Forum FC Barcelona Indonesia
el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Printable Version

+- Forum FC Barcelona Indonesia (http://forum.fcbarcelona.web.id)
+-- Forum: FC Barcelona (/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Forum: Pertandingan (/forumdisplay.php?fid=33)
+--- Thread: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID (/showthread.php?tid=17)


el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 22-05-2009 0:06

Duel terbesar di Primera Liga... statistik hingga musim kompetisi 2008/2009 saat ini Barca 60x menang 30x draw 68x kalah. Tetapi duel terakhir di Bernabeu, terjadi pembantaian dan penghinaan terbesar bagi madrid di 80 tahun terakhir, skor 2-6 untuk Barca.

[Image: g0503.jpg]

[Image: wall6_ico-1.jpg]

Foto2 di Santiago Barnabeu...

Hola Cules... we won, they lose !!!

[Image: 28s0nih.jpg]

Presiden el real Boluda yang besar mulut, cuma bisa bengong ngong ngong...

[Image: jplaporta0205090.jpg]

Pemain yang sombong dan congkak, cuma bisa pegang pala doang ! sapu bersih ? apaan yang sapu bersih ???

[Image: RealMadridvMalagaLaLigaE1B29dBKM5Nl.jpg]



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 22-05-2009 10:30

Hilite el Clasico I 2008-2009 CAMP NOU (2-0)



Hilite el Clasico II 2008-2009 SANTIAGO BERNABEU (2-6)




RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hercules - 22-05-2009 10:33

(22-05-2009 10:30)Boixos Wrote:  
Hilite el Clasico I 2008-2009 CAMP NOU (2-0)



Hilite el Clasico II 2008-2009 SANTIAGO BERNABEU (2-6)

Sialan gw ga bisa liat gambarnya malah disuruh dowload pluginSweatdrop


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 22-05-2009 10:41

(22-05-2009 10:33)Deni DP Wrote:  Sialan gw ga bisa liat gambarnya malah disuruh dowload pluginSweatdrop

web browser lu ga lengkap tuh.. plugins flashnya ga ada.. meski langsung liat di youtubenya juga ga bisa den...

install dulu dong.. heheh


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 22-05-2009 10:41

(22-05-2009 10:33)Deni DP Wrote:  Sialan gw ga bisa liat gambarnya malah disuruh dowload pluginSweatdrop

Mungkin begini Den :


browsernya si deni ga lengkap tuh
kurang flash plugins
meski buka di youtubenya juga ga bakal bisa deh

(kemungkinan lhoo...)


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hercules - 22-05-2009 10:45

(22-05-2009 10:41)azrailyaZ Wrote:  web browser lu ga lengkap tuh.. plugins flashnya ga ada.. meski langsung liat di youtubenya juga ga bisa den...

install dulu dong.. heheh

(22-05-2009 10:41)Boixos Wrote:  Mungkin begini Den :


browsernya si deni ga lengkap tuh
kurang flash plugins
meski buka di youtubenya juga ga bakal bisa deh

(kemungkinan lhoo...)
Bener banget gw ga bisa buka yuotube makanya di forum sebelah gw jarang ikutin video,..
kemarin laptop rusak dan setelah diperbaiki ternyata kurang install,..sial banget,...
nanti dech diinstal, minta tolong orang laen ajaSweatdrop


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 22-05-2009 11:13

(22-05-2009 10:45)Deni DP Wrote:  Bener banget gw ga bisa buka yuotube makanya di forum sebelah gw jarang ikutin video,..
kemarin laptop rusak dan setelah diperbaiki ternyata kurang install,..sial banget,...
nanti dech diinstal, minta tolong orang laen ajaSweatdrop

WAKAKAA...
[Image: MuttleyAni.gif]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - loeee - 22-05-2009 11:59

wah full sreaming... kesian buat inet dudul ky gw. patah2. Tongue


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 22-05-2009 12:16

Mau tahu klenak-klenik tentang el Clasico Barca - Madrid ? mudah...

1. Yang memenangi Clasico laga 1, terlebih bila kemenangan 1 tadi dikandang, biasanya laga 2 sulit dikalahkan... biasanya mampu menahan draw dikandang lawan.(ingat hatrik Messi 2 musim lalu ? partai yang berakhir 3-3, sebelumnya di SB, clasico I... Barca kalah 2-0)

2. Siapa yang memiliki beban mental berlebihan justru kalah, Madrid sudah terlalu larut dengan dendam laga 1, akhirnya keharusan menang justru jadi bumerang... ditambah lagi dengan komentar2 para pemain madrid yang sebenarnya memperberat beban sendiri.

3. Bila kondisi tim dalam keadaan banyak masalah, cedera... konflik internal... sorotan berlebihan terhadap suatu kasus(Pepe misalnya) kemenangan akan sulit di dapat, terbantai bisa dialami... musim lalu, Barca krisis macam2 hasilnya kalah 2x (0-1,4-1)... musim ini madrid yang demikian hasilnya ? 2-0, 2-6.

4. Posisi di klasemen juga terkadang menentukan, biasanya siapa yang lebih diatas posisinya dari sang rival, dialah yang menang.
__________________


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 13-06-2009 17:06

[Image: 610x-1.jpg]
Om Raul... mau beli kaos gak ?


Sialan tu kakek !
[Image: bs11.jpg]



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hercules - 13-06-2009 20:09

sepertinya duel elclasico musim 09/10 bakal seru dengan kehadiran KAKA dan CR7 (bahan dalam prosesNgakak ), yang bikin gw deg2an bukannya CR7 tapi KAKA, mungkin yang laen punya opini sendiri dong.

meski RM kedatangan bahan baku seperti KAKA dan CR7 gw tetap yakin dengan skuad kita Cheers


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 14-06-2009 0:54

101% gw yakin, selama kita tidak ada masalah cidera dan konflik internal... Sama2 full team ya ke laut aja mereka.. hahaha


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 14-06-2009 2:02

Iya bro deni, gw lebih was2 ama kaka daripada cr.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hercules - 14-06-2009 9:42

wah ga nyangka airos sama dengan gwGembira


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 14-06-2009 11:04

kalo aku deg2kan berhadpaan dengan singa daripada dengan madrid(sma dengan pique)


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hercules - 14-06-2009 14:53

(14-06-2009 11:04)olajuwon Wrote:  kalo aku deg2kan berhadpaan dengan singa daripada dengan madrid(sma dengan pique)
kalo gw deg2an ketemu dengan cik tanNgakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 14-06-2009 23:03

duh, gw blom ketemu aja udah deg2an kok. Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - tryordestroy - 15-06-2009 12:53

(14-06-2009 23:03)airos Wrote:  duh, gw blom ketemu aja udah deg2an kok. Mringis

deg2an kalo pas ktm semuanya full team, & mainnya lagi bagus
gw pgn liat kaka... masih sama ga kaya di milan


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 15-06-2009 13:48

bung deni,airos:ha...ha....ha..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Snr_Gamper - 17-06-2009 9:55

Musim dpn classico pst seru..... Joget


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 17-06-2009 12:17

Soal Clasico mendatang ternyata tidak sedikitpun merisaukan Pep... memang benar, apa yang perlu ditakutkan ? Gembira

[Image: 0cartoonguardiolaamdrid.jpg]

Guardiola:
The more and the expensier the players Madrid buys,
the more we will enjoy it every time we beat them...



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 20-06-2009 18:57

Wah, pep lagi liburan yah...
Hihihiii...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 20-06-2009 20:49

Pantes ga ada transfer pemain... liburan aja dulu deh.. santai2.. hahaha


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 26-06-2009 10:38

[Image: 0cartoonbarcelonarealmadrid.jpg]

Question:
Which model seems more solid?
Talent or money?

(Model mana yang terlihat lebih kuat ? bakat atau uang ?)



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Saintrheno - 26-06-2009 11:17

Pep liburan keman ya...hmm..ke BALI??Tongue
hehee...
Liburan aja dulu..sedangkan Madrid lagi asik berutang demi beli pemain...
tinggal nunggu kebangkrutanx de..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - angel_tan - 29-06-2009 13:38

(26-06-2009 11:17)Saintrheno Wrote:  Pep liburan keman ya...hmm..ke BALI??Tongue
hehee...
Liburan aja dulu..sedangkan Madrid lagi asik berutang demi beli pemain...
tinggal nunggu kebangkrutanx de..

Katanya semalam mau ke Medan, tau deh kenapa ga jadi Tongue

Jadi ga sabar neh melihat Elclasico musim depan

The New Galaktikos Vs FC Barcelona

Ngakak

*kamsute ga sabar liat wajah kaka dan CR7 dibantai Giggle

(14-06-2009 0:54)azrailyaZ Wrote:  101% gw yakin, selama kita tidak ada masalah cidera dan konflik internal... Sama2 full team ya ke laut aja mereka.. hahaha

Setuju boss Kiss bahkan kita dengan pemain binaan sendiri Huggs
(14-06-2009 14:53)Deni DP Wrote:  kalo gw deg2an ketemu dengan cik tanNgakak

(14-06-2009 23:03)airos Wrote:  duh, gw blom ketemu aja udah deg2an kok. Mringis

Getok Lu berdua kira gw penampakan ape Getok


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 30-06-2009 14:14

Comparison between two very different cracks (thank god)
[Image: foto_371007_CAS.jpg]

Translation:

One is a "chulopiscinas" (a diver)
The other one doesn't even go to the swimming pool

One summers with Paris Hilton
The other one with his family in Fuentealbilla

One costed 94 Million Euros
The other one not one Euro, but is priceless

One "doesn't have a grandmother"
The other one is the grandchild every grandmother would wish for

Gembira Joget


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - loeee - 30-06-2009 15:05

kemungkinan el clasico berikut gak ada eto'o nih. pdhl doi sering jebol casillas selain messi Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 01-07-2009 17:55

Ngakak

[Image: 1242842835379_f.jpg]

SEGUID SONANDO = KEEP ON DREAMIN'



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hercules - 01-07-2009 21:04

selagi madrid belum mendapat pemain bertype penyeimbang lapangan tengah seperti Pirlo, Xavi maka duel el clasico berikut gw sangat yakin Barcelona bakal menang dengan mudah Clap


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 03-07-2009 10:06

ADOLF HITLER = FLORENTINO PEREZ

A PARODY FOR CRISTIANO RONALDO

Parodi ini diambil dari cuplikan film Down Fall yang menceritakan hari2 terakhir Adolf Hitler di dalam bunker persembunyiannya di Berlin, kata2 sang Fuhrer kemudian diplesetkan ke dalam text bhs.Inggris seolah2 Hitler = Florentino Perez. ENJOY !




Ngakak Ngakak Ngakak



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - angel_tan - 03-07-2009 10:58

(03-07-2009 10:06)Boixos Wrote:  
ADOLF HITLER = FLORENTINO PEREZ

A PARODY FOR CRISTIANO RONALDO

Parodi ini diambil dari cuplikan film Down Fall yang menceritakan hari2 terakhir Adolf Hitler di dalam bunker persembunyiannya di Berlin, kata2 sang Fuhrer kemudian diplesetkan ke dalam text bhs.Inggris seolah2 Hitler = Florentino Perez. ENJOY !




Kok lama banget ya loadingnya?? Nunggu

El Clasico musim depan pasti bakal seru banget ngeliat Kaka ama CR7 dalam 1 tim Biggrin

Tapi tetap bakal dipora-porandakan gelandang2 dan striker La Masia
Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 03-07-2009 23:05

Hahaha... poor perez.... wakakaka....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 04-07-2009 17:56

Paling lucu kalimat2 terakhir... Ronaldo bukan solusi, seharusnya membeli semua pemain Barca Ngakak Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 04-07-2009 18:25

Asli lucu tuh video, bener2 kreatif yg bikin. TOP deh.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hercules - 05-07-2009 12:55

sayang gw belum bs liat videonya Cry


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - angel_tan - 06-07-2009 12:06

Lol Sumpe..kreatif banget tuh video. Ide siapa ya??

Paling gokil saat dia bilang "Barca won treble this year" And "We Are Failed" "We Are Fucked up" Lol

CR7 is not a solution, we should bought the whole team of Barca even if i need to sell my organs Ngakak Lol


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 06-07-2009 19:16

Gue juga gak berhenti ketawa kalau nge-reply lagi Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 06-07-2009 22:30

wah gmana liatnya tuh?
ups udah


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 09-07-2009 16:21

[Image: hitler2.JPG] [Image: 250_0_dflorentinoperez301108.jpg]



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 09-07-2009 16:28

Mirip sih... hihihihi....

wakakakaka


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 12-07-2009 2:52

(09-07-2009 16:21)Boixos Wrote:  
[Image: hitler2.JPG] [Image: 250_0_dflorentinoperez301108.jpg]

Nganggur amat Perez dikasi kumis ala Hitler.
ClapNgakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 12-07-2009 17:17

Ah, gak sampai semenit kokk bikinnya Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 12-07-2009 18:58

ahahhaa.... pantes ga jelas antara kumis atau sensor.. Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 13-07-2009 17:29

Barca masih sibuk soal transfer pemain... di Madrid Pellegrini sudah mulai bersilang pendapat dengan Valdano tentang siapa2 saja yang pantas dipertahankan, termasuk mengkritik rencana pembelian Xabi dari Pool, dalam presentasi para pemain barupun Pellegrini dipertanyakan ketidak hadirannya... LANJUTKAN ! Ngakak

sumber: EMD


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hercules - 14-07-2009 13:17

kayaknya da mulai bersitegang nich Ngakak padahal kompetisi belum mulai Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 14-07-2009 16:30

Tapi yg jadi poin pokok ya awal2nya...

"Barca masih sibuk soal transfer pemain".... Sepertinya kok ga klihatan sibuk ya.. malah santai2.. hahaha....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - octa - 16-07-2009 13:35

Tetap percaya pada pemain didikan BARCA . .

jangan sperti madrid . . .
yang hanya mengandalkan uang .
tuk mendpatkan pemain bagus . .
tpi ga bisa menelurkan pemain berskil baik . .


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 16-07-2009 15:04

pemain didikan madrid rata2 tempramental... sepertinya mereka mendidik pemain dengan rasa penuh kebencian terhadap barca... hasilnya ga ada yang jadi... wakakak.... ahh, cuekin aja ama mereka.. mau beli pemain sedunia juga gw ga peduli...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvian_Rodriguez - 16-07-2009 19:32

didikannya Fransico Franco tuh, madrid keenakkan jd anak emasnya Diktator


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 16-07-2009 20:44

Woh, ada yg nyinggung2 jenderal... ntar bangun dari kubur loh.. wakakaka....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvian_Rodriguez - 19-07-2009 21:54

biarin aja (xi..xi..xi)


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 19-07-2009 21:56

Iya, toh walau bangkit dari kubur, dia bakal mati lagi kena serangan jantung.. Lihat barca saat ini... Barca treble winner, madridnya treble trouble... Lol


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvian_Rodriguez - 19-07-2009 22:00

treble double? Lebihhh... Lol


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 19-07-2009 22:08

Yoi... kita liat aja musim depan.. El Clasico I di camp nou...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - celeborja - 20-07-2009 16:13

jadi ga sabar pengen liat pertandingannya...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Viscatalonia - 20-07-2009 17:15

Beli pemain bintang bukan jaminan.. masih yakin barca bisa menang home and away musim depan, madrid ?? BAHH! Sleep


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hercules - 20-07-2009 19:37

sebagai fans barca tentu optimis barca yang menang, akan tetapi duel next el clasico pasti bakal seru dengan kehadiran para bintang di skuad rival dan tentu akan sangat seru kalo ibra bisa gabung barca mengingat sebelumnya ada perang komentar antara CR9 vs Ibra, tak lepas dari ke 2 pemain itu masih ada gengsi antar Messi Ibra (kalau jadi gabung) vs Kaka CR9, Cassilas vs VV, Pique vs Albiol, Xavi vs Alonso (kalau jadi gabung) Ramos vs Alves dan juga PEP vs Pelegrini dan laennya. Clap


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvian_Rodriguez - 20-07-2009 20:34

(20-07-2009 19:37)Deni DP Wrote:  sebagai fans barca tentu optimis barca yang menang, akan tetapi duel next el clasico pasti bakal seru dengan kehadiran para bintang di skuad rival dan tentu akan sangat seru kalo ibra bisa gabung barca mengingat sebelumnya ada perang komentar antara CR9 vs Ibra, tak lepas dari ke 2 pemain itu masih ada gengsi antar Messi Ibra (kalau jadi gabung) vs Kaka CR9, Cassilas vs VV, Pique vs Albiol, Xavi vs Alonso (kalau jadi gabung) Ramos vs Alves dan juga PEP vs Pelegrini dan laennya. Clap

dan juga Barcelonistas vs Madriditas. jgn lupa ituFlag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hercules - 20-07-2009 20:40

(20-07-2009 20:34)Alvian_Rodriguez Wrote:  dan juga Barcelonistas vs Madriditas. jgn lupa ituFlag

betul banged...
pengen sparing futsall nich lawan madrid indonesia...
kalo ada yang tau jaringan mereka di kabari...
siapa tau kt bisa duel el clasico jilid I di jakarta Ngakak



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvian_Rodriguez - 20-07-2009 20:44

kalo gw kok cenderung pengen sparing lwn united Indoneisa yah?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hercules - 20-07-2009 20:45

(20-07-2009 20:44)Alvian_Rodriguez Wrote:  kalo gw kok cenderung pengen sparing lwn united Indoneisa yah?

sekalian aja madrid gabung mu kita bantai sekaligus Ngakak



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvian_Rodriguez - 20-07-2009 20:57

xi xi xi.. ayo dong, boleh lah kpn kalo ada turnamen antar fansclub ikut


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hercules - 20-07-2009 21:05

(20-07-2009 20:57)Alvian_Rodriguez Wrote:  xi xi xi.. ayo dong, boleh lah kpn kalo ada turnamen antar fansclub ikut

kayaknya regional jabodetabek harus kumpul dulu dech..
latihan bareng dulu...Smile

kq jadi OOT lagi kita Ngakak
pindah ke regional jakarta omongin soal futsal Ngakak



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 20-07-2009 21:46

Kalo ga salah barcelonista udah pernah ngalaihin madridista dengan skor 6-2, ini diadain pas el clasico ke-2.. dan skor yang sama antara futsal dan di madrid nya... hehehe


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hercules - 20-07-2009 22:00

(20-07-2009 21:46)azrailyaZ Wrote:  Kalo ga salah barcelonista udah pernah ngalaihin madridista dengan skor 6-2, ini diadain pas el clasico ke-2.. dan skor yang sama antara futsal dan di madrid nya... hehehe

klub futsal barca dari mana yang kalahin madrid ?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 20-07-2009 22:08

Wah, sama2 indo yang jelas... cuma ga tau deh.. gw sih cuma denger2 kabar burung.. hehehe


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hercules - 20-07-2009 22:17

(20-07-2009 22:08)azrailyaZ Wrote:  Wah, sama2 indo yang jelas... cuma ga tau deh.. gw sih cuma denger2 kabar burung.. hehehe

ga sabaran gw mao ketemu dengan fans Barca di batam dan fans madrid dibatam jg supaya bisa duel el clasico di batam Ngakak



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 20-07-2009 22:19

Seru tuh.. hajar saja.. hehehe....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hercules - 20-07-2009 22:23

(20-07-2009 22:19)azrailyaZ Wrote:  Seru tuh.. hajar saja.. hehehe....

kalo sampe bisa sparing bukan cuman bola yang ditendang tapi sekalian kakinya juga Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvian_Rodriguez - 21-07-2009 11:01

jgn dong, kita kan menampilkan permainan Indah


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hercules - 21-07-2009 11:25

(21-07-2009 11:01)Alvian_Rodriguez Wrote:  jgn dong, kita kan menampilkan permainan Indah

kalo di spain bisa aja maen indah...
kalo di batam ga pake maen indah jika melawan madrid Getok



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 21-07-2009 13:26

Itu mungkin si Alvian tau ceritanya kita membantai madrid 6-2.. secara dia di jabodetabek kan?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvian_Rodriguez - 21-07-2009 17:39

(21-07-2009 13:26)azrailyaZ Wrote:  Itu mungkin si Alvian tau ceritanya kita membantai madrid 6-2.. secara dia di jabodetabek kan?

waduh, mana tau ogut... ogut kan baru ditransfer...
Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 21-07-2009 18:20

Hahahha... ditransfer dari mana? Bukannya VV itu asli didikan barca? hehhe.. world best goalkeeper... Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvian_Rodriguez - 21-07-2009 18:50

VV mah Sodara gw, gw sendiri baru ditransfer ke Barca dr Tim kampung sebelah Ngakak (kiper masa depan gt loh Joget)

(duh, OOT lg nihSweatdrop )


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 21-07-2009 18:52

iya, lanjut di tempatnya aja lah kalo OOT... Sweatdrop


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Viscatalonia - 23-07-2009 11:41

Baru kali ini baca dari awal.. yang dihalaman 4 beneran lucu jajajaa..NgakakNgakak bisa ajaClap


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hercules - 24-07-2009 8:55

Quote:Madrid Sulit Jual Pemain
Jum'at, 24 Juli 2009 - 06:48 wib
text TEXT SIZE :
Share
Hendra Mujiraharja - Okezone
Foto: Daylife

MYNOOTH - Real Madrid memutuskan untuk sementara berhenti membeli pemain baru. Pasalnya, Los Galacticos II mengalami kesulitan menjual pemain yang ada saat ini. Hal itu diungkapkan oleh direktur umum Madrid Jorge Valdano.

Seperti diketahui, Madrid telah mengeluarkan dana sekira 209 juta euro untuk membeli pemain bintang seperti Ricardo Kaka, Cristiano Ronaldo dan Karim Benzema pada bursa transfer musim ini.

Kendati demikian, raksasa La Liga itu masih membutuhkan satu pemain masing-masing di posisi gelandang dan bek lagi. Beberapa nama seperti Klaas Jan Huntelaar adalah pemain yang masuk dalam daftar jual.

Sayang, hingga saat ini belum ada satu pemainpun yang berhasil Madrid jual. "Pintu untuk menjual pemain kami tutup hingga ada pemain yang sudah kami jual," papar Valdano.

Sebenarnya, Stuttgart dan terakhir Tottenham Hotspur menyatakan tertarik ingin membeli Huntelaar. Namun, pemain asal Belanda itu sudah menolak tawaran yang diajukan Stuttgart.

"Saat ini kami belum menemukan penawar yang serius buat Huntelaar. Kami memiliki peluang untuk menjualnya. Tapi, pemain yang bersangkutan menolaknya karena dia mencari klub lain," tandasnya.

team yang aneh...Lol
beli pemain dengan harga gila2an...
giliran ngejual pemain kebingunan Ngakak



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvian_Rodriguez - 24-07-2009 8:57

mudah2an gak ada yg laku tuh pemain2 yg mau dijual, biar kelebihan pemain trus konflik dah Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hercules - 24-07-2009 13:05

(21-07-2009 18:50)Alvian_Rodriguez Wrote:  VV mah Sodara gw, gw sendiri baru ditransfer ke Barca dr Tim kampung sebelah Ngakak (kiper masa depan gt loh Joget)

(duh, OOT lg nihSweatdrop )

(21-07-2009 18:52)azrailyaZ Wrote:  iya, lanjut di tempatnya aja lah kalo OOT... Sweatdrop

(24-07-2009 8:55)Deni DP Wrote:  
team yang aneh...Lol
beli pemain dengan harga gila2an...
giliran ngejual pemain kebingunan Ngakak

(24-07-2009 8:57)Alvian_Rodriguez Wrote:  mudah2an gak ada yg laku tuh pemain2 yg mau dijual, biar kelebihan pemain trus konflik dah Ngakak

pasukan OOT Getok Ngakak



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Viscatalonia - 24-07-2009 13:11

Smoga aja kalah lagi si madrid itu kandang dan tandang musim depan,... biar percuma beli mahal.. jajaja hahha..Gembira


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hercules - 24-07-2009 13:14

boix..
kemana aja ?



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvian_Rodriguez - 24-07-2009 16:02

(24-07-2009 13:05)Deni DP Wrote:  
pasukan OOT Getok Ngakak


susah, kalo ngomongin tim laen ato pemaen laen pasti UUD (ujung-ujungnya Digetok Ngakak )


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Snr_Gamper - 31-07-2009 9:30

Ttp ykin barcelona bs mnang di laga klasik...... Music Joget


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 31-07-2009 22:37

(24-07-2009 13:11)Viscatalonia Wrote:  Smoga aja kalah lagi si madrid itu kandang dan tandang musim depan,... biar percuma beli mahal.. jajaja hahha..Gembira

(24-07-2009 13:14)Deni DP Wrote:   boix..
kemana aja ?

Ini Taufik dikira Boix ..?? Beda orang den....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Viscatalonia - 31-07-2009 22:44

(31-07-2009 22:37)azrailyaZ Wrote:  Ini Taufik dikira Boix ..?? Beda orang den....

juga beda nasib mas ilyazNgakakNgakakNgakakNgakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 01-08-2009 8:42

^ hahaha...

info saja. madrid kalah 2-1 dengan juventus.. dan sepertinya CR hanya bisa cetak gol lewat titik putih.. Bahkan pencetak gol juve adalah Fabio "kejedut tiang" Cannavaro. hahaha.... Jika liat info kemaren, Juve minus diego yang sedang cidera.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - putihitam - 01-08-2009 11:24

Barca udah pasti menang gan

apa lagi saya yg maenin di WE hehehe... Barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvian_Rodriguez - 01-08-2009 16:05

(01-08-2009 8:42)azrailyaZ Wrote:  Bahkan pencetak gol juve adalah Fabio "kejedut tiang" Cannavaro. hahaha.... J


NgakakNgakakNgakakNgakakNgakakNgakakNgakakNgakakLolLol


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Viscatalonia - 01-08-2009 17:03

(01-08-2009 8:42)azrailyaZ Wrote:  ^ hahaha...

info saja. madrid kalah 2-1 dengan juventus.. dan sepertinya CR hanya bisa cetak gol lewat titik putih.. Bahkan pencetak gol juve adalah Fabio "kejedut tiang" Cannavaro. hahaha.... Jika liat info kemaren, Juve minus diego yang sedang cidera.

masi jauu uuh h dari harapan suporternya,,.. jajajajaaNgakakNgakakGembiraJoget


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 03-08-2009 1:14

(01-08-2009 8:42)azrailyaZ Wrote:  Bahkan pencetak gol juve adalah Fabio "kejedut tiang" Cannavaro. hahaha....

Leo Messi jahat nih... Cannavaro sampe punya julukan baru.Ngakak
Jadi inget nama kecil gw, Fabio Candravaro. Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 03-08-2009 10:48

tapi kata pelatihnya, karena Kaka belum masuk skuad????pelegrini kayaknya bingung cari formasi terbaik..semoga berlanjut sampai akhir musim he..he..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 03-08-2009 17:39

(03-08-2009 10:48)olajuwon Wrote:  tapi kata pelatihnya, karena Kaka belum masuk skuad????pelegrini kayaknya bingung cari formasi terbaik..semoga berlanjut sampai akhir musim he..he..

Madrid lagi mencari jati diri yang hilang... LANJUTKAN MENCARI Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 03-08-2009 17:58

(03-08-2009 17:39)Boixos Wrote:  Madrid lagi mencari jati diri yang hilang... LANJUTKAN MENCARI Ngakak

Lebih cepat lebih baik.. Biar seru kalo lawan Barca.... Barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 27-08-2009 17:37

Di pot undian grup untuk liga Champion 09/10 el real masuk di pot 2... benar2 turun derajat si putih Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 27-08-2009 18:01

Wekekekke... Sementara Muenchen yg dibantai ma Barca aja masuk pot 1.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 03-09-2009 11:12

Tiket el Clasico I musim ini SUDAH SOLD OUT hanya dalam beberapa jam...

@Yas, apek kita Fiuh Nyerah


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 03-09-2009 14:12

iya... tadi pagi gw baca berita itu Sweatdrop... ntar ada calo yg jual di luar stadion ya sepertinya.. kalo disini gitu... wakaka....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Viscatalonia - 03-09-2009 19:46

enggak bisa nonton live laga clasico enggak soal, yg penting bisa kesana pegang stadion nou camp boz,,..Joget:joget:dan ke luar negeri, belum pernah siSweatdropNyerahSweatdropNyerah


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 04-09-2009 16:33

^
^
Kalau bisa sekalian nonton el Clasico tentu perjalanan kita kesana akan menjadi TURIS MABRUR Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Lionel_@ngg@ - 04-09-2009 16:56

walaupun duitnya madrid bnyk tapi tetap tidak bisa meruntuhkan kedigdayaan barca.mau mpe c pellegrini ikut main pun barca tetap unggul dlm sejarah pertemuan nya.......


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 05-09-2009 11:40

(04-09-2009 16:56)Lionel_@ngg@ Wrote:  walaupun duitnya madrid bnyk tapi tetap tidak bisa meruntuhkan kedigdayaan barca.mau mpe c pellegrini ikut main pun barca tetap unggul dlm sejarah pertemuan nya.......

sst, jangan keras2... catatan resminya mereka lebih unggul sedikit di rekor kemenangan, kecuali kalau kemenangan2 mereka di masa si Franco dianulir NAHHH... BARU KITA LEBIH BANYAK MENANGNYA, andaikan fair play dimulai tahun 1930an Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Lionel_@ngg@ - 10-09-2009 21:45

(05-09-2009 11:40)Boixos Wrote:  sst, jangan keras2... catatan resminya mereka lebih unggul sedikit di rekor kemenangan, kecuali kalau kemenangan2 mereka di masa si Franco dianulir NAHHH... BARU KITA LEBIH BANYAK MENANGNYA, andaikan fair play dimulai tahun 1930an Ngakak

kita liat yg masa kini aj ngapain flashback jaman batu..jadul amat.Ngakak yang penting kstabilan dr barca hrs dipertahankan.VISCA BARCAGembira


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 29-09-2009 22:08

(03-09-2009 14:12)azrailyaZ Wrote:  iya... tadi pagi gw baca berita itu Sweatdrop... ntar ada calo yg jual di luar stadion ya sepertinya.. kalo disini gitu... wakaka....

Cry Cry Cry kehabisan tiket nih
waduh,klo ketemu calonya titip 1 tiket ya bos Ngakak Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Lionel_@ngg@ - 03-10-2009 2:16

hahaha hr gni masi ada calo yah?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 06-10-2009 11:11

Kabar baru... Guti vs Casillas Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 06-10-2009 11:31

Kenapa tuh guyti? Ada apa lagi?? hahahaha


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 06-10-2009 11:34

(06-10-2009 11:31)azrailyaZ Wrote:  Kenapa tuh guyti? Ada apa lagi?? hahahaha

Adu mulut dengan Iker waktu lawan Sevilla, Iker marah2 dengan pemain2 bertahan, Guti nyuruh Iker tutup mulut Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 06-10-2009 11:51

Wakaka... salah satu pemain bertahannya mungkin ada yg jadi pacarnya si Guyti.. Makanya dia ga terima kalo dimarahin casillas.. Sapa ya.. Dhrenthe? Wakakakaka


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 06-10-2009 12:18

(06-10-2009 11:51)azrailyaZ Wrote:  Wakaka... salah satu pemain bertahannya mungkin ada yg jadi pacarnya si Guyti.. Makanya dia ga terima kalo dimarahin casillas.. Sapa ya.. Dhrenthe? Wakakakaka

Jangan2 si Sergio Ramos yang jadi sebab, jadi Guti murka ke Iker Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 06-10-2009 13:04

Wah2... Pantes sih kalo sama sergio.. Sama2 tempramental.. Wakakaka


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 11-10-2009 6:55

Semalam Spanyol menang 2-1, tapi yang bikin heran, Iniesta dimaenkan pada babak kedua,kena tebas pemain aremenia beberapa kali, ketika Iniesta dipanggil timnas, Pep sebenarnya melarang karena habis cidera takutnya tambah parah(spayol juga sudah lolos ke PD), tapi si pelatih Spain itu,(mantan pelatih Madrid)ngotot memanggil Iniesta,semalam Iniesta kena tebas pemain Armenia beberapa kali!terakhir kayaknya agak berat, yang jadi pertanyaan, APAKAH INI SEBUAH KESENGAJAAN, LEBIH BANYAK MEMAINKAN PEMAIN BARCA?(agar lebih rentan cidera??, karena minggu depan melawan Valencia??), Kenapa Casillas juga tidak dirturunkan?Mungkinkah ini konspirasi menjatuhkan Barca???setelah berkomplot dengan wasit, dan LFP untuk menjatuhkan Barca ,sekarang dengan si Del Busgue juga?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 11-10-2009 13:04

hanya ada 2 pemain madrid di timnas.. tapi hampir semua pemain vital barca dimaenin semalem.. dan lawannya maen kasar.. emang kesannya seperti sengaja...Sweatdrop


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 11-10-2009 18:36

Gw ga nonton... ketiduran dan ga bangun2 lagi sampe pagi...
Hiks... ntar malem argentina ya?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 12-10-2009 15:18

(11-10-2009 6:55)olajuwon Wrote:  Semalam Spanyol menang 2-1, tapi yang bikin heran, Iniesta dimaenkan pada babak kedua,kena tebas pemain aremenia beberapa kali, ketika Iniesta dipanggil timnas, Pep sebenarnya melarang karena habis cidera takutnya tambah parah(spayol juga sudah lolos ke PD), tapi si pelatih Spain itu,(mantan pelatih Madrid)ngotot memanggil Iniesta,semalam Iniesta kena tebas pemain Armenia beberapa kali!terakhir kayaknya agak berat, yang jadi pertanyaan, APAKAH INI SEBUAH KESENGAJAAN, LEBIH BANYAK MEMAINKAN PEMAIN BARCA?(agar lebih rentan cidera??, karena minggu depan melawan Valencia??), Kenapa Casillas juga tidak dirturunkan?Mungkinkah ini konspirasi menjatuhkan Barca???setelah berkomplot dengan wasit, dan LFP untuk menjatuhkan Barca ,sekarang dengan si Del Busgue juga?

Del Bosque bukan seorang Madridista lagi, percayalah... Smile kalau Iniesta dimainkan karena Iniesta itu pemain favorit dia dalam skema permainan yang dia inginkan, kalau lawan main kasar rasanya sudah naluri saja, tehnik tinggi memang harus dimatikan dengan cara apapun, ingat saja si Schuster waktu semifinal II CdR 3 musim lalu, dia sengaja suruh pemainnya sesegera mungkin membantai Messi.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 12-10-2009 22:33

Juga el Clasico pertama di Camp Nou. Messi bener2 dihajar ama pemain2 madrid.
Gw sampe emosi banget tuh...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 13-10-2009 7:58

bung airos:betul, musim kemaren kalo lihat pertandingan itu, Messi beberapa kali dengan sengaja dihajar oleh sergio ramos dan si gendheng lass!!!dan edannya lagi, wasit tidak mengeluarkan 1 kartu-pun, sampe beberapa kali baru si ramos dapat kartu kuning. Kalau di el classico di SB, MEssi cenderung tidak ditebas sebanyak di NC.
bung boix:apa bukti kalo si busque bukan antek madrid lagi??bukanya dia pernah melatih madrida dan madrid B?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 13-10-2009 11:01

(13-10-2009 7:58)olajuwon Wrote:  bung airos:betul, musim kemaren kalo lihat pertandingan itu, Messi beberapa kali dengan sengaja dihajar oleh sergio ramos dan si gendheng lass!!!dan edannya lagi, wasit tidak mengeluarkan 1 kartu-pun, sampe beberapa kali baru si ramos dapat kartu kuning. Kalau di el classico di SB, MEssi cenderung tidak ditebas sebanyak di NC.
bung boix:apa bukti kalo si busque bukan antek madrid lagi??bukanya dia pernah melatih madrida dan madrid B?

Seperti biasa, si putih membuang seseorang begitu saja setelah berjasa bagi klub itu... kasus terakhir yang paling tragis si Sneijder, locker nya bahkan sampai "hilang" dari ruang ganti supaya dia makin cepat pergi dari blancos(ke Inter), no.punggungnya di copot sebelum dia hengkang Music


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 28-10-2009 17:28

Semoga terulang kembali kejadian musim lalu.
Pergantian pelatih madrid beberapa saat menjelang el clasico.
Baca di detiksport, Pelegrini dikasi kesempatan 2 pertandingan lagi untuk memperbaiki penampilan madrid.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 29-10-2009 10:22

Efek 'penghinaan' yang dilakukan oleh Alcorcon... Guti vs Pellegrini Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 29-10-2009 11:31

Knapa dgn guti?
Protes lagi?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvian_Rodriguez - 29-10-2009 19:50

Fakta Tragis bwt Cabron : "Pellegrini adalah pelatih yang akrab dengan kekalahan memalukan"

MringisMringisMringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 29-10-2009 20:08

(29-10-2009 11:31)airos Wrote:  Knapa dgn guti?
Protes lagi?

Pellegrini dimaki2 Guti Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 29-10-2009 21:59

Wow... Berani banget si Guti yah.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 31-10-2009 16:34

Madrid LESUUU... Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 31-10-2009 17:44

(29-10-2009 21:59)airos Wrote:  Wow... Berani banget si Guti yah.
[Image: dilarangdiam.jpg]
kayaknya guti lebih pantas jadi pelantih NgakakNgakakNgakakNgakak
sial madrid banget nasibmu Gembira
BARCA still the Best.........Yes
Madrid still i hate MusicMusic


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hercules - 01-11-2009 9:44

ga sabaran menunggu duel ini... Gembira


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 01-11-2009 20:49

Sama, 29 November nih.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hercules - 03-11-2009 21:02

akhir bulan toh...
masih lama banget...
jgn2 ga disiarin lagi...Getok


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 04-11-2009 2:21

Parah dah klo ga disiarin.
Itu tayangan utama La Liga.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hercules - 04-11-2009 9:23

berharap cemas Fiuh


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 24-11-2009 9:57

(22-05-2009 12:16)Boixos Wrote:  Mau tahu klenak-klenik tentang el Clasico Barca - Madrid ? mudah...

1. Yang memenangi Clasico laga 1, terlebih bila kemenangan 1 tadi dikandang, biasanya laga 2 sulit dikalahkan... biasanya mampu menahan draw dikandang lawan.(ingat hatrik Messi 2 musim lalu ? partai yang berakhir 3-3, sebelumnya di SB, clasico I... Barca kalah 2-0)

2. Siapa yang memiliki beban mental berlebihan justru kalah, Madrid sudah terlalu larut dengan dendam laga 1, akhirnya keharusan menang justru jadi bumerang... ditambah lagi dengan komentar2 para pemain madrid yang sebenarnya memperberat beban sendiri.

3. Bila kondisi tim dalam keadaan banyak masalah, cedera... konflik internal... sorotan berlebihan terhadap suatu kasus(Pepe misalnya) kemenangan akan sulit di dapat, terbantai bisa dialami... musim lalu, Barca krisis macam2 hasilnya kalah 2x (0-1,4-1)... musim ini madrid yang demikian hasilnya ? 2-0, 2-6.

4. Posisi di klasemen juga terkadang menentukan, biasanya siapa yang lebih diatas posisinya dari sang rival, dialah yang menang.
__________________

Saya berharap kali ini saya salah Ngakak terutama di no.4 (untung waktu bikin memang saya plot paling bawah wakaka...)


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 24-11-2009 10:14

Point 1 sampe 4 semuanya membuat barca dibawah madrid nih....

Semoga salah semua tuh. Biar boix dapet nilai nol. Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 24-11-2009 10:16

Gue sendiri berharap kali ini tesis gue salah semua...waaakakaka Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 24-11-2009 10:20

Beh, cepet amat balesnya...

Setuju om, rekor dan klenik ada untuk di pecahkan.
Semoga barca bisa memecahkan kebiasaan2 atau kebetulan2 yang terjadi di el clasico tersebut dengan memenangkan pertandingan, apalagi ini di gelar di rumah.
Gw pilih disebut kebetulan supaya terlihat ada peluang menang buat barca. Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hercules - 24-11-2009 23:44

sepertinya menegangkan duel kali ni...
masih berharap berharap cemas Fiuh


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 28-11-2009 13:41

Madrid bakal kalah lagi...

Music


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvian_Rodriguez - 28-11-2009 13:58

untuk laga El classico ini Larsoon sampe bela2in balik ke Camp Nou buat nyemangatin Music


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 28-11-2009 15:35

Tidak peduli full tim atau tidak, barca harus menang kalo mau juara Liga.. jika gagal semakin berat usaha barca untuk juara Liga.

UCL juga harus ke final.. demi nama baik spanyol.. madrid tidak bisa diharapkan di UCL bukan? hehe


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - superboy - 28-11-2009 18:00

(28-11-2009 15:35)azrailyaZ Wrote:  Tidak peduli full tim atau tidak, barca harus menang kalo mau juara Liga.. jika gagal semakin berat usaha barca untuk juara Liga.

UCL juga harus ke final.. demi nama baik spanyol.. madrid tidak bisa diharapkan di UCL bukan? hehe

demi fans barca di indonesia juga senior.,
PagiPagiLoveLoveGembira


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 28-11-2009 20:45

(28-11-2009 13:58)Alvian_Rodriguez Wrote:  untuk laga El classico ini Larsoon sampe bela2in balik ke Camp Nou buat nyemangatin Music
Wah... Mantab Larsson. Tapi siapa aja pasti ingin nonton el clasico sih. Adu 2 tim rival, yang satu penuh gelar di musim lalu, yang satu penuh utang di musim ini untuk membeli pemain2 kelas dunia.


(28-11-2009 15:35)azrailyaZ Wrote:  Tidak peduli full tim atau tidak, barca harus menang kalo mau juara Liga.. jika gagal semakin berat usaha barca untuk juara Liga.

UCL juga harus ke final.. demi nama baik spanyol.. madrid tidak bisa diharapkan di UCL bukan? hehe

Airos like this..Jempol


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 30-11-2009 1:44

Byuh.... Kasian jantung gw....
Nonton setengah babak aja udah 3x ampir pingsan. Untung valdes maen bagus.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 30-11-2009 2:50

MENAAAAAAAAANGGGGGGGGGGGGGGGGG !!!!!!!!!!!

BARCA EMANG SUPEEEEERRR !!!!!

Madrid cuma bisa maen kasar !!!
Berapa kartu kuning tuh?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - gibran - 30-11-2009 2:58

Beli kaka,benzema,xabi alonso,albiol,arbeola.CR9....lawan barca yg setengah babak aja maen 10 org tetep kagak menang...wakakakakakak...duit ngga mengalahkan kolektifitas tim.....

Braavo Valdes, Puyol n Pique....Excellent job IBRAHIMOVIC,...you're done well boy!....BRAVO ALL BARCA TEAM!!GembiraGembira


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 30-11-2009 3:06

Sekali lagi terbukti... UANG BUKAN SEGALANYA !! Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 30-11-2009 7:05

ENJOY WINING... ENJOY VOICES...





RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - loeee - 30-11-2009 7:18

ciao barca..
1-0 LoveLoveLoveLoveLoveLove

di ksi 10 pemain masi nda bs bikin GOL!!
3triliun hasil cm sampah.
waakakkakakkk Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 30-11-2009 7:59

(28-11-2009 13:41)Boixos Wrote:  Madrid bakal kalah lagi...

Music

Heh heh he... feelin' so so goood, clue yang gue dapatkan, mereka berkata sehari sebelum laga "KAMI AKAN MENUTUP BANYAK MULUT KALI INI" (dari dulu sudah tau, jangan bikin atau nambah2 beban sendiri kalau el Clasico... rasain kutukan tentang hal tsb, kalah lagi deh, WAAKAKA...)


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 30-11-2009 8:35

MENANG.........btw off side gak si ibra,(banyak teman nanya nih, yang note bene...fans madrid)...???katanya ibra offside stengah kaki...gmana menurut teman2?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 30-11-2009 8:54

(30-11-2009 8:35)olajuwon Wrote:  MENANG.........btw off side gak si ibra,(banyak teman nanya nih, yang note bene...fans madrid)...???katanya ibra offside stengah kaki...gmana menurut teman2?

Masuk kuping kanan keluar kuping kiri saja... kalah memang perlu alasan untuk pembenaran, bagaimana dengan el Clasico 2 musim lalu ? Barca kalah 0-1 hasil gol si Baptista(23 Desember 2007), saat itu Sergio Ramos bahkan menahan bola tendangan Ronaldinho dengan tangannya di dada tepat di kanan gawang Casillas... tak ada pinalti diberikan si wasit ! Yang dinihari tadi tidak sedikitpun Ibra offside kalau angle nya pas dilihat sejajar.

hehe...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 30-11-2009 9:16

setuju bung boix...kayaknya sejajar kok dengan PEpe...kalau Red Card nya Biskuit gmana???


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvian_Rodriguez - 30-11-2009 13:03

Cabron mennya kasar bgt..CR9 apalagi..cuma nyampah


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 30-11-2009 14:39

Jika skill sudah ga bisa ngikutin barca, maka kasar lah yg akan jadi solusi.. teori standar tim2 kecil...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - loeee - 30-11-2009 15:10

puyol keren bngt kemaren.

gw catet keita sering x buat pelanggaran tp bersih krt kuning..
hebat jg keita.
wkwkwk


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 30-11-2009 18:07

(30-11-2009 9:16)olajuwon Wrote:  setuju bung boix...kayaknya sejajar kok dengan PEpe...kalau Red Card nya Biskuit gmana???

Yellow card pertama sepertinya ga seharusnya kartu.
Kalo yang kedua emang kebodohan Busquet.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvian_Rodriguez - 30-11-2009 18:31

(30-11-2009 18:07)airos Wrote:  Yellow card pertama sepertinya ga seharusnya kartu.
Kalo yang kedua emang kebodohan Busquet.

Ah..masa??
kalo yg kedua itu justru gw liat sebuah "Ketidaksengajaan"
bolanya kena tangan secara pasif


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - gibran - 30-11-2009 23:04

(30-11-2009 8:35)olajuwon Wrote:  MENANG.........btw off side gak si ibra,(banyak teman nanya nih, yang note bene...fans madrid)...???katanya ibra offside stengah kaki...gmana menurut teman2?

ya engga lah bro..perhatiin highlight gol nya...ibra lari mengejar bola setelah alves ngasih umpan..si pepe aja yg teledor ga liat ibra lari di sebelah nya...


el capitan - azrailyaZ - 30-11-2009 23:20

Pertama...

[Image: puyol_blok2.jpg]

Kedua...

[Image: puyol_blok1.jpg]

Ketiga...

[Image: puyol_blok3.jpg]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - loeee - 01-12-2009 7:05

puyol emg masi 21th...
wwkwkwkwk~


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 01-12-2009 10:01

CR9 malah mengkritik si Iniesta, karena terlalu banyak diving...haha???bukannya malah cr9 tuh yang diving sejati???banyak cakap
el capitano Puyol memberikan bukti totalitasnya untuk barca!
saya spendapat dengan airos,kayaknya yang pertama gak kartu kuning tapi kalau kedua kayak sengaja tapi mungkin wasit lebih tahu..mungkin ada pendapat laen?
untuk off side, menurut saya, kamera angelnya agak kebelakang jadi terkesan offside setengah kaki...
kalau Peleg dan Casilas ngomong harusnya seri, karena CR9 harussnya cetak goal, kita harusnya juga menang 2-1, kalo tendangan messi tidak kena cassi


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 02-12-2009 1:41

Wakakaka. Betul bro Ola.
Ga ada yg "seharusnya imbang"
Nendang ga masuk, ya berarti gak mau, bukan berarti "seharusnya imbang"
Cari2 aja tuh fans madrid. Ga bisa nerima kekalahan. Apalagi ronalduck tukang diving. Cih... amit2.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 02-12-2009 8:50

betul, makanya iniesta sampe marah2 dinasehati si cr,seolah2 cr yang paling suci...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 02-12-2009 9:39

Malah harusnya Iniesta yg memperingati CR. Kalo CR sampe marah, itu namanya keterlaluan.
Dulu julukan raja diving ada di pippo inzaghi, sekarang CR.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 02-12-2009 9:55

aneh kayaknya kepribadian CR7


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 02-12-2009 12:18

Inzaghi itu raja offside, kalo raja diving itu totti ndra.. heheh.. sampai ada videonya, iklan nike itu.. wakakak...

kalo CR emang aneh, ga jelas blas.. maling teriak maling...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 02-12-2009 15:43

Oh, bener yas... Raja offside lebih cocok untuk inzaghi.
Kalo raja diving emang lebih cocok si totti. Badan tegap gitu kena senggol dikit udah kayak ditabrak mobil.
Kalo inzaghi rada maklum, dia kerempeng sih. Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - loeee - 02-12-2009 16:14

iniesta bener" tersinggung di omongi ama tkng diving..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 14-12-2009 11:43

Si Pepe out 6 bulan... karma musim lalu ? Mringis

kalau Gabi Milito sudah terbebas dari 'hukuman', gue ingat waktu kakaknya Diego masih di Zaragoza sebelum ke Genoa, ditebas adiknya waktu di CN, Gabi dapat kartu kuning Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Lionel_@ngg@ - 16-12-2009 0:29

amin..yang lama aja pepe absen..hee


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 16-12-2009 0:41

Pepe out sampe world cup... karma CR juga tuh, di portugal... hehehe.. tapi portugal masih punya CB bagus2... Madrid yg berkurang pertahananya..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 16-12-2009 4:49

[Image: barcarealmadridseason20.jpg]

Ini yg ada... Tetep aja ditambah uang juga barca lebih berbobot daripada Madrid....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 16-12-2009 19:16

Wakakakaka.... dalem banget tuh pic.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 16-12-2009 22:00

Hutang numpuk segunung, gak ada berita prestasi secuilpun dari blancos, berita terbaru Iker performa dirasakan menurun... gara2 nya ? putus dengan Eva Gonzales WAAKAKAKA


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 16-12-2009 22:39

pepe karma karena musim lalu nendang pemain getafe...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 17-12-2009 2:14

Kaki yg cedera itu sepertinya kaki yg nendang Casquero. KUAPOKKK!!!! Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 22-12-2009 11:03

Gencatan senjata sejenak di akhir tahun di kota Zurich, si "hebat" dan Iniesta pun tampak lupa acara perang mulut di Clasico 29 Nov lalu hahaha...

[Image: fifawp201.jpg]



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - tomat_kotak - 22-12-2009 14:03

2 pemain tinggi versus 3 pemain mungil.. Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvian_Rodriguez - 22-12-2009 17:16

awaaas Iniesta...Ronaldo pegang2 Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 22-12-2009 17:42

Wakakaa... iniesta punya taring tuh CR yg harus ati2.. Ntar jadi drakula juga loh.. wakakaka....

Rekor lagi hasil pemilihan nya.. 1000 lebih poinnya messi.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvian_Rodriguez - 23-12-2009 5:49

Messi th kalo bisa 10.000 poin juga emang pantes dapet segitu


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 23-12-2009 9:22

CR 9 centil sekali hahahaha


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - casper354 - 23-12-2009 14:41

(22-12-2009 17:16)Alvian_Rodriguez Wrote:  awaaas Iniesta...Ronaldo pegang2 Mringis

awas jangan nungging deket2 ronaldo....hahahahha


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - danezar - 24-12-2009 7:44

:joget:hahahahaha sebenarnya kalau serius bisa 6-1 kayak ngelawan malaga


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvian_Rodriguez - 24-12-2009 10:19

(24-12-2009 7:44)danezar Wrote:  :joget:hahahahaha sebenarnya kalau serius bisa 6-1 kayak ngelawan malaga

gak apa2 lho bro..gak ada yg lebih menyakitkan selain Barca berpesta gol di Santiago Berdebu...Joget


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - danezar - 24-12-2009 14:10

(24-12-2009 10:19)Alvian_Rodriguez Wrote:  gak apa2 lho bro..gak ada yg lebih menyakitkan selain Barca berpesta gol di Santiago Berdebu...Joget

eh,bro messi moga moga ga sakit pas el classico selanjutnya tapi apa henry lebih jelek dari pedro ya .... Fiuh Fiuh


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvian_Rodriguez - 24-12-2009 15:11

gak tau ya..tapi gw sih lebih mengharapkan Henry legowo memberikan tempatnya lebih sering pada Pedro..( this player is amazing)


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 24-12-2009 16:12

Henry sebenernya bagus kok. Sayangnya dia udah bisa dibilang habis. Puncak performa nya tahun kemarin.
Thanks to henry.
Time to pedro and jeffren.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - danezar - 24-12-2009 20:04

mungkin henry terlalu tua ya Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvian_Rodriguez - 24-12-2009 20:21

iya..memang g bisa disangkal lagi penampilan Henry udah gak sebagus masa jayanya di Arsenal dulu...idem sama airos musim kemaren Henry adalah yg terbaik


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - danezar - 26-12-2009 10:01

madrid itu udah berjuang sampai banting tulang untuk membeli pemain pemain
wakakakakaakakakakak tapi gelarnya di 2009 belum seperti barca
yg ga beli pemain sampai keringetan . tapi pemain yg bermain di barca
yg pertama kali lumayan, jadi bagus


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvian_Rodriguez - 28-12-2009 17:01

(26-12-2009 10:01)danezar Wrote:  madrid itu udah berjuang sampai banting tulang untuk membeli pemain pemain
wakakakakaakakakakak tapi gelarnya di 2009 belum seperti barca
yg ga beli pemain sampai keringetan . tapi pemain yg bermain di barca
yg pertama kali lumayan, jadi bagus

Madrid sih paling bagus juga dapet Trofi La Liga..itu juga kalo kondisinya kayak tahun 2007/2008.pas Barca lagi gak kondusifnya Mringis

CDR? Gagal...LC? Apalagi! Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 29-12-2009 3:06

Tpi gw berharap akan ada el clasico ke 3 di tahun ini. Final UCL.
Dan akan berakhir seperti clasico II musim 2008/2009. Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 29-12-2009 8:28

(29-12-2009 3:06)airos Wrote:  Tpi gw berharap akan ada el clasico ke 3 di tahun ini. Final UCL.
Dan akan berakhir seperti clasico II musim 2008/2009. Mringis

Si boncos ke final ? hm... paling bagus mentok di perempat, itu juga kalau tidak memperpanjang rekor jadi 7x gagal di 16 besar Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 29-12-2009 9:43

Yang penting jangan juara aja deh. Terserah mau tersingkir kapan aja. Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 29-12-2009 14:35

Guti sedang ada penawaran dari bolton, hahaha... tragis.. setidaknya gay di madrid akan berkurang.. Fiuh


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvian_Rodriguez - 29-12-2009 18:55

(29-12-2009 8:28)Boixos Wrote:  Si boncos ke final ? hm... paling bagus mentok di perempat, itu juga kalau tidak memperpanjang rekor jadi 7x gagal di 16 besar Ngakak

gw paling pingin yg terakhir itu Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 11-01-2010 11:39

Blancos menang sebelum Barca bertanding vs Tenerife, akhirnya tetap gagal meng-kudeta klasemen... "Kami bla bla bla 9x, bla bla bla 31x..." keep singin' you MORON !

Music


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - cules - 13-01-2010 16:05

mereka bangga bgt dengan sejarahnya, namun kini malah nggak punya apa2... kalo diibaratin mirip2 sama PSSI lah,, dari dulu yg dibanggain kalo nggak tampil di piala dunia 1938 ya tendangan saltonya widodo c putro,hahahaha

btw el clasico II kpn ya? nggak sabar nih pgn melihat pemain terbaik dunia dan runnerup nya berhadapan langsung di lapangan yg sama.. Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 13-01-2010 16:33

Hahaha.. liat saja di jadwal bro.. ada kan link jadwal diatas..

http://www.fcbarcelona.web.id/jadwal


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - tomat_kotak - 18-01-2010 8:24

(29-12-2009 14:35)azrailyaZ Wrote:  Guti sedang ada penawaran dari bolton, hahaha... tragis.. setidaknya gay di madrid akan berkurang.. Fiuh

wah..
kasian pemaen2 bolton dong..
Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 18-01-2010 8:53

Saran gw ke guti, sebaiknya jangan deh... Toh kan udah ada soulmate mu di madrid. Tuh yg jauh2 dari MU pindah ke madrid dengan embel2 termahal dunia. Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 20-01-2010 8:05

Nah, sekarang kita tahu, kenapa Paris Hilton kecewa pada si CR ini... Ternyata "temannya" Guti... Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvian_Rodriguez - 22-01-2010 17:01

Paris Hilton itu sebenernya gak tau sepakbola..kapan tau diwawancara dia pernah bilang Messi itu pemain Jerman Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fadli9lubis - 22-01-2010 17:39

(22-01-2010 17:01)Alvian_Rodriguez Wrote:  Paris Hilton itu sebenernya gak tau sepakbola..kapan tau diwawancara dia pernah bilang Messi itu pemain Jerman Mringis

hahahahahahahahhaahha...Lol


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 22-01-2010 17:50

(22-01-2010 17:01)Alvian_Rodriguez Wrote:  Paris Hilton itu sebenernya gak tau sepakbola..kapan tau diwawancara dia pernah bilang Messi itu pemain Jerman Mringis

Bagus lah kalo begitu.. daripada bilang pemain PSSI, nanti ada yg di tanduk.. hehehe Nyerah


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvian_Rodriguez - 22-01-2010 18:08

Messi pemain PSSI??? yang ngomong gt, siap2 digebukin sama satu forum Barca Indo Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 22-01-2010 18:25

Wakakaka... Kalo si paris Hilton gimana? kira2 tau PSSI ga ya dia.. hehehe..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 26-01-2010 8:30

Gagalticos II kemungkinan akan di revisi total akhir Feb/awal Maret 2010, LYON yang jadi gara2 nya Music


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 26-01-2010 9:13

Knp Lyon? Mau buyback Benzema?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 26-01-2010 11:52

Mau mengalahkan di UCL Ndra.. hmmbbrrrrrr


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 26-01-2010 21:43

Wah, Lyon punya tujuan yg mulia. Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 27-01-2010 9:22

http://goal.com/id-ID/news/1357/sepakbola-spanyol/2010/01/26/1762406/madrid-akan-perkarakan-kasus-messi
syirik............!!!
berani nya ngadu..kayak anak2.....liat si CR9 habis "menghabisi" lawanya


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 27-01-2010 11:10

(27-01-2010 9:22)olajuwon Wrote:  http://goal.com/id-ID/news/1357/sepakbola-spanyol/2010/01/26/1762406/madrid-akan-perkarakan-kasus-messi
syirik............!!!
berani nya ngadu..kayak anak2.....liat si CR9 habis "menghabisi" lawanya

Ronaldo dihukum 2 pertandingan, Messi dihukum 4 pertandingan-pun saya yakin mereka TETAP tidak mampu mengkudeta posisi 1 klasemen, jadi biarkan saja mereka berwacana... bisa apalagi selain itu ?

1. Bikin Galacticos II cuma rame beritanya saja, prestasi masih nihil(sampai hari ini)

2. Mau treble winner, partai perdana di Piala Raja gak mampu lewatin klub sekelas Alcorcon, belum apa2 sudah tersingkir.

3. Terima hatrik kalah di el Clasico, kejadian yang benar2 sangat jarang terjadi selama sejarah Clasico.

Jadi, bisa apalagi selain itu ?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 27-01-2010 11:22

Kalau Barca bisa juara TEPAT 1 LAGA sebelum el Clasico II, gue mau usul ke manajemen Barca supaya saat Pasillo di SB lagu si Right Said Fred yang judulnya STAND UP(FOR THE CHAMPION) diputar, biar asam muka pemain, manajemen dan pendukungnya... WAAKAKA Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - eL Barca - 27-01-2010 16:20

(27-01-2010 11:10)Boixos Wrote:  Ronaldo dihukum 2 pertandingan, Messi dihukum 4 pertandingan-pun saya yakin mereka TETAP tidak mampu mengkudeta posisi 1 klasemen, jadi biarkan saja mereka berwacana... bisa apalagi selain itu ?

1. Bikin Galacticos II cuma rame beritanya saja, prestasi masih nihil(sampai hari ini)

2. Mau treble winner, partai perdana di Piala Raja gak mampu lewatin klub sekelas Alcorcon, belum apa2 sudah tersingkir.

3. Terima hatrik kalah di el Clasico, kejadian yang benar2 sangat jarang terjadi selama sejarah Clasico.

Jadi, bisa apalagi selain itu ?

ngeselin banget sih mirdad? Pagi
gebukin aja tuh semua anggota mirdad Angry


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 27-01-2010 20:33

Marc Valiente, pemain Sevilla yg menarik Messi dan dijadikan perbandingan oleh Madrid, mengatakan bahwa sangat beda antara cara Messi dan CR, jika Messi sama sekali tidak membahayakan, dia hanya mendorong dada lawan, sama sekali tidak ke arah wajah.

Jika pemainnya sendiri sudah mengakui, lalu mau alibi apalagi si CR ?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 28-01-2010 2:51

CR nya ga alibi, tapi klubnya yg ngotot.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - loeee - 28-01-2010 7:51

katanya marc valiente udh buka suara,"messi cuma berusaha melepaskan diri dg melayangkan tangannya ke dada sy, bukan ke muka sy".

nah lho,,???


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 28-01-2010 11:25

Cek saja sendiri video nya...




RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 28-01-2010 11:53

Hahaha... justru jangan lihat CR dan Messi tapi coba lihat apa yang dilakukan Mtilinga dan Marc, jelas berbeda...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 28-01-2010 12:13

(28-01-2010 11:53)Boixos Wrote:  Hahaha... justru jangan lihat CR dan Messi tapi coba lihat apa yang dilakukan Mtilinga dan Marc, jelas berbeda...

Sangat jauh beda, dan terlihat dengan jelas kontrol emosinya juga beda.

Apalagi yg mau dijadikan alasan oleh Madrid?? Huahahahahah...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 28-01-2010 14:42

Udah deh, CR is suck !!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - ilhamcadabra - 28-01-2010 21:44

udh brapa gada mnang'a madrid mah...
slama msih mngandalkn skil pra pemainnya tanpa mngandalkan team work mah jgn brharap mnang ma klub yg nma'a barcelona???
hhoobbbaaahhhh


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 28-01-2010 22:13

Paling pada bilang.. :"Kita tunggu El Clasico ke-2 nanti".

Kalo kalah lagi, bilang : "Kami 31x bla bla 9x bla bla".... wakakakaka... Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - cules - 29-01-2010 10:43

madrid itu cuma punya sejarah.. sejarah yang cuma bisa disaksikan sama mbah, ngkong, eyang, opung, kita way a long time ago..... tapi coba liat statistik 20 puluh tahun terakhir udah jelas BARCA laah jauh lebih superior!!

baidewei clasico II kpn sih? bisa memungkinkan gak ya kita juara liga sblm itu?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 29-01-2010 16:25

Bisa, klo madrid kalah 7x lagi, dan disaat yg sama Barca menang..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 30-01-2010 21:22

el Clasico II di Jornada 31, tanggal 11 April...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 30-01-2010 21:25

Lebih cepat dari el clasico musim lalu, tapi sepertinya berat kalo kita juara sebelumnya. Sebenarnya, musim lalu itu justru kita ada harapan...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvian_Rodriguez - 31-01-2010 0:20

(30-01-2010 21:22)Boixos Wrote:  el Clasico II di Jornada 31, tanggal 11 April...

curiga gw, sengaja diatur tanggal2 sgt...
awal April kan selalu ada agenda LC..biasanya Semi Final leg 1 atau Perempat final leg 2


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 31-01-2010 0:54

(31-01-2010 0:20)Alvian_Rodriguez Wrote:  curiga gw, sengaja diatur tanggal2 sgt...
awal April kan selalu ada agenda LC..biasanya Semi Final leg 1 atau Perempat final leg 2

Mau ngulang musim lalu? vs Chelsea, vs Madrd lalu vs Chelsea lagi... hasilnya? 2-6.. wakakakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 31-01-2010 16:38

(31-01-2010 0:54)azrailyaZ Wrote:  Mau ngulang musim lalu? vs Chelsea, vs Madrd lalu vs Chelsea lagi... hasilnya? 2-6.. wakakakak

Menang besar seperti musim lalu ? Bisa saja, syarat2nya :

Barca unggul 12-15 poin sebelum el Clasico berlangsung, apalagi mereka sudah terima hatrik kalah dari Barca(2-0, 2-6, 1-0) beban mereka pasti luar biasa berat, kalau ditambah lagi : Barca bisa memastikan gelar juara liga di SB April nanti, saya yakin 80% terjadi skor besar atau setidaknya selisih 3 gol untuk kemenangan Barca Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 31-01-2010 23:43

Boixos bener2 orang yg optimistik. Smile
Tpi gw berharap emang ada hujan gol lagi.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvian_Rodriguez - 01-02-2010 21:18

gw berharap badai gol..biar manyun tuh si CR Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - cules - 04-02-2010 23:15

pasti bisaaaa.... i trust pep!FlagFlag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 09-02-2010 8:09

Marcelo sampai 2015 di blancos, sayang sekali kenapa tidak seumur hidup saja si banyak mulut ini, biar makin sering menderita dikalahkan Barca Soccer


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 09-02-2010 10:13

Hehehe... madrid mana mau kontrak pemain seumur hidup.
Raul yg icon aja skrg tersia-sia.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 13-03-2010 11:08

Gosipnya suasana ruang ganti di blanco jadi tidak kondusif gara2 gatot di liga Champion Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 13-03-2010 15:15

bung boix:semoga semakin parah aja suasan di kamar ganti, semoga berlanjut ke kamar yang laen juga hahha


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 15-03-2010 16:58

(13-03-2010 15:15)olajuwon Wrote:  bung boix:semoga semakin parah aja suasan di kamar ganti, semoga berlanjut ke kamar yang laen juga hahha

Kamar yg laen itu jatahny Guti dan om Boix.Mringis

Bung Ola bisa nakal juga yah.. Getok


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 16-03-2010 8:52

hahha....maksudnya kamarnya Presiden-nya hahahhaha....(ups ingat umur Smile)


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 17-03-2010 7:10

(15-03-2010 16:58)airos Wrote:  Kamar yg laen itu jatahny Guti dan om Boix.Mringis

Baahhh... Getok


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 17-03-2010 13:35

di kamar mandi juga bisa.. ups... hahaha


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 18-03-2010 1:58

ternyata bung yas juga bisa hehee


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 18-03-2010 5:01

bisa apa om?? ke kamar mandi?? hehehe.. bisa lah... saya belum se-tua itu.. hihihihi...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 18-03-2010 5:06

hahaha.........tanya sama si anak muda itu


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 18-03-2010 9:36

(18-03-2010 5:06)olajuwon Wrote:  hahaha.........tanya sama si anak muda itu

Apa om? Giggle

Btw, kayaknya ga mungkin mengunci gelar juara sebelum el clasico 2.
Apalagi kita kemungkinan lebih fokus ke Champion daripada Liga, beda dengan madrid yg fokus ke liga saja.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 24-03-2010 11:43

Wasit el Clasico II : Mejuto Gonzales (official).

BASI.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 25-03-2010 13:17

Sama wasit yg lawan Osasuna tadi pagi lebih parah mana bro?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 28-03-2010 8:14

Senin pagi besok gue rasa terjadi perbedaan poin, Barca pimpin klasemen Huggs


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 28-03-2010 9:59

semoga bung boix...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 28-03-2010 23:32

wah.. bahas derbi madrid ini... 1 minggu 2x berturut2.. yg kemaren dagelan... yg ini..?? hahaha...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 28-03-2010 23:45

ATM, tim satu2nya yg berhasil membuat telor Barca pecah di la Liga !!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 29-03-2010 10:27

jawdal yang aneh, mereka ketemua tim sekota 2 minggu berturut turut...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 29-03-2010 10:38

Hahaha.... Ngga juga kok.
Yg getafe emang antek2nya, tapi ATM kan bener2 benci ma madrid.
Sayang banget kmaren ga berhasil kalahin madrid.
Kadang2 gw iri banget liat pemain madrid, kesenggol dikit aja dikasi pelanggaran.
Coba Messi di madrid, udah ga bisa dihitung berapa pelanggaran dan kartu kuning yang bakal diterima lawan.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 29-03-2010 10:41

betul apalagi liat si CR tuh, dielus saja mungkin jatuh...hehehe,


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 29-03-2010 10:44

Di elus apanya bro?
Kalo kebanyakan emang lutut goyah kok.

Bener gak tuh klo di teori kedokteran? (tanya serius nih)

Ini di ambil dari rapor pemain madrid 3-2 ATM
Cristiano Ronaldo 6 - Terlihat makin bernafsu mencetak gol setelah Higuain berhasil mencetak gol. Ronaldo gagal menceploskan bola dari posisi bebas pada menit terakhir babak pertama. Terlalu sering menjatuhkan diri demi mencari tendangan bebas di posisi favoritkan.
NgakakNgakakNgakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 29-03-2010 11:19

Hahaha...wah piktor(pikiran kotor nih hehe), yang goyang itu pengalaman pribadi ya heheheh....
semoga aja sifat CR berlanjut hehe...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 29-03-2010 11:23

Barca yang menang, pertahanan mereka lebih buruk dari musim lalu... just enjoy the show, later Senang


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 29-03-2010 13:22

Tapi penyerangan mereka lebih baik dari musim lalu.
Ah peduli amat... Kita kebobolan 1, balas 3.
Kebobolan 2, balas 6 !!! Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 31-03-2010 14:02

JADWAL EL CLASICO DIMAJUAKAN!! GILA!!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - visualshock - 31-03-2010 17:31

emang jadinya tgl 10 yah?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - dedigun - 31-03-2010 18:10

udah fix tanggal 10 belum sih?.

klo gitu bakal disiarin ga yah?.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - dulkidul - 31-03-2010 18:20

fix tanggal 10 April

bangsat emang LPF


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 31-03-2010 21:56

TANPA ADA ALASAN YANG JELAS DAN DIMAJUKAN!!!BIAR BARCA KECAPEAN!!!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 05-04-2010 7:56

(31-03-2010 18:20)dulkidul Wrote:  fix tanggal 10 April

bangsat emang LPF

Dari dahulu kala Ndro... Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 05-04-2010 9:15

Gila, tadi malem gw mimpi el clasico sampe 2x.
Yang pertama draw 3-3.
Abis itu kebangun, setelah tidur lagi mimpi kalah 6-1. !@&^#!^@$*%*@!%*

Tapi ngeliat penampilan madrid semalem, lawan racing santander... Terlihat jelas pertahanannya gampang sekali ditembus. Selain karena racing bermain cukup terbuka.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 05-04-2010 12:01

Hahaha.... sabar Ndra... Arsenal dulu!!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 05-04-2010 12:20

[Image: classico.jpg]


Tempat : Santiago Bernabeu.
Tanggal : 11 April 2010.
Jam : 03.00 WIB.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - visualshock - 05-04-2010 14:05

DISIARKAN


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 07-04-2010 20:59

(05-04-2010 12:20)azrailyaZ Wrote:  [Image: classico.jpg]


Tempat : Santiago Bernabeu.
Tanggal : 11 April 2010.
Jam : 03.00 WIB.

iya bung ilyas...
jadi gak sabar neh pengen lihat el real di bantai di rumah sendiri Smile

[Image: 15q46qb.jpg]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 10-04-2010 14:51

Detik2 menjelang El Clasico

pertemuan pertama kemaren :

[Image: xavi-vs-casillas.jpg]



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - loeee - 10-04-2010 15:10

sayang gak di siarin langsung ama tv one.
emg bobrok Sad


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fizan_hasbullah - 10-04-2010 16:56

bisa nonton dimana ya?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 10-04-2010 17:08

kalo di bandung kan ada nonbarnya...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fizan_hasbullah - 10-04-2010 17:24

hu-uh sih, tapi bener ada ga? soalnya seluruh TV ga ada yang kuat nayangin (mbayar ketang) siaran langsung-nya..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - alent - 10-04-2010 20:25

(10-04-2010 17:24)fizan_hasbullah Wrote:  hu-uh sih, tapi bener ada ga? soalnya seluruh TV ga ada yang kuat nayangin (mbayar ketang) siaran langsung-nya..

ada ntu El clasico nobar di ROneo malam ini..!!!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - mbahmboel - 11-04-2010 1:11

FiuhFiuhFiuhFiuhFiuhFiuh


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - mbahmboel - 11-04-2010 1:17

(11-04-2010 1:11)mbahmboel Wrote:  :fiuh::fiuh::fiuh::fiuh::fiuh::fiuh:



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - datuk - 11-04-2010 1:22

ga disiarin di tv ya?
aduh2
[Image: badge.php?user=1361709680&tipe=2]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - scratch - 11-04-2010 4:31

apdet skor

madrid 0-2 barcelona

messi, pedrito

ada link bwt live streaming ngga?
nonbar di kemang udah kaya antrian sembako, panjang bgt sampe gak muat lagi tuh tempatnya bwt nampung antusiasme penonton. siaal (sorry) panitianya kurang oke nih mnrt gw, mana sempet mati2 lagi infocus projector yg di sisi anak2 barca..

smoga hasil akhir bs lebih baik lagi dari hasil sementara ini. Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - scratch - 11-04-2010 5:06

FT

Real Madrid 0 - 2 FC Barcelona
33' [0 - 1] L. Messi
56' [0 - 2] P. Rodriguez

el Fantastico lagi2 membungkam publik Santiago Bernabeu.. sampe ada yang pulang duluan tadi, hehehee..
visca Barca!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 11-04-2010 5:08

Please link yooutube...
gmana tuh reaksi fans mereka??


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 11-04-2010 5:19

Belum ada om kalo sekarang ini. ada juga belum bisa di search. Masih terlalu baru.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 11-04-2010 5:20

bung, upload ya...punya saya babak kedua putus2...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 11-04-2010 5:20

(11-04-2010 4:31)scratch Wrote:  apdet skor

madrid 0-2 barcelona

messi, pedrito

ada link bwt live streaming ngga?
nonbar di kemang udah kaya antrian sembako, panjang bgt sampe gak muat lagi tuh tempatnya bwt nampung antusiasme penonton. siaal (sorry) panitianya kurang oke nih mnrt gw, mana sempet mati2 lagi infocus projector yg di sisi anak2 barca..

smoga hasil akhir bs lebih baik lagi dari hasil sementara ini. Biggrin

nonton di kemang? gimana anak2 disana?

btw sudah berhasil jadi fans barca belum? Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 11-04-2010 5:21

o iya, sekalian diajari donlod ya..pake keepvid kok gak bisa ya...hehe, btw pm udah ketrima?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 11-04-2010 5:21

(11-04-2010 5:20)olajuwon Wrote:  bung, upload ya...punya saya babak kedua putus2...

iya om, nanti saya upload... Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 11-04-2010 5:22

(11-04-2010 5:21)olajuwon Wrote:  o iya, sekalian diajari donlod ya..pake keepvid kok gak bisa ya...hehe, btw pm udah ketrima?

sudah, saya sudah sms kan tadi malam?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 11-04-2010 5:29

hah?kok gak ketrima...
tapi mang no saya agak eror bung, jogja ujan deres banget...
tolong resend ya...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 11-04-2010 5:32

iya deh, nanti tak send lagi.

saya dikirimi list match yg sudah pernah saya kirim ya om. saya lupa..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - scratch - 11-04-2010 5:32

(11-04-2010 5:20)azrailyaZ Wrote:  nonton di kemang? gimana anak2 disana?

btw sudah berhasil jadi fans barca belum? Mringis

hehehee... fans oke, ternyata banyak juga, hehee.. cm gak ada yang kenal Tongue
antriannya bro, gak kuku, sampe pegel dah kaki2 ini. anak2 yang di sana anak2 IB (tanya : ini sama dgn yang di forum ini gak sih? wkwkwk), trus panitianya dari madridista indonesia, payah bener itu panitianya.. tapi emang gak nyangka penontonnya serame ituuu...

lain kali klo ada nobar, usahain ikut lagi ah... oiya, chants-nya masi kurang, tadi cm denger 1 lagu, sama lagu2 man united pas masih ngantri masuk Getok


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - scratch - 11-04-2010 5:38

(11-04-2010 5:08)olajuwon Wrote:  Please link yooutube...
gmana tuh reaksi fans mereka??

klo highlight bisa diliat di sini bro, atau di sini juga bro, klo mau yang baru2 Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 11-04-2010 5:38

chants ada di thread multimedia. Hehehe, kasihan juga panitianya, sudah capek2, kalah lagi...

maklum lah, el clasico, gengsinya terlalu besar. Bisa lebih seru daripada Final UCL musim ini tuh... Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 11-04-2010 5:47

MARCELOOO... NGOMONG APA LAGI KAU SEKARANG ? Gue bantu dehh : "Andaikan ada Kaka, situasi pasti beda"... waakaka Mringis Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - scratch - 11-04-2010 5:49

setuju, makanya bela2in dah jam segitu ngacir bwt nonbar, hehee..
el clasico II musim ini krusial bgt bro, terutama bwt moral kedua tim, apalagi Barcelona yang masih mungkin meraih 2 gelar dari La Liga dan UCL, kalah bisa bikin down, klo menang bisa membuat moral tim naik drastis, selain tentu saja selisih 3 poin bersih.. Mringis

serangan madrid kebaca semua, gak terlalu nyusahin deh.. kartu kuning banyak bgt, sempet ngirain bakalan ada yg kena red card nih, ternyata engga.. btw, smoga dua kompetisi terakhir yang diikuti Barca menghasilkan yang terbaik bwt klub, amiin...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 11-04-2010 5:53

bung yas;oke bung, ntar tak kirimkan pm...
ditunggu upload nya..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 11-04-2010 5:57

(11-04-2010 5:49)scratch Wrote:  setuju, makanya bela2in dah jam segitu ngacir bwt nonbar, hehee..
el clasico II musim ini krusial bgt bro, terutama bwt moral kedua tim, apalagi Barcelona yang masih mungkin meraih 2 gelar dari La Liga dan UCL, kalah bisa bikin down, klo menang bisa membuat moral tim naik drastis, selain tentu saja selisih 3 poin bersih.. Mringis

serangan madrid kebaca semua, gak terlalu nyusahin deh.. kartu kuning banyak bgt, sempet ngirain bakalan ada yg kena red card nih, ternyata engga.. btw, smoga dua kompetisi terakhir yang diikuti Barca menghasilkan yang terbaik bwt klub, amiin...

Intinya kelihatan jelas sapa yang mengharuskan menang. Barca hanya main super santai melawan Madrid. Beban di pihak madrid, karena seri saja barca akan mengkudeta klasemen karena la liga pake head to head.

Sekarang Poin sudah unggul barca, head to head juga, bahkan selisih gol juga.

Team against individuals, joy against duty, talent against money, Barca against Madrid. Dimenangi Oleh Team, Joy, Talent dan BARCA.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 11-04-2010 6:31

(11-04-2010 5:49)scratch Wrote:  setuju, makanya bela2in dah jam segitu ngacir bwt nonbar, hehee..
el clasico II musim ini krusial bgt bro, terutama bwt moral kedua tim, apalagi Barcelona yang masih mungkin meraih 2 gelar dari La Liga dan UCL, kalah bisa bikin down, klo menang bisa membuat moral tim naik drastis, selain tentu saja selisih 3 poin bersih.. Mringis

serangan madrid kebaca semua, gak terlalu nyusahin deh.. kartu kuning banyak bgt, sempet ngirain bakalan ada yg kena red card nih, ternyata engga.. btw, smoga dua kompetisi terakhir yang diikuti Barca menghasilkan yang terbaik bwt klub, amiin...

Ralat bro... Peluang Barca masih bisa 5 gelar.
-La Liga.
-UCL.
-Super Eropa (juara UCL vs Juara UEFA)
-Super Spanyol (juara La Liga vs Juara CDR)
-Piala Dunia antar klub (Juara UCL)

Jadi syaratnya adalah gelar La Liga dan UCL.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jonikacci - 11-04-2010 6:42

Bintang Madrid dipecundangi pemain binaan La Masia


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - rizal_nataputra - 11-04-2010 10:22

(11-04-2010 6:42)jonikacci Wrote:  Bintang Madrid dipecundangi pemain binaan La Masia

wahahahahahaha si cabron mampus!!!!!!!!!.
ronaldo gak ngefek buat barca.
kalo mau menang madrid harus beli budhi anduk
FlagFlagFlagFlag

Flag Flag Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hendrick - 11-04-2010 14:50

puas bgt bisa memecundangi madrid culun,apalagi sebelum tanding pemain2 madrid pada sesumbar semua...udah bungkam semua tuh mulut!!videonya dah ada lo di youtube...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 11-04-2010 17:57

[Image: gran14.jpg]

Flag Flag Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 11-04-2010 19:06

Semalam, apakah ketika Messi ditekel di kotak pinalti harusnya pinalti???


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 11-04-2010 19:13

50:50 sih kalo menurut saya, tapi di replay terus sepertinya ada kesalahan keputusan dari wasit. Andai messi berhasil tidak jatuh juga rasa2nya sulit untuk bertindak lebih lanjut karena bola susah. tapi namanya messi, kadang hal yg ga mungkin bisa aja jadi mungkin... hehehe


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 11-04-2010 19:16

sependapat sih, ketika straming smalam juga dibahas tapi gak tau artinya..dan kayaknya memang lapangan licin, padahal gak ujan lho!kok kayaknya sb lapangannya gak bagus...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - dedigun - 11-04-2010 19:20

menurut saya ga penalti, emang messi jatuh sendiri kok.
tapi itu karena kepeleset, bukan menjatuhkan diri kayak CR9...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 11-04-2010 19:28

Yang saya pikiri itu mau alasan apalagi mereka, nanti gol messi dan pedro dibilang offside juga seperti pertemuan pertama? hahaha..

kalo jatuhnya messi kemaren sudah terbayar lunas dengan golnya.. hehehe


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - andreaswisnuperdana - 11-04-2010 21:14

man of the match : our best playmaker in the world, Xavi Hernandez
mantap kali pun umpannya...
kesalahan pemain madrid adalah terlalu takut sama messi,, ga ada yg fokus ke xavi,, aneh...padahal kalo mau matiin barca ya pressing ketat tuh xavinya...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - mbahmboel - 12-04-2010 0:15

MMMMMAAAAAANNNNTTTTAAAABBBBB.........


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - mbahmboel - 12-04-2010 0:46

FlagFlagFlagFlagFlagFlag:

MMMAAANNNTTTAAABBB



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 12-04-2010 0:47

Messi selalu melakukan hal yg sama terhadap CR waktu salaman. yaitu Wink

ini ketika pertemuan pertama :

[Image: messironaldo1.jpg]

pertemuan ke-2 kemaren:

[Image: messironaldo2.jpg]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - visualshock - 12-04-2010 2:22

makna dari kedipan messi :ese portugese, hijo puta es
Loncat


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - loeee - 12-04-2010 7:33

wah messi maho..
wkwkwkk


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - scratch - 12-04-2010 9:42

hahaa.. atas gw parah deh...

brader gak ada yang posting galery el clasico kmrn ya? klo ada link, share di mari doong.. Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 12-04-2010 18:28

(12-04-2010 9:42)scratch Wrote:  hahaa.. atas gw parah deh...

brader gak ada yang posting galery el clasico kmrn ya? klo ada link, share di mari doong.. Biggrin

ini brader...
kasian ya si cr9 NgakakNgakakNgakak
[Image: ohoizn.jpg]
nih gol messi yang bikin pendukung madrid cepet pulang Getok Nyerah Mringis
kapan ya bisa menang lawan barcelona Sweatdrop Cry
[Image: 21zjm1.jpg]
Gembira Joget


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 12-04-2010 18:37

nih goal pedro yang makin memantabkan pelatih Manuel Pellegrini semakin terdepak Ngakak Ngakak Ngakak

[Image: 120h3tf.jpg]

Gembira Joget Gembira Joget Gembira Joget
menuju puncak Joget Gembira Joget Gembira
[Image: 20pqzuw.jpg]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Iboy_boim - 12-04-2010 19:12

Ronaldo: Barcelona Enggak Hebat-hebat Amat

Senin, 12/4/2010 | 15:55 WIB

MADRID, KOMPAS.com — Gelandang Real Madrid, Cristiano Ronaldo, menilai, sekalipun sudah mengalahkan timnya dua kali pada musim ini, Barcelona sebetulnya tidak sangat istimewa. Menurutnya, masih ada waktu bagi Madrid untuk bangkit menunjukkan kualitas sebenarnya.

Penilaian itu mengacu pada performa Barcelona sepanjang pekan lalu. Setelah menggasak Arsenal 4-1 (agregat 6-3) pada leg kedua perempat final Liga Champions, Selasa (6/4/2010), Barcelona menggasak Madrid 2-0 di Santigao Bernabeu dalam lanjutan Divisi Primera, Sabtu (10/4/2010).

Barcelona pun duduk di puncak klasemen Divisi Primera dengan 80 poin atau unggul tiga angka dari Real Madrid di tempat kedua. Meski masih tersisa tujuh laga, Barcelona merupakan favorit juara.

Selain itu, sebagai satu-satunya tim Spanyol yang masih bermain di Liga Champions, Barcelona mendapat dukungan publik untuk berprestasi dan mengharumkan sepak bola "Negeri Matador" di Eropa.

Antusiasme besar itu kemudian menenggelamkan nama Madrid, yang masih merajai Divisi Primera dan Liga Champions. Nama Madrid semakin tercoreng karena kekalahan dari Barcelona telah membuat gelontroan uang belanja sebesar lebih dari Rp 3,5 triliun untuk membeli bintang dan mendongkrak prestasi tampak sia-sia.

Sebagai pemain dan penggemar, Ronaldo pun merasa wajib membela Madrid.

"Kalah dari Barcelona bukanlah bencana. Aku tak berpikir mereka sangat-sangat superior dibanding kami," ujarnya. (SUN)
http://bola.kompas.com/read/xml/2010/04/12/15552022/Ronaldo.Barcelona.Enggak.Hebathebat.Amat-4

Somgong bgt ne org...
uda kalah, kalah aj...
pake g ngaku ge....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 12-04-2010 19:17

(12-04-2010 19:12)Iboy_boim Wrote:  Ronaldo: Barcelona Enggak Hebat-hebat Amat

Senin, 12/4/2010 | 15:55 WIB

MADRID, KOMPAS.com — Gelandang Real Madrid, Cristiano Ronaldo, menilai, sekalipun sudah mengalahkan timnya dua kali pada musim ini, Barcelona sebetulnya tidak sangat istimewa. Menurutnya, masih ada waktu bagi Madrid untuk bangkit menunjukkan kualitas sebenarnya.

Penilaian itu mengacu pada performa Barcelona sepanjang pekan lalu. Setelah menggasak Arsenal 4-1 (agregat 6-3) pada leg kedua perempat final Liga Champions, Selasa (6/4/2010), Barcelona menggasak Madrid 2-0 di Santigao Bernabeu dalam lanjutan Divisi Primera, Sabtu (10/4/2010).

Barcelona pun duduk di puncak klasemen Divisi Primera dengan 80 poin atau unggul tiga angka dari Real Madrid di tempat kedua. Meski masih tersisa tujuh laga, Barcelona merupakan favorit juara.

Selain itu, sebagai satu-satunya tim Spanyol yang masih bermain di Liga Champions, Barcelona mendapat dukungan publik untuk berprestasi dan mengharumkan sepak bola "Negeri Matador" di Eropa.

Antusiasme besar itu kemudian menenggelamkan nama Madrid, yang masih merajai Divisi Primera dan Liga Champions. Nama Madrid semakin tercoreng karena kekalahan dari Barcelona telah membuat gelontroan uang belanja sebesar lebih dari Rp 3,5 triliun untuk membeli bintang dan mendongkrak prestasi tampak sia-sia.

Sebagai pemain dan penggemar, Ronaldo pun merasa wajib membela Madrid.

"Kalah dari Barcelona bukanlah bencana. Aku tak berpikir mereka sangat-sangat superior dibanding kami," ujarnya. (SUN)
http://bola.kompas.com/read/xml/2010/04/12/15552022/Ronaldo.Barcelona.Enggak.Hebathebat.Amat-4

Somgong bgt ne org...
uda kalah, kalah aj...
pake g ngaku ge....

Kayaknya nggak merasa wajib membela Madrid tapi emang dasarnya sombong seh....cr9 Getok Getok


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 12-04-2010 19:23

keep on smile....walaupun ada penampakan di belakang Mringis Ngakak Gembira
[Image: 2ykyki8.jpg]
(11-04-2010 21:14)andreaswisnuperdana Wrote:  man of the match : our best playmaker in the world, Xavi Hernandez
mantap kali pun umpannya...
kesalahan pemain madrid adalah terlalu takut sama messi,, ga ada yg fokus ke xavi,, aneh...padahal kalo mau matiin barca ya pressing ketat tuh xavinya...

yup brother, nggak bisa di pungkiri klo pemain yang satu ini jadi best playmaker in the world Bendera SpanyolFlagFlagFlag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 13-04-2010 9:14

cr9 baru semusim aja udah sombong dan belagu...liat ada pic yang melihatkan Raul berangkulan dan bersalaman dengan para pemain barca, yang tersirat mengakui keungulan barca. lha ini baru semusim aja udah sombong banget...dan terbukti cr9 tidak jantan...Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - gibran - 22-04-2010 3:21

bradeeer...ada yg punya rekaman el classico yg tgl 10 april ga?....mau doonl kalo ada


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 22-04-2010 4:08

(22-04-2010 3:21)gibran Wrote:  bradeeer...ada yg punya rekaman el classico yg tgl 10 april ga?....mau doonl kalo ada

ane ada de, ini made kan? hehehe.... full match, .avi.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - visualshock - 22-04-2010 6:48

el clasico sebenernya belom beres yah...?
berbagai macam cara mereka lakukan untuk menjegal barca....
masih rawan...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 24-04-2010 19:56

(22-04-2010 6:48)visualshock Wrote:  el clasico sebenernya belom beres yah...?
berbagai macam cara mereka lakukan untuk menjegal barca....
masih rawan...

Thatsrite barder,segala cara di lakukan untuk menghancurkan Blaugrana Barca
El Clasico nggak bakalan pernah berakhir Huggs
sampai kapanpun kecuali madrid degradasi Closedtopic Ngakak
tapi ntar LA LIGA bakal nggak seru dong No
he he he...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 25-04-2010 18:51

(24-04-2010 19:56)messi88 Wrote:  Thatsrite barder,segala cara di lakukan untuk menghancurkan Blaugrana Barca
El Clasico nggak bakalan pernah berakhir Huggs
sampai kapanpun kecuali madrid degradasi Closedtopic Ngakak
tapi ntar LA LIGA bakal nggak seru dong No
he he he...
Madrid ga mungkin degradasi. Karena alasan yg di atas.. segala cara di lakukan.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 17-05-2010 4:47

IKER CASILLAS (Juli 2009) : "Akan jadi bencana bagi klub bila sudah mengeluarkan uang begitu besar tapi tidak meraih satu gelar-pun".

Mringis Ngakak Lol Ngakak Mringis



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 17-05-2010 7:41

Ini gue re-post yang sebelum musim 2009-2010 bergulir, next... sebelum musim 2010-2011 apa lagi kira2 ??? WAAKAKA... Lol




RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - sawakita_eiji - 17-05-2010 13:54

the most memorable el classico moments: canna nabrak tiang gawang setelah gagal ngeblok bola tendangan messi,..NgakakNgakakNgakak

btw,..ada yang punya fotonya ga ya?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 29-05-2010 21:57

(17-05-2010 13:54)sawakita_eiji Wrote:  the most memorable el classico moments: canna nabrak tiang gawang setelah gagal ngeblok bola tendangan messi,..NgakakNgakakNgakak

btw,..ada yang punya fotonya ga ya?

Wah, saya taruh dimana tuh.. hehe.. lupa.. dulu ada.. tapi kalo mau capt screen juga bisa. saya ada videonya kok..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 29-05-2010 22:07

Kalo pelesetannya ada nih...
[Image: cartoon%2Bmessi.jpg]
Messi:
From the post Cannavaro smacked against, I wish you all a

MERRY CHRISTMAS

(including those who are twelve points behind)


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 29-05-2010 22:11

[Image: marca750x.jpg]

Vamos Juara La Liga





[Image: g1020.jpg]

El Barca tidak tak terkalahkan




[Image: g0205.jpg]

Vamos Juara Liga Champions 2010 (madrid final)






[Image: g0806.jpg]

Saya menerima tantangan untuk memimpin Real Madrid





[Image: 4kbm6o.png]




hasilnya :





































[Image: celebracion_Liga_Camp_Nou.jpg]

Visca Barca

Flag



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 30-05-2010 8:28

Tabloid besar tapi prediksi salah besar...apa gak pake itung itungan tuh prediksi??


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 30-05-2010 13:13

(30-05-2010 8:28)olajuwon Wrote:  Tabloid besar tapi prediksi salah besar...apa gak pake itung itungan tuh prediksi??

Itu udah di itung kok. Tapi emang Barca jauh lebih kuat daripada madrid.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 30-05-2010 16:42

berarti itungannya salah ya?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 31-05-2010 9:19

(30-05-2010 8:28)olajuwon Wrote:  Tabloid besar tapi prediksi salah besar...apa gak pake itung itungan tuh prediksi??

Dasarnya saja sudah media pro madrid, itungan yang dipakai tentu unsur subyektifitas belaka, ingat saja waktu bulan Desember 2008... judul di covernya JUARA EROPA 2008-2009, hasilnya dibantai Liverpool(Feb 2009) dan di bantai Barca(April 2009) Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 31-05-2010 10:16

om boix, gambarnya gw bawa ke WZ DF ya.
Thanks.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 31-05-2010 13:23

(31-05-2010 10:16)airos Wrote:  om boix, gambarnya gw bawa ke WZ DF ya.
Thanks.

gambarnya mana ya, gw kok ga kelihatan?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 31-05-2010 14:03

(31-05-2010 13:23)azrailyaZ Wrote:  gambarnya mana ya, gw kok ga kelihatan?
Gambarnya koran marca tuh...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 31-05-2010 15:45

(31-05-2010 14:03)airos Wrote:  Gambarnya koran marca tuh...

hehee.. perasaan ga ada gambarnya di postingan boix... asli ga ada ndra.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 31-05-2010 15:56

Yang vamos2 itu????


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 31-05-2010 16:01

ohh.. postingan gw ndra.. hehee... tak kira si boix mosting soal juara eropa 2009 itu...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 31-05-2010 16:48

Oh iya, maap salah liat nama... Biggrin
Ijin yah...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 01-06-2010 11:26

(31-05-2010 16:48)airos Wrote:  Oh iya, maap salah liat nama... Biggrin
Ijin yah...

Anda tidak konsen karena terlalu banyak pikiran... hehe hoho hahaha WAAKAKAKAAKA Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 01-06-2010 15:14

Bener... Sang dambaan hati bakal berangkat ke Bandung untuk training kerja di Sanbe. Entah ntar ditempatkan dimana.

Apa gw ikut ke Bandung ya?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hendrick - 08-06-2010 14:53

(01-06-2010 15:14)airos Wrote:  Bener... Sang dambaan hati bakal berangkat ke Bandung untuk training kerja di Sanbe. Entah ntar ditempatkan dimana.

Apa gw ikut ke Bandung ya?

ini silahkan diperbincangkan di thread Curhat...wkwkwkwkkwkMringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 08-06-2010 21:06

(08-06-2010 14:53)Hendrick Wrote:  ini silahkan diperbincangkan di thread Curhat...wkwkwkwkkwkMringis
Wah bener... Mringis
Ga sadar gw.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hendrick - 09-06-2010 12:34

el Clasico musim depan pasti sangat luar biasa,pemain2 baru, ditambah lagi si songong mourinho yang katanya sangat membenci El BarcaGetok


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 09-06-2010 16:04

(09-06-2010 12:34)Hendrick Wrote:  el Clasico musim depan pasti sangat luar biasa,pemain2 baru, ditambah lagi si songong mourinho yang katanya sangat membenci El BarcaGetok

Mou bilangnya, Barca always in my heart....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hendrick - 09-06-2010 16:10

(09-06-2010 16:04)azrailyaZ Wrote:  Mou bilangnya, Barca always in my heart....

tapi baru2 ini dia jg pernah bilang"....saya akan menghancurkan Barcelona, tim yang sangat tidak saya sukai, kalau para pendukung Barcelona tidak menyukainya, itu bukan urusan saya..." apa gak menabuh genderang perang itu namanya?Getok


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 09-06-2010 16:13

Biasa lah.. mou kan mulutnya banyak... cocok sama real madrid... Klousul kontraknya dia minta club melepaskannya tanpa syarat jika Fergie keluar dari MU. sebenarnya real madrid juga nerima mou yang setengah hati karena berharap MU.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 09-06-2010 17:30

orang kayak Mou gak usah diladeni...kita bungkam mulutnya dengan mengalahkan mereka saja...biar orang yang menilai


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - McAndra - 10-06-2010 0:15

^
^
^
^
Setubuhh !!!
eh slah, SETUJU.!!!!

Flag Semangat


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Guaje - 10-06-2010 16:34

(09-06-2010 16:13)azrailyaZ Wrote:  Biasa lah.. mou kan mulutnya banyak... cocok sama real madrid... Klousul kontraknya dia minta club melepaskannya tanpa syarat jika Fergie keluar dari MU. sebenarnya real madrid juga nerima mou yang setengah hati karena berharap MU.

buset si mou ini belagu banget ya..wah si perez ini goblok bangetGetok,udah tau si mou ini setengah hati tp tetep aja dikontrak..tp gpp lah itu keuntungan buat Barca Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 10-06-2010 16:51

Yang penting bagi Perez cuma gelar buat RM.... walau setelah dapet gelar dia ganti pelatih. kalo 1 musim tanpa gelar lagi bisa2 hutang sama bank dunia buat beli semua pemain Barca...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Guaje - 10-06-2010 17:19

tepatnya bank seluruh dunia..hehehe


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 10-06-2010 17:30

1 hal yg sampai kapanpun mereka ga akan mungkin bisa beli... Harga diri...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - McAndra - 10-06-2010 17:30

(10-06-2010 16:51)azrailyaZ Wrote:  Yang penting bagi Perez cuma gelar buat RM.... walau setelah dapet gelar dia ganti pelatih. kalo 1 musim tanpa gelar lagi bisa2 hutang sama bank dunia buat beli semua pemain Barca...

Emang pemain El Barca pda bkalan mau Pindah k Ibu kota Om ??
hohohoo..
Beraatt !! Mringis Mringis

Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Guaje - 10-06-2010 17:36

(10-06-2010 17:30)azrailyaZ Wrote:  1 hal yg sampai kapanpun mereka ga akan mungkin bisa beli... Harga diri...

udah lama hilang..dan tragisnya diinjak2 ama AlcorconNgakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 10-06-2010 17:39

(10-06-2010 17:30)McAndra Wrote:  Emang pemain El Barca pda bkalan mau Pindah k Ibu kota Om ??
hohohoo..
Beraatt !! Mringis Mringis

Flag

andaikata bisa pun (dengan segala cara dan upaya, ancaman jiwa dll) tentu mereka semakin tidak punya harga diri....

(10-06-2010 17:36)Guaje Wrote:  udah lama hilang..dan tragisnya diinjak2 ama AlcorconNgakak

Tragis... kekalahan terkonyol abad ini.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - McAndra - 10-06-2010 17:49

hhahahaa...
ancman Jiwa.. Mringis Mringis

Sekrang udah bkan.a Zman.a Jend. Franco lgi !
yng mau se enak.a ajj..

Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 10-06-2010 17:51

(10-06-2010 17:49)McAndra Wrote:  hhahahaa...
ancman Jiwa.. Mringis Mringis

Sekrang udah bkan.a Zman.a Jend. Franco lgi !
yng mau se enak.a ajj..

Flag

bisa jadi nanti ada jend. Franco ke-2.... masih sistem kerajaan sih....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - McAndra - 10-06-2010 17:57

WuiiDdiihh.....

Tpi bkan.a ntu dh melanggar HAM Om !!!
hkum Internasionalkn ad.. Mringis Mringis
PUTA madrill..

Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 10-06-2010 17:59

yang jelas jaman semakin maju, informasi semakin luas, mereka semakin tidak berkutik... hehehe... paling ya mafia wasit saja saat ini...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - McAndra - 10-06-2010 18:06

bner !!!

palingn yng keq Om blng, Mafia Wasit..
ma Kbijakan LFP nya jg OM..

kya kasus sblum pertndingan FCB vs Espanyol Kmren Om, msa bnding Xavi d tolak tp banding.a bek madril (Lupa Spa) ma Kiper Espanyol (Kameni) d Terima..

Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 10-06-2010 18:46

beknya madrid, albiol... sudah cerita lama itu LFP..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - McAndra - 10-06-2010 18:51

klo yng gtuan bsa d aduin k hkum Internasional gga Om ??? Tanya

ya dlam hal ini FIFA ..
bsa gga Om ??
Bingung Bingung

Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 10-06-2010 18:59

susah kalo soal keputusan2 seperti itu... tapi semakin seru dengana danya LFP ini... kalo FIFA ikut2an nanti Madrid tambah susah juara lagi donk...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - McAndra - 10-06-2010 19:13

hhahaha...
serius nie Om nnya nya.. Grrr Grrr
walaupun susah, tapi bisa gga ???

Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 10-06-2010 19:30

jika jelas melanggar pasal2 FIFA sepertinya bisa...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - McAndra - 10-06-2010 19:40

Untuk Yang keq gtu (yng masalah Banding Xavi ma Kameni) melanggar FIFA gga Om ??? Biggrin

Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 10-06-2010 20:44

ya tidak lah, (ceritanya) mereka kan sudah rapat untuk hal ini, dan menurut mereka kartu merah kameni adalah kesalahan. sedangkan untuk xavi protesnya emang layak dapat kartu. Xavi dapet 5 kartu kuning semuanya karena protes wasit...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - McAndra - 10-06-2010 21:03

ok lah kalau beg beg begtoo..
mkasih Om !!!

Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hendrick - 10-06-2010 23:09

banyak wasit2 diliga adalah pemain madrid ke-12,LFP pemain madrid ke-13,dan supporter mereka pemain ke-14,khususnya wkt lawan barca,jadi kalo msh kalah juga berarti mrk bodoh bgt...bisa2 musim depan LFP mengijinkan mereka pake 17 pemain waktu lawan Barca,jd biar pas 20,heheheheMringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - McAndra - 10-06-2010 23:42

^
^
^
^
Mringis Mringis Lol Lol

ampe perez ma mou nya jg ikuttn maen x ya !!!

Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Guaje - 28-06-2010 23:29

musim depan harus hattrick..
trus quatrick..
trus..(klo lima apaan ya?)Sweatdrop


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hendrick - 30-06-2010 13:39

(28-06-2010 23:29)Guaje Wrote:  musim depan harus hattrick..
trus quatrick..
trus..(klo lima apaan ya?)Sweatdrop

pentatrik kali yaaa?Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Guaje - 30-06-2010 14:01

(30-06-2010 13:39)Hendrick Wrote:  pentatrik kali yaaa?Mringis

kirain teh tarikMringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hendrick - 30-06-2010 14:06

(30-06-2010 14:01)Guaje Wrote:  kirain teh tarikMringis

asal jgn trik o macan aja,hehehehheMringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Guaje - 30-06-2010 14:25

(30-06-2010 14:06)Hendrick Wrote:  asal jgn trik o macan aja,hehehehheMringis

atau trik tambangMringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 30-06-2010 16:37

Kita tunggu saja next Clasico... sekarang bukan cuma Messi saja yang termasuk sering bobol gawang si Iker, Villa juga dan sekarang sudah jadi pemain Barca Giggle


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hendrick - 30-06-2010 16:41

(30-06-2010 16:37)Boix Wrote:  Kita tunggu saja next Clasico... sekarang bukan cuma Messi saja yang termasuk sering bobol gawang si Iker, Villa juga dan sekarang sudah jadi pemain Barca Giggle

jadi gak sabar nih nungguin musim baru,jg nungguin kesempatan balas dendam setimpal sama interJoget


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 30-06-2010 18:23

(28-06-2010 23:29)Guaje Wrote:  musim depan harus hattrick..
trus quatrick..
trus..(klo lima apaan ya?)Sweatdrop
Quintrick klo ga salah.

(30-06-2010 13:39)Hendrick Wrote:  pentatrik kali yaaa?Mringis
Klo ini 6.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 30-06-2010 18:27

kalo Hexa itu 7? jadi inget pelajaran Kimia... wakakaka....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 30-06-2010 18:31

Eh, klo 6 bukannya sextuple ya?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 30-06-2010 20:45

pentagon itu berapa sisi? nah itu jawabannya untuk penta.. hehehe


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Guaje - 30-06-2010 22:11

pentagon bukannya yg diamerika?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 30-06-2010 22:11

(30-06-2010 20:45)azrailyaZ Wrote:  pentagon itu berapa sisi? nah itu jawabannya untuk penta.. hehehe

pentagon 5 sisi.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 01-07-2010 4:36

iya, pentagon di amerika. jumlah sisi gedung itu = penta. jadi 5 itu penta.. Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Guaje - 01-07-2010 11:52

ooo...temanku ada yg namanya penta,berarti dia anak kelima dong,baru tau hehehe


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 01-07-2010 13:27

(01-07-2010 4:36)azrailyaZ Wrote:  iya, pentagon di amerika. jumlah sisi gedung itu = penta. jadi 5 itu penta.. Biggrin

di kaskus banyak tuh....

pentamax gan !! Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - angel_tan - 03-07-2010 15:31

Hayooo... Kapan neh kita ngadain nonton bareng langsung di Nou Camp ?? Gembira Gembira

Asal biaya ditanggung 50% sama ketua panitia Giggle


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hendrick - 04-07-2010 20:36

(03-07-2010 15:31)angel_tan Wrote:  Hayooo... Kapan neh kita ngadain nonton bareng langsung di Nou Camp ?? Gembira Gembira

Asal biaya ditanggung 50% sama ketua panitia Giggle

ayo kita rame2 ke Barcelona, di bayarin sama Angel...Gembira


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 04-07-2010 21:49

50% dibayarin sama ketua panitia (yang punya ide).. ayo2 sapa mau...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Guaje - 05-07-2010 10:01

orangnya udah kaburMringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - angel_tan - 05-07-2010 17:00

(04-07-2010 20:36)Hendrick Wrote:  ayo kita rame2 ke Barcelona, di bayarin sama Angel...Gembira
(04-07-2010 21:49)azrailyaZ Wrote:  50% dibayarin sama ketua panitia (yang punya ide).. ayo2 sapa mau...

(05-07-2010 10:01)Guaje Wrote:  orangnya udah kaburMringis

Boleh... Asal sisanya yang 50% itu sebesar 30 jt Biggrin

Kemaren dari tim tetangga nun jauh di Inggris sana aja bisa buat paket tur ke stadion kebanggaan mereka dengan biaya 15jt/orang. All in Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 07-07-2010 1:22

(03-07-2010 15:31)angel_tan Wrote:  Hayooo... Kapan neh kita ngadain nonton bareng langsung di Nou Camp ?? Gembira Gembira

Asal biaya ditanggung 50% sama ketua panitia Giggle

Count me in !! Biggrin
Semoga Pak Boix yang terhormat cepat baca thread ini agar cepat merealisasikan.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 28-07-2010 16:39

(07-07-2010 1:22)airos Wrote:  Count me in !! Biggrin
Semoga Pak Boix yang terhormat cepat baca thread ini agar cepat merealisasikan.

Semoga suatu hari duit gue sebanyak Gayus punya Mringis ahh gak jadi deh, ntar lupa daratan lagi Tongue


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - kemel - 28-07-2010 17:53

(28-07-2010 16:39)Boix Wrote:  Semoga suatu hari duit gue sebanyak Gayus punya Mringis ahh gak jadi deh, ntar lupa daratan lagi Tongue
bisa aj lo bang hahahahaha Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 30-07-2010 18:20

Nih, udah ada yg post tim mereka untuk musim depan.... Ngakak
Cuma 5 pemain tersisa dari tim musim lalu.

[Image: attachment.php?attachmentid=84840&d=1280486504]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fizan_hasbullah - 31-07-2010 8:10

Kemaren dari tim tetangga nun jauh di Inggris sana aja bisa buat paket tur ke stadion kebanggaan mereka dengan biaya 15jt/orang. All in Biggrin
[/quote]

Beneran tuh? waah ga terlalu bikin mokat duwit segitu. Bisa dicicil dari sekarang niy, berarti harusnya ke SPAIN lebih miring kan? Bingung


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 04-08-2010 15:09

berita di detik : Gelar? mourinho bisa memberi dua buat madrid

iya lah.. 1. gelar kiper terbanyak kebobolan, yg ke 2. gelar coba lagi award.. (kalo belum dipecat).

hehehe...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - urban_camp - 04-08-2010 15:25

ngakak mode: ON

bisa juga gelar pelatih bermulut besar dan gelar the Dream team for champion (artinya tim yang paing bermimpi untuk juara.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 04-08-2010 15:41

kalo mulut besar, sekarang sudah resmi dimiliki madrid.. mulai pelatih sampe pemain.. ga ketinggalan direktur olahraga dan presidennya... heehhehe


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 20-08-2010 8:45

Salah satu 'bau2'/clue kegagalan dimusim mendatang sudah nempel di blancos... pemainnya banyak yg cedera sebelum musim bergulir, Pepe... Garay... Albiol... Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 20-08-2010 11:43

Jgn lupakan si turun berok. Ngakak
dan semoga nyusul: CR, higuain, casilas, oezil, khedira, canales, xabi. AMIIIIIIIEN.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bungsalman - 20-08-2010 11:54

^
oh, kalo baru pemain masih bisa koar2 mereka...
coba kalo pelatihnya ikutan cedera... kan makin asik tuh.. Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 20-08-2010 12:42

fans2nya udah cedera dari dulu... cedera otak.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - kemel - 20-08-2010 12:51

(20-08-2010 11:54)bungsalman Wrote:  ^
oh, kalo baru pemain masih bisa koar2 mereka...
coba kalo pelatihnya ikutan cedera... kan makin asik tuh.. Mringis

ganti aja sekalian nama tim'y bukan madridog lagi..
jadi club cedera...
hahahahhaa Ngakak Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - gibran - 23-09-2010 8:52

el classico musim ini tgl berapa nih?..pengen cepet2 liat reaksi JM kalo pasukan baru Madrid nya kalah .....btw pertama main di Nou Camp atau di SB ya?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 23-09-2010 9:29

Tanggal 29 Nov 2010.
Seperti biasa, maen di Camp Nou dulu.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Barra_Bravas - 24-09-2010 11:04

(23-09-2010 9:29)airos Wrote:  Tanggal 29 Nov 2010.
Seperti biasa, maen di Camp Nou dulu.

agak berdebar skrg, kl dulu pelegrini berani main terbuka, lah kalau skrg pasti bakal kejadian ky inter vs barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Romantika - 24-09-2010 19:02

koq belum ada yang upload videonya ya?
yang el classico II musim lalu?
nungguin nehh...biar lengkap


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 24-09-2010 19:53

^
Video highlite nya? kalo full matchnya sudah lama.. saya juga sudah ada.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Romantika - 24-09-2010 23:17

highlite aja om, diseragamkan sama 3 edisi sebelumnya


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 25-09-2010 8:42

nih ada.. highlite 7 menit.




RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Romantika - 25-09-2010 22:38

VV bagus ya di pertandingan ini...
lirikan matanya Pep...ngelirik sapa ya???
btw dapat darimana sih om, komentatornya berisik ajah...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 26-09-2010 19:54

madrid belum PD, semakin gak yakin sama skuad yand dimilikinya..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - ray7x7 - 27-09-2010 23:54

semoga musim ini barca bisa menang lebih dari 6-2 oke..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Barra_Bravas - 28-09-2010 15:46

(27-09-2010 23:54)ray7x7 Wrote:  semoga musim ini barca bisa menang lebih dari 6-2 oke..

agak sulit mengulangi momen indah itu bro, apalgi sang maestro sepakbola pragmatis (sing penting menang) ada di belakang madrid, gw sih ga perlu segitu, menang 1-0 aj udh seneng bgt selama itu dr madrid.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - DENNYNEONNUB - 29-09-2010 23:31

Barcelona mmg tim yang benar2 hebat dgn permainan yang brilian.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - JusTomat - 30-09-2010 10:38

(29-09-2010 23:31)DENNYNEONNUB Wrote:  Barcelona mmg tim yang benar2 hebat dgn permainan yang brilian.

Thatsrite bro...
that's why i love them so much Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - ray7x7 - 02-10-2010 21:03

semoga kasus 6-2 bsa trulang di el classico 2010-2011.. klu bisa lebih deh..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Barra_Bravas - 03-10-2010 10:48

seru nya ad fans madrid di mari ya, biar debat, hii


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 03-10-2010 11:44

klo mo debat di warzone DF aja.
Gw ga mau rumah ini ternoda fans madrid satupun.
Nongol = banned !


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - iLy_messi - 05-10-2010 15:46

(03-10-2010 11:44)airos Wrote:  klo mo debat di warzone DF aja.
Gw ga mau rumah ini ternoda fans madrid satupun.
Nongol = banned !

stuju


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Barra_Bravas - 07-10-2010 11:31

(03-10-2010 11:44)airos Wrote:  klo mo debat di warzone DF aja.
Gw ga mau rumah ini ternoda fans madrid satupun.
Nongol = banned !

warzone DF tu apa yah?mohon bimbingan.
pengen debat sm madritas, kenapa mrka bs suka tim tnpa kebanggan dan jati diri begitu ya?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 07-10-2010 13:50

Warzone DF itu adalah sebuah thread yg disediakan untuk ajang debat antar fans Barca vs madrid.
Kalo ga kuat mental, lebih baik jangan kesana. Wkwkwkwkkw.
Boix, AzrailyaZ, dan bung Olajuwon adalah salah satu alumnus sana.

Dan fans Barca yg masih sering aktif caci maki disana cuma angel_tan, Hercules, Jus_Tomat, dan saya.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Barra_Bravas - 07-10-2010 14:19

(07-10-2010 13:50)airos Wrote:  Warzone DF itu adalah sebuah thread yg disediakan untuk ajang debat antar fans Barca vs madrid.
Kalo ga kuat mental, lebih baik jangan kesana. Wkwkwkwkkw.
Boix, AzrailyaZ, dan bung Olajuwon adalah salah satu alumnus sana.

Dan fans Barca yg masih sering aktif caci maki disana cuma angel_tan, Hercules, Jus_Tomat, dan saya.

wah kl debat nya cuma maki-maki ya males, debat kusir tu namanya, kl debat nya pake data faktual itu baru mantep.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bungsalman - 07-10-2010 15:15

^
haha..
anti_madrid nongol Tongue


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 07-10-2010 16:10

(07-10-2010 14:19)Barra_Bravas Wrote:  wah kl debat nya cuma maki-maki ya males, debat kusir tu namanya, kl debat nya pake data faktual itu baru mantep.
LOL, ya gitu dah.
Awalnya pake data dan fakta, tpi lama2 ya melebar ke PA dll.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 07-10-2010 16:14

Kalo menurut saya sih ga ada yg perlu didebatkan... semua sudah jelas... seperti kata BS, wasit asal catalan, itu sudah jelas menjawab semuanya.... hahahahaa..

apa lagi yg di debatkan?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 07-10-2010 16:50

Hahaha, emang benernya ga ada yg bisa di debat/diskusikan secara sehat. Bagi kita, apapun tindakan madrid dan antek2nya adalah sebuah kesalahan, demikian juga sebaliknya.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bungsalman - 07-10-2010 16:50

^
BS ini siapa? Bung Salman atau bukan? Giggle


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 07-10-2010 16:53

Blonde Suster.
Wakakaka, maksa.
Ga bisa jadi Blonde Nurse sih.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - JusTomat - 08-10-2010 21:15

(07-10-2010 13:50)airos Wrote:  Warzone DF itu adalah sebuah thread yg disediakan untuk ajang debat antar fans Barca vs madrid.
Kalo ga kuat mental, lebih baik jangan kesana. Wkwkwkwkkw.
Boix, AzrailyaZ, dan bung Olajuwon adalah salah satu alumnus sana.

Dan fans Barca yg masih sering aktif caci maki disana cuma angel_tan, Hercules, Jus_Tomat, dan saya.

Koq namaku dibawa-bawa sebagai fans Barca yang aktif "caci maki" di DF? NoNo ... that's not true, itu fitnes namanya... nongol di situ iya, tapi kalau caci maki kan ga pernah... paling ngledekin fans Barca yang mendukung tim promosi Nyerah
Daku kan fans yang baik hati, ramah, & tidak sombong Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Iboy_boim - 08-10-2010 23:33

gw sering debat ma madrinista dfacebook..
larinya ke masa lalu mulu..
bangga2in jaman dulu..
g berani liat masa depan..
pada keras kepala semua..
gw bilang aj proyek berapa milyarnya cuma dapat sampah..
langsung pada kicep semua.. Giggle


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 09-10-2010 13:57

(08-10-2010 21:15)JusTomat Wrote:  
(07-10-2010 13:50)airos Wrote:  Warzone DF itu adalah sebuah thread yg disediakan untuk ajang debat antar fans Barca vs madrid.
Kalo ga kuat mental, lebih baik jangan kesana. Wkwkwkwkkw.
Boix, AzrailyaZ, dan bung Olajuwon adalah salah satu alumnus sana.

Dan fans Barca yg masih sering aktif caci maki disana cuma angel_tan, Hercules, Jus_Tomat, dan saya.

Koq namaku dibawa-bawa sebagai fans Barca yang aktif "caci maki" di DF? NoNo ... that's not true, itu fitnes namanya... nongol di situ iya, tapi kalau caci maki kan ga pernah... paling ngledekin fans Barca yang mendukung tim promosi Nyerah
Daku kan fans yang baik hati, ramah, & tidak sombong Mringis

(08-10-2010 23:33)Iboy_boim Wrote:  gw sering debat ma madrinista dfacebook..
larinya ke masa lalu mulu..
bangga2in jaman dulu..
g berani liat masa depan..
pada keras kepala semua..
gw bilang aj proyek berapa milyarnya cuma dapat sampah..
langsung pada kicep semua.. Giggle

Usul nihh... TIDAK USAH BERINTERAKSI DENGAN PENDUKUNG blancos, maksudnya kalu tidak benar2 terpaksa yaa gak usah ada komunikasi Thatsrite Giggle

Saya sendiri sudah nge-DELETE nomer2 hp mereka, gak penting sihh WAAAKAKA


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - JusTomat - 09-10-2010 14:26

^
^
Aku sih cuma meluruskan apa yang dibilang Airos Fiuh
Di DF palingan cuma mampir di kandang sendiri, males mo ikut2an "perang"


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 09-10-2010 18:53

^

Bahas madridista = bahas ga penting....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - visualshock - 09-10-2010 19:07

dah pada rencanain pada nobar dimana?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - dedigun - 09-10-2010 21:18

(09-10-2010 19:07)visualshock Wrote:  dah pada rencanain pada nobar dimana?

reneo in progress...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - visualshock - 10-10-2010 7:00

(09-10-2010 21:18)dedigun Wrote:  reneo in progress...

ga bakalan kepenuhan lagi nih?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - dedigun - 10-10-2010 9:53

ga, kan pasti disarin dir, pas waktu itu kan krena ga ada sama sekali disiarin trs di bandung cuma di reneo doang yg ngadain nobar... Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Barca8778 - 15-10-2010 18:11

hajar tuh madrid...!
pengen dengar mr mou mau ngomong apa?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Barra_Bravas - 17-10-2010 9:29

ga sabar lg nunggu el classico, akan sangat luar biasa menarik el classico kali ni, seperti final piala dunia kelas nya, 22 konglomerat sepakbola beradu fisik langsung di lapangan sepakbola.LUAR BIASA!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jogjaris™ - 21-10-2010 1:17

(17-10-2010 9:29)Barra_Bravas Wrote:  ga sabar lg nunggu el classico, akan sangat luar biasa menarik el classico kali ni, seperti final piala dunia kelas nya, 22 konglomerat sepakbola beradu fisik langsung di lapangan sepakbola.LUAR BIASA!
lebih lengkapnya adu fisik..teknik..taktik dan mental Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - dedigun - 11-11-2010 17:36

Official: Barcelona-Madrid will be played at the Camp Nou on Monday 29 Nov at 21pm (waktu Spanyol).


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bungsalman - 11-11-2010 17:45

main Senin? Nggak takut! Kami pejuang, bukan pecundang!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Romantika - 11-11-2010 21:23

sebuah kebetulan atw gak, el classico jilid I musim ini jatuh pada hari dan tanggal yang sama dengan el classico jilid I musim lalu...musim lalu hanya dengan kemenangan 1-0, musim ini mudah2an lebih besar...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 14-11-2010 13:54

(11-11-2010 17:45)bungsalman Wrote:  main Senin? Nggak takut! Kami pejuang, bukan pecundang!

Memang, gak usah pikirin mau main kapan... mau permainan mereka lebih baik dari musim lalu, mau dengan si mou yang melatih, datang saja bertanding... kali ini malah lebih bagus bagi Barca, mereka datang 101% dengan mental HARUS, HARUS DAN HARUS MENANG DI CAMP NOU, itu saja sudah bisa jadi bumerang buat mereka Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 15-11-2010 14:05

Semoga sisa 2 match menjelang clasico madrid sempat tersandung. Tambah besar beban mental mereka. Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fadli9lubis - 15-11-2010 14:18

Aneh...el clasico ko' jadi hal yang ''wahh'' gt..??padahal seh biasa aja,sama2 menghadirkan pertandingan yang membosankan,ball position paling 65-35 %,hasil akhir juga gk jauh2 lah dari pertandingan barca sebelumnya..,lawan villareal tuh..,baru big match sesungguhnya...Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 15-11-2010 15:09

Hahaha, aroma rivalitas yg kental yg bikin semakin seru.
Buat gw, gpp kalah lawan Hercules, asalkan menang lawan madrid.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - iLy_messi - 15-11-2010 15:25

2 minggu lagi ya...
barca vs madrid

lama amat...

gak sabar nih...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - iamvickey - 15-11-2010 19:34

tetep BARCA yg difavoritkan,
biarpun madrid punya pelatih mourinho,
tp BARCA punya kerjasama tim!
GO CULES!
FlagBendera Spanyol
___________
i'm CULES, FOREVER CULES like A LeoMessi10



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - ringgaboy - 16-11-2010 8:58

Camp Nou akan selalu jadi "neraka" buat madrid..!!!!
kepercayaan diri yang berlebih malah akan jadi bumerang buat madrid....Mringis
BARCA akan menjadi yg terbaik....Gembira


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - maa_aam.maa - 16-11-2010 9:14

Udah gk sabar liat muka serta gaya frustasi CR yg gk bisa lewatin Puyol Ngakak

Flag Flag Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - findy - 16-11-2010 11:30

(16-11-2010 9:14)maa_aam.maa Wrote:  Udah gk sabar liat muka serta gaya frustasi CR yg gk bisa lewatin Puyol Ngakak

Flag Flag Flag


like this Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - DeOn - 16-11-2010 13:20

wah kagak sbar pgn cpet" ntn

kudoakan smoga kau menang el barca

FlagFlagFlagFlagFlag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - aditino - 16-11-2010 19:36

menang donk.. pastiii.. harussss


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Barca8778 - 19-11-2010 12:51

Well...Pique sdh bisa turun lapangan, Xavi moga-moga sdh 100%
Visca Barca, halau madrid...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - aLdo - 19-11-2010 14:22

ga sabar pengen nobar...
Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 19-11-2010 17:12

Untuk memberi nuansa duel Clasico di camp nou, ini ada video amatir rekaman penyambutan bloncos di camp nou, seperti biasa dengan 'barca anthem', lihatlah para cules memberikan nuansa yang berbeda kepada madrid.. sepenuh hati..




RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fadli9lubis - 19-11-2010 18:06

sumpah..terharu liat video ini..,3-3..messi menakjubkan..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Romantika - 19-11-2010 23:39

makin tinggi deh mimpi untuk bisa ada disana....
kapan ya...Giggle


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fadli9lubis - 20-11-2010 3:08


MENJELANG EL CLASICO 2010



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fahminalulu - 20-11-2010 9:57

moga - moga barca menang lagi.. jangan 6 - 2 lagi aah...kasian... 4 - 0 aja yaah...
request GoL ama Bang Messi " 2 Gol cukup " , (klo org indonesia kan 2 anak cukup) NgakakNgakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 20-11-2010 14:45

Menang saja yang penting, artinya Barca sudah bikin rekor baru lagi atas namanya sendiri dengan menang 5x berturut2... dan makin jelek buat mereka, galacticos pertama gagal, galacticos musim lalu gagal, gagalticos musim ini juga gagal + dengan pelatih yang congkak ikut cemberut karena gagal menang(hopefully)... artinya mereka identik dengan kata gagal Thatsrite


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fahminalulu - 20-11-2010 20:07

tpi kita jangan sombong dulu bang.... udah 5 kali kalah bisa2 Galacticos nyewa dukun lagi....WorriedWorried kan mereka gak mau kalah begitu aja..
n mungkin maurinho bakal pasang smua pemain terbaiknya trmasuk dirinya sendiri ikut main..(Main Mulut maksudnya) NgakakNgakak

pelatih yang "pemarah" itu kita... Getok aja... NgakakNgakak

sekali gagal tetep gagal!!!(khusus buat musuh Barca)GembiraGembiraGembira


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - caesar_julius - 21-11-2010 20:55

Dah gak sabar nih pengen nonton el calssico.
Masdrid dan barcelona menang besar atas lawan2nya.
Aq yakin barcelona akan menang, 3-0 aja cukup.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fadli9lubis - 21-11-2010 21:02

[Image: 75727_167654796599044_100000635751818_38...75727_167654796599044_100000635751818_385953_485]

Pemain barca hati-hati ya ntar el Clasico...!!!ada yang mau tebar pesona anak ibu kota...LolLolLolLolLol


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fahminalulu - 22-11-2010 11:33

^
^
wowww... sapa tuh ?? NgakakNgakak kok pemain Madrid trnyata kek gitu semua... bisa2 messi jdi incaran,,spa tau mereka suka ma yg muda2..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fadli9lubis - 22-11-2010 14:45

[Image: 4913463865_ab03d8c531_z.jpg]
FlagFlagFlagFlagFlag
[Image: classicov2.jpg]



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - iamvickey - 23-11-2010 0:25

(21-11-2010 21:02)fadlimovic Wrote:  
[Image: 75727_167654796599044_100000635751818_38...75727_167654796599044_100000635751818_385953_485]

Pemain barca hati-hati ya ntar el Clasico...!!!ada yang mau tebar pesona anak ibu kota...LolLolLolLolLol
aw aw aw...
sekong dari ibukota nih Ngakak
___________
i'm CULES, FOREVER CULES like A LeoMessi10



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 23-11-2010 10:16

Baru inget hal yang paling penting!!

El Clasico tayang gak di TvOne ????
Kan kickoff selasa dinihari. Sad


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - findy - 23-11-2010 15:41

katanya tv one nayangin... Doa


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 24-11-2010 11:06

el Clasico itu menu utama Primera Liga, gak ada tayangnya = lelucon musim ini dari tv1 Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 24-11-2010 12:56

(24-11-2010 11:06)Boix Wrote:  el Clasico itu menu utama Primera Liga, gak ada tayangnya = lelucon musim ini dari tv1 Mringis

Joget
lelucon musim ini dari tv one Thatsrite

tapi tetep ber Doa semoga di tayangkan ya, amin....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 24-11-2010 13:05

4 hari lagi neh...
asli dah nggak sabar menanti EL CLASICO Smile
[Image: 29n6jwp.jpg]
----------------------------------------------------------------------------------------------- we love TV ONE Huggs


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 24-11-2010 13:35

(21-11-2010 21:02)fadlimovic Wrote:  
[Image: 75727_167654796599044_100000635751818_38...75727_167654796599044_100000635751818_385953_485]

Pemain barca hati-hati ya ntar el Clasico...!!!ada yang mau tebar pesona anak ibu kota...Lol
^
^
^
NgakakLolNgakak
kayaknya ni juga salah satu persiapan menjelang EL CLASICO
cr7 : pedikur dulu ah.... Getok
[Image: u3dc6.jpg]
Loncat
........................... sing ayu yo cak Lol


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Iboy_boim - 24-11-2010 13:54

(24-11-2010 13:35)messi88 Wrote:  ^
^
^
NgakakLolNgakak
kayaknya ni juga salah satu persiapan menjelang EL CLASICO
cr7 : pedikur dulu ah.... Getok
[Image: u3dc6.jpg]
Loncat
........................... sing ayu yo cak Lol

izin copas ya... Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - cengep - 24-11-2010 16:03

hwehehehehehe....
ikutan ngakak yow....
hwakakakakakakak...sumpah gw geli ngliate....
dsamping gw mual ngliat orangnya gw jg kurang suka wataknya..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 24-11-2010 20:24

SERU nih....
Semua mata akan tertuju pada EL CLASICO
pastinya untuk menanti siapa yang terbaik ?
[Image: acews9.jpg]
Ayo semangat MESSI Gembira tunjukan kamu yang terbaik Smile

Flag
visca barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 24-11-2010 21:22

" CRY CLASICO " si putih Nyerah


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 24-11-2010 21:28

WHO IS "COACH CLASICO" ???

-------------------------------------------- my CHOICE is PEP Joget
Flag
Visca barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fadli9lubis - 24-11-2010 22:21

[Image: 154933_168182356545802_154503544580350_3...154933_168182356545802_154503544580350_382026_614]

SAKSIKAN BIG MATCH EL CLASICO 30 NOVEMBER PUKUL 03.00 WIB...!!.OKE CUY



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 24-11-2010 22:42

(24-11-2010 22:21)fadlimovic Wrote:  
[Image: 154933_168182356545802_154503544580350_3...154933_168182356545802_154503544580350_382026_614]

SAKSIKAN BIG MATCH EL CLASICO 30 NOVEMBER PUKUL 03.00 WIB...!!.OKE CUY
CR7 Genit yaakk ....Ngakak Gembira Lol
Loncat

Flag
Visca Barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - ringgaboy - 25-11-2010 15:41

(24-11-2010 13:35)messi88 Wrote:  ^
^
^
NgakakLol
kayaknya ni juga salah satu persiapan menjelang EL CLASICO
cr7 : pedikur dulu ah.... Getok
[Image: u3dc6.jpg]
Loncat
........................... sing ayu yo cak Lol
Lol
Ya ampyyuuunnn.....
klo lagi ga bertanding ternyata ce-er7 "cuma" tukang bawa handuk bersih d swimming pool toh???ckckck Fiuh
tp koq genit ya???weekkkzzzz

Back2topic
persiapan si putih lebih lama satu hari,,itu sangat menguntungkan...tapi semoga mental & pengalaman menang dlm duel el classico musim kemarin membuat pungawa EL-BARCA tampil kesetanan seperti lawan Almeria... Action


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - loeee - 26-11-2010 9:52

GANYAAAANGGG MADRIIIIIDDDDDDDDDDD!!!! Rusuh


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 26-11-2010 10:26

Menangkan Clasico, gak peduli biarpun cuma skor tipis...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - angel_tan - 26-11-2010 10:41

Sangat2 menga-amin-kan kata2 CR yang menantang Barca mencetak 8 gol ke gawang Casillas. Joget

Harapan cuman menang, Messi nyetak gol.
Maka akan jadi tamparan telak buat CR dan JM.

Sepaketan orang angkuh Getok


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Romantika - 26-11-2010 12:45

Doa gw buat Barcelona -> menang menang dan menang, skor tipis tak apa...

Doa gw khusus buat Leo Messi -> mencatatkan nama di papan skor, akhiri 'kemandulan' ke gawang tim asuhan JM

Doa gw buat seluruh fans -> jangan sampai gak nonton, walopun hari kerja...kerja boleh izin tapi tidak untuk laga el clasico, hehehehe....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - maa_aam.maa - 26-11-2010 13:16

Semoga messi yg cetak gol (syukur" smp bisa 3 gol) & si CR frustasi gk bisa lewatin Puyol terus ngeluarin gaya manjanya yg ta*k serta diving" yg gk jelas Ngakak


Flag Flag Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 26-11-2010 13:29

(26-11-2010 12:45)Romantika Wrote:  Doa gw buat Barcelona -> menang menang dan menang, skor tipis tak apa...

Doa gw khusus buat Leo Messi -> mencatatkan nama di papan skor, akhiri 'kemandulan' ke gawang tim asuhan JM

Doa gw buat seluruh fans -> jangan sampai gak nonton, walopun hari kerja...kerja boleh izin tapi tidak untuk laga el clasico, hehehehe....

sip Thatsrite
untuk ajang kali ini...
EL-CLASICO tetep NOMER 1
Kerja Nomer 2

Gembira
ready to clasico Joget

Loncat Flag visca barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 26-11-2010 21:20

Ready to Clasico...Huggs
Barca siap menerkam Gembira


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - FerryToshi - 26-11-2010 21:42

Barca Menang!!!!

Yakiiiin deh 100 %

pemain2 nya mantap semuanya..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Willy - 27-11-2010 9:56

match yang paling gw tunggu2 season ini
this gonna be fun

tp kenapa harus selasa pagi sih Sad


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - maizar_cules - 27-11-2010 10:20

barca harus hati2 dengan serangan balik madrid, aq yakin JM pake taktik itu.

ayo barca buat dunia makan kagum pada permainanmu..

prediksi skor 3:1

bravo cules indonesia


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 27-11-2010 13:16

Headline apa yang bagus kalau Barca menang ya ??? hmm hehe Giggle


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - anank - 27-11-2010 13:38

(27-11-2010 13:16)Boix Wrote:  Headline apa yang bagus kalau Barca menang ya ??? hmm hehe Giggle

Putih lusuh menangis lagi
Lagi dan lagi... JogetJoget


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 27-11-2010 14:09

Who is the best ?
Messi still the best...Gembira
[Image: ELClasicomessivscr7.jpg]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - FerryToshi - 27-11-2010 17:49

pertandingan seru nih!!!!

jangan ampe ga nonton!!!>.

kacang... kacang...

sembari ngopi, nguddud enak kykx.. Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - sam_cool - 27-11-2010 19:36

yoi pasti bro...Gembira

paling enak nonton bareng ama pendukung real madrid..

rasanya pengen ngelihat muka para fans madrid terdiam..Sweatdrop dan CR7

menangis Cry

semoga Pep menemukan "formula khusus" utk mghadpi taktik "anti-fair play

Mou"

Visca Barca,Barca is Numero Uno...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 28-11-2010 8:18

Ini bukan sekedar barca vs madrid, pep vs mou, messi vs CR, bakat vs uang, determinasi vs ego, daerah vs negara, good vs bad. ini adalah laga terbesar di dunia, belum ada partai sebesar ini di dunia saat ini.

stats, Messi vs CR

total main/jumlah gol..
Messi : 18/23
CR : 19/18 (termasuk beberapa pinalti)

Total Laliga, main/shoot/gol...
Messi : 10/49/13
CR : 12/90/14 (termasuk pinalti2nya)

secara statistik messi emang jauh diatas CR, tapi pertandingan besok tetap bukan cuma messi vs CR, barca harus extra waspada dan disiplin.

semoga bisa menang, visca barca...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 28-11-2010 9:13

sepertinya el clasico tahun ini, tidak akan semudah beberpa tahun yang lalu, kedatangan si mulut besar dan suntikan pemain2 baru membuat permainaan si putih lebih solid di semua lini. Tapi saya masih mempunyai keyakinan, (Insyallah) sebenernya madrid lebih jeri musim ketimbang tahun sebelumnya, dengan nama besar Mou dan torehan prestasi belum terkalahkan akan menjadi beban yang berat. Semoga saja Barca bisa maen lebih tenang...pengalaman pemain barca yang pernah melakono el classico juga lebih banyak. CR9 dan Ozil dimatikan saya kira akan mempermudah memperoleh kemenengan. Tapi seperti kata Pep(yang nurut saya, untuk meredakan tensi pertandingan ini dan tidak memberikan beban ke pemain barca)"el classico bukan akhir segala-galanya" tapi alangkah maniz nya kalau El clasico kita menang dan La Liga pun kita genggam...Smoga..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - ray7x7 - 28-11-2010 11:33

musim ini.. ayo barca bantai madrid..!!VIVA BLAUGRANA


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - dulkidul - 28-11-2010 12:59

fabregas dukung barca
mantap nih

FlagFlagFlag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 28-11-2010 13:51

(28-11-2010 12:59)dulkidul Wrote:  fabregas dukung barca
mantap nih

FlagFlagFlag

Ndro, Ndro... gila aja dia dukung si madrid, bisa2 perlakuan fans lebih parah ke Cesc dibanding ke si khianat PIG HEAD FIGO Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 28-11-2010 14:13

Menang, titik.

Jangan ada satupun unsur madrid yang 'bertingkah' di depan mata publik Camp Nou, HARAM ! Thatsrite


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - poppz01 - 28-11-2010 16:26

barcelona kudu menang TITIK


FlagFlag

madrid :berlutut:


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 29-11-2010 8:44

Jelang El Clasico, Mourinho panaskan suasana

Code:
Mourinho panaskan suasana jelang partai El Clasico (ReuterS)
Pelatih Real Madrid, Jose Mourinho, membuat pernyataan yang mungkin akan membuat wasit dan kubu Barcelona merah telinga. menjelang partai El Clasico antara timnya melawan Barcelona, Selasa (30/11/2010) dini hari WIB. Ia menyebut, wasit Eduardo Iturralde Gonzalez lebih sering “menguntungkan” Barcelona.
Iturralde Gonzalez dua kali memimpin partai “El Clasico” antara Madrid kontrak Barcelona pada 1999 dan 2005. Dalam kedua pertandingan itu, Barcelona memetik kemenangan.
“Statistiknya begitu. Barcelona saya kira bahagia dengan Iturralde Gonzalez dan Real Madrid kurang bahagia,” kata Mourinho.
Pernyataan Mourinho itu jelas memanaskan suasana. Tapi, begitulah kebiasaannya setiap menjelang pertandingan penting dan bergengsi.
Mantan pemainnya, Deco, sudah hafal benar dengan gayanya. “Mourinho suka memprovokasi lawan. Itu sudah menjadi gayanya,” kata Deco yang dilatih Mourinho saat masih di FC Porto.

via Kompas

xixixixi dasar kompor Lol Ngakak
belum maen aja dah nyerah...
kita lihat saja nanti siapa yang bakal terbakar...Gembira
Flag
Visca Barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 29-11-2010 14:07

^
^
Itu orang seperti tidak pernah di Barca saja, bisa2nya dia komentar soal wasit... dari tahun 2 juga sudah rahasia umum kalau klub yang dilatihnya sekarang justru lebih sering diuntungkan wasit Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - irwiniesta - 29-11-2010 14:20

sekali katalan tetep katalan hidup la barcaaaaaaaa


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fizan_hasbullah - 29-11-2010 16:01

Weleh-weleh... teuing ah, dah gak sabar niy nunggu jam 3..Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 29-11-2010 16:57

(29-11-2010 16:01)fizan_hasbullah Wrote:  Weleh-weleh... teuing ah, dah gak sabar niy nunggu jam 3..Flag

sama om, saya juga nggak sabar neh nungguin EL Clasico Gembira
[Image: timetoclasico.jpg]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Muchlis - 29-11-2010 17:07

Nonton bareng di Jakarta di mananich????


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - FerryToshi - 29-11-2010 20:15

ane juga ga sabaran nih nunggu jam 3.. Vista Barca!!!

Barca Pasti menang!!!! kemarin aja menang lawan madrid.. hehe Tongue


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - JeffryBudiman - 29-11-2010 22:27

Higuain to miss El Clasico clash

Real Madrid striker Gonzalo Higuain has failed a late fitness test and will not start in Monday night's El Clasico against arch-rivals Barcelona, according to reports in Spain.

Real coach Jose Mourinho had hinted that Higuain, who has scored seven times in the Primera Liga this season, would start as a lone striker at the Bernabeu.

However, it seems the Argentine has failed to recover from the back injury that ruled him out of Real's 4-0 thrashing of Ajax in the Champions League last week.

Higuain could feature on the bench and is expected to be replaced by French striker Karim Benzema in the starting line-up. Although Spanish daily Marca report that Mourinho could bring in midfielder Lassana Diarra and play a 4-3-2-1 formation with top-scorer Cristiano Ronaldo as the lone forward.

Liga-leaders Real are unbeaten so far this season but have lost their last four matches against Barcelona.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 30-11-2010 0:00

Hmm, entah itu berita bener atau cuma buat sensasi atau trik mourinho.
Buat gw, gw harap madrid full team, biar ga ada alasan lagi klo hancur.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - ringgaboy - 30-11-2010 3:26

Baru menit 21 sudah tampak babak belur..
Pertahankan cules!!
U/ Komentator tv one...Barca bkn cuma Messi..smua jg bs cetak gol!!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 30-11-2010 4:00

Istimewa !!!
Semoga para pemain kita tidak lagi terpancing provokasi lawan.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - aznif - 30-11-2010 4:44

di pertandingan ini jelas banget kita dominan di lini tengah
Madrid sangat frustrasi,akhirnya banyak kartu kuning keluar Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - ringgaboy - 30-11-2010 5:16

SEMPURNA..!!
Tim "triliunan" d mata El Barca ga jauh beda seperti almeria...
Dominasi segala lini,,hingga membuat frustasi..!!
Ramos s*ck..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 30-11-2010 5:22

Masih lebih terhormat Almeria, tidak menghalalkan segala cara untuk bisa bermain.
Madrid pake segalanya, tangan Carvalho, sikut Carvalho, dorongan CR ke Pep, diving CR, tendangan Ramos dengan sengaja ke kaki Messi, dorongan ke Puyol, dan tonjokan ke Xavi yg merupakan teman2nya di timnas.

Bowahahahahaa....

Visca el Barca,
Visca Catalunya!

Madrid cabron saluda el campeon!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 30-11-2010 6:17

Mingkem tuhh mulut sombong, biar dia kunyah 5 gol oleh2 buat dibawa pulang... blancos perderen ! Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Romantika - 30-11-2010 6:27

tak peduli tetangga sebelah, yang penting sorak sorai bergembira...NgakakNgakakNgakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - ringgaboy - 30-11-2010 7:56

(30-11-2010 6:17)Boix Wrote:  Mingkem tuhh mulut sombong, biar dia kunyah 5 gol oleh2 buat dibawa pulang... blancos perderen ! Ngakak

Si MouLut Besar Getok bingung mau kasih pembenaran & alasan apalagi...
Wasit : FAIR (condong menguntungkan Madrid..)
Gol : Sah...BENAR-BENAR SAH tanpa ada 1 pun yg kontroversial.
Fair Play : Madrid penerima kartu terbanyak serta perbuatan konyol lainnya!!!
INTINYA.....EL BARCA MEMANG PANTAS MENANG!!!! Thatsrite

JogetJogetJogetJoget


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jogjaris™ - 30-11-2010 8:07

BARCELONA 5 vs 0 real murcia eh real madrid ding..

El Classico yang mengecewakan..gak seru gak ada peluang gak ada perlawanan permainan tapi hanya perlawanan mencari kaki..itukah gambaran team seharga 3 Trilyun!!

BARCELONA MENANG TELAK..
TIDURPUN JADI NYENYAK..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 30-11-2010 9:55

[Image: etutmziw.jpg]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - ringgaboy - 30-11-2010 9:59

Si Mou (pura2) Merendah ???ataw mengaku KALAH????

apa ya yg ada di dlm pikiran Mou dgn tatapan seperti itu??
[Image: GuardiolaMourinho-Getty285.jpg]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 30-11-2010 10:10

Itu Pep bilang ke Mou : Welcome to La Liga, bro.. Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - gibran - 30-11-2010 10:35

Untung gak 8-0....bisa2 Mou langsung resign dr madrid..wkwkwkwwkwkk


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bungsalman - 30-11-2010 11:32

dari forum sebelah

[Image: 7njtrcl7.jpg]


ada komentar? Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - loeee - 30-11-2010 12:07

kan gw udh bilang madrid bakal di ganyang di camp nou Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - RainD - 30-11-2010 14:15

El Clasico dini hari tadi bener2 el clasico terbaik yg pernah saya tonton selama ini... Sepakbola indah ala Barcelona...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - caesar_julius - 30-11-2010 14:35

Pertandingan dini hari tadi benar2 luar biasa.....
hampir semua lini barcelona lebih unggul, sampai2 para pemain madrid frustasi karna jarang mendapatkan bola apalagi menyerang.Pertandingannya timpang, real madrid seperti tim kampung yg lagi diajari sama barcelona bagaimana cara bermain bola yg benar.
Visca Barca.....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - apris - 30-11-2010 14:47

sETUJU...selamat untuk Semua punggawa Barca yang telah mempersembahkan kemenangan manis tepat dihari ultahnya. Para fans & pendukung setia barca...selamat tidur dengan nyenyak, satu rintangan telah terlewati dengan terjungkalnya si mulut besar yang angkuh oleh permainan ciamik & peragaan operan2 pendek dengan sentuhan bola yang menawan.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Barca8778 - 30-11-2010 15:12

el Barca luar bisa, madrid diacak-acak sampe frustasi.
el che ikut ambil untung soalnya ramos gak bisa tampil.
selamat buat Barca & Cules.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - atemin3m - 30-11-2010 16:24

Ane ucapin selamat buat the catallan....
buat semua boix nois di indonesia...

whatta game...mantaf...
cukur 5-0...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - caesar_julius - 30-11-2010 16:32

(30-11-2010 14:15)RainD Wrote:  El Clasico dini hari tadi bener2 el clasico terbaik yg pernah saya tonton selama ini... Sepakbola indah ala Barcelona...

Menurut Gw sih pertandingan terbaik barcelona di liga spanyol saat Barcelona mempermalukan Real mAdrid 6-2 di kandangnya sendiri.Tp pertandingan td adalah penampilan terbaik tim Barcelona musim ini.
Visca Barca
Flag
Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fizan_hasbullah - 30-11-2010 16:33

(30-11-2010 9:59)ringgaboy Wrote:  Si Mou (pura2) Merendah ???ataw mengaku KALAH????

apa ya yg ada di dlm pikiran Mou dgn tatapan seperti itu??
[Image: GuardiolaMourinho-Getty285.jpg]

Hmmh....Nyerah


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Guaje - 30-11-2010 20:14

its 5-0..its 50 fantastico!!Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - sam_cool - 30-11-2010 20:36

yah...
capae2 begadang minum kopi sus, siapin kacang, mi rebus, buat nonton ini doang..kirain bakal menarik, pdhal smpat yakin Madrid (dari omongnya) bklan mmberikan prlawan berarti buat tim kita, eh malah..

ini sih aj sama kayak Barca latihan sendiri..weleh..weleh...Ngakak

Mungkin gara2 CR7 kali yah, cari gara2 ama om Pep, makanya dibantai....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Guaje - 30-11-2010 20:41

(30-11-2010 20:36)sam_cool Wrote:  yah...
capae2 begadang minum kopi sus, siapin kacang, mi rebus, buat nonton ini doang..kirain bakal menarik, pdhal smpat yakin Madrid (dari omongnya) bklan mmberikan prlawan berarti buat tim kita, eh malah..

ini sih aj sama kayak Barca latihan sendiri..weleh..weleh...Ngakak

Mungkin gara2 CR7 kali yah, cari gara2 ama om Pep, makanya dibantai....

gampang aja matiin si si ronaldo..buat dia emosi,ntar maennya juga jelek sendiri,emang udah kelemahan dia disitu ga bisa ngontrol emosi..dan tingkah Pep salah satunya utk memprovokasinya,dan akhirnya berhasil Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Motec[JF] - 30-11-2010 22:28

vivaaa barcaaaa !! Huggs


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - morrissey17 - 30-11-2010 22:43

ga rugi ane nahan ngantuk buat mantengin el clasico..

hasilnya MANTABBBSSSSS...

salam 5 jari...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - CrusaderHoligan - 01-12-2010 2:01

mantaps, ga sia sia nobar bareng reginal bandung, teriak sana sini, akhirnya 5-0 haha buat cr7, ramos banyak" betapa gih, biar kontrol emosi! mantap bantai juga tar awaynya di bernabeu


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - maa_aam.maa - 01-12-2010 8:08

Perfecto! madrid kita bantai dgn cara kita, style kita dan sangat kelasss permainannya (ponguasaan bola mutlak & bola yg terus mengalir dr 1 kaki ke kaki yg lain)

Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 01-12-2010 8:51

(30-11-2010 22:43)morrissey17 Wrote:  ga rugi ane nahan ngantuk buat mantengin el clasico..

hasilnya MANTABBBSSSSS...

salam 5 jari...

salam 5 jari... Ngakak Lol Lol
Bantai madrid Getok
[Image: skorelclasico.jpg]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 01-12-2010 10:53

"STUPID CLASICO"

kebodohan terjadi lagi pada laga yang bertajuk ELCLASICO Smile

1.CR7 (Cry....)
Pep Guardiola jadi sasaran No
Lihat videonya di sini

2.Sergio Ramos
perang antara messi,Puyol dan xavi Fiuh
Lihat videonya di sini

3.Mourinho...(1st enemy in catalan) Tongue
[Image: tumblr_l8macqLAGu1qbfofqo1_250.gif]
kebodohan yang di lakukan adalah..kenapa ente diam aja bruu ??? Mringis
dan asli kita2 pada nggak terlalu suka lihat tampang lou mou...Ngakak

Entah ini namanya bodoh atau esmosi...
yang penting Madrid KEOK..Ngakak
pukul,bantai,hajar dan gayang Madrid di EL-CLASICO berikutnya Gembira
Flag
visca barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - irwiniesta - 01-12-2010 13:09

ternyata blaugrana kita menang hahahaha jeffren yg masih muda aja gol ke gawang cassilas VISCA LA BARCA FlagFlagBarca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 01-12-2010 15:31

(01-12-2010 8:51)messi88 Wrote:  salam 5 jari... Ngakak Lol Lol
Bantai madrid Getok
[Image: skorelclasico.jpg]

WAAKAKAKAA... Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - gibran - 01-12-2010 16:27

(01-12-2010 15:31)Boix Wrote:  WAAKAKAKAA... Ngakak

mantab juragan!!..tambah nasi goreng ya buat nemenin telor nya

wakakakakakkaMringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - atemin3m - 01-12-2010 16:31

Mahorinho kalo udah kalah strategi pasti ngeluarin strategi grendel kaya waktu final champion tahun lalu vs inter

[Image: vzy6is.jpg]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 01-12-2010 16:32

Julia Perez disingkat JuPe
Dewi Persik disingkat DePe
Jose Mourinho disingkat JoMo

Tapi klo di bahasa Spanyol, huruf "J" dibaca "H"
Jadi tulisannya emang Jose, tapi dibaca Hose.... Silakan dibaca lagi singkatan nama Jose Mourinho.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 01-12-2010 17:20

Berikut rapor Iturralde Gonzalez seperti dilansir Marca , untuk beberapa insiden di dalam laga:

1. Keributan Cristiano Ronaldo dengan Josep Guardiola

Panasnya emosi pemain dari kedua kubu mulai meninggi saat hadirnya insiden antara Ronaldo dan Guardiola. Ronaldo meminta bola kepada Guardiola yang justru lantas menjauhkannya. Merasa tak terima diperlakukan demikian, Ronaldo mendorong pelatih Barcelona itu. Sontak para pemain Barcelona langsung mengerubungi Ronaldo, termasuk Victor Valdes yang paling ngotot. Iturralde memberi kartu kuning untuk Ronaldo dan Valdes, dan memberi peringatan kepada pelatih dan ofisial tim Barcelona. Keputusan Iturralde ini diangap cukup tepat.

2. Pelanggaran Valdes Terhadap Ronaldo.

Perseteruan antara Ronaldo dan Valdes berlanjut. Saat menerima umpan di dalam kotak penalti, Ronaldo dan Valdes berduel memperebutkan bola. Ronaldo unggul, tapi langsung terjatuh karena merasa dilanggar Valdes. Namun, Iturralde menilai posisi Ronaldo sebenarnya tidak terlalu menguntungkan untuk mencetak gol. Sementara pergerakkan Valdes pun tidak terlalu aktif menerjang meski ada sentuhan antara kedua pemain. Jika dalam posisi yang berbeda, Ronaldo berpeluang mendapat hadiah penalti sekaligus kartu kuning untuk Valdes. Akan tetapi, untuk laga seketat El Clasico cukup wajar Iturralde tak memberikan penalti.

3. Duel Riccardo Carvalho dan Lionel Messi

Di pengujung babak pertama, hadir kembali kontroversi. Berawal saat Messi terjatuh setelah berduel dengan Carvalho, dan wasit tidak menganggapnya sebagai pelanggaran. Carvalho kesal dengan ulah Messi dan berteriak memintanya bangun sambil menggerak-gerakkan tangannya. Sengaja atau tidak, sikut Carvalho lantas mengenai wajah Messi yang justru bangkit dan menghampiri. Messi lantas mengerang kesakitan dan terjatuh. Iturralde justru menganggap Messi berakting, dan memberinya kartu kuning. Padahal, seharusnya Iturralde memberi kartu kuning itu kepada kedua pemain.

4. Gol Barcelona dianulir.

Messi sebenarnya mampu mencetak gol di laga El Clasico kali ini. Namun gol itu dianulir karena sebelumnya sudah terjadi pelanggaran. Dan, keputusan Iturralde kali ini bisa dibilang cukup tepat. Sebelum Messi menerima bola dan menjebol gawang Iker Casillas ketiga kalinya di laga ini, Pedro lebih dulu melanggar Pepe yang seharusnya bisa menyapu bola. Wasit dianggap tepat memberikan pelanggaran, dan tidak mengesahkan gol Messi.

5. Kinerja apik asisten wasit

Pada dua gol pertama Barcelona, asisten wasit atau hakim garis masih tampil sempurna dengan keputusan yang tepat. Gol pertama yang dicetak Xavi memang sempat jadi polemik karena cukup tipis antara offside dan tidak. Namun, dalam tayangan ulang terlihat Carvalho gagal melakukan perangkap offside , dan Xavi berhak atas gol itu. Namun pandangan berbeda pada gol pertama David Villa. Memanfaatkan umpan terobosan Messi, posisi Villa sebenarnya cukup tipis berada di depan Pepe. Namun hakim garis menilai Villa tidak offside dan mengesahkan golnya. Padahal jika dilihat lebih detail posisi Villa memang offside .

6. Handsball Carvalho.

Pada akhir-akhir babak kedua, Carvalho sempat diganjar kartu kuning akibat memotong umpan terobosan Xavi kepada Villa dengan menggunakan tangannya. Padahal, andai bola lolos, Villa cuma tinggal berhadapan dengan Casillas. Iturralde lantas mengganjar Carvalho kartu kuning. Padahal, dalam posisi Villa yang sangat menguntungkan mencetak gol, Carvalho bisa saja langsung diganjar kartu merah.

7. Kartu merah Sergio Ramos.

Sergio Ramos menjadi pemain terakhir yang terlibat insiden. Setelah menekel keras Messi, Ramos juga mendorong Carles Puyol saat keduanya saling adu mulut. Wasit lantas mengganjar kartu merah untuk Ramos. Sebelumnya dia juga sudah mengantungi kartu kuning. Saat keluar dari lapangan, Ramos pun kembali terlibat pertikaian dengan Gerard Pique, dan juga mendorong Pique. Dari insiden tekel kerasnya terhadap Messi, Ramos sudah layak diganjar kartu kuning keduanya, ditambah tamparan terhadap Puyol, kartu merah menjadi hal yang pantas bagi dia.

Artikel Asli Berjudul Raport Wasit Pertandingan El Clasico 2010 (Barcelona vs Real Madrid) ~ Berita Sepak Bola Dunia | Piala Eropa 2012
di http://bolagoalnet.blogspot.com


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - ambar_jati_barcalonista - 01-12-2010 22:05

sebelum nonton el clasico,,main pes 2011 barca ma cunguk madrid 5-0 . . eh ternyata hasilnya sama ma yang sebenarnya. . .hwahahaha , , ,ngeliat pemainnya madrid yang mw nangis akibat di bantai bikin ketawa , , makanya cr7 ma mou jangan omong gedhe doanx ,,
nb:sebelum el casico mou sempet ngajakin psy war , ,tapi ga di respon barca. .barca emang lebih dari sebuah club . punya moral dan mental juara . saluuuut .. top mar kotob


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - rizal_nataputra - 02-12-2010 21:27

Flag keren bgt maenya eforianya masih terasa
visca barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - iamvickey - 02-12-2010 21:58

(01-12-2010 8:08)maa_aam.maa Wrote:  Perfecto! madrid kita bantai dgn cara kita, style kita dan sangat kelasss permainannya (ponguasaan bola mutlak & bola yg terus mengalir dr 1 kaki ke kaki yg lain)

Flag

setuju. itu baru barca.. ga banyak bicara tapi tunjukkan kualitas permainan dan kerjasama tim di lapanganFlagFlagFlagFlag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Keikhu - 03-12-2010 11:54

no 1. Adegan CR7 pegang2 Peps...so..G*y..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - sigit_bone - 03-12-2010 12:21

(01-12-2010 22:05)ambar_jati_barcalonista Wrote:  sebelum nonton el clasico,,main pes 2011 barca ma cunguk madrid 5-0 . . eh ternyata hasilnya sama ma yang sebenarnya. . .hwahahaha , , ,ngeliat pemainnya madrid yang mw nangis akibat di bantai bikin ketawa , , makanya cr7 ma mou jangan omong gedhe doanx ,,
nb:sebelum el casico mou sempet ngajakin psy war , ,tapi ga di respon barca. .barca emang lebih dari sebuah club . punya moral dan mental juara . saluuuut .. top mar kotob

wah kog kejadiannya sama ya kayak temen ane?? dia prediksi score pake PES 2011 juga.. sebelum el classico kemaren dimulai.. jadi Barcelona lawan Real madrid Cabron dimainin pake coach mode... eh hasilnya kog 5-0.. pas el classiconya mulai terus full time 5-0 juga.. hahahaha.. mampus tuh si Cabron.. salam Hi-5 for Madrid Cabron! Tongue hahahaha


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - sigit_bone - 03-12-2010 12:27

(30-11-2010 7:56)ringgaboy Wrote:  Si MouLut Besar Getok bingung mau kasih pembenaran & alasan apalagi...
Wasit : FAIR (condong menguntungkan Madrid..)
Gol : Sah...BENAR-BENAR SAH tanpa ada 1 pun yg kontroversial.
Fair Play : Madrid penerima kartu terbanyak serta perbuatan konyol lainnya!!!
INTINYA.....EL BARCA MEMANG PANTAS MENANG!!!! Thatsrite

JogetJogetJogetJoget

betul bro, gak ada celah buat si Congor BANGKE MAHOrinho buat komentar, makannya setelah berkoar2 sebelum el classico, pas kebantai 5-0 jadi ga ada suaranya, hahahahaha... TERNYATA 5 GOL TANPA BALAS udah cukup buat NYUMPEL CONGORnya, hahahaha


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 03-12-2010 13:04

(02-12-2010 21:27)rizal_nataputra Wrote:  Flag keren bgt maenya eforianya masih terasa
visca barca

yup Thatsrite brade
bakalan terasa sampai Elclasico berikutnya Gembira
Flag
visca barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Barca8778 - 08-12-2010 10:16

gw bener-bener takjub nonton nih laga...
ketawa gw liat si unyil tetangga lari-lari gak jelas ngejar bola.
muke si cr yg frustasi krn gak dpt pasokan bola.
pokoknya mantap dah...
Visca Barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 08-12-2010 13:28

kok saya melihat kata2 kotor ya disini.. ada mahodrid, Christina G*ynaldo... tolong donk, dibaca peraturannya.. kita kan bukan sekedar klub. semua pemain barca juga ga akan bilang kata2 seperti itu. kita tiru siapa? aduh..

next kalo ada postingan gitu dikasi warning aja.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 08-12-2010 13:35

oleh2 dari clasico kemaren... lihat kesengajaan ramos, bohong kalo dia bilang ga sengaja.. bohong besar...




RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Rahman186 - 08-12-2010 16:06

wkwkwkwwwkwwwwk.,
seneng bgt lihat muka si ronaldo n mou., Getok
ngakaak abiiiieeezz.,

mudah2an di bernabeu terulang lg., aminnn

Barca
Flag Flag Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 12-12-2010 9:48

(08-12-2010 13:28)azrailyaZ Wrote:  kok saya melihat kata2 kotor ya disini.. ada mahodrid, Christina G*ynaldo... tolong donk, dibaca peraturannya.. kita kan bukan sekedar klub. semua pemain barca juga ga akan bilang kata2 seperti itu. kita tiru siapa? aduh..

next kalo ada postingan gitu dikasi warning aja.

Maap kapten, gw kelolosan ga edit/warn. >_<


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 12-12-2010 17:28

ada gak ya,detail peristiwa si CR dorong Pep...apakah ada dorongan dari CR?Untuk Ramos, yang tekel messi, si ramos atau lass?tapi keduanya membahyakan Messi...Heran sama sikap Ramos, sebelum bertanding dia memeluk semua anggota timnas spain, tapi begitu ada kesalahan dan kekalahan dia emosi berlebihan(walapaun sudah minta maaf) saya kira kemarahan ramos karena goal Villa dan Jefren adalah kesalahan Ramos terlambat menutup saya kanan dan tentunya dia kesal karena kena marah dari Cassilas...kasian dia hehe
Ramos ngeri sekali ternyata tekelnya...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 12-12-2010 19:35

Ada banyak kok video CR dorong Pep... Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 12-12-2010 19:58

ada contohnya bung?kasih link ya....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 12-12-2010 20:35

dah dapat bung airos...cr itu ndorong Pep karena Pep membuang bola atau Pep mau kasih ke alonso?tapi yang paling salut, si pinto, pasti dia nomer satu kalau urusan kayak2 gini..heeheh


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 13-12-2010 10:31

Khedira : Kami harus menang di Bernabeu !

Bagusss, tambahan beban mental sudah di mulai...

Salgado setelah dikalahkan 2-0 di 2 musim yang lalu... "Kami akan menang di Bernabeu", hasilnya ??? 2-6.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 13-12-2010 10:41

(12-12-2010 20:35)olajuwon Wrote:  dah dapat bung airos...cr itu ndorong Pep karena Pep membuang bola atau Pep mau kasih ke alonso?tapi yang paling salut, si pinto, pasti dia nomer satu kalau urusan kayak2 gini..heeheh
Pep mo ngasih ke Messi kok. Mringis
Pinto? Bukannya Valdes ?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Iboy_boim - 13-12-2010 11:18

^
^
Pinto jg ikut,mpe bangun dr kursi cadangan...

pas ramos nekel messi..
baru kali ini liat xavi marah...
mpe masuk lagi ke lapangan..
padahal dia uda diganti...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Romantika - 13-12-2010 11:40

(13-12-2010 11:18)Iboy_boim Wrote:  ^
^
Pinto jg ikut,mpe bangun dr kursi cadangan...

pas ramos nekel messi..
baru kali ini xavi marah...
mpe masuk lagi ke lapangan..
padahal dia uda diganti...

Gw rasa yang bikin mereka ikut marah bukan cuma karena tekel itu
tapi juga karena kejadian setelahnya, saat Ramos mendorong Puyol di wajah sampai jatuh
semua juga tau, mereka adalah rekan setim di timnas terlebih Puyol adalah kapten kita
Ramosnya ajah yang perlu GetokGetokGetok


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 13-12-2010 11:43

yg paling penting, pemain kita ga ada yg cidera. sayang xavi kena kartu..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 13-12-2010 12:13

(13-12-2010 10:31)Boix Wrote:  Khedira : Kami harus menang di Bernabeu !
Bagusss, tambahan beban mental sudah di mulai...
Salgado setelah dikalahkan 2-0 di 2 musim yang lalu... "Kami akan menang di Bernabeu", hasilnya ??? 2-6.

hasilnya ??? 2-6 Thatsrite
Ngakak Ngakak kayaknya salgado bener ngomongnya Bingung Lol
Doa semoga jadi kenyataan lagi ya...aamin...

visca Barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 13-12-2010 17:25

spendpat semuanya...xavi jarang marah2...kalau pinto memang dari dulu hehe...liat aja lari sprint nya pas lawan chelsea 1-1....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 14-12-2010 23:29

(13-12-2010 17:25)olajuwon Wrote:  spendpat semuanya...xavi jarang marah2...kalau pinto memang dari dulu hehe...liat aja lari sprint nya pas lawan chelsea 1-1....
Eh, jangan salah. Xavi itu satu2nya pemain yg gw inget dapet 5 kartu kuning dan di akumulasi larangan pertandingan yang KESEMUAnya dikarenakan protes. Bukan karena pelanggaran.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 15-12-2010 8:53

ups salah...., maksudnya marah2 sama pemain laenSmile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 19-12-2010 15:36

Bikin Galacticos baru, ganti pelatih baru, beli pemain baru... ditonton lebih dari 400 juta orang diseluruh dunia ujungnya cuma telur ceplok yang bisa disajikan madrid.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 03-01-2011 12:18

Ozil... "Madrid klub terbesar di dunia"

Kemana komentarnya setelah Clasico ? kokk ngumpet ? Mau terbesar antar planet juga gak soal, LIMA NOOOOOLLL ! Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - maa_aam.maa - 03-01-2011 14:55

(03-01-2011 12:18)Boix Wrote:  Ozil... "Madrid klub terbesar di dunia"

Kemana komentarnya setelah Clasico ? kokk ngumpet ? Mau terbesar antar planet juga gak soal, LIMA NOOOOOLLL ! Ngakak

setuju om. Sekarang doi lagi menghibur dirinya sendiri, fans serta manajemen madrid di awal tahun 2011 Ngakak

Visca BARCA
Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jogjaris™ - 31-01-2011 3:37

kamsud yg tersirat dari semut usil, "kita akan kalah besar.."


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 31-01-2011 12:56

7 Poin si putih tertinggal, kalau setidaknya selisih bisa 8-9 poin sebelum clasico II nanti(syukur2 bisa lebih) langkah Barca ke Bernabeu bisa lebih enteng Gembira


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 01-02-2011 21:50

mungkin akan terjadi el classico 3x atau 4x dalam setahun, (La liga 2x, Cdr 1x(kalau ketemu di final, semoga saja kita ke final)LC kalau ketemu di final.apapun semoga tetap menang, madrid sepertinya lagi gonjang ganjing, semoga berlanjut


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jogjaris™ - 02-02-2011 2:06

^^
kayak berlanjut Kang..
lanjutgan!!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 03-02-2011 7:54

EL CLASICO Terjadi lagi...dalam cdr....dan ada berita gembira, akan ditanyangkan di TV ONe atas informasi dari bung Antariksawan yusuf...dan semoga lebih gembira lagi, smeoga kita menang!!!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 04-02-2011 11:26

(03-02-2011 7:54)olajuwon Wrote:  EL CLASICO Terjadi lagi...dalam cdr....dan ada berita gembira, akan ditanyangkan di TV ONe atas informasi dari bung Antariksawan yusuf...dan semoga lebih gembira lagi, smeoga kita menang!!!

Menu Utama Fiesta LALIGA
[Image: tv_one_id.png]
emang OKE



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - iLy_messi - 04-02-2011 11:29

(03-02-2011 7:54)olajuwon Wrote:  EL CLASICO Terjadi lagi...dalam cdr....dan ada berita gembira, akan ditanyangkan di TV ONe atas informasi dari bung Antariksawan yusuf...dan semoga lebih gembira lagi, smeoga kita menang!!!

kapan???


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 04-02-2011 13:58

20 april donk. Biggrin
Ketemu 2x dalam 3 hari.
17 april = liga
20 april = final cdr.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yusrizal_ambrita - 05-02-2011 10:29

(04-02-2011 13:58)airos Wrote:  20 april donk. Biggrin
Ketemu 2x dalam 3 hari.
17 april = liga
20 april = final cdr.

wah wah wah...

bisa perang antara Catalan vs Spanyol nih...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jogjaris™ - 07-02-2011 2:57

(05-02-2011 10:29)yusrizal_ambrita Wrote:  wah wah wah...

bisa perang antara Catalan vs Spanyol nih...
perang saudara ngunu po..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jelma_catalan - 14-04-2011 7:22

Akan Terjadi El Classico Thatsrite di Pentas ERoP4 .. ClapClapClapClap

Flag ini hal yg jarang Terjadi.. Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yusrizal_ambrita - 14-04-2011 7:46

mari kita tabuh Genderang Perang...

vamos


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - edinugroho - 14-04-2011 10:15

Semoga BARCA jaga rekor tandang tak terkalahkan... VISCA BARCA


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - kurnia_11 - 14-04-2011 16:54

go,,,go,,,gooo BARCA....
kita bikin real madrid seperti iniGetok
pasti ketakutan,...Sweatdrop


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 14-04-2011 17:57

el clasico apakah pemain kita ada yang cidera?utk hari minggu besok?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - dedigun - 14-04-2011 18:44

kabar terakhir fit semua, hanya puyol yg kayaknya bisa kembali di final CdR..

Masche suspended.. Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 14-04-2011 20:05

Bojan dan kapten ga bisa main.. Masche akumulasi..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 14-04-2011 23:02

Always Waiting 4 Clasico.... Huggs Gembira Senang Thatsrite
[Image: COCLASICO.jpg]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - sir_ichad - 14-04-2011 23:21

G DA FEELING BUAT ELCLASICO BSOK...
Y MUDAH2AN DIBERI YANG TERBAIK AJA...FlagFlag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 15-04-2011 7:53

[Image: ligarealbarca.jpg]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hotman - 15-04-2011 9:12

mantap..... asyik.. Barca pasti menang. JogetJogetJoget


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 15-04-2011 9:57

Ya ampun,... baru sadar klo wasitnya si klimis. Fiuh


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 15-04-2011 10:01

ga ada yg protes kan kalo wasitnya ini. coba si gonzalez..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 15-04-2011 10:10

vs Villarreal kmaren juga si klimis ini kan? Yang hasilnya 1-1.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - anank - 15-04-2011 10:20

Siapapun wasitnya, pasti dibilang gak adil sama Mourinho...
Emang najis nih orang,,, (mourinho, red).


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 15-04-2011 11:12

(15-04-2011 10:10)airos Wrote:  vs Villarreal kmaren juga si klimis ini kan? Yang hasilnya 1-1.

sevilla kalee

Villarreal kita menang 0-1

btw. Welcome to bernabeau barca player

[Image: picturee3.jpg]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 16-04-2011 14:34

Mourinho Bikin Ulah Jelang El Clasico............ No Joget

Quote:VIVAnews - Pelatih Real Madrid Jose Mourinho kembali bikin ulah jelang laga El Clasico melawan Barcelona di Santiago Bernabeu dinihari nanti, Minggu 17 April 2011.

Kali ini The Special One membuat kesal lebih dari 100 wartawan peliput pertandingan yang datang ke jumpa pers jelang laga, Jumat 15 April 2011. Hal itu dikarenakan Mourinho enggan memberikan jawaban meski sudah berada di jumpa pers.

Semula Mourinho memang dikabarkan tidak akan mendatangi jumpa pers tersebut dan memberikan amanat kepada asisten pelatih, Aitor Karanka, untuk memberikan pernyataan di jumpa pers. Namun, Mourinho tetap mendatangi jumpa pers yang dilakukan di pusat latihan Los Blancos, Valdebebas.

ESPN Soccernet melansir, Sabtu 16 April 2011, hal itu membuat wartawan yang mendatangi jumpa pers kaget sekaligus kesal. Karena tidak lama berselang press officer mengatakan Mourinho tidak ingin menerima pertanyaan. Kontan hal tersebut membuat lebih dari 100 wartawan kesal dan melakukan walk out.

Karanka menegaskan keputusan Mourinho tidak mau menerima pertanyaan karena pelatih asal Portugal tersebut wartawan sering melebih-lebihkan pernyataannya.

"Setiap pelatih (Mourinho) berbicara, perkataannya selalu diberitakan berlebihan. Dia tidak menginginkan hal tersebut, atau tidak ingin menjadi seseorang yang memanaskan suasana sebelum pertandingan. Dia memilih tetap diam untuk menghindari kesalahpahaman," kilah Karanka.

Pertandingan nanti menjadi laga El Clasico pertama dari empat pertandingan antara Madrid melawan Barcelona dalam 18 hari ke depan. Selain bertemu di La Liga, Madrid dan Barcelona akan saling berhadapan di final Piala Raja (Copa del Rey) dan dua leg semifinal Liga Champions.

sumber


Flag
Visca barca !!!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 17-04-2011 5:59

MOM clasico kali ini saya berikan pada Adriano Correia.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Romantika - 17-04-2011 6:16

rumput bernabeu di el clasico tahun depan

[Image: hBFEQt]
teringat final timnas vs malaysia di bukit jalil
[Image: fEfWWq]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 17-04-2011 6:21

Wakakaka.
Tadi aja udah panjang banget.
Sengaja ga dipotong karena tau Barca maen umpan2 pendek mendatar.
Sementara mereka tiap ada bola, untung2an tendang jauh2 ke depan.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 17-04-2011 10:57

wkwkwk....
tapi semalam agak menyayangkan ketika unggul 1-0 serangan kita malah kendor, tapi madrid mau gak mau memang harus menyerang kebobolan berapun goal jadi gak masalah....btw kalau nurut temen2 Alves pelanggaran gak tuh?
O iya si klimis pro madrid ya?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - kurnia_11 - 17-04-2011 12:05

wahh,, ga di indonesia ,, ga di spanyol...
wasit tetep sama aja...
No No No


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Romantika - 17-04-2011 16:51

Kali ini giliran Pep yang di laser

[Image: hAi6iT]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yusrizal_ambrita - 18-04-2011 8:40

(17-04-2011 10:57)olajuwon Wrote:  wkwkwk....
tapi semalam agak menyayangkan ketika unggul 1-0 serangan kita malah kendor, tapi madrid mau gak mau memang harus menyerang kebobolan berapun goal jadi gak masalah....btw kalau nurut temen2 Alves pelanggaran gak tuh?
O iya si klimis pro madrid ya?

pelanggaran MasBro...
Si Alves telat ambil tackling nya....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 18-04-2011 9:58

Pelanggaran Alves mirip dengan Casillas ambil kakinya Villa. kalo Alves kena pinalti, harusnya ketika Villa juga dapat pinalti..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 20-04-2011 1:28

Sebenernya ga perlu Alves melakukan tackling itu. Belum tentu juga marcelo bisa membuat bola tsb menjadi gol atau peluang berbahaya.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jogjaris™ - 20-04-2011 22:26

^^
namanya juga Alves..Beliau adalah tipe bek "pembunuh berdarah dingin"..tak kenal kompromi..berani duel dan siap bertmpur..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Romantika - 21-04-2011 6:23

Suka gak suka dengan hasil2 El Clasico terakhir tapi harus diakui strategi Mou berhasil meredam kreasi anak2 Barca. Sepertinya dia punya asisten khusus untuk mengamati dan mengikuti permainan Barca, menganalisisnya dan menentukan taktik. Hal ini sedikit dipermudah dengan gaya bermain, formasi dan pemain Barca yang cenderung sama tiap kali bertanding.
Mengingat masih ada 2 El clasico lagi di semifinal UCL, Pep harus bisa menemukan strategi baru. Kita gak bisa berharap Madrid akan bermain terbuka karena mereka sadar dan tau mereka gak akan bisa menang kalo mengandalkan ball possesion.

Sedikit catatan dari final CDR, David Villa benar2 mengecewakan...berharap afellay masuk lebih awal tapi ya sudahlah...itulah hidup. Life is not always about winning...
apapun hasilnya, always proud to be blaugrana...
Visca El Barca...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yusrizal_ambrita - 21-04-2011 7:50

(21-04-2011 6:23)Romantika Wrote:  Suka gak suka dengan hasil2 El Clasico terakhir tapi harus diakui strategi Mou berhasil meredam kreasi anak2 Barca. Sepertinya dia punya asisten khusus untuk mengamati dan mengikuti permainan Barca, menganalisisnya dan menentukan taktik. Hal ini sedikit dipermudah dengan gaya bermain, formasi dan pemain Barca yang cenderung sama tiap kali bertanding.
Mengingat masih ada 2 El clasico lagi di semifinal UCL, Pep harus bisa menemukan strategi baru. Kita gak bisa berharap Madrid akan bermain terbuka karena mereka sadar dan tau mereka gak akan bisa menang kalo mengandalkan ball possesion.

Sedikit catatan dari final CDR, David Villa benar2 mengecewakan...berharap afellay masuk lebih awal tapi ya sudahlah...itulah hidup. Life is not always about winning...
apapun hasilnya, always proud to be blaugrana...
Visca El Barca...

Bukan punya asisten khusu Masbro....

emg MOU sdh hapal luar dalam permainan Barca, kan dia dulu jd asisten pelatih lama di Barca. waktu era van Gaal kalo gak salah...

catatan khusus buat Final CDR, permainan menarik di babak ke-2


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - om_einstein - 21-04-2011 9:38

(21-04-2011 7:50)yusrizal_ambrita Wrote:  Bukan punya asisten khusu Masbro....

emg MOU sdh hapal luar dalam permainan Barca, kan dia dulu jd asisten pelatih lama di Barca. waktu era van Gaal kalo gak salah...

catatan khusus buat Final CDR, permainan menarik di babak ke-2

Betul, sebenarnya di babak ke-2 Barca punya peluang lebih bagus buat mencetak gol, tapi sayang 45 menit berlalu, dan akhirnya permainan tim MOU sedikit lebih baik lagi di 15 menit perpanjangan waktu yang pertama. Mudah2an ini jadi pelajaran buat pertandingan Semi Final Piala Champion tgl 27 April & 3 Mei mendatang

Visca Barca...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 21-04-2011 11:15

dan kalau kipernya bukan Casillas, kemungkinan di babak 2 kita bisa dapet 2 gol.
Tuh kiper di akui atau tidak emang super.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Rahman186 - 21-04-2011 12:21

menurut sy, hanya villa yang maennya buruk, ditambah tidak adanya striker cadangan yg setara atau melebih dia., trus adriano maennya ajiiib, tp 1 kesalahan yg sangat fatal ketika di maria mengumpan CR yg terjadinya gol dimana jika Abidal yang berada di posisi adriano, sy sangat yakin gol itu tak akan tarjadi.,

Sebaiknya musim depan Barca membeli 1 striker murni yang berpengalaman, atau Samuel Eto'o ditarik kembali lg ?? Getok

Jujur ane kecewa bener sm Villa., ga setajam waktu di valencia., seharusnya dalam keadaan seperti tadi malam Barca punya solusi striker yang bermutu.,
Tp tetap Semangat masih ada 2 gelar di depan mata., Mudah2an 2 gelar tersisa dapat dibawa ke Camp Nou., Amiiin

Visca Barca., Barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Iboy_boim - 21-04-2011 15:32

kalau dr babak pertama barca bermain seperti biasanya, kemungkinan barca menang masih besar..
kesalahan pep karena dibabak pertama barca mencoba mengikuti permain siputih...
tapi yasudahlah...
cukup puas dengan permainan tadi pagi, walaupun tidak menang...
hidup harus tetap terus berjalan...
FlagFlagFlag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - JusTomat - 21-04-2011 16:04

(21-04-2011 7:50)yusrizal_ambrita Wrote:  Bukan punya asisten khusu Masbro....

emg MOU sdh hapal luar dalam permainan Barca, kan dia dulu jd asisten pelatih lama di Barca. waktu era van Gaal kalo gak salah...

catatan khusus buat Final CDR, permainan menarik di babak ke-2

Wedok mas.. Giggle
Babak pertama terintimidasi ama permainan RM yang keras, pemain kita banyak melakukan protes dan itu merusak konsentrasi permainan.
Babak kedua sudah main seperti biasanya tetapi kembali kesulitan menembus rapatnya pertahanan lawan.. Fiuh
Ini yang musti dipikirkan oleh Pep dan para pemain gimana caranya kalau mentok di tim-tim dengan pertahanan super rapat gitu..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jogjaris™ - 21-04-2011 23:03

(21-04-2011 16:04)JusTomat Wrote:  Wedok mas.. Giggle
Babak pertama terintimidasi ama permainan RM yang keras, pemain kita banyak melakukan protes dan itu merusak konsentrasi permainan.
Babak kedua sudah main seperti biasanya tetapi kembali kesulitan menembus rapatnya pertahanan lawan.. Fiuh
Ini yang musti dipikirkan oleh Pep dan para pemain gimana caranya kalau mentok di tim-tim dengan pertahanan super rapat gitu..
emang kelihatanya sengaja dipancing emosinya..
mungkin kalo Kita bisa jeli lagi tuch arbeloa, carpalho, sego rames nyincar kaki terus..
khususon buat David Villa dan umumnya striker Timnas Spanyol (ngelirik Torres) kelihatanya janjian untuk tidak nyetak gol yah..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 22-04-2011 10:41

Hahaha, Villa dan Torres emang sohib dekat seh.
Khusus untuk Villa, dia hanya tidak beruntung saja, beberapa kali dia mengancam gawang lawan, tpi kurang beruntung. Dan yg aneh, seringkali tendangan dia lemah.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 22-04-2011 13:28

spendapat, tendangan villa kok sepertinya lemah sekali ya...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jogjaris™ - 24-04-2011 1:00

(22-04-2011 10:41)airos Wrote:  Hahaha, Villa dan Torres emang sohib dekat seh.
Khusus untuk Villa, dia hanya tidak beruntung saja, beberapa kali dia mengancam gawang lawan, tpi kurang beruntung. Dan yg aneh, seringkali tendangan dia lemah.
bergincu deketnya sampe2 "mandul" pun kompak yah..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 24-04-2011 1:24

bahas tendangan Villa? gol tuh. hehehe... Live dari Camp Nou.. Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 24-04-2011 2:55

(24-04-2011 1:24)azrailyaZ Wrote:  bahas tendangan Villa? gol tuh. hehehe... Live dari Camp Nou.. Biggrin
Kalo posisi gitu, jangankan Villa. Bung Jus Tomat juga bisa cetak gol. Tongue

Tuh Villa dan Torres kompak juga cetak gol bareng minggu ini. -_-
Pasangan striker yg aneh.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jogjaris™ - 24-04-2011 11:04

(24-04-2011 2:55)airos Wrote:  Kalo posisi gitu, jangankan Villa. Bung Jus Tomat juga bisa cetak gol. Tongue

Tuh Villa dan Torres kompak juga cetak gol bareng minggu ini. -_-
Pasangan striker yg aneh.
Bung Jus Tomat pemain baru&mainya dimana??

mungkin David Villa dan Torres YM_an terus yah..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - zakas - 24-04-2011 12:57

menang kalah itu biasa. yang penting kepuasan batin.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 24-04-2011 15:12

setidaknya tendangan Villa itu ga lemah seperti biasa.. cuma sayang dia main 60 menit, harusnya 45 aja. secara fisiknya seperti digeber terus (gara2 bojan cideraaaaa)


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 25-04-2011 22:25

Wasitnya si wolfgang.. yg jadi wasit waktu leg-1 lawan chelsea ya. pas di camp nou kalo ga salah. malah barca abis ngalahin munchen, dia seperti berat ke chelsea. mudah2an dia bisa adil, walau ada pemain jerman di madrid.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Barra_Bravas - 25-04-2011 22:52

semoga dua partai el classico sebelumnya menjadi pelajaran berharga buat barca untuk meredam madrid kali ini.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jogjaris™ - 25-04-2011 23:50

(25-04-2011 22:52)Barra_Bravas Wrote:  semoga dua partai el classico sebelumnya menjadi pelajaran berharga buat barca untuk meredam madrid kali ini.
dan semoga tidak membuang peluang untuk mencetak gol yah..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bungsalman - 26-04-2011 11:27

[Image: 1303244504167-250x96.jpg]

FOOTBALL vs ANTI-FOOTBALL

Iniesta: Sepakbola kami brilian. Kalian sama-sekali tidak main sepakbola.
Pepe: Omong kosong!
Iniesta: Itu bukan kata-kataku. Tapi kata DI STEFANO..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Romantika - 26-04-2011 15:43

(25-04-2011 22:25)azrailyaZ Wrote:  Wasitnya si wolfgang.. yg jadi wasit waktu leg-1 lawan chelsea ya. pas di camp nou kalo ga salah. malah barca abis ngalahin munchen, dia seperti berat ke chelsea. mudah2an dia bisa adil, walau ada pemain jerman di madrid.

khabarnya dia ngaku jadi fans-nya Messi (saat piala dunia kalo gak salah)
gw sih percaya aja sama kinerja wasit cuma fakta dia pernah ngaku jadi fans-nya Messi ini bisa mengakibatkan pendapat2 miring lagi kalo misalnya hasilnya merugikan madrid. seperti biasa mencari kambing hitam


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 26-04-2011 17:09

waktu leg-1 lawan chelsea, sangat tidak menguntungkan Barca bukan. terutama masuknya puyol, beberapa menit langsung di kartu kuning yg bikin dia absen di leg-2. banyak pihak yg bilang kalo dia ga obyektif karena barca menghancurkan munchen di quarter. tapi ya ini tetap UCL, susah di prediksi kinerja wasit.

yg mudah ditebak, kita akan melawan tim bertahan LAGI.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 26-04-2011 20:19

2 elclasico kemarin adalah Sebuah pelajaran yang sangat berarti

FlagVisca barca !!!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Druzions - 26-04-2011 21:25

(26-04-2011 20:19)messi88 Wrote:  2 elclasico kemarin adalah Sebuah pelajaran yang sangat berarti

FlagVisca barca !!!

Setuju niuh bro, betul banget!
BarcaBarca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jogjaris™ - 26-04-2011 22:05

semoga aja Pemain2 Barca tidak terpengaruh dengan pancingan esmosi pemain si panu..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bungsalman - 26-04-2011 22:21

(26-04-2011 22:05)jogjaris™ Wrote:  semoga aja Pemain2 Barca tidak terpengaruh dengan pancingan esmosi pemain si panu..

si Panu?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jogjaris™ - 26-04-2011 23:30

panu sama dengan putih..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hotman - 27-04-2011 8:38

Barcelona pasti Menang... Barcelona pasti Menang... Barcelona pasti Menang... Horray...Horray...Horray...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 28-04-2011 5:19

Sebelum match...

[Image: sport0052666269.jpg]

setelah match, ngilang... heheeh


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 28-04-2011 5:25

[Image: gdeykb500x3332847976.jpg]

adu strategi, pake LEGO... Biggrin

LEGO CLASICO

sayangnya tuh piala pecah... wakakakak

[Image: guqegk500x3733067953.jpg]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hotman - 28-04-2011 9:24

setelah menerima kekalahan, Madrid malah menuduh wasit berpihak kepada Barca...huhf...gak sportif bgt. FiuhFiuh


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 28-04-2011 10:09

ckck..sikap pemain dan pelatih sama saja...kalau setiap lawan barca ada kartu merah, memang seharusnya merah, apa kalau pelanggaran berat gak dapat merah?heran...heran..katanya pelatih jenius??


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 28-04-2011 10:25

http://www.youtube.com/watch?v=DFe1jUMDwp8&feature=player_embedded
Goal pertama, Affelay akselerasi nya yahud, marcelo kalah sprint...cuma kadang affelay masih kurang berani untuk penetrasi...affelay bagus peningkatan permainnya...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hotman - 28-04-2011 11:00

(28-04-2011 5:25)azrailyaZ Wrote:  [Image: gdeykb500x3332847976.jpg]

adu strategi, pake LEGO... Biggrin

LEGO CLASICO

sayangnya tuh piala pecah... wakakakak

[Image: guqegk500x3733067953.jpg]

memang setiap barang mudah pecah akan pecah jika jatuh apalagi kalo bukan pada tempat...wkwkwk...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bungsalman - 28-04-2011 11:09

Coba lihat ini

Kira-kira, apa yang ada di pikiran Ronaldo?

[Image: 13050579455603875756.jpg]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Romantika - 28-04-2011 11:16

CR7 tak berdaya, videonya upload disini aja gpp ya...



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bungsalman - 28-04-2011 11:17

Yang bikin merinding...

[Image: 610x.jpg]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hotman - 28-04-2011 11:22

(28-04-2011 11:09)bungsalman Wrote:  Coba lihat ini

Kira-kira, apa yang ada di pikiran Ronaldo?

[Image: 13050579455603875756.jpg]

grr...grr...grrr....cepat ama sich larinya...cape nich..ngejar-ngejar dari tadi gak dapet-dapet......hufh... FiuhFiuhFiuhFiuhFiuh


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bungsalman - 28-04-2011 11:26

Frustasinya Ronaldo

[Image: mo7w29uq.gif]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yusrizal_ambrita - 28-04-2011 11:37

^^
Frustasi karena kalah....

kalo menang belagu dia..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - angel_tan - 28-04-2011 11:42

Mourinho kapan sih sadarnya?
Kalau kalah tidak pernah terima, kalau bukan wasit, yah akting pemainlah, bahkan lapangan juga tidak luput darinya buat mencari kambing hitam.
Seolah lupa dengan apa yang dia dapatkan di Inter, bermain negative dan beberapa kali mendapat bantuan wasit. Tapi apa pelatih lawan ada melakukan komplain?? Grow up man... don't act like a bitch from the outsiders.... Getok


Gw ga nonton match semalam karena ketiduran, dan berhasil membuat gw nyesel setengah mati dan hidup paginya. Getok

Si acan dodol bukannya ngebangunin Getok *gaya mou nyari kambing itam Mringis
Jadi ga bisa komen soal match semalam..
Tapi paginya pas baca detik dan goal... Sama sekali tidak menyangka bisa menang 2-0 lewat La Pulga Kiss
So... we are one step closer to Wembley... Buat aksi Pepe... you better come to Indonesia and play for ISL... you should not be in Europe League Getok
Semoga keunggulan ini bs dipertahankan di Leg ke 2... Syukur2 menang lebih... Joget

1 FAKTA pagi ini, hutang kita ke CR7 sudah lunas dengan cicilan 3 kali...

5-0, 1-1, 2-0 = 8-0 ke gawang casillas Lol Lol


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bungsalman - 28-04-2011 11:46

(28-04-2011 11:42)angel_tan Wrote:  1 FAKTA pagi ini, hutang kita ke CR7 sudah lunas dengan cicilan 3 kali...

5-0, 1-1, 2-0 = 8-0 ke gawang casillas Lol Lol

Wah, bener tuh.. Hampir aja lupa kalo kita punya utang ya.. Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 28-04-2011 12:02

re run UCL semalam, ada di Indovision sekarang (bagi yg belum nonton) Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 28-04-2011 18:41

setelah media madrid yg mengedit gambar pemain bilbao dan mengatakan bahwa Alves offiside, padahal dia menghapus gambar 1 pemain bilbao. seperti gambar ini :

[Image: gvmrt500x3680507623.jpg]

kini kembali media madrid berulah dengan mengedit kasus pepe semalam, cek ini :

[Image: 285984574500x3390539217.jpg]

emang konyol...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - aznif - 28-04-2011 20:46

^
^
ohh ini toh ternyata yg dibilang media spanyol terpecah jd 2 Biggrin
masih ga bisa terima aja itu orang2 ibu kota


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - joe.hernandez - 29-04-2011 10:09

emang barcelona diatas madrid jauh...maap saya harus nulis gini Smile
secara pembinaan pemain muda Barca lebih berkesinambungan
banyak produk dari La Masia maen di Barca B dan naek ke tim utama
contoh : Leo Messi, Xavi, Pique, Iniesta, Pedro, Thiago dst...
*terlalu banyak buat di tulis

Madrid cuma ngandalin "kecakapan" pelatih sama hoax model sampah
beli pemain mulu dan banyak utang Mringis
produk Juniornya di panen klub laen (contoh : Roberto Soldado, dan masih banyak lagi)

menanggapi semua kejadian di UCL saya cm bisa tertawa dalam hati
bukti dan fakta sudah terpapar semua di Youtube dan web lain (berupa foto dan analisa secara gambar)

1. Pedro emang di injek dengan sengaja sama Marcelo Mringis
(buktinya di Yutub, kaki pedro membentuk bekas pul sepatu) saya gak bisa bayangin sakitnya di injek sama pemain model Rhoma Irama gitu No
2. posisi 50-50 perebutan bola antara Dani Alves vs Pepe
kalo dari pendapat saya sih Pepe emang punya niat buat nyederain Alves, dan itu bisa dilihat dari caranya merebut bola (ala tarkam dan sampah) Angry
3. Sergio vs Adebayor Giggle
ini sih Adebayor yang maen model sampah pula, ngerebut bola dengan cara masukkin sikut ke muka Worried
lebih pantes di maenkan di ISL ajah deh kalo yang gini Smile)

-------------------------------------------------------------------
Moga2 Madrid maen terbuka di Nou Camp buat mengejar ketertinggalan 2 gol, kalo maen terbuka vs Barca ya alamat bisa salam 5 jari lagi Mringis dan biar tau rasa dah rasanya dapet salam 10 jari barengan Gembira


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 29-04-2011 10:20

Benar bro Joe... tpi jujur saja, beberapa kali pemain kita terlalu berlebihan dalam akting.
Salah satu contoh adalah Pedro yg tertabrak badannya, tapi pegang kepala.
Semoga tidak terjadi kembali hal2 seperti ini.
Kita butuh kemenangan, tpi alangkah baiknya jika jika bisa meraihnya dengan lebih sportif.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - joe.hernandez - 29-04-2011 10:27

(29-04-2011 10:20)airos Wrote:  Benar bro Joe... tpi jujur saja, beberapa kali pemain kita terlalu berlebihan dalam akting.
Salah satu contoh adalah Pedro yg tertabrak badannya, tapi pegang kepala.
Semoga tidak terjadi kembali hal2 seperti ini.
Kita butuh kemenangan, tpi alangkah baiknya jika jika bisa meraihnya dengan lebih sportif.

ya juga sih..
moga2 dah leg ke 2 nanti bisa salam 5 jari lagi Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - angel_tan - 29-04-2011 13:52

(29-04-2011 10:27)joe.hernandez Wrote:  ya juga sih..
moga2 dah leg ke 2 nanti bisa salam 5 jari lagi Smile


Bukti kuat Mourinho bukanlah The Special One adalah dimana dia sudah menyerah dan menyelamatin Barca yang menurut dia sudah pasti ke Final, padahal sejauh ini gw liat tidak ada pelatih yg berkomentar seperti ini dikala timnya ketinggalan 2-0 yang dalam logika tidaklah mustahil untuk dikejar..

Kenapa saya blg begitu? Karena Mou hanya bisa mengandalkan faktor Luck dan juga strategi bertahan total sambil melihat peluang attack di kala pemain bek lawan sedang lengah, contoh : lawan Inter kemaren, jelas ada 2 faktor dimana wasit sangat mempro mereka dan faktor kelelahan Barca, namun itu semua tidak boleh dijadikan alasan seorang yg gentle seperti Pep. Beruntung saat itu mereka menang 3-1 dan tinggal cari aman di NC (totally defense, super duper defensif di NC di leg 2)

Dan sekarang dia harus mengejar 3 gol dengan gaya bermain bertahan?? I dont think he can do it... Bermain ofensif?? Bisa jadi pesta lumbung gol Barca Mringis


So.... RASAKAN itu Mou... Karma is Biatchhh.... Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hotman - 29-04-2011 14:16

yaya...setuju bgtz tuch...Mourinho pelatih yang licik... tapi tak menang...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - angel_tan - 29-04-2011 14:57

(29-04-2011 14:16)Hotman Wrote:  yaya...setuju bgtz tuch...Mourinho pelatih yang licik... tapi tak menang...

Lucu liat berita2 detik yg seakan mempro seorang Mourinho...
Padahal disaat Barca dirugikan aja tidak ada berita2 selebay ini...

Yahh yahh... Semakin tinggi sebuah pohon...semakin besar pula angin yg menerjang... Begitu juga dengan Barca, semakin hebat dan fenomenal mereka... maka siap2lah untuk semakin dibenci fans lawan Giggle


Whatever ever ever.... VISCA BARCA Kiss


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 30-04-2011 17:10

(28-04-2011 18:41)azrailyaZ Wrote:  setelah media madrid yg mengedit gambar pemain bilbao dan mengatakan bahwa Alves offiside, padahal dia menghapus gambar 1 pemain bilbao. seperti gambar ini :

[Image: gvmrt500x3680507623.jpg]

kini kembali media madrid berulah dengan mengedit kasus pepe semalam, cek ini :

[Image: 285984574500x3390539217.jpg]

emang konyol...

Benar2 kotor cara media mereka, apapun dilakukan biar kontroversi jadi sah... rekaman video yang dibilang "terbukti" Alves tidak tersentuh kaki si kasar dll, bla bla bla... suruh liat ini saja kalau kurang jelas, masih juga belum jelas ??? pake mikroskop...

[Image: animalPEPE.jpg]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 30-04-2011 23:19

Ingat, Misi Madrid cuma 1... kalo mereka ga lolos, ya Barca ga bisa juara... Hajar kaki, bikin patah tulang, encok, boyok, panu, kadas dll pokoknya ga boleh main di final.. kalo perlu di tulari penyakit mereka... hehehe

perjuangan masih belum selesai... tetap semangat.!! Visca Barca.!!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Romantika - 01-05-2011 0:31

(29-04-2011 10:20)airos Wrote:  Benar bro Joe... tpi jujur saja, beberapa kali pemain kita terlalu berlebihan dalam akting.
Salah satu contoh adalah Pedro yg tertabrak badannya, tapi pegang kepala.
Semoga tidak terjadi kembali hal2 seperti ini.
Kita butuh kemenangan, tpi alangkah baiknya jika jika bisa meraihnya dengan lebih sportif.

Memang ada aksi berlebihan tapi itu bukan berarti meniadakan pelanggaran bukan berarti pula mereka bisa bilang tidak ada pelanggaran. Terlepas dari reaksi pemain yang dilanggar, pelanggaran tetaplah pelanggaran. menjelang menit2 akhir aku ingat Messi bikin pelanggaran tapi dengan gentleman mengakuinya dan tidak banyak bacot seperti mereka2 yang habis menginjak, mendorong trus ribut2 ke wasit...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 01-05-2011 1:57

Bedakan aksi berlebihan dengan Diving. Diving itu ga ada pelanggaran, berlebihan itu cuma menarik perhatian wasit. selama ini wasit masih kurang perhatian terhadap kekerasa pemain madrid,terutama di final CdR. Cukup sudah.. ini sudah lewat batas.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 01-05-2011 9:59

apapun alasan madrid, untuk pepe jelas sangat pantas untuk red card...semalam saja ada pemain madrid yang langusng di red...menandakan kalau meamng ciri khasnya brutal...untuk leg 2 bsok terus terang kawatir dengan perilaku liar mereka, jangan sampe Messi, xavi, iniesta menjadi korban, mengingat laga laga krusial akan kita hadapi....wasit untuk leg 2 siapa ya?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - joe.hernandez - 02-05-2011 8:28

(29-04-2011 13:52)angel_tan Wrote:  Bukti kuat Mourinho bukanlah The Special One adalah dimana dia sudah menyerah dan menyelamatin Barca yang menurut dia sudah pasti ke Final, padahal sejauh ini gw liat tidak ada pelatih yg berkomentar seperti ini dikala timnya ketinggalan 2-0 yang dalam logika tidaklah mustahil untuk dikejar..

Kenapa saya blg begitu? Karena Mou hanya bisa mengandalkan faktor Luck dan juga strategi bertahan total sambil melihat peluang attack di kala pemain bek lawan sedang lengah, contoh : lawan Inter kemaren, jelas ada 2 faktor dimana wasit sangat mempro mereka dan faktor kelelahan Barca, namun itu semua tidak boleh dijadikan alasan seorang yg gentle seperti Pep. Beruntung saat itu mereka menang 3-1 dan tinggal cari aman di NC (totally defense, super duper defensif di NC di leg 2)

Dan sekarang dia harus mengejar 3 gol dengan gaya bermain bertahan?? I dont think he can do it... Bermain ofensif?? Bisa jadi pesta lumbung gol Barca Mringis


So.... RASAKAN itu Mou... Karma is Biatchhh.... Mringis

makanya banyak yg bilang kalo Mou itu perusak sepakbola
tp dia pinter juga sih benernya
beli pemain dengan karakter keras ala ISL Mringis
trus dibuat maen vs Barca
tp yah namanya Barca always be Barca
sampe lebaran monyet selama MOU masih pegang Madrid
gak bakalan bisa nyentuh Barca Giggle


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - gibran - 02-05-2011 11:15

(30-04-2011 17:10)Boix Wrote:  Benar2 kotor cara media mereka, apapun dilakukan biar kontroversi jadi sah... rekaman video yang dibilang "terbukti" Alves tidak tersentuh kaki si kasar dll, bla bla bla... suruh liat ini saja kalau kurang jelas, masih juga belum jelas ??? pake mikroskop...

[Image: animalPEPE.jpg]

setuju om andii Joget

minggu depan :
1. singkirin Madrid dr UCL utk memastikan tiket final k Wembley
2. bantai Espanyol utk memastikan titel La Liga

GembiraGembira


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Romantika - 02-05-2011 22:16

perumpaan untuk menggambarkan pertandingan el clasico semifinal leg I di Madrid minggu lalu juga reaksi pers yang memilih untuk mempublikasikan komentar2 Mourinho dan pemain2 Madrid lainnya

'in the real world, the story 'Man gives money to charity' will never get as much publicity as 'Man steals from charity'. So we've all focused on the bad (Mourinho) rather than the good (Messi).

Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1382260/Jose-Mourinho-allowed-overshadow-Lionel-Messi--Kenny-Dalglish.html#ixzz1LCzEQC8H


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Lasagna - 02-05-2011 22:30

Gan.. ane kemaren waktu nonton liga champion kebetulan ane ada rekam pake komputer.

Berhubung banyak sekali dugaan terutama dari fans2 madrid bahwa dani alves diving... ane ada bukti berupa capture frame per frame kejadian pas dani alves ditendang ama pepe.

Mari kita lihat bersama. INI ASLI YAHHHH ane berani jamin kalo ane ngga sentuh2 nih file dg photoshop..

bw killer (Click to View)
NB: sorry kualitasnya agak nge blurrr.. soalnya ane rekam dg standard pal yaitu 25fps.. jadi agak berbayang


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 02-05-2011 22:38

Fiuh Nggak banyak komen deh
cukup satu komen,
HAJAR MADRID !!!
selangkah lagi menuju JUARA...


Flag
Visca BARCA !!!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 02-05-2011 23:07

(28-04-2011 5:19)azrailyaZ Wrote:  Sebelum match...

[Image: sport0052666269.jpg]

setelah match, ngilang... heheeh

:ngacir:Mringis Giggle


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 03-05-2011 15:11

(02-05-2011 22:30)Lasagna Wrote:  Gan.. ane kemaren waktu nonton liga champion kebetulan ane ada rekam pake komputer.

Berhubung banyak sekali dugaan terutama dari fans2 madrid bahwa dani alves diving... ane ada bukti berupa capture frame per frame kejadian pas dani alves ditendang ama pepe.

Mari kita lihat bersama. INI ASLI YAHHHH ane berani jamin kalo ane ngga sentuh2 nih file dg photoshop..

bw killer (Click to View)
NB: sorry kualitasnya agak nge blurrr.. soalnya ane rekam dg standard pal yaitu 25fps.. jadi agak berbayang

Mantab bro. Ntar kita kirim ke UEFA untuk diselidiki.
Rekaman anda cukup membantu Mringis
Emang ada kontak kok, aneh klo kaki sedang mengayun ke depan bisa mendadak berputar 270 derajat ke belakang.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bungsalman - 03-05-2011 17:55

OK. Clasico kali ni, Madrid tanpa Pepe, Ramos, dan Mou. Kita ketambahan Puyol, Iniesta, dan Abidal. Plus Camp Nou. Bagaimana prediksi skor? Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - alfianStd - 03-05-2011 18:09

(03-05-2011 17:55)bungsalman Wrote:  OK. Clasico kali ni, Madrid tanpa Pepe, Ramos, dan Mou. Kita ketambahan Puyol, Iniesta, dan Abidal. Plus Camp Nou. Bagaimana prediksi skor? Biggrin

4-0 Cukup bang Gembira


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bungsalman - 03-05-2011 18:13

Sekilas info:
UEFA memastikan Mou tidak akan berkomunikasi dengan asisten dan pemainnya selama pertandingan nanti.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - tryordestroy - 03-05-2011 18:19

2-0. Cukup bwt ke Wembley.
Puyol ma Iniesta kayanya jd starter. Asal jgn cedera lg ya. Untung Pepe dah ga ada.
King Abi mungkin gantiin sang kapten di menit2 akhir. Kebayang sambutannya kaya gimana. Jd inget menit ke-22 yg bersejarah


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - cukong - 03-05-2011 18:26

kalo bisa kasih 5 - o lagi lah


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 03-05-2011 18:50

bung salman,mang resmi UEFA gak bisa komunikasi ke pemain?kemaren pake catatan di kertas...kalo masalahskor berapa aja yang penting menang dan melaju ke final...semoga


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Lasagna - 03-05-2011 19:25

(03-05-2011 15:11)airos Wrote:  Mantab bro. Ntar kita kirim ke UEFA untuk diselidiki.
Rekaman anda cukup membantu Mringis
Emang ada kontak kok, aneh klo kaki sedang mengayun ke depan bisa mendadak berputar 270 derajat ke belakang.

Iya gan.. makanya waktu nonton, ane yakin itu pasti tubrukan.. emangnya jacky chan apa. Ane juga sempet kaget pas ngeliat youtube, katanya ngga kena. Karena ane ngga yakin, ane coba ngubek2 hasil capture siaran langsung dan puter tuerus kejadian ini. Dan hasilnya bener2 kena kok. Makanya ane bingung, itu di youtube kayanya udah diedit tuhh

Beberapa youtubers juga ada yg upload hasil rekaman sendiri, dan mereka juga menjumpai hal yg sama..yaitu kaki nya dani alves beneran kena.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bungsalman - 03-05-2011 21:18

(03-05-2011 18:50)olajuwon Wrote:  bung salman,mang resmi UEFA gak bisa komunikasi ke pemain?kemaren pake catatan di kertas...kalo masalahskor berapa aja yang penting menang dan melaju ke final...semoga

Rilis resmi begitu. Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 03-05-2011 22:03

analisis yang jitu for bung lasagna...Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 03-05-2011 22:53

Analisa yg lain bilang, kalo alves ga mungkin bisa muter dalam keadaan terbang itu. jika dia tidak terbang dan muter, maka rumput dibawahnya akan rusak, tapi kenyataannya ga ada rumput yg rusak disana.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 04-05-2011 4:22

(03-05-2011 18:19)tryordestroy Wrote:  2-0. Cukup bwt ke Wembley.
Puyol ma Iniesta kayanya jd starter. Asal jgn cedera lg ya. Untung Pepe dah ga ada.
King Abi mungkin gantiin sang kapten di menit2 akhir. Kebayang sambutannya kaya gimana. Jd inget menit ke-22 yg bersejarah

Kecuali skornya, prediksi anda tepat. Clap


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Romantika - 05-05-2011 2:31

http://bb.ta7a.com/upfiles/ta7a-DbX82856.gif


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jogjaris™ - 08-05-2011 0:44

^^
ijin copas Kang..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 09-05-2011 10:08

Next el Clasico... Spanish Super Cup, Agustus 2011 Soccer


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fahminalulu - 11-05-2011 15:09

(09-05-2011 10:08)Boix Wrote:  Next el Clasico... Spanish Super Cup, Agustus 2011 Soccer
harus menang....!!!
kalaupun kalah atau Imbang yg penting "CATALONIA IS NOT SPAIN... "
GembiraGembira


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 16-05-2011 19:03

Cocok disini...

[Image: campeon2011.jpg]

Lambang Barca makin sempurna Ngakak



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - tryordestroy - 18-05-2011 18:33

(04-05-2011 4:22)airos Wrote:  Kecuali skornya, prediksi anda tepat. Clap

Terima kasih. Jd malu.. Sekarang menanti tgl 28. Semoga semua fit. Tdk ada cedera pd saat berlatih


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bungsalman - 18-05-2011 18:45

(16-05-2011 19:03)Boix Wrote:  Cocok disini...

[Image: campeon2011.jpg]

Lambang Barca makin sempurna Ngakak

Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fahminalulu - 19-05-2011 6:42

Hahahaa.... RM jadi GunduLL


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - ajopiaman - 19-05-2011 9:24

(16-05-2011 19:03)Boix Wrote:  Cocok disini...

[Image: campeon2011.jpg]

Lambang Barca makin sempurna Ngakak

mantabzzzz....lanjutkannn...ke Mahkota/Raja Eropa

[Image: m2.gif]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - CrusaderHoligan - 21-05-2011 11:48

(16-05-2011 19:03)Boix Wrote:  Cocok disini...

[Image: campeon2011.jpg]

Lambang Barca makin sempurna Ngakak

Ngakak Ngakak Ngakak si doi plontos tuh


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 14-06-2011 16:37

Bandwidth killer




RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 14-06-2011 21:03

Ya ampun, 1 pic aja 8,4 MB !!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 14-06-2011 21:57

ampun mod.. hehehee... zzzzz


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 15-06-2011 9:42

bung yaz, saya gak bisa donload apa bisa dikirim dengan cara laen,,,,suwi banget bung hehe


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 28-06-2011 21:07

(15-06-2011 9:42)olajuwon Wrote:  bung yaz, saya gak bisa donload apa bisa dikirim dengan cara laen,,,,suwi banget bung hehe

Bisa donlot di sini brader Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - febriacu - 28-06-2011 21:39

MANTAP CAPTAIN 8,4MB ini !
hahaha Biggrin


Barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jogjaris™ - 17-07-2011 23:40

serasa ngeliat silsilah Keluarga Kraton way yak..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fajarz_hasyim - 18-07-2011 8:00

^
maksudnya gan??


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jogjaris™ - 20-07-2011 0:36

(18-07-2011 8:00)fajarz_hasyim Wrote:  ^
maksudnya gan??

semacam silsilah kerajaan gitu lho Kang


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 23-07-2011 19:49

El Clasico yang sebenarnya tetaplah di ajang Primera Liga, dan seseorang telah menerima kekalahan terbesar dalam karirnya... PLAKKKKKK !!!

[Image: LAMANITADE2010.jpg]



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 23-07-2011 20:28

(23-07-2011 19:49)Boix Wrote:  El Clasico yang sebenarnya tetaplah di ajang Primera Liga, dan seseorang telah menerima kekalahan terbesar dalam karirnya... PLAKKKKKK !!!

[Image: LAMANITADE2010.jpg]

Setuju bro El Clasico yang sebenarnya Thatsrite
Salam 5 Jari Gembira Senang Huggs


Flag
Visca Barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 27-07-2011 22:51

[Image: CRhopeless.jpg]
Xavi, Messi, Cristiano kandidat pemain terbaik Eropa musim 2010-2011.

CR: Akhirnya saya masuk nominasi lagi di penghargaan penting dan bergengsi.
PLATINI: Jangan terlalu yakin, semua orang tau siapa yang akan menang.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fajarz_hasyim - 27-07-2011 23:24

wakakakaka..
Setuju ama platini.

Semoga el-clasico agustus mendatang.. Barca buat m0u gi2t jari lg. Amin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 28-07-2011 16:07

(27-07-2011 23:24)fajarz_hasyim Wrote:  wakakakaka..
Setuju ama platini.

Semoga el-clasico agustus mendatang.. Barca buat m0u gi2t jari lg. Amin

[Image: JoseMourinhoo.jpg]
yang kayak gini ya bru Giggle eh salah , gigi permen ding Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Eizhauttie - 31-07-2011 15:42

Suasana El Clasico musim baru tak terasa sebentar lagi..
Saya suka suasananya!
getok mou agaain ya para Pangeran Catalan!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 10-08-2011 22:27

Ready for El-clasico... in Supercup Spanyol
Asli dah nggak sabar neh Gembira

He' s Back !!!




RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bedil - 11-08-2011 0:18

saya gak sabar melihat permainan barca.. Flag Semangat


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - sir_jolyc - 11-08-2011 0:25

klo alexis nanti di pasang,brarti bakalan jd momen yg gak terlupakan bwt dia
Menjalani debutnya di barcelona pas lawan madrid,dah gitu,cetak gol pula,trus barca menang
Aaaah,gila,bener2 unforgettable momen tuh Huggs


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 11-08-2011 16:19

Barca belum pernah menang atas blancos kalau di piala Super Spanyol... sekarang saatnya Soccer


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - ariey - 11-08-2011 16:22

(11-08-2011 0:25)sirjolyc Wrote:  klo alexis nanti di pasang,brarti bakalan jd momen yg gak terlupakan bwt dia
Menjalani debutnya di barcelona pas lawan madrid,dah gitu,cetak gol pula,trus barca menang
Aaaah,gila,bener2 unforgettable momen tuh Huggs

iya betul tuh jadi momen yang bagus pasti nya buat Alexis Sánchez, klo dia dimainkan pas melawan madrid, dah gitu cetak gol buat barca..Jempol


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 11-08-2011 16:28

Madrid lagi bagus2nya (di Pramusim)tapi saya kira sebenernya dia juga jeri melihat kalau fabregas jadi gabung...yang penting untuk musim depan,kelemahan untuk antisipasi serangan balik dan umpan lambung harus segera dibenahi....btw Piala super spanyol penjaga gawangnya diberikan pada Pinto atau Valdes?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 11-08-2011 16:32

Tidak perlu takut... pramusim belum jaminan, ingat saja saat Pep baru mulai melatih... di pramusim bagus hasilnya, saat di liga ?

Jornada 1 vs Numancia, kalah 0-1,
Jornada 2 di CN... vs Santander draw 1-1

Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Eizhauttie - 11-08-2011 20:37

Wah, sepertinya jadi nobar sama Madridista Medan. Takut jugak saya! Ngeri rivalitasnya..
Semoga Barca menang!
We trust in U, God!
Semangat
Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 11-08-2011 20:46

(11-08-2011 20:37)Eizhauttie Wrote:  Wah, sepertinya jadi nobar sama Madridista Medan. Takut jugak saya! Ngeri rivalitasnya..
Semoga Barca menang!
We trust in U, God!
Semangat
Flag

Dijamin berantem gak? kalau iya kirimin gue tiket... gua mau keluarin semua emosi gue disana 7 bulan terakhir Thatsrite tiji tibeh, maTI siJI maTI kaBEH Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Eizhauttie - 11-08-2011 21:01

(11-08-2011 20:46)Boix Wrote:  Dijamin berantem gak? kalau iya kirimin gue tiket... gua mau keluarin semua emosi gue disana 7 bulan terakhir Thatsrite tiji tibeh, maTI siJI maTI kaBEH Mringis

kenapa 7 bulan terakhir om?
Wadoh, jangan sampe berantam om!
Nti jadi masuk koran kriminal pulak.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 11-08-2011 21:05

^
^
Hehe... kan sesama cules, yaa dibantuin dong Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bungsalman - 11-08-2011 21:09

^
Lho, kan mas Andy udah janji mau ke Najib. Masa mau tiji tibeh di Medan? Piye toh? Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Eizhauttie - 11-08-2011 21:12

Haha.
Kekeluargaan ya om.
Tapi mau buat kesepakatan om, apa pun hasilnya Damai itu INDAH kali.
Thatsrite


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 11-08-2011 21:15

^
^
Terkadang damai tercipta tapi harus melalui perang dulu... Giggle

oke, back to topic Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 11-08-2011 21:27

(11-08-2011 21:09)bungsalman Wrote:  ^
Lho, kan mas Andy udah janji mau ke Najib. Masa mau tiji tibeh di Medan? Piye toh? Mringis

MringisMringisTongue


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - DeoDenandS - 12-08-2011 5:34

Misi,numpang Lewat Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Pandu - 14-08-2011 0:08

^
^
Ngikutin aja yang di atas Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - DeoDenandS - 14-08-2011 11:59

(14-08-2011 0:08)Pandu Wrote:  ^
^
Ngikutin aja yang di atas Biggrin

Jiah,gk kreatif Tongue


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 14-08-2011 21:23

[Image: 13132713400231691225.jpg]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 14-08-2011 22:42

(14-08-2011 21:23)azrailyaZ Wrote:  [Image: 13132713400231691225.jpg]

Setia MENANTI Huggs

Flag
Visca barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jogjaris™ - 14-08-2011 23:19

setia menanti demi Barcelona dihati..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - denibajoelijo - 14-08-2011 23:23

El-clasico number 1
Kerjo nomer 2

untuk kali ini Gembira


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 15-08-2011 5:10

setelah melihat el clasico, ada beberpa hal:
1. Saya seperti melihat tim yang mengandalkan kekasaran,premanisme dan tanpa ada hukuman,
pemain dikasari semuanya.
2. Pertahanan kita memang gak bagus, kocar kacir, tapi apakah karena permainan kasar madrid jg.
3. Valdes pantas menjadi MVP...lepas dari apakah harusnya dapat kartu ketika menjatuhkan cr...dan saya kira pantas kalau 3-3....
4, Wasit sepertinya phobia banget kasih kartu ke pmain madrid, terutama si pepe...
5. alexis lumayan bagus maenya..dan kayaknya sudah dapat emosinya...
ada pemain madrif, calejon, pemain muda spain hebat benar dia bagus maenya, tapi kasar nya dan tanpa sopan santun, iniesta dan xavi dibabat...ngeri...ngeri...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - DeoDenandS - 15-08-2011 5:29

Keren!!!!!!!!!!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 15-08-2011 8:09

http://www.goal.com/id-ID/news/1357/sepakbola-spanyol/2011/08/15/2620300/aitor-karanka-kecewa-kepemimpinan-wasit

dikiranya kita juga tidak kecewa sama kepemimpinan wasit, seolah-olah kita terus yang diuntungkan...semalam?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 15-08-2011 8:18

kalau memang xavi,busquets, pique tidak cedera, saya kira(bukan bermaksud apa2) sepertinya lebih cocok dimaenkan sejak awal.Komposisi pique-abi lebih bagus daripada abi-masche..,busquets juga lebih pas di DM...thiago demikian, masih terlalu hijau menghadapi laga seprti ini..tapi gakpapa, hasil masih menguntungkan kita. semoga saja leg 2,pertahanan dan permainan bisa berkembang dan wasit tidak seperti semalam...semoga menang


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 15-08-2011 8:23

Gol pertama kesalahan Mascherano yg ikut menutup pergerakan Benzema, dan membiarkan Ozil sendirian.
Leg 2 kita diuntungkan dengan posisi kandang dan kemungkinan diturunkannya Cesc. Entah Cesc ini bisa jadi point plus atau malah minus.

Cara permainan madrid tetap kasar, tapi jauh lebih berbahaya karena berani menyerang.
Barca harus segera membenahi diri, terutama di lini belakang.

Tapi ga apalah, toh pemain Barca baru bermain bersama di pertandingan ini, sementara tim dua kelinci sudah bermain dengan tim utama saat bermain di China. Kekompakan madrid lebih teruji.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Istian_018 - 15-08-2011 9:03

Sekedar sharing aja ttg opini atas hasil semalam, kita harus mengakui madrid bermain baik sekali, segala lini koordinasi baik, hanya saja masih ttp kasar (apa emg strategi-nya ya?), ada beberapa hal yang bisa dipetik dari partai semalam

1. sekarang saya sadar bahwa kita butuh cesc, kita tdk pny pemain tengah yang bisa mendelay bola seperti xavi, terlepas dari segala kontroversi atas saga-nya, partai semalam jelas2 tim kita tdk ada yg delay bola

2. sekarang sudah jelas, bahwa thiago adalah tipe-nya iniesta, sisi positifnya ngga perlu pusing2 kalo iniesta cedera, tinggal asah mental aja

3. ini yang menurut saya sedikit bahaya, masch bgs, abidal jg bgs, tp tetap blm bisa melapis puyol dan pique di jantung pertahanan, fontas secara skill mumpuni tp mental sepertinya belum, thiago aja yg perform di uji coba mentalnya msh blm bgs kalo ketemu tim besar

4. madrid sudah "berani" melawan kita, mereka berani open play, jd sekarang kuasai bola sejak menit pertama adalah harga mati, saya sempat senyum ketika xavi masuk, saya yakin permainan akan berubah, tp ternyata madrid sudah terlanjur on fire dan pede utk kuasai pertandingan, kuasai permainan sejak menit pertama adalah harga mati, harus langsung panas Smile

5. debut alexis menurut saya bagus, skill-nya lgs terlihat terutama speed dan cara menghindari tackling keras ala madrid, sayang beberapa kali saya liat passing belum akurat dan kurang berani menembak, tp ini pasti akan terjawab oleh waktu....

kita semestinya bersyukur atas partai semalam, kita tdk kalah, dan pep blm prnh kalah di santiago bernabeu, kita jd tau lawan sudah jauh maju, dan terkahir perlu di garis bawahi, pemain kita baru berkumpul 3 hari dan bnyk yg msh lelah atas partai di negara masing2 baik mulai copa america, persahabatan dan kualifikasi, so kepala saya msih tegak, bila semua kondisi pemain normal, dan konsistensi permainan bs dipertahankan seharusnya dominasi kita atas si putih msh bs berlanjut....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 15-08-2011 9:20

Satu lagi Yan, Ozil tuh kenapa boleh ga ikut panggilan timnas. Hehehe.

Tapi ga sia2 madrid tour pramusim di Cina, mereka dapet beberapa jurus kungfu baru...
[Image: 254667_236017576434308_100000782028848_6...254667_236017576434308_100000782028848_609877_550]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 15-08-2011 9:25

analisa yang bagus bung istian, bung airos, saya kira dia open play tapi harus kasar...kalau gak kasar saya kira hasilnya akan laen....jadi memang strateginya....SUPLAY BOLA HARUS TERPOTONG,APAPUN CARANYA>>>>KASAR....dan PEPE?????membuktikan kalau memang pemain kasar...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yusrizal_ambrita - 15-08-2011 9:57

liat hasil semalem...

semakin mengingatkan kalo centerback sangat Urgent sekali saat ini....

Fontas harus segera dimainkan di Liga waktu lawan tim2 medioker agar mental dan pengalamannya segera terdongkrak.....


Real Madrid 2-2 Barcelona,lihat videonya disini gan - udienz - 15-08-2011 10:00

Bermain di Santiago Bernabeu, Madrid langsung menekan pertahanan El Barca Pada menit 13, Mesut Ozil membuat seluruh Madridista bergemuruh. Berawal dari aksi Benzema di sisi kiri pertahanan Barcelona, Ozil mengontrol bola dengan sempurna dan dengan cerdik menceploskan bola ke sisi kiri gawang Barcelona yang dikawal Victor Valdes. David Villa kemudian mencetak gol fantastis pada menit 36, melalui Tendangan spektakuler dari luar kotak penalti sebelah kiri melayang indah menuju tiang jauh. Bola pun bersarang di sudut kiri atas gawang iker Casillas.Pada menit 45' Messi membalikankedudukan menjadi 1-2 setelah lolos dari penjagaan bek Real Madrid. Di babak kedua pada menit Ke 54' Real madrid mampu menyamakan kedudukan menjadi 2-2 melalui Xabi Alonso Yang melepaskan tendangan ke sudut kiri gawang barcelona. Di leg kedua,Real Madrid harus unggul satu gol untuk raih kemenangan.

Video2 Highlights selengkapnya/Skor Dpt diLhat/Klik di Link bawah ini Gan...!!!
Code:
http://www.suzanafm.com/index.php/suzana/video/
Atau Via hp
Code:
http://www.suzanafm.com/m/



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Debi - 15-08-2011 10:30

Real Madrid memang berjaya di laga Piala Super, tapi perlu menjadi catatan bahwa kejayaan klub dengan gaya permainan seperti silat dari aliran sesat ini pada tahun 80 an hingga 90 an saja...ingat bung ini tahunnya El Barca. Real Madrid boleh bangga dengan pemain-pemain kelas nomor 1, tetapi sangat disayangkan pemain kelas dunia tidak menjunjung permainan fair flay. Mourinho memang tepat mendatangkan 2 pemain baru, keduanya memiliki watak yang sama tipikal permainan Madrid yang curang. Eh...Pepe kalo lu emang berani kenapa lu nggax ladeni waktu Keita nunjuk hidung lu...
Pada leg II nanti, El Barca kembali mendapatkan amunisi baru setelah kembalinya si anak yang hilang. Dengan kembalinya si anak yang hilang, El Barca benar-benar unggul disegala lini, lebih baik Madrid mengubur mimpi mereka menjadi juara dalam laga Piala Super. #VISCA BARCA


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - vianfansbarca - 15-08-2011 10:59

semalam,,ko sepertnya terbalik gaya permainan kedua club,,

barca main seperti madrit (serangan balik)
madrit main seperti barca (offensif)

ada pa ni..??

mudhn2 barca menjaga pola mainnya..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 15-08-2011 11:24

BARCA AKAN MENANG DAN MEMEGANG PIALA SUPER SPANYOL 2011 (GRP ngarep on lagi)Ngakak

Verdicts :
-Tidak ada yg berubah dr el Real selain nafsu balas dandam.
-Barca semakin paham bagaimana menghadapi el Real.
-Valdes dalam kondisi terbaiknya
-Cules will yelling harder than madridista

Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 15-08-2011 11:33

Banyak perubahan...
Jujur permainan madrid semalem tambah bagus... tapi kasar No
sedangkan FC barcelona tak terlihat seperti biasanya...
kayaknya ELCLASICO semakin + seru....
semoga di 2nd leg besok Barca menambah pelajaran buat si putih Nyerah

Entah madrid yang sudah banyak belajar atau...
FC barcelona yang selalu belajar Gembira
pokoke tetep semangat Semangat

Flag
visca barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 15-08-2011 11:45

Madrid spt Barca yg biasanya dan Barca seperti Madrid yg biasanya... Giggle


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 15-08-2011 11:52

(15-08-2011 11:24)Boix Wrote:  BARCA AKAN MENANG DAN MEMEGANG PIALA SUPER SPANYOL 2011 (GRP ngarep on lagi)Ngakak

Verdicts :
-Tidak ada yg berubah dr el Real selain nafsu balas dandam.
-Barca semakin paham bagaimana menghadapi el Real.
-Valdes dalam kondisi terbaiknya
-Cules will yelling harder than madridista


Mringis
^
^
Thatsrite


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 15-08-2011 12:07

Siapa yang bebannya makin besar dan nafsu menangnya berlebihan akan jadi bumerang ke diri sendiri dalam Clasico (biasanya)... pakem yang belum berubah sampai laga dinihari tadi, kita tunggu leg 2 Joget


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - vingituloh - 15-08-2011 12:34

(15-08-2011 10:30)Debi Wrote:  Real Madrid memang berjaya di laga Piala Super, tapi perlu menjadi catatan bahwa kejayaan klub dengan gaya permainan seperti silat dari aliran sesat ini pada tahun 80 an hingga 90 an saja...ingat bung ini tahunnya El Barca. Real Madrid boleh bangga dengan pemain-pemain kelas nomor 1, tetapi sangat disayangkan pemain kelas dunia tidak menjunjung permainan fair flay. Mourinho memang tepat mendatangkan 2 pemain baru, keduanya memiliki watak yang sama tipikal permainan Madrid yang curang. Eh...Pepe kalo lu emang berani kenapa lu nggax ladeni waktu Keita nunjuk hidung lu...
Pada leg II nanti, El Barca kembali mendapatkan amunisi baru setelah kembalinya si anak yang hilang. Dengan kembalinya si anak yang hilang, El Barca benar-benar unggul disegala lini, lebih baik Madrid mengubur mimpi mereka menjadi juara dalam laga Piala Super. #VISCA BARCA

Statement yg dibold gw demen abisss ... Thatsrite

Btw Keita marah2 soal apa ya ?...akhirnya ada pemain Barca yang brani nunjuk2 hidungnya si pepe...tinggal menanti siapa yang berani nginjek2 si pepe...( benci abizzz gw nih ama si pepe...Rusuh )

Pas Alexis mo ninta minum sama Keita..kasian amat dicuekin ya...atao si Keita haus banget ( mo buka puasa kali ya )...sampe ngga ngeh kalo Alexis udah nungguin disampingnya...Mringis

Overall :
match 1st leg tadi sudah pasti penting buat : --> CMIIW
- Thiago (perdana starter el clasico sejak promosi ke Tim A)
- Alexis (perdana sbg pemain Baru Barca yang langsung starter el clasico)
- Pep G (rekor tidak terkalahkan di bernabeu masih terjaga)
- Barca (modal plus utk leg 2)
- Cules (khususnya saya yaitu lihat Barca main menjadi unsur penting dalam obat anti stres problematika kehidupan)

Visca BARCA - Visca FCBI


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - anakmart - 15-08-2011 13:13

(15-08-2011 12:34)vingituloh Wrote:  Statement yg dibold gw demen abisss ... Thatsrite

Btw Keita marah2 soal apa ya ?...akhirnya ada pemain Barca yang brani nunjuk2 hidungnya si pepe...tinggal menanti siapa yang berani nginjek2 si pepe...( benci abizzz gw nih ama si pepe...Rusuh )

Pas Alexis mo ninta minum sama Keita..kasian amat dicuekin ya...atao si Keita haus banget ( mo buka puasa kali ya )...sampe ngga ngeh kalo Alexis udah nungguin disampingnya...Mringis

Overall :
match 1st leg tadi sudah pasti penting buat : --> CMIIW
- Thiago (perdana starter el clasico sejak promosi ke Tim A)
- Alexis (perdana sbg pemain Baru Barca yang langsung starter el clasico)
- Pep G (rekor tidak terkalahkan di bernabeu masih terjaga)
- Barca (modal plus utk leg 2)
- Cules (khususnya saya yaitu lihat Barca main menjadi unsur penting dalam obat anti stres problematika kehidupan)

Visca BARCA - Visca FCBI

Catatan penting juga :
- Messi ( elo emang kaga' pernah bosen njebol gawang Casillas melulu )


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Istian_018 - 15-08-2011 13:54

(15-08-2011 9:25)olajuwon Wrote:  analisa yang bagus bung istian, bung airos, saya kira dia open play tapi harus kasar...kalau gak kasar saya kira hasilnya akan laen....jadi memang strateginya....SUPLAY BOLA HARUS TERPOTONG,APAPUN CARANYA>>>>KASAR....dan PEPE?????membuktikan kalau memang pemain kasar...

pepe msh selamet dari kartu merah, pemain tnp skill cm modal otot doang Getok
(15-08-2011 9:20)airos Wrote:  Satu lagi Yan, Ozil tuh kenapa boleh ga ikut panggilan timnas. Hehehe.

Tapi ga sia2 madrid tour pramusim di Cina, mereka dapet beberapa jurus kungfu baru...
[Image: 254667_236017576434308_100000782028848_6...254667_236017576434308_100000782028848_609877_550]

gila emg khedira.... gilaaaaaa............. pgn gw bom tuh pemain kungfu dr madrid Getok


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - gue12324 - 15-08-2011 14:23

DITAHAN IMBANG,MADRID SALAHKAN WASIT
JogetJogetJoget


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - rinto - 15-08-2011 14:30

(15-08-2011 9:25)olajuwon Wrote:  analisa yang bagus bung istian, bung airos, saya kira dia open play tapi harus kasar...kalau gak kasar saya kira hasilnya akan laen....jadi memang strateginya....SUPLAY BOLA HARUS TERPOTONG,APAPUN CARANYA>>>>KASAR....dan PEPE?????membuktikan kalau memang pemain kasar...


Pepe mirip :ngakak:Satpol Pepe


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 15-08-2011 14:35

(15-08-2011 14:30)rinto Wrote:  Pepe mirip Ngakak Satpol Pepe
Ngakak Joget
Penuh dengan kekerasan Getok No


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - gue12324 - 15-08-2011 14:41

" SALAM 5 JARI " ucapan salam terhangat buat mourinyo


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - gue12324 - 15-08-2011 14:49

selain sebagai klub sepak bola madrid juga mempunyai klub karate yg di asuh oleh kheidira, sehingga kheidira tak tahu kapan saatnya bermain bola dan kapan saatnya bermain karateGetokGetokGetokGetokGetokGetok


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 15-08-2011 14:51

Pepe itu pemain sepakbola atau preman sepakbola?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Brambutski - 15-08-2011 16:26

[Image: 292393_252199231468985_100000367310453_9...292393_252199231468985_100000367310453_900564_403]

Oh My God!! wut kind of hell that Khedira did? Sweatdrop


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - DeoDenandS - 15-08-2011 16:34

(15-08-2011 16:26)Brambutski Wrote:  [Image: 292393_252199231468985_100000367310453_9...292393_252199231468985_100000367310453_900564_403]

Oh My God!! wut kind of hell that Khedira did? Sweatdrop

Iya,Jelas bgt itu Sweatdrop Abi diSosor mukanya pake pool Getok


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 15-08-2011 18:11

[Image: zezfw9w5976790.jpg]

Not now, not tomorrow, not forever..

Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 15-08-2011 18:19

wkwkwk...salaman model apa tuh, buang muka semuanya hehe


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 15-08-2011 18:30

saya kira madrid berani terbuka karena akan maen keras...sangat beda jauh dengan MU...maen terbuka tapi mengandalkan keindahan, saya kira tidak sama semalam barcelona dengan madrid biasaya (lha wong biasanya kalu lawan kita kasar)....Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 15-08-2011 19:10

(15-08-2011 18:19)olajuwon Wrote:  wkwkwk...salaman model apa tuh, buang muka semuanya hehe

Si Mou itu cuma hormat sama Sir Bobby, percuma juga Pep ber-remeh temeh dgn dia Thatsrite


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 15-08-2011 19:22

(15-08-2011 18:11)azrailyaZ Wrote:  [Image: zezfw9w5976790.jpg]
Not now, not tomorrow, not forever..

Fiuh kok sampe segitu ya...Giggle
coba klo si mou terseyum
pastine om pep bakal tersenyum lebar Thatsrite


Flag
visca barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jogjaris™ - 16-08-2011 2:31

tapi lumayan madrid ngasih perlawanan..gak kayak musim kemarin serasa Barcelona sedang training jadinya males nontonnya..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 16-08-2011 8:35

(15-08-2011 19:10)Boix Wrote:  Si Mou itu cuma hormat sama Sir Bobby, percuma juga Pep ber-remeh temeh dgn dia Thatsrite

pertandan kecongkaan/kesombongan Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - anakmart - 16-08-2011 8:48

(15-08-2011 18:11)azrailyaZ Wrote:  [Image: zezfw9w5976790.jpg]

Not now, not tomorrow, not forever..

Flag

itu bukan salaman, tapi tukeran barang...kamera'nya Pep dituker'in ama
botol minumannya Mou...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 16-08-2011 9:11

menarik untuk ditunggu siapa yang menjadi line up leg 2...semoga saja pemin inti yang maen,minmal babak pertama...apalagi defendernya...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bayz230204 - 16-08-2011 10:30

tetep ya tim asuhan MOU memakai style TARKAM, sebel gw nontonnya, apalagi si PEPE(S) tuhGetok, parah bgd, kita tunggu ntar di leg 2, semoga drama pembantaian RM di Camp nou dapat kembali terulang, amiennnnnnn


visca BarcaSoccer


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Brambutski - 16-08-2011 11:43

Berharap Puyol dan Pique jadi starting line up nanti malam Doa
Hemm.. dan yang golin harus Messi, Villa, Pedro supaya tebakan gue di kuis nya om munkky benar Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - sir_jolyc - 16-08-2011 13:52

^
^
klo puyol kayanya berat but,coz doi masih cedera,tapi klo pique bisa daah
1 lg yg gw pingin,fabregas Thatsrite
pgn tau,pemain yg udah diburu selama 3 taun,worthed gak??? Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 16-08-2011 17:58

besok malam mainnya kan...

[Image: screenshot20110815at121.png]

VISCA BARCA...!!!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - DeoDenandS - 16-08-2011 20:57

Hari kamis ya berarti kita?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fahminalulu - 16-08-2011 21:38

(15-08-2011 14:35)messi88 Wrote:  Ngakak Joget
Penuh dengan kekerasan Getok No

tapi ada yang lebih ngeselin lagi.. "MARCELO"..dia dari dulu sengaja maen curang.. pedro pernah diinjek,villa juga... kalian masih inget kan? kemaren piala super juga ketangkep kamera nendang kaki villa apa messi ya...aku lupa... emang tuh si Marcelo tuh Mono..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - DeoDenandS - 16-08-2011 21:50

Pepep tapi yang paling parah menurutku!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 16-08-2011 21:53

Kakinya si Messi pas mau lari hehehehe....

emang parah marcello, ingat pas lawan getafe, nendang kakinya uche... Fiuh


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Brambutski - 16-08-2011 21:55

[Image: th_magic.gif]
aku merasakan aura kemenangan di kubu Blaugrana sepertinya Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fahminalulu - 16-08-2011 22:00

butuh Draw 0-0 atau 1-1 Blaugrana Menang... tapi Draw saja tidak cukup... harus Menang.. pingin mantau lagi maennya si Alexis..kalo bagus,musim depan bakal ku boyong ke pekalongan... Lol


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - DeoDenandS - 16-08-2011 22:05

Cesc main gk ya?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 16-08-2011 22:30

saya sependapat dengan bung bayz..besok pasti dengan style yang sama, kasar, emosi dan seperti tanpa peradaban lagi, (baru itu solusi untuk mengalahkan barca...)..cuma berharap wasit fair dan tidak takut mencabut kartu....mungkin leg 1 kemaren harusnya ujan kartu untuk madrid


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 17-08-2011 0:41

Fouls 1st leg :

Madrid 26 : 14 Barca.. hehehe...

Sweatdrop Nyerah

masalahnya cuma KARTU.. wasit ga berani. takut karirnya hancur gara2 mulut mourinho.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jogjaris™ - 17-08-2011 2:03

yang perlu diwaspadai dengan Barcelona bukan permainan/taktik real madrid..tapi seorang manusia yg bernama marcelo pepe dan ramos..gak perlu dipertegas lagi kayak apa permainan trio wek wek itu..:santet:


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 17-08-2011 3:55

@bung yaz:data pastinya(otentik) ngeri pelanggarannya...
@bung jogjaris:trio wek wek itu pelopornya bung, yang laen masih banyak, calejon, khedira, juga kasar....(itu suruhannya mou)...saya kira hanya cassilas saja yang masih punya akal yang waras..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 17-08-2011 4:09

Pepe: “And if he debuts on Wednesday, he’ll received the “affection” of my teammates.”

:"....." itu tanda kekerasannya akan siap2..kita terima..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - imamforaname - 17-08-2011 5:13

dengan adanya fabregas,, catalan bakal lebih mudah hancurkan madrid... hahaha..
visca barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - DeoDenandS - 17-08-2011 11:37

mungkin Xavi bagus juga dimainkan babak ke2,Pertama fabregas atau thiago bisa diCoba Smile
tapi pliss,pep Bek.nya kemarin kan Alves,abidal,mascherano,adriano. Gk ada yang murni centre beck.
Masuknya Pique baru agak seimbang lini belakang kita yakan?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 17-08-2011 14:53

sependapat bung...harusnya ada CB murni,(pique/puyol/fontas)tapi kalau saya mending xaviesta buquets maen duluan....kalau sudah sekiranya keadaan aman terkendali baru, fabregas atau thiago dimaenkan...untuk fighter di depan sepertinya alexis bisa diandalkan(tapi terus terang saya khawatir dengan cedera, kalau melihat aksi brutal madrid...)


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - sir_jolyc - 17-08-2011 17:10

(17-08-2011 11:37)DeoDenandS Wrote:  mungkin Xavi bagus juga dimainkan babak ke2,Pertama fabregas atau thiago bisa diCoba Smile
tapi pliss,pep Bek.nya kemarin kan Alves,abidal,mascherano,adriano. Gk ada yang murni centre beck.
Masuknya Pique baru agak seimbang lini belakang kita yakan?

weeeekh analisa yg mantap boy Jempol
tumben postingan lu rada bener Tongue
tapi nanti pique dipasang jd starter kayanya Biggrin



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - dhika_ap - 18-08-2011 0:16

ya ya ya Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 18-08-2011 4:52

Babak pertama:(menurut saya)tidak bisa dipungkiri madrid mengalami kemajuan yang sangat pesat, kita harus berhati hati musim ini...taktik presurre ketat di area pertahanan kita sering sekali membuat blunder pique dkk...ball position kita juga tidak terlalu dominan, terus terang dengan masche sebagai CB saya agak kawatir...mending Abidal yang CB, dan mungkin dipikirkan beli CB yang berpengalaman. Goal Messi menandakan madrid sebenernya lemah di umpan trobosan...ketenangan, kehati-hatian akan mnejadikan kunci kemenngan...(goal madrid saya kira offfside)


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 18-08-2011 6:02

Babak kedua:pertahanan masih agak rapuh...tapi masuknya fabregas membuat semuanya berbeda..goal ke3, andil fab juga...tapi yang jelas lita melihat pemain2..yang kasar, kotor!!bung yaz..kalau ada Full Matchnya hehe


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - imamforaname - 18-08-2011 6:05

trophynya mampir lagi gan...!
visca barca!!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 18-08-2011 6:06

dan komentator di TV one, yang konon katanya pro madrid, mengakui kalau madrid maenya kasar..kadingaren sportif..Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Brambutski - 18-08-2011 6:27

Cesc lah yang membuka peluang Adriano melebar ke sisi Kanan untuk memberi umpan ke Messi. Tak bisa dipungkiri, si anak yang hilang telah memberikan kontribusi yg cukup baik dalam pertandingan pertamanya Welcome Home Cesc Huggs

[Image: Partido-de-Super-Copa-FCB-vs-R_542015349...Partido-de-Super-Copa-FCB-vs-R_54201534972_54115221156_4]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - anakmart - 18-08-2011 7:24

(18-08-2011 6:27)Brambutski Wrote:  Cesc lah yang membuka peluang Adriano melebar ke sisi Kanan untuk memberi umpan ke Messi. Tak bisa dipungkiri, si anak yang hilang telah memberikan kontribusi yg cukup baik dalam pertandingan pertamanya Welcome Home Cesc Huggs

[Image: Partido-de-Super-Copa-FCB-vs-R_542015349...Partido-de-Super-Copa-FCB-vs-R_54201534972_54115221156_4]

Tackling Si Marcello thdp Cesc sungguh tackling yg brutaalll....
kaya'nya sengaja banget, biar Cesc cedera panjang...tapi syukurlah
Cesc baik-baik saja


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - FittaRodriguez - 18-08-2011 8:29

HAHAHHA kalau PEDRO jadi STARTER emang pasti menang Tongue
VISCA BARCA Joget Soccer Ngakak yeyeyeyey lalllalaalalla hahahahhhhhh


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - sendo - 18-08-2011 8:32

dari pertandingan barusan...tanggapan saya bagian belakang sangat riskan...semoga lebih cepat dikoreksi oleh jose pep


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 18-08-2011 8:32

Marcelona memang niatnya gak maen bola....begitu masuk langsung hajar messi, pedro dan fabregas, dan kayaknya gak ada penyesalan, Pepe,ramos juga sama saja, btw ketika insiden, kayaknya Mou juga nyulek mata assisten Pep....(betul gak?)
ternyata alexis cedera ketika pemanasan....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 18-08-2011 8:52

cedera 1 minggu Sad


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - vingituloh - 18-08-2011 10:06

(18-08-2011 8:32)olajuwon Wrote:  Marcelona memang niatnya gak maen bola....begitu masuk langsung hajar messi, pedro dan fabregas, dan kayaknya gak ada penyesalan, Pepe,ramos juga sama saja, btw ketika insiden, kayaknya Mou juga nyulek mata assisten Pep....(betul gak?)
ternyata alexis cedera ketika pemanasan....

Ini taktik si mou supaya konsentrasi dan emosi terganggu dan sekaligus membuat cedera...apapun caranya pasti dilakukan si mou.... getok mou

Boleh emosi, tapi inget peraturan di forum poin 10 "Member dilarang merubah nama, baik itu nama orang maupun klub, dengan nama/kata lain yang bersifat melecehkan. Hal ini demi nama baik kita sebagai fans "more than a club", kita more than a fans."

Regards


Istian_018


Tito dijewer kupingnya kalo dari tayangan ulang...getok mou

waduh cedera...Doa moga cepet pulih...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 18-08-2011 10:23

cedera(kemungkinan)1 minggu...(tlong koreksi)


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - vingituloh - 18-08-2011 10:57

(17-08-2011 2:03)jogjaris™ Wrote:  yang perlu diwaspadai dengan Barcelona bukan permainan/taktik real madrid..tapi seorang manusia yg bernama marcelo pepe dan ramos..gak perlu dipertegas lagi kayak apa permainan trio wek wek itu..:santet:

bukan manusia kali tuh mereka khususnya marcelo ama pepe ...Thatsrite
Getok Sadis marcelo
Getok Sadis pepe

nih cuplikan nya...silahkan nilai sendiri..sampai2 si mou ikutan rusuh getok mou getok mou getok mou


Boleh emosi, tapi inget peraturan di forum poin 10 "Member dilarang merubah nama, baik itu nama orang maupun klub, dengan nama/kata lain yang bersifat melecehkan. Hal ini demi nama baik kita sebagai fans "more than a club", kita more than a fans."

Regards


Istian_018





RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - sendo - 18-08-2011 11:05

(18-08-2011 10:57)vingituloh Wrote:  bukan manusia kali tuh mereka khususnya marcelo ama pepe ...Thatsrite
Getok Sadis marcelo
Getok Sadis pepe

nih cuplikan nya...silahkan nilai sendiri..sampai2 si mounyet ikutan rusuh getok mou getok mou getok mou


Maho detected , Mourinho sehabis cubit wasit ... bibirnya maju kedepan seolah2 bilang " ihhh , gemesss dehh "


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Istian_018 - 18-08-2011 11:23

(18-08-2011 6:27)Brambutski Wrote:  Cesc lah yang membuka peluang Adriano melebar ke sisi Kanan untuk memberi umpan ke Messi. Tak bisa dipungkiri, si anak yang hilang telah memberikan kontribusi yg cukup baik dalam pertandingan pertamanya Welcome Home Cesc Huggs

[Image: Partido-de-Super-Copa-FCB-vs-R_542015349...Partido-de-Super-Copa-FCB-vs-R_54201534972_54115221156_4]

dulu bilangnya gak butuh bram waktu thiago main ciamik di pra musim Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - vingituloh - 18-08-2011 11:33

(18-08-2011 11:05)sendo Wrote:  Maho detected , Mourinho sehabis cubit wasit ... bibirnya maju kedepan seolah2 bilang " ihhh , gemesss dehh "

cubit si Tito kali...Giggle...si mou gemessss liat trophy didepan mata ngga taunya menghilang lagi...udah gitu ngeles bilang Cesc terlalu lemah, sekali tekel jatuh dan bilang kalo trophy supercup tidak penting...bukti kalo mulut besarnya sama dengan kelakuan kerdilnya...getok mou getok mou getok mou

Nb : bagusnya si Tito sempet ngejitak dan ngedorong si mou, abis main belakang sih, kalo main depan kayaknya langsung dipeluk tuh si mou sama si Tito sembari diludahin cuih cuih cuihhhh


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 18-08-2011 11:35

(15-08-2011 11:24)Boix Wrote:  BARCA AKAN MENANG DAN MEMEGANG PIALA SUPER SPANYOL 2011 (GRP ngarep on lagi)Ngakak

Verdicts :
-Tidak ada yg berubah dr el Real selain nafsu balas dandam.
-Barca semakin paham bagaimana menghadapi el Real.
-Valdes dalam kondisi terbaiknya
-Cules will yelling harder than madridista

Mringis

Cek tanggal posting saya Giggle GRP, GRP, GRP SenangSenangSenang (Ngarep mode on) Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jee - 18-08-2011 12:01

Numpang nanya ah, ada yg tau top score el clasico dari Barca dan madrid? Hehe Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - vingituloh - 18-08-2011 12:13

Puta madrid...satu bukti lagi kalo madrid klub besar n kaya tapi kerdil n miskin akan sportivitas dan paling parah di era mou !

getok mou getok mou getok mou

Bila Pique mengecam aksi Mourinho, Xavi Hernandez justru menyayangkan seluruh pasukan Madrid yang dinilai tidak memiliki rasa hormat atas kemenangan Barcelona.

"Sedih mengetahui para pemain Madrid tidak tetap tinggal di lapangan sampai penyerahan trofi. Padahal, kami tetap ada di lapangan saat Madrid juara Copa del Rey musim lalu. Anda harus siap menerima kekalahan," ujar Xavi yang pada laga tersebut menjadi kapten tim karena absennya Carles Puyol.

[Via Duniasoccer]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 18-08-2011 12:16

^
^
Vin, GRP dong... liat tuh post #818 Thatsrite Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Brambutski - 18-08-2011 15:01

(18-08-2011 11:23)Istian_018 Wrote:  dulu bilangnya gak butuh bram waktu thiago main ciamik di pra musim Smile

Gak butuh kalau harga nya gak kebeli.
Mulai simpatik saat dia berani nombok Mringis apalagi sekarang udah bantu2 squad bawa piala copa Giggle

Cesc Bagus, tapi Thiago gak kalah Joget


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 18-08-2011 15:16

(15-08-2011 11:24)Boix Wrote:  BARCA AKAN MENANG DAN MEMEGANG PIALA SUPER SPANYOL 2011 (GRP ngarep on lagi)Ngakak

Verdicts :
-Tidak ada yg berubah dr el Real selain nafsu balas dandam.
-Barca semakin paham bagaimana menghadapi el Real.
-Valdes dalam kondisi terbaiknya
-Cules will yelling harder than madridista

Mringis



SenangSenangSenang


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - vingituloh - 18-08-2011 15:19

(18-08-2011 12:16)Boix Wrote:  ^
^
Vin, GRP dong... liat tuh post #818 Thatsrite Mringis

siap Om..besok baru bisa soalnya tadi pagi udah kepake buat Om Airos krn posting video lucu...Giggle

Saya kasih dulu Jempol ama Cheers buat post #818 Thatsrite Giggle

Btw Emang keren nih prediksi dan analisanya si Om ... :sembah:

Visva Barca - Visca FCBI


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 18-08-2011 15:21

MringisMringisMringis Haqul yakin gue, Barca yang menang... Soccer


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - vingituloh - 18-08-2011 15:37

(18-08-2011 15:21)Boix Wrote:  MringisMringisMringis Haqul yakin gue, Barca yang menang... Soccer

mantabssss Jempol Jempol Jempol


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - sir_jolyc - 18-08-2011 16:01

gak sempet ngeliat penyerahan trophynya Cry

(15-08-2011 11:24)Boix Wrote:  BARCA AKAN MENANG DAN MEMEGANG PIALA SUPER SPANYOL 2011 (GRP ngarep on lagi)Ngakak

Verdicts :
-Tidak ada yg berubah dr el Real selain nafsu balas dandam.
-Barca semakin paham bagaimana menghadapi el Real.
-Valdes dalam kondisi terbaiknya
-Cules will yelling harder than madridista

Mringis

Jempol +1 Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Debi - 18-08-2011 18:09

Mou Getok[attachment=272]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Debi - 18-08-2011 18:23

http://youtu.be/XA1A2huCH0k[/img]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - sir_jolyc - 18-08-2011 19:09

^
^



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Munkky - 18-08-2011 20:00

(18-08-2011 10:57)vingituloh Wrote:  
0:35 - 0:44 menjelaskan kenapa DV kartu merah.
Dia menampar Mesut Oezil..
*jadi Oezil marah bukan gara2 komentar SARA dari DV Thatsrite


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 18-08-2011 21:02

^
^
Tidak percaya kalau gara2 SARA... itu cuma hoax aja buat cover kalahnya mereka, kasarnya cara mereka bermain dan kelakuan pelatihnya Thatsrite


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Munkky - 18-08-2011 21:23

^
hahaha setuju om, lha wong di videonya aja jelas penyebab keributannya apa..
Fiuh sejak Madrid dipegang Mou, urusan el clasico suka jadi panjang dan merembet ke hal2 diluar sepak bola Getok


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jogjaris™ - 19-08-2011 0:34

selamat buat real madrid yang hanya kemasukan 3 gol dan memasukan 2 gol secara pemain real madrid ada yg kena kartu merah..getok mougetok mou


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - sir_jolyc - 19-08-2011 4:58

Tidak Bugar Saja, Barca Masih Menang


Quote:BARCELONA, KOMPAS.com — Gelandang Barcelona, Xavi Hernandez, mengatakan, timnya tidak berada dalam kondisi fisik terbaik ketika mengalahkan Real Madrid 3-2 pada leg kedua Piala Super Spanyol di Camp Nou, Rabu (17/8/2011).


"Kami tidak berada dalam kondisi fisik terbaik, tetapi kami masih bisa mengalahkan Real Madrid, yang menyiapkan diri dengan baik untuk Piala Super," ujar Xavi.

Pertandingan leg kedua diwarnai insiden keributan antarpemain, tak lama setelah bek Madrid, Marcelo, melanggar Cesc Fabregas. Menurut Xavi, semua bisa melihat apa yang terjadi.

"Sayangnya, itulah citra Madrid. Kamera mengatakan itu. Madrid menendang dan mencari keributan," tambahnya.

Barcelona akhirnya keluar sebagai juara karena pada leg pertama bermain imbang 2-2. Kemenangan itu tak lepas dari peran Lionel Messi, yang mencetak tiga gol dan dua assist.

Bagi Fabregas, trofi itu terasa sangat istimewa mengingat duel itu adalah laga pertamanya bersama Barcelona sejak dibeli dari Arsenal, Senin lalu.

Code:
http://bola.kompas.com/read/2011/08/19/02270146/Tidak.Bugar.Saja.Barca.Masih.Menang

Jempol


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jonikacci - 19-08-2011 7:53

(18-08-2011 20:00)Munkky Wrote:  0:35 - 0:44 menjelaskan kenapa DV kartu merah.
Dia menampar Mesut Oezil..
*jadi Oezil marah bukan gara2 komentar SARA dari DV Thatsrite

memang isu kalo DV mengeluarkan statement SARA ke Ozil itu cuma provokasi yang ingin merusak citra Barca.
di media massa pun tidak ada kabar mengenai isu SARA terhadap insiden tersebut


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 19-08-2011 9:34

Itu cuma cerita karangan orang2 yg ga suka ama Barca. Jelas2 di video2 yutub awalnya Ozil biasa aja, baru setelah ditonjok Villa dia emosi.
Atau emang Villa itu sakti, dari kata2nya bisa bikin kepala Ozil terpental setengah meter Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 19-08-2011 11:52

Tidak percaya dengan kabar tersebut, di dunia maya apapun bisa ditulis sekehendak orang yang menuliskannya, kalau benar jangankan DV, manajemen Barca sudah jongkok2 minta maaf ke dunia, fans Barca di timur tengah saja jutaan orang Thatsrite


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 19-08-2011 16:37

Masih ingat dengan foto ini kan :

[Image: 254782_247408485291741_100000677742542_8...254782_247408485291741_100000677742542_812308_77]

Dapatkan segera kaosnya...




RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 19-08-2011 17:21

^
^
Itu joke dari mana Yas ? tp bener sihh di foto itu yang menonjol justru mukanya Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Munkky - 19-08-2011 17:56

^
huahahah, mirip Borat yah..
Kumisnya itu lho


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Brambutski - 19-08-2011 23:09

(19-08-2011 16:37)azrailyaZ Wrote:  Masih ingat dengan foto ini kan :

[Image: 254782_247408485291741_100000677742542_8...254782_247408485291741_100000677742542_812308_77]

Dapatkan segera kaosnya...


[Image: th_680229fdth3qm1pc.gif?t=1242025112]

Bener2 ngakak banget lihat gambar nya mas kapten.
Itu bener2 dia cuma merhatiin doang depan nya colok2an baaahh Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 20-08-2011 0:47

(19-08-2011 17:21)Boix Wrote:  ^
^
Itu joke dari mana Yas ? tp bener sihh di foto itu yang menonjol justru mukanya Ngakak

Hahaha... entah, browsing2 dapet gambar kaos itu.. Fiuh


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jogjaris™ - 20-08-2011 1:07

itu orang real madrid ato Barcelona yah..

semoga gak repost =>
Aksi Cubit Bisa Picu Pemecatan Mourinho
cek TKP => http://bola.vivanews.com/news/read/241869-aksi-cubit-bisa-buat-mourinho-dipecat


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jonikacci - 20-08-2011 8:56

^^

tapi seprtinya Madrid tidak akan melepas Mou,
karena cuma Mou pelatih yang membuat Madrid sedikit bisa memberi perlawanan terhadap Barca,
kalo pelatih lain, bisa-bisa Madrid kembali kalah 2-6 seperti dulu


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jogjaris™ - 20-08-2011 13:25

(20-08-2011 8:56)jonikacci Wrote:  ^^

tapi seprtinya Madrid tidak akan melepas Mou,
karena cuma Mou pelatih yang membuat Madrid sedikit bisa memberi perlawanan terhadap Barca,
kalo pelatih lain, bisa-bisa Madrid kembali kalah 2-6 seperti dulu

dan lumayan kalah masih berani bilang menang..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvin07 - 20-08-2011 15:24

tapi racikan Mou sedikit lebih menakutkan daripada musim lalu


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jonikacci - 20-08-2011 15:31

^^

makanya saya berharap kalo Mourinho jadi dipecat karena kelakuannya Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Alvin07 - 20-08-2011 15:40

^
^
kelakuannya Mou juga lebih mengerikan skarang
ckck


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jeffarhandy - 20-08-2011 19:01

(19-08-2011 16:37)azrailyaZ Wrote:  Masih ingat dengan foto ini kan :

[Image: 254782_247408485291741_100000677742542_8...254782_247408485291741_100000677742542_812308_77]

Dapatkan segera kaosnya...


wkwkwk, gue kira yg belakang itu bukan orang loh Getok abis kyk editan sih Mringis

MELAMPIASKAN KEKESALAN KEPADA MOURINHO getok mou getok mou getok mou


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jonikacci - 20-08-2011 19:04

^^
hhahaha, untungnya si Raul sudah hijrah


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 20-08-2011 21:44

itu sbenernya siapa ya?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 20-08-2011 22:01

^
^
Gak jelas... kuyu amat yaa orang itu Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 20-08-2011 22:05

hahaha....frigid...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jeffarhandy - 21-08-2011 6:55

hahaaha.. kumisnya itu lohh Ngakak ga nahan kalii ... Okay back2topic Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 21-08-2011 8:46

el clasico kemaren ternyata banyak fakta yang tersembunyi dan terbuka dengan adanya kamera:
baru tahu kalau Mou sempat nendang/menginjak kepala fabregas http://www.youtube.com/watch?v=ogNMRXgEHF4&feature=related. Messi yang sempet mengejek Mou dan berselisih dengan pemain madrid baru dari porto, caentaro?, Tito ternyata sempet juga menampar Mou, Cassi telp Xavi tidak diangakt dsb...tapi pada intinya, semenjak di tangan Mou, perselisihan Madrid Barca semakin runcing....semoga saja kita tetap mes que un club


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jeffarhandy - 21-08-2011 15:48

^
nice inpo gan.. makasih banyak jadi makin kesel nih ama Mou getok mou


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - awansipanda - 22-08-2011 12:09

http://www.youtube.com/watch?v=1RTzOyqCtKQ&feature=related

tuh bisa di lihat lebih jelas kl si mou nginjek kepala ny cesc

seperti pelatih TARKAM mou getok mougetok mougetok mou


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 22-08-2011 23:30

Video Full Match EL-CLASICO
1st Leg SPANISH SUPER CUP


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Eizhauttie - 23-08-2011 10:53

Ckckck
masih awal musim, "PANAS" Elclasico uda ngeri begini.. Belum lg jumpa di La Liga, UCL n CdR..
Semoga Barca gag terpancing dgn sikap2 rival yg gag etis!
getok mou


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - vingituloh - 23-08-2011 15:25

(23-08-2011 10:53)Eizhauttie Wrote:  Ckckck
masih awal musim, "PANAS" Elclasico uda ngeri begini.. Belum lg jumpa di La Liga, UCL n CdR..
Semoga Barca gag terpancing dgn sikap2 rival yg gag etis!
getok mou

Presiden Rossel aja sampai harus mendinginkan tensi kalau tidak bisa berlanjut sampai bunuh-bunuhan di jalanan...Kaget ichhh celemmmm

The president ended by speaking about an incident in Madrid, when stones were thrown at the Barça bus on arrival at the Santiago Bernabéu. “That shows that the situation is not good. It is not good in terms of society, or of relations in the sports world. We have to stay sober, reduce the animosity, and make things calmer, or otherwise we’ll end up killing each other in the street. It is not us that has the problem, it’s them”, he said. “Our hearts want one thing, but our sobriety has demanded something else.

Code:
http://www.fcbarcelona.com/web/english/noticies/club/temporada11-12/08/22/n110822118867.html

Kesimpulan :
- The President More Than Just A President, He shows his Leadership Jempol to President Rossel
- getok mou getok mou getok mou rame"


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 01-09-2011 12:26

Ada gosip, si Mou kemungkinan hanya 1 musim lagi di Real... berita yang beredar dia akan balik ke Inter, mungkin juga ke Inggris tapi PSG yang dimiliki Hamad bin Khalifa dari Qatar sudah berani menawarkan cek yg boleh di isi sesuka Mou nilainya bila ingin melatih PSG musim 2012 mendatang...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 01-09-2011 20:44

mas, karena persitiwa kemaren?atau kontrak memang habis?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 01-09-2011 20:54

^
^
Kurang tau juga apa sebabnya, beritanya simpang siur... dan tawaran dr PSG masih terlalu lama(br musim depan) di kurun waktu sepanjang itu masih banyak yg bisa berubah, ya kan ?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 01-09-2011 21:01

tapi kalau dipikir2 ntar kurang rame juga kalau gak ada Mou di La Liga hehehe....gak ada tokoh antagonisnya ....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 04-09-2011 13:40

^
^
Iya benar, 'bumbu' antagonis perlu biar makin seru... tapi lama2 dia cuma sering memberi efek negatif ke sepakbola, parah Rolleyes


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Umando - 04-09-2011 17:20

hmmm
keterlaluan . .
bner ...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - byan_haqi91 - 05-09-2011 7:41

(04-09-2011 13:40)Boix Wrote:  ^
^
Iya benar, 'bumbu' antagonis perlu biar makin seru... tapi lama2 dia cuma sering memberi efek negatif ke sepakbola, parah Rolleyes

hahaha...bener banget nih...gk seru kalau gk ada tokoh antagonis nya...Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - vingituloh - 05-09-2011 10:46

(04-09-2011 13:40)Boix Wrote:  ^
^
Iya benar, 'bumbu' antagonis perlu biar makin seru... tapi lama2 dia cuma sering memberi efek negatif ke sepakbola, parah Rolleyes

IMHO...efek negatif khususnya dalam hal sportivitas, fairplay, brutal game aka "permainan keras" dan semua hal negatif itu berlaku baik didalam n luar lapangan, belum lagi ditambah tindakan negatif secara personal yang jelas tidak layak dicontoh oleh generasi muda sepakbola di seluruh dunia terlebih suka atau tidak si mou sudah jadi public figure dunia sepakbola yang harusnya menjadi panutan yang positif berbanding lurus dengan prestasinya yang positif... Thatsrite


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Umando - 05-09-2011 11:01

ell clasiicoo..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 05-09-2011 11:05

(05-09-2011 10:46)vingituloh Wrote:  IMHO...efek negatif khususnya dalam hal sportivitas, fairplay, brutal game aka "permainan keras" dan semua hal negatif itu berlaku baik didalam n luar lapangan, belum lagi ditambah tindakan negatif secara personal yang jelas tidak layak dicontoh oleh generasi muda sepakbola di seluruh dunia terlebih suka atau tidak si mou sudah jadi public figure dunia sepakbola yang harusnya menjadi panutan yang positif berbanding lurus dengan prestasinya yang positif... Thatsrite

Si mou itu bisa positif, tapi syaratnya 1 : sesuai dengan maunya dia dan itu terjadi... orang kokk mau menyamakan dirinya seperti Tuhan Thatsrite


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Istian_018 - 05-09-2011 14:33

(05-09-2011 11:05)Boix Wrote:  Si mou itu bisa positif, tapi syaratnya 1 : sesuai dengan maunya dia dan itu terjadi... orang kokk mau menyamakan dirinya seperti Tuhan Thatsrite

Manusia yg tdk prnh bs menerima kekalahan, itu aja pangkal dari semua masalahnya Thatsrite


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 05-09-2011 16:00

hahaha... urusan mourino tidak ada habisnya. kalah atau menang, dia tetap menang. setidaknya dengan pemberitaan di media massa. kehebatan messi dengan 2 gol melawan madrid di camp nou juga tertutup dengan berita mou nyolek mata tito.

apapun itu, tujuannya tercapai. pemberitaan media untuk dirinya.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 05-09-2011 16:28

sependapat dengan pendapat bung yaz,Mou pandai menggiring opini di media dan masyarkaat....dan itu memang tujuannya....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 10-09-2011 13:19

Perhatikan di rekaman dibawah ini, antara menit 1:50' - 2:00' ada adegan yang terjadi di pinggir lapangan, salah satu 'keributan' yang terjadi di masa lalu, saya coba ingat2 tp sampai sekarang belum juga ingat siapa 2 pemain yang terlibat, adegan tersebut juga menjadi salah 1 bahan cerita di kartun Captain Tsubasa Thatsrite

Demikian hal nya di dalam perdebatan yang terjadi di dunia nyata, apakah pemain Barcelona tsb sengaja atau pemain madrid tsb yang ber-akting ? hal yg juga sama menjadi bahan cerita di Tsubasa Soccer

Tolong bantu siapa 2 pemain tersebut... Please Nyerah
Ini bukan kuis, GRP +5 bagi yang bisa bantu rasa penasaran saya, sampai sekarang coba ingat2 dan cari2 tetap belum berhasil ketemu nama 2 pemain tsb Fiuh


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 10-09-2011 18:09

^
^
Sweatdrop Nyerah dehh... sdh harus off. Closedtopic


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 13-09-2011 8:56

Berita yg mengejutkan. Entah kebenarannya tidak bisa saya pastikan...

Ujung2nya minta bantuan ke pemerintah Spanyol lagi. Ckckck...
Quote:Cristiano Ronaldo Dan Kaka Jadi Jaminan Bank
Bola.net - Sebuah berita mengejutkan datang dari klub kaya asal Spanyol, Real Madrid, dua pemain mereka, Cristiano Ronaldo dan Kaka menjadi jaminan untuk mendapatkan pinjaman dari bank.


Awal cerita bermula ketika Madrid ingin mendapatkan dana segar untuk merekrut dua nama besar pada tahun 2009, yakni Cristiano Ronaldo dan Kaka.


Untuk itu Madrid harus mencari pinjaman dana segar, dan langkah yang mereka tempuh adalah dengan meminjam pada sebuah bank di Spanyol yakni bank Bankia.


Pengajuan peminjaman Madrid tersebut ternyata disetujui dengan syarat Ronaldo dan Kaka sebagai jaminannya, untuk mencairkan dana besar bagi Madrid, bank Bankia ternyata juga meminjam dari Europen Central Bank atau ECB, dan jaminan dari Bankia adalah dua pemain tersebut.


Akhirnya, Madrid pun mendapatkan dana segar, dan dua pemain tersebut berhasil diboyong oleh Madrid dengan nilai yang cukup fantastis, Ronaldo dihargai oleh Manchester United sebesar hampir 100 juta Euro dan Milan menghargai Kaka hampir mencapai 70 juta Euro.


Kini yang menjadi masalah adalah, ketika ECB menagih utang


kepada Bankia dan ternyata Bankia dan juga Madrid tak mampu membayar utang mereka.


Seperti yang diberitakan the Independent, Madrid tengah mencari bantuan kepada pemerintah Spanyol untuk melunasi utang mereka pada bank Bankia, agar dua pemain tersebut tak menjadi milik ECB.
sumber:
Code:
http://www.bola.net/spanyol/cristiano-ronaldo-dan-kaka-jadi-jaminan-bank-a7d1ce.html



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Istian_018 - 13-09-2011 9:18

^
^
Ngakak Ngakak

enak bgt ya kalo madrid, susah dikit minta bantuan pemerintah


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 13-09-2011 18:31

Iya, seperti kasus stadion atau pusat latihan (saya lupa) yg dijual ke pemerintah. Tapi oleh pemerintah di pinjamkan gratis ke real madrid. Sama aja pemerintah Spanyol memberikan uang cuma2 pada klub real madrid.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 13-09-2011 18:53

Soal hutang si blancos itu, saya pernah tulis tapi lupa di DF atau di forum kita ini : Beli KAKA dan CR, kalau dalam waktu 2 tahun ke depan mereka hanya 1 gelar juara atau hampa gelar, jangan kaget tahun berikutnya pakaian dalam 2 pemain itu di lelang di mega store mrk di Madrid... sekarang sdh mulai jd agunan tuhh 2 org Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - DeoDenandS - 13-11-2011 13:58

Eh,iya desember mau ada ElClasico lagi yah?
buat semua member FCBI bareng bareng aja yuk nobar, ditengah tengha deh biar adil pulau komodo tepat tuh kwakwakwawak Ngakak #justkidding


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 15-11-2011 10:38

Spekulasi waktu laga yang akan dilangsungkan sore hari waktu Spanyol akhirnya berakhir :

Finally have a date for the derby.The Real Madrid - FC Barcelona in the first round of league play last Saturday December 10th at 22:00 at the Santiago Bernabeu.

Berarti di Indonesia k.off pada hari Minggu 11 Desember, jam 04.00 wibb


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - kire_D_king - 15-11-2011 11:02

gak sabar nunggu el clasico nanti..
kayanya di la liga cuma el clasico aja yg jadi main eventnya hehe

ayooo barca Barca Flag Birumerah


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 15-11-2011 13:43

Weq, jam 4 !!
Kasian yg nonbar nih.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - maa_aam.maa - 15-11-2011 13:55

(15-11-2011 13:43)airos Wrote:  Weq, jam 4 !!
Kasian yg nonbar nih.

Kan minggu pagi Can pas wiken Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - anakmart - 15-11-2011 14:21

siiip hari minggu.....untung aja ga hari senin jam 4 pagi....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - messi88 - 15-11-2011 14:34

Wajib Nonton dimanapun anda berada Gembira
Visca Barca Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - vingituloh - 15-11-2011 15:13

InsyaAlloh SIAP !!!

Tapi jujur saya lebih menantikan match tandang lawan AC Milan 24 November 2011...ingin melihat Ibra disumpal mulutnya dengan 5 gol ( Messi 3X, Iniesta, Xavi )


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Istian_018 - 15-11-2011 15:41

(15-11-2011 15:13)vingituloh Wrote:  InsyaAlloh SIAP !!!

Tapi jujur saya lebih menantikan match tandang lawan AC Milan 24 November 2011...ingin melihat Ibra disumpal mulutnya dengan 5 gol ( Messi 3X, Iniesta, Xavi )

kok ngga ada nama DV di calon pencetak goal Giggle


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - vingituloh - 15-11-2011 15:47

(15-11-2011 15:41)Istian_018 Wrote:  kok ngga ada nama DV di calon pencetak goal Giggle

hehehe..Mringis Mringis Mringis soal DV saya sudah Nyerah Fiuh


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - sir_jolyc - 15-11-2011 16:04

wadduuhh...ternyata tgl 10 yah Fiuh
one day tournament gmn neh ????? Bingung
nobar jam 4 pagi,jam 1 siangnya pada futsal Worried


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 15-11-2011 17:20

Besok kan mau rapat, sekalian dibahas aja, keputusan finalnya bagaimana..

Apapun itu, tetap fidelitat blaugrana sense limits.. Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Eizhauttie - 15-11-2011 21:46

Jam 4 pagi? GAGAL rencana.. Fiuh


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 15-11-2011 22:26

Masih ada waktu lis.. Bikin plan B.. Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Eizhauttie - 17-11-2011 10:15

Ia Kapten.. Jadi atur ulang waktu ni..
Padahal uda pas kian waktu El Clasico..
Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 01-12-2011 11:11

Kartu kuning Pique akan diselidiki (saat melawan Rayo)... ada kemungkinan karena faktor kesengajaan untuk mendapat kartu kelima Pique bisa dihukum 2 laga, tidak 1 laga bila kartu tsb diperoleh bukan krn disengaja, artinya di Clasico penampilan Pique sangat terancam Thatsrite

kita tunggu hasil pembahasan ttg. ini...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Istian_018 - 01-12-2011 11:15

(01-12-2011 11:11)Boix Wrote:  Kartu kuning Pique akan diselidiki (saat melawan Rayo)... ada kemungkinan karena faktor kesengajaan untuk mendapat kartu kelima Pique bisa dihukum 2 laga, tidak 1 laga bila kartu tsb diperoleh bukan krn disengaja, artinya di Clasico penampilan Pique sangat terancam Thatsrite

kita tunggu hasil pembahasan ttg. ini...

aneh, ngapain sih diselidiki segala, benar2 aneh..... giliran handsball pemain madrid di kotak penalti wkt lawan valencia tdk diselidiki Thatsrite


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 01-12-2011 11:24

^
^
Ada pasal yg bisa jerat Pique...

paragraph 3 of Article 112 of the RFEF Disciplinary Code, which was recently modified. This point dictates that "the player who in the course of the game causing the fifth caution (···) can be sanctioned, in addition to the penalty provided (···) with additional game suspension and fine in the amount of 600 accessory €.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yusrizal_ambrita - 01-12-2011 11:32

kasus ini pernah terjadi Di Madrid

waktu itu melibatkan MOU, Casillas dan Sergio Ramos kalo gak salah...

tp apa hasilnya....., sdh bisa kita tebak...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Istian_018 - 01-12-2011 11:33

(01-12-2011 11:24)Boix Wrote:  ^
^
Ada pasal yg bisa jerat Pique...

paragraph 3 of Article 112 of the RFEF Disciplinary Code, which was recently modified. This point dictates that "the player who in the course of the game causing the fifth caution (···) can be sanctioned, in addition to the penalty provided (···) with additional game suspension and fine in the amount of 600 accessory €.

sengaja atw tidak jelas sulit dibuktikan, kalo smpe kartu kuning itu dikategorikan sengaja berarti yg menuduh/menjatuhkan sangsi sudah gila, namanya perasaan sengaja atw tidak yg tau hanya pique dan Tuhan yg maha tau, mana mungkin video bs menganalisa niat sesorg, kalo aja kejadian itu tdk menjelang el clasico pasti tdk akan diselidiki, modus untuk menjatuhkan barca dgn berbagai cara Thatsrite


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 01-12-2011 12:26

^
^
Firasat saya sih jelek tentang ini... Pique akan dihukum, semoga saja tidak. Ada Pique atau tidak, Barca harus menang di Clasico...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - sendo - 01-12-2011 13:01

^
^
saya rasa Pep harus segera memutar otak untuk mengatasi masalah ini...sepertinya gaya permainan barcelona sudah pada dibaca klub lain yaitu dengan cara parkir sepeda di gawang....MringisMringisMringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Istian_018 - 01-12-2011 13:26

(01-12-2011 12:26)Boix Wrote:  ^
^
Firasat saya sih jelek tentang ini... Pique akan dihukum, semoga saja tidak. Ada Pique atau tidak, Barca harus menang di Clasico...

selalu ada jalan utk menumbangkan barca dgn jalan2 aneh seperti ini

(01-12-2011 13:01)sendo Wrote:  ^
^
saya rasa Pep harus segera memutar otak untuk mengatasi masalah ini...sepertinya gaya permainan barcelona sudah pada dibaca klub lain yaitu dengan cara parkir sepeda di gawang....MringisMringisMringis

musim ini madrid lebih berani, aku yakin kemungkinan partai terbuka cukup ada sayangnya ada margin 6 yg dimiliki madrid sehingga ada kemungkinan mereka parkir pesawat airbus lagi utk sekedar mencari draw Thatsrite


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - sendo - 01-12-2011 13:44

bila memang kejadian seperti itu...maka satu2 pemain yang bisa diharapkan untuk bisa menghancurkan strategi parkir sepeda , parkir pesawat ... yaitu LIONEL MESSI , semoga dengan fantasista nya bisa melewati beberapa pemain lalu memberikan umpan yang mematikan..kenapa saya bilan umpan bukan mencetak gol (karena saya yakin dalam partai itu dia pasti dijaga ketat) ayooo Messi sobek - sobek pertahanan Madrid


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - maa_aam.maa - 01-12-2011 14:30

^
^
Edodoe Sweatdrop

Peraturan forum --> http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=2&pid=2#pid2


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 01-12-2011 14:42

MringisGiggle


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - anakmart - 01-12-2011 14:59

atau perang mental dulu....biar pemain Madrid terpancing emosinya, kaya si Pepe, Marcello atau CR7, sapa ada yg kartu merah....
Tapi saya yakin seyakin-yakinnya....tanpa kartu merah pun, pasukan Pep bakal melumat pasukan Mou...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Istian_018 - 01-12-2011 16:18

video penambah semangat menjelang el clasico di SB, barca pasti bisa Jempol




RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 01-12-2011 16:32

Jujur, saya cuma takut wasit yg mimpin agak error seperti pas lawan getafe. jika wasitnya netral, saya masih optimis, walau beban besar di barca, tapi semangat clasico tetap beda.. optimis, semakin ngotot madrid, akan semakin rusak permainannya Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Istian_018 - 01-12-2011 17:16

(01-12-2011 16:32)azrailyaZ Wrote:  Jujur, saya cuma takut wasit yg mimpin agak error seperti pas lawan getafe. jika wasitnya netral, saya masih optimis, walau beban besar di barca, tapi semangat clasico tetap beda.. optimis, semakin ngotot madrid, akan semakin rusak permainannya Smile

setuju mas, saya sangat2 khawatir sm masalah non teknis Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 01-12-2011 17:49

Huft, untung keliatan ada pelanggaran disini.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Istian_018 - 01-12-2011 18:07

masih video penambah semangat menjelang el clasico di SB
barca pasti bisa Jempol










RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jogjaris™ - 01-12-2011 19:52

semoga moment2 diatas bisa kembali terulang selamanya..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 02-12-2011 20:08

(01-12-2011 11:11)Boix Wrote:  Kartu kuning Pique akan diselidiki (saat melawan Rayo)... ada kemungkinan karena faktor kesengajaan untuk mendapat kartu kelima Pique bisa dihukum 2 laga, tidak 1 laga bila kartu tsb diperoleh bukan krn disengaja, artinya di Clasico penampilan Pique sangat terancam Thatsrite

kita tunggu hasil pembahasan ttg. ini...

Update : Pique akhirnya hanya dihukum 1 pertandingan saja, kontra Levante.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 02-12-2011 20:15

misal lawan levante saja diistirahatkan saja kan sama saja mas andi?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 02-12-2011 20:53

^
^
Hmm benar juga... untungnya sudah selesai permasalahannya Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Ryutoar - 02-12-2011 21:17

Syukurlah Pique bisa bermain d'El clasico...ClapClapClap

Visca Barca...FlagFlagFlag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Eizhauttie - 04-12-2011 1:17

Masih minggu depan tapi hati awak uda cenat cenut gag karuann.. berdebar-debar menantikan El Clasico..
Semoga Barca menang dan mendapat 3 poin, God! Doa


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Istian_018 - 04-12-2011 7:05

Selisih 3 poin untuk el clasico, semoga modal ini cukup dan bisa dilanjutkan dengan selisih 0 poin setelah el clasico jilid 1 selesai Smile agar setidaknya beban pindah ke pundak si putih Thatsrite


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - anakmart - 04-12-2011 10:01

C'mon lima gol lagi buat gawang Casillas...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 04-12-2011 10:49

(02-12-2011 20:15)olajuwon Wrote:  misal lawan levante saja diistirahatkan saja kan sama saja mas andi?

jika diistirahatkan lawan levante, maka pique sekali ga main, dengan jumlah kartu yg masih sama, dan malah bisa 2x ga main kl kena kartu ketika lawan madrid. jadi wacana istirahatin pique itu sudah ada ketika pique sengaja minta kartu Smile

sama2 istirahat, ga main. tapi kl yg ini pique bersih lagi dari kartu.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - sony_kunk1994 - 04-12-2011 10:54

bersiap menyongsong el clasicco yg udah semakin dekat,,semoga catalan boys bisa menyuguhkan permainan terbaiknya,,agar bisa mengejar selisih 6 point,,


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - vingituloh - 05-12-2011 18:24

Ganyang Madrid!





RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - anakmart - 05-12-2011 18:53

^
^
Saya suka judulnya...Ganyang Madrid....berasa tahun 1965...jamannya Tritura...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - vingituloh - 05-12-2011 19:05

(05-12-2011 18:53)anakmart Wrote:  ^
^
Saya suka judulnya...Ganyang Madrid....berasa tahun 1965...jamannya Tritura...

wah gmn rasanya tuh.. Mringis cuman pernah baca istilah "ganyang" di buku PSPB jaman skul dulu dan kayanya khas indonesia banget... Giggle


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - pengex - 05-12-2011 19:07

kudu menang Semangat


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yoanesalim - 06-12-2011 4:23

bakal jadi pertandingan seru ni Biggrin
walaupun kata orang-orang madrid main nya lagi bagus taon ini.
tapi optimis barca tetap menang Biggrin
amin amin.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - sir_jolyc - 06-12-2011 7:38

madridista qui no boti hey.....hey
madridista qui no boti hey....hey

*sambil loncat2*


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bungsalman - 06-12-2011 8:17

(05-12-2011 19:05)vingituloh Wrote:  wah gmn rasanya tuh.. Mringis cuman pernah baca istilah "ganyang" di buku PSPB jaman skul dulu dan kayanya khas indonesia banget... Giggle
Aaaaaaaaaaaa.. PSPB! Lama banget ga denger kata itu... Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - vingituloh - 06-12-2011 11:30

(06-12-2011 8:17)bungsalman Wrote:  Aaaaaaaaaaaa.. PSPB! Lama banget ga denger kata itu... Biggrin

Akhirnya ada ngeh juga.... Jempol


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 06-12-2011 11:57

Pendidikan Sejarah Perjuangan Bangsa...

wah, lama sekali ya... sampe sempet lupa, kl ga diinget2 ya saya kira persatuan sepak bola padang baru.. hehehe


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - vingituloh - 06-12-2011 12:07

(06-12-2011 11:57)azrailyaZ Wrote:  Pendidikan Sejarah Perjuangan Bangsa... ...Thatsrite Jempol

wah, lama sekali ya... sampe sempet lupa, kl ga diinget2 ya saya kira persatuan sepak bola padang baru.. hehehe

asal jangan " Persatuan Sepakbola Para Banci " Ngakak
Back to topic ...any update Tanya


tentang el classico - aderyonn84 - 06-12-2011 17:58

bagaimana menurut teman2 dengan kabar kalo pep pgn terapin formasi 3-5-2? entah kenapa gua lebih nyaman kl back barca ada 4 yah?bukan gak yakin ama pemain barca loh...


RE: tentang el classico - bungsalman - 06-12-2011 17:59

3-5-2?

Bukan sesuatu yang familiar. Ada juga 3-4-3..


RE: tentang el classico - anakmart - 06-12-2011 18:08

3-4-3 agak riskan thdp serangan balik, ingat mereka punya pemain2 dng speed tinggi, kaya marcello,maria dan tentu saja cr7. Mereka juga punya xabi,yg umpan2 jauhnya cukÙp berbahaya. Jadi 4-3-3 lebih menjanjikan


RE: tentang el classico - aderyonn84 - 06-12-2011 19:28

(06-12-2011 17:59)bungsalman Wrote:  3-5-2?

Bukan sesuatu yang familiar. Ada juga 3-4-3..

itu gua dapet kabar dari forum bola.net..makanya gua jujur agak heran...gua sih berharap barca back to basic aja...4-3-3


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 06-12-2011 19:56

R10 kasi pesan buat Barca dalam rangka el Clasico...

Ronnie will be stuck in front of the TV cheering their club.

"I wish you all the luck in the classic Barca and I hope he wins. What result I do not know, I just want to win. I will be encouraging him from a distance. Come, Força Barça". encouraged by MD

Gracias Dinho Huggs


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Eizhauttie - 09-12-2011 13:16

Bener-bener dag dig dug menunggu match El Clasico..
Trust in Pep! Keep calm and Barca will win El Clasico.. Doa
Perasaan ini sama seperti 30 Nov 2010.. Semangat
Semangat Pangeran Catalunya!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yusrizal_ambrita - 09-12-2011 14:34

feeling saya...

bakal banyak ada Kartu kuning....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Ryutoar - 09-12-2011 16:12

tiap kali nonton el clasico,, jantung gue langsung berdebar... WorriedWorriedWorried tapi gue ttp optimis klo barca bisa ngalahin real madrid di kandangnya sendiri... getok mougetok mou

Visca Barca BarcaBarcaBarca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - eckypraditya - 10-12-2011 0:40

"Winning at the Bernabéu would be a turning point"


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 10-12-2011 1:48




RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yoanesalim - 10-12-2011 4:54

wooo besok ni..pengen cepet2 el clasico.
deg-deg an tapi .
barca pasti bisa ! Biggrin
visca barca !


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 10-12-2011 12:35

Barca datang !Huggs

Suffocate your own empire, blanco Thatsrite

Yg tidak bisa dengar lagu keras, tdk usah buka... apa lagi dengar Giggle



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 10-12-2011 18:09

terus terang saja, saya kawatir kalau wasitnya tidak berani mengeluarkan kartu apalagi kartu merah!karena peristiwa pepe vs alves musim lalu...dan kalau sudah begitu, permainan kasar dan rentan cedera di Piala Toyota, prasangka buruk saya madrid punya semboyan..."kalah el clasico gak masalah, asal gak menang di piala toyota"....semoga prasangka buruk saya tidak terjadi....tetap menang dan juara dunia..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - FandyAkhmad - 10-12-2011 18:17

Sulit bgt untuk mempredikisi hasil akhir elclasico kali ini. Apalagi jilid I ini di langsungkan di kandang madrid. Harus diakui madri musim ini, terkesan lebih baik dari musim lalu. Tapi mental juara dan sejarah elclasico sedikit tdk akan membanti elbarca untuk lbh termotivasi. Anyway....barca still the best. El_mesias dituntut bisa membungkam madridistas. Cayyyooooo El Barca.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hotman - 10-12-2011 19:19

semangat para punggawa barca takkan terkalahkan oleh Madrid... Visca Barca..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - pengex - 10-12-2011 19:52

sudah tak sabar menanti El Clasico Barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fitriyadi - 10-12-2011 23:06

grrraaammm deh,,ichhh,,


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - eckypraditya - 11-12-2011 0:05

menghitung jam El-Clasico
Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hotman - 11-12-2011 2:50

Barca . . . Barca. . . Barca... hasta la vista Real madrid....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yoanesalim - 11-12-2011 3:47

sebentar lagi el clasico.
percaya barca pasti bisa menang Smile
ayo cules semangat !!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - JusTomat - 11-12-2011 5:03

Bisa, bisa, bisa....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - andreearief - 11-12-2011 6:03

THANKS A LOT BARCELONA!
Kita menang lagi melawan si pecundang Real Madrid. hahahaa Biggrin

Jangan ragu dengan barcelona, barca pasti akan menjadi juara PRIMERA di akhir musim. YEAH!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - andreearief - 11-12-2011 6:09

PROUD OF BARCA! Jempol

Flag Flag Flag Flag Flag Flag Flag Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - anakmart - 11-12-2011 6:24

Luar biasa...
Visca Barca...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hotman - 11-12-2011 6:32

Oh Barca...mengapa engkau sulit dikalahkan...kasian Real madrid.... nangis mulu.... Visca Barca... Visca FCBI.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 11-12-2011 7:17

Ini Kaka sengaja atau gak sih?
[Image: boink.gif]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yoanesalim - 11-12-2011 7:31

^
keliatan nya si sengaja.
tapi ga tau juga deh Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - pengex - 11-12-2011 8:05

tak ada kata-kata lain, selain MANTAP! Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 11-12-2011 8:05

Ebuset Iniesta... Pake kolor dulu donk baru bergaya.
NOTE: Ini pic yang diambil beberapa menit lalu setelah kemenangan el clasico.
[Image: 389868_10151032965970626_79298470625_220...389868_10151032965970626_79298470625_22035703_144718]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - udienz - 11-12-2011 9:57

Pelatih Barcelona, Pep Guardiola menyatakan jika pertandingan kali ini lebih berat dari laga laga-laga sebelumnya. Menurut Pep, kali ini El Barca lebih sulit untuk menguasai bola.

"Mereka jauh berkembang. Pada 10 sampai 15 menit awal saya harus mengakui Madrid bermain sangat fantastis dan tentu tidak menyangka sebelumnya. Namun hasil pertandingan cukup membuat saya senang," ujar Guardiola.

Pep menambahkan, kemenangan atas madrid kali ini digapai dengan sangat sulit. Para pemainnya kerap kali melakukan kesalahan passing pada awal pertandingan.

"Kami mengakhiri pertandingan dengan baik. Namun, masih banyak yang harus dibenahi disini. Kami akan tetap fokus pada tiap pertandingan demi gelar La Liga pada akhir musim," pungkas pelatih berkepala plontos ini

Meski begitu, Pep Guardiola mengaku puas dengan permainan yang diperagakan anak asuhnya. Namun, Pep meyakini kemenangan tersebut tidak membuat Real Madrid keluar dari bursa juara.

Guardiola menambahkan, kekalahan Madrid akan membuat mental mereka tidak jatuh. "Mereka akan bangkit dan melanjutkan raihan positif yang didapatkan sebelumnya. Sama seperti kami, seandainya tim ini kalah pada pertandingan ini, kami akan tetap akan mengejar posisi satu sekeras mungkin." Tambah Pep Guardiola.

Video2 Highlights Selengkapnya/Skor Dpt diLhat/Klik di Link bawah ini Gan...!!!
http://gibol.suzanafm.com/


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 11-12-2011 14:04

http://www.goal.com/id-ID/news/1357/sepakbola-spanyol/2011/12/11/2797339/jose-mourinho-kami-tidak-gagal

pemain juga begitu...cuma mengakui kalau tim nya kalah susah amat...tidak ksatria sama sekali...ckckck....
yang bung airos, kaka senagaja kayaknya, kalau kasih bola mau kesiapa?dan mennit2 pertama kita bener2 grogi...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 11-12-2011 14:10

bench semalam siapa saja ya?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 11-12-2011 14:24

http://www.tvonenews.tv/jadwal/12/12/2011


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - andreearief - 11-12-2011 15:30

VISCA BARCA!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Chalves - 11-12-2011 15:42

Hormat Baginda Raja
GembiraGembiraGembiraGembiraGembira

VISCA BARCA


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - punklhima - 11-12-2011 16:23

VISCA BARCA !!!!
Senang lihat Madritt dipermalukan di muka Pendukungnya...
Kasihan, Menit awal udah Bangga cetak pertama, pas kalah dia main curang..
waduh...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - anakmart - 11-12-2011 16:57

Kàka kayà'nya sengaja...mau bikin gara2 dia...yang saya heran, pas kejadian itu Keita kaya'nya ngamuk berat. Curiga saya mungkin masalah rasis....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fitriyadi - 11-12-2011 17:43

Ga Pa2 Teman2 Yg penting barcelona menang ,,,, viscabarca,,,


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - pengex - 11-12-2011 17:52

(11-12-2011 17:43)fitriyadi Wrote:  Ga Pa2 Teman2 Yg penting barcelona menang ,,,, viscabarca,,,

^
^
^

setuja Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 11-12-2011 23:36

Ini tolong jangan sampai triple post lagi yah... >_<
(11-12-2011 14:04)olajuwon Wrote:  http://www.goal.com/id-ID/news/1357/sepakbola-spanyol/2011/12/11/2797339/jose-mourinho-kami-tidak-gagal

pemain juga begitu...cuma mengakui kalau tim nya kalah susah amat...tidak ksatria sama sekali...ckckck....
yang bung airos, kaka senagaja kayaknya, kalau kasih bola mau kesiapa?dan mennit2 pertama kita bener2 grogi...

(11-12-2011 14:10)olajuwon Wrote:  bench semalam siapa saja ya?

(11-12-2011 14:24)olajuwon Wrote:  http://www.tvonenews.tv/jadwal/12/12/2011

(11-12-2011 16:57)anakmart Wrote:  Kàka kayà'nya sengaja...mau bikin gara2 dia...yang saya heran, pas kejadian itu Keita kaya'nya ngamuk berat. Curiga saya mungkin masalah rasis....
Iya, saya juga liat Keita sampe marah banget.
Kalo itu pemain madrid, pasti udah disangkut pautkan masalah rasis atau agama seperti kejadian Ozil-Villa.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 12-12-2011 8:03

siap mas moderator...maaf...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 12-12-2011 11:17

Deja Vu foto Pique Giggle

saat menang 2-6 di Bernabeu...
[Image: 28s0nih.jpg]

dan yang hari Minggu kemarin (1-3)... di 2 laga tersebut el Real selalu cetak gol duluan hehe
[Image: 2011ECL1.jpg]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - vingituloh - 12-12-2011 12:26

Berikut hilitenya :




RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 12-12-2011 12:26

rating pemain dari majalah sport (barcelona)

Madrid :


Barcelona :


Sweatdrop Closedtopic


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 12-12-2011 12:32

^
^
Ngakak Sempurna sekali Giggle


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - maa_aam.maa - 12-12-2011 12:35

penilaiannya bener" jujur Lol Lol

Perfect Ten Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - anakmart - 12-12-2011 12:59

ini neh...majalah yg ngerti banget soal bola....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 12-12-2011 13:57

Bahkan Valdes yang kaco gitu dikasi 10 Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 12-12-2011 14:00

^
^
Sudah dibayar lunas dengan penampilannya setelah blunder tsb... Giggle

Sweatdrop Enough is enough VV, Pleaseee Cry


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yunita007 - 12-12-2011 14:13

(12-12-2011 12:26)azrailyaZ Wrote:  rating pemain dari majalah sport (barcelona)

Madrid :


Barcelona :


Sweatdrop Closedtopic

Barca tiada duanya.... Flag
Perfect 10, g ada yg remidi Semangat Tongue


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Romantika - 12-12-2011 20:08

(12-12-2011 14:00)Boix Wrote:  ^
^
Sudah dibayar lunas dengan penampilannya setelah blunder tsb... Giggle

Sweatdrop Enough is enough VV, Pleaseee Cry

Setelah blunder itu sepanjang pertandingan jadi deg-degan kalo ada serangan balik. Benar2 bikin Sweatdrop dan memanjatkan Doa
Untung mentalnya gak drop. VV emang jagonya bikin sport jantung...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - anakmart - 12-12-2011 20:38

Oh Victor...jangan bikin deg-deg'an kita lagi yaa...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 12-12-2011 21:00

^
^
Rasanya pengalaman pahit lawan Espanyol beberapa musim lalu terlupakan oleh VV, bedanya saat itu Barca yg benar2 terjungkal... kemarin menang, satu lagi 'penyakit' si VV ini, perhatikan kalau menendang bola ke wilayah kanan Barca (terutama saat Barca sedang mengalami tekanan berat dr lawan)... rata2 out Bingung Worried


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 12-12-2011 21:09

^

itu sih yg salah alvesnya kurang cepat.. hehehe


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 12-12-2011 21:13

^
^
GiggleMringisGiggle


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Romantika - 12-12-2011 22:12

(12-12-2011 21:13)Boix Wrote:  ^
^
GiggleMringisGiggle

Om Boix...ganti dong pict-nya, mukanya gak enak dilihat
gantengan yang sebelumnya...(Afellay)


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - andreearief - 12-12-2011 22:15

(12-12-2011 14:13)yunita007 Wrote:  Barca tiada duanya.... Flag
Perfect 10, g ada yg remidi Semangat Tongue

El Barça va ser notable (Barca memang luar biasa)


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 12-12-2011 22:19

(12-12-2011 22:12)Romantika Wrote:  Om Boix...ganti dong pict-nya, mukanya gak enak dilihat
gantengan yang sebelumnya...(Afellay)

Biar aja dulu Tik... sampe besok siang dehh Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - sir_jolyc - 13-12-2011 0:33

(12-12-2011 12:26)azrailyaZ Wrote:  rating pemain dari majalah sport (barcelona)

Madrid :


Barcelona :


Sweatdrop Closedtopic

Sempurna


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yoanesalim - 13-12-2011 5:14

wooo perfect buat barcelona..emang kece club kesayangan kita ini Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - pengex - 13-12-2011 5:26

(13-12-2011 5:14)yoanesalim Wrote:  wooo perfect buat barcelona..emang kece club kesayangan kita ini Biggrin

^
^
^

lebih sayang barca dari pada .,. Worried ya? __________________ Mobil Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yoanesalim - 13-12-2011 6:24

(13-12-2011 5:26)pengex Wrote:  ^
^
^

lebih sayang barca dari pada .,. Worried ya? __________________ Mobil Mringis

dari pada apa om??jangan kabur naik mobil ya om Getok


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - pengex - 13-12-2011 13:11

(13-12-2011 6:24)yoanesalim Wrote:  dari pada apa om??jangan kabur naik mobil ya om Getok

^
^
^

kasih tau nggak ya ... Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 13-12-2011 21:06

SAMPAI JUMPA DI LEG 2 EL CLASICO 2012... KILLING GOAL FROM CESC, BYE BYEE BLANCOS Biggrin

[Image: 3rdGOAL1.jpg]

[Image: 3rdGOAL2.jpg]

[Image: 3rdGOAL3.jpg]

[Image: barcelona640_640.jpg]



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fitriyadi - 13-12-2011 23:18

NICE PIC, WE LOVE BARCA!!!

Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - pengex - 14-12-2011 3:10

(13-12-2011 21:06)Boix Wrote:  
SAMPAI JUMPA DI LEG 2 EL CLASICO 2012... KILLING GOAL FROM CESC, BYE BYEE BLANCOS Biggrin

[Image: 3rdGOAL1.jpg]

[Image: 3rdGOAL2.jpg]

[Image: 3rdGOAL3.jpg]

[Image: barcelona640_640.jpg]

^
^
^

kapan om leg II? Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - anakmart - 14-12-2011 9:01

edisi ke-2 el clasico :

21/04/2012


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yoanesalim - 14-12-2011 15:52

suka banget ama pict yang dikasih om boix Biggrin
numpang save ya om Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - pengex - 14-12-2011 18:25

(14-12-2011 9:01)anakmart Wrote:  edisi ke-2 el clasico :

21/04/2012

^
^
^

Thankyou


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fizan_hasbullah - 15-12-2011 2:01

(13-12-2011 21:06)Boix Wrote:  
SAMPAI JUMPA DI LEG 2 EL CLASICO 2012... KILLING GOAL FROM CESC, BYE BYEE BLANCOS Biggrin

[Image: 3rdGOAL1.jpg]

[Image: 3rdGOAL2.jpg]

[Image: 3rdGOAL3.jpg]

[Image: barcelona640_640.jpg]

Puas...! Puas...! Puas...! getok mou


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Istian_018 - 16-12-2011 15:51

[Image: 7tx81v]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - tomat_kotak - 19-12-2011 0:38

(16-12-2011 15:51)Istian_018 Wrote:  [Image: 7tx81v]

hehehe.. kasian ce er tujuh.. Getok
jd orang jgn kelewat sombong plus jgn kepengaruh ama mou ya!

smakin tinggi hati.. smakin direndahkan..
terbukti dr hasil el clasico kmrn
Biggrin

gw setuju dgn prinsip pep yg senantiasa slalu menghormati lawan2nya, sapapun itu mo tim gede atau tim kecil skalipun. gmn pun smua saat ini berlomba2 mengalahkan barca dan perjuangan lawan patut dihargai.

salud PEP!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - andreearief - 29-12-2011 18:08

(16-12-2011 15:51)Istian_018 Wrote:  [Image: 7tx81v]

Lain kali pasang muka pura" senang aja ya CR, biar nggak kena lece kayak gini.. kasian.. haha Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - brandonkeren - 29-12-2011 19:14

Kasihan Tu Ronaldo Mukanya Kayak Dilipet Dua Ngakak
(29-12-2011 19:14)brandonkeren Wrote:  Kasihan Tu Ronaldo Mukanya Kayak Dilipet Dua Ngakak



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - anakmart - 31-12-2011 1:27

Barcelona gituh locchh....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - andreearief - 31-12-2011 16:46

Gembira Gembira Gembira


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 01-01-2012 0:41

(13-12-2011 21:06)Boix Wrote:  [Image: 3rdGOAL3.jpg]
Itu tangan Coentrao ngapain di anu nya Casilas ya?Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - andreearief - 01-01-2012 2:29

(01-01-2012 0:41)airos Wrote:  Itu tangan Coentrao ngapain di anu nya Casilas ya?Ngakak

Astafirullah.. hahaa Ngakak
Mas airos teliti sekali melihatnya ya Tongue


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - kikidoodlemoster - 01-01-2012 3:07

ehm barcelona !!tak ada tandinganya ......


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - andreearief - 01-01-2012 10:25

(01-01-2012 3:07)kikidoodlemoster Wrote:  ehm barcelona !!tak ada tandinganya ......

SETUJU Jempol 100% mendukung Barcelona Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - byan_haqi91 - 02-01-2012 8:54

(01-01-2012 0:41)airos Wrote:  
(13-12-2011 21:06)Boix Wrote:  [Image: 3rdGOAL3.jpg]
Itu tangan Coentrao ngapain di anu nya Casilas ya?Ngakak

ngeliat aja...Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - @nijangg - 05-01-2012 17:32

kangen el CLASICO


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Istian_018 - 11-01-2012 9:02

yak, siap2 El clasico lagi di CDR Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - agungdp - 11-01-2012 9:26

Hore Hore Hore

tidak sabar sayaaaaaaaaaaaa.................................................!!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - anakmart - 11-01-2012 10:39

Hajar Madrid bleehh....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 11-01-2012 10:47

Ketika bangun pagi tadi sangat mengharapkan madrid kalah dari malaga,,,tapi ternyata menang 1-0..kemungkinan besar el clasico terjadi lagi...madrid diatas angin dengan selisih 5 poin, tapi kita maen biasanya berbeda semangatnya kalau el clasico, beda dengan lwan espanol kemaren


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Chalves - 11-01-2012 12:41

Tidak sabar liat Madrid dibantai lagi...
Harus ituu... Mringis
Visca Barca
Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - dennispputra - 11-01-2012 13:27

Visca Barca !!
Semoga Barcelona ngebantai Real Madrid , mourinho getok mou, beserta antek2nya hahahha


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yannuareko - 11-01-2012 15:51

(11-01-2012 13:27)dennispputra Wrote:  Visca Barca !!
Semoga Barcelona ngebantai Real Madrid , mourinho getok mou, beserta antek2nya hahahha

Hahaha, si Mou lagi di Getok

Yakin untuk Copa del Rey tahun ini, Barca melaju hingga final Smile
Barca pasti bisa Jempol


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - andreearief - 11-01-2012 20:11

El Clasico CDR nanti barca pasti menang dan berhasil memalukan madrid lagi Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - agungdp - 13-01-2012 10:09

tidak sabar nobar di Cikini.... HoreHoreHore


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Gusti_Horry - 13-01-2012 10:12

Doakan Kami di Malang bisa NoBAR bareng Fans Madrid Semangat


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bungsalman - 13-01-2012 10:24

^
Amiiin..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yunita007 - 13-01-2012 10:33

(13-01-2012 10:12)Gusti_Horry Wrote:  Doakan Kami di Malang bisa NoBAR bareng Fans Madrid Semangat

Di Malang Nobar nya dimana mas???


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bungsalman - 13-01-2012 10:55

(13-01-2012 10:33)yunita007 Wrote:  Di Malang Nobar nya dimana mas???

^
Contoh modus awal yang gampang diendus...


___________________________________ Mobil


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Gusti_Horry - 13-01-2012 10:59

(13-01-2012 10:33)yunita007 Wrote:  Di Malang Nobar nya dimana mas???

Masih nego2 tempat dan fasilitas, semoga bisa dapet memuaskan. yg murah meriah dulu ... Semangat

Yuyun ada kenalan nona barca yg mo gabung di malang?? sapa tau dia mau bantu ...*serius*

(13-01-2012 10:55)bungsalman Wrote:  ^
Contoh modus awal yang gampang diendus...


___________________________________ Mobil

Mringis pucuk di cinta ulam pun tiba Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yunita007 - 13-01-2012 11:21

(13-01-2012 10:59)Gusti_Horry Wrote:  Masih nego2 tempat dan fasilitas, semoga bisa dapet memuaskan. yg murah meriah dulu ... Semangat

Yuyun ada kenalan nona barca yg mo gabung di malang?? sapa tau dia mau bantu ...*serius*


ada sih temen aku cinta banget sama barca...
tapi dia sedikit pemalu kalo sama orang baru <-- menurutku Giggle
coba deh ntar aku kasih tau dia... aku suruh hubungi siapa ntr mas?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Gusti_Horry - 13-01-2012 14:08

Kasi nomer ku ato si haris aja ...

ntr di samperin deh ... thx ya ...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Eizhauttie - 13-01-2012 14:09

Keep Calm, EL BARCA will WIN El Clasico, again!



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Chalves - 13-01-2012 16:51

Yeahhh
Visca Barca
Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yoanesalim - 14-01-2012 7:23

Waaa ga sabar el clasico..
Viva La Blaugrana!Visca Barca!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - pengex - 14-01-2012 7:55

SoccerSoccerSoccer


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - initialsatsat - 14-01-2012 8:41

harapan sih pasti menang, impian bantai madrid siih Semangat , cmn agk pesimis nii, krn mou pasti maen santai di Liga sebelum ketemu Barca secara dia udh lead 5poin, dan Pep pasti ngotot di 2 game tersebut, ummm....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Gusti_Horry - 16-01-2012 6:20

Selama TIKI-TAKA mengalir baik, saya yakin BARCA menang.

Peluang gol akan lebih banyak jika banyak menguasai bola di area lawan, tidak mungkin akan terjadi gol jika bermain tanpa bola.

Barca harus terus mempertahankan alur bola. sedikit kesalahan maka akan semakin berat di Leg 2. Thatsrite


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - anayuliyna - 16-01-2012 6:51

el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID

waaa ga sabaaar...
Visca Barca !


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - initialsatsat - 16-01-2012 7:31

[Image: copadelrei.jpg]

next match Joget
2 Clasico in a week Semangat , agregat 5-1 buat Barca
Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 16-01-2012 8:15

Lawan madrid, siapa yang mental nya lebih kuat yang akan menang, berharap kesalahan2 kecil dan ketenangan bisa dijaga, tidak seperti goal pertama madrid kemaren...pertahanan grogi..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - initialsatsat - 16-01-2012 8:48

tul itu pak bro, dan liat match lawan betis tadi pagi, kyknya Barca lebih dari siap lawan madrid Semangat , dan madrid lagi coba2 komposisi lawan mallorca buat lawan kita ntar Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yannuareko - 16-01-2012 9:27

Pokoknya, siap untuk pertandingan El Clasico minggu ini Biggrin

Copa del Rey musim ini mudah-mudahan milik Barca Barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - anakmart - 16-01-2012 9:59

Amin....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - mayhem - 16-01-2012 11:04

el clasico layaknya seperti perang mental antar club,
selama ketenangan & konsentrasi tetap terjaga
gw yakin dahh pasukan tiki-taka bukan kelas madrid

visca el Barça, visca Catalunya! Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Chalves - 16-01-2012 11:26

Keep Calm and El Barca will win El Clasico
Flag



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - al_vega - 16-01-2012 23:44

FlagFlag


getok mouLolLolLol

> BARCA THE BEST ALL TIME < Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yannuareko - 17-01-2012 8:13

Yakin dengan komentar om-om yang diatas Biggrin

Selalu Visca Barca Jempol Barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - andreearief - 17-01-2012 8:20

Pasti seru setiap pertandingan el clasico, semoga aku bisa nnton Biggrin amin Doa


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - agungdp - 17-01-2012 8:27

Duel ini selalu memberikan ketegangan Semangat semoga Barcelona yang melaju ke babak selanjutnya Doa


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - kire_D_king - 17-01-2012 9:06

(17-01-2012 8:27)agungdp Wrote:  Duel ini selalu memberikan ketegangan Semangat semoga Barcelona yang melaju ke babak selanjutnya Doa

kata "semoga" di ganti sama kata PASTI gung Jempol Joget


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - agungdp - 17-01-2012 9:10

(17-01-2012 9:06)kire_D_king Wrote:  kata "semoga" di ganti sama kata PASTI gung Jempol Joget

kesannya terlalu jumawa sekali kau rik... Giggle kita tunggu saja bro hasilnya.. tetap dukung terus Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - andreearief - 17-01-2012 9:11

^
^
^
Jumawa apaan mas?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - kire_D_king - 17-01-2012 9:16

(17-01-2012 9:10)agungdp Wrote:  kesannya terlalu jumawa sekali kau rik... Giggle kita tunggu saja bro hasilnya.. tetap dukung terus Flag

bukan jumawa gung tapi meyakini Biggrin ,soal dukungan ma pasti Birumerah Birumerah


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - agungdp - 17-01-2012 9:19

(17-01-2012 9:11)andreearief Wrote:  ^
^
^
Jumawa apaan mas?

Fiuh terkesan angkuh dre... baca dong kamus jawa-bahasa Mringis
(17-01-2012 9:16)kire_D_king Wrote:  bukan jumawa gung tapi meyakini Biggrin ,soal dukungan ma pasti Birumerah Birumerah

kalo yakin aku setuju Rik... Jempol VISCA BARCA!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - andreearief - 17-01-2012 9:20

(17-01-2012 9:19)agungdp Wrote:  Fiuh terkesan angkuh dre... baca dong kamus jawa-bahasa Mringis

Hahaa.. iya iyaa Tongue
Kemarin udah di kasih kamus sama mas pengex Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - kire_D_king - 17-01-2012 9:20

(17-01-2012 9:11)andreearief Wrote:  ^
^
^
Jumawa apaan mas?

Menurut kamus besar bahasa indonesia
jumawa /jemawa berarti :
1 angkuh; congkak; 2 suka mencampuri perkara orang lain

da tau kan sini kasi saya +1 Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - andreearief - 17-01-2012 9:22

(17-01-2012 9:20)kire_D_king Wrote:  Menurut kamus besar bahasa indonesia
jumawa /jemawa berarti :
1 angkuh; congkak; 2 suka mencampuri perkara orang lain

da tau kan sini kasi saya +1 Ngakak

Astafirullah.. menolong orang harus ikhlas dong mas Biggrin hehe
Bercnda, cemana mau kasih jatah hari ini udah di setor ke mas munkky Wink


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - kire_D_king - 17-01-2012 9:27

(17-01-2012 9:22)andreearief Wrote:  Astafirullah.. menolong orang harus ikhlas dong mas Biggrin hehe
Bercnda, cemana mau kasih jatah hari ini udah di setor ke mas munkky Wink

HG berikut calon setor ke saya Ngakak Ngakak
tar di blg jumawa lagi sama si agung Sweatdrop


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - andreearief - 17-01-2012 9:29

(17-01-2012 9:27)kire_D_king Wrote:  HG berikut calon setor ke saya Ngakak Ngakak
tar di blg jumawa lagi sama si agung Sweatdrop

Ditunggu tantangannya Tongue Tongue


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Istian_018 - 17-01-2012 9:53

ini room el clasico malah bahas HG Sweatdrop
kasian moderator-nya wooyyyyyy Ngakak

bener agung sih lbh baik yakin dr pada pasti, cm kali ini barca benar2 perlu berusaha sgt keras, selain krn apa2 yg dicapai madrid musim ini dr segi permainan dan keberuntungan jgn lupakan faktor muniz fernandes yg sepertinya (feeling2) akan menghasilkan keuntungan buat putih, semoga cm keuntungan2 aja bukan kemenangan Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - andreearief - 17-01-2012 10:00

^
^
^
Curhat ni yeee.. Biggrin hehe
Maaf mas Back2topic


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yannuareko - 17-01-2012 11:56

Keep Calm...

Bukan begitu Cules Indonesia ? Mringis

Tapi emang serem nih faktor si wasit Fiuh


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - andreearief - 17-01-2012 13:19

Xavi: Messi Akan Kembali Jadi Kunci El Clasico

[Image: 0000066073.jpg]

Xavi percaya jika Lionel Messi bakal kembali menunjukkan kualitasnya dan menjadi kunci permainan Barcelona kala meladeni Real Madrid di perempat final ajang Copa del Rey, Kamis (19/01) dini hari.

Dalam laga El Clasico edisi sebelumnya, Messi memang kerap menjadi kunci kemenangan bagi tim Catalan itu. Dan Xavi kembali menantikan sihir Messi pada laga leg pertama di Santiago Bernabeu nanti.

"Leo bakal selalu membuat perbedaan. Dia terbiasa menjadi penentu dan seorang pemain yang besar di laga seperti ini dan menyukai bermain di partai besar," ucap Xavi seperti dilansir dari situs resmi klub.

Berbeda dengan Messi, bintang Los Blancos, Cristiano Ronaldo sering tampil buruk di pertandingan besar, namun Xavi merasa penilaian orang tentang Kapten Portugal itu tidaklah adil.

"Striker terkadang mencetak gol dan terkadang mereka juga mengalami paceklik. Itu adalah sesuatu yang pemain harus terbiasa, terutama pencetak gol," ucap Xavi membela Ronaldo.

Sumber: bola.net


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - anakmart - 17-01-2012 13:26

siarang langsung di TV One kah ??


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - andreearief - 17-01-2012 13:46

^
^
^
Dari internet yang saya baca akan disiarkan langsung TV One pukul 04.00 WIB Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Chalves - 17-01-2012 15:04

yap betul,,disiarkan langsung di tipiwan...
Visca Barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bagusadhenugroho - 17-01-2012 15:32

EL CLASICO besok disiarkan langsung dari Rumah Saya. . . .wkwkwkwk Lol


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yoanesalim - 17-01-2012 17:19

^
muka messi lucu amat ya di foto yang di atas wahahha.
deg-deg an banget .
tapi yakin aja barca bisa menang Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - millatsa - 17-01-2012 17:22

(17-01-2012 17:19)yoanesalim Wrote:  ^
muka messi lucu amat ya di foto yang di atas wahahha.
deg-deg an banget .
tapi yakin aja barca bisa menang Biggrin

^
harus yakin dong Joget
optimis itu penting kan, Barca juga pasti optimis menang


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - resaa_nh - 17-01-2012 17:34

Sama, optimis Barca menang.. Flag Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - martin_freak - 17-01-2012 18:57

H-2 Tapi tegang nya udah berasa sekarang,,,,,,,,,,!!!!

Optimis 1-3 SoccerSoccerSoccer


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Chalves - 17-01-2012 19:02

SoccerSoccerSoccerSoccerSoccer


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - initialsatsat - 17-01-2012 20:32

(17-01-2012 17:19)yoanesalim Wrote:  ^
muka messi lucu amat ya di foto yang di atas wahahha.
deg-deg an banget .
tapi yakin aja barca bisa menang Biggrin

deg2an napa yoan Tongue lawan espanyol aja seri gak deg2an Mringis , kl #ElClasico enak lohh..karena Barca udah biasa kalahin madrid Semangat , bisa karena biasa Biggrin , its just like fairy tale before a child sleep, soooo beautifull.........Huggs


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fitriyadi - 17-01-2012 23:48

terlalu awal ketemu di 16 besar copa del rey, harusnya final yah,, biar seru,,
Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - andreearief - 18-01-2012 0:02

^
^
Di partai mana aja kalo udah 2 club ini jumpa pasti seru, haha


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Gusti_Horry - 18-01-2012 3:38

Kemungkinan Line Up El clasico Leg 1

[Image: 403919_294095373971714_276842709030314_7...403919_294095373971714_276842709030314_767807_147531]

Cesc di dorong ke depan , sepertinya Pep akan kembali ke formasi 4-3-3 dan ada perubahan posisi di barisan belakang.Thatsrite


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - pengex - 18-01-2012 8:11

hancur leburkan si putih Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yunita007 - 18-01-2012 9:51

Sudah siapkah kalian semua melihat pertandingan malam ini???

Semoga Kemenangan selalu ada di pihak FC Barcelona Barca
dan menjadi kado terindah untuk om Pep guardiola Kiss


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bagusadhenugroho - 18-01-2012 10:18

Sudahkah kalian mengisi ulang SEMANGAT & TERIAKAN kalian????????





Flag Flag Flag Flag Flag Flag Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Chalves - 18-01-2012 13:35

Keep Calm and El Barca Will Win El Clasico
Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Gusti_Horry - 18-01-2012 13:58

(18-01-2012 13:35)Chalves Wrote:  Keep Calm and El Barca Will Win El Clasico
Flag

Sangat setuju dengan pernyataan diatas

[Image: 6718817101_94e47bfed1_z.jpg]

Joget


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - agungdp - 18-01-2012 14:04

(18-01-2012 3:38)Gusti_Horry Wrote:  Kemungkinan Line Up El clasico Leg 1

[Image: 403919_294095373971714_276842709030314_7...403919_294095373971714_276842709030314_767807_147531]

Cesc di dorong ke depan , sepertinya Pep akan kembali ke formasi 4-3-3 dan ada perubahan posisi di barisan belakang.Thatsrite

sangat setuju sama formasi ini Jempol
tapi yang aneh kenapa Pinto? Bingung aaah.. percayakan saja sama PEP! I TRUST YOU Huggs


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Gusti_Horry - 18-01-2012 14:09

(18-01-2012 14:04)agungdp Wrote:  sangat setuju sama formasi ini Jempol
tapi yang aneh kenapa Pinto? Bingung aaah.. percayakan saja sama PEP! I TRUST YOU Huggs

Pinto Emg Spesialisasi CDR plus Tukang Pukulnya BARCA ... Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bagusadhenugroho - 18-01-2012 14:34

(18-01-2012 14:09)Gusti_Horry Wrote:  Pinto Emg Spesialisasi CDR plus Tukang Pukulnya BARCA ... Mringis





Kok bisanya tukang pukul bang???? Bingung





Emang tampang dari Om Pinto kayak Preman ya????? Lol


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - pandjim - 18-01-2012 15:05

(18-01-2012 14:34)bagusadhenugroho Wrote:  Kok bisanya tukang pukul bang???? Bingung





Emang tampang dari Om Pinto kayak Preman ya????? Lol

di elclasico meskipun pinto ga main sering kena kartu merah


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Chalves - 18-01-2012 15:19

(18-01-2012 14:04)agungdp Wrote:  sangat setuju sama formasi ini Jempol
tapi yang aneh kenapa Pinto? Bingung aaah.. percayakan saja sama PEP! I TRUST YOU Huggs

Emang udah jatahnya mas,,si Pinto starting dan spesialis d CDR...Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - eka.dian - 18-01-2012 15:32

(18-01-2012 14:34)bagusadhenugroho Wrote:  Kok bisanya tukang pukul bang???? Bingung



soalnya pinto itu selain kiper spesialis CDR juga punya bakat petinju..jd klo real Mirdad bertingkah pemainnya..pinti yg nonjok...wakakakak

Emang tampang dari Om Pinto kayak Preman ya????? Lol



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - om_einstein - 18-01-2012 15:58

Emang sih ane pribadi lebih tenang klo Valdes yg diturunin, cuma ya itu tadi benar sama yg sebelumnya pada bilang, kita percayakan sama Om Pep juga sama Om Pinto nya juga..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bagusadhenugroho - 18-01-2012 16:04

Iya, , , , ,toh Om Pep yang lebih tau seluk beluk Squad BARCELONA Barca Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Gusti_Horry - 18-01-2012 16:24

(18-01-2012 3:38)Gusti_Horry Wrote:  Kemungkinan Line Up El clasico Leg 1

[Image: 403919_294095373971714_276842709030314_7...403919_294095373971714_276842709030314_767807_147531]

Cesc di dorong ke depan , sepertinya Pep akan kembali ke formasi 4-3-3 dan ada perubahan posisi di barisan belakang.Thatsrite

Saya lebih menyoroti Formasi barisan pertahanan dimana Alves dan Abidal di tarik agak belakang, Nunggu sepertinya Om Pep... bermain sedikit bertahan ...

dengan ciri TIKI-TAKA pasti Xavi, inesta dan busquets akan kerja keras menjemput bola dan mengirim bola ke depan. Messi pun akan melakukan hal yg sama. Thatsrite


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - agungdp - 18-01-2012 16:27

(18-01-2012 16:24)Gusti_Horry Wrote:  Saya lebih menyoroti Formasi barisan pertahanan dimana Alves dan Abidal di tarik agak belakang, Nunggu sepertinya Om Pep... bermain sedikit bertahan ...

dengan ciri TIKI-TAKA pasti Xavi, inesta dan busquets akan kerja keras menjemput bola dan mengirim bola ke depan. Messi pun akan melakukan hal yg sama. Thatsrite

justru menurut saya dengan bek dibelakang 4 tiki taka pasti lebih berjalan mulus... selain proses passing yang selalu akurat, pertahanan pun pasti lebih terjaga dari pemain2 yang lari2nya seperti kancil Thatsrite Giggle
pokoknya dengan formasi 4-3-3 mudah2an jauh lebih baik dari 3-4-3. semua pemain pasti ingin memberikan yang terbaik ya toh untuk ulang tahun 'PEP' dan modIs tentunya...MringisMringisMringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Gusti_Horry - 18-01-2012 16:31

(18-01-2012 16:27)agungdp Wrote:  justru menurut saya dengan bek dibelakang 4 tiki taka pasti lebih berjalan mulus... selain proses passing yang selalu akurat, pertahanan pun pasti lebih terjaga Thatsrite
pokoknya dengan formasi 4-3-3 mudah2an jauh lebih baik dari 3-4-3. semua pemain pasti ingin memberikan yang terbaik ya toh untuk ulang tahun 'PEP' dan modIs tentunya...MringisMringisMringis

Sangat beresiko jika terlalu lama melakukan TIKI-TAKA di daerah sendiri, pengalaman sewaktu bertemu di la liga. di sana terjadi kesalahan . kalo TIKI-TAKA di tengah sih bole lah ... Smile

Yah .. semoga kesalahan2 kecil tidak terjadi. Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yoanesalim - 18-01-2012 16:35

walah kenapa bukan valdes yang diturunin ya??
sejujurnya kurang suka ama pinto,entah kenapa Bingung
yasudahlah seperti kata yang di atas,percaya aja ama pep dan pinto
semoga dia bisa jaga gawang barca dengan baik.
semakin deg-degan juga,pertandingan uda semakin deket Mringis
yakin aja kemenangan tetap ada di pihak kita Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - agungdp - 18-01-2012 16:40

(18-01-2012 16:35)yoanesalim Wrote:  walah kenapa bukan valdes yang diturunin ya??
sejujurnya kurang suka ama pinto,entah kenapa Bingung
yasudahlah seperti kata yang di atas,percaya aja ama pep dan pinto
semoga dia bisa jaga gawang barca dengan baik.
semakin deg-degan juga,pertandingan uda semakin deket Mringis
yakin aja kemenangan tetap ada di pihak kita Biggrin

itu dia mba yoanesalim... tapi Pinto itu juga bukan kiper sembarangan loh Thatsrite terbukti pada final CdR tahun lalu menghadapi madrid dia yang diturunkan dan hasilnya gawang tetap terjaga selama 90 menit lebih ya walaupun hasilnya......Giggle
yaaah.. mudah2an aja tidak ada unsur.............. #sensor Siul


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bagusadhenugroho - 18-01-2012 19:51

Gapapa. . . .mau Pinto ataupun Valdes yang penting CULES tetap bersama BARCELONA Biggrin


Masak gara-gara satu pemain doank jd berkurang dukungan buat BARCELONAnya????



Enggak kan???? Flag Flag Flag Barca Barca Barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - resaa_nh - 18-01-2012 20:01

Barcelona mental juara, walau ketinggalan 1 gol pas lawan Madrid kemarin, mereka langsung bangkit. Malah membalikan keadaan. Flag

Semangatnya luar biasa. Flag Flag Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - initialsatsat - 18-01-2012 20:30

feeling siih 3-4-3 ntar mas yang diturunin Smile , secara pep mengejar banyak gol di Bernabeu 'Pinto, Pique-Puyol-Abidal , Alves-Iniesta-Xavi-Busquets, Messi-Cesc-Alexis' Gembira


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - anakmart - 18-01-2012 20:47

apapun taktik yg dipakai....yg penting mental bermain tenang....nggak kepancing emosi....kalau bisa malah memancing atau mempermainkan emosi lawan....krn kalau 2 tim ini bertemu....faktor emosi dan mental lebih dominan kaya'nya....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yoanesalim - 18-01-2012 21:09

^
setuju banget ama yang di atas.
faktor mental dan emosi selalu jadi peranan penting di pertandingan antara kedua tim ini.
ya pokok nya keep calm and visca barca! Mringis
ayo kita buat santiago berdebu.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bagusadhenugroho - 18-01-2012 21:23

KEEP CALM AND STAY COOL Thatsrite


[Image: 166959_340752889275891_100000235481844_1...166959_340752889275891_100000235481844_1267557_143488]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - initialsatsat - 19-01-2012 6:11

lagilagi deee Flag setelah saya amati, kita cenderung punya hobi yang 'nyeleneh' di bernabeu , terbangin real setinggi langit di awal, trus tiba2 ditarik kaget ke bumi sampe terjerembab Mringis , bikin seneng real dulu baru kita bikin mellow Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fizan_hasbullah - 19-01-2012 6:18

Ha..ha.. Modar sia Madrid. getok mou
Selamat buat para Cules. Kita menang lagi Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Chalves - 19-01-2012 6:20

^
^
Hahahaha...betul betul betull Mringis
Menang di menit2 awal
Tp dgn ketenangan dan kerja sm para jugadors El Barca,,akhirnya bs membalikkan kedudukan..
dan jreng jreng jreeeeennnngggg....kita menaaanggg.....
Visca Barca...
Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 19-01-2012 6:29

Melihat permainan tadi, ckckc..konon katanya tim terbaik abad ini, tapi permainanya kasar pool...
seperti tidak punya moral...aktor utama nya adalah Pepe..sekarang cenderung cengeng dan kasar..Messi diinjak, ditebas, ditabrak, dijenggung semuanya tidak ada yang RED CARD...si klimis bener2 seorang madridista..
Dan timnas spain terancam perpecahan, fabregas vs xabi contohnya...selama mou masih di bernebeu, madrid makin tidak sportif...
Dari awal permainan kita terlihat lebih kompak daripada lawan espanol kemaren, dan akhirnya dengan ketenangan mental, akhirnya kita menang...tapi ini belum selesai,,,,masih ada di NC...semg tetap menang...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fizan_hasbullah - 19-01-2012 6:43

(19-01-2012 6:29)olajuwon Wrote:  Melihat permainan tadi, ckckc..konon katanya tim terbaik abad ini, tapi permainanya kasar pool...
seperti tidak punya moral...aktor utama nya adalah Pepe..sekarang cenderung cengeng dan kasar..Messi diinjak, ditebas, ditabrak, dijenggung semuanya tidak ada yang RED CARD...si klimis bener2 seorang madridista..
Dan timnas spain terancam perpecahan, fabregas vs xabi contohnya...selama mou masih di bernebeu, madrid makin tidak sportif...
Dari awal permainan kita terlihat lebih kompak daripada lawan espanol kemaren, dan akhirnya dengan ketenangan mental, akhirnya kita menang...tapi ini belum selesai,,,,masih ada di NC...semg tetap menang...

Thatsrite Sayang banget pada pertandingan kali ini dinodai oleh kepemimpinan wasit yang aneh. 3 kali Barca On Side, selalu dijatuhi vonis OFF SIDE. Getok


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hotman - 19-01-2012 6:47

kita patut untuk Ngakak
Madrid???? CryCryCry


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - pandjim - 19-01-2012 6:49

hari ini barca terlihat lebih kompak, tim lawan ...............

memang tim sportiflah yang menang

VISCA BARCA Flag
(19-01-2012 6:43)fizan_hasbullah Wrote:  Thatsrite Sayang banget pada pertandingan kali ini dinodai oleh kepemimpinan wasit yang aneh. 3 kali Barca On Side, selalu dijatuhi vonis OFF SIDE. Getok

dorongan kepala messi saat terjatuh? wasitnya!!

Mod Note:

sorry ya terpaksa diediting, kita cules lho bukan madridistas, kita terbiasa dgn bahasa yg santun Smile

Istian_018



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 19-01-2012 6:59

seperti dugaan sebelumnya...si klimis memang pro madrid, saya kira pelanggaran pepe dan pemain belakang madrid yang sengaja mengganjal messi layak menjadi red card..dan kepala messi dijenggung(didorong)saya kira bisa yellow...tapi wasit mungkin(pura)gak liat..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - initialsatsat - 19-01-2012 7:05

tenang aja, berita baru menyebutkan, sampe rooney dan cleverley yang notabene rival kita,sampe cemooh pepe, yang pagi tadi memang sangat...sangat...sangat...menyebalkan sperti biasa permainannya


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bazral - 19-01-2012 7:26

keliatan banget
pepe emang sengaja nginjak jari nya messi Nyerah


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 19-01-2012 7:34

Kalau pelanggaran seperti itu apakah masih bisa diganjar dengan hukuman?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - initialsatsat - 19-01-2012 7:39

mungkin larangan beberapa pertandingan kalau seusai laga setelah melihat rekaman video Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - anakmart - 19-01-2012 7:46

Dari pertandingan tadi pagi, mata dunia makin terbuka...bahwa Si Putih tak punya strategi jitu kala bertemu Barca. Mereka cuma mengandalkan permainan keras dan brutal yg cenderung ingin mencederai pemain Barca.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - initialsatsat - 19-01-2012 8:27

menurut saya strategi mereke udh jitu bro anakmart, 'jitu' dalam hal mereka udh gak dibantai lagi Mringis , tapi kalau kalah yah emang Thatsrite Lol


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - resaa_nh - 19-01-2012 8:39

Strategi Mou main bertahan. Lol Lol Tapi, itu tidak membuat Barca putus asa, malah membalikan keadaan jadi 1-2, benar2 mental juara.. Visca Barca Flag Flag

Wasitnya manteepp.. Mringis Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yunita007 - 19-01-2012 8:53

pertandingan yg lagi2 harus menguras emosi....

but Barca always Keep Calm Semangat

Bernabeu banjir airmata dari Official + Pelatih + Pemain dan Fans tuan rumah Gembira

Visca Barca semoga leg II Barca juga menang Barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - agungdp - 19-01-2012 8:59

Banyak komentar pastinya Jempol
hmm.. Barca udah mau menang mau ngomong apa lagi Mringis
semoga leg II masih bisa menang lagi Doa
Visca Barca!!! Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - pengex - 19-01-2012 9:06

sudah saya duga, pasti permainannya si putih begitu melulu. Getok


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Istian_018 - 19-01-2012 10:11

kalo ada yg pny statistik pertandingan td pagi tolong di post dong GRP +3 deh Smile

mengutip kata rekan kerja td pagi
"satu2nya yg perlu ditakuti itu kalo pemain madrid sudah bisa mengendalikan emosinya, liat aja skr bahkan dgn wasit yg bnyk memberi keuntunganpun mereka masih kalah, baru layak khawatir kalo semua tipe pemain madrid udh kaya casillis tp sepertinya sgt sulit karena madrid memang terdesain dgn sebuah arogansi, itu makanya kalo clasico sebenernya barca itu selalu diuntungkan"


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Istian_018 - 19-01-2012 10:18

(19-01-2012 6:29)olajuwon Wrote:  Melihat permainan tadi, ckckc..konon katanya tim terbaik abad ini, tapi permainanya kasar pool...
seperti tidak punya moral...aktor utama nya adalah Pepe..sekarang cenderung cengeng dan kasar..Messi diinjak, ditebas, ditabrak, dijenggung semuanya tidak ada yang RED CARD...si klimis bener2 seorang madridista..
Dan timnas spain terancam perpecahan, fabregas vs xabi contohnya...selama mou masih di bernebeu, madrid makin tidak sportif...
Dari awal permainan kita terlihat lebih kompak daripada lawan espanol kemaren, dan akhirnya dengan ketenangan mental, akhirnya kita menang...tapi ini belum selesai,,,,masih ada di NC...semg tetap menang...

bbrp hari terakhir saya sempat nonton bbrp el clasico sblm era mou, panas tp bersahabat, msh ada pelukan antara ronaldo dgn ronaldinho contohnya, atau benzema dgn henry yg saling ngobrol ramah Smile ntah knp saya pny kecurigaan mou dtg ke spanyol dgn tujuan untuk merusak harmonisasi spanyol dr dalam, seperti kita ketahui portugal dan spanyol trmsk rival bukan?

(19-01-2012 6:59)olajuwon Wrote:  seperti dugaan sebelumnya...si klimis memang pro madrid, saya kira pelanggaran pepe dan pemain belakang madrid yang sengaja mengganjal messi layak menjadi red card..dan kepala messi dijenggung(didorong)saya kira bisa yellow...tapi wasit mungkin(pura)gak liat..

ah pak dokter kaya baru setahun 2 thn aja jd cules, kaya gak kenal muniz fernandez itu siapa? Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - vingituloh - 19-01-2012 10:21

(19-01-2012 10:11)Istian_018 Wrote:  kalo ada yg pny statistik pertandingan td pagi tolong di post dong GRP +3 deh Smile

mengutip kata rekan kerja td pagi
"satu2nya yg perlu ditakuti itu kalo pemain madrid sudah bisa mengendalikan emosinya, liat aja skr bahkan dgn wasit yg bnyk memberi keuntunganpun mereka masih kalah, baru layak khawatir kalo semua tipe pemain madrid udh kaya casillis tp sepertinya sgt sulit karena madrid memang terdesain dgn sebuah arogansi, itu makanya kalo clasico sebenernya barca itu selalu diuntungkan"

Pertandingan tadi Sempurna karena semua pemain bekerja sangat keras dan statistik membuktikan :

[Image: HMVyF.jpg]
(19-01-2012 7:46)anakmart Wrote:  Dari pertandingan tadi pagi, mata dunia makin terbuka...bahwa Si Putih tak punya strategi jitu kala bertemu Barca. Mereka cuma mengandalkan permainan keras dan brutal yg cenderung ingin mencederai pemain Barca.

Betul makin terang benderang bahkan sekelas Wayne Rooney pun ikut mengutuk aksi Pepe secara khusus Thatsrite




RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Istian_018 - 19-01-2012 10:30

makasih bang yovin, mangga cek kulkas, btw jgn lupa code-nya ya Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - vingituloh - 19-01-2012 10:40

(19-01-2012 10:30)Istian_018 Wrote:  makasih bang yovin, mangga cek kulkas, btw jgn lupa code-nya ya Mringis
hehehe trims mas, esmosi banget saya dan temen2 yg pada nobar td sampe sumpah serapah semua sama si pepe... Mringis

ps : Thx 4 remind ya.. Mringis, sudah saya spoiler yg itu tu .. Giggle


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - andreearief - 19-01-2012 10:45

Visca Barca Hore


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bagusadhenugroho - 19-01-2012 11:03

BARCELONA NEVER GIVE UP
Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - umar.albahr@barcelonista - 19-01-2012 14:48

(18-01-2012 21:23)bagusadhenugroho Wrote:  KEEP CALM AND STAY COOL Thatsrite


[Image: 166959_340752889275891_100000235481844_1...166959_340752889275891_100000235481844_1267557_143488]

ya ya ya...terbukti yg kalem pasti menang..yang kebanyakan tingkah mah kelaut aje ..ya ga bro
LolLolLolFlagFlag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yoanesalim - 19-01-2012 14:51

sempet kesel karena pemain madrid main nya sangat kasar.
apalagi pepe yang seharus nya jadi preman/tukang jagal aja bukan pemain bola.
tapi tetep seneng karena akhir nya barca bisa balik kedudukan di babak kedua.

ngutip omongan Renny Fernandez di twitter :
"Gaya bermain Madrid tuh seperti banteng,gerakan menyeramkan membabibuta, Barca seperti matador. Cantik,elegan dan matador biasanya menang."


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - umar.albahr@barcelonista - 19-01-2012 14:55

(19-01-2012 14:51)yoanesalim Wrote:  sempet kesel karena pemain madrid main nya sangat kasar.
apalagi pepe yang seharus nya jadi preman/tukang jagal aja bukan pemain bola.
tapi tetep seneng karena akhir nya barca bisa balik kedudukan di babak kedua.

ngutip omongan Renny Fernandez di twitter :
"Gaya bermain Madrid tuh seperti banteng,gerakan menyeramkan membabibuta, Barca seperti matador. Cantik,elegan dan matador biasanya menang."

hahaha..setujuuu..
habis diatas angin di babak pertama, madrid lsg dijatohin dah...
pengen nyari foto expresi pemain madrid habis kalah semalam
JogetNgakak Ngakak Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Chalves - 19-01-2012 15:29

Visca Barca !!!! Visca Catalunya !!!!
Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - ichaLL.jafar - 19-01-2012 15:37

VISCA BARCA!!!!
VISCA FCBI!!!!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - rizky-bayu - 19-01-2012 16:43

(19-01-2012 14:48)umar.albahr@barcelonista Wrote:  ya ya ya...terbukti yg kalem pasti menang..yang kebanyakan tingkah mah kelaut aje ..ya ga bro
LolLolLolFlagFlag

Setuju bang umar kalau mental juara mau apapun,ba:closedtopic:gaimanapun pasti menang,,,
Hehe Senang sekalian ijin sedot yak pictnya Thankyou
(19-01-2012 14:48)umar.albahr@barcelonista Wrote:  ya ya ya...terbukti yg kalem pasti menang..yang kebanyakan tingkah mah kelaut aje ..ya ga bro
LolLolLolFlagFlag

Setuju bang umar kalau mental juara mau apapun,bagaimanapun pasti menang,,,
Hehe Senang sekalian ijin sedot yak pictnya Thankyou


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 19-01-2012 19:48

sependapat dengan mas tian....semakin lama mou melatih madrid semakin besar kemunkinan hancur tim spanyol, semalam saya hanya menaruh hormat pada casilas...sempet jabat tangan dengan puyol...mou sepertinya mengajarkan apapun dilakukan asal bisa menang, termasuk mencederai Messi...smalam messi sangat rentan cedera, tebasan dari carvalho mengerian sekali...tapi tanpa kartu...dan sependapat, dunia akan menilai madrid tim seperti apa, andaikan nanti menang-pun,(jangan sampai terjadi)orang sudah tau bgimana cara mainnya dan cara mendapatkan juaranya..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yoanesalim - 19-01-2012 20:18

^
iya bener banget.
mungkin madrid akan menjadi tim yang lebih hebat dari yang sekarang ini kalo semua pemain nya punya sifat seperti casillas.
sore tadi saya ngetweet "casillas adalah pemain madrid yang cukup berbesar hati menerima kekalahan..respect!"
saya baca2 berita dan saya lihat casillas ga menyalahkan barca ato apapun itu.
dia malah mengakui ketidakdisiplinan team nya dan strategi mereka yang kurang baik.
respect casillas Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 19-01-2012 20:29

mungkin baru cassilas yang "sadar" bahwa sebenernya timnas spain sudah tergerogoti perpecahan...mungkin itu yang konon katanya Mou pernah tidak akur dengan Cassilas...dan semoga saja dengan cara2 kasarnya itu,kita bisa memanfaatkan dengan ketenangan....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - initialsatsat - 19-01-2012 20:30

Dominan nya Barcelona di El Clasico (lagi-lagi)

[Image: 2012-01-18_PARTIDO_40.v1326931706.JPG]

- Barca menguasai lebih dari 72% penguasaan bola atas Madrid

- 744 umpan akurat dilepaskan para pemain Barca, berbanding punya Madrid yang 'cuma' 234

- Xavi di urutan pertama pengumpan terbanyak dengan 122 umpan akurat nya, diikuti Busquet dengan 109 , dan di pihak Madrid adalah Xabi Alonso dengan 35 umpan akurat

- Tim tamu mempunyai 10 tembakan percobaan, dibandingkan tuan rumah yang hanya 5 tembakan

- Anak asuh Mou melakukan 20 pelanggaran yang membuahkan 4 kartu kuning (yang harusnya menurut saya lebih) dan anak asuh Pep melakukan 12 pelanggaran dengan 3 kartu kuning (yang menggelikan)

- Untuk urusan tendangan penjuru, Barcelona memiliki 8 , dan Madrid hanya sekali

- Lagi-lagi sang Kapten mencetak gol lewat skenario sundulan di Bernabeu, terakhir dia melakukannya tahun 2009 saat Barcelona menghancurkan Madrid 2-6, dan lagi-lagi sang metronom Xavi sebagai eksekutor nya

- Lionel Messi menandai penampilan ke 300 nya bersama Barcelona dengan umpan yang sangat brillian kepada Abidal sebagai gol penentu kemenangan

- Kemenangan tadi pagi pada ajang Copa, membuat Barcelona menyamai perolehan kemenangan Madrid di ElClasico, yaitu 84 kemenangan, dan 45 diantaranya berakhir seri

- Madrid selalu mencetak gol dalam empat pertemuan terakhirnya melawan Barcelona di Bernabeu, tetapi tidak sekalipun memenanginya, dengan catatan sekali seri dan tiga kali kalah

- Total 18 pemain Barcelona telah mencetak gol di semua ajang di musim ini

- Gerard Pique memenangi perebutan penguasaan bola terbanyak di pertandingan ini, yaitu sebanyak 16 kali


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 19-01-2012 20:45

Hmm, yg ini seperti kurang pas.
Kalo ga salah ingat, gol Puyol di bernabeu saat 2-6 itu dari freekick, bukan dari corner.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - initialsatsat - 19-01-2012 20:56

(19-01-2012 20:45)airos Wrote:  Hmm, yg ini seperti kurang pas.
Kalo ga salah ingat, gol Puyol di bernabeu saat 2-6 itu dari freekick, bukan dari corner.

done Jempol setelah dibaca lagi benar sekali bro mod Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 20-01-2012 1:23

mosok totalnya barca cuma menang 84x lawan madrid di clasico? ini konteks semua ajang kan? coba dicari data selengkapnya Biggrin

hehehe...

yg jelas pep terus menambah rekor kemenangan barca lawan madrid.. tim ini seperti menggila kalo lawan madrid..


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Chalves - 20-01-2012 2:11

^
^
Bukannya yg td pagi adalah El Clasico ke 217??
Kemenangan Barca td menyeimbangi kemenangan madrid selama El Clasico yaitu 86x dan 45 hasilnya draw.. Thatsrite
Giggle


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 20-01-2012 3:26

(20-01-2012 2:11)Chalves Wrote:  ^
^
Bukannya yg td pagi adalah El Clasico ke 217??
Kemenangan Barca td menyeimbangi kemenangan madrid selama El Clasico yaitu 86x dan 45 hasilnya draw.. Thatsrite
Giggle

Sudah lebih dari itu.. Smile dari data yg saya punya, el clasico lebih dari itu, termasuk ketika partai2 persahabatan dan sebelum la liga.


(19-01-2012 20:30)initialsatsat Wrote:  Dominan nya Barcelona di El Clasico (lagi-lagi)

- Madrid selalu mencetak gol dalam empat pertemuan terakhirnya melawan Barcelona di Bernabeu, tetapi tidak sekalipun memenanginya, dengan catatan sekali seri dan tiga kali kalah

4 match terakhir clasico di bernabeau :

Copa del rey : 1-2
La Liga 2011/12 : 1-3
Super Coppa : 2-2
UCL semifinal : 0-2

ga ngegolin mereka hehehe.. sebelum itu :

la liga 2010/11 : 1-1


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Istian_018 - 20-01-2012 8:40

^
^

248 kali pertemuan
barca : 104 menang
madrid : 90 menang
seri : 54

benar ini bukan mas?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - anakmart - 20-01-2012 9:41

bener deh...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Istian_018 - 20-01-2012 9:51

^
^
aku takon mas ilyas mas..... Getok


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Chalves - 20-01-2012 12:09

(20-01-2012 3:26)azrailyaZ Wrote:  Sudah lebih dari itu.. Smile dari data yg saya punya, el clasico lebih dari itu, termasuk ketika partai2 persahabatan dan sebelum la liga.

ooooo,,,,dihitung jg ya partai persahabatan dan sblm la liga...ok capt. Jempol


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - initialsatsat - 20-01-2012 12:25

^
^
mantebb...selain nyari sumber, kalau di post disini banyak korektor, jadi tambah sumber aja, matur nuwun kabeh yah mas2 ndek duwur kuwi Smile Jempol Jempol two thumbs up Thatsrite


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - ajopiaman - 20-01-2012 14:21

izin nyimak lagi yaa...itung2 nambah postingan ..heheMringis tapi jgnGetok



VISCA BARCA


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 20-01-2012 14:31

(20-01-2012 8:40)Istian_018 Wrote:  ^
^

248 kali pertemuan
barca : 104 menang
madrid : 90 menang
seri : 54

benar ini bukan mas?

Bener..

Barca 104x menang dan mencetak 430 gol.
54x seri.
Madrid 90x menang dan mencetak 402 gol.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - al_vega - 20-01-2012 19:11

(20-01-2012 14:31)azrailyaZ Wrote:  Bener..

Barca 104x menang dan mencetak 430 gol.
54x seri.
Madrid 90x menang dan mencetak 402 gol.



FlagFlagFlag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - umar.albahr@barcelonista - 20-01-2012 20:01

wah..gw nyimak aj lah sekalian nambah ilmu om..
Kaget
segitu meriahnya el classico dan begitu dominannya pula barcelona diatas madrid dalam laga panas ini
Giggle


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bagusadhenugroho - 21-01-2012 13:05

Semoga BARCA bisa selalu menang dalam laga EL CLASICO Doa


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 23-01-2012 20:34

[Image: 2rcwj9g3118826.jpg]


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jee - 23-01-2012 20:39

(23-01-2012 20:34)azrailyaZ Wrote:  [Image: 2rcwj9g3118826.jpg]

Pemain madrid pada ngfans berat sama Messi jadi diikutin terus Lol


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - pengex - 23-01-2012 21:03

(23-01-2012 20:39)jee Wrote:  Pemain madrid pada ngfans berat sama Messi jadi diikutin terus Lol

koyo wesi pulut Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - jee - 23-01-2012 21:08

(23-01-2012 21:03)pengex Wrote:  koyo wesi pulut Ngakak

masooook ! Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - azrailyaZ - 23-01-2012 21:34

(23-01-2012 20:39)jee Wrote:  Pemain madrid pada ngfans berat sama Messi jadi diikutin terus Lol

pulangnya pada minta tanda tangan serta rebutan kaosnya tuh.. hehehe.. Sweatdrop


(23-01-2012 21:03)pengex Wrote:  koyo wesi pulut Ngakak

bahasa apa itu dit.. Fiuh


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - umar.albahr@barcelonista - 24-01-2012 5:01

^
^
^
bahasa jawa haluss..
Lol


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - pengex - 26-01-2012 1:13

(23-01-2012 21:34)azrailyaZ Wrote:  pulangnya pada minta tanda tangan serta rebutan kaosnya tuh.. hehehe.. Sweatdrop


(23-01-2012 21:03)pengex Wrote:  koyo wesi pulut Ngakak
bahasa apa itu dit.. Fiuh

javanese captain Giggle


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - airos - 26-01-2012 2:24

(23-01-2012 20:34)azrailyaZ Wrote:  [Image: 2rcwj9g3118826.jpg]

Ini kapten 9gagers juga yah? Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hotman - 26-01-2012 3:34

VISCA BARCA #teriak.............


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - yoanesalim - 26-01-2012 6:13

pertandingan yang sangat seru.
madrid bermain kesetanan dan sangat agresif di babak pertama sampe membuat kita kewalahan dan ga bisa menguasai bola dengan baik tapi untung nya di menit2 akhir babak pertama kita bisa membobol casillas 2 kali.
di babak kedua,madrid bermain tenang dan akhir nya bisa menyamakan kedudukan.
tapi menurut saya pribadi barca memang bermain kurang bagus hari ini dan itu malah dimanfaatkan oleh madrid yang bermain baik hari ini.
tapi tetep VISCA BARCA Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - initialsatsat - 26-01-2012 7:12

ElClasico yang membangunkan kita dari setengah tertidur..

[Image: 2012-01-25_FCB_-_REAL_MADRID_010.v1327535643.jpg]

Barcelona gagal melewati Madrid dalam rekor pertemuan antar keduanya dalam Clasico tadi pagi, kita bermain nyaman sampai akhir babak pertama dengan keunggulan dua gol, sebelum Madrid menyamakan kedudukan di babak kedua. Kekhawatiran Pep mengenai Iniesta saat sesi latihan hari rabu terbukti, Iniesta menderita cedera robek otot di hamstring kirinya. Keberadaan wasit sangat tidak bagus untuk kedua kubu pagi tadi dengan keputusan-keputusannya, diantaranya adalah kartu kuning kedua yang sangat layak untuk Lass karena melanggar Messi.
Saya melihat perubahan formasi dari 3-4-3 menjadi 4-3-3 untuk mempertahankan keunggulan 2 gol sangatlah riskan, 20 menit terakhir lapangan tengah yang biasa kita dominasi gagal dipertahankan, dan mencetak gol buat Madrid, hanyalah tinggal menunggu waktu, tapi pasti Pep mempunyai pertimbangan karena di pertandingan Liga akhir pekan kita sudah ditunggu lawan yang sangat kuat, di lain sisi Madrid semakin berani menekan karena mereka sudah nyaman dengan leading 5 poin di klasemen Liga saat ini sehingga bermain habis-habisan di pertandingan tadi.
Apapun hasilnya, kita lolos ke semifinal CopaDelRei, dan pastinya Pep dan segenap Pemain Barcelona pastinya sekarang sudah "mulai" menyadari lagi, bahwa rival abadi mereka belum habis, segala hormat untuk Real Madrid untuk permainan sepakbola yang layak dinikmati tadi pagi, dan terima kasih buat kalian, karena dengan kalian terus menekan kami, kami tiap harinya akan lebih kuat. Every great Heroes need a Villains to rise them.
ViscaBarca!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Chalves - 26-01-2012 8:20

Great match..
Visca Barca !! Visca Catalunya !!
Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bagusadhenugroho - 26-01-2012 11:06

Walaupun Lolos tapi masih tetep ada yang ganjel huhuhuhuhu Cry


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Istian_018 - 26-01-2012 11:26

Barcelona bermain agak sedikit dibawah form terbaiknya (saya yakin ada unsur kelelahan), hilangnya iniesta jelas pukulan telak yg akan mengubah semuanya, sdkt beruntung 2 goal di akhir babak pertama bisa didapat. Justru karena unggul ini barca jd lengah dan madrid tanpa beban, disinilah menurut saya titik baliknya, sehingga pelan2 madrid menemukan PD dan menguasai lapangan tengah.

Buat saya cesc bermain sgt jauh dibawah standar, sementara di madrid seperti yg sudah saya katakan ke salah satu rekan di pekalongan (mas naja) "benzema mau masuk, ini pemain bahaya" beberapa kemudian terjadilah gol kedua, hrs diakui benzema sgt baik dlm sisi kontrol emosi sehingga dia selalu perform saat elclasico tdk seperti rekan yg lain.

overall, saya yakin PD madrid akan naik, tp justru inilah yg akan sgt berpotensi membunuh mereka di clasico berikutnya, sama seperti clasico pertama di la liga, mereka dtg dgn PD dan jumawa smntra kita dtg dgn penuh perhitungan serta kehati2an dan hasilnya 1-3 buat kita Smile

untuk keputusan wasit yg kontroversial buat saya tdk menarik dibahas krn bgtu rekan2 membuka trit wasit, semua sudah terang jawabannya Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - initialsatsat - 26-01-2012 11:37

(26-01-2012 11:26)Istian_018 Wrote:  Barcelona bermain agak sedikit dibawah form terbaiknya (saya yakin ada unsur kelelahan), hilangnya iniesta jelas pukulan telak yg akan mengubah semuanya, sdkt beruntung 2 goal di akhir babak pertama bisa didapat. Justru karena unggul ini barca jd lengah dan madrid tanpa beban, disinilah menurut saya titik baliknya, sehingga pelan2 madrid menemukan PD dan menguasai lapangan tengah.

Buat saya cesc bermain sgt jauh dibawah standar, sementara di madrid seperti yg sudah saya katakan ke salah satu rekan di pekalongan (mas naja) "benzema mau masuk, ini pemain bahaya" beberapa kemudian terjadilah gol kedua, hrs diakui benzema sgt baik dlm sisi kontrol emosi sehingga dia selalu perform saat elclasico tdk seperti rekan yg lain.

overall, saya yakin PD madrid akan naik, tp justru inilah yg akan sgt berpotensi membunuh mereka di clasico berikutnya, sama seperti clasico pertama di la liga, mereka dtg dgn PD dan jumawa smntra kita dtg dgn penuh perhitungan serta kehati2an dan hasilnya 1-3 buat kita Smile

untuk keputusan wasit yg kontroversial buat saya tdk menarik dibahas krn bgtu rekan2 membuka trit wasit, semua sudah terang jawabannya Smile

Sama" supersub yah mas tian antara pedro dan benzema Biggrin , tapi permainan madrid tadi pagi sudah diprediksi oleh Pep, bahwa mereka akan menyerang dan menekan dengan sempurna, dan Real Madrid tadi pagi benar" tim yang super.

Karena merasa nyaman unggul 2-0 di babak 1 , taktik Pep menjadi 4-3-3 (yang menurut saya sebelumnya 3-4-3) dan hancurlah lapangan tengah kita yang biasa kita dominasi. Menurut opini saya setelah mendengar press conf Pep tadi, bahwa memainkan Iniesta adalah perjudian, karena dengan Pedro - Cesc - Messi di depan, kita akan bisa menekan full back mereka yang sering naik dengan kecepatan Pedro dan Messi. Mengenai di bawah form nya Cesc, saya rasa karena Iniesta tidak bermain fit 100% tadi pagi, dan akhirnya Cesc kewalahan.

Dan soal wasit, lagi" , tidak penting untuk dikomentari, selain komentar Mou yang selalu dan selalu negatif soal wasit apalagi ketika bermain di CampNou (di press conf nya Mou mengatakan bahwa ketika dia dengan Chelsea, InterMilan dan Madrid selalu seperti ini keadaannya di CampNou), baik Pep dan Xavi menilai, wasit hari ini benar-benar "adil" kepada kedua tim.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Istian_018 - 26-01-2012 12:02

^
^
ada benarnya juga opini mas ttg cesc, satu hal yg sgt2 perlu diasah oleh cesc dan juga alexis, perang mental, kesabaran sgt dibutuhkan di el clasico, aku msh melihat cesc dan alexis terkdg msh terpancing provokasi dan pencak silat pemain madrid, ini yg bikin mereka jd kurang perform, tp aku yakin ini cuma sementara, musim depan semua sudah berbeda, pasti pengendalian emosi mereka sgt baik Smile

pedro? pemain ini emg takdirnya akan sgt bgs bila jd supersub dan tdk tanggung2 goal2nya bnyk yg seperti iniesta "lahir disaat kondisi kritis atw deadlock" Smile

buat mou? ya hrs kita akui kelebihannya memang di media, pep sgt kalah telak kalo udh urusan media dibanding mou, gara2 mou ini semua jd serba panas, serba kasar dan pastinya timnas spanyol terancam Smile

saya pribadi msh merindukan el clasico era ronaldo dan ronaldinho walaupun ada intrik tp baik sebelum dan sesudah pertandingan apapun hasilnya mereka selalu berpelukan bukti bahwa mereka respek satu sama lain Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - initialsatsat - 26-01-2012 17:31

Cheers tulll itu mas tian, tapi saya rasa gk perlu sampe nunggu musim depan, Clasico jilid Liga masih menunggu, dan saya yakin Cesc dan Alexis bisa membuktikan bahwa Barca adalah Barca jika bertemu dengan Madrid Barca , dan kemungkinan Claciso lagi akan tersaji bukan di UCL Smile , hanya Madrid team yang bisa sangat kompetitif dengan kita pada saat bertemu, dengan tidak mengecilkan team-team yang lain Jempol ViscaBarca!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 19-02-2012 0:00

MOHON DIPERHATIKAN JUDUL THREAD DAN POSTINGAN YG AKAN DIBERIKAN DI THREAD, DIMOHON POSTINGAN YANG DIPOSTING ADA HUBUNGANNYA DGN JUDUL THREAD. TERIMA KASIH Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hotman - 19-02-2012 5:32

(19-02-2012 0:00)Boix Wrote:  MOHON DIPERHATIKAN JUDUL THREAD DAN POSTINGAN YG AKAN DIBERIKAN DI THREAD, DIMOHON POSTINGAN YANG DIPOSTING ADA HUBUNGANNYA DGN JUDUL THREAD. TERIMA KASIH Smile

SoccerSoccerSoccer


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - gogojar - 20-02-2012 11:20

Que sii !!! Que sii !!!


getok mou

Sempurna


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - aria_funkz - 27-02-2012 23:16

Great match..
Visca Barca !! Visca Catalunya !!

GembiraGembiraGembiraHuggsJogetJogetJoget


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - viscaivanysbarca - 28-02-2012 11:42

barca ga layak di bawah madrid, secara pas CDR madrid kalah kan?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - asadleo - 06-03-2012 11:24

PERBANDINGAN TROFI BARCELONA DAN REAL MADRID


Piala/trofi yg dihitung hanya trofi yg diperoleh dr kompetisi yg diikuti oleh kedua klub

Kompetisi-------------------------FC Barcelona-----Real Madrid

La Liga----------------------------------21----------------31
Copa del Rey----------------------------25----------------18
Supercopa de Espana (SpanishSuperCup)-10-----------------8
UEFA Champions League------------------4------------------9
UEFA Cup--------------------------------4------------------2
UEFA Super Cup--------------------------4------------------1
FIFA Club World Cup----------------------2------------------0
Intercontinental Cup----------------------0------------------3
Pequena Copa del Mundo de Clubes--------1------------------2
Latin Cup---------------------------------2------------------2
Pyrenees Cup-----------------------------4------------------0
Inter-Cities Fairs Cup----------------------3------------------0
Copa Iberoamericana----------------------0------------------1
Copa Eva Duarte-------------------------4-------------------1
Copa de la Liga---------------------------2------------------1

Total Kemenangan---------------------86-----------------79

Note :
- didapat dari berbagai sumber
- kalo terdapat kekeliruan nubi mohon koreksi dari sepuh



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Istian_018 - 06-03-2012 11:48

^
^

sumber mas, biar asik kalo debat sm madridista Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - asadleo - 06-03-2012 11:54

Getok Getok nah itu dia bro, sy dapat dari berbagai sumber,yg juga sy kalkulasi, makanya bingung mau nuliskan sumbernya dr mana


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - bungsalman - 06-03-2012 12:14

^
ya tulis aja semuanya. repot dikit gapapa, yang penting valid. Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - asadleo - 06-03-2012 12:16

^
ok, akan sy kompulir lagi y bro, tq sarannya, Sweatdrop


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - asadleo - 06-03-2012 12:36

(06-03-2012 11:24)asadleo Wrote:  
PERBANDINGAN TROFI BARCELONA DAN REAL MADRID


Piala/trofi yg dihitung hanya trofi yg diperoleh dr kompetisi yg diikuti oleh kedua klub

Kompetisi-------------------------FC Barcelona-----Real Madrid

La Liga----------------------------------21----------------31
Copa del Rey----------------------------25----------------18
Supercopa de Espana (SpanishSuperCup)-10-----------------8
UEFA Champions League------------------4------------------9
UEFA Cup--------------------------------4------------------2
UEFA Super Cup--------------------------4------------------1
FIFA Club World Cup----------------------2------------------0
Intercontinental Cup----------------------0------------------3
Pequena Copa del Mundo de Clubes--------1------------------2
Latin Cup---------------------------------2------------------2
Pyrenees Cup-----------------------------4------------------0
Inter-Cities Fairs Cup----------------------3------------------0
Copa Iberoamericana----------------------0------------------1
Copa Eva Duarte-------------------------4-------------------1
Copa de la Liga---------------------------2------------------1

Total Kemenangan---------------------86-----------------79

Note :
- didapat dari berbagai sumber
- kalo terdapat kekeliruan nubi mohon koreksi dari sepuh

sumber tolong di kalkulasi saja ya bro :
FC BARCELONA
REAL MADRID FC
COPA EVA DUARTE


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - asadleo - 06-03-2012 12:43

(06-03-2012 12:36)asadleo Wrote:  sumber tolong di kalkulasi saja ya bro :
FC BARCELONA
FC BARCELONA IN EUROPE
REAL MADRID FC
COPA EVA DUARTE



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - asadleo - 06-03-2012 13:30

Angka Keramat di Duel Clasico Real Madrid Vs Barcelona

Berikut angka-angka penting yang menyertai duel el clasico.

8- Merupakan jumlah kemenangan Barcelona dari total 12 clasico di berbagai kompetisi di bawah kepemimpinan Pep Guardiola yang menangani klub Catalan ini sejak 2008.

13- Jumlah gol yang dihasilkan pemain terbaik dunia Lionel Messi di ajang clasico. Perolehan gol itu membuat Messi bergabung bersama mantan pemain sayap Madrid, Gento yang juga menghsilkan gol dalam jumlah yang sama.

18-Jumlah gol yang pernah dibuat mantan penyerang Madrid Alfredo Di Stefano yang kini menjadi presiden kehormatan klub dalam duel clasico. Ia paling banyak mencetak gol bahkan diatas pemain legenda Madrid Ferenc Puskas dan Raul yang mencetak 15 gol.

18- jumlah kartu yang diberikan wasit kepada mantan pemain bertahan Madrid Fernando Hierro, dalam duel clasico. Total ia mendapat 17 kartu kuning dan satu kartu merah.

22-Jumlah kemenangan yang diraih Madrid dalam 23 pertandingan terakhir. Satu-satunya kekalahan adalah saat casico Liga Spanyol enam pekan lalu. Dimana Madrid ditumbangkan Barcelona 1-3.

33-Jumlah gol yang dibuat Messi disegala kompetisi saat ini, termasuk di Champions, Piala Super, Copa Del Rey dan Kejuaraan Dunia. Rival terberatnya Cristiano Ronaldo menjadi pencetak gol terbanyak di liga Spanyol dengn 21 gol, dua gol lebih banyak dari Messi. Ronaldo baru mencetak 26 gol di seluruh kompetisi yang diikuti Los Blancos musim ini.

86-Jumlah kemenangan yang diraih Madrid atas Barca dalam pertandingan resmi, satu kali lebih banyak dari tim Catalan yang mengoleksi 85 kali kemenangan.

216-Jumlah total duel clasico yang sudah dimainkan sejak pertama kali berlangsung di ajang Piala Raja dimana Barca menang 3-1 pada 13 Mei 1902.

362-Jumlah gol yang dicetak pemain Madrid dalam duel clasico resmi. Gol ini 12 kali lebih banyak dibandingkan gol yang dibuat pemain Barca.

SUMBER


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - sir_jolyc - 06-03-2012 13:37

Jempol nice info,langsung bookmark Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - asadleo - 06-03-2012 13:42

^
TQ bro sirjolyc atas ijo ijo nya Smile, nubi cuma berusaha menambah perbendaharaan ttg barcelona di forum ini, semoga dapat membantu rekan rekan cules lainnya.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Chalves - 06-03-2012 13:53

(06-03-2012 13:30)asadleo Wrote:  22-Jumlah kemenangan yang diraih Madrid dalam 23 pertandingan terakhir. Satu-satunya kekalahan adalah saat clasico Liga Spanyol enam pekan lalu. Dimana Madrid ditumbangkan Barcelona 1-3.

Ini mksudnya kemenangan si putih di liga kan? Tanya


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - agungdp - 06-03-2012 14:06

(06-03-2012 13:53)Chalves Wrote:  Ini mksudnya kemenangan si putih di liga kan? Tanya

Primera División

2011/2012 16. Round Real Madrid - FC Barcelona 1:3
2010/2011 32. Round Real Madrid - FC Barcelona 1:1
2010/2011 13. Round FC Barcelona - Real Madrid 5:0
2009/2010 31. Round Real Madrid - FC Barcelona 0:2
2009/2010 12. Round FC Barcelona - Real Madrid 1:0
2008/2009 34. Round Real Madrid - FC Barcelona 2:6
2008/2009 15. Round FC Barcelona - Real Madrid 2:0
2007/2008 36. Round Real Madrid - FC Barcelona 4:1
2007/2008 17. Round FC Barcelona - Real Madrid 0:1
2006/2007 26. Round FC Barcelona - Real Madrid 3:3
2006/2007 7. Round Real Madrid - FC Barcelona 2:0
2005/2006 31. Round FC Barcelona - Real Madrid 1:1
2005/2006 12. Round Real Madrid - FC Barcelona 0:3
2004/2005 31. Round Real Madrid - FC Barcelona 4:2
2004/2005 12. Round FC Barcelona - Real Madrid 3:0
2003/2004 34. Round Real Madrid - FC Barcelona 1:2
2003/2004 15. Round FC Barcelona - Real Madrid 1:2
2002/2003 30. Round Real Madrid - FC Barcelona 1:1
2002/2003 11. Round FC Barcelona - Real Madrid 0:0
2001/2002 30. Round FC Barcelona - Real Madrid 1:1
2001/2002 11. Round Real Madrid - FC Barcelona 2:0
2000/2001 25. Round Real Madrid - FC Barcelona 2:2
2000/2001 6. Round FC Barcelona - Real Madrid 2:0

dari mana asal muasal 22 - jumlah kemenangan yang diraih Madrid dalam 23 pertandingan terakhir ya... Tanya

Code:
http://www.worldfootball.net/teams/fc-barcelona/real-madrid/11/



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Chalves - 06-03-2012 14:09

^
^
nahhh....lu pusing jg kan?? Ngakak


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - asadleo - 06-03-2012 14:14

(06-03-2012 13:53)Chalves Wrote:  Ini mksudnya kemenangan si putih di liga kan? Tanya
^
nubi hanya copy paste dr sumber, tapi bnubi coba jawab ya mas bro.kalo gak salah mas gan bro, madrid telah memenangi 22 laga dlm semua kompetisi musim 11/12 sebelum dikalakan barca di el clasico la liga 11/12/11, yaitu 15 kemenangan di la liga, 4 di UCL dan 3 di CDR, mohon koreksinya

Note ; kemenangan di catat setelah si putih dikalahkan levante ya mas gan bro Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - sir_jolyc - 06-03-2012 14:17

^
klo yg saya tangkap sih kayanya seperti itu,kemenangan di musim 11/12 Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - agungdp - 06-03-2012 14:33

(06-03-2012 14:14)asadleo Wrote:  ^
nubi hanya copy paste dr sumber, tapi bnubi coba jawab ya mas bro.kalo gak salah mas gan bro, madrid telah memenangi 22 laga dlm semua kompetisi musim 11/12 sebelum dikalakan barca di el clasico la liga 11/12/11, yaitu 15 kemenangan di la liga, 4 di UCL dan 3 di CDR, mohon koreksinya

Note ; kemenangan di catat setelah si putih dikalahkan levante ya mas gan bro Smile

gapapa bro asadleo yang saya bingung sumbernya itu dihitungnya dari mana Biggrin kalau yang saya bandingkan kan tadi rekor pertemuan di la liga antara FCB dan RM. kalau maksud si sumber rekor pertemuan antara kedua tim berarti itu tidak valid. tapi, kalau maksudnya di samping itu mungkin betul juga pernyataan sumbernya Biggrin kalau mau dipecahkan sama-sama silahkan kalau sudah cukup bikin pusing lebih baik tidak usah di bahas lagi Devil u u a ak u u a ak Semangat woles Semangat


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Chalves - 06-03-2012 14:39

^
^
kan di data td katanya 23 pertandingan terakhir,,klo dihitung dr levante artinya bukan 23 lagi dong Biggrin
tp klo mmg benar2 23 pertandingan terakhir,,menangnya mereka kurang dr 22 getok mou


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - asadleo - 06-03-2012 14:46

(06-03-2012 14:39)Chalves Wrote:  ^
^
kan di data td katanya 23 pertandingan terakhir,,klo dihitung dr levante artinya bukan 23 lagi dong Biggrin

Yg levante jgn dihitung mas bro, karena saat itu madrid kalah 0-1, hitungan pertama dimulai saat madrid kalahkan santander tgl 22 september 2011, hitungan ke 23 saat barca mengalahkan madrid di 11 desember 2011

"22-Jumlah kemenangan yang diraih Madrid ( hitungan 1 santender vs madrid 22/09/11) dalam 23 pertandingan terakhir (vs barca 11/12/11). Satu-satunya kekalahan adalah saat casico Liga Spanyol enam pekan lalu. Dimana Madrid ditumbangkan Barcelona 1-3"

itu analisa nubi Fiuh


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Chalves - 06-03-2012 14:51

^
^
yaudah deh pusing mikirin mereka,,mau menang brp pun musim ini yg penting kalah saat lawan Barcelona NgakakGembiraSemangat


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - asadleo - 06-03-2012 14:56

SETUJU SEKALI MAS BRO, PENANTIAN 81 TAHUN BARCA SEMOGA BERAKHIR di bulan APRIL nantiSmile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Chalves - 06-03-2012 14:58

(06-03-2012 14:56)asadleo Wrote:  SETUJU SEKALI MAS BRO, PENANTIAN 81 TAHUN BARCA SEMOGA BERAKHIR di bulan APRIL nantiSmile


yess,,sy sudah tau apa yg bikin bingung...
sumbernya masbro,,,data dr sumber yg diambil hnya terhitung sampai tgl 18 Januari 2012 sblm laga el clasico CDR Thatsrite
bukan data smpai skrg ini Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Istian_018 - 06-03-2012 14:59

^
^

tanggal dmn sampai detik ini itu adalah el clasico terbaik versi saya Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - asadleo - 06-03-2012 15:06

(06-03-2012 14:58)Chalves Wrote:  yess,,sy sudah tau apa yg bikin bingung...
sumbernya masbro,,,data dr sumber yg diambil hnya terhitung sampai tgl 18 Januari 2012 sblm laga el clasico CDR Thatsrite
bukan data smpai skrg ini Mringis

gitu ya bro?? Fiuh Fiuh kalo gitu Closedtopic Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - asadleo - 06-03-2012 16:03

hasil iseng iseng dari pada bengong gak da kerjaan Getok Getok

[Image: elclasico.jpg]

note :
data di sadur ulang dan di kalkulasi dari
sumber berikut


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - initialsatsat - 28-03-2012 0:41

Taktik sepakbola yang diperagakan Madrid saat ini


Melihat kemungkinan kita bertemu rival di final UCL musim ini, tidak ada salahnya saya mencoba mengupas kekuatan dan taktik sepakbola RM saat ini, saya harap rekan-rekan juga berpendapat mengenai seperti apa RM saat ini Smile

Bagaimana pendapat cules sekalian tentang tim yang dilatih Mourinho saat ini dan mengapa tim RM saat ini begitu kuat?

Saya akan mencoba mengutarakan pendapat mengenai cara bermain mereka, mereka memainkan permainan yang sangat cepat, menyerang dengan serangan balik dengan pemain menyerang terbaik di atmosfir mereka saat ini, dan pertahanan mereka yang kini jauh lebih baik dibanding musim sebelumnya. Meskipun sebagian besar serangan mereka adalah counter menurut saya, mereka juga mampu memecah tim saat bermain, mampu menarik semua pemain bertahan lawan ke semua tempat, atau menyerang dari sayap dan hanya menggiring bola dari tengah lapangan dan sekitar nya dan sedikit terlihat bermain satu dua sentuhan. Ramos telah menjadi CB yang sangat buas , meskipun sesekali melakukan kesalahan bodoh, tetapi saya rasa dia sudah "besar sekali" , berpartner dengan Pepe atau Cavarlho atau Varane, Arbeloa juga tak kalah solid, siapapun yang mengisi LB dan RB, ATM mereka juga melakukan pekerjaan yang luar biasa. Alonso telah banyak berkembang juga dan bertahan dengan baik, bersama siapa pun partnernya . Dan juga forward mereka tidak perlu dipertanyakan lagi, mereka hanya tahu menyerang dengan gigih dan melakukan pressure ketat baik ketika mereka kehilangan bola dan memenangkan bola.

Secara keseluruhan, mereka juga bermain di tempo yang jauh lebih tinggi dan mengantisipasi permainan dengan cara yang lebih cepat daripada yang pernah saya lihat sebelum nya. Secara fisik mereka adalah tim yang sangat kuat dan karenanya mampu mengeluarkan kekuatan penuh hampir di setiap pertandingan. Jadi saya pikir semua itu adalah tugas utama mou yang mampu menjaga semua bintang nya semua dalam performa fisik terbaik, memotivasi dan membuat bahagia adalah apa yang sudah dilakukan oleh nya dengan sangat baik, dan biasanya secara taktis mampu keluar berpikir sesuai dengan lawan mereka, dan untuk memiliki tim Real seperti saat ini, hampir memenangkan semua statistik dalam pertandingan jika dibandingkan dengan kita (pernah diulas juga oleh Quizz master kita).

Sekarang saya merasa masih ada beberapa kelemahan menurut saya, tapi tidak banyak. Pertahanan dan lini tengah masih menjadi "penyakitan" ketika melawan tim yang terbaik (tak usah ditanya lagi siapa Mringis ). Misalnya, jika Casillias atau Ramos bermain di bawah standart mereka bisa berada dalam kesulitan. Jika lini tengah di depan four back mereka tidak mendapatkan cukup bantuan dari para penyerang dan mendapati di area tersebut mereka kalah jumlah dengan penyerang lawan, maka mereka akan mengalami kesulitan. Mereka kadang-kadang tidak mengambil kesempatan mereka. Dan saya harus mengatakan ini, dan bukan rahasia lagi bagi kita , tetapi mereka juga mendapatkan "keistimewaan" dari korps berbaju hitam dalam permainan tertentu (kita tahu sebenarnya yang mereka lakukan), tetapi seperti biasa, mereka menutup nya rapat-rapat. Jika "keistimewaan tersebut memihak kita dan terjadi saat melawan kita, dan di suatu saat terjadi juga saat kita melawan tim lain, maka pada saat pertandingan melawan kita yang akan paling banyak disebut-sebut, tentunya porsinya paling besar di liga, tidak di kompetisi lain. Sweatdrop

FCB sangat baik dengan pemain tengah nya, tetapi jangan salah itu adalah kunci dalam beberapa musim terakhir dan terbukti bisa memojokkan mereka jadi saya pikir FCB masih bisa mengalahkan mereka. Tapi apa yang terjadi dengan tim yang kita pikir mungkin bisa mengganggu mereka? Katakanlah di UCL mungkin, MU? Milan? Bayern? Napoli? menurut saya, dengan sangat menyesal dapat saya katakan bahwa hanya FCB lah tim yang bisa menganggu tersebut Mringis.

Selama rm bermain terus seperti itu, saya khawatir bahwa mereka akan selalu bermain untuk menang. Apakah mereka akan begini terus? Apakah mungkin? saya benar-benar tidak yakin. Saya tidak tahu mereka bisa tapi mereka telah membuktikan mereka bisa. Perjalanan mereka di kompetisi liga telah mendorong mereka begitu banyak, seperti misalnya MU vs MC di EPL, ketika keduanya memenangkan pertandingan lebih dari musim sebelum nya, meskipun tidak pada tingkat yang sama. Saya ingat seseorang berkata (saya pikir itu adalah Dani Alves) saat ini kami harus bermain dengan sangat..sangat..sangat baik bahkan ketika wasit atau kesalahan pemain belakang atau nasib buruk , tidak akan menghentikan kita untuk menang (way to go Dani Clap ). Sepertinya mereka telah mencapai atmosfir yang mereka inginkan.

In the end, i just can say " Maybe others already achieved improvement, but still our philosophy of playing are the foundation of winning " Thatsrite


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - asadleo - 02-04-2012 23:22

PRESTASI


[Image: 536855_383989888290746_144080752281662_1...536855_383989888290746_144080752281662_1201921_21157]



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - idabagusrama - 02-04-2012 23:58

mudah2an champion.. la liga.. copa del rey.. semua masuk ke etalase la masia.. Doa


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - asadleo - 03-04-2012 0:02

^
^^
tahun ini dan tahun tahun selanjut nya Doa amin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Farhan_barcelonister - 03-04-2012 14:16

^
Dan takakan berhenti mendapatkan TREBLE WINNER Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 04-04-2012 14:33

(02-04-2012 23:22)asadleo Wrote:  
PRESTASI


[Image: 536855_383989888290746_144080752281662_1...536855_383989888290746_144080752281662_1201921_21157]

Bukan hanya itu, TOTAL jumlah piala dan TOTAL statistik Clasico baik resmi ataupun tidak BARCA UNGGUL DR SI RIVAL... mereka paling cuma bisa teriak2 jumlah juara di liga Champion Thatsrite


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - asadleo - 04-04-2012 14:51

(04-04-2012 14:33)Boix Wrote:  Bukan hanya itu, TOTAL jumlah piala dan TOTAL statistik Clasico baik resmi ataupun tidak BARCA UNGGUL DR SI RIVAL... mereka paling cuma bisa teriak2 jumlah juara di liga Champion Thatsrite
^
^^
^^^
kan sudah nubi posting statistic datanya di page 120 bro Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 04-04-2012 14:58

(04-04-2012 14:51)asadleo Wrote:  
^
^^
^^^
kan sudah nubi posting statistic datanya di page 120 bro Biggrin

GiggleMringisGiggle


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - feradhaFC - 04-04-2012 17:20

Gak sabaran ama el clasico !!
Yang pasti Blaugrana akan menang Biggrin

VISCA BARCA !! Birumerah


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Farhan_barcelonister - 04-04-2012 19:08

EL CLASICO nanti pasti menjadi pertarungan hidup dan mati.
Barca wajib mengatasi EL CLASICO, karena itu salah satu point penting bagi Barca ! Semangat
Visca Barca ! Barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - rizadepol - 07-04-2012 1:12

semoga kalo madrid kalah bisa terima dengan lapang dada .. karna biasanya selalu menyalahkan wasit !wasit selalu menjadi alibi mereka ... !


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Farhan_barcelonister - 07-04-2012 1:15

^
Iya betul tuh mas.. biasanya kalo Madrid kalah SELALU DAN PASTI ADA ALASAN. Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fajarz_hasyim - 07-04-2012 7:49

kalo berharap madrid bisa terima kalah dengan lapang dada = NGIMPIIIII....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - deny - 07-04-2012 11:06

(07-04-2012 7:49)fajarz_hasyim Wrote:  kalo berharap madrid bisa terima kalah dengan lapang dada = NGIMPIIIII....

Benarr skali bro.. Madrid club yg bisa nerima kenyataan pahit. Slalu mnyalahkan org lain. Seolah" dy yg pling benar dn hebat.
Getok : getok: Getok
(07-04-2012 7:49)fajarz_hasyim Wrote:  kalo berharap madrid bisa terima kalah dengan lapang dada = NGIMPIIIII....

Benarr skali bro.. Madrid club yg gk bisa nerima kenyataan pahit. Slalu mnyalahkan org lain. Seolah" dy yg pling benar dn hebat.
Getok : getok: Getok


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hafis - 07-04-2012 16:34

(04-04-2012 19:08)Farhan_barcelonister Wrote:  EL CLASICO nanti pasti menjadi pertarungan hidup dan mati.
Barca wajib mengatasi EL CLASICO, karena itu salah satu point penting bagi Barca ! Semangat
Visca Barca ! Barca

^
Barca wajib memenangi EL Clasico jilid II di Camp Nou besok ini, karena disitulah Barca 3 poin BARCA Barca untuk menyalib madrid....
*pekan ini Madrid lawan valencia dan Barca lawan Zaragoza, semoga Valencia bisa mengatasi permainan anak asuh Mou getok mou


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Farhan_barcelonister - 07-04-2012 16:50

^
Kita doakan Valencia agar berhasil melibas Real Madrid, seperti AZ Alkmaar kemarin Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fajarz_hasyim - 07-04-2012 17:18

Harga mati.. Barca harus menang el-clasico bsok....


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Farhan_barcelonister - 07-04-2012 18:30

^
Wah itu harus menang mas, Harga diri masalahnya.
Main di Camp Nou lagi Biggrin

Visca Barca ! Semangat


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hafis - 07-04-2012 19:44

^
benar han....
EL CLASSICO merupakan harga diri
BARCA wajib MENANG Semangat Semangat
~Camp Nou are our home~


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fajarz_hasyim - 07-04-2012 19:49

^
jangan sampe Mou tersenyum....
hhahaaaa


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - wanboolean - 07-04-2012 19:55

(07-04-2012 16:50)Farhan_barcelonister Wrote:  ^
Kita doakan Valencia agar berhasil melibas Real Madrid, seperti AZ Alkmaar kemarin Biggrin

Kiss besok malam valencia cukur abis real madrid Joget


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Farhan_barcelonister - 08-04-2012 9:37

^
Aminn.. Doa
Kita tunggu hasil yang mengejutkan itu Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hafis - 08-04-2012 11:16

^
amiin juga.....
semangat valencia Semangat kalahkan RM!! getok mou


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - agungdp - 09-04-2012 10:16

Laga semakin dekat... tidak sabar untuk bertemu susu ultra Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hafis - 09-04-2012 10:46

^
pastinya mas...
bersiap-siap melihat kehancuran RM
semangat Barca Semangat


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Boix - 09-04-2012 11:02

Kalau perbedaan poin antara 2-4 sebelum el Clasico maka peluang jadi juara di Primera akan semakin terbuka, dengan catatan di Clasico Barca menang... Soccer


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - asadleo - 09-04-2012 11:05

^
^
untuk itu mari kita berdoa agar madrid kalah melawan atletico & gijon paling tidak seri Doa


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fajarz_hasyim - 09-04-2012 12:21

El-clasico harus menang, n setidaknya madrid imbang sekali lagi lawan antara bilbao, Atletico madrid, or sevila..
Barcaa harus juaraaa... Cry Cry


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - andryyanto10 - 09-04-2012 12:47

hahahha Smoga nanti di Derby madrid..Atletico Madrid bisa menahan si putih..paling ngga seri aja..Biggrin Biggrin

Dan El Classico Seperti biasa Barca menang Barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - sendo - 09-04-2012 12:54

Semoga si Putih sama seperti M.City - Anti Klimaks

Soccer Soccer


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hafis - 09-04-2012 14:12

Semoga aja titik fokus Real Madrid terguyar usai ditahan imbang oleh Valencia yg membuat jaraknya hanya tinggal 4 poin sblm el classico. Dan akan terus tergelincir di laga2 selanjutnya, sehingga BARCA bisa menyalib madrid di akhir musim.......amin Doa Doa Doa


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Farhan_barcelonister - 09-04-2012 14:24

Derby Madrid, pasti dipegang Athletico Madrid (Setidaknya menahan imbang).
Barca pun menang melawan Getafe.
Sehingga selisih poin tinggal 1.
Dan di El Clasico dimenangkan oleh Barca ! Semangat


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hafis - 09-04-2012 14:28

FCB merupakan lakon dalam segala bidang sepakbola......
biar orang lain menang dahulu, namun pada puncaknya FCB kembali mengambil miliknya...
Visca Barca Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - agungdp - 09-04-2012 14:37

Kalau tidak salah sebelum laga el Clasico nanti di midweek nya harus menjalani laga kontra Chelsea dan RM bertemu Munchen Kaget Baru setelah itu el Clasico. Dan midweek selanjutnya leg 2 UCL Fiuh semoga tidak sampai terjadi apa-apa (cedera) serta PEP harus memutar otak dalam pemilihan pemain nanti Sweatdrop Doa


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Hafis - 09-04-2012 14:54

^
semoga aja mas.....
tetap semangat BARCA, jangan mau gelar mu diambil oleh rivalmu... Flag Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Farhan_barcelonister - 09-04-2012 16:08

(09-04-2012 14:37)agungdp Wrote:  Kalau tidak salah sebelum laga el Clasico nanti di midweek nya harus menjalani laga kontra Chelsea dan RM bertemu Munchen Kaget Baru setelah itu el Clasico. Dan midweek selanjutnya leg 2 UCL Fiuh semoga tidak sampai terjadi apa-apa (cedera) serta PEP harus memutar otak dalam pemilihan pemain nanti Sweatdrop Doa

Iyah, jadwal Barca terlalu padat. Fiuh
Semoga tidak ada yang cedera ataupun kecapean fisik Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - asadleo - 11-04-2012 23:49

TIKET EL CLASICO 2011/2012 JORNADA 35

[Image: 560269_389875757702159_144080752281662_1...560269_389875757702159_144080752281662_1218306_17611]



RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Farhan_barcelonister - 11-04-2012 23:52

^
Pengen beli tuh tiket Mringis


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - agungsetiyoko - 12-04-2012 1:43

(11-04-2012 23:49)asadleo Wrote:  
TIKET EL CLASICO 2011/2012 JORNADA 35

[Image: 560269_389875757702159_144080752281662_1...560269_389875757702159_144080752281662_1218306_17611]

Mas Asadleo Beli nih??
Wah2... mantab Jaya!!
HuggsHuggs


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - asadleo - 12-04-2012 1:44

(12-04-2012 1:43)agungsetiyoko Wrote:  Mas Asadleo Beli nih??
Wah2... mantab Jaya!!
HuggsHuggs

sy gak beli bro, pekerjaan sy membuat sy tidak bisa sesuka hati ke LN, itu gambar yg sy download & posting ke thread ini Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Istian_018 - 13-04-2012 8:41

^
^

merendah deh, nitip dong Biggrin


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - xtrada - 15-04-2012 0:04

(12-04-2012 1:43)agungsetiyoko Wrote:  Mas Asadleo Beli nih??
Wah2... mantab Jaya!!
HuggsHuggs


wuiihhh keren
berapaan tu mas tiketnya, hehehe


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - initialsatsat - 16-04-2012 10:30

udah waktu nya panas niih trit ini, tinggal hitungan hari match nya Gembira

saya percaya kita punya sedikit keunggulan di clasico sabtu nanti, karena madrid juga bermain away di ucl yang saya rasa juga akan sulit

FCB : away-home-home
madrud : away-away-home

jadi kita punya sedikit keuntungan untuk kelanjutan mengejar gelar di clasico nanti, dengan catatan kita harus menang di campnou! Karena pertandingan clasico kali ini benar-benar berbeda dengan musim sebelumnya, karena tekanan ada pada kita Sweatdrop yang harus selalu menang di sisa laga liga untuk mempertahankan kesempatan mengejar gelar musim ini, beruntunglah kita bermain di campnou, and yes, we have the advantage Thatsrite

tetapi madrud juga diuntungkan dengan istirahat lebih banyak sehari sebelum clasico dan juga sehari sebelum leg kedua ucl. Pertandingan midweek di ucl nanti, pasti akan mempunyai efek psikologis di clasico nanti.

karena seri atau bahkan kalah, gelar sudah pasti tidak akan bisa kita peroleh Sad , saya harap Barca bisa menang dan saya harap dengan skor yang mencolok pula, karena menang akan menggoyahkan mereka, itu pasti! , meskipun di akhir musim tidak juara, kita tetap yang terbaik Jempol

untuk pemain, kali ini saya harap pep tidak akan menurunkan formasi "aneh" lagi Sweatdrop , dan kali ini saya lebih prefer Pedro untuk starting line up meskipun performa nya musim ini tidak begitu bagus, karena melawan madrid kita butuh pemain yang bisa bermain melebar. Untuk cesc dan cuenca saya harap pep tidak memainkannya, meskipun cuenca bisa bermain melebar dan berhasil memenangkan kita di laga melawan levante, entah kenapa saya lihat permainan cuenca waktu melawan mereka, selalu berusaha melakukan beberapa gerakan yang sama saat berhadapan dengan lawan, well its annoy me...

[Image: 24lvucn.jpg]

dalam formasi lawan levante terakhir, karena messi dan teman cuenca yang lain terlalu jauh, jadi cuenca tidak ada pilihan lain harus selalu melakukan gerakan yang sama tiap saat, karena jika memaksa untuk passing temannya di belakang ,ada resiko pass cuenca akan di intercept pemain lawan dan terjadi serangan balik oleh levante

tetapi jika dengan fomasi pemain seperti ini :

[Image: 35a0i0k.jpg]

jika di clasico menggunakan formasi 433 dengan posisi pemain seperti diatas, maka cuenca akan sangat berguna, dengan xaviniesta di lapangan tengah, xavi bisa membantu pemain di sayap kanan dan iniesta bisa membantu pemain di sayap kiri, dan juga ada kesempatan bek sayap kita melakukan overlap jika mengalami kesulitan.

mungkin juga saya prefer cesc dan cuenca untuk starting line up melawan chelsea di ucl

untuk pertahanan ini yang saya agak risaukan, 3 bek?? tidak menyarankan, tetapi kalau pep benar-benar memakai 3 bek, saya juga tidak akan terkejut, tetapi jika dengan 4 bek, pertanyaannya adalah siapa yang akan menjadi bek kiri?? dan untuk siapapun yang akan berduet di lapangan tengah, plus minus seimbang antara pemain.

- Masche, oh yeah! he's my man this season, best defender of the year! saya rasa
- Pique , postur tinggi, dan selalu bermain di partai besar, dan terbukti bermain baik jika dipasangkan dengan puyol, tetapi dengan cedera dan kurang bagus nya permainan pique musim ini, justru menjadi catatan tersendiri bukan
- Puyol, yeah..the captain! pengalaman dan kepemimpinan puyol tidak patut dipertanyakan lagi, apalagi dalam duel clasico, berpasangan dengan pique atau masche, puyol selalu bermain bagus, tetapi jika ditaruh melebar, puyol bermain jelek musim ini
- Adriano , bisa bermain melebar dan cara bertahan nya musim ini juga lumayan

jadi pilihan untuk komposisi pertahanan di clasico nanti??
--- alves-puyol-pique-adriano---
--- alves-mache-pique-adriano---
--- alves-puyol-masche-adriano---

jika madrid tidak menurunkan dimaria atau ozil sedari awal di sayap kanan, maka puyol pilihan bagus untuk CD, jika benzema dan higuain dimainkan sedari awal, maka komposisi bek seperti clasico terakhir jadi pilihan, tapi siapa yang tau skuad mou nanti Sweatdrop


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Farhan_barcelonister - 16-04-2012 15:36

^
Mantap analisanya Jempol

Untuk pilihan pertahanan, saya memilih :
---Alves-Puyol-Pique-Adriano---
Alesan saya, karena duet Puyol dan Pique sangat menjamin Smile

*Note : Jangan mengganti nama club mas, dimarahin momod nantinya. Giggle
Baca peraturan disini untuk lebih jelas, tepatnya di nomer 10 : http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=2
#Hanya mengingatkan
Thatsrite


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 16-04-2012 17:47

Analisis yang jitu...sependapat...El Classico: cuenca mengandalkan bola bola crossing dari sayap,dengan sprint yang cepat tapi ada (menurut saya)kekurangan cuenca belum pandai untuk melakukan trobosan-dan kadang terlalu jauh dari penyerang tengah(messi)atau iniesta/cesc, untuk line up selain pedro lebih bisa melakukan trobosan(goal-nya ke casilas, biasa nya dari umpan trobosan), juga lebih berpengalaman di ajang el classico. Untuk ajang UCL lawan chelsea, terus terang saya agak gak mengamati permainan chelsea di liga inggris...tapi kemenangan telak dari spurs membikin mentalnya melambung...semoga saja kita bisa menang di SB...


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - idabagusrama - 16-04-2012 18:55

klo menurut saya.. saya mendingan nonton saja.. karena saya percaya semua pemain barca itu bisa memenangkan pertandingan ini.. keep scream for el chant.. Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Chalves - 16-04-2012 19:07

ah siall,,,ternyata si putih punya waktu istirahat yg lebih dr Barca...
GetokGetok


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Gusti_Horry - 16-04-2012 19:08

Mantap ... Jempol untuk mas satria.

Di bangku cadangan masih ada affelay dan tello, nama terakhir cukup berani .. dgn kecepatan dan akurasi shooting yg bagus , tello bisa masuk menggantikan pedro nantinya. hanya saja insting tello di kotak 16 masi kurang ... dia kadang terlihat ragu untuk mengambil keputusan antara mengumpan ato shooting langsung ke gawang. tapi lumayan untuk mengacak2 konsentrasi marcelo dan arbeloa.

untuk sektor tengah Sergio basquet itu udah pasti,trus duet xavi iniesta ini penting bgt mereka bagai sayur tanpa garam. semoga thiago nanti di istirahatkan dulu deh ...agak kuatir dengan gaya bermainnya. Sweatdrop

di barisan belakang ... aduh ...faktor kelelahan menjadi salah satu problem, saat bertemu chelsea nanti barca membutuhkan kemenangan tandang,
Barca harus bekerja keras terutama di daerah pertahanan krn chelsea pasti ngotot untuk menang, ini kesempatan mereka untuk merebut poin sebanyak-banyaknya. Jadi pasti barisan belakang saat el clasico nanti sedikit banyak pasti lelah ... apalagi pique, saat tertekan dan kondisi mentalnya blm siap terkadang dia melakukan blunder yg bisa di manfaatkan lawan, puyol berperan sangat penting mengimbangi pique jadi duet mereka di tengah saya rasa cukup bagus ....

madrid pasti melakukan pressing2 ketat yg cenderung keras ... ketenangan Barca akan memancing madrid untuk bereaksi, nah saat itulah momen yg tepat melakukan kejutan, umpan satu dua (tiki-taka) akan membuat madrid tidak sabar untuk merebut bola ... madrid terbeban oleh harga diri, jika mereka merasa di permainkan mereka pasti emosi ... itulah keuntungan kita dmn mereka akan bermain kasar serta anarkis dan pasti wasit melihat itu ...

Harapan saya semoga BARCA lebih disiplin, tenang, menyerang dari belakang dan bertahan dari depan maksudnya serangan di mulai dari belakang-tengah-depan, dan bertahan dari depan-tengah-belakang.

messi dan alexiz biarkan saja mereka, pasti bikin golll Mringis

Smile Hanya ingin berbagi ... sapa tau bisa di panggil jd pelatih .. Giggle


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - initialsatsat - 16-04-2012 21:57

^
^
hehehe typo itu, bukan memelesetkan nama klub, but noted and edited Thatsrite

untuk pak dokter, kita bermain di campnou pak dokter, bukan di sb Smile

saya rasa tello bahkan tidak akan dimainkan di clasico mas gus, karena sama dengan cuenca, mereka berdua adalah tipe penyerang sayap seperti valencia di mu, kurang punya dribble yang baik untuk melewati lawan, tp yah gpp, karena usia mereka masih bisa untuk berkembang lebih baik, mungkin alexis nanti yang akan jadi starting, karena baik alexis, cuenca atau tello bahkan pedro semua mempunya kemampuan bermain melebar, yang sangat kita butuhkan di clasico nanti.

untuk duet pertahanan, saya rasa pep tidak akan meninggalkan masche, karena terbukti masche sedang dalam top form Smile , mungkin pique yang akan diistirahatkan, atau mungkin juga pep akan menurunkan formasi yang sama seperti clasico terakhir

tetapi melihat track record beberapa pemain yang punya impact positif saat clasico, sangat mungkin juga saya prediksikan starting XI pep akan seperti ini

[Image: 382830_F_C__Barcelona.jpg]

Busquet bisa bermain bertahan kebelakang jika saat madrid menyerang, mematikan oezil, yang berarti akan bermain dengan 4 bek sejajar, simplenya adalah bermain dengan 4 pemain belakang tanpa bola, dan menjadi 3bek saat menguasai bola.

Iniesta agak kekiri, meskipun kurang suka dengan peran Iniesta jika ditaruh disana, tetapi saya tidak khawatir, karena bek kanan madrid selalu jelek, baik itu arbeloa atau coentrao.

saya juga berani memprediki bahwa mou akan memarkir "pesawat" dalam match kali ini dan mencari hasil draw saja, karena partai ini bukan terasa final bagi mereka.


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Gusti_Horry - 16-04-2012 22:23

saya berani bertaruh ... tello akan di turunkan. di mnt 70 ato 80-an. entah itu menggantikan pedro ato alexiz Tongue, brp GRP ?? Lol

Pique main sejak awal. yakin. bertaruh ? Lol


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - initialsatsat - 16-04-2012 22:26

analisa pertandingan malah dijadikan ladang grp pak ketua iki Sweatdrop


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 21-04-2012 8:30

dari totalbarca.com

Four keys for Barça to beat Moudrid and eliminate Chelsea

1. To not have bad luck (cat: “and they have all the luck instead of their rivals.”)

2. To recover their shooting accuracy (King Juan Carlos: “I could give them some tips about shooting accuracy.”)

3. That the referees don’t swallow more penalties

4. That Camp Nou becomes a pressure cooker

Pertandingan kali ini saya kira, kedua tim sudah TST, tahu sama tahu, tentang kelemahan dan kekuarangan masing2 tim, jadi siapa yang bisa menerapakan taktik di lapangan dan dukungan mental itu yang menjadi pemenangnya. Mematikan barca salah satunya, selain dengan defens yang ketat(kayak chelsea kemaren), adalah dengan merusak permainan tiki taka dengan bermain keras dan cenderung brutal, liat saja pertemuan yang lalu,hampir semua pemain madrid menjadi beringas dan brutal.(saya kira itu memang order dari pelatihnya) dan itu yang akan dilakukan nanti malam(kalau pake defens total, bakal dihujat oleh pendukung madrid).
Penyakit kita yang sering kambuh adalah, di menit menit krusial(awal dan akhir) tidak konsentrasi, goal detik ke 24 laga el clasico kemaren agak menyesakkan dada sampe sekarang., mengantisipasi serangan balik yang cepat(madrid juga agak lihai), dan antisipasi bola lambung.
Dan saya kira yang perlu dibenahi kita adalah, kadang kita harus meng-kombinasikan antara tiki taka dan umpan panjang, shooting diluar kotak pinalti dan tetap tenang dengan provokasi madrid.
Kemungkinan besar alexis tidak maen atau mungkin duduk di cadangan.., sependapat dengan mas initialsatsat, menurut saya, jangan dipaksakan iniesta maen ke samping, dan menggantikannya dengan fabregas, lebih baik menetapkan pedro(yang lebih pengalaman menghadapi laga el classico, atau villa sebenernya).
Ada yang mau menambankan?mungkin mas initialsatsat?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - initialsatsat - 21-04-2012 10:49

hehehe...pak dokter ini, dont praise me too much, im just another fans among other great fans of FCB, coz we are a great team!! ViscaBarca!! panggil saya satria aja pak dokter atau satsat another famous name of mine Mringis

satu hal yang pasti, saya tidak suka aura yang menyertai clasico kali ini , karena hasil yang kurang lebih oleh dua team di leg pertama ucl, dan bagi kita, pertandingan nanti jadi jauh...jauh...dan lebihh..lebihh penting daripada biasanya. Karena jika kita kalah di clasico kali ini, maka simplenya kita akan kalah di ucl rabu pagi nanti, dan akhir musim bagi kita semua Sad , hanya dengan menyisakan trofi di cdr. kalah 2pertandingan berturut akan menambah tekanan bagi semua, dan tensi pertandingan kali ini adalah tiga kali lipat dari biasanya bagi kedua tim.

saya tidak akan heran jika clasico nanti kita akan melihat kurang lebih sama taktik chelsea yang akan dipakai mou dini hari nanti. Bagi mereka ucl sama pentingnya, jadi hasil seri juga akan sangat adil bagi mereka, toh mereka juga masih punya sisa beberapa pertandingan. jikapun tidak memarkir pesawat di pertandingan nanti, taktik mereka hanyalah sesimple bertahan dan mengandalkan beberapa serangan balik, dan khedira akan mou turunkan sebagai starter karena permainannya dalam strategi mou yaitu membuat beberapa kotak bertahan saat diserang dan dimaria yang kemampuannya saat serangan balik yang mana dia mempunyai dribble dan kecepatan yang bagus.

madrid :
cassilas
arbeloa pepe ramos coentrao
lass alonso
dimaria khedira ronaldo
benzema

dan untuk FCB sendiri
Valdes
Puyol Pique Mascherano
Busquets
Xavi Iniesta
Alves Messi Alexis/Cesc Pedro

Dani alves pasti akan bermain agak ke depan, meskipun saya lebih suka Alves Messi Pedro didepan dengan komposisi terkuat kita dengan 4 bek sejajar, cesc mungkin akan pasti menjadi starter karena cederanya Alexis, dan saya harap dia bisa fit tepat waktu Sweatdrop

tapi Pep pasti akan mengganti taktik minimal dua sampai tiga kali saat pertandingan berlangsung, karena melawan madrid, selalu itu yang Pep lakukan.

Alves akan memberi permainan melebar disisi kanan, dan saya harap Xavi dan Iniesta akan tetap konstan menekan madrid dari tengah.

Apapun itu , review dan opini tidak bisa mengubah keyakinan saya, yang selalu sama, dan tak pernah terganti (seperti lirik lagu indo Biggrin ) , bahwa saya yakin akan menang di pertandingan ini Barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - tommy.yatsky - 21-04-2012 11:52

(16-04-2012 21:57)initialsatsat Wrote:  ^
^
hehehe typo itu, bukan memelesetkan nama klub, but noted and edited Thatsrite

untuk pak dokter, kita bermain di campnou pak dokter, bukan di sb Smile

saya rasa tello bahkan tidak akan dimainkan di clasico mas gus, karena sama dengan cuenca, mereka berdua adalah tipe penyerang sayap seperti valencia di mu, kurang punya dribble yang baik untuk melewati lawan, tp yah gpp, karena usia mereka masih bisa untuk berkembang lebih baik, mungkin alexis nanti yang akan jadi starting, karena baik alexis, cuenca atau tello bahkan pedro semua mempunya kemampuan bermain melebar, yang sangat kita butuhkan di clasico nanti.

untuk duet pertahanan, saya rasa pep tidak akan meninggalkan masche, karena terbukti masche sedang dalam top form Smile , mungkin pique yang akan diistirahatkan, atau mungkin juga pep akan menurunkan formasi yang sama seperti clasico terakhir

tetapi melihat track record beberapa pemain yang punya impact positif saat clasico, sangat mungkin juga saya prediksikan starting XI pep akan seperti ini

[Image: 382830_F_C__Barcelona.jpg]

Busquet bisa bermain bertahan kebelakang jika saat madrid menyerang, mematikan oezil, yang berarti akan bermain dengan 4 bek sejajar, simplenya adalah bermain dengan 4 pemain belakang tanpa bola, dan menjadi 3bek saat menguasai bola.

Iniesta agak kekiri, meskipun kurang suka dengan peran Iniesta jika ditaruh disana, tetapi saya tidak khawatir, karena bek kanan madrid selalu jelek, baik itu arbeloa atau coentrao.

saya juga berani memprediki bahwa mou akan memarkir "pesawat" dalam match kali ini dan mencari hasil draw saja, karena partai ini bukan terasa final bagi mereka.

satu kata jangan mainin sergio deh
Sad

tebak skor 4-1 untuk barca


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 22-04-2012 11:04

Hasil Pertandingan semalam, bener bener menyesakkan dada..., luka itu masih membekas sampai sekarang..., bukan bermaksud mencari kambing hitam, tapi kita harus segera berbenah (taktik dan mental), untuk menyambut chelsea rabu dinihari. Dan saya kira dengan kekalahan ini kita menjadi lebih kuat...so chelsea harus kita bobol gawangnya sebanyak banyaknya dan pertahanan harus lebih kokoh. Saya yang heran, sampai saat ini kenapa Pique tidak dimaenkan??


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - initialsatsat - 22-04-2012 11:07

Konsentrasi di liga champion! Itulah hal yang selanjutnya harus dilakukan.

Saya juga heran kenapa saya dimenit akhir saya ulas khedira, saya ulas kita mengalami kekalahan beruntun, dan semua nya jadi nyata di clasico tadi Sad

Year full of record for FC Barcelona and its team, and indeed its a record for them too. There always be a first thing for everything, and we congrats them. Sorry if i use words “them” , but yeah....im still acknowledge them.

Meskipun kalah di clasico kali ini, saya tidak terlalu kesal dengan cara bermain kita dinihari tadi. Ada penalti yang tidak diberikan, bergantian mendapatkan kartu kuning, membuktikan bahwa wasit pun terpengaruh dengan pertandingan tersebut. Meskipun tidak ada yang baru dari taktik mereka, sederhananya mereka tampil lebih baik. Dan di pihak kita, inilah yang terjadi jika pemain menyerang kita tidak berbanding lurus dengan kualitas yang ada yang tersisa di bench. Phew...saya benar-benar merindukan Villa sekarang. Saya juga tidak mengerti kenapa saya tidak melihat Pique, Alexis (meskipun main di babak kedua), dan Cesc, apakah itu hanya sekedar taktik dari pep, atau kah kita menyimpan mereka untuk pertandingan lawan chelsea.

Setelah peluit pertanda berakhirnya pertandingan ditiup, Pertanyaan besar timbul di pikiran saya, apakah permainan FCBarcelona sekarang sudah terlalu mudah untuk diprediksi??apa yang akan Pep lakukan jika kita tidak menuju final di munich??karena tim ini berhak mendapatkan lebih! Seperti sebelum2nya yang mungkin bukan hanya saya saja yang pernah berpikir, meskipun kita tidak memenangkan liga, setidaknya kita selalu menang di clasico, tp apa yang terjadi adalah sebaliknya.

Overall pertandingan FCBarcelona tidaklah buruk , dan inilah harga yang harus dibayar ketika gol yang mereka ciptakan terjadi saat permainan mereka seperti itu-itu saja, dan tentu saja saya tidak heran karena gol yang tercipta adalah karena sederhananya kita bertahan dengan 3bek sejajar, Masche dan puyol harusnya bisa lebih baik saat mengcover khedira, dan ozil seharusnya tidak bisa mengumpan seperti itu, dimanakah adriano? Well, our 343 brings greater attack scheme, but flop on defense.

Tello bermain “biasa” di pertandingan ini, tidak bisa disalahkan memang, karena memang masih terlalu muda, dan kredit untuk Pep bisa mempercayainya, tetapi mengapa butuh waktu yang lama untuk menggantikannya?? Iniesta dan Xavi terlalu banyak umpan yang buruk , dan pemain madrid sepertinya sudah menemukan “anti messi” di cara bertahan mereka, ataukah memang messi sedang dalam form yang buruk??well honestly i dont know

Tapi satu hal yang harus kita sadari, pada kenyataannya title liga sudah hilang dari genggaman kita sejak beberapa waktu yang lalu, bukankah Pep sendiri sudah menyadarinya jauh-jauh hari??mereka memang bermain baik dan selalu bertambah baik dari waktu ke waktu, dan saya yakin, mereka masih bisa lebih, dan pep mungkin menyadari itu. Meskipun ada beberapa pemain yang buruk dan disalahkan, taktik yang buruk dan ada pelatih yang disalahkan, semua nya itu hanya rangkuman perjalanan FCBarcelona secara keseluruhan di musim ini, musim 2011/2012 FCB sederahananya memang tidak bermain baik, contoh clasico di awal musim di supercopa adalah bukti nya bukan...
Dimana kita akan mengharapkan kemenangan jika permainan menyerang kita hanya mengandalkan “setengah” pemain?? Jangan terlena dengan skor 7-1 saat kita menghancurkan leverkusen, karena sebagian besar gol tersebut diciptakan “setengah” dari pemain menyerang yang kita punyai.

Tiki taka kita-FCB, semakin memburuk dalam tahap tertentu, dan serangan balik mereka menjadi lebih baik dan baik lagi, dan sederhanya kita harus terima kenyataan bahwa FCB bukanlah lagi tim terbaik di dunia, jadi mungkin mereka juga memiliki hak yang sama dengan tim lainnya sekarang dengan label yang terbaik di dunia saat ini.

Theres still upcoming match to played, we always support you neither its lost or win, in my heart, our hearts, FCB its still the best team in the world, VISCABARCA!!!


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - olajuwon - 22-04-2012 11:26

untuk melawan chelsea, gmana mas satria?menurut njenengan apa taktik kita mas?karena saya rasa kok messi terlalu ketengah dan susah menembus pertahanan lawan?


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Ivan.chriss - 22-04-2012 11:46

sial. galau seharian.Cry
kalah, kalah.

But in PEP We Trust


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Farhan_barcelonister - 22-04-2012 21:50

Lupakan EL CLASICO, kembali ke CHAMPIONS LEAGUE !


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - agungdp - 23-04-2012 9:54

Habis sudah mempertahankan gelar musim ini Sad sangat amat kecewa dengan penampilan Barca kemarin .. saya tidak terima dengan kekalahan tersebut apalagi melawan rival dan tampil di Camp Nou .. Berharap hasil menang atau mungkin hujan gol .. malah kalah Cry anyway selamat untuk RM atas kemenangannya. spesial untuk mourinho yang menang perdana .. jiyeee Mringis #respect Rusuh


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Istian_018 - 23-04-2012 10:26

semua pasti kecewa, aplg kalo liat selebrasi madridista, makin menghujam jantung dah Sad
anyway sdkt aja dr saya
1. fisik, tdk dipungkiri ini sgt mempengaruhi performance tim, gampangnya kalo org udh capek atw tdk dlm kondisi 100% tiki taka pasti tdk jalan mulus, krn dituntut konsentrasi yg tinggi dlm olah bola
2. tekanan harus menang dan tdk boleh kalah alias tekanan psikologis jg tinggi, dan kali ini kita gagal melewati
3. ini yg paling saya takutkan, baru kali ini madrid main tnp emosi (mgkn jg krn wlpn kalah dia ttp diatas)
4. msh ada sedikit harapan, lagi2 kita kebobolan krn miskom dan kesalahan sendiri, bukan krn lawan yg bermain lbh hebat, lebih cerdas, atw bahkan lebih berani... mereka hny menunggu kita buat salah, dan itu sayangnya tjd 2x berturut di masa2 krusial
5. menang-kalah ttp cules, sejarahpun sudah mencatat hny FCB yg bisa 6 gelar dlm semusim, so buat saya "selamat real madrid, tp kalo mereka menganggap yg terbaik lakukan dulu sextuple baru saya angkat topi" Smile


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - initialsatsat - 23-04-2012 10:47

(23-04-2012 10:26)Istian_018 Wrote:  semua pasti kecewa, aplg kalo liat selebrasi madridista, makin menghujam jantung dah Sad
anyway sdkt aja dr saya
1. fisik, tdk dipungkiri ini sgt mempengaruhi performance tim, gampangnya kalo org udh capek atw tdk dlm kondisi 100% tiki taka pasti tdk jalan mulus, krn dituntut konsentrasi yg tinggi dlm olah bola
2. tekanan harus menang dan tdk boleh kalah alias tekanan psikologis jg tinggi, dan kali ini kita gagal melewati
3. ini yg paling saya takutkan, baru kali ini madrid main tnp emosi (mgkn jg krn wlpn kalah dia ttp diatas)
4. msh ada sedikit harapan, lagi2 kita kebobolan krn miskom dan kesalahan sendiri, bukan krn lawan yg bermain lbh hebat, lebih cerdas, atw bahkan lebih berani... mereka hny menunggu kita buat salah, dan itu sayangnya tjd 2x berturut di masa2 krusial
5. menang-kalah ttp cules, sejarahpun sudah mencatat hny FCB yg bisa 6 gelar dlm semusim, so buat saya "selamat real madrid, tp kalo mereka menganggap yg terbaik lakukan dulu sextuple baru saya angkat topi" Smile

sesekali mengkritisi modis Biggrin

poin 1 : totally disagree, tidak adil menyalahkan fisik, karena rival jg sama seperti kita, bermain disemua kompetisi, dan bertahan melawan FCB sama lelahnya dengan melakukan tiki taka itu sendiri, tidak banyak bukan tim bertahan melawan FCB dan keluar dengan selamat Smile

poin 2 and 3: totally disagree , sama2 mempunyai faktor psikologis kurang lebih sama, dengan jadwal mereka yang lebih berat di akhir, selisih 1 poin apalagi kita bermain di campnou, dan kekalahan yang sama di ucl, mereka juga dalam kondisi yang tertekan mengawali pertandingan kali ini

poin 4 : totally disagree, permainan kita tidak jelek di clasico kali ini, bahkan kita pernah bermain buruk dan banyak melakukan kesalahan di pertandingan lain, bukankah itu adalah buah kejelian dan taktik mereka melihat "salahnya strategi kita" , 3 bek bertahan dengan komposisi Masce - puyol - adriano patut dipertanyakan, kenapa tidak ada pique disitu? gol pertama adalah bukti jika ada pique, kita mampu membuang bola, dan gol kedua lagi-lagi adalah bukti, siapakah yang menjaga ozil? bukan cr7 yang hebat saat mencetak gol, tapi passing yang seharusnya tidak bisa dilakukan oleh ozil.

pon 5 : a little bit agree, karena FCB dibilang terbaik di dunia setelah melakukan sixtuple, mengalahkan treble mu yang terkenal itu, tetapi bukankah pep sendiri pernah berkata " kita berada disini bukan karena kita hebat, tetapi karena telah mengalahkan yang terbaik" , jadi cukup adil bukan baik chelsea ataupun rm mempunyai hak yang sama untuk dibilang tim terbaik karena mengalahkan yang terbaik, pada saat pertandingan itu tentunya.

strategi adalah biang memburuknya penampilan FCB di musim ini, tiki taka kita semakin memburuk dalam tahap tertentu yaitu dalam tahap forward kita, kembalikan messi di posisi RW, dan DV di posisi CF, karena dengan " 3 " penyerang dalam skema tiki taka kita, bukankah inter yang pernah bertahan sangat kuat bisa kita bobol??rival yang bermain rapat dan terbuka pernah kita hancurkan?? bukti menggilanya Messi dengan rekor dan gol nya adalah salah satu contoh, kita belum menemukan sosok yang tepat untuk menggantikan DV, Pedro (yg sedang out of form), bahkan Alexis dan Cesc sendiri, bahkan IC dan CT tidak mampu menjadi seperti mereka.

kini kita lihat sisa strategi Pep di sisa pertandingan yang kita punyai, dan pendekatan melawan chelsea adalah salah satu yang terpenting, karena hasil ucl leg kedua, secara keseluruhan akan mempengaruhi sisa musim kita


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - kire_D_king - 23-04-2012 10:48

(23-04-2012 10:26)Istian_018 Wrote:  semua pasti kecewa, aplg kalo liat selebrasi madridista, makin menghujam jantung dah Sad
anyway sdkt aja dr saya
1. fisik, tdk dipungkiri ini sgt mempengaruhi performance tim, gampangnya kalo org udh capek atw tdk dlm kondisi 100% tiki taka pasti tdk jalan mulus, krn dituntut konsentrasi yg tinggi dlm olah bola
2. tekanan harus menang dan tdk boleh kalah alias tekanan psikologis jg tinggi, dan kali ini kita gagal melewati
3. ini yg paling saya takutkan, baru kali ini madrid main tnp emosi (mgkn jg krn wlpn kalah dia ttp diatas)
4. msh ada sedikit harapan, lagi2 kita kebobolan krn miskom dan kesalahan sendiri, bukan krn lawan yg bermain lbh hebat, lebih cerdas, atw bahkan lebih berani... mereka hny menunggu kita buat salah, dan itu sayangnya tjd 2x berturut di masa2 krusial
5. menang-kalah ttp cules, sejarahpun sudah mencatat hny FCB yg bisa 6 gelar dlm semusim, so buat saya "selamat real madrid, tp kalo mereka menganggap yg terbaik lakukan dulu sextuple baru saya angkat topi" Smile

yg saya bold itu yg bikin tambah nyesek.. Cry


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - fitriyadi - 23-04-2012 11:18

Ingat el clasico... sumpah galau bgt Flag


RE: el CLASICO - BARCELONA vs REAL MADRID - Istian_018 - 23-04-2012 11:22

(23-04-2012 10:47)initialsatsat Wrote:  sesekali mengkritisi modis Biggrin