FC Barcelona Indonesia

Full Version: FCBI - JEMBER
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Hiks... cuma gw doang kah yang dari Jember?
(22-05-2009 17:02)airos Wrote: [ -> ]Hiks... cuma gw doang kah yang dari Jember?

Sabar... kita kan baru soft opening Joget
Gw coba cari2 fans barca jember lain buat join disini.
(25-05-2009 12:08)airos Wrote: [ -> ]Gw coba cari2 fans barca jember lain buat join disini.

kalo ada acara nonbar final UCL pasti ada anak2 barca yg lain.. hehehe...

sepertinya itu kesempatan ketemunya fans2 barca yg di daerah...
(25-05-2009 16:00)azrailyaZ Wrote: [ -> ]kalo ada acara nonbar final UCL pasti ada anak2 barca yg lain.. hehehe...

sepertinya itu kesempatan ketemunya fans2 barca yg di daerah...

Bener jg yach Cheers kayaknya gw batal nich nonbarSweatdrop
Sampai saat ini gw blom denger ada acara nonbar disini.
Jember sepiiii... Sad
(10-06-2009 20:18)airos Wrote: [ -> ]Jember sepiiii... Sad

Memang belum kok, kan masih soft opening ? tunggu web nya beres dulu... Smile
Masih blom dapet, yang ada malah fans Blancos. Sad
semoga cepat ramai yah thread jember..BarcaBarca
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Reference URL's