FC Barcelona Indonesia
FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - Printable Version

+- FC Barcelona Indonesia (http://forum.fcbarcelona.web.id)
+-- Forum: Regional (/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Forum: Regional (/forumdisplay.php?fid=49)
+--- Thread: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) (/showthread.php?tid=1347)


FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - KNV - 26-06-2011 21:05

[Image: FC%2BBarcelona%2Blogo.png]
------------------------------------------
BarcaFlagBarca
bagi cules yang berada di kota
Bontang-Kalimantan Timur
[Image: Lambang_Kota_Bontang.gif]
bisa berkumpul disini agar saling bersilaturahim asalkan NO SARA!Thatsrite
ayo RAMAIKAN bagi cules Kota Bontang!
Loncat
------------------------------------------



RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - Boix - 27-06-2011 8:02

Semoga di Bontang bisa makin banyak yang gabung... goodluck bro Smile


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - KNV - 27-06-2011 12:55

(27-06-2011 8:02)Boix Wrote:  Semoga di Bontang bisa makin banyak yang gabung... goodluck bro Smile

iya deh bro Boix Smile
semoga tetap jaya cules Indonesia FCBI
hehee Joget


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - najib - 28-06-2011 16:13

SUKSES Buat Cules di Bontang......
Moga Bisa Share dan Menyusul FCBI Samarinda ya...


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - fajarz_hasyim - 05-07-2011 5:11

visca FCBI bontang,,
moga makin sukses aja


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - najib - 29-07-2011 16:05

Ayo semangat cules-cules Bontang.........beberapa cules Bontang saat ini aktif di FCBI Samarinda. Mereka sudah siapkan rencana pembentukan regional tuh..... Flag


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - pengex - 23-11-2011 3:12

Ayo BONTANG, kamu pasti bisa Semangat


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - sony_kunk1994 - 25-11-2011 18:51

dimana ada usaha pasti ada jalanannya ,,semangat bontang,,benar kata bang najib d FCBI_samarinda sudah ada beberapa culles yg bergabung dan aktif.. yakin KALTIM BISA...!!!Gembira


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - eka.dian - 26-11-2011 13:40

yeaaahhhh....


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - najib - 30-11-2011 17:06

Sebagai informasi, cules Resmi FCBI Samarinda asal Bontang sudah ada 3 orang bro....Silakan share ke 08981415666 (SMS Center FCBI Samarinda). Ok


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - pengex - 30-11-2011 17:09

bantu sundul ach .,. SoccerSoccerSoccer


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - najib - 06-12-2011 1:32

Bro KNV......bisa share nomor telepon.....FCBI Samarinda sdh merintis pembentukan regional di Bontang. Mhn dukungan dan bantuan..... Krn hebohnya hanya do forum, tp di Bontang masih adem ayemmmm eiy....

Tetangga kembar sdh berdiri dan terbentuk di Bontang, FCBI harus terbentuk dlm wkt dekat ini....

Visca Barca, Visca FCBI

Flag Flag Flag


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - sony_kunk1994 - 27-12-2011 11:28

^
^
setuju harus berdiri di bontang secepatnya.. Semangat


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - najib - 29-12-2011 12:02

Sundul ahhh Soccer Soccer Soccer


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - sony_kunk1994 - 29-12-2011 12:04

sundul melulu neh ah,,,tapi boleh deh ikut nyundul ah Soccer


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - najib - 02-01-2012 7:14

Bontang Sepi..... Siul Siul


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - pengex - 03-01-2012 20:44

up Soccer up Soccer up Soccer Semangat


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - najib - 04-01-2012 14:05

Semangat


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - pengex - 04-01-2012 20:26

kota taman mana suaranya? Loncat Loncat Loncat

up Soccer up Soccer up Soccer Semangat


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - Hady_Shady - 29-01-2012 14:33

Gathering Nasional FCBIndonesia ke II
Klik disini
http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=2132


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - najib - 09-02-2012 13:12

Bangkit dan Tetap Semangat cules Bontang.

Regional Bontang Segera Terbentuk nih.........

Flag


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - merah_biru12 - 07-06-2012 14:04

baru liat ini ada tritnya... Joget


SEMANGAT....!!!!!!

Flag



RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - najib - 16-07-2012 15:24

(07-06-2012 14:04)merah_biru12 Wrote:  baru liat ini ada tritnya... Joget


SEMANGAT....!!!!!!

Flag

Harus Rajin Singgah ke Bontang ya Dit.... Kan Udah ngeliat Joget


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - Rex_Barca81 - 17-07-2012 18:31

wah, regional Bontang..sukses yah buat FCBI Bontang semakin biru merahkan Borneo Flag


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - sony_kunk1994 - 17-07-2012 20:44

ayoo bontang bersatu tak bisa dikalahan Flag


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - chehob - 15-12-2012 11:45

di Bontang alias kota taman, mabes nya dimana? jika ada kawan yang ingin bergabung tinggal kita arahkan


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - AdyWardana - 21-12-2012 18:55

semangat bontang! semoga semakin solid dan cepat resmi ya Smile


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - izhaey - 26-12-2012 19:28

numpang ya min soal nya FCBI banjarmasin gak ada Cry


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - Didikhardianto - 25-01-2013 6:11

Ayoo semangat untuk bontang,sya cules dr berau..ga lama lagi berau juga mulai terbentuk,.
Semangat utk FCBI kaltim,.tp ngomong" istri sya orang bontang juga lohh tinggal di depan Monamas bontang baru


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - nasir - 25-01-2013 6:18

Semangat bontang,salam kenal buat semua cules bontang
Cheers

Barcafans Flag Barcafans


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - ague - 11-05-2013 15:58

Salam kenal dari berau ya buat Cules yg ada dibontang


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - ElabidPoetra - 23-07-2013 20:10

(15-12-2012 11:45)chehob Wrote:  di Bontang alias kota taman, mabes nya dimana? jika ada kawan yang ingin bergabung tinggal kita arahkan


untuk di bontang bang blum di tentukan mabesnya dmna .
mungkin bisa di infokan melalui akun twittnya @FCBI_Bontang
CP : 081333213857 / 29D2283

terima kasihSmile
Mungkin ada temennya / tetangganya / sodaranya yg ada di bontang bisa langsung di pandu kemari gan ..

Account twittnya @FCBI_Bontang Cp : 081333213857 / 29D22D83

Terima kasih agan agan Smile
Mungkin ada temennya / tetangganya / sodaranya yg ada di bontang bisa langsung di pandu kemari gan ..

Account twittnya @FCBI_Bontang Cp : 081333213857 / 29D22D83

Terima kasih agan agan SmileGembira


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - ague - 25-12-2013 9:48

[Image: _DP_okkk_zps76506538.png]

"Bagi yang merayakannya"


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - afrian.diga - 25-12-2013 11:51

KELUARGA BESAR
FCBI REGIONAL BALIKPAPAN
MENGUCAPKAN

MERRY CHRISTMAS
& HAPPY NEW YEARS 2014

[Image: 1502564_579149028837006_476101186_n.jpg]

VISCA BARCA FlagBarcafansFlag VISCA FCBI



RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - steven20 - 26-12-2013 8:54

Semangat yahh teman2 di bontang
Mari merah birukan region kaltim
Tetap solid yahh..

Flag Flag Flag Flag


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - afrian.diga - 31-12-2013 6:02

FCBI REG. BALIKPAPAN MENGUCAPKAN

HAPPY NEW YEARS 2014
VISCA BARCA Y VISCA FCBI


[Image: 1482933_635661896492367_122197264_n.jpg]

FlagBarcafansFlag



RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - steven20 - 31-01-2014 12:15

Teman - teman di bontang mana nehh Siul Siul


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - gadis - 11-02-2014 19:52

Turnamen Futsal FCBI Cup II 2014

Ikuti dan saksikan, turnamen futsal antar Fans Club Liga Eropa se-Kalimantan Timur. Yg akan di laksanakan pada :

Kategori Putri:
-tanggal : 17-19 feb 2014
-pukul : 19.00wita s/d selesai
-Tempat : Lap. RI Futsal Smd

Kategori Putra:
-Tanggal : 20-23 feb 2014
-Pukul : 19.00wita s/d selesai
-Tempat : Lap. RI Futsal Smd

Total Hadiah : 10juta Rupiah

Kepada Cules FCBI dan NonaBarca Kalimantan Timur agar bisa mengikuti dan mengirimkan Timnya di Turnament ini SoccerSoccer

Pendaftaran :
At Lapangan RI Futsal Smd
Contact Person :
Regust_081257488668
Suaib_+6281218130789

NB :
Khusus Fans Club dari luar kota Samarinda, silahkan kirimkan alamat email nya ke Contac Person yang ada, pendaftaran bisa dilakukan via email
-Trakhir Pendaftran tgl. 16 feb 2014

ayok FCBI dan NonaBarca Kaltim ikuti dan meriahkan acara ini
FlagFlagFlag


RE: FCBI - Bontang (Kalimantan Timur) - FahmyAssagaf - 14-02-2014 14:45

Salam kenal FCBI bontang, saya dri FCBI Reg. Kotamobagu...