Forum FC Barcelona Indonesia
Berhadiah! (bet if you dare) Part I - Printable Version

+- Forum FC Barcelona Indonesia (http://forum.fcbarcelona.web.id)
+-- Forum: Football Corner (/forumdisplay.php?fid=24)
+--- Forum: Quiz (/forumdisplay.php?fid=31)
+---- Forum: Tebakan Berhadiah (/forumdisplay.php?fid=50)
+---- Thread: Berhadiah! (bet if you dare) Part I (/showthread.php?tid=1490)


Berhadiah! (bet if you dare) Part I - Munkky - 02-08-2011 23:28

Hi Cules, maen kuis baru yuk!
Kuis yang ini adalah Tebak Skor dan Tebak Pencetak Gol
ada hadiah menarik buat pemenang tiap bulannya

*postingan ini akan selalu di update demi kelancaran info
*sering2 membaca rules, siapa tau ada variasi-nya Mringis
BACA JUGA INI!
Regards


Hall Of Fame (Click to View)
Quote:
Tebak Skor musim 2012/2013, Sedang Berjalan.

Klasemen Sementara Musim 2012/2013 (Click to View)



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 03-08-2011 0:21

^
cocoknya pas tebak skor ini sambil muterin lagu Wadjihna - Walangkeke

heheheheMringisMringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - fajarz_hasyim - 03-08-2011 3:27

dh gak sabar wat main tebak-tebakan ni. Hhehe


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 03-08-2011 11:38

wah mantap niy kuiz-nya.... baru nyadar ada title "Quiz Master" buat munkky


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 03-08-2011 11:46

[Image: 227027_216902188322216_147784825233953_8...5619_n.jpg]


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - bungsalman - 03-08-2011 12:39

^
Saran aja.. Itu posting #1 diatur susunan paragraf dan kata-katanya dong, biar agak enak gitu bacanya. Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 03-08-2011 14:03

berarti ni dimulai dari piala super spanyol yah?pertandingan besok lawan guadalajara gak diadain?


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sickest.kids - 03-08-2011 14:13

(03-08-2011 14:03)sirjolyc Wrote:  berarti ni dimulai dari piala super spanyol yah?pertandingan besok lawan guadalajara gak diadain?

kan setiap pertandingan Resmi FCB saja Thatsrite
kalo lawan guadalajara kan cuma USA tour match


FCBarcelona is from Another Century you can't beat it : ichi_No.77



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 03-08-2011 15:50

(03-08-2011 0:21)sendo Wrote:  ^
cocoknya pas tebak skor ini sambil muterin lagu Wadjihna - Walangkeke

heheheheMringisMringis
Seriusan ada lagu kyk gitu? Mringis
ayo, permainan sudah dibuka silahkan posting tebakan anda Gembira

(03-08-2011 3:27)fajarz_hasyim Wrote:  dh gak sabar wat main tebak-tebakan ni. Hhehe
Tebak aja kalo udah ga sabar Tongue

(03-08-2011 11:38)Istian_018 Wrote:  wah mantap niy kuiz-nya.... baru nyadar ada title "Quiz Master" buat munkky
silahkan bro Istian di posting tebakannya, biar ntar kalo menang dapet title "El Pichichi" di ID Smile

(03-08-2011 12:39)bungsalman Wrote:  ^
Saran aja.. Itu posting #1 diatur susunan paragraf dan kata-katanya dong, biar agak enak gitu bacanya. Smile
Laksanakan Bung! Terima Kasih Sarannya Smile

(03-08-2011 14:13)sickest.kids Wrote:  kan setiap pertandingan Resmi FCB saja Thatsrite
kalo lawan guadalajara kan cuma USA tour match


FCBarcelona is from Another Century you can't beat it : ichi_No.77
Yup Thatsrite
ayo posting tebakannya


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 03-08-2011 16:08

tebakan pertamax dah, madrid 0 vs 1 FCBarcelona (lionel messi) Biggrin

MOD NOTE: tolong jgn memplesetkan nama klub lain.
read rules before post

Regards,
airos



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Brambutski - 03-08-2011 16:28

Tebakan Keduax dari Brambutski

Real madrid 2-2 FCBARCELONA
Pencetak goal gak ikutan Mringis

MOD NOTE: tolong jgn memplesetkan nama klub lain.
read rules before post

Regards,
airos



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 03-08-2011 16:29

ketigax dari ian

Madrid Vs Barca : 1 - 1 (iniesta)

catet ya bro munkky


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 03-08-2011 19:57

M*dr*d 0 vs 3 FC BARCELONA (Messi, Pedro, Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 03-08-2011 21:16

Real Madrid 2-3 FCBarcelona
Pencetak goal gak ikutan Mringis

kalo gini boleh kan min?

MOD NOTE: tolong jgn memplesetkan nama klub lain.
read rules before post

Regards,
airos



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 03-08-2011 22:35

(03-08-2011 16:08)sirjolyc Wrote:  tebakan pertamax dah, madrid 0 vs 1 FCBarcelona (lionel messi) Biggrin
(03-08-2011 16:29)Istian_018 Wrote:  ketigax dari ian

Madrid Vs Barca : 1 - 1 (iniesta)

catet ya bro munkky
(03-08-2011 19:57)Eizhauttie Wrote:  Madrid 0 vs 3 FC BARCELONA (Messi, Alexis, Villa)
Cheers

(03-08-2011 16:28)Brambutski Wrote:  Tebakan Keduax dari Brambutski

Real madrid 2-2 FCBARCELONA
Pencetak goal gak ikutan Mringis
(03-08-2011 21:16)DeoDenandS Wrote:  Real Madrid 2-3 FCBarcelona
Pencetak goal gak ikutan Mringis

kalo gini boleh kan min?

Nanggung amat ga nebak pencetak gol nya Bingung
tapi gapapa kalo emang ga mau nebak Thatsrite

*maaf quotenya di edit, biar jelas menebak hasil pertandingan Real Madrid VS FC Barcelona Smile

Ayo yang lain ditunggu tebakannya Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 04-08-2011 11:19

Real madrid 1-2 FCBARCELONA (Messi, Xavi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 04-08-2011 11:46

madrid 1 vs 3 FCBarcelona (Villa, Sanchez, Messi)

MOD NOTE: tolong jgn memplesetkan nama klub lain.
read rules before post

Regards,
airos



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 04-08-2011 13:39

Real Madrid 2 - 2 Barcelona (Villa, Messi)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - juanx_laporta - 04-08-2011 14:02

ah yang penting mah barca yang menang,,...
kalo skor sih standarlah.... 2-1 buat barca
yg bikin gol...??? messi -sanchez / casilas (bunuh diri)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 04-08-2011 14:36

hmm,min saya yang nebak diatas FCB 3-2 RM.
kalo saya ikutan nebak yang nyetak gol.nya tapi nanti salah ada point yang berkurang nggak?
Sekalian jelasin juga kalo saya gk nebak yang nyetak goal.nya Biggrin


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 04-08-2011 20:02

(04-08-2011 11:19)ariey Wrote:  Real madrid 1-2 FCBARCELONA (Messi, Xavi)
(04-08-2011 11:46)vingituloh Wrote:  Real Madrid 1 vs 3 FCBarcelona (Villa, Sanchez, Messi)
(04-08-2011 13:39)maa_aam.maa Wrote:  Real Madrid 2 - 2 Barcelona (Villa, Messi)

Flag
Cheers Cheers Cheers

(04-08-2011 14:02)juanx_laporta Wrote:  ah yang penting mah barca yang menang,,...
kalo skor sih standarlah.... 2-1 buat barca
yg bikin gol...??? messi -sanchez / casilas (bunuh diri)
Tebakan TIDAK VALID, silahkan lihat Rules di post #1
sudah jelas tertulis di Rules No 4a. Poin pertama, sama Rules 4b. Poin 4
ditunggu editan posting nya Smile

(04-08-2011 14:36)DeoDenandS Wrote:  hmm,min saya yang nebak diatas FCB 3-2 RM.
kalo saya ikutan nebak yang nyetak gol.nya tapi nanti salah ada point yang berkurang nggak?
Sekalian jelasin juga kalo saya gk nebak yang nyetak goal.nya Biggrin
Kalo baca Rules di post #1, Om Deo pasti ngerti deh Smile
Khususnya Rules 4b Poin 4 "Mendapat poin +1 di kolom poin tebak pencetak gol untuk setiap pemain FCB yg berhasil ditebak mencetak gol."
Contohnya gini Om Deo.. Tebakan Skor Om Deo kan Madrid 2 VS 3 FCB.. Nah dari 3 gol itu silahkan tebak siapa aja yang mencetak gol, setiap orang yang berhasil mencetak gol dapet poin +1.. Kalo Misalnya Om Deo menebak Messi mencetak hattrick dan ternyata jawabannya benar maka dapet poin +3, tapi kalo Messi hanya mencetak dua gol maka dapet poin +2.Thatsrite
Kalo ngga nebak juga gapapa, cuma sayang aja ga dapet poin di kolom Pencetak Gol
*Saya bukan mimin Om Deo, panggil sesuai ID aja Tongue


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Brambutski - 04-08-2011 20:35

Hemmm.. gak kena minus kalau jawab salah mas prim? hehe Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 04-08-2011 20:49

^
ngga, kecuali maen special rules
kalo bener dapet poin berlipat, kalo salah ya minus Biggrin
berani?


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Brambutski - 04-08-2011 20:54

(04-08-2011 20:49)Munkky Wrote:  ^
ngga, kecuali maen special rules
kalo bener dapet poin berlipat, kalo salah ya minus Biggrin
berani?

Oke kalau gitu, aku pasang
Real Madrid 2-2 FC Barcelona (thiago, villa)
Normal rules


ndak kena minus yaa kalau salah Giggle

MOD NOTE: tolong jgn memplesetkan nama klub lain.
read rules before post

Regards,
airos



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 04-08-2011 20:59

(04-08-2011 20:54)Brambutski Wrote:  Oke kalau gitu, aku pasang
Real Madrid 2-2 FC Barcelona (thiago, villa)
Normal rules

ndak kena minus yaa kalau salah Giggle
Cheers
langsung di edit di post#1


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 04-08-2011 22:42

RM 1 : 2 FCB (Villa, Messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kullgefrank - 05-08-2011 10:46

sory mas bro ane mau nanya rules
"Jumlah pemain yang mencetak gol harus sinkron dengan tebak skor, jika pencetak gol tidak sinkron maka tebak skor dinyatakan TIDAK VALID."?????

kalo misalnya ane jawab
Real Madrid vs FC BARCELONA 0 - 13 (Alves, Pique, Puyol, Abidal, Xavi, Iniesta, Busquets, Keita, Thiago, Alexis, Villa, Messi, Pedro)
normal rules...bisa ga mas bro???

soalnya menurut ane normal rulesnya punya "kelemahan"
Cendol Me If I Wrong Biggrin


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 05-08-2011 11:01

^
^
misal RM vs Barca = 0 : 5 (messi 2, iniesta 2, villa)
jadi RM vs Barca = 0 : 13 (Alves, Pique, Puyol, Abidal, Xavi, Iniesta, Busquets, Villa 2, Messi 2, Pedro 2)
kalo skor sgtu kan pasti ada yg cetak lebih dari satu dong? gitu kali Giggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 05-08-2011 12:29

(03-08-2011 0:21)sendo Wrote:  ^
cocoknya pas tebak skor ini sambil muterin lagu Wadjihna - Walangkeke

heheheheMringisMringis
Walah, inget aja lagu tebak angka nasional dulu itu. Mringis

Ikutan kuisnya.
Madrid 0-2 Barcelona (gol : Pedro, Messi)



Sekalian warning buat semua.
Peraturan forum nomer 10:
Member dilarang merubah nama, baik itu nama orang maupun klub, dengan nama/kata lain yang bersifat melecehkan. Hal ini demi nama baik kita sebagai fans "more than a club", kita more than a fans.

RULES FORUM !


Regards,
airos



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 05-08-2011 12:48

(03-08-2011 22:35)Munkky Wrote:  
(03-08-2011 16:29)Istian_018 Wrote:  ketigax dari ian

Madrid Vs Barca : 1 - 1 (iniesta)

catet ya bro munkky
(03-08-2011 19:57)Eizhauttie Wrote:  Madrid 0 vs 3 FC BARCELONA (Messi, Alexis, Villa)
Cheers

(03-08-2011 21:16)DeoDenandS Wrote:  Real Madrid 2-3 FCBarcelona
Pencetak goal gak ikutan Mringis

kalo gini boleh kan min?

Nanggung amat ga nebak pencetak gol nya Bingung
tapi gapapa kalo emang ga mau nebak Thatsrite

*maaf quotenya di edit, biar jelas menebak hasil pertandingan Real Madrid VS FC Barcelona Smile

Ayo yang lain ditunggu tebakannya Mringis

Eh,saya nebak pencetak Goal.nya jga deh Biggrin
saya kan nebak Real MADRID 2 - 3 FCBarcelona.
(messi-Villa-Messi)

Gimana boleh gini min?


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 05-08-2011 15:55

(04-08-2011 22:42)JusTomat Wrote:  RM 1 : 2 FCB (Villa, Messi)
(05-08-2011 12:29)airos Wrote:  Ikutan kuisnya.
Madrid 0-2 Barcelona (gol : Pedro, Messi)
(05-08-2011 12:48)DeoDenandS Wrote:  saya kan nebak Real MADRID 2 - 3 FCBarcelona.
(messi-Villa-Messi)
Cheers Cheers Cheers

(05-08-2011 10:46)kullgefrank Wrote:  sory mas bro ane mau nanya rules
"Jumlah pemain yang mencetak gol harus sinkron dengan tebak skor, jika pencetak gol tidak sinkron maka tebak skor dinyatakan TIDAK VALID."?????
Jumlah Pencetak Gol tidak kurang dan tidak lebih dari Tebak Skor
Contoh: RM 1 VS 3 FCB (berarti tebak pencetak gol tidak lebih dan tidak kurang dari 3 gol)
(05-08-2011 10:46)kullgefrank Wrote:  kalo misalnya ane jawab
Real Madrid vs FC BARCELONA 0 - 13 (Alves, Pique, Puyol, Abidal, Xavi, Iniesta, Busquets, Keita, Thiago, Alexis, Villa, Messi, Pedro)
normal rules...bisa ga mas bro???
Boleh boleh saja Om Bro Smile
asal sinkron aja antara Tebak Skor sama Pencetak Gol-nya.
*mau ngejar poin pencetak gol ya? (sah-sah saja koq, bagian dari strategi anda mungkin) Mringis
(05-08-2011 10:46)kullgefrank Wrote:  soalnya menurut ane normal rulesnya punya "kelemahan"
Cendol Me If I Wrong Biggrin
boleh tau kelemahannya om?
Masukan dari om-om sekalian sangat saya harapkan,
baik itu masukan saran, kritik, maupun sumbangan hadiah Mringis
(05-08-2011 11:01)Istian_018 Wrote:  misal RM vs Barca = 0 : 5 (messi 2, iniesta 2, villa)
jadi RM vs Barca = 0 : 13 (Alves, Pique, Puyol, Abidal, Xavi, Iniesta, Busquets, Villa 2, Messi 2, Pedro 2)
kalo skor sgtu kan pasti ada yg cetak lebih dari satu dong? gitu kali Giggle
Silahkan Om Tian, mau ganti skornya jadi RM 0 vs 13 FCB? Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 05-08-2011 17:12

Real madrid 1 - 4 FC BARCELONA (Messi = 3 ,Pedro = 1) Huggs


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kullgefrank - 05-08-2011 18:31

(05-08-2011 15:55)Munkky Wrote:  Jumlah Pencetak Gol tidak kurang dan tidak lebih dari Tebak Skor
Contoh: RM 1 VS 3 FCB (berarti tebak pencetak gol tidak lebih dan tidak kurang dari 3 gol)

misal aja ya mas bro kalo ada yg nebak pedro cetak 4 gol nah sedangkan hasil pertandingan pedro cuma cetak 2 gol kan berarti TIDAK VALID

itu aja menurut saya mas bro


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 05-08-2011 18:46

(05-08-2011 18:31)kullgefrank Wrote:  misal aja ya mas bro kalo ada yg nebak pedro cetak 4 gol nah sedangkan hasil pertandingan pedro cuma cetak 2 gol kan berarti TIDAK VALID

itu aja menurut saya mas bro
Berarti dia cuma dapet 2 poin dari 2 gol Pedro itu kan?


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 05-08-2011 18:58

(05-08-2011 18:31)kullgefrank Wrote:  misal aja ya mas bro kalo ada yg nebak pedro cetak 4 gol nah sedangkan hasil pertandingan pedro cuma cetak 2 gol kan berarti TIDAK VALID

itu aja menurut saya mas bro

valid/tidak valid itu,tergantung tebakan skor kita masbro
klo seumpamanya ente nebak skor RM 1 vs 4 FCB (pedro 4),itu namanya valid
kecuali ente nebak pedro 5,berarti tu gak valid Smile
nah klo ternyata hasil akhirnya pedro cetak 2 gol,berarti ente udah dapet 2 poin dari hasil nebak pencetak gol Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 05-08-2011 20:30

(05-08-2011 17:12)messi88 Wrote:  Real madrid 1 - 4 FC BARCELONA (Messi = 3 ,Pedro = 1) Huggs
Cheers
(05-08-2011 18:31)kullgefrank Wrote:  misal aja ya mas bro kalo ada yg nebak pedro cetak 4 gol nah sedangkan hasil pertandingan pedro cuma cetak 2 gol kan berarti TIDAK VALID

itu aja menurut saya mas bro
(05-08-2011 18:46)airos Wrote:  Berarti dia cuma dapet 2 poin dari 2 gol Pedro itu kan?
(05-08-2011 18:58)sirjolyc Wrote:  valid/tidak valid itu,tergantung tebakan skor kita masbro
klo seumpamanya ente nebak skor RM 1 vs 4 FCB (pedro 4),itu namanya valid
kecuali ente nebak pedro 5,berarti tu gak valid Smile
nah klo ternyata hasil akhirnya pedro cetak 2 gol,berarti ente udah dapet 2 poin dari hasil nebak pencetak gol Smile
Terjawab sama Momod Airos sama Sirjolyc yah Smile
GRP ah buat momod sama Sirjolyc Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - azrailyaZ - 05-08-2011 20:56

^

Kalo menemukan situasi yang aneh selama perjalanan quiz, peraturan bisa diubah kok. diusahakan seadil2nya dan sebaik2nya.. Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 05-08-2011 23:29

(05-08-2011 20:56)azrailyaZ Wrote:  ^

Kalo menemukan situasi yang aneh selama perjalanan quiz, peraturan bisa diubah kok. diusahakan seadil2nya dan sebaik2nya.. Cheers

Gile ini captai memang yang paling bijak.. Ngakak Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 06-08-2011 6:39

(05-08-2011 20:30)Munkky Wrote:  Cheers
(05-08-2011 18:31)kullgefrank Wrote:  misal aja ya mas bro kalo ada yg nebak pedro cetak 4 gol nah sedangkan hasil pertandingan pedro cuma cetak 2 gol kan berarti TIDAK VALID

itu aja menurut saya mas bro
(05-08-2011 18:46)airos Wrote:  Berarti dia cuma dapet 2 poin dari 2 gol Pedro itu kan?
(05-08-2011 18:58)sirjolyc Wrote:  valid/tidak valid itu,tergantung tebakan skor kita masbro
klo seumpamanya ente nebak skor RM 1 vs 4 FCB (pedro 4),itu namanya valid
kecuali ente nebak pedro 5,berarti tu gak valid Smile
nah klo ternyata hasil akhirnya pedro cetak 2 gol,berarti ente udah dapet 2 poin dari hasil nebak pencetak gol Smile
Terjawab sama Momod Airos sama Sirjolyc yah Smile
GRP ah buat momod sama Sirjolyc Cheers

bro munkky,

misalny nih tebak skor RM 1 vs Barca 5 (pedro 4, villa 1), ternyata hasilnya RM 1 vs Barca 2 (pedro 2) dapet poin di pencetak gol ngga? kalo dpt brp?

atau harus bener dulu tebakan skor-nya jika gak bener otomatis penilaian terhadap poin pencetak gol tidak di lakukan?

semoga sih yang kedua ya, biar lebih fair, agak kurang pas aja kalo tebak skor salah tapi dpt poin dari pencetak gol, tar aku lgs tebak aja 0-13 dan sebutin semua nama pemain, pasti dpt poin Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 06-08-2011 7:37

(06-08-2011 6:39)Istian_018 Wrote:  bro munkky,

misalny nih tebak skor RM 1 vs Barca 5 (pedro 4, villa 1), ternyata hasilnya RM 1 vs Barca 2 (pedro 2) dapet poin di pencetak gol ngga? kalo dpt brp?

atau harus bener dulu tebakan skor-nya jika gak bener otomatis penilaian terhadap poin pencetak gol tidak di lakukan?

semoga sih yang kedua ya, biar lebih fair, agak kurang pas aja kalo tebak skor salah tapi dpt poin dari pencetak gol, tar aku lgs tebak aja 0-13 dan sebutin semua nama pemain, pasti dpt poin Mringis

Smile kan dari tabelnya di pejwan jg keliatan bro,tebak skor kolomnya sendiri,tebak pencetak gol kolomnya sendiri,terakhir,akumulasi poin.
nah,jumlah akumulasi poin yg paling banyak lah yg menang,di akhir bulan Smile



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kullgefrank - 06-08-2011 9:11

ya udah bro munky saya ikutan kuis
Real Madrid vs FC Barcelona 1 - 1 (Pedro)

maaf kalo post saya udah mengganggu mas bro sekalian Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - fajarz_hasyim - 06-08-2011 10:08

REAL MADRID 1 VS 2 BARCELONA ( Messi, iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 06-08-2011 17:10

Ayo ,tebak yang banyak biar dapet point sebanyak"nya.

Soccer Soccer Soccer


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sulthan - 06-08-2011 17:38

Madrid 1 - 2 Barca (villa,pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 06-08-2011 21:04

(06-08-2011 6:39)Istian_018 Wrote:  bro munkky,

misalny nih tebak skor RM 1 vs Barca 5 (pedro 4, villa 1), ternyata hasilnya RM 1 vs Barca 2 (pedro 2) dapet poin di pencetak gol ngga? kalo dpt brp?

atau harus bener dulu tebakan skor-nya jika gak bener otomatis penilaian terhadap poin pencetak gol tidak di lakukan?

semoga sih yang kedua ya, biar lebih fair, agak kurang pas aja kalo tebak skor salah tapi dpt poin dari pencetak gol, tar aku lgs tebak aja 0-13 dan sebutin semua nama pemain, pasti dpt poin Mringis
tetep dapet poin +2 dikolom pencetak gol
tapi point +10nya melayang deh Mringis
silahkan aja tebak skor 0-13, tapi kans buat dapet +10 kyknya kecil deh..
trus kalo ngandelin pencetak gol, kyknya ga bakal nyampe +10 juga Bingung
(06-08-2011 9:11)kullgefrank Wrote:  ya udah bro munky saya ikutan kuis
Real Madrid vs FC Barcelona 1 - 1 (Pedro)

maaf kalo post saya udah mengganggu mas bro sekalian Smile
pertanyaannya bagus koq, selama ga OOT insya allah dijawab Smile
Cheers buat tebakannya
(06-08-2011 10:08)fajarz_hasyim Wrote:  REAL MADRID 1 VS 2 BARCELONA ( Messi, iniesta)
(06-08-2011 17:38)sulthan Wrote:  Madrid 1 - 2 Barca (villa,pedro)
Cheers Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - adminsurabaya - 07-08-2011 0:20

REAL MADRID 1 VS 6 BARCELONA ( Valdes(p), messi 3, alexis sanches 2)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 07-08-2011 0:30

(07-08-2011 0:20)adminsurabaya Wrote:  REAL MADRID 1 VS 6 BARCELONA ( Valdes(p), messi 3, alexis sanches 2)
Cheers
Menarik nih tebakannya, yg paling ditunggu adalah VV jadi eksekutor penalti dan gol deh Gembira
goodluck


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 07-08-2011 0:39

(07-08-2011 0:20)adminsurabaya Wrote:  REAL MADRID 1 VS 6 BARCELONA ( Valdes(p), messi 3, alexis sanches 2)

Jempol i love vv Huggs


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 07-08-2011 10:38

kayaknya Ini Kuis bakal seru bgt dah Gembira


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jeffarhandy - 07-08-2011 13:24

REAL MADRID 2 - BARCELONA 3 (Villa x2, Iniesta) Smile
wew, mudah2 an bener Biggrin


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 07-08-2011 17:43

(07-08-2011 13:24)jeffarhandy Wrote:  REAL MADRID 2 - BARCELONA 3 (Villa x2, Iniesta) Smile
wew, mudah2 an bener Biggrin

Weyyy,Skor.nya ngikutinnnnnn Tongue


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - lampardblues - 07-08-2011 18:02

2-3 (messi,villa,messi)t


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jeffarhandy - 07-08-2011 20:33

(07-08-2011 17:43)DeoDenandS Wrote:  Weyyy,Skor.nya ngikutinnnnnn Tongue

wah, diprotes... biarin ah, orang td spontan kepikirannya segitu, yowes lahh Tongue


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 07-08-2011 22:48

(07-08-2011 20:33)jeffarhandy Wrote:  wah, diprotes... biarin ah, orang td spontan kepikirannya segitu, yowes lahh Tongue

hahaha,iya iya. Selaw Biggrin


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 07-08-2011 23:18

(07-08-2011 13:24)jeffarhandy Wrote:  REAL MADRID 2 - BARCELONA 3 (Villa x2, Iniesta) Smile
wew, mudah2 an bener Biggrin
Cheers

(07-08-2011 18:02)lampardblues Wrote:  2-3 (messi,villa,messi)t
ini nebak pertandingan yang mana nih? Bingung
dibenerin yah om postingannya, kan di rules juga udah ada format nya.
contoh: Home Team 2 VS 3 Away Team Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 08-08-2011 12:54

(07-08-2011 0:20)adminsurabaya Wrote:  REAL MADRID 1 VS 6 BARCELONA ( Valdes(p), messi 3, alexis sanches 2)

Jempol Ini baru mantep...kalo bener saya kasih Grp +1 ...Thatsrite


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Harrykurnia1 - 09-08-2011 0:41

REAL MADRID 1 - 2 BARCELONA (MESSI & VILLA)getok mou


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sickest.kids - 09-08-2011 1:26

REAL MADRID 0 - 2 BARCELONA (Villa & Messi)


Barca Barca Barca Flag Barca Barca Barca
FCBarcelona is from Another Century you can't beat it : ichi_No.77



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - bedil - 09-08-2011 1:44

real madrid- 0 VS 1-BARCELONA (pedro)



Loncat Loncat Flag Loncat Loncat


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 09-08-2011 1:57

(09-08-2011 0:41)Harrykurnia1 Wrote:  REAL MADRID 1 - 2 BARCELONA (MESSI & VILLA)getok mou
(09-08-2011 1:26)sickest.kids Wrote:  REAL MADRID 0 - 2 BARCELONA (Villa & Messi)
(09-08-2011 1:44)bedil Wrote:  real madrid- 0 VS 1-BARCELONA (pedro)
Cheers Cheers Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 09-08-2011 8:39

(06-08-2011 21:04)Munkky Wrote:  tetep dapet poin +2 dikolom pencetak gol
tapi point +10nya melayang deh Mringis
silahkan aja tebak skor 0-13, tapi kans buat dapet +10 kyknya kecil deh..
trus kalo ngandelin pencetak gol, kyknya ga bakal nyampe +10 juga Bingung

ok2 mas munkky bener juga sih, poin 10 akan sulit dikejar sama 10 pencetak gol, kalo gitu nanti aku tebak 20 - 0 pas lawan espanyol aja, lebih masuk akal Ngakak Ngakak Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 09-08-2011 10:26

Coba ikut...

Leg 1, RM 0 - 2 FCB (Messi, Villa)
Leg 2, RM 0 - 2 FCB (Sanchez, Messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 09-08-2011 10:32

(09-08-2011 10:26)Boix Wrote:  Coba ikut...

Leg 1, RM 0 - 2 FCB (Messi, Villa)
Leg 2, RM 0 - 2 FCB (Sanchez, Messi)

Ini editor ga baca rules yah... Getok


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 09-08-2011 10:43

Sweatdrop Belum, ntar di edit dehh ... baca dulu Fiuh
Nahh...

Real Madrid 0-2 FC Barcelona (Messi, Villa) Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 09-08-2011 15:07

(09-08-2011 8:39)Istian_018 Wrote:  ok2 mas munkky bener juga sih, poin 10 akan sulit dikejar sama 10 pencetak gol, kalo gitu nanti aku tebak 20 - 0 pas lawan espanyol aja, lebih masuk akal Ngakak Ngakak Ngakak
lho koq 20 - 0 ?
masuk akal gimana maksudnya? Bingung

(09-08-2011 10:43)Boix Wrote:  Sweatdrop Belum, ntar di edit dehh ... baca dulu Fiuh
Nahh...

Real Madrid 0-2 FC Barcelona (Messi, Villa) Smile
Huahahahahha ikut nebak juga si om, walaupun sempet digetok momod candra gara2 ga baca rules Ngakak
ga sekalian main special rules om? Joget
Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 09-08-2011 15:11

Quote:lho koq 20 - 0 ?
masuk akal gimana maksudnya? Bingung

kan namanya derby semangat pasti berlipat, kali aja bisa jd 20 - 0 Ngakak Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 09-08-2011 15:16

^
Huahahahha, beneran ya om Tian..
ntar pas lawan Espanyol otomatis saya masukin skor 20-0 yah? Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 09-08-2011 15:20

(09-08-2011 15:16)Munkky Wrote:  ^
Huahahahha, beneran ya om Tian..
ntar pas lawan Espanyol otomatis saya masukin skor 20-0 yah? Mringis

siapa takut Giggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 09-08-2011 15:29

^
Masih lama tapi lawan Espanyol..
Pekan ke 18 La Liga, tgl 8 Januari '12..
keburu lupa Ngakak

Special rulesnya belom ada yg make nih, ayo dong Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 09-08-2011 15:57

(09-08-2011 15:29)Munkky Wrote:  ^
Masih lama tapi lawan Espanyol..
Pekan ke 18 La Liga, tgl 8 Januari '12..
keburu lupa Ngakak

Special rulesnya belom ada yg make nih, ayo dong Mringis

kalo salah baru mulai skor udh minus dong Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - mzooyork - 09-08-2011 16:53

(02-08-2011 23:28)Munkky Wrote:  Hi Cules, maen kuis baru yuk!
Kuis yang ini adalah Tebak Skor dan Tebak Pencetak Gol
ada hadiah menarik buat pemenang tiap bulannya


Format Tabel (Click to View)
*postingan ini akan selalu di update demi kelancaran info
*sering2 membaca rules, siapa tau ada variasi-nya :mringis:
BACA JUGA INI!
Regards


NEXT MATCH Spanish Super Cup, 15 Agustus 2011 pukul 03.00 WIB
[Image: unled1wpg.jpg]
Tebakan ditutup tgl 15 Agustus 2011 pukul 02.00 WIB

List Pemain
1. sirjolyc Real Madrid 0 VS 1 FC Barcelona (Messi)
2. Brambutski Real Madrid 2 VS 2 FC Barcelona (Thiago Alcantara, Villa)
3. Istian_018 Real Madrid 1 VS 1 FC Barcelona (Iniesta)
4. Eizhauttie Real Madrid 0 VS 3 FC Barcelona (Messi, Alexis, Villa)
5. DeoDenands Real Madrid 2 VS 3 FC Barcelona (Messi, Messi, Villa)
6. ariey Real Madrid 1 VS 2 FC Barcelona (Messi, Xavi)
7. vingituloh Real Madrid 1 VS 3 FC Barcelona (Villa, Alexis Sanchez, Messi)
8. maa_aam.maa Real Madrid 2 VS 2 FC Barcelona (Villa, Messi)
9. JusTomat Real Madrid 1 VS 2 FC Barcelona (Villa, Messi)
10. airos Real Madrid 0 VS 2 FC Barcelona (Pedro, Messi)
11. messi88 Real Madrid 1 VS 4 FC Barcelona (Messi, Messi, Messi, Pedro)
12. kullgefrank Real Madrid 1 VS 1 FC Barcelona (Pedro)
13. fajarz_hasyim Real Madrid 1 VS 2 FC Barcelona (Messi, Iniesta)
14. sulthan Real Madrid 1 VS 2 FC Barcelona (Villa, Pedro)
15. adminsurabaya Real Madrid 1 VS 6 FC Barcelona (Valdes, Messi x3, Alexis x2)
16. jeffarhandy Real Madrid 2 VS 3 FC Barcelona (Villa, Villa, Iniesta)
17. Harrykurnia1 Real Madrid 1 VS 2 FC Barcelona (Messi, Villa)
18. sickest.kids Real Madrid 0 VS 2 FC Barcelona (Villa, Messi)
19. bedil Real Madrid 0 VS 1 FC Barcelona (Pedro)
20. Boix Real Madrid 0 VS 2 FC Barcelona (Messi, Villa)

madrid 1 barcelona 3


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - mzooyork - 09-08-2011 17:00

Real Madrid 0-2 FC Barcelona (Messi, Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ellazefa - 09-08-2011 17:20

Real Madrid 1 VS 3 FC Barcelona (Messi, Xavi,thiago)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 09-08-2011 18:19

(09-08-2011 16:53)mzooyork Wrote:  madrid 1 barcelona 3
(09-08-2011 17:00)mzooyork Wrote:  Real Madrid 0-2 FC Barcelona (Messi, Villa)
Post terakhir aja yah yg saya masukin Smile
(09-08-2011 17:20)ellazefa Wrote:  Real Madrid 1 VS 3 FC Barcelona (Messi, Xavi,thiago)
Cheers mzooyork
Cheers mbak ella


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 10-08-2011 16:33

Hmm,Kayaknya Bakal seru bgt ni Kuis Gembira


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - RAP - 10-08-2011 20:54

Real Madrid 1 VS 2 FC Barcelona (Messi, pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - aruji3gumilang - 11-08-2011 0:11

real madrid 0 vs 2 fc barcelona ( alexis,messi )


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 12-08-2011 1:46

(10-08-2011 20:54)RAP Wrote:  Real Madrid 1 VS 2 FC Barcelona (Messi, pedro)
(11-08-2011 0:11)aruji3gumilang Wrote:  real madrid 0 vs 2 fc barcelona ( alexis,messi )
Cheers Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - tommy.yatsky - 12-08-2011 6:16

coba ikutan kali aja dapet
heheh

Real Madrid 1 VS 3 FC Barcelona ( A Shansez , Messi, Pedro )


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - anakmart - 12-08-2011 23:13

Real Madrid 1 VS 2 FC Barcelona (Messi, Messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 13-08-2011 23:59

(12-08-2011 6:16)tommy.yatsky.kaskus Wrote:  coba ikutan kali aja dapet
heheh

Real Madrid 1 VS 3 FC Barcelona ( A Shansez , Messi, Pedro )
*A. Sanchez mungkin? Smile
(12-08-2011 23:13)anakmart Wrote:  Real Madrid 1 VS 2 FC Barcelona (Messi, Messi)
Cheers Cheers
--------------------------------------------------------------------
-STATISTIK TEBAK BERHADIAH- 14 Agustus 2011, 00.46 WIB
Total Kontestan = 26 Orang
Total Gol untuk FCB = 60 Gol


Tebak Skor Real Madrid vs FC Barcelona
1 vs 2 = 26,92%
0 vs 2 = 19,23%
1 vs 3 = 11,54%
0 vs 1 = 7,69%
1 vs 1 = 7,69%
2 vs 2 = 7,69%
2 vs 3 = 7,69%
0 vs 3 = 3,85%
1 vs 4 = 3,85%
1 vs 6 = 3,85%


Tebak Pencetak Gol untuk FC Barcelona
Lionel Messi = 43,33%
David Villa = 21,67%
Pedro Rodriguez = 11,67%
Alexis Sanchez = 10%
Andres Iniesta = 5%
Thiago Alcantara = 3,33%
Xavi Hernandez = 3,33%
Victor Valdes = 1,67%



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - AldhyElcapitan - 14-08-2011 1:00

Ikutan juga ahh..!!

Real 2 - 3 FC Barcelona

*Messi,Sanchez, Xavi

MENANG TIPIS JUGA CUKUP..!!

VISCA BARCAAA..!!!


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 14-08-2011 4:53

real madrid 1 vs 2 FC BARCELONA (Messi, Villa)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - visualshock - 14-08-2011 8:08

madrid 0 vs 2 FC BARCELONA (Messi, Messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 14-08-2011 10:30

YoAyo terusss,Makin banyak biar seru nanti Quiz dan hadiahnya yakan min? Tongue


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jeffarhandy - 14-08-2011 11:47

bro Munkky, kalo diganti boleh ga? langsung tulis aja nih?


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 14-08-2011 14:00

(14-08-2011 1:00)AldhyElcapitan Wrote:  Ikutan juga ahh..!!

Real 2 - 3 FC Barcelona

*Messi,Sanchez, Xavi
(14-08-2011 4:53)jee Wrote:  real madrid 1 vs 2 FC BARCELONA (Messi, Villa)
Flag
Cheers Cheers

(14-08-2011 8:08)visualshock Wrote:  madrid 0 vs 2 FC BARCELONA (Messi, Messi)
hey om dirga, sehat?
gimana kabar kampus aryanti? Mringis
Cheers buat tebakannya
=====================================================
(14-08-2011 11:47)jeffarhandy Wrote:  bro Munkky, kalo diganti boleh ga? langsung tulis aja nih?
boleh, quote aja tebakan sebelumnya
trus bawahnya baru cantumin tebakan yang baru


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 14-08-2011 14:11

(14-08-2011 10:30)DeoDenandS Wrote:  YoAyo terusss,Makin banyak biar seru nanti Quiz dan hadiahnya yakan min? Tongue

hadiah tahunannya nonton lgsg Barca di Camp Nou . .
Ngakak Semangat Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Brambutski - 14-08-2011 14:18

(13-08-2011 23:59)Munkky Wrote:  *A. Sanchez mungkin? Smile
(12-08-2011 23:13)anakmart Wrote:  Real Madrid 1 VS 2 FC Barcelona (Messi, Messi)
Cheers Cheers
--------------------------------------------------------------------
-STATISTIK TEBAK BERHADIAH- 14 Agustus 2011, 00.46 WIB
Total Kontestan = 26 Orang
Total Gol untuk FCB = 60 Gol


Tebak Skor Real Madrid vs FC Barcelona
1 vs 2 = 26,92%
0 vs 2 = 19,23%
1 vs 3 = 11,54%
0 vs 1 = 7,69%
1 vs 1 = 7,69%
2 vs 2 = 7,69%
2 vs 3 = 7,69%
0 vs 3 = 3,85%
1 vs 4 = 3,85%
1 vs 6 = 3,85%


Tebak Pencetak Gol untuk FC Barcelona
Lionel Messi = 43,33%
David Villa = 21,67%
Pedro Rodriguez = 11,67%
Alexis Sanchez = 10%
Andres Iniesta = 5%
Thiago Alcantara = 3,33%
Xavi Hernandez = 3,33%
Victor Valdes = 1,67%

Statistik nya mantap Jempol
Up Soccer


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Hady_Shady - 14-08-2011 15:54

Real Madrid 0 VS 3 FC Barcelona ( Messi, Villa, Messi )


FCBI-Reg.Su.Rock.Boyo


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - dunkwern - 14-08-2011 18:59

ikutan ah tebak score

MADRID vs BARCA
2:1 (messi)

VISCA BARCA !!!!!


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 14-08-2011 19:01

^
^
Datang2 tebakannya gitu Dunk NgakakNgakakNgakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - RomeoIsDead - 14-08-2011 21:15

Real Madrid 0-2 FC Barcelona (messi,pedro)



Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - veradevilla - 14-08-2011 22:21

Real Madrid 0 VS 3 FC Barcelona (Villa, Messi, Xavi)
Real Madrid 0 VS 3 FC Barcelona (Villa, Messi, Xavi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 14-08-2011 22:27

(14-08-2011 15:54)Hady_Shady Wrote:  Real Madrid 0 VS 3 FC Barcelona ( Messi, Villa, Messi )


FCBI-Reg.Su.Rock.Boyo
(14-08-2011 18:59)dunkwern Wrote:  ikutan ah tebak score

MADRID vs BARCA
2:1 (messi)


VISCA BARCA !!!!!
(14-08-2011 21:15)RomeoIsDead Wrote:  Real Madrid 0-2 FC Barcelona (messi,pedro)



Flag
(14-08-2011 22:21)veradevilla Wrote:  Real Madrid 0 VS 3 FC Barcelona (Villa, Messi, Xavi)
CheersCheersCheersCheers
________________________________________________________________________________​__________________
-STATISTIK TEBAK BERHADIAH- 14 Agustus 2011, 22.55 WIB
Total Kontestan = 33 Orang
Total Gol untuk FCB = 76 Gol


Tebak Skor Real Madrid vs FC Barcelona
1 vs 2 = 24.24%
0 vs 2 = 21.21%
0 vs 3 = 9.09%
1 vs 3 = 9.09%
2 vs 3 = 9.09%
0 vs 1 = 6.06%
1 vs 1 = 6.06%
2 vs 2 = 6.06%
1 vs 4 = 3.03%
1 vs 6 = 3.03%
2 vs 1 = 3.03%


Tebak Pencetak Gol untuk FC Barcelona
Lionel Messi = 46.05%
David Villa = 21.05%
Pedro Rodriguez = 11.84%
Alexis Sanchez = 7.89%
Xavi Hernandez = 5.26%
Andres Iniesta = 3.95%
Thiago Alcantara = 2.63%
Victor Valdes = 1.32%



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jogjaris™ - 14-08-2011 23:05

mencoba ikutan tebak skor..

real madrid 2 Vs Barcelona 1 {Andreas Ini(p)esta}


*semoga prediksiku salah


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - denibajoelijo - 14-08-2011 23:25

meloook rek Joget
real madrid 1 Vs Barcelona 2 (messi,messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - mika_doniesta - 14-08-2011 23:38

ikutan tebak skor..
madrid 2 vc 2 barcelona (villa,pedro)

*mdh2an salah,, barca yg menang


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Brambutski - 15-08-2011 1:23

(04-08-2011 20:54)Brambutski Wrote:  Oke kalau gitu, aku pasang
Real Madrid 2-2 FC Barcelona (thiago, villa)
Normal rules


ndak kena minus yaa kalau salah Giggle

Tak ganti nih...

Real Madrid 2-3 Barcelona (Thiago, Messi, Villa)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 15-08-2011 2:03

(14-08-2011 18:59)dunkwern Wrote:  ikutan ah tebak score

MADRID vs BARCA
2:1 (messi)

VISCA BARCA !!!!!

Ini punya Dunk malah masang madrid yah? >_<


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 15-08-2011 2:06

(14-08-2011 23:05)jogjaris™ Wrote:  mencoba ikutan tebak skor..

real madrid 2 Vs Barcelona 1 {Andres Iniesta}


*semoga prediksiku salah
(14-08-2011 23:25)denibajoelijo Wrote:  meloook rek Joget
real madrid 1 Vs Barcelona 2 (messi,messi)
(14-08-2011 23:38)mika_doniesta Wrote:  ikutan tebak skor..
madrid 2 vc 2 barcelona (villa,pedro)

*mdh2an salah,, barca yg menang
Cheers Cheers Cheers

(15-08-2011 1:23)Brambutski Wrote:  Tak ganti nih...

Real Madrid 2-3 Barcelona (Thiago, Messi, Villa)

Flag
di update Bram Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 15-08-2011 2:34

(15-08-2011 2:03)airos Wrote:  Ini punya Dunk malah masang madrid yah? >_<
Iya om Can Mringis


Match Spanish Super Cup 1st Leg at Santiago Bernabeu
[Image: unled1wpg.jpg]
CLOSED

1. sirjolyc Real Madrid 0 VS 1 FC Barcelona (Messi)
2. Brambutski Real Madrid 2 VS 3 FC Barcelona (Thiago Alcantara, Messi, Villa)
3. Istian_018 Real Madrid 1 VS 1 FC Barcelona (Iniesta)
4. Eizhauttie Real Madrid 0 VS 3 FC Barcelona (Messi, Pedro, Villa)
5. DeoDenands Real Madrid 2 VS 3 FC Barcelona (Messi, Messi, Villa)
6. ariey Real Madrid 1 VS 2 FC Barcelona (Messi, Xavi)
7. vingituloh Real Madrid 1 VS 3 FC Barcelona (Villa, Alexis Sanchez, Messi)
8. maa_aam.maa Real Madrid 2 VS 2 FC Barcelona (Villa, Messi)
9. JusTomat Real Madrid 1 VS 2 FC Barcelona (Villa, Messi)
10. airos Real Madrid 0 VS 2 FC Barcelona (Pedro, Messi)
11. messi88 Real Madrid 1 VS 4 FC Barcelona (Messi, Messi, Messi, Pedro)
12. kullgefrank Real Madrid 1 VS 1 FC Barcelona (Pedro)
13. fajarz_hasyim Real Madrid 1 VS 2 FC Barcelona (Messi, Iniesta)
14. sulthan Real Madrid 1 VS 2 FC Barcelona (Villa, Pedro)
15. adminsurabaya Real Madrid 1 VS 6 FC Barcelona (Valdes, Messi x3, Alexis x2)
16. jeffarhandy Real Madrid 2 VS 3 FC Barcelona (Villa, Villa, Iniesta)
17. Harrykurnia1 Real Madrid 1 VS 2 FC Barcelona (Messi, Villa)
18. sickest.kids Real Madrid 0 VS 2 FC Barcelona (Villa, Messi)
19. bedil Real Madrid 0 VS 1 FC Barcelona (Pedro)
20. Boix Real Madrid 0 VS 2 FC Barcelona (Messi, Villa)
21. mzooyork Real Madrid 0 VS 2 FC Barcelona (Messi, Villa)
22. ellazefa Real Madrid 1 VS 3 FC Barcelona (Messi, Xavi, Thiago)
23. RAP Real Madrid 1 VS 2 FC Barcelona (Messi, Pedro)
24. aruji3gumilang Real Madrid 0 VS 2 FC Barcelona (Alexis Sanchez, Messi)
25. tommy.yatsky.kaskus Real Madrid 1 VS 3 FC Barcelona (Alexis Sanchez, Messi, Pedro)
26. anakmart Real Madrid 1 VS 2 FC Barcelona (Messi, Messi)
27. AldhyElcapitan Real Madrid 2 VS 3 FC Barcelona (Messi, Alexis, Xavi)
28. jee Real Madrid 1 VS 2 FC Barcelona (Messi, Villa)
29. visualshock Real Madrid 0 VS 2 FC Barcelona (Messi, Messi)
30. Hady_Shady Real Madrid 0 VS 3 FC Barcelona (Messi, Messi, Villa)
31. dunkwern Real Madrid 2 VS 1 FC Barcelona (Messi)
32. RomeoIsDead Real Madrid 0 VS 2 FC Barcelona (Messi, Pedro)
33. veradevilla Real Madrid 0 VS 3 FC Barcelona (Villa, Messi, Xavi)
34. jogjaris™ Real Madrid 2 VS 1 FC Barcelona (Iniesta)
35. denibajoelijo Real Madrid 1 VS 2 FC Barcelona (Messi, Messi)
36. mika_doniesta Real Madrid 2 VS 2 FC Barcelona (Villa, Pedro)


-STATISTIK TEBAK BERHADIAH-
Total Kontestan = 36 Orang
Total Gol untuk FCB = 82 Gol


Tebak Skor Real Madrid vs FC Barcelona
1 vs 2 = 25%
0 vs 2 = 19.44%
2 vs 3 = 11.11%
0 vs 3 = 8.33%
1 vs 3 = 8.33%
0 vs 1 = 5.56%
1 vs 1 = 5.56%
2 vs 2 = 5.56%
2 vs 1 = 5.56%
1 vs 4 = 2.78%
1 vs 6 = 2.78%


Tebak Pencetak Gol untuk FC Barcelona
Lionel Messi = 46.34%
David Villa = 20.73%
Pedro Rodriguez = 12.20%
Alexis Sanchez = 7.32%
Xavi Hernandez = 4.88%
Andres Iniesta = 4.88%
Thiago Alcantara = 2.44%
Victor Valdes = 1.22%
Cheers Good Luck Cheers



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 15-08-2011 5:04

(14-08-2011 18:59)dunkwern Wrote:  ikutan ah tebak score

MADRID vs BARCA
2:1 (messi)

VISCA BARCA !!!!!

Lah? Ini? Kok? Hmm,...Yauds deh,


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - AldhyElcapitan - 15-08-2011 5:07

Om Prim..!!
aku nebak Messi..dapet point ngak..?


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 15-08-2011 5:20

yang nyetak gol udah bener tp skornya salah, dapet poin gak ya? Semangat


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 15-08-2011 8:26

alhamdulillah, kemenangan perdana Senang

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 15-08-2011 10:17

Gila, aam sempurna !!
Congrats Am, jadi pemuncak klasemen sementara nih.
OK... Next match Leg 2 Super Spain dibuka ya?

Barcelona 2-0 Real madrid (Messi, Pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 15-08-2011 11:00

FCB 5 : 1 RM (Villa 2, Messi 2, Pedro) Mringis
(14-08-2011 18:59)dunkwern Wrote:  ikutan ah tebak score

MADRID vs BARCA
2:1 (messi)

VISCA BARCA !!!!!

(14-08-2011 23:05)jogjaris™ Wrote:  mencoba ikutan tebak skor..

real madrid 2 Vs Barcelona 1 {Andreas Ini(p)esta}


*semoga prediksiku salah

FiuhFiuh Untung salah tebakan kalian


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 15-08-2011 11:49

Untuk Leg II, FC BARCELONA 4 - 1 Real Madrid (Alexis, Villa, Pedro, Messi)

Campeone..campeone.. Smile
Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 15-08-2011 11:56

(15-08-2011 7:40)sirjolyc Wrote:  aldhy dapet 1 poin,jee dapet 2 poin
Gw dapet 1 poin jg,lumayan Joget

lumayan Joget
liat klasemennya dimana bang? :smile:
leg ke-2 FC BARCELONA 3 vs 1 real madrid, (messi, villa, sanchez)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 15-08-2011 12:37

(15-08-2011 11:56)jee Wrote:  lumayan Joget
liat klasemennya dimana bang? :smile:
leg ke-2 FC BARCELONA 3 vs 1 real madrid, (messi, villa, sanchez)

Flag

Cek di page 1 yg paling atas brad & klik klasemen nya Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 15-08-2011 12:57

tidak.... gw masuk zona degradasi.... Sad


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Brambutski - 15-08-2011 13:05

(15-08-2011 12:57)Istian_018 Wrote:  tidak.... gw masuk zona degradasi.... Sad

Belum laaa..
Baru match 1, bulan ini kan ada banyak match GiggleGembira


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 15-08-2011 15:11

^
^
^
kayanya perlu di taro skor 10 - 0 utk besok niy messi, pedro, villa, alexis msg2 2 gol dan iniesta sm xavi, biar minimal dpt skor pencetak gol, eh tau2 skor 0-0 lagi hahahahaha


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 15-08-2011 16:07

Lumayan 5Besar Biggrin


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 15-08-2011 16:25

(15-08-2011 10:17)airos Wrote:  OK... Next match Leg 2 Super Spain dibuka ya?
Barcelona 2-0 Real madrid (Messi, Pedro)
(15-08-2011 11:00)JusTomat Wrote:  FCB 5 : 1 RM (Villa 2, Messi 2, Pedro) Mringis
(15-08-2011 11:49)maa_aam.maa Wrote:  Untuk Leg II, FC BARCELONA 4 - 1 Real Madrid (Alexis, Villa, Pedro, Messi)
Campeone..campeone.. Smile
(15-08-2011 11:56)jee Wrote:  lumayan Joget
leg ke-2 FC BARCELONA 3 vs 1 real madrid, (messi, villa, sanchez)
Flag
Cheers Cheers Cheers Cheers
waduh belum ada yg nyoba maen special rules nih? Joget
Congrats Aam, udah jadi Ki Joko Barca minggu ini Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jeffarhandy - 15-08-2011 16:51

lanjut ikut lagii Mringis

Barcelona 2 vs 1 Real Madrid (Villa, Pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - RomeoIsDead - 15-08-2011 16:54

ikutan buat leg ke2
FC Barcelona 3:1 Real Madrid (messi,villa,sanchez)



Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 15-08-2011 16:54

leg ke-2 FC BARCELONA 3 vs 1 Real madrid, (messi 2, sanchez)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 15-08-2011 19:33

2nd leg EL CLASICO

FC BARCELONA 2 vs 1 Real madrid, (messi, messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 15-08-2011 20:28

2nd leg super copa espana
FC BARCELONA 3 vs 1 madrid ( messi,thiago,xavi ) Thatsrite


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Brambutski - 15-08-2011 20:31

Ikutan aahhh...

Super Copa LEG 2

FC Barcelona 3-1 Real Madrid (Villa, Messi, Pedro) Gembira


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 15-08-2011 21:13

wah,banyak yg nebak skornya 3-1 nih Biggrin


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 15-08-2011 21:15

(15-08-2011 12:37)maa_aam.maa Wrote:  Cek di page 1 yg paling atas brad & klik klasemen nya Smile

matur nuwun Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 15-08-2011 21:31

yes, masuk peringkat 3 tapi rombongan Lol


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 15-08-2011 21:44

(15-08-2011 21:13)sirjolyc Wrote:  wah,banyak yg nebak skornya 3-1 nih Biggrin

3-1 PERTAMAXXX Semangat3-1 PERTAMAXXX Semangat


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 15-08-2011 22:04

(15-08-2011 16:51)jeffarhandy Wrote:  lanjut ikut lagii Mringis

Barcelona 2 vs 1 Real Madrid (Villa, Pedro)
(15-08-2011 16:54)RomeoIsDead Wrote:  ikutan buat leg ke2
FC Barcelona 3:1 Real Madrid (messi,villa,sanchez)
(15-08-2011 16:54)ariey Wrote:  leg ke-2 FC BARCELONA 3 vs 1 Real madrid, (messi 2, sanchez)
(15-08-2011 19:33)messi88 Wrote:  2nd leg EL CLASICO

FC BARCELONA 2 vs 1 Real madrid, (messi, messi)
(15-08-2011 20:28)sirjolyc Wrote:  2nd leg super copa espana
FC BARCELONA 3 vs 1 madrid ( messi,thiago,xavi ) Thatsrite
(15-08-2011 20:31)Brambutski Wrote:  Ikutan aahhh...

Super Copa LEG 2

FC Barcelona 3-1 Real Madrid(Villa, Messi, Pedro) Gembira
CheersCheersCheersCheersCheersCheers
Special Rulesnya dipake juga dong, biar tambah seruuuu
siapa tau bisa nyodok posisinya Aam Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 15-08-2011 22:08

FCB 3 - 0 RM.
(Messi, Thiago, Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 15-08-2011 22:18

(15-08-2011 22:04)Munkky Wrote:  
(15-08-2011 16:54)RomeoIsDead Wrote:  ikutan buat leg ke2
FC Barcelona 3:1 Real Madrid (messi,villa,sanchez)
(15-08-2011 16:54)ariey Wrote:  leg ke-2 FC BARCELONA 3 vs 1 Real madrid, (messi 2, sanchez)
(15-08-2011 20:28)sirjolyc Wrote:  2nd leg super copa espana
FC BARCELONA 3 vs 1 madrid ( messi,thiago,xavi ) Thatsrite
(15-08-2011 20:31)Brambutski Wrote:  Ikutan aahhh...

Super Copa LEG 2

FC Barcelona 3-1 Real Madrid(Villa, Messi, Pedro) Gembira
CheersCheersCheersCheersCheersCheers
Special Rulesnya dipake juga dong, biar tambah seruuuu
siapa tau bisa nyodok posisinya Aam Mringis

nunggu poinnya banyak dulu Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 16-08-2011 12:25

Super Copa LEG 2

FC Barcelona 4-1 Real Madrid(Villa, Messi, Pedro, Alexis)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 16-08-2011 14:09

Barca vs Madrid = 3-1 (Messi 2, Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - fajarz_hasyim - 16-08-2011 15:04

kemaren tebakanku benar 1.. messi 1 gol. kok ga dapat hadiah???


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 16-08-2011 15:52

(15-08-2011 22:08)Eizhauttie Wrote:  FCB 3 - 0 RM.
(Messi, Thiago, Villa)
(16-08-2011 12:25)vingituloh Wrote:  Super Copa LEG 2

FC Barcelona 4-1 Real Madrid(Villa, Messi, Pedro, Alexis)
(16-08-2011 14:09)Istian_018 Wrote:  Barca vs Madrid = 3-1 (Messi 2, Villa)
Cheers Cheers Cheers

(16-08-2011 15:04)fajarz_hasyim Wrote:  kemaren tebakanku benar 1.. messi 1 gol. kok ga dapat hadiah???
emang hadiahnya apa?
ada baiknya kembali membaca INISmile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 16-08-2011 16:48

(16-08-2011 15:04)fajarz_hasyim Wrote:  kemaren tebakanku benar 1.. messi 1 gol. kok ga dapat hadiah???

hadiahnya ntn lgsg Barca di Camp Nou . . Tongue


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 16-08-2011 21:04

Yoayo ayo tebak lagiii,Kuingin barca selalu menang Biggrin


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 17-08-2011 12:20

VISCA BARCA VISCA FCBI !

Flag Flag Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jeffarhandy - 17-08-2011 15:04

buat Master Quiz> saya punya saran Smile

gimana kalo untuk point pencetak gol diubah rulesnya, jadi gini:
- Untuk point pnctk gol yang tebakan skornya sama persis, pointnya jadi +2 untuk 1 pencetak gol yg sesuai
- Untuk Point pnctk gol yang tebakan skornya tidak benar, pointnya +1 untuk 1 pencetak gol yang sesuai

kalo untuk point tebak skor tetap +10 aja untuk yang benar Smile
GIMANA? Giggle Giggle Giggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 17-08-2011 16:11

^
Boleh tau alasannya kenapa Jeff?

Kalo rules yang saya pakai, kenapa setiap org yg mencetak gol dikasih poin yang sama?
Karena dalam sepak bola, mau kalah atau menang, yang namanya mencetak gol itu ya tetap gol dan dihitung. Biggrin
Tapi saran dari bro jeff akan saya pertimbangkan.. Cheers

Ayo Leg kedua koq sepi nih, baru ada 13org yang nebak?
Silahkan Cek Post#1 di Halaman Pertama


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jeffarhandy - 17-08-2011 17:26

ya, biar yg nebak skor nya betul dapat yang spesial lah Smile kan kalo misal ada yg nebak Barca 100 vs 5 Other Team (Messi x10, Villa x10, Xavi x10 dll) kan itu namanya cari aman.. cuma biar dapet point keberuntungan doang

btw, ane juga udah ngasih tebakan yg kedua kok, hehehe Joget Senang


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 17-08-2011 17:31

^
^
SAYA DONG MIN..
FCBarcelona 5-1 RM
^ Messi
^ Alexix
^ Villa
^ Messi
^ Pedro

Thanks Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 17-08-2011 17:46

(17-08-2011 17:26)jeffarhandy Wrote:  ya, biar yg nebak skor nya betul dapat yang spesial lah Smile kan kalo misal ada yg nebak Barca 100 vs 5 Other Team (Messi x10, Villa x10, Xavi x10 dll) kan itu namanya cari aman.. cuma biar dapet point keberuntungan doang

btw, ane juga udah ngasih tebakan yg kedua kok, hehehe Joget Senang

tapi jeff, kan kalo skor bener udh dpt bonus 10 poin, rasanya gak mgkn deh cari aman smpe 10 gol ketebak semua, seinget ane sih musim lalu aja kita blm prnh menang diangka 10 gol,
koreksi kalo salah ya.....


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 17-08-2011 18:14

(17-08-2011 17:31)DeoDenandS Wrote:  ^
^
SAYA DONG MIN..
FCBarcelona 5-1 RM
^ Messi
^ Alexix
^ Villa
^ Messi
^ Pedro

Thanks Smile
Cheers

(17-08-2011 17:46)Istian_018 Wrote:  tapi jeff, kan kalo skor bener udh dpt bonus 10 poin, rasanya gak mgkn deh cari aman smpe 10 gol ketebak semua, seinget ane sih musim lalu aja kita blm prnh menang diangka 10 gol,
koreksi kalo salah ya.....
tepat sekali om Tian Thatsrite
________________________________________________
Ayo yang lainnya silahkan keluarkan tebakanmu Flag
ditunggu juga buat yang berani maen special rules Soccer


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jeffarhandy - 17-08-2011 18:59

^
haha, iyaiya bisa dimengerti gan Biggrin


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - mika_doniesta - 17-08-2011 22:45

(16-08-2011 14:09)Istian_018 Wrote:  Barca vs Madrid = 3-1 (Messi 2, Villa)

2nd leg supercopa :

BARCA 1 vs 0 madrid (pedro)
2nd leg supercopa :

BARCA 1 vs 0 madrid (pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - semy_valdes - 18-08-2011 0:28

FCB vs Madrid : 2-1 (Messi, Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jogjaris™ - 18-08-2011 0:45

Barcelona 2 Vs real madrid 1
L10NEL Messi dan David Villa


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - mika_doniesta - 18-08-2011 1:19

edit post nih gan,,,

2nd leg supercopa :

BARCA 1 vs 0 madrid (iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sickest.kids - 18-08-2011 2:22

Barcelona 2 - 0 Madrid
Messi , Pedro


Barca Barca Barca Flag Barca Barca Barca
FCBarcelona is from Another Century you can't beat it : ichi_No.77



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - fajarz_hasyim - 18-08-2011 2:50

2nd leg
BARCA 2 - 0 MADRID
Messi sanchez


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 18-08-2011 2:52

(18-08-2011 0:28)semy_valdes Wrote:  FCB vs Madrid : 2-1 (Messi, Villa)

(18-08-2011 0:45)jogjaris™ Wrote:  Barcelona 2 Vs real madrid 1
L10NEL Messi dan David Villa
(18-08-2011 1:19)mika_doniesta Wrote:  edit post nih gan,,,

2nd leg supercopa :

BARCA 1 vs 0 madrid (iniesta)
(18-08-2011 2:22)sickest.kids Wrote:  Barcelona 2 - 0 Madrid
Messi , Pedro
(18-08-2011 2:50)fajarz_hasyim Wrote:  2nd leg
BARCA 2 - 0 MADRID
Messi sanchez
Cheers Cheers Cheers Cheers Cheers

Spanish Super Cup 2nd Leg
[Image: unled1sk.jpg]
CLOSED

Kontestan
1. airos FCB 2 vs 0 RM (Messi, Pedro)
2. JusTomat FCB 5 vs 1 RM (Messi 2x, Villa 2x, Pedro)
3. maa_aam.maa FCB 4 vs 1 RM (Alexis, Villa, Pedro, Messi)
4. jee FCB 3 vs 1 RM (Messi, Villa, Alexis Sanchez)
5. jeffarhandy FCB 2 vs 1 RM (Villa, Pedro)
6. RomeoIsDead FCB 3 vs 1 RM (Messi, Villa, Alexis Sanchez)
7. ariey FCB 3 vs 1 RM (Messi 2x, Alexis Sanchez)
8. messi88 FCB 2 vs 1 RM (Messi 2x)
9. sirjolyc FCB 3 vs 1 RM (Messi, Thiago, Xavi)
10. Brambutski FCB 3 vs 1 RM (Villa, Messi, Pedro)
11. Eizhauttie FCB 3 vs 0 RM (Messi, Thiago, Villa)
12. vingituloh FCB 4 vs 1 RM (Villa, Messi, Pedro, Alexis)
13. Istian_018 FCB 3 vs 1 RM (Messi 2x, Villa)
14. DeoDenandS FCB 5 vs 1 RM (Messi 2x, Alexis, Villa, Pedro)
15. semy_valdes FCB 2 vs 1 RM (Messi, Villa)
16. jogjaris™ FCB 2 vs 1 RM (Messi, Villa)
17. mika_doniesta [ FCB 1 vs 0 RM (Iniesta)
18. sickest.kids FCB 2 vs 0 RM (Messi, Pedro)
19. fajarz_hasyim FCB 2 vs 0 RM (Messi, Alexis)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Brambutski - 18-08-2011 6:17

BAH di leg ke 2 kagak ada yg bener tebakan nya SweatdropGetok

Tapi lumayan poin gue nambah atu gol nya Messi Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - mika_doniesta - 18-08-2011 7:49

akhirnya,, madrid memang ditakdirkan sebagai Juara.................ke-2 Joget

tp sayang...petunjuk tebak skor hanya sampai pada gol iniesta (1-0), tenyata msh ada gol2 lainnya,, dapet poin gak yaa..?? Nyerah


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 18-08-2011 9:31

(18-08-2011 6:17)Brambutski Wrote:  BAH di leg ke 2 kagak ada yg bener tebakan nya SweatdropGetok

Tapi lumayan poin gue nambah atu gol nya Messi Mringis

gw nambah 2 bram, mayan lah... Gembira


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 18-08-2011 12:05

Lumayan nambah 1 poin Joget
Lumayan nambah 1 poin Joget


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 18-08-2011 16:14

klasemen belum diupdate yah ama si prima,dapet tambahan poin 1 lg ni gw
next apa nih? lawan malaga???


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 18-08-2011 16:57

Belom diupdate kan yak?


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jeffarhandy - 18-08-2011 17:07

lanjut lah, ikut lagi

Malaga 1 vs 3 Fc Barcelona (Messi, Villa, Fabregas)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 18-08-2011 17:10

La Liga, Senin 22 Agustus 2011, 02.00 WIB
[Image: unled1hzh.jpg]
tebakan ditutup tgl 22 Agustus 2011, pukul 01.00 WIB



(18-08-2011 17:07)jeffarhandy Wrote:  lanjut lah, ikut lagi

Malaga 1 vs 3 Fc Barcelona (Messi, Villa, Fabregas)
Cheers
semangat Jeff!

Klasemen sudah diupdate, silahkan cek post #1, page 1



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 18-08-2011 17:24

^
^
^
Malaga 0-2 Barcelona
^ Messi
^ thiago


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 18-08-2011 17:27

Menarik untuk disimak apakah belanja besar-besaran Malaga bisa mengimbangi permainan cantik FCB.
Aku pikir pertandingan bakalan ketat, tetapi tetep FCB yang menang meskipun skor tipis.

Malaga 1 - 2 FCB (Messi, Fabregas) Thatsrite


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Brambutski - 18-08-2011 17:33

Meski berat namun Barca bisa menang besar Mringis

Malaga 0-3 FC Barcelona (Messi, Messi, Villa)

Usul kalau bisa gelar el pichichi di update setiap satu musim sekali. Tujuan nya supaya gak repot dan terlalu banyak pindah2. seperti nya kalau di jalankan selama satu musim penuh lebih seru Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 18-08-2011 17:34

malaga 1 -2 FC BARCELONA ( messi,sanchez )


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - RomeoIsDead - 18-08-2011 17:34

klo aku seh nggk usah muluk2

MALAGA 0-2 FC Barcelona (messi,villa)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 18-08-2011 17:41

Malaga 1 vs 3 Fc Barcelona (Messi, Villa, sanchez)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - fajarz_hasyim - 18-08-2011 23:55

bru 2 poin dr gol ny messi
malaga 1 - 3 barca
messi, sanchez, xavi
malaga 1 - 3 barca
messi, sanchez, xavi


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 19-08-2011 0:04

malaga 0 vs 2 FCB (Messi 2)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Iboy_boim - 19-08-2011 2:15

Malaga 0-1 FCBarcelona ( Keita )


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 19-08-2011 4:24

(02-08-2011 23:28)Munkky Wrote:  Hi Cules, maen kuis baru yuk!
Kuis yang ini adalah Tebak Skor dan Tebak Pencetak Gol
ada hadiah menarik buat pemenang tiap bulannya


Klasemen Sementara (Click to View)
*postingan ini akan selalu di update demi kelancaran info
*sering2 membaca rules, siapa tau ada variasi-nya Mringis
BACA JUGA INI!
Regards


Result Spanish Super Cup 2nd Leg
FCB 3 (Iniesta, Messi, Messi) vs 2 FCB (Ronaldo, Benzema)

La Liga, Senin 22 Agustus 2011, 02.00 WIB
[Image: unled1hzh.jpg]
tebakan ditutup tgl 22 Agustus 2011, pukul 01.00 WIB

Kontestan
1. jeffarhandy Malaga 1 vs 3 FCB (Messi, Villa, Fabregas)

prim,tabel klasemen sementaranya gak keluar tuh???


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 19-08-2011 7:56

(18-08-2011 17:24)DeoDenandS Wrote:  Malaga 0-2 Barcelona
(Messi, thiago)
(18-08-2011 17:27)JusTomat Wrote:  Malaga 1 - 2 FCB (Messi, Fabregas) Thatsrite
(18-08-2011 17:33)Brambutski Wrote:  Malaga 0-3 FC Barcelona (Messi, Messi, Villa)
(18-08-2011 17:34)sirjolyc Wrote:  malaga 1 -2 FC BARCELONA ( messi,sanchez )
(18-08-2011 17:34)RomeoIsDead Wrote:  MALAGA 0-2 FC Barcelona (messi,villa)
(18-08-2011 17:41)ariey Wrote:  Malaga 1 vs 3 Fc Barcelona (Messi, Villa, sanchez)
(18-08-2011 23:55)fajarz_hasyim Wrote:  malaga 1 - 3 barca
messi, sanchez, xavi
(19-08-2011 0:04)jee Wrote:  malaga 0 vs 2 FCB (Messi 2)
(19-08-2011 2:15)Iboy_boim Wrote:  Malaga 0-1 FCBarcelona ( Keita )
Cheers

Tabel sudah bisa dilihat kembali
kemaren filenya kehapus Getok
thanks Hadi udah ngingetin



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 19-08-2011 8:58

Malaga vs Barca = 1-2 (messi, pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 19-08-2011 11:22

hmmm... jadi bertanya" kiprah klub Malaga yg jadi team kaya baru Smile

Malaga 2 - 4 FC Barcelona (Messi 2, Villa, Iniesta)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 19-08-2011 15:14

Malaga 1 - 4 FC Barcelona (Messi 3x , sanchez) Gembira


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 19-08-2011 15:17

(19-08-2011 8:58)Istian_018 Wrote:  Malaga vs Barca = 1-2 (messi, pedro)
(19-08-2011 11:22)maa_aam.maa Wrote:  hmmm... jadi bertanya" kiprah klub Malaga yg jadi team kaya baru Smile

Malaga 2 - 4 FC Barcelona (Messi 2, Villa, Iniesta)

Flag
(19-08-2011 15:14)messi88 Wrote:  Malaga 1 - 4 FC Barcelona (Messi 3x , sanchez) Gembira

Cheers Cheers Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kullgefrank - 20-08-2011 1:42

wah sory bro kemarin absen
Malaga vs Barcelona 1 - 3 (Villa, Messi 2)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 20-08-2011 10:34

Malaga 0 vs 2 FCB (Messi, Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jonikacci - 20-08-2011 17:49

Malaga 1 - 2 Barca (Iniesta, Messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - yanuardi - 20-08-2011 21:32

Malaga 0 vs 4 Barcelona ( messi 2, villa 1, sanches1)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 20-08-2011 21:43

Malaga 1 vs 3 FCB (Alexis, Thiago, Fabregas)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 21-08-2011 15:02

Pekan ini gak jadi main ya gara2 aksi pemogokan?


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 21-08-2011 15:07

La Liga, Senin 22 Agustus 2011, 02.00 WIB
[Image: unled1hzh.jpg]
SELURUH TEBAKAN DIBATALKAN

Mohon maaf, dikarenakan seluruh jadwal La Liga pekan ini dibatalkan, maka tebak berhadiah Malaga vs FC Barcelona pun dibatalkan.


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jeffarhandy - 21-08-2011 15:14

^
yes, ga apa apa .. ditunggu lagi di pertandingan selanjutnya gan Biggrin


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 21-08-2011 15:18

Yang versus napoli gimana?


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - fajarz_hasyim - 21-08-2011 15:31

di batalkan atau di tunda Om??


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Alvin07 - 21-08-2011 17:43

Malaga 0 vs 3 FCB. Gol : Messi (2x), Villa


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 21-08-2011 18:45

(21-08-2011 15:18)jee Wrote:  Yang versus napoli gimana?
Joan Gamper Cup tidak termasuk pertandingan resmi, sifatnya masih pertandingan persahabatan.. Next Match Supercup Eropa vs FC Porto
(21-08-2011 15:31)fajarz_hasyim Wrote:  di batalkan atau di tunda Om??
ya kalo pertandingannya pasti ditunda, cuma tebakan match Malaga vs FCB dibatalkan untuk bulan Agustus
(21-08-2011 17:43)Alvin07 Wrote:  Malaga 0 vs 3 FCB. Gol : Messi (2x), Villa
Tebakan untuk pertandingan ini dibatalkan om Alvin
Next Match European Super Cup, FC Barcelona vs FC Porto, Sabtu 27 Agustus 2011, 02.45 WIB
[Image: unled1ygp.jpg]
tebakan ditutup tgl 27 Agustus 2011, pukul 02.00 WIB



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 21-08-2011 20:53

FCB (Pedro, Iniesta, Messi) 3 - 1 FCP


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 21-08-2011 21:39

FCB 3 - 0 FCP
Messi, Villa, Xavi


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 21-08-2011 21:59

FCB (Alexis, Thiago, Fabregas, Messi) 4 - 1 FCP


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 22-08-2011 4:03

FCB 2 vs 0 FCPorto
^ Messi
^ Pedro


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 22-08-2011 5:12

FC BARCELONA 3 (messi,sanchez,villa) - 0 PORTO


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 22-08-2011 5:18

^
^
Udah jam setengah6 mandi,mandi sekolahdah yok.....yok....


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 22-08-2011 8:41

Barca-porto = 2:0 (messi, pedro)
berharap tuah pedro seperti 2 thn lalu Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jeffarhandy - 22-08-2011 12:09

FCB 3 vs 1 Fc Porto (Messi, Villa, Alexis)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 23-08-2011 15:59

(21-08-2011 20:53)JusTomat Wrote:  FCB (Pedro, Iniesta, Messi) 3 - 1 FCP
(21-08-2011 21:39)Eizhauttie Wrote:  FCB 3 - 0 FCP
Messi, Villa, Xavi
(21-08-2011 21:59)vingituloh Wrote:  FCB (Alexis, Thiago, Fabregas, Messi) 4 - 1 FCP
(22-08-2011 4:03)DeoDenandS Wrote:  FCB 2 vs 0 FCPorto
^ Messi
^ Pedro
(22-08-2011 5:12)sirjolyc Wrote:  FC BARCELONA 3 (messi,sanchez,villa) - 0 PORTO
(22-08-2011 8:41)Istian_018 Wrote:  Barca-porto = 2:0 (messi, pedro)
berharap tuah pedro seperti 2 thn lalu Smile
(22-08-2011 12:09)jeffarhandy Wrote:  FCB 3 vs 1 Fc Porto (Messi, Villa, Alexis)
Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 23-08-2011 16:15

FC Barcelona 5 - 1 FC Porto (Messi 2, Pedro, Iniesta, Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Brambutski - 23-08-2011 17:08

Barcelona 3-1 FC Porto (Messi, Messi, Villa)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jogjaris™ - 24-08-2011 3:11

Barcelona 3 Vs Porto 0
Messi, Villa dan Fabregas


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 24-08-2011 4:07

(23-08-2011 16:15)maa_aam.maa Wrote:  FC Barcelona 5 - 1 FC Porto (Messi 2, Pedro, Iniesta, Villa)
(23-08-2011 17:08)Brambutski Wrote:  Barcelona 3-1 FC Porto (Messi, Messi, Villa)

Flag
(24-08-2011 3:11)jogjaris™ Wrote:  Barcelona 3 Vs Porto 0
Messi, Villa dan Fabregas
Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 24-08-2011 4:42

FCB 2 vs 0 FCP (Messi, Villa)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - fajarz_hasyim - 24-08-2011 10:21

BARCA 3 - O PORTO (messi, xavi, sanchez)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 24-08-2011 12:51

BARCA 4 - 1 PORTO (messi3x,sanchez)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - fikomessi11 - 25-08-2011 9:48

(02-08-2011 23:28)Munkky Wrote:  Hi Cules, maen kuis baru yuk!
Kuis yang ini adalah Tebak Skor dan Tebak Pencetak Gol
ada hadiah menarik buat pemenang tiap bulannya


Klasemen Sementara (Click to View)
*postingan ini akan selalu di update demi kelancaran info
*sering2 membaca rules, siapa tau ada variasi-nya Mringis
BACA JUGA INI!
Regards


Result Spanish Super Cup 2nd Leg
FCB 3 (Iniesta, Messi, Messi) vs 2 FCB (Ronaldo, Benzema)

La Liga, Senin 22 Agustus 2011, 02.00 WIB
[Image: unled1hzh.jpg]
Canceled

Next Match European Super Cup, FC Barcelona vs FC Porto, Sabtu 27 Agustus 2011, 02.45 WIB
[Image: unled1ygp.jpg]
tebakan ditutup tgl 27 Agustus 2011, pukul 02.00 WIB
Kontestan:
1. JusTomat FCB 3 vs 1 FCP (Pedro, Iniesta, Messi)
2. Eizhauttie FCB 3 vs 0 FCP (Messi, Villa, Xavi)
3. vingituloh FCB 4 vs 1 FCP (Alexis, Thiago, Fabregas, Messi)
4. DeoDenandS FCB 2 vs 0 FCP (Pedro, Messi)
5. sirjolyc FCB 3 vs 0 FCP (Alexis, Villa, Messi)
6. Istian_018 FCB 2 vs 0 FCP (Pedro, Messi)
7. jeffarhandy FCB 3 vs 1 FCP (Messi, Villa, Alexis)
8. maa.aam_maa FCB 5 vs 1 FCP (Messi2x, Pedro, Iniesta, Villa)
9. Brambutski FCB 3 vs 1 FCP (Messi2x, Villa)
10. jogjaris™ FCB 3 vs 0 FCP (Messi, Villa, Fabregas)

11.fikomessi11 [url=http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=1490&pid=57794&mode=theaded] FCB 3vs 1 FCP (messi,villa,fabregas)(hulk)
FCB 3 vs 1FCP (messi,villa,fabregas)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - RomeoIsDead - 25-08-2011 10:59

FC BARCELONA 3 VS 2 FC PORTO (messi 2x,villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 25-08-2011 13:26

FCB 5 vs 0 FCP (villa, Alexis, Fabregas, Messi2x)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 25-08-2011 15:17

(25-08-2011 13:26)ariey Wrote:  FCB 5 vs 0 FCP (villa, Alexis, Fabregas, Messi2x)
Jempol tebakannya, kalo bener tebakan lo..gw kasih grp +1


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 25-08-2011 17:40

(22-08-2011 5:12)sirjolyc Wrote:  FC BARCELONA 3 (messi,sanchez,villa) - 0 PORTO

prima,gw ralat tebakan pencetak gol gw Biggrin
tapi skornya tetep

FC BARCELONA 3 ( Messi 2,Sanchez ) - 0 PORTO


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sickest.kids - 25-08-2011 18:16

FC Barcelona 4 - 2 FC Porto
(Messi 2x , Villa , Xavi)


Barca Barca Barca Flag Barca Barca Barca
FCBarcelona is from Another Century you can't beat it : ichi_No.77



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 25-08-2011 20:00

(24-08-2011 4:42)jee Wrote:  FCB 2 vs 0 FCP (Messi, Villa)
(24-08-2011 10:21)fajarz_hasyim Wrote:  BARCA 3 - O PORTO (messi, xavi, sanchez)
(24-08-2011 12:51)messi88 Wrote:  BARCA 4 - 1 PORTO (messi3x,sanchez)
(25-08-2011 10:59)RomeoIsDead Wrote:  FC BARCELONA 3 VS 2 FC PORTO (messi 2x,villa)
(25-08-2011 13:26)ariey Wrote:  FCB 5 vs 0 FCP (villa, Alexis, Fabregas, Messi2x)
(25-08-2011 18:16)sickest.kids Wrote:  FC Barcelona 4 - 2 FC Porto
(Messi 2x , Villa , Xavi)
Cheers

(25-08-2011 17:40)sirjolyc Wrote:  prima,gw ralat tebakan pencetak gol gw Biggrin
tapi skornya tetep

FC BARCELONA 3 ( Messi 2,Sanchez ) - 0 PORTO
Siap Had Cheers

(25-08-2011 9:48)fikomessi11 Wrote:  FCB 3 vs 1FCP (messi,villa,fabregas)
Lain kali rulesnya ngga hanya di quote, tapi dibaca juga ya Smile
Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - azrailyaZ - 25-08-2011 20:06

lawan villarreal jadi pertandingan terakhir bulan agustus ya.. Wink


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 25-08-2011 20:36

^
@Capt: kalo mengacu pada jadwal sih iya capt, tapi ga tau juga.. Apakah pergunjingan LFP sudah selesai? Biggrin


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 25-08-2011 20:39

Hampir kelupaan setoran... Mringis
FC Barcelona 4-1 FC Porto (Messi 2, Pedro, Iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - andresleep - 26-08-2011 5:38

BARCA vs PORTO
score: 3 - 1 (Villa, Pedro, Messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 26-08-2011 20:09

(25-08-2011 20:39)airos Wrote:  Hampir kelupaan setoran... Mringis
FC Barcelona 4-1 FC Porto (Messi 2, Pedro, Iniesta)
iya kemaren lawan malaga lupa setor, untung delay Fiuh

(26-08-2011 5:38)andresleep Wrote:  BARCA vs PORTO
score: 3 - 1 (Villa, Pedro, Messi)
Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 26-08-2011 20:23

sundul again...Gembira
buruan sebelum ditutup cules Huggs


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - falcon - 26-08-2011 21:28

Barcelona (2) vs Porto (0) villa, messi


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Ken_04 - 26-08-2011 22:32

barcelona (3) vs Porto (0),,
goal by : messi 2, villa


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jelma_catalan - 26-08-2011 22:47

Ngiluan ah.. Smile

BARCA vs PORTO
score: 3 - 1 (Messi 2x, Alexis) Doa


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - boels - 26-08-2011 23:06

cba-cba..bismillah

FCB VS mbroto
score : 4 - 0 (villa,messi,messi, ?? bingung)hahahhaha


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 27-08-2011 1:05

(26-08-2011 21:28)falcon Wrote:  Barcelona (2) vs Porto (0) villa, messi

(26-08-2011 22:32)Ken_04 Wrote:  barcelona (3) vs Porto (0),,
goal by : messi 2, villa

(26-08-2011 22:47)jelma_catalan Wrote:  Ngiluan ah.. Smile

BARCA vs PORTO
score: 3 - 1 (Messi 2x, Alexis)
Doa
Cheers

(26-08-2011 23:06)boels Wrote:  cba-cba..bismillah

FCB VS Porto
score : 4 - 0 (villa,messi,messi, ?? bingung)
hahahhaha
hahahah tanggung bener el pencetak golnya.. boleh dibenerin el, tapi kalo ampe jam 2 masih tetep, saya anggap jawabannya yg ini..


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - erykngep - 27-08-2011 1:12

2-1 Cesc, Leo


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 27-08-2011 1:26

^
ini nebak pertandingan yg mana? Fiuh
Next Match European Super Cup, FC Barcelona vs FC Porto, Sabtu 27 Agustus 2011, 01.45 WIB
[Image: unled1ygp.jpg]
CLOSED



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 27-08-2011 23:49

La Liga, Selasa 30 Agustus 2011, 02.05 WIB
[Image: unled1mes.jpg]
Tebakan ditutup satu jam sebelum kick-off
Silahkan ditebak
Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 28-08-2011 0:19

FCB 3-1 Villareal (Messi, Villa, Alexis) Barca


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 28-08-2011 0:36

baru tahu ternyata peringkat 3 Semangat


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 28-08-2011 1:11

FCB 2 - 0 Vil
(Messi, Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 28-08-2011 1:40

^
^
Baru buka forum eh mimpin klasemen Biggrin
Nebak lagi min
^3-0
^messi,cesc,messi


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jeffarhandy - 28-08-2011 8:35

FCB 2 vs 0 Villareal (Messi, Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 28-08-2011 10:31

FCB 3 vs 1 Villareal (Iniesta,Villa, Pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - andresleep - 28-08-2011 11:59

FCB vs Villareal
2-0 (Villa,Messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 28-08-2011 12:14

FC Barcelona 4 - 2 Villareal (Messi 2x, Cesc, Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 28-08-2011 13:10

FC Barcelona 3 - 0 Villareal (Messi, Villa, Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 28-08-2011 13:35

FC BARCELONA 2 ( Messi,Messi ) - 0 Villareal


P.S : sesuai janji,yg dapet el picichi bulan ni gw kasih GRP +3 Biggrin


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - olajuwon - 28-08-2011 21:34

Ikutan nebak skor : barca - villareal = 2-1 (cetak goal : fabregas, messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Brambutski - 28-08-2011 21:36

Yang ini mudah2an benar Doa

FC Barcelona 3-1 Villareal Smile
Goal nya sudah pasti Messi, Villa, Iniesta Banana


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 28-08-2011 22:31

(28-08-2011 0:19)jee Wrote:  FCB 3-1 Villareal (Messi, Villa, Alexis) Barca
(28-08-2011 1:11)JusTomat Wrote:  FCB 2 - 0 Vil
(Messi, Cesc)
(28-08-2011 8:35)jeffarhandy Wrote:  FCB 2 vs 0 Villareal (Messi, Villa)
(28-08-2011 10:31)vingituloh Wrote:  FCB 3 vs 1 Villareal (Iniesta,Villa, Pedro)
(28-08-2011 11:59)andresleep Wrote:  FCB vs Villareal
2-0 (Villa,Messi)
(28-08-2011 12:14)maa_aam.maa Wrote:  FC Barcelona 4 - 2 Villareal (Messi 2x, Cesc, Villa)
(28-08-2011 13:10)ariey Wrote:  FC Barcelona 3 - 0 Villareal (Messi, Villa, Cesc)
(28-08-2011 13:35)sirjolyc Wrote:  FC BARCELONA 2 ( Messi,Messi ) - 0 Villareal
P.S : sesuai janji,yg dapet el picichi bulan ni gw kasih GRP +3 Biggrin
(28-08-2011 21:34)olajuwon Wrote:  Ikutan nebak skor : barca - villareal = 2-1 (cetak goal : fabregas, messi)
(28-08-2011 21:36)Brambutski Wrote:  Yang ini mudah2an benar Doa

FC Barcelona 3-1 Villareal Smile
Goal nya sudah pasti Messi, Villa, Iniesta Banana
Cheers

(28-08-2011 1:40)DeoDenandS Wrote:  ^
^
Baru buka forum eh mimpin klasemen Biggrin
Nebak lagi min
^3-0
^messi,cesc,messi
Tidak Valid
*tolong cantumkan nama tim yang bertanding


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kullgefrank - 28-08-2011 23:03

FC Barcelona vs Villareal 3 - 1 ( 2 Messi, Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 29-08-2011 5:46

FCB 3-0 Vilareal
(messi,messi,cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 29-08-2011 5:46

Barca vs villareal = 3:0 (messi, villa, alexis)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 29-08-2011 5:53

(28-08-2011 23:03)kullgefrank Wrote:  FC Barcelona vs Villareal 3 - 1 ( 2 Messi, Villa)
(29-08-2011 5:46)DeoDenandS Wrote:  FCB 3-0 Vilareal
(messi,messi,cesc)
(29-08-2011 5:46)Istian_018 Wrote:  Barca vs villareal = 3:0 (messi, villa, alexis)
Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - resaa_nh - 29-08-2011 10:12

Ikutan ahhh..
Barca 2 - 1 Villarreal (Messi, Xavi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 29-08-2011 16:12

Munkky... Setor tebak skor Smile

FC Barcelona 3-0 Villarreal (Messi 2, Iniesta 1)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 29-08-2011 16:28

FC Barcelona 3-1 Villarreal (pedro , Messi 2x )


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - hendri2727 - 29-08-2011 16:46

barca 4 - 0 vilarreal ( villa, messi 3x )


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - HaqqueRyan - 29-08-2011 18:36

FCB 3 - 0 Villareal (messi, messi, iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 29-08-2011 18:51

(29-08-2011 10:12)resaa_nh Wrote:  Ikutan ahhh..
Barca 2 - 1 Villarreal (Messi, Xavi)
(29-08-2011 16:12)airos Wrote:  Munkky... Setor tebak skor Smile

FC Barcelona 3-0 Villarreal (Messi 2, Iniesta 1)
(29-08-2011 16:28)messi88 Wrote:  FC Barcelona 3-1 Villarreal (pedro , Messi 2x )
(29-08-2011 16:46)hendri2727 Wrote:  barca 4 - 0 vilarreal ( villa, messi 3x )
(29-08-2011 18:36)HaqqueRyan Wrote:  FCB 3 - 0 Villareal (messi, messi, iniesta)
Cheers

ayo setooooorrr setooor
keburu kehabisan tiket mudiknya Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jogjaris™ - 30-08-2011 0:27

FCB 4 - 0 Villareal
(Messi, Messi, Iniesta dan Fabregas)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 30-08-2011 0:38

^
tebakannya gak valid tuh kang Biggrin
skornya 3 - 0 mosok yg cetak gol 4 orang Giggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jogjaris™ - 30-08-2011 1:12

^^
thank koreksinya and dah tak koreksi..



*maklum faktor umur Kang


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 30-08-2011 2:24

(30-08-2011 0:27)jogjaris™ Wrote:  FCB 4 - 0 Villareal
(Messi, Messi, Iniesta dan Fabregas)

Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 30-08-2011 3:56

FC Barcelona 5-0 Villarreal
Kayaknya ga ada yg bener tebak skornya Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 30-08-2011 4:08

iya om Can, ga ada yg bener Ngakak
si Deo jadi ElPichichi bulan Agustus
Cheers Deo


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 30-08-2011 4:15

match kali ni gada yg menang lg yaa Ngakak
jadi sapa nih,yg dapet hadiah + tag el picichi,feeling si deo ni kayanya Biggrin
di tunggu prim,updatenya Biggrin


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 30-08-2011 4:18

Awak ketiduran td jd gag nebak..
Tapi mau nebak 3-0 sama aja gag menang.
Haha.
SEMANGAT!


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 30-08-2011 4:23

^
Pantesan serasa ada skor yang hilang (3-0) Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 30-08-2011 5:55

Hmm, cuma dapet 2 poin, belum diupdate ya?


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - resaa_nh - 30-08-2011 8:54

Haha, 5 - 0 tanpa ampun.. Yeahhh.. Flag
Jauh dari prediksi saya.. Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 30-08-2011 18:14

(30-08-2011 4:08)Munkky Wrote:  iya om Can, ga ada yg bener Ngakak
si Deo jadi ElPichichi bulan Agustus
Cheers Deo

Alhamdulilah Giggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 31-08-2011 20:40

(30-08-2011 5:55)jee Wrote:  Hmm, cuma dapet 2 poin, belum diupdate ya?
Sudah di update, mohon maaf keterlambatannya* Smile
*persiapan hari raya dan mudik Biggrin


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 01-09-2011 17:51

Next match lawan Real Sociedad kan?


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 03-09-2011 19:00

@munky : ini nanti skor lanjutin apa mulai dari 0 lagi?


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 03-09-2011 19:07

^
direset dari 0 lg laah,
klo nggak ya menang banyak dong lu,baca rules makanya Getok
Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 03-09-2011 19:20

(03-09-2011 19:07)sirjolyc Wrote:  ^
direset dari 0 lg laah,
klo nggak ya menang banyak dong lu,baca rules makanya Getok
Ngakak

^
^
Sensi amat sih lu sama gua?


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 03-09-2011 19:32

^
Ngakak Lol lagian lu nanya mulu si

[Image: Hahaa.gif]


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 05-09-2011 17:08

Saya malu Cry
Diantara yang maen paling banyak (4 tebakan), saya yg nilainya paling kecil. Sad


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 05-09-2011 19:16

(05-09-2011 17:08)airos Wrote:  Saya malu Cry
Diantara yang maen paling banyak (4 tebakan), saya yg nilainya paling kecil. Sad

Gapapa,kok omChandra Huggs


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 05-09-2011 19:59

(05-09-2011 17:08)airos Wrote:  Saya malu Cry
Diantara yang maen paling banyak (4 tebakan), saya yg nilainya paling kecil. Sad

Namanya juga tebak-tebakan mod... ada kalanya tepat, ada kalanya kurang tepat... yang penting berpartisipasi Mringis

Sociedad vs FCB belum dibuka ya?


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 06-09-2011 10:14

(05-09-2011 19:59)JusTomat Wrote:  Namanya juga tebak-tebakan mod... ada kalanya tepat, ada kalanya kurang tepat... yang penting berpartisipasi Mringis

Sociedad vs FCB belum dibuka ya?

@omJT : om aku ada tulisan elpichichinya Gembira


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 06-09-2011 11:25

(06-09-2011 10:14)DeoDenandS Wrote:  @omJT : om aku ada tulisan elpichichinya Gembira


@DeoDenandS
[Image: congratulations-desi-glitters-19.gif]



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 06-09-2011 11:29

(06-09-2011 10:14)DeoDenandS Wrote:  @omJT : om aku ada tulisan elpichichinya Gembira

selamat... selamat deo... bualn depan gelar itu pindah ke saya Ngakak Ngakak

psy war mode : on Joget Joget


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 06-09-2011 16:46

(06-09-2011 10:14)DeoDenandS Wrote:  @omJT : om aku ada tulisan elpichichinya Gembira

Selamat ya Deo... Jempol

(06-09-2011 11:29)Istian_018 Wrote:  selamat... selamat deo... bualn depan gelar itu pindah ke saya Ngakak Ngakak

psy war mode : on Joget Joget

Oh tidak bisa....No
Bulan September akan terpampang gelar "EL PICHIHI - MEMBERSHIP" Ngakak

*komporkompor*


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 06-09-2011 17:38

(06-09-2011 16:46)JusTomat Wrote:  Selamat ya Deo... Jempol

(06-09-2011 11:29)Istian_018 Wrote:  selamat... selamat deo... bualn depan gelar itu pindah ke saya Ngakak Ngakak

psy war mode : on Joget Joget

Oh tidak bisa....No
Bulan September akan terpampang gelar "EL PICHIHI - MEMBERSHIP" Ngakak

*komporkompor*

Ooo tidak bisa semuanya..bulan depan angka keberuntungan saya...Mringis
Dan akan terpampang gelar "El PICHIHI - JUVENILE A"... Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 06-09-2011 17:54

he he he Huggs
tambah rame neh Gembira

Quote:Next match...
Real Sociedad vs FC Barcelona
Sabtu, 10 September 2011. 23:00 in Municipal de Anoeta

Real Sociedad vs FC Barcelona 1 - 3 (messi2x,iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 07-09-2011 7:18

Udah rame aja ni diatas Gembira
Silahkan, match minggu pertama September sudah dibuka Huggs
Psy War, Ulas Strategi, Main Special Rules, Sumbangan Hadiah is Allowed! asal tetep ikuti aturan forum dan tidak OOT Thatsrite
mau main very very special rules juga boleh, silahkan PM saya Mringis

Next Match La Liga, 10 September 2011, 23.00 WIB.
[Image: unled1tlz.jpg]
Real Sociedad vs FC Barcelona
Tebakan Ditutup Satu Jam Sebelum Kick-off


Untuk info & update thread ini, silahkan lihat post#1 di page 1
Cheers


(06-09-2011 17:54)messi88 Wrote:  he he he Huggs
tambah rame neh Gembira


Real Sociedad vs FC Barcelona 1 - 3 (messi2x,iniesta)
Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 07-09-2011 9:00

(07-09-2011 7:18)Munkky Wrote:  Udah rame aja ni diatas Gembira
Silahkan, match minggu pertama September sudah dibuka Huggs
Psy War, Ulas Strategi, Main Special Rules, Sumbangan Hadiah is Allowed! asal tetep ikuti aturan forum dan tidak OOT Thatsrite
mau main very very special rules juga boleh, silahkan PM saya Mringis

Next Match La Liga, 10 September 2011, 23.00 WIB.
[Image: unled1tlz.jpg]
Real Sociedad vs FC Barcelona
Tebakan Ditutup Satu Jam Sebelum Kick-off


Untuk info & update thread ini, silahkan lihat post#1 di page 1
Cheers

Cheers
Real Sociedad vs FC Barcelona 1 - 4 (Thiago, Pedro, Fabregas, Messi)

Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 07-09-2011 9:44

Real Sociedad vs FC Barcelona 0 - 3 (Messi, Fabregas, Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Romantika - 07-09-2011 11:18

Ikutan ahhh...
Real Sociedad vs FC Barcelona 0 - 3 (Hattrick Messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 07-09-2011 13:51

Real Sociedad vs FC Barcelona 0 - 3 (Messi, Fabregas, Iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 07-09-2011 14:09

Real Sociedad [1 v 5] FC Barcelona (Messi2x, Alexis, Fabregas, Villa)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 07-09-2011 14:17

Kenapa tiap tebakan selalu ada nama Messi yah??


Setor tebakan juga deh.
R. Sociedad 0-4 FC Barcelona.
Gol: Messi 2, Fabregas, Iniesta.



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 07-09-2011 14:21

Sociedad - Barcelona = 1 - 2


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 07-09-2011 14:22

(07-09-2011 14:17)airos Wrote:  Kenapa tiap tebakan selalu ada nama Messi yah??
Smile
Faktanya seperti itu bung Huggs
klo nggak goal ya assist Thatsrite


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 07-09-2011 14:45

(07-09-2011 14:22)messi88 Wrote:  Smile
Faktanya seperti itu bung Huggs
klo nggak goal ya assist Thatsrite
Tapi bukan messi yg kamu yg saya maksud. Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 07-09-2011 15:59

(07-09-2011 14:21)sendo Wrote:  Sociedad - Barcelona = 1 - 2

om edo gak ikut tebak pencetak golnya neh ? Biggrin

ni tebakan gw prim
R. Sociedad 0 - 3 ( Messi 2,Sanchez ) Thatsrite


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 07-09-2011 15:59

(07-09-2011 9:00)vingituloh Wrote:  Real Sociedad vs FC Barcelona 1 - 4 (Thiago, Pedro, Fabregas, Messi)

Cheers
(07-09-2011 9:44)ariey Wrote:  Real Sociedad vs FC Barcelona 0 - 3 (Messi, Fabregas, Villa)
(07-09-2011 11:18)Romantika Wrote:  Ikutan ahhh...
Real Sociedad vs FC Barcelona 0 - 3 (Hattrick Messi)
(07-09-2011 13:51)Istian_018 Wrote:  Real Sociedad vs FC Barcelona 0 - 3 (Messi, Fabregas, Iniesta)
(07-09-2011 14:17)airos Wrote:  Setor tebakan juga deh.
R. Sociedad 0-4 FC Barcelona.
Gol: Messi 2, Fabregas, Iniesta.
(07-09-2011 14:21)sendo Wrote:  Sociedad - Barcelona = 1 - 2
Cheers all
@om edo: ga sekalian pencetak gol nya? ntar di edit aja yah, sementara saya pake yg ini dulu.

(07-09-2011 15:59)sirjolyc Wrote:  om edo gak ikut tebak pencetak golnya neh ? Biggrin

ni tebakan gw prim
R. Sociedad 0 - 3 ( Messi 2,Sanchez ) Thatsrite
Cheers

(07-09-2011 14:17)airos Wrote:  Kenapa tiap tebakan selalu ada nama Messi yah??
karena messi maen mulu, posisinya penyerang pula Tongue
gawat kalo setiap pertandingan ada nama Pinto di scoresheet Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 07-09-2011 16:11

(07-09-2011 14:09)maa_aam.maa Wrote:  Real Sociedad [1 v 5] FC Barcelona (Messi2x, Alexis, Fabregas, Villa)

Flag


yang ini di lewatin Prim, tembus lagi neh tebakan Giggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 07-09-2011 16:14

(07-09-2011 15:59)Munkky Wrote:  
(07-09-2011 9:44)ariey Wrote:  Real Sociedad vs FC Barcelona 0 - 3 (Messi, Fabregas, Villa)
(07-09-2011 11:18)Romantika Wrote:  Ikutan ahhh...
Real Sociedad vs FC Barcelona 0 - 3 (Hattrick Messi)
(07-09-2011 14:17)airos Wrote:  Setor tebakan juga deh.
R. Sociedad 0-4 FC Barcelona.
Gol: Messi 2, Fabregas, Iniesta.
(07-09-2011 14:21)sendo Wrote:  Sociedad - Barcelona = 1 - 2
Cheers all
@om edo: ga sekalian pencetak gol nya? ntar di edit aja yah, sementara saya pake yg ini dulu.
Cheers

(07-09-2011 14:17)airos Wrote:  Kenapa tiap tebakan selalu ada nama Messi yah??
karena messi maen mulu, posisinya penyerang pula Tongue
gawat kalo setiap pertandingan ada nama Pinto di scoresheet Ngakak

jd inget dulu yg nebak valdes bikin gol sapa ya? Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 07-09-2011 16:15

(07-09-2011 14:09)maa_aam.maa Wrote:  Real Sociedad [1 v 5] FC Barcelona (Messi2x, Alexis, Fabregas, Villa)

Flag
Cheers

ups, hampir aja...
sori am, ke close tab-nya
tengkyu diingetin Smile
semoga tembus


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 07-09-2011 17:45

^
^
masih bisa nebak kan?
^
Sociedad 0 - 3 FCBarcelona
^
messi,cesc,messi


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - nuwisnunu - 08-09-2011 13:44

Real soceidad 1 vs 3 FC Barcelona (Inesta,David villa,Messi) Gembira


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 08-09-2011 15:53

RS 0 - 4 FCB (LM10, DV7, LM10 lagi, CF4) SoccerSoccerSoccerSoccer


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 08-09-2011 16:00

(07-09-2011 17:45)DeoDenandS Wrote:  Sociedad 0 - 3 FCBarcelona
messi,cesc,messi

(08-09-2011 13:44)nuwisnunu Wrote:  Real soceidad 1 vs 3 FC Barcelona (Inesta,David villa,Messi)

(08-09-2011 15:53)JusTomat Wrote:  RS 0 - 4 FCB (LM10, DV7, LM10 lagi, CF4)

Cheers
@tulang: tengkyu udah mencantumkan nama DV7 kembali di scoresheet Huggs


*Special Rules nya dipake juga dooong, biar tambah seru Mringis



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - byan_haqi91 - 08-09-2011 23:16

Real Sociedad vs FC Barcelona 0 - 3
(Messi , Fabregas, Villa)



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kullgefrank - 09-09-2011 8:55

Real Sociedad vs FC Barcelona 0-3 (Villa Messi 2x)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 09-09-2011 14:41

RS v FCB 0-4 (Messi Villa Messi Alexis)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 09-09-2011 14:45

(08-09-2011 23:16)byan_haqi91 Wrote:  Real Sociedad vs FC Barcelona 0 - 3
(Messi , Fabregas, Villa)
(09-09-2011 8:55)kullgefrank Wrote:  Real Sociedad vs FC Barcelona 0-3 (Villa Messi 2x)
(09-09-2011 14:41)Eizhauttie Wrote:  RS v FCB 0-4 (Messi Villa Messi Alexis)
Cheers




Handicap Games


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 09-09-2011 19:02

^
^
Keren nih buat bang Prima Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 09-09-2011 19:09

real sociedad 1 vs 4 FC Barcelona ( messi 2, alexis, villa)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - felieve - 09-09-2011 20:32

Real Sociedad 0-3 Barcelona
(Messi 2, Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Dani_Setia - 09-09-2011 23:20

0-4 (iniesta,alexis, pedro, puyol)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sickest.kids - 10-09-2011 1:42

Real Sociedad vs FC Barcelona 0 - 4 (Messi,Pedro,Villa,Alexis)

Barca Barca Barca Flag Barca Barca Barca
FCBarcelona is from Another Century you can't beat it : ichi_No.77



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 10-09-2011 11:27

(09-09-2011 19:09)jee Wrote:  real sociedad 1 vs 4 FC Barcelona ( messi 2, alexis, villa)
(09-09-2011 20:32)felieve Wrote:  Real Sociedad 0-3 Barcelona
(Messi 2, Villa)
(10-09-2011 1:42)sickest.kids Wrote:  Real Sociedad vs FC Barcelona 0 - 4 (Messi,Pedro,Villa,Alexis)
Cheers

(09-09-2011 23:20)Dani_Setia Wrote:  0-4 (iniesta,alexis, pedro, puyol)
segera di edit om postingannya, ini nebak pertandingan yang mana yah?
mohon baca rules dulu sebelum posting Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - resaa_nh - 10-09-2011 17:14

Real Sociedad 1 vs 4 Barcelona (Messi, Xavi, Cesc, Thiago)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 10-09-2011 19:04

(10-09-2011 17:14)resaa_nh Wrote:  Real Sociedad 1 vs 4 Barcelona (Messi, Xavi, Cesc, Thiago)
Cheers

*mlm ini saya ga ol sampai sekitar jam 02.00 WIB
kalo ada yg mau maen, silahkan.. posting aja
jangan lupa baca rules, untuk menghindari kesalahan Biggrin
jam posting dibawah jam 22.00 tebakannya masih saya anggap valid



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Ken_04 - 10-09-2011 21:25

sociedad (0) vs (6) barcelona, (messi 3, cesc 1, villa 1, pedro 1)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Brambutski - 10-09-2011 22:47

Barcelona 4-0 Sociedad (Pedro, Pedro, Fabregas, Xavi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - olajuwon - 10-09-2011 22:55

Insyallah menang 2-0 (fabregas, Messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 11-09-2011 3:11

gada yg menang ya tebak skornya Ngakak
pake seri pula Fiuh


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 11-09-2011 11:12

Lemes dedes :fiuh:Lemes dedes Fiuh


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 11-09-2011 16:07

(10-09-2011 22:47)Brambutski Wrote:  Barcelona 4-0 Sociedad (Pedro, Pedro, Fabregas, Xavi)
(10-09-2011 22:55)olajuwon Wrote:  Insyallah menang 2-0 (fabregas, Messi)
Maaf melebihi waktu posting Smile
Klasemen Sementara Edisi September 2011 (Click to View)

Next Match UCL, Rabu 14 September 2011, 01.45 WIB.
[Image: unled1zw.jpg]
FC Barcelona vs AC Milan
Tebakan Ditutup Satu Jam Sebelum Kick-off


Ikuti juga Game Ini


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 11-09-2011 16:29

FC Barcelona 2 vs 0 Ac Milan. (Messi, Cesc).
Semoga kali ini benar, amin Doa
Visca Barca Visca FCBI !
Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Brambutski - 11-09-2011 17:49

FCB 3-1 AC Milan (Messi, Iniesta, Messi) Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 11-09-2011 21:26

FC BARCELONA 2 ( Messi,Pedro ) - 0 Milan Biggrin

jangan main tebak skor aja,main Handicap Game jg doong Biggrin
klik aja -->> HANDICAP GAME

Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 12-09-2011 9:15

Terharu Cry
Akhirnya saya merasakan duduk di klasemen 5 besar.


FC Barcelona 2-0 AC Milan (Messi, Iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 12-09-2011 9:54

FCB 3 - 1 ACM
(Messi, Villa, Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 12-09-2011 10:29

FC BARCELONA 3 - 1 AC MILAN
(Messi, Cesc, Inesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 12-09-2011 11:08

FCB 2-1 AC Milan (Messi, Pedro )... Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 12-09-2011 11:15

FC Barcelona 3 - 1 AC Milan (Messi3x) Gembira


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 12-09-2011 15:19

FC Barcelona 3 - 0 AC Milan (Messi Messi Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 12-09-2011 17:02

FCB 1-0 AcMilan
^iniesta


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 13-09-2011 6:52

(11-09-2011 16:29)jee Wrote:  FC Barcelona 2 vs 0 Ac Milan. (Messi, Cesc).
(11-09-2011 17:49)Brambutski Wrote:  FCB 3-1 AC Milan (Messi, Iniesta, Messi) Cheers
(11-09-2011 21:26)sirjolyc Wrote:  FC BARCELONA 2 ( Messi,Pedro ) - 0 Milan
(12-09-2011 9:15)airos Wrote:  FC Barcelona 2-0 AC Milan (Messi, Iniesta)
(12-09-2011 9:54)JusTomat Wrote:  FCB 3 - 1 ACM
(Messi, Villa, Cesc)
(12-09-2011 10:29)ariey Wrote:  FC BARCELONA 3 - 1 AC MILAN
(Messi, Cesc, Inesta)
(12-09-2011 11:08)vingituloh Wrote:  FCB 2-1 AC Milan (Messi, Pedro )
(12-09-2011 11:15)messi88 Wrote:  FC Barcelona 3 - 1 AC Milan (Messi3x)
(12-09-2011 15:19)Eizhauttie Wrote:  FC Barcelona 3 - 0 AC Milan (Messi Messi Villa)
(12-09-2011 17:02)DeoDenandS Wrote:  FCB 1-0 AcMilan
^iniesta
Cheers all


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kullgefrank - 13-09-2011 9:26

FC Barcelona vs AC MILAN 2 - 1 (Messi Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 13-09-2011 10:36

FC Barcelona 4 - 1 AC Milan (Messi 2x, Fabregas, Villa)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 13-09-2011 12:52

FC Barcelona vs AC MILAN 2 - 0 (Messi Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 13-09-2011 13:22

BARCELONA VS AC MILAN 1 - 0 (Pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - anakmart - 13-09-2011 15:01

FC Barcelona vs AC MILAN 3 - 0 (Villa, Messi, Messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 13-09-2011 20:03

(13-09-2011 9:26)kullgefrank Wrote:  FC Barcelona vs AC MILAN 2 - 1 (Messi Cesc)
(13-09-2011 10:36)maa_aam.maa Wrote:  FC Barcelona 4 - 1 AC Milan (Messi 2x, Fabregas, Villa)
(13-09-2011 12:52)Istian_018 Wrote:  FC Barcelona vs AC MILAN 2 - 0 (Messi Villa)
(13-09-2011 13:22)sendo Wrote:  BARCELONA VS AC MILAN 1 - 0 (Pedro)
(13-09-2011 15:01)anakmart Wrote:  FC Barcelona vs AC MILAN 3 - 0 (Villa, Messi, Messi)
Cheers lagi all
silahkan sebelum gerbang ditutup jam 00.45 WIB



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - mika_doniesta - 14-09-2011 0:32

malam cules,, udah lama gak partisipasi,,

FCB 4 - 0 ACM (Pedro,Iniesta,Messi,Messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 14-09-2011 5:12

eeeaaaaaa....gada yg menang lagiii tebak skornyaa Ngakak Lol


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 14-09-2011 17:05

2-2 trus . . Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 15-09-2011 9:51

Besok lawan Osasuna apa gw pasang 2-2 juga yah.... Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 15-09-2011 10:04

(15-09-2011 9:51)airos Wrote:  Besok lawan Osasuna apa gw pasang 2-2 juga yah.... Sweatdrop

Tidaakkkk can.... Cry Cry


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 17-09-2011 0:56

Next Match La Liga, Minggu 18 September 2011, 01.00 WIB.
[Image: unled1bii.jpg]
FC Barcelona vs Osasuna
Tebakan Ditutup Satu Jam Sebelum Kick-off


Klasemen Sementara Edisi September 2011 (Click to View)
Selalu perhatikan Rules!
Jam posting melebihi batas dinyatakan tidak valid.
Silahkan posting tebakan anda
Cheers
*saya sedikit kesulitan online akhir-akhir ini, tetapi thread ini akan terus berjalan dan selalu di update (hanya intensitas online saya sedikit berkurang).



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 17-09-2011 7:37

Barca - Osasuna : 4-0 (messi2, Villa, cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 17-09-2011 7:59

(17-09-2011 0:56)Munkky Wrote:  
Next Match La Liga, Minggu 18 September 2011, 01.00 WIB.
[Image: unled1bii.jpg]
FC Barcelona vs Osasuna
Tebakan Ditutup Satu Jam Sebelum Kick-off


Klasemen Sementara Edisi September 2011 (Click to View)
Selalu perhatikan Rules!
Jam posting melebihi batas dinyatakan tidak valid.
Silahkan posting tebakan anda
Cheers
*saya sedikit kesulitan online akhir-akhir ini, tetapi thread ini akan terus berjalan dan selalu di update (hanya intensitas online saya sedikit berkurang).

FC Barcelona 2 vs 0 Osasuna
________________________
messi & villa


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 17-09-2011 11:09

Semoga Osasuna menjadi pelampiasan 2x hasil imbang sebelumnya Sweatdrop

FCB 5 - 0 Osasuna
(LM10, DV7, LM10, PR17, CF4)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 17-09-2011 11:22

FC Barcelona 4 vs 1 Osasuna (cesc, pedro, messi2x )


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 17-09-2011 12:00

yooooossshhh

FC BARCELONA 4 ( Messi 2,Pedro,Villa ) vs 0 Osasuna Thatsrite


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 17-09-2011 14:05

FC Barcelona 3 vs 0 Osasuna (Messi, Villa, Pedro )

Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 17-09-2011 14:21

FC Barcelona 4 vs 0 Osasuna ( Messi, Villa, Pedro, Messi )


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ridhaayuuu - 17-09-2011 15:03

3-1 Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 17-09-2011 15:16

FC Barcelona 3-1 Osasuna
Messi, Pedro, Villa.


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - dwiki - 17-09-2011 16:04

cukup 3 - 0 aja..
messi, villa, alexis

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 17-09-2011 16:10

@ridhaayuuu, dwiki
Klo bisa tambahin pencetak golnya ya... Huggs
Biar tambah seru brader Gembira
Tetep semangat !!!




RE: Berhadiah! (bet if you dare) - dwiki - 17-09-2011 16:15

@messi88
sipp.. Biggrin


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 17-09-2011 16:18

^
tebak skornya gak valid tu bro,baca rules yg dikasih mod messi dulu
baru edit postingan ente yah Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - mika_doniesta - 17-09-2011 23:42

ikoott...
Barcelona 3-1 Osasuna
(Pedro Messi Villa)
(17-09-2011 23:42)mika_doniesta Wrote:  ikoott...
Barcelona 3-1 Osasuna
(Pedro Messi Villa)

mo nanya nih mas admin; kok member ID saya blom kliatan ya pas nge-post?? mgkn bisa diteruskan kpd yg b'wenang,, thx


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 18-09-2011 0:34

masih bisa nggk? Sad


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 18-09-2011 2:37

(17-09-2011 23:42)mika_doniesta Wrote:  ikoott...
Barcelona 3-1 Osasuna
(Pedro Messi Villa)

mo nanya nih mas admin; kok member ID saya blom kliatan ya pas nge-post?? mgkn bisa diteruskan kpd yg b'wenang,, thx

Terus posting ajah bro, nanti nongol sendiri koq..

(18-09-2011 0:34)DeoDenandS Wrote:  masih bisa nggk? Sad

Anda terlambat Giggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 18-09-2011 3:02

eeaaaaaaaa...gada yg menang lg Ngakak
tapi gpp yg penting puas barca menang besar Ngakak
dapet 3 poin lumayan daripada lumanyun Tongue


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 18-09-2011 19:04

absen 1 game & gk dapat poin dari pencetak gooooooool Sad


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 19-09-2011 13:24

pasti pada nggak ada yang bener kali ini ya he he he...Huggs
barca memang sulit di prediksi , kadang ngamuk (8-0) , kadang adem ayem Gembira
kali ini ane yakin...

Next match...
Kamis, 22 September 2011. 3:00
Valencia 1 vs 3 FC Barcelona (messi 2x, villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 19-09-2011 16:23

Harapanku agar Osasuna menjadi tempat pelampiasan hasil imbang 2 match sebelumnya terkabul, sayang tebakanku kurang banyak Ngakak
Kali ini biar main tandang & yang dihadapi pimpinan klasemen sementara, aku tebak FCB menang besar...

Valencia 0 - 4 FCB (Messi 2x, Villa, Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - RomeoIsDead - 19-09-2011 19:38

ikutan lagi bisa nggk ya..........

Valencia 2-3 FCB (messi,villa,cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - zakas - 19-09-2011 19:53

...
Valencia 0 - 3 FC Barcelona (messi,messi,messi)
,,,


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 19-09-2011 22:06

berhubung ini partai yang sangat menentukan siapa di posisi atas...yang dimana valencia masih kokoh dipuncak klasemen saat ini....dan ditambah pulihnya Carlos Puyol..maka untuk itu saya percaya akan kemenangan pada Barcelona

Valencia 0 - 2 Barcelona (Busquets , Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 20-09-2011 2:06

Valencia 1 - 3 FC Barcelona (villa,messi,fabregas)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 20-09-2011 2:39

Valencia 0 - 3 FC BARCELONA ( Messi 2, Cesc ) Thatsrite


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 20-09-2011 10:09

Valencia 2 - 4 FC BARCELONA ( Messi, Villa, Pedro, Fabregas )

Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 20-09-2011 10:37

Valencia 0 - 4 FC BARCELONA ( Messi 2, Villa, Cesc )


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - lumanaya - 20-09-2011 10:52

SoccerSoccer
Valencia 0 - 2 FCB (Messi, Villa) ...... 2-2nya cesc yg assist Joget
SoccerSoccer


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 21-09-2011 0:35

List Player FC Barcelona vs Osasuna (Click to View)
Klasemen Sementara Edisi September 2011 (Click to View)

Next Match La Liga, Kamis 22 September 2011, 03.00 WIB.
[Image: unled1ll.jpg]
Valencia vs FC Barcelona
Tebakan Ditutup Satu Jam Sebelum Kick-off

List Pemain (Click to View)

special thanks to Om Deddy a.k.a. momod messi88
Cheers



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kullgefrank - 21-09-2011 6:03

Valencia vs FC Barcelona 1 - 3 (Messi, Fabregas, David Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 21-09-2011 8:54

Valencia 0-1 FC Barcelona (Villa)

Liat klasemen, ada 2 calon pemenang bulan September, yaitu Istian dan Jus Tomat.
Pertanyaannya: Kalo yg udah punya tag seperti moderator dan membership gitu yang menang, gimana keputusannya?


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 21-09-2011 9:22

(21-09-2011 8:54)airos Wrote:  Liat klasemen, ada 2 calon pemenang bulan September, yaitu Istian dan Jus Tomat.
Pertanyaannya: Kalo yg udah punya tag seperti moderator dan membership gitu yang menang, gimana keputusannya?

jd ngga enak can Ngakak Ngakak
ngga bakalan menang deh, itu cm hoki aja Mringis Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Iboy_boim - 21-09-2011 10:48

valencia 2-2 barcelona (Cesc, Messi )


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 21-09-2011 11:05

Valencia 0 - 6 Barcelona (Messi 2, Villa 2, Pedro 1, Cesc 1) Idea

nb. Waktu nobar di bandung saya nebak di kertas prediksi Barca-Osas 6-0, ternyata 8... semoga sekarang yang benar Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 21-09-2011 11:25

(21-09-2011 8:54)airos Wrote:  Valencia 0-1 FC Barcelona (Villa)

Liat klasemen, ada 2 calon pemenang bulan September, yaitu Istian dan Jus Tomat.
Pertanyaannya: Kalo yg udah punya tag seperti moderator dan membership gitu yang menang, gimana keputusannya?

Sepertinya akan keren jika nanti ada tag Moderator - el Pichichi atau Membership - el Pichichi Ngakak
Anda setuju mod Istian?


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 21-09-2011 11:44

Valencia 2 - 4 FC Barcelona (messi, Villa, Pedro, Fabregas)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 21-09-2011 11:54

(21-09-2011 11:05)Boix Wrote:  Valencia 0 - 6 Barcelona (Messi 2, Villa 2, Pedro 1, Cesc 1) Idea

nb. Waktu nobar di bandung saya nebak di kertas prediksi Barca-Osas 6-0, ternyata 8... semoga sekarang yang benar Mringis

widihhh...Jempol tebak skornya...dibilang lebay namanya juga nebak .. Giggle mudah"an aja bisa bawa 3 point n lebih baik lagi kalo menang besar trus ngga ada cedera Doa Doa Doa


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 21-09-2011 12:14

^
^
Namanya juga nebak Vin... skor kecil tau2 besar, skor besar tau nol-nol... maybe yes, maybe no aja Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 21-09-2011 12:18

(21-09-2011 12:14)Boix Wrote:  ^
^
Namanya juga nebak Vin... skor kecil tau2 besar, skor besar tau nol-nol... maybe yes, maybe no aja Ngakak

Kalo saya sih pengennya o yes ..o yess...o yesss ....goalllll.... Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Romantika - 21-09-2011 12:29

Valencia Vs FC Barcelona : 1 - 2 (Messi, Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 21-09-2011 18:51

Valencia vs barca : 1-2 (villa, messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - hafazh - 21-09-2011 19:41

Valencia vs Barcelona : 0 - 0



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 21-09-2011 20:36

Valencia 1-3 FCBarcelona
^messi
^villa
^cesc


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - resaa_nh - 21-09-2011 21:36

Valencia 2 - 3 FCBarcelona (Messi2x, Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 21-09-2011 22:39

(21-09-2011 6:03)kullgefrank Wrote:  Valencia vs FC Barcelona 1 - 3 (Messi, Fabregas, David Villa)
(21-09-2011 8:54)airos Wrote:  Valencia 0-1 FC Barcelona (Villa)
(21-09-2011 10:48)Iboy_boim Wrote:  valencia 2-2 barcelona (Cesc, Messi )
(21-09-2011 11:05)Boix Wrote:  Valencia 0 - 6 Barcelona (Messi 2, Villa 2, Pedro 1, Cesc 1)
(21-09-2011 11:44)maa_aam.maa Wrote:  Valencia 2 - 4 FC Barcelona (messi, Villa, Pedro, Fabregas)
(21-09-2011 12:29)Romantika Wrote:  Valencia Vs FC Barcelona : 1 - 2 (Messi, Cesc)
(21-09-2011 18:51)Istian_018 Wrote:  Valencia vs barca : 1-2 (villa, messi)
(21-09-2011 19:41)hafazh Wrote:  
Valencia vs Barcelona : 0 - 0
(21-09-2011 20:36)DeoDenandS Wrote:  Valencia 1-3 FCBarcelona
messi, villa, cesc
(21-09-2011 21:36)resaa_nh Wrote:  Valencia 2 - 3 FCBarcelona (Messi2x, Villa)
Cheers

(21-09-2011 8:54)airos Wrote:  Liat klasemen, ada 2 calon pemenang bulan September, yaitu Istian dan Jus Tomat.
Pertanyaannya: Kalo yg udah punya tag seperti moderator dan membership gitu yang menang, gimana keputusannya?
(21-09-2011 11:25)JusTomat Wrote:  Sepertinya akan keren jika nanti ada tag Moderator - el Pichichi atau Membership - el Pichichi Ngakak
Anda setuju mod Istian?
setuju sama tulang Biggrin
siapapun pemenangnya ya dapet tag plus voucher pulsa Biggrin


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jogjaris™ - 21-09-2011 23:01

Valencia 1 Vs Barcelona 3.. Messi, Villa dan Fabregas


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - mika_doniesta - 22-09-2011 0:13

val 1-3 FCB (Messi, Villa, Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 22-09-2011 13:25

udah dua laga absen ni . .
Lawan atletico madrid kapan dimulai tebak skornya?


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 22-09-2011 17:37

FCB 3 - 0 ATM
(Messi, Cesc, Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 22-09-2011 22:24

FC Barcelona 5-0 ATM
(Messi,Villa, Messi, Pedro, Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 22-09-2011 22:27

FCB 3 - 1 ATM
(Messi, Cesc, Pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - andresleep - 22-09-2011 22:39

Barca vs ATM
3 - 1
(Villa, Cesc, Messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Brambutski - 22-09-2011 23:38

Barcelona 2-0 ATM (Messi, Fabregas)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 23-09-2011 4:30

FC BARCELONA 2 ( Messi,Cesc ) - 0 ATM

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 23-09-2011 11:40

FCB 3 - 2 ATM (Messi, Fabregas, Pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 23-09-2011 11:46

Barcelona 3-0 ATM (Messi, Villa, Fabregas)

Semoga fabregas bisa menyamai rekor ibra, selalu cetak gol di lima partai pertama barca Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - martin_freak - 23-09-2011 16:51

3-0 untuk kemenamgam BARCA
(messi,cesc,villa)

SoccerSoccerSoccer


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 23-09-2011 17:18

Sweatdrop Sama deh dgn yg sebelumnya... 6 gol dibawa ATM sbg oleh2 Soccer

Barcelona 6 - 0 ATM (Messi 3, Villa 2, Pedro 1)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - RomeoIsDead - 23-09-2011 17:23

FCB 3-2 ATM (messi,cesc.villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 24-09-2011 10:55

FC Barcelona 5-4 ATM (cesc,xavi,Messi3x)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 24-09-2011 10:57

barcelona 4 - 1 Atletico Madrid

(Cesc , Messi 2x , thiago)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - resaa_nh - 24-09-2011 13:25

Barcelona 3 - 0 Atletico Madrid(Messi, Xavi, Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kullgefrank - 24-09-2011 14:04

FC Barcelona vs Atletico Madrid 5 - 2 (Messi 2x, Cesc, Pedro, Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Romantika - 24-09-2011 14:51

FCB Vs ATM 3-2 (Messi, Cesc, Puyol)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - m355110 - 24-09-2011 18:18

skornya Barcelona 2 - 0 Valencia


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - nauvalsev - 24-09-2011 19:18

FCB 3 vs 1 ATM
(messi 2, cesc 1)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Rakhaka - 24-09-2011 20:03

FCB 2 vs 1 ATM
(Messi, Fabregas)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jogjaris™ - 24-09-2011 21:32

Barcelona 4 - 1 Atletico Madrid..

*Messi, Xavi, Fabregas dan Villa


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 24-09-2011 22:52

FC Barcelona 5 - 1 Atletico Madrid (Messi 2x, Fabregas, Villa, Pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 24-09-2011 23:19

FC Barcelona 3 - 1 atletico madrid. (messi, cesc, xavi)
Semangat


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - mika_doniesta - 24-09-2011 23:24

FCB 1 vs 0 ATM
(villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 25-09-2011 6:40

(23-09-2011 17:18)Boix Wrote:  Sweatdrop Sama deh dgn yg sebelumnya... 6 gol dibawa ATM sbg oleh2 Soccer

Barcelona 6 - 0 ATM (Messi 3, Villa 2, Pedro 1)

1 Gol lagi seharusnya bisa... why, why, why cuma 5 Bingung Fiuh Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 25-09-2011 12:33

(25-09-2011 6:40)Boix Wrote:  1 Gol lagi seharusnya bisa... why, why, why cuma 5 Bingung Fiuh Sweatdrop

Maaf om, awak yang benar yaa... GiggleGiggle
awalnya nebak 4-0 tapi yakin pasti 5-0.. GembiraGembira


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 25-09-2011 13:53

^
^
Gue bnr2 gak ada bakat nebak skor Bingung nebak pertama, skor nya over 2 gol, nebak lagi tau2 hasilnya seri, sekarang kurang 1 gol dr tebakan... hmmh Nyerah Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - RomeoIsDead - 25-09-2011 14:15

lagi apes kali om.......mungkin pas lawan fc bate tu baru 6-0...............


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 25-09-2011 14:23

Mringis Saat di Camp Nou, kalau di kandang BATE krg yakin skor segitu, kalau menang sihh optimis Soccer


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 25-09-2011 22:25

btw, siapa yg jadi top skorer nihh ? kuis master nya jgn2 lagi pacaran Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 26-09-2011 10:14

Belum di update dari match lawan Valencia itu Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 26-09-2011 13:06

^
^
Tunggu aja, td mlm ada si prima... udah di protes Hadi juga Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 26-09-2011 13:52

Klasemen Sementara Edisi September 2011 after match Valencia vs FC Barcelona (Click to View)
Klasemen Sementara Edisi September 2011 after match FC Barcelona vs Atl. Madrid (Click to View)
Next Match UCL, Kamis 29 September 2011, 01.45 WIB.
[Image: unled1fn.jpg]
BATE Borisov vs FC Barcelona
Tebakan Ditutup Satu Jam Sebelum Kick-off


*mohon maaf yang sebesar-besarnya, karena terlambat update klasemen



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 26-09-2011 17:07

4-1
messi,messi,messi,cesc


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 26-09-2011 17:32

Hurayyyy... akhirnya keluar juga klasemen sementara.. Gembira

Selamat buat Elizha yang sementara memimpin Jempol
Selamat buat Iboy yang main sekali langsung bertengger di posisi 2 Jempol
Selamat juga buat JT, yang penting masih unggul di atas momod Airos Ngakak


Deo, tebakanmu ga valid Giggle

Munnky --> dimaafkan Smile

BB 0 - 3 FCB (Messi, Villa, Cesc) Soccer


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - RomeoIsDead - 26-09-2011 17:54

BB 1-3 FCB (messi,pedro,villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 26-09-2011 19:44

BATE Borisov 1 vs 5 FC Barcelona (pedro ,messi 3x,villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 26-09-2011 20:21

BATE Borisov 0 vs 5 FC Barcelona (Messi, Cesc, Villa, Messi, Xavi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - resaa_nh - 26-09-2011 20:36

BATE Borisov 0 vs 4 FC Barcelona (Messi2x, Pedro, Cesc, Thiago)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 26-09-2011 20:46

BATE 0-6 Barcelona (Messi 3, Villa 2, Xavi 1) Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 27-09-2011 7:51

Bismillah

BATE-Barca : 0 - 3 (Messi 2x, Cesc)

Sama lagi bid-nya kaya om JT, ada apa ya Bingung


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 27-09-2011 10:55

BATE Borisov 0 vs 3 FC Barcelona (Pedro, Messi, Villa) ... Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 27-09-2011 12:03

(26-09-2011 17:07)DeoDenandS Wrote:  4-1
messi,messi,messi,cesc
gimana ceritanya pemegang gelar el Pichichi bisa nebak kyk gini? Sweatdrop
silahkan di edit om deo


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 27-09-2011 12:20

^
^
Copot gelarnya Thatsrite

Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kullgefrank - 27-09-2011 12:50

BATE vs FC Barcelona 1 - 2 (Messi Pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 27-09-2011 13:01

(23-09-2011 17:18)Boix Wrote:  Barcelona 6 - 0 ATM (Messi 3, Villa 2, Pedro 1)

(26-09-2011 20:46)Boix Wrote:  BATE 0-6 Barcelona (Messi 3, Villa 2, Xavi 1) Sweatdrop

skornya om boix MANGSTAB !!! Jempol
suka ama angka 6 ya om...Giggle


tetep semangat Semangat
visca barca


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 27-09-2011 13:06

^
^
Tidak Dedd, saya suka angka 27 atau 29... itu skor cuma karena penasaran aja, belum tembus2 Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 27-09-2011 13:47

(27-09-2011 13:06)Boix Wrote:  ^
^
Tidak Dedd, saya suka angka 27 atau 29... itu skor cuma karena penasaran aja, belum tembus2 Ngakak

bukannya 69 om Ngakak btw skr lg 96 sih ya Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 27-09-2011 13:55

^
^
Sekarang? 9> <6 ...jungkir balik Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 27-09-2011 15:07

Bate Borisov 0 - 5 FC Barcelona (Messi 2x, Pedro, Fabregas, Villa)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 27-09-2011 15:27

Bate Borisov 0 - 3 FC Barcelona (Messi,Fabregas,Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 27-09-2011 19:35

^
^
Maap ngantuk hehe,
1-4
^messi
^messi
^messi
^cesc


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 27-09-2011 21:25

Bate Borisov 0 - 4 FC BARCELONA ( Messi 2,Villa,Cesc ) Biggrin

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jogjaris™ - 27-09-2011 22:55

Bate 0 Vs 5 Barcelona (Messi, Fabregas, Villa, Pedro dan Xavi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 28-09-2011 1:24

Quote:
(26-09-2011 17:07)DeoDenandS Wrote:  4-1
messi,messi,messi,cesc
gimana ceritanya pemegang gelar el Pichichi bisa nebak kyk gini? Sweatdrop
silahkan di edit om deo
(27-09-2011 19:35)DeoDenandS Wrote:  Maap ngantuk hehe,
1-4
^messi
^messi
^messi
^cesc
koq pemegang gelar el pichichi tebakannya gini? (lagi) Sweatdrop
dieditnya pagi atau siang aja, semoga ngga ngantuk Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Lazzue - 28-09-2011 11:57

ikutan dong!

BATE Borisov 0 vs 2 FC Barcelona
(Lionel Messi, Cesc Fàbregas)

Semoga tebakan benar dan FC Barcelona menang!

Flag Flag Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Romantika - 28-09-2011 13:19

Bate Borisov vs FC Barcelona 1-3 (messi villa pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Iboy_boim - 28-09-2011 16:13

Bate 0-3 Barcelona (Messi, Cesc Fabs,thiago)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 28-09-2011 19:29

Bate 1-4 FCBarcelona
^messi
^messi
^messi
^cesc


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 28-09-2011 19:36

(28-09-2011 19:29)DeoDenandS Wrote:  Bate 1-4 FCBarcelona
^messi
^messi
^messi
^cesc


@ DeoDenandS Jempol




RE: Berhadiah! (bet if you dare) - nauvalsev - 28-09-2011 22:26

Bate 0 vs 4 FCB
(cesc 1, messi 2, pedro 1)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 28-09-2011 22:51

BATE 0 vs 5 FCB (Messi 3, cesc, villa)
Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - mika_doniesta - 29-09-2011 0:12

BATE 1-3 FCB
(villa, xavi, messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 29-09-2011 2:12

Match BATE Borisov vs FC Barcelona
CLOSED



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 29-09-2011 3:53

hampir aja bener tebakan skornya Biggrin
selamat deh bwt elisa yg udah jd elpichici untuk bulan Oktober Jempol
seperti biasa,gw tambain GRP +3 bwt el pichichi Thatsrite


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 29-09-2011 8:14

Bener2 bulannya si Lisa nih, Sering jawab kuis, skr jd el pichichi
selamat ya Lis Jempol


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 29-09-2011 9:24

El Pichichi bukannya jatuh ke aam?
Dia nebak bate 0-5 FC Barcelona
Dan benar untuk 4 pencetak gol nya.

EDIT: Ups... Elisa juga nebak 0-5. Meskipun pencetak gol nya ga sebanyak aam.
Congrats buat el Pichichi baru.
Tolong PM saya nomer HPnya untuk hadiah pulsa el Pichichinya.

Hadiah dan gelar akan diberikan pada awal Oktober.


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Lazzue - 29-09-2011 10:58

waduh salah ya nebak sedikit gol buat FC Barcelona haha

ayo ditunggu pertandingan-pertandingan bulan depan Biggrin


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 29-09-2011 13:39

Woww.. Selamat buat Elisa Kiss Smile

Btw nanti" el pichichi klo nulis tebakannya jangan sembarangan ya Lis Giggle *Lirik el pichichi sebelummu* Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 29-09-2011 13:40

(29-09-2011 13:39)maa_aam.maa Wrote:  Woww.. Selamat buat Elisa Kiss Smile

Btw nanti" el pichichi klo nulis tebakannya jangan sembarangan ya Lis Giggle *Lirik el pichichi sebelummu* Sweatdrop

kandidat el pichichi bulan depan nih mas aam.... dua kali hampir Jempol


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 29-09-2011 17:20

CryCryCry Thatsrite


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 29-09-2011 17:21

Klasemen Akhir September 2011
[Image: unledvth.png]


Cheers Eizhauttie


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 29-09-2011 17:29

^
^
Rasanya yang bakal terus 'berperang' 1-2 aja Sweatdrop

Baru kali ini rasanya akan sangat2 sulit menaklukkan seorang wanita di urusan sepakbola Nyerah

Luar biasa Elisa Giggle

Cry


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 29-09-2011 17:33

^
Om Boix sang penakluk Giggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 29-09-2011 17:39

^
^
Di urusan tebakan skor, Elisa = Barca Nyerah bisa back to back nebak 5-0 dan benar itu bnr2 amazing Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 29-09-2011 17:46

(29-09-2011 13:40)Istian_018 Wrote:  kandidat el pichichi bulan depan nih mas aam.... dua kali hampir Jempol
Aam udah kayak Hector Cuper... Mr Runner Up Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 29-09-2011 18:06

(29-09-2011 17:21)Munkky Wrote:  
Klasemen Akhir September 2011
[Image: unledvth.png]


Cheers Eizhauttie

Lumayan bisa 10 besar dan naik 4 peringkat dari bulan kemarin ... Fiuh

Selamat buat Ms Elisa (Eizhauttie) ... Jempol

Good job to bro Prima (Quizmaster) ... Semangat Cheers

ps : bulan depan minimal harus 5 besar nih... Giggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 29-09-2011 19:03

(29-09-2011 17:39)Boix Wrote:  ^
^
Di urusan tebakan skor, Elisa = Barca Nyerah bisa back to back nebak 5-0 dan benar itu bnr2 amazing Sweatdrop

Pada saat dv bikin goal, gw dlm hati blg "gila ini cewek, ada magisnya sm barca, bakalan susah dilawan nih, btw kynya kalo mo betting boleh nih kontak lisa dulu" :‎​‎)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 29-09-2011 19:16

^
^
Gue hutang +5 gak sihh ? lupa... Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 29-09-2011 19:55

(29-09-2011 19:16)Boix Wrote:  ^
^
Gue hutang +5 gak sihh ? lupa... Sweatdrop

Gw mw nagih sih ngga enak om Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 29-09-2011 20:15

^
^
SweatdropFiuh meluncur...


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jogjaris™ - 29-09-2011 21:05

(29-09-2011 17:21)Munkky Wrote:  
Klasemen Akhir September 2011
[Image: unledvth.png]


Cheers Eizhauttie

Alhamdulillah (ala MbakYu Syahrini ) main 3 kali langsung podium 3..ThatsriteThatsrite


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 29-09-2011 21:06

Next match...
Senin, 3 Oktober 2011. 1:00 in Municipal el Molinon...

Sporting Gijon 1 vs 4 Barcelona ( Pedro, messi 3x)
tetep semangat walaupun nggak pernah benar nebakanya Giggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 29-09-2011 21:52

Yessss..... peringkat 6 Gembira
Yang penting di atas momod Airos Giggle

Sporting Gijon 0 - 4 FCB (Messi, Villa, Cesc, Messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 29-09-2011 21:53

(29-09-2011 13:39)maa_aam.maa Wrote:  Woww.. Selamat buat Elisa Kiss Smile

Btw nanti" el pichichi klo nulis tebakannya jangan sembarangan ya Lis Giggle *Lirik el pichichi sebelummu* Sweatdrop

paraah aam,kasian am,tar dia ngambek loh Tongue
Ngakak Lol Ngakak Lol


Gijon 0 - 6 FC BARCELONA ( Messi 3,Villa,Pedro,Cesc ) Biggrin


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 29-09-2011 22:14

Terima kasih buat semuanya yang sudah memberikan tanggapan positif kepadaku.. Bener2 sangat memberikan semangat buatku di dunia nyata..
Huggs
Love u all..


SPORTING GIJON 0-4 FC BARCELONA (Messi, Pedro, Messi, Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 29-09-2011 22:29

S. Gijon 0 vs 3 FC BARCELONA (Messi 2, Villa)
Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 29-09-2011 22:36

Hmm, Bulan Agustus peringkat 3, Bulan September peringkat 4, kapan jadi el pichichi? Sweatdrop
Oy, selamat buat Elisa Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jogjaris™ - 29-09-2011 22:55

(29-09-2011 21:52)JusTomat Wrote:  Yessss..... peringkat 6 Gembira
Yang penting di atas momod Airos Giggle

Sporting Gijon 0 - 4 FCB (Messi, Villa, Cesc, Messi)
yg penting Kakanda dibawah Adinda..

SPORTING GIJON 0-4 FC BARCELONA (Messi, Cesc, Pedro, Villa)


*ikutan nebak MbakYu Eizhauttie yg ilmu tarot, nujum dan ramalanya sudah terbukti dan teruji dengan digdoyo Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 29-09-2011 23:00

(29-09-2011 22:55)jogjaris™ Wrote:  yg penting Kakanda dibawah Adinda..

SPORTING GIJON 0-4 FC BARCELONA (Messi, Cesc, Pedro, Villa)


*ikutan nebak MbakYu Eizhauttie yg ilmu tarot, nujum dan ramalanya sudah terbukti dan teruji dengan digdoyo Mringis

Worried kan awak gag pake ilmu gituan bang...
CryCry


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 30-09-2011 10:44

Mudah"an bulan Oktober yang ikutan kuis lebih banyak, secara bulan September menurun 11 peserta... Doa

Agustus : 47
September : 36
Oktober : 100... Doa ( biar quiz masternya tambah semangat ... Giggle )

Untuk tebakan perdana Oktober...feeling bakalan " Win in Barca Style aka Salam 5 Jempol " ... Doa Doa Doa

SPORTING GIJON 0-5 FC BARCELONA (Fabregas, Villa, Messi, Pedro, Xavi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - RomeoIsDead - 30-09-2011 11:42

sporting gijon 0-3 FCB (messi,cesc,villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jeffarhandy - 30-09-2011 13:27

sporting gijon 0 vs 5 Barcelona ( David Villa 3, Messi 1, pique 1 ) bissmillah


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Lazzue - 30-09-2011 14:17

Sporting Gijon 1 vs 3 FC Barcelona
(Lionel Messi, Cesc Fàbregas, David Villa)

Flag Barca Flag Barca Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 30-09-2011 14:32

SPORTING GIJON 0-3 FC BARCELONA (Villa, Messi, Fabregas)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Iboy_boim - 30-09-2011 15:58

Buset, udah turun ke peringkat 5, Fiuh
Gijon 0 vs 5 Barcelona (messi(2), fabregas,pedro,thiago)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 30-09-2011 18:39

Sporting Gijon 0-7 Barcelona (Messi 3, Villa 2, Cesc 1, Thiago 1) Giggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - RomeoIsDead - 30-09-2011 20:00

[quote='Boix' pid='62625' dateline='1317382740']
Sporting Gijon 0-7 Barcelona (Messi 3, Villa 2, Cesc 1, Thiago 1) Giggle

bah parah ini mah 6-0 aja nggk pernah tembus eh malah di tambahin.........


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 30-09-2011 20:04

^
^
Siapa tau Pul... Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - RomeoIsDead - 30-09-2011 20:10

^
^
nggk sekalian selusin......Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 30-09-2011 21:14

SPORTING GIJON 6-0 FCBARCELONA
^MESSI
^MESSI
^MESSI
^PEDRO
^VILLA
^CESC


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 01-10-2011 0:33

^
^
Kokk di bursa transfer tidak ada kabarnya yaa ??? Deo... Deoo Fiuh Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 01-10-2011 9:32

(01-10-2011 0:33)Boix Wrote:  ^
^
Kokk di bursa transfer tidak ada kabarnya yaa ??? Deo... Deoo Fiuh Ngakak

Maksutnya?


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 01-10-2011 9:47

MAAP RALAT
GIJON 0-6 FCB
^MESSI
^MESSI
^MESSI
^PEDRO
^VILLA
^CESC


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 01-10-2011 11:13

(30-09-2011 21:14)DeoDenandS Wrote:  SPORTING GIJON 6-0 FCBARCELONA
^MESSI
^MESSI
^MESSI
^PEDRO
^VILLA
^CESC

Sejak kapan Messi, Pedro, Villa dan Cesc ditransfer ke Sporting Gijon adek Deo?? NoNo


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 01-10-2011 12:15

Deo el pichichi-nya dipertanyakan nih Lol


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 01-10-2011 12:19

Udah Oktober neh, kapten.... tag el pichichi tolong segera dipindah, ngantuk terus soalnya el pichichi bulan September Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Romantika - 01-10-2011 13:31

Sporting Gijon Vs FC Barcelona 0-5 (Messi, Messi, Villa, Pedro, Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 01-10-2011 14:05

Sporting Gijon 1 - 6 FC Barcelona (Messi 3x, Villa, Pedro, Cesc)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 01-10-2011 14:32

Sporting Gijon 0 - 4 FC Barcelona (Messi 2x, Villa, Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - resaa_nh - 01-10-2011 21:13

Sporting Gijon 2 - 4 FC Barcelona (Messi2x, Pedro, Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 02-10-2011 1:23

(29-09-2011 21:53)sirjolyc Wrote:  Gijon 0 - 6 FC BARCELONA ( Messi 3,Villa,Pedro,Cesc ) Biggrin

ganti tebak pencetak golnya prim,masih boleh kan ? Biggrin
Gijon 0 - 6 FC BARCELONA ( Messi 3,Villa,Pedro, Thiago ) Thatsrite

(30-09-2011 21:14)DeoDenandS Wrote:  SPORTING GIJON 6-0 FCBARCELONA
^MESSI
^MESSI
^MESSI
^PEDRO
^VILLA
^CESC

addduuuhhhh...ni ex elpicichi kok salah2 mulu si postingan tebak skornya ? Fiuh


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 02-10-2011 9:12

(01-10-2011 14:32)Istian_018 Wrote:  Sporting Gijon 0 - 4 FC Barcelona (Messi 2x, Villa, Cesc)

Ganti pencetak goal ya prim Smile
Sporting Gijon 0 - 4 FC Barcelona (Messi 2x, Villa, Pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - nauvalsev - 02-10-2011 19:34

FCB 6-1 Sporting Gijon
-messi 3x
-pedro
-villa 2x


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Ken_04 - 02-10-2011 21:22

gijon (0) vs (5) barca


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - mika_doniesta - 02-10-2011 23:42

Gijon 0 VS 2 FCB
(messi, villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 03-10-2011 2:58

waddddoooohhhh...tebak skor kali ini semua peserta gada yg dapet poin
Ngakak Lol


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 03-10-2011 8:18

bagus... bagus.... tambah seru nih Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 03-10-2011 15:06

Asyik... pada salah JogetGembiraMringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 03-10-2011 15:19

Waduh, pada nol semua nilai peserta ni..
*masih aman*


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 03-10-2011 15:44

JogetJoget
pada salah nebak ni..


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Lazzue - 03-10-2011 17:44

haha kocak pada salah semua Ngakak

langsung tebak next match aja deh

FC Barcelona 5 - 0 Racing de Santander
(Lionel Messi, Lionel Messi, Cesc Fàbregas, David Villa, David Villa)

Barca Barca Barca


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 05-10-2011 21:50

Silahkan
FC Barcelona vs Racing Santander
Minggu, 16 Oktober 2011, pukul 01.00 WIB


(03-10-2011 17:44)Lazzue Wrote:  haha kocak pada salah semua Ngakak

langsung tebak next match aja deh

FC Barcelona 5 - 0 Racing de Santander
(Lionel Messi, Lionel Messi, Cesc Fàbregas, David Villa, David Villa)

Barca Barca Barca



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 05-10-2011 21:53

FC BARCELONA 6 ( Messi 3,Pedro,Villa,Thiago ) - 0 Santander

VISCA BARCAA !!!
Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 05-10-2011 22:15

Minimal menang 4 gol, tapi dibawah 9 Mringis tapi minggu depan aja nebaknya, konsen dulu cari petunjuk Giggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 06-10-2011 0:16

barcelona - santander

5 - 0 untuk barcelona

messi , messi , xavi , villa , alves


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - SeptianNur10 - 06-10-2011 21:43

BARCELONA 7-0 santander

LIONEL MESSI,LIONEL MESSI,LIONEL MESSI,LIONEL,MESSI,DAVID VILLA,DAVID VILLA,XAVI HERNANDEZ.


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 07-10-2011 21:47

FC BARCELONA 6 - 0 Racing Santander ( Pedro2,Villa, Messi 3x)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Brambutski - 08-10-2011 20:37

FC Barcelona 4-0 Racing Santander (Messi, Messi, Iniesta, Pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 09-10-2011 21:52

FCB 6 - 0 Racing Santander
(Messi 3x, Pedro, Villa 2x)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kullgefrank - 10-10-2011 12:43

FC BARCELONA VS R SANTANDER 3 - 0 (Messi 2 Pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - demel - 12-10-2011 16:24

FC BARCELONA VS R SANTANDER 4 - 0 (Messi 2, David Villa, Pedro)
Joget


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 12-10-2011 17:01

(12-10-2011 16:24)demel Wrote:  FC BARCELONA VS R SANTANDER 4 - 0 (Messi 2, David Villa, Pedro)
Joget

Sippp...pertama posting formatnya sudah benar... Jempol


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 13-10-2011 23:40

Saya sudah menyerah ikut kuis ini... Ga pernah sekalipun nebak bener.
Biar generasi muda aja yg berpartisipasi Sad


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 13-10-2011 23:46

^
^
NgakakNgakakNgakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jogjaris™ - 14-10-2011 0:35

Barcelona 3 Vs R.Santander 0


*Messi Villa dan Pedro


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 14-10-2011 8:31

FC BARCELONA VS R SANTANDER 3 - 0 (messi 2, dv)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 14-10-2011 11:04

(13-10-2011 23:40)airos Wrote:  Saya sudah menyerah ikut kuis ini... Ga pernah sekalipun nebak bener.
Biar generasi muda aja yg berpartisipasi Sad

Wah Mod Airos jangan nyerah dong... Smile
Soal tebakan bener atau tidak itu kan sensasinya...tujuannya kan biar forum makin ramai dan asyik...ayo dong ikut nebak biar bulan ini pesertanya lebih banyak dari 2 bulan sebelumnya ... Huggs

Agustus : 47 peserta
September : 36 peserta
Oktober : 100... Doa ( biar quiz masternya tambah semangat ... Giggle )


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 14-10-2011 11:10

FC BARCELONA VS R SANTANDER 4 - 0 (messi, david villa, pedro, Iniesta)

Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 14-10-2011 11:48

(14-10-2011 11:04)vingituloh Wrote:  Wah Mod Airos jangan nyerah dong... Smile
Soal tebakan bener atau tidak itu kan sensasinya...tujuannya kan biar forum makin ramai dan asyik...ayo dong ikut nebak biar bulan ini pesertanya lebih banyak dari 2 bulan sebelumnya ... Huggs

Agustus : 47 peserta
September : 36 peserta
Oktober : 100... Doa ( biar quiz masternya tambah semangat ... Giggle )

tambah semangat apa tambah capek rekap bang? Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 14-10-2011 14:54

FC BARCELONA [6 - 0] R SANTANDER (messi 3x, villa 2x, pedro)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 14-10-2011 14:55

(14-10-2011 11:48)Istian_018 Wrote:  tambah semangat apa tambah capek rekap bang? Ngakak

itu maksudnya...diperhalus dikit... Mringis

intinya semakin banyak peserta biar tambah rame n tambah asyik... Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 14-10-2011 18:53

Hmm... Tuhan maha segala2nya, saya hanya berusaha menebak Sweatdrop

FC.Barcelona 8-0 Racing Santander (Messi 3, Villa 2, Pedro 2, Xavi 1) Giggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 14-10-2011 18:56

^
^
beeeuuhhh tebakannya makin merajalela Giggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 14-10-2011 19:08

^
^
Gpp Aam, buktinya yang terakhir tidak ada seorangpun yg benar Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - mika_doniesta - 15-10-2011 10:59

FCB 2-0 Racing
(keita,villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Iboy_boim - 15-10-2011 13:22

Barcelona 6 vs 0 Racing (messi2,pedro,keita,villa,thiago)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - resaa_nh - 15-10-2011 14:49

Barcelona 4 vs 0 Santander. (Messi2x, Villa, Pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 15-10-2011 16:31

FC Barcelona 5 - 0 Racing Santander
(Messi, Viila, Messi, Pedro, Messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 15-10-2011 20:33

FC Barcelona 4 vs 0 Racing Santander . (Messi 2, villa, xavi)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Ken_04 - 15-10-2011 20:59

barcelona (4) vs (0)racing santander..
Goal:: messi 2, cesc, villa

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - nauvalsev - 15-10-2011 21:13

FCB (6) vs (0) RS
-messi 3
-pedro 1
-villa 1
-thiago alcantara 1


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 16-10-2011 2:55

(10-10-2011 12:43)kullgefrank Wrote:  FC BARCELONA VS R SANTANDER 3 - 0 (Messi 2 Pedro)

(14-10-2011 0:35)jogjaris™ Wrote:  Barcelona 3 Vs R.Santander 0


*Messi Villa dan Pedro

(14-10-2011 8:31)Istian_018 Wrote:  FC BARCELONA VS R SANTANDER 3 - 0 (messi 2, dv)

selamat dah udah pd bener tebak skornya Jempol


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 16-10-2011 2:59

hmm . . 3 point . . Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Lazzue - 17-10-2011 13:46

jawab dikit gol salah jawab banyak gol salah Sweatdrop
tp oneng jg gue nebak cesc, dia kan cedera ya haha

tebak lg deh

FC Barcelona 4 vs 0 FC Viktoria Plzen
(Lionel Messi, Lionel Messi, A. Iniesta, David Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 17-10-2011 13:49

(14-10-2011 8:31)Istian_018 Wrote:  FC BARCELONA VS R SANTANDER 3 - 0 (messi 2, dv)

Gembira Gembira Gembira Gembira Gembira Gembira Gembira Gembira


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 17-10-2011 16:08

FCB 5 - 0 Viktoria Plzen
(Messi 2x, Villa, Pedro, Iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - martin_freak - 17-10-2011 16:50

FCB 4 - 0 Viktoria Plzen
(Messi 2x, Villa, Pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 17-10-2011 17:12

FC Barcelona 6 - 0 Viktoria Plzen (Villa, Messi 3x, Thiago, Xavi) Gembira


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 17-10-2011 18:21

Next Match UCL, Kamis 20 Oktober 2011, pukul 01.45 WIB.
FC Barcelona vs Viktoria Plzen
Tebakan Ditutup Satu Jam Sebelum Kick-off

(17-10-2011 13:46)Lazzue Wrote:  FC Barcelona 4 vs 0 FC Viktoria Plzen
(Lionel Messi, Lionel Messi, A. Iniesta, David Villa)
(17-10-2011 16:08)JusTomat Wrote:  FCB 5 - 0 Viktoria Plzen
(Messi 2x, Villa, Pedro, Iniesta)
(17-10-2011 16:50)martin_freak Wrote:  FCB 4 - 0 Viktoria Plzen
(Messi 2x, Villa, Pedro)
(17-10-2011 17:12)messi88 Wrote:  FC Barcelona 6 - 0 Viktoria Plzen (Villa, Messi 3x, Thiago, Xavi) Gembira


Klasemen Sementara Edisi Oktober 2011 (Click to View)



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 17-10-2011 22:03

FC.Barcelona 7-0 Viktoria Plzen (Messi 3, Villa 2, Pedro 1, Iniesta 1) Giggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 18-10-2011 10:36

FC Barcelona 4 - 0 Viktoria Plzen (Villa, Messi, Iniesta, Pedro)... Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 18-10-2011 18:54

FC Barcelona 4 vs 0 Victoria Plzen
(messi, messi, pedro, messi)
Semangat


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - SeptianNur10 - 18-10-2011 21:15

FC BARCELONA V.S Victoria. 5-0..
(Messi 3x,Villa,Xavi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 18-10-2011 22:17

FC Barcelona 5 - 0 Viktoria Plzen (Villa, Messi2, Iniesta, Pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kullgefrank - 19-10-2011 1:30

(16-10-2011 2:55)sirjolyc Wrote:  selamat dah udah pd bener tebak skornya Jempol
cuma hoki doank bro Mringis

FC BARCELONA VS VIKTORIA PLZEN 5 - 1 (Messi 2x, Pedro, Villa 2x)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 19-10-2011 5:18

FC Barcelona vs Viktoria Plzen = 4-0 (messi 2,pedro, xavi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - resaa_nh - 19-10-2011 7:48

FC Barcelona 5 - 0 Viktoria Plzen (Messi2x, Xavi, Pedro, Thiago)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 19-10-2011 13:37

FC Barcelona vs Viktoria Plzen = 6 - 0 (messi 2x, villa 2x, pedro, xavi) Smile

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kire_D_king - 19-10-2011 14:57

FC Barcelona 3 - 0 Viktoria Plzen
(Messi 2x, Villa) Birumerah


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 19-10-2011 16:13

FC BARCELONA 6 ( Messi 3,Iniesta,Villa,Pedro ) - 0 Viktoria


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 19-10-2011 16:55

Barcelona - Victoria.... 4-0 untuk Barcelona

(messi , messi , keita , pedro , villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 19-10-2011 17:07

(19-10-2011 16:55)sendo Wrote:  Barcelona - Victoria.... 4-0 untuk Barcelona

(messi , messi , keita , pedro , villa)

ini tebakannya 4 or 5 - 0 Do Bingung


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jeffarhandy - 19-10-2011 18:58

FCB 3 vs 0 Victoria (messi x2, pedro). Aktif lagi ahh Barca


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 19-10-2011 19:41

FC Barcelona 6-0 Viktoria Plzen
(Messi, Villa, Messi, Pedro, Thiago, Messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - didit03 - 19-10-2011 20:39

FC Barcelona 5-0 Viktoria
(messi, villa, xavi, thiago, messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - nauvalsev - 19-10-2011 22:24

FC Barcelona 6-0 Viktoria Plzen
-messi 2x
-pedro
-villa
-iniesta
-thiago


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 20-10-2011 3:38

Gag ada yang nebak 2-0..
Jempol
Pinomat dapat 1 poin..


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 20-10-2011 3:56

Klasemen Sementara Edisi Oktober 2011 (Click to View)
Next Match La Liga, Minggu 23 Oktober 2011, pukul 03.00 WIB.
FC Barcelona vs Sevilla
Tebakan Ditutup Satu Jam Sebelum Kick-off



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 20-10-2011 6:56

langsung naik ke posisi 6 Ngakak

next match
FC BARCELONA 4 ( Messi,Villa,Pedro,Xavi ) vs 0 Sevilla


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - resaa_nh - 20-10-2011 8:10

gagal menang tebak skor lagi..NgakakNgakak

2-0.. jauh banget.. Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 20-10-2011 9:17

(20-10-2011 8:10)resaa_nh Wrote:  gagal menang tebak skor lagi..NgakakNgakak

2-0.. jauh banget.. Ngakak

Yang penting seru-seruan ajah bro, perkara tebakan tepat itu belakangan Mringis
Jangan menyerah, jangan menyerah, jangan menyerah wouwoooo....


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 20-10-2011 9:19

(20-10-2011 9:17)JusTomat Wrote:  Yang penting seru-seruan ajah bro, perkara tebakan tepat itu belakangan Mringis
Jangan menyerah, jangan menyerah, jangan menyerah wouwoooo....

bener tuh...kalo tepat terus bandar bisa modar...hehehehe


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 20-10-2011 9:21

FCB 3 - 0 Sevilla
(MVP) Soccer


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 20-10-2011 9:33

Barcelona - Sevilla
4 - 2


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 20-10-2011 10:19

^

Ga skalian nebak pencetak golnya Do?


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 20-10-2011 11:56

Bulan ini yang main baru 26 peserta alias berkurang 10 dari bulan September dan berkurang 21 dari bulan Agustus...makin menurun nih ... Sweatdrop

Ya wis lah Semangat aja

FC BARCELONA 4 ( Messi,Villa,Pedro,Iniesta ) vs 0 Sevilla

Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kullgefrank - 20-10-2011 12:14

FC BARCELONA VS SEVILLA 2 - 0 (Messi Pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jogjaris™ - 20-10-2011 14:55

(20-10-2011 11:56)vingituloh Wrote:  Bulan ini yang main baru 26 peserta alias berkurang 10 dari bulan September dan berkurang 21 dari bulan Agustus...makin menurun nih ... Sweatdrop

Ya wis lah Semangat aja

FC BARCELONA 4 ( Messi,Villa,Pedro,Iniesta ) vs 0 Sevilla

Cheers

mungkin hadiahnya ditingkatkan lagi Kang..

Barcelona 3 Vs Sevilla 0

*Messi, Iniesta dan Villa


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kire_D_king - 20-10-2011 15:11

semalem tipis dari tebakan saya Fiuh coba kmrn nambah 1 gol lagi menang deh Mringis

FC barcelona 3 : 1 Sevilla
(Messi,iniesta,villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 20-10-2011 15:12

(20-10-2011 14:55)jogjaris™ Wrote:  mungkin hadiahnya ditingkatkan lagi Kang..

Barcelona 3 Vs Sevilla 0

*Messi, Iniesta dan Villa

Kalo tujuannya hanya hadiah...saya ngga yakin juga peserta" yang ikutan kuis ini hanya cuma memikirkan hadiah semata", hadiah cuman buat seru"an aja kalo buat saya, lebih dari itu menurut saya biar forum ini semakin ramai dan asyik...so selain kita ikut meramaikan forum ini melalui kuis ini, kita juga ikut mengapresiasi yang punya ide Jempol membuat serta mengurus kuis ini...just IMHO... Giggle

Ngga banyak cing cong, saya nyumbang buat el pichici kuis ini free unlimited akses internet di warnet tempat saya kerja (walaupun sebetulnya semenjak jadi member FCBI saya sudah memberikan free ke semua member FCBI Nasional khususnya reg Bandung) Tapi maaf lokasinya di Bandung... Mringis

Selain itu pls noted : saya nyumbang grp 10 deh buat el pichici (tapi nyicil ya bayarnya tergantung quota grp saya... Mringis )

Buat para juragan, suhu yang punya kelebihan monggo kalo mau nyumbang... Giggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - resaa_nh - 20-10-2011 18:07

(20-10-2011 9:17)JusTomat Wrote:  Yang penting seru-seruan ajah bro, perkara tebakan tepat itu belakangan Mringis
Jangan menyerah, jangan menyerah, jangan menyerah wouwoooo....

Ngakak haha bener gan, tapi jadi pengen ketawa aja gan, kalau tebaknya salah..NgakakNgakak

Barca 3 vs 1 Sevilla (Messi, Villa, Pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jogjaris™ - 20-10-2011 21:33

(20-10-2011 15:12)vingituloh Wrote:  Kalo tujuannya hanya hadiah...saya ngga yakin juga peserta" yang ikutan kuis ini hanya cuma memikirkan hadiah semata", hadiah cuman buat seru"an aja kalo buat saya, lebih dari itu menurut saya biar forum ini semakin ramai dan asyik...so selain kita ikut meramaikan forum ini melalui kuis ini, kita juga ikut mengapresiasi yang punya ide Jempol membuat serta mengurus kuis ini...just IMHO... Giggle

Ngga banyak cing cong, saya nyumbang buat el pichici kuis ini free unlimited akses internet di warnet tempat saya kerja (walaupun sebetulnya semenjak jadi member FCBI saya sudah memberikan free ke semua member FCBI Nasional khususnya reg Bandung) Tapi maaf lokasinya di Bandung... Mringis

Selain itu pls noted : saya nyumbang grp 10 deh buat el pichici (tapi nyicil ya bayarnya tergantung quota grp saya... Mringis )

Buat para juragan, suhu yang punya kelebihan monggo kalo mau nyumbang... Giggle
kalo dikasih ijo2 aku juga gak nolak Kang..

BTT yuk ayuk..


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Lazzue - 21-10-2011 2:15

wahaha nebak tanggung juga salah ternyata, ternyata cuma 2 - 0, yaudah nebak lagi gan, lumayan merangkak ke papan atas nih Tongue hehe

FC Barcelona 2 - 1 Sevilla
(Lionel Messi, Lionel Messi)

tebakan tersotoy nih haha


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 21-10-2011 16:54

FC BARCELONA VS SEVILLA 5 - 2 (Messi 3x, Pedro, Iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 21-10-2011 18:11

FC.Barcelona 6-0 Sevilla (Messi 2, Villa 2, Xavi 1, Thiago 1) Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 21-10-2011 18:11

FC BARCELONA VS SEVILLA = 5 - 1 (Messi 2x, Villa, Pedro, Iniesta)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 21-10-2011 18:13

FC Barcelona 5 - 1 Sevilla ( Messi 2, Pedro, Xavi, Villa)

semoga kali ini benar Doa


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 21-10-2011 21:44

(20-10-2011 15:12)vingituloh Wrote:  Kalo tujuannya hanya hadiah...saya ngga yakin juga peserta" yang ikutan kuis ini hanya cuma memikirkan hadiah semata", hadiah cuman buat seru"an aja kalo buat saya, lebih dari itu menurut saya biar forum ini semakin ramai dan asyik...so selain kita ikut meramaikan forum ini melalui kuis ini, kita juga ikut mengapresiasi yang punya ide Jempol membuat serta mengurus kuis ini...just IMHO... Giggle

Ngga banyak cing cong, saya nyumbang buat el pichici kuis ini free unlimited akses internet di warnet tempat saya kerja (walaupun sebetulnya semenjak jadi member FCBI saya sudah memberikan free ke semua member FCBI Nasional khususnya reg Bandung) Tapi maaf lokasinya di Bandung... Mringis

Selain itu pls noted : saya nyumbang grp 10 deh buat el pichici (tapi nyicil ya bayarnya tergantung quota grp saya... Mringis )

Buat para juragan, suhu yang punya kelebihan monggo kalo mau nyumbang... Giggle

bicara soal cing cong...pesanan ku manaaaaa Giggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 21-10-2011 22:53

FC Barcelona 4 - 0 Sevilla
(Villa, Messi, Pedro, Messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Iboy_boim - 22-10-2011 18:18

Brcelona 3 vs 0 sevilla ( messi ,3x)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sruntul - 22-10-2011 19:00

barcelona 4 vs 1 sevilla

messi 2x
iniesta
david villa


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - priew123 - 22-10-2011 19:14

barcelona 3 vs 1 sevilla
fabregas
messi
iniesta


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - nauvalsev - 22-10-2011 20:28

FC Barcelona 3 vs 1 Sevilla
messi
iniesta
pedro


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 22-10-2011 22:53

FCB 2-1 Sevilla
^messi
^messi
^cesc


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 22-10-2011 23:27

FCB - Sevilla : 3-0
Messi, Villa, Iniesta

(22-10-2011 22:53)DeoDenandS Wrote:  FCB 2-1 Sevilla
^messi
^messi
^cesc

haduh deo Sweatdrop mantan el pichichi gmn sih Fiuh


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Lazzue - 23-10-2011 23:33

sedih ane liat Barca seri Cry
geregetan bgt liatnya, cesc dicekek pula

tp tetep keren barca, mengajari kita bersikap ksatria Biggrin

next:
Granada 0 vs 2 FC Barcelona
(lionel messi, A. Iniesta)

Flag Flag Flag Flag Flag Flag Flag Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 24-10-2011 19:34

Granada 0 vs 5 FC Barcelona ( Iniesta, messi 3x,Alves )
Tetep ikutan kuis dan tetep semangat...


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 24-10-2011 19:39

Granada 0 vs 4 FC BARCELONA ( Messi 2,Cesc,Villa )

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 24-10-2011 19:42

GRENADA 0-6 FC.BARCELONA (Messi 2, Villa 2, Iniesta 1, Cesc 1) Tongue


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 24-10-2011 21:00

Granada 0 vs 5 FC Barcelona ( Messi, Villa,Messi, Cesc, Messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 24-10-2011 22:31

Granada - Barcelona 0-6 (messi , messi , messi , pedro , iniesta,villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 25-10-2011 1:40

Granada 0 - 4 FCB (Messi, Villa, Cesc, Pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - resaa_nh - 25-10-2011 8:05

Granada 0 - 5 Barcelona (Messi2x, Adriano, Cesc, Iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 25-10-2011 8:31

Granada 0 - 4 FCB (Messi, Villa, Cesc, Iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kire_D_king - 25-10-2011 9:28

Granada 0 - 3 FC Barcelona (Messi2x, iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 25-10-2011 10:33

Granada 0 - 7 FCB (Villa, Fabregas, Iniesta, Messi 4X ) ... Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 25-10-2011 10:37

(25-10-2011 10:33)vingituloh Wrote:  Granada 0 - 7 FCB (Villa, Fabregas, Iniesta, Messi 3X ) ... Cheers

ckckckc Clap


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 25-10-2011 11:32

(25-10-2011 10:33)vingituloh Wrote:  Granada 0 - 7 FCB (Villa, Fabregas, Iniesta, Messi 3X ) ... Cheers
invalid om yovin.. pencetak golnya cuma 6 itu
silahkan repost tebakannya om Cheers
edit post juga boleh


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 25-10-2011 11:56

(25-10-2011 10:37)Istian_018 Wrote:  ckckckc Clap

Mringis feeling Barca menang besar (soal gol mudah"an bisa lebih dari prediksi saya... Giggle ), pertimbangannya IMHO :

1. Secara personal

- Messi pasti ingin membalas sikap positif dari para cules yang tetap memberikan semangat berupa tepuk tangan saat gagal pinalty di CN kemaren serta juga membalas support dari coach Pep serta seluruh rekannya dengan 4 goal, lebih dari goal CR kemaren waktu lawan malaga dan kembali memimpin el pichici !

- Villa pasti juga ingin kembali mencetak goal setelah 3 pertandingan terakhir Barca tidak cetak goal, karena dia pasti mikir " ini musim kedua gw sama barca, harusnya gol gw lebih dari musim pertama " masa abis cetak goal bersejarah pada saat international match trus mandek goal..apa kata duniaaaaa !

- Fabregas tentu ingin comeback bikin goal setelah pulih dari cedera, karena dia pasti juga mikir " Iniesta aja habis cedera langsung bikin goal fantastis di match keduanya, gw juga harus bisa nih di match kedua bikin goal walaupun match pertama ngga bikin goal trus apes dicekek ama tuh orang belegug ! "

- Iniesta, no comment untuk "Hero" Spain ini, karena dia seorang pemain "Destroyer"

2. Secara klub

- Tentu kesempatan sangat besar untuk meraih 3 poin yg merupakan tujuan utama secara lawan diatas kertas dibawah Barca
- Selain poin mungkin juga kesempatan menerapkan strategi baru serta rotasi pemain
- Terakhir mungkin ingin memberikan apresiasi kepada cules baik yg hadir langsung di Nuevo Los Carmenes serta diseluruh dunia atas dukungannya

Barca Barca Barca


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 25-10-2011 12:01

(25-10-2011 11:32)Munkky Wrote:  invalid om yovin.. pencetak golnya cuma 6 itu
silahkan repost tebakannya om Cheers
edit post juga boleh

Done ... Giggle

Thx... Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 25-10-2011 18:10

Granada 0 vs 4 FC Barcelona.
( Messi 2x, Villa, Xavi)
Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - nauvalsev - 25-10-2011 19:42

Granada 1 vs 4 FC Barcelona
messi 2x
iniesta
pedro


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 26-10-2011 0:56

Granada 0 - 5 Barcelona (messi 2x, iniesta, villa, pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 26-10-2011 1:58

^
wadddooohhh...telat aam,minimal 1 jam sebelum kick off Fiuh


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 26-10-2011 11:06

Siapa yang menang tebak skor?
Aku ketiduran...
0-1 skornya kan?


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kire_D_king - 26-10-2011 11:49

^
setau saya tidak ada yg menang sist..
semua menebak dengan skor besar Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 26-10-2011 12:27

Dan akhirnya jauh panggang dari api... Cry

Ada apa dengan Messi Tanya, apakah karena saya sudah terbiasa dengan high performancenya baik melalui pergerakan, assist, dan golnya jadi merasa 2 match terakhir ini kok messi tidak seperti biasanya...Fiuh mungkin memang benar Dia masih seorang Manusia biasa dari planet bumi yang hanya menikmati bermain sepakbola.

Villa, duh lama" kurang respect liat kamu krn udah 4 match ngga bikin gol ... Sweatdrop

Pedro, great game, real fighter on defence & attacking, thank God no broken bone, get well soon Doa ...amiin

Cuenca, nice 93 minutes full match debut... Jempol

Xavi, Sori ngga nebak kamu sebagai pencetak gol...emang akhirnya harus kamu yang cetak goal...kalo kata jarjit --> "pergi kedai beli barang, Xavi la yang paling garang " marvelous...marvelous...marvelous free kick... Giggle


Akhirnya bagaimanapun tetap Semangat Semangat Semangat period


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 26-10-2011 15:37

Tidak ada yg menang... asiiik Gembira


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 26-10-2011 21:37

(26-10-2011 15:37)Boix Wrote:  Tidak ada yg menang... asiiik Gembira

^
Gembira He he he...
Tetep semangat om boix Smile

Next Match
Minggu, 30 Oktober 2011. 1:00 in Camp Nou

FC Barcelona 5 vs 1 Mallorca ( Iniesta, Thiago, Messi3x )
Terus meramaikan...Semangat


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 26-10-2011 21:48

(26-10-2011 21:37)messi88 Wrote:  ^
Gembira He he he...
Tetep semangat om boix Smile

Next Match
Minggu, 30 Oktober 2011. 1:00 in Camp Nou

FC Barcelona 5 vs 1 Mallorca ( Iniesta, Thiago, Messi3x )
Terus meramaikan...Semangat
hahahha om ded semangat sekali.. klasemen aja belum di post Biggrin
refresh sejenak, biar menang besar pekan ini Huggs


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 26-10-2011 21:57

Masih bingung mau buat tebakan skornya berapa.
Ntar nelpon bang Messi dan Om Pep ah..
*Berharap MENANG BESAR*


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 26-10-2011 22:01

berharap menangnya sesuai dgn prediksi saya Lol


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Romantika - 26-10-2011 22:51

Udah saatnya menang besar lagi...
Next match FCB Vs Mallorca 5-0 (Villa, Pedro, Iniesta, Messi 2x)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 27-10-2011 10:37

Barcelona - Mallorca
( 6 - 0 : Messi , messi , messi , villa , iniesta , villa )


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - resaa_nh - 27-10-2011 12:10

FC Barcelona 5 - 0 Mallorca (Messi3x, Cesc, Iniesta)

Barcelona Barcelona


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 27-10-2011 12:30

FC Barcelona 6-0 Mallorca (Messi 2, Villa 2, Iniesta 1, Cesc 1) Huggs


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 27-10-2011 13:48

Setelah bbrp pertandingan pada meleset jauh Fiuh Ngakak

FC Barcelona 5 -0 Mallorca (Messi 2x, Villa, Iniesta, Cesc)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 27-10-2011 13:57

FCB 4 - 0 Mallorca
(Villa, Cesc, Messi, Iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 27-10-2011 14:00

FCB 3-0 Mallorca
(Messi, Villa, Cesc)
Semangat


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 27-10-2011 15:05

Sim salabim...abrakadabra... Mringis

FC Barcelona 3 - 1 Mallorca (Messi , Villa, Iniesta)

Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 27-10-2011 16:37

Bismillah Doa

FC BARCELONA 4 ( Messi2,cesc,Villa ) - 0 Mallorca


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kire_D_king - 28-10-2011 9:52

FC Barcelona 3 - 0 Mallorca
(Messi2x,Xavi)

Birumerah Birumerah


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Lazzue - 28-10-2011 11:27

wih antusiasme untuk menebak dengan skor besar belum juga hilang ya
padahal barca akhir-akhir ini golinnya agak minim daripada biasanya
trus messi juga masih dipercaya, mantap-mantap Biggrin

tebak lagi, semoga aja bener hahaha

FC Barcelona 2 vs 0 Mallorca
(L. Messi, A. Iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 28-10-2011 11:34

(26-10-2011 21:48)Munkky Wrote:  hahahha om ded semangat sekali.. klasemen aja belum di post Biggrin
refresh sejenak, biar menang besar pekan ini Huggs

Ngakak iya neh bung Munkky Gembira
Ngarep banget Messi jadi elpichichi musim ini Doa amin...
Semoga besok semakin menjauh dari cr7 dan barca kembali di puncak Bounce

visca barca !!!


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - SeptianNur10 - 28-10-2011 12:00

FC Barcelona v.s Mallorca.
Barcelona 4 - Mallorca 0.
(Messi 2,Cesc 1, Villa 1.


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - azrailyaZ - 28-10-2011 13:48

Sedikit info, ini adalah match terakhir bulan ini. Jadi penentuan siapa top skor nya Smile

Tambahan info, Barca belum pernah kebobolan dikandang, sedang Mallorca mencetak 3 gol dari 4 partai tandangnya tapi 6 match sebelum nya mallorca selalu mencetak gol.

Tapi ingat, lawan tim yg baru mencetak 2 gol seperti granada, barca beberapa kali hampir kebobolan, apalagi ini Mallorca yg secara sejarah sering menyulititkan tim besar. Pertemuan terakhir di Camp Nou skornya 1-1.

Selamat mencoba.. Biggrin

Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 28-10-2011 16:10

(27-10-2011 14:00)Eizhauttie Wrote:  FCB 3-0 Mallorca
(Messi, Villa, Cesc)
Semangat


Jempol lis dah dapet bocoran dari om pep ya Gembira


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 28-10-2011 16:27

(28-10-2011 13:48)azrailyaZ Wrote:  Sedikit info, ini adalah match terakhir bulan ini. Jadi penentuan siapa top skor nya Smile

Tambahan info, Barca belum pernah kebobolan dikandang, sedang Mallorca mencetak 3 gol dari 4 partai tandangnya tapi 6 match sebelum nya mallorca selalu mencetak gol.

Tapi ingat, lawan tim yg baru mencetak 2 gol seperti granada, barca beberapa kali hampir kebobolan, apalagi ini Mallorca yg secara sejarah sering menyulititkan tim besar. Pertemuan terakhir di Camp Nou skornya 1-1.

Selamat mencoba.. Biggrin

Mringis


Thanks infonya pak capten...
ayo dong ikutan juga pak capt Giggle
intinya bukan bermaksud mendahului kok No,
tapi buat seru2 an aja...Gembira


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jogjaris™ - 29-10-2011 0:44

FC Barcelona 3 Vs 0 Mallorca

Messi, Pedro dan Fabregas


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 29-10-2011 0:55

(28-10-2011 16:10)messi88 Wrote:  Jempol lis dah dapet bocoran dari om pep ya Gembira

Om Pep lagi sibuk bang jd gag bs nelpon.. Cry

Masa jabatan sudah hampir habis.. *Pulsanya belum habis2 lho*
Semangat Cules!

Tetap Optimis Kapten, Barca tidak akan kebobolan! Apalagi dengan berita Puyol dan Pique sudah pulih. Thatsrite
JogetJoget
Tots units fem forca!
Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 29-10-2011 10:18

FCB - Mallorca : 3-0 (messi, cesc, iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kullgefrank - 29-10-2011 17:14

FC BARCELONA VS REAL MALLORCA 2 - 0 (Messi & Fabregas)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - nauvalsev - 29-10-2011 18:51

FC Barcelona 3 vs 0 Mallorca
messi
villa
cesc fabregas


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 29-10-2011 20:13

FCB - Mallorca : 5-0 (messi2, Villa,cesc, iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - mika_doniesta - 29-10-2011 23:00

horas cules.. udh lama absen,,
tren barca sedang skor kecil skrg. tp buat kali ini kembali ke track haus gol.

FCB 4-0 mallorca (messi, messi, cesc, messi)

"Catalan is not spain".. visca BARCAKiss


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 30-10-2011 0:54

FCB 4 vs 0 Real mallorca (messi2, xavi, villa)
Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 30-10-2011 1:53

^
Fiuh wis telat Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 30-10-2011 2:51

lupa bang hadi . .
hahaha
hampir benar tebakannya , ,


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 30-10-2011 3:33

Kepada siapakah gelar El Pichichi bulan ini? Mari kita tunggu update dari Master Kuis... Thatsrite


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 30-10-2011 10:42

Klasemen Sementara Edisi Oktober 2011 vs Granada (Click to View)

Klasemen Akhir Edisi Oktober 2011 vs Mallorca (Click to View)



Notes:
1. Tebakan match "Sporting Gijon vs FC Barcelona" dan "FC Barcelona vs Sevilla" tidak ada satu orangpun yang berhasil mendapat poin.
2. El Pichichi edisi Oktober 2011 jatuh pada maa_aam.maa Cheers
3. Keterangan kriteria pemenang silahkan baca Rules.



oh iya lupa..
Congrats bro Aam, selalu jadi runner-up di bulan-bulan sebelumnya.. akhirnya bulan ini dapet juga gelar Ki Joko Barca Mringis
:berlutut: :sembah:


kasih bonus ahh.. +3 sent


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 30-10-2011 10:59

Selamat Bang Aam...
Jempol


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 30-10-2011 13:08

Selamat Aam Jempol

Viktoria 0 - 3 FCB (Messi, Iniesta, Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 30-10-2011 16:54

^
^
makasi prim, elisa, om JT... Akhirnya yak, sesuatu bgt Giggle & semoga gelar ini bisa sy pertahankan selama 2 bln Ngakak


Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 30-10-2011 17:13

^
^Mringis Lawan Plzen kira2 gimana skor Aam ? Giggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_ichad - 30-10-2011 17:17

wah ikutan donk om Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 30-10-2011 21:13

selamat aam, akhirnya setelah 2 bulan jd "nyaris" sekarang diambil beneran, dari jakarta, ke medan dan balik lagi gelar itu ke jakarta, bekasi dptnya kapan Cry


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kire_D_king - 31-10-2011 10:40

Selamat bro aam Jempol

viktoria plzen 0 - 2 FC Barcelona (Messi2x)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 31-10-2011 10:59

(30-10-2011 16:54)maa_aam.maa Wrote:  ^
^
makasi prim, elisa, om JT... Akhirnya yak, sesuatu bgt Giggle & semoga gelar ini bisa sy pertahankan selama 2 bln Ngakak


Flag

Clap Clap Clap selamat to mas Aam jadi el pichichi November'11

Nb : sesuai janji post #268 yaitu +10 grp utk elpichichi to mas Aam...nyicil.. Giggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 31-10-2011 11:10

Selamat buat Aamm....kapan nih kita makan2 untuk merayakan El Pichihi nya...GiggleGiggleGiggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 31-10-2011 11:50

Clap selamat ya buat bung aam Gembira


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 31-10-2011 14:25

Next match
Rabu, 2 November 2011 - 2:45 in Synot Tip Arena...
viktoria plzen 1 - 4 FC Barcelona (Messi3x, Thiago)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 31-10-2011 14:36

Viktoria Plzen 0-5 FC.Barcelona (Messi 2, DV 2, Cesc 1)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 31-10-2011 14:59

Viktoria Plzen 1 - 4 FC Barcelona (Messi 2, Villa, Xavi)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 31-10-2011 16:11

Viktoria Plzen 0 - 6 FC Barcelona (Messi 3, Villa, iniesta , pedro)

SoccerSoccerSoccer


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 31-10-2011 18:42

Viktoria Plzen 0 - 3 FC Barcelona (Messi, Villa, Messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 31-10-2011 21:03

Viktoria 0 - 3 FC BARCELONA ( Messi,Cesc,Villa )

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 31-10-2011 21:42

(30-10-2011 17:17)sir_ichad Wrote:   wah ikutan donk om Smile

silahkan om mirza
jangan lupa baca rules dulu Biggrin
Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 01-11-2011 6:08

Viktoria plzen 0 vs 2 FC Barcelona.
(messi, cesc)
Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - resaa_nh - 01-11-2011 15:24

Plzen 0 vs 4 Barcelona (Messi2x, Iniesta, Cesc)

Flag Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 01-11-2011 17:59

Viktoria Plzen 1 - 3 FC Barcelona (Messi, Fabregas, Alexis) ... Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 01-11-2011 19:52

Viktoria Plzen 0 - 3 FC Barcelona (Messi2, Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kullgefrank - 01-11-2011 20:52

Viktoria plzen vs FC Barcelona 1 - 3 (Messi, Fabregas, Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 01-11-2011 20:54

Viktoria plzen - FCB : 0-3 (messi 2x, iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Lazzue - 01-11-2011 22:27

Plzen 0 vs 4 FC Barcelona
(messi, messi, iniesta, isaac cuenca)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 02-11-2011 5:07

Sweatdrop hadddoooohhh...hampiiiiir bener Fiuh


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 02-11-2011 12:17

(01-11-2011 15:24)resaa_nh Wrote:  Plzen 0 vs 4 Barcelona (Messi2x, Iniesta, Cesc)

Flag Flag

(01-11-2011 22:27)Lazzue Wrote:  Plzen 0 vs 4 FC Barcelona
(messi, messi, iniesta, isaac cuenca)

ClapClapClap

Cry


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Lazzue - 02-11-2011 12:44

yey bener! Joget

tp masih ada yang lebih bener lagi ya? hehe

gapapa yg penting pertama kali nebak bener nih Tongue


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 02-11-2011 14:08

Gara2 20 detik terakhir 10 poin melayang Cry


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 03-11-2011 20:09

Bilbao 1 - 3 FCB (Messi, Villa, Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 03-11-2011 20:36

At. Bilbao 0 - 4 FCB (Messi, Villa, Messi, Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 03-11-2011 22:03

At. Bilbao 0 - 5 FCB (Messi3, Villa, Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 03-11-2011 22:09

Bilbao 0 vs 2 FC BARCELONA ( Messi,Cesc )

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 03-11-2011 22:17

Bilbao - Barcelona (1 - 3)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 03-11-2011 22:43

Athletic Bilbao 0-6 FC.Barcelona (Messi 2, Villa 2, Alexis 1, Iniesta 1)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 04-11-2011 12:24

Indonesia - Kamboja ( 5 - 0 )

[Image: boy_walking_with_indonesia_flag_hg_clr.gif]


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Lazzue - 04-11-2011 14:46

(04-11-2011 12:24)sendo Wrote:  Indonesia - Kamboja ( 5 - 0 )

[Image: boy_walking_with_indonesia_flag_hg_clr.gif]

bagus nih ada yang beda hahaha

Ath. Bilbao 0 vs 3 Barcelona

(Lionel Messi, Lionel Messi, Cesc Fabregas)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - resaa_nh - 05-11-2011 11:47

Athletic Bilbao 1 vs 4 Barcelona (Messi2x, Cesc, Cuenca)

Flag Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 05-11-2011 12:08

Athletic Bilbao 2 vs 6 FC Barcelona ( Thiago, Messi 4x, Isaac Cuenca )


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 05-11-2011 13:39

Bilbao vs FCB : 0-2 (messi, iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 05-11-2011 16:18

Athletic Bilbao 1 vs 3 FC Barcelona (messi 2x, iniesta)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kire_D_king - 05-11-2011 20:23

Athletic Bilbao 1 vs 2 FC Barcelona (Messi 2x)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Romantika - 05-11-2011 22:09

bilbao vs barca
0-3 ( messi, villa, alexis)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kullgefrank - 05-11-2011 23:17

Athletic Bilbao vs FC Barcelona 0 - 2 (Alexis & Messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 06-11-2011 12:25

Hadiah pulsa el pichichi sudah saya kirimkan.
Congrats buat aam. Mr Runner Up yang akhirnya jadi juara.


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Ken_04 - 06-11-2011 17:26

Athletic Bilbao (0) vs (3) Barcelona
messi, villa, mesii


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 06-11-2011 18:19

(06-11-2011 12:25)airos Wrote:  Hadiah pulsa el pichichi sudah saya kirimkan.
Congrats buat aam. Mr Runner Up yang akhirnya jadi juara.

makasi Capt ilyaz & momod candra, pulsanya udh masuk kemarin minggu (pas kebetulan yg kartu prepaid gk ada pulsa Gembira )

@candra : now, i'm not Mr Hector Cuper bro Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - nauvalsev - 06-11-2011 23:15

Athletic Bilbao 0-2 FC Barcelona
messi 2x


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - mika_doniesta - 06-11-2011 23:40

Bilbao 1-4 Barca (iniesta, messi, cesc, messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 07-11-2011 14:39

Tidak ada yang menang... Gembira horrreeeeee, Senang


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 07-11-2011 14:42

(07-11-2011 14:39)Boix Wrote:  Tidak ada yang menang... Gembira horrreeeeee, Senang

org kok seneng kalo pada gagal, heran Fiuh Bingung

_______________Mobil


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 07-11-2011 14:50

^
^
Biar persaingan tetap ketat Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 07-11-2011 14:57

(07-11-2011 14:50)Boix Wrote:  ^
^
Biar persaingan tetap ketat Mringis

makanya kalo nebak pake akal sehat dikit napa om, ini kan urusan tebak skor bukan urusan cewe Ngakak Ngakak Ngakak

wis, BTT


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 08-11-2011 16:24

Tebakan Copa del Rey udah dibuka belum ? Soccer


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Lazzue - 08-11-2011 19:56

tebak ah entar kelupaan hehe Biggrin

L'Hospitalet 0 vs 5 Barcelona
(Lionel Messi, Lionel Messi, Cesc, Iniesta, Isaac Cuenca)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 08-11-2011 20:23

L'Hospitalet 0-6 FC.Barcelona (Villa 1, Cesc 2, Iniesta 1, Cristian Tello 1, Rafinha 1)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 09-11-2011 6:49

L'Hospitalet 0-4 FC.Barcelona (Sergi Roberto, DV, Deulofeu, Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 09-11-2011 12:26

L'Hospitalet 0-4 FC.Barcelona
(Alexis, Thiago, Cesc 2 )
Flag
L'Hospitalet 0-4 FC.Barcelona
(Alexis, Thiago, Cesc 2 )
Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 09-11-2011 12:47

Mengingat, menimbang dan memutuskan bahwa untuk match ini 1st team bakal ditinggal Alves, Adriano, Mascherano, Messi, Alexis, Thiago or Cuenca karena panggilan Timnas, dimana ada 18 pemain yang disiapkan a.l. sbb :

1st team : Valdés, Pinto, Puyol, Piqué, Fontàs, Maxwell, Abidal, Xavi, Iniesta, Keita, Busquets, Cesc and Villa

Reserve team : Deulofeu, Rafinha, Dos Santos, Tello and Sergi Roberto

source : http://www.totalbarca.com/2011/news/18-players-prepare-for-the-copa/#ixzz1dBU0RnZY

Maka tebakan skor dan pecetak goal saya adalah :

L'Hospitalet 0-3 FC.Barcelona (Iniesta, Fabregas, Villa)

Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 09-11-2011 13:19

L'Hospitalet 0 - 5 FC.Barcelona (Villa 2x, Fabregas, Xavi, Iniesta)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 09-11-2011 13:22

mengingat pada partai laga bilbao seri..maka dipastikan barcelona akan tekan habis2an disini....

L'Hospitalet - Barcelona (0 - 2) busquets , villa


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 09-11-2011 13:35

(09-11-2011 13:22)sendo Wrote:  mengingat pada partai laga bilbao seri..maka dipastikan barcelona akan tekan habis2an disini....

L'Hospitalet - Barcelona (0 - 2) busquets , villa




RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 09-11-2011 14:28

L'Hospitalet 0 - 5 FCB (Villa 2x, Iniesta, Deulofeu, Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - martin_freak - 09-11-2011 14:35

L'Hospitalet 0-4 FC.Barcelona

(Villa 1, MESSI 2, Cesc 1)

SemangatSemangatSemangatSemangatSemangatSemangatSemangatSemangat


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 09-11-2011 15:10

L'Hospitalet 0 - 4 FCB (Villa, Dos Santos, Xavi, Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 09-11-2011 15:20

Hospitalet 0 vs 5 FC BARCELONA (Iniesta,Cesc,Villa,Xavi,Deolefeu)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - resaa_nh - 09-11-2011 19:03

L'Hospitalet 1 vs 3 Barcelona (Villa, Cesc, Iniesta)
Flag Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - nauvalsev - 09-11-2011 23:27

L'Hospitalet 1 vs 4 FC Barcelona
messi 2x
cesc
pedro


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 10-11-2011 0:09

L'Hospitalet 0 - 5 FC.Barcelona (Fabregas2, Xavi, Iniesta, Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 10-11-2011 15:45

GembiraJoget Lagi2 tidak ada pemenang Ngakak kompetisi tetap ketat Soccer


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 10-11-2011 15:51

(10-11-2011 15:45)Boix Wrote:  GembiraJoget Lagi2 tidak ada pemenang Ngakak kompetisi tetap ketat Soccer

seneng bgt kalo org gagal dah Mringis Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 10-11-2011 15:57

(10-11-2011 15:45)Boix Wrote:  GembiraJoget Lagi2 tidak ada pemenang Ngakak kompetisi tetap ketat Soccer

NgakakNgakakNgakak
kompetisi semakin ketat, tetap semangat Semangat


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 10-11-2011 17:06

Indonesia - Singapore

2 - 0


(Tinus bonai , Patrick Wanggai)


[Image: suporete2.jpg]


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_ichad - 10-11-2011 17:10

ati ati tebak skor kalo ga da MESSI MringisMringisMringisGetok



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 12-11-2011 10:39

(10-11-2011 17:06)sendo Wrote:  Indonesia - Singapore

2 - 0


(Tinus bonai , Patrick Wanggai)


[Image: suporete2.jpg]

hehehe..prediksi saya sempurna dari skore dan pencetak gollll...hihihihihi

JogetJogetGembiraGembira

senangnya Timnas menang lagi...ampe semalam mau tidur pun susah..terpikir terus.....


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 12-11-2011 10:56

Indonesia - Thailand

2 - 0 (Thinus Bonai , Ferdinand Sinaga)

[Image: IMG00796-20111111-1309.jpg]


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kire_D_king - 12-11-2011 13:49

Barcelona 3 : 0 Zaragoza
(Messi,Iniesta,Fabregas)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 12-11-2011 13:51

(12-11-2011 10:56)sendo Wrote:  Indonesia - Thailand

2 - 0 (Thinus Bonai , Ferdinand Sinaga)

[Image: IMG00796-20111111-1309.jpg]

luarr biasaaaaa...mantabssssss... Jempol Jempol

Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 12-11-2011 17:22

(12-11-2011 10:56)sendo Wrote:  Indonesia - Thailand

2 - 0 (Thinus Bonai , Ferdinand Sinaga)

[Image: IMG00796-20111111-1309.jpg]

Saya akui, Edo memang penggila timnas Indonesia nomer wahid... kalau ada kompetisi pendukung timnas terfanatik, Sendo wajib masuk dr beberapa orang perwakilan dr FCBI Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - nauvalsev - 12-11-2011 20:39

FC Barcelona 4 vs 0 Zaragoza
messi 2x
iniesta
cesc


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Lazzue - 13-11-2011 9:10

Barcelona 3 vs 0 Zaragoza
(Messi, Villa, Cesc)

Indonesia U23 3 vs 0 Thailand U23


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 14-11-2011 9:04

(12-11-2011 13:51)vingituloh Wrote:  
(12-11-2011 10:56)sendo Wrote:  Indonesia - Thailand

2 - 0 (Thinus Bonai , Ferdinand Sinaga)

[Image: IMG00796-20111111-1309.jpg]

luarr biasaaaaa...mantabssssss... Jempol Jempol


Cheers

foto ini saya ambil saat laga lawan singapura...saya relain gak masuk kerja...lantaran saat itu timnas bermain jam14.00 tapi akhirnya kita menang dan pengorbanan saya juga tidak sia sia...heheheh


(12-11-2011 17:22)Boix Wrote:  
(12-11-2011 10:56)sendo Wrote:  Indonesia - Thailand

2 - 0 (Thinus Bonai , Ferdinand Sinaga)

[Image: IMG00796-20111111-1309.jpg]

Saya akui, Edo memang penggila timnas Indonesia nomer wahid... kalau ada kompetisi pendukung timnas terfanatik, Sendo wajib masuk dr beberapa orang perwakilan dr FCBI Mringis

thanks omm atas dukungannya...saya tidak akan berhenti dan tidak tau kapan berhenti untuk mendukung Timnas...saya suka klub luar dan beberapa klub lokal...namun tidak bisa mengimbangi kegilaan saya sama Timnas Indonesia , meskipun hujan atau pun badai sekalipun...saya akan tetap hadir......

MERAH PUTIH TETAP DIHATI.....GembiraGembiraJogetJoget


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 14-11-2011 9:58

FCB 3 - 0 Zaragoza
(Messi, Iniesta, Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 14-11-2011 14:07

FC.Barcelona 2-0 R.Zaragoza (Cesc, Iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 15-11-2011 13:28

FC Barcelona 6 - 1 Real Zaragoza ( Messi 4, Cesc, Iniesta )


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 15-11-2011 13:48

FC Barcelona 6 - 0 Real Zaragoza ( Messi 3x, Cesc, Iniesta, Villa)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 15-11-2011 16:06

FC BARCELONA 4 (Messi 2,Villa,Cesc) vs 0 Zaragoza


Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 15-11-2011 21:06

FCB 5 - 0 Zaragoza
(Messi 2, Alexis, Xavi, Cesc)
Semangat


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - SeptianNur10 - 18-11-2011 7:39

FC Barcelona 3-0 Real Zaragoza..
(Messi 2,Cesc 1)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 18-11-2011 13:42

FC.Barcelona 6-0 R.Zaragoza (DV 2, Messi 2, Alexis 1, Iniesta 1)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 18-11-2011 14:05

(18-11-2011 13:42)Boix Wrote:  FC.Barcelona 6-0 R.Zaragoza (DV 2, Messi 2, Alexis 1, Iniesta 1)

kenapa om selalu prediksi golnya besar2 tuh...gk pernah 1-0 gitu....mohon jawabannya....hehehehe


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 18-11-2011 14:09

^
^
Selama ini terobsesi dgn skor 6 gol itu Giggle kalau belum tembus tidak hilang rasa penasaran Do Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 18-11-2011 14:10

(18-11-2011 14:05)sendo Wrote:  kenapa om selalu prediksi golnya besar2 tuh...gk pernah 1-0 gitu....mohon jawabannya....hehehehe

karena dia memang org yg tdk pernah serius Mringis Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 18-11-2011 14:12

^
^
Awas yaa... GetokGetokGetok


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 18-11-2011 14:24

(18-11-2011 14:12)Boix Wrote:  ^
^
Awas yaa... GetokGetokGetok

hajar balik ah.... Rusuh Rusuh Rusuh

FCB - Zaragoza 4:0 (Messi 2, DV, Iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - resaa_nh - 19-11-2011 12:33

Barcelona 5 vs 0 Zaragoza
(Messi, Messi, Messi, Cesc, Iniesta)
Flag Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 19-11-2011 13:55

(18-11-2011 14:24)Istian_018 Wrote:  hajar balik ah.... Rusuh Rusuh Rusuh

FCB - Zaragoza 4:0 (Messi 2, DV, Iniesta)

Nanti2 kalau lagi belanja keperluan rumah tangga gue kirim si panda biar makin repot, baru tau Gembira

[Image: 1314950757330089.gif]


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 19-11-2011 13:59

FC.Barcelona 2-0 R.Zaragoza (Thiago, Iniesta)

Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 19-11-2011 17:39

FC Barcelona 3-0 Zaragoza (Alexis, Villa, Thiago)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 19-11-2011 22:00

Saya Ganti skor ya kk, sepertinya 2-0..
FC.Barcelona 2-0 R.Zaragoza (Cesc, Iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jogjaris™ - 20-11-2011 1:32

Barcelona 4 Vs 0 Zaragoza..

Messi, Cesc, Xavi dan Villa


*semoga kuisnya belum ditutup


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 20-11-2011 1:41

^
biasanya 1 jam sebelum kick off kang Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 20-11-2011 4:29

(15-11-2011 16:06)sirjolyc Wrote:  FC BARCELONA 4 (Messi 2,Villa,Cesc) vs 0 Zaragoza


Flag

Joget Hore
pertama kali tebakan skornya benar Ngakak



*terharu*


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 20-11-2011 7:12

gagal lagi Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 20-11-2011 7:12

(18-11-2011 14:24)Istian_018 Wrote:  hajar balik ah.... Rusuh Rusuh Rusuh

FCB - Zaragoza 4:0 (Messi 2, DV, Iniesta)

Gembira Gembira
Lumayan 10+2 = 12 point Thatsrite
Senang Senang


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 20-11-2011 11:20

(15-11-2011 16:06)sirjolyc Wrote:  FC BARCELONA 4 (Messi 2,Villa,Cesc) vs 0 Zaragoza


Flag

(20-11-2011 1:32)jogjaris™ Wrote:  Barcelona 4 Vs 0 Zaragoza..

Messi, Cesc, Xavi dan Villa


*semoga kuisnya belum ditutup

(20-11-2011 7:12)Istian_018 Wrote:  
(18-11-2011 14:24)Istian_018 Wrote:  hajar balik ah.... Rusuh Rusuh Rusuh

FCB - Zaragoza 4:0 (Messi 2, DV, Iniesta)

Gembira Gembira
Lumayan 10+2 = 12 point Thatsrite
Senang Senang

HuuHHH...
[Image: madDAY.gif]



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 20-11-2011 14:59

gagal lagi gagal lagi..Sad


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 21-11-2011 10:38

ACM 1 - 3 FCB (Messi, Villa, Alexis) SoccerSoccerSoccer


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 21-11-2011 10:43

(21-11-2011 10:38)JusTomat Wrote:  ACM 1 - 3 FCB (Messi, Villa, Alexis) SoccerSoccerSoccer

ACM 0 - 5 FCB (Messi 3 X, Villa, Alexis) ... Cheers

SoccerSoccerSoccerSoccerSoccer


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jogjaris™ - 21-11-2011 12:30

(20-11-2011 1:41)sirjolyc Wrote:  ^
biasanya 1 jam sebelum kick off kang Smile

baru sempat ongline Kang..

BTT :
ac milan 1 Vs Barcelona 3


*Messi, Fabregas dan Villa


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - den.anyo - 21-11-2011 13:05

ACM 1 - 2 FCB (Messi, Villa)
ACM 1 - 2 FCB (Messi, Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 21-11-2011 14:16

ACM 1 - 3 FCB (Messi, Alexis, Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Savona - 21-11-2011 14:30

ACM 1 - 2 FCB (Messi,Vila)

Assist (Cesc,Cuenca)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 21-11-2011 15:11

(21-11-2011 14:30)Savona Wrote:  ACM 1 - 2 FCB (Messi,Vila)

Assist (Cesc,Cuenca)

hehehe...mantap utk nebak assist nya juga bro, tapi yg di butuhin tebak score & pencetak goalnya saja ya biar gk tambah pusing coz udh byk korbannya gara" tebak score gk pernah bener Giggle Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 22-11-2011 2:10

AC MILAN 0 vs 2 FC BARCELONA (Messi,Alexis)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 22-11-2011 13:07

AC MILAN 2 vs 3 FC BARCELONA (Messi, Alexis, Cesc)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 22-11-2011 13:14

AC Milan VS Barcelona
0 - 0


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 22-11-2011 13:43

AC.Milan 0-4 FC.Barcelona (Messi 2, Villa 1, Alexis 1) Sweatdrop

Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Savona - 22-11-2011 13:46

(21-11-2011 15:11)maa_aam.maa Wrote:  hehehe...mantap utk nebak assist nya juga bro, tapi yg di butuhin tebak score & pencetak goalnya saja ya biar gk tambah pusing coz udh byk korbannya gara" tebak score gk pernah bener Giggle Smile

He... ia Bro siap tapi tebakan saya tetap 1-2 Buat FCB Winer Barca


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Lazzue - 22-11-2011 16:43

AC Milan 1 vs 2 FC Barcelona

(Lionel Messi, Cesc fabregas)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Brambutski - 22-11-2011 16:57

Ikutan lagi aaahh..

AC Milan 0-2 FC Barcelona (Messi, Messi)

MringisMringisGiggleSoccer (untung dikasih tau elisa Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 22-11-2011 17:06

AC MILAN 0-3 FC Barcelona (Messi, Cesc, Messi)

Bram, Iniesta gag ikut ke Milan. Lagi cidera abang ituu... Cry


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 22-11-2011 21:02

milan 1 vs 2 FC BARCELONA.
(Messi, Villa)
Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 23-11-2011 5:38

AC Milan vs FC Barcelona : 0-2 (Messi, Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kire_D_king - 23-11-2011 9:16

AC Milan 1 : 2 FC Barcelona (Messi,Fabregas)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - nauvalsev - 23-11-2011 19:03

AC Milan 2-3 FC Barcelona
-messi 2x
-iniesta


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - resaa_nh - 23-11-2011 19:28

Milan 1 vs 3 Barcelona (Messi2x, Cesc)

Flag Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Savona - 23-11-2011 20:54

AC Milan 1 VS 2 FC Barcelona (Messi,Villa)

Barca Jempol


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - heyeghaaa - 23-11-2011 21:50

AC Milan 0 VS 2 FC Barcelona ( Villa,Xavi )



Flag Flag Barca


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 24-11-2011 0:24

AC Milan 0 vs 2 FC Barcelona (messi, xavi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 24-11-2011 1:56

Wah mudah2an nggak telat yach...
Ac milan 0 vs fc barcelona 4 (messi 3x, puyol)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 24-11-2011 1:57

Ada feeling Alexis bakal cetak gol jika dimainkan Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Marph007 - 24-11-2011 2:06

Yakinnn skor hanya 2-0 ajaa.....
Dimna messi 1 gol dan puyol 1 gol......FlagFlagFlagFlagFlag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 24-11-2011 5:57

Mantab nih 2 orang yang jawab skor dengan benar. Sayang pencetak golnya belum sempurna... Malah ada yg jawab Iniesta Mringis
(22-11-2011 13:07)maa_aam.maa Wrote:  AC MILAN 2 vs 3 FC BARCELONA (Messi, Alexis, Cesc)

Flag
(23-11-2011 19:03)nauvalsev Wrote:  AC Milan 2-3 FC Barcelona
-messi 2x
-iniesta


Kalo yang ini tebakannya paling ngaco. Ngakak
(22-11-2011 13:43)Boix Wrote:  AC.Milan 0-4 FC.Barcelona (Messi 2, Villa 1, Alexis 1) Sweatdrop

Mringis



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 24-11-2011 6:11

Clap aam lg yg bener Giggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 24-11-2011 8:38

meleset jauh Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 24-11-2011 9:28

(24-11-2011 6:11)sirjolyc Wrote:  Clap aam lg yg bener Giggle
Iya, sakti bener tuh aam.
Jangan2 bisa mempertahankan gelar el pichichi-nya.

omong2 Munkky kmana yah, udah bbrp hari ga nongol.


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 24-11-2011 10:40

(24-11-2011 5:57)airos Wrote:  Kalo yang ini tebakannya paling ngaco. Ngakak
(22-11-2011 13:43)Boix Wrote:  AC.Milan 0-4 FC.Barcelona (Messi 2, Villa 1, Alexis 1) Sweatdrop

Mringis

orangnya juga ngaco can, Giggle Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 24-11-2011 12:05

^
^
Getok Sadis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 24-11-2011 13:03

(24-11-2011 6:11)sirjolyc Wrote:  Clap aam lg yg bener Giggle

(24-11-2011 9:28)airos Wrote:  Iya, sakti bener tuh aam.
Jangan2 bisa mempertahankan gelar el pichichi-nya.

omong2 Munkky kmana yah, udah bbrp hari ga nongol.

Pantesan dari tadi kuping gatel, ternyata pada ngomongin saya yak Ngakak Gembira Huggs


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 24-11-2011 13:17

Sweatdrop Mulai frustasi gue Worried


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kire_D_king - 24-11-2011 13:22

(24-11-2011 13:17)Boix Wrote:  Sweatdrop Mulai frustasi gue Worried

sepertinya sama om boix,belum pernah satu pun berhasil Fiuh


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 24-11-2011 13:38

^
^
Om boix serta erik Giggle
Tetap semangatttttttt..... ciayoo Huggs

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 24-11-2011 14:28

^
^
Tetap akan terus menebak Mringis

Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 24-11-2011 20:22

Getafe 0 - 3 FCB (Messi, Villa, Alexis)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 24-11-2011 20:31

Getafe 0 - 5 FCB (Messi2, Cesc, Xavi, Alexis)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Savona - 24-11-2011 20:43

Getafe VS FC Barcelona
0 - 3 (Messi,Messi,Messi) Jempol Jempol
Visca Barca


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 24-11-2011 20:44

Getafe 0-4 FC.Barcelona (Messi 2, DV 1, Alexis 1)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 24-11-2011 20:53

(24-11-2011 20:44)Boix Wrote:  Getafe 0-4 FC.Barcelona (Messi 2, DV 1, Alexis 1)

Jangan-jangan nanti hasilnya ternyata malah 0 - 6 Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 24-11-2011 21:34

^
^
Lebih bagus buat Barca, buat saya... tragisss FiuhSweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Lazzue - 24-11-2011 23:07

Getafe 0 vs 5 FC Barcelona
(messi, messi, xavi, iniesta, villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 24-11-2011 23:11

feeling mengatakan la manita lg neh Mringis

Getafe 0 vs 5 FC BARCELONA (Messi 2,Villa,Alexis,Pedro)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kire_D_king - 25-11-2011 9:19

Getafe 0 : 3 FC Barcelona (Messi,Fabregas,Xavi)
semoga kali ini bener Doa


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 25-11-2011 9:23

Getafe - Barcelona : 0 - 3 (messi, cesc, xavi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 25-11-2011 12:35

Getafe - Barcelona : 1 - 3 (villa, xavi, messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - agung_batik - 25-11-2011 14:11

Getafe 0 vs 3 FC Barcelona (messi, villa, fabregas) semoga berhasil visca barca Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 25-11-2011 14:24

Getafe 0 - 5 Barcelona (messi 2x, villa, cesc, alexis)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ko_jack - 25-11-2011 16:44

Getafe 0 - 4 Barcelona (Messi 2X, Xavi, Cesc) semoga saja pas Doa


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 25-11-2011 17:02

Getafe 0 - 2 Barcelona (Pedro, Alexis)... Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 25-11-2011 21:12

Getafe 0 vs 4 FC Barcelona.
(Messi 2, xavi, pedro)
Flag
Getafe 0 vs 4 FC Barcelona.
(Messi 2, xavi, pedro)
Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 25-11-2011 23:07

Clap
Selamat buat aam & nauvalsev Jempol

(24-11-2011 5:57)airos Wrote:  Kalo yang ini tebakannya paling ngaco
(22-11-2011 13:43)Boix Wrote:  AC.Milan 0-4 FC.Barcelona (Messi 2, Villa 1, Alexis 1)

Ngakak sabar om boix...
bung candra/airos ane kan juga ngaco bung Giggle
is oke tetep semangat Senang

(24-11-2011 13:17)Boix Wrote:  Mulai frustasi gue
jangan frustasi om boix No
ayoo om Boix pasti bisa Gembira

(24-11-2011 20:53)JusTomat Wrote:  
(24-11-2011 20:44)Boix Wrote:  Getafe 0-4 FC.Barcelona (Messi 2, DV 1, Alexis 1)
Jangan-jangan nanti hasilnya ternyata malah 0 - 6
Nah kayaknya tebakan yang ini aja yang ane pilih Mringis thank bung JT

Tetep nebak dan semangat Semangat
Getafe 0 : 6 FC Barcelona (Messi4x,Fabregas,Xavi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 26-11-2011 14:07

Klasemen Sementara Edisi November 2011 (Click to View)



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 26-11-2011 14:15

No. 19 Akumulasi Poin 1, harus lebih jitu lagi nich kayaknya Mringis baru ikut soalnya


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 26-11-2011 17:05

Wuakakaka, bulan ini Boix 5 kali maen ga ada yg bener.
Tapi seinget saya, dari pertama kali kuis ini dibuka, ga pernah sekalipun bener tuh beruang gembul. Mringis
Pertandingan lawan getafe nanti ada kemungkinan benar karena tebakan om Boix sama seperti tebakan aam.
Bisa pesta syukuran besar2an se-Regional Jakarta kalo akhirnya tebakan Boix benar. Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 26-11-2011 17:16

^
^
Sweatdrop Gue udah gak peduli lagi Ndra... sekarang yang penting berusaha supaya si Ian bisa aku lewatin aja Ngakak kalau ngejar Pichichi... sudahlah NyerahMringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - resaa_nh - 26-11-2011 19:25

Getafe 0 vs 4 Barcelona (Messi2x, Cesc, Xavi)
Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Savona - 26-11-2011 19:51

Getafe VS FC Barcelona
0 - 3 (Messi,Messi,Messi) Jempol Jempol
Visca Barca


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - nauvalsev - 26-11-2011 20:23

Getafe 1 vs 3 FC Barcelona
messi
xavi
villa


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Hady_Shady - 26-11-2011 21:01

Getafe vs Barca : 0 - 3

Goll : Messi, Xavi, Puyol


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 26-11-2011 22:56

Getafe 0- 3 FC Barcelona (Messi, Villa, Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 27-11-2011 7:36

salah semua ternyata tebakannya Tongue
termasuk saya Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 27-11-2011 13:37

No comment GiggleMringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 27-11-2011 17:51

jawaban nya kaga ada yg bener..Fiuh


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 27-11-2011 20:17

FC.Barcelona 7-0 Rayo Vallecano (Messi 2, DV 2, Alexis 1, Xavi 1, Cesc 1)

Joget


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 27-11-2011 20:32

^
Mulai kambuh gila nya Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 27-11-2011 20:34

^
^
Di sobek2 tu Vallecano... Thatsrite


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 27-11-2011 20:42

FC.Barcelona 5-0 Rayo Vallecano (Messi 3, Alexis 1, Xavi 1)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 27-11-2011 21:41

FC BARCELONA 4 (Messi 2,Villa,Pedro) vs 0 Rayo Vallecano


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Savona - 27-11-2011 23:52

FCB BARCELONA (2 MESSI,MESSSI) VS 0 RAYO VALLECANO


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 28-11-2011 0:20

FCB 5 - 0 Rayo
(Messi 3, Villa, Pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 28-11-2011 8:08

FCB - Rayo : 4 - 0 (messi2, pedro, cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 28-11-2011 10:36

Barcelona - Rayo ( 2 - 0 ) Messi , Villa


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 28-11-2011 10:39

FCB - Rayo : 3 - 0 (messi3X )

Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 28-11-2011 13:47

FCB - Rayo : 5 - 0 (messi 2x, villa, xavi, alexis)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 28-11-2011 18:48

FCB - Rayo : 5 - 0 ( Messi 3x, Pedro, Xavi)
Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kire_D_king - 29-11-2011 9:58

FC Barcelona 3 : 0 Rayo
(Messi,Xavi,Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kire_D_king - 29-11-2011 9:58

FC Barcelona 3 : 0 Rayo
(Messi,Xavi,Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - agung_batik - 29-11-2011 14:09

FC Barcelona 4 : 0 Rayo (Messi 2, Xavi, Villa) Visca Barca


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 29-11-2011 14:14

(26-11-2011 17:05)airos Wrote:  Wuakakaka, bulan ini Boix 5 kali maen ga ada yg bener.
Tapi seinget saya, dari pertama kali kuis ini dibuka, ga pernah sekalipun bener tuh beruang gembul. Mringis
Pertandingan lawan getafe nanti ada kemungkinan benar karena tebakan om Boix sama seperti tebakan aam.
Bisa pesta syukuran besar2an se-Regional Jakarta kalo akhirnya tebakan Boix benar. Ngakak

karena dia emg nebaknya gak pake mikir2 dulu, lgs aja keluarin, biangnya terburur2 emg org ini, yang ada kasian si aam tebakannya hampir pasti salah karena si om ikut2an nebak di angka yg sama Lol

(26-11-2011 17:16)Boix Wrote:  ^
^
Sweatdrop Gue udah gak peduli lagi Ndra... sekarang yang penting berusaha supaya si Ian bisa aku lewatin aja Ngakak kalau ngejar Pichichi... sudahlah NyerahMringis

yang lebih tinggi posisinya ayo setor GRP +5 berani gak om Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - resaa_nh - 29-11-2011 14:42

FCB 4 - 0 Rayo (Messi2x, Alexis, Xavi)

Flag Visca Barca Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 29-11-2011 16:08

FC Barcelona 3 vs 0 Rayo Vallecano

(messi 2X, xavi)

semoga saja benar Doa


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - SeptianNur10 - 29-11-2011 18:33

FC Barcelona v.s Rayo Vallecano 5-0.
(Messi 3x,Xavi 1x,Alexis 1x)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jogjaris™ - 29-11-2011 19:39

FC Barcelona 5 Vs Rayo Vallecano 0


*Messi 2, Pedro, Alexis dan Thiago


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - nauvalsev - 29-11-2011 20:03

FC Barcelona 4 vs 0 Rayo Vallecano
messi 2x
alexis
xavi

ganti dikit aah JogetJogetJoget


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Brambutski - 29-11-2011 20:46

FC Barcelona 4-0 Rayo Vallecano (Messi, Messi, Xavi, Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 29-11-2011 22:51

FC Barcelona 6-0 Rayo Vallecano (Messi, Messi, Messi, Villa, Alexis, Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - iwan_steward - 29-11-2011 23:28

FC Barcelona 4 - 0 Rayo Vallecano (messi 2, villa, fabregas)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Lazzue - 29-11-2011 23:45

Barca 4 vs 0 Rayo Vallecano
(messi, messi, alexis, villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 30-11-2011 4:54

(27-11-2011 21:41)sirjolyc Wrote:  FC BARCELONA 4 (Messi 2,Villa,Pedro) vs 0 Rayo Vallecano

aaah Huggs benar lg tebakan saya Hore

*terharu lg* Giggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 30-11-2011 5:50

(30-11-2011 4:54)sirjolyc Wrote:  aaah Huggs benar lg tebakan saya Hore

*terharu lg* Giggle

^
^
^

tapi tebakan yang ngeGOLin salah Wek


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 30-11-2011 11:13

(28-11-2011 8:08)Istian_018 Wrote:  FCB - Rayo : 4 - 0 (messi2, pedro, cesc)

horreeee, benar lagi tebakan saya
Senang Senang

(27-11-2011 20:17)Boix Wrote:  FC.Barcelona 7-0 Rayo Vallecano (Messi 2, DV 2, Alexis 1, Xavi 1, Cesc 1)

Joget

tebakan apa ini? tebakan sengawur-ngawurnya, dan sudah pasti kembali saya finis diatas org ini, puas saya sangat puas... Ngakak Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 30-11-2011 11:52

^
^
[Image: tumblr_ludnehngmG1qzhu0do1_250.png]

Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Lazzue - 30-11-2011 12:04

jadi bulan ini yang menang siapa nih?


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 30-11-2011 12:41

Daftar yg nebak bener...
Sekali2 saya bantu Munky untuk kasi nilai pada penebak skor yg bener aja. Tongue
(27-11-2011 21:41)sirjolyc Wrote:  FC BARCELONA 4 (Messi 2,Villa,Pedro) vs 0 Rayo Vallecano
12 poin

(29-11-2011 14:09)agung_batik Wrote:  FC Barcelona 4 : 0 Rayo (Messi 2, Xavi, Villa) Visca Barca
12 poin

(29-11-2011 14:42)resaa_nh Wrote:  FCB 4 - 0 Rayo (Messi2x, Alexis, Xavi)

Flag Visca Barca Flag
12 poin

(29-11-2011 20:46)Brambutski Wrote:  FC Barcelona 4-0 Rayo Vallecano (Messi, Messi, Xavi, Villa)
12 poin

(29-11-2011 23:28)iwan_steward Wrote:  FC Barcelona 4 - 0 Rayo Vallecano (messi 2, villa, fabregas)

Flag
12 poin

(29-11-2011 23:45)Lazzue Wrote:  Barca 4 vs 0 Rayo Vallecano
(messi, messi, alexis, villa)
13 poin


(30-11-2011 12:04)Lazzue Wrote:  jadi bulan ini yang menang siapa nih?
Gelar el pichichi dan hadiah pulsa periode November jatuh pada nauvalsev dengan 35 poin !!! Jempol



NB: Maap Munkky, saya serobot Tongue


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 30-11-2011 13:35

Nyuri start... Giggle

FCB 3 - 0 Levante
(Messi, Villa, Alexis)

biar ga pernah bener tapi yang penting nebak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 30-11-2011 14:23

FCB - Levante

4 - 0 (Messi , messi , villa , iniesta )


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 30-11-2011 15:05

(30-11-2011 12:41)airos Wrote:  Daftar yg nebak bener...
Sekali2 saya bantu Munky untuk kasi nilai pada penebak skor yg bener aja. :p12 poin

(29-11-2011 14:09)agung_batik Wrote:  FC Barcelona 4 : 0 Rayo (Messi 2, Xavi, Villa) Visca Barca
12 poin

(29-11-2011 14:42)resaa_nh Wrote:  FCB 4 - 0 Rayo (Messi2x, Alexis, Xavi)

Flag Visca Barca Flag
12 poin
12 poin

(29-11-2011 23:28)iwan_steward Wrote:  FC Barcelona 4 - 0 Rayo Vallecano (messi 2, villa, fabregas)

Flag
12 poin

(29-11-2011 23:45)Lazzue Wrote:  Barca 4 vs 0 Rayo Vallecano
(messi, messi, alexis, villa)
13 poin

Gelar el pichichi dan hadiah pulsa periode November jatuh pada nauvalsev dengan 35 poin !!! Jempol



NB: Maap Munkky, saya serobot Tongue

tebakan gw bener gak di mention sm si can2 Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 01-12-2011 13:37

FC.Barcelona 6-0 Levante (Messi 2, DV 1, Alexis 1, Cesc 1, Pedro 1)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 01-12-2011 13:45

FC.Barcelona 3-0 Levante (Messi , DV , Alexis) ... Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 01-12-2011 13:50

(01-12-2011 13:37)Boix Wrote:  FC.Barcelona 6-0 Levante (Messi 2, DV 1, Alexis 1, Cesc 1, Pedro 1)

biangnya aneh nebak skor Mringis

FC.Barcelona 3-0 Levante (Messi, iniesta, alexis)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 01-12-2011 13:51

(01-12-2011 13:37)Boix Wrote:  FC.Barcelona 6-0 Levante (Messi 2, DV 1, Alexis 1, Cesc 1, Pedro 1)

lagi - lagi menebak skor dengan 6 - 0

GiggleGiggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 01-12-2011 13:54

FC.Barcelona 5 - 0 Levante (Messi 2x, Villa, Alexis, Cesc)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 01-12-2011 13:58

(01-12-2011 13:51)sendo Wrote:  lagi - lagi menebak skor dengan 6 - 0

GiggleGiggle

Kali ini Do... k a l i + i n i, ENAM NOLLL Thatsrite


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 01-12-2011 14:05

(01-12-2011 13:58)Boix Wrote:  Kali ini Do... k a l i + i n i, ENAM NOLLL Thatsrite

seperti biasa diatas 5 goal +5 utk om kalo tidak sebaliknya, berani? Giggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 01-12-2011 14:07

^
^
Jadi... sopo sing wedhi ? DEAL Joget


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 01-12-2011 16:16

^
^
aku ikutan deh kalo memang bisa saya +1 GRP , kalo ngak harus balikin hehehehe Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 01-12-2011 18:37

^
^
DEAL... ayoo siapa lagi ? Thatsrite Huggs


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Lazzue - 01-12-2011 19:46

(30-11-2011 12:41)airos Wrote:  Daftar yg nebak bener...
Sekali2 saya bantu Munky untuk kasi nilai pada penebak skor yg bener aja. :p12 poin

(29-11-2011 14:09)agung_batik Wrote:  FC Barcelona 4 : 0 Rayo (Messi 2, Xavi, Villa) Visca Barca
12 poin

(29-11-2011 14:42)resaa_nh Wrote:  FCB 4 - 0 Rayo (Messi2x, Alexis, Xavi)

Flag Visca Barca Flag
12 poin
12 poin

(29-11-2011 23:28)iwan_steward Wrote:  FC Barcelona 4 - 0 Rayo Vallecano (messi 2, villa, fabregas)

Flag
12 poin

(29-11-2011 23:45)Lazzue Wrote:  Barca 4 vs 0 Rayo Vallecano
(messi, messi, alexis, villa)
13 poin

Gelar el pichichi dan hadiah pulsa periode November jatuh pada nauvalsev dengan 35 poin !!! Jempol



NB: Maap Munkky, saya serobot Tongue

edan, padahal ane udah jawab bener 2 kali, ada yang lebih bener lagi zzz -__-"

selamat deh.

Barcelona 1 vs 0 Levante
(messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jogjaris™ - 01-12-2011 19:54

Barcelona 3 Vs 0 Levante


*Messi, Cesc dan Villa


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 01-12-2011 21:04

Barcelona 5 Vs 0 Levante (messi2, alexis, Villa, Xavi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - santosz - 01-12-2011 22:50

barcelona 3 vs levante 0 (alexis, messi 2x)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Brambutski - 02-12-2011 0:27

FC Barcelona 4-1 Levante (Messi, Villa, Xavi, Messi)

I hope its true Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 02-12-2011 2:06

Flag Reserve buat update klasemen akhir Bulan November Flag



*mohon maaf filenya ada di PC saya yang kebetulan sedang dirawat, mohon doanya Smile
*Hadiah & Tag sudah bisa diberikan kepada pemenang karena menurut perhitungan secara kasar, el Pichichi edisi November jatuh kepada nauvalsev.. tetapi akan lebih shahih jika disertakan tabelnya.
*silahkan lanjutkan tebakannya untuk edisi Desember FCB vs Levante Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 02-12-2011 6:29

^
lg dibawa ke tukang las ya prim Ngakak

FC BARCELONA 3 (Messi,Iniesta,Villa) vs 0 Levante


Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kire_D_king - 02-12-2011 10:27

FC Barcelona 3 : 0 Levante
(Messi,Cesc,Xavi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 02-12-2011 12:57

FC Barcelona 2 vs 0 Levante UD (Messi, Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 03-12-2011 0:16

FC.Barcelona 3-0 Levante (Messi, Alexis, Messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - resaa_nh - 03-12-2011 20:11

Barcelona 4 vs 0 Levante (Messi2x, Alexis, Iniesta)
Flag Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - SeptianNur10 - 03-12-2011 20:28

FC Barcelona vs Levante 2-0
(Messi,Alexis)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - nauvalsev - 03-12-2011 20:34

FC Barcelona 4-0 Levante
david villa
messi 2x
alexis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Savona - 03-12-2011 22:11

FC Barcelona Vs Levante
3-0 (Messi,Messi,Alexis)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - idabagusrama - 03-12-2011 23:12

FCBarcelona (4) vs Levante (0)

with goal : messi 2x, fabregas, alexis..


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 03-12-2011 23:25

FC Barcelona vs Levante UD : 2 - 0 (Messi, Alexis)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 04-12-2011 3:53

(01-12-2011 21:04)ariey Wrote:  Barcelona 5 Vs 0 Levante (messi2, alexis, Villa, Xavi)

HoreHore
JogetJoget


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 04-12-2011 6:40

(01-12-2011 13:37)Boix Wrote:  FC.Barcelona 6-0 Levante (Messi 2, DV 1, Alexis 1, Cesc 1, Pedro 1)

pasti inilah penyebab goal iniesta dianulir, saya sangat yakin 100% Thatsrite btw kalo sampai goal iniesta masuk, bisa lompat2 smpe kurus ini orang Mringis

(01-12-2011 13:54)maa_aam.maa Wrote:  FC.Barcelona 5 - 0 Levante (Messi 2x, Villa, Alexis, Cesc)

Flag

aduh dia lagi, dia lagi Fiuh
congrats deh am Clap

(01-12-2011 21:04)ariey Wrote:  Barcelona 5 Vs 0 Levante (messi2, alexis, Villa, Xavi)

aam pny saingan.. yes... Senang
ayo riey, bekasi blm ada yg jd el pichichi nih... jakarta udh 2x Fiuh


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 04-12-2011 13:07

(04-12-2011 6:40)Istian_018 Wrote:  pasti inilah penyebab goal iniesta dianulir, saya sangat yakin 100% Thatsrite btw kalo sampai goal iniesta masuk, bisa lompat2 smpe kurus ini orang Mringis
Komentator Inggrisnya juga heran, kenapa di anulir.
Gw sampe gregetan mau telp tuh komentator suruh cek thread ini.
Gara2 Boix nebak 6-0, di anulir dah... Fiuh


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 04-12-2011 14:06

^
^
Hmbrmrbrrr... Sweatdrop
[Image: wasitCABRON.jpg]

GRRRRRRRR... Angry


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - SeptianNur10 - 04-12-2011 20:14

FC Barcelona vs Bate 7-0
(Messi3x,Alexis,Cesc,Cuenca2x)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 05-12-2011 11:13

Blom pada nebak skor vs BATE yah?
Kali ini pasti susah nebak pencetak gol nya Mringis
Sebab banyak pemain Barca B yang diajak ke tim utama.


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 05-12-2011 11:38

sabtu kemarin saya nonbar di tangerang bareng anak2 tangerang...begitu lihat skor dah 5-0 dan waktu masih panjang Om boix pasti lagi ketawa ketiwi nih ... bisa 6 - 0 nih....dan tambah lagi gol iniesta jadi 6 - 0 ... langsung berpikir tebakan om boix bener deh kali ini...tapi sayang dianulir...

kepada om boix , tidak usah stor 1+grp lagi karena kemarin kan dah ngirim GRP yg bilang cepat sembuh....MringisMringisMringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 05-12-2011 12:20

^
^
Benar Do... aku udah yakin kali ini, setelah Iniesta bikin gol beberapa detik kemudian habis ditertawakan Fadli dan Adit... gol dianulir FiuhCry


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 05-12-2011 12:58

FC.Barcelona 5-0 BATE Borisov (Pedro, Thiago, Rafinha, Deulofeu, Cuenca)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kire_D_king - 05-12-2011 13:39

FC Barcelona 3 : 0 BATE Borisov
(Pedro,Cuenca,thiago)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 05-12-2011 13:54

FC Barcelona 4 - 1 BATE Borisov (FCB : Pedro, Thiago, Cuenca, Deulofeu)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 05-12-2011 14:48

(05-12-2011 12:58)Boix Wrote:  FC.Barcelona 5-0 BATE Borisov (Pedro, Thiago, Rafinha, Deulofeu, Cuenca)

kok jadi 5 - 0 nih omm...gk pertahankan tuh 6-0 nya...GiggleGiggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 05-12-2011 15:03

(05-12-2011 12:58)Boix Wrote:  FC.Barcelona 5-0 BATE Borisov (Pedro, Thiago, Rafinha, Deulofeu, Cuenca)

kalo begitu saya
FC.Barcelona 4-0 BATE Borisov (Thiago, Deulofeu, Cuenca 2)

alsannya goal kelima akan dianulir sama wasit, percayalah Thatsrite


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kire_D_king - 05-12-2011 15:17

(05-12-2011 15:03)Istian_018 Wrote:  kalo begitu saya
FC.Barcelona 4-0 BATE Borisov (Thiago, Deulofeu, Cuenca 2)

alsannya goal kelima akan dianulir sama wasit, percayalah Thatsrite

Lol Lol nyindir om boix trus mod Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 05-12-2011 15:26

FC Barcelona 3 - 0 BATE Borisov (Pedro, Thiago, Cuenca)

Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 05-12-2011 17:17

FCB 3 - 0 Bate Getok
(Cuenca, Thiago, Pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 05-12-2011 18:09

FCB 2 - 0 Bate (cuenca, pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 05-12-2011 18:40

FC BARCELONA 3 (Deolefou,Cuenca,Thiago) vs 0 Bate



Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 05-12-2011 19:01

FCBarcelona 2 vs 0 Bate (Cuenca,Thiago)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Chalves - 05-12-2011 20:36

FCB 3 - 1 BATE (Cuenca 2, Thiago)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Savona - 05-12-2011 20:44

FCB 4 - BATE 0 (Cuenca2, Deolefou, Thiago)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jogjaris™ - 06-12-2011 15:58

Barcelona 4 Vs 1 BATE


*Cuenca, Deolefou, Thiago dan Dos Santos


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 06-12-2011 21:54

FC Barcelona 2-0 BATE
(Cuenca, Rafinha)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - aderyonn84 - 06-12-2011 22:50

menurut gua...1-0 untuk barca vs bate...udah cukup puas...yang penting barca lapis kedua harus gak kalah jauh sama team intinya...itu yang lebih penting buat gua...


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 06-12-2011 22:54

(05-12-2011 15:03)Istian_018 Wrote:  kalo begitu saya
FC.Barcelona 4-0 BATE Borisov (Thiago, Deulofeu, Cuenca 2)

alsannya goal kelima akan dianulir sama wasit, percayalah Thatsrite
airos LIKE it very much Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 07-12-2011 4:54

gagal maning gagal maning, haddah .,. Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 07-12-2011 5:03

Istian bener lagi nih... Ada untungnya nebak setelah Boix keluarin tebakan. Tinggal di minus satu gol saja Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 07-12-2011 5:07

(05-12-2011 20:44)Savona Wrote:  FCB 4 - BATE 0 (Cuenca2, Deolefou, Thiago)

weeeh...angga bener jg tebakannya Biggrin
Jempol


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 07-12-2011 5:37

(05-12-2011 12:58)Boix Wrote:  FC.Barcelona 5-0 BATE Borisov (Pedro, Thiago, Rafinha, Deulofeu, Cuenca)

(05-12-2011 15:03)Istian_018 Wrote:  kalo begitu saya
FC.Barcelona 4-0 BATE Borisov (Thiago, Deulofeu, Cuenca 2)

alsannya goal kelima akan dianulir sama wasit, percayalah Thatsrite

apa saya bilang, skr tebak skor bukan hal sulit, tdk usah capek2 mikir, cukup liat pny om boix dan minus satu goal, sayang goal keempat di menit 89 kalo saja dimenit2 jauh sblmnya saya yakin goal berikutnya dianulir,

terima kasih bnyk om atas bantuannya Thatsrite
benar2 pukulan telak menghujam jantung dan paru2 Ngakak
(07-12-2011 5:03)airos Wrote:  Istian bener lagi nih... Ada untungnya nebak setelah Boix keluarin tebakan. Tinggal di minus satu gol saja Mringis

om boix pasti benar2 kesal, saya jamin itu Thatsrite


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Savona - 07-12-2011 7:48

(07-12-2011 5:07)sirjolyc Wrote:  weeeh...angga bener jg tebakannya Biggrin
Jempol

ia Sir he... tebakan ane tidak meleset hari ini NgakakMringisSoccerSoccer


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 07-12-2011 7:52

^
sar sir sar sir lu ama gw Getok


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - yunita007 - 07-12-2011 8:29


apa saya bilang, skr tebak skor bukan hal sulit, tdk usah capek2 mikir, cukup liat pny om boix dan minus satu goal, sayang goal keempat di menit 89 kalo saja dimenit2 jauh sblmnya saya yakin goal berikutnya dianulir,

terima kasih bnyk om atas bantuannya Thatsrite
benar2 pukulan telak menghujam jantung dan paru2 Ngakak
(07-12-2011 5:03)airos Wrote:  Istian bener lagi nih... Ada untungnya nebak setelah Boix keluarin tebakan. Tinggal di minus satu gol saja Mringis

om boix pasti benar2 kesal, saya jamin itu Thatsrite
[/quote]

Hore Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 07-12-2011 9:52

^
^
Buat semua yg diatas...

Gue gak ngerti lagi dehh... sering banget skor nya kurang 1 dr tebakan akhir2 ini...
[Image: hectiRED.jpg]

Si Prima mana yaa... mau usul supaya ditutup atau di DEL aja ni thread bikinan dia Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 07-12-2011 9:56

(07-12-2011 9:52)Boix Wrote:  ^
^
Buat semua yg diatas...

Gue gak ngerti lagi dehh... sering banget skor nya kurang 1 dr tebakan akhir2 ini...
[Image: hectiRED.jpg]

Si Prima mana yaa... mau usul supaya ditutup atau di DEL aja ni thread bikinan dia Sweatdrop

berani2 om nebak skor 1-0 atw 0-0 bakalan digebukin / di BRP org seforum om Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 07-12-2011 10:15

^
^
Thread ini lebih cepat di gembok lebih baik sepertinya, terpaksa Precautionary Motive diutamakan Sweatdrop Worried

Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 07-12-2011 10:32

(07-12-2011 10:15)Boix Wrote:  ^
^
Thread ini lebih cepat di gembok lebih baik sepertinya, terpaksa Precautionary Motive diutamakan Sweatdrop Worried

Mringis

trit ini emg bikin stress Smile ayolah om pindah trit HG aja, lebih sehat Thatsrite


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 07-12-2011 10:44

Real Madrid 0-4 FC.Barcelona (Messi 2, DV, Alexis)

Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 07-12-2011 11:00

(07-12-2011 9:52)Boix Wrote:  ^
^
Buat semua yg diatas...

Gue gak ngerti lagi dehh... sering banget skor nya kurang 1 dr tebakan akhir2 ini...
[Image: hectiRED.jpg]

Si Prima mana yaa... mau usul supaya ditutup atau di DEL aja ni thread bikinan dia Sweatdrop

GO AHEAD om boixxxx.....GembiraGembiraGembiraJogetJogetJoget


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jogjaris™ - 07-12-2011 18:46

(06-12-2011 15:58)jogjaris™ Wrote:  Barcelona 4 Vs 1 BATE


*Cuenca, Deolefou, Thiago dan Dos Santos

kenapa aku harus mengetik angka "1" yah..GetokGetok


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 07-12-2011 23:42

(07-12-2011 10:44)Boix Wrote:  Real Madrid 0-4 FC.Barcelona (Messi 2, DV, Alexis)

Mringis

Mencoba mitos...
Real Madrid 0-3 FC Barcelona (Messi, Xavi, Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Savona - 07-12-2011 23:59

Real Madrid 2 vs 3 FC Barcelona
(Messi,Alexis,Xavi) Jempol


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Romantika - 08-12-2011 3:50

Udah lama gak ikut tebak2an...abis gak pernah benar tebakan ane...

Real Madrid Vs FC Barcelona (1-2) Messi dan Cesc Fabregas


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 08-12-2011 5:35

(07-12-2011 10:44)Boix Wrote:  Real Madrid 0-4 FC.Barcelona (Messi 2, DV, Alexis)

Mringis
(07-12-2011 23:42)airos Wrote:  Mencoba mitos...
Real Madrid 0-3 FC Barcelona (Messi, Xavi, Villa)

Like This Jempol


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 08-12-2011 7:13

Madrid 1 vs 2 FC BARCELONA (Messi,Fabregas)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - azrailyaZ - 08-12-2011 11:19

(08-12-2011 5:35)Istian_018 Wrote:  
(07-12-2011 23:42)airos Wrote:  Mencoba mitos...
Real Madrid 0-3 FC Barcelona (Messi, Xavi, Villa)

Like This Jempol

Wah, ga enak nih... hehehe... kl skornya sih enak Biggrin


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 08-12-2011 11:31

^
^
Lama2 saya cuma diharap kasi tebakan, tapi pada nge-doain skor akhir 1 gol dibawah prediksi, kapan menang kalau spt itu... FiuhSweatdropCry


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kire_D_king - 08-12-2011 18:19

Madrid 1:2 FC Barcelona (Messi,Fabregas)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 08-12-2011 18:57

Real Madrid 2 - 4 FC Barcelona (Messi, Fabregas, Villa, Pedro)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 08-12-2011 19:23

RM 1 - 3 FCB (Messi, Villa, Cesc) Banana


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - resaa_nh - 09-12-2011 11:24

Madrid 0 - 2 Barcelona (Messi2x)

Flag Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 09-12-2011 11:27

RM 0 - 3 FCB (Messi, Villa, Cesc)

Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sendo - 09-12-2011 11:30

RM - Barcelona

0 - 2 (pedro , puyol)

SoccerSoccer


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Chalves - 09-12-2011 11:46

RM 1 - 3 FCBARCELONA (Messi 2, Xavi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sony_kunk1994 - 09-12-2011 12:14

RM 1 - 4 FCBArcelona


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 09-12-2011 14:22

Nauvalsev ini kmana yah?
Mau kirim hadiah pulsa kok ga dibales PM saya...
Ada yang tahu nomer ini operator apa : 08571879XXXX


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 09-12-2011 14:37

(09-12-2011 14:22)airos Wrote:  Nauvalsev ini kmana yah?
Mau kirim hadiah pulsa kok ga dibales PM saya...
Ada yang tahu nomer ini operator apa : 08571879XXXX

IM3 mod


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 09-12-2011 15:11

Real Madrid 2 - 5 FC Barcelona (Messi2, Fabregas, Alexis, Xavi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Lazzue - 09-12-2011 17:57

Real Madrid 0 vs 12 FC Barcelona
(Lionel Messi, David Villa, Alexis Sanchez, Xavi, Busquets, Iniesta, Dani Alves, Puyol, Pique, Abidal, Victor Valdez, Mourinho *own goal*)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 09-12-2011 18:30

(09-12-2011 17:57)Lazzue Wrote:  Real Madrid 0 vs 12 FC Barcelona
(Lionel Messi, David Villa, Alexis Sanchez, Xavi, Busquets, Iniesta, Dani Alves, Puyol, Pique, Abidal, Victor Valdez, Mourinho *own goal*)

Clap Clap Clap Clap Clap

Tebakan paling "sensational" ngalahin Om Boix nih... Ngakak Ngakak Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 09-12-2011 22:43

(09-12-2011 14:22)airos Wrote:  Nauvalsev ini kmana yah?
Mau kirim hadiah pulsa kok ga dibales PM saya...
Ada yang tahu nomer ini operator apa : 08571879XXXX

tinggal kirim ke om boix aja can, kesian kalo nunggu el pichichi sepertinya tdk mgkn dia Lol

RM - FCB 2:3 (Messi, DV, Iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 10-12-2011 2:08

(09-12-2011 14:37)vingituloh Wrote:  IM3 mod
Thanks vin Smile

(09-12-2011 17:57)Lazzue Wrote:  Real Madrid 0 vs 12 FC Barcelona
(Lionel Messi, David Villa, Alexis Sanchez, Xavi, Busquets, Iniesta, Dani Alves, Puyol, Pique, Abidal, Victor Valdez, Mourinho *own goal*)
Gw suka gaya eloe Mringis
+5 GRP sent ^^


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jogjaris™ - 10-12-2011 12:06

real madrid 2 Vs Barcelona 3


*Messi2 dan Cesc


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Novnoviiii - 10-12-2011 13:45

Real madrid 0 - FC Barcelona 3

(messi,messi,cesc)


Barca Barcelona


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - eckypraditya - 10-12-2011 18:04

Real Madrid 0 - Barcelona 2
#Messi *37 (assist : dani alves) -Xavi *72 (assist - gerard pique)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 10-12-2011 20:34

Real Madrid C.F. 4 vs 5 FC Barcelona

(Lionel Messi 2X, David Villa, Xavi, Iniesta)

Flag Semangat Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 10-12-2011 22:20

madrid 1 vs 4 FC Barcelona
(Messi 2, Villa, Cesc)
Semangat


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 10-12-2011 22:40

RM 0 - 3 FCB (Alexis, Messi, Villa)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - nauvalsev - 10-12-2011 23:53

Real Madrid 1 vs 2 FC Barcelona
Cesc Fabregas
Messi


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - messi88 - 11-12-2011 3:03

Real Madrid 2 vs 5 Fc barcelona (Messi3x,villa,iniesta)
Semangat Senang


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - hafisalrafi - 11-12-2011 3:59

Madrid 1 vs Barca 3
alexis, xavi, fabregas
Visca barca Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 11-12-2011 9:10

^
Ngakak maas2.... ngepost kok pas hasil akhirnya udah ketauan Lol


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 11-12-2011 18:29

Nyaris lagi . . Kapan tepatnya? Sweatdrop
(11-12-2011 9:10)sirjolyc Wrote:  ^
Ngakak maas2.... ngepost kok pas hasil akhirnya udah ketauan Lol

Lol


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 11-12-2011 18:40

(11-12-2011 9:10)sirjolyc Wrote:  ^
Ngakak maas2.... ngepost kok pas hasil akhirnya udah ketauan Lol

^
^
^

supu kuwi? Tanya


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 11-12-2011 21:34

(09-12-2011 11:46)Chalves Wrote:  RM 1 - 3 FCBARCELONA (Messi 2, Xavi)

congrats bro Clap

(08-12-2011 19:23)JusTomat Wrote:  RM 1 - 3 FCB (Messi, Villa, Cesc) Banana

akhirnya nubie imut berhasil.... Clap

(07-12-2011 23:42)airos Wrote:  Mencoba mitos...
Real Madrid 0-3 FC Barcelona (Messi, Xavi, Villa)

untung ada blunder valdes, kalo tdk ada tmbh malu lg om boix Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - SeptianNur10 - 12-12-2011 9:09

FC Barcelona vs Al sadd. 5-0.
(Messi2x,Alexis,Cuenca,Xavi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 12-12-2011 11:39

FC Barcelona 4 vs 0 Al sadd
(Messi, Cuenca, Cesc, Villa)
Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jogjaris™ - 12-12-2011 12:22

FC Barcelona 5 vs 0 Al Sadd
Messi, Villa, Cesc, Alexis dan Pedro..


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Lazzue - 12-12-2011 13:10

(09-12-2011 18:30)vingituloh Wrote:  Clap Clap Clap Clap

Tebakan paling "sensational" ngalahin Om Boix nih... Ngakak Ngakak Ngakak

hahahaha Mringis

(10-12-2011 2:08)airos Wrote:  Gw suka gaya eloe Mringis
+5 GRP sent ^^

wiih GRP pertama! makasih makasih makasih hehehe Gembira

Next Match: FC Barcelona vs Al Sadd | MNCTV 15 Dec. 17.30 WIB

Tebakan:
FC Barcelona 5 vs 0 Al Sadd
(Lionel Messi, Cesc fabregas, Alexis Sanchez, Iniesta, Xavi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 12-12-2011 13:27

Hmm... nebak sekarang atau tidak ya Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - fitriyadi - 12-12-2011 16:11

Ikutan Nebak Boleh ya?? Smile

FC Barcelona 4 vs 0 Al Sadd
(messi 3 gol, alexis 1 gol


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 13-12-2011 0:48

Kali ini mencoba skor favorit om Boix, semoga benar Giggle
FCB 6 - 0 Al Sadd

(Messi 3x, Cesc 2x, Alexis) Banana


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 13-12-2011 9:11

(13-12-2011 0:48)JusTomat Wrote:  Kali ini mencoba skor favorit om Boix, semoga benar Giggle
FCB 6 - 0 Al Sadd

(Messi 3x, Cesc 2x, Alexis) Banana

hahahaha ada yg tertular virus Ngakak
pake logika dikit napa mas, kaya tebakanku dibawah ini Thatsrite

Quote:FCB 8 - 0 Al Sadd
(messi2, cesc2, alexis, iniesta, xavi, pedro)
Lol Lol Lol

coba kita liat seberapa nyali om boix atas tebakan diatas? berani lebih tinggi? Giggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kire_D_king - 13-12-2011 9:19

FC Barcelona 4 : 0 Al sadd
(Messi,Cesc,xavi,Alexis)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 13-12-2011 10:43

^
^
8 ??? rasanya sulit segitu... Ngakak

FC.Barcelona 7-0 Al Sadd (Messi 2, DV 2, Alexis, Cuenca, Cesc, Iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 13-12-2011 11:02

FC Barcelona 5 vs 0 Al Sadd (Messi, Cesc, Alexis, Pedro, DV) ... Cheers

Nb : kalo sampe DV ngga bikin gol...ngga tau bilang apa deh secara kemaren claciso + Bate udah istirahat ngga main... Sweatdrop Worried


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 14-12-2011 1:30

(13-12-2011 10:43)Boix Wrote:  ^
^
8 ??? rasanya sulit segitu... Ngakak

FC.Barcelona 7-0 Al Sadd (Messi 2, DV 2, Alexis, Cuenca, Cesc, Iniesta)

Angka tebakan 7, tapi jumlah gol 8, piye toh om? Ngakak Fiuh


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 14-12-2011 3:10

FC BARCELONA 4 (Messi,Cesc,Xavi,Iniesta) vs 0 Al Sadd


Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 14-12-2011 9:05

FC BARCELONA 6 (Messi 2x, Villa, Cesc, Thiago, Iniesta) vs 1 Al Sadd

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Chalves - 14-12-2011 10:14

FCBARCELONA 4 - 1 Al Sadd
Flag



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_ichad - 14-12-2011 11:43

5-0 (messi, cuenca, pedro, villa 2)
[/font]


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 14-12-2011 14:28

^
oooy baca rules dulu,main tebak2 aj Getok


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 14-12-2011 18:40

FC Barcelona 3 vs 0 Al sadd (messi, xavi, alexis)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - resaa_nh - 14-12-2011 19:11

FC BARCELONA 4 vs 0 Al Sadd (Messi2x, Alexis, Xavi)
Flag Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 14-12-2011 21:27

(13-12-2011 10:43)Boix Wrote:  ^
^
8 ??? rasanya sulit segitu... Ngakak

FC.Barcelona 7-0 Al Sadd (Messi 2, DV 2, Alexis, Cuenca, Cesc, Iniesta)

(14-12-2011 1:30)JusTomat Wrote:  
(13-12-2011 10:43)Boix Wrote:  ^
^
8 ??? rasanya sulit segitu... Ngakak

FC.Barcelona 7-0 Al Sadd (Messi 2, DV 2, Alexis, Cuenca, Cesc, Iniesta)

Angka tebakan 7, tapi jumlah gol 8, piye toh om? Ngakak Fiuh

SweatdropFiuh

Ini yg benar, FC.Barcelona 7-0 al Sadd (Messi 2, DV 2, Cesc, Cuenca, Xavi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 14-12-2011 21:37

FC BARCELONA 5-0 AL SADD
(Messi 2, Alexis, Villa, Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - andreearief - 14-12-2011 22:00

Al Sadd 0-5 FC Barcelona (gak muluk-muluk, pasti bro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 14-12-2011 22:12

FC.Barcelona 5-0 Al Sadd (Messi 2, Alexis, Cesc, Iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Romantika - 14-12-2011 23:38

FC Barcelona Vs Al-Sadd 3-0 (Messi, Villa, Iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sony_kunk1994 - 15-12-2011 10:25

al-sadd 0 - 4 FCbarcelona
(messi,iniesta,alexiz)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 15-12-2011 19:27

meleset satu angka Sweatdrop gagal maning .,. gagal maning .,. Fiuh


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 15-12-2011 19:47

Tebak pencetak golnya saya yakin ga ada yg bener. Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - fitriyadi - 15-12-2011 20:21

(15-12-2011 19:47)airos Wrote:  Tebak pencetak golnya saya yakin ga ada yg bener. Mringis

tebak skornya sih bener,,, yg ngegol nya.. meleset semua,, hickss.. :'(
Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 15-12-2011 21:04

Kayaknya tepat . . Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Lazzue - 15-12-2011 21:58

udah salah, pencetak golnya juga salah lagi haha, Barca makin unpredictable aja nih, lama-lama Valdez dah golin Getok

yang penting menang lah yeay!

Next match:
Santos FC vs FC Barcelona | MNCTV 18 Dec. 17:30 WIB

Santos FC 1 vs 3 FC Barcelona
(L. Messi, Cesc fabregas, Xavi Hernandez)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 16-12-2011 2:52

(14-12-2011 3:10)sirjolyc Wrote:  FC BARCELONA 4 (Messi,Cesc,Xavi,Iniesta) vs 0 Al Sadd


Flag

Hore Thatsrite Joget Gembira


next
Santos 1 vs 3 FC BARCELONA (Messi,Pedro,Cesc)



Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Chalves - 16-12-2011 7:33

SANTOS FC 0 - 2 FC BARCELONA (Messi, Alexis)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kire_D_king - 16-12-2011 10:56

(13-12-2011 9:19)kire_D_king Wrote:  FC Barcelona 4 : 0 Al sadd
(Messi,Cesc,xavi,Alexis)

Gembira Senang Hore Gembira
pencetak gol gak ad yg bner Mringis

Next :
Santos 1 : 3 FC Barcelona (Messi,Cesc,Alexis)



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - initialsatsat - 16-12-2011 12:07

Next Game
Clubs World Cup - Final
Stadium Yokohama 18-12-2011 11:30

Santos 2 - 4 FC Barcelona
(Alexis,Cesc,Iniesta,Cesc ) Barca


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - fitriyadi - 16-12-2011 12:59

Next Game
Clubs World Cup - Final
Stadium Yokohama 18-12-2011 11:30

Santos 0 - 3 FC Barcelona
(Alexis, messi, pedro )

Flag Flag Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 16-12-2011 14:41

Ngerusak prediksi ah... Tongue
~denger2 Alexis ga maen di final karena kemarin mengalami sedikit cedera~ Mobil


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - fitriyadi - 16-12-2011 15:14

(16-12-2011 14:41)airos Wrote:  Ngerusak prediksi ah... Tongue
~denger2 Alexis ga maen di final karena kemarin mengalami sedikit cedera~ Mobil

wahaha,, namany juga tebakan berhadiah ,, salah/bener.. tebak2 ajj deh,, hehehe

Flag Flag Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 16-12-2011 15:26

Yang diprediksi alot biasanya malah empuk, demikian juga sebaliknya Fiuh

SFC 0 - 4 FCB (Messi, Cesc, Messi, Iniesta) Banana


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 16-12-2011 15:30

Santos 1 - 4 FC Barcelona (messi, pedro, cesc, iniesta)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 16-12-2011 15:41

Santos 1 vs 3 FC Barcelona.
(Messi, Pedro, alves)
Flag

Wish me luck again ! Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jogjaris™ - 17-12-2011 11:26

FC Barcelona 3 Vs 1 Santos

*Messi, Xavi dan Cesc


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 17-12-2011 15:45

FCB vs Santos : 3 - 1 (messi, cesc, iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 17-12-2011 15:56

FC.Barcelona 5-0 Santos (Messi 3, Cesc, Iniesta) Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - demel - 17-12-2011 16:34

FCB 3 - 1 Santos (Messi2, cesc)
Gembira


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 17-12-2011 18:32

Santos 0 vs 2 FC Barcelona.(Messi, xavi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - SeptianNur10 - 17-12-2011 18:37

FC Barcelona 3 vs 0 Santos
(Messi,Alexis,Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Romantika - 18-12-2011 3:45

Santos vs FCB 1 - 3
(Messi, Pedro, Iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sony_kunk1994 - 18-12-2011 4:05

Santos 1 - 4 FCBarcelona
messi,fabregas,puyol



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 18-12-2011 4:22

^
oy,gak valid tu son,pencetak golnya kurang 1 Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Savona - 18-12-2011 12:44

Santos 1 Vs FCB 4
(Messi,Cesc,Alexis,Xavi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 18-12-2011 15:32

Santos FC 0 vs 2 FC Barcelona (messi, xavi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - bagusadhenugroho - 18-12-2011 15:35

Santos 1(Borges)- Fc.Barcelona 3(Lionel Messi,Cesc Fabregas,Andres Iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Senoaji - 18-12-2011 15:43

Prediksi Santos Vs Barcelona
PrediksiQ,.... ( 1 - 3 )
Barca,.... ( Alexis Sanches, Lionel Messi, dan Cech Fabregas )

PokokNya Pasti Menang Barca !! Getok
Hanya 3 Kata dariQ,...
Barca Emang Setill,... No
Hidup FC Barcelona
Hidup FCBI Gembira


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Senoaji - 18-12-2011 15:58

Prediksi Santos Vs Barcelona
PrediksiQ,.... ( 1 - 3 )
Barca,.... ( Alexis Sanches, Lionel Messi, dan Cech Fabregas )

PokokNya Pasti Menang Barca !! Getok
Hanya 3 Kata dariQ,...
Barca Emang Setill,... No
Hidup FC Barcelona
Hidup FCBI Gembira[/size]


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ndrakurniawan - 18-12-2011 16:30

Prediksi Santos Vs Barcelona
PrediksiQ 4-1...


messi,messi,quenca,thiago

ganso (santos)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 18-12-2011 20:08

(16-12-2011 15:26)JusTomat Wrote:  Yang diprediksi alot biasanya malah empuk, demikian juga sebaliknya Fiuh

SFC 0 - 4 FCB (Messi, Cesc, Messi, Iniesta) Banana

Congrat Ru... Sweatdrop



(17-12-2011 15:56)Boix Wrote:  FC.Barcelona 5-0 Santos (Messi 3, Cesc, Iniesta) Sweatdrop

Lagi2 kurang 1 gol dr tebakan, lagi lagi...

[Image: Stress_cartoon2.jpg]


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 18-12-2011 20:56

meleset 2 GOL Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 18-12-2011 21:16

besok lawan hospitalet tunggu om boix tebak dulu ah Ngakak



______________________________Mobil


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sony_kunk1994 - 18-12-2011 21:58

(18-12-2011 4:22)sirjolyc Wrote:  ^
oy,gak valid tu son,pencetak golnya kurang 1 Smile
^^
^
si messi 2 bang maksudnya benerkan,,,Joget


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 18-12-2011 22:06

gagal lagi Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 18-12-2011 23:55

(18-12-2011 21:16)sirjolyc Wrote:  besok lawan hospitalet tunggu om boix tebak dulu ah Ngakak



______________________________Mobil

sama Had, gw jg lupa pdhl udh jelas tinggal minus 1 dr om boix dan semua selesai dgn minimal 10 poin Fiuh


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - ariey - 19-12-2011 16:11

(18-12-2011 21:16)sirjolyc Wrote:  besok lawan hospitalet tunggu om boix tebak dulu ah Ngakak



______________________________Mobil

NgakakNgakakNgakakNgakakNgakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 19-12-2011 20:58

Patokannya om Boix Lol


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jogjaris™ - 19-12-2011 20:59

klasemenya kelihatanya belum diapdet je..


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 19-12-2011 22:55

Yang susah itu sony_kunk... Entah valid atau tidak tuh tebakan.
Gimana kebijakan quiz master aja.


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 20-12-2011 8:15

(19-12-2011 22:55)airos Wrote:  Yang susah itu sony_kunk... Entah valid atau tidak tuh tebakan.
Gimana kebijakan quiz master aja.

ya tdk valid lah can, jelas itu Ngakak Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 21-12-2011 0:33

FCB 5 - 0 L'Hospitalet

(Thiago, Pedro, Cuenca, Pedro, Adriano) Banana


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Chalves - 21-12-2011 12:08

FC BARCELONA 4 - 0 L'Hospitalet Gembira

(Xavi, Cesc 2, Cuenca)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 21-12-2011 12:13

FCB 5 - 0 L'Hospitalet

(pedro 2x, cesc, cuenca, soriano)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 21-12-2011 12:30

FC.Barcelona 6-0 L'Hospitalet (Cesc 2, Iniesta, Pedro, Cuenca, Rafinha) Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - bungsalman - 21-12-2011 13:13

Messi, Alves, Masche, Adriano pada pulang kampung.

Jadi yang kemungkinan main adalaaah.. Montoya, Fontas, Bartra, Rafinha, Jona dos Santos, Soriano, Cuenca, Kiko, Tello, Oier, dan... Pinto. Biggrin


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 21-12-2011 13:19

FC.Barcelona 3-0 L'Hospitalet (Pedro, Thiago, Iniesta).. Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - agungdp - 21-12-2011 14:27

FC Barcelona 4 - 0 L'Hospitalet (Cuenca, Thiago, Pedro, Pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - fitriyadi - 21-12-2011 15:38

FC Barcelona 4 - 0 L'Hospitalet
(pedro , alexis 2, s.roberto)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - yannuareko - 21-12-2011 16:24

FC Barcelona 3 - 0 L'Hospitalet (Pedro, Pedro, Cuenca)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 22-12-2011 0:03

mencoba mitos jg aaah

FC BARCELONA 5 (Cesc,Cuenca,Thiago,Deolefou,Pedro) vs 0 L'Hospitalet



Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 22-12-2011 0:10

FC Barcelona 4 vs 0 L'Hospitalet (iniesta, pedro 2, cuenca)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Romantika - 22-12-2011 1:33

FCB Vs L'Hospitalet (3-0)
Pedro, Cuenca, Cesc


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - nauvalsev - 22-12-2011 14:15

FC Barcelona 5 vs 0 L'Hospitalet
messi
pedro
thiago
xavi
fabregas


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 22-12-2011 14:23

FC.Barcelona 4-0 L'Hospitalet
(Cuenca, Cesc, Montoya, Pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Hady_Shady - 22-12-2011 15:13

FC.Barcelona 4-0 L'Hospitalet

Pedro, Pedro, Iniesta, Cuenca,


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kire_D_king - 22-12-2011 15:59

FC Barcelona 4 : 0 L'Hospitalet
(Cuenca,pedro,adriano,cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 22-12-2011 16:05

^
^
messi kan lagi berlibur rik Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - andreearief - 22-12-2011 17:06

FC Barcelona 3 - 0 L'Hospitalet
(Pedro , Cuenca 2)



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 22-12-2011 20:40

FC Barcelona 5-0 L' Hospitalet ( Pedro, Cuenca, Cesc, Xavi, Pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 22-12-2011 21:45

FC Barcelona 4-0 L' Hospitalet
(Cesc 2, Cuenca, Pedro)
Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - nuwisnutl - 23-12-2011 0:01

FC Barcelona 4-1 L'Hospitalet (xavi,pedro,cesc,cesc)
Loncat


Semangat



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 23-12-2011 5:47

meleset 5 GOL Sweatdrop

hasil akhirnya FCB 9 vs 0 HOS (tidak ada yang benar tebakannya) Ngakak Lol


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 23-12-2011 7:15

sepertinya jus tomat nih Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - andreearief - 23-12-2011 7:57

ada yang menang ini? ehehee..


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - agungdp - 23-12-2011 8:28

besok - besok kalo lawan tim gurem 15-0 aja ah... Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - andreearief - 23-12-2011 8:52

hahaha Biggrin


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Chalves - 23-12-2011 13:34

hahahaha
diluar prediksi nih smpe 9 gol.... Fiuh


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 24-12-2011 0:48

Quiz Master mana nih.
Waktunya rekap bulanan loh.


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 26-12-2011 22:23

(24-12-2011 0:48)airos Wrote:  Quiz Master mana nih.
Waktunya rekap bulanan loh.

laksanakan modcan Biggrin


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 27-12-2011 19:16

tebak skornya libur dulu ya . .? Biggrin


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - andreearief - 28-12-2011 2:18

Ambil cuti dulu ni quiz masternya, hehe Biggrin Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 30-12-2011 3:30

Klasemen Akhir Edisi Desember 2011 (Click to View)
notes:
* Ada beberapa tebakan yang saya anulir, dikarenakan tidak memenuhi kriteria tebakan berhadiah, yang paling saya ingat adalah ID sony_kunk1994, sir_ichad.. silahkan membaca rules kembali Smile
* Ada juga ID paling fenomenal yang telah mendapat BRP pertama dari saya, karena mencantumkan tebakan (dengan cara diedit) setelah pertandingan berakhir. No
* Tahun depan (Januari 2012) ada yang memakai Double Tag Loncat

* Congrats JusTomat Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 30-12-2011 6:27

tebakkanku meleset melulu Cry


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 30-12-2011 7:05

(30-12-2011 6:27)pengex Wrote:  tebakkanku meleset melulu Cry

luru wangsit sek nang kuburan Tongue


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 30-12-2011 7:24

turun peringkat,bulan kemarin Runner-up sekarang peringkat ke 4 Mringis gpp deh Semangat
tapi aam keren loh,gw perhatiin kayanya selau ada di 3 besar Jempol


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 30-12-2011 7:30

(30-12-2011 3:30)Munkky Wrote:  
Klasemen Akhir Edisi Desember 2011 (Click to View)
notes:
* Ada beberapa tebakan yang saya anulir, dikarenakan tidak memenuhi kriteria tebakan berhadiah, yang paling saya ingat adalah ID sony_kunk1994, sir_ichad.. silahkan membaca rules kembali Smile
* Ada juga ID paling fenomenal yang telah mendapat BRP pertama dari saya, karena mencantumkan tebakan (dengan cara diedit) setelah pertandingan berakhir. No
* Tahun depan (Januari 2012) ada yang memakai Double Tag Loncat

* Congrats JusTomat Cheers

dari semua yg punya tag, ini pukulan telak utk saya dan om boix, semoga bs jd pemicu semangat saya utk pny double tag, soalnya kalo ngarep om boix itu 99% mustahil terjadi Mringis belum lagi deal +20 kalo jd el pichichi Fiuh


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 30-12-2011 7:34

(30-12-2011 7:05)jee Wrote:  luru wangsit sek nang kuburan Tongue

^
^
^
awakmu ndisik jee, mengko nik manjur aku dikandani yo Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - andreearief - 30-12-2011 8:42

Selamat buat JusTomat! Lucky banget... Biggrin Jempol


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 30-12-2011 11:00

(30-12-2011 7:30)Istian_018 Wrote:  dari semua yg punya tag, ini pukulan telak utk saya dan om boix, semoga bs jd pemicu semangat saya utk pny double tag, soalnya kalo ngarep om boix itu 99% mustahil terjadi Mringis belum lagi deal +20 kalo jd el pichichi Fiuh
om boix cuma bagus nebak pencetak golnya.. dari dulu yg paling tinggi nilainya itu mulu, tapi kolom menangnya selalu blank Joget
Hajatan kalo om boix dapet el pichichi...........................................Mobil


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 30-12-2011 11:25

(30-12-2011 7:30)Istian_018 Wrote:  dari semua yg punya tag, ini pukulan telak utk saya dan om boix, semoga bs jd pemicu semangat saya utk pny double tag, soalnya kalo ngarep om boix itu 99% mustahil terjadi Mringis belum lagi deal +20 kalo jd el pichichi Fiuh

Postingan diatas ini gue DEL tidak yaa ? Sweatdrop

(30-12-2011 11:00)Munkky Wrote:  
(30-12-2011 7:30)Istian_018 Wrote:  dari semua yg punya tag, ini pukulan telak utk saya dan om boix, semoga bs jd pemicu semangat saya utk pny double tag, soalnya kalo ngarep om boix itu 99% mustahil terjadi Mringis belum lagi deal +20 kalo jd el pichichi Fiuh
om boix cuma bagus nebak pencetak golnya.. dari dulu yg paling tinggi nilainya itu mulu, tapi kolom menangnya selalu blank Joget
Hajatan kalo om boix dapet el pichichi...........................................Mobil

Dari total 6x ikutan nebak statistik gue paling parah, 6x main 6x kalah Injuried


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 30-12-2011 11:25

(30-12-2011 3:30)Munkky Wrote:  
Klasemen Akhir Edisi Desember 2011 (Click to View)
notes:
* Ada beberapa tebakan yang saya anulir, dikarenakan tidak memenuhi kriteria tebakan berhadiah, yang paling saya ingat adalah ID sony_kunk1994, sir_ichad.. silahkan membaca rules kembali Smile
* Ada juga ID paling fenomenal yang telah mendapat BRP pertama dari saya, karena mencantumkan tebakan (dengan cara diedit) setelah pertandingan berakhir. No
* Tahun depan (Januari 2012) ada yang memakai Double Tag Loncat

* Congrats JusTomat Cheers

Semangat
Jempol Cheers

Clap Selamat utk Om JT... Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 30-12-2011 11:31

(30-12-2011 11:25)Boix Wrote:  Dari total 6x ikutan nebak statistik gue paling parah, 6x main 6x kalah Injuried
wah keren tuh om, kalo di Spanyol itu mirip-mirip L'Hospitalet
_________Mobil


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 30-12-2011 11:36

^
^
Awas ya... mau itu mobil di giniin ?
[Image: Jeep_and_bear.gif]


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Chalves - 30-12-2011 15:10

wahh,,,lumayan lah sy masuk 10 besar Gembira
btw,, "Selamat buat om JT" Biggrin


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - andreearief - 30-12-2011 16:05

Disini tebak skornya cuma khusus LA Liga aja ya master?


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 30-12-2011 16:07

^
khusus pertandingan BARCA Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - andreearief - 30-12-2011 16:26

(30-12-2011 16:07)sirjolyc Wrote:  ^
khusus pertandingan BARCA Smile

Oke mas Jempol


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 31-12-2011 12:53

Akhirnya double tag Banana


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 03-01-2012 9:06

Errr, bisa dobel tag atau tidak yah... Kayaknya ga bisa Mringis
Tunggu kapten deh.


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 03-01-2012 9:13

(03-01-2012 9:06)airos Wrote:  Errr, bisa dobel tag atau tidak yah... Kayaknya ga bisa Mringis
Tunggu kapten deh.

kalo dipake lambang & bisa tdk ya can? tp ttp satu tag misal moderator & el pichichi

pokoke ttp moderator ya can Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kire_D_king - 03-01-2012 9:49

belom ada yang nebak FC Barcelona VS Osasuna neh..
apa pada nungguin om Boix ____________Mobil


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - andreearief - 03-01-2012 9:51

Udah bisa nebak score min/mod? Barcelona vs Osasuna Biggrin


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kire_D_king - 03-01-2012 9:57

(03-01-2012 9:51)andreearief Wrote:  Udah bisa nebak score min/mod? Barcelona vs Osasuna Biggrin

setau saya sih udah bisa mas Biggrin tebak aja kalo da punya prediksi


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 03-01-2012 9:59

boleh yang mau tebak silahkan, tp saya yakin yg ngerti sejarah akan nunggu om boix nge post dulu Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - andreearief - 03-01-2012 10:00

hahah Biggrin


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kire_D_king - 03-01-2012 10:07

(03-01-2012 9:59)Istian_018 Wrote:  boleh yang mau tebak silahkan, tp saya yakin yg ngerti sejarah akan nunggu om boix nge post dulu Mringis

mungkin sekalian kasi tau rumusnya mod Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 03-01-2012 10:11

(03-01-2012 10:07)kire_D_king Wrote:  mungkin sekalian kasi tau rumusnya mod Mringis

kita tunggu dedengkot post dulu aja rik Giggle itu juga kalo dia belum putus asa Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 03-01-2012 15:38

Aku yang mulai tebak skor deh Giggle

FCB 4 - 0 Osasuna
(Cesc, Xavi, Pedro, Thiago) Banana


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 03-01-2012 15:44

^
cie cieeeee sang juara posting duluan..
JT= Jus Tomat
DT= Double Tag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 03-01-2012 15:53

(03-01-2012 15:44)Munkky Wrote:  ^
cie cieeeee sang juara posting duluan..
JT= Jus Tomat
DT= Double Tag

Masa harus nungguin om Boix Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - hendrik_azulgrana - 03-01-2012 16:03

(03-01-2012 15:53)JusTomat Wrote:  Masa harus nungguin om Boix Ngakak

ikutan ah tebak skorJogetJogetJogetJoget
FC barcelona vs osasuna

5 - 0
(messi 2, pedro 1, fabregas 1, cuenca 1)

FlagFlagFlag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 03-01-2012 16:11

FC barcelona [5 - 0] Osasuna

(messi 2x, iniesta, pedro, fabregas)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 03-01-2012 16:15

FC barcelona [4 - 0] Osasuna (Pedro, Fabregas, Thiago, Messi)

Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - martin_freak - 03-01-2012 16:26

ikut ahh SoccerSoccer

FC barcelona vs osasuna

3 - 0
(messi 2, fabregas 1,)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 03-01-2012 16:28

FC Barcelona vs Osasuna 5 - 0

(xavi, iniesta, fabregas, alexis, cuenca)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - andreearief - 03-01-2012 16:44

FC Barcelona vs Osasuna 5-0

(xavi 2x, alves, cuenca, cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 03-01-2012 21:49

FC Barcelona 4 vs 0 Osasuna.
(Thiago, Cesc, Alves, Alexis)
Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 03-01-2012 22:00

(03-01-2012 15:53)JusTomat Wrote:  Masa harus nungguin om Boix Ngakak

Sial emang, gara2 beberapa kali nebak skor hasilnya selalu kurang 1 gol dr tebakan, gue jadi patokan Fiuh


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Hotman - 04-01-2012 0:28

nich tebakan w...
FCB 5 - 0 Osasuna
(Cesc 2, Pedro 1, Iniesta 1, Alexis 1)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 04-01-2012 7:48

(03-01-2012 22:00)Boix Wrote:  Sial emang, gara2 beberapa kali nebak skor hasilnya selalu kurang 1 gol dr tebakan, gue jadi patokan Fiuh

om tolong tebaknya 6-0 ya, tolong banget om.... Giggle Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - agungdp - 04-01-2012 9:17

aku cukup Barcelona 2 - 0 Osasuna saja... Giggle
(Cesc , Alexis)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 04-01-2012 10:06

FC.Barcelona 6-0 Osasuna (Messi, Thiago, Cuenca, Pedro, Alexis, Cesc) Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 04-01-2012 10:11

(04-01-2012 10:06)Boix Wrote:  FC.Barcelona 6-0 Osasuna (Messi 2, Cuenca, Pedro, Alexis, Cesc) Sweatdrop

Gembira Gembira Gembira


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kire_D_king - 04-01-2012 11:02

FC Barcelona 4 - 0 Osasuna
(Messi2x,Cesc,Alexis)



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 04-01-2012 11:05

FC Barcelona 5 vs 0 Osasuna (alexis, cesc, cuenca, messi, pedro)



Barca


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Chalves - 04-01-2012 12:29

FC BARCELONA 4 - 0 OSASUNA
(Xavi, Messi 2, Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - GilangTheCules - 04-01-2012 13:15

FC BARCELONA 4 - 0 OSASUNA
(Xavi, Messi, Cesc, Iniesta)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 04-01-2012 16:02

Pengumuman

Tag El Pichichi edisi Januari 2012 akan dipakai oleh runner-up (sdr. Aam), karena sang juara adalah Juragan Membership dan sudah punya Tag tersendiri.
Tapi hadiah voucher pulsa tetap diberikan kepada sang juara (om JusTomat).

Terima Kasih



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 04-01-2012 16:08

(04-01-2012 16:02)Munkky Wrote:  
Pengumuman

Tag El Pichichi edisi Januari 2012 akan dipakai oleh runner-up (sdr. Aam), karena sang juara adalah Juragan Membership dan sudah punya Tag tersendiri.
Tapi hadiah voucher pulsa tetap diberikan kepada sang juara (om JusTomat).

Terima Kasih

wah aam dpt durian runtuh Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - andreearief - 04-01-2012 16:11

(04-01-2012 16:02)Munkky Wrote:  
Pengumuman

Tag El Pichichi edisi Januari 2012 akan dipakai oleh runner-up (sdr. Aam), karena sang juara adalah Juragan Membership dan sudah punya Tag tersendiri.
Tapi hadiah voucher pulsa tetap diberikan kepada sang juara (om JusTomat).

Terima Kasih

Selamat buat mas aam & om JT BiggrinHuggs
Insya allah saya selanjutnya nanti.. haha Jempol amin Doa

JogetGembira


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 04-01-2012 16:13

(04-01-2012 16:02)Munkky Wrote:  
Pengumuman

Tag El Pichichi edisi Januari 2012 akan dipakai oleh runner-up (sdr. Aam), karena sang juara adalah Juragan Membership dan sudah punya Tag tersendiri.
Tapi hadiah voucher pulsa tetap diberikan kepada sang juara (om JusTomat).

Terima Kasih

wuihhh, bagai dapat durian runtuh Gembira

*Akhirnya bisa pake tag el pichichi lagi walaupun gk berturut-turut Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 04-01-2012 16:16

(04-01-2012 16:08)Istian_018 Wrote:  wah aam dpt durian runtuh Smile

^

wah duriannya nanti di pekalongan tanggal 8 mas (pesta durian) Giggle
(04-01-2012 16:13)maa_aam.maa Wrote:  wuihhh, bagai dapat durian runtuh Gembira

*Akhirnya bisa pake tag el pichichi lagi walaupun gk berturut-turut Ngakak


^


selamat ya am, saya kapan ya dapatnya Fiuh


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - andreearief - 04-01-2012 16:17

(04-01-2012 16:16)pengex Wrote:  ^

wah duriannya nanti di pekalongan tanggal 8 mas (pesta durian) Giggle

Promosi mulu om pengex ni Ngakak _________________ Mobil


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 04-01-2012 16:18

sudah2 ayo BTT Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - priew123 - 04-01-2012 20:38

udah am...
jangan so so terharu gitu ah...
hahahahaha


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - fitriyadi - 04-01-2012 21:21

minta kuis lagi dong?? Smile
Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Brambutski - 04-01-2012 22:40

Barcelona 5-0 Osasuna
goal by : Messi, Messi, Xavi, Alexis, Fabregas


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Hotman - 04-01-2012 23:00

hadiahnya maunya chip Texas Poker...hehe. ada yang mau mensponsori????


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 05-01-2012 0:19

(04-01-2012 16:02)Munkky Wrote:  
Pengumuman

Tag El Pichichi edisi Januari 2012 akan dipakai oleh runner-up (sdr. Aam), karena sang juara adalah Juragan Membership dan sudah punya Tag tersendiri.
Tapi hadiah voucher pulsa tetap diberikan kepada sang juara (om JusTomat).

Terima Kasih

Congrats untuk Aam sebagai El Pichichi bulan Januari 2012 Smile
tukeran yuk Am


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 05-01-2012 0:34

(05-01-2012 0:19)JusTomat Wrote:  Congrats untuk Aam sebagai El Pichichi bulan Januari 2012 Smile
tukeran yuk Am
hahahhahaha... ga jadi Double Tag..
padahal itu hasil bertapa selama Desember, tapi ga bisa dipasang Tag nya Gembira
apanya yg tukeran tulang? Tag di tuker voucher?


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 05-01-2012 0:54

JT jadi el pichichi, aam jadi membership. Wakakakka


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 05-01-2012 1:04

FC BARCELONA 4 (Messi,Cesc,Alexis,Iniesta) vs 0 Osasuna

Flag
FC BARCELONA 4 (Messi,Cesc,Alexis,Iniesta) vs 0 Osasuna

Flag
FC BARCELONA 4 (Messi,Cesc,Alexis,Iniesta) vs 0 Osasuna

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 05-01-2012 2:00

FCB 3 - 0 Osasuna
(Pedro, Cesc, Xavi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 05-01-2012 5:52

Yes, tebakanku tepat Banana


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 05-01-2012 5:53

lagi-lagi meleset 1 gol Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 05-01-2012 5:55

(05-01-2012 1:04)sirjolyc Wrote:  FC BARCELONA 4 (Messi,Cesc,Alexis,Iniesta) vs 0 Osasuna

Flag

Hore Gembira Gembira Senang Semangat
awal mula yg bagus,12 poin Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 05-01-2012 6:02

Jiiiaaaahhh... udah senang kian 3-0.. hmmm bang L10NEL ANDRES MESSI..... Selamat yak 2 gol! Kiss Huggs


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 05-01-2012 6:04

Usul: Nama2 pemenang edisi terdahulu lebih bagus di pajang di halaman depan. Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Chalves - 05-01-2012 7:49

(04-01-2012 12:29)Chalves Wrote:  FC BARCELONA 4 - 0 OSASUNA
(Xavi, Messi 2, Cesc)

Tebakan awal yang baik... Gembira


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 05-01-2012 8:04

(04-01-2012 11:02)kire_D_king Wrote:  FC Barcelona 4 - 0 Osasuna
(Messi2x,Cesc,Alexis)

(04-01-2012 16:56)kire_D_king Wrote:  gak mo di edit ah mod,karena gak tau kenapa feeling saya bilang nanti si el pulga tuh tau" bakal Nongol dan cetak gol Mringis

GRP +10 buat erik Jempol

jarang2 ada yg bisa tepat nebak pencetak goal dengan pertimbangan ini "gak mo di edit ah mod,karena gak tau kenapa feeling saya bilang nanti si el pulga tuh tau" bakal Nongol dan cetak gol" Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kire_D_king - 05-01-2012 9:00

(05-01-2012 8:04)Istian_018 Wrote:  
(04-01-2012 16:56)kire_D_king Wrote:  gak mo di edit ah mod,karena gak tau kenapa feeling saya bilang nanti si el pulga tuh tau" bakal Nongol dan cetak gol Mringis
GRP +10 buat erik Jempol

jarang2 ada yg bisa tepat nebak pencetak goal dengan pertimbangan ini "gak mo di edit ah mod,karena gak tau kenapa feeling saya bilang nanti si el pulga tuh tau" bakal Nongol dan cetak gol" Mringis

Gembira Gembira Teng kyu Mod ian ijo ijo nya..
baru kali ini ada yg kasi GRP +10 ke saya,makin cinta deh sama mod ian Kiss Mringis

eeh setelah di liat bos ane aka Sirjolyc kasi bonus juga Mringis teng kyu boos Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Hotman - 05-01-2012 9:44

(04-01-2012 0:28)Hotman Wrote:  nich tebakan w...
FCB 5 - 0 Osasuna
(Cesc 2, Pedro 1, Iniesta 1, Alexis 1)

lebih satu, tebakan w... hiks.


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 05-01-2012 10:11

(03-01-2012 16:15)vingituloh Wrote:  FC barcelona [4 - 0] Osasuna (Pedro, Fabregas, Thiago, Messi)

Cheers

Barca mengawali awal tahun 2012 dengan kemenangan... Senang Senang Senang

Dan tebakan pertama yang benar sepanjang mengikuti tebak skor ini ... Senang Senang Senang

Ps : lucu dan sedihnya ketiduran jadi ngga nonton barang 1 detik pun...padahal sdh dr jam 1 standby...ditinggal tiduran bentar jam 3 ehh malah kebablasan... Cry Cry Cry


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 05-01-2012 12:10

Yak, sementara Erik & Chalves memimpin tebak skor bulan Januari disusul Hadi, Yovin, & juara tanpa mahkota di tempat selanjutnya Gembira


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 05-01-2012 13:24

^
hahahhaha ga ada Tag, siggy pun jadi


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 05-01-2012 13:58

(05-01-2012 0:19)JusTomat Wrote:  Congrats untuk Aam sebagai El Pichichi bulan Januari 2012 Smile
tukeran yuk Am

makasi om JT, gimana klo tukeran regional aja Giggle


(03-01-2012 16:11)maa_aam.maa Wrote:  FC barcelona [5 - 0] Osasuna

(messi 2x, iniesta, pedro, fabregas)

Flag

Lumanyan tebakan I dapet 3 poin Gembira


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - azrailyaZ - 05-01-2012 18:48

(05-01-2012 1:04)sirjolyc Wrote:  FC BARCELONA 4 (Messi,Cesc,Alexis,Iniesta) vs 0 Osasuna

Flag
FC BARCELONA 4 (Messi,Cesc,Alexis,Iniesta) vs 0 Osasuna

Flag
FC BARCELONA 4 (Messi,Cesc,Alexis,Iniesta) vs 0 Osasuna

Flag

dapet poin 36 langsung nih.. hebat... hehehe


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Chalves - 05-01-2012 19:55

(05-01-2012 12:10)JusTomat Wrote:  Yak, sementara Erik memimpin tebak skor bulan Januari disusul Hadi, Yovin, & juara tanpa mahkota di tempat selanjutnya Gembira

yaa,,,kok sy ga masuk om JT,,kan tebakan sy benar jg SweatdropBingung


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 05-01-2012 20:52

(05-01-2012 19:55)Chalves Wrote:  
(05-01-2012 12:10)JusTomat Wrote:  Yak, sementara Erik & Chalves memimpin tebak skor bulan Januari disusul Hadi, Yovin, & juara tanpa mahkota di tempat selanjutnya Gembira

yaa,,,kok sy ga masuk om JT,,kan tebakan sy benar jg SweatdropBingung

Maaf-maaf, kelewat.. Sweatdrop
Udah aku edit tuh


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Chalves - 06-01-2012 19:39

(05-01-2012 20:52)JusTomat Wrote:  Maaf-maaf, kelewat.. Sweatdrop
Udah aku edit tuh

yaa gitu dong om JT MringisMringis
Thankyou


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 06-01-2012 22:43

Mulai nebak lagi ah... Giggle
Espanyol 0 - 3 FCB (Messi, Cesc, Xavi) Banana


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - andreearief - 07-01-2012 1:32

Espanyol 0 - 3 FC Barcelona

(Messi 2x, Cesc) Jempol


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 07-01-2012 2:51

Espanyol 0 vs 2 FC BARCELONA (Messi,Pedro)


Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Hotman - 07-01-2012 9:17

Espanyol 1 - 3 FCB (Messi 2, Xavi)

semoga tepat...
Doa


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - eka.dian - 07-01-2012 10:18

Espanyol 0 - 2 FCB (Cesc, Messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Aphan_Ghata - 07-01-2012 13:24

espanyol 1 -3 FCB Thatsrite GembiraJoget


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 07-01-2012 14:18

Espanyol 0 - 5 FCB (Messi3x, Cesc, Alexis)... Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 07-01-2012 14:47

Espanyol 1 vs 2 FC Barcelona (xavi, messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - SeptianNur10 - 07-01-2012 15:18

FC Barcelona 4-0 Espanyol.. Jempol Doa
(Messi2x,Cesc,Alves)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 07-01-2012 15:42

^
^

Enggak valid Giggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 07-01-2012 23:28

Espanyol 0 - 4 FC Barcelona ( Messi, Pedro, Messi, Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 08-01-2012 8:31

Espanyol - FCB : 0 - 2 (messi, cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 08-01-2012 12:31

Espanyol 1 - 4 FC Barcelona ( Messi, Messi, Cesc, Alexis)
Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 08-01-2012 13:45

Espanyol 0 - 4 FC Barcelona ( Messi 2x, Cesc, Alexis)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Chalves - 08-01-2012 15:17

Espanyol 0 - 3 FC Barcelona (Messi, Alexis, Xavi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - nauvalsev - 08-01-2012 19:42

Espanyol 1 - 4 FC Barcelona
messi
fabregas
alexis
xavi


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Gusti_Horry - 08-01-2012 19:49

Espanyol 1 - 3 FC Barcelona (messi, cecs, pique)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Hady_Shady - 08-01-2012 21:00

Espanyol 0 - 3 FC Barcelona (Messi, Messi, Alexis,)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - resaa_nh - 08-01-2012 21:36

Espanyol 1 - 4 Barcelona (Messi2x, Cesc, Alexis)
Flag Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - fitriyadi - 08-01-2012 21:40

Espanyol 0 - 3 Barcelona (messi, cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Gusti_Horry - 08-01-2012 22:02

(08-01-2012 21:40)fitriyadi Wrote:  Espanyol 0 - 3 Barcelona (messi, cesc)

gol yg satu lg sapa ...?? heeehehe ...


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 08-01-2012 22:34

(08-01-2012 21:40)fitriyadi Wrote:  Espanyol 0 - 3 Barcelona (messi, cesc)

ati ati lohhh
kalo tebakan ga valid kayak gini, ga aku masukin di rekap Biggrin


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - fajarz_hasyim - 08-01-2012 22:37

espanyol 0-4 Barca (messi, messi, cesc, xavi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Gusti_Horry - 09-01-2012 5:33

semua salah .... Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 09-01-2012 5:35

perasaan dari dulu meleset 1 angka melulu tebakan saya Cry Cry Cry

seharusnya hands ball itu Getok jadinya tebakan saya kurang satu 1-2 Fiuh


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 09-01-2012 8:45

(09-01-2012 5:35)pengex Wrote:  perasaan dari dulu meleset 1 angka melulu tebakan saya Cry Cry Cry

seharusnya hands ball itu Getok jadinya tebakan saya kurang satu 1-2 Fiuh

akibat belajar sm om boix Thatsrite


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 09-01-2012 14:12

^

waduch .,. Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 10-01-2012 22:42

Osasuna 0 - 4 FCB (Messi, Cuenca, Cesc, Thiago) Banana


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 11-01-2012 13:12

Osasuna 0 - 5 FCB (Messi 2x, Cesc, Alexis, Pedro)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 11-01-2012 13:18

Osasuna 0 - 3 FCB (Messi, Cesc, Pedro)... Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - dennispputra - 11-01-2012 13:20

Osasuna 0 Vs 3 Barcelona ( Messi , Xavi, Messi )



Flag Flag Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 11-01-2012 13:24

Osasuna 0 - 2 FCB (Messi, Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_ichad - 11-01-2012 13:24

Osasuna 0 Vs 4 Barcelona ( Messi 2, Cesc, Alexis)



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - agungdp - 11-01-2012 15:50

Osasuna 0 vs 1 Barcelona (Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 11-01-2012 15:53

bismillah
Osasuna 0 vs 3 FC BARCELONA (Messi,Cesc,Pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - hendrik_azulgrana - 11-01-2012 15:54

2-0 (messi,thiago)

FlagFlag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 11-01-2012 20:02

(11-01-2012 15:54)hendrik_azulgrana Wrote:  2-0 (messi,thiago)

FlagFlag
silahkan baca rules
dan kembali posting tebakan anda Smile
terima kasih


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - andreearief - 11-01-2012 20:10

Insya allah--> Osasuna vs FC Barcelona 0-2

(iniesta, messi)Doa



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 11-01-2012 21:11

Osasuna 0 vs 4 FC Barcelona (messi 2, thiago, cesc)



Flag Barca Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - rannerz - 11-01-2012 21:25

tebakan saya messi ngk nyetak gol kayaknya,,


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Gusti_Horry - 11-01-2012 21:46

blm tau line up-nya ...

jd nebak skor dulu aja ... 0 - 4, untuk BARCA


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 11-01-2012 21:48

(11-01-2012 21:25)rannerz Wrote:  tebakan saya messi ngk nyetak gol kayaknya,,
(11-01-2012 21:46)Gusti_Horry Wrote:  blm tau line up-nya ...

jd nebak skor dulu aja ... 0 - 4, untuk BARCA
dibaca dulu rules nya para om om Biggrin
ntar diulang posting lagi tebakannya


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Gusti_Horry - 11-01-2012 21:53

osasuna 0
Barca 3

Cesc, cuenca, pedro.


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - rannerz - 11-01-2012 22:11

(11-01-2012 21:48)Munkky Wrote:  
(11-01-2012 21:46)Gusti_Horry Wrote:  blm tau line up-nya ...

jd nebak skor dulu aja ... 0 - 4, untuk BARCA
dibaca dulu rules nya para om om Biggrin
ntar diulang posting lagi tebakannya

maaf maaf om, kelewatan rulesnya nih


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Hady_Shady - 11-01-2012 22:40

Osasuna 0 - 3 FCB (Messi, Cesc, Pedro)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Brambutski - 11-01-2012 23:19

Osasuna 0-3 FC Barcelona (Messi, Cesc, Cesc)Soccer


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kire_D_king - 12-01-2012 10:35

osasuna 0 : 3 Barcelona (Messi,Cesc,Alexis)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 12-01-2012 11:17

Osasuna 0 - 2 FC Barcelona (Messi, Alexis)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - yannuareko - 12-01-2012 11:39

Osasuna 0 - 2 FC Barcelona (Alexis, Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 12-01-2012 11:56

Osasuna 0-4 FC.Barcelona (Messi 2, Xavi, Alexis) Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - SeptianNur10 - 12-01-2012 16:40

Osasuna 0-3 FC Barcelona
(Messi 2,Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Chalves - 12-01-2012 17:11

Osasuna 0 - 3 FC Barcelona (Messi, Alexis, Cesc)
Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - fitriyadi - 12-01-2012 18:47

Osasuna 0 - 3 FC Barcelona (messi, cesc)
Flag



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 12-01-2012 19:40

Osasuna 0-3 FC Barcelona
(Messi, Thiago ,Cesc)
Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - MAMZKY - 13-01-2012 2:17

Osasuna 0-3 FC Barcelona (Xavi ,Cesc, Messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - De_Xavi.6 - 13-01-2012 2:44

Osasuna 0-3 FC Barcelona ( Messi 2, Cesc )


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 13-01-2012 5:59

beuh,gada yg bener ternyata Worried kebanyakan nebak 3-0 Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 13-01-2012 6:51

Selamat Anda belum beruntung, coba lagi next match . . Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - andreearief - 13-01-2012 8:35

Aku gagal lagi, meleset 1 gol lagi dan lagi Cry


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 13-01-2012 9:21

(13-01-2012 8:35)andreearief Wrote:  Aku gagal lagi, meleset 1 gol lagi dan lagi Cry

kamu sih bljr sama om boix Tongue
oh seaindainya tdk ada goal dr osasuna, om boix pasti udh geleng2 buka trit ini Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - yannuareko - 13-01-2012 9:58

(12-01-2012 11:39)yannuareko Wrote:  Osasuna 0 - 2 FC Barcelona (Alexis, Cesc)

Aku bener pencetak gol pertama dan jumlah gol Barca Giggle
Lumayan buat mempertajam insting Joget


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - agungdp - 13-01-2012 10:05

(11-01-2012 15:50)agungdp Wrote:  Osasuna 0 vs 1 Barcelona (Cesc)

ini maksudnya selisih 1 tp ngga tau skornya brp Cry


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 13-01-2012 10:09

^
^
tapi dasar pemikiranmu coba bsk aku tiru ah gung Smile
masalahnya kalo di la liga sm UCL bet tdk trll pengaruh, msh bs diblg kotor-nya cm dikit2 aja Tongue


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - agungdp - 13-01-2012 10:17

^
ayo kita buktikan pemikiran modIs week ini gimana Thatsrite
Gembira


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 14-01-2012 9:33

FCB 5 - 0 Real Betis
(Messi, Cesc, Alexis, Messi, Cesc) Banana

Hajar blehhh...


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - initialsatsat - 14-01-2012 11:54

FCB 4 - 0 Real betis

Messi 3 , Cesc


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - hendrik_azulgrana - 14-01-2012 11:58

barca vs betis
3 - 0
messi,fabregas,alexis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Hotman - 14-01-2012 12:10

FCB 5 - 1 Real Betis
(Messi 2, Cesc, Alexis 2, )


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - yannuareko - 14-01-2012 12:20

FC Barcelona 3 - 0 Real Betis
(Messi, Messi, Alexis)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 15-01-2012 3:16

FC BARCELONA 4 (Messi 2,Alexis,Cesc) - 0 Real Betis


Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 15-01-2012 6:00

FC Barcelona 5 vs 2 Real Betis (messi, alexis, xavi, cesc, iniesta)


Flag Barca Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 15-01-2012 6:10

FC Barcelona 4 vs 0 Real Betis (messi, xavi, cesc, alexis)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - andreearief - 15-01-2012 9:16

FC Barcelona vs Real Betis

5-0 (messi 2x, cesc, alexis, xavi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 15-01-2012 12:13

FC.Barcelona 6-0 R.Betis
(Messi 2, Cesc, Alexis, Thiago, Cuenca)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Gusti_Horry - 15-01-2012 13:33

BARCELONA 4-1 R.Betis
(Cecs, Cuenca, Messi, Alexis)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - FPriatama - 15-01-2012 13:52

FC Barcelona 4 - 1 Real Betis
(Messi , Alexis 2, Cesc)

Flag Doa Flag

visca el barca


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - kire_D_king - 15-01-2012 14:48

FC Barcelona 4 : 0 Real Betis
(Messi2x,Cesc,alexis)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 15-01-2012 15:18

FC Barcelona 4 - 0 Real Betis
(Messi, Alexis, Messi, Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 15-01-2012 15:43

FC Barcelona 5 - 0 Real Betis
(Messi 2x, Cesc, Alexis, Cuenca)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Chalves - 15-01-2012 16:19

FC Barcelona 4 - 0 Real Betis
(Messi, Messi, Cesc, Alexis)
Barca Barca Barca


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - SeptianNur10 - 15-01-2012 17:51

FC Barcelona 5-0 Real Betis.
(Messi 3,Cesc,Xavi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 15-01-2012 19:20

FC Barcelona 4 - 0 Real Betis
(Messi, Xavi, Alexis, Cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - nauvalsev - 15-01-2012 19:57

FC Barcelona 3-1 Real Betis
messi
cesc
alexis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 16-01-2012 2:12

Fc Barcelona [ 4-1 ] Real Betis ( cesc, messi, iniesta, pedro ) Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Gusti_Horry - 16-01-2012 5:27

Meleset lagi ...Sad


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 16-01-2012 5:30

dapet 3 poin,lumayan lah Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 16-01-2012 5:36

(15-01-2012 6:00)pengex Wrote:  FC Barcelona 5 vs 2 Real Betis (messi, alexis, xavi, cesc, iniesta)


Flag Barca Flag

4-2 kalau tidak kurang, kelebihan. kok pasti satu angka melulu ya Cry Cry Cry


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Gusti_Horry - 16-01-2012 5:45

(16-01-2012 5:36)pengex Wrote:  4-2 kalau tidak kurang, kelebihan. kok pasti satu angka melulu ya Cry Cry Cry

dukun-nya ga canggih seh ... Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - initialsatsat - 16-01-2012 7:22

(16-01-2012 5:45)Gusti_Horry Wrote:  
(16-01-2012 5:36)pengex Wrote:  4-2 kalau tidak kurang, kelebihan. kok pasti satu angka melulu ya Cry Cry Cry

dukun-nya ga canggih seh ... Ngakak

Ngakak hukum kandang mas, dikurangi 1 ae kalau kandang, kalau tandang ditambah 1 Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - yannuareko - 16-01-2012 9:22

(14-01-2012 12:20)yannuareko Wrote:  FC Barcelona 3 - 0 Real Betis
(Messi, Messi, Alexis)

Lumayan bener pencetak gol kedua dan ketiga Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 16-01-2012 10:37

(16-01-2012 2:12)vingituloh Wrote:  Fc Barcelona [ 4-1 ] Real Betis ( cesc, messi, iniesta, pedro ) Cheers

Fiuh Fiuh Fiuh nyaris tebakannya

Kaget ngga nyangka pertama kebobolan di CN bisa sampai 2 kali... Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - DeoDenandS - 16-01-2012 10:39

Ayo dipdate,penge nebak elClassico nih


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 16-01-2012 20:56

(16-01-2012 5:36)pengex Wrote:  4-2 kalau tidak kurang, kelebihan. kok pasti satu angka melulu ya Cry Cry Cry


GetokGetokGetok
Lumayan dapet 3 poin . . Gembira


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 16-01-2012 21:08

(16-01-2012 10:39)DeoDenandS Wrote:  Ayo dipdate,penge nebak elClassico nih
ya tinggal tebak aja om
tapi jangan ngaco lagi tebakannya Tongue


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 16-01-2012 22:55

RM 1 - 4 FCB (Cesc, Messi, Alexis, Cesc) Banana


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - agungdp - 17-01-2012 9:26

RM 1 - 1 FCB Banana
(BENZEMA) - (MESSI)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 17-01-2012 9:42

RM 2 - 2 FCB (cesc, messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - andreearief - 17-01-2012 10:10

RM 1 - 2 FC Barcelona (messi & cesc)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - hendrik_azulgrana - 17-01-2012 10:17

RM - Barca (1-2)

messi 2 gol
BarcaBarcaBarca


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - andreearief - 17-01-2012 10:20

(17-01-2012 10:17)hendrik_azulgrana Wrote:  RM - Barca (2-1)

messi 2 gol
BarcaBarcaBarca

Salah format itu mas Biggrin


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - agungdp - 17-01-2012 10:22

(17-01-2012 10:17)hendrik_azulgrana Wrote:  RM - Barca (2-1)

messi 2 gol
BarcaBarcaBarca

otak isinya udang sama teri gini nih Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - andreearief - 17-01-2012 10:23

^
^
^
Jangan la gitu mas Lol Lol


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - hendrik_azulgrana - 17-01-2012 10:25

(17-01-2012 10:22)agungdp Wrote:  otak isinya udang sama teri gini nih Sweatdrop

NgakakNgakakNgakak

tebalik ya bro? Mringis
ni gara2 gw ga maen M.city semalem nih bro.Mringis

tar gw edit dulu bro


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - andreearief - 17-01-2012 10:34

(17-01-2012 10:25)hendrik_azulgrana Wrote:  NgakakNgakakNgakak

tebalik ya bro? Mringis
ni gara2 gw ga maen M.city semalem nih bro.Mringis

tar gw edit dulu bro

Kenapa? kalah mas? hehe
Sama kita Back2topic


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - agungdp - 17-01-2012 10:37

(17-01-2012 10:25)hendrik_azulgrana Wrote:  NgakakNgakakNgakak

tebalik ya bro? Mringis
ni gara2 gw ga maen M.city semalem nih bro.Mringis

tar gw edit dulu bro

ini lagi kata2 idiot bin ajaib keluar... Fiuh knp lo masih tetep mau main? kalo lo main malah kalah dongo.. Lol ampun drik... cape gw ngakak... Lol
BTT Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Boix - 17-01-2012 10:38

R.Madrid 0-4 FC.Barcelona (Messi 2, Cesc, Alexis) Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - andreearief - 17-01-2012 10:39

(17-01-2012 10:38)Boix Wrote:  R.Madrid 0-4 FC.Barcelona (Messi 2, Cesc, Alexis) Sweatdrop

Berat om Biggrin Tapi bisa saja Jempol


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - hendrik_azulgrana - 17-01-2012 11:57

(17-01-2012 10:37)agungdp Wrote:  ini lagi kata2 idiot bin ajaib keluar... Fiuh knp lo masih tetep mau main? kalo lo main malah kalah dongo.. Lol ampun drik... cape gw ngakak... Lol
BTT Smile

oncomRusuh, semalem gw mau nahan tuh. aturan dpt dwit, ga jd deh gara2 lo.GrrrGrrrGrrr


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - yannuareko - 17-01-2012 12:06

Real Madrid 1 - 3 FC Barcelona
(Alexis, Cesc, Messi) Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 17-01-2012 13:36

(17-01-2012 12:06)yannuareko Wrote:  Real Madrid 1 - 3 FC Barcelona
(Alexis, Cesc, Messi) Smile

Wakakka, ini nyontek pertemuan pertama di liga kemarin. Sweatdrop
Tapi semoga skornya bener deh. Biar leg 2 ga terlalu berat.


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - SeptianNur10 - 17-01-2012 13:45

Real Madrid 1-4 FC Barcelona.
(Messi 2,Alexis,Cesc).. Jempol Doa


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - fitriyadi - 17-01-2012 14:34

Real Madrid 1-3 (FC Barcelona)
higuain (messi, alexis, cesc)
Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - vingituloh - 17-01-2012 17:21

Real Madrid 3 - 3 FC Barcelona (Cesc, Alexis, Iniesta) Cheers


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - martin_freak - 17-01-2012 18:53

1-3 (alexis, iniesta, messi)

#ViscaBarca


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Chalves - 17-01-2012 19:06

(17-01-2012 18:53)martin_freak Wrote:  1-3 (alexis, iniesta, messi)

#ViscaBarca

formatnya salah tuh bro...
baca dlu formatnya di hal.1


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - sir_jolyc - 17-01-2012 19:39

RM 1 - 2 FC BARCELONA (Messi,Alexis)


Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - OTA - 17-01-2012 19:53

RM (0) vs (2) FCB (Messi,Xavi)


Semangat


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 17-01-2012 19:59

(16-01-2012 5:45)Gusti_Horry Wrote:  dukun-nya ga canggih seh ... Ngakak

iya juga sich Fiuh
(16-01-2012 7:22)initialsatsat Wrote:  dukun-nya ga canggih seh ... Ngakak

Ngakak hukum kandang mas, dikurangi 1 ae kalau kandang, kalau tandang ditambah 1 Mringis
[/quote]

waduch Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - initialsatsat - 17-01-2012 20:44

RealMadrid 0 4 FCB (Alexis,Cesc,Cesc,Xavi) Gembira Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - jee - 17-01-2012 21:32

madrid 1 vs 2 FC BARCELONA.
(alexis, Messi)
Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - resaa_nh - 17-01-2012 22:11

Real Madrid 0 vs 2 FC Barcelona (Messi, Iniesta)
Flag Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - nauvalsev - 17-01-2012 22:23

Real Madrid 2-3 FC Barcelona
messi
alexis
xavi


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 18-01-2012 8:34

Real Madrid 2 vs 5 FC Barcelona (messi, cesc, alexis, iniesta, xavi)





Flag Barca Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - yunita007 - 18-01-2012 9:06

RM 2 - 4 FC BARCELONA ( Xavi, Messi, Cesc, Messi )

Semangat Semangat Semangat


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 18-01-2012 13:14

RM 0 - 2 FCB (Cesc, Messi)

Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Gusti_Horry - 18-01-2012 13:24

Madrid 1 - 3 BARCA (Xavi, Alexis Shancez, Messi )


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Chalves - 18-01-2012 14:33

real madrid 0 - 2 FCBARCELONA (Alexis, Messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - FPriatama - 18-01-2012 15:36

real madrid 2 - 3 Barcelona

Soccer Soccer Soccer





Visca el Barca


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 18-01-2012 15:47

(18-01-2012 13:24)Gusti_Horry Wrote:  3-1 ( Xavi , Shancez, messi )
Ga Valid
*cuma ngingetin Biggrin

(18-01-2012 15:36)FPriatama Wrote:  real madrid 2 - 3 Barcelona
Visca el Barca
ga sekalian pencetak gol nya?


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Gusti_Horry - 18-01-2012 15:53

Madrid 1 - 3 BARCA (Xavi, Alexis Shancez, Messi )

Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - MAMZKY - 19-01-2012 1:02

Real Madrid 1(Higuain) - 2 Barcelona FC (alexis,Xavi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 19-01-2012 1:03

(18-01-2012 13:24)Gusti_Horry Wrote:  3-1 ( Xavi , Shancez, messi )

iki piye mas Fiuh kurang valid Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Hady_Shady - 19-01-2012 1:26

R.Madrid 0-3 FC.Barcelona ( Messi, Cesc, Xavi )


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Gusti_Horry - 19-01-2012 1:56

(19-01-2012 1:03)pengex Wrote:  iki piye mas Fiuh kurang valid Mringis

mas bro ... udh di perbaiki koq ----> #post 1253 Thatsrite Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Eizhauttie - 19-01-2012 2:52

Madrid 1-3 Barca (Messi, Alexis, Messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pengex - 19-01-2012 7:12

gagal maning, gagal maning. Sweatdrop


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - yannuareko - 19-01-2012 7:41

(17-01-2012 13:36)airos Wrote:  Wakakka, ini nyontek pertemuan pertama di liga kemarin. Sweatdrop
Tapi semoga skornya bener deh. Biar leg 2 ga terlalu berat.

1-3 tebakan kemarin om Biggrin
Beda tipislah Joget

Leg kedua bisa sedikit lega, tp jangan kehilangan momentum utk terus menang di El Clasico Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - yunita007 - 19-01-2012 8:49

(19-01-2012 1:02)MAMZKY Wrote:  Real Madrid 1(Higuain) - 2 Barcelona FC (alexis,Xavi)

Skor bener tapi salah untuk pencipta gol Giggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - hendrik_azulgrana - 19-01-2012 9:31

(17-01-2012 10:17)hendrik_azulgrana Wrote:  RM - Barca (1-2)

messi 2 gol
BarcaBarcaBarca

GembiraGembira tebakanku bener.

mana hadiahnya master? JogetJoget


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - agungdp - 19-01-2012 9:37

(19-01-2012 9:31)hendrik_azulgrana Wrote:  GembiraGembira tebakanku bener.

mana hadiahnya master? JogetJoget

(17-01-2012 10:17)hendrik_azulgrana Wrote:  RM - Barca (2-1)

messi 2 gol
BarcaBarcaBarca

loh...bukannya kemarin bela madrid bro ? NgakakNgakakNgakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 19-01-2012 9:44

^
^
mau ngga ketawa gimana coba liat postingan diatas ini, sungguh menyakitkan memang Smile


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - pandjim - 19-01-2012 10:03

(19-01-2012 9:44)Istian_018 Wrote:  ^
^
mau ngga ketawa gimana coba liat postingan diatas ini, sungguh menyakitkan memang Smile

ketawa aja mod, yang KENCEEENG!

Ngakak Lol


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - andreearief - 19-01-2012 10:53

Kali ini tebakan aku benar, haha Biggrin +10 poin.. Banana


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - maa_aam.maa - 19-01-2012 11:21

(19-01-2012 9:31)hendrik_azulgrana Wrote:  GembiraGembira tebakanku bener.

mana hadiahnya master? JogetJoget

Hadiahnya nanti Drik apakah sebulan ini poin mu paling tinggi di antara yg lain Thatsrite

*Ayo master quiz di buka lagi postingan" sebelumnya coz jawaban hendrik kayanya memang sdh di modified sblm hari H Giggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - yannuareko - 19-01-2012 13:19

^
Om. klasemen sementara-nya bisa dipantau dimana ya ? Biggrin


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - hendrik_azulgrana - 19-01-2012 14:48

(19-01-2012 9:37)agungdp Wrote:  
(17-01-2012 10:17)hendrik_azulgrana Wrote:  RM - Barca (2-1)

messi 2 gol
BarcaBarcaBarca

loh...bukannya kemarin bela madrid bro ? NgakakNgakakNgakak

itu gw tebulak bro.No
kan lgsung gw edit kmaren.Mringis
(19-01-2012 11:21)maa_aam.maa Wrote:  Hadiahnya nanti Drik apakah sebulan ini poin mu paling tinggi di antara yg lain Thatsrite

*Ayo master quiz di buka lagi postingan" sebelumnya coz jawaban hendrik kayanya memang sdh di modified sblm hari H Giggle

nah betul tuh kata bung aam master. Clap
jng dengerin si agungdp (agung Dewi Persik)Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - MAMZKY - 19-01-2012 15:21

(19-01-2012 1:02)MAMZKY Wrote:  Real Madrid 1(Higuain) - 2 Barcelona FC (alexis,Xavi)

+10. aye aye aye
Flag


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 19-01-2012 16:01

(19-01-2012 13:19)yannuareko Wrote:  ^
Om. klasemen sementara-nya bisa dipantau dimana ya ? Biggrin
Disini om (Click to View)



RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Istian_018 - 19-01-2012 16:16

OMG, dibawah om boix Sad prim ngga salah nih??
masa aku kalah sm om boix Bingung

*you atur2 lah prim -gaya moggi di era jayanya juventus- Ngakak


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Munkky - 19-01-2012 16:19

(19-01-2012 16:16)Istian_018 Wrote:  OMG, dibawah om boix Sad prim ngga salah nih??
masa aku kalah sm om boix Bingung

*you atur2 lah prim -gaya moggi di era jayanya juventus- Ngakak
bisa diatur...
tergantung siapa yg duluan telp dan berani bayar lebih Mringis

masa situ mau kalah sama si om?
rusak reputasi Lol


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Chalves - 19-01-2012 16:20

(18-01-2012 14:33)Chalves Wrote:  real madrid 0 - 2 FCBARCELONA (Alexis, Messi)

knp jawab 0 - 2 yaa?? Fiuh
kekurangan 1 bola Cry


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - airos - 19-01-2012 18:10

(19-01-2012 16:01)Munkky Wrote:  
Disini om (Click to View)
(19-01-2012 16:20)Chalves Wrote:  knp jawab 0 - 2 yaa?? Fiuh
kekurangan 1 bola Cry
Edisi kali ini aam hancur Mringis
Padahal biasanya selalu di 3 besar.


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - JusTomat - 19-01-2012 18:22

Malaga 1 - 4 FCB (Alexis, Cesc, Iniesta, Messi) Giggle


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - Chalves - 19-01-2012 18:25

(19-01-2012 16:01)Munkky Wrote:  
Disini om (Click to View)
(19-01-2012 18:10)airos Wrote:  
(19-01-2012 16:20)Chalves Wrote:  knp jawab 0 - 2 yaa?? Fiuh
kekurangan 1 bola Cry
Edisi kali ini aam hancur Mringis
Padahal biasanya selalu di 3 besar.

lagi apes kyknya,,,lgpl harus bagi2 rejeki lah sm yg laen Mringis


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - initialsatsat - 19-01-2012 18:58

Malaga 0 3 FCB (Messi,Messi,Messi)


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - SeptianNur10 - 20-01-2012 8:17

Malaga 0-3 FC Barcelona. Jempol
(Messi 2,Alexis) Doa


RE: Berhadiah! (bet if you dare) - hendrik_azulgrana - 20-01-2012 9:08

Malaga (1) vs Barca (3)
(messi,fabregas,alexis)

semoga bener lagi Doa

SemangatSemangat