Forum FC Barcelona Indonesia

Full Version: Berhadiah! (bet if you dare) Part I
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401
Hi Cules, maen kuis baru yuk!
Kuis yang ini adalah Tebak Skor dan Tebak Pencetak Gol
ada hadiah menarik buat pemenang tiap bulannya

*postingan ini akan selalu di update demi kelancaran info
*sering2 membaca rules, siapa tau ada variasi-nya Mringis
BACA JUGA INI!
Regards


Hall Of Fame (Click to View)
Quote:
Tebak Skor musim 2012/2013, Sedang Berjalan.

Klasemen Sementara Musim 2012/2013 (Click to View)
^
cocoknya pas tebak skor ini sambil muterin lagu Wadjihna - Walangkeke

heheheheMringisMringis
dh gak sabar wat main tebak-tebakan ni. Hhehe
wah mantap niy kuiz-nya.... baru nyadar ada title "Quiz Master" buat munkky
[Image: 227027_216902188322216_147784825233953_8...5619_n.jpg]
^
Saran aja.. Itu posting #1 diatur susunan paragraf dan kata-katanya dong, biar agak enak gitu bacanya. Smile
berarti ni dimulai dari piala super spanyol yah?pertandingan besok lawan guadalajara gak diadain?
(03-08-2011 14:03)sirjolyc Wrote: [ -> ]berarti ni dimulai dari piala super spanyol yah?pertandingan besok lawan guadalajara gak diadain?

kan setiap pertandingan Resmi FCB saja Thatsrite
kalo lawan guadalajara kan cuma USA tour match


FCBarcelona is from Another Century you can't beat it : ichi_No.77
(03-08-2011 0:21)sendo Wrote: [ -> ]^
cocoknya pas tebak skor ini sambil muterin lagu Wadjihna - Walangkeke

heheheheMringisMringis
Seriusan ada lagu kyk gitu? Mringis
ayo, permainan sudah dibuka silahkan posting tebakan anda Gembira

(03-08-2011 3:27)fajarz_hasyim Wrote: [ -> ]dh gak sabar wat main tebak-tebakan ni. Hhehe
Tebak aja kalo udah ga sabar Tongue

(03-08-2011 11:38)Istian_018 Wrote: [ -> ]wah mantap niy kuiz-nya.... baru nyadar ada title "Quiz Master" buat munkky
silahkan bro Istian di posting tebakannya, biar ntar kalo menang dapet title "El Pichichi" di ID Smile

(03-08-2011 12:39)bungsalman Wrote: [ -> ]^
Saran aja.. Itu posting #1 diatur susunan paragraf dan kata-katanya dong, biar agak enak gitu bacanya. Smile
Laksanakan Bung! Terima Kasih Sarannya Smile

(03-08-2011 14:13)sickest.kids Wrote: [ -> ]kan setiap pertandingan Resmi FCB saja Thatsrite
kalo lawan guadalajara kan cuma USA tour match


FCBarcelona is from Another Century you can't beat it : ichi_No.77
Yup Thatsrite
ayo posting tebakannya
tebakan pertamax dah, madrid 0 vs 1 FCBarcelona (lionel messi) Biggrin

MOD NOTE: tolong jgn memplesetkan nama klub lain.
read rules before post

Regards,
airos
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401
Reference URL's