FC Barcelona Indonesia

Full Version: DOCUMENTASI FCBI Tarakan
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
FCBI Tarakan
[Image: DSC_16611_zpsb286eaab.jpg]
FCBI Reg Tarakan turut meramaikan HUT RADAR Tarakan (Click to View)
(01-03-2013 11:16)nasir Wrote: [ -> ]
FCBI Reg Tarakan turut meramaikan HUT RADAR Tarakan (Click to View)

wah! kereeeeen banget yaGembira
next event harus lebih meriah lagi biar makin eksis hehe
FCBI Reg Tarakan turut meramaikan HUT RADAR Tarakan (Click to View)
Nobar El Clasico CDR (Click to View)
^
^
^
^

Nampaknya saya sangat brkharisma disitu walau pun harus kecewa dengan hasil akhir
tapi kami tetap semangat!!! Gembira Punk

Flag Flag Flag
ini saya juga mau kasih penampakannya cules dan barcanoia saat Nonbar CDR Elclasico 28/2/13
[Image: DSC_0776_zpsb7cc6aea.jpg]

ini dia yang paling semangat waktu Nonbar ElClasico Gembira
[Image: DSC_0778_zps0e238f50.jpg]

suasana HomeBase sesaast sebelum Pertandingan dimulai, santai sejenak Action
[Image: DSC_1339_zps400d4957.jpg]

ini juga bikin semangat Nonbar loh!Joget
Nonabarca
[Image: DSC_1383_zps279ca352.jpg]

nah kalau ini yg pulang paling terakhir pasti dapet bonus foto Action
[Image: DSC_1396_zps2a9e4e6d.jpg]

Seru kan?
nah! sesuai pesan bang Nasir dateng lah saat Nonbar biar makin Eksis
Senang
Loncat
sesi pemotretan kemarin nih! rencananya akan di print dan di jadikan salah satu pemanis HomeBase FCBI Regional Tarakan Action
Loncat
[Image: DSC_1441_zps864491ed.jpg]
Jadi Rindu Tarakan Kota Kelahiranku
ada anak Dotkom gak ya ?? (Daerah Seputaran Telkom) Simpang Tiga Giggle Bingung
Kok gakada foto saya kakaks. Cry
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
Reference URL's