2010 18:47

^
bukan gagal.. semoga sukses kan belum tentu awalnya gagal... jika sudah sukses ya tetap sukses... hehehe..

ndang rabi...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 30-06-2010 11:09

(28-06-2010 18:47)azrailyaZ Wrote:  ^
bukan gagal.. semoga sukses kan belum tentu awalnya gagal... jika sudah sukses ya tetap sukses... hehehe..

ndang rabi...

Jlebbbbbb Sad

Back to Topic !!
Messi .


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 30-06-2010 11:10

jangan digedein font nya Ndra.. hehehe...

mudah2an ga lama lagi ya, ada undangan dari jember...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Hendrick - 30-06-2010 13:38

mari sama2 kita doakan agar messi mencetak gol di Piala Dunia ini...Doa


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 12-08-2010 14:47

beneran gak yah messi bakal nikah akhir tahun ini?!?!?!?!?!


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 24-08-2010 11:00

Ketika mengalahkan Sevilla di leg 2 Piala Super Spanyol, Total gol Messi sudah 130 untuk Barca, menyamai torehan Rivaldo dan Eto'o...Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - kemel - 24-08-2010 11:55

(12-08-2010 14:47)iLy_messi Wrote:  beneran gak yah messi bakal nikah akhir tahun ini?!?!?!?!?!

mang'y kenapa bro kalo mesi nikah..
hehehehehe Ngakak


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 24-08-2010 16:59

(24-08-2010 11:55)kemel Wrote:  mang'y kenapa bro kalo mesi nikah..
hehehehehe Ngakak

ya aku cemburu donk Cry Cry Cry

braninya dia selingkuh!!!
hehehehehehe, kidding... Joget


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 25-08-2010 15:16

(24-08-2010 11:00)Boix Wrote:  Ketika mengalahkan Sevilla di leg 2 Piala Super Spanyol, Total gol Messi sudah 130 untuk Barca, menyamai torehan Rivaldo dan Eto'o...Thatsrite

messiku memang hebat Gembira Gembira Gembira

go messi!!!
maju terus pantang mundur!!! Soccer


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - LeoFernand - 01-09-2010 12:11

MESSI....
like you forever..


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Hendrick - 01-09-2010 13:43

(25-08-2010 15:16)iLy_messi Wrote:  messiku memang hebat Gembira Gembira Gembira

go messi!!!
maju terus pantang mundur!!! Soccer
waaaah...ada fans beratnya messi nih...sama dong kitaMringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 03-09-2010 16:03

andainya messi tau dia punya fans berat kayak kita...
mungkin gak yah dia nengok kita di indonesia???
hehehehe...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 05-09-2010 11:54

all about messi's skill and style

Code:
http://www.youtube.com/watch?v=OoKkSdDZpsk


Edited
---Gusti was here---



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - heijazz - 07-09-2010 6:08

yang pasti messi ada pemain terhebat masa kini


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 08-09-2010 14:33

(07-09-2010 6:08)heijazz Wrote:  yang pasti messi ada pemain terhebat masa kini

ya ialah...
Soccer


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - dnbarca10 - 12-09-2010 16:05

good luck buat messi dan barcelona tentunyaa!!liga champions! go go go go Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 14-09-2010 15:32

^_~

Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Barra_Bravas - 17-09-2010 10:34

messi kembali ke track lg, gw yakin nembus diatas 30 gol lg nih musim ni, tp berat utk ballon d or, saingan dr tmn sendiri, xavi or iniesta


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 17-09-2010 11:48

(17-09-2010 10:34)Barra_Bravas Wrote:  messi kembali ke track lg, gw yakin nembus diatas 30 gol lg nih musim ni, tp berat utk ballon d or, saingan dr tmn sendiri, xavi or iniesta

Tahun ini saya pilih Iniesta aja dehh... (semoga), sama seperti Ibra setelah tiba di Milan dia terus terang berkata, Iniesta paling berhak dapat Ballon d'Or Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 17-09-2010 12:52

pokoknya messi yg slalu di hatiku...
Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Barra_Bravas - 19-09-2010 11:25

(17-09-2010 11:48)Boix Wrote:  Tahun ini saya pilih Iniesta aja dehh... (semoga), sama seperti Ibra setelah tiba di Milan dia terus terang berkata, Iniesta paling berhak dapat Ballon d'Or Biggrin

mau iniesta atau xavi sama aja, meskipun gw lebih ke xavi, tp iniesta punya kans kuat

messi berat utk musim ni, krna argentina gagal, tp musim depan dia bisa jd kandidat kuat lg

gak apa2 iniesta atau xavi akan memperpanjang tradisi pemain barca yg jd pemain terbaik dunia, barca terbanyak soalnya penghasil pemainj terbaik dunia, krna memang barca tempat mainnya para pemain terbaik dunia


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 19-09-2010 12:14

setuju!!!


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 19-09-2010 13:40

(19-09-2010 13:01)abc Wrote:  messi........................................................................

kenapa???
kangen???
peluk posternya aja...
wkwkwkwkwkwkw
klo gw kangen, slalu gw tempel fotonya di bantal, terus ku peluk erat2 Mringis

coba'in aja


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 20-09-2010 2:13

CryCryCry
Cederaaaaaaa....
Ujfalushit !!!!!


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 20-09-2010 2:16

^
Ckckc... mengganti nama orang nih...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 20-09-2010 2:28

cepat sembuh ya Leo...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - dedigun - 20-09-2010 2:36

Official medical report: "Messi strained the internal lateral ligament of the right ankle. No bone injury. Test tomorrow".


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 20-09-2010 2:36

amiin... semoga jadi peringatan keras terhadap segala kekerasan di lapangan...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - dedigun - 20-09-2010 2:38

sebulan nih kayaknya....


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 20-09-2010 2:38

Leo Messi personal web,
Code:
www.leomessi.com



Edited
---Gusti was here---



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 20-09-2010 2:42

(20-09-2010 2:38)dedigun Wrote:  sebulan nih kayaknya....

bisa jadi... setidaknya kalo barca masih terus bersaing di la liga akan membantahkan ucapan pelegrini... coba kalo barca 1 bulan tanpa messi...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 20-09-2010 2:58

sekitar tanggal 10 oktober akan ada pertandingan tim negara... tanggal sekitar 17 akan melawan valencia di camp nou.. kira2 partai ini akan jadi comeback nya messi..

awas aja kalo dibawa argentina... hmmmbbrrrrr


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 20-09-2010 3:13

Semoga comeback bisa lgsg hattrick seperti comeback lawan madrid.
Toh Messi udah pernah hattrick lawan Valencia.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Barra_Bravas - 21-09-2010 15:12

(20-09-2010 2:58)azrailyaZ Wrote:  sekitar tanggal 10 oktober akan ada pertandingan tim negara... tanggal sekitar 17 akan melawan valencia di camp nou.. kira2 partai ini akan jadi comeback nya messi..

awas aja kalo dibawa argentina... hmmmbbrrrrr

messi tu nasionalisme nya tinggi, liat aja caps nya, banayk bgt di argentina untuk pemain semuda dia

kliatan nya kalau pulih pasti di bawa, apalgi dia kesayangan batista


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - loeee - 21-09-2010 15:18

[Image: 2mydxxy.jpg]

ngeliat ini,
gw menghela napas, sukur gak patah seperti eduardo.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 21-09-2010 18:23

Sad
messi, smoga cepat sembuh. smoga kakimu baik2 aja. kamu sakit aku juga sakit

god bless u


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - dulkidul - 21-09-2010 19:21

(21-09-2010 18:23)iLy_messi Wrote:  Sad
messi, smoga cepat sembuh. smoga kakimu baik2 aja. kamu sakit aku juga sakit

god bless u

kaya pacarnya aja

Ngakak Ngakak


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 22-09-2010 20:42

(21-09-2010 15:18)loeee Wrote:  [Image: 2mydxxy.jpg]

ngeliat ini,
gw menghela napas, sukur gak patah seperti eduardo.


benarrrr banget, pas liat foto ni di fb barcablog.com
langsung ngucap makasi Tuhan, gak ada yang patah...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 22-09-2010 23:03

kalo baca berita, sepertinya foto ini emang disebarkan oleh marca.. aslinya tidak separah itu.. cuma dapat dari MARCA.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Barra_Bravas - 24-09-2010 10:55

awal bulan katanya udh siap lg tuh


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 24-09-2010 11:08

Grrrrrrrr..... Messi dibawa timnas loh !!!


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Barra_Bravas - 24-09-2010 11:20

(24-09-2010 11:08)airos Wrote:  Grrrrrrrr..... Messi dibawa timnas loh !!!

udah pasti bos, dia tuh nasionalis, ga pernah nolak kalau dipanggil timnas, tgl gmna nih battista mengerti keadaan messi.

inget olimpiade kan, messi lebih milih timnas daripada barca, itu kenapa gw sebel sm fans argentina yg bilang messi ga nasionalis.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 25-09-2010 17:09

Emang wonder kid, di tekel seperti itu rata2 absen 1 bulanan. Messi cuma 2 minggu, udah gitu sepertinya proses pemulihannya lebih cepat dari perkiraan.

Gw sangat bersyukur diberi kesempatan hidup oleh Tuhan di saat Messi bermain sepakbola.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Barra_Bravas - 27-09-2010 14:22

(25-09-2010 17:09)airos Wrote:  Emang wonder kid, di tekel seperti itu rata2 absen 1 bulanan. Messi cuma 2 minggu, udah gitu sepertinya proses pemulihannya lebih cepat dari perkiraan.

Gw sangat bersyukur diberi kesempatan hidup oleh Tuhan di saat Messi bermain sepakbola.

buset dalam banget bos.
tp emang sih messi bisa aja muncul jd pemain terbaik abad ini, nah rugi kan kl ga ikut nyaksiin dia


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 27-09-2010 15:56

iya ya...
untung aja gw masih bisa liat aksi messi langsung...

thanks God...

messi pemain terbaik dunia sepanjang masa


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - dedigun - 28-09-2010 9:55

(25-09-2010 17:09)airos Wrote:  Emang wonder kid, di tekel seperti itu rata2 absen 1 bulanan. Messi cuma 2 minggu, udah gitu sepertinya proses pemulihannya lebih cepat dari perkiraan.

Gw sangat bersyukur diberi kesempatan hidup oleh Tuhan di saat Messi bermain sepakbola.

alhamdulillah...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Barra_Bravas - 28-09-2010 15:43

(27-09-2010 15:56)iLy_messi Wrote:  iya ya...
untung aja gw masih bisa liat aksi messi langsung...

thanks God...

messi pemain terbaik dunia sepanjang masa

tapi kenapa pemain model maradona (messi)ini harus lahir dr argentina lagi yah?apa argentina tempat nya pemain-pemain model begini, gw kira abis maradona argentina ga akan lg nelurin pemain bakat dewa gitu, eh malah ad messi yg lebih parah,

ad komen?


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 28-09-2010 17:26

^
Kalo itu sih saya ga punya komen, soalnya kalo masalahnya di bakat alam ya urusan Pencipta. Tapi kalo sistem pembinaan disana cukup bagus untuk menghasilkan orang seperti Messi ya mungkin saja... walau susah.. hehehhe


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 29-09-2010 12:47

(03-10-2009 1:57)gilangprawirabumi Wrote:  melesat bagai peluru..
berkelit bagai bellut

Jempol



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 30-09-2010 14:34

(28-09-2010 15:43)Barra_Bravas Wrote:  tapi kenapa pemain model maradona (messi)ini harus lahir dr argentina lagi yah?apa argentina tempat nya pemain-pemain model begini, gw kira abis maradona argentina ga akan lg nelurin pemain bakat dewa gitu, eh malah ad messi yg lebih parah,

ad komen?

iya ya...
kok pemain legenda harus dari argentina???

how about Indonesia???


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 30-09-2010 15:08

ini messi dapet trophy apa ya? menjelang pertandingan melawan Gijon 22 september kemaren...

[Image: 610x3798658.jpg]

ada yg tau?


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 30-09-2010 15:13

hm, gak tau tuh...
Siul

entar gw coba cari info...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 30-09-2010 16:28

^

sudah dapet infonya? tinggal sms messi aja kan? hehehe


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 30-09-2010 19:38

Itu tropi Aldo Rovira.

Quote:Lionel Messi wasnt part of Barcelona team when his team played against Sporting Gijon, but the fans were delighted to see Lionel Messi receiving “Aldo Rovira” trophy as he became the first player to receive this award given for best player of Barcelona for season 2009-2010.

The award is dedicated to “Aldo Rovira”, son of former club director Josep Lluis Rovira. The trophy was founded on March 18 2010, just one year after the death of Aldo Rovira which will be given to the best player in the season for Barcelona. On 13th May 2010, a jury of 13 directors/heads of sports media in Catalonia and Santi Nolla, director of World Sport met to discuss who was the most outstanding player of Barcelona. There were no discussion required as Messi who was top scorer in Spanish League and Europe was decided to be given the award.

As always, Lionel Messi received a standing ovation from the crowd when he received the award and then sat in the crowd to watch his team-mates playing against Sporting Gijon
Code:
http://messifanatic.com/2010/09/23/messi-received-aldo-rovira-trophy/



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 30-09-2010 21:09

ohh gitu.. i see... jadi ini baru pertama kalinya pemain meneripa trophy ini ya... bagus deh kalo messi yg dapet.. hehehe... calon legenda.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 01-10-2010 7:14

Messi menerima penghargaan Golden Boot...

[Image: x6101925189.jpg]


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - loeee - 01-10-2010 7:20

^masi anget"nya Tongue


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 01-10-2010 7:25

[Image: 610x2453752.jpg]

[Image: 610x2465899.jpg]

[Image: 610x2471625.jpg]



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 01-10-2010 14:51

congratulation messi!!!

tapi, golden boot pun tak dapat menyamakan kemampuanmu...
(30-09-2010 16:28)azrailyaZ Wrote:  ^

sudah dapet infonya? tinggal sms messi aja kan? hehehe

hehehehe...

belum dapet nih. gw telpon messi, nomornya sibuk terus...
Fiuh


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 01-10-2010 23:38

(01-10-2010 7:14)azrailyaZ Wrote:  Messi menerima penghargaan Golden Boot...

[Image: x6101925189.jpg]


Rosell to Leo : “we’ll never let you leave”
Speaking at the presentation of the Golden Boot to Leo Messi on Thursday night, club President Sandro Rosell declared his desire that the Argentinean star stay at the club: “all his life”.

FC Barcelona’s intentions for Leo Messi were made clear by Sr Rosel, who spoke at the presentation at the old Damn factory, when he told Messi: “we’ll never let you leave. You’ll be with us all of your life!”.

Speaking directly to the player, the President told him: “Leo, in the name of all the Barcelona club. I want to thank you. You have praised the work of La Masia and you are a faithful reflection of what we want -the first player who has come through the club to win the Golden Boot , Golden Ball and World Player of the Year. Thank you also for the person you are – you are a Golden Person too”.

Friends and teammates

Amongst the friends attending the presentation were teammates Carles Puyol and Xavi Hernández. Puyol commented: “Messi is the best player in the world. He shows that week in and week out. His humility just makes him an even greater player”.

Board advisor Migueli wasn’t surprised by the award: “Leo can’t surprise me anymore– he did the first day I saw him. He has tremendous quality. He’s thrilled us all and he’s the best in the world – I wish him all the best for the future”.

Finally, first team trainer Juanjo Brau, who has shared many of Messi’s highs and lows, stressed Messi’s “sense of being a part of the team, his humility and the friendly way he treats everybody. He’s the best in the world, but he’s got his feet firmly on the ground”.



Terharu bacanya...
Kami fans Barcelona di seluruh dunia juga gak rela kalo Leo sampai 'harus' atau 'terpaksa' pergi dari Barcelona oleh karena alasan apapun.
Ada beberapa pemain yang 'terpaksa' pergi dari klub lamanya karena alasan menyelamatkan keuangan club. Tapi untuk Leo, tak ada alasan apapun untuk melepaskannya, tak ada harga yang cocok untuknya...
Mudah2an Sir Presidente tetap pada pernyataannya...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 02-10-2010 8:22

[Image: leomessirecibebotadeoro.gif]


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 02-10-2010 16:35

Cuma presiden, pelatih, dan fans bodoh yg tidak bisa menghargai talenta Messi.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 05-10-2010 15:02

betul betul betul


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 06-10-2010 8:31

[Image: 758574222.jpg]


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 06-10-2010 13:21

^
Beberapa kali dia melet2 gini kalau cetak gol, del Piero sempat jadi idola dia jangan2 Tongue


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 06-10-2010 13:28

hahaha... mungkin aja.... Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Barca8778 - 11-10-2010 18:15

messi memang hebat...!


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 12-10-2010 23:50

iseng lagi..

King Of FC Barcelona.. at least right now...

[Image: messikingsmall2.jpg]

Lionel Messi



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 13-10-2010 10:06

(12-10-2010 23:50)azrailyaZ Wrote:  iseng lagi..

King Of FC Barcelona.. at least right now...

Lionel Messi

Keren Ten, dibikin lengkap 52 kartu gih. Trus di cetak buat merchandise resmi FCBI.


*ngacir dlo sebelum digetok kapten.*


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 13-10-2010 15:24

(11-10-2010 15:08)airos Wrote:  candra wijaya
http://www.facebook.com/candrapichan

liat di thread FB yah. Biggrin

okokokokokok

lupa Tongue
(12-10-2010 23:50)azrailyaZ Wrote:  iseng lagi..

King Of FC Barcelona.. at least right now...

[Image: messikingsmall2.jpg]

Lionel Messi

bagusnye...!!!

betul betul betul...

ijin copas (copy paste) donk!! Joget


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 24-10-2010 19:10

[Image: SDC10089.JPG]


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - chimote's - 30-10-2010 11:31

(24-10-2010 19:10)iLy_messi Wrote:  [Image: SDC10089.JPG]

satujuuuu...go..go..go..akang messi..
salam kenal kasemuanya..


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 30-10-2010 11:33

itu foto ada isolasinya diatas... hehehe

poster di kamar ya? Giggle


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - chimote's - 30-10-2010 12:06

muanntabbbst berarti poster ny dimana2 dikamr ad di dapur di penjuru rumh ada...
Clap


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 30-10-2010 17:31

tapi messi nya lagi gemetar gitu. wkwkwkw.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 02-11-2010 14:57

(30-10-2010 11:33)azrailyaZ Wrote:  itu foto ada isolasinya diatas... hehehe

poster di kamar ya? Giggle

Tongue
yyyeeeeeeee...

emang sih ini poster di kamarku...
(30-10-2010 11:31)chimote's Wrote:  satujuuuu...go..go..go..akang messi..
salam kenal kasemuanya..

welcome Gembira


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - angel_tan - 04-11-2010 11:19

(12-10-2010 23:50)azrailyaZ Wrote:  iseng lagi..

King Of FC Barcelona.. at least right now...

[Image: messikingsmall2.jpg]

Lionel Messi


Inilah yang disebut hukum tabur tuai...
Dulu disaat semua tim menolak Messi yang sakit2an mentah2...
Barca malah meminangnya...tidak tanggung langsung sekeluarga diboyong ke sana... Dan sekarang hasilnya teramat sangat istimewa.... Kiss


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 05-11-2010 15:56

messi ku kan memang hebat Biggrin
Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 12-12-2010 14:12

[Image: 1231202_full-lnd.jpg]


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 11-01-2011 12:40

2x back to back FIFA BALLON d'OR... pencapaian luar biasa.

CR? juga pemain berbakat, tapi hitung sendiri head to head vs Messi, baik masih di M.U ataupun di blancos... berapa kali pertemuan dan gol ? dan agennya 2 hari lalu bilang si CR layak jadi pemain terbaik sepanjang masa, itu sihh bukan prematur lagi tapi keguguran Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 11-01-2011 18:55

Mudah2an tahun depan penghargaan ini tetap menjadi milik Messi
sepertinya bukan hal yang tidak mungkin melihat penampilannya sejauh ini...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 18-01-2011 15:08

congratulation messi!!!
messi emang pantas menerima penghargaan ini... Biggrin
Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - eshaniesta8 - 18-01-2011 15:32

(11-01-2011 18:55)Romantika Wrote:  Mudah2an tahun depan penghargaan ini tetap menjadi milik Messi
sepertinya bukan hal yang tidak mungkin melihat penampilannya sejauh ini...

mudah"an lah , kalo soal messi dewa abis lah ga ada yg bisa nyaingin dribble skillnya dimasa skr kalo menurut gw .


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 26-01-2011 9:41

Wow, ulah Messi yang mengucapkan Selamat Ultah pada ibu nya berujung denda antara 2000-3000 euro pada Messi.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - JusTomat - 26-01-2011 10:36

(26-01-2011 9:41)airos Wrote:  Wow, ulah Messi yang mengucapkan Selamat Ultah pada ibu nya berujung denda antara 2000-3000 euro pada Messi.

Emang gimana ulahnya mod? sorry beneran ga ngerti Nyerah
Duit segitu mah kecil buat dia Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 26-01-2011 13:19

itu bukan ulanh, yausaha untuk bikin jelek nama messi aja... untuk orang lain aja boleh.. 2 musim lalu messi menaruhtulisan dukungan kepada orang2 yg bermasalah dengan sindrom kan.. tapi ga ada apa2.. sekarang ketika image nya lagi sangat bagus malah ga boleh ngasi ucapan ke ibunya.. heheh..


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Zero_Cyber - 26-01-2011 13:28

(11-01-2011 18:55)Romantika Wrote:  Mudah2an tahun depan penghargaan ini tetap menjadi milik Messi
sepertinya bukan hal yang tidak mungkin melihat penampilannya sejauh ini...


y sdah coz tntu mnjadi milik messi donk,, Sempurna
Thn 2010 sja yg messi cma mmnangkn 2 glar bsa dpt tuh pnghrgaan, aplgi thun nie yg nantinya barca akn kmbali mnyapu brsih smua glar, sdah psti messi bkal dpat lg donk... Semangat


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - JusTomat - 26-01-2011 14:09

(26-01-2011 13:19)azrailyaZ Wrote:  itu bukan ulanh, yausaha untuk bikin jelek nama messi aja... untuk orang lain aja boleh.. 2 musim lalu messi menaruhtulisan dukungan kepada orang2 yg bermasalah dengan sindrom kan.. tapi ga ada apa2.. sekarang ketika image nya lagi sangat bagus malah ga boleh ngasi ucapan ke ibunya.. heheh..

ooo gitu...
Kalau cetak gol terus tunjukin kaos dalamnya bertuliskan "HIDUP FCBI" di skorsing ga ya?


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 26-01-2011 14:13

skorsing juga.. tapi bukannya uang ga masalah om? Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - JusTomat - 26-01-2011 14:30

(26-01-2011 14:13)azrailyaZ Wrote:  skorsing juga.. tapi bukannya uang ga masalah om? Biggrin

Ngakak
Ntar sms in Messi biar nulis gitu


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - daRKcloudzMessias - 30-01-2011 8:55

Gooo messiii go...........


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Leo_Messi - 01-02-2011 11:00

saya salah satu penggemar leo messi juga Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - bungsalman - 01-02-2011 11:04

^
Silakan gabung terus, bung Leo_Messi..

Ada beberapa regional di sini, coba masuk ke regional tempat bung Leo_Messi berdomisili. Smile

ViscaBarca!


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 04-02-2011 11:15

[Image: 168898_196432150369411_100000078833078_7...168898_196432150369411_100000078833078_786427_47]

Gembira
Joget


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 04-02-2011 13:08

(26-01-2011 9:41)airos Wrote:  Wow, ulah Messi yang mengucapkan Selamat Ultah pada ibu nya berujung denda antara 2000-3000 euro pada Messi.

Kata bung Haji, T E R L A L U ...
bukan masalah uangnya tapi masa sih gak boleh?
apa ada peraturan yang melarang melakukan selebrasi seperti itu?
mohon pencerahannya...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 04-02-2011 13:13

Emang ga bole kok menunjukkan kaos yg ada pesannya seperti itu di la liga.
Saya tidak ingat apakah ketika Messi menunjukkan pesan terhadap para penderita kelainan hormon peraturan tersebut sudah berlaku atau tidak. Yang jelas saat itu Messi tidak mendapat teguran atau hukuman.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 04-02-2011 13:20

Makasih pencerahannya om airos
Yang gw ingat Messi udah 3 kali melakukan hal yang sama tapi baru kali ini dengar dia kena denda gara2 hal itu


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - bungsalman - 04-02-2011 13:26

(04-02-2011 13:13)airos Wrote:  Emang ga bole kok menunjukkan kaos yg ada pesannya seperti itu di la liga.
Saya tidak ingat apakah ketika Messi menunjukkan pesan terhadap para penderita kelainan hormon peraturan tersebut sudah berlaku atau tidak. Yang jelas saat itu Messi tidak mendapat teguran atau hukuman.

Emang ada kok peraturannya. Article 91.1. RFEF yang mengatakan
Quote:“The player who, on the occasion of having achieved a goal or some other cause arising from the vicissitudes of the game, raise his shirt and display any kind of advertising, slogan, caption, acronyms, logos or pictures, whoever they may be its content or purpose of the action, shall be punished as the author of a serious offense with a fine of 2000-3000 euros and admonition. “

Tapi itu mengatakan "shall", bukan "must". Dan satu lagi yang membuat saya bertanya-tanya, yakni kalimat "author of serious offense". Masih saya pertanyakan, apakah ucapan "Selamat Ulang Tahun" merupakah serious offense.

Ada kesempatan banding. Tapi Messi tidak melakukannya. Saya rasa untuk sebuah cinta, apapun rela dilakukan oleh el Pulga. Keep humble, Messi.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 04-02-2011 13:36

Makasi Bung Salman buat tambahannya...

Gw suka kata2 bung Salman, 'Untuk sebuah rasa cinta'


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 04-02-2011 14:02

Iya, saya yakin Messi, rekan2 se team, dan bahkan Pep mengetahui bahwa Messi akan menunjukkan kaos ucapan tsb jika merayakan gol.
Tapi tidak akan ada yg bisa melarang Messi...
Messi kan cinta banget ama mami nya.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - bungsalman - 04-02-2011 15:50

(04-02-2011 13:36)Romantika Wrote:  Makasi Bung Salman buat tambahannya...

Gw suka kata2 bung Salman, 'Untuk sebuah rasa cinta'

Itu bukan kata2ku kok. Kata2ku itu bunyinya "untuk sebuah cinta".. Tongue


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 12-02-2011 15:49

(04-02-2011 14:02)airos Wrote:  Iya, saya yakin Messi, rekan2 se team, dan bahkan Pep mengetahui bahwa Messi akan menunjukkan kaos ucapan tsb jika merayakan gol.
Tapi tidak akan ada yg bisa melarang Messi...
Messi kan cinta banget ama mami nya.

stuju!!!
gw bahkan ga bisa larang messi... Mringis
Tongue


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sigits - 09-03-2011 1:42

selalu barcelonaa...4-1.....goo....go..goooSmileSmile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 09-03-2011 5:08

Makasih Messi, kamu mimpin top skor UCL lagi.
Gracias el Messiah.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 09-03-2011 14:27

(09-03-2011 5:08)airos Wrote:  Makasih Messi, kamu mimpin top skor UCL lagi.
Gracias el Messiah.

sama-sama om...
Smile
Tongue


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - aznif - 09-03-2011 15:02

6 gol yah sekarang di UCL...
mantab..
padahal ada peluang bikin hattrick semalem..
mungkin udah kasian ama Arse kale yak Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 09-03-2011 15:06

(09-03-2011 15:02)aznif Wrote:  6 gol yah sekarang di UCL...
mantab..
padahal ada peluang bikin hattrick semalem..
mungkin udah kasian ama Arse kale yak Biggrin

messi gak tega bantai arsenal 10 - 1... Ngakak
wkwkwkwkwkw Getok
Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - aznif - 09-03-2011 15:43

(09-03-2011 15:06)iLy_messi Wrote:  messi gak tega bantai arsenal 10 - 1... Ngakak
wkwkwkwkwkw Getok
Mringis

Giggle
bener sist mungkin ga tega jg ama Cecs...
yg dulu 4-1 sekarang cukup 3-1 aja
yg penting masih top scorer


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 09-03-2011 16:30

(09-03-2011 15:02)aznif Wrote:  6 gol yah sekarang di UCL...
mantab..
padahal ada peluang bikin hattrick semalem..
mungkin udah kasian ama Arse kale yak Biggrin

Messi 8 gol di UCL musim ini, top score sementara.. Fiuh

total :

vs Panathinakos : 3
vs Kopenhagen : 3
vs Arsenal : 2


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - aznif - 09-03-2011 16:41

(09-03-2011 16:30)azrailyaZ Wrote:  Messi 8 gol di UCL musim ini, top score sementara.. Fiuh

total :

vs Panathinakos : 3
vs Kopenhagen : 3
vs Arsenal : 2

Cry berarti itunganku salah
sebelum ditambah gol semalem Getok

thanks koreksinya kapten Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 10-03-2011 5:20

Van Persie kena kutukan... yang nekel kasar pada Messi = red card
Ini kejadian sesaat sebelum kejadian Abidal nyekek persie.
[Image: tumblr_lhsrffgHaf1qbvw1a.jpg]


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - aznif - 10-03-2011 7:17

wah ini yg ga terekspose kemarin..
klo ini sih bener2 disengaja
ga ngambil bola tp niat mencederai Messi


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 10-03-2011 7:32

bukan sesaat sebelum kasus Abidal ndra, masih lama. Sebelum Abidal itu masalahnya dengan Adriano, dan menitnya itu kan 27 ya? Kasus Abidal kan menit 40 an..

Emang Arsenal terlihat kasar kemaren, v Persie dan Nasri emosinya kacau.. 1 lagi, bek nya itu juga harusnya dapat kartu kuning ke-2 waktu nekel Messi di kotak pinalti. Sekalian pinalti untuk Messi..

Btw, ini adalah gol ke-2 Messi di UCL dari titik putih. 33 gol Messi di UCL, hanya 2 diantaranya melalui titik putih. Clap


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 10-03-2011 9:27

Wah, ga inget waktu pastinya sih...

Beknya si Konscielny aja ga dapet kuning kedua, apalagi Diaby di babak 1 yg nekel Messi di dalam kota.
[Image: 2011-03-08_PARTIDO_10.JPG]


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Barra_Bravas - 10-03-2011 10:58

gile gol nya messi ky gol main ps3, mantap. dewa ni orang


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 12-03-2011 15:34

(10-03-2011 5:20)airos Wrote:  Van Persie kena kutukan... yang nekel kasar pada Messi = red card
Ini kejadian sesaat sebelum kejadian Abidal nyekek persie.
[Image: tumblr_lhsrffgHaf1qbvw1a.jpg]

keingat kejadian waktu messi cidera vs a. bilbao karena tomas ujfalusi...
Cry
(09-03-2011 15:43)aznif Wrote:  Giggle
bener sist mungkin ga tega jg ama Cecs...
yg dulu 4-1 sekarang cukup 3-1 aja
yg penting masih top scorer

Ayah Cesc: Aku brbicara dgn Cesc stelah prtandingan, dia mengatakan bahwa dia merasa bgitu tak berdaya hingga ingin menembak dirinya sendiri...
(gw copas dari twitter neh)

MringisMringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 12-03-2011 15:41

(10-03-2011 7:32)azrailyaZ Wrote:  Btw, ini adalah gol ke-2 Messi di UCL dari titik putih. 33 gol Messi di UCL, hanya 2 diantaranya melalui titik putih. Clap

Clap
Clap


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - il_semplice - 16-03-2011 17:22

Nambahin nih, barusan baca-baca berita tentang tsunami eh malah nemu ginian. Semoga gak repost (sumber:
Code:
http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/argentina/6605002/Lionel-Messi-Argentina-star-player-at-World-Cup-2010.html

Xavi
"He (Messi) is one step above us all. He's the best player and there can be no argument."
-
Arsène Wenger
“Messi’s like a PlayStation. He can take advantage of every mistake we make. He made the impossible possible. He has something exceptional. He has six or seven years in front of him, touchwood that nothing happens to him, and he can reach unbelievable levels.
“In the biggest games, exceptional players still make the difference. Messi is the best player in the world, and by a distance
"His team work to get him moving and once he's on the run, Messi is unstoppable. He's the only player who can change direction at such a pace."

Ossie Ardiles
"Messi is out of this planet, I would say he is so far ahead of the rest of the players playing right now and I would say historically as well. There are not words to describe him.

Hristo Stoichkov
"Once they said they can only stop me with a pistol but today you need a machine gun to stop him."

Andres Iniesta
"If the people have voted for Leo Messi it's because he deserves it and because he's a just winner. We were the three nominations, any of us could have won, but Leo has won and we need to congratulate him. We are very happy for him and for having been here."

Luis Figo
"For me, to watch Messi play is a pleasure – it's like having an orgasm – it's an incredible pleasure."

Ruud Gullit
"He is already the best in the world and it is also all about the work he does without the ball. He wants to tackle back and get the ball.
"He is an exceptional talent. I still think Diego Maradona is the best player I have ever seen – but Messi is closing in fast. He's a wonderful sight in full flight and we are lucky to have him around."

Diego Maradona
"I have seen the player who will inherit my place in Argentine football and his name is Lionel Messi. Messi is a genius and he can become an even better player. His potential is limitless and I think he’s got everything it takes to become Argentina’s greatest player."

Pep Guardiola
“Put in the superlatives yourselves, I’m running out. It’s already been a while now that he has been outstanding. He’s more than decisive in every way. That he’s capable of doing everything that he does at his age is something impressive, that doesn’t make any sense.
“The best players are always in the thick of the action. (Michael) Jordan did it with the Bulls, (Kobe) Bryant does it with the Lakers and Leo does it here. We want him to stay with us because he’s the best and we wouldn’t swap him for anyone.”
"You have to see [his level of performance] – it is not something you can describe because you have to see it to believe it."
"The good thing about Messi is that tomorrow [after his four goals against Arsenal] he will get up and look for the affection of his people and his team-mates. I like the love he has for football and his anonymous character,"

Sergio Ramos
"Since the fist time I saw him play I have always said he surprised me, and he has done every day since."

Ronaldinho
[On receiving the Ballon d’Or in 2006] “This award says I’m the best player in the world, but I’m not even the best player at Barcelona.”
“Leo Messi reminds me more of Maradona, both left-footed and short, Messi is the best player in the world, along with Kaka and Cristiano Ronaldo. For us it is not a surprise. Since he began to come and train with us and we knew we would go down this path. Someday I will explain that I was at the birth of one of the footballing greats: Leo Messi."

Carles Puyol
"He is a spectacular player, there is nobody else like him. I should know because I have suffered so much in training. I think he is the best forward at the moment and I think he will be so for many more years. He has his feet on the ground."

José Aurelio Gay [Real Zaragoza coach speaking after their recent 4-2 defeat to Barca]
“Tonight, I saw Diego Maradona, but at more revs per minute. There are no words left to describe him – he is interplanetary. We could have beaten Barcelona but we could never have beaten Leo Messi. If we had scored four, he would have scored 12.”

Ander Herrera [Real Zaragoza playmaker that night]
“I’m not sure he’s human.”

Frank Rijkaard
"He’s a unique player because he can do things of almost imperceptible excellence and is a gem to watch."

Xavi
"It is clear that Messi is on a level above all others. Those who do not see that are blind."
"I am asked this question [is Messi the greatest player on the planet?] every season and every time I say the same thing. He's a fantastic player and moreover he is my friend."

Julio Grondona [President of the Argentine FA]
"Without Messi there isn’t a team for Argentina, Messi is brilliant, different, with a strong mentality. Let’s hope he doesn’t change."

Carlos Tévez
"His speed is astonishing. It’s amazing how he can go 1 to 100 in just one second. I’m constantly around great players like Cristiano [Ronaldo] and [Wayne] Rooney, but this guy is just a step up above every other great footballer out there at the moment. Not only is he quick, determined, and extremely intelligent on the ball, but his movement off the ball is just as fantastic – unbelievable to sum it up in a word."

Johann Cruyff
"He deserves ten out of ten for doing what he does. He is a sensation, but still he can improve. He must know when to move the ball on quickly and when to try the impossible mission. When he learns this, he won’t win a single Golden Ball, but an entire collection."

Juan Sebastian Veron
"I see Maradona every time he grabs the ball and accelerates. We must protect him. I’d personally put him in a drawer of my bedside table."

Karl-Heinz Rummenigge
"Nobody was so wonderful at 19 years, neither Pele nor Maradona."

Luiz Inacio Lula da Silva [Presdient of Brazil]
"When I see Messi – who is the best player in the world in my opinion – lose the ball, he runs off until he gets it back or commits a foul. Our guys lose the ball and fold their arms."

Fernando Gago [Real Madrid and Argentina]
"For me, the best in the world is Messi because of the way he plays, moves with the ball and changes matches, Messi has incredible ability and I love the way that he plays. I always thank God that he is an Argentine, not just as a player, but as a person too."

Theirry Henry
"I have the possibility to watch Messi in training each morning, and, because of what he demonstrates, he is the best player in the world. It is a pleasure to watch him and because of the way he plays he is an undisputed leader of the Barcelona team.

Juan Laporta [Barcelona president]
“Messi, without doubt, is the leader of Barcelona. He is the best player in the world and the best in the history of football. Along with [Johan] Cruyff and [Diego] Maradona he is the best player we have seen at Barca.”

Marcello Lippi
"The best? Messi."

Christian Gross “I think he is certainly one of the best in the world and people are right to make comparisons with Diego Maradona. It’s amazing when you think he is still only 22 years old. He’s just a fantastic player.”

Mikel Arteta
"It is as if someone commands him from the stands, like a video game. I have never seen a human run with the ball at that speed. I have not seen Maradona so I cannot compare, but Messi is simply unbeatable."

Raul
"The other day I saw one of his games. He was running with the ball at a hundred per cent full speed, I don’t know how many touches he took, maybe five or six, but the ball was glued to his foot. It’s practically impossible!"

Lionel Messi
"Diego is Diego and for me he is the greatest player of all time. Even after a million years I am not even going to be close to Maradona. I have no intention of comparing myself with Maradona – I want to make my own history for something I have achieved."

Edited
---Gusti was here---



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 22-03-2011 20:39

Satu kesalahan besar menunjuk Lionel Messi sebagai pemain terbaik dunia.................................... harusnya ditambahi menjadi dunia akhirat!!!


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 30-03-2011 14:07

(22-03-2011 20:39)azrailyaZ Wrote:  Satu kesalahan besar menunjuk Lionel Messi sebagai pemain terbaik dunia.................................... harusnya ditambahi menjadi dunia akhirat!!!

???
karna???
Tanya


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 08-04-2011 1:54

Sudah 4 pertandingan tanpa gol tapi pergerakannya selalu bikin bek lawan deg2an dan selalu rajin membuka ruang buat rekan2nya dan assist2nya sering jadi gol
moga secepatnya cetak gol buat dirinya sendiri...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - jogjaris™ - 08-04-2011 3:03

YBS emang gak egois dan mengutamakan kemenangan team..


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 10-04-2011 3:10

Baru join facebook tanggal 6 kemaren tapi langsung tembus angka 7 juta fans
yuk....gabung di official facebook of Leo Messi
Code:
http://www.facebook.com/LeoMessi


Edited
---Gusti was here---



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - leonelariwibowo - 10-04-2011 3:16

barusan gol cantik dari messi menit extra time lawan almeria, kududukan 3-1 berkat encang messi MringisMringisMringisSoccerFlagFlag


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - aznif - 10-04-2011 11:35

smua berkat Messi nih
beberapa kali aksinya sangat membahayakan gawang lawan
dan memang aksinya yg terakhir sangat berarti Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 15-04-2011 9:43

Tapi sejauh ini ada semacam kutukan buat Messi tercinta ini,
1. tak pernah nyetak gol di tanah inggris
2. tak pernah nyetak gol ke gawang tim asuhan Jose Mourinho
kesempatan untuk memutuskan salah satu fakta buruk ini (no.2) terbuka lebar buat Messi
mudah2an...Doa


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - shierad - 17-04-2011 21:08

(15-04-2011 9:43)Romantika Wrote:  Tapi sejauh ini ada semacam kutukan buat Messi tercinta ini,
1. tak pernah nyetak gol di tanah inggris
2. tak pernah nyetak gol ke gawang tim asuhan Jose Mourinho
kesempatan untuk memutuskan salah satu fakta buruk ini (no.2) terbuka lebar buat Messi
mudah2an...Doa

yang kedua udah tidak berlaku lagi sepertinya
kemarin udah nyetak gol dia
~meski "hanya" penalti.. tapi setidaknya udah mampu mengakhiri mitos itu

GembiraGembira


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - jogjaris™ - 17-04-2011 22:18

(17-04-2011 21:08)shierad Wrote:  yang kedua udah tidak berlaku lagi sepertinya
kemarin udah nyetak gol dia
~meski "hanya" penalti.. tapi setidaknya udah mampu mengakhiri mitos itu

GembiraGembira
dan 3 pertemuan berikutnya L10NEL MESSI akan mencetak gol lagi..


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 18-04-2011 0:28

gw senang kemaren dia buang bola ke arah penonton2 itu...
bisa aja kan salah satu dari mereka2 itu yang ganggu dia pake laser


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - FittaRodriguez - 20-04-2011 21:03

the real players has return Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - zakas - 20-04-2011 22:08

dari messi 2 gooll cukup,


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 28-04-2011 9:38

Gol kedua Messi ke gawang Iker tadi pagi seharusnya mensejajarkan dia dengan Maradona dan Ronaldinho yang pernah mendapat applause dari Madridista, gol Messi bisa dibilang lebih brilian dibanding yang dibuat Dinho...

kenapa Madridista tidak melakukan itu ?

1. Belum ada seorangpun pemain Madrid yang mampu mendapatkan sanjungan dari pendukung Barca di Camp Nou.

2. 2 Pemain Barca terdahulu mendapatkan standing ovation di Bernabeu... haruskah mereka 3x melakukan itu ?

3. Kalau dilakukan juga tentu seperti melempar lumpur kepada seorang pemain Madrid, si CR Ngakak Ngakak Ngakak


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - olajuwon - 28-04-2011 10:20

4. Madrid kasian dengan cr, karena tidak bisa melakukan seperti messi


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 28-04-2011 12:02

Kutukan semifinal UCL pun terpatahkan dengan 2 gol langsung...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 04-05-2011 8:42

Menang di Wembley, cukup ada 1 gol dari Messi dan dia bisa hatrik menang Ballon d'Or... Gembira Joget


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 07-05-2011 10:13

(04-05-2011 8:42)Boix Wrote:  Menang di Wembley, cukup ada 1 gol dari Messi dan dia bisa hatrik menang Ballon d'Or... Gembira Joget

amin Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - bungsalman - 10-05-2011 12:10

Ada yang aneh di gambar ini...

[Image: x610.jpg]


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - awansipanda - 10-05-2011 12:37

(16-03-2011 17:22)il_semplice Wrote:  Nambahin nih, barusan baca-baca berita tentang tsunami eh malah nemu ginian. Semoga gak repost (sumber:
Code:
http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/argentina/6605002/Lionel-Messi-Argentina-star-player-at-World-Cup-2010.html

Xavi
"He (Messi) is one step above us all. He's the best player and there can be no argument."
-
Arsène Wenger
“Messi’s like a PlayStation. He can take advantage of every mistake we make. He made the impossible possible. He has something exceptional. He has six or seven years in front of him, touchwood that nothing happens to him, and he can reach unbelievable levels.
“In the biggest games, exceptional players still make the difference. Messi is the best player in the world, and by a distance
"His team work to get him moving and once he's on the run, Messi is unstoppable. He's the only player who can change direction at such a pace."

Ossie Ardiles
"Messi is out of this planet, I would say he is so far ahead of the rest of the players playing right now and I would say historically as well. There are not words to describe him.

Hristo Stoichkov
"Once they said they can only stop me with a pistol but today you need a machine gun to stop him."

Andres Iniesta
"If the people have voted for Leo Messi it's because he deserves it and because he's a just winner. We were the three nominations, any of us could have won, but Leo has won and we need to congratulate him. We are very happy for him and for having been here."

Luis Figo
"For me, to watch Messi play is a pleasure – it's like having an orgasm – it's an incredible pleasure."

Ruud Gullit
"He is already the best in the world and it is also all about the work he does without the ball. He wants to tackle back and get the ball.
"He is an exceptional talent. I still think Diego Maradona is the best player I have ever seen – but Messi is closing in fast. He's a wonderful sight in full flight and we are lucky to have him around."

Diego Maradona
"I have seen the player who will inherit my place in Argentine football and his name is Lionel Messi. Messi is a genius and he can become an even better player. His potential is limitless and I think he’s got everything it takes to become Argentina’s greatest player."

Pep Guardiola
“Put in the superlatives yourselves, I’m running out. It’s already been a while now that he has been outstanding. He’s more than decisive in every way. That he’s capable of doing everything that he does at his age is something impressive, that doesn’t make any sense.
“The best players are always in the thick of the action. (Michael) Jordan did it with the Bulls, (Kobe) Bryant does it with the Lakers and Leo does it here. We want him to stay with us because he’s the best and we wouldn’t swap him for anyone.”
"You have to see [his level of performance] – it is not something you can describe because you have to see it to believe it."
"The good thing about Messi is that tomorrow [after his four goals against Arsenal] he will get up and look for the affection of his people and his team-mates. I like the love he has for football and his anonymous character,"

Sergio Ramos
"Since the fist time I saw him play I have always said he surprised me, and he has done every day since."

Ronaldinho
[On receiving the Ballon d’Or in 2006] “This award says I’m the best player in the world, but I’m not even the best player at Barcelona.”
“Leo Messi reminds me more of Maradona, both left-footed and short, Messi is the best player in the world, along with Kaka and Cristiano Ronaldo. For us it is not a surprise. Since he began to come and train with us and we knew we would go down this path. Someday I will explain that I was at the birth of one of the footballing greats: Leo Messi."

Carles Puyol
"He is a spectacular player, there is nobody else like him. I should know because I have suffered so much in training. I think he is the best forward at the moment and I think he will be so for many more years. He has his feet on the ground."

José Aurelio Gay [Real Zaragoza coach speaking after their recent 4-2 defeat to Barca]
“Tonight, I saw Diego Maradona, but at more revs per minute. There are no words left to describe him – he is interplanetary. We could have beaten Barcelona but we could never have beaten Leo Messi. If we had scored four, he would have scored 12.”

Ander Herrera [Real Zaragoza playmaker that night]
“I’m not sure he’s human.”

Frank Rijkaard
"He’s a unique player because he can do things of almost imperceptible excellence and is a gem to watch."

Xavi
"It is clear that Messi is on a level above all others. Those who do not see that are blind."
"I am asked this question [is Messi the greatest player on the planet?] every season and every time I say the same thing. He's a fantastic player and moreover he is my friend."

Julio Grondona [President of the Argentine FA]
"Without Messi there isn’t a team for Argentina, Messi is brilliant, different, with a strong mentality. Let’s hope he doesn’t change."

Carlos Tévez
"His speed is astonishing. It’s amazing how he can go 1 to 100 in just one second. I’m constantly around great players like Cristiano [Ronaldo] and [Wayne] Rooney, but this guy is just a step up above every other great footballer out there at the moment. Not only is he quick, determined, and extremely intelligent on the ball, but his movement off the ball is just as fantastic – unbelievable to sum it up in a word."

Johann Cruyff
"He deserves ten out of ten for doing what he does. He is a sensation, but still he can improve. He must know when to move the ball on quickly and when to try the impossible mission. When he learns this, he won’t win a single Golden Ball, but an entire collection."

Juan Sebastian Veron
"I see Maradona every time he grabs the ball and accelerates. We must protect him. I’d personally put him in a drawer of my bedside table."

Karl-Heinz Rummenigge
"Nobody was so wonderful at 19 years, neither Pele nor Maradona."

Luiz Inacio Lula da Silva [Presdient of Brazil]
"When I see Messi – who is the best player in the world in my opinion – lose the ball, he runs off until he gets it back or commits a foul. Our guys lose the ball and fold their arms."

Fernando Gago [Real Madrid and Argentina]
"For me, the best in the world is Messi because of the way he plays, moves with the ball and changes matches, Messi has incredible ability and I love the way that he plays. I always thank God that he is an Argentine, not just as a player, but as a person too."

Theirry Henry
"I have the possibility to watch Messi in training each morning, and, because of what he demonstrates, he is the best player in the world. It is a pleasure to watch him and because of the way he plays he is an undisputed leader of the Barcelona team.

Juan Laporta [Barcelona president]
“Messi, without doubt, is the leader of Barcelona. He is the best player in the world and the best in the history of football. Along with [Johan] Cruyff and [Diego] Maradona he is the best player we have seen at Barca.”

Marcello Lippi
"The best? Messi."

Christian Gross “I think he is certainly one of the best in the world and people are right to make comparisons with Diego Maradona. It’s amazing when you think he is still only 22 years old. He’s just a fantastic player.”

Mikel Arteta
"It is as if someone commands him from the stands, like a video game. I have never seen a human run with the ball at that speed. I have not seen Maradona so I cannot compare, but Messi is simply unbeatable."

Raul
"The other day I saw one of his games. He was running with the ball at a hundred per cent full speed, I don’t know how many touches he took, maybe five or six, but the ball was glued to his foot. It’s practically impossible!"

Lionel Messi
"Diego is Diego and for me he is the greatest player of all time. Even after a million years I am not even going to be close to Maradona. I have no intention of comparing myself with Maradona – I want to make my own history for something I have achieved."
Xavi
"Dia (Messi) merupakan salah satu langkah di atas kita semua Dia pemain terbaik dan tidak mungkin tidak ada argumen.."
-
Arsène Wenger
"Messi seperti PlayStation. Dia bisa mengambil keuntungan dari setiap kesalahan yang kita buat. Dia membuat hal yang mustahil. Dia memiliki sesuatu yang luar biasa. Dia memiliki enam atau tujuh tahun di depannya, orang yg mudah tersinggung bahwa tidak ada yang terjadi padanya, dan dia bisa mencapai tingkat luar biasa.
"Dalam permainan terbesar, pemain yang luar biasa masih membuat perbedaan. Messi adalah pemain terbaik di dunia, dan dengan jarak
"Kerja tim-Nya untuk mendapatkan dia bergerak dan begitu ia di jalankan, Messi tak terbendung Dia satu-satunya pemain yang dapat mengubah arah di tersebut selangkah.."
-
Ossie Ardiles
"Messi adalah keluar dari planet ini, saya akan mengatakan dia begitu jauh di depan seluruh pemain bermain sekarang dan saya akan berkata historis juga. Ada bukan kata-kata untuk menggambarkan dirinya.
-
Hristo Stoichkov
"Setelah mereka mengatakan bahwa mereka hanya dapat menghentikan saya dengan pistol tetapi hari ini Anda memerlukan senapan mesin untuk menghentikannya."
-
Andres Iniesta
"Jika orang memilih Leo Messi itu karena dia layak untuk itu dan karena dia seorang pemenang saja. Kami adalah tiga nominasi, salah satu dari kami bisa menang, tapi Leo telah menang dan kita harus mengucapkan selamat padanya. Kami sangat senang dia dan karena telah di sini. "
-
Luis Figo
"Bagi saya, untuk menonton bermain Messi adalah kenikmatan - itu seperti memiliki orgasme - ini merupakan kesenangan yang luar biasa."
-
Ruud Gullit
"Dia sudah yang terbaik di dunia dan juga semua tentang pekerjaan yang ia lakukan tanpa bola. Dia ingin untuk mengatasi kembali dan mendapatkan bola.
"Dia adalah bakat luar biasa saya masih berpikir Diego Maradona adalah pemain terbaik yang pernah saya lihat -. Tapi Messi mendekati cepat Dia pemandangan indah di penerbangan penuh dan kita beruntung memiliki dia sekitar.."
-
Diego Maradona
"Saya telah melihat pemain yang akan mewarisi tempat saya di sepakbola Argentina dan namanya adalah Lionel Messi. Messi jenius dan dia bisa menjadi pemain lebih baik. Potensial Nya tak terbatas dan saya pikir dia punya segalanya yang dibutuhkan untuk menjadi Argentina terbesar pemain. "
-
Pep Guardiola
"Taruh dalam dirimu superlatif, Saya kehabisan. Itu sudah sementara waktu sekarang bahwa ia telah beredar. Dia lebih dari menentukan dalam segala hal. Bahwa dia mampu melakukan segala sesuatu yang dia lakukan pada usia nya adalah sesuatu yang mengesankan, yang tidak masuk akal.
"Para pemain terbaik selalu berada di tengah-tengah aksi. (Michael) Jordan melakukannya dengan Bulls, (Kobe) Bryant melakukannya dengan Lakers dan Leo melakukannya di sini. Kami ingin dia tinggal bersama kami karena dia yang terbaik dan kami tidak akan menukar dia untuk siapa pun. "
"Anda harus melihat [tingkat nya kinerja] -. Itu bukan sesuatu yang bisa menggambarkan karena Anda harus melihatnya untuk percaya itu"
"Hal yang baik tentang Messi adalah bahwa besok [setelah empat gol melawan Arsenal] dia akan bangun dan mencari kasih sayang orang dan rekan satu timnya. Saya suka kasih dia untuk sepak bola dan karakter anonim-nya,"
-
Sergio Ramos
"Sejak pertama kali diadakan saya melihat dia bermain Saya selalu mengatakan ia mengejutkan saya, dan dia telah dilakukan setiap hari sejak."
-
Ronaldinho
[Pada menerima Ballon d'Or pada tahun 2006] "Penghargaan ini bilang aku pemain terbaik di dunia, tapi aku tidak bahkan pemain terbaik di Barcelona."
"Leo Messi mengingatkan saya lebih dari Maradona, baik kiri dan berkaki pendek, Messi adalah pemain terbaik di dunia, bersama dengan Kaka dan Cristiano Ronaldo. Bagi kami itu bukan kejutan. Karena ia mulai datang dan berlatih dengan kami dan kami tahu kami akan turun jalan ini. Suatu hari saya akan menjelaskan bahwa saya berada di kelahiran dari salah satu hebat sepakbola:. Leo Messi "
-
Carles Puyol
"Dia adalah pemain yang spektakuler, ada orang lain seperti dia aku harus tahu karena saya telah menderita begitu banyak dalam pelatihan.. Saya pikir dia adalah maju terbaik saat ini dan saya pikir dia akan begitu selama bertahun-tahun. Dia telah kakinya di tanah. "
-
José Aurelio Gay [Real Zaragoza pelatih baru-baru ini berbicara setelah kekalahan mereka 4-2 untuk Barca]
"Malam ini, aku melihat Diego Maradona, tapi pada revs lebih per menit. Tidak ada kata-kata kiri untuk menggambarkan dirinya - dia antarplanet. Kami bisa mengalahkan Barcelona, ​​tapi kami tidak pernah bisa mengalahkan Leo Messi. Jika kita telah mencetak empat, dia akan mencetak 12. "
-
Ander Herrera [Real Zaragoza playmaker malam itu]
"Aku tidak yakin dia manusia."
-
Frank Rijkaard
"Dia adalah pemain yang unik karena dia bisa melakukan hal-hal keunggulan nyaris tak terlihat dan merupakan permata untuk menonton."
-
Xavi
"Jelas bahwa Messi adalah pada tingkat di atas semua orang lain Mereka yang tidak melihat yang buta.."
"Saya mengajukan pertanyaan ini [adalah Messi pemain terbesar di planet ini?] Setiap musim dan setiap kali saya mengatakan hal yang sama. Dia adalah pemain fantastis dan terlebih lagi ia adalah teman saya."
-
Julio Grondona [Presiden FA Argentina]
"Tanpa Messi isn'ta ada tim Argentina, Messi brilian, berbeda, dengan mentalitas yang kuat Mari berharap dia tidak berubah.."
-
Carlos Tévez
"Kecepatan Nya menakjubkan Sungguh menakjubkan bagaimana ia bisa pergi 1 sampai 100 hanya dalam satu detik.. Aku selalu sekitar pemain hebat seperti Cristiano [Ronaldo] dan [Wayne] Rooney, tetapi orang ini hanyalah sebuah langkah di atas setiap besar lainnya . pesepakbola luar sana pada saat ini bukan hanya dia cepat, ditentukan, dan sangat cerdas di bola, tapi gerakannya dari bola hanya sebagai fantastis -. dipercaya untuk jumlah itu dalam satu kata "
-
Johann Cruyff
"Dia pantas sepuluh dari sepuluh untuk melakukan apa yang dia lakukan. Dia adalah sensasi, tapi masih dia bisa meningkatkan Dia harus tahu kapan harus memindahkan bola dengan cepat dan ketika untuk mencoba misi yang mustahil.. Ketika ia belajar ini, ia menang ' t memenangkan Golden Ball tunggal, tapi seluruh koleksi. "
-
Juan Sebastian Veron
"Saya melihat Maradona setiap kali ia meraih bola dan mempercepat Kita harus melindungi dia.. Aku akan secara pribadi menempatkan dia dalam laci meja samping tempat tidurku."
-
Karl-Heinz Rummenigge
"Tidak ada yang begitu indah di 19 tahun, baik Pele atau Maradona."
-
Luiz Inacio Lula da Silva [Bapak President Brasil]
"Ketika saya melihat Messi - yang adalah pemain terbaik di dunia menurut pendapat saya - kehilangan bola, ia lari sampai dia kembali atau melakukan pelanggaran Orang-orang kita kehilangan bola dan melipat tangan mereka.."
-
Fernando Gago [Real Madrid dan Argentina]
"Bagi saya, yang terbaik di dunia adalah Messi karena cara dia bermain, bergerak dengan bola dan sesuai dengan perubahan, Messi memiliki kemampuan luar biasa dan aku mencintai cara dia bermain. Saya selalu berterima kasih kepada Allah bahwa ia adalah seorang Argentina, tidak hanya sebagai pemain, tetapi juga sebagai individu juga. "
-
Theirry Henry
"Saya memiliki kemungkinan untuk menonton Messi dalam pelatihan setiap pagi, dan, karena apa yang menunjukkan, ia adalah pemain terbaik di dunia ini. Menyenangkan untuk melihatnya dan karena cara dia bermain dia adalah pemimpin yang tak perlu dari Barcelona tim.
-
Juan Laporta [Barcelona presiden]
"Messi, tanpa diragukan lagi, adalah pemimpin dari Barcelona. Dia adalah pemain terbaik di dunia dan yang terbaik dalam sejarah sepakbola. Seiring dengan [Johan] Cruyff dan [Diego] Maradona dia adalah pemain terbaik yang telah kita lihat di Barca. "
-
Marcello Lippi
"Yang terbaik Messi.?"
-
Christian Gross "Saya pikir dia pasti salah satu yang terbaik di dunia dan orang-orang yang tepat untuk membuat perbandingan dengan Diego Maradona. Sungguh menakjubkan ketika anda berpikir ia masih hanya 22 tahun. Dia hanya pemain fantastis. "
-
Mikel Arteta
"Seolah-olah seseorang perintah dia dari berdiri, seperti permainan video saya belum pernah melihat dijalankan manusia dengan bola pada kecepatan itu.. Saya tidak melihat Maradona jadi saya tidak bisa membandingkan, tapi Messi hanya tak terkalahkan."
-
Raul
"Suatu hari saya melihat salah satu game-nya. Ia berlari dengan bola pada seratus per kecepatan penuh persen, saya tidak tahu berapa banyak menyentuh ia mengambil, mungkin lima atau enam, tapi bola itu menempel di kakinya. Ini praktis tidak mungkin! "
-
Lionel Messi
"Diego Diego dan bagi saya ia adalah pemain terbesar sepanjang masa Bahkan setelah satu juta tahun saya bahkan tidak akan dekat dengan Maradona saya tidak punya niat membandingkan diri dengan Maradona -.. Saya ingin membuat sejarah saya sendiri untuk sesuatu yang telah dicapai. "
Huggs
No
FiuhGembira

Edited
---Gusti was here---



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - adityaputraas - 16-05-2011 22:14

Messi : Kecil , Lincah , Cepat ! Damn I Love Messi !
Visca Barcaaa !


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 21-05-2011 14:37

(10-05-2011 12:10)bungsalman Wrote:  Ada yang aneh di gambar ini...

[Image: x610.jpg]

aneh kenapa???
pakaiannya???


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 27-05-2011 7:43

Barca menang di Wembley, semoga... please Messi, bikin gol dan kalau bisa gol penentu kemenangan... kalau itu terjadi CR7 boleh Pichichi di liga, Messi hatrik Ballon d'Or , Amiin. Thatsrite Doa


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - vingituloh - 27-05-2011 13:25

(27-05-2011 7:43)Boix Wrote:  Barca menang di Wembley, semoga... please Messi, bikin gol dan kalau bisa gol penentu kemenangan... kalau itu terjadi CR7 boleh Pichichi di liga, Messi hatrik Ballon d'Or , Amiin. Thatsrite Doa

Amiin..dan mudah2an ngga cedera...amiin lagi
Messi ...:sembah::sembah::sembah:


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Mpok_Nying - 28-05-2011 13:20

(27-05-2011 13:25)vingituloh Wrote:  Amiin..dan mudah2an ngga cedera...amiin lagi
Messi ...:sembah::sembah::sembah:




Joget
amiiin.....
karna United tdk berjiwa preman seperti MAdrid...
Messi pasti bobol gawangnya Van der sar..
Huhuuuuu
VISCA BARCA Kedip-kedip




RE: LIONEL MESSI, el Pulga - zelvanio86 - 30-05-2011 0:48

go go go barca.......El Barça es el rey de Europa......!!!!!!!!!!


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 30-05-2011 13:48

kutukan tanah inggris pun berakhir
semoga sukses dengan timnas Argentina...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - aznif - 30-05-2011 15:45

akhirnya menyamai rekor Nistelrooy nih dengan satu golnya di final UCL kemarin
mantab emang Messi,selanjutnya kembali ballon d'or


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Febry.Masmir - 30-05-2011 18:42

(30-05-2011 15:45)aznif Wrote:  akhirnya menyamai rekor Nistelrooy nih dengan satu golnya di final UCL kemarin
mantab emang Messi,selanjutnya kembali ballon d'or

Ballon D'or dah di ambang mata kok...
VAMOS MESSI


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - thefahmiu - 31-05-2011 11:53

Kemampuan utamanya drible & gerakan yang tak pernah bisa ditebak oleh pemain lain.

jangan pernah samakan Messi dengan pemain lainnya , buat saya dia BEST OF THE BEST (buat saya pribadi sih) hihihi
2 ampe 3 taun kedepan saya yakin Ballon d'or masih milik MESSI !! BRAVO MESSI !!!

VISTA BARCA !!!


[Image: kYD1rh]


Edited
---Gusti was here---



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Dhika_Yudha - 01-06-2011 16:29

Menyamai rekor Nistelrooy juga akhirnya
manis juga, menyamai rekor melawan tim yang dulu diperkuat Smile

Ballon d'Or tahun ini sudah di depan mata Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - visualshock - 01-06-2011 17:03

banyak yang sirik, tapi tetep aja mereka ga bisa pungkiri skill messi
Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 02-06-2011 9:25

Messi diberitakan Marca hari Rabu semalam akan kembali meraih trophy Alfredo di Stefano 3x berturut2 sebagai pemain terbaik di Primera Liga musim yang baru berakhir... dan akan jadi berita utama Marca hari ini (Kamis) tapi karena sumbernya Marca lebih baik tunggu beritanya benar2 jadi headline... bisa2 cuma jebakan Soccer


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 02-06-2011 11:27

^
Tulis aja deh di home depan, kalau ini cuma olok2 versi Marca tinggal di delete Soccer


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Dhika_Yudha - 02-06-2011 11:32

(02-06-2011 9:25)Boix Wrote:  Messi diberitakan Marca hari Rabu semalam akan kembali meraih trophy Alfredo di Stefano 3x berturut2 sebagai pemain terbaik di Primera Liga musim yang baru berakhir... dan akan jadi berita utama Marca hari ini (Kamis) tapi karena sumbernya Marca lebih baik tunggu beritanya benar2 jadi headline... bisa2 cuma jebakan Soccer

Semoga bener deh nih berita Soccer
Prestasi membanggakan dari Messiah


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 02-06-2011 22:17

Confirm, ada di Marca Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - maa_aam.maa - 03-06-2011 9:53

"Saya tidak bisa melihat diri saya bermain dengan jersey klub selain Barcelona," tegas Messi seperti dikutip The Sun, Kamis (2/6). "Saya telah cukup beruntung untuk memenangkan segalanya bersama Barcelona dan secara individu. Tujuan saya sekarang adalah untuk memenangkan Copa America dengan Argentina," tandasnya.


Lebih lengkapnya di
Code:
http://www.metrotvnews.com/read/news/2011/06/02/53487/Messi-Tolak-Main-di-Liga-Primer-Inggris


Messiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..... Huggs

Flag

Edited
---Gusti was here---



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 08-06-2011 15:38

messsssssssiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!! Huggs


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 12-06-2011 21:03

ijin subscribe yak threadnya ane fans the messiah jg nih Mringis
ni ane share video semua gol2nya messi 1 musim kemaren




messi
:sembah:




RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 13-06-2011 11:39

Perbandingan 53 gol messi vs CR

CR: 20 tap-ins (tinggal sorong, gawang kosong), 9 pinalti, 5 tendangan bebas. 19 open plays. Gol pinalti pertama adalah gol pertama dia di kompetisi musim kemaren.

messi: 13 tap-ins, 5 pinalti, 1 tendangan bebas. 34 open plays. Lebih dari 20 dari 34 gol tersebut adalah dari shoot luar kotak pinalti atau dribling dari luar kotak pinalti sampe gol. Satu2nya gol pinalti ada di gol ke-25 di kompetisi kemaren.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 13-06-2011 14:16

(13-06-2011 11:39)azrailyaZ Wrote:  Perbandingan 53 gol messi vs CR

CR: 20 tap-ins (tinggal sorong, gawang kosong), 9 pinalti, 5 tendangan bebas. 19 open plays. Gol pinalti pertama adalah gol pertama dia di kompetisi musim kemaren.

messi: 13 tap-ins, 5 pinalti, 1 tendangan bebas. 34 open plays. Lebih dari 20 dari 34 gol tersebut adalah dari shoot luar kotak pinalti atau dribling dari luar kotak pinalti sampe gol. Satu2nya gol pinalti ada di gol ke-25 di kompetisi kemaren.

terbukti, messi lebih hebat Smile
Clap
Clap


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - obrinansa - 13-06-2011 15:24

messi si pemain bikinan Punk


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 13-06-2011 15:27

(13-06-2011 15:24)obrinansa Wrote:  messi si pemain bikinan Punk

maksud???


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 14-06-2011 22:15

(13-06-2011 11:39)azrailyaZ Wrote:  Perbandingan 53 gol messi vs CR

CR: 20 tap-ins (tinggal sorong, gawang kosong), 9 pinalti, 5 tendangan bebas. 19 open plays. Gol pinalti pertama adalah gol pertama dia di kompetisi musim kemaren.

messi: 13 tap-ins, 5 pinalti, 1 tendangan bebas. 34 open plays. Lebih dari 20 dari 34 gol tersebut adalah dari shoot luar kotak pinalti atau dribling dari luar kotak pinalti sampe gol. Satu2nya gol pinalti ada di gol ke-25 di kompetisi kemaren.

messi :sembah:
perbandingan messi ma si cr tu kaya gini captain


perbandingan messi (Click to View)

(13-06-2011 15:24)obrinansa Wrote:  messi si pemain bikinan Punk

wat de kamsud "pemain bikinan????"


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 14-06-2011 22:44

^

Pemain bikinan itu, kalo main game, bisa bikin pemain, skill di bikin maximal. nah itu messi.. pemain editan.. kalo yg saya tangkap gitu.. Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 15-06-2011 1:49

(14-06-2011 22:44)azrailyaZ Wrote:  ^

Pemain bikinan itu, kalo main game, bisa bikin pemain, skill di bikin maximal. nah itu messi.. pemain editan.. kalo yg saya tangkap gitu.. Biggrin

ooooh...begono capt,kirain apaan???? Biggrin
share lg ah,biography the messiah

Messi's biography part 1


Messi's biography part 2


klo subtitlenya gak muncul klik panah yg di pojok kanan bawah,trus klik cc Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 16-06-2011 15:29

(14-06-2011 22:44)azrailyaZ Wrote:  ^

Pemain bikinan itu, kalo main game, bisa bikin pemain, skill di bikin maximal. nah itu messi.. pemain editan.. kalo yg saya tangkap gitu.. Biggrin

Ngakak
makasih penjelasannya Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - fadli9lubis - 16-06-2011 18:22

Lionel Messi | Solo Goals | 10/11 |




RE: LIONEL MESSI, el Pulga - fadli9lubis - 16-06-2011 19:26

Picture: Young Messi

[Image: 255764_2032031969789_1513853847_32212031_2189714_n.jpg]



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - fadli9lubis - 16-06-2011 19:44

Lionel Messi 2010 - Skills and goals




RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Brambutski - 16-06-2011 21:40

(16-06-2011 18:22)fadli9lubis Wrote:  Lionel Messi | Solo Goals | 10/11 |


Messssiiiiiii kereeeeennnnn HuggsHuggs
disini terlihat sekali filosofi nya "Kaki kanan diam, kaki kiri berteriak"

Mantaapppp Jempol hehe


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 19-06-2011 6:21

Messi Pesepak Bola Terkaya 2011



Quote:NEW YORK KOMPAS.com - Penyerang Barcelona Lionel Messi menduduki peringkat keempat atlet bukan berkewarganegaraan Amerika Serikat berpendapatan terbesar di dunia tahun 2011 yang dirilis Sports Illustrated. Namun, untuk kategori atlet sepak bola, tak ada yang berposisi di atas Messi.

Berikut ini adalah daftar lengkapnya

1. Roger Federer (tenis) - US $ 52.781.940 (Rp 452.869.045.200)
2. Manny Pacquiao (tinju) - US $ 52.500.000 (Rp 450.450.000.000)
3. Fernando Alonso (balap mobil) - US $ 45000000 (Rp 386.100.000.000)
4. Lionel Messi (sepak bola) - US $ 43.800.000 (Rp 375.804.000.000)
5. Cristiano Ronaldo (sepak bola) - US $ 38.800.000 (Rp 332.904.000.000)
6. Yao Ming (bola basket) - US $ 35.686.100 (Rp 306.186.738.000)
7. Rafael Nadal (tenis) - US $ 31.506.278 (Rp 270.323.865.240)
8. Valentino Rossi (balap motor) - US $ 30.000.000 (Rp 257.400.000.000)
9. Wayne Rooney (sepak bola) - US $ 29.200.000 (Rp 250.536.000.000)
10. Kaka (sepak bola) - US $ 27.300.000 (Rp 234.234.000.000 )
11. David Beckham (sepak bola) - US $ 26.800.000 (Rp 229.944.000.000)
12. Ronaldinho (sepak bola) - US $ 25.800.000 (Rp 221.364.000.000)
13. Ichiro Suzuki (base ball) - US $ 24.000.000 (Rp 205.920.000.000)
14. Lewis Hamilton (balap mobil) - US $ 24.000.000 (Rp 205.920.000.000)
15. Carlos Tevez (sepak bola) - US $ 21.700.000 (Rp 186.186.000.000)
16. Dirk Nowitzki (bola basket) - US $ 21.278.618 (Rp 182.570.542.440)
17. Paul Gasol (bola basket) - US $ 20.822.187 (Rp 178.654.364.460)
18. Miguel Cabrera (base ball) - US $ 20.250.000 (Rp 173.745.000.000)
19. Frank Lampard (sepak bola) - US $ 20.100.000 (Rp 172.458.000.000)
20. Michael Schumacher (balap mobil) - US $ 20.000.000 (Rp 171.600.000.000)

Code:
http://bola.kompas.com/read/2011/06/19/01052881/Messi.Pesepak.Bola.Terkaya.2011

Edited
---Gusti was here---



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 24-06-2011 9:05

Waa... baru tau gue si PAC MAN ternyata... Kaget


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 24-06-2011 9:46

Selamat hari lahir Big Leo...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sendo - 24-06-2011 9:54

(24-06-2011 9:05)Boix Wrote:  Waa... baru tau gue si PAC MAN ternyata... Kaget

wah demem tinju juga nih oommm , sama dunx tuhhh...tinggal tunggu nih partai puncak antara Manny "pac man" Pacquiao VS Floyd Mayweather JR...

hehehehe....LET'S GET READY FOR THE RUMBLEEEEEEE


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Brambutski - 24-06-2011 9:59

Feliz Cumple LionelMessiah !!!! Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - messiLupHeria - 24-06-2011 11:57

Ultah

happy birthday Lionel Andres Messi ku... Kiss


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - barcatheslayer - 24-06-2011 12:52

[attachment=234]

HAPPY B'DAY LEO Gembira Gembira Gembira

Visca Barca

Flag Flag Flag


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - olajuwon - 24-06-2011 13:25

Happya birthday dik messi


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 24-06-2011 14:29

24th June 1987. A rise of a new star, a new illusion. The golden foot was born in Rosario. Happy Birthday #messi24 Ultah
:sembah:
(16-06-2011 19:26)fadli9lubis Wrote:  Picture: Young Messi

[Image: 255764_2032031969789_1513853847_32212031_2189714_n.jpg]

imut banget!!!!!!! Jempol
Huggs

ijin copy paste yah Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Zero_Cyber - 27-06-2011 23:59

Bagi fans messi


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 28-06-2011 0:25

(27-06-2011 23:59)Zero_Cyber Wrote:  Bagi fans messi di seluruh indonesia harus,kudu, n wajib nonton video yg satu ini Sempurna. Pokoke MANGSTABB... JempolJempolJempol


<iframe width="560" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/WHXxQL6CCes" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

mantap brow videonya Jempol
di bantuin yah biar nongol videonya Biggrin





RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 01-07-2011 19:48

Besok pagi dia starting, Argen vs Bolivia... semoga tidak cedera di Copa America kali ini Sweatdrop


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 01-07-2011 21:18

Doa mudah2an om Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - idabagusrama - 01-07-2011 21:54

(01-07-2011 19:48)Boix Wrote:  Besok pagi dia starting, Argen vs Bolivia... semoga tidak cedera di Copa America kali ini Sweatdrop


dan harus JUARA om.. Flag


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 01-07-2011 22:51

^
^
^
tumben lo bener da Ngakak



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - idabagusrama - 02-07-2011 0:57

(01-07-2011 22:51)sirjolyc Wrote:  ^
^
^
tumben lo bener da Ngakak


liat the special "player" one.. pasti ngebuktiin gila2 an di negara nya.. pokok nya :sembah: buat LA MESSIDONA.. Joget


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - fajarz_hasyim - 04-07-2011 13:49

I love Leo Messi


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - jeffarhandy - 05-07-2011 19:16

nih anak walau ga lebih tinggi dari si CR, tetep dia lebih baik dari CR yg ganas tuh

Messi, ga ada lo ga rame Flag


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 05-07-2011 20:40

(05-07-2011 19:16)jeffarhandy Wrote:  nih anak walau ga lebih tinggi dari si CR, tetep dia lebih baik dari CR yg ganas tuh

Messi, ga ada lo ga rame Flag

Ngakak gw demen banget kata2nya neh,mang bener banget,gada messi jagad sepakbola gak rame Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - jeffarhandy - 06-07-2011 9:23

(05-07-2011 20:40)sirjolyc Wrote:  Ngakak gw demen banget kata2nya neh,mang bener banget,gada messi jagad sepakbola gak rame Biggrin

wkwkww, setuju masbro Cheers


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 12-07-2011 14:14

messi!!! berjuanglah membawa argentina juara copa amerika!!!!!


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 12-07-2011 14:15

setelah gabung dan membuat official facebook page
Leo messi pun bergabung dengan dunia youtube ini dia,
Code:
http://www.youtube.com/user/LeoMessi

Video 'Sonrisas para leo messi - Smiles for Leo Messi'
ucapan selamat ulang tahun buat Leo dari kumpulan anak2 dari beberapa negara di ulang tahunnya yang ke-24. Asia diwakili oleh Jepang, lain kali Indonesia ya...


Edited
---Gusti was here---



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 12-07-2011 14:20

(12-07-2011 14:15)Romantika Wrote:  setelah gabung dan membuat official facebook page
Leo messi pun bergabung dengan dunia youtube ini dia,

Code:
http://www.youtube.com/user/LeoMessi

Video 'Sonrisas para leo messi - Smiles for Leo Messi'
ucapan selamat ulang tahun buat Leo dari kumpulan anak2 dari beberapa negara di ulang tahunnya yang ke-24. Asia diwakili oleh Jepang, lain kali Indonesia ya...

tahun depan dari Indonesia Cool
Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 13-07-2011 22:01

(12-07-2011 14:15)Romantika Wrote:  setelah gabung dan membuat official facebook page
Leo messi pun bergabung dengan dunia youtube ini dia,
Code:
http://www.youtube.com/user/LeoMessi

Video 'Sonrisas para leo messi - Smiles for Leo Messi'
ucapan selamat ulang tahun buat Leo dari kumpulan anak2 dari beberapa negara di ulang tahunnya yang ke-24. Asia diwakili oleh Jepang, lain kali Indonesia ya...

woow...makasih infonya sist...enak deh,klo mw nonton video2nya tinggal search usernamenya aja Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - fajarz_hasyim - 15-07-2011 8:48

kapan y Messi dkk tur k indonesia


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Eizhauttie - 15-07-2011 17:39

Messi bukan Maradona dan Argentina bukan Barcelona!


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - jeffarhandy - 15-07-2011 19:42

(15-07-2011 17:39)Eizhauttie Wrote:  Messi bukan Maradona dan Argentina bukan Barcelona!

tapi Messi mirip Maradona
dan Argentina ingin mencontoh gaya Barcelona Barca Barca


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - fajarz_hasyim - 15-07-2011 21:49

^
kalau messi bisa bawa argen juara copa??? apa tanggapan X'an???


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 15-07-2011 22:17

^
^
ya bagus laah,berarti dia bisa buktiin klo dia tu gak cuma bagus di klub aja Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - jeffarhandy - 15-07-2011 22:56

^
benar-benar,, Messi pemain terbaik dunia sepanjang masa


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - fajarz_hasyim - 16-07-2011 10:28

saya setuju kalau
MESSI PEMAIN TERBAIK DUNIA SEPANJANG MASA,,,


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 16-07-2011 12:07

Dengan gol ini, dia akan hatrik Ballon d'Or... seperti yang pernah saya harapkan, Barca menang di Wembley dan Messi bikin gol Smile

[Image: messi-makes-it-2-1-016.jpg]

[Image: a6ef04f19fb435269ab6998e36b79a88-getty-f...a6ef04f19fb435269ab6998e36b79a88-getty-fbl-eur-c1-barcelona-m]

[Image: 1821369650.jpg]

[Image: messiscore.jpg]

[Image: LionelMessi2011FCbarcelona.jpg]

[Image: lionel-messi-champions-league-winner-2011-8.jpg]



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - fajarz_hasyim - 16-07-2011 12:55

love U messi


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - jeffarhandy - 16-07-2011 20:16

(16-07-2011 12:55)fajarz_hasyim Wrote:  love U messi

hehehe, love you too Messi
(ingat,,, hanya sebatas Fans dan idola.. bukan laki dengan laki) wwkwkw Mringis Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 16-07-2011 20:30

[Image: messiSING1.jpg]

[Image: messiSING2.jpg]

[Image: messiSING3.jpg]



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - fajarz_hasyim - 17-07-2011 5:02

Om boix,, itu ori paraf messi semua ya??
kereenn kereennn


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - jogjaris™ - 17-07-2011 9:03

kasihan juga ngeliat L10NEL MESSI (khususon) dan Argentina gak lolos kebabak berikutnya..:sedih:


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 21-07-2011 14:01

el messiah baru balik tgl 9 agustus,gak bisa ikut audi cup + match vs MU Sad


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 21-07-2011 14:05

David Beckham, interview with ESPN :

“He is the best in the world, simple as that. He is a player that when any kid watches him, wants to be him. They wanna watch everything he does; the way he conducts himself and the way he works hard for the team. He is not just a player – technically he is the best in the world – [but] he works hard for the team and that’s what makes him the person and the player that he is. You watch him and it’s like watching an eight or nine year old play. He just goes and enjoys himself. I think he goes into every game thinking that if this is my last game, this is how I’m going to play and every game he plays, he plays like that. He is a special player.”


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - keuyep.cobain - 28-07-2011 17:35

ketemu lagi ama oms boix nech Joget Huggs
bru beres baca thread ini Smile

ternyata ehh ternyata, ane ini termasuk orang yg beruntung
karena ane bsa liat aksi seorang Mega Bintang :sembah:

ane knalan ama Messi pas Barca ngalahin chelsea d leg1 perempat final UCL 2006, robben yg waktu itu berjaya disisi kiri chelsea ampe harus turun kbelakang buat jagain ni bocah Mringis

ane penasaran aja ama titisan Maradona bru ini, coz ampir tiap taun (sblum Messi muncul) ska ad isu si ini atau si itu titisan Maradona, ehh ternyata ini nech titisan Maradona yg asli (mungkin masih ad kekurangan dan kelebihan nya) yuu ahh ane kasih link nya ajaa ahh, biar nostalgia gtuchh Soccer
Code:
http://www.youtube.com/watch?v=uk42FXMYRhc



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 28-07-2011 21:33

dibantuin ya bro Mringis




RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 29-07-2011 14:29

Messi mainkan laga amal di Chile (maaf tidak saya terjemahkan Sweatdrop )

About 20 thousand people enjoyed tonight's charity match between "Messi and his friends vs The rest of the world" led by Marcelo Salas, and that the former won by 7-2, played at the Estadio Nacional.

In the team of Lionel Messi highlighted, besides the FC Barcelona striker, goalkeeper Abbondanzieri and Brazilian Cafu, who, despite his 40 years, remained in the field for 90 minutes.

Messi drew applause from the fans who came to Chilean sports arena thanks to its exquisite technique exhibited during most of the game. The goals for the team, "Messi and his friends" were scored by Diego Milito, Ezequiel Lavezzi, Juan Manuel Martinez, Alvaro Gonzalez, Lionel Messi, on two occasions and an own goal by Emiliano Papa.

For the team, "Rest of the world," he said on two occasions the Chilean international Esteban Paredes.

The team played Abbondanzieri, Cafu, Lucio, Diego Lugano, Gabriel Milito, John Viafara, Alvaro Gonzalez, Diego Milito, Lionel Messi, Juan Manuel Ezequiel Lavezzi and Martinez.
In the rest of the world participated Nicolás Peric, Pablo Contreras, Miguel Riffo, Jorge Vargas, Emiliano Papa, Arturo Vidal, Walter Gargano, Edgar Davids, Ariel Ortega, Marcelo Salas and Radamel Falcao Garcia.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - keuyep.cobain - 29-07-2011 17:35

thanks oms sirjol Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Alvin07 - 01-08-2011 18:52

Berharap padamu bantai Madrid lagi musim depan !!


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 04-08-2011 19:59

another young messi Huggs

[Image: tumblr_lp774yRWf51qf8atso1_500.jpg]

[Image: tumblr_lp774yRWf51qf8atso2_500.jpg]


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 05-08-2011 17:45

Breaking News : Messi sudah di Barcelona...

MESSI has arrived to Barcelona, Leo comes back 5 days before the expected to be at the top of his strength against Madrid.



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 05-08-2011 18:41

Nice, totalitas dan loyalitas yg patut di acungi jempol.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 07-08-2011 15:47

(04-08-2011 19:59)sirjolyc Wrote:  another young messi Huggs

[Image: tumblr_lp774yRWf51qf8atso1_500.jpg]

[Image: tumblr_lp774yRWf51qf8atso2_500.jpg]

messi cute banget Huggs


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 07-08-2011 17:57

Messi bertemu Dani Alves di Cala Llonga Ibiza, menikmati akhir pekan sambil makan malam bersama keluarga Dani Alves... Senin latihan dimulai tetapi Alves akan ke Stuttgart hari Selasa guna memperkuat Brasil...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 08-08-2011 16:28

(07-08-2011 17:57)Boix Wrote:  Messi bertemu Dani Alves di Cala Llonga Ibiza, menikmati akhir pekan sambil makan malam bersama keluarga Dani Alves... Senin latihan dimulai tetapi Alves akan ke Stuttgart hari Selasa guna memperkuat Brasil...
Wah, tau aja om Boix urusan ginian. Emang kalo jaringan mafia itu paling enak buat dapet info. Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 08-08-2011 17:56

^
^
Wah ngaco...

btw, dia tadi pagi sudah berlatih dengan Sanchez, Adriano, Mascherano... Puyol dan Maxwell berlatih terpisah Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - bungsalman - 09-08-2011 11:35

Semoga para fans Messi yang cewek nggak kecewa.

[Image: 228907_183015691763624_100001655822503_4...228907_183015691763624_100001655822503_455816_671]

[Image: 267212_183016575096869_100001655822503_4...267212_183016575096869_100001655822503_455822_567]


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 09-08-2011 12:33

lg sama sapa dia tuh mas??antonella bukan?


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 09-08-2011 13:05

Dari tipe2 rambut sihh iya, Antonella... Giggle


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 09-08-2011 14:01

(09-08-2011 11:35)bungsalman Wrote:  Semoga para fans Messi yang cewek nggak kecewa.

[Image: 228907_183015691763624_100001655822503_4...228907_183015691763624_100001655822503_455816_671]

[Image: 267212_183016575096869_100001655822503_4...267212_183016575096869_100001655822503_455822_567]

kecewa banget!!!!!!!!!!
CryCry
Brokenheart
Injuried
:sakit:


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Alvin07 - 09-08-2011 15:12

(09-08-2011 13:05)Boix Wrote:  Dari tipe2 rambut sihh iya, Antonella... Giggle

antonella tu sp om?


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 09-08-2011 15:14

^
^
Bingung Ya nama cewe nya... Fiuh Nyerah

Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 10-08-2011 8:54

(09-08-2011 14:01)iLy_messi Wrote:  kecewa banget!!!!!!!!!!
CryCry
Brokenheart
Injuried
:sakit:
Tenang Ily, masi ada om Boix atau om airos yang sama2 jomblo. Mringis


(09-08-2011 15:12)Alvin07 Wrote:  antonella tu sp om?
Ceweknya Messi. Setahun lalu pernah saya post foto liburan mereka.
Cek thread ini..LIBURAN MESSI
psssttt, kalo buka ati2 ketemu papa yah. Tongue


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 11-08-2011 14:30

(09-08-2011 15:12)Alvin07 Wrote:  antonella tu sp om?

antonella itu pembantu di rumah saya Mringis
(10-08-2011 8:54)airos Wrote:  Tenang Ily, masi ada om Boix atau om airos yang sama2 jomblo. Mringis


CryCry
om Boix ama om Airos gak sama kayak messi Cry



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Alvin07 - 13-08-2011 20:26

(09-08-2011 15:12)Alvin07 Wrote:  antonella tu sp om?
Ceweknya Messi. Setahun lalu pernah saya post foto liburan mereka.
Cek thread ini..LIBURAN MESSI
psssttt, kalo buka ati2 ketemu papa yah. Tongue
[/quote]

hahaha
oke suk


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - bungsalman - 13-08-2011 22:46

Sebelum di-endorse oleh Adidas, ternyata Messi memakai Nike. Dan sepatunya adalah seri Tiempo, seperti punya Dinho... Biggrin

[Image: MessidinHo.jpg]
Makasih buat kang messi88 untuk gambarnya. Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Alvin07 - 14-08-2011 12:32

rambutnya Messi lebih keren drpd yg dulu


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - jeffarhandy - 14-08-2011 15:38



kalo kata temen sekelas ane yang madridista, dia serakah.. menurut ane sendiri FANTASTIS
lebih serakah cr sih yee? ? Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 14-08-2011 18:47

^
^
Messi serakah dia bilang ? biar saja, anggap benar tohh cuma 1 di Barca... tu pemuja putih suruh mulai perhatikan tim-nya sendiri, suruh hitung sama dia berapa pemain yg karakternya egois disana Tongue


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - jeffarhandy - 14-08-2011 18:55

^
haha, kayaknya ada 80% an deh Mringis masih individual RM mainnya


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - vianfansbarca - 15-08-2011 10:55

gol yang cerdik messi...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Alvin07 - 15-08-2011 15:40

lagi" pepe dipermaluin Messi


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iLy_messi - 15-08-2011 16:47

messi is the best pokoknya Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - fajarz_hasyim - 16-08-2011 0:26

seneng liat pepe jungkir balik d buat messi.. Ahahaha..


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - ariey - 16-08-2011 1:42

El Pulga Atomica.. es el Messiah. MESSI !!!.
Meesssiii..... Meesssiii..... Meesssiii..... Meesssiii.....
Meesssiii..... Meesssiii..... Meesssiii..... Meesssiii.....


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 17-08-2011 16:16

(07-08-2011 17:57)Boix Wrote:  Messi bertemu Dani Alves di Cala Llonga Ibiza, menikmati akhir pekan sambil makan malam bersama keluarga Dani Alves... Senin latihan dimulai tetapi Alves akan ke Stuttgart hari Selasa guna memperkuat Brasil...

(09-08-2011 11:35)bungsalman Wrote:  Semoga para fans Messi yang cewek nggak kecewa.

[Image: 228907_183015691763624_100001655822503_4...228907_183015691763624_100001655822503_455816_671]

[Image: 267212_183016575096869_100001655822503_4...267212_183016575096869_100001655822503_455822_567]

Yang diatas itu ternyata saling terkait beritanya... Makan malam itu bisa jadi setelah acara pertunangan selesai, dan yang di Yacht ketika ke esokan harinya Soccer
He states that when vacationing in Ibiza, Messi got married to his long time girlfriend, Antonella Rocuzzo. Araujo also says Messi’s cousin and Dani Alves were among the very short guest list. Lio took a few days off in Ibiza after finishing his holidays in Argentina and right before joining Barca’s preseason. A few photos of Lio and Antonella while on vacation showed them wearing what appeared to be engagement rings.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 17-08-2011 16:54

yg bener yg mana ni om???ada yg bilang dia gak maried ??? Tanya


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 17-08-2011 17:03

^
^
Menikah memang belum, itu masih cincin pertunangan Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 17-08-2011 17:13

nah itu,tulisannya...Messi got married to his long time girlfriend, Antonella Rocuzzo


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 17-08-2011 17:20

^
Iya kontradiktif, diatasnya menikah tp cincin nya ditulis cincin pertunangan... tapi 1 hal yg sdh jelas, si Antonella yang memenangi lomba mendapatkan Messi Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 18-08-2011 18:22

Kutipan dr koran MARCA yang selama ini jadi 'corongnya' madrid :

The goal was a marvel of precision... the result was the same as always: Messi goal that knocks a big Madrid, and title for the club.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 18-08-2011 18:32

wakakakakakaka....asli ngakak bacanya om
bahkan marca aj sampe nulis kaya gitu yah
Ngakak Lol


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 18-08-2011 18:32

(18-08-2011 18:22)Boix Wrote:  Kutipan dr koran MARCA yang selama ini jadi 'corongnya' madrid :

The goal was a marvel of precision... the result was the same as always: Messi goal that knocks a big Madrid, and title for the club.

Dari el Pais, yang selalu 'nguntit' kelakuannya MARCA :

No Madrid for now you can with Messi, the greatest punishment in its history. Even when Mourinho's team applies more than ever and the club still has soreness. He, Messi, yes that is unique, special.



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 18-08-2011 19:34

Dengan 2 golnya di final tadi malam, Messi lagi-lagi mencetak rekor baru sebagai pencetak gol terbanyak di final Super Spanyol dengan 8 gol. Sebelumnya rekor ini dipegang oleh Raul Gonzales dengan 7 gol. Dengan usia 24 menarik untuk ditunggu rekor apalagi yang akan dipecahkan pemain mungil penuh talenta ini. Bersyukur dia ada di FC Barcelona.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 18-08-2011 19:43

"EL PULGA ATOMICA" Jempol
:sembah:


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - fajarz_hasyim - 19-08-2011 0:14

om, gol ny messi yg 2 tdi, it masuk gol semua kmpetisi yg bsa dpat sepatu emas pa kgak.?

G0l yg indah td


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 19-08-2011 16:01

^
^
iya jelas dong,itungannya di super copa kemarin itu 3 gol pertamanya di musim ini Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Alvin07 - 20-08-2011 15:30

Casillas selalu mudah dibobol Messi Gembira
grogi Casillas Gembira


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - jeffarhandy - 21-08-2011 6:50



what do you think cules? Bingung


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - jonikacci - 22-08-2011 5:16

^^
yahh, ,menurut saya, ada kalanya memang Messi harus "melawan" atau menjadi "bad-boy"
saya yakin messi melakukan itu pasti karena diejek oleh pendukung madrid waktu itu


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 22-08-2011 12:08

Tingkah Messi itu masih dalam batas normal karena tensi pertandingan yang sudah pasti tinggi, yang dia lakukan jauh lebih mendingan dibandingkan kelakuan pemain lain, terlalu banyak contoh kelakuan pemain2 lain yang jauh lebih buruk dari apa yang dilakukan Messi Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 22-08-2011 12:20

Koq gw malah senang ya liat tuh video...
sama seperti clasico sebelumnya waktu dia ngejar bola sampai pinggir lapangan tapi karena gak terkejar tuh bola malah ditendang ke arah suporter madrid, gw teriak sendiri 'rasain lu...'. Pepe marah2 waktu itu. Waktu itu Liga apa champion ya? lupa gw...sangkin banyaknya clasico musim lalu.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - jeffarhandy - 22-08-2011 16:42

itu kyknya pas Liga Champion leg ke-1 Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 22-08-2011 16:55

(22-08-2011 12:20)Romantika Wrote:  Koq gw malah senang ya liat tuh video...
sama seperti clasico sebelumnya waktu dia ngejar bola sampai pinggir lapangan tapi karena gak terkejar tuh bola malah ditendang ke arah suporter madrid, gw teriak sendiri 'rasain lu...'. Pepe marah2 waktu itu. Waktu itu Liga apa champion ya? lupa gw...sangkin banyaknya clasico musim lalu.

yg ini mbak maksudnyaa Biggrin
V




RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Alvin07 - 25-08-2011 19:57

pantas lah Messi sperti itu
wktu dia di kandangx madrid dia kan juga di cemooh saat nge-gol kan


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 26-08-2011 2:45

Messi Terbaik di Eropa


Quote:PARIS, KOMPAS.com — Striker Barcelona, Lionel Messi, dinobatkan sebagai Pemain Terbaik Eropa musim 2010-2011 versi UEFA. Ia mengalahkan Cristiano Ronaldo dan Xavi Hernandez.

Dari 53 suara, Messi mendapatkan 38 suara dalam pemilihan. Pemain asal Argentina ini unggul jauh dari rekan setimnya, Xavi Hernandez, yang hanya meraih 11 suara. Sementara itu, saingan berat Messi, Cristiano Ronaldo, hanya mendapatkan 3 suara.

"Aku ingin berterima kasih kepada semua orang yang telah memilihku dan semua rekan setimku. Aku akan menyimpan semua penghargaan ini di rumah dan masih punya ruang untuk yang lain. Merupakan sebuah kebanggaan, bisa sukses dan menjadi hebat saat ini. Terima kasih kepada rekanku yang membantuku meraih ini," ujar Messi.

"(Motivasiku) datang dari filosofi bahwa klub yang sukses dan memiliki struktur memungkinkan kami menjadi begitu sukses. Itu yang diajarkan kepadaku. Jika suatu saat nanti pindah, aku tetap berusaha mempertahankan itu," sambungnya.

Code:
http://bola.kompas.com/read/2011/08/26/01170389/Jauh.Ungguli.Ronaldo.Messi.Terbaik.di.Eropa

[Image: 6b3iuc]

1 lagi gelar untuk messi,pemain terbaik EROPA
Gembira Joget Senang
MESSSI :sembah:
mudah2an bisa dapet gelar pemain terbaik dunia lg Doa


Flag


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Eizhauttie - 26-08-2011 4:49

Masih punya ruang untuk (penghargaan) yg lain..
Bang Messi buat gemes aja!
Selamat ya El Pulga!
Tetap rendah hati dan tingkatkan kualitasmu..
Huggs Huggs Huggs


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 26-08-2011 10:12

(22-08-2011 16:55)sirjolyc Wrote:  yg ini mbak maksudnyaa Biggrin
V


Betul yang ini...thanks udah share...Smile
btw,
lagi lagi...selamat buat big Leo Kiss
tetaplah berprestasi...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 26-08-2011 16:34

^
GRP dong mbak Giggle


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 26-08-2011 17:41

^
^
GRP juga dong buat yg saya kasi dibawah ini... Giggle Sweatdrop




RE: LIONEL MESSI, el Pulga - messi88 - 26-08-2011 21:49

(26-08-2011 17:41)Boix Wrote:  ^
^
GRP juga dong buat yg saya kasi dibawah ini... Giggle Sweatdrop


down earth banget nih LIONEL MESSI Huggs
Jempol we always like u Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Eizhauttie - 26-08-2011 21:59

Sayang x awak tak bs lihat. Bsok kudu di tengok ni.. Hmph.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - jonikacci - 27-08-2011 7:21

untung penampilan Messi di Supercup tadi hebat
betul2 permainan Barca sudah terbaca


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Alvin07 - 27-08-2011 7:56

tiap tahun, kok rasanya Barca makin bergantung ama Messi?


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Mpok_Nying - 27-08-2011 8:56

(26-08-2011 17:41)Boix Wrote:  ^
^
GRP juga dong buat yg saya kasi dibawah ini... Giggle Sweatdrop


Jempol

*minta yang ada terjemahan b.indo nya dong* Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - jonikacci - 27-08-2011 9:27

(27-08-2011 7:56)Alvin07 Wrote:  tiap tahun, kok rasanya Barca makin bergantung ama Messi?

sebenarnya bukan cuma messi, tapi xavi juga.
sebenarnya Messi itu titik kelemahan Barca terbesar.
kalo Messi tidak ada saat pertandingan krusial, saya tidak tau Barca akan bagaimana jadinya


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - resaa_nh - 29-08-2011 20:36

Messi is the best.. KissBarca

Waww, cakep ya Love...
[Image: bfwcwlak.jpg]


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 29-08-2011 21:21

^
mirip gua yak

Giggle Biggrin Mringis Ngakak Lol


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Eizhauttie - 30-08-2011 4:14

2 gol di awal La Liga..
Mantap x bg Messi..
Tak usah pala tengok2 si CR bang!
Tetap tingkatkan skill abang..
Si CR yg merasa abang saingannya!
Hihiy..
Ribak sude!


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 30-08-2011 4:32

dan gol ke 101 nya di camp nou Jempol
Clap


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - messiLupHeria - 30-08-2011 5:00

(29-08-2011 21:21)sirjolyc Wrote:  ^
mirip gua yak

Giggle Biggrin Mringis Ngakak Lol


sadaaaar bang Getok

Sweatdrop Sweatdrop Nyerah


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - jonikacci - 30-08-2011 8:56

sudah jadi legendanya Camp Nou sepertinya


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 30-08-2011 21:31

[Image: 2011-08-29_PARTIDO_03.JPG]

(30-08-2011 4:32)sirjolyc Wrote:  dan gol ke 101 nya di camp nou Jempol
Clap

^
78 gol memakai kaki kiri,21 gol kaki kanan,1 gol kepala
dan...... 1 TANGAN Ngakak


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - jonikacci - 31-08-2011 6:31

^
yang pake tangan waktu kemarin mirip main voli memang


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 04-09-2011 0:54

^
yg kemarin yg mana nih???klo yg pake tangan itu waktu lawan espanyol Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - jonikacci - 09-09-2011 10:08

^^
iya itu maksudanya


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 09-09-2011 10:19

Mau dengan gaya slam-dunk juga gak apa2, gawang yang di jebol juga gawang tim khianat Espanyol... Thatsrite

Zidane jadi banteng, Toni Schumacher pernah main smack-down di PD 1982, Cantona praktek tendangan kung-fu ke suporter Crystal Palace, Maradona tangan tuhan ke gawang Shilton, lebih baik Messi (seharusnya) slam-dunk Giggle


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - anakmart - 09-09-2011 10:45

Messi juga pernah bikin gol pake dada....
emang top markotop Sang Messiah ini...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 09-09-2011 14:39

(30-08-2011 21:31)sirjolyc Wrote:  ^
78 gol memakai kaki kiri,21 gol kaki kanan,1 gol kepala
dan...... 1 TANGAN Ngakak
Loh, yg pake kepala bukan cuma 1 doang kok.
Pasti ingetnya yg final di Roma kan?
Tapi beberapa kali Messi cetak gol pake kepala juga.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - DeoDenandS - 09-09-2011 21:21

^
^
Tau tuh,salah infrom dapet BRP tuh Tongue


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 11-09-2011 4:01

(09-09-2011 14:39)airos Wrote:  Loh, yg pake kepala bukan cuma 1 doang kok.
Pasti ingetnya yg final di Roma kan?
Tapi beberapa kali Messi cetak gol pake kepala juga.

Biggrin itu rekor2 gol messi yg dia cetak di camp nou mod
klo yg ente bilang itu kan di roma Fiuh


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 14-09-2011 5:28

2 kali peluang emasnya hampir jadi gol Fiuh
Free kick sama skill individunya yg bisa di patahkan Nesta
tapi keliatan bnget klo Nesta keteteran jagain Messi Ngakak


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 18-09-2011 3:16

Ngakak klo gak 3X tiang udah nyetak double hattrick dia
tapi hattrick jg udah bagus kok Jempol
Joget Gembira


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - fajarz_hasyim - 18-09-2011 10:37

harusnya tdi mlem lbih dri 3 goll


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 20-09-2011 23:22

5 atau 6 gol lagi Messi akan menyamai jumlah gol Kubala selama membela Barca, sudah dipastikan jumlah gol Messi akan lebih banyak dari si legenda... artinya disamping patung Kubala di Camp Nou Messi juga layak dibikinkan patung Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 23-09-2011 4:37

IMHO mainnya waktu lawan Valencia kemarin kurang bagus,banyak kesalahan passing dari el messiah
tapi semua itu terbayar dengan 2 assistnya ke pedro dan fabregas Huggs
Jempol


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 25-09-2011 4:59

Gol keduanya vs atletico madrid benar2 gilaaaaa....
benar tidak ada satu katapun lagi yang bisa menggambarkan seorang Leo Messi
kalo pemain tetangga dapetin gol2nya dari set piece, tidak dengan Messi
dia melakukannya dengan style dan berkelas...
Messiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...............Kiss


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - anakmart - 25-09-2011 5:25

(25-09-2011 4:59)Romantika Wrote:  Gol keduanya vs atletico madrid benar2 gilaaaaa....
benar tidak ada satu katapun lagi yang bisa menggambarkan seorang Leo Messi
kalo pemain tetangga dapetin gol2nya dari set piece, tidak dengan Messi
dia melakukannya dengan style dan berkelas...
Messiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...............Kiss

setuju mas bro....
hattrick kedua Messi musim ini....
fantastico...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 26-09-2011 11:29

(25-09-2011 5:25)anakmart Wrote:  setuju mas bro....
hattrick kedua Messi musim ini....
fantastico...

Lagi dan lagi...ada yang manggil gw mas bro, gw perempuan sejati loh walopun senang bola...
okay, kali ini dimaafin lain kali Getok Getok

ngomongin Messi lagi neh...
saat ini jumlah golnya dalam balutan merah biru Barca adalah 192 gol
rekor gol terbanyak di Barca dipegang oleh Cesar Rodriguez 235 golnya
tempat kedua adalah sang legenda Laszlo Kubala dengan 194 golnya
Jumlah gol Messi sekarang cuma -2 dari Kubala dan -43 dari Rodriguez
Bukan tidak mungkin, Messi akan menggeser posisi mereka dan jadi pencetak gol terbanyak Barca.
Apakah dia mampu melakukannya musim ini? kita tunggu saja saudara2...

Messi, kata temenku yang bukan cules, 'tuh orang asalnya bukan dari bumi...orang yang gak tau atau benci bola sekalipun kalo liat dia main pasti brenti dari aktifitasnya.'


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 27-09-2011 10:24

Kalimat terakhir itu saya setuju.
Hanya saja, penampilan paling menghibur penonton yang pernah saya lihat adalah Ronaldinho.
Dulu saya hanya suka Barca, tapi saya jadi benar2 cinta dan jadi fans sejati gara2 Ronaldinho, salah seorang pemain yg turut membentuk skill Messi.

Ronaldinho bikin saya sering bertepuk tangan dan tersenyum karena aksi hiburannya, tapi Messi seringkali membuat saya melongo seakan tidak percaya akan apa yang saya lihat. Drible meliuk2 melewati beberapa pemain dan menarik pemain lain untuk mengejarnya, lalu GOL !!
Selama bbrp detik saya seringkali lupa bernapas saat melihat aksi Messi di lapangan.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 29-09-2011 18:47

(26-09-2011 11:29)Romantika Wrote:  Lagi dan lagi...ada yang manggil gw mas bro, gw perempuan sejati loh walopun senang bola...
okay, kali ini dimaafin lain kali Getok Getok

ngomongin Messi lagi neh...
saat ini jumlah golnya dalam balutan merah biru Barca adalah 192 gol
rekor gol terbanyak di Barca dipegang oleh Cesar Rodriguez 235 golnya
tempat kedua adalah sang legenda Laszlo Kubala dengan 194 golnya
Jumlah gol Messi sekarang cuma -2 dari Kubala dan -43 dari Rodriguez
Bukan tidak mungkin, Messi akan menggeser posisi mereka dan jadi pencetak gol terbanyak Barca.
Apakah dia mampu melakukannya musim ini? kita tunggu saja saudara2...

Messi, kata temenku yang bukan cules, 'tuh orang asalnya bukan dari bumi...orang yang gak tau atau benci bola sekalipun kalo liat dia main pasti brenti dari aktifitasnya.'

Untuk total gol (jumlah gol diseluruh ajang kompetisi), Messi sudah menyamai rekor Kubala, 194 gol Thatsrite

di Primera dia hanya tinggal 4 gol lagi untuk menyamakan rekor Kubala, total gol Kubala 131, Messi 127... cuma soal waktu Huggs


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - jeffarhandy - 30-09-2011 14:47

^
buat gol pasti bisa 2x nya rekor Kubala> mengingat Messi masih sangat muda Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - anakmart - 30-09-2011 15:26

[QUOTE='Romantika' pid='62084' dateline='1317011382']

Lagi dan lagi...ada yang manggil gw mas bro, gw perempuan sejati loh walopun senang bola...
okay, kali ini dimaafin lain kali Getok Getok

waahh...maaf sist...
janji nggak akan ngulang'in lagi


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 01-10-2011 1:08

41 Gol lagi untuk menyamai rekor Cesar... lebih dari itu, Messi legenda teratas dalam sejarah Barca... unbelievable Nyerah


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - DeoDenandS - 02-10-2011 13:18

41 gol?
bukan hal yg mustahil kalo menurut aku sih om Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 03-10-2011 18:13

Bahagia banget nih Messi
[Image: 227808_121828991231697_121817907899472_1...227808_121828991231697_121817907899472_182181_492]


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - resaa_nh - 03-10-2011 23:37

(03-10-2011 18:13)airos Wrote:  Bahagia banget nih Messi
[Image: 227808_121828991231697_121817907899472_1...227808_121828991231697_121817907899472_182181_492]


Photo yg kapan ini gan ? Brokenheart Brokenheart

CryCry


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - anakmart - 04-10-2011 9:27

(03-10-2011 23:37)resaa_nh Wrote:  Photo yg kapan ini gan ? Brokenheart Brokenheart

CryCry

apa waktu Pra Musim Tour di Amerika kemaren yaa...??


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 04-10-2011 9:37

Kalo ga salah waktu di amerika... Sebab ada lumba2nya.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 08-10-2011 8:19

aakhirnyaa...el messiah nyetak gol bwt argentina jg Clap
Jempol


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Eizhauttie - 08-10-2011 11:59

Walaupun gag nonton tapi senang Messi bisa cetak gol.. Gembira


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 08-10-2011 15:03

^
gak nonton ???? ketauan pasti blm bangun Getok
Giggle


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 08-10-2011 16:14

(03-10-2011 23:37)resaa_nh Wrote:  Photo yg kapan ini gan ? Brokenheart Brokenheart

CryCry

Liburan musim panas 2 musim yg lalu...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Eizhauttie - 08-10-2011 16:34

(08-10-2011 15:03)sirjolyc Wrote:  ^
gak nonton ???? ketauan pasti blm bangun Getok
Giggle

Harap maklum bang gag tau jadwal dan bangun benar2 telat karena hari libur.. Siul


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - vingituloh - 17-10-2011 11:03

2 gol kaki kanan luar biasa Messi pada match vs Racing Santander telah melewati rekor Kubala ...wow... :sembah: Messi

Cekidot aksi luar biasa Messi pada match vs Racing Santander... Action




RE: LIONEL MESSI, el Pulga - anakmart - 17-10-2011 12:43

Best Player In The World


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 17-10-2011 13:51

^
^
Dia juga akan jadi legenda no.1 di Barca khususnya dan di dunia, Messi cuma kurang 1 saja... meraih piala dunia bersama Argen.

Saat dia sudah pensiun legenda namanya akan dikenang jauh lebih lama dan lebih terkenal dibanding si CR yang kebetulan bersaing dengan Messi sekarang, makanya kalau ada debat2 soal 2 pemain ini saya pilih sikap angin lalu, Messi akan menang (dulu) sekarang dan nanti Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - vingituloh - 19-10-2011 13:30

Lionel Messi " The Deadliest "




RE: LIONEL MESSI, el Pulga - JusTomat - 20-10-2011 10:17

Semalem seperti bener-bener bukan harinya Messi, peluang di kotak pinalti (termasuk one on one) yang biasanya "selalu" jadi gol tapi semalem gagal Sweatdrop


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 20-10-2011 12:24

^
^
Memang bukan harinya Messi Mringis tapi yang penting menang, dan tercipta gol kedua, kalau sampai seperti matchday 1 pasti lebih menyesakkan Tongue


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Eizhauttie - 20-10-2011 13:28

Tiang lagi tiang lagi..
Tapi pantang menyerah ni bang Messi..
Walopun tak berbuah gol tapi dia memberikan yang terbaik..
Huggs
Tetap berusaha bang!
Mari berjuang bersama-sama!


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 28-10-2011 21:58

mudah2an lawan Mallorca besok gada lg ceritanya mentok tiang,gagal gol walaupun udah 1 on 1 ama kiper Doa
bisa cetak hattrick lg,quattrick klo perlu Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 28-10-2011 23:53

^
^
Tidak mungkin tiap pertandingan seorang pemain selalu cetak gol... pembelaan untuk Messi cukup demikian saja, setuju kan ? Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 29-10-2011 0:01

cuma berharap om Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Eizhauttie - 29-10-2011 1:02

(28-10-2011 23:53)Boix Wrote:  ^
^
Tidak mungkin tiap pertandingan seorang pemain selalu cetak gol... pembelaan untuk Messi cukup demikian saja, setuju kan ? Smile

Setuju om.. Itulah sisi manusia dari pemain bola..
Kadang di atas dan kadang di bawah!

SEMANGAT LIONEL MESSI SIAHAAN... My Brader.. Kiss


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - vingituloh - 29-10-2011 15:16

Guardiola: “All this criticism on Leo will not make us weak, he is just better than the rest. Neither Pelé, nor Di Stéfano nor Maradona were at his level as much time as he is being.”

Read more: http://www.totalbarca.com/#ixzz1c9lldyYg

Lionel Messi’s Headers




RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 30-10-2011 3:13

(28-10-2011 21:58)sirjolyc Wrote:  mudah2an lawan Mallorca besok gada lg ceritanya mentok tiang,gagal gol walaupun udah 1 on 1 ama kiper Doa
bisa cetak hattrick lg,quattrick klo perlu Biggrin

terkabul !!! Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Istian_018 - 30-10-2011 9:46

(30-10-2011 3:13)sirjolyc Wrote:  terkabul !!! Mringis

VAMOS MESSI Huggs


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 30-10-2011 14:01

Terbukti, dia tidak lama 'puasa' gol... tidak ada hal yg perlu di kuatirkan berlebihan, dia terlahir buat bikin gol Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 30-10-2011 15:22

1 Gol lagi untuk mencetak 200 gol untuk Barca, dan diperkirakan akan memecahkan rekor Cesar... cuma soal waktu, luar biasa Nyerah Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Eizhauttie - 30-10-2011 16:01

Whoaaa, selebrasi gol yang unik semalam bang Messi...
Jangan galau lg bang karena God Alway Listen And Understand u..
Huggs Kiss


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 30-10-2011 20:47

^

yg ini ya?

[Image: PA-11959267.jpg]


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 30-10-2011 20:50

^
^
Cuma 3 laga saja gagal bikin gol, itupun cuma sekedar ketidak-beruntungan... barusan anda lihat saya sudah bikin gol lagi >>> kira2 itu pesannya Messi Giggle


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 31-10-2011 11:05

Tidak pernah sekalipun saya meragukan Messi.
Seburuk2nya dia bermain, selama dia berseragam kebanggaan FCB, tetap saya dukung.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Istian_018 - 31-10-2011 11:14

(31-10-2011 11:05)airos Wrote:  Tidak pernah sekalipun saya meragukan Messi.
Seburuk2nya dia bermain, selama dia berseragam kebanggaan FCB, tetap saya dukung.

sbnrnya sih ngga prnh buruk kok can, cm krn biasa main luar biasa, main bgs udh diblg buruk Giggle


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 31-10-2011 11:19

(31-10-2011 11:14)Istian_018 Wrote:  sbnrnya sih ngga prnh buruk kok can, cm krn biasa main luar biasa, main bgs udh diblg buruk Giggle
Hahaha, bener juga ya...

Intinya, saya sudah sangat bersyukur bisa menjadi saksi hidup permainan Messi.
Peduli amat dengan permaianan Pele, Maradona, atau pemain legenda lainnya.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sendo - 31-10-2011 11:20

(31-10-2011 11:14)Istian_018 Wrote:  sbnrnya sih ngga prnh buruk kok can, cm krn biasa main luar biasa, main bgs udh diblg buruk Giggle

bener tuh...terlalu bagus main pun serba salah yah...salah dikit sudah dibilang bermain jelek...satu partai tidak cetak gol saja sudah dibilang bermain jelek...

tetapi dia menjawab semua pertanyaan itu lewat selebrasi gol nya serta kedipan matanya...se konyong - konyong " I just miss 3 penalty , alright "


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Istian_018 - 31-10-2011 11:30

(31-10-2011 11:20)sendo Wrote:  bener tuh...terlalu bagus main pun serba salah yah...salah dikit sudah dibilang bermain jelek...satu partai tidak cetak gol saja sudah dibilang bermain jelek...

tetapi dia menjawab semua pertanyaan itu lewat selebrasi gol nya serta kedipan matanya...se konyong - konyong " I just miss 3 penalty , alright "

ya ibarat anak sekolah ulangan dpt 10 terus, 3 kali beruturut2 dpt 8 udh diblg jelek Lol lama2 kalo diprhatikan org2 mulai pake segala cara buat menggoyang barcelona, contoh ya seperti messi ini, cm 3 partai tdk cetak goal lgs dihabisi media, giliran hattrick ayem2 aja berita Fiuh


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sendo - 31-10-2011 11:53

^
^
untung dia tidak suka dengan kehidupan yang glamour , clubbing atau maen cewek...bila dia suka itu maka bisa menjadi santapan para media

so btw , bro sendiri demem yang mana tuh....MringisMringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - anakmart - 31-10-2011 12:30

(31-10-2011 11:30)Istian_018 Wrote:  ya ibarat anak sekolah ulangan dpt 10 terus, 3 kali beruturut2 dpt 8 udh diblg jelek Lol lama2 kalo diprhatikan org2 mulai pake segala cara buat menggoyang barcelona, contoh ya seperti messi ini, cm 3 partai tdk cetak goal lgs dihabisi media, giliran hattrick ayem2 aja berita Fiuh


setuju....itu cuman kerja'an orang2 yg syirik ama Barca...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Eizhauttie - 31-10-2011 18:40

(30-10-2011 20:47)azrailyaZ Wrote:  ^

yg ini ya?

[Image: PA-11959267.jpg]

Benar Kapten..

[Image: DKsox67G]

Kedipan matanya itu loh..
hihhii


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 31-10-2011 22:47

Full Messi vs Mallorca




RE: LIONEL MESSI, el Pulga - kire_D_king - 02-11-2011 9:33

One..Two..Three again Gembira


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - vingituloh - 02-11-2011 14:23

Pada match tandang dinihari tadi melawan Viktoria Plzen sepertinya merupakan hari yang bersejarah bagi M10.

Berikut artikel yang sangat bagus menggambarkan betapa bersejarahnya raihan 200 gol M10 ditulis oleh Maria Ines ( http://www.totalbarca.com/2011/opinion-pieces/200-goals-200-emotions/ )

[Image: messige.jpg]

Begitu banyak emosi, begitu banyak piala yang dimenangkan, begitu banyak hari-hari menggembirakan yang kita rasakan semenjak Leo Messi mencetak gol perdananya bagi Barca 1st team pada 1 Mei 2005 ketika melawan Albacete dimana saat itu Messi masuk sebagai pemain pengganti menggantikan Samuel Etoo dan melalui assist luar biasa Ronaldiho, Messi pun mencetak gol perdananya... Gembira . Pada hari itu mungkin tidak banyak orang akan berpikir atau bahkan membayangkan bahwa pemain 17 tahun itu ( Messi ) akan memberikan atau menghibur kita dengan lebih dari 200 golnya dalam beberapa tahun kedepan. Pada hari itu juga Messi memperlihatkan beberapa aksi pergerakan luarbiasanya yang sampai saat ini masih kita kenali dan kita nikmati... Thatsrite

Cekidot video gol perdananya ... marvelous...marvelous...marvelous




RE: LIONEL MESSI, el Pulga - ariey - 02-11-2011 14:41

^
^
JempolJempol


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 03-11-2011 0:07

Hmm, ini orang lama tau2 komentar...

ARRIGO SACCHI : "Cristiano Ronaldo adalah seorang pemain hebat. Bagaimanapun, dia tidak berkembang sebaik Messi di waktu belakangan ini," seperti dikutip oleh AS.

"Messi seperti berlian yang paling murni. Lagi, Ronaldo adalah pemain hebat, tapi dia tidak menciptakan perasaan yang sama.

"Dia (Ronaldo) punya banyak kualitas dan seorang pemain yang luar biasa tapi sepakbola adalah permainan 11 individu. Dia tidak memiliki dampak yang sama seperti Messi saat ini,".

Bosan kalau masih saja ada yg membandingkan Messi dgn si narsis itu Tongue


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 03-11-2011 9:42

Masalahnya sekarang Messi bukan lagi dibandingkan ama si narsis itu, tapi Messi sudah dibandingk2kan ama legenda2 sepakbola seperti Pele, Maradona, dll. Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 03-11-2011 22:28

^
^
Setuju... selama ini org2 salah, si narsis cocoknya dibanding2kan dgn vikash dhorasoo Thatsrite Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Eizhauttie - 04-11-2011 11:51

L10nel Messi : " Target saya musim ini adalah meraih hasil semaksimal mungkin bagi diri saya dan Barca. Caranya tentu saja dengan memenangkan titel terbesar musim ini, tapi tanpa dibanding-bandingkan dengan orang lain".
Jempol


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 04-11-2011 12:58

(03-11-2011 22:28)Boix Wrote:  ^
^
Setuju... selama ini org2 salah, si narsis cocoknya dibanding2kan dgn vikash dhorasoo Thatsrite Mringis
Pemain timnas Perancis itu yah?
Hahahaha


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 04-11-2011 14:14

^
^
Ngakak Iya Ndra, kalau dia diberitakan di media pasti bikin dahi berkerut, ini pemain bola atau apa dan apa maunya Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - resaa_nh - 04-11-2011 16:41

Haha, Messi nagih janji Pele yg mau kirim DVD tentang Pele, ternyata dari bulan kemarin Om Pele belum kirimin juga, ckckck. Mana janjinya Om. Ngakak

http://bola.inilah.com/read/detail/1792356/messi-tagih-janji-dvd-pele


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 04-11-2011 17:24

^
^
Pele begitu memang murni tersinggung soal julukan pemain terbaik, mungkin Pele berpikiran itu penting untuk di bawa mati Thatsrite Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 07-11-2011 4:01

gol tandang pertama Messi di musim ini sekaligus gol penyelamat Barca dari kekalahan Bilbao Fiuh

MESSI :sembah:


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 07-11-2011 4:16

Gol pertama Messi di pertandingan away laliga musim ini sekaligus gol pertamanya juga di san mames kandang atletic bilbao.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iekhfa91 - 07-11-2011 4:52

gol pertama di tandang... pecahkan kutukan san mames....


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - anakmart - 07-11-2011 8:02

tapi seri lagi.....Cry Cry


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 07-11-2011 15:40

(07-11-2011 8:02)anakmart Wrote:  tapi seri lagi.....Cry Cry
Seri sudah bagus kok. Melihat permainan Bilbao yang keras dan berani terbuka.
Bahkan Bilbao bermain seperti kesetanan dengan satu dua sentuhan ala Barcelona.

Lagi2 Messi cetak gol di Injury time. Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - JusTomat - 07-11-2011 22:31

Intermezzo sejenak (copas dari DF), semoga ga repost...




RE: LIONEL MESSI, el Pulga - vingituloh - 08-11-2011 12:06

Goal Messi pada 15 Big Games





RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 08-11-2011 12:12

^

Sorry diedit dikit biar muncul utube nya Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - princessa167 - 10-11-2011 15:02

ikutan.. sbg fans berat FCB 10.. dan udh pernah foto bareng (walau cuma sm patungnya) Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 16-11-2011 20:17

apa komentar fans messi lihat pertandingan tadi pagi ini :




RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 16-11-2011 21:02

^
^
Kasian Messi, itu hantaman bola levelnya sudah sedikit dibawah bogem mentah... kerasnya tdk seperti tangan langsung ke muka, tapi pasti jauh lebih panas rasanya... itu pemain pasti mengidolai si Pepe Getok


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Istian_018 - 17-11-2011 9:02

biasalah, kalo org besar selalu mendapat perlakuan yg kurang menyenangkan Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Eizhauttie - 17-11-2011 10:09

Sakit kali itu... Siapa yang nendang itu? Tandai dulu bah..
Jadi penasaran respon wasitnya gimana dan yang nendang minta maaf atau gag..
Grrr


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - demel - 17-11-2011 10:41

Sakit banget tuh, gak tega ngeliatnya...
: Cry: : Cry:


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 17-11-2011 13:49

Dari tayangan itu, ga jelas antara dia sengaja atau tidak sengaja menendang bola ke arah kepala Messi.
Entah minta maaf atau tidak, dan apakah ada hukuman dari wasit (kartu) terhadap pemain tersebut.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - anakmart - 17-11-2011 15:01

waaah.....sakit banget tuh.....
kaya'nya ga terima banget kalo Messi sdh pegang bola dan meliuk-liuk indah....


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - kire_D_king - 18-11-2011 9:21

Messi memang superior..tidak bisa di hentikan jika bermain fairplay
jadi di hentikan dgn cara tekel kasar,sdah jatuh msh aj di tmbahin
nasib jd org hebat Sweatdrop


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Istian_018 - 24-11-2011 10:54

umpannya ke xavi sangat2 luar biasa Jempol


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - anakmart - 24-11-2011 11:30

Dan terbukti mental'nya doi sudah mumpuni, terbukti penalti diulang tapi tetep masuk...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - vingituloh - 24-11-2011 11:38

(24-11-2011 10:54)Istian_018 Wrote:  umpannya ke xavi sangat2 luar biasa Jempol

Kalo ada kategori Best Assist edisi UCL 2011, maka assist M10 ke Xavi yang berbuah gol kemenangan bagi Barca, layak diperhitungkan ... Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Istian_018 - 24-11-2011 11:40

(24-11-2011 11:38)vingituloh Wrote:  Kalo ada kategori Best Assist edisi UCL 2011, maka assist M10 ke Xavi yang berbuah gol kemenangan bagi Barca, layak diperhitungkan ... Thatsrite

td pagi emg berkali2 messi assist seperti itu ada jg yg bagus utk DV sayang DV telat beberapa detik... Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - bungsalman - 24-11-2011 11:42

Seorang pengguna twitter ngomong gini,

Kandhani kok. Messi ki ngising wae paling iso gawe asist! Hwasyuuu...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - vingituloh - 24-11-2011 11:45

(24-11-2011 11:30)anakmart Wrote:  Dan terbukti mental'nya doi sudah mumpuni, terbukti penalti diulang tapi tetep masuk...

Sempat khawatir kalo sampe pinaltynya ngga masuk, mungkin akan berbeda hasilnya dimana pastinya milan akan lebih termotivasi...Sweatdrop

Akhirnya tidak dipungkiri selain faktor teknis sklill mumpuni M10 ternyata faktor "luck" atau "dewi fortuna" juga masih berpihak ke M10 dan Barca... Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Istian_018 - 24-11-2011 11:48

(24-11-2011 11:45)vingituloh Wrote:  Sempat khawatir kalo sampe pinaltynya ngga masuk, mungkin akan berbeda hasilnya dimana pastinya milan akan lebih termotivasi...Sweatdrop

Akhirnya tidak dipungkiri selain faktor teknis sklill mumpuni M10 ternyata faktor "luck" atau "dewi fortuna" juga masih berpihak ke M10 dan Barca... Thatsrite

jangan lupa juga posisi saat itu mnrt saya hanya ada tekanan mental saja blm frustasi, sementara wkt lawan sevilla udh tekanan mental plus frustasi (ya kipernya bagus, partainya panas, waktunya mepet) Thatsrite

tp ttp dia jelas menunjukkan mentalnya, dingin sekali eksekusinya Jempol


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - vingituloh - 24-11-2011 11:56

(24-11-2011 11:48)Istian_018 Wrote:  jangan lupa juga posisi saat itu mnrt saya hanya ada tekanan mental saja blm frustasi, sementara wkt lawan sevilla udh tekanan mental plus frustasi (ya kipernya bagus, partainya panas, waktunya mepet) Thatsrite

tp ttp dia jelas menunjukkan mentalnya, dingin sekali eksekusinya Jempol

Betul...selain faktor teknis skill juga didukung faktor non teknis lainnya dari seorang Messi yaitu Mental Juaranya...In The End He's A Genius @ Work ...cekidot videonya




RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 25-11-2011 1:28

Yang terbaru dari Lionel Andres Messi, bukti cintanya akan kota kelahirannya Rosario
Dia jadi duta wisata Rosario, nih dia videonya




RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 25-11-2011 1:37

Dan ada jersey Barca di video tersebut.
Menyenangkan sekali melihatnya Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 25-11-2011 4:30

(24-11-2011 11:42)bungsalman Wrote:  Seorang pengguna twitter ngomong gini,

Kandhani kok. Messi ki ngising wae paling iso gawe asist! Hwasyuuu...

waakakakka
Ngakak Lol
tweetnya mas salman sendiri kali nih ? Lol


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - resaa_nh - 02-12-2011 7:53

"(Lionel) Messi menurut saya yang terbaik karena dia menghormati lawannya bahkan ketika dia mencetak gol. Dia tidak berusaha mempermalukan lawan," pungkas Miranda.

http://kanalbola.vivanews.com/news/read/268944--ronaldo-harus-belajar-banyak-kepada-messi-

Haha, ternyata bukan penonton saja yang sebel sama CR7 tapi pemain bola juga. NgakakNgakak

Messi yang selalu rendah hati. Dan tetap jadi yang terbaik. Love Love
Walau si Om Pele masih aja nyari sensasi dengan ngebandingin Neymar sama Messi.. Tetap gak ngefek apapun.. Ngakak Getok Getok


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - vingituloh - 02-12-2011 10:53

Messi = Perfect





RE: LIONEL MESSI, el Pulga - vingituloh - 02-12-2011 10:59

Leo Messi = Out Of This World





RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Istian_018 - 04-12-2011 6:57

pergerakan yg luar biasa, passingnya juga ciamik, dan goal ke gawang levante mirip sekali dengan goal ke gawang rayo Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - azrailyaZ - 04-12-2011 10:55

^

namanya gol hafalan.. hehehhe... khas messi Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 11-12-2011 8:48

Tadi doi di marking terus sama lassana diarra tapi tetap aja lolos beberapa kali, sadar gak bisa finishing umpan briliannya ke alexis jadi titik balik kebangkitan barca dan jadi awal kekacauan madrid.
Sayang protesnya terhadap wasit berbuah kartu kuning.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 12-12-2011 19:46

Udah banyak video tentang Messi dan gol2nya dari top 5, top 10 sampai top 100
ini ada video 202 goal nya untuk Barcelona dari 2005 sampai 3 Nopember 2011. Hanya gol2nya tanpa replay. Cekidot cules cules...



buat yang bisa tolong bantu tampilin.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 12-12-2011 19:53

^
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=od7eaa5p4Xk[/youtube]
Sweatdrop kok videonya gak bisa ditampilin yah ?? Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - anakmart - 12-12-2011 20:15

El Pulga...mampu mencetak gol, baik dari kaki kanan, kaki kiri, kepala bahkan dengan dada


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - vingituloh - 13-12-2011 18:32

Bow to the king!


[Image: cr7bowtomessi.jpg]

ps :

CR7: Sir, some boot polishing.
LM10: Not now, at Ballon D Or Ceremony.

Lol Lol Lol


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - anakmart - 13-12-2011 18:48

Nice picture...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - fitriyadi - 13-12-2011 18:57

(13-12-2011 18:32)vingituloh Wrote:  
Bow to the king!


[Image: cr7bowtomessi.jpg]

ps :

CR7: Sir, some boot polishing.
LM10: Not now, at Ballon D Or Ceremony.

Lol Lol Lol

manteb ni pic,, hahah,, ijin copas ya,,??


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 13-12-2011 21:47

^
^
Kejadian sama di panggung seperti pemilihan UEFA Best Player 2011 lalu akan terulang lagi Januari 2012...

Messi akan menang kemudian mendedikasikan Ballon d'Or kepada teman2 se-tim dan keluarganya, Xavi hanya tersenyum2 kemudian memuji Messi, CR mukanya ketekuk dan ingin segera turun panggung Giggle


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - fitriyadi - 13-12-2011 23:23

(13-12-2011 21:47)Boix Wrote:  ^
^
Kejadian sama di panggung seperti pemilihan UEFA Best Player 2011 lalu akan terulang lagi Januari 2012...

Messi akan menang kemudian mendedikasikan Ballon d'Or kepada teman2 se-tim dan keluarganya, Xavi hanya tersenyum2 kemudian memuji Messi, CR mukanya ketekuk dan ingin segera turun panggung Giggle

Iya Mas Boix,, Mari semua, dukung terus messi10,,

Flag


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 14-12-2011 4:33

(13-12-2011 18:32)vingituloh Wrote:  
Bow to the king!


[Image: cr7bowtomessi.jpg]

ps :

CR7: Sir, some boot polishing.
LM10: Not now, at Ballon D Or Ceremony.

Lol Lol Lol


CR7 : wuiiihhh...sepatunya keren tuh

LM10 : owh iya donk...mank sepatu loe butek...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - pengex - 14-12-2011 5:19

(14-12-2011 4:33)Romantika Wrote:  CR7 : wuiiihhh...sepatunya keren tuh

LM10 : owh iya donk...mank sepatu loe butek...

^
^
^

Ngakak Ngakak Ngakak


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - anakmart - 16-12-2011 14:51

Messi memang mempunyai sisi humanis yg begitu luar biasa....

[Image: 1455181.jpg]


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - fitriyadi - 16-12-2011 15:40

^
^
^
wuiss.. mau dong di foto sama messi....hahay
Joget Joget Joget


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 17-12-2011 6:16

Moga gak ketularan cedera ya...
tetap fit, tetap bugar
Villa cedera, Alexis cedera masih ada Pedro, Cuenca, Iniesta bahkan Alves
nah kalo Messi yang cedera gak tau deh kaya apa...moga Leo tetap bisa maintain dan jauh dari yang namanya cedera walopun punya jam main yang lebih banyak...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Chalves - 17-12-2011 9:46

^
^
^
Amiiinnnn Doa


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 18-12-2011 20:13

Sebuah 'ke-gilaan' kalau Messi tidak hatrik Ballon d'Or Thatsrite Huggs


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 18-12-2011 20:29

Koran penjilat madrid juga tidak segan memuji (tumben) "Raja dunia" Giggle

http://translate.google.co.id/translate?hl=en&sl=es&u=http://www.marca.com/&ei=JurtTomyFsqJrAeiq4X7CA&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=1&sqi=2&ved=0CDoQ7gEwAA&prev=/search%3Fq%3Dmarca%26hl%3Den%26biw%3D1024%26bih%3D579%26prmd%3Dimvns


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - vingituloh - 18-12-2011 20:29

(18-12-2011 20:13)Boix Wrote:  Sebuah 'ke-gilaan' kalau Messi tidak hatrik Ballon d'Or Thatsrite Huggs

Setuju ! Messi for Hatrik Ballon d'Or Thatsrite

Messi menutup tahun 2011 ini dengan lesakan 2 golnya yang akhirnya mengantarkan Barca meraih Trophy FIFA WC 2011 dan mendapat personal award yaitu Golden Ball Award dan Toyota Award, akhirnya saatnya kita bilang Sempurna Sempurna Sempurna


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Chalves - 19-12-2011 0:01

Visca El Pulga..
Flag


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - vingituloh - 19-12-2011 18:32

Ada yang bisa translate video ini Tanya kasian Messi seperti kebingungan ... Giggle




RE: LIONEL MESSI, el Pulga - vingituloh - 22-12-2011 16:09

Lionel Messi vs Santos





RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 23-12-2011 7:00

Salah satu aksi Messi, sayang gak gol...

[Image: 391170_329617847057816_176063032413299_1...391170_329617847057816_176063032413299_1306893_190467]


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - pengex - 24-12-2011 9:55

Messi Dapat Libur Terpanjang di Barcelona

Messi baru akan bergabung dengan skuad Barcelona pada 2 Januari 2012.

[Image: 130396_lionel-messi-di-pertandingan-mela...130396_lionel-messi-di-pertandingan-melawan-viktoria-plzen_3]

VIVAnews - Pelatih Barcelona, Josep Guardiola, memberi Lionel Messi waktu libur Natal yang lebih panjang daripada pemain-pemain Azulgrana lainnya. Messi baru akan bergabung dengan skuad Barcelona pada 2 Januari 2012.

Para pemain Barcelona lainnya hanya mendapat libur Natal dari Guardiola dan diharuskan memulai latihan pada 29 Desember. Namun, hal tersebut tidak berlaku buat Messi yang mendapat libur lebih panjang.

Messi sudah berada di Rosario, Argentina, untuk melakukan liburan bersama keluarganya. Hanya Messi yang dapat merasakan liburan Natal dan Tahun Baru. Pasalnya, striker internasional Argentina tersebut diberikan libur lebih lama hingga 2 Januari 2012.

Bek Dani Alves juga mendapat libur yang lebih panjang setelah diizinkan Guardiola bergabung dengan skuad Barcelona pada 31 Desember. Sedangkan seluruh pemain Barcelona dari Amerika Selatan dan gelandang Seydou Keita telah meninggalkan skuad sebelum pertandingan melawan Hospitalet di ajang Piala Raja, Kamis 22 Desember 2011.

Barcelona sendiri akan kembali beraksi satu hari setelah kedatangan Messi atau 3 Januari 2012 dengan menghadapi Osasuna di Piala Raja. Lima hari kemudian Blaugrana akan menjalani derby melawan Espanyol di La Liga.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - gitamessi - 24-12-2011 10:55

[Image: masusn.jpg]

Leo n Masche di Argentina

Finally untuk pertama kalinya MESSI menang Olimpia De Oro Argentina

[Image: ATERRIZO-ENTREGARON-OLIMPIA-OBTENIDO-MAR...ATERRIZO-ENTREGARON-OLIMPIA-OBTENIDO-MARTES_CLAIMA20111222_0071_22.jpg&amp;w=576&amp;zc=1&am]

FlagFlagFlag

Btw Salam Kenal Cules

Ijinin gabung di thread Messi ya Huggs


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 26-12-2011 2:10

Merry Christmas from Messi Huggs

[Image: 1324741633907.jpg]


Flag


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sony_kunk1994 - 26-12-2011 2:13

sundul SoccerSoccerSoccer


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - gitamessi - 26-12-2011 20:45

@ArgentinaFW Daniel Colasimone

After Bianchi said that Messi is the best in history, Olé has been running a poll. 105,000 have voted, and so far 55% have agreed.


@ArgentinaFW Daniel Colasimone

Essentially, that's 55% who think Messi is a better player than Maradona. In Argentina. Never thought I'd see the day.


FlagFlagFlag


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - pengex - 28-12-2011 1:47

[Image: 375221_297045570330735_173288939373066_7...375221_297045570330735_173288939373066_734057_91971]

Messi y Antonella



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - andreearief - 28-12-2011 2:04

(28-12-2011 1:47)pengex Wrote:  
[Image: 375221_297045570330735_173288939373066_7...375221_297045570330735_173288939373066_734057_91971]

Messi y Antonella

Itu 100% kekasih messi ya? Kewarganegaraan mana? Coklat kulitnya.. manis sih! Biggrin Kiss


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 28-12-2011 21:42

^
^
Orang Argentina, kota tempat lahirnya juga sama dgn Messi Giggle


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - andreearief - 28-12-2011 21:44

(28-12-2011 21:42)Boix Wrote:  ^
^
Orang Argentina, kota tempat lahirnya juga sama dgn Messi Giggle

Oh ya.. Mantep mas, messi sukanya yang "made in" kota sendiri.. hehe


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - andreearief - 29-12-2011 15:11

Van Basten: Messi Layak Raih Ballon d'Or

[Image: 0000064501.jpg]

Pemain legendaris Belanda, Marco van Basten, memuji Lionel Messi sebagai sosok pemain terbaik dunia saat ini.

Menurut Van Basten yang pernah bermain di Ajax dan Milan tersebut, Messi pantas kembali meraih Ballon d'Or, setelah dua edisi sebelumnya menjadi pemilih award bergengsi dari FIFA tersebut.

"Bagi saya, tak diragukan lagi, Messi adalah pemain terbaik di dunia. Dia seorang fenomena dan telah memenangkan semuanya, tapi ia masih ingin lebih," kata Van Basten pada situs resmi FIFA.

"Sisi humanisme yang ia miliki membuat ia semakin lebih baik di mata saya. Menurut saya, dia bisa menjadi lebih berpengaruh, terlahir sebagai pemimpin, dan bisa meraih apa yang pernah dicapai Diego Maradona,"

"Dia layak meraih Ballon d'Or lagi, bukan hanya karena skill-nya, tapi juga untuk trofi juara La Liga, Liga Champions, dan Piala Super Spanyol yang telah ia raih. Dia menjadi figur penting bagi timnya sepanjang musim,".

Sumber: bola.net


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Rifkyfha - 30-12-2011 8:19

tak perlu dipungkiri dan tak erlu diragukan...
memang dia terlahir untuk dunia si kulit bundar....

go messi goo.... . . ..


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - andreearief - 30-12-2011 19:14

Coba perhatikan tulisan di belakangnya Biggrin Lol Jempol

[Image: 396826_292518230794707_1831038180_n.jpg]

Nemu di sini >>> KLIK



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - maspyn - 30-12-2011 22:20

(30-12-2011 19:14)andreearief Wrote:  
Coba perhatikan tulisan di belakangnya Biggrin Lol Jempol

[Image: 396826_292518230794707_1831038180_n.jpg]

Nemu di sini >>> KLIK

:soccer:keren mas broGembira


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - andreearief - 30-12-2011 22:37

(30-12-2011 22:20)maspyn Wrote:  :soccer:keren mas broGembira

Iya! Setuju banget aku.. Keren banget blazer merahnya Ngakak haha


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - anakmart - 31-12-2011 1:31

kereeennn.....
kaya' saya....waktu dulu masih aktif di dunia model....Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - andreearief - 31-12-2011 17:42

(31-12-2011 1:31)anakmart Wrote:  kereeennn.....
kaya' saya....waktu dulu masih aktif di dunia model....Mringis

Iya mas.. kemarin aku lihat di majalah fashion gitu ada muka anakmart Biggrin
Udah dipuji sent GRP ya mas, ditunggu! hahaha Biggrin *bercanda


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - yannuareko - 01-01-2012 13:50

Selain menjadi pemain terbaik dunia,
berarti dunia model terbuka untuk Messi nantinya Giggle


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - andreearief - 01-01-2012 14:17

(01-01-2012 13:50)yannuareko Wrote:  Selain menjadi pemain terbaik dunia,
berarti dunia model terbuka untuk Messi nantinya Giggle

Nggak salah lagi Biggrin Banyak pemain barca yang cocok untuk masuk dunia modeling Biggrin haha
Seperti messi, villa, cesc dan alves Jempol (menurut saya Cool)


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - anakmart - 01-01-2012 14:26

kalo kangmas puyol ??


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - andreearief - 01-01-2012 18:18

(01-01-2012 14:26)anakmart Wrote:  kalo kangmas puyol ??

Menurut saya agak kurang cocok Biggrin Nggak tau dari segi mananya, tapi beliau pantesnya tetap bersinar di lapangan hijau sebagai kapten kesebelasan kita Jempol

Setuju???



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - GilangTheCules - 02-01-2012 17:09

pokoknya messi is the best


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Hotman - 03-01-2012 23:29

teman-teman.......ayo dukung Messi dalam pemilihan gol terbaik menurut Goal.com.

Code:
http://www.goal.com/id-ID/news/2533/terbaik-terburuk/2012/01/02/2824610/goalcom-indonesia-readers-choice-awards-2011-gol-terbaik



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - andreearief - 04-01-2012 12:32

Menuju TKP om hotman #wwuuuusssssssssss ___________________ Mobil


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Hotman - 04-01-2012 13:25

(04-01-2012 12:32)andreearief Wrote:  Menuju TKP om hotman #wwuuuusssssssssss ___________________ Mobil

yoi Bro...
ClapClapClap


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - andreearief - 04-01-2012 13:30

(04-01-2012 13:25)Hotman Wrote:  yoi Bro...
ClapClapClap

Gimana ini om? masa Messi juara 2? hhuhu


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 04-01-2012 13:41

^
^
Messi tdk menang gol terbaik musim lalu? biarin aja, Goal of the Century-nya si Maradona tohh udah dia tiru... (sampe gol yg tangan Tuhan aja sudah) yg penting menang Ballon d'Or aja minggu depan Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - andreearief - 04-01-2012 13:50

(04-01-2012 13:41)Boix Wrote:  ^
^
Messi tdk menang gol terbaik musim lalu? biarin aja, Goal of the Century-nya si Maradona tohh udah dia tiru... (sampe gol yg tangan Tuhan aja sudah) yg penting menang Ballon d'Or aja minggu depan Mringis

Ballon d'Or minggu depan ya om? tanggal berapa? 9 Januari kah? Semangat


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Hotman - 05-01-2012 9:38

yuk dukung terus... vote lbh dari sekali kan bisa......
Barca


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Hotman - 06-01-2012 8:06

Code:
http://www.goal.com/id-ID/news/2533/terbaik-terburuk/2012/01/02/2824610/goalcom-indonesia-readers-choice-awards-2011-gol-terbaik



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - andreearief - 06-01-2012 10:56

(06-01-2012 8:06)Hotman Wrote:  
Code:
http://www.goal.com/id-ID/news/2533/terbaik-terburuk/2012/01/02/2824610/goalcom-indonesia-readers-choice-awards-2011-gol-terbaik

Oke mas Jempol


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Hotman - 06-01-2012 11:05

HuggsHuggs


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - agungdp - 06-01-2012 11:07

^
sudah di vote Jempol


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Hotman - 06-01-2012 11:12

Clap
lagi..lagi.... Bounce


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - pengex - 06-01-2012 12:48

2 GOL, mantap! Gembira Gembira Gembira


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - anakmart - 06-01-2012 14:52

el magnifico

Lionel Messi.....


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Hotman - 06-01-2012 16:27

yuk vote Lio di goal.com


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - resaa_nh - 06-01-2012 16:34

Sudah vote.. Ayoo vote Messi, masih diposisi 3 nih..Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Hotman - 06-01-2012 19:59

iya ne...teman-teman yang lain mana??

Bingung


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 07-01-2012 2:48

rincian 211 gol Messi :
164 gol dengan kaki kiri,36 kaki kanan,9 dengan kepala,1 dengan dada
1 lg,dengan...... tangan Ngakak


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sony_kunk1994 - 07-01-2012 2:54

^
^
woww Flag


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Hotman - 07-01-2012 8:51

Nice ...


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - eka.dian - 07-01-2012 10:01

(07-01-2012 2:48)sirjolyc Wrote:  rincian 211 gol Messi :
164 gol dengan kaki kiri,36 kaki kanan,9 dengan kepala,1 dengan dada
1 lg,dengan...... tangan Ngakak

bukan mainnn.....bravo messi.....


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - andreearief - 08-01-2012 1:57

Lionel Messi Ingin Pensiun Bersama Barcelona

[Image: 160060hp2.jpg]

Lionel Messi kembali menjadi salah satu kandidat peraih FIFA Ballon d'Or tahun ini menyusul kesuksesan dua tahun sebelumnya.

Penyerang mungil 24 tahun ini mengungkapkan pencapaian itu berkat apa yang dipelajarinya selama menghuni akademi Barcelona, La Masia, serta bimbingan dari pelatih Pep Guardiola.

"Saya berada di klub terbaik dunia. Tidak ada klub lain yang bisa memenuhi keinginan saya sebanyak Barcelona. Saya berharap terus bertahan hingga mereka bosan, mudah-mudahan itu tidak pernah terjadi," ujar Messi kepada Marca.

"Saya tumbuh di La Masia dan saya 'dilahirkan' di Barcelona. Guardiola tahu betul kemampuan para pemain. Dia pernah menjadi anak gawang, pemain, dan sekarang menjadi pelatih. Dia sangat cerdas, tahu apa yang harus dilakukan serta memperlakukan para pemain."

"Dia juga seorang motivator mumpuni. Saya merasa nyaman dilatihnya."

Messi juga merasa belum pantas disandingkan dengan para legenda sepakbola dunia karena masih aktif berkiprah di lapangan hijau.

"Saya baru 24 tahun, saya baru mulai. Saya sudah memperoleh respek dari para orang hebat, seperti Alfredo di Stefano, Pele, atau Diego Maradona," sambungnya.

"Seharusnya saya dinilai setelah gantung sepatu karena saya tidak suka membahas diri sendiri dan saya tidak berencana melakukannya."

Terakhir, Messi sekali lagi menegaskan keinginan mempersembahkan gelar untuk timnas Argentina.

"Di Stefano pemain besar, tapi tidak pernah juara Piala Dunia. Saya akan mengerahkan segenap tenaga supaya Argentina juara dunia," tukasnya.

"Argentina punya sederetan pemain berkualitas top dan saya yakin bisa mengulangi sukses di timnas. Kami lebih baik seiring waktu kami terus bermain bersama-sama."

Sumber : goal.com


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Chalves - 08-01-2012 14:41

^
^
Nice...Jempol


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 10-01-2012 20:54

CRISTIANO RONALDO ? WHO ???

[Image: 2012-01-09T190952Z_1_BTRE8081H8O00_RTROP...2012-01-09T190952Z_1_BTRE8081H8O00_RTROPTP_3_SPORTS-US-SOCCER-WORLD-MESSI_JPG_475x3]

Mringis



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 10-01-2012 22:19

Messi udah dobel hattrick ballon d or Mringis

[Image: 409210_233151180094095_132706883471859_5...409210_233151180094095_132706883471859_549048_119402]


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - andreearief - 11-01-2012 0:13

Bang messi emang hebat dan luar biasa, saluuutttttttttttttt.... Jempol
Double hatrick, wow!!! Gembira


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Chalves - 11-01-2012 2:17

hahahah Ngakak
mantaapp gambarnya Jempol


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 12-01-2012 11:12

Perjanjian antara Rexach yg menjadi wakil Barca yang menyetujui memboyong Messi sekaligus memberikan perawatan yang di butuhkan Messi, di selembar kertas dan hanya menggunakan tulisan tangan Rexach... sekarang kalau di lelang bs2 lebih mahal dr klausul pembatalan kontrak Messi dan Barca Ngakak

[Image: messi1stCONTRACT.jpg]

The small napkin reads: “In Barcelona, on the 14th of December of 2000 and in the presence of Josep Minguella and Horacio (Gaggioli), Carles Rexach, F.C.B technical secretary, it commits under his responsibility and despite some views against it to sign the player Lionel Messi, as long as we stick to the amounts agreed upon.”



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - vingituloh - 12-01-2012 11:39

(12-01-2012 11:12)Boix Wrote:  Perjanjian antara Rexach yg menjadi wakil Barca yang menyetujui memboyong Messi sekaligus memberikan perawatan yang di butuhkan Messi, di selembar kertas dan hanya menggunakan tulisan tangan Rexach... sekarang kalau di lelang bs2 lebih mahal dr klausul pembatalan kontrak Messi dan Barca Ngakak

[Image: messi1stCONTRACT.jpg]

The small napkin reads: “In Barcelona, on the 14th of December of 2000 and in the presence of Josep Minguella and Horacio (Gaggioli), Carles Rexach, F.C.B technical secretary, it commits under his responsibility and despite some views against it to sign the player Lionel Messi, as long as we stick to the amounts agreed upon.”

Keren nih...tapi kok ngga ada materainya trus ngga di blanko/plat segel.. Ngakak

Ayo para kolektor silahkan diburu... Mringis benar2 langka nih Thatsrite

"More Than A Napkin - Mes Que Un Napkin"


Cerita soal napkin bersejarah ini ternyata sudah dibuat iklan salah satu official partner Barca...emang "sesuatu' nih napkin Clap Clap Clap




RE: LIONEL MESSI, el Pulga - anakmart - 12-01-2012 11:59

kereenn....


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - vingituloh - 12-01-2012 12:10

Wajar bila Charles Rexach tanpa pikir panjang memboyong ke CN... Thatsrite

Video ini membuktikannya ( maaf kalo re-post )

10-year-old-Messi <--- :sembah:



Note : sejak kecil aja Messi sudah memperlihatkan kerendahan hati, perhatian dan simpati kepada lawannya dengan mendatangi lawannya dimana anak itu menangis diakhir pertandingan dan Messi memeluk, merangkulnya...ohhh so sweeeetttttttt Clap Clap Clap

:sembah: Messi


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - vingituloh - 12-01-2012 13:05

Tahun 2012 diawali dengan Hattrick Ballon D'Or Award dan masih akan berlanjut dengan award2 lainnya yang sedang menunggu...finnally Lionel Messi year 2012 is waiting..... Huggs




RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 14-01-2012 21:31

Sepatu baru Messi, khusus dikeluarkan Adidas sehubungan keberhasilan Messi hatrik Ballon d'Or, melawan Real Betis akan digunakan pertama kali oleh Messi...

[Image: GBf50messi.jpg]

Sportswear brand Adidas is in the mood to celebrate the third straight FIFA Ballon d’Or victory of Lionel Messi, one of its biggest clients, in a grand golden way. Adidas created a special gold pair of adizero F50 boots, which the FC Barcelona striker will wear for the first time on Sunday in the match against Real Betis at Camp Nou.



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - pengex - 14-01-2012 21:47

(14-01-2012 21:31)Boix Wrote:  Sepatu baru Messi, khusus dikeluarkan Adidas sehubungan keberhasilan Messi hatrik Ballon d'Or, melawan Real Betis akan digunakan pertama kali oleh Messi...

[Image: GBf50messi.jpg]

Sportswear brand Adidas is in the mood to celebrate the third straight FIFA Ballon d’Or victory of Lionel Messi, one of its biggest clients, in a grand golden way. Adidas created a special gold pair of adizero F50 boots, which the FC Barcelona striker will wear for the first time on Sunday in the match against Real Betis at Camp Nou.

kira-kira berapa rupiah itu om harganya Tanya


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - andreearief - 14-01-2012 21:49

(14-01-2012 21:31)Boix Wrote:  Sepatu baru Messi, khusus dikeluarkan Adidas sehubungan keberhasilan Messi hatrik Ballon d'Or, melawan Real Betis akan digunakan pertama kali oleh Messi...

[Image: GBf50messi.jpg]

Sportswear brand Adidas is in the mood to celebrate the third straight FIFA Ballon d’Or victory of Lionel Messi, one of its biggest clients, in a grand golden way. Adidas created a special gold pair of adizero F50 boots, which the FC Barcelona striker will wear for the first time on Sunday in the match against Real Betis at Camp Nou.

Wah keren banget sepatu baru bang messi, yang lama kirimkan buat aku ke Medan bang.. haha Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - resaa_nh - 14-01-2012 22:58

Baru Pertama liat Messi pake cincin. Giggle Giggle




RE: LIONEL MESSI, el Pulga - andreearief - 14-01-2012 23:34

Ada yang tau cincin apakah di jari manisnya itu? hehe


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 15-01-2012 11:32

(14-01-2012 21:31)Boix Wrote:  Sepatu baru Messi, khusus dikeluarkan Adidas sehubungan keberhasilan Messi hatrik Ballon d'Or, melawan Real Betis akan digunakan pertama kali oleh Messi...

[Image: GBf50messi.jpg]

Sportswear brand Adidas is in the mood to celebrate the third straight FIFA Ballon d’Or victory of Lionel Messi, one of its biggest clients, in a grand golden way. Adidas created a special gold pair of adizero F50 boots, which the FC Barcelona striker will wear for the first time on Sunday in the match against Real Betis at Camp Nou.
Corak sepatunya madrid banget Fiuh


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Chalves - 15-01-2012 12:47

^
^
iya corak madrid ya?? Fiuh
tapi mdh2n dgn corak tersebut Messi bs membobol gawang madrid sebanyak mgkn..Doa
dgn kata lain sepatunya dirancang khusus u/ membungkam si madrid...
Visca Barca Birumerah Birumerah Birumerah


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - kire_D_king - 15-01-2012 14:25

(15-01-2012 11:32)airos Wrote:  Corak sepatunya madrid banget Fiuh

Y emang mirip Corak si putih si,tpp gpp yg penting hati dy biru merah Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - yoanesalim - 15-01-2012 20:23

^
corak madrid dijadiin sepatu ya??
hmm..
sengaja itu sepatu nya pake corak madrid,buat diinjek-injek ama messi Mringis
*calon digebukin madridista*


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - bagusadhenugroho - 17-01-2012 13:37

(15-01-2012 20:23)yoanesalim Wrote:  ^
corak madrid dijadiin sepatu ya??
hmm..
sengaja itu sepatu nya pake corak madrid,buat diinjek-injek ama messi Mringis
*calon digebukin madridista*




hahahahaha, , , , ,bener juga qmu Ngakak


Tapi mau pake' sepatu apapun kalo uda jago nggak bakal ngaruh deh Lol


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - anakmart - 17-01-2012 13:41

yaaa....tempatnya Si Putih kan emang di bawah....


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - andreearief - 17-01-2012 13:43

(17-01-2012 13:41)anakmart Wrote:  yaaa....tempatnya Si Putih kan emang di bawah....

Setuju banget sama anakmart Jempol


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - bagusadhenugroho - 17-01-2012 14:18

Pantas dan wajib diinjek-injek ya? ? ? ? ? ? Ngakak


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - initialsatsat - 17-01-2012 22:23

betul itu , mudah2an dengan sepatu corak baru tersebut , Leo Messi bisa mencetak gol ke 214 nya di penampilan ke 300 nya untuk Barcelona Jempol di Bernabeu (jadi inget film Box Office 300 nii, bakal seru gamenya, dan Barca pasti menang Gembira ), mengingat penampilan perdana Messi untuk Barcelona pada 16 October 1994 yang pada waktu itu baru berumur 17 tahun. Dan sekarang Leo sudah bermain sebanyak 299 kali di pertandingan resmi untuk FC Barcelona dan mencetak 213 goal

[Image: 2011-08-26_PORTO-FCB_24_.v1321203856.JPG]

Hail to Barca and Messi , meskipun di tebak skor saya gak cantumin nama nya di papan skor Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - andreearief - 17-01-2012 23:07

^
^
^
Semoga messi dan squad yang lainnya bisa memberikan performa terbaiknya di tahun 2012 ini terutama pertandingan el clasico minggu ini agar barca bisa meraih piala COPA DEL REY yang tahun kemarin sempat kecolongan, hehe Semangat


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Chalves - 17-01-2012 23:15

Semangatt Semangat
Visca Barca
Flag


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - bagusadhenugroho - 18-01-2012 10:01

(17-01-2012 22:23)initialsatsat Wrote:  betul itu , mudah2an dengan sepatu corak baru tersebut , Leo Messi bisa mencetak gol ke 214 nya di penampilan ke 300 nya untuk Barcelona Jempol di Bernabeu (jadi inget film Box Office 300 nii, bakal seru gamenya, dan Barca pasti menang Gembira ), mengingat penampilan perdana Messi untuk Barcelona pada 16 October 1994 yang pada waktu itu baru berumur 17 tahun. Dan sekarang Leo sudah bermain sebanyak 299 kali di pertandingan resmi untuk FC Barcelona dan mencetak 213 goal

[Image: 2011-08-26_PORTO-FCB_24_.v1321203856.JPG]

Hail to Barca and Messi , meskipun di tebak skor saya gak cantumin nama nya di papan skor Mringis



Jiahahahaha. . . . .kalo film 300 kan semua pemainnya pada gak pake baju trz cuma pake' daleman doank, , , ,gak bisa bayangin gimana pemain-pemain si putih kalo telanjang dada sama pake pakaian ala-ala spartan gitu . . . . Ngakak Lol


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 19-01-2012 21:54

Demi rivalitas el clasico doi gak pake sepatu barunya karena coraknya yang madrid banget
hanya beberapa jam sebelum pertandingan dia post foto ini di pesbuknya katanya,

Wearing white and gold boots is not an option for tonight. How about these colors to face our great rival?

[Image: 402885_348366858516248_176063032413299_1...402885_348366858516248_176063032413299_1366992_210694]


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Chalves - 20-01-2012 0:05

^
^
kayaknya Messi pke sepatu ini demi smua Cules...salut dehh Jempol
Flag


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - yoanesalim - 20-01-2012 5:43

^
wow..messi sangat menghargai madrid sebagai rival walaupun pemain madrid sering bermain kasar ama messi.
sampe ga mau pake sepatu yang bercorak madrid
terbukti dong messi emang punya mental juara Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - umar.albahr@barcelonista - 21-01-2012 11:24

(19-01-2012 21:54)Romantika Wrote:  Demi rivalitas el clasico doi gak pake sepatu barunya karena coraknya yang madrid banget
hanya beberapa jam sebelum pertandingan dia post foto ini di pesbuknya katanya,

Wearing white and gold boots is not an option for tonight. How about these colors to face our great rival?

[Image: 402885_348366858516248_176063032413299_1...402885_348366858516248_176063032413299_1366992_210694]

hey messi bulan ini udah berapa kali ganti sepatu yak..
sptnya lebih dari 2x deh.. Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - initialsatsat - 24-01-2012 17:40

udah ke 3 kali ini de kayaknya, tapi kalau gadget kayaknya dia gk pernah ganti tuh Biggrin

cek this out
[Image: 2012-01-19_ENTRENO_78.v1326992329.JPG]

hayooo, bergerilya pin nya Messi, biar bisa langsung apdet stts Messi Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - millatsa - 24-01-2012 17:48

(20-01-2012 5:43)yoanesalim Wrote:  ^
wow..messi sangat menghargai madrid sebagai rival walaupun pemain madrid sering bermain kasar ama messi.
sampe ga mau pake sepatu yang bercorak madrid
terbukti dong messi emang punya mental juara Smile

^
setuju Thatsrite
ntr madrid malah yg ada ngeliatin sepatu baru messi yang bercorak si putih gitu Mringis Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 31-01-2012 12:07

TIME edisi Feb 2012, Majalah berbahasa Inggris dengan oplah terbesar di dunia...

[Image: time-magazine-king-lionel-messi-cover.jpg]

The edition will hit the stands worldwide this Sunday, January 29, and Leo Messi’s portrait will feature on the front along with the title: King Leo. According to Time, Lionel Messi is “the greatest player in the world” and perhaps the “best of all time.”

Cristiano Ronaldo ? siapa ??? BingungThatsrite


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Istian_018 - 02-02-2012 11:29

gak abis2 ketawa kalo baca statement org yg menghujat gagal-nya penalti messi td pagi, lumayanlah buat hiburan Ngakak

gagal penalti td juga tdk akan mempengaruhi penilaian org netral terhadap messi kok, tdk akan menghapus apa2 yg telah messi capai Smile

penalti yg di blok karena dia ambil datar ke sisi kiri penjaga gawang, dan setelah saya perhatikan kebanyakan kiper akan bergerak ke sisi itu saat messi ambil penalti, mungkin bsk2 ambil keras arah ke tengah aja Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 02-02-2012 11:33

^
^
Ada data yang mencatat seorang pemain yg TIDAK PERNAH gagal pinalti selama berkarir tidak yaa ? bisa di share kalau ada, dasar manusia retard yg mempersoalkan gagalnya Messi td pagi... Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - agungdp - 02-02-2012 11:35

(02-02-2012 11:29)Istian_018 Wrote:  gak abis2 ketawa kalo baca statement org yg menghujat gagal-nya penalti messi td pagi, lumayanlah buat hiburan Ngakak

gagal penalti td juga tdk akan mempengaruhi penilaian org netral terhadap messi kok, tdk akan menghapus apa2 yg telah messi capai Smile

penalti yg di blok karena dia ambil datar ke sisi kiri penjaga gawang, dan setelah saya perhatikan kebanyakan kiper akan bergerak ke sisi itu saat messi ambil penalti, mungkin bsk2 ambil keras arah ke tengah aja Mringis

aku yakin Messi di Leg II kalau diberikan penalti lagi tidak akan mengulangi kesalahan Mringis
sampai sampai ada yang update status "Lionel Messi???? The Best Player In The World???"
maksudnya apa coba Bingung
aku tau mungkin dia kesal karna hal hal pribadinya dia Ngakak *sudah dibisikin susah sih
Mau orang sehebat apa juga pasti pernah melakukan kesalahan yang fatal Thatsrite tapi apa hanya dengan gagal mengeksekusi penalti itu mengurangi kualitas dia sebagai pesepakbola yang telah dianugerahi skill di atas rata rata dari yang lain Tongue


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 02-02-2012 11:43

^
^
Diamkan aja... cuma orang iri dan tdk suka aja yg seperti itu, mau komentar apapun juga Messi tidak terhentikan sebagai salah satu legenda bola terbesar, so... easy guys Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Chalves - 02-02-2012 15:32

Mereka yg menghujat Messi hanya krn gagal pinalty adalah mereka2 yg iri..
Klo sy cukup brpendapat klo Messi mgkn gagal krn tdk terbiasa ngegol dr pinalty..Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Otje17 - 03-02-2012 21:40

MESSI IS THE BEST!! GO EL PULGA!!!!!!!


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iniester - 04-02-2012 0:17

Yaah kalo menurut saya ini dibalikin lagi ke masalah rezeki, mungkin kemarin belum rezekinya Messi cetak goal. Yang ngomong ga karuan itu pasti Fans Ababil, yang cuma bisa nilai orang dari goal bukan dr skill & rekornya.
(24-01-2012 17:40)initialsatsat Wrote:  udah ke 3 kali ini de kayaknya, tapi kalau gadget kayaknya dia gk pernah ganti tuh Biggrin

cek this out
[Image: 2012-01-19_ENTRENO_78.v1326992329.JPG]

hayooo, bergerilya pin nya Messi, biar bisa langsung apdet stts Messi Mringis

Doi pake bb dakota ya??


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 04-02-2012 0:44

^
Itu kayaknya BB jadul... Javelin Tongue


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iniester - 04-02-2012 0:45

(04-02-2012 0:44)airos Wrote:  ^
Itu kayaknya BB jadul... Javelin Tongue

tp diliat2 kaya bold9000 Lol


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - yannuareko - 04-02-2012 8:31

^
Foto ini sudah cukup membuktikan pencapaian dia (Messi) kok Giggle

[Image: 640x360messitimev132759.jpg]



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - yannuareko - 08-02-2012 15:29

Nama Lionel Messi Dijadikan Merk Wine

Tak lama lagi, nama Lionel Messi akan banyak disebutkan di bar dan restoran karena akan ada merk wine baru yang mengambil dari namanya.

Lionel Messi tidak lama lagi akan memiliki merk wine sendiri. Ada perusahaan wine yang siap mengabadikan namanya sebagai salah satu produk mereka.

Bodega Valentin Bianci, perusahaan wine yang ada di Mendoza, yang terkenal dengan produk wine berkualitas, menyatakan rencana untuk memberikan nama salah satu produk mereka dengan nama Messi.

Rencananya produk tersebut akan dilabeli 'Leo' dan Messi dengan senang hari mendukung hal itu.

Dalam rilis mereka, proyek ini akan bekerja sama dengan Yayasan Leo Messi, di mana keuntungannya akan dialokasikan untuk kegiatan amal.

Messi sendiri sudah memiliki program dan kegiatan amal bersama yayasannya, seperti mendirikan fasilitas olahraga baru di Rosario, tempat kelahirannya. Juga Messi menyediakan beasiswa pelajar di Barcelona kepada pelajar Argentina untuk belajar di bidang medis.

Code:
http://www.goal.com/id-ID/news/2398/gaya-hidup/2012/02/08/2892961/nama-lionel-messi-dijadikan-merk-wine?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Chalves - 08-02-2012 15:52

Mantap Jempol

Mas,,pesan Leo nya satu ya...Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - yannuareko - 08-02-2012 15:58

^
Angkat gelasmu, kawan Ngakak

Mari kita bersulang Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - vingituloh - 08-02-2012 16:06

:sembah: :sembah: :sembah: Messi

"bukan untuk keuntungan pribadi tapi untuk sosial" --> luar biasa, legenda sejati... Thatsrite Clap Clap Clap

Cheers Cheers Cheers


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Chalves - 08-02-2012 16:22

(08-02-2012 15:58)yannuareko Wrote:  ^
Angkat gelasmu, kawan Ngakak

Mari kita bersulang Mringis

(08-02-2012 16:06)vingituloh Wrote:  :sembah: :sembah: :sembah: Messi

"bukan untuk keuntungan pribadi tapi untuk sosial" --> luar biasa, legenda sejati... Thatsrite Clap Clap Clap

Cheers Cheers Cheers

bersulang demi Messi dan Barca Cheers


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - eka.dian - 08-02-2012 16:53

leon-nya satu,,,,on the rock yah...mantaaabbbsss..


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - iniester - 08-02-2012 23:26

Moga Messi pagi ini jadi lebih baik lagi Doa


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - tepunk - 09-02-2012 1:53

Salut messi...
semoga karirnya semakin baik...Doa


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 09-02-2012 5:54

Hari ini, Diego Alves lah yang berhasil membuat nama Messi tidak terpampang di daftar pencetak skor FC Barcelona.
Tetap semangat el Pulga !!


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - eka.dian - 09-02-2012 7:00

messi tetap seorang messi yg rendah hati, meskipun tidak mencetak gol,,bbrapa assist dan aksinya tetap membuat pertahanan Valencia morat-marit...berapa kali juga kita melihat messi dihentikan dengan sedikit keras...bahkan pada babak kedua ada sedikit berbau kontroversi ketika messi dijatuhkan dikotak penalti...tp itulah messi akan selalu menjadi messi..tdk ada protes yg berlebihan,,doi hanya melongo melihat keputusan wasit yg hanya memberi tendangan sudut...hehehe

yang penting Barca Masuk Final.....semangat..meskipun final bermain di kandang kaum Kapitalis monarki...tetap semangat...
Visca Barca..Visca FCBI


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Istian_018 - 09-02-2012 7:57

Messi? ah kalo aja dia mau ngalah istirahat di satu match saja, besoknya pasti langsung meledak Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - eka.dian - 09-02-2012 8:08

^
^
mas tian..mungkin next match messinya istirahat...menilik td mlm partai lumayan krusial jd om pep..msh mengaktifkan beliau...hehehe
tp takjub jg td malam liat alves di plot jd striker..ganttin alexis..hehehehe...seru..seru..


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Istian_018 - 09-02-2012 8:17

^
^

ntah benar atw tdk lupa juga baca apa dgr pas nobar, messi sndri yg minta sm pep utk main trus, dia tdk mau diistirahatkan Sweatdrop

kan udh pernah dani al...ves jd striker gantiin al.....exist jg Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - eka.dian - 09-02-2012 8:55

^
^
berarti doi mau permainan 100% musim ini...hahahaha..
tp td malam (waktu bagian catalan) si alves tau2 striker tunggal..hahaha..biasakan msh striker kanan..haha..mantab dois...mantab pep..rotasi pemain..
ngemeng2 si IN8 sdh main tuh td mlm meski gak full yah...horeeeeeee


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - vingituloh - 09-02-2012 21:46

Spiderman pun nge fans sama Messi

[Image: 425246_349429951746740_144080752281662_1...425246_349429951746740_144080752281662_1114489_159150]


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Kucing - 10-02-2012 5:44

(09-02-2012 8:55)eka.dian Wrote:  ^
^
berarti doi mau permainan 100% musim ini...hahahaha..
tp td malam (waktu bagian catalan) si alves tau2 striker tunggal..hahaha..biasakan msh striker kanan..haha..mantab dois...mantab pep..rotasi pemain..
ngemeng2 si IN8 sdh main tuh td mlm meski gak full yah...horeeeeeee

mantabb doii jadiii striker kanan..
hahaNgakakNgakakNgakak


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 15-02-2012 20:54

abis nyetak 3 rekor langsung ngedip2 dia Ngakak

[Image: tumblr_lzepzc8JtT1r1kcd9o1_500.gif]


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Chalves - 15-02-2012 21:00

Gol yg mnghasilkan rekor baru...
el Pulgaaaaaaaaaaaa Huggs


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - yannuareko - 15-02-2012 21:02

^
Lol Lol Lol

Bang Joy bisa aja ambil picnya Smile
Kedipannya ga tahan Ngakak


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Chalves - 15-02-2012 21:11

(15-02-2012 21:02)yannuareko Wrote:  ^
Lol Lol Lol

Bang Joy bisa aja ambil picnya Smile
Kedipannya ga tahan Ngakak

ga nahan?? Bingung
biasanya sih itu kata2 bagiannya nona barca tuhh,,,tp kok malahhh ..............#upss
_______________Mobil


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - yannuareko - 15-02-2012 21:21

^
Harusnya yang dipertanyakan bukan statementnya chal, tapi yang mengunggah pic tsb Ngakak

Baru bisa bilang, "biasanya sih itu bagiannya nona Barca tuh" Lol


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 15-02-2012 21:24

^
gw jg gak tau yg ngunggah sapa yan,gw kan cuma posting doang Giggle

*BTT*


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - yannuareko - 20-02-2012 14:02

Berikut pernyataan Pep via #ViscaBarça Stuff:

Guardiola: "Messi butuh 12 gol lagi untuk menjadi topskorer Barça sepanjang masa ? Bukankah kalian, media, yang mengatakan ia sedang krisis 2 minggu lalu ?".

Ayo, setelah 200 pertandingan La Liga dengan quattrick, selanjutnya topskorer sepanjang masa Banana Gembira Banana


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Chalves - 20-02-2012 14:10

3x quattrick lagi bolehlah...BananaBanana


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - asadleo - 21-02-2012 1:01

PERBANDINGAN MESSI DAN CR7

[Image: 417040_10150571828257684_81267402683_929...417040_10150571828257684_81267402683_9290049_129591]



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - yannuareko - 21-02-2012 5:57

^
Jelas diatas dong Banana

Sebentar lg Golden Shoes jg dikejar Wek


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 21-02-2012 12:40

^
^
Secara statistik sementara ini bisa dibandingkan antara kedua pemain... tapi secara ke-Legenda-an tidak akan bisa, MESSI AKAN JADI LEGENDA PERSEPAK-BOLAAN... si Portugal hanya berhenti di : a talented and dangerous Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - vingituloh - 21-02-2012 12:46

(21-02-2012 12:40)Boix Wrote:  ^
^
Secara statistik sementara ini bisa dibandingkan antara kedua pemain... tapi secara ke-Legenda-an tidak akan bisa, MESSI AKAN JADI LEGENDA PERSEPAK-BOLAAN... si Portugal hanya berhenti di : a talented and dangerous Thatsrite

Dari gambar ini aja udah terang benderang siapa yg losernya... Mringis

[Image: won-mess-cr7-cried.jpg]


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - 1stroland@FCB.Kaskus - 21-02-2012 18:14

Sudah byk rekor yg dibuat Messi, capek juga hitung satu persatu.
Loyalitas kepada klub, sikap rendah hati menjadi nilai plus dan tidak tergantikan di hati fans.
Inilah balasan seorang Messiah kepada Barcelona dulu, bukan sekedar legenda/prestasi dan dikdaya saja tapi Messi mengajarkan para pesepakbola modern.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - vingituloh - 21-02-2012 20:27

Dan yang pasti seorang Messi adalah Anti Madridista... Thatsrite

[Image: mesi.jpg]


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - vingituloh - 21-02-2012 23:50

Bersyukur karena bisa menyaksikan kehebatan seorang Messi





RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 21-02-2012 23:54

(21-02-2012 1:01)asadleo Wrote:  
PERBANDINGAN MESSI DAN CR7

[Image: 417040_10150571828257684_81267402683_929...417040_10150571828257684_81267402683_9290049_129591]

(21-02-2012 12:46)vingituloh Wrote:  
(21-02-2012 12:40)Boix Wrote:  ^
^
Secara statistik sementara ini bisa dibandingkan antara kedua pemain... tapi secara ke-Legenda-an tidak akan bisa, MESSI AKAN JADI LEGENDA PERSEPAK-BOLAAN... si Portugal hanya berhenti di : a talented and dangerous Thatsrite

Dari gambar ini aja udah terang benderang siapa yg losernya... Mringis

[Image: won-mess-cr7-cried.jpg]

wohohohohohoo.... Jempol pictnya keren2 Biggrin

(21-02-2012 20:27)vingituloh Wrote:  Dan yang pasti seorang Messi adalah Anti Madridista... Thatsrite

[Image: mesi.jpg]

^
klo yg ini mah sotosop neh Fiuh


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - yannuareko - 22-02-2012 6:53

(21-02-2012 12:46)vingituloh Wrote:  Dari gambar ini aja udah terang benderang siapa yg losernya... Mringis

[Image: won-mess-cr7-cried.jpg]
Lol
Bener-bener terlihat ya siapa yg mendominasi 3 tahun belakangan. Kayaknya utk menyamakan Messi dengan 3 bolanya itu agak sulit Mringis

Ijin sedot picnya om Giggle


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - vingituloh - 22-02-2012 21:43

Tomy The son of Juan Pablo Angel a team-mate of David Beckham's at the LA Galaxy, is Tomy the next Messi Tanya Tanya Tanya




RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Chalves - 23-02-2012 1:17

wadduhh,,,gokiiiilllllll nih bocah...
larinya,,dribblingnya,,plus kidalnya jg mirip banget ama si el pulga..
ClapClapClap

seumur gitu palingan sy cuma jago maen kelereng Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - vingituloh - 24-02-2012 15:24

Satu lagi gocekan Messi memperdaya Roberto Carlos sampe jatuh bangun... Mringis

:sembah: Messi




RE: LIONEL MESSI, el Pulga - zeevenk - 24-02-2012 20:07

vespa memang tiada duanya,,,,

[Image: aaz3uDen.jpg]



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 24-02-2012 20:40

Messi's 222 goals Jempol




Flag


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 24-02-2012 22:29

Juggling Messi waktu umur 10 th Clap




RE: LIONEL MESSI, el Pulga - yannuareko - 25-02-2012 12:05

^
Bukan main anak ini Mringis
Umur segitu saya masih main gameboy Biggrin

Selalu saja ada kejutan setiap hari dan pertandingan yang dilewatkan. Semoga makin cepat menjadi top skorer sepanjang masa Barcelona Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Gusti_Horry - 25-02-2012 13:03

Saya sampe sekarang masih belajar juggling, eh .. messi umur 10 taon udah jago banget.

:sembah:


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Nessie - 25-02-2012 19:30

^
^
om gusti umur 10 tahun masih belajar nge juggling kelereng
Tongue


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 25-02-2012 22:18

Messi yg mana yah ? Tanya

[Image: _57784534_ofs_messi_child_191091.jpg]

Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Istian_018 - 25-02-2012 22:37

^
^
ini termasuk pronografi tdk ya? Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 25-02-2012 22:43

^
nggak lah mod,kan udah ditutupi tuuh Lol


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Chalves - 26-02-2012 12:25

Kayaknya el pulga yg pke celana merah ya?? Tanya


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 27-02-2012 13:19

Free-kick ini benar2 amazing... si EDSON ARANTES DO NASCIMENTO rasa2nya blm pernah selama berkarir lakukan hal yg sama, cuma mulutnya aja yg masih berkarir komentar Ngakak




RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Munkky - 28-02-2012 0:35

Atletico Madrid ga belajar nih Bingung
v
v
(27-02-2012 13:19)Boix Wrote:  
Ini Pelajarannya (Click to View)



RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Gusti_Horry - 28-02-2012 5:40

^
^
Lol Lol Lol

"kesalahan yang sama"


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Nessie - 28-02-2012 7:57

^
^
wkwkwkwkkwkwk
LolLolLol
"nggak belajar dari kesalahan. Apa emang nggak pernah belajar?"
EyebrowEyebrowEyebrowEyebrow


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Chalves - 28-02-2012 9:34

(28-02-2012 0:35)Munkky Wrote:  Atletico Madrid ga belajar nih Bingung
v
v
Ini Pelajarannya (Click to View)

Mereka malas belajar..Ngakak
Go go "el Pulga" Barca


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - ~Junior-Messi~ - 28-02-2012 19:15

Messi: Spektakuler Bila Argentina Juara Piala Dunia



Bola.net - Lionel Messi memiliki impian yang belum tercapai selama karirnya bermain sepak bola. Ia ingin agar Argentina dapat meraih gelar juara Piala Dunia.

Argentina telah lama belum berhasil merebut gelar bergengsi tersebut. Terakhir mereka mendapatkannya adalah pada tahun 1986. Messi yakin bahwa ia dapat mewujudkan hal tersebut. Impiannya ini bukan hanya untuk jangka panjang tapi juga untuk Piala Dunia terdekat yang akan mereka ikuti yaitu Piala Dunia 2014 di Brazil.

"Itu adalah impian saya dan saya selalu berkata bahwa bakat dari sebuah kelompok jauh lebih berarti daripada bakat milik seorang saja," ujar bintang Barcelona FC tersebut.

"Sesuatu mengatakan kepada saya bahwa saya akan memberikannya. Saya tidak tahu mengapa. Semoga saja itu akan terjadi dan kami dapat memenangkan Piala Dunia."

"Akan spektakuler rasanya untuk menang di Brazil. Bukan hanya sebuah mimpi dalam tidur namun saya bermimpi untuk kenyataan."


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - vingituloh - 01-03-2012 14:07

Wow Messi Hattrick Switzerland VS Argentina... :sembah:




RE: LIONEL MESSI, el Pulga - asadleo - 02-03-2012 0:24

Messi Enggak Sudi Makan Uang Madrid


Selasa, 28 Februari 2012 15:41 wib

Lionel Messi haramkan gabung Madrid. Lionel Messi kembali menegaskan loyalitasnya untuk Barcelona. Megabintang Argentina ini menyatakan dirinya tidak akan pernah bergabung dengan rival abadi Barca, Real Madrid.

Penampilan brilian Messi selama tiga musim terakhir bersama Barca memang menuai decak kagum dari berbagai kalangan. Messi sukses membawa El Barca mereguk kesuksesan di di kancah domestik maupun dunia.

Tak hanya memberikan sukses untuk klub, Messi juga mampu meraih banyak gelar individu bergengsi. Salah satu yang paling fenomenal adalah sukesnya menyabet trofi Ballon d’Or selama tiga tahun beruntun (2009, 2010 dan 2011).

Pencapaian gemilang Messi ini sontak memunculkan beragam spekulasi. Salah satu yang paling ekstrem adalah ‘apakah Messi akan bergabung dengan Real Madrid?’

Isu ini memang sempat mencuat ke permukaan. Madrid yang terkenal gemar mengoleksi pemain terbaik dunia, dikabarkan tertarik memboyong Messi ke Santiago Bernabeu.

Kubu Los Merengues bahkan kabarnya siap membayar Messi dua kali lipat dari yang didapatkannya di Barcelona. Madrid rupanya ingin kembali mengulang sukses ketika membajak Luis Figo pada 2000 lalu.

Ditanya soal peluangnya mengikuti jejak Figo, Messi menegaskan dengan lantang bahwa dirinya tidak akan tergoda dengan berbagai macam bujuk rayu Los Blancos.

“Ini (pertanyaan) yang sudah sering saya jawab. Barca memberikan saya segalanya. Saya tumbuh berkembang di klub ini, dan mereka juga sudah sangat mengenal saya,” tutur Messi sebagaimana dikutip Sport, Selasa (28/2/2012).

“Jadi, saya tidak pernah berpikir untuk menyebrang ke klub rival, apalagi hanya karena faktor uang,” tegas Messi menyatakan dirinya tidak akan bersedia berkostum Madrid meski ditawari uang melimpah.“Saya sangat bahagia di tempat saya berada sekarang (Barcelona),” pungkasnya.

SUMBER


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Nessie - 02-03-2012 7:37

^
aku juga gak sudi makan uang,, klo uangnya di pake buat beli makanan mah aku mau makan.
hehehehe GetokGetok

“Ini (pertanyaan) yang sudah sering saya jawab. Barca memberikan saya segalanya. Saya tumbuh berkembang di klub ini, dan mereka juga sudah sangat mengenal saya,” tutur Messi sebagaimana dikutip Sport, Selasa (28/2/2012).

Jadi, saya tidak pernah berpikir untuk menyebrang ke klub rival, apalagi hanya karena faktor uang,” tegas Messi menyatakan dirinya tidak akan bersedia berkostum Madrid meski ditawari uang melimpah.“Saya sangat bahagia di tempat saya berada sekarang (Barcelona),” pungkasnya.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 02-03-2012 11:40

^
^
Si blancos mimpi terus... klausul pelepasan Messi hampir 45% dr pendapatan mereka, yg ada paling2 merengek lagi minta kredit ke Santander Bank Mringis

ada duitnya pun Messi tdk mau kesana, ngarep betul si putih Ngakak


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - asadleo - 02-03-2012 11:46

^
^

untung aja Messi nya gak mau om, kalo saja mau berkhianat kayak si figo, berapa pun siputih pasti bayar , karena kalo pep pergi, xavi makin tua dan messi mereka beli barca akan lumpuh itulah yg mereka mau


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sendo - 02-03-2012 12:00

jangan makan uang...rasanya pahit dan susah ditelan , kalo uang logam dimakan nanti mau keluarin nya susah....mending jangan deh , cukup sekali dulu kecil kemakan uang logam

[Image: 50-Rupiah.jpg]


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - asadleo - 02-03-2012 12:07

^
Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak
pengalaman pahit kayaknya nh bro
BTW : itu benar kok jgn sekali kali makan uang kalo tdk mau menderita, apalgi uang logam. Getok


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - initialsatsat - 02-03-2012 15:51

skenario terburuk pun tanpa Pep dan Messi, FCB tidak akan lumpuh laa~~ Smile, kita tetap punya La Masia Thatsrite

kalau dikasi mayonaise ama sambel, pasti lebih enak makan uangnya Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - ~Junior-Messi~ - 02-03-2012 18:44

Veron: Messi Terlahir Sebagai Pemimpin!


Bola.net - Juan Sebastian Veron, pemain yang pernah menjadi salah satu tokoh utama timnas Argentina memuji pemilihan Lionel Messi sebagai kapten terkini Tango.

Menurut playmaker veteran yang masih aktif di klub Estudiantes tersebut keputusan didapuknya Messi sebagai El Capita adalah keputusan yang paling logis dan sempurna dari pelatih Alejandro Sabella.

Kepada Fox Sport, pria yang berjuluk La Bruja ini memuji tinggi juniornya tersebut, "Apa yang saya katakan ini bukanlah karena saya diwawancarai, ataupun sebuah pendeklarasian di depan para pers,"

"Namun ini murni dari sikap yang saya lihat di lapangan, Messi terlahir sebagai seorang pemimpin, dia bertanggung jawab tanpa harus jatuh terbebani oleh hal itu," ucap Veron usai melihat Messi mencetak hat-trick pertamanya bagi timnas.

Laga terakhir Messi bersama Argentina memang berjalan indah, ia memborong seluruh gol kemenangan 3-1 yang didapat dari timnas Swiss meski hanya untuk sebuah laga persahabatan Internasional.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - javier - 02-03-2012 19:11

Untuk pertama kali dalam kariernya di La Liga, Lionel Messi dikenai hukuman larangan bermain.


Messi akan absen saat Barcelona FC menjamu Sporting de Gijon di Camp Nou (04/3) dalam lanjutan kompetisi La Liga 2011/12 karena diskors satu laga setelah menerima kartu kuning kelimanya musim ini kala Barca menekuk Atletico Madrid 2-1 pekan lalu.


Messi adalah top scorer sementara Barca musim ini dengan koleksi 43 gol di semua kompetisi. Melawan Gijon, mereka harus berjuang tanpanya (messi).
Bolanet.


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Hotman - 03-03-2012 0:19

(02-03-2012 19:11)javier Wrote:  Untuk pertama kali dalam kariernya di La Liga, Lionel Messi dikenai hukuman larangan bermain.


Messi akan absen saat Barcelona FC menjamu Sporting de Gijon di Camp Nou (04/3) dalam lanjutan kompetisi La Liga 2011/12 karena diskors satu laga setelah menerima kartu kuning kelimanya musim ini kala Barca menekuk Atletico Madrid 2-1 pekan lalu.


Messi adalah top scorer sementara Barca musim ini dengan koleksi 43 gol di semua kompetisi. Melawan Gijon, mereka harus berjuang tanpanya (messi).
Bolanet.

SoccerSoccerSoccer


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Romantika - 04-03-2012 0:59

Catatan buat om Boix nyang punya thread
Sepertinya judul threadnya harus diedit dikit om jadi LIONEL MESSI, la Pulga
thanks to miss Sassy yang bikin thread Bahasa Catalan Smile


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - initialsatsat - 06-03-2012 0:38

[Image: 2012-03-05_ENTRENO_19.v1330951138.JPG]

La Pulga la atomica lagi bengong geregetan karena gak maen lawan gijon di liga sabtu lalu, duuuhh Leverkusen....riwayatmu...Sweatdrop


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sir_jolyc - 06-03-2012 13:48

[Image: scaled.php?tn=0&amp;server=20&am...scaled.php?tn=0&amp;server=20&amp;filename=wmls.jpg&amp;xsize=640&amp]


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - zeevenk - 06-03-2012 14:29

cover yg keren
LioneL "magic" Messi


[Image: 33347f178311881.jpg]



RE: LIONEL MESSI, la Pulga - airos - 08-03-2012 5:26

Congrats Messi...
Pemain pertama yg berhasil meraih 3 FIFA Balon d'Or secara beruntun.
Pemain pertama yg berhasil mencetak 4 gol sebanyak 2x di kompetisi UCL.
Dan yg paling fenomenal, mahkluk hidup pertama yg mencetak 5 gol di UCL !!!

Thanks God, he is a cule.


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - initialsatsat - 08-03-2012 5:30

^
^
always be a cules mod Jersey Thatsrite

Dan jangan pernah lagi, dia nganggur 1 pertandingan sebelum melakoni 1 pertandingan, karena sungguh tak tega melihat profesi yang namanya penjaga gawang


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Romantika - 08-03-2012 5:34

Pemain pemecah dan pembuat rekor juga sejarah dalam sepak bola

'Ya ampun, Barca sudahlah...stop, udah 6-0 udah lewat dari 5 jari jangan sampai 10 jari Indonesia banget tuh...Pep, tarik aja Messinya keluar kasihan Leverkusen...'

Status FB seorang temanku saat skor masih 6-0


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - airos - 08-03-2012 5:38

Istirahat 1 pertandingan, eh... langsung ngamuk gak manusiawi.


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Nessie - 08-03-2012 6:29

5 gol dalam 1 pertandingan.
WOW
JempolJempolJempol


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - initialsatsat - 08-03-2012 6:30

[Image: 2012-03-07_BARCELONA-B._LEVERKUSEN_51.v1331158868.JPG]

Lionel Andres Messi, tidak berhenti mencetak rekor dan kemenangan untuk FC Barcelona, dan yang teraktual adalah lima gol nya ke gawang Bayer Leverkusen pada pertandingan 16 besar leg kedua di liga champion.

Total sudah 49 gol dicetak oleh pemain yang dijuluki "si kutu" di liga champion , dan total keseluruhan adalah 54 gol di pertandingan internasional (4 gol di piala dunia antar klub, dan 1 gol di piala super eropa). Lionel Messi sementara menjadi pencetak gol terbanyak di kompetisi liga champion musim ini dengan torehan 12 gol nya, dan membuat rekor baru di liga champion sebagai satu-satunya pemain yang mencetak 5 gol dalam satu pertandingan.

Untuk pertama kalinya selama berseragam FC Barcelona, Messi selalu mencetak gol di setiap pertandingan internasional yang diikutinya, yakni piala super eropa, piala dunia antar klub, dan liga champion. Dan lima gol nya melawan Bayer leverkusen adalah gol pertamanya di Camp Nou di liga champion musim ini, sebelumnya Messi mencetak dua gol melawan BATE, tiga gol melawan Plsen dan masing-masing satu gol ke gawang AC Milan dan Bayer Leverkusen. Bravo Messi, Grande Messi, Hail Messi, dan tetaplah menjadi seorang cules.


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Nessie - 08-03-2012 6:51

Lionel Messi Menyihir Dunia


[Image: 171974hp2.jpg]

Aksi Messi di lapangan hijau kembali menyihir dunia.

Lionel Messi seolah tak pernah berhenti mengundang kekaguman. Setelah membungkam kritik banyak pihak atas penampilannya bersama tim nasional Argentina, penyerang mungil Barcelona ini kembali menyihir publik sepakbola.

Ya, Barcelona tanpa ampun menghajar wakir Bundesliga Jerman Bayer Leverkusen 7-1 pada leg kedua babak 16 Besar Liga Champions. Yang lebih mencengangkan, Messi menjadi bintang dengan lima gol. Ini kali pertama seorang pemain membukukan lima gol dalam satu partai bergengsi sekelas Liga Champions.
Tidak heran, jika Messi kemudian menerima banyak sanjungan. Tidak hanya dari kawan, tapi berbagai aktor lapangan hijau dari kompetisi lain yang menjadi saksi kepiawain Messi. Berikut pujian-pujian untuk Messi yang diungkapkan melalui situs mikroblogging twitter.

"Tidak terlalu tua untuk melihat beberapa pemain hebat, tapi saya tidak percaya pemain lain bisa bermain sepakbola sebaik Messi" @themichaelowen.

"Ini pertandingan Liga Champions atau Messi dalam permainan playstation? Luar biasa!" @FALCAO.

"Messi kelihatan tidak tertarik malam ini," @rioferdy5, melihat raut muka Messi yang datar usai mencetak gol keempat.

"Sebuah kesenangan melihat pria ini......MESSI" @jackwilshere.

"Messi bercanda. Bagi saya dia yang terbaik," @waynerooney.

"Apakah Messi pemain terbaik sepanjang masa?" @hazardeden10.

Beberapa komentator ITV seperti Graeme Souness, Ruud Gullit dan Terry Venables juga sepakat menyebut penyerang 24 tahun ini sebagai yang terbaik sepanjang masa. Legenda Inggris Gary Lineker menambahkan "Dia memainkan pertandingan yang kami tidak familiar," dikutip mirrorfootball.

Pahlawan Liverpool Terry McDermott menambahkan: "Saya bermain di tim LFC akhir 70an dan awal 80an yang berkibar di Eropa tapi saya harus katakan Barcelona lebih baik dari kami."

Sumber
Code:
http://www.goal.com/id-ID/news/1364/liga-champions/2012/03/08/2952846/lionel-messi-menyihir-dunia



RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Gusti_Horry - 08-03-2012 8:09

(08-03-2012 5:38)airos Wrote:  Istirahat 1 pertandingan, eh... langsung ngamuk gak manusiawi.

MringisMringis Perbuatan tidak menyenangkan yah mas ...??


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Istian_018 - 08-03-2012 8:50

baru kali ini saya tdk bs posting apa2 ttg seorg pemain barca,

Messi, jgn lupakan Rexach yg hny butuh 3 menit utk membawamu ke FCB dgn sgla kekuranganmu kala itu
Messi, jgn lupakan meneer Rijkaard yg mempromosikanmu di tim utama
Messi, jgn lupakan pep, dia yg bnr2 membuatmu spt skr, dia tau bgmn org lain hrs mensupply bola untukmu dan memaksimalkan segala kelebihanmu
Messi, jgn lupakan xavi dan iniesta yg sgt2 paham bola seperti apa yg kamu butuhkan
Messi, jgn lupakan dani alves yg sll mjd org pertama mendekatimu ketika kamu melakukan selebrasi atas sebuah gol
Messi, jgn lupakan Puyol, kaptenmu yg sll memberi ketenangan bagimu atas lini belakang
Messi, dan msh bnyk lagi org2 yg berjasa atas yg telah kamu capai hingga rekor "gila"mu td malam Smile

Terimakasih messi atas pilihanmu terhadap FC Barcelona, kamu (lagi - lagi) berhasil menarik mata dunia pagi ini Clap


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - iniester - 08-03-2012 9:00

Wajar bila admin dijejaring sosial banyak mengatakan kalo Messi itu Alien, skillnya ga lazim untuk ukuran orang bumi Giggle


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Munkky - 08-03-2012 9:04

Seperti bermain game Warcraft III-DoTA
Choose Team = FC Barcelona
Pick Hero = Lionel Messi
menit 25 FIRST BLOOD!
menit 42 Double Kill
menit 49 Triple Kill
menit 58 Ultra Kill
menit 84 RAMPAGE!
Messi is beyond GODLIKE. Someone kill him!!
The FCB are OWNING!!


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - yunita007 - 08-03-2012 9:35

MESSI Clap Clap Clap


Setuju sama komen Om Ian diatas.
Messi, Jangan pernah lupa dengan 'siapa yang membawa dan menjadikanmu seperti semalam' Clap
Tapi aku yakin Messi akan tetap rendah hati dan bukan kacang yang lupa akan kulitnya Thatsrite Kiss


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - deny - 08-03-2012 9:44

Luar biasa!!! Rekor baru tercipta lagi dari seorang Messi.
Entah kapan dan siapa yg akan memecahkan rekor ini.

Smoga aja dia mampu mematahkan rekornya sendiri.
Dunia akan slalu mengingat nya


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - ningrumamel - 08-03-2012 10:13

[Image: messi-i.jpg]

Messi seperti sebuah angin, walaupun di hadang tetapi tetap melaju kencang.
the one and only LIONEL MESSI, 5 goals one match. Hore Jempol Jempol Jempol Barca


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - asadleo - 08-03-2012 10:27

(08-03-2012 9:35)yunita007 Wrote:  MESSI Clap Clap Clap


Setuju sama komen Om Ian diatas.
Messi, Jangan pernah lupa dengan 'siapa yang membawa dan menjadikanmu seperti semalam' Clap
Tapi aku yakin Messi akan tetap rendah hati dan bukan kacang yang lupa akan kulitnya Thatsrite Kiss

messi tetap akan jadi messi, pemain muda penuh talenta dan rendah hati. messi yg selalu membawa keajaiban dalam setiap pertandingan, messi yg selalu memecah kebuntuan tim dalam laga, dan saya sangat yakin Messi akan tetap rendah hati dan bukan kacang yang lupa akan kulitnya, kenapa???
KARENA MESSI BUKAN PEMAIN KACANGAN DAN BUKAN PEMAIN YG DI SPONSORI KACANG Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - ningrumamel - 08-03-2012 10:41

(08-03-2012 8:50)Istian_018 Wrote:  baru kali ini saya tdk bs posting apa2 ttg seorg pemain barca,

Messi, jgn lupakan Rexach yg hny butuh 3 menit utk membawamu ke FCB dgn sgla kekuranganmu kala itu
Messi, jgn lupakan meneer Rijkaard yg mempromosikanmu di tim utama
Messi, jgn lupakan pep, dia yg bnr2 membuatmu spt skr, dia tau bgmn org lain hrs mensupply bola untukmu dan memaksimalkan segala kelebihanmu
Messi, jgn lupakan xavi dan iniesta yg sgt2 paham bola seperti apa yg kamu butuhkan
Messi, jgn lupakan dani alves yg sll mjd org pertama mendekatimu ketika kamu melakukan selebrasi atas sebuah gol
Messi, jgn lupakan Puyol, kaptenmu yg sll memberi ketenangan bagimu atas lini belakang
Messi, dan msh bnyk lagi org2 yg berjasa atas yg telah kamu capai hingga rekor "gila"mu td malam Smile

Terimakasih messi atas pilihanmu terhadap FC Barcelona, kamu (lagi - lagi) berhasil menarik mata dunia pagi ini Clap

SETUJU Thatsrite Biggrin Clap Barca


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Chalves - 08-03-2012 11:06

(08-03-2012 5:26)airos Wrote:  Congrats Messi...
Pemain pertama yg berhasil meraih 3 FIFA Balon d'Or secara beruntun.
Pemain pertama yg berhasil mencetak 4 gol sebanyak 2x di kompetisi UCL.
Dan yg paling fenomenal, mahkluk hidup pertama yg mencetak 5 gol di UCL !!!

Thanks God, he is a cule.

(08-03-2012 8:50)Istian_018 Wrote:  baru kali ini saya tdk bs posting apa2 ttg seorg pemain barca,

Messi, jgn lupakan Rexach yg hny butuh 3 menit utk membawamu ke FCB dgn sgla kekuranganmu kala itu
Messi, jgn lupakan meneer Rijkaard yg mempromosikanmu di tim utama
Messi, jgn lupakan pep, dia yg bnr2 membuatmu spt skr, dia tau bgmn org lain hrs mensupply bola untukmu dan memaksimalkan segala kelebihanmu
Messi, jgn lupakan xavi dan iniesta yg sgt2 paham bola seperti apa yg kamu butuhkan
Messi, jgn lupakan dani alves yg sll mjd org pertama mendekatimu ketika kamu melakukan selebrasi atas sebuah gol
Messi, jgn lupakan Puyol, kaptenmu yg sll memberi ketenangan bagimu atas lini belakang
Messi, dan msh bnyk lagi org2 yg berjasa atas yg telah kamu capai hingga rekor "gila"mu td malam Smile

Terimakasih messi atas pilihanmu terhadap FC Barcelona, kamu (lagi - lagi) berhasil menarik mata dunia pagi ini Clap

Messiiiiiiiiiii......He is THE INCREDIBLE PLAYER ThatsriteClap


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - agungdp - 08-03-2012 11:23

Congrats Messiah !!! Clap ngga bisa ngomong apa-apa lagi Sweatdrop terlalu banyak pujian Hore Senang Hore

Sebenernya ada yang cetak 5 gol cuma namanya masih European cup namanya juga jaman baheula... Mringis
nih makhluk2nya :
Ove Olsson (Gothenburg, 1959/60), Bent Lofqvist (Boldklubben, '61/62), Jose Altafini (AC Milan, '62/63), Ray Crawford (Ipswich Town, '62/63), Nikola Kotkov (Lokomotiv Sofia, '64/65), Florian Albert (Ferencvaros, '65/66), Paul van Himst (Anderlecht, '66/67), Gerd Muller (Bayern Muenchen, '72/73), Claudio Sulshers (Grasshopers, '78/79), Soren Lerby (Ajax Amterdam, '79/80). Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - yannuareko - 08-03-2012 11:30

Satu lagi nambahin, Messi menjadi orang diluar Eropa kedua yang mencetak 5 gol dalam satu pertandingan European Cup setelah Jose Altafini (Milan Union, '62/63).


_____________________ Mobil


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - kire_D_king - 08-03-2012 12:53

(08-03-2012 9:04)Munkky Wrote:  Seperti bermain game Warcraft III-DoTA
Choose Team = FC Barcelona
Pick Hero = Lionel Messi
menit 25 FIRST BLOOD!
menit 42 Double Kill
menit 49 Triple Kill
menit 58 Ultra Kill
menit 84 RAMPAGE!
Messi is beyond GODLIKE. Someone kill him!!
The FCB are OWNING!!

Ngakak Ngakak Ngakak bener bgt prim..
tu kalo di -WTF uda gak tau dah..bentar" RAMPAGEE.. Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Munkky - 08-03-2012 13:05

^
Lol ternyata ada juga tukang dota disini.
musuhnya boleh pake -WTF
tapi Messi udah otomatis pake "whosyourdaddy" tambah Radiance.
dia lewat aja langsung RAMPAGE!!!!
wis ah, ntar makin lama kuliah Wek


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - zeevenk - 08-03-2012 13:50

ini tidak berLebihan
ini wajar dan pantas
Penghargaan yg sebanding jg tepat dan sesuai


[Image: 420b5d178663427.jpg]
[Image: e74ea6178663434.jpg]
[Image: 2ddd08178663440.jpg]
[Image: e70745178663451.jpg]
[Image: 5f5268178663456.jpg]



RE: LIONEL MESSI, la Pulga - initialsatsat - 08-03-2012 14:15

(08-03-2012 9:04)Munkky Wrote:  Seperti bermain game Warcraft III-DoTA
Choose Team = FC Barcelona
Pick Hero = Lionel Messi
menit 25 FIRST BLOOD!
menit 42 Double Kill
menit 49 Triple Kill
menit 58 Ultra Kill
menit 84 RAMPAGE!
Messi is beyond GODLIKE. Someone kill him!!
The FCB are OWNING!!

...and there's no need tomb of resurrection,coz we can't just kill him, he's our Immortal Music :evanescence:

(08-03-2012 9:35)yunita007 Wrote:  MESSI Clap Clap Clap


Setuju sama komen Om Ian diatas.
Messi, Jangan pernah lupa dengan 'siapa yang membawa dan menjadikanmu seperti semalam' Clap
Tapi aku yakin Messi akan tetap rendah hati dan bukan kacang yang lupa akan kulitnya Thatsrite Kiss

komentar pertamanya setelah pertandingan tentang 5 gol nya " The most important thing is that we won, that’s what we wanted” how humble he is , isn't it Jempol


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - vingituloh - 08-03-2012 14:38

One Man Manita by Me55i ( new name )

Me55i after scoring Historic 5 goals
“The most important thing is that we won, that’s what we wanted”


Note : ( bukannya lebai !! ) Saya teramat beruntung menjadi saksi hidup akan kehebatan seorang Me55i dilapangan hijau serta kerendahan hatinya diluar lapangan Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - ningrumamel - 08-03-2012 14:44

(08-03-2012 14:38)vingituloh Wrote:  
One Man Manita by Me55i ( new name )

Me55i after scoring Historic 5 goals
“The most important thing is that we won, that’s what we wanted”


Note : ( bukannya lebai !! ) Saya teramat beruntung menjadi saksi hidup akan kehebatan seorang Me55i dilapangan hijau serta kerendahan hatinya diluar lapangan

SETUJU ME55i Thatsrite Gembira


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - kire_D_king - 08-03-2012 15:34

(08-03-2012 13:05)Munkky Wrote:  ^
Lol ternyata ada juga tukang dota disini.
musuhnya boleh pake -WTF
tapi Messi udah otomatis pake "whosyourdaddy" tambah Radiance.
dia lewat aja langsung RAMPAGE!!!!
wis ah, ntar makin lama kuliah Wek

LolLol yuk lah kapan" kita battle brg prim Mringis Mringis
ups sori..Back to topic Thatsrite

y pokoknya bener lah kata om pep,gak ada pemain lain yg bisa seperti messi


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - initialsatsat - 09-03-2012 6:50

[Image: Messi-portades-5-gols.v1331209192.jpg]

Puja dan puji untuk Messi


Lagi - lagi puji-pujian untuk La Pulga berdatangan dari seluruh dunia, selain dari beberapa social media, media juga memuji Lionel Messi setinggi langit. Pencapaian Messi dengan 5 gol nya ke gawang Bayer Leverkusen memang diluar dugaan pelatih dan rekan-rekan setimnya.

Selain Pep dan Pedro, berikut pujian untuk Messi yang dikutip dari beberapa media dari seluruh dunia

EUROPE

L’Equipe: ‘¡Messi, Messi, Messi, Messi, Messi!’ and a photo of the Argentine’s five goals were on the cover of the French daily

Gazzetta dello Sport: ‘Barça Show, Manita [Little hand] for Messi’

Corriere dello Sport: ‘Messi, five legendary goals’

Bild: ‘The God of football: Messi’ said the German daily, “his five goals humiliated Leverkusen, a mere sparring for Barça. Leo is a joy for any football fan.”

Kicker: ‘Record failure, Messi destroys Bayer’ and ‘Messi, the Kaiser of the Champions League’ said the German daily. Leo is “simply unique and extraordinary”

Daily Mirror: ‘Five stars, from another planet’

The Telegraph: ‘Messi makes history in the Champions League’

ARGENTINA

Olé: ‘Picasso,’ “Leo scores five goals (!) against the German runner-up (...) for two of his goals he chipped the keeper, he keeps on breaking records.”

Muy Buenos Aires: ‘More than Diego’

BRAZIL


Folha de Sao Paulo: ‘Messi 5 x Neymar 3’

MEXICO


Récord: ‘Messi is turning into a Semidio5 [Semigod]’ - “Leo keeps on demonstrating that he’s the best in the world. We’re running out of adjectives to describe his performances.”

Eco: ‘Unique’ plus a large photo of the Argentine led on the cover of the news source. “If there were any doubts about who he is, right now, the best player in the world, Messi scored five goals against Leverkusen yesterday.”

COLOMBIA


El Universal: ‘Give me 5 Messi’ plus a photo of Leo and Piqué led the South American daily. “Crushing record for the Argentine.”

HONDURAS


Diez: ‘Messi’s fifth symphony’

EL SALVADOR


El Gráfico: ‘Godly hand’ said the Central American daily. “He scored all types of goals to make history.”

PERU

El Líbero: ‘He’s from another planet.’ “Messi confirmed that he’s from another galaxy and he scored five, yes, five ‘pepaza’ that took Barça to the quarter-finals.”

SPAIN

Sport: ‘The little hand of God,’ plus a photo of the Argentinian after the 7-1 rout.

Mundo Deportivo: ‘The hand of God’

El 9Esportiu: ‘Alien’

MARCA: ‘The little hand of God.’ Leo Messi “is the first player to score five goals in one Champions League game.”

*Little Hand biasa digunakan untuk menggambarkan jumlah gol yang dicetak setiap satu pertandingan, 1 jari untuk setiap gol, dan tangan Messi kecil bukan Smile

Dan tidak ketinggalan pujian dari beberapa rekan pesepakbola, dan bahkan legenda FCB sendiri, yaitu Rivaldo

Falcao , “was this a Champions League match or is this Messi in a Play Station game? Intractable! If he scores six goals does he get to keep two footballs?”

Rivaldo, “he’s fantastic, FIFA needs to give him another player of the year award.”

Maresca “my imagination cannot believe that there has been someone better. Pelé, Maradona, Platini? They are greats. Messi? A monster.”


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Chalves - 09-03-2012 8:10

^
^
Mantapppp....Pasti di Indonesia juga ada tuh Giggle
Messi emang is the best lah...Clap


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Istian_018 - 09-03-2012 8:58

Rivaldo, “he’s fantastic, FIFA needs to give him another player of the year award.”

^
^
aih rivaldo.... Huggs


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - millatsa - 09-03-2012 9:56

Unbelievable..Unbelievable..Unbelievable

Satu kata itu buat Lionel "El Pulga" Messi


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - vingituloh - 09-03-2012 18:53

Bagi yang meragukan Messi di Timnas Argentina, rasanya perlu menyimak video ini dan tidak sekalipun meragukan komitmen Messi pada Timnas Argentina... Thatsrite




RE: LIONEL MESSI, la Pulga - asadleo - 09-03-2012 20:14

^ ane tambahi berita nya ya kakak

28-01-2012

Messi: Saya Bangga Jadi Pemain Argentina

Lionel Messi mengaku ia kecewa dengan pernyataan bahwa rasa pedulinya ke tim Argentina tak sebesar dengan yang telah dia lakukan bagi Barcelona.

Messi merupakan salah satu pemain terbaik dunia. Terakhir ia berhasil memenangkan penghargaan sebagai pemain terbaik Ballon d'Or. Ia juga berhasil membawa Barca menjadi juara Piala Dunia Antar Klub. Sayang ia belum berhasil membawa Argentina meraih sebuah prestasi berarti.

Beberapa pihak menyebut bahwa Messi kekurangan rasa patriotisme karena ia sudah pindah ke Barca sejak masih berumur 12 tahun. Messi merasa terluka dengan pernyataan tersebut. Ia menyangkal kabar tersebut.

"Betul bahwa hal tersebut melukai dan mengganggu saya," ujar Messi.

"Hal itu karena mereka telah mengatakan sesuatu yang tidak benar bahwa saya tidak peduli dengan tim Argentina yang saya bela."

"Saya tidak merasa seperti itu. Saya tidak memikirkan hal itu. Sekarang yang saya inginkan agar orang-orang paham adalah bahwa ini merupakan pertandingan dengan sebuah tim. Saya mencoba bermain sama seperti dengan yang saya lakukan ketika berada di Barcelona dan juga melakukan yang terbaik yang saya bisa."

"Saya tidak pernah berhenti menjadi seorang Argentina dan saya tidak pernah menginginkan hal tersebut."

"Saya sangat bangga menjadi seorang Argentina meskipun saya telah pergi dari negara tersebut."

"Hal ini telah jelas sejak saya masih muda dan saya tidak pernah mau untuk berubah."

"Barcelona adalah rumah saya karena klub dan orang-orang di sini telah memberi saya segalanya namun saya takkan berhenti menjadi seorang Argentina."

SUMBER


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - vingituloh - 09-03-2012 20:33

(09-03-2012 20:14)asadleo Wrote:  ^ ane tambahi berita nya ya kakak

28-01-2012

Messi: Saya Bangga Jadi Pemain Argentina

Lionel Messi mengaku ia kecewa dengan pernyataan bahwa rasa pedulinya ke tim Argentina tak sebesar dengan yang telah dia lakukan bagi Barcelona.

Messi merupakan salah satu pemain terbaik dunia. Terakhir ia berhasil memenangkan penghargaan sebagai pemain terbaik Ballon d'Or. Ia juga berhasil membawa Barca menjadi juara Piala Dunia Antar Klub. Sayang ia belum berhasil membawa Argentina meraih sebuah prestasi berarti.

Beberapa pihak menyebut bahwa Messi kekurangan rasa patriotisme karena ia sudah pindah ke Barca sejak masih berumur 12 tahun. Messi merasa terluka dengan pernyataan tersebut. Ia menyangkal kabar tersebut.

"Betul bahwa hal tersebut melukai dan mengganggu saya," ujar Messi.

"Hal itu karena mereka telah mengatakan sesuatu yang tidak benar bahwa saya tidak peduli dengan tim Argentina yang saya bela."

"Saya tidak merasa seperti itu. Saya tidak memikirkan hal itu. Sekarang yang saya inginkan agar orang-orang paham adalah bahwa ini merupakan pertandingan dengan sebuah tim. Saya mencoba bermain sama seperti dengan yang saya lakukan ketika berada di Barcelona dan juga melakukan yang terbaik yang saya bisa."

"Saya tidak pernah berhenti menjadi seorang Argentina dan saya tidak pernah menginginkan hal tersebut."

"Saya sangat bangga menjadi seorang Argentina meskipun saya telah pergi dari negara tersebut."

"Hal ini telah jelas sejak saya masih muda dan saya tidak pernah mau untuk berubah."

"Barcelona adalah rumah saya karena klub dan orang-orang di sini telah memberi saya segalanya namun saya takkan berhenti menjadi seorang Argentina."

SUMBER

Jempol grp sent


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - asadleo - 09-03-2012 20:42

(09-03-2012 20:33)vingituloh Wrote:  Jempol grp sent

Smile terimakasih GRP nya kakak GembiraJogetGembira


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - asadleo - 09-03-2012 21:08

[Image: La-Manita-de-dios.jpg]

Kata Mereka Tentang Messi 'Sang Tangan Kecil Tuhan'


Usianya baru 24 tahun, namun apa yang ia torehkan selama ini sungguh sudah di luar nalar. Lionel Messi menjadi satu-satunya pemain yang sanggup mencetak 5 gol dalam satu laga Liga Champions hari kemarin, Kamis (08/03).

Hal itu ia buat ketika timnya Barcelona menggulung Bayer Leverkusen dengan skor 7-1 untuk leg kedua babak 16 besar UCL musim ini, torehan yang sekaligus membuat golnya bersama Los Fantasticos genap di angka 228.

Meski masih belia namun dirinya jelas sudah layak digelari legenda hidup, catatan serta statistik telah berbicara sendiri untuknya, bisa jadi Messi memang sudah lebih hebat ketimbang Maradona ataupun Pele sekali pun...

Inilah kumpulkan berbagai ragam pujian yang mengalir untuknya, begitu Si Kutu mencatatkan rekor baru tersebut kemarin malam dan berikut ini ringkasannya, dari berbagai ...

Josep Guardiola, Pelatih Barcelona
"Tidak ada pemain lain yang seperti dia. Angka-angka itu berbicara sendiri. Suatu hari dia akan bisa mencetak enam gol. Kami tidak akan pernah melihat pemain seperti dia lagi."

"Kami hanya mencoba untuk memastikan ia mendapatkan bola. Setelah itu tugas kami selesai. Tahta miliknya dan hanya dia akan memutuskan kapan dia ingin melepaskan hal itu."

Eric Cantona, Legenda Manchester United
"Lihatlah Messi. Dia seolah telah mewujudkan impian masa kecilnya menjadi kenyataan. Dia tidak melihat dirinya sebagai seorang bintang."

"Kita bicara tentang seorang pesepakbola yang sangat hebat. Kehebatannya tidak hanya berlaku sekarang, tapi juga di masa depan."

Gary Lineker, Mantan Penyerang Barca
"Rekan satu ini memang jenius! Yang terbaik dalam rentang usia saya, Sounness, Gullit, Venables, dan sekarang Rooney sepakat menyebut Messi yang terbaik yang pernah mereka lihat. Dia memang memainkan permainan yang tidak familiar bagi kami-kami,"

Alan Smith, Mantan Penyerang Arsenal
"Saya pernah sangat begitu gembira bisa satu lapangan dengan Diego Maradona, hingga sekarang dia menjadi pemain terbaik yang pernah kulihat, kini Messi mengambil predikat terbaik sepanjang masa miliknya,"

Demba Ba, Striker Newcastle United
"Apa Messi ini manusia?"

Sebastien Bassong, Bek Tottenham Yang Dipinjamkan ke Wolverhampton
"Messi mencetak gol dalam satu laga lebih banyak dari gol yang saya cetak sepanjang karir profesional, hahahahahaa,"

Wayne Rooney, Striker Manchester United
"Messi ini banyolan, bagi saya dia selamanya sebagai yang terbaik,"

Radamel Falcao, Stiker Atletico Madrid
"Ini laga Liga Champions atau laga Playstation Messi? Tak tersentuh, jika sampai dia mencetak 6 gol, apa dia akan membawa pulang 2 bola?,"

Xavi, Pemain Tengah Barcelona
"Messi pemain terbaik di dunia, dan ketika nanti karirnya usai, ia akan menjadi bagian sejarah. Ini gila dengan apa yang dilakukan orang ini. Tak ada pemain lain yang sanggup menentukan laga seperti dirinya. Jika dia tak mencetak gol maka ia akan memberi assist, dia luar biasa, dia mematahkan berbagai rekor, kita harus menikmati keberadaannya,"

Terry McDermott, Legenda Liverpool
"Messi terbaik sepanjang masa, saya bermain dengan tim Liverpool terbaik di akhir 70-an dan di awal 80-an yang merajai Eropa, namun harus saya katakan tim Barca saat ini bakal menghajar kami babak belur pastinya,"

Robin Dutt, Pelatih Bayer Leverkusen

"Tidak ada kata yang tepat untuk menggambarkan Messi. Dia di kelas luar biasa. Tanpa dirinya, Barcelona merupakan tim terbaik di dunia, dengan kehadirannya, Barcelona berasal dari planet lain,"

Franz Beckenbauer, Legenda Jerman
"Messi ialah jenius sepak bola, dia penuh skil dan cerdas. Kaki kirinya seperti Maradona, sebagian dari dirinya seperti Bobby Charlton, dan dari insting yang ia miliki menjadikannya sebagai lelaki sejati,"

Marca, Media Spanyol yang Pro Real Madrid rival Barca
"Sang Tangan Kecil Tuhan"

SUMBER


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - ihsan_green - 09-03-2012 23:25

Sandro Rosell: Tak Ada Yang Bisa Samakan Lionel Messi
Orang nomor satu di Barcelona ini menganggap Messi sudah melebihi torehan Maradona dan Pele.

Presiden Barcelona Sandro menyatakan, tak ada satu pun pemain di muka bumi ini yang bisa dibandingkan dengan Lionel Messi, dan akan dikenang sepanjang masa.

Messi mencetak lima gol ketika mengalahkan Bayer Leverkusen di ajang Liga Champions. Dengan demikian, Messi sudah melesakkan 48 gol dari 42 pertandingan Barceloba sepanjang musim ini.

Muncul perdebatan yang menyebutkan apakah pemain berusia 24 tahun itu bisa disejajarkan dengan legenda seperti Diego Maradona dan Pele. Namun Rosell menyatakan Messi sudah melampau kedua legenda tersebut.

“Seperti yang dikatakan [Pep] Guardiola, kami beruntung bisa hidup menyaksikan aksi Messi. Begitu banyak pembicaraan mengenai siapa yang terbaik, dan bagi saya, tidak ada pembandingnya,” kata Rosell kepada Marca.

“Messi pemain terbaik yang pernah ada. Kita tidak akan pernah bisa melihat pemain lain seperti dia. Kita sudah sepantasnya menikmatinya, karena dia berasal dari planet lain.”

SUMBER


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sir_jolyc - 09-03-2012 23:31

(08-03-2012 8:50)Istian_018 Wrote:  baru kali ini saya tdk bs posting apa2 ttg seorg pemain barca,

Messi, jgn lupakan Rexach yg hny butuh 3 menit utk membawamu ke FCB dgn sgla kekuranganmu kala itu
Messi, jgn lupakan meneer Rijkaard yg mempromosikanmu di tim utama
Messi, jgn lupakan pep, dia yg bnr2 membuatmu spt skr, dia tau bgmn org lain hrs mensupply bola untukmu dan memaksimalkan segala kelebihanmu
Messi, jgn lupakan xavi dan iniesta yg sgt2 paham bola seperti apa yg kamu butuhkan
Messi, jgn lupakan dani alves yg sll mjd org pertama mendekatimu ketika kamu melakukan selebrasi atas sebuah gol
Messi, jgn lupakan Puyol, kaptenmu yg sll memberi ketenangan bagimu atas lini belakang
Messi, dan msh bnyk lagi org2 yg berjasa atas yg telah kamu capai hingga rekor "gila"mu td malam Smile

Terimakasih messi atas pilihanmu terhadap FC Barcelona, kamu (lagi - lagi) berhasil menarik mata dunia pagi ini Clap

terharu gw baca postinganlu mod Huggs

(08-03-2012 9:04)Munkky Wrote:  Seperti bermain game Warcraft III-DoTA
Choose Team = FC Barcelona
Pick Hero = Lionel Messi
menit 25 FIRST BLOOD!
menit 42 Double Kill
menit 49 Triple Kill
menit 58 Ultra Kill
menit 84 RAMPAGE!
Messi is beyond GODLIKE. Someone kill him!!
The FCB are OWNING!!

woooy....woooy Getok ngapa jd DOTA Ngakak Lol


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - evan22 - 10-03-2012 2:39

(09-03-2012 21:08)asadleo Wrote:  
[Image: La-Manita-de-dios.jpg]

Kata Mereka Tentang Messi 'Sang Tangan Kecil Tuhan'


Usianya baru 24 tahun, namun apa yang ia torehkan selama ini sungguh sudah di luar nalar. Lionel Messi menjadi satu-satunya pemain yang sanggup mencetak 5 gol dalam satu laga Liga Champions hari kemarin, Kamis (08/03).

Hal itu ia buat ketika timnya Barcelona menggulung Bayer Leverkusen dengan skor 7-1 untuk leg kedua babak 16 besar UCL musim ini, torehan yang sekaligus membuat golnya bersama Los Fantasticos genap di angka 228.

Meski masih belia namun dirinya jelas sudah layak digelari legenda hidup, catatan serta statistik telah berbicara sendiri untuknya, bisa jadi Messi memang sudah lebih hebat ketimbang Maradona ataupun Pele sekali pun...

Inilah kumpulkan berbagai ragam pujian yang mengalir untuknya, begitu Si Kutu mencatatkan rekor baru tersebut kemarin malam dan berikut ini ringkasannya, dari berbagai ...

Josep Guardiola, Pelatih Barcelona
"Tidak ada pemain lain yang seperti dia. Angka-angka itu berbicara sendiri. Suatu hari dia akan bisa mencetak enam gol. Kami tidak akan pernah melihat pemain seperti dia lagi."

"Kami hanya mencoba untuk memastikan ia mendapatkan bola. Setelah itu tugas kami selesai. Tahta miliknya dan hanya dia akan memutuskan kapan dia ingin melepaskan hal itu."

Eric Cantona, Legenda Manchester United
"Lihatlah Messi. Dia seolah telah mewujudkan impian masa kecilnya menjadi kenyataan. Dia tidak melihat dirinya sebagai seorang bintang."

"Kita bicara tentang seorang pesepakbola yang sangat hebat. Kehebatannya tidak hanya berlaku sekarang, tapi juga di masa depan."

Gary Lineker, Mantan Penyerang Barca
"Rekan satu ini memang jenius! Yang terbaik dalam rentang usia saya, Sounness, Gullit, Venables, dan sekarang Rooney sepakat menyebut Messi yang terbaik yang pernah mereka lihat. Dia memang memainkan permainan yang tidak familiar bagi kami-kami,"

Alan Smith, Mantan Penyerang Arsenal
"Saya pernah sangat begitu gembira bisa satu lapangan dengan Diego Maradona, hingga sekarang dia menjadi pemain terbaik yang pernah kulihat, kini Messi mengambil predikat terbaik sepanjang masa miliknya,"

Demba Ba, Striker Newcastle United
"Apa Messi ini manusia?"

Sebastien Bassong, Bek Tottenham Yang Dipinjamkan ke Wolverhampton
"Messi mencetak gol dalam satu laga lebih banyak dari gol yang saya cetak sepanjang karir profesional, hahahahahaa,"

Wayne Rooney, Striker Manchester United
"Messi ini banyolan, bagi saya dia selamanya sebagai yang terbaik,"

Radamel Falcao, Stiker Atletico Madrid
"Ini laga Liga Champions atau laga Playstation Messi? Tak tersentuh, jika sampai dia mencetak 6 gol, apa dia akan membawa pulang 2 bola?,"

Xavi, Pemain Tengah Barcelona
"Messi pemain terbaik di dunia, dan ketika nanti karirnya usai, ia akan menjadi bagian sejarah. Ini gila dengan apa yang dilakukan orang ini. Tak ada pemain lain yang sanggup menentukan laga seperti dirinya. Jika dia tak mencetak gol maka ia akan memberi assist, dia luar biasa, dia mematahkan berbagai rekor, kita harus menikmati keberadaannya,"

Terry McDermott, Legenda Liverpool
"Messi terbaik sepanjang masa, saya bermain dengan tim Liverpool terbaik di akhir 70-an dan di awal 80-an yang merajai Eropa, namun harus saya katakan tim Barca saat ini bakal menghajar kami babak belur pastinya,"

Robin Dutt, Pelatih Bayer Leverkusen

"Tidak ada kata yang tepat untuk menggambarkan Messi. Dia di kelas luar biasa. Tanpa dirinya, Barcelona merupakan tim terbaik di dunia, dengan kehadirannya, Barcelona berasal dari planet lain,"

Franz Beckenbauer, Legenda Jerman
"Messi ialah jenius sepak bola, dia penuh skil dan cerdas. Kaki kirinya seperti Maradona, sebagian dari dirinya seperti Bobby Charlton, dan dari insting yang ia miliki menjadikannya sebagai lelaki sejati,"

Marca, Media Spanyol yang Pro Real Madrid rival Barca
"Sang Tangan Kecil Tuhan"

SUMBER

Liat tulisan paling bawah sendiri ikut gembira.
Bahkan harian Marca yg pro R.Madrid aja udah ngakuin kehebatan MessiHuggs


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - asadleo - 10-03-2012 13:46

(10-03-2012 2:39)evan22 Wrote:  Liat tulisan paling bawah sendiri ikut gembira.
Bahkan harian Marca yg pro R.Madrid aja udah ngakuin kehebatan MessiHuggs

sampul majalah marca yg bertuliskan "TANGAN KECIL TUHAN" ane jadikan ssebagai pict untuk barang bukti, kalo marca mengakui kehebatan messi Smile


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - vingituloh - 10-03-2012 14:16

[Image: sport.7508.jpg]

M(agic)

E(Spectacular)

S(upersonic)

S (Reliable)

I(nimitable)



RE: LIONEL MESSI, la Pulga - vingituloh - 10-03-2012 17:02

Satu lagi bukti kehebatan seorang Messi yaitu tidak pernah diving.. Thatsrite





RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Chalves - 10-03-2012 20:21

^
^
Ahhh,,,sudah tidak tau mau bilang apa lagi ttg si Leo ini..
:sembah:


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Istian_018 - 11-03-2012 9:19

(09-03-2012 23:31)sirjolyc Wrote:  terharu gw baca postingan lu mod Huggs
woooy....woooy Getok ngapa jd DOTA Ngakak Lol

thx grp-nya gelas sudah dikembalikan ya Had Jempol
Sbnrnya sih ya balik ke itu cm ngingetin aja apa2 yg dicapai messi bukan krj sndri, ya mulai dr dia sndri, org2 disekelilingnya, management barca, semuanya pokoknya yg mendukung dia dr pertama kali ditemukan (rexach) smpe pep yg memberi-nya line up wkt lawan leverkusen itu Smile

sbnrnya pgn menyampaikan itu lgs ke messi tp ntah gmn caranya, tdk bs mention jg Sweatdrop


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - asadleo - 11-03-2012 14:28

Fabio Capello Nyaris Boyong Lionel Messi Ke Juventus


"Messi pernah memiliki masalah kontrak di Barcelona," ujar Capello.
Fabio Capello sudah melihat talenta Lionel Messi saat masih remaja. Dan menurutnya, ketika si usia 16 Messi hampir saja disia-siakan Barcelona. Untuk itu Capello nyaris membawa striker mungil asal Argentina tersebut ke Turin, saat masih membesut Juventus.

"Saya punya penyesalan, ketika menghadapi Barcelona dalam laga persahabatan dan Messi baru berusia 16 tahun. Dia memiliki beberapa masalah dengan kontraknya dan saya meminta kepada Franck Rijkaard untuk meminjamnya untuk setahun, jadi saya bisa membantunya berkembang."

"Sayang, responsnya negatif dan itu menyedihkan," kenang Capello, sebagaimana dilansir Football Italia.

Meski kagum akan penampilan Messi yang baru mencatatkan rekor pencetak lima gol dalam satu pertandingan Liga Champions, Capello menegaskan La Pulga masih membutuhkan pembuktian untuk bisa sejajar dengan legenda Diego Maradona.

"Maradona lebih memimpin di lapangan, meski Lionel memiliki sesuatu yang lebih dalam kemampuannya, dribbling dan tidak bisa diprediksi di depan gawang. Juga perbedaan pertahanan untuk melawannya."

"Jangan tanya kepada saya siapa yang lebih kuat, karena kami bicara era berbeda. Saya pikir keduanya luar biasa. Lionel hanya pemain hebat, jadi semua orang bisa memujinya. Sementara Diego memiliki karakter hebat dan ideologi sendiri yang membuatnya mendapat kritik," pungkas mantan pelatih timnas Inggris.

SUMBER


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - javier - 11-03-2012 18:57

Setelah partai liga champion dimana sang messiah membuat rekor 5 gol dlm 1 pertandingan skarang messi butuh pengawalan ketat para bodyguard sewaktu tiba dibandara santander


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - javier - 11-03-2012 19:08

Neymar: Messi Yang Terhebat


Neymar da Silva kembali terang-terangan memuji kualitas Lionel Messi. Menurut striker Santos itu, kemampuan Messi tidak bisa disamakan dengan pemain lain saat ini.

Karena itulah, Neymar menolak bila orang-orang menyamakan dirinya dengan Messi. "Messi berada di atas pemain lainnya. Tidak masuk akal bagiku membandingkan dirinya dengan orang lain," sebut Neymar.

"Dia merupakan pemain terbaik di dunia. Aku pun mendapatkan inspirasi bermain darinya," lanjut striker asal Brasil itu.

Selain Messi, Neymar ternyata juga senang melihat pemain lain. Dirinya mengaku selalu melihat perkembangan sepak bola Eropa saat ini. "Seperti yang aku katakan, aku suka melihat permainan pemain seperti Cristiano Ronaldo, Andres Iniesta, Xavi Hernandez, dan Wayne Rooney. Mereka semua pemain besar."

Pernyataan dari Neymar tentu membuat banyak klub Eropa semakin tertarik. Namun, harga jual yang dibanderol Santos untuk Neymar masih tebrilang tinggi, yakni 50 puluh juta euro. (duniasoccer)


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - initialsatsat - 12-03-2012 9:16

[Image: 2012-03-11_RACING-BARCELONA_20.v1331495202.JPG]

Mesin gol itu belum berhenti mencetak gol

- Dua gol nya saat melawan Racing de Santader minggu malam adalah gol ke 30 Messi di Liga dan gol nya yang ke 50 di seluruh ajang di musim ini

- Pertandingan melawan Racing adalah kemenangan ke-150 bagi Lionel Messi

- Messi hanya tertinggal 5 gol dari rekor gol legenda Barcelona Cesar Rodriguez (235gol) , hebatnya lagi usia Messi baru 24 tahun!

- Rekor gol Messi di semua ajang dalam satu musim adalah 53 gol, dengan dua bulan lebih sisa musim FC Barcelona, sangat mungkin Messi akan memecahkan rekor pribadinya

- Jumlah gol terbanyak Messi di liga terjadi di musim 2009/2010, yaitu dengan total 34 gol, dan lagi-lagi rekor pribadinya akan sangat mungkin dia pecahkan sendiri

- Messi "hanya" membutuhkan 202 pertandingan untuk mencapai kemenangan ke-150 nya, mengalahkan legenda Madrid- Santamaria (208 pertandingan)

- Messi adalah pemain kedua yang pernah mencetak 50 gol atau lebih dalam dua musim beruntun, dibawah legenda Bayern Munich- Muller yaitu 50 gol di musim 1971/1972 dan 55 gol musim berikutnya

- Di lima liga top eropa, Messi memimpin daftar dalam hal umpan terbanyak di sepertiga daerah pertahanan lawan dengan 911 umpan, Xavi di tempat kedua dengan 844 umpan

- Messi telah mencetak 16 gol dalam 6 pertandingan terakhir (termasuk laga bersama timnas Argentina), musim lalu Messi membutuhkan 10 pertandingan


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Chalves - 12-03-2012 11:38

Tiap pertandingan nyetak 2 gol terus,,lumayan tuh bisa2 jadi el pichichi...Mringis
Som-hi Messi !!!
SoccerSoccer


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - vingituloh - 12-03-2012 14:21

(11-03-2012 18:57)javier Wrote:  Setelah partai liga champion dimana sang messiah membuat rekor 5 gol dlm 1 pertandingan skarang messi butuh pengawalan ketat para bodyguard sewaktu tiba dibandara santander

Pengen banget jadi bodyguardnya ... Giggle

Note : walaupun dikawal tetep sosok Messi yang ramah dan rendah hati masih menyempatkan memberikan tandatangan kepada penggemarnya... :sembah: Messi

[Image: 2012-03-10_VIAJE_20-Optimized.v1331411866.jpg]

[Image: 2012-03-10_VIAJE_25-Optimized.v1331411868.jpg]


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Boix - 12-03-2012 14:38

Berbahagialah Cules, kita2 akan mengalami pemecahan rekor Cesar oleh Messi, dan bila Messi melakukannya... kita belum tentu masih ada saat seseorang melampaui rekor Messi Thatsrite Biggrin


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - millatsa - 12-03-2012 16:21

^
Baru berumur 24 tahun dan sebentar lagi akan menjadi pencetak goal terbanyak sepanjang sejarah Barcelona, rekor Cesar Rodriguez terlewati dengan 6 goal lagi ya om? kira2 100 goal lagi masih bisa ngga ya? Mringis


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - Istian_018 - 12-03-2012 16:38

(12-03-2012 16:21)millatsa Wrote:  ^
Baru berumur 24 tahun dan sebentar lagi akan menjadi pencetak goal terbanyak sepanjang sejarah Barcelona, rekor Cesar Rodriguez terlewati dengan 6 goal lagi ya om? kira2 100 goal lagi masih bisa ngga ya? Mringis

kalo tetap di barca sgt2 bisa aplg kalo sistematika permainan tdk dirubah, anggap pensiun di umur 34, jd msh ada 10 musim lg, masa per musim aja 10 tdk bs, tinggal ambil semua pinalti juga beres (gaya CR)

pertanyaan saya coba bayangkan kalo messi konsisten dgn performa seperti sekarang dan smpe di usia 37-38 seperti totti atw del piero, rata2 30 goal aja per musim, msh ada sekitar 400 goal yg akan ia cetak bukan?

benar kata om boix, mgkn kita tdk bs melihat penggantinya lg ketika msh hidup,


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - millatsa - 12-03-2012 16:51

(12-03-2012 16:38)Istian_018 Wrote:  kalo tetap di barca sgt2 bisa aplg kalo sistematika permainan tdk dirubah, anggap pensiun di umur 34, jd msh ada 10 musim lg, masa per musim aja 10 tdk bs, tinggal ambil semua pinalti juga beres (gaya CR)

pertanyaan saya coba bayangkan kalo messi konsisten dgn performa seperti sekarang dan smpe di usia 37-38 seperti totti atw del piero, rata2 30 goal aja per musim, msh ada sekitar 400 goal yg akan ia cetak bukan?

benar kata om boix, mgkn kita tdk bs melihat penggantinya lg ketika msh hidup,

^
Yup bener banget mas analisanya, setuju Jempol
Yah kalo pinalti mah ga ada seninya mas Mringis

Seni-nya Barcelona saat ini kan selain tiki-taka nya, juga ditambah seni cara mencetak goalnya Messi yang ga bisa diduga-duga. Bahkan striker tetangga juga belum tentu bisa (kecuali pinalti loh Lol )


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - sir_jolyc - 13-03-2012 6:07

gak cuma jago cetak gol,jadi kiper pun dia bisa Mringis

[Image: scaled.php?tn=0&amp;server=875&a...scaled.php?tn=0&amp;server=875&amp;filename=lc7lk.jpg&amp;xsize=640&amp]


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - yunita007 - 13-03-2012 8:21

Clap jumpingnya kereeeen Love


uhuk perutnyaGiggle


RE: LIONEL MESSI, el Pulga - airos - 13-03-2012 11:46

Liat kaki kanannya, ada bau2 potosop sih.


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - bagusadhenugroho - 18-03-2012 11:18

Liatin sapa Om Giggle


[Image: tumblr_m09qowARzW1qekb5do1_500.gif]


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - andryyanto10 - 18-03-2012 12:07

(08-03-2012 8:50)Istian_018 Wrote:  baru kali ini saya tdk bs posting apa2 ttg seorg pemain barca,

Messi, jgn lupakan Rexach yg hny butuh 3 menit utk membawamu ke FCB dgn sgla kekuranganmu kala itu
Messi, jgn lupakan meneer Rijkaard yg mempromosikanmu di tim utama
Messi, jgn lupakan pep, dia yg bnr2 membuatmu spt skr, dia tau bgmn org lain hrs mensupply bola untukmu dan memaksimalkan segala kelebihanmu
Messi, jgn lupakan xavi dan iniesta yg sgt2 paham bola seperti apa yg kamu butuhkan
Messi, jgn lupakan dani alves yg sll mjd org pertama mendekatimu ketika kamu melakukan selebrasi atas sebuah gol
Messi, jgn lupakan Puyol, kaptenmu yg sll memberi ketenangan bagimu atas lini belakang
Messi, dan msh bnyk lagi org2 yg berjasa atas yg telah kamu capai hingga rekor "gila"mu td malam Smile

Terimakasih messi atas pilihanmu terhadap FC Barcelona, kamu (lagi - lagi) berhasil menarik mata dunia pagi ini Clap


woah..iaa STUJU !!!!
La Pulga !! #10


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - andryyanto10 - 18-03-2012 12:13

(18-03-2012 11:18)bagusadhenugroho Wrote:  Liatin sapa Om Giggle


[Image: tumblr_m09qowARzW1qekb5do1_500.gif]

hahhaha lucu imut juga ternyata kalo di liat dari dekat

kapan yaa bisa ktemu Messi..*berharap*
tapi gpp..rncana 4 tahun lagi mau ke barcelona smoga di sana bisa ktemu si Alien..

Tetap slalu mnjadi pendukung setia El Pulga !!

I had said i did'nt mind which shirt i played in but coming from Diego No 10 is Very Special _ Lionel Messi


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Chalves - 18-03-2012 13:11

Lagi dan lagi td pagi gol ciri khas Messi terlihat lagi...ClapClap


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Gusti_Horry - 18-03-2012 15:49

(18-03-2012 13:11)Chalves Wrote:  Lagi dan lagi td pagi gol ciri khas Messi terlihat lagi...ClapClap

skil ma nalurinya komplit ...


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - kimo30 - 19-03-2012 9:52

(18-03-2012 15:49)Gusti_Horry Wrote:  skil ma nalurinya komplit ...

La Pulga #30 #19 #10 Smile
Soccer


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - bagusadhenugroho - 19-03-2012 10:02

Berharap BARCA dapet Champions, La Liga, Copa Del Rey, dan Om Lionel Messi jadi El Picichi Doa amin ya ALLAH


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sir_jolyc - 19-03-2012 19:08

(18-03-2012 13:11)Chalves Wrote:  Lagi dan lagi td pagi gol ciri khas Messi terlihat lagi...ClapClap

V

[Image: scaled.php?server=33&amp;filename=me...scaled.php?server=33&amp;filename=messigoalsevilla.gif&amp;]


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - andryyanto10 - 19-03-2012 20:20

(19-03-2012 19:08)sirjolyc Wrote:  V

[Image: scaled.php?server=33&amp;filename=me...scaled.php?server=33&amp;filename=messigoalsevilla.gif&amp;]


GOL messi emang selalu asik..jadi ingat waktu messi ngelewati 4 pemain madrid


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sir_jolyc - 20-03-2012 14:17

[Image: AoaYuWcCIAAnnkT.jpg:large]


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Chalves - 20-03-2012 22:31

Bro bro bro Leo...
Bentar cetak 2 gol yaa,,,biar besok ada berita heboh lagi...
Ok... Senang


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 20-03-2012 22:47

Ayo Messi, kau harus bisa menuntaskan GRANADA di CAMP NOU Semangat


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - airos - 20-03-2012 22:52

Errrr... rekor gol Cesar Rodriguez ternyata di revisi jadi 232 gol.
Berarti Messi kurang 1 gol lagi untuk menyamainya.


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Chalves - 20-03-2012 22:55

Yap modcan..
Untuk itu,,sy mengharapkan Messi cetak 2 gol...
Biar ada berita heboh nnti pagi Giggle


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - initialsatsat - 20-03-2012 23:04

^
^
lebih heboh lagi kalau selisih poin jadi 6 chal , bisa ketutup berita heboh pecah rekor messi Sweatdrop


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sir_jolyc - 21-03-2012 5:04

(20-03-2012 22:31)Chalves Wrote:  Bro bro bro Leo...
Bentar cetak 2 gol yaa,,,biar besok ada berita heboh lagi...
Ok... Senang

(20-03-2012 22:55)Chalves Wrote:  Yap modcan..
Untuk itu,,sy mengharapkan Messi cetak 2 gol...
Biar ada berita heboh nnti pagi Giggle

gak cuma 2 chal,tiiigaaaaa Clap
gak ada brenti2nya nyetak rekor ni anak,gak salah deh klo dibilang alien Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Chalves - 21-03-2012 5:08

^
^
Yapp,,heboh lagi deh berita2 di dunia,,terutama media spanyol Senang
Salut sm Messi Clap
Msh banyak rekor lagi yg bisa diciptakan, secara msh 24 thn


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - jonah - 21-03-2012 5:32

semakin cinta sama la pulaga....btw "Enhorabona Leo Messi" tadi julukan baru artinya apaa yah....


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - airos - 21-03-2012 5:33

Enhorabona Messi itu artinya: Selamat Messi


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Chalves - 21-03-2012 5:34

^
^
Bukan julukan bro,,ucapan selamat..
Enhorabona artinya Congratulations Thatsrite
(hasil googling) Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - jonah - 21-03-2012 5:44

(21-03-2012 5:34)Chalves Wrote:  ^
^
Bukan julukan bro,,ucapan selamat..
Enhorabona artinya Congratulations Thatsrite
(hasil googling) Mringis

hahahah.....sip mantap infonya...kasih selamat buat messi juga deh Kiss
(21-03-2012 5:33)airos Wrote:  Enhorabona Messi itu artinya: Selamat Messi

selamat messi Kiss.....sedih buat temen tiki-takanyaCry


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 21-03-2012 6:57

^
^
Terus ramaikan dunia dengan beritamu, MESSI ! Semangat


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Gusti_Horry - 21-03-2012 7:36

Untung tidak terjadi apa2 dengan kaki Messi tadi pagi ...
lawan2 Barca bahaya klo mati akal, krn untuk menghentikan pergerakan messi, bisa2 mereka nekat melakukan tekling2 keras ... Cry


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - eka.dian - 21-03-2012 8:22

ada sesuatu yang menarik ketika messi mencetak gol 3gol atau lebih...dia selalu membawa bola pertandingan tersebut...coba saja perhatikan,,,konon messi mempunyai meseum mini yg menyimpan memorabilia semua hal mengenai dirinya, mulai dari piala BalonD'or, piala2 "kecil" lainnya, dan mungkin juga bola pertandingan yg dia mencetak 3 gol atau lebih..(sayang dikantor gak bisa upload link potonya hicks...:sedih: )..semoga museum messi semakin besar dan banyak isinya yg artinya semakin banyak rekor yg messi buat....Visca Barca, Visca FCBI,,visca El pulga...


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - bagusadhenugroho - 21-03-2012 9:36

Mungkin ini Satu-satunya Cara Menghentikan Si Alien mencetak Goal Ngakak


[Image: 557186_384479191569927_100000235481844_1...557186_384479191569927_100000235481844_1392784_71135]


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - millatsa - 21-03-2012 10:09

Akhirnya rekor gol terpecahkan, Clap Clap buat Lionel Messi. Bangga gua bisa ada di jaman bintang yang satu ini, belum tentu gua masih hidup kalau ada pemain yang bisa menyamai dia (mengutip kata om boix) Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Nessie - 21-03-2012 10:46

Messi gitu loh!
cimi-cimi abissss
JempolJempolJempol


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - bagusadhenugroho - 21-03-2012 11:01

AMAZING LIONEL MESSI


[Image: 543712_384469504904229_100000235481844_1...543712_384469504904229_100000235481844_1392775_214185]


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - vingituloh - 21-03-2012 15:40

Sekali lagi Sangat Beruntung bisa menjadi saksi hidup atas momen sejarah berharga yang dibuat oleh The Living Legend Messi :sembah:

[Image: getty-granada.jpg&amp;w=576&amp;...getty-granada.jpg&amp;w=576&amp;zc=1&am]

Our "Brave Heart" Captain Puyol & "Pale Knight" Iniesta sampai foto bareng bersama The Living Legend Messi selepas laga bersejarah... Thatsrite

ps : mungkin nanti kelak ketika pensiun foto2 itu akan menjadi kebanggaan tersendiri bagi Capt Puyol dan Iniesta dimana ketika menceritakan kepada anak, cucunya akan disampaikan bahwa mereka ikut bermain bersama The Living Legend Messi ketika sejarah itu dibuat sembari menunjukan fotonya... Giggle

[Image: 529295_274927842585895_127670413978306_6...529295_274927842585895_127670413978306_649414_129300]


[Image: 535789_10151414161410626_79298470625_234...535789_10151414161410626_79298470625_23437803_158561]

Tribute to The Living Legend Messi




RE: LIONEL MESSI, la Pulga - airos - 21-03-2012 16:09

Lagi2 Iniesta berfoto dengan celana dalam. Ini udah yang kesekian kalinya...
Hobby banget dia Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Chalves - 21-03-2012 16:39

^
^
Jangankan Puyol dan Iniesta,,sy pun pasti akan cerita sm anak cucu sy,,walaupun tdk berfoto brsama Messi Mringis
Iniesta w/ cd Fiuh

Messi, u're the best
:sembah:


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - eka.dian - 21-03-2012 16:48

(21-03-2012 16:09)airos Wrote:  Lagi2 Iniesta berfoto dengan celana dalam. Ini udah yang kesekian kalinya...
Hobby banget dia Mringis

merhatiin banget moda_airos sama celana dalamny iniesta??hahahahaha
Banana


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - ihsan_green - 21-03-2012 22:38

Ucapan terimakasih el cules kpd sang Messiah :

Terimakasih sang Mesiah,
atas rekor" yg kau ciptakan selama d Barcelona,
kau telah bnyk memberi kontribusi kpd klub mu,
kau telah menolak tawaran menggiurkan dr klub besar Eropa trmsuk sang rival abadi Barcelona hanya demi klub yg tlah membesarkan nama mu,
kau memang org yg tidak memandang materi semata,
kau memang org yg tau berterimakasih saat kmu d vonis meragukan cemerlang dlm sepak bola dan Barcelona lah yg bersedia mendidik n membiayai pengobatanmu,

Sekali lagi terimakasih El Cules kpd sang Messiah yg setia d Barcelona Smile


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 21-03-2012 22:42

Messi benar-benar memberikan kontribusi yang besar terhadap Barca Biggrin
Gua harap Messi benar-benar PENSIUN di BARCA Smile


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - ihsan_green - 21-03-2012 22:56

^
semoga saja bro,
sya jg brhrap spt itu Huggs


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sir_jolyc - 22-03-2012 8:26

All 234 goals of Messi for Barcelona

[Image: AogI2rmCIAALYLo.jpg]


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - bagusadhenugroho - 22-03-2012 8:39

Bener bangeed, , , ,beruntung kita semua bisa menjadi saksi kehebatan nie pemain Flag




Barcelona emang tim yang sangat tepat buat Lionel Messi, , , ,ditengah keterbatasan fisiknya. . . .dia mampu menjelma menjadi seorang bintang yang menurut saya sangat-sangat luar biasa



Lanjutkan perjuanganmu. . . .ciptakan rekor-rekor baru Barca


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Chalves - 22-03-2012 8:47

La Pulga,,musim ini berpeluang jadi El Pichichi nih Huggs


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Gusti_Horry - 22-03-2012 8:50

(22-03-2012 8:47)Chalves Wrote:  La Pulga,,musim ini berpeluang jadi El Pichichi nih Huggs

Iya dong chal ... gantian dong chal, masa chalves terus yg jadi el pichichi ..Lol Tongue


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Chalves - 22-03-2012 8:56

(22-03-2012 8:50)Gusti_Horry Wrote:  Iya dong chal ... gantian dong chal, masa chalves terus yg jadi el pichichi ..Lol Tongue
hahahah GetokGetok

BTT


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - deny - 22-03-2012 9:21

"Bagi sepak bola, Messi adalah sebuah permata karena dia adalah panutan yang sempurna bagi semua anak kecil di dunia," ucap Cruyff kepada Catalunya Radio.

Flag Flag Flag


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Chalves - 22-03-2012 9:50

[Image: 541872206.jpg?key=532703]


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - asadleo - 22-03-2012 13:04

rincian gol sang superstar Argentina dalam balutan kostum Blaugrana.


-124 gol first touch (sentuhan pertama). Gol-gol itu tercipta berkat kombinasi kecepatan, akurasi dan instingnya sebagai seorang predator sejati. 53 gol diciptakannya melalui dua sentuhan.
-20 gol khas. Apa yang khas dari Messi? Mencetak gol setelah melewati para pemain lawan dengan dribel tajamnya.
-10 gol sundulan. Dengan tinggi hanya 1,69 meter, Messi juga bisa mencetak gol dengan kepalanya meski sangat jarang. Salah satu yang paling diingat adalah gol sundulannya saat menaklukkan Manchester United di final Liga Champions 2009. Termasuk kategori ini adalah gol 'Hand of God ala Diego Maradona' ke gawang Espanyol dan gol menggunakan dada yang dibuatnya di final Piala Dunia Antarklub.
-27 gol set piece. Messi mencetak 22 gol dari titik putih dan 5 dari tendangan bebas. Dua gol tendangan bebas dibuatnya dengan memanfaatkan kelengahan kiper dan pagar hidup tim lawan. Uniknya, korban dua gol itu adalah tim yang sama, Atletico Madrid.
-80,3 persen dari total golnya dieksekusi menggunakan senjata terkuatnya, kaki kiri. Hanya 34 gol yang dibuatnya dengan kaki kanan.
-15 hat-trick, dua quatrick dan lima gol dalam satu pertandingan mewarnai rekornya. Satu-satunya korban lima gol Messi adalah Bayer Leverkusen di Liga Champions 2011/12.

SUMBER


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - airos - 22-03-2012 15:37

Copas dari fesbuk.
Mohon dikoreksi jika ada yg salah, saya belum cek ke-valid-an data tsb. Biggrin
Quote:DATA & FAKTA: Lionel Messi Dalam Angka
3 - Hattrick yang dicetak Messi di Liga Champions, menyamai rekor Filippo Inzaghi. Juga hanya ada tiga pemain Barcelona yang bisa mencetak hattrick di Liga Champions, antara lain Rivaldo, Ronaldinho dan Samuel Eto'o. Messi juga menjadi satu-satunya pemain yang bisa mencetak tiga gol dalam dua kesempatan di satu musim di Liga Champions.

3 - Pemain asal Argentina itu juga sudah meraih tiga tropi Ballon d'Or, menyamai perolehan Michel Platini, Johan Cruyff dan Marco Van Basten.4 - Sudah tiga kali Messi mengakhiri kompetisi Liga Champions dengan menjadi topskor. Musim ini, bukan tidak mungkin dia mencatat prestasi keempatnya. Jika benar demikian, Messi berarti hanya tertinggal dari Gerd Muller, satu-satunya pemain yang bisa sampai lima kali menjadi topskor di Liga Champions.

5 - Messi juga menjadi pemain pertama dalam sejarah Liga Champions yang mencetak lima gol dalam satu laga Liga Champions, yaitu saat Barcelona menang 7-0 atas Bayer Leverkusen dua minggu lalu.

6 - Messi juga menjadi pemain yang bisa mencetak gol di enam kompetisi yang diikuti Barcelona di musim ini, mulai dari La Liga Spanyol, Copa Del Rey, Liga Champions, Piala Super Spanyol, Piala Super Eropa dan Piala Dunia Antarklub. Selain Messi, Pedro Rodriguez juga sempat mencatat prestasi yang sama di tahun 2009.

10 - Rating yang didapat Messi dari GOAL.com kala mencetak lima gol ke gawang Leverkusen. Sempurna.

12 - Messi sudah mencetak 12 gol di kompetisi Eropa musim ini, menyamai rekor Ruud Van Nistelrooy di musim 2002/03 dalam satu musim kompetisi Liga Champions. Messi punya kesempatan memperbaiki catatannya itu karena Barcelona masih mendapat jatah bermain di perempat-final.

18 - Sejak melakoni debutnya di tahun 2005 bersama Barcelona, Messi sudah meraih 18 tropi juara. Messi juga sudah mencetak 18 hattrick untuk Barcelona, mencetak empat gol dalam dua kesempatan dan lima gol ke gawang Leverkusen baru-baru ini. Delapan dari hattrick tersebut diciptakan di musim ini di berbagai kompetisi.

22 - Tiga gol ke gawang Swiss menjadikan koleksi gol Messi untuk Argentina menjadi 22 gol dari 67 pertandingan.

24 - Saat menang 3-1 atas Leverkusen di leg pertama, gol Messi di pertandingan tersebut menjadikannya sebagai pencetak rekor gol di fase knock out dengan 19 gol. Tambahan lima gol di leg kedua memastikan label tersebut.

49 - Jumlah gol yang dilesakkan Messi di Liga Champions, melewati koleksi Alessandro Del Piero (44 gol), Filippo Inzaghi (46), Eusebio (47) dan Andriy Shevchenko (48), yang menjadikannya bakal topskor sepanjang masa. Di depan Messi masih ada Thierry Henry (51), Van Nistelrooy (54) dan Raul (71).

54 - Jumlah gol terbanyak Messi dalam satu musim di semua kompetisi yang dibukukan musim lalu. Musim ini dia sudah mencetak 54 gol. Dengan 16 laga yang masih harus dijalani, sangat memungkinkan jumlah gol tersebut bakal bertambah dalam waktu dekat.

66 - Di 50 laga kandang bersama Barcelona di Nou Camp, pemain berusia 24 tahun itu sudah mencetak 66 gol.

94 - Tak hanya mencetak gol, Messi juga piawai membuat assists dan angka 94 adalah kontribusinya dalam mengumpan selama membela Barcelona. Musim ini, Messi sudah mencetak 21 assists.

192 - Sejak ditangani Pep Guardiola, produktivitas Messi langsung melejit dengan 192 gol dari 204 laga resmi bersama Barcelona.

234 - Total jumlah gol yang dibukukan Messi sejauh ini.

369 - Target Messi berikutnya. Jumlah tersebut dicatatkan oleh Paulino Alcantara, termasuk penampilan di laga tidak resmi. Dengan usia yang masih 24 tahun, dengan prediksi karir yang masih panjang, Messi punya banyak waktu untuk memperbarui rekor tersebut.



RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Munkky - 22-03-2012 16:52

^
Quote:DATA & FAKTA: Lionel Messi Dalam Angka
3 - Hattrick yang dicetak Messi di Liga Champions, menyamai rekor Filippo Inzaghi. Juga hanya ada tiga pemain Barcelona yang bisa mencetak hattrick di Liga Champions, antara lain Rivaldo, Ronaldinho dan Samuel Eto'o. Messi juga menjadi satu-satunya pemain yang bisa mencetak tiga gol dalam dua kesempatan di satu musim di Liga Champions.

Messi baru mencetak 1 kali Hattrick di UCL ---> Musim 2011/2012 vs Viktoria Plzen.
Quattrick vs Arsenal Musim 2009/2012.
Quintrick vs Leverkusen Musim 2011/2012.
Rekor Inzaghi blm terpecahkan, tapi Messi melewatinya dengan Quattrick dan Quintrick Wek

Pemain FCB yang mencetak Hattrick:
- Laszlo Kubala, musim 1959/1960 vs CSKA Sofia
- Evaristo Macedo, musim 1959/1960 vs CSKA Sofia
- Carles Rexach, musim 1974/1975 vs Feyenoord
- Pichi Alonso, musim 1985/1986 vs Goteborg
- Rivaldo, musim 2000/2001 vs Milan dan musim 2001/2002 vs Wisla Krakow
- Ronaldinho, musim 2005/2006 vs Udinese
- Samuel Eto'o, musim 2005/2006 vs Panathinaikos
- Lionel Messi, musim 2011/2012 vs Viktoria Plzen

Satu-satunya pemain yang mencetak double Hattrick dalam satu musim ya blm ada. Tapi yang mencetak Hattrick & Quintrick dalam semusim ya Lionel Messi Biggrin

Quote:3 - Pemain asal Argentina itu juga sudah meraih tiga tropi Ballon d'Or, menyamai perolehan Michel Platini, Johan Cruyff dan Marco Van Basten
Messi hanya 1 kali dapat Ballon d'Or.
Platini, Cruyff, Van Basten sudah 3 kali mendapat Ballon d'Or.

Messi hanya 1 kali dapat FIFA World Player of The Year.
Platini dan Cruyff blm pernah. Van Basten pernah 1 kali.

Messi sudah 2 kali mendapat FIFA Ballon d'Or (gabungan antara Ballon d'Or dan FIFA World Player of The Year).
Platini, Cruyyf, Van Basten tidak akan pernah mendapatkannya. Mringis

Quote:Sudah tiga kali Messi mengakhiri kompetisi Liga Champions dengan menjadi topskor. Musim ini, bukan tidak mungkin dia mencatat prestasi keempatnya. Jika benar demikian, Messi berarti hanya tertinggal dari Gerd Muller, satu-satunya pemain yang bisa sampai lima kali menjadi topskor di Liga Champions.
Gerd Muller hanya 4 kali jadi topskorer Champions League, itupun hanya 3 yang dilakukan secara berturut2.
3 kali berturut-nya Muller adalah musim 72/73, 73/74, 74/75. Sama dengan Messi musim 08/09, 09/10, 10/11.
Jika Messi menjadi topskor UCL musim ini, maka terpecahkanlah rekornya Muller. Bahkan Messi lebih fantastis. 4 in a row!

Quote:5 - Messi juga menjadi pemain pertama dalam sejarah Liga Champions yang mencetak lima gol dalam satu laga Liga Champions, yaitu saat Barcelona menang 7-0 atas Bayer Leverkusen dua minggu lalu.
Oh Yeaaaahhh?
gawang Valdes kenapa bergetar yah menit 93?

Quote:6 - Messi juga menjadi pemain yang bisa mencetak gol di enam kompetisi yang diikuti Barcelona di musim ini, mulai dari La Liga Spanyol, Copa Del Rey, Liga Champions, Piala Super Spanyol, Piala Super Eropa dan Piala Dunia Antarklub. Selain Messi, Pedro Rodriguez juga sempat mencatat prestasi yang sama di tahun 2009.
Yes!

Quote:10 - Rating yang didapat Messi dari GOAL.com kala mencetak lima gol ke gawang Leverkusen. Sempurna.
hehehe, no komen

Quote:12 - Messi sudah mencetak 12 gol di kompetisi Eropa musim ini, menyamai rekor Ruud Van Nistelrooy di musim 2002/03 dalam satu musim kompetisi Liga Champions. Messi punya kesempatan memperbaiki catatannya itu karena Barcelona masih mendapat jatah bermain di perempat-final.
Nistelrooy? Rekor apa dia?
Rekor top skor dalam semusim UCL masih dipegang Jose Altafini (Milan) dengan 14 Gol. Semoga musim 11/12 rekor ini bisa dipecahkan Messi.

Quote:18 - Sejak melakoni debutnya di tahun 2005 bersama Barcelona, Messi sudah meraih 18 tropi juara. Messi juga sudah mencetak 18 hattrick untuk Barcelona, mencetak empat gol dalam dua kesempatan dan lima gol ke gawang Leverkusen baru-baru ini. Delapan dari hattrick tersebut diciptakan di musim ini di berbagai kompetisi.
Messi debut bersama FCB tgl 16 Oktober 2004.
18 Gelar bersama FCB sampai hari ini.
Messi 13 Hattrick bersama FCB
Messi 2 Quattrick
Messi 1 Quintrick

Quote:22 - Tiga gol ke gawang Swiss menjadikan koleksi gol Messi untuk Argentina menjadi 22 gol dari 67 pertandingan.
Yes, kalo Friendly match dihitung juga, bisa jadi segitu.

Quote:24 - Saat menang 3-1 atas Leverkusen di leg pertama, gol Messi di pertandingan tersebut menjadikannya sebagai pencetak rekor gol di fase knock out dengan 19 gol. Tambahan lima gol di leg kedua memastikan label tersebut.
Yes!

Quote:49 - Jumlah gol yang dilesakkan Messi di Liga Champions, melewati koleksi Alessandro Del Piero (44 gol), Filippo Inzaghi (46), Eusebio (47) dan Andriy Shevchenko (48), yang menjadikannya bakal topskor sepanjang masa. Di depan Messi masih ada Thierry Henry (51), Van Nistelrooy (54) dan Raul (71).
Yeahh, ayo kejar Raul

Quote:54 - Jumlah gol terbanyak Messi dalam satu musim di semua kompetisi yang dibukukan musim lalu. Musim ini dia sudah mencetak 54 gol. Dengan 16 laga yang masih harus dijalani, sangat memungkinkan jumlah gol tersebut bakal bertambah dalam waktu dekat.
Semoga bisa mempertajam rekornya.

Quote:66 - Di 50 laga kandang bersama Barcelona di Nou Camp, pemain berusia 24 tahun itu sudah mencetak 66 gol.

94 - Tak hanya mencetak gol, Messi juga piawai membuat assists dan angka 94 adalah kontribusinya dalam mengumpan selama membela Barcelona. Musim ini, Messi sudah mencetak 21 assists.

192 - Sejak ditangani Pep Guardiola, produktivitas Messi langsung melejit dengan 192 gol dari 204 laga resmi bersama Barcelona.

234 - Total jumlah gol yang dibukukan Messi sejauh ini.

369 - Target Messi berikutnya. Jumlah tersebut dicatatkan oleh Paulino Alcantara, termasuk penampilan di laga tidak resmi. Dengan usia yang masih 24 tahun, dengan prediksi karir yang masih panjang, Messi punya banyak waktu untuk memperbarui rekor tersebut.
Jempol

*beres juga


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - airos - 22-03-2012 18:31

Wakakaka... Ini dia koreksi dari master kuis.
Saya sendiri ga yakin atas data2 tsb, makanya dari awal saya tulis untuk di koreksi dulu.
Saya lagi males koreksi Biggrin

EDIT:
Setelah saya ubek2 website berita2 ttg sepakbola, akhirnya ketahuan juga sumbernya.
Pantesan datanya ga akurat dan ada sebagian yg agak ngawur...
Cek sumbernya deh:
Code:
http://www.goal.com/id-ID/news/1572/data-statistik/2012/03/21/2982289/data-fakta-lionel-messi-dalam-angka



RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Munkky - 22-03-2012 19:05

^
Gilaaaa, lama juga ternyata mod memastikan kebenarannya Ngakak
Jempol dah tu si Messi..
Ga lama lagi tulisan diatas bakal diupdate lagi dengan rekor baru nya dia

Wooooowww ternyata dari goldotkom toh
tau gitu ngga diubek2.. Sweatdrop
Tapi gapapa lah, udah terlanjur. Semoga bisa direvisi dan dipastikan lagi kebenarannya sama goldotkom Biggrin

Jempol Messi


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - vingituloh - 22-03-2012 19:23

(22-03-2012 19:05)Munkky Wrote:  ^
Gilaaaa, lama juga ternyata mod memastikan kebenarannya Ngakak
Jempol dah tu si Messi..
Ga lama lagi tulisan diatas bakal diupdate lagi dengan rekor baru nya dia

Wooooowww ternyata dari goldotkom toh
tau gitu ngga diubek2.. Sweatdrop
Tapi gapapa lah, udah terlanjur. Semoga bisa direvisi dan dipastikan lagi kebenarannya sama goldotkom Biggrin

Jempol Messi

Top markotop utk master "teteh" Munkky & mod Airos... Jempol

Cheers


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - airos - 22-03-2012 19:33

Saya udah curiga dari awal klo ada yg salah. Sebab waktu dibaca, kok Barca menang 7-0 dari Leverkusen. Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - olajuwon - 22-03-2012 20:01

Pemecahan rekor Messi ternyata disaingi oleh Ramos
Code:
http://www.goal.com/id-ID/news/1572/data-statistik/2012/03/22/2983940/sergio-ramos-pecahkan-rekor-kartu-merah-di-real-madrid



RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Istian_018 - 22-03-2012 20:43

^
^

nuwun sewu pak dokter, jgn lupa pake code kalo ambil link dr luar Smile


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - bagusadhenugroho - 22-03-2012 21:41

Rekor yang sangat amat memalukan tuh Ngakak


Tapi emang cuma hal kayak gitu sih yang bisa mereka banggain Lol


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - feradhaFC - 22-03-2012 22:24

messi memang pemain terbaik dunia tahun ini Smile
tahun depan pasti masih bisa dapat lagi gelarnya

VISCA BARCA !! Doa


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - asadleo - 23-03-2012 0:33

(22-03-2012 22:24)feradhaFC Wrote:  messi memang pemain terbaik dunia tahun ini Smile
tahun depan pasti masih bisa dapat lagi gelarnya

VISCA BARCA !! Doa

dengan score terbaru sebagai mencetak 5 gol dlam 1 pertandingan ( Quintrick ) di UCL dan berpeluang sebagai top scorer di UCL, serta jadi top score la liga saat ini, tentu LIO berkesempatan memenangi balon d Or tahun depan, kalo tiu terjadi, berarti LIO cetak sejarah lagi dengan menjuarai Balon D Or, 4 kali berturut turut


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Chalves - 23-03-2012 0:48

Mantap bener nih masqumunk Giggle

Yakinlah,,akhir musim nnti pasti ada lagi rekor yg ditorehkan Messi Biggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sir_jolyc - 23-03-2012 7:43

video mantap neh Jempol




RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Chalves - 23-03-2012 11:00

^
DNA Blaugrana...
Mantap Jempol


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - bagusadhenugroho - 23-03-2012 14:50

Gimana menurut kalian Giggle

[Image: 533601_370151976348844_100000621340006_1...533601_370151976348844_100000621340006_1199539_45601]


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 23-03-2012 16:34

^
^
Keren tapi lebih keren kalo bener terjadi Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - zeevenk - 23-03-2012 16:36

[Image: 6d2e1e181176019.jpg]



RE: LIONEL MESSI, la Pulga - asadleo - 24-03-2012 1:22

judul-judul kover dari berbagai surat kabar yang menyanjung kemampuan Lionel Messi :

Sport (Katalan)
"Messi, Pencetak Gol Terbaik Sepanjang Sejarah Sepakbola"

El Mundo Deportivo (Katalan)
"Messi Sosok Bersejarah"

El 9 (Katalan)
"Untuk Messi Apa Yang Seharusnya Jadi Miliknya"

MARCA (Spanyol)
"Pujian Untuk Messi dari Camp Nou"

AS (Spanyol)
"Messi Dapat Kalahkan Siapapun"

El Periodico (Spanyol)
"Messi, Manusia Terakhir di Bumi"

La Vanguardia (Spanyol)
"Messi Bersejarah"

Clarin (Argentina)
"Messi, Orang Pembawa Kebahagiaan Untuk Barcelona"

Muy (Argentina)
"Messi Menulis Ulang Catatan Sejarah"

El Pais (Kolombia)
"Messi Tak Pernah Berhenti Membuat Sejarah"

La Tercera (Chili)
"Messi Menciptakan Sejarah Untuk Barcelona"

Diario del Istmo (Meksiko)
"Messi Tak Terbendung"

El Nacional (Venezuela)
"Messi Pencetak Sejarah"

El Universal (Venezuela)
"Messi Adalah Mesin Pencatat Sejarah" (kpl/bola)

SUMBER


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - initialsatsat - 26-03-2012 10:03

Messi Timeline till becomes the Most Goal Scorer in FCB history

01.05.2005 | Gol perdana Messi di pertandingan resmi, dengan jersey bernomor 30, Messi mencetak gol setelah mendapat assist dari pemain hebat lain dengan nomor punggung 10, yaitu Ronaldinho.

18.04.2007 | Messi mencetak gol ala Maradona (Tangan Tuhan saat final piala dunia 1986) saat melawan Getafe dalam pertandingan semifinal piala raja.

10.03.2007 | Gol Perdana Messi di El Clasico, tidak tanggung-tanggung Messi langsung menciptakan Hattrick, dan menyelamatkan FC Barcelona dari kekalahan (dan dari pertandingan ini akhirnya publik menyebut Messi sebagai Messiah). Dan ini menjadi awal mimpi buruk Iker Casillas, karena saat ini tercatat Messi lebih sering membobol gawang kiper nomor satu milik La Furia Roja tersebut.

01.02.2009 | Messi mencetak gol ke 5,000 untuk FC Barcelona di pertandingan liga saat away di El Sardinero, dan menempatkan Messi di deretan pencetak gol bersejarah milik FC Barcelona bersama Marco Aurelio (1,000), Pedro Zaballa (2,000), Quini (3,000) dan Amor (4,000).

27.05.2009 | Messi mencetak gol kedua untuk kemenangan FC Barcelona di final Liga Champion yang digelar di Roma, dan menjadi titel ketiga Liga Champion untuk FC Barcelona. Mencetak gol dengan cara yang "tidak biasa", Messi menyundul bola mengalahkan Van der Sar , Vidic, dan Ferdinand, yang notabene lebih tinggi dari Messi.

19.12.2009 | Lagi-lagi Messi mencetak gol yang "tidak biasa" di gelaran final, kali ini adalah final di kejuaraan piala dunia antar klub melawan Estudiantes, Messi mencetak gol menggunakan dada nya, dan menjadikan FC Barcelona melakukan sapu bersih gelar yang bisa didapat oleh satu tim dalam setahun, yaitu 6 gelar dalam semusim.

16.01.2010 | Messi mencetak gol ke-100 nya di liga melawan Sevilla.

06.04.2010 | Quattrick pertama Messi, terjadi di gelaran Liga Champion saat melawan Arsenal di perempat final. Tercatat hanya 21 menit Messi mencetak tiga gol dari empat gol yang diciptakannya, bahkan Arsene Wenger setelah pertandingan menyebut Messi seperti pemain dalam Playstation.

27.04.2011 | Messi mencetak gol penting yang membawa FC Barcelona mendapatkan tiket Final Liga Champion di Wembley, di pertandingan yang disebut-sebut penuh kontroversi, pertandingan sangat ketat saat melawan rival di liga, Real Madrid.

28.05.2011 | Messi mencetak gol di final, kali ini final Liga Champion melawan Manchester United, dan mengakhiri kutukan sulitnya Messi mencetak gol di tanah Inggris saat melawan klub juara dari Liga Premier Inggris.

28.09.2011 | Messi menyamai rekor Kubala sebagai pencetak gol terbanyak dalam sejarah klub FC Barcelona (194 gol) saat pertandingan Liga Champion melawan BATE Borisov.

07.03.2012 | Lagi -lagi Messi menciptakan rekor di liga Champion, kali ini adalah rekor yang dia punyai sendiri, yaitu mencetak lima (5) gol dalam satu pertandingan di Liga Champion saat FC Barcelona menghancurkan runner up Bundesliga-Bayer Leverkusen (7-1) di babak 16 besar, dan mengantarkan FC Barcelona ke perempat final Liga Champion.

20.03.2012 | Messi menciptakan hattrick melawan Granada di pertandingan Liga, dan memecahkan rekor pencetak gol terbanyak sepanjang masa untuk FC Barcelona mengalahkan legenda klub César Rodriguez.


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Istian_018 - 26-03-2012 10:10

^
^

mas sat, point 2, laga away kita dibantai 4-0, saya tdk mgkn lupa partai tersebut, buat saya itu partai terkacau di era FR, mgkn laga home kali yg dimaksud

ini home-nya
Code:
http://www.worldfootball.net/spielbericht/copa-del-rey-2006-2007-halbfinale-fc-barcelona-getafe-cf/
ini away-nya
Code:
http://www.worldfootball.net/spielbericht/copa-del-rey-2006-2007-halbfinale-getafe-cf-fc-barcelona/

semifinal CDR ini salah satu match yg paling menyakitkan buat saya, makanya saya ingat betul, di home ada goal unik messi, di away kalah total, berantakan semuanya Grrr


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - initialsatsat - 26-03-2012 16:26

^
^
noted. modis, Mringis tnyata merasakan hal yang sama, jng lupa quarterfinal UCL lawan emyu mod, menyakitkan, sama saat semifinal UCL juga lawan inter Sad , tapi semua jalan menuju perfection dan sekarang buktinya Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - airos - 27-03-2012 0:47

Sempet baca entah dimana... ada celetukan yg berbunyi: Messi, pemain yg versi aslinya lebih baik dari versi di Playstation-nya.


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - fajarz_hasyim - 27-03-2012 0:55

(27-03-2012 0:47)airos Wrote:  Sempet baca entah dimana... ada celetukan yg berbunyi: Messi, pemain yg versi aslinya lebih baik dari versi di Playstation-nya.

^
^
ahahaa.. setujuu,,
tpi buat org2 yg ga suka messi pada bilang "d Playstasion, messi terlalu berlabihan"


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sir_jolyc - 27-03-2012 1:54

(26-03-2012 10:03)initialsatsat Wrote:  Messi Timeline till becomes the Most Goal Scorer in FCB history

01.05.2005 | Gol perdana Messi di pertandingan resmi, dengan jersey bernomor 30, Messi mencetak gol setelah mendapat assist dari pemain hebat lain dengan nomor punggung 10, yaitu Ronaldinho.

18.04.2007 | Messi mencetak gol ala Maradona (Goal Of The Century di piala dunia 1986) saat melawan Getafe dalam pertandingan semifinal piala raja.

10.03.2007 | Gol Perdana Messi di El Clasico, tidak tanggung-tanggung Messi langsung menciptakan Hattrick, dan menyelamatkan FC Barcelona dari kekalahan (dan dari pertandingan ini akhirnya publik menyebut Messi sebagai Messiah). Dan ini menjadi awal mimpi buruk Iker Casillas, karena saat ini tercatat Messi lebih sering membobol gawang kiper nomor satu milik La Furia Roja tersebut.

01.02.2009 | Messi mencetak gol ke 5,000 untuk FC Barcelona di pertandingan liga saat away di El Sardinero, dan menempatkan Messi di deretan pencetak gol bersejarah milik FC Barcelona bersama Marco Aurelio (1,000), Pedro Zaballa (2,000), Quini (3,000) dan Amor (4,000).

27.05.2009 | Messi mencetak gol kedua untuk kemenangan FC Barcelona di final Liga Champion yang digelar di Roma, dan menjadi titel ketiga Liga Champion untuk FC Barcelona. Mencetak gol dengan cara yang "tidak biasa", Messi menyundul bola mengalahkan Van der Sar , Vidic, dan Ferdinand, yang notabene lebih tinggi dari Messi.

19.12.2009 | Lagi-lagi Messi mencetak gol yang "tidak biasa" di gelaran final, kali ini adalah final di kejuaraan piala dunia antar klub melawan Estudiantes, Messi mencetak gol menggunakan dada nya, dan menjadikan FC Barcelona melakukan sapu bersih gelar yang bisa didapat oleh satu tim dalam setahun, yaitu 6 gelar dalam semusim.

16.01.2010 | Messi mencetak gol ke-100 nya di liga melawan Sevilla.

06.04.2010 | Quattrick pertama Messi, terjadi di gelaran Liga Champion saat melawan Arsenal di perempat final. Tercatat hanya 21 menit Messi mencetak tiga gol dari empat gol yang diciptakannya, bahkan Arsene Wenger setelah pertandingan menyebut Messi seperti pemain dalam Playstation.

27.04.2011 | Messi mencetak gol penting yang membawa FC Barcelona mendapatkan tiket Final Liga Champion di Wembley, di pertandingan yang disebut-sebut penuh kontroversi, pertandingan sangat ketat saat melawan rival di liga, Real Madrid.

28.05.2011 | Messi mencetak gol di final, kali ini final Liga Champion melawan Manchester United, dan mengakhiri kutukan sulitnya Messi mencetak gol di tanah Inggris saat melawan klub juara dari Liga Premier Inggris.

28.09.2011 | Messi menyamai rekor Kubala sebagai pencetak gol terbanyak dalam sejarah klub FC Barcelona (194 gol) saat pertandingan Liga Champion melawan BATE Borisov.

07.03.2012 | Lagi -lagi Messi menciptakan rekor di liga Champion, kali ini adalah rekor yang dia punyai sendiri, yaitu mencetak lima (5) gol dalam satu pertandingan di Liga Champion saat FC Barcelona menghancurkan runner up Bundesliga-Bayer Leverkusen (7-1) di babak 16 besar, dan mengantarkan FC Barcelona ke perempat final Liga Champion.

20.03.2012 | Messi menciptakan hattrick melawan Granada di pertandingan Liga, dan memecahkan rekor pencetak gol terbanyak sepanjang masa untuk FC Barcelona mengalahkan legenda klub César Rodriguez.

^
sori mas Sat,diedit dikit poin 2 nya yah,menurut tanggalnya [Image: 005.gif]


Laporta: "Messi got crazy offers. I told his dad Jorge: 'We can't give him that money, but if he stays, he'll have glory'." [@barcastuff] Jempol


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Chalves - 27-03-2012 7:33

(27-03-2012 1:54)sirjolyc Wrote:  Laporta: "Messi got crazy offers. I told his dad Jorge: 'We can't give him that money, but if he stays, he'll have glory'." [@barcastuff] Jempol

Nah,,mantap nih kata2nya Laporta Jempol


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - bagusadhenugroho - 27-03-2012 9:39

(27-03-2012 7:33)Chalves Wrote:  Nah,,mantap nih kata2nya Laporta Jempol



Hmmm. . . .artinya apa tuh mas??? Tanya


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Chalves - 27-03-2012 12:58

^
^
itu maksudnya Messi punya tawaran2 yg menggiurkan.. Trus Laporta blg sm ayahnya Messi, bahwa Kami (Barca) tdk dpt memberinya uang(tawaran) sprti itu, tetapi jika Messi tetap di Barca, dia akan memperolah gelar(penghargaan).

Kurang lebih seperti itu gus.. Biggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - airos - 27-03-2012 14:55

Kata "glory" itu lebih cocok diterjemahkan sebagai "kejayaan"


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - yusrizal_ambrita - 27-03-2012 14:59

(27-03-2012 14:55)airos Wrote:  Kata "glory" itu lebih cocok diterjemahkan sebagai "kejayaan"

setuja MasBro...

Glory sdh menjadi hak paten club negara tetanggaNgakak


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - bagusadhenugroho - 27-03-2012 15:06

Owh gitu tho. . . . .dalem bangeed yaa kata-katane Opa Juan Laporta Kaget


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Chalves - 27-03-2012 15:10

(27-03-2012 14:55)airos Wrote:  Kata "glory" itu lebih cocok diterjemahkan sebagai "kejayaan"

nahh,,,iya modcan Jempol


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Istian_018 - 27-03-2012 15:15

(27-03-2012 14:59)yusrizal_ambrita Wrote:  setuja MasBro...

Glory sdh menjadi hak paten club negara tetanggaNgakak

yg juara champion modal 2 gol injury time sm lawan kepeleset nendang penalti ya? Mringis

kipernya yg katanya jago bola atas, kalah sm bocah setinggi 169cm alias cuma sepundaknya, mana kalah dgn sundulan pula Lol


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Chalves - 27-03-2012 15:24

^
^
klo yg ini,,lgsg deh modIs muncul Ngakak
______________Mobil

Back2topic


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - initialsatsat - 28-03-2012 6:46

Melihat statistik Messi dalam hal mengumpan pada musim ini, tidak adil jika kita hanya mengulas bagaimana Messi mencetak gol-gol nya, jadi saya akan mencoba mengulas pendapat saya mengenai seberapa hebatkah Messi dalam hal tersebut.

Sebenarnya selain pencetak gol yang ulung, Messi adalah pengumpan yang baik dan memiliki visi yang luar biasa. Bahwa kemampuan dribble nya sangat-sangat “mustahil”, tetapi saya melihat Messi sudah jarang memperlihatkanya dalam dua musim terakhir. Dua musim lalu sudah terlihat bahwa Messi juga termasuk pemain dengan umpan-umpan yang memanjakan, tetapi tahun lalu saya rasa adalah batu pijakan Messi untuk menjadi lebih hebat lagi dalam hal mengumpan, mungkin menjadi satu-satu nya playmaker dan pengumpan di timnas Argentina, membantu Messi mengeluarkan “senjata” lainnya di luar kemampuan hebat akan dribble nya.

Dan musim ini Messi telah berada pada level yang lain pada kemampuan mengumpan nya, level kemampuan mengumpan nya saya rasa sudah pada level yang bisa dibandingkan dengan pemain elit lain nya, dan di setiap pertandingan yang saya lihat, Messi selalu melakukan 3-4 umpan dengan beberapa variasi umpan yang menakjubkan.

Dalam pertandingan di musim ini melawan Osasuna misalnya, saya melihat Messi melakukan 5-6 umpan yang sangat mengagumkan, umpan lob yang berujung gol untuk Fabregas (umpan sentuhan pertama saya kira), umpan lob juga yang berujung gol untuk Xavi, lagi-lagi umpan lob untuk Abidal meskipun sundulan Abidal kali ini membentur mistar gawang. Melakukan umpan lob melewati atas pertahanan lawan saya kira sudah menjadi hobi Messi di musim ini, mengingatkan saya sedikit kepada Laudrup.

Jadi jika kita semua boleh menilai seberapa hebatkah Messi dalam hal melakukan umpan .

Apakah Messi termasuk dalam 5 besar pengumpan terbaik di dunia?
Apakah Messi termasuk dalam 3 besar pengumpan terbaik di dunia?
Atau mungkin
Apakah Messi adalah pengumpan terbaik yang hampir selalu berujung gol ?
Bagaimana juga Messi jika kita bandingkan dengan para pengumpan hebat dengan rekan sesama tim nya di klub?
Dan pada akhir nya apakah Messi berada pada level “God Mode” (atau dengan kata lain saya menyebutnya “Xavi Mode” Mringis

IMHO , Messi layak berada di 3 besar pengumpan terbaik di dunia, secara umum umpan pendek ataupun menengah yang Messi lakukan selalu menemui sasaran nya, meskipun terkadang kesalahan juga terlihat saat Messi melakukan umpan pada saat tim memainkan bola di lapangan tengah, jadi sangat harus Messi lebih meningkatkan konsistensinya .

Meskipun belum berada pada level “God Mode” seperti Xavi, tetap saja saya rasa Messi adalah adalah seorang yang jenius dengan umpan-umpan yang di lakukannya.


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - yannuareko - 28-03-2012 8:30

Xavi : God Mode Biggrin
Messi : Angel Mode aja kali ya, Om Sat Biggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - initialsatsat - 28-03-2012 10:10

trus Iniesta apa donk om yan Sweatdrop


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Chalves - 28-03-2012 19:33

^
Messi = Super God Mode Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 28-03-2012 22:15

^
and The Record Man....... Biggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Chalves - 29-03-2012 17:24

Sempat2nya dia membuka sepatunya Mringis
[Image: 548491815.jpg?key=600426]


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 29-03-2012 22:07

^
Supaya kaki kirinya lebih mematikan lagi, makanya di PRESS dulu kaos kakinya Biggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sir_jolyc - 31-03-2012 0:33

wall paper messi nih Jempol

Lionel Messi (Click to View)



RE: LIONEL MESSI, la Pulga - asadleo - 31-03-2012 0:36

^
izin sedot ya bro, mantap nh, lengkap ama jumlah gol, tanggal cetak dan match nya Smile


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - yannuareko - 31-03-2012 4:30

(28-03-2012 10:10)initialsatsat Wrote:  trus Iniesta apa donk om yan Sweatdrop

Iniesta setara Xavi, Om Sat..
Cuma no look pass-nya Xavi belum bisa disetarakan Iniesta, cuma dibeberapa match sudah diperagakan Tongue

Kok jadi Xaviesta disini Biggrin

Tetap saja passing Messi tdk bisa dilihat sebelah mata atau diremehkan.
Cek passing dia ke Abidal waktu cetak gol ke gawang RM Smile


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - bagusadhenugroho - 31-03-2012 8:42

No Look Passing pemain-pemain Barcelona is The Best deh pokoknya Clap


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 31-03-2012 8:58

Leo Messi is the best lah, nggak ada lawannya Jempol

semuanya udah pada berlutut ke Messi :berlutut:

Messi merupakan anak ajaib dari planet lain :sembah:


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 31-03-2012 10:39

^
THE BEST OF THE BEST PLAYER Biggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Gusti_Horry - 02-04-2012 11:59

Jika nanti Messi mencetak Gol maka itu akan menjadi yang ke-50 untuknya di ajang Liga Champions, sebuah jumlah yang sebelumnya hanya dicapai oleh Raul, Ruud Van Nistelrooy, dan Thierry Henry.
Dan Itu juga akan menjadi gol ke-13 untuknya dalam satu musim Liga Champions, sebuah rekor di ajang itu. Jempol


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 02-04-2012 17:59

^
Siap-siap mencatatkan Rekor lagi Biggrin Semangat


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - feradhaFC - 03-04-2012 22:03

LIONEL MESSI !!!!
karirnya di barcelona masih panjang , dan dia akan terus menciptakan rekor baru sampai dia pensiun Biggrin

Flag Flag Flag


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - airos - 04-04-2012 5:56

(02-04-2012 11:59)Gusti_Horry Wrote:  Jika nanti Messi mencetak Gol maka itu akan menjadi yang ke-50 untuknya di ajang Liga Champions, sebuah jumlah yang sebelumnya hanya dicapai oleh Raul, Ruud Van Nistelrooy, dan Thierry Henry.
Dan Itu juga akan menjadi gol ke-13 untuknya dalam satu musim Liga Champions, sebuah rekor di ajang itu. Jempol
Rekornya di pegang pemain AC Milan, José Altafini dengan 14 gol.


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - yannuareko - 04-04-2012 7:16

^
Dengan dua gol tadi malam, berarti Messi breaks another record Senang Joget

Yang lebih membahagiakan bagi saya adalah He's 24 Biggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Boix - 04-04-2012 15:09

Pemain ini sudah tidak bisa lagi dikomentarin, karena apa? saat ini dan seterusnya tiap gol yang dibuatnya menjadi rekor bagi Barca Nyerah

dan membanding2kan dia dgn si Portugal narsis itu cuma buang2 waktu dan seperti tidak ada wacana lain yg lebih menarik... si Portugal pemain bagus dan berbakat, mari jujur mengakui hal itu T A P I, berhenti sampai disitu saja... Messi ? dia legenda, mau dibanding2kan lagi ? pantas kah ??? Ngakak


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Chalves - 04-04-2012 15:25

^
emang benar,,sudah tak tau mau komentar ttg apa lagi buat sang la pulga...
dgn umur yg msh muda,,msh banyak rekor2 yg bs dia ukir...
He's Really Really The Incredible Player...ClapClap


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - agungdp - 04-04-2012 15:50

(04-04-2012 15:09)Boix Wrote:  Pemain ini sudah tidak bisa lagi dikomentarin, karena apa? saat ini dan seterusnya tiap gol yang dibuatnya menjadi rekor bagi Barca Nyerah

dan membanding2kan dia dgn si Portugal narsis itu cuma buang2 waktu dan seperti tidak ada wacana lain yg lebih menarik... si Portugal pemain bagus dan berbakat, mari jujur mengakui hal itu T A P I, berhenti sampai disitu saja... Messi ? dia legenda, mau dibanding2kan lagi ? pantas kah ??? Ngakak

si Portugal yang waktu gol kemarin lawan osasuna nunjukin paha itu ya om? Sweatdrop ieeeeeuuuuhhh...maksudnya apa coba? Fiuh emang kita cowo apaan cyin Kedip-kedip segitu mah masih kurang booook.... NgakakLol


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - iLy_messi - 04-04-2012 15:54

messi messi Smile
makasih untuk hadiah 2 golmu :')


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Chalves - 04-04-2012 16:51

[Image: scaled.php?server=689&amp;filename=a...scaled.php?server=689&amp;filename=apoclmlcaaafpkj.jpg&amp;]


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 04-04-2012 19:34

Belum pernah Messi membuat kecewa saya.
2 gol dicetak, walaupun melalui penalty Biggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 04-04-2012 21:23

Kedua penalti Messi SAH, tidak boleh lagi diganggu gugat, keputusan wasit mutlak untuk suatu pertandingan. Jadi, jangan banyak komentar terhadap penalti messi (terutama yang kedua)!! Flag Flag

I LOVE YOU, Messi


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 04-04-2012 21:44

^
Yang kedua memang benar jelas pelanggaran, baju busquet jelas-jelas ditarik dan busquet sendiri dijatuhkan.


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - deny - 06-04-2012 18:17

Bantu leo messi dgn suara anda, agar masuk dlm dftr 100 tokoh berpngaruh 2012 versi majalah time.voting d buka 6 april 2012 waktu stempt.
Ayo buruan, mumpung masih ada waktu.

http://www.time.com/time/specials/packages/article/0,28804,2107952_2107953_2109551,00.html

Sumber: bola.net


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - resaa_nh - 06-04-2012 21:18

(06-04-2012 18:17)deny Wrote:  Bantu leo messi dgn suara anda, agar masuk dlm dftr 100 tokoh berpngaruh 2012 versi majalah time.voting d buka 6 april 2012 waktu stempt.
Ayo buruan, mumpung masih ada waktu.

http://www.time.com/time/specials/packages/article/0,28804,2107952_2107953_2109551,00.html

Sumber: bola.net

Saya sudah vote kemarin.. Giggle


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 06-04-2012 23:36

^
Messi sangat pantas masuk ke dalam daftar 100 tokoh berpengaruh 2012 walaupun versi majalah TIME, bagi saya MESSI tokoh berpengaruh PERTAMA 2012 Biggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sir_jolyc - 08-04-2012 4:22

the celebration VS Zaragoza

[Image: tumblr_m24mhaLRXQ1qd1z1qo1_500.gif]


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - fajarz_hasyim - 08-04-2012 5:39

semoga thun ini gelar el-pichichi jdi miliknya.......


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 08-04-2012 7:17

^
^
mantap gifnya mas.......Jempol
*uptodate

--------------------------------

^
amiin....
semoga el-pichichi benar2 jadi miliknya....Barca Flag Barca


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - yannuareko - 08-04-2012 7:59

Rekor yg terpecahkan td malam :

1. Messi memecahkan rekornya sendiri utk assist selama satu musim yaitu 24 assist. Sebelumnya hanya 23 assist. Dan masih ada beberapa pertandingan kedepan.

2. Messi menjadi pemain ke-5 dari luar Spanyol yg mencetak 100 gol di La Liga. Saya skip no 1 dan 2 Giggle lalu 3. Penev dan 4. Eto'o

3. Dengan dua golnya semalam, Messi melampaui Puskas sebagai 15 pemain yg mencetak gol terbanyak di La Liga.

4. Satu lagi, Messi masuk klub 60 yaitu pemain yg berhasil mencetak 60 gol selama satu musim setelah Gerd Mueller dr Munchen yang melakukannya terakhir di musim 72/73 tepatnya 67 gol. Bukan tidak mungkin rekor tersebut jg bisa dipecahkan. Sebenarnya klub 60 hanya berisikan 5 orang, yaitu Dixie Dean (Everton, 63 gol), Henk Groot (Ajax, 64 gol), Ferenc Deak (Szlorinc dari Hongaria, 66 gol), Gerd Muller (Munchen, 67 gol) dan Messi sendiri Smile


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - fajarz_hasyim - 08-04-2012 8:09

^
maksudnya messi masuk klub 60 apa gan???


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - yannuareko - 08-04-2012 8:14

Bukannya udah ditulis diatas ya ? Giggle
Coba dibaca baik-baik Thatsrite

Saya tulis lagi, klub 60 adalah pemain yg berhasil mencetak total 60 gol disemua ajang kompetisi selama satu musim Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 08-04-2012 11:00

^
Bener-bener Clap
Musim sekarang - Musim kedepan, semoga masih musim milik Lionel Messi Semangat


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 08-04-2012 11:24

^
amiin......Doa
MESSI is the best Barca :sembah: Jersey


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - TERROR212 - 08-04-2012 13:13

LEO LEO LEO MESSIIII !!!GembiraGembiraGembira


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - deny - 08-04-2012 14:04

Leo Messi adlah Permata
Joget Joget Joget


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 08-04-2012 16:29

(08-04-2012 14:04)deny Wrote:  Leo Messi adlah Permata
Joget Joget Joget

^
....permata bagi FC Barcelona Flag Flag


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Chalves - 08-04-2012 23:23

(08-04-2012 4:22)sirjolyc Wrote:  the celebration VS Zaragoza

[Image: tumblr_m24mhaLRXQ1qd1z1qo1_500.gif]
(08-04-2012 7:59)yannuareko Wrote:  Rekor yg terpecahkan td malam :

1. Messi memecahkan rekornya sendiri utk assist selama satu musim yaitu 24 assist. Sebelumnya hanya 23 assist. Dan masih ada beberapa pertandingan kedepan.

2. Messi menjadi pemain ke-5 dari luar Spanyol yg mencetak 100 gol di La Liga. Saya skip no 1 dan 2 Giggle lalu 3. Penev dan 4. Eto'o

3. Dengan dua golnya semalam, Messi melampaui Puskas sebagai 15 pemain yg mencetak gol terbanyak di La Liga.

4. Satu lagi, Messi masuk klub 60 yaitu pemain yg berhasil mencetak 60 gol selama satu musim setelah Gerd Mueller dr Munchen yang melakukannya terakhir di musim 72/73 tepatnya 67 gol. Bukan tidak mungkin rekor tersebut jg bisa dipecahkan. Sebenarnya klub 60 hanya berisikan 5 orang, yaitu Dixie Dean (Everton, 63 gol), Henk Groot (Ajax, 64 gol), Ferenc Deak (Szlorinc dari Hongaria, 66 gol), Gerd Muller (Munchen, 67 gol) dan Messi sendiri Smile

Teruslah mencetak gol dan mengukir rekor2 masbro .. you're the best Jempol
Gelar El Pichichi menantimu di akhir musim Biggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - asadleo - 08-04-2012 23:25

(08-04-2012 23:23)Chalves Wrote:  [quote='yannuareko' pid='97294' dateline='1333846758']
Teruslah mencetak gol dan mengukir rekor2 masbro .. you're the best Jempol
Gelar El Pichichi menantimu di akhir musim Biggrin

kayaknya di akhir musim juga akan menjadi manusia pertama dan satu satunya yg 4 kali berturut turut mendapat FIFA Balon D Or Soccer


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Chalves - 08-04-2012 23:50

(08-04-2012 23:25)asadleo Wrote:  kayaknya di akhir musim juga akan menjadi manusia pertama dan satu satunya yg 4 kali berturut turut mendapat FIFA Balon D Or Soccer

mana bisa diakhir musim bro,,ballon d'or pasti thn dpn dong atau stengah musim dpn lbh tepatnya Biggrin
Tp semoga sj rekor trsebut terjadi Doa


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - asadleo - 08-04-2012 23:58

(08-04-2012 23:50)Chalves Wrote:  mana bisa diakhir musim bro,,ballon d'or pasti thn dpn dong atau stengah musim dpn lbh tepatnya Biggrin
Tp semoga sj rekor trsebut terjadi Doa

oh iya, Biggrin maaf Mringis Mringis Mringis selalu berfikir balon d or di akhir musim, padahal di awal tahun Getok Getok


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Gusti_Horry - 09-04-2012 0:01

^
Mas indra ngelindur Lol Lol


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - asadleo - 09-04-2012 0:17

(09-04-2012 0:01)Gusti_Horry Wrote:  ^
Mas indra ngelindur Lol Lol

iya nh bro, masih kefikiran, ama orang orang yg belum mengakui kehebatan messi di banding CR. meski dh banyak bukti & pencapaian prestasi yg berbeda di antara ke duanya, jadi kalo sempat messi dapat balon d or tahun depan, berarti messi lah yg pertama dan satu satunya saat ini Doa


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Gusti_Horry - 09-04-2012 0:40

(09-04-2012 0:17)asadleo Wrote:  iya nh bro, masih kefikiran, ama orang orang yg belum mengakui kehebatan messi di banding CR. meski dh banyak bukti & pencapaian prestasi yg berbeda di antara ke duanya, jadi kalo sempat messi dapat balon d or tahun depan, berarti messi lah yg pertama dan satu satunya saat ini Doa

Jempol yang penting di akui ma lembaga resmiThatsrite.

mulai saat ini setiap penampilan dan Gol dari Messi adalah rekor baru. JogetJoget


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - asadleo - 09-04-2012 0:46

(09-04-2012 0:40)Gusti_Horry Wrote:  Jempol yang penting di akui ma lembaga resmiThatsrite.

mulai saat ini setiap penampilan dan Gol dari Messi adalah rekor baru. JogetJoget

iya bro yg penting di akui oleh lembaga resmi dan dapat piala maupun certifikat atas prestasinya

dan rekor baru messi diciptakan dengan memecahkan rekor lamanya sendiri Smile


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - verdianalex - 09-04-2012 1:00

orang orang yg belum mengakui kehebatan messi di banding CR, itu hanya mereka yang ikut"an aja, atau dengar" dari mulut ke mulut.

yg terpenting di akui oleh lembaga resmi. JempolClap


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - yannuareko - 09-04-2012 8:12

Messi -> 38 gol (5 pinalti).. CR -> 37 gol (10 pinalti) Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - airos - 09-04-2012 10:08

Berbanggalah kita sebagai fans Barca saat ini.
Kita menyaksikan rekor2 istimewa dipecahkan satu demi satu.
Bukan hanya mendengar atau membacanya seperti tim tetangga. Mringis

Terus cetak gol Messi !!!


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 09-04-2012 10:51

^
terus ukir2 rekor baru.....
buat bangga FCB di mata dunia...Barca Flag Barca


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - vingituloh - 09-04-2012 21:45

Leo Messi is a humble man.. hes a true legend Smile hes a true hero Smile God bless you Leo... Doa

Cekidot video yang menggambarkan sebagian kecil sisi kemanusiaan dari seorang Leo Messi... :sembah:






RE: LIONEL MESSI, la Pulga - yannuareko - 10-04-2012 7:06

^
Mantap videonya Om vingi Biggrin

Cuma dilihat pd beberapa match terakhir, Messi jg agaknya sedikit tertekan dan terlihat sekali emosi untuk memenangkan pertandingan ya Biggrin

Beberapa kali Tello atau Cuenca kena omelannya karena terlambat passing. Match terakhir giliran Alexis yg tidak memberikan umpan ke Cesc Biggrin

Ya saya paham, semua demi kemenangan tim dan terus menekan Madrid. Sehingga Messi bs berbuat seperti itu Smile


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - alhan - 10-04-2012 13:45

messi memang egois. itulah kelabihanya.

(tapi sedikit)

jika messi tdk egois maka siapa yang bisa menusuk seperti messi ???


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - agungsetiyoko - 12-04-2012 1:49

(09-04-2012 10:08)airos Wrote:  Berbanggalah kita sebagai fans Barca saat ini.
Kita menyaksikan rekor2 istimewa dipecahkan satu demi satu.
Bukan hanya mendengar atau membacanya seperti tim tetangga. Mringis

Terus cetak gol Messi !!!

Bener mas!!
kita harus berbangga hati menjadi fans barca
karena sejarah2 bisa kita saksikan langsung!!
lumayan buat cerita untuk anak cucu,,
MringisMringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 12-04-2012 18:51

^
Sangat-sangat Bangga Senang
Sejarah ditahun ini lebih banyak dicetak Messi dan Barca ! Semangat
Sejarah yang akan menyusul menjadi Juara Champions League* berturut-turut. Jempol
*setelah format nama diganti menjadi UCL


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sir_jolyc - 12-04-2012 19:06

[Image: x2_bf5b387]


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 12-04-2012 23:44

^
Share Wallpaper tah mas ? Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sir_jolyc - 14-04-2012 8:44

Messi stats VS ronaldo stats

[Image: yh4h.png]


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Gusti_Horry - 14-04-2012 9:03

^
dia duluan yg masukin ... Fiuh


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - initialsatsat - 14-04-2012 9:03

Messi timing of goals

[Image: scaled.php?server=59&amp;filename=me...scaled.php?server=59&amp;filename=messigoals75.jpg&amp;]

Lihatlah presentase menit ke 76-90 gol yang diciptakan Messi, memperlihatkan bahwa dia ada saat tim membutuhkan , karena angka statistik sedikit banyak menunjukkan kepribadian seorang pemain Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 14-04-2012 12:10

^
Wah ternyata Messi lebih banyak mencetak gol di menit-menit akhir Clap
Bikin sakit hati tim lawan, apabila Barca tertinggal 0-1 dan Messi membalas 2 gol di menit-menit akhir. Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - fajarz_hasyim - 14-04-2012 12:29

mm, semoga ntar mlem meesi 5 gol
thun ini grus jd el-pichichi


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sir_jolyc - 15-04-2012 8:14

rekor baru lg bwt Messi
pemain dari amerika selatan pertama yg mencetak 40 gol lebih dalam semusim di 4 liga besar eropa [@barcastuff]

:sembah:


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 15-04-2012 8:29

^
Good Job, Leo
#Lanjutkan
:sembah: Jersey


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - fajarz_hasyim - 15-04-2012 9:06

semoga rokor 47 gol semusim bsa d pecahjan messi,, hhohoo


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Boix - 15-04-2012 13:47

Setelah melawan Levante total jumlah gol Messi disemua ajang musim ini sudah 63, 4 gol lagi bakal memecahkan rekor Gerd Mueller yg mampu cetak 67 gol dalam semusim... kembali cuma tunggu waktu saja NyerahThatsrite


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - xtrada - 15-04-2012 14:16

sah- sah aja kalau messi agak egois mainnya, kan untuk ngerusak pertahanan lawan, ntar ujung- ujungnya kalau nggak ngasih assist ke temannya, dia yg nyetak gol, hehe


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - ihsan_green - 15-04-2012 14:23

^
rekor" trus d buat na,
tdk slah dia adlh pemain trbaik sepanjang masa Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - yannuareko - 15-04-2012 16:07

Setuju sama Om Boix Smile
Hanya tinggal menunggu waktu 4 gol lagi utk menyamakan, lalu melampauinya Thatsrite

Wah, benar-benar seorang pembeda untuk tim Smile
Menit-menit krusial justru terbesar presentase golnya Jempol

Messi panasnya emang diakhir-akhir laga kali ya Siul


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 15-04-2012 16:46

mantap deh messi, good job Jempol
rekor demi rekor terus ditorehkan......
ditunggu waktunya utk rekor terbaru....


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - initialsatsat - 15-04-2012 18:09

(14-04-2012 12:10)Farhan_barcelonister Wrote:  ^
Wah ternyata Messi lebih banyak mencetak gol di menit-menit akhir Clap
Bikin sakit hati tim lawan, apabila Barca tertinggal 0-1 dan Messi membalas 2 gol di menit-menit akhir. Mringis

coba tebak skor referensinya ini , pasti asiik tuh Biggrin

bisa nya pas2 gitu Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 15-04-2012 21:04

^
Ya pasti gampang lah mas sat Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - yannuareko - 16-04-2012 10:56

^

El Pichichi dengan mudahnya dalam genggaman Mringis

@barcastuff :

Messi : "41 Liga goals, together with Ronaldo ? Ronaldo showing thigh, practising something too ? No (smiles) Giggle


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - initialsatsat - 16-04-2012 11:25

^
^
gara2 itu dilempat botol minuman sama fans atm kan, dasar songong tuh cr Getok

tapi lebih pamerin kanan nya, secara messi kan kiri

dan siapakah diantara kiri nya messi dan kanannya cr?? neymar mungkin yah, ya udah de, abis worldcup ke Barca aja sana Ney Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - asadleo - 16-04-2012 11:28

^
^^
^^^ setuju bnget tuh, dari pada dia, ke siputih


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - yannuareko - 16-04-2012 13:38

^
Betul Mas Satria Mringis

Cuma pernyataan ini yg buat saya kagum, "practising something ? No (smile)" Thatsrite
Kenaaaaaa deh Ngakak

Iya, cuma kok anak muda Brazil yg satu itu feeling saya bakal jd kayak Robinho ya Biggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 16-04-2012 15:40

(16-04-2012 11:28)asadleo Wrote:  ^
^^
^^^ setuju bnget tuh, dari pada dia, ke siputih

Kalo ke si putih, mungkin karirnya akan tenggelam Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sir_jolyc - 17-04-2012 7:52

statistik Messi VS 4 striker Chelsea Clap

[Image: Aqn_2TPCQAIywwk.jpg]

bahkan gol Messi sendiri lebih banyak dari mereka ber-4 Lol


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - yannuareko - 17-04-2012 8:31

^

Clap Clap Clap

Cuma yang dikhawatirkan, Messi sendiri belum pernah membuat gol ke gawang Cech (seinget saya) Giggle
Kita tunggu ketajaman Messi ke gawang Cech Smile


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sir_jolyc - 17-04-2012 8:44

^
emang blm pernah,besok mungkin,who knows ? Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - bungsalman - 17-04-2012 10:00

Numpang tempel, entah udah pernah dipajang atau belum.

Messi, Dulu dan Sekarang.
[Image: Messi%252C%2520now%2520and%2520then%2520copy1.jpg]


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - bungsalman - 17-04-2012 10:50

Lionel Messi in Text

[Image: Messi.txt%2520-%2520Notepad%252017-04-20...Messi.txt%2520-%2520Notepad%252017-04-2012%2520]


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - yannuareko - 17-04-2012 10:55

(17-04-2012 8:44)sirjolyc Wrote:  ^
emang blm pernah,besok mungkin,who knows ? Mringis

Belum pernah ke gawang Cech, Om. Atau mungkin belum pernah ke gawang Chelsea ya Biggrin

Semoga besok bisa buat gol Doa


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - airos - 17-04-2012 11:01

(17-04-2012 7:52)sirjolyc Wrote:  statistik Messi VS 4 striker Chelsea Clap

[Image: Aqn_2TPCQAIywwk.jpg]

bahkan gol Messi sendiri lebih banyak dari mereka ber-4 Lol

Btw, ini statistik menurut apa ya?
kok gol Messi 31, assist hanya 14.
Kalo di UCL saja, kan goalnya baru 14.
Kalo di liga, gol Messi sudah 41.


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - agungdp - 17-04-2012 11:08

^
Mungkin maksudnya itu posisi di giordana 31 kali mas can dilihat dari games played...
dibawahya pun tertulis Prem & Champions League 11-12 Biggrin jadi kalau ditotal-total tdk segitu juga sih Giggle robek aja tuh had paling koran lampu merah loe baca Rusuh


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - fajarz_hasyim - 18-04-2012 7:42

wah apapun maksudnya, messi spektakuler,, hheehe


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - yannuareko - 18-04-2012 8:59

(17-04-2012 11:08)agungdp Wrote:  ^
Mungkin maksudnya itu posisi di giordana 31 kali mas can dilihat dari games played...
dibawahya pun tertulis Prem & Champions League 11-12 Biggrin jadi kalau ditotal-total tdk segitu juga sih Giggle robek aja tuh had paling koran lampu merah loe baca Rusuh

Ngakak Ngakak

Sepertinya itu statistik di liga masing-masing sampai match ke-31 memang masuk akal Biggrin

Lampu merah ? Kartu merah juga nih anak Redcard


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Riddhuan - 18-04-2012 12:05

Super attacking from Catalan Biggrin Biggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sir_jolyc - 18-04-2012 13:54

(17-04-2012 11:01)airos Wrote:  Btw, ini statistik menurut apa ya?
kok gol Messi 31, assist hanya 14.
Kalo di UCL saja, kan goalnya baru 14.
Kalo di liga, gol Messi sudah 41.

golnya kan 39 gitu mod,bukan 31 Biggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - airos - 18-04-2012 16:50

Oh iya, goalnya 39.
Saya yg salah lihat. >_<


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 19-04-2012 1:41

Statistik 1 : 4.
Ternyata Goals, Goal Assists, Passes, Touches & Tackles dimenangkan Messi.
Itu saja sudah termasuk luar biasa. Jempol

Note : Tackles tidak begitu penting.


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - airos - 19-04-2012 2:38

Kabarnya antonella sedang mengandung messi junior.
Semoga jika hal tersebut benar, bisa menjadi tambahan motivasi buat Messi.


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - agungsetiyoko - 19-04-2012 8:28

(19-04-2012 2:38)airos Wrote:  Kabarnya antonella sedang mengandung messi junior.
Semoga jika hal tersebut benar, bisa menjadi tambahan motivasi buat Messi.

^
Wah? beneran kah ini?
Aseekkk...
bakalan punya ponakan...
MringisGiggleTongueGetok


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sir_jolyc - 21-04-2012 4:12

grafik,rekor Messi di Camp Nou,154 pertandingan resmi,136 gol [@MessiStats]

[Image: Aq8xFrtCQAEIU7C.jpg]

Flag


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 22-04-2012 22:01

^
Statistik Messi tiap tahun meningkat. Jempol
Apa lagi semenjak tahun 2009-10, Gol lebih banyak dari pada penampilannya. Smile


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - initialsatsat - 26-04-2012 14:38

musim depan pep dan fcb harus mengurangi ketergantungan kepada pemain satu ini.

dan pep harus bisa bersikap layaknya fergie dalam hal tidak ada pemain bintang dalam tim, karena pep layak sesekali untuk mengistirahatkan messi , apalagi saat akan menghadapi game-game yang besar. Tidak peduli apakah dia ingin memenangkan pichichi atau ballon d'or, karena kita bermain sebagai tim, tidak ada hasil yang lebih manis daripada melihat kesuksesan dari tim itu sndiri.

dan pep harus mengobati kerinduan messi akan sosok partner seperti henry, dan etoo.


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 26-04-2012 16:38

^
semangat messi, ini bukan lah akhir dari kejayaan mu.....
Barca Flag Semangat Jersey


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - blackcules - 26-04-2012 17:00

pngn sekali seperti messi bdn kecil lincah membawa bola.
ttp semangat messi dan club barca.


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - airos - 27-04-2012 20:30

Messi tentu sangat sedih... Terbukti dari FB nya:

Official FB Messi : I want to thank wholeheartedly Pep how much he has given me to my personal and professional career. Due to this emotion that I am, I preferred to not be present at the press conference of Pep, away from the press, especially because I know that they will look for the faces of penalty of the players, and this is something that I have decided not to show.

-Saya ingin berterima kasih dengan sepenuh hati saya kepada Pep atas banyak hal yang telah dia berikan untuk pribadi saya dan juga karir profesional saya. Karena emosi ini, saya memilih untuk tidak hadir pada konferensi pers Pep, menjauh dari pers, terutama karena saya tahu bahwa mereka akan mencari wajah-wajah sedih para pemain, dan ini adalah sesuatu yang telah saya putuskan untuk tidak saya perlihatkan.

Sumber:
Code:
https://www.facebook.com/LeoMessi/posts/421862181166715



RE: LIONEL MESSI, la Pulga - maulanaguzel - 27-04-2012 22:35

Go go go go.... Messi.....Gembira


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - yannuareko - 30-04-2012 4:44

Berkat 2 gol tadi saat mengalahkan Rayo 0-7, Messi sudah mencetak 65 gol diseluruh kompetisi. Tinggal 2 gol utk menyamakan Gerd Muller dan 3 gol untuk memecahkan rekor lagi. Semangat


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Ryutoar - 30-04-2012 5:42

walaupun wajah nya Messi kelihatan sedih saat bertanding karena pengunduran Pep di Musim depan, tapi Semangat nya selalu ada di dalam diri nya Jempol Tetap semangat La Pulga Semangat


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 30-04-2012 12:39

Terus cetak gol di Laga yang tersisa ini Lionel 'La Pulga' Messi, buktikan pada dunia bahwa Barça tetap nomer 1 ! Semangat
Visça el Barça ! Flag


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 30-04-2012 13:15

^
dan musim ini bukanlah awal kehancuran barca.......
minimal di la liga, harus menjadi el pichici....
visca barca, visca messi....Jersey


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - boink1981 - 30-04-2012 13:19

berharap di akhir musim dapat cetak gol 50 biar si sombong CR7 ga banyak cingcong


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 30-04-2012 13:33

optimis Messi bisa raih gelar elpichci diakhir musimm Doa
semangat La Pulga Semangat Jersey


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sir_jolyc - 30-04-2012 20:03

[Image: FCB_10_MESSI.v1328266787.jpg]


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 30-04-2012 20:17

^
nice mas...Jempol
lagi2 sayang udah punya semua wallpaper edisi ini...


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sir_jolyc - 30-04-2012 20:25

^
yaudah klo udah punya,yg lain kan blm punya Fiuh


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 30-04-2012 20:26

^
iya mas joy...
kan cuma bilang punya saya...Biggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 01-05-2012 9:31

Messi akan mendapatkan EL PICHICHI tahun ini ! Smile


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Amry - 01-05-2012 10:58

wah,dengar" prioritas utama barcelona saat ini selain menjadi juara di piala copa,barca jga berupaya agar messi menjadi top skor di laliga...
semangat degh bwt messi,..!!!
never give up...!!!


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sir_jolyc - 03-05-2012 1:47




RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 03-05-2012 4:15

^
nice picture mas joy
ijin sedot ya....Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Gusti_Horry - 03-05-2012 4:46

^
^
Had pake spoiler ae ... ga kasian ambe' aq iki ... Sad


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - fajarz_hasyim - 03-05-2012 5:48

horeee,, 3 gol ke gawang malaga,,
berharap banget jadi el pichichi musim ini,,
amiiiinn


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - deny - 03-05-2012 7:57

Congrats Messi...! For the New Record.
Flag Barca Flag


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Istian_018 - 03-05-2012 8:13

kembali rekor tertoreh, setelah gred mueller di thn 72/73 dgn 67 gol semusim, kini la pulga sudah diangka 68 Smile melengkapi 5 goal dlm separtai di UCL serta mjd pencetak goal terbanyak FCB Smile


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - bagusadhenugroho - 03-05-2012 10:21

Lionel Messi ditakdirkan di dunia ini sebagai Manusia yang hebat dan mempunyai misi-misi khusus sebagai Pemecah Rekor Barca


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - millatsa - 03-05-2012 12:15

Lionel Messi, bocah unyu2 yang satu ini ga bosen bikin rekor Mringis
Entah berapa goal lagi yang akan tercipta, semoga gelar top score La Liga bisa diraih Messi.. BRAVO MESSI !! Flag


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - kay - 03-05-2012 12:47

selamat buat messi atas gol yang ke ( 68 )...!!! Flag
yang telah memecahkan rekor gol di satu musim di liga Eropa milik Gerd Mueller ( 67 goal ).


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 03-05-2012 13:07

^
Congratulations! La Pulga
for your reward as the player which goal record on a season is [68]
you're the best player in the planet :sembah: Jersey


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - deny - 03-05-2012 13:09

(03-05-2012 12:15)millatsa Wrote:  Lionel Messi, bocah unyu2 yang satu ini ga bosen bikin rekor Mringis
Entah berapa goal lagi yang akan tercipta, semoga gelar top score La Liga bisa diraih Messi.. BRAVO MESSI !! Flag

Messi emang Mesi-N Goollll Gembira


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Amry - 03-05-2012 14:13

nggak rugi gw ngefans ama messi...
tiap tahun,ada aja rekor baru yang dia ciptakan...
kyknya bsa jadi pemain terbaik 4 kali berturut-turut nih...
selamat deh bwt messi...


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - resaa_nh - 03-05-2012 14:53

Kalau pemain terbaik 4 kali berturut-turut untuk tahun depan, bisa-bisa banyak yang comment (iri) nih tetangga2 sebelah. Mringis Mringis
ke depannya yang terbaik buat dia aja.. Soccer

**berharap dia bisa ngendaliin emosinya. Giggle Giggle


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Chalves - 03-05-2012 15:18

Gelar El Pichichi dan European Golden Boot bisa saja diraih oleh Messi musim ini Barca


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Amry - 03-05-2012 18:05

wah... kyknya harus siap mental nigh...
pasti nnt banyak yang koment negatif klw sampe messi bisa dpt El Pichichi ama European Golden Boot...
tpi nggak apa",demi barca aku rela...!!!
FIDELITAD BLAUGRANA SENSE LIMITS...


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - yannuareko - 03-05-2012 19:06

Setuju.
Pencapaian untuk memecahkan rekor gol selama satu musim dari pendahulunya, Gerd Muller, bukan waktu yg singkat selangnya.

Saya yakin, untuk 4-5 tahun kedepan belum tentu ada yg bisa memecahkan rekor Messi yg sekarang. Gol dalam semusim diseluruh kompetisi.


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 03-05-2012 19:07

^
biar aja orang diluar berkata apa, yang penting kita kan jujur dan tidak sombong..
yang lain bersandiwara, kita apa adanya..... Smile


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Ryutoar - 03-05-2012 20:11

Keren banget gol nya Lionel Messi tadi pagi Jempol

semoga la Pulga bisa menjadi Top Skor musim 2011-2012 Semangat


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 03-05-2012 21:16

^
amin....Doa
semoga el pichichi bisa diraih La pulga dan mengalahkan cr7 itu....


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 03-05-2012 22:57

^
MESSI pasti bisa mendapatkan gelar El Pichichi Semangat


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - eka.dian - 04-05-2012 7:10

Semoga messi tetap rendah hati, tidak sombong dan semakin tangguh....
Banana


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 04-05-2012 8:40

^
semoga....Doa
messi you're the best...Flag Jersey


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Ryutoar - 06-05-2012 4:20

Messi cetak Quatrick Clap Clap Clap

[Image: 561986_410405222315879_144080752281662_1...561986_410405222315879_144080752281662_1263344_193138]
saya terharu pas selebrasi gol nya yang ke-4 yang langsung memeluk Pep Guardiola Cry



RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sir_jolyc - 06-05-2012 4:47

another record from "Messiah"
72 gol dalam semusim,dan mungkin masih akan terus bertambah karena musim ini masih tersisa 2 pertandingan lg Jempol
sekarang dia pemegang rekor pencetak gol terbanyak di dunia dalam 1 musim Clap

:sembah:

the celebration (Click to View)



RE: LIONEL MESSI, la Pulga - kay - 06-05-2012 5:08

pokoknya pagi ini messi top banget... Jempol


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - deny - 06-05-2012 6:14

Messi lgi.....Messi lagi..... G tau lgi mau blang ap... Banana Gembira Banana


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 06-05-2012 9:59

^
perfect job, MESSIah....Jempol
sangat terharu lah, waktu messi pelukan sama pep pada gol terakhir...


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - fajarz_hasyim - 06-05-2012 10:46

setelah 2 gol, 3 gol, dan 4 gol dalam 3 pertandingan,,
FANTASTIS,, good Job MESSI


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 06-05-2012 10:59

^
perfect job LA PULGA Jempol
lanjutkan aksiMU!!...........Mobil Jersey


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - ihsan_green - 06-05-2012 11:05

rekor2 trus kau cipta, wlau saat pnampilan trakhir d kandang dgn Pep
congrats el10 #GraciesPep


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 06-05-2012 11:12

^
messi engkau lah yang paling terpukul dengan perginya PEP...
semoga gol2 indahmu & rekor2 hebatmu bisa jadi kado istimewa buat pep
#GraciesPEP


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - ndi_punk - 06-05-2012 11:19

Good job Messi, kau berikan kado terindah untuk kepergian Pep tadi malam, Kiss


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 06-05-2012 11:42

^
messi is the best player in the world
disaat pelatih tercintanya akan pergi, dia memberi kado yang spesial dan istimewa....Jempol


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - kay - 06-05-2012 12:12

penampilan yang hebat ( lihat cuplikannya ) Malu
makin mantap di daftar el pichichi dengan 50 gol...!!! Banana


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 06-05-2012 12:32

^
dan pencipta 72 gol dalam semusim (the highest in the world) + 2 laga lagi....


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - kay - 06-05-2012 12:56

kira2 bisa jd pemain terbaik lg gak ya untuk tahun ini....!!! Bingung


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - michael.andre - 06-05-2012 12:58

Messi memberikan kado yg indah untuk perpisahan dgn Pep Jempol Smile
Gracies Pep Clap

VISCA BARCA !! Flag


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 06-05-2012 13:29

^
nice performance messiah....
GraciesPEP Clap Barca


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Boix - 06-05-2012 14:58

(06-05-2012 12:56)kay Wrote:  kira2 bisa jd pemain terbaik lg gak ya untuk tahun ini....!!! Bingung

Itu sudah tidak penting lagi, dia sudah menjadi legenda sepakbola dunia... bahkan tanpa harus meraih piala dunia sekalipun (kalau pernah tentu lebih lengkap)... secara pribadi rekor lebih dari 70 gol dalam 1 musim sdh lebih dari cukup membuatnya jadi seorang legenda duniaThatsriteMringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 06-05-2012 15:07

^
setuju sama om Boix
tanpa gelar pemain terbaik tahun ini pun messiah udh jadi legenda sepakbola dunia kok..
mungkin udah masuk guines of book world record...Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 06-05-2012 21:59

Inilah perbedaan controller messi dan c.ronaldo:

[Image: messivscr7.jpg]

apa pendapat Anda cules?? Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - bungsalman - 07-05-2012 11:57

Pele, yang legendaris itu, kayanya masih belum ngalah juga sama Messi.

Kemaren ada komentarnya yang nggak enak, walaupun rekor golnya semusim udah dilewatin sama anak Argentina.
-_________________-"


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Boix - 07-05-2012 12:12

Saya heran sekali dgn Pele ini, sentimen Brasil-Argen atau personal ? selalu saja berkomentar menyindir Messi, kurang kah penghargaan orang ke dia ? ATHLETE OF THE CENTURY dari IOC, O REI DO FUTEBOL dari negaranya, PLAYER OF THE CENTURY dari IFFHS dan majalah French Football...

kalau century sekarang milik Messi emangnya kenapa? century atau abad sudah ganti... kita tunggu saja komen Maradona, next mungkin ini komentarnya Maradona: DOSIS OBAT BUAT PELE HARUS DITAMBAH Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - asadleo - 07-05-2012 12:16

^
^
pukulan paling telak yg mengenai pele saat barca mengalahkan santos 4-0 tanpa balas di final Fifa Club World Cup, desember tahun kemarin Biggrin

namun tetap aja doi gak sadar2 Biggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Amry - 07-05-2012 12:26

kyknya nunggu messi bawa argentina juara piala dunia dulu degh bru pele mw ngakuin klw si messi ini hebat...!!!
tpikan penilaian nggak harus gitu...!!!!
payah...


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 07-05-2012 13:01

^
iya juga nih...
walaupun sehebat apapun messi, kalau dia nggak bisa bawa timnasnya sukses di piala dunia mungkin orang2 pendahulunya belum bisa ngakuin messi yang terbaik di dunia....


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sakacisa - 07-05-2012 23:19

CR7+BANZEMA+KAKA = MESSI

we love Lionel Messi


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 08-05-2012 0:46

(06-05-2012 14:58)Boix Wrote:  Itu sudah tidak penting lagi, dia sudah menjadi legenda sepakbola dunia... bahkan tanpa harus meraih piala dunia sekalipun (kalau pernah tentu lebih lengkap)... secara pribadi rekor lebih dari 70 gol dalam 1 musim sdh lebih dari cukup membuatnya jadi seorang legenda duniaThatsriteMringis
Tanpa menjuarai Piala Dunia, Messi sudah termasuk legenda hidup sepak bola Smile


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - bungsalman - 08-05-2012 8:14

^
Tulisan yang nggak diverifikasi.
Emang Messi udah punya akun twitter? :O


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 08-05-2012 8:21

^
perasaan messi cuma punya akun facebook, waktu konfrensi persnya pep dia nggak hadir..tapi dia memberikan ungkapan emosionalnya melalui akun facebooknya..


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Ryutoar - 08-05-2012 8:21

(08-05-2012 8:14)bungsalman Wrote:  ^
Tulisan yang nggak diverifikasi.
Emang Messi udah punya akun twitter? :O
^
^
saya juga nggak tau bro Mringis

saya posting berdasarkan sumber nya aja Smile


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - initialsatsat - 09-05-2012 11:35

Messi stats and comparison

Quote:With 50 Liga goals, #Messi is ahead of Tom Waring who netted 49 times for Aston Villa in the 1930/1931

Note: all-time record by Dixie Dean for Everton 60 goals in the league
--------

Most Goals in a single Season (all comps - Club, 65+ goals):
1- Messi (so far,11/12) - 72goals in 58 games.
2 Archibald Stark : 70 goals in 46 matches, 1924-25 (Bethlehem Steel)
3. Gerhard Muller : 67 goals in 49 matches, 1972-73 (Bayern Munich)
4. Ferenc Deak : 66 goals in 34 matches, 1945-46 (Szentlorinci)
4. Pelé : 66 goals in 46 matches, 1958 (Santos FC)
4. Romario : 66 goals in 72 matches, 2000 (CR Vasco da Gama)
7. Gyula Zsengeller : 65 goals in 32 matches, 1938-39 (Ujpest FC)
8. Zico : 65 goals in 51 matches, 1979 (Flamengo)

------------------------

Liga's all-time Top Scorers:
1- T.Zarra (251) goals
2- H. Sanchez (234)
3- Raul (228)

11- Gorostiza (178)
12- Messi (169)
13- Eto’o (162)
14- David Villa (161)
...

------------------------

Champions League and European Cup all-time Top Scorers, since 1955 (Main Tournament):
1) - Raul – (71) goals.
2) - Van Nistelrooy – (56).
3) - Leo MESSI – (51).
4) - Henry – (50).
5) - Di Stefano – (49).
------------------------

Barcelona’s all-time Top Scorers:
1) - Leo MESSI – (252) goals.
2) - Cesar Rodriguez – (232).
3) – Laszlo Kubala – (194).
4) - Josep Samitier – (178).
5) - Josep Escola – (164).

Barca all-time topscorers (official & friendly goals): Alcantara 369 goals, Samitier 326, César 291, Kubala 274, MESSI 271.

------------------------

All-time Top-Scorers in Top European Clubs: ( CMIIW, krn saya masih harus recheck beberapa sumber terpercaya dan rekor klub besar di eropa lainnya Sweatdrop , well this what i've got for this time Smile )

- Bayern; 509 goals in 563 official games [Bundesliga, German Cup and European competitions] by Gerd Muller [1964–1979].
365 goals in 427 Bundesliga games, international record of 66 goals in 74 European Club games, 78 goals in 62 German Cup games.

- Benfica; 473 goals in 437 games; (League: 319 goals in 313 games; Cup: 97 in 60, Europe: 64 in 57) by Eusebio [1960-75].

- Liverpool; 346 goals in 660 games by Ian Rush. [1980-87].

- Athletic Bilbao; 332 goals in 352 matches (League: 251 in 277; Copa:81 in 74) by Telmo Zarra [1940–1955].

- Real Madrid; 323 goals in 741 games by Raul. [1994-2010].

- Juventus; 288 goals in 702 games by Del Piero. [1993- ongoing].

- Inter Milan; 287 goals in 408 games by Giuseppe Meazza [1927-40]

- Barcelona; 252 goals in 327 games by Leo Messi [2004- ongoing].

- Man Utd; 249 goals in 758 games by Bobby Charlton [1956–1973].

- Arsenal: 229 goals in 376 games by Thierry Henry [1999-2007 and 2012].

- ACMilan; 221 goals in 268 games, Gunnar Nordahl [1949–1956].

Note: Seluruh statistik diatas adalah seluruh pertandingan OFFICIAL

Messi masih 24 tahun, bisakah dia memecahkan rekor-rekor tersebut??

Code:
source : viaInfoStradaLive, #barcastatistics, #messistats



RE: LIONEL MESSI, la Pulga - agungdp - 09-05-2012 11:44

^
Base on opo nih mas sat ? bisa kali source nya Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Istian_018 - 09-05-2012 11:52

(09-05-2012 11:44)agungdp Wrote:  ^
Base on opo nih mas sat ? bisa kali source nya Mringis

yes, mantap gung... good job Cheers


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - initialsatsat - 09-05-2012 11:53

^
^
my mistake Smile

edited and add with source mod Biggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - kay - 09-05-2012 11:56

(09-05-2012 11:35)initialsatsat Wrote:  Messi masih 24 tahun, bisakah dia memecahkan rekor-rekor tersebut??

saya rasa messi bisa melakukan itu... karena kemampuan mesi terus meningkat, jd tidak menutup kemungkinan dia bisa menyamai / mengalahkan rekor2 tsb. Jempol


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - agungdp - 09-05-2012 11:57

(09-05-2012 11:53)initialsatsat Wrote:  ^
^
my mistake Smile

edited and add with source mod Biggrin
thanks mas Cheers


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 09-05-2012 12:17

(09-05-2012 11:56)kay Wrote:  saya rasa messi bisa melakukan itu... karena kemampuan mesi terus meningkat, jd tidak menutup kemungkinan dia bisa menyamai / mengalahkan rekor2 tsb. Jempol

^
setuju sama yang ini...Jempol
messi kan masih muda, dengan hal itu messi masih bisa menciptakan rekor demi rekor baru


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - tryordestroy - 09-05-2012 13:35

(09-05-2012 11:35)initialsatsat Wrote:  Messi masih 24 tahun, bisakah dia memecahkan rekor-rekor tersebut??

Pasti bisa, masih banyak rekor yang menunggu Messi. Yang penting Barca tetap solid, ga ada pemain yang mentingin diri sendiri.

Oh iya, ini ada rekor - rekor yang menanti Messi, di La Liga, Champions League & di internasional (sama Argentina)

Code:
http://www.goal.com/en-us/news/88/spain/2012/05/03/3077623/the-records-messi-has-yet-to-break



RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 09-05-2012 14:00

^
La Pulga, Lionel Messi akan terus menciptaka rekor demi rekor.....
masuk world record bersama TRANS7 aja ya, pasti menang tuh...hehehe Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - iandroid - 09-05-2012 15:18

Lionel Messi pemain terbaik sepanjang sejarah sepakbola!!!


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 09-05-2012 18:40

^
Pastinya dan itu akan menjadi bukti kekuasaan Barcelona terhadap dunia. Biggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - iandroid - 10-05-2012 8:55

(09-05-2012 18:40)Farhan_barcelonister Wrote:  ^
Pastinya dan itu akan menjadi bukti kekuasaan Barcelona terhadap dunia. Biggrin

yeah !!! visca barca


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sulfikarfahlevi - 10-05-2012 15:33

messi takkan berhenti membuat rekor".. !


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 10-05-2012 15:44

^
rekor demi rekor baru ditorehkannya....
messi is the football legend....Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - eka.dian - 10-05-2012 15:52

messi its born to make a record.....
:banana


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 10-05-2012 15:58

^
of course...
tidak bisa dipungkiri lagi kehebatannya :sembah: Jersey


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Ezar26 - 10-05-2012 16:20

Messi masih yang terbaik di dunia saat ini ............

@messi10 :: Thankyou

HoreHoreHoreHoreHoreHore


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - iandroid - 10-05-2012 16:31

saya yakin messi akan kembali menjadi pemain terbaik dunia dan menciptakan rekor baru yaitu pemain pertama yang mampu menjadi pemain terbaik dunia 4x bahkan berturut-turut. kalo di FM 2012 yang ane mainin, messi jadi pemain terbaik dunia tahun 2009 - 2016


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sir_jolyc - 11-05-2012 3:00

mirip gw yah ???? Giggle Biggrin Mringis Ngakak Lol

[Image: AsjxX8KCEAELD98.jpg]


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - iLy_messi - 13-05-2012 13:15

wuihhhh
keren NgilerNgilerNgiler

izin copas yah Gembira


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Boix - 13-05-2012 13:23

^
^
Yaa keren pasti... Messi sdh keren orangnya, ditambah lagi full Dolce&Gabbana yang dipakainya, klop sdh... dia kan bintang iklannya D&G Giggle


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - kay - 13-05-2012 13:31

(11-05-2012 3:00)sirjolyc Wrote:  mirip gw yah ???? Giggle Biggrin Mringis Ngakak Lol

[Image: AsjxX8KCEAELD98.jpg]

keren banget nich picnya...!!! Jempol2
bukan hanya keren saat di lapangan. Biggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Boix - 13-05-2012 13:43

Ini ada 1 lagi, iklan D&G... jam nya juga Messi yg jadi bintang iklan nya, jam premium merk AP, yg termurah harganya kalau di kurs ke Rupiah >>> 300jt.

[Image: dolcegabbanaMESSI.jpg]


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 13-05-2012 13:54

Paling murah 300jt, lah paling mahalnya berapa ?? Tanya



Ini sewaktu tahun 2010

[Image: mes9.jpg]

Perbedaan yang jauh Biggrin

S U M B E R :
Code:
http://www.styleite.com/media/lionel-messi-dolce-gabbana/#4



RE: LIONEL MESSI, la Pulga - kay - 13-05-2012 14:14

(13-05-2012 13:43)Boix Wrote:  Ini ada 1 lagi, iklan D&G... jam nya juga Messi yg jadi bintang iklan nya, jam premium merk AP, yg termurah harganya kalau di kurs ke Rupiah >>> 300jt.

[Image: dolcegabbanaMESSI.jpg]

ini juga keren picnya...!!! lg om Biggrin kl gak ngerepotin. hehe.. Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Ryutoar - 13-05-2012 14:45

^
^
keren-keren gambar nya tuhh Jempol

Memang Lionel Messi sudah menjadi Bintang Sepak bola & icon iklan di berbagai perusahaan,,

Selain menjadi Bintang sepak bola, Messi selalu menunjukkan kerendahan hati nya melalui Kegiatan sosial. oleh karena itu Messi yang berjanji akan membiayai kesehatan seorang bocah bernama Waleed Kashash yang mengalami derita GDH.

yuukk kita lihat di thread yang ini http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=26&pid=105415#pid105415 Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - fahminalulu - 13-05-2012 14:56

^
^
apa??? jam paling murah Rp 300jt.. paling bayangannya juga item kan...


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - agungsetiyoko - 13-05-2012 15:44

(13-05-2012 13:43)Boix Wrote:  Ini ada 1 lagi, iklan D&G... jam nya juga Messi yg jadi bintang iklan nya, jam premium merk AP, yg termurah harganya kalau di kurs ke Rupiah >>> 300jt.

[Image: dolcegabbanaMESSI.jpg]

Messi iklan AP jua yah?
baru tau...
Sweatdrop


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - azrailyaZ - 13-05-2012 15:45

(13-05-2012 14:56)fahminalulu Wrote:  ^
^
apa??? jam paling murah Rp 300jt.. paling bayangannya juga item kan...

bayangannya transparan mi.. Sweatdrop


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Boix - 13-05-2012 23:27

(13-05-2012 14:56)fahminalulu Wrote:  ^
^
apa??? jam paling murah Rp 300jt.. paling bayangannya juga item kan...

Mringis
Ini yg "termurah" dari belasan tipe, wajarlah mahal... Arnold the Terminator juga salah satu bintang iklannya...

[Image: sap137a.jpg]


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - asadleo - 14-05-2012 2:57

[Image: 215.jpg]

SELAMAT MESSI DENGAN 50 GOL DI LIGA, EL PICHICHI MUSIM 2011/2012 BERHASIL KAMU RAIH, TERUSLAH BERIKAN PENAMPILAN TERBAIK BAGI BARCA DAN BAGI KAMI FANS-Mu
Jempol Jempol Jempol



RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Gusti_Horry - 14-05-2012 3:06

^
FANS MU ?? Bingung Giggle


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - asadleo - 14-05-2012 3:11

(14-05-2012 3:06)Gusti_Horry Wrote:  ^
FANS MU ?? Bingung Giggle

" BAGI KAMI FANS MU " maksudnya fans messi mas Tongue


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 14-05-2012 4:17

^
Yeah EL PICHICHI dipegang oleh Lionel 'andres' Messi. Clap
50 Goal > 10 diantaranya Penalty. Jempol


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 14-05-2012 7:23

^
mantap La Pulga....Jempol2
pemain terbaik dunia lagi nih.....Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - kay - 14-05-2012 7:58

(14-05-2012 7:23)Hafis Wrote:  ^
mantap La Pulga....Jempol2
pemain terbaik dunia lagi nih.....Mringis

harapan saya juga sama seperti mas hafis. rekor baru pemain terbaik dunia 4 kali berturut-turut jika messi bisa menjadi pemain terbaik dunia lg. Jempol2


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 14-05-2012 8:17

^
amin....
messi, pemain terbaik dunia 4 kali berturut-turut...Jempol
amin...Doa


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 14-05-2012 13:08

^
Yayaya sepertinya Pemain Terbaik Dunia jatuh ke tangan La Pulga lagi. Biggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 14-05-2012 13:35

^
semoga aja itu bisa jadi kenyataan....
La Pulga Messi yang nerimanya lagi untuk kali ke-4 Jempol2


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - asadleo - 14-05-2012 13:39

^
kita lihat kiprahnya di kompetisi musim panas ini , selain itu semoga messi berkontribusi memenangkan CDR, sehingga bsa berlaga di Espana Super Copa, dan bisa memenangkannya Doa


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 14-05-2012 14:03

Juara Copa Del Rey dan mencetak goal saat di Final nanti semakin menguatkan La Pulga menjadi Pemain Terbaik Dunia kembali. Smile


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Amry - 14-05-2012 14:57

ya allah...
semoga saja di final CDR nnt barca yang menang,dan semoga saja Si loe Messi bisa memenangi ballon d'or untuk yg k 4 kalinya... Doa
amin...


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Ryutoar - 16-05-2012 17:02

Yuukk liat... Thatsrite
Video: 72 Gol Lionel Messi Musim 2011-2012

Lionel Messi

Lionel Messi menutup La Liga musim 2011-2012 dengan meraih El Pichichi untuk yang kedua kali di sepanjang karirnya. Bahkan catatan 50 gol striker asal Argentina di La Liga itu juga menjadi rekor baru mengalahkan rekor 41 gol yang musim lalu dicetak Cristiano Ronaldo.

Bareng Barcelona, Messi menjadi pemain pertama dalam sejarah sepak bola yang sanggup mencetak 50 gol di sebuah Liga dalam satu musim kompetisi. Selain itu total 72 golnya di seluruh kompetisi dalam musim 2011-2012 ini juga belum pernah ada yang sanggup mencapainya.

Kini Messi tak hanya menasbihkan dirinya sebagai yang tersubur di Spanyol, tetapi juga raja gol Eropa. Selamat untuk Messi.

Sumber:
Code:
http://www.bola.net/open-play/video-72-gol-lionel-messi-musim-2011-2012-c4cd1c.html



RE: LIONEL MESSI, la Pulga - kay - 16-05-2012 18:23

keren mas hafis....!!! lionel messi memang top banget Jempol2


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Ryutoar - 16-05-2012 19:06

Buat para Fans Lionel Messi nihh Wink

[Image: 389590_291513364276616_100002538639972_6...389590_291513364276616_100002538639972_641407_49906]
Messi Is My Hero

*saya cuma bantu share aja ya Smile



RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 16-05-2012 19:21

^
Share ke trit ini aja mas Toar. Smile

http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=3&page=44


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 16-05-2012 19:27

(16-05-2012 18:23)kay Wrote:  keren mas hafis....!!! lionel messi memang top banget Jempol2

kok mas hafis ya ?? Tanya Tanya
perasaan yang posting di atas mas toar, keingatnya sama saya aja ya mas kay?? Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - fajarz_hasyim - 03-06-2012 9:58

puas liat messi perform tadi pagii,,
1 g0l +1 asist,, joossss


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Amry - 11-06-2012 18:53

menjadi pemain hebat tidaklah sulit... namun menjadi pemain hebat dan selalu mendapat pujianlah yang sulit di dapati... namun ada satu nama yang bisa seperti itu...
jika di tanya syp dy... mka jawabannya adalah lionel messi...
salut dengan penampilannya...
tdk hanya di club,namun di negarapun kini telah menjadi luar biasa...
ballon d'or for you messi... Biggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sir_jolyc - 15-06-2012 15:26

Messi's statistics

[Image: AvaqOgcCAAAfRuR.png]


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 15-06-2012 15:40

^
Setiap tahun Games dan Goals nya meningkat. Biggrin

*kecuali goals dari thn 2006/07 ke 2007/08


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 15-06-2012 15:48

^
performa yang mantap, meningkat terus deh permainannya Jempol
lanjutkan di musim baru nanti Messi Jersey


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Amry - 15-06-2012 17:31

huuiiiiiiiiiiiii.... Biggrin
salut ama messi,jgn" musim yang berikutnya,messi bakalan nyetak 100 gol di semua ajang...
waaahhh Belo


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Davinsen - 21-06-2012 0:23

^
karna saya fans la Pulga,,

mau ngingetin aja HUT nya udah deket, Hari Minggu Tanggal 24.. Smile


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - jonah - 21-06-2012 5:20

(15-06-2012 15:26)sirjolyc Wrote:  Messi's statistics

[Image: AvaqOgcCAAAfRuR.png]

Luar biasaaaaa........Flag


_______________________________________________________

[Image: sign-FCBI.png]

Happiness is not possessions, not material things, not a place…
Happiness is a state of mind...



RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 21-06-2012 8:09

(21-06-2012 0:23)Davinsen Wrote:  ^
karna saya fans la Pulga,,

mau ngingetin aja HUT nya udah deket, Hari Minggu Tanggal 24.. Smile

Tidak lama lagi..
La Pulga bertambah umur.. Biggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Amry - 21-06-2012 8:43

(21-06-2012 8:09)Farhan_barcelonister Wrote:  Tidak lama lagi..
La Pulga bertambah umur.. Biggrin

dan tidak lama lagi,kemampuan dan rekor"nya juga akan bertambah... Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 21-06-2012 16:57

^
Sangat diharapkan itu mas Amry Biggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Amry - 21-06-2012 22:06

(21-06-2012 16:57)Farhan_barcelonister Wrote:  ^
Sangat diharapkan itu mas Amry Biggrin

JempolSoccer Soccer Jempol


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - zulfikarhl - 21-06-2012 22:33

(15-06-2012 15:26)sirjolyc Wrote:  Messi's statistics

[Image: AvaqOgcCAAAfRuR.png]

mantaaaaaaap Jempol


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - initialsatsat - 22-06-2012 13:20

langsung digrafik in biar tambah cakep kek mas had Tongue

[Image: di-35BS.png]


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - iLy_messi - 23-06-2012 12:14

besok ultah messi ke-25!!!
Biggrin
siap2 mo ke argentina Tongue


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Ryutoar - 23-06-2012 23:15

Duluan ya mau ngucapin Feliz Cumpleanos La Pulga Ultah

Kami semua selalu mendukung kamu La Pulga Huggs


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - badboy - 24-06-2012 0:35

Ultah Messi

feliz cumple 25 thn


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - ariey - 24-06-2012 0:52

Feliz Cumpleaños Lionel Messi.
UltahUltahUltah



RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 24-06-2012 0:57

Ultah Happy Birthday Lionel Messi Ultah

[Image: messi3.png]



RE: LIONEL MESSI, la Pulga - deny - 24-06-2012 3:48

Slamat ultah leo... Moga mkin bersinar.
Flag Joget Flag


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - jonah - 24-06-2012 4:37

Flag SELAMAT ULANG TAHUN LEONEL MESSI......#LAPULGA25 Flag



RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sir_jolyc - 24-06-2012 17:39

Messi pake jersey nopung 25 Jempol2

[Image: AwHWf3uCAAEODda.jpg:large]

Ultah ALIEN!!!! Huggs


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 24-06-2012 18:42

[Image: tempfile.v1340526856.jpg20120624-6398-1dovoen-0]

Feliz Culmpleaños Leo !! Ultah



RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sir_jolyc - 24-06-2012 22:50

rekor Messi dan 4 legenda sepal bola dunia saat berumur 25 tahun

[Image: scaled.php?tn=0&amp;server=861&a...scaled.php?tn=0&amp;server=861&amp;filename=qk40.jpg&amp;xsize=640&amp]

Clap


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - jonah - 24-06-2012 23:23

[Image: 219709908]

ClapClapClap


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - ihsan_green - 25-06-2012 0:13

Ultah LIONEL MESSI Ultah
semoga engkau ttap setia d Barca, AMIN Doa


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - jonah - 25-06-2012 0:23

(25-06-2012 0:13)ihsan_green Wrote:  Ultah LIONEL MESSI Ultah
semoga engkau ttap setia d Barca, AMIN Doa

kayaknya dia orang paling setia sama barca spanjang sejarah...semoga barca setia sama Dia hahahah


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - eka.dian - 25-06-2012 2:50

Yeeaaaaaahhhhhhh....... El pulga....24th now...


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 25-06-2012 6:44

(25-06-2012 2:50)eka.dian Wrote:  Yeeaaaaaahhhhhhh....... El pulga....24th now...

25 tahun kali mas Smile

(24-06-2012 22:50)sirjolyc Wrote:  rekor Messi dan 4 legenda sepal bola dunia saat berumur 25 tahun

[Image: scaled.php?tn=0&amp;server=861&a...scaled.php?tn=0&amp;server=861&amp;filename=qk40.jpg&amp;xsize=640&amp]

Clap

Bukti bahwa Messi lah yang Terbaik.

Quote untuk si Pele yang suka ngedumel aja. Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 25-06-2012 7:31

(25-06-2012 6:44)Farhan_barcelonister Wrote:  Bukti bahwa Messi lah yang Terbaik.

Quote untuk si Pele yang suka ngedumel aja. Mringis

^
si Pele tuh, ngomel panjang aja...liat pakai mata hati dong, Messi Messi Messi
Baca kembali rekor demi rekor yang engkau buat Pele dan rekor yang Messi buat, baru bandingkan!!


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - vingituloh - 25-06-2012 19:56

Feliz Cumpleaños Leo !





RE: LIONEL MESSI, la Pulga - jonah - 25-06-2012 20:15

^
^
Terharu liat video ini.....(again) Feliz Cumpleaños Leo...!!!!


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Amry - 25-06-2012 20:55

messi is the best... Biggrin
di umur yang ke 25 ini,semoga dapat kado terindah yaitu Ballon d'or... Doa


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - iman23 - 25-06-2012 21:56

(25-06-2012 19:56)vingituloh Wrote:  
Feliz Cumpleaños Leo !



SoccerKissJempolJempolBirumerah:jersey:THE BEST PLAYER...LIONEL MESSI....


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - iLy_messi - 26-06-2012 16:32

happy b'day messi!! biar udah lewat 2 hari waktu indonesia Smile
wish you all the best Biggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - yogieks - 27-06-2012 14:46

MESSI IS ANGEL FOOTBALL

SIR Alex : Messi pemain terbaik yang pernah saya lihat

Arsene Wenger : Messi adalah satu-satunya pemain yang versi aslinya lebih hebat dari versi playstation,,! dia pemain dan barcelona dari planet lain,,!!

Thiago Silva : Ketika anda menghadapinya (Messi) anda hanya bisa melakukan terbaik menurut anda dan selanjutnya berdo'a agar dia tidak dalam performa terbaik,,!!

Balotelli : saya lebih baik dari cr7, namun dibawah messi,,!! Saya bisa meraih Ballon D'or, Andai Messi mau menurunkan sedikit kemampuannya,, #hahaha,,

Rooney : messi dapat membunuhmu dalam pertandingan,, dia memainkan sepakbola yang beda, Messi terbaik dalam sejarah.

Casanno : pato adalah pemain terbaik kedua didunia dibawah Leo Messi

Rio Ferdinand : CR7 dan Xavi kalian hebat tapi orang ini (Messi) dari planet lain,,!!

Nesta : Messi yang terbaik, sangat sulit menjaganya,,!!

Jhon Terry : anak-anakku sangat mengagumi messi, bagiku dia (Messi) terbaik yang pernah ada.

Pele : tak bisa dipungkiri, Messi yang terbaik yang kita miliki saat ini (era Modern),,!!

Maradona : tidak perlu memperdebatkan lagi siapa yang terbaik antara diriku dan pele karna jawabannya adalah Lionel Messi,,!!

SO.. MESSI IS THE BEST POKOKNYA..!!!


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - eka.dian - 27-06-2012 16:14

^
^
nah mas yogieks...
gini baru sip dah...
manteb wes....infonya...


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Amry - 28-06-2012 18:42

kekalahan portugal tadi malam membuat peluang messi meraih ballon d'or semakin terbuka lebar...
asik.. asik.. asik.. Joget


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 28-06-2012 19:35

(28-06-2012 18:42)Amry Wrote:  kekalahan portugal tadi malam membuat peluang messi meraih ballon d'or semakin terbuka lebar...
asik.. asik.. asik.. Joget

setuju mas Amry....Joget
dengan kalahnya portugal dan Cr7 tdk dapat bagian dlm tendang penalti serta membuang beberapa peluang, menjadikan peluang Messi utk raih ballon d'or menjadi terbuka lebar...Gembira


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Amry - 28-06-2012 20:10

(28-06-2012 19:35)Hafis Wrote:  setuju mas Amry....Joget
dengan kalahnya portugal dan Cr7 tdk dapat bagian dlm tendang penalti serta membuang beberapa peluang, menjadikan peluang Messi utk raih ballon d'or menjadi terbuka lebar...Gembira

hahaha...
pengen nendang terakhir biar jadi pahlawan,eh malah nggak dapt giliran nendang...
dapat batunya deh... Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Hafis - 28-06-2012 20:13

(28-06-2012 20:10)Amry Wrote:  hahaha...
pengen nendang terakhir biar jadi pahlawan,eh malah nggak dapt giliran nendang...
dapat batunya deh... Mringis

pake ngatain curang2 segala......Lol
nangis darah lah di rumahMu CR7...Wek
#OptimisBallonDorUntukMessi Semangat


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Rex_Barca81 - 09-07-2012 0:13

Messi ,, i luv u full Huggs Gembira


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Amry - 09-07-2012 0:17

hampir saja tred ke sayangan gw di obrak abrik org tak bertanggung jwb,untung ada kapt...
messi... messi... messi...
you are the best...


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Rex_Barca81 - 09-07-2012 0:24

(09-07-2012 0:17)Amry Wrote:  hampir saja tred ke sayangan gw di obrak abrik org tak bertanggung jwb,untung ada kapt...
messi... messi... messi...
you are the best...

Ngakak Capt Ilyas is the best dah, Messi juga the best Joget mas amry juga the best karena kita se aliran Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Amry - 09-07-2012 0:32

(09-07-2012 0:24)Rex_Barca81 Wrote:  Ngakak Capt Ilyas is the best dah, Messi juga the best Joget mas amry juga the best karena kita se aliran Mringis

hahaha...
dan semua cules juga is the best,karna kita sedarah di dalam bendera BARCELONA.. Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Rex_Barca81 - 09-07-2012 0:38

(09-07-2012 0:32)Amry Wrote:  hahaha...
dan semua cules juga is the best,karna kita sedarah di dalam bendera BARCELONA.. Mringis


Betul..betul Huggs Salut buat cules di seantero dunia ini Flag


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Amry - 09-07-2012 0:46

(09-07-2012 0:38)Rex_Barca81 Wrote:  Betul..betul Huggs Salut buat cules di seantero dunia ini Flag

Visca Barca,, Visca FCBI,, Visca Messi,, n Visca all Cules... Flag


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 10-07-2012 13:05

Kangen sama dribble-nya Messi Biggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - deny - 10-07-2012 13:48

Kangen jga...nech.. Udh g sbaran sama musim baru.. Smga sihirny makin memukau... Gembira


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Tanbaro - 13-07-2012 16:31

Info terbaru Messi menambah gelar pribadi dengan menyabet ESPY Award


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Rex_Barca81 - 13-07-2012 16:53

(13-07-2012 16:31)Tanbaro Wrote:  Info terbaru Messi menambah gelar pribadi dengan menyabet ESPY Award

sumber nya darimana bro ??? bagi link beritanya ??? Bingung


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - godit - 13-07-2012 16:55




LEO LEO LEO GOL
LEO LEO LEO GOL
LEO LEO PUTO LEO GOL

Ziga-zaga and nobody can stop him,
this guy can't be a human,
not Cristiano, not Wayne Rooney, not Eto'o,
but Messi is the best. "AL LORO!"
I am excited just because he plays,
I admire him as if he were Louis Llach.

You can't stop him, he is a f*** crack.
Lionel Messi, we are lucky that he is a "cule",
Lionel Messi, he is Argentinian, too,
Messi Lionel, but there he plays so-so.
Lionel Messi, he has a Ballon d'Or,
Messi Lionel, he is the best in the world,
Messi Lionel, he depletes definitions.

Mringis Ngakak


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - joszhefcb - 15-07-2012 12:07

(13-07-2012 16:53)Rex_Barca81 Wrote:  sumber nya darimana bro ??? bagi link beritanya ??? Bingung


Saya bantu:
Code:
http://www.goal.com/id-ID/news/1357/sepakbola-spanyol/2012/07/13/3239409/lionel-messi-dinobatkan-sebagai-atlet-terbaik

Messi,,,ur the bestSmile

Visca Barca


Edited
---Gusti was here---



RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Rex_Barca81 - 15-07-2012 13:07

^
nah itu dia maksud saya kalo posting informasi disertakan juga bukti sumbernya..dan kalo link dari luar mohon dipakein kode sperti ini:
Code:
http://www.goal.com/id-ID/news/1357/sepakbola-spanyol/2012/07/13/3239409/lionel-messi-dinobatkan-sebagai-atlet-terbaik
Giggle

*maaf kalo ada yg salah dengan penulisan posting ini Oops


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Tanbaro - 16-07-2012 21:33

Sorry agan Rex_Barca81 maklum Newbie ni, kebetulan saya dapat update dari FB karena join FB FC Barcelona.

Thanks Agan Jhoszhefcb.

Visca Barca


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Boix - 18-07-2012 12:48

Tgl. 30 Agustus 2012 nama2 nominator Ballon d'Or akan diumumkan, seperti biasa voting akan dilakukan oleh 35 perwakilan yg terafiliasi dgn FIFA... 3 besar sepertinya Messi, Casillas, Iniesta (just a feeling) dan semoga di bulan Desember pengumuman pemenangnya adalah Messi lagi ThatsriteBiggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Rex_Barca81 - 18-07-2012 15:42

^
Aseek Joget

rupanya feeling bang boix mirip nih dengan feeling saya Mringis sundul ah Soccer


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 21-07-2012 15:27

(18-07-2012 12:48)Boix Wrote:  Tgl. 30 Agustus 2012 nama2 nominator Ballon d'Or akan diumumkan, seperti biasa voting akan dilakukan oleh 35 perwakilan yg terafiliasi dgn FIFA... 3 besar sepertinya Messi, Casillas, Iniesta (just a feeling) dan semoga di bulan Desember pengumuman pemenangnya adalah Messi lagi ThatsriteBiggrin

Messi masih pantas untuk mendapatkannya ! Biggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - initialsatsat - 24-08-2012 0:10

his pass was just getting better and better

[Image: di-XYEQ.gif]

jika menilik nominasi Ballon d'Or tahun ini, banyak menyayangkan masuknya CR7 (nominee tahun ini Messi-Iniesta-Cristiano), tp saya kira pelatih dan jurnalis lebih melihat ke statistik, baru setelah itu pencapaian, memang kombinasi Messi,Iniesta, Cassilas/Pirlo lebih pantas, tetapi ya kembali ke dua hal tersebut lagi Smile

[Image: 118hfs1.jpg]

======================================================================

nambahin serba-serbi LM10 dan CR7 Biggrin

[Image: 376619_10151011884026089_1917018282_n.jpg]

[Image: 376943_457801760926712_146463261_n.jpg]

[Image: age2510.jpg]

Dan kedua nya akan bentrok lagi beberapa jam lagi, patut ditunggu kontribusi keduanya

ViscaBarca!!!


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Ryutoar - 24-08-2012 0:14

^
bakalan seru nihh... Banana Banana


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sir_jolyc - 24-08-2012 0:51

(24-08-2012 0:10)initialsatsat Wrote:  his pass was just getting better and better

[Image: di-XYEQ.gif]

jika menilik nominasi Ballon d'Or tahun ini, banyak menyayangkan masuknya CR7 (nominee tahun ini Messi-Iniesta-Cristiano), tp saya kira pelatih dan jurnalis lebih melihat ke statistik, baru setelah itu pencapaian, memang kombinasi Messi,Iniesta, Cassilas/Pirlo lebih pantas, tetapi ya kembali ke dua hal tersebut lagi Smile

[Image: 118hfs1.jpg]

======================================================================

nambahin serba-serbi LM10 dan CR7 Biggrin

[Image: 376619_10151011884026089_1917018282_n.jpg]

[Image: 376943_457801760926712_146463261_n.jpg]

[Image: age2510.jpg]

Dan kedua nya akan bentrok lagi beberapa jam lagi, patut ditunggu kontribusi keduanya

ViscaBarca!!!

nais Jempol2

Soccer Soccer


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Amry - 24-08-2012 4:38

(24-08-2012 0:10)initialsatsat Wrote:  his pass was just getting better and better

[Image: di-XYEQ.gif]

jika menilik nominasi Ballon d'Or tahun ini, banyak menyayangkan masuknya CR7 (nominee tahun ini Messi-Iniesta-Cristiano), tp saya kira pelatih dan jurnalis lebih melihat ke statistik, baru setelah itu pencapaian, memang kombinasi Messi,Iniesta, Cassilas/Pirlo lebih pantas, tetapi ya kembali ke dua hal tersebut lagi Smile

[Image: 118hfs1.jpg]

======================================================================

nambahin serba-serbi LM10 dan CR7 Biggrin

[Image: 376619_10151011884026089_1917018282_n.jpg]

[Image: 376943_457801760926712_146463261_n.jpg]

[Image: age2510.jpg]

Dan kedua nya akan bentrok lagi beberapa jam lagi, patut ditunggu kontribusi keduanya

ViscaBarca!!!

cool....
gooo messi..... JogetJoget

SoccerSoccer


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Ryutoar - 24-08-2012 5:36

hampir saja mencetak 2 gol... Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Amry - 24-08-2012 6:00

^^^

haha..
iay mas,, cman messi nggak mw...
coz satu goalnya lagi di simpan bwt di bernabeu kaliii.. Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Rex_Barca81 - 24-08-2012 6:59

terpecahkan sudah kutukan 13x membobol gawang Casilas Huggs kembalikan pesta gol nya di next2 el clasico yg lain yah ade ku yg ganteng Biggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - putrapertama - 24-08-2012 7:16

Messi is the best
Kiss
Cocok menybet ballon d'or lagi


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Istian_018 - 24-08-2012 9:36

bagi saya, messi kembali mengalahkan CR td pagi, terlepas goalnya hny penalti, brp puluh kali pergerakannya membuat pertahanan madrid kocar kacir, smntra CR dilaur gol-nya praktis tdk ada ancaman berarti Biggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - eka.dian - 24-08-2012 10:18

ampe ada yg nepuk2 bahu tadi malam..hahahahaha..
#pukpuk....

tapi td malam messi ada dibawah performa..tito tidak memberikan kebebsan posisi sepertinya td malam..
next match musti kudu harus wajib beraksi lagi ya Pulga......


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Istian_018 - 24-08-2012 10:43

(24-08-2012 10:18)eka.dian Wrote:  ampe ada yg nepuk2 bahu tadi malam..hahahahaha..
#pukpuk....

tapi td malam messi ada dibawah performa..tito tidak memberikan kebebsan posisi sepertinya td malam..
next match musti kudu harus wajib beraksi lagi ya Pulga......

krn menurutku percuma jg mas, kalo di kasih kebebasan ujung2nya bs spt el clasico terakhir, dia mati kutu, krn mou memang menunggu dan memperkirakan itu sih... dan hasilnya "salah tafsir" mou ini yg jd pembeda td pagi, ya wlpn scr tdk lgs dia juga memberi pesan ke tim lain ttg kekurangan barca sih Sweatdrop


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - eka.dian - 24-08-2012 10:52

^
^
iya juga sih...hehehe...
kheidera,alonso dan CR7-10 jadi babysiter yg baik buat messi td pagi..hehehe
next match...HARUS lebih LAKI!!!Lol


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - sir_jolyc - 26-08-2012 1:40

Belo

[Image: A1D7W1nCQAAlubj.jpg:large]


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Boix - 26-08-2012 14:34

^
^
Waa... jangan lagi membandingkan Messi dgn org Portugal itu, tidak level mereka Giggle

Si Portugal pemain berbahaya iya, berbakat iya, ancaman buat gawang lawan iya, pernah dapat gelar individu bergengsi juga iya... seandainya dia pensiun di madrid pun dia bisa menjadi legenda di klub itu >>> iya juga... tp stop sampai disitu Thatsrite

Messi ? dia akan jadi LEGENDA DUNIA SEPAKBOLA, dan di Barca SUDAH LEGENDA Thatsrite

Mau apa lagi yg dibanding2kan ? Bingung


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Ryutoar - 26-08-2012 14:43

(26-08-2012 14:34)Boix Wrote:  ^
^
Waa... jangan lagi membandingkan Messi dgn org Portugal itu, tidak level mereka Giggle

Si Portugal pemain berbahaya iya, berbakat iya, ancaman buat gawang lawan iya, pernah dapat gelar individu bergengsi juga iya... seandainya dia pensiun di madrid pun dia bisa menjadi legenda di klub itu >>> iya juga... tp stop sampai disitu Thatsrite

Messi ? dia akan jadi LEGENDA DUNIA SEPAKBOLA, dan di Barca SUDAH LEGENDA Thatsrite

Mau apa lagi yg dibanding2kan ? Bingung
^
benar sekali pendapat Om Boix.. Clap

hanya orang bodoh kayak pelatihnya RM yang selalu membandingkan Messi dengan orang portugal itu.. Fiuh


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Amry - 26-08-2012 15:32

(26-08-2012 14:34)Boix Wrote:  ^
^
Waa... jangan lagi membandingkan Messi dgn org Portugal itu, tidak level mereka Giggle

Si Portugal pemain berbahaya iya, berbakat iya, ancaman buat gawang lawan iya, pernah dapat gelar individu bergengsi juga iya... seandainya dia pensiun di madrid pun dia bisa menjadi legenda di klub itu >>> iya juga... tp stop sampai disitu Thatsrite

Messi ? dia akan jadi LEGENDA DUNIA SEPAKBOLA, dan di Barca SUDAH LEGENDA Thatsrite

Mau apa lagi yg dibanding2kan ? Bingung

coba semua org yang anti Messi berfikir seperti om boix... nggak akan ada perdebatan panjang antara dua org ini.. kan udah jelas..
tpi syg,beberapa org terlalu arogan untuk mengakuinya... Fiuh


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Boix - 26-08-2012 15:47

^
^
Itu lah sepakbola, selalu ada kontroversi walaupun sebenarnya tdk perlu dibahas berpanjang2an ttg kontroversi itu... buat saya sih simple aja kalau mau kasi contoh, kalau suatu saat si CR itu bs bobol gawang Brazil dgn hatrik atau lebih, tdk peduli cuma persahabatan atau ajang resmi, saya akui CR itu memang pantas jadi pesaing Messi untuk jadi legenda sepakbola dunia...

siapa yg pernah lakukan hatrik ke gawang Brazil sampai sekarang ? saya belum pernah dengar selain Messi, CR kah suatu hari ? Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Rex_Barca81 - 26-08-2012 16:11

(26-08-2012 15:47)Boix Wrote:  ^
^
Itu lah sepakbola, selalu ada kontroversi walaupun sebenarnya tdk perlu dibahas berpanjang2an ttg kontroversi itu... buat saya sih simple aja kalau mau kasi contoh, kalau suatu saat si CR itu bs bobol gawang Brazil dgn hatrik atau lebih, tdk peduli cuma persahabatan atau ajang resmi, saya akui CR itu memang pantas jadi pesaing Messi untuk jadi legenda sepakbola dunia...

siapa yg pernah lakukan hatrik ke gawang Brazil sampai sekarang ? saya belum pernah dengar selain Messi, CR kah suatu hari ? Thatsrite
^
^
Kayanya ini bakal jadi quote sya seumur hidup Giggle

*MESSI, you ARE the LEGEND Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Amry - 26-08-2012 18:15

(26-08-2012 16:11)Rex_Barca81 Wrote:  ^
^
Kayanya ini bakal jadi quote sya seumur hidup Giggle

*MESSI, you ARE the LEGEND Thatsrite

mantap Rex...
MESSI IS LEGEND


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Amry - 27-08-2012 2:11

thankz messi...
2 golmu menghindarkan barca dari kekalahan dan mengantarkan barca menuju kemenangan...
sungguh luar biasa... Clap


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - eka.dian - 27-08-2012 7:56

Messi adalah Messi..gak ada manusia lain yg merupakan pesaing messi..kalaupun ada..kelak orang tersebut pasti akan melebihi sang Messi..tp mungkin 1 Dasawarsa lagi
CR7-12 BUKAN PESAING MESSI kelasnya sudah berbeda..atau bahasa kolonialnya..Beda KASTA upsss....mudahan gak di Edit MOMOD Mringis


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Rex_Barca81 - 27-08-2012 10:45

kembali lagi 2 gol mu membuat hati penggemarmu lebih kesemsem Giggle hampir saja ada hatrik lagi tadi malam Ngakak Huggs


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - azka - 27-08-2012 11:28

MESSI is MESSI, NOT OTHERS Barca


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Ryutoar - 27-08-2012 12:43

^
si kutu yang selalu membahayakan di depan gawang lawan.. Mringis

mempunyai skill dan jiwa pesepak bola.. Jempol

punya skill tapi ngga punya jiwa dalam mencetak gol sama aja bo'oong (sindir saingannya messi).. Giggle


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 27-08-2012 17:05

Gol serba guna.
Golnya memenangkan Barça dari Osasuna.
Golnya membuat dirinya menjadi Topskor sementara La Liga 12/13. Clap


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Amry - 27-08-2012 19:03

(27-08-2012 17:05)Farhan_barcelonister Wrote:  Gol serba guna.
Golnya memenangkan Barça dari Osasuna.
Golnya membuat dirinya menjadi Topskor sementara La Liga 12/13. Clap

dan inilah yang menjadi alasan knp messi masih di anggap pantas meraih ballon d'or untuk yang ke empat kalinya... semua yang dilakukannya selalu memukau para pecinta sepak bole di seluruh plosok bumi ini..
super skali.. Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Farhan_barcelonister - 27-08-2012 21:36

(27-08-2012 19:03)Amry Wrote:  
(27-08-2012 17:05)Farhan_barcelonister Wrote:  Gol serba guna.
Golnya memenangkan Barça dari Osasuna.
Golnya membuat dirinya menjadi Topskor sementara La Liga 12/13. Clap

dan inilah yang menjadi alasan knp messi masih di anggap pantas meraih ballon d'or untuk yang ke empat kalinya... semua yang dilakukannya selalu memukau para pecinta sepak bole di seluruh plosok bumi ini..
super skali.. Thatsrite

Kayaknya keempat kalinya kurang deh, mungkin ballon d'or bisa didapatnya terus hingga pensiun. Biggrin


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Ryan_Lapian - 27-08-2012 21:57

(27-08-2012 19:03)Amry Wrote:  dan inilah yang menjadi alasan knp messi masih di anggap pantas meraih ballon d'or untuk yang ke empat kalinya... semua yang dilakukannya selalu memukau para pecinta sepak bole di seluruh plosok bumi ini..
super skali.. Thatsrite

^
yeah. setuju mas,
Messi masih layak mendapat Ballon D'or Jempol ,
jangan sampe jatuh ke tangan cr No


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Boix - 27-08-2012 22:08

^
^
Tidak akan ke cr, satu2nya kesempatan si Portugal untuk "menikung" kandidat lain (termasuk Messi) adalah di Euro kemarin Thatsrite


RE: LIONEL MESSI, la Pulga - Rex_Barca81 - 27-08-2012 22:11

^
Dan cr terbukti gagal menikung Messi di kesempatan itu