Forum FC Barcelona Indonesia

Full Version: Jersey FC Barcelona Dari Tahun Ke Tahun
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Sejak terbentuknya kesebelasan Barcelona di tahun 1899 dengan nama Futbol Club Barcelona, Barca memiliki kehebatan & ketajaman dalam memenangkan setiap pertandingannya. Sejak awal berdiri barcelona, mereka para catalan mencintai club ini dan menjadikan barcelona club terbaik hingga sekarang. Setiap tahunnya jumlah fans barcelona itu sendiri memiliki kurva yang baik dengan kenaikan yang signifikan dari seluruh dunia. Tidak dipungkiri lagi, mereka para cules bangga akan clubnya ini. Dan dari tahun ke tahun juga, barca dengan kostum kebanggaannya yang berwarna Blue and Claret menjadi tim sepak bola paling ditakuti sedunia. Berikut saya ingin menampilkan jersey barcelona kita dari tahun 1899 hingga 2011.

Gambar Jersey FC Barcelona (klik aja)
Kumpulan Jersey FC Barcelona 1982-2010
FC Barcelona 1950-1960 Home Jersey
FC Barcelona 1970 Home & Away Jersey
FC Barcelona 1980-1992 Home, Away & Third Jersey
FC Barcelona 1992-1994 Home & Away Jersey
FC Barcelona 1995-1997 Home & Away Jersey
FC Barcelona 1997-1998 Home, Away & UCL Jersey
FC Barcelona 1998-1999 Home & Away Jersey
FC Barcelona 1999-2003 Home, Away & Third Jersey

Home & Away 2010/2011===============Home & Away 2011/2012

[Image: 2010-2011%2Bfc%2Bbarcelona%2Bhome.jpg][Image: 2010-2011%2Bfc%2Bbarcelona%2Baway.jpg][Image: 2011-2012%2Bfc%2Bbarcelona%2Bhome.jpg][Image: 2011-2012%2Bfc%2Bbarcelona%2Baway.jpg]

Flag Barca Flag
Sekian dari saya si pendukung setia Barca, semoga bermanfaat. Salam respect for all!
WE LOVE BARCA!!! BARCA!! BARCA!!
Jersey 2003/2004 ada yang punya? Tanya
Jempol Jempol Jempol

Tetap Semangat

Cheers
Moga2 musim depan gak pake warna item lg...
More than a club, Love Barca Flag
jersey 3rd Barca 2011/2012 susah banget nyarinya ya? ada yg jual gak?
hahaha...
semua pada nyari jersey barca, aku aja gak punya barang barca sama sekali.. huhu Sad

Jersey barca pada keren semua ni, moga next season barca ganti jersey away lagi biar semakin bewarna nggak hitam.. hehe Semangat

WE LOVE BARCA Flag
Jersey Third 1984-1990,,ada yg tw bisa didapat dmn?? Tanya
(22-12-2011 12:47)Chalves Wrote: [ -> ]Jersey Third 1984-1990,,ada yg tw bisa didapat dmn?? Tanya

Wah, jadul banget mas..
Tapi emang keren jersey tahun 1984-1990, keren semua deh jersey barca Biggrin
Gak tau aku bisa didapat dimana, bahkan di official store barca juga nggak ada.

Good luck mas, semoga dapat jerseynya ya Semangat
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Reference URL's