FC Barcelona Indonesia

Full Version: FCBI SMS Center
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4
Apa sih sms center FCBI itu? Siapa yang pegang? Saya sms kok tidak dibalas?

Pertanyaan2 ini banyak yang bermunculan, untuk itu coba saya terangkan sedikit saja, yang kurang2 bisa ditanyakan dibawah, nanti saya coba jawab.
  • SMS center ini adalah server sms yang mengakomodasi semua sms masuk dan keluar dari satu nomor sim card.
  • SMS ini sifatnya online, karena kita berbasis web, jadi tidak ada pengurus khusus yang memegang nomor ini, membership dan admin memiliki hak untuk masuk dan mengirim atau menjawab sms.
  • Jika tidak ada yang online, maka sms tidak dapat dibalas, karena tidak ada notifikasi khusus pada pengurus jika ada sms masuk. Jadi terjawabnya sms tergantung pada kesempatan online nya pengurus.
  • Modem sms tidak bisa menerima sms yang jumlah karakternya lebih dari 160, jadi jika sms anda tidak terjawab karena anda mengirim sms lebih dari 160 karakter maka coba anda kirim lagi dengan 2 sms terpisah.


Demikian dulu yang bisa saya jelaskan. jka ada pertanyaan, silahkan di post dibawah, akan saya coba jawab. terima kasih.
Info penting

#stick
pencerahan yang super sekali

thanks captain
ini jawaban buat yang sering bingung karena sms gak di bales atau balesnya telat...!!! Jempol
pertanyaan yang paling kesel saya pernah terima adalah :

"kok gak ada sms hasil pertandingan sih , aku kan GOLD"

namun itu tetap juga harus dijelaskan dengan senyum dan nelen ludah...hehehehehe
format sms yang menjelaskan telah dilakukan transfer utk suatu pembelian gmana yah ??
gmana bisa confirm klo formatnya g jelas
(30-05-2012 15:05)ickymarboen Wrote: [ -> ]format sms yang menjelaskan telah dilakukan transfer utk suatu pembelian gmana yah ??
gmana bisa confirm klo formatnya g jelas

Pembelian di FCBI store ?

Coba email ke sini: store@fcbarcelona.web.id

silakan ditanyakan via email Thatsrite
maaf admin semua , cules baru nimbrung lagi...
oo ya...admin , pas pendaftaran pertama saya memakai no hp 021****8118...nah no hp/beserta hpnya sekalian hilang...dan mungkin setiap pemberitahuan dari admin tentang update terakhir terkini tentang status baik itu tentang FCBI tidak sampai ke saya,...dan yg paling utama adalah status ke member-an saya di FCBI...yg mana sudah lewat dari yg telah ditetapkan....yaitu s/d bln MEI 2012...
yg jadi pertanyaannya:
1. apakah saya bisa memperpanjang status ke anggotaan tsb...?
2. apakah saya bisa upgrade ke yg gold...(status pertama adalah silver)
3. biaya na?
4. no hp apakah musti ganti yg terbaru yg saya pakai..?
5. apakah status terbaru dimulai dari saya register lagi..?

thank's atas perhatiannya

VISCA BARCA

FlagFlagFlag
Mau pengajuan SMS Centre buat regional nih Capt... ada syarat2nya ga?. Biggrin
(03-07-2012 16:03)ajopiaman Wrote: [ -> ]maaf admin semua , cules baru nimbrung lagi...
oo ya...admin , pas pendaftaran pertama saya memakai no hp 021****8118...nah no hp/beserta hpnya sekalian hilang...dan mungkin setiap pemberitahuan dari admin tentang update terakhir terkini tentang status baik itu tentang FCBI tidak sampai ke saya,...dan yg paling utama adalah status ke member-an saya di FCBI...yg mana sudah lewat dari yg telah ditetapkan....yaitu s/d bln MEI 2012...
yg jadi pertanyaannya:
1. apakah saya bisa memperpanjang status ke anggotaan tsb...?
2. apakah saya bisa upgrade ke yg gold...(status pertama adalah silver)
3. biaya na?
4. no hp apakah musti ganti yg terbaru yg saya pakai..?
5. apakah status terbaru dimulai dari saya register lagi..?

thank's atas perhatiannya

VISCA BARCA

FlagFlagFlag

Sudah saya jawab via PM ya.
Pages: 1 2 3 4
Reference URL's